Пицца с беконом и сыром: рецепт с фото в домашних условиях

Содержание

Пицца с беконом и сыром Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

1. Берем водичку. Водичка должна быть чуть теплее комнатной температуры. Берем масло. Здесь 50 мл, и мы половину из этого выливаем в нашу водичку. Берем муку и начинаем замешивать тесто. Замешиваем тесто чуть жиже, чем на оладьи. Сейчас я покажу как. Нужно, чтобы оно было жидковатое — не такое, как на оладьи, тянучее и густоватое. Но желательно без комочков. Если маленькие комочки при замешивании у вас будут, ничего страшного. Смотрите. Вот такое тесто должно быть. Видите, оно жидкое. Обязательно посолите. Чуть-чуть комочки есть небольшие, но это не страшно. Отставляем тесто и берем дрожжи. В дрожжи я положила чайную ложку сахара.

Берем водичку и будем разбавлять дрожжи этой водичкой, которая должна быть чуть теплее комнатной температуры. Все должно превратиться в однородную массу. Вот так. Обязательно нужно добавить ложечку муки, чтобы получилась однородная масса, и дрожжи начали растворяться вместе с мукой. Вот так.

Смотрите, буквально чуть-чуть, слегка. Когда дрожжи полностью растворились, и получилась вот такая кашица, выливаем это все в наше уже приготовленное тесто. Вот таким образом. Все хорошенько перемешиваем и теперь досыпаем муки, чтобы замесить уже гуще тесто, как на оладьи, но не всю, потому что тесто должно немножко подняться перед тем, как класть в нее всю муку. Вот так хорошо перемешиваем тесто до однородной массы, комков уже не должно быть, тесто должно уже полностью впитать муку и быть однородным.

2. Посмотрите, какое оно получилось тягучее. Теперь это тесто, как на оладьи, даже чуть гуще. Теперь отставьте его желательно в теплое место минут на 10-15. Оно все покроется пузыриками и начнет бродить и подходить. Вот как раз за эти 15 минут мы с вами порежем овощи. Начинка для нашей пиццы. Берем кетчуп, какой-нибудь вкусный, который любят у вас дома — пару столовых ложек. Если вы любите острые блюда, возьмите чили или какой-нибудь острый кетчуп или положите в кетчуп чесночок, натертый или мелко подробленный — тоже будет остро. Это для тех, кто любит острое. Я сегодня взяла маслины, можно взять оливки вместо них, бекон, потому что у нас сегодня пицца с беконом. Я беру такой бекон, чтобы было побольше мяса и поменьше сала. Потому что когда много мяса, получается вкуснее: не сало плавится на пицце, а мясо.

Также я беру болгарский перец. Я делаю без помидор, так как использую кетчуп, но вы можете использовать помидоры вместо кетчупа, т.к. кетчуп любят не все. Почистим наш перчик и нарежем кружочками. Почистим внутри перчик, надо вынять всю серединку, все семечки убрать. Вот так, смотрите, он чистенький внутри получается. Теперь нужно порезать. Порезать нужно не толсто, а тоненькими кружочками. Сейчас покажу, как. Смотрите, вот так. Вот таким образом режем перец. Я люблю болгарский перец, поэтому я кладу много перца, но вы положите столько, сколько нравится вам. Если вы не едите перец — не кладите его, это не обязательно. Но это пицца с беконом, и она делается с болгарским перцем. Нарезаем перчик.

3. Тесто начало слегка подходить, еще раз его перемешиваем. Видите, образуются уже небольшие пузырики. Высыпаем оставшееся тесто на стол, немножко разравниваем и высыпаем все тесто на муку. Теперь обволакиваем тесто в муку и начинаем вмешивать. Я положила сюда 500 г муки, ее нужно полностью вмешать. Тесто очень нежное, поэтому аккуратно вмешиваем всю оставшуюся муку, оно должно ее полностью поглотить. Хорошо. Мы полностью вмешали всю муку в тесто, оно еще слегка липнет к рукам, видите? Берем еще жменьку муки и притрушиваем ей стол. Еще раз чуть-чуть вымешиваем, чтобы не так сильно липло. По рецепту идет 500 г муки, но у всех же мука разная, поэтому 500 г идет в замес, и еще жменька или две — чтобы тесто не липло к рукам.

