Пицца из тыквы: Пицца из тыквы с курицей, пошаговый рецепт на 1903 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов76

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

1 зубчик

Листья шалфея

по вкусу

Тесто для пиццы

500 г

Сыр горгонзола

30 г

Сыр моцарелла

120 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.

3В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте примерно 40 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте несколько минут. Переложите на тарелку.

4В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния.

5Разогрейте духовку до 260 градусов.

6Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень.

7На теста выложите слой лука, затем слой тыквы и посыпьте натертой на терке моцареллой и раскрошенной горгонзолой. Запекайте 5-10 минут до готовности. Посыпьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с тыквой. декабрьский рецепт – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Одна из лучших пицц сезона… Сам себе не верю, что так вкусно вышло. Но обязательно ли убеждать себя или других в этом? Помните, «Мы летим ковыляя во мгле, / на честном слове и на одном крыле, / бак пробит, хвост горит, но машина летит / на честном слове и на одном крыле». Не помните? А я-то МАИ закончил, помню. Через дорогу от нас был Пищевой институт, разве я знал, что потом судьба так тесно свяжет меня с ку.ру? Если бы знал, походил бы и туда на лекции.

Купил просто ве-ли-ко-лепную тыкву. В супере была уже почищена-вакуумирована-заботливо выложена на холодильный прилавок, нашёл нужного граммажа, принёс домой, жена сразу попросила отъёсть от неё.

Нет, сколько лет живём вместе — а всё удивляет. То авокадо утащит, а теперь вот сырую тыкву ест. И смотрит своими глазами в мои. Чего интересного в них нашла? Её-то красивые, ясен пень, а мои… Наверное, подлизывается. Вот уже второй кусок тыквы молча улыбаясь поволокла с собой.

Выставил духовку прогреваться на 250С. Быстро порезал оставшийся неутащенным овощ и потопил его в воде, довёл до кипения и оставил на медленном огне. Посыпал тефлонированную форму кукурузной мукой, смазал руки виноградным маслом, отковырнул порцию теста и соорудил основу для пиццы.

Пробил вилкой ровно 200 дырок, ударив ей в тесто 50 раз. Странно, поскольку у неё было три зубца. Но пересчитал ещё раз, дырок ровно 200… Бред какой-то. На здоровье! Так, значить… Налил виноградного масла и намазал основу кетчупом.

Тем временем выжарил бекон на подходящем огне, выпарил порезанные шампиньоны в волне и, посыпав всё приправами для пиццы, выложил на основу.

Добавил тыкву… Вот где красота! Хотя всё ещё сомневался, будет ли вкусно, уже не было сомнений, что красиво получилось.

Тончайшими кружками и полукругами порезал репчатый лук, декорировал блюдо и скрыл всё это великолепие обильными порциями тёртого сыра.

Готовилась пицца в прогретой духовке лишь около 15 минут, съели мы её наверное ещё быстрее.

«Вот дела… Ночь бела… / Все объекты разбомбили мы дотла…. / Бак пробит, хвост горит, но машина летит / на честном слове и на одном крыле»…

Дополнительная информация

Вы всё-таки сделайте, не пожалеете. Но — помяните моё слово — кропотливый рецепт. Да и душу вложить надо. В исходнике предлагалось подварить тыкву только три минуты, но пиццу выпекать целых 40 минут. Не представляю, зачем на выпечку нужно столько времени, строго говоря, даже пиццу на снимках я мог бы вынуть из духовки на пару минут раньше, она бы «дошла» на столе. Так что тыкву я варил немного дольше. А клип можно посмотреть вот здесь.

Тыквенная пицца с сыром на сковороде

Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,034 г.

Пицца очень быстрого приготовления на каждый день. Тесто из тыквы. Ингредиентов минимум.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 ТЕСТО  
 450 г тыквы 4,5
 50 г майонеза (в рецепте Слобода) 0,15
 2 столовые ложки растительного масла  
 70-80 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) 0,21
 соль, специи  
 0,5 чайной ложки разрыхлителя или соды  
 НАЧИНКА  
 25 г томатного соуса 0,2
 25 г майонеза 0,075
 100 г помидоров 0,6
 100 г сыра (в рецепте колбасный Красная цена) 0,1
 10 г любой зелени (в рецепте петрушка) 0,37
 соль по вкусу  
ИТОГО: 
Выход: около 600 г 
6,205 г
На 100 г: 1,034 г

 

 

Рецепт приготовления:

 

1. Тыкву натираем на мелкой тёрке или можно измельчить в блендере.


2. Добавляем в тыкву майонез и растительное масло. Всё тщательно перемешиваем.


 

3. В получившуюся смесь добавляем сухие ингредиенты: низкобелковую муку, соль, специи, разрыхлитель или соду. И снова всё тщательно перемешиваем. Тесто готово!


4. Тесто выкладываем на сухую раскаленную сковороду и разравниваем. Огонь или мощность нагрева должны быть небольшими, чтобы тесто равномерно пропекалось. У меня электрическая плита, мощность «6». 



 

5. Обязательно сковороду накрываем крышкой и оставляем для запекания где-то на 5-7 минут. Тесто должно увеличится в высоту где-то в два раза. Смотрите, чтобы край будущей пиццы сильно не поджарился, уменьшите мощность, если нужно.


