Перец по-одесски 🌶 по простому пошаговому рецепту с фото
Вторые блюда
redaktor3
Русская
Пока нет оценок
Статья подарит вам возможность приготовить в домашних условиях вкусную закуску в виде перца по-одесски. Это оригинальное блюдо, которое в летний период нередко можно встретить на столах не только одесситов, но и всех любителей оригинальных блюд. Далее вашему вниманию предлагаем перечень необходимых ингредиентов, рекомендации по времени приготовления, список кухонной утвари, пошаговую инструкцию и рекомендации опытных кулинаров.Болгарский перец | 500 г |
Оливковое масло | 140 мл |
Чеснок | 0,5 головки |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Уксус 9% | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Разобравшись с полным перечнем ингредиентов и купив все необходимое, займитесь приготовление закуски. Для этого вам потребуется выполнить ряд нехитрых действий:- Вымойте и высушите 500 г болгарского перца.
- Переместите перец на противень, засланный пергаментной бумагой.
- Каждую перчинку смажьте оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте в нее подготовленный перчик. Запекайте блюдо 20-25 минут.
- Запеченный перец переместите в полиэтиленовый пакет. Плотно его завяжите и оставьте на 10 минут.
- Пока настаивается перец, приготовьте заправку. Для этого в отдельную емкость налейте 120 мл оливкового масла и 1 ст. л. уксуса. Добавьте 0,5 головки давленого чеснока, зелень по вкусу и все перемешайте.
- Вернитесь к перцу и удалите с него кожицу, семена и плодоножку. Сок из-под перца при этом слейте с пакета в ваш соус, посолите все по вкусу и перемешайте.
- Далее каждую перчинку разрежьте на 2-4 части и приступайте к формированию закуски. На дно посуды выложите первый слой перца и щедро полейте его маринадом. В таком порядке выложите и весь оставшийся перец, заливая его заправкой.
- Готовое блюдо накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Видеорецепт
Помимо вышеизложенной подробной инструкции, изучите рекомендации опытных специалистов. Далее мы предлагаем вам ознакомиться с видеоматериалами, в которых мастера кулинарии делятся секретами.Используя различные рецепты для приготовления вкусных блюд, делитесь опытом. Оставляйте свои отзывы и задавайте вопросы компетентным мастерам в комментариях. Каждый ваш диалог – это шанс для начинающего кулинара добиться безупречного вкуса от обычного блюда.
Перец по-одесски на зиму: рецепты, особенности приготовления
Сладкий перец в томатной заливке — одна из самых популярных заготовок на зиму. Кто-то предпочитает болгарское лечо, кому-то больше по вкусу перец по-одесски. Рецепты этих заготовок похожи, но при приготовлении последней основной ин6гредиент подвергается меньшей термической обработке, из-за чего остается более хрустящим. Томатная заливка в названных вариантах закуски имеет разный вкус. Лечо подают как единую закуску, перец по-одесски перед подачей к столу извлекают из соуса, сам же соус используют отдельно: пьют вместо сока, добавляют в супы, вторые блюда при их приготовлении.
Особенности приготовления
Процесс приготовления перца по-одесски на зиму не является сложным, технология готовки даже не предусматривает стерилизации закуски в банках. Задача окажется посильной даже для начинающего кулинара, который не имеет опыта домашнего консервирования. Результат оправдает ожидания, если при консервировании перца по-одесски учитывать несколько моментов.
- Для приготовления перца по-одесски следует выбирать мясистые плоды, тогда выход закуски будет большим, а сама она окажется вкуснее. Если для лечо берут красный перец, то для перца по-одесски используют плоды разных цветов.
- Основой для заливки служат томатный сок или томатное пюре. Его готовят из очищенных томатов. Снять шкурку будет проще, если ее надрезать крест-накрест, опустить плоды в кипящую воду, поварить их 2–3 минуты и переложить в емкость, наполненную холодной водой. Очищенные томаты можно измельчить с помощью мясорубки или блендера. Некоторые хозяйки разрезают неочищенные помидоры пополам и натирают их на терке. Результат получается таким же, так как томатная шкурка через ячейки терки все равно не проходит.
