Передача о еде на стс: Просто Кухня рецепты Александра Бельковича с стс, pro100 ctc ru рецепты

Содержание

Александр Белькович рассказал об отношениях с Константином Ивлевым

В 21 год уроженец Северодвинска Александр Белькович уже стал шеф-поваром. В 26 курировал несколько элитных ресторанов. Но широкая публика узнала его благодаря участию в кулинарных шоу, где обаятельный Александр легком и доступным языком рассказывает, как приготовить произведения поварского искусства, имея на руках простые ингредиенты. «ПроСто кухня» — так называется его авторская программа на канале СТС, которая с успехом идет на телевидении уже больше четырех лет.

Кто чаще всего готовит в молодой семье Александра? Чего не хватает российскому ресторанному бизнесу? И как правильно варить кукурузу и готовить раков? На эти и другие вопросы Александр Белькович ответил в рамках проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду»

— Александр, расскажите, пожалуйста, о своей семье

— У меня есть старшая сестра. Она живет в Москве. Мы часто общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Мама живет на юге, в Краснодарском крае. К ней я стабильно езжу каждый год. Готовлю там с утра до вечера, отлично провожу время, и с профессиональной точки зрения мне очень интересно.

Папа живет на Севере. Он практически всю жизнь строил подводные лодки, а недавно вышел на пенсию.

Не могу не сказать о любимой бабушке, повлиявшей на мое становление как повара. Потому что у нее дома всегда было вкусно, аппетитно, уютно. Я смотрел, как она готовит интересные блюда и вдохновлялся этим процессом. Слава Богу, все живы, здоровы и общаются друг с другом.

— А какое у вас образование?

— На самом деле у меня нет высшего образования, только средне-специальное. Я окончил кулинарный техникум и очень рано начал работать, практически с 16 лет. С 17 взялся за дело очень серьезно и тружусь и по сей день. В моей сфере образование – это только школа жизни. А опыта на первых этапах я получил достаточно, да и сейчас постоянно учусь чему-то новому.

Александр Белькович. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— Какую роль в вашей жизни играет шоу «ПроСТО кухня»?

— Это неотъемлемая часть меня, это моя программа на телеканале СТС, которую я веду уже четыре с половиной года. Мы уже снимаем десятый сезон. Это была моя мечта. Я всегда хотел иметь свою кулинарную программу на федеральном телевидении. Передача сразу хорошо пошла, она органична, и я там себя нашел. Считаю, что благодаря этой программе у меня есть самореализация, от чего я реально получаю удовольствие. Я учу Россию готовить вкусно, питаться интересно, разнообразно, но используя простые продукты. Я думаю, что многие видели эту передачу на канале СТС каждую субботу в 9 и 9. 30 утра.

— Не скучно вести шоу десять сезонов?

— Нет. С нашей командой и идеями скучно не бывает, потому что мы каждый раз что-то видоизменяем, подкручиваем, делаем интересный контент. Всегда находимся на передовой, понимаем, что хотят видеть зрители, что их интересует больше всего. К тому же у нас сформировалась большая профессиональная команда. И мы постоянно размышляем над тем, как сделать проект интереснее и полезнее. Это наша самая главная миссия, поэтому я и вижу обратную связь. Миллионы людей начинают больше тебя узнавать, пишут в социальных сетях, говорят: «Вот это ты тот самый парень, у тебя классные рецепты». Это все дает колоссальную энергию, поэтому скучно нам не становится.

Александр Белькович. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— Как в вашу жизнь вообще вошло телевидение?

— Это моя мечта с детства. Я всегда мечтал быть поваром на федеральном канале и маленькими шажками двигался к своей цели. Я начинал с небольших каналов в Санкт-Петербурге, говорил, что если нужно поснимать шефа, то снимайте меня. Запустил рубрику о завтраках на питерском телевидении, в рамках которой рано утром снимался в ресторанах.

Потом я участвовал в некоторых видео на других каналах. А затем меня порекомендовали в один интересный проект под названием «Кто кого на кухне?» на телеканале СТС. И я так органично вписался туда, что меня заметили продюсеры.

К тому времени я уже был бренд-шефом большого ресторанного холдинга, переработал с разными шефами, иностранцами. И мне сказали: «Слушай, у нас стартует проект «Мастер-шеф Дети», где дети будут готовить. Нужно, чтобы ведущие профессионально разбирались в еде, ресторанах и соответственно умели говорить. Ты вроде подходящая кандидатура». Я сказал: «Конечно», и мы сделали два сезона программы. После этого сняли пилот передачи «ПроСТО кухня», поэтому с каналом СТС мы не разлей вода. И планируем делать и новые проекты.

— Вы ведь еще и кулинарный писатель…

— Вот видите книги сзади меня? Вообще, к пятому сезону у меня уже вышла пятая книга «Просто кухня», где можно найти рецепты из одноименной программы. Мы выпускаем по одному- два издания в сезон. Также у меня есть «старые» книги под названием «Открытая кухня» и «Русская кухня». Всего у меня семь разных книг. Это тоже была моя мечта.  Видео – это одно, а когда у тебя на полке стоит книга – это другое. Это хороший подарок близкому человеку, семье, друзьям. Поэтому это очень крутая история. Я люблю свои книги, горжусь ими и собираюсь, конечно, выпускать еще.

Александр Белькович. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— Вы приготовили все рецепты из книг?

— Конечно. Еще и по несколько раз. Во время съемок кулинарного процесса у нас работает фотограф и люди, которые фиксируют количество ингредиентов, чтобы у нас четко все сходилось с экономикой. Так вот, в книге собраны те рецепты, по которым я готовлю, во время программы. По ним можно даже найти и видео.

А что касается первых двух моих книг, то я вставал рано утром, шел на съемки, писал рецепты, планировал, что появятся эти издания. Поэтому каждый рецепт воплощен моими руками.

А еще у меня есть фирменные рецепты тех блюд, которые и в ресторанах были хитами, и вообще стали моей фишкой.

— А довольны ли вы результатами своего канала на YouTube?

— Я не скажу, что суперпопулярный на YouTube, но динамика просмотров хорошая. Но это неизбежность. Есть телевидение, а есть Интернет, поэтому чаще всего эти две аудитории не пересекаются. А еще хочется, чтобы ты был популярным не только по телевизору, но и в Сети. Поэтому и возникла идея создать такой канал. Я привлекаю в команду своих ребят, и мы насыщаем его разным контентом: рассказываем про рецепты, про путешествия.

Стараемся быть полезными и интересными – все четко и по делу. Поэтому если вы хотите классные рецепты от меня с подробным описанием и всеми секретиками, чтобы вы и сами стали виртуозами на своей кухне – подписывайтесь. На YouTube много интересных рецептов, и мы продолжаем их туда выставлять.

Александр Белькович в программе «ПроСТО кухня»

— Пользователи Сети интересуются, какой у вас рост…

— Рост 182 сантиметра. Недавно измерялся. Водил детей к доктору, увидел измеритель роста и подумал: давай-ка я тоже встану на весы, после чего снял обувь и померился. Так и есть – 182 сантиметра. Не стоптался пока.

— И сколько вам лет…

— 36 лет.

— Расскажите, пожалуйста, о своей жене…

— Жена у меня – красотка Олечка, очень ее люблю. Если она смотрит, то передаю ей привет. Замечательная женщина, мать двоих детей и тоже любит готовить, потому что она получила колоссальный опыт, благодаря чему даже может обогнать многих поваров. Ольга со мной очень давно, мы с ней исколесили рестораны и рынки в разных странах мира. И жена постоянно слышала разговоры о еде. Сейчас Ольга тоже активно готовит и даже снимает свои кулинарные ролики. А я только удивляюсь: «Вот какая молодец», ее смотрит много девчонок.

Еще у меня два ребеночка. Девятилетняя Изабелла пойдет в третий класс, и четырехлетний Эрнест – в садик.

Александр Белькович с женой Ольгой. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— Кто в семье чаще готовит?

— Честно говоря, Оля. Потому что я чаще на работе, она – дома. А детишек надо кормить. К тому же у Ольги дома больше свободного времени. Я, конечно, тоже что-то готовлю, но люблю сделать что-то презентабельное, вкусное, интересное, праздничное, что-то достойное хорошего обеда или ужина.

— Чего не хватает ресторанному бизнесу в России?

— Хватает всего. Я считаю, что наш уровень и сервис уже давно обогнал многие зарубежные аналоги. Мы молодцы. У нас все развивается, все круто. Просто хочется, чтобы экономика была лучше, а у потребителей появилось больше финансовых возможностей, чтобы ресторанный рынок рос, развивался, чтобы больше людей ели вкусную пищу, ходили в рестораны и получали от этого удовольствие.

Раньше у нас возникали проблемы с продуктами, потому что все было преимущественно импортным. Сейчас же наши фермеры выращивают свою продукцию, чем мы очень гордимся. Ресторанный рынок развивается огромными шагами. Конечно, пандемия немного подкосила его, но из количества все перешло в качество. Поэтому нужно просто действовать, развиваться. Есть люди, за которыми я слежу и нахожусь в восторге от их проектов.