6. Открываем пиццу по истечении 5-7 минут. Она не должна быть полностью готовой, но мы уже начинаем укладывать сверху начинку.
Для начала смазываем пиццу томатным соусом, кетчупом — кому что нравится. У меня томатный соус смешанный с майонезом — мы так любим.


 

7. Далее слой помидоров.


 

8. Сверху посыпаем любой зеленью, в моем случае была петрушка. Теперь можно начинку чуть посолить.


 

9. Сверху натираем сыр на крупной терке. У меня сыр колбасный «Красная цена». Здесь, как мне кажется, можно взять любой сыр. В процессе приготовления он просто становится чуть мягче.
Вновь закрываем сковороду крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.


10. Пицца готова! Сыр чуть подтаял, помидоры стали мягче, а внизу нежная и пышная начинка.


 

11. Тыквенная пицца с помидорами и сыром в разрезе.


Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!

При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Низкобелковая диета» обязательна!



 

Корж для пиццы из тыквы Спагетти рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Кэтрин «Кэти» Ли (Katie Lee) — американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик

Тыква Спагетти – превосходный ингредиент для коржа безглютеновой, низкоуглеводной пиццы. Вам не понадобится никакая мука: волокна печёной тыквы просто смешиваются с тёртой моцареллой и яйцами, «тесто» распределятся в круглый пласт и запекается. Важно хорошо отжать лишнюю влагу из тыквы, чтобы корж получился текстурированным и более хрустящим. На готовый корж выложите любые топпинги на свой вкус: соус, сыр, помидоры, зелень и запеките, чтобы сыр растаял. Отличный способ по максимуму использовать полезный зимний овощ!


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшая тыква Спагетти
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • Любой соус и топпинги, например, соус для пиццы, тёртая моцарелла, разрезанные пополам помидоры черри, свежий базилик




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Небольшим ножиком проколите тыкву в нескольких местах по всей поверхности. Выложите на противень и запекайте до мягкости, около 1 часа. Дайте остыть, чтобы её можно было держать в руках, затем большим ножом разрежьте продольно пополам. Удалите семена вилкой и выбросьте. Соскоблите вилкой мякоть из кожуры. Оставьте духовку включенной.

  3. Заверните тыкву в чистое кухонное полотенце и выдавите всю лишнюю воду. В тыкве будет довольно много воды. Важно отжать как можно больше, чтобы корочка пиццы была более текстурированной.
  4. Смешайте яйца в большой миске с тёртой моцареллой и чесночной солью. Вмешайте тыквенные спагетти.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Положите тыквенную массу в центр противня и распределите в круг диаметром 25 см. Выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут.
  6. Смажьте пиццу соусом и сверху выложите любые топпинги. Запеките, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, ещё 10 минут.
Категории:

ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты!

Кулинарные блюда

Друзья сегодня поделюсь с вами рецептом засолки карасей на вялку. Вяленые караси это вкусная

Кулинарные блюда

Полный рецепт https://sovkusom.ru/blyuda-v-vide-gnezd/ Подписывайтесь на наш канал … Рецепты от Со ВкусомПн, 11 апреля,

Кулинарные блюда

Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Подпишись ▷▷▷ https://www.youtube.com/channel/ … MrsNatalieПн, 11

Кулинарные блюда

Чтобы не потерять друг друга — переходите: Канал в Телеграм — https://t.me/olechkamiros Канал в

Кулинарные блюда

Яндекс Дзен➭ https://zen.yandex.ru/video/watch/624ebc0b20bbd472e484afa5 Советский манник на кефире «Три стакана». Щи да КашаПн, 11 апреля,

Кулинарные блюда

Яндекс Дзен — https://zen.yandex.ru/video/watch/625159f903b47075427ea722 Побаловать Изи Повара … Изи ПоварПн, 11 апреля, 2022 12:53дпURL:Embed:

Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Если вы любите пиццу и при этом хотите почувствовать, насколько разнообразной и интересной она может быть, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тесто для пиццы вполне традиционное, а начинка заслуживает того, чтобы ее попробовать. Груша и тыква дают сочность и сладость, а горгонзола и шалфей (вместо которого можно использовать розмарин) не дают этой пицце превратиться в сладкий открытый пирог.

Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 1)

Мука пшеничная 375 г
Соль ½ ч.л.


В большую миску просейте муку вместе с солью и дрожжами, в середину влейте 230 мл теплой воды с оливковым маслом и замесите тесто. Месите до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и не перестанет прилипать к руками. Дайте тесту подойти в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза, затем обомните и дайте подойти еще раз.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 2)

Тыква мускатная (butternut) 250 г


Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости в небольшом количестве масла.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 3)

Груши (140г) 2 шт.
Горгонзола 200 г


Грушу очистите и нарежьте дольками, а сыр кубиками, как тыкву, можно чуть крупнее.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 4)



Готовое тесто разделите на 2 равные части и руками сформируйте из него овальные лепешки. уложите их на противень, присыпанный мукой.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 5)


Слегка смажьте основу оливковым маслом, чтобы изолировать тесто от сочной начинки.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 6)



Разложите дольки груш.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 7)

Шалфей свежий 10 г


Сверху распределите кубики тыквы и сыра. Посыпьте измельченным шалфеем (или розмарином).