- Закуска получится более вкусной, если добавить в нее сушеные травы: базилик, орегано, петрушку. Не запрещено добавление молотого перца, гвоздики, других специй. Иногда для улучшения вкуса томатной заливки в нее добавляют морковь.
- Банки под перец по-одесски необходимо тщательно вымыть и простерилизовать. Крышки тоже подвергают стерилизации (путем кипячения). Пластиковыми крышками эту закуску не закрывают. Подойдут только металлические крышки, обеспечивающие герметичность.
Хранить перец по-одесски рекомендуется в прохладном помещении, но опыт показывает, что консервы, закрытые по всем правилам, хорошо стоят даже при комнатной температуре.
Перец по-одесски с помидорами
Состав (на 4–4,5л):
- болгарский перец — 3 кг;
- помидоры — 2 кг;
- сахар — 0,3 кг;
- соль — 40 г;
- яблочный уксус (6-процентный) — 50 мл;
- растительное масло — 0,2 л.
Способ приготовления:
- Перцы помойте. Удалите у них плодоножки и семена. Нарежьте плоды крупными кусками, разделив на 4–6 частей.
- Помидоры вымойте, обсушите салфеткой.
- Измельчите на терке.
- Томатное пюре смешайте с солью и сахаром, влейте в него масло.
- Поместите приготовленную смесь в кастрюлю, поставьте на медленный огонь.
- Доведите пюре до кипения. Варите, помешивая, 5 минут.
- Опустите в томатное пюре куски перца, утопите их в нем. Дождитесь повторного закипания смеси, поварите перец 10 минут.
- Влейте уксус, перемешайте, снимите закуску с огня.
- Помойте с содой и простерилизуйте банки, прокипятите подходящие к ним крышки.
- Заполните банки закуской под самое горлышко, закатайте.
- Переверните банки. Если хотите, чтобы перец остался хрустящим, оставьте их остывать в естественных условиях. Если для вас хрусткость перцев не принципиальна, укутайте банки, чтобы они остывали постепенно в условиях паровой бани — это увеличит устойчивость консервов к неблагоприятным условиях хранения.
Благодаря тому, что перец режется для закуски крупно, а варится недолго, он сохраняет упругость. Их-за этого вкус у блюда получается уникальным и нравится многим.
Перец по-одесски в томатном соке
Состав (на 2,5–3 л):
- сладкий перец — 2,5 кг;
- томатный сок — 0,5 л;
- растительное масло — 0,2 л;
- столовый уксус (9-процентный) — 20 мл;
- сахар — 0,2 кг;
- соль — 20 г.
Способ приготовления:
- Перцы вымойте, промокните салфеткой. Очистите овощи от семян, одновременно удалив плодоножки. Разрежьте плоды вдоль на 4 части.
- Вскипятите сок, добавьте в него соль и сахар, поварите 5 минут, помешивая.
- Положите в кипящий сок куски перца, поварите их 10 минут.
- Влейте уксус, перемешайте. Дождитесь, когда соус снова закипит. Снимите с огня.
- Разложите перцы по стерилизованным банкам, залейте соком, в котором они тушились.
- Герметично укупорьте банки, переверните. Накройте одеялом и оставьте остывать в таком виде.
Закуска неплохо стоит при комнатной температуре. После остывания ее можно убрать в кладовку или любое другое место, где вы привыкли хранить припасы на зиму.
Перец по-одесски с морковью
Состав (на 4 л):
- морковь — 1 кг;
- помидоры — 2,5 кг;
- сладкий перец — 1,5 кг;
- сахар — 120 г;
- соль — 80 г;
- растительное масло — 100 мл;
- сушеный базилик — 5 г;
- черный молотый перец — 5 г;
- яблочный уксус (6-процентный) — 40 мл.
Способ приготовления:
- Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусками, пропустите через мясорубку.
- Помидоры обдайте кипятком, очистите, нарежьте дольками и с помощью блендера превратите в пюре.
- Соедините томатное пюре с морковным, добавьте к ним масло, молотый перец, сушеный базилик, сахар и соль, перемешайте.
- Поставьте кастрюлю с овощным соусом на плиту, прокипятите его в течение 10 минут.
- Перец, очистив от семян, нарежьте крупными кусками одинаковой формы, погрузите в соус, дождитесь, когда он снова закипит.