— В Сети очень популярен запрос «Александр Белькович, рестораны»

— Я имею отношение к нескольким ресторанам «Ketch up» и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Там можно попробовать блюда по моим рецептам и подают самые лучшие, крутые бургеры. Мы продаем франшизы и работаем вместе с нашими партнерами.

— Наверняка, вас сравнивают с другим знаменитым поваром – Константином Ивлевым. В каких вы отношениях?

— Это тот вопрос, который часто мне задают. В России очень любят выяснять, кто круче готовит или еще что-то делает, чтобы был баттл или конкуренция. Мы с Константином очень хорошо общаемся. Не скажу, что лучшие друзья, но встречались на нескольких проектах. Он очень тепло ко мне относится, я – к нему. Я ценю творческий процесс, организованный Константином. Молодец, респект, нормальный мужик.

Александр Белькович с детьми. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— У пользователей Сети популярен запрос: «Александр Белькович, где работает»

— У меня несколько работ. Я и телеведущий, то есть, в шоу-бизнесе, а это тоже шоу. И вторая моя работа – я ресторатор.

— У вас есть любимые рецепты?

— Это очень сложный вопрос для шеф-повара, потому что мы многогранны, сегодня едим одно, завтра второе, послезавтра третье. Сначала мы получаем удовольствие от одного, а потом от другого. И нельзя назвать какой-то один любимый рецепт. Хотя один рецептик я все-таки обожаю – итальянскую пасту с морепродуктами. Там могут быть кальмары, мидии, крабы – что угодно.

Закидываем варить спагетти, на сковородку наливаем оливковое масло. Кидаем туда мелкий чесночок, а потом жарим его на небольшом огне, чтобы он не подгорел ни в коем случае. Затем закидываем туда нарезанные кальмары и креветки, обжариваем их вместе с чесноком и оливковым маслом. Нельзя передерживать продукт, потому что он будет жесткий.

Затем вливаем белого сухого вина, чтобы появилась кислинка. Оно сразу кипит, алкоголь испаряется, а потом туда уже можно наливать воду, в которой варилось спагетти, и сами спагетти. Все перемешиваем, обязательно перчим, добавляем соль и мелко рубленной петрушки. Можно туда подливать немного водички, а в конце добавляем оливковое масло и просто все замешиваем. Тем самым мы создаем эмульсию с соусом и оливковым маслом. И конечно, деликатный вкус создают морепродукты.

Если вы готовите нечасто, в запасе достаточно иметь 10 своих фирменных блюд, которые вы уже отработали и можете всегда повторить. И вас уже будут считать классным кулинаром. Гости пришли, и вы их накормили, в том числе и вкусной пастой с морепродуктами.

— В Сети есть также запрос «Александр Белькович, драники»…

— Возможно, у меня где-то было популярное видео с драниками. Поэтому и возник такой запрос. Кто-то решил приготовить драники и вбивает это в поисковик. В России это популярное блюдо, поскольку картошка – овощ номер один. Она везде растет, все ее едят, соответственно, и рецепты популярные.

Александр Белькович. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— Люди также интересуются у вас, как правильно готовить шашлык?

— У меня есть классный рецепт шашлыка в маринаде. В шашлыке нужно использовать свиную шею, потому что там идеальное сочетание жира и мяса. И это мясо нужно делать мягким, а маринад классическим, использовать много репчатого лука – нарезанного, подсоленного и отжатого рукой. Тогда из лука выходит сок, отлично маринующий мясо. Туда можно добавить немного крупно рубленной петрушки. Просто отжимаем, добавляем капельку газированной воды и куски нарезанной шеи. Это классика. Если мясо лучше, чем все остальное, то вы почувствуете его настоящий вкус.

— И вкусный омлет…

— Возьмем два яйца, 30 грамм сливок. Получится самый нежный, вкусный омлет. Просто взбиваете, а потом на сковородочку с антипригарным покрытием наливаете небольшое количество масла. Вливаете туда омлетную массу и просто медленно, тихонечко готовите. Я могу перевернуть омлет на сковородке так, чтобы он остался нежным со всех сторон.

Наливаю омлет тоненьким слоем, и он у меня тихонечко готовится. Снизу посильней пропекается, а сверху – более нежный. Потом кладу туда начинку, например, грибы с сыром камамбер или какую-нибудь моцареллу со свежими томатами. Заворачиваем и получается вкусный омлет. А еще в омлет можно положить сливочный сыр и немного слабосоленого лосося, завернуть и подать. Это очень вкусно. Главное омлет не пересушивать, чтобы он оставался нежным и вкусным. А со сливками яйца – во!

— Хорошее блюдо к чаю – шарлотка. Как справляться с ней?

— Моя жена делает бомбическую шарлотку, потому что она сильно взбивает яйца с сахаром. И когда замешивается тесто, они как будто немного всплывают. А после попадания в духовку шарлотка выпекается так, что на ней образуется корочка типа бизе. И пока ты ее рубишь, она хрустит сверху, а снизу остается нежной. И с горячим мороженым. Просто пользуйтесь этим секретом и взбивайте яйца с сахаром прямо до пены. И тогда у вас сверху получится правильная корочка. А вообще заходите на страничку к моей жене. У нее есть классный рецепт шарлотки.

Александр Белькович. Фото: Instagram.com/sashabelkovich/

— А как варить кукурузу?

— Лет 20 назад кукуруза в России была очень жесткой, и ее нужно было варить два часа. Сейчас агротехнологии поменялись, и она стала мягкой, молодой, вкусной, и варить ее практически необязательно. Это к нам пришло из-за границы, потому что там кукуруза такая давно.

С початка можно снять листики, оборвать, положить на решетку, обжарить со всех сторон, намазать сливочным маслом, посолить и будет вкусно. Если кукуруза варится дома в кастрюле, то ее можно варить минут 10. И этого будет вполне достаточно. Знаете, как еще вкусно сварить кукурузу – в молоке, с тимьяном и солью. Добавьте туда кусок сливочного масла, медленно томите, опускаете туда початки и варите минут 20. И ваша кукуруза будет насыщенная, вкусная, крутая.

— Как варить раков?

— Быстро. В России почему-то часто варят их долго, но я не вижу в этом смысла. Поэтому считаю, чтобы закидывать раков, вам нужно сварить супернасыщенный бульон. Туда нужно добавить больше специй. В бульон можно положить лук, свежую зелень и просто порошок карри. У вас получится оранжевый, красивый цвет, который подкрашивает раков и дает необычный вкус.

Смотрите также:

Программа передач на все каналы

Республика Саха (Якутия)

Внимание! В телепрограмме время отображается в соответствии с часовым поясом выбранного региона

05:00

05:30

06:00

06:30

07:00

07:30

08:00

08:30

09:00

09:30

10:00

10:30

11:00

11:30

12:00

12:30

13:00

13:30

14:00

14:30

15:00

15:30

16:00

16:30

17:00

17:30

18:00

18:30

19:00

19:30

20:00

20:30

21:00

21:30

22:00

22:30

23:00

23:30

00:00

00:30

01:00

01:30

02:00

02:30

03:00

03:30

04:00

04:30

05:00

05:30

06:00

06:30

07:00

Телеканалы не найдены

Электронный СТС Минцифры приписывает автовладельцам чужие машины

Приложение «Госуслуги авто», запущенное в среду, 8 сентября, Министерством цифрового развития, оказалось настроенным исключительно под собственника автомобиля. По задумке ведомства, это приложение должно позволить водителям предъявлять инспектору ГИБДД ранее загруженное свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) в виде QR-кода на экране собственного смартфона или планшета.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, водителям, которые имеют подтвержденный профиль на «Госуслугах» и указали на этом сайте данные своего авто, необходимо скачать на смартфон само приложение. После авторизации пользователя данные об СТС автоматически загрузятся в это приложение из реестра транспортных средств.

Первые же пользователи приложения обратили внимание на то, что новой услугой от цифрового министерства могут воспользоваться только реальные собственники авто.

Родственники и любые другие лица, допущенные к управлению тем или иным автомобилем, остаются за бортом этого нововведения.

«Приложение нужное и полезное, так как ездим с мужем на одной машине, собственником которой является муж — у него все открывается как положено, а у меня не появляется QR-код — пишет, что данные не подтверждены ГИБДД. Как быть в такой ситуации?», — оставила отзыв к приложению в Google Play пользовательница Мария Ладейщикова.

Аналогичная проблема возникла еще у нескольких человек, которые написали схожие претензии разработчикам.

«Сыровато. Если вы не являетесь собственником, забудьте это приложение, так и будет висеть: «Данные не подтверждены ГИБДД», — оценил идею разработчиков Anton Kotovski.

В ответ на это в Минцифры признали наличие проблемы, но заявили, что это связано с пилотным режимом работы электронной услуги.