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 8)



Запекайте в духовке 30 минут при 200 градусах.


Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой (этап 9)



Ешьте горячей. Приятного аппетита!



Рецепт Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой

В осенний сезон тыквы предлагаю не упускать момент, и приготовить в домашних условиях вкусную пиццу с тыквой, грушей и горгонзолой! Эта необычная пицца будет прекрасно смотреться на вечеринке по случаю празднования Хэллоуина. Сделать ее не так сложно, как кажется.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Мука пшеничная — 375 Грамм
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм
  • Тыква мускатная — 250 Грамм
  • Горгонзола — 200 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 35 Миллилитров
  • Груши — 2 Штуки
  • Шалфей свежий — 10 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 218

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем муку, дрожжи, соль, оливковое масло и теплую воду (примерно 230 мл). Замешиваем тесто, оставляем в покое на сорок минут под полотенцем в теплом месте. После чего еще раз замешиваем тесто и оставляем еще на двадцать минут.
  2. Мякоть тыквы нарезаем на кубики, обжариваем до мягкости на масле.
  3. Сыр нарезаем на кубики, грушу нарезаем на дольки.
  4. Тесто делим на две части, раскатываем на две лепешки.

  5. Противень присыпаем мукой, выкладываем тесто. Смазываем оливковым маслом.

  6. Выкладываем груши, затем сыр и тыкву, посыпаем розмарином или шалфеем. Отправляем в духовку на двадцать пять-тридцать минут, температура — 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 121598

Лучший рецепт тыквенной пиццы

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Тыква, яблоки и шалфей сочетаются в этой осенней пицце.

Почему этот рецепт работает:

  • Выпекание пиццы на предварительно разогретой противне для выпечки под жаровней обеспечивает максимальную хрустящую корочку и обугленные края пиццерии.
  • Тыква медленного обжаривания усиливает сладость и усиливает вкус.
  • Мы добавляем тыкву двумя способами: в виде нежных сладких ложек тыквенного пюре и обжариваем в масле.
  • Обжаривание кубиков яблока вместе с тыквой усиливает вкус, не отвлекая внимания.
  • Домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы весом 1 фунт, разделенное на два шарика по 8 унций

  • 1 небольшой кабачок кабоча или сахарная тыква, разрезанные на четвертинки, без семян

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки меда

  • 1 щепотка молотой корицы

  • 1 щепотка тертого мускатного ореха

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 2 хрустящих яблока для запекания, например Golden Delicious, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев шалфея плюс 1/4 стакана крупно порванных листьев, разделенных на части

  • Мука для обсыпки

  • 8 унций тертого сыра грюйер

  • 6 унций свежего сыра моцарелла

  • 2 унции тертого сыра Пармиджано-Реджано

  • 2 зеленых лука, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные, разделенные

  1. Поместите каждый шарик теста для пиццы в слегка смазанную маслом миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите.

  2. Отрегулируйте стойку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте три четвертинки тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла и тщательно обмажьте руками. Приправить солью и перцем. Поместите в чугунную сковороду или на застеленный фольгой противень с бортиками и запекайте до тех пор, пока нож не перестанет сопротивляться, когда вы втыкаете его в мякоть вокруг стебля, около 45 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки.

  3. Соскребите мякоть тыквы в большую миску.Добавьте мед, корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки оливкового масла. Размять венчиком до образования густого пюре. Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Пока тыквы жарятся, нарежьте оставшуюся четверть тыквы кубиками размером 1/2 дюйма. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне, помешивая, пока не исчезнет пена. Добавьте нарезанные кубиками тыкву и яблоко и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся с большинства сторон, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем; вмешайте измельченный шалфей.Переложите в миску и отложите в сторону.

  5. Когда начинка будет готова, установите решетку духовки в верхнее положение под жаровней и поместите сверху сталь для выпечки или камень для пиццы. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Дайте прогреться в течение 30 минут.

  6. Переложите один шарик теста для пиццы в миску с мукой и переверните, чтобы покрыть. Переложите на слегка посыпанную мукой деревянную кожуру для пиццы и растяните или раскатайте в тонкий круг. Сверху положите половину тертого сыра грюйер, половину моцареллы, выложенной ложками, и слегка посыпьте пармезаном.Добавьте тыквенное пюре в виде грубых ложек вокруг сыра. Добавить половину обжаренной тыквы и яблоко. Посыпьте сорванными листьями шалфея и половиной зелени зеленого лука. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью. Включите жаровню на максимум и запустите пиццу на противень. Выпекайте, время от времени переворачивая, пока они не поднимутся и не подрумянятся по краям, около 4 минут. Достаньте из духовки, посыпьте половиной бледно-зеленого зеленого лука и подавайте. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Специальное оборудование

Деревянная кожура для пиццы, металлическая кожура для пиццы, сталь для выпечки или камень для пиццы

Этот рецепт появляется в

Пищевая ценность (на порцию)
1012 калорий
60 г Жир
80 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 3 до 4
Количество на порцию
Калорий 1012
% Дневная стоимость*
60 г 77%
Насыщенные жиры 25 г 125%
123 мг 41%
1889 мг 82%
80 г 29%
Пищевые волокна 5 г 18%
Общее количество сахара 22 г
39 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 952 мг 73%
Железо 4 мг 24%
Калий 464 мг 10%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пицца с жареной тыквой — приготовь ее очень хорошо

Опубликовано: · Изменено: Кэсси

]]>

Эта восхитительно простая домашняя жареная тыквенная пицца лучше, чем еда на вынос! Используя тесто из двух ингредиентов в качестве основы, вы можете приготовить одну большую пиццу или три мини-пиццы.Добавьте к своей основе r жареную тыкву / мускатную тыкву, фету, болгарский перец, оливки и моцареллу, чтобы приготовить непревзойденную пиццу, перед которой устоит вся семья.