- Поварите перец в соусе 10 минут, влейте в закуску уксус, перемешайте и потушите еще 2–3 минуты.
- Разложите закуску по подготовленным банкам, плотно закройте их металлическими крышками.
- Переверните, оставьте до остывания.
Соус в данной закуске имеет более густую консистенцию и более богатый вкус. Консервы, закрытые по данному рецепту, хорошо стоят при комнатной температуре.
Существует еще один рецепт перца по-болгарски, по которому он не консервируется, а замораживается на зиму. Для этого перцы очищают от семян, разрезают пополам и запекают в духовке. Запеченный перец помещают в пакет, после остывания очищают от шкурки. Далее перец посыпают орегано, складывают в контейнер и убирают в морозильную камеру.
Перец по-одесски — любимая многими закуска, так как основной ингредиент в ней сохраняет оригинальный вкус. Существует несколько вариантов этого кушанья. Многие из них напоминают лечо, по другим перцы запекаются и замораживаются.
Матрица продуктов: Перец 🥄 Дата: 02.10.2018.
Обновлено: 11.03.2020
Перец по-одесски — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- С
Запеченный сладкий перец по-одесски рецепт – украинская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 1 кг
Репчатый лук ½ кг
Баклажаны 2 кг
Соль 1,5 столовые ложки
Сахар 100 г
Уксус ½ стакана
Растительное масло 1 стакан
Молотый черный перец щепотка
Чеснок 2 зубчика
Перец по-одесски на зиму: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоПерец по-одесски на зиму – закуска, в которой прекрасно все, как мягкие и нежные кусочки овощей, так и кисло-сладкий ароматный томатный соус. Назначение может быть разным – к примеру, такой перец можно просто поставить на стол и дополнить им гарнир, мясо, а можно использовать в качестве ингредиента для подливы или другого соуса.
Ингредиенты
- 1 кг сладкого перца
- 600 г помидоров
- 70 мл растительного масла
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. столового 9 % уксуса
Выход: 1,2 л закуски.
Приготовление
1. Первым делом подготовьте овощи – тщательно переберите их, а затем вымойте. Помидоры должны быть сочными и спелыми, без пятен и прочих повреждений на кожуре. Без повреждений должен быть и перец. Лучше взять овощи разных цветов, чтобы закуска выглядела ярче.
2. Помидоры разрежьте на кусочки, удалите место, где крепилась плодоножка, затем сложите овощи в чашу блендера или комбайн.
3. Накройте чашу крышкой и измельчайте помидоры в течение 2-3 минут, установив высокую скорость.
4. Томатное пюре перелейте в кастрюлю или сотейник, добавьте растительное масло (лучше рафинированное), добавьте соль и сахар, поставьте вариться на слабый огонь.
5. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, удаляя попутно семечки. Плодоножки нужно удалить.
6. Проварите томатный соус в течение 10 минут, помешивая, после чего отправьте в кастрюлю сладкий перец. Перемешайте и проварите еще минут 10, влейте столовый уксус, снова перемешайте и отключите.
7. Банки для заготовок нужно стерилизовать над паром, крышки нужно ошпарить кипятком. Закуску разложите по банкам до самого верха.
8. Накройте банки крышками и хорошенько закрутите. Опрокиньте заготовки вверх дном и укутайте на пару дней. После переставьте в подходящее для хранения место.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Консервированные салаты
👌 Перец по-одесски, рецепты с фото
Давайте познакомлю вас с рецептом жареного перца с колоритным названием «Одесский».Историю этого блюда, к сожалению, не знаю. Но то, что оно пользуется огромной популярностью наравне с форшмаком, сомнений нет.
В основе блюда — жареный болгарский перец. А лук, томаты и чеснок придают блюду особую пикантность.
В моем варианте жареного перца по-одесски, я не снимала шкурочку с перца. Но это прихоть моего мужа, он любит это делать сам, в тарелочке. Поэтому не обессудьте. А теперь перехожу к продуктам.
Нам понадобятся:
Количество продуктов не указываю, вы сами можете регулировать их в зависимости от того, сколько перца будете жарить.
Сложность блюда минимальная, а время приготовления — минут 30-40.