«Возможность добавления транспортных средств, оформленных на другого человека, появится в ближайших версиях. Следите за обновлениями приложения, — сообщается в Google Play от имении авторизованного разработчика (Минцифры). — QR-код генерируется только по транспортным средствам, для которых вы являетесь собственником. В таком случае доступна кнопка «Предъявить документы». Если кнопка «Предъявить документы» доступна, но QR-код не генерируется, обратитесь в поддержку «Госуслуг».

Среди негативных отзывов также наиболее распространены жалобы водителей на прикрепление к их профилю чужих автомобилей.

«Задумка отличная. У меня как раз проблем нет. Машина на мне. Бумажное СТС — жене, себе электронное. Но при поиске моих ТС нашлись три «левых» машины, типа на мне которые. Неприятно, если моя также кому-то может попасть в руки», — написал пользователь Алексей Иванов.

Еще один мужчина в комментариях магазина Google сообщил, что благодаря приложению узнал, что на его машину выпущено новое СТС, про которое он ничего не знает. В технической поддержке министерства в ответ на эти вопросы посоветовали проверить правильность заполнения данных на самом госпортале.

«Проверьте в личном кабинете портала «Госуслуг», возможно, ранее вы вносили данные авто в личный кабинет. Ошибочно загруженные транспортные средства можно удалить самостоятельно в приложении или обратиться в техподдержку «Госуслуг», — написало Минцифры.

Эксперимент

В ГИБДД в связи с появлением QR-кода СТС особо отметили, что, пока эта инициатива работает в экспериментальном режиме, при себе водителям все еще нужно иметь бумажный аналог документа.

Эта обязанность закреплена в пункте 2.1.1 ПДД, в котором определен перечень документов, которые водитель транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции предъявлять для проверки, говорится в заявлении пресс-службы Госавтоинпекции.

В Минцифры надеются форсировать пилотный режим работы приложения и обещают, что в будущем функциональность «Госуслуги.Авто» будет расширена за счет всех сервисов, «которыми в ежедневном режиме пользуются водители транспортных средств». Об этом в четверг заявил замглавы Минцифры России Андрей Черненко. В ведомстве отмечают, что до конца года через приложение можно будет также обжаловать штрафы за нарушение ПДД.

Кроме того, если такая программа есть у обоих участников ДТП, то с ее помощью можно будет оформить ДТП по европротоколу. А в случае успешной реализации эксперимента в ГИБДД пообещали рассмотреть вопрос о применении такого подхода для остальных документов водителя.

Впрочем, переход на цифровые документы несет и другие риски, например отсутствие связи с серверами хранения данных, предупреждают эксперты.

«Даже в Подмосковье, не говоря о российской глубинке, есть участки дорог, где недоступен мобильный интернет. Как автоинспекторы смогут проверить документы в этом случае — вопрос открытый», — заявил «Газете.Ru» координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов.

По его мнению, для надежности необходимо наличие традиционных бумажных версий документов. Это обезопасит водителя от штрафа и эвакуации машины на штрафстоянку в случае какого-либо сбоя. Согласно ст. 27.13 КоАП РФ, при отсутствии у водителя документов на автомобиль транспортное средство по решению инспектора ДПС может быть отправлено на спецстоянку.

Адвокат движения «Свобода выбора» Сергей Радько в свою очередь напомнил, что проводимый сейчас эксперимент сможет получить законодательную базу только после внесения изменений в ПДД, как это было сделано после введения электронного полиса ОСАГО.

«Нельзя представить без янтаря»: на СТС вышла передача «Руссо туристо» о Калининграде

На телевизионном канале СТС вышла передача «Руссо туристо» о Калининграде. Ведущие передачи побывали в Музее янтаря, на озере Синявино, поселке Ушаково, поселке Лермонтово и квартире-музее кёнигсбергского довоенного быта.


Наталья Кривошеева из Владивостока отправила ведущих в Музей янтаря. Туда отправился Леонид Моргунов. Он восхищался экспонатами и задумывался об их стоимости. Представитель объединения калининградских художников и мастеров»Прусский мёд» помогла ведущему изготовить фенечку из янтаря.


Екатерина Моргунова по заданию Алексея Николаева из Москвы отправилась в квартиру-музей кёнигсбергского довоенного была. Там она приготовила марципан по рецепту из поваренной книги 1928 года. Ведущая порадовалась возможности трогать в музее любые экспонаты. Поразила Екатерину и возможность готовить на кухне 1907 года.


Когда ведущая искала музей, она поразилась тому, как в Калининграде ведётся нумерация домов. Её удивило, что некоторые подъезды считаются в городе отдельными домами.


Далее Леонид Моргунов по заданию Валерия Науменко из Барнаула отправился на озеро Синявино. Там проходит фестиваль водных видов спорта «Тортуга Фест». Ведущий попробовал себя в вейкбординге. Он сказал, что это то же, что и сноуборд, только на воде. Леонид отметил, что данный вид спорта является единственным за историю существования передачи, который дался ему легко и сразу.


Екатерина Моргунова в это время по заданию Михаила Степанова из Зеленограда отправилась изучать историю в деревню Ушаково. Там находятся развалины старинного замка Бранденбург и проходят исторические реконструкции. Гости знакомятся с бытом пруссов, их традициями. Можно принять участие в танцах и обрядах.


Показали телезрителям и то, как по заданию Алексея Клешнина из Гусева ведущие посетили фестиваль военно-исторической реконструкции «Гумбинненское сражение» в поселке Лермонтово. Леонид и Екатерина отметили, что реконструкция является очень реалистичной. Они остались довольны.


В завершении передачи зрителям рассказали, что Калининградская область является янтарной столицей и ее нельзя представить без янтаря.


Напомним, что бывшие КВН-щики делились в Клопс.Ru впечатлениями о Калининграде, его музеях, еде и реконструкциях.

 

Посмотреть передачу можно по ссылке.

Все ТВ каналы с телепрограммой

1

Первый канал

2

Россия 1

3

МАТЧ HD

4

НТВ

5

Пятый канал

6

Россия-Культура

7

Россия 24

8, 200

Карусель

9

ОТР

10

ТВЦ

11

РЕН ТВ

12

СПАС

13

СТС

14

Домашний

15

ТВ-3

16

ПЯТНИЦА!

17

Звезда

18

МИР

19

ТНТ

20

МУЗ-ТВ

70, 21

Москва 24

22

360

23

Ювелирочка

24, 218

Канал Disney

25

LEOMAX+

26

Че

27

Shop&Show

28

Суббота!