Я так рада, что публикую эту жареную тыквенную пиццу. Это быстро, легко и лучше, чем любая пицца на вынос, которую я когда-либо пробовал.

Я никогда не был из тех, кто делает тесто для пиццы сам. Раньше я покупала либо магазинную корочку, либо использовала лаваш в качестве основы. Но с тех пор, как я открыла для себя чудеса теста из двух ингредиентов, я изменилась.

Через 5 минут у меня есть основа, на которую можно накрыть верх и поставить в духовку. И лучшая часть? Это вкусно!

Я кормил пиццу из теста из двух ингредиентов как можно большему количеству людей, и единогласный ответ был: «Это серьезно просто греческий йогурт и мука?? На вкус как настоящая».

Да, друзья мои. Это действительно так.

Если вы еще не ели жареную тыкву или тыкву с пиццей, прежде чем вас ждет угощение. Обжаривание тыквы в первую очередь усиливает вкус и сладость, и это, безусловно, стоит дополнительного шага.

Соедините его с сыром фета, оливками, грибами, сладким перцем и сыром моцарелла, чтобы приготовить идеальную вегетарианскую пиццу, которая понравится даже мясоедам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить пиццу с жареной тыквой дома (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже)…

  • Йогурт греческий
  • Самоподнимающаяся / Самоподнимающаяся мука
  • Тыква / Мускатная тыква
  • Оливковое масло
  • Томатная паста
  • Лук
  • Красный сладкий перец
  • Оливки Каламата
  • Грибы
  • Сыр Фета
  • Сыр моцарелла

Совет. Если вы не из тех, кто часто использует оливки и сыр фета, и у вас остались остатки после приготовления по этому рецепту, ознакомьтесь с моей коллекцией греческих рецептов, в которой много вкусных идей, как использовать эти ингредиенты.Или просто сделать пиццу снова!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ТЫКВЫ – ШАГ ЗА ШАГОМ

Разогрейте духовку до 200°C / 390F и застелите противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Поместите тыкву и оливковое масло на противень, перемешайте и разложите в один слой. Выпекайте в течение 20 минут или пока тыква не станет золотистой, помешивая в середине процесса. Выньте тыкву и отложите в сторону, но не выключайте духовку.

Поместите греческий йогурт в чашу миксера и перемешайте.Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.

Разрежьте тесто на три одинаковые части и раскатайте в корзинки для мини-пиццы.

Поместите основы на два противня, застеленных силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Равномерно распределите томатную пасту поверх каждой основы, затем соберите каждую основу с начинкой в ​​следующем порядке: лук, болгарский перец/паприка, тыква/мускатная тыква, оливки, сыр фета и моцарелла. Равномерно распределите начинку по трем основам.

Выпекайте 15 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не станет золотистым. Разрежьте каждую пиццу на ровные ломтики и подавайте горячей.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Если у вас осталась пицца, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи или наслаждайтесь холодным.

СОВЕТЫ

  • Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по тесту из двух ингредиентов, где вы найдете все советы и рекомендации по правильному приготовлению теста!
  • С этим тестом нужно работать быстро — оно становится более липким, чем дольше оно находится при комнатной температуре, поэтому, как только вы добьетесь нужной консистенции, раскатайте его и накройте сверху!
  • Инструкции рассчитаны на три мини-пиццы, но вы можете легко сделать из них одну большую пиццу, просто раскатав тесто в одну большую основу.
  • Убедитесь, что вы собрали пиццу на противнях. Тесто очень тонкое, и если вы загрузите его, а затем попытаетесь переместить, вы, вероятно, получите раздавленную основу!

ЕЩЕ ДВА РЕЦЕПТА ТЕСТА

Если вы приготовили эту пиццу с жареной тыквой , мне бы очень хотелось услышать, как вам она понравилась! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пицца с жареной тыквой

Выход: 1 большая пицца / 3 мини-пиццы

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Эта восхитительно простая домашняя жареная тыквенная пицца лучше, чем еда на вынос! Используя тесто из 2 ингредиентов в качестве основы, вы можете приготовить одну большую пиццу или три мини-пиццы.Украсьте основу жареной тыквой/мускатной тыквой, сыром фета, сладким перцем, оливками и моцареллой, чтобы приготовить неотразимую пиццу, от которой будет в восторге вся семья.