А может быть, у вас сухая мука, и 500 г будет вполне достаточно, и не будет липнуть. Поэтому количество муки может отличаться грамм на 100. Теперь берем масло, которое у нас осталось, и выливаем его на стол. И теперь все наше тесто обволакиваем вокруг в масло и пытаемся все это масло вмешать, точно так же, как мы вмешиваем муку, чтобы и стол, и тесто были полностью сухими. Вот все вмешали, тесто полностью сухое и не липнет к рукам. Но если после того, как вы вмешали все масло, тесто еще липнет к рукам и к столу, добавьте еще ложечку муки и еще раз вымешайте в муке.

4. Такое бывает из-за того, что мука разная. Хорошо. Теперь посыпаем стол мукой — вот так. Кладем наше тесто комочком и присыпаем его чуть-чуть сверху и оставляем тесто минут на 10, чтобы оно просто полежало. Можете накрыть его чем-то, но я не накрываю, просто посыпаю мукой. Оставьте минут на 10, чтоб оно просто полежало, и можно готовить пиццу. Вот такой простой рецепт теста. Тесто полежало и «отдохнуло» минут 10. Теперь все вокруг посыпаем мукой. Муки сыпем достаточно много, и под тесто в том числе. Теперь берем скалку, тоже обмакиваем ее в муке, и раскатываем. Раскатываем в форму круга приблизительно по объему вашей формы.

Сейчас покажу, как я это делаю, а вы решите, как вам лучше делать. У меня круглая форма, поэтому я приблизительно раскатываю круг такого размера. Вот так. Беру форму, над тестом присыпаю ее мукой — вот так. Теперь переворачиваю формочку и пытаюсь понять, какой у меня объем, чтобы было более точно. По вот этому кругу я отрезаю. Но у всех формы разные, поэтому можете делать, как вы привыкли, как вам удобно. Вот этот остаток теста можно сложить и убрать в морозилку. Да, не удивляйтесь, в морозилку. Положите в пищевую пленку или в пакетик и положите в морозилку — с ним ничего не случится.

5. Следующий раз, когда вы захотите приготовить пиццу, не нужно будет возиться с тестом. Вы просто достанете готовое тесто, еще раз немножечко помнете его, когда оно разморозится, возможно, добавите чуть масла, чтобы оно было более эластичным, и можно готовить пиццу. Поэтому очень удобно делать это тесто. Оно выгодно тем, что его можно хранить в морозилке. Хорошо. Откладываем. Убедитесь, что снизу тесто не прилипает. Я иногда вот так поднимаю и еще раз подсыпаю муки. Теперь я использую 2 скалки: одну большую и одну маленькую.

Если у вас нет маленькой, делайте все большой. Смысл маленькой в том, что я внутреннюю часть раскатываю тонко, а края оставляю толстенькими. Я края не раскатываю. Толщина должна быть 0,5 см, я пробую на ощупь, чтобы приблизительно определить толщину. Теперь перекладываю тесто на лист. Вот таким образом. Смотрите: края, которые я не катала, получились потолще — как раз тут такое углубление под пиццу — и остатки обрезаю ножом. Берем кетчуп, выкладываем буквально 2 ложечки. и смазываем нашу поверхность.

6. Хорошо распределяем кетчуп по всей пицце. Еще раз повторюсь: если вы противники кетчупа, возьмите обычные помидоры, порежьте их кружочками и положите вместо кетчупа. Но тоже много не кладите — они же пускают сок, поэтому имейте это в виду. Вот этого достаточно. Здесь было 2 столовые ложки. Теперь берем перчик и выкладываем его на пиццу. Теперь очень важный момент.

Я выкладываю бекон вот такими кусочками, между ними оставляю расстояние на 1 кусочек бекона — вот так. Теперь мы берем сыр. Сыр я всегда тру на крупной терке. Он тогда красивее плавится. И сыр нужно тереть прямо перед тем, как вы будете им посыпать. И в промежутках между беконом мы насыпаем сыр: столько сыра, сколько вы хотите. Если что-то попадает на бекон — не страшно. Но я стараюсь, чтобы не попадало.

7. Тогда бекон получается вкуснее, он чуть-чуть прожаривается. Поэтому сыр кладу между кусочками. Хорошо распределяем сыр — вот так. Смотрите, чтобы по краям тоже был сыр. Теперь выкладываем оливки или маслины — то, что вы приготовили. Я выкладываю как мне нравится и сколько нравится. Вместо оливок можно положить маринованный огурчик.