29

LEOMAX24

30

СТС Love

31

Моя Планета

32, 809

MyZen TV HD

33

ТНТ4

34

Ювелирия

36

Ю

37

2×2

38

ТНТ Music

40

Viasat Explore

41

ТВ1000 Русское кино

42

Кинокомедия

43, 124

Shopping Live

44, 800

Первый канал HD

801, 45

Россия 1 HD

802, 46

НТВ HD

803, 47

360 HD

120, 205, 48

Мульт

49, 847

RTД HD

206, 50, 121

Ani

51

Радость моя

52

Мама

53

МИР 24

56

Europa Plus TV

57

Загородный

58

О2ТВ

60

КИНО ТВ

61

Вместе-РФ

62

МАТЧ ТВ

603, 63

Русский роман

621, 64

Киносерия HD

65, 676

Киномикс

66

Диалоги о Рыбалке HD

67

Тномер

68

Танцуй

69

1 HD Music Television

71

RU.TV

73

Москва Доверие

74

РБК

75

Известия

76

РАТНИК HD

78

Авто Плюс HD

79

360 Новости

80

Союз

81

НТВ-ХИТ

600, 82

Русский детектив

84

ТЕО-ТВ

85

V1 Ego

86

V1 Fem

100, 611

Мосфильм. Золотая коллекция

101

RT

103

РБК HD

104

БелРос

105

CGTN Русский

106

ЛДПР ТВ

107

Красная линия

108

Беларусь 24

109

Евроновости

110

Матч! Страна

111

KHL

112, 812

Старт HD

113, 402

ID

113, 402, 807

Живи Активно HD

114

TV BRICS

116

Жара

117

Калейдоскоп ТВ

118

ПРОДВИЖЕНИЕ

123

ТНТ HD

125

ТВ-3 HD

126

ПЯТНИЦА! HD

127

Ключ

128

World Fashion Channel

129

СТС HD

311, 130

Русский Экстрим

131

ЗВЕЗДА Плюс

403, 140

National Geographic

141, 404, 805

Глазами Туриста HD

142, 405, 806

Живая Природа HD

406, 143

Живая Планета

144

Travel+Аdventure

148

ТНВ-Планета

149

Arirang TV

151

BRIDGE TV HITS

152

BRIDGE TV CLASSIC

153

Bridge TV

155

BRIDGE TV Русский хит

156

Music Box Russia

158

Cinema

159

Mezzo

160

Classic Music

162

CBS Reality

163

Music Box Gold

166

Еда

167

КВН ТВ

171

Fashion TV

177

Восток ТВ

178

Театр

180

Viasat History

181

ТВ1000

182

ТВ1000 Action

184

Viasat Nature

201

Мультимузыка

202

TiJi

207

Уникум

208

Da Vinci

209

Малыш

213

Gulli Girl

214

Baby TV

215

Мультиландия

216

Рыжий

217, 821

Капитан Фантастика

219

Мульт HD

220

FAN HD

300

Матч! Арена

301

Матч! Игра

303

БОКС ТВ

304

Матч! Боец

305

Авто Плюс

306

Авто 24

307

Мир Баскетбола

831, 308

KHL Prime

309

Футбол

310

Extreme Sports

350

МАТЧ! ПРЕМЬЕР

351, 832

МАТЧ! ПРЕМЬЕР HD

355

Матч! Футбол 1

356

Матч! Футбол 2

357

Матч! Футбол 3

360, 833

Матч! Футбол 1 HD

834, 361

Матч! Футбол 2 HD

362, 835

Матч! Футбол 3 HD

401

Museum HD

407

Зоопарк

408

Зоо ТВ

409

Nat Geo Wild

410

365 дней ТВ

411

Телепутешествия

412

RTG TV

415

История

416

Большая Азия

420

Доктор

421

Т24

422

Тайны Галактики

423

Наука

424

Просвещение

425

Кто есть кто

430

Ностальгия

551

ViP Premiere

552

ViP Megahit

553

ViP Comedy

554

Viasat Nature/History HD

555

Viasat Sport HD

556

ViP Serial

557

ТВ1000 HD

558

ТВ1000 Русское кино HD

559

ТВ1000 Action HD

560

Viasat History HD

561

Viasat Explore HD

601

Русский бестселлер

602

Русский Иллюзион

604

Иллюзион+

605

НСТВ

606

КИНОУЖАС

608

FOX

609

Fox Life

614

Еврокино

615

Индийское кино

616

ZeeTV

620

КИНО ТВ HD

650

A1

865, 651

A1 HD

652

A2

653

AMEDIA Premium

867, 654

AMEDIA Premium HD

655

AMEDIA HIT

656, 868

AMEDIA HIT HD

669

Родное кино

873, 670

Кинопремьера

671

Мужское кино

672

Наше новое кино

673

Киносвидание

674

Киносемья

675

Кинохит

677

Шант Premium HD

699

ДИКИЙ

700

Рыболов

701

Мужской

702

Загородная жизнь

703

ЖИВИ!

704

Кухня ТВ

706

Первый вегетарианский

707

Про Бизнес

710

Ля-минор ТВ

750

Русская ночь

751

Шалун

752

Playboy TV

753

Brazzers TV

754

О-ля-ля

755

Blue Hustler

760

SHOT TV

804

ТВЦ HD

814

Моя Стихия

816

Русский роман HD

817

Моя Планета HD

836

Матч! Арена HD

837

Матч! Игра HD

838

M-1 Global HD

840

Travel+Аdventure HD

841

National Geographic HD

842

Приключения HD

843

HDL

844

Nat Geo Wild HD

845

RTG HD

846

MCM TOP

850

Mezzo Live HD

860

Fox Life HD

862

FOX HD

999

АКАДО 24/7

Не дрогни 1 | тв-шоу | Россия

Тиктокеры и Галустян пугают российских смельчаков

Российского зрителя уже не удивить конкурсами с насекомыми, грызунами и змеями. Все это было и в «Полном Блэкауте», где знаменитости копались в темных комнатах, и в «Форте Боярд», куда звезд отправляли ради французского золота, и уж тем более в «Последнем герое» — главном survival-формате 21 века. Благо, с выходом на экраны экстремального шоу «Не дрогни!» крики и визги местных селебрити сменит гробовое молчание смельчаков-ноунеймов.

Участников отбирали с помощью кастинга, а формат нового проекта от СТС обещает зрителям необычные реакции на уже привычных раздражителей вроде крыс и тараканов. По правилам шоу игроков будут пугать и заставлять шевелиться, но их главная задача — не дрогнуть, сохранить неподвижность. Иначе проиграешь. 

По признанию генерального директора СТС Вячеслава Муругова, необычный формат с креативными конкурсами забрали у Netflix. «Не дрогни!» — адаптация британского шоу Flinch от конторы Stellify Media. Съемки российского проекта проходили в том же амбаре, который расположен в Северной Ирландии. А значит, нас ждут сумасшедшие испытания, привычные для британской версии: храбрецам придется терпеть громкие звуки, выстрелы из пейнтбольного ружья и удары гигантским сапогом.

   

Канал СТС для меня уже как дом родной. Недавно я снимался в скетчшоу Сергея Светлакова «Свои!», где у меня роль сумасшедшего блогера, потом был проект «Суперлига», в котором я играл на сцене с кавээнщиками. И вот теперь я ведущий нового шоу «Не дрогни». Надеюсь, что теперь меня будет узнавать не только молодая аудитория, но и зрители постарше.

Артур Бабич, ведущий

Ведущими проекта станут комик Михаил Галустян и звезды современного интернета Валя Карнавал и Артур Бабич. Это дебют популярных тиктокеров в роли ведущих телепроекта, но тот же Бабич — чуть ли не главное лицо нового шоу-сезона СТС. Помимо «Не дрогни!», он появится в скетчкоме Сергея Светлакова «Свои» и выйдет на сцену «Суперлиги» вместе с одной из флагманских команд КВН. Очевидно, что телеканал хочет привлечь аудиторию зумеров. Другой вопрос: понравится ли молодым людям формат с веселыми испытаниями? 

Иностранный зритель, например, не был в восторге от оригинального Flinch. Трейлер проекта встретили дизлайками, а на ютьюбе появлялись комментарии в духе: «Это было бы смешно, если бы на дворе был 2003 год». В итоге Flinch, первый сезон которого вышел весной 2019-го, так и не получил продолжения, а оценки от зрителей и критиков были весьма низкими.

Впрочем, даже далеко не лучшие исходные данные не гарантируют зрительского провала российского «Не дрогни!». Успех проекта зависит не столько от ведущих и испытаний, сколько от эмоций участников. Недаром СТС искал харизматичных и активных людей с чувством юмора и любовью к экстремальным развлечениям. 

В идеальном мире «Не дрогни!» может оказаться более разнообразной и веселой версией «Золота Геленджика», американского «Фактора страха» или «Русского ниндзи» от Первого канала (кстати, это шоу в скором времени возродят на все том же СТС). В неидеальном — станет очередной односезонкой с тиктокерами и Галустяном, которому уже несколько лет ищут хоть какое-нибудь удачное амплуа. Но проекту необходим шанс: в число участников как минимум не запихивают надоевших знаменитостей категории Б.

На телевидении появится новое кулинарное шоу «без притворства» | Культура

Автор и ведущий программы Алексей Зимин — профессиональный журналист, главный редактор журнала «Афиша. Еда» — не новичок на кухне, но готовит с воодушевлением и знает о продуктах побольше иного повара. В новом проекте телеканала «Домашний» ведущий и его гости будут готовить свои любимые блюда, рассказывать о вкусах и гастрономических приключениях.

Расскажите о новой программе на телеканале «Домашний».

— Этот проект — коллективная работа редакции журнала и канала. Мы давно задумали такой гастрономическо-социальный проект, хотим создать пространство, в котором бы люди встречались, готовили, общались.

Чем ваша программа будет отличаться от многих других, существующих на телевидении?

— Поскольку по форме наша программа напоминает ток-шоу, то от большинства кулинарных шоу наше будет отличаться гастрономичностью. Мы встречаемся не для узнавания творческих планов знаменитостей. Мы готовим, чтобы готовить. Главные моменты шоу происходят за столом, у плиты. Мы готовим на самом деле, без заготовок. Это передача про еду. Про еду как социальный объект, предмет дискуссий, разных мнений, высказанных интересными людьми. Это такое реальное телевидение, которое снято по законам телевидения обычного, но в силу устройства нашей кухни, лично тех людей, которые к нам приходят, наша программа даёт энергетический импульс. Это передача без притворства. Но при этом она не становится совсем профессиональной, где ты «втыкаешься» в рецепты.

Мы видели на съёмках не совсем обычные продукты. Не боитесь ли вы отойти от возможностей зрителей?

— Нет, потому что всё, из чего мы будем готовить, можно найти в пределах обычных супермаркетов. Это вопрос привычки, люди не сразу стали есть майонез. У нас нет цели сделать нечто элитарное. Мы будем делать разнообразное меню, искать выход, где что можно добавить, а где что-то убрать. Мы хотим дать повод поэкспериментировать, рассказать о возможностях. Конечно, будем себя сдерживать, понимая широту аудитории и не перегибая палку. Люди, которые к нам приходят, — это тоже не дегустаторы оливковых масел, они тоже разные, у них свои представления, привычки, и часто очень спартанские.

Что имеет значение в блюде?