Ингредиенты

  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1 ½ чашки самоподнимающейся / самоподнимающейся муки (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1) 
  • 200 г / 7 унций тыквы / мускатной тыквы (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Горсть оливок Каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 3 белых гриба, нарезанных
  • 50г/1.7 унций сыра фета
  • 1 ½ чашки сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 390F и застелите противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
  2. Поместите тыкву и оливковое масло на противень, перемешайте и разложите в один слой. Выпекайте в течение 20 минут или пока тыква не станет золотистой, помешивая в середине процесса. Выньте тыкву и отложите в сторону, но не выключайте духовку.
  3. Поместите греческий йогурт в чашу миксера и перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.
  5. Разрезать тесто на три ровных куска и раскатать в основу для мини-пиццы.
  6. Поместите основы на два противня, застеленных силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Равномерно распределите томатную пасту поверх каждой основы, затем равномерно распределите по каждой основе начинку в следующем порядке: лук, болгарский перец/паприка, тыква/мускатная тыква, грибы, оливки, сыр фета и моцарелла.
  7. Выпекайте 15 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не станет золотистым. Разрежьте каждую пиццу на ровные ломтики и подавайте горячей.

Примечания

Мука — Если у вас нет самоподнимающейся муки, просто используйте смесь обычной/универсальной муки и разрыхлителя.Преобразование 1 стакан муки в 2 чайные ложки разрыхлителя. Итак, если вы используете 1 и ½ стакана муки для теста, вам понадобится 3 чайные ложки разрыхлителя.

Тыква —  Подойдет любая хорошая жареная тыква или мускатная тыква. Я использую японские или кентские сорта здесь, в Австралии. Жареная тыква становится мягкой при длительном приготовлении. Следите за ним во время жарки — вы хотите, чтобы он стал золотистым и мягким, но все еще сохранял свою форму. Если тыква прилипает к противню, разрыхлите ее с помощью яичного флипа.

Хранение — Если у вас осталась пицца, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи или наслаждайтесь холодным.

Кулинарные советы —

  • Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по тесту из двух ингредиентов, где вы найдете все советы и рекомендации по правильному приготовлению теста!
  • С этим тестом нужно работать быстро – чем дольше оно находится при комнатной температуре, тем липче оно становится, поэтому, как только вы добьетесь нужной консистенции, раскатайте его и накройте!
  • Инструкции рассчитаны на три мини-пиццы, но вы можете легко сделать из них одну большую пиццу, просто раскатав тесто в одну большую основу.
  • Не забудьте собрать пиццу на противнях. Тесто очень тонкое, и если вы загрузите его, а затем попытаетесь переместить, вы, вероятно, получите раздавленную основу!

Пищевая ценность:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 641 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 63 мг Натрия: 1433 мг Углеводов: 74 г Волокна: 7 г Сахаров: 15 г Белков: 28 г

Ultimate Pumpkin Pizza

Тыква, коричневое масло, яблоки и шалфей сочетаются в этой необычайно сырной, осенней, Ultimate Pumpkin Pizza.

Великолепная тыквенная пицца на потом!

Прежде всего .. большое спасибо вам за проверку этого поста. Тыква + пицца… ну, я прекрасно понимаю, что эта идея не обязательно понравится массам. Но я склонна к риску (как 36-летняя мама), так что я пошла на это.

Пропустить этот рецепт… Большой. Ошибка.

Жареная тыква, коричневые яблоки в масле и свежий шалфей на пицце? Ну да. Просто да.

Джо добавил к своему желе из острого перца и клялся, что это идеальное сочетание (и был непреклонен в том, что вам нужна эта информация).Суть в том, что подавайте эту пиццу «как есть» для быстрого ужина в будний день или нарежьте ее на полоски, положите на блюдо с банкой желе из острого перца и назовите ее изысканной закуской. Просто сделай так, чтобы это произошло.

Что такое Ultimate Pumpkin Pizza?

Ultimate Pumpkin Pizza — это вкусный и сладкий рецепт, который можно использовать как основное блюдо ИЛИ как веселую праздничную осеннюю закуску. Вареные яблоки, смешанные с небольшим количеством меда, придают сладости, а хрустящая корочка и разнообразие белых сыров добавляют пикантности.

Пицца с тыквой полезна для здоровья?

В этой пицце полно вкусностей. Конечно, это все еще пицца, НО цельнозерновая корка, богатая клетчаткой тыква и свежие яблоки добавляют элемент цельности, которого нет в вашей повседневной пицце. Количество сыра, рекомендованное в рецепте, на самом деле является скорее предложением (необходимым для получения фактов о пищевой ценности). Это пицца. Если вы хотите, чтобы это было сырно, добавьте больше. Хотите стать немного легче, используйте меньше.

Как приготовить идеальную тыквенную пиццу?

Сначала: Подготовьте ингредиенты: подрумяньте колбасу, приготовьте яблоки с коричневым маслом, нарежьте шалфей и приготовьте тыквенный «соус для пиццы» в Миксерной миске.

Далее:  Раскатайте тесто для пиццы и выложите на него тыквенный соус маринара, обжаренные колбаски и коричневые яблоки с шалфеем.

Затем: Покройте пиццу моцареллой, сыром грюйер и пармезаном. Посыпьте солью и перцем, чтобы закончить.

Наконец:  Испеките пиццу в соответствии с инструкциями на корочке для пиццы, купленной в магазине.

Часто задаваемые вопросы об Ultimate Pumpkin Pizza:
Какой тип теста для пиццы следует использовать для приготовления тыквенной пиццы?