В этом блюде самое главное выбрать правильный перец. Он должен быть мясистым и сочным, но не горчить. Его следует промыть и убрать с него капли воды с помощью кухонного бумажного полотенца. Перец мы не разделываем, семена не убираем.
На разгоряченную сковороду отправляем перец обжариваться. Периодически его переворачиваем, чтобы он золотился со всех сторон.
Обжаренный перец отправляем на тарелочку остывать.
Затем быстренько нарезаем лук. Можно кольцами, полукольцами. После того, как мы сняли перец со сковороды, на нее отправляем лук. Обжариваем его до тех пор, пока он не станет прозрачным. Лук нужно посолить.
Лук обжарили — переходим к помидорам. Нарезаем их на мелкие дольки, так же поступаем и с чесноком. Обжариваем помидоры вместе с чесноком. Помидоры тоже нуждаются в соли.
Берем тарелку, на которой будем подавать блюдо. В центр выкладываем перец. Сверху идет жареный лук.
И последний штрих — жареные помидоры.
Еще немного зелени и блюдо готово к употреблению!
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированные перцы по-одесски – пошаговый фоторецепт
Фаршированные перцы по-одесски
Порций: 4-6
Время приготовления:
Вряд ли найдется кто-то, не любящий фаршированные перцы. И мы с удовольствием пробуем новые варианты. Сегодня у нас тоже есть такая возможность: приготовить и попробовать что-то новенькое.
Ингредиенты
- 10 перцев
- 750-800 г смешанного фарша (иного)
- 150-170 г круглого риса
- 2 средних луковицы
- 1 морковь
- приправа к мясу (фаршу) по вкусу
- 2 ст. ложки томатной пасты (или половину берем кетчупа)
- 2-3 ч. ложки сахара
- 2 помидора
- петрушка свежая или сушеная
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Перцы надрезаем вокруг на верхушке, вырезаем плодоножки, вытряхиваем семена и удаляем внутренние перегородки (которые можно и оставить). Моем, сверху обсушиваем.
Нашинкованный мелко лук 5-6 минут пассеруем с маслом на среднем огне.
После чего натираем и добавляем морковь, продолжаем пассеровку 5-6 минут.
Закладываем мясной фарш (по одесскому рецепту мясо следует порубить ножами). Сделав побольше огонь конфорки, 3-5 минут жарим, перемешиваем и разминаем мясо лопаткой.
Засыпаем промытый до прозрачности рис, кладем томатную пасту, приправы, сахар по вкусу.
Держим на огне, помешивая, минуты 3-4, кладем рубленую зелень – и выключаем. Начинка готова.
Наполняем начинкой перцы, не стараясь излишне уплотнять – ведь рис еще разбухнет, увеличится в размерах. В зависимости от формы и величины перцев, а также посуды для тушения – расставляем перцы или кладем на дно посуды.
Натираем на терке пару помидоров.
Разводим водой, немного солим, посыпаем сахаром и заливаем в перцы – до половины их высоты. Доводим до кипения.
Снижаем огонь до малого и под крышкой тушим перцы 20-25 минут до готовности риса.
СоветКонечно, перцы очень хороши и с мясом, пропущенным через мясорубку. Но если не полениться и порубить мясо вручную кубиками или брусочками всего по 5 мм – это лучше. Разницу вы почувствуете, когда приготовите и сравните вкус.
Урок истории Одессы …. со вкусом! — Отзыв о G Peppers, Одесса, FL
Одесса …. Флорида.
Основан русским эмигрантом Петром Деменсом (Петром Алексеевичем Дементьевым) в 1880-х годах.
Он также основал Санкт-Петербург, штат Флорида, назвав оба города в честь мест, которые он любил на своей родине.
Лесопилка «Деменс» давно исчезла, но ее опилки навсегда врезались в одесскую землю.
И вырастая из этой почвы, вы найдете G Peppers!
Моя Hot Pepper Hottie и я обожаем любовь, любовь, G Peppers!
Наш последний визит был в среду Meatloaf, как местные жители могли бы это назвать.Мы наблюдали, как нетерпеливым посетителям преподносили волшебные кучи мясных деликатесов. Когда их спросили, они ответили, что «Великолепно!» (или подобные похвалы!)
Для громкого крика, мы бы сделали все ради любви, но два из трех — неплохо!