— Имеет значение сумма. Она должна быть больше, чем простое сложение всех составных частей. Важно, до какой степени должна быть разварена картошка, важна ли её форма, ты должен это чувствовать. И, сочетая круглый горошек с кубиками картошки или соломкой, ты должен всё это угадывать. Сколько, например, майонеза должно быть? Когда я учился в поварской школе Сordon Bleu в Лондоне, нам объясняли, что салат должен быть С майонезом, а не В майонезе. Это тоже важно. Когда возникает баланс, даже непосвящённый человек заметит и поймёт, что в этом что-то есть. А когда его меньше или больше, уже не то. Эти тонкие вещи не прописать в рецепте. Всё зависит, насколько рассыпчата, молода картошка, насколько горошек сладок.

Но у каждого свой вкус… одному — одно, другому — другое…

— Вечная история про то, что о вкусах не спорят: кому арбуз — кому свиной хрящик. Но! Одни вещи нравятся большему количеству людей, а другие меньшему. Первые остаются в истории и несут за собой шлейф и культуру последователей, традиции. А другие — нет. Один человек может сделать безупречным салат оливье, но в нём будет какая-то кислота или сладость, и это понравится гораздо меньшему числу людей, а есть люди, которые просто умеют угадывать. Это как в продаже — одни чувствуют, что это может понравиться многим, а другие чувствуют иначе.

Смотрите также:

Член правления STS Enterprise Филлип Эшли играет главную роль в «The Food Network» — STS Enterprise Corporation

Memphis Chocolatier, шеф-повар Филипп Эшли недавно был показан в эпизоде ​​шоу Food Network под названием Chopped Sweets , где он соревновался и чуть не проиграл одному из своих конкурентов. Шоу состоит из четырех шеф-поваров-кондитеров, которые соревнуются и оцениваются профессиональными шеф-поварами, представленными на других шоу Food Network . После каждого раунда один из поваров выбывает, пока один из них не будет признан победителем.Эпизод под названием «Шоколадное совершенство» является продолжением популярного шоу «Нарезанные», в котором участники должны приготовить блюда из ингредиентов, спрятанных в корзине, чтобы выиграть приз в размере 10 000 долларов. Участники понятия не имеют, какие ингредиенты им придется использовать, что еще больше расширяет их таланты и креативность, а также добавляет огромное количество стресса и давления, потому что на приготовление каждого блюда дается определенное количество времени.

В первом раунде конкурса участники открывают свои корзины, чтобы найти первые четыре ингредиента: виндалу из козьего молока, пряную шоколадную текилу, острый итальянский перец и блинный торт.Козий виндалу — острое индийское блюдо, в состав которого входит козье мясо и картофель в соусе карри. Шеф-повар Филипп рассказывает о том, как он любит текилу, но никогда не думал использовать ее в шоколадных блюдах. Для своего блюда он решает приготовить бонбоны, включающие в себя все сложные ароматы в коробке. Bon bon, один из его фирменных шоколадных конфет, представляет собой нежные кондитерские изделия с тонкой твердой шоколадной оболочкой и начинкой, которая вытекает, как только вы откусываете. Другой элемент блюда, острый ганаш (взбитая начинка из шоколада и сливок), требует, чтобы он замачивал пряные итальянские перцы в густых сливках.Затем шеф-повар разливает шоколад в маленькие круглые формочки, чтобы бросить их в холодильник, чтобы он затвердел в оболочке конфет. Пока он наливает свой шоколад, один из других участников карабкается к кастрюле на плите, когда один из судей комментирует запах горящего сахара! Время летит быстро, и на всех поваров начинает давить нагрузка, поскольку они лихорадочно готовят свои блюда. Шеф-повар Филипп, который до сих пор был спокоен и уверен в себе, идет вынимать шоколад из формы и разочарован, увидев, что шоколад застрял в формах, что разрушает его первоначальную идею приготовления конфет.Он быстро перегруппировывается и решает использовать некоторые формы для шоколадных мисок, а не конфеты, которые он планировал изначально. В конце раунда шеф-повар Филипп представляет судьям свой Vindaloo и Tequila Chocolate Bon Bon и получает потрясающие отзывы. Затем он переходит в следующий раунд конкурса.

Второй и третий этапы конкурса требуют от поваров приготовить шоколадные блюда из соленых и кислых ингредиентов. Одним из самых сложных аспектов конкурса, помимо временных ограничений, является случайность ингредиентов, спрятанных в коробке.Некоторые из ингредиентов второго и третьего раундов включают рыбный соус, грибы лисички (земляной, древесный гриб), пасту из тамаринда (пасту, приготовленную из кислых, липких плодов тамариндового дерева) и соленые пальцы (растение из Южной Америки). хрустящий, соленый и немного горький). На протяжении оставшейся части конкурса шеф-повар Филипп Эшли блестяще готовит пудинг с лисичками и шоколадным хлебом и искупает свою первую попытку и создает прекрасный Бон Бон с грейпфрутовой закваской и тамариндом.

Во время завершения шеф-повар Филлип Эшли уверен в себе, грациозен и демонстрирует уровень решимости и упорства, который может проявить только мемфианец. В конечном итоге он не побеждает, но получает очень положительные отзывы судей. Всегда приятно видеть, как кто-то из Мемфиса преуспевает в своей карьере и привлекает такое положительное внимание к нашему городу.

Узнайте больше о Филиппе Эшли из видеоролика ниже или нажмите здесь, чтобы посетить его веб-сайт.

св. Праздник греческой кухни в Православной церкви Петра и Павла пройдет в октябре.9

Ищете ли вы гирос, пахлаву, хумус или спанакопита, вы найдете все это на Фестивале греческой кухни в этом году.

св. В православной церкви Петра и Павла с 11:00 до 15:00 пройдет 17-й ежегодный Фестиваль греческой кухни. 9 октября в церкви, 2516 S.W. Huntoon St.

Гости могут приобрести комбинированную тарелку с гиросом из баранины, кефтедесом, куриной сувлакией или вегетарианским фалафелем. Все блюда подаются со спанакопитой, долмадой, хумусом и лавашом, греческими оливками и сыром фета.Обед можно купить за 16 долларов.

Заказ пахлавы стоит дополнительно 2 доллара. Также будет подан греческий кофе и выпечка.

Те, у кого есть предзаказы, могут забрать их во время мероприятия.

Подаваемая посуда приготовлена ​​прихожанами храма.

Мероприятие исторически служит сбором средств, фестивалем еды и днем ​​открытых дверей для церкви, по словам преподобного Николая Мейерса, священника в Sts. Петр и Павел.

Деньги, собранные во время мероприятия в этом году, пойдут на строительство нового церковного зала для общения.Мейерс сказал, что церковь надеется начать строительство в ближайшие год или два.

Проведение кулинарных фестивалей является обычной практикой среди православных церквей в Соединенных Штатах, сказал Мейерс.

«(Это) также день открытых дверей для сообщества, чтобы прийти и посетить церковь, насладиться действительно хорошей едой и познакомиться с восточным православным христианством, которое исторически более редко встречается в Соединенных Штатах», — сказал Мейерс.

Мейерс сказал, что цель фестиваля — дать сообществу место, где можно насладиться хорошей греческой едой — кухней, которая не так легкодоступна в Топике.

«Чтобы иметь возможность выходить на улицу и видеть людей в приятной, тихой и безопасной обстановке, и мы можем проявить гостеприимство к нашим соседям и приветствовать их в нашей церкви», — сказал Мейерс.

Брианна Чайлдерс — репортер журнала Capital-Journal, посвященный еде и развлечениям. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] Подпишитесь на нее в Твиттере @brichilders3

Чемпионат мира по продуктам питания выбран STS

в числе 20 лучших мероприятий.

Поделиться:

Опубликовано 25 июля 2017 г.

АТЛАНТА, Джорджия.(25 июля 2017 г.) — Юго-восточное туристическое общество назвало чемпионат мира по кулинарии одним из 20 лучших событий STS на юго-востоке в 2017 г.

В этом году чемпионат мира по продуктам питания снова пройдет в Ориндж-Бич, штат Алабама, с 8 по 14 ноября. Награда была основана на успехе WFC 2016, который впервые прошел в The Wharf в Алабаме в прошлом году.

Эксперты индустрии туризма отбирают и освещают 20 событий в месяц, а СТС публикует их в США.Полный список опубликован на двух веб-сайтах: Southeast Tourism Society и Travel Media Press Room.

Чемпионат мира по продуктам питания — это крупнейшее соревнование по кулинарному спорту, в котором великие чемпионы предыдущих соревнований собираются, чтобы получить шанс выиграть высшую кулинарную корону и разделить призовой фонд в сотни тысяч долларов. Чемпионат мира по продуктам питания также является трамплином для многих восходящих кулинарных звезд и домашних поваров, поскольку они ищут известность на телевидении благодаря многим известным кулинарным шоу на кабельном телевидении и в прайм-тайм.