Для этой пиццы я использовал приготовленное в магазине тесто для пиццы, которое я купил в Whole Foods.Trader Joe’s также предлагает тесто для пиццы из цельнозерновой муки, приготовленное из настоящих ингредиентов, которое имеет прекрасный вкус. Подойдет любой тип корочки, который вам нравится. Просто обязательно следуйте инструкциям по выпечке для вашего конкретного коржа или теста (не рекомендуемое время в рецепте).

Не могли бы вы сделать некоторые подготовительные работы, чтобы упростить приготовление этого рецепта в течение недели?

Вы можете И я рекомендую это. Смесь коричневых масляных яблок и тыквенного пюре можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или пакете на молнии.

Можно ли приготовить тыквенную пиццу заранее?

Ага. Просто следуйте инструкциям рецепта, но не пеките пиццу. Вместо этого накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к выпечке, дайте пицце нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут на столе, а затем следуйте инструкциям рецепта. Убедитесь, что вы все еще предварительно нагреваете камень для пиццы в духовке перед приготовлением.

Можно ли заморозить тыквенную пиццу?

Они имеют прекрасный вкус в морозильной камере.Следуйте инструкциям рецепта, но не пеките. Вместо этого плотно заверните пиццу в пищевую пленку, а затем оберните ее слоем пергаментной бумаги. Хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Какие яблоки лучше всего подходят для тыквенной пиццы?

Я рекомендую использовать сладкое яблоко, а не терпкое. Ханикрисп и Гала — два моих фаворита.

Распечатать

Лучшая тыквенная пицца

  • Автор: Бейли Сиссом
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 1 пицца 1x

Описание

Тыква, коричневые яблоки и шалфей сочетаются в этой необычайно сырной, осенней тыквенной пицце.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 8 унций. магазинное тесто для пиццы
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1 ст. л. меда
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1 ч. л.
  • 1 TBS оливковое масло
  • 1 TBS Minced свежие листья мудреца
  • 1 TBS Unsalted масло
  • 1 сладкое яблоко, мелко нарезано
  • 4 OZ Gruyere Сыр
  • 4 OZ Mozzarella Сыр
  • 1 унция тертый Parmesan

Инструкции

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогрейте духовку до 450°С (или любой другой температуры, рекомендованной в инструкциях на купленном в магазине корже).
  2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, мед, корицу, мускатный орех, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. измельченного шалфея. Отложите.
  3. Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне, отложите в сторону.
  4. В сковороду среднего размера на сильном огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, часто помешивая и помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся с большинства сторон, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску и отложите в сторону.
  5. Растяните или раскатайте тесто для пиццы в круг толщиной 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Как только желаемая форма будет достигнута, переложите корж на камень для пиццы или противень. Сверху выложите тыквенную смесь, коричневые яблоки в масле, вареную колбасу, грюйер, моцареллу и пармезан. Посыпьте солью, перцем и оставшимся нарезанным шалфеем.
  6. Выпекайте в соответствии с указаниями по тестированию корочки для пиццы или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания

  • Я использовал готовый корж для пиццы из цельнозерновой муки от Whole Foods.Я также добился успеха с цельнозерновой корочкой для пиццы от Trader Joes.

Давайте свяжемся:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из них нет в блоге), фотографиями и видео со съемок, а также советами и рекомендациями, как сделать здоровое питание реалистичным для ваша занятая семья.

Вы сделали этот рецепт? Если бы вы попробовали рецепт, я бы хотел увидеть его, и вы поделитесь! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

постов

БЕСПЛАТНО: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА GRAB N» GO BREAKFAST

10 готовых рецептов завтраков из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже подарят вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить ваша подписка.

Осенняя пицца с тыквой — Lazy Cat Kitchen

Давненько мы не готовили веганскую пиццу! В прошлый раз это был пик греческого лета (30°C в тени), и мы оба недоумевали, что же наделало нас, чтобы приготовить пиццу в самый жаркий день в году! Сейчас осень, а значит намного прохладнее и делать осеннюю пиццу в такую ​​погоду на самом деле довольно приятное времяпрепровождение. Мы хотели сделать осеннюю пиццу, воспевающую ароматы осени. Мы также случайно купили одну большую задницу тыквы в небольшом безумии покупок, и как только мы вернулись домой, мы начали задаваться вопросом, что же мы можем сделать с этим большим количеством … Ну, некоторые из них оказались на нашей осенней пицце.Чтобы сбалансировать сладкий вкус тыквы, мы соединили ее с горьковатым соусом песто, кислым бальзамическим уксусом и солеными оливками. Мы также добавили немного грецких орехов для дополнительного хруста и немного перца чили, потому что… мы любим перец чили. Как только мы откусили свои кусочки, мы знали, что будем делать это снова и снова! Мы надеемся, что вам это тоже понравится. Как обычно, наш мастер по тестированию (он же Дункан) с любовью замешивал тесто, а я придумал начинку. Кошка почти ничего не делала, кроме попытки украсть кусок сырого теста для пиццы, когда я намазывал на него песто из рукколы.У него странный вкус в еде, у того!