Другими словами, «песня не из Meatloaf», мы сопротивлялись мясному рулету ….. на этот раз!
Я вспомнил, что слышал, что у G Peppers были очень высокие крылья, поэтому я решил их использовать! В стиле буйвола.
Получил 10 крыльев за 9 баксов! Это по 90 центов каждый !…. большинство мест стоит не менее 1,25 доллара за каждое.
Теперь я знаю, что у ВСЕХ есть крылья в этих совиных, крылатых местах! И до сих пор я думал, что знаю хорошие крылья.
Позвольте мне сказать вам, это будет наш секрет …. тссс!
Я говорю это, и мне все равно!
G Крылышки перца — твердое золото!
Мои крылышки были идеально хрустящими снаружи. От каждого кусочка у меня во рту жует золотисто-коричневый хруст. И все же внутри было сочное сладкое белое наслаждение.
Нямммммммммммммммммммммммммммммммм!
Fab One? У нее есть особый сэндвич, который она заказывает, и они делают то, что ей нравится.
Она заказывала его много лет, и сегодняшний день не стал исключением.
Я назову ее сани для хлеба «Великолепная».
Он состоит из солонины, стопки пастрами и нескольких швейцарских ломтиков на ржи.
Я откусил кусочек … это было действительно хорошо!
Так я попробовал кусочек ее бутерброда! Ха-ха …
Не кто иной, как всемирно известная мисс Бейли, несла на нас груды небесной пропитания! Она была быстрой с едой, лихой с нашими напитками и терпеливо мирилась с моими шалостями, каламбурами и остротами! Она нам нравится!
Доберитесь до G Peppers, как летучая мышь из ада, даже если это не День горбов в каком-то смысле!
Скажи им, что тебя прислали Джон и Бет!
.меню, бронирование столика, цены и отзывы | Tomato.ua
Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буча Буковель Черкассы Чернигов Черновцы Днепр Донецк Дрогобыч Феодосия Ирпень Ивано-Франковск Каменское Каменец-Подольский Керчь Харьков Херсон Хмельницкий Константиновка Краматорск Кременчуг Кропивницкий Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Умань Ужгород Винница Вишневое Вышгород Ялта Яремче Евпатория Запорожье Житомир
.Бар Black Pepper — фото интерьера в Одессе
Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буча Буковель Черкассы Чернигов Черновцы Днепр Донецк Дрогобыч Феодосия Ирпень Ивано-Франковск Каменское Каменец-Подольский Керчь Харьков Херсон Хмельницкий Константиновка Краматорск Кременчуг Кропивницкий Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Умань Ужгород Винница Вишневое Вышгород Ялта Яремче Евпатория Запорожье Житомир
.G Peppers — Одесса, ФЛ
G Peppers — Одесса, Флорида | GrouponСегодня 11:00 — 23:00 Все часы
- Кухня
- Гриль, Американская, Кафе, Крылышки, Бургеры
- Питание
- Обед, Ужин
- Цена
- <15 долларов США
- Наряд
- Повседневный
- Спирт
- В наличии
- Парковка
- Лот
- Доставка
- №
- Takeout
- Есть
- Бронирование
- №
- Кейтеринг
- Есть
- Хорошо для детей
- Есть
- Хорошо для групп
- Есть
G Peppers подают блюда американской кухни в центре Одесского района.Не испытывайте жажду во время ужина! Этот ресторан также предлагает великолепную карту напитков, включая вино, пиво и многое другое. Малыши и малыши будут как дома в этом ресторане с одобренной детьми едой и атмосферой. Wi-Fi есть в доме G Peppers, так что возьмите с собой планшет или ноутбук. Если у вас группа из пяти человек или группа из 20 человек, G Peppers может вместить как большие, так и малые группы.
G Гости Peppers не привыкать к повседневной одежде, и кроссовки можно встретить на каждом углу. В этом ресторане можно немного поработать руками.Собирайте еду самостоятельно и выносите ее.
G Посетители Peppers могут пользоваться близлежащими автостоянками.
В G Peppers вкусная еда дешевле 15 долларов. Гости могут выбрать оплату кредитной картой. Принимаются имена большинства известных людей. Если вы жаждете настоящей американской классики, такой как гамбургер и картофель фри, отправляйтесь в G Peppers.
Grouber .