«Для нас большая честь получить такое признание, — прокомментировал Майк МакКлауд, президент и главный исполнительный директор WFC. «Каждый год мы стараемся сделать WFC лучше и вывести Food Sport на новый уровень. Поступая таким образом, мы считаем, что истинные бенефициары — это невероятные кулинарные чемпионы, которые могут поделиться своей страстью и кулинарными навыками в глобальном масштабе. Таким образом, получение признания для WFC на самом деле означает получение похвалы за них. И это было бы просто невозможно без нашего невероятного персонала, десятков партнеров и сотен волонтеров.Их самоотверженность и бесконечные часы помощи поистине мирового уровня».

В преддверии 6-го сезона 5-й ежегодный чемпионат мира по пищевым продуктам стал крупнейшим в истории турниром по пищевым видам спорта, в котором приняли участие более 1200 участников из 419 официальных команд. Они приехали из 48 американских штатов и 14 стран, чтобы соревноваться, в то время как более 20 000 гурманов наблюдали и наслаждались жаром битвы, разворачивающейся в 10 официальных категориях.

«Список 20 лучших фестивалей и мероприятий Юго-восточного туристического общества — отличный путеводитель для гостей, жителей и писателей-путешественников Юго-Востока.Выбранные мероприятия представляют собой лучшие и зачастую самые уникальные мероприятия в нашем регионе», — сказал Билл Хардман, президент и главный исполнительный директор Юго-восточного туристического общества.

Мероприятия, рассматриваемые для признания STS Top 20, должны быть проведены не менее трех лет назад и иметь посещаемость не менее 1000 человек. Основанная в 1983 году со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, STS является некоммерческой организацией, занимающейся продвижением туризма в 12 штатах — Алабама, Арканзас, Флорида, Джорджия, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Северная Каролина, Южная Каролина, Теннесси, Вирджиния и Западная Вирджиния.

О WFC

В чемпионате мира по продуктам питания (www.WorldFoodChampionships.com) принимают участие сотни кулинарных чемпионов, стремящихся к славе и богатству в кулинарии. Шестое ежегодное мероприятие, запланированное на 8-14 ноября 2017 года в The Wharf в Ориндж-Бич, штат Алабама, включает в себя 10 категорий соревнований, а кульминацией является финальный стол с высокими ставками, в котором разыгрываются сотни тысяч долларов наличными и призами. Чтобы быть в курсе всех обновлений WFC, следите за World Food Championships в Твиттере (@WorldFoodChamp), а также в Facebook и Instagram (@WorldFoodChampionships).


« Назад к новостям

св. Церковь Константина и Елены возвращается 19-22 августа с личным греческим фестивалем в Кливленд-Хайтс

Кливленд-Хайтс, Огайо. Греческая еда и выпечка, музыка и танцы снова возвращаются в этом году, так как св. Греческий православный собор Константина и Елены готовится представить свой 64-й ежегодный фестиваль 19-22 августа.

Год назад пандемия вынудила церковь провести фестиваль самовывоза, на котором еду раздавали тем, кто проезжал через ее парковку по адресу 3352 Mayfield Road в Кливленд-Хайтс.

В этом году, за исключением некоторого социального дистанцирования, все должно быть близко к нормальному для популярного мероприятия.

«Мы рады вернуться лично в этом году и поделиться нашей культурой, дружбой и отличной едой с нашими друзьями на северо-востоке Огайо», — заявила президент приходского совета и председатель фестиваля Маргуарите Стефанопулос в пресс-релизе.

«Мы возвращаемся с личным фестивалем, но принимаем меры предосторожности в свете COVID. Мы приглашаем наших друзей и соседей присутствовать и просим, ​​чтобы они носили маски, когда не обедали», — сказала она.

В целях социального дистанцирования на фестивале будет добавлено больше столов на открытом воздухе, чем обычно, в палатке. В Соборном центре также будут обедать в помещении, где столы расставлены дальше, чем обычно.

«Мы стремимся сделать это безопасным, чтобы у людей было достаточно места, чтобы они могли принимать пищу и есть на улице, если они хотят, и безопасно проводить время», — сказал вице-президент приходского совета. Джордж Стаматис.

На открытом воздухе в продуктовой палатке будут продаваться сувлаки, гироскопы, картофель фри и другие продукты, а в «таверне» можно будет купить пиво, вино и спиртные напитки.В помещении основные блюда будут включать бараньи рульки, мусаку и пастицио. Также будет доступна пахлава и множество других греческих кондитерских изделий.

Также будут предложены церковные экскурсии.

Греческие танцоры церкви будут выступать в традиционных аутентичных греческих костюмах каждый день, а музыку на все фестивальные дни будет предоставлять популярная греческая группа Stigma, выступавшая на прошлых фестивалях.

Говоря о танцорах, Стаматис сказал: «Это способ, которым наши дети изучают танцы родителей, бабушек и дедушек, прадедушек и прабабушек, а также имеют возможность показать некоторые костюмы, (которые являются) подлинной одеждой из Греции.Костюмы либо привезены из Греции, либо сделаны руками членов нашего прихода».

Вход на фестиваль бесплатный. Для участников будет организован бесплатный трансфер из центра города Северанс, на Мэйфилд-роуд и Саут-Тейлор-роуд, где будет доступна бесплатная парковка. Парковка также будет доступна на боковых улицах в непосредственной близости от церкви.

Часы работы фестиваля: с 16:00 до 22:00. 19 августа, с 16:00 до 23:00. 20 августа, с 12:00 до 23:00. 21 августа и с полудня до 9 вечера.22 августа.

«Те, кто приедет, увидят многое из того, что видели в прошлом», — сказал Стаматис. «Мы счастливы, что можем сделать это вживую и лично, и надеемся, что все останутся в безопасности.

«Мы стремимся поделиться нашей культурой и вкусной едой с соседями и населением Кливленд-Хайтс, а также с соседними сообществами».

Подробнее Sun Press .

Продовольственная кладовая – св. Служба ухода за Иоахимом и Энн

Продуктовая кладовая The Care Service

Продовольственная кладовая Care Service — самая большая продовольственная кладовая в Сент-Луисе.округа Чарльз, Линкольн и Уоррен и одно из немногих, предлагающих формат на выбор клиента.

Функционируя с 1981 года, кладовая каждую неделю раздает продукты семьям и людям с низкими доходами, у которых нет средств для приобретения необходимых продуктов. Предоставляя продовольственную помощь, Служба ухода позволяет семьям использовать скудные финансовые ресурсы для удовлетворения других бытовых потребностей, таких как жилье, коммунальные услуги, транспорт и медицинские нужды, и продвигаться к поддержанию стабилизации.

Семьи, получающие продукты из Food Pantry, часто имеют право на участие в других программах Care Service и определяются во время оценочных визитов. Служба ухода также получает направления от других учреждений социального обслуживания в этом районе. Однако многие клиенты узнают о Food Pantry, когда обращаются в Службу ухода за другой помощью, например, с арендной платой или коммунальными услугами. Более 60 преданных своему делу волонтеров помогают работать в девять смен, забирать припасы из более чем 18 мест, сортировать, готовить и раздавать продукты питания и товары для дома примерно 125 семьям каждую неделю.Продовольственная кладовая поддерживается в основном за счет поддержки сообщества, включая пожертвования общественных групп, местных школ, церквей и отдельных семей, при этом большая часть продуктов питания и товаров еженедельно передается нашим клиентам.

The Food Pantry предоставляет множество услуг тем, кто в них нуждается. В дополнение к еженедельному продовольственному обеспечению клиенты получают предметы личной гигиены по мере их наличия, бытовые чистящие средства по мере их наличия, школьные принадлежности в начале учебного года, прививки от гриппа, пасхальные корзины для детей в возрасте до 12 лет и праздник без голода (День Благодарения). еда).

В 2016 году Food Pantry начала предлагать формат выбора клиентов, который считается передовым стандартом для продуктовых кладовых. Те, кого мы обслуживаем, имеют возможность выбирать себе еду, что дает им чувство достоинства и контроля. Выбор клиента устраняет потери, поскольку люди берут только то, что им нужно, и позволяет им адаптировать помощь, которую они получают, чтобы она наилучшим образом соответствовала их собственным уникальным обстоятельствам.

Пожертвования и финансовые взносы

Финансовые взносы и пожертвования в натуральной форме принимаются в течение всего года.Финансовые пожертвования можно сделать онлайн через этот веб-сайт, с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30 или по почте по адресу 4116 McClay Road, St. Charles, MO 63304. Пожертвования в натуральной форме могут быть отправлены в те же часы.

Если у вас есть вопросы о пожертвованиях продуктов питания или предметов личной гигиены, обращайтесь в Food Pantry по телефону (636) 441-1302, доб. 262.

Налоговые льготы возвращаются!

Штат Миссури восстановил налоговую льготу на продукты питания. Пожертвования продуктов питания (с квитанцией) или наличных денег в фонд Care Service Food Pantry на сумму до 5000 долларов США, сделанные до 31 декабря, имеют право на 50-процентный налоговый кредит (до 2500 долларов США) в вашей налоговой декларации штата Миссури.Только налоговые декларации, заполненные до 15 апреля, имеют право на налоговый кредит, и требуется определенная документация. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Департамента доходов штата Миссури, обратитесь к своему личному налоговому консультанту или позвоните в наш финансовый отдел по телефону (636) 441-1302, добавочный номер 260. слова «Пищевая кладовая» в строке заметок.