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • 250 г муки
  • 250 г муки общего назначения
  • 10 г соли
  • 7 г пакетик быстродействующих сухих дрожжей
  • 320 мл воды (теплой)
  • 1 ст.л. оливкового масла

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

  • 2 средние красные луковицы
  • 1-2 ч.л. коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки / 30 мл оливкового масла
  • щепотка соли

ПЕСТО РУКОЛА

  • ¼ стакана грецких орехов
  • Листья рукколы 50 г
  • 1 маленький зубчик чеснока, прессованный
  • около 90 мл / 6 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • выжимка лимона
  • щепотка крупной соли
  • перец

НАЧИНКА

  • 2 дольки большой тыквы, разрезанные на ½ ломтика
  • 1 кабачок, нарезанный на ½ ломтика
  • горсть оливок Каламата без косточек
  • горсть грецких орехов
  • 2 щепотки перца чили
  • оливковое масло
  • соль и перец

МЕТОД

ТЕСТО И ОВОЩИ ДЛЯ ЗАЖАРКИ

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске.
  2. Влейте чуть теплую воду и оливковое масло. Все перемешать большой деревянной ложкой.
  3. Когда смесь в основном слиплась, переложите смесь на рабочую поверхность или хлебопекарную доску.
  4. Замесите тесто, удерживая один конец теста в одной руке и растягивая его другой рукой (см. фото ниже). Сформируйте тесто, поверните его на 90 градусов и начните снова. Повторяйте это в течение 10 минут.

  1. Когда тесто станет блестящим и гладким, переложите его в большую миску, смажьте тонким слоем оливкового масла и накройте миску кухонным полотенцем.
  2. Оставьте это в теплом месте (но не слишком теплом – т.е. не рядом с открытым огнем!) на один-два часа (пока оно не увеличится вдвое). Вы можете использовать это время, чтобы начать с карамелизированного лука и приготовить соус песто.
  3. Установите духовку на 200° C / 390° F. Смажьте нарезанную тыкву небольшим количеством оливкового масла и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте тыкву до мягкости (около 25-30 минут), но до того, как она начнет окрашиваться. После того, как тыква побыла в духовке 20 минут, выложите на противень ломтики кабачков, чтобы они немного размягчились.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

  1. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Очистите лук и нарежьте его ломтиками толщиной 3 мм — если вы нарежете его слишком мелко, он высохнет, а не карамелизуется.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный лук, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся оливковым маслом. Готовьте лук на очень слабом огне (я использовала настройку 2 из 6), чтобы он стал мягким — чтобы он хорошо карамелизировался, не нужно торопить процесс.
  3. Когда он станет мягким, добавьте соль, сахар и бальзамический уксус и готовьте еще немного.Наконец, добавьте немного воды, чтобы деглазировать сковороду и собрать все сладкое луковое совершенство, прилипшее к сковороде. Продолжайте варить, пока вода не выкипит.

ПЕСТО

  1. Грецкие орехи для соуса песто поджарить на сухой сковороде на медленном огне. Помешивайте их очень часто, так как они легко подгорают.
  2. С помощью ручного блендера с насадкой-измельчителем измельчите рукколу, добавьте нарезанный чеснок и грецкие орехи.
  3. Добавьте оливковое масло для эмульгирования смеси. Приправьте по вкусу солью, перцем и каплей лимонного сока.

СБОРКА

  1. После того, как тыква и кабачок были предварительно обжарены, установите температуру духовки до 250°C или 480°F и включите вентилятор, если он есть в вашей духовке.
  2. Выложите тесто на рабочую поверхность и кончиками пальцев выпустите воздух.
  3. Раскатайте 2-3 маленькие пиццы. Выложить каждую на хорошо смазанный маслом противень. Нанесите тонкий слой песто на каждую пиццу. На слой песто выложите предварительно обжаренную тыкву, кабачок, половинки оливок и несколько сырых грецких орехов.Посыпать чили, солью и перцем и запекать около 8-10 минут (пока корочка не станет красивой и золотистой).
  4. После того, как вы достанете пиццу из духовки, посыпьте сверху несколько карамелизированных луковиц.

Рецепт пиццы на Хэллоуин с тыквенной корочкой | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Корка:

1 пакет (1 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

1 стакан теплой воды

3 1/2 стакана хлебопекарной муки плюс дополнительно для посыпки

1 чайная ложка мелкой морской соли

1/2 стакана тыквенного пюре

2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще на миску

1 1/2 столовой ложки меда

Белый соус:

2 чашки цельномолочной рикотты

1 чашка тертой моцареллы

1/4 стакана молока

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Начинки:

1/2 мускатной тыквы, разрезанной пополам вдоль и очищенной

Оливковое масло, для сбрызгивания

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 стакана тертой моцареллы

Нарезанная пепперони, по желанию

4 черные оливки

базилик, для украшения

Пицца на Хэллоуин 2020: пицца в форме тыквы в Papa John’s и других местах

Фото любезно предоставлено Papa John’s

Тыквы в основном играют две роли в нашем обществе.Вы либо думаете, что их используют в качестве приправы к вашему кофе, пончикам и хм, хм, либо они являются неотъемлемой частью самого жуткого времени года. (Мы не обсуждаем тыквенные пироги.)

Это неприятная часть Хэллоуина, но в год, когда Хэллоуина гораздо меньше, чем мы все заслуживаем, возможно, пицца в форме тыквы — это тот герой, который нам нужен прямо сейчас. Поток пиццы в виде фонарика из тыквы возвращается в 2020 году. Папа Джонс и Папа Мерфи вернули в мир свою пиццу в форме тыквы, чтобы отпраздновать Хэллоуин, как и местные магазины и даже продуктовый магазин Aldi.

Да, мы знаем, пицца с тыквой не всегда получается такой красивой, как на рекламных фотографиях, а иногда, как в Papa John’s, она бывает неразрезанной и немного запутанной. Тем не менее, вот все места, где вы сможете перекусить пиццей в форме тыквы в 2020 году.

Papa John’s
Пицца Jack-O’-Lantern на тонком тесте снова в сети без папы. Как упоминалось выше, она поставляется неразрезанной и представляет собой пиццу только на тонком тесте. Это обойдется вам в 11 долларов.

Thrillist TV

История

История McRib

Фото любезно предоставлено Papa Murphy’s

Papa Murphy’s
Сеть магазинов по доставке и возврату также вернула свою пиццу Jack-O-Lantern.Вы можете получить их в большом или семейном размере. Оба размера поставляются с парой ломтиков черной оливки для глаз. По словам Chew Boom, вы также можете обновить заказ и получить готовое к выпечке тесто для печенья с шоколадной крошкой за дополнительные 3 доллара. Пицца будет доступна до 31 октября. 

Aldi
В этом году в продуктовом магазине продаются маленькие пиццы в форме тыквы. Хеллоуинская пицца в форме тыквы от Mama Cozzi представляет собой сложную форму тыквы с соусом из тыквы, сыром чеддер, глазами из моцареллы и соусом из сыра маскарпоне.Они стоят $3,99 каждый.

Пицца «Питер Пайпер»
Возьмите пиццу «Светильник из тыквы» на вынос, а также десерты «Паутина» и «Создай свое собственное зелье». Пицца доступна в течение октября.

Fired Pie
Сеть магазинов в Аризоне предлагает 11-дюймовую тыквенную пиццу на тонком тесте. Здесь вы можете выбрать начинку, которая образует глаза и рот. Тем не менее, он доступен только с 30 октября по 1 ноября. 

Хотите больше продуктов питания?

Вот наш оооооооооооооооооооооооооооооооойсясяся список всех бесплатных блюд, которые вы можете получить прямо сейчас, а также лучшие предложения пиццы, бонусные программы, подарки на день рождения, предложения подарочных карт, предложения еды для детей, предложения по доставке еды и предложения по доставке алкоголя, которые вы можете найду.Если вы хотите немного больше, чем, скажем, бесплатный тако, мы также предоставим вам длинный список блюд, которые вы можете купить в сетях быстрого питания менее чем за 5 долларов. Пожалуйста.

Кроме того, мы составили список мест, предлагающих бесплатную еду работникам здравоохранения и службам экстренного реагирования во время вспышки COVID-19.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную рассылку по Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать информацию о лучших блюдах, напитках и развлечениях.

Дастин Нельсон — старший штатный писатель Thrillist.Следите за новостями Дастина Нельсона в Твиттере.

Рецепт пиццы с тыквой, цуккини и чили — Ooni USA

Когда погода начинает холодать, мы согреваемся, добавляя в пиццу дополнительный перец чили! Насыщенный тыквенный соус, используемый в этой осенней пицце, представляет собой идеальный баланс острого, сладкого и соленого и идеально подходит для того времени года, когда тыквы в изобилии.

Время
30 минут активного времени

Выход
На 1 пиццу размером 12/16 дюймов

Оборудование
Печь для пиццы Ooni
Инфракрасный термометр Ooni
Колесо для нарезки пиццы Ooni или качающееся лезвие для нарезки пиццы

Ингредиенты
250/330 грамм (8.8 / 11,6 унций) классическое тесто для пиццы
Половина маленькой тыквы, жареной и пюреобразной
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный (измельченный)
Морская соль и свежемолотый черный перец
Половинка небольшого кабачка (цуккини), тонко нарезанного на кольца
1 перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
1 столовая ложка кедровых орехов
Оливковое масло

Метод
Обязательно приготовьте тесто заранее, чтобы оно поднялось при комнатной температуре, прежде чем разжигать духовку.

В миске смешайте тыквенное пюре, оливковое масло и чеснок и приправьте по вкусу. Отложите.

Когда тесто будет готово, зажгите печь для пиццы Ooni. Стремитесь к 932˚F (500˚C) на каменной доске для выпечки внутри. Вы можете быстро и легко проверить температуру внутри духовки с помощью инфракрасного термометра.

Используя небольшое количество муки, посыпьте кожуру.Растяните шарик теста для пиццы до 12 или 16 дюймов и положите его на кожуру для пиццы.

Используя большую ложку или половник, равномерно распределите тыквенный соус по основе теста для пиццы. Оставьте полдюйма (1 см) границы по краю основы без соуса, чтобы она вздулась после приготовления. Сверху положите цукини и перец чили и посыпьте кедровыми орешками.

Снимите кожуру с пиццы и положите ее в Ooni. Обязательно регулярно переворачивайте пиццу, примерно каждые 20 секунд, чтобы пицца пропекалась равномерно и не подгорала.

После приготовления достаньте пиццу из духовки. Готовую пиццу сбрызните оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.

Загрузите приложение Ooni

Калькулятор теста для пиццы, рецепты и видео

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.