Чтобы претендовать на услуги…

Получатели кладовой должны быть бездомными или находиться в группе риска стать бездомными.Члены семьи должны быть резидентами округа Сент-Чарльз, Линкольн или Уоррен и иметь доход, не превышающий 50% среднего уровня дохода в этом районе. Кроме того, семья (или глава домохозяйства) должна прийти в Службу ухода для прохождения сертификации.

НУЖНА ПОМОЩЬ? Позвоните нам в Care Service по телефону (636) 441-1302 и запишитесь на прием для прохождения сертификации.

Franklin & Marshall — Учебная программа и курсы STS

Ниже приводится список регулярно предлагаемых курсов. Обратите внимание на расшифровку следующих сокращений: (A) Arts; (З) Гуманитарные науки; (S) Общественные науки; (N) Естественные науки с лабораторией; (LS) Требование изучения языка; (NSP) Естествознание в перспективе; (NW) требование незападных культур; (WP) Требование World Perspectives.

117. Окружающая среда и человеческие ценности. (S)
Изучение исторического и современного отношения к природе; использование человеком природных ресурсов; влияние развития науки и техники на использование человеком окружающей среды и отношение к ней; и способность современного человека существенно изменять окружающую среду (т.г., изменяя глобальную температуру). Ключевые понятия: рост населения; понятие «пределы роста»; и сложность управления использованием ресурсов общего пула. То же, что и ENE 117.    
Bratman, Cann, Hirsch, Strick

136. Научные революции. (NSP)
Этот курс рассматривает вопрос о том, что представляет собой научная революция. Начиная со знаменитой теории Томаса Куна в «Структуре научных революций» (1970), мы рассматриваем многочисленные эпизоды развития науки с XVII века до наших дней.Используя тематические исследования из химии, физики, наук о жизни и междисциплинарной области происхождения исследований жизни, мы пытаемся определить, что будет означать, что научная революция произойдет, что произойдет, и как оценить, может ли это произойти. В настоящее время. Курс во многом служит широким введением в историю и социологию науки.
Стрик

216. Экологическая политика. (S)
Опросы о том, как федеральное, государственное и местное законодательство направлено на защиту здоровья человека и окружающей среды.Вводит основы для управления отходами и защиты качества воздуха, качества воды и среды обитания. Обзор инструментов политики, включая экономические стимулы, штрафы и юридические обязательства. Рассматривает оценку политики, уделяя особое внимание федеральным законам, законодательному процессу, который их создает, роли судебной системы и успеху экологического права в изменении практики. Предварительное условие: ENE/STS 117 или GOV 100. Предлагается каждый семестр. То же, что и ENE 216.
Де Санто, Канн

223.Биомедицинская этика. (H)
Обзор этических вопросов, связанных с достижениями в области биологии и медицины, включая разногласия в начале и в конце жизни, автономию и информированное согласие, а также ограничения на медицинские исследования. То же, что и PHI 223. 
Merli, Mensah

241. Древняя медицина. (H) (NSP)
Этот курс представляет собой введение в истоки и развитие западной медицины в Древней Греции и Риме. Студенты будут читать из источников древних теорий и практик медицины, включая эпическую литературу, догиппократовские тексты, корпус Гиппократа и ряд работ Галена, которого многие считают самым опытным медицинским исследователем древности.Эти тексты будут дополнены подборками текстов досократиков, Платона и Аристотеля, которые отражают взаимное заимствование лексики, аргументации и диагностических методологий между развивающимся «искусством врачевания» и различными классическими философскими текстами. Все чтения будут на английском языке. То же, что и CLS 241.     
Фаулер

244. Экологическая справедливость коренных народов. (S) (NW) 
Изучение того, как самобытность коренных народов, права человека и развитие пересекаются с борьбой за экологическую справедливость во всем мире.Анализ того, как каждый термин в названии этого курса открыт для юридического закрепления, активистского переопределения и разнообразных проектов, которые делают окружающую среду чем-то политическим. Рассматривает отдельные тематические исследования, проведенные на нескольких континентах, чтобы показать, что некоторые считают коренное население сегодня политически влиятельным, в то время как другие считают эту категорию чрезмерно расплывчатой ​​​​или даже выдуманной; Сосредоточившись на обычной жизни и экстраординарной борьбе, мы исследуем широкий спектр отношений с территорией, которые заключает в себе «коренной народ». То же, что и ENE 244.     
Hirsch

258. Современное научное письмо. (Н)

В этом курсе мы будем изучать тексты от научно-популярных до научной фантастики, написанные как учеными, так и не учеными. Как читатели, мы будем интересоваться тем, как люди пишут о науке, и, как писатели, мы попытаемся применить некоторые из этих принципов на практике. Нас в равной степени будут интересовать этические, социальные и философские вопросы, которые поднимает современная наука, и то, как исследовать эти вопросы в письменной форме. То же, что и ENG/ENE 258.   
E. Anderson

260. Природа и литература. (H)
Чтения, посвященные различным традициям, периодам, дисциплинам и жанрам, чтобы открыть для себя различные предположения о природе и отношении к ней человека. Чтения как западных, так и незападных культур, но с упором на британские и евро-американские традиции. Такое широкое исследование через огромные промежутки времени и культуры должно не только научить нас разнообразному пониманию природы, но и поощрять самосознание, поскольку мы формируем наши собственные представления о том, что такое природа и как нам лучше всего взаимодействовать с ней и в ней. То же, что и ENE/ENG 260.     
Mueller

311. История медицины. (S) (NSP)
История медицины с особым вниманием к американской медицине. Отношения между медициной и обществом изучаются в его историческом контексте. Мы подробно рассматриваем некоторые тенденции в современной медицине и текущие дебаты о национальной политике в области здравоохранения в свете истории медицины. То же, что и HIS 311.         
Strick

312.Экологическая история. (S)
Изучение различных подходов к окружающей среде и экологической истории. Сосредоточен на том, как физический и биологический мир повлиял на историю человечества, и на том, как человеческая социальная и политическая организация, экономическая деятельность, культурные ценности и научные теории повлияли на изменение и сохранение природы. Избранные тематические исследования из истории окружающей среды и экологической истории с акцентом на период с 17 по 20 века. То же, что и ENE/HIS 312.   
Стрик

313. Ядерное оружие, энергетика и утилизация отходов. (S) (NSP)
Развитие ядерных технологий, начиная с создания атомной бомбы во время Второй мировой войны. Курс посвящен сначала самой технологии, а также тому, как она была встроена в американскую и международную политику и двигала ее, включая гонку вооружений и холодную войну. Включает послевоенную разработку гражданских ядерных энергетических реакторов, создание Комиссии по атомной энергии и общенациональные дебаты по ядерной энергетике и методам утилизации отходов. То же, что и ENE 313.    
Strick

315. Риски для здоровья в окружающей среде.
Известные и возникающие экологические опасности представляют значительный риск для здоровья уязвимых групп населения. Тематические исследования включают свинец, табак, астму, продукты питания и соединения, разрушающие эндокринную систему, а также распространенные химические и биологические загрязнители, переносимые по воздуху и воде. Курс развивает понимание острых, хронических и кумулятивных рисков для здоровья, возникающих в результате краткосрочного и долгосрочного воздействия окружающей среды.Важные эпидемиологические, демографические и экологические параметры справедливости включены в студенческие проекты, ориентированные на группы риска, такие как дети, пожилые люди и лица с ослабленным иммунитетом. То же, что и ENE 315.     
Everett

318. Экологическая история Латинской Америки. (NW) (S)
Этот курс исследует пересечения истории и культуры человечества с изменениями окружающей среды в Латинской Америке с раннего колониального периода до настоящего времени.Основные темы включают последствия и значение колумбийского обмена, роль религии и культуры в формировании отношений человека с природой, развитие ориентированного на экспорт сельского хозяйства, урбанизацию и появление разнообразных экологических движений в Латинской Америке. Мы исследуем истоки основных экологических проблем и то, как люди реагируют на эти вызовы. Курс также расскажет о том, как историки подошли к изучению окружающей среды. То же, что и ENE/HIS 318.    
Шелтон

337. Философия естествознания. (H) (NSP)
Цели, методы, допущения и ограничения естествознания. Особое внимание будет уделено философии психологии, когнитивистике и эволюционной биологии. Обязательное условие: один предыдущий курс философии или разрешение преподавателя. То же, что и PHI/SPM 337.    
Ross

351. Китай и глобальный экологический кризис.(NW) (S) (WH)
Этот курс связывает локальное с глобальным, переходя от экологических проблем в Китае к связанным социальным проблемам, к глобальным эколого-экономическим условиям. Курс рассматривает конкретные случаи нанесения вреда окружающей среде в Китае; дает базовые эколого-научные знания по этим проблемам; изучает взаимосвязь этих тематических исследований с бедностью, коррупцией в правительстве, миграцией, этническими конфликтами и т. д.; и анализирует, как вышеуказанные условия в Китае переплетаются с глобальным капитализмом, глобальной бедностью и другими условиями на глобальном уровне. То же, что и HIS/ENE 351.  
Рейтан

352. Отравление свинцом и астма в городском Ланкастере. (S)
Учащиеся узнают об эпидемиологии астмы и отравления свинцом, путях воздействия и методах работы с населением и обучения. Поскольку это курс обучения на базе сообщества (CBL), учащиеся будут работать на благо местного сообщества, сотрудничая с местными школьными учителями и учащимися на уроках, на которых применяются экологические исследования, связанные с отравлением свинцом и астмой в их домах и районах.Они также берут образцы почвы в Ланкастере и проверяют уровень свинца. То же, что и ENE/PBH 352.     
Кулик

362. Конец природы?: Современная антропоценовая литература (H)
Массовое вымирание, обширные водовороты плавающего мусора, таяние полярных ледяных шапок, мертвые зоны океана, повышение уровня углерода в атмосфере, суперштормы: вступили ли мы в антропоцен — геологический «век человека»? Опыт Земли, нигде не затронутой людьми, находит выражение во всех жанрах литературы и порождает незнакомые и убедительные новые способы понимания нашего вида и нашего мира.Чтения включают научную фантастику, реалистическую фантастику, поэзию, научно-популярную литературу и теорию. Перед зачислением учащимся рекомендуется пройти хотя бы один курс литературы или изучения окружающей среды на уровне колледжа. То же, что и ENG/ENE 362.     
Mueller

365. История оккультных знаний и лженауки. (NSP)
Класс получит базовое знакомство с историей оккультных наук и лженауки. Учащиеся узнают о границах между тем, что они называют «чушью», и тем, что они называют «законной» наукой, что такое подлинное знание о природе и кто может определять, что считать настоящей наукой.Точно так же класс приобретет навыки для понимания природы самой науки и того, как она работает. То же, что и NSP 365.    
К. А. Миллер

383. Секс, ложь и сжигание книг: жизнь и творчество Вильгельма Райха. (S)
Семинар высшего уровня: Обзор жизни и деятельности известного психоаналитика, спорного ученого-лаборанта Вильгельма Райха. Курс рассматривает широкий спектр работ Райха от психологии, политологии до биологии и физики (95% чтения из первоисточников).Мы также рассматриваем исторический контекст Австрии и Германии в 1918–1939 годах и США в 1939–1957 годах. Наконец, мы подробно рассмотрим конфликт Райха с правительством США по поводу того, может ли научная работа быть оценена в суде, и приказ правительства сжечь его книги в 1956 и 1960 годах. То же, что и HIS/WGS 383.

385. Дарвиновская революция. (S) (NSP)
Этот курс семинара опирается на исторические и научные работы по анализу корней дарвиновского мышления в экономике, социальной политике в отношении бедных, религиозной мысли, политике и науках, которым обучался Дарвин.В отдельных исследовательских проектах студенты оценивают способы применения «дарвинизма» в социальных, политических, экономических и теологических целях, а также в научных целях. Этот курс обеспечивает исторический фон, необходимый для понимания дарвиновской биологии и современного конфликта Творения/эволюции. Предварительное условие: для зачисления первокурсников требуется разрешение преподавателя. То же, что и HIS 385.    
Strick

386. Изменение представлений о Вселенной.(NSP)
Исторический анализ от примитивной и ранней космологии до современных теорий организации, размеров и природы Вселенной. От ранней греческой астрономии до современной теории «большого взрыва». Использование простых астрономических инструментов для воспроизведения наблюдений ранних астрономов. (Не лабораторный курс.) То же, что и AST 386.    
K.A. Миллер

387. Археоастрономия. (NSP)
Фундаментальная астрономия древних культур; Стоунхендж и другие каменные кольца в Англии и Европе; кружки и храмы в Америке, Азии и Африке; хронометраж и календари; предсказания времен года и затмений.Методы анализа; движения небесных тел; использование планетария, небесных глобусов и сеток; обследование участков. (Не лабораторный курс.) То же, что и AST 387.    
E. Praton

370-379. Темы науки, технологий и общества.
Изучение темы или тем в отношениях между наукой, техникой и обществом. Темы варьируются в зависимости от семестра и предлагаются преподавателями нескольких академических отделов. Можно повторять несколько раз, если тема меняется.Недавней темой была социальная история туберкулеза.
Персонал

415. Исследования общественного здравоохранения: вы то, что вы едите?
На этом междисциплинарном семинаре студенты изучают сложные взаимосвязи между едой, питанием и здоровьем. Учащиеся будут ориентироваться в научной литературе, а также в информации, доступной в популярных средствах массовой информации, оценивать достоверность и практичность, а затем делиться своими собственными выводами (и новыми вопросами, возникающими в результате этой оценки!) во время обсуждений в классе и выполнения курсовых заданий.Учащиеся также обсудят вопросы, связанные с проведением исследований, а затем изучат известные и/или предполагаемые взаимосвязи между экономическими, поведенческими, биологическими, социально-политическими, культурными и экологическими переменными и поведением, связанным с едой. Студенты будут разрабатывать и проводить исследования, посвященные еде, питанию и здоровью. Предпосылки: PBH 354 или PBH 351 и один курс из BIO 210, MAT 216, BOS 250 или PSY 230 и разрешение. То же, что и PBH/PUB 415.     
Everett

420.Исследования общественного здравоохранения: исходы беременности у американских женщин. (S)
На этом междисциплинарном семинаре студенты изучают женское здоровье и репродуктивные результаты, а также узнают, как проводить значимые исследования по вопросам общественного здравоохранения. Студенты рассмотрят сложные вопросы, связанные с проведением исследований, а затем изучат известные и/или предполагаемые взаимосвязи между поведенческими, биологическими, социально-политическими, психологическими и экологическими переменными и исходами беременности. Студенты в конечном итоге разработают исследование, посвященное исходам беременности у американских женщин.Предпосылки: PBH 354 или PBH 351 и один курс из BIO 210, MAT 216, BOS 250 или PSY 230 и разрешение. То же, что и PBH/PUB/WGS 420.     
Everett

489. История и философия психологии. (N)
Исторические истоки современной психологии в европейской философии, физиологии и биологии и последующее развитие школ структурализма, функционализма, гештальт-бихевиоризма и психоанализа. Акцент на определении целей, неявных предположений и потенциального вклада научной психологии.Требования: Высшее психологическое образование или разрешение инструктора. То же, что и PSY 489.     
Персонал

Летнее кулинарное шоу

Мы готовы потрясти наш родной город — Нью-Йорк!

Летняя выставка Fancy Food Show 2022, организованная Ассоциацией специализированных пищевых продуктов, является крупнейшей выставкой в ​​США, посвященной исключительно деликатесным продуктам питания и напиткам.

Наше зимнее шоу 2022 года в Лас-Вегасе собрало около 10 000 участников.Мы ожидаем, что летняя выставка будет более крупной, с большим количеством отечественных и зарубежных экспонентов, с большим количеством возможностей для общения и ведения бизнеса.

В связи с тем, что уровень заражения COVID-19 остается низким, Нью-Йорк и Центр Джавитса сняли свои ограничения COVID-19 в закрытых помещениях. Доказательство вакцинации против COVID-19 или отрицательный результат теста на COVID-19 больше не будут требоваться от тех, кто посещает центр Javits, и, хотя настоятельно рекомендуется, также больше не будет требоваться покрытие лица.
 

Регистрация открыта сейчас и до даты шоу.

Предварительные цены будут доступны до 8 мая.

ПРИМЕЧАНИЕ. Выставка предназначена только для торговли и закрыта для широкой публики.

Если вы хотите получать уведомления об открытии регистрации на Summer Fancy Food Show, , пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь .

Примите участие в единственной крупной выставке, посвященной исключительно деликатесам и напиткам в 2022 году.

Общайтесь лично с брендами и производителями со всей страны и со всего мира. На шоу вы видите, нюхаете, пробуете и пробуете фирменную еду. Чтобы зарегистрироваться и принять участие, вы должны предоставить текущие деловые данные.

Создайте свою сеть покупателей из всех основных каналов продаж продуктов питания и напитков. Шоу строго B2B, все участники проверяются, чтобы убедиться, что вы общаетесь с активными покупателями и дистрибьюторами, которые там для ведения бизнеса.Чтобы участвовать в выставке, вы должны быть сертифицированным членом SFA с хорошей репутацией.

Образовательная программа The Fancy Food Show расширяет ваши представления о шоу. Повысьте свой отраслевой опыт, пока вы с нами в Нью-Йорке.

Мы рады снова провести шоу в Нью-Йорке.Это потрясающее место для посещения! OnPeak, единственный официальный партнер Fancy Food Show, предлагает широкий выбор отелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.