Тоже очень вкусно. Наша пицца готова к тому, чтобы ставить ее в духовку. Обязательно разогрейте духовку, т.к. пицца ставится в горячую духовку. Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия, ставим пиццу на 20 минут, и пицца готова! Смотрите, наша пицца испеклась, бекон весь немножечко поджарен, это очень вкусно. Оливки такие припеченые, и сыра много, несмотря на то, что мы покрывали им не всю пиццу. И мне так нравится больше. Поэтому попробуйте, может, вам тоже понравится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Пицца с беконом и тремя видами сыра рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Сэм Каплан

Пицца с беконом и тремя видами сыра — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. основа для пиццы комнатной температуры
  • Мука для обсыпки
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 230 гр. готового томатного соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 0,25 ч. л. сушеного орегано
  • 110 гр. тертой моцареллы
  • 110 гр. тертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. натертого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку духовки, разогревайте духовку до 250°С по крайней мере 15 минут. Тем временем раскатайте тесто в круг диаметром 20 см. на слегка присыпанной мукой поверхности. Присыпьте мукой лопату для пиццы или еще один перевернутый противень; положите на него круг из теста и оставьте для расстойки.
  2. В большой сковороде пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, около 6 минут. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте томатный соус, оливковое масло, чеснок и орегано в миске; посыпьте солью и перцем.

  3. Переложите тесто прямо на горячий камень или противень и запекайте, пока оно не станет слегка золотистым, около 7 минут. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть, затем аккуратно разрежьте пополам по горизонтали, с помощью зазубренного ножа, чтобы получилось 2 тонких половины.

    Переверните основу, чтобы пицца была обжаренной снизу. Намажьте подготовленным соусом, затем равномерно посыпьте моцареллой, чеддером и беконом. Переложите пиццы обратно на горячий камень или противень; запекайте, пока сыр не растает, а корка станет золотистой, еще приблизительно 8 минут. Посыпьте пармезаном.

    Вы можете выложить бекон с протертым зеленым соусом на лепешку, и запечь без добавления сыра (см. рецепт).

Категории:

Вкусная пицца с беконом

Пицца с беконом, рецепт пиццы с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 ст. муки;
  • 0,5 ст. теплой кипяченой воды;
  • 3 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • немного специй.

Для начинки:

Рецепт приготовления пиццы с беконом

1. Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, всыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения дрожжей.


2. Всыпаем соль и муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто для пиццы должно быть нежным,  эластичным и не приставать к рукам. При необходимости добавляем еще муки или растительного масла. Оставляем тесто подходить в теплом месте, пока мы будем заниматься начинкой для пиццы.


3. Подготавливаем начинку для пиццы. Тонко нарезаем бекон.


4. Натираем на крупной терке сыр.


5. Разделяем тесто на 2 части. Тонко раскатываем, оставляем небольшие бортики. Тесто присыпаем специями для пиццы и слегка раскатываем скалкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный калькой. Оставляем раскатанные основы для пиццы на 5-10, чтобы они еще немного подошли.

6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.


7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.

8. Сверху выкладываем консервированные грибы.

9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.

10. Маслины, нарезанные кружочками.

11. Посыпаем тертым сыром.

12. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. На готовность проверяем, проткнув зубочисткой тесто. Если зубочистка остается чистой — вкусная пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

Пицца с беконом и сыром

Пицца с беконом и сыром
Простая и в тоже время очень аппетитная и вкусная пицца с беконом и сыром – это то, что нужно на ужин в конце тяжелого рабочего дня. У нас получился отличный хрустящий корж с нежным тестом, на котором находится расплавленный слой сыра с нарезкой бекона и вся эта красота украшена по центру яичной массой и приправлена ароматными травами Прованса.

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 60 мл.
  • мука – 1 стакан
  • вода – 120 мл.
  • сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • бекон – 150 грамм
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль
  • специи (перец молотый, базилик, майоран, чабрец, орегано)
  • сыр -200 грамм

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим основу для пиццы – это дрожжевое тесто. Смешаем в миске муку с дрожжами, не забываем высыпать сахар и соль. Затем добавим стакан теплой воды. Хорошо замешаем. Приготовленное тесто поставьте минут на 10 в теплое место, чтобы оно окончательно созрело.
    Сначала приготовим основу для пиццы – это дрожжевое тесто.
  2. Подготавливаем начинку для блюда: нарезаем тонкими полосками бекон, а сыр крупно натираем. Сорт сыра выбирайте на свое усмотрение, лучше взять моцареллу, но если нет, тогда подойдёт «российский» или «голландский».
    Подготавливаем начинку для блюда: нарезаем тонкими полосками бекон, а сыр крупно натираем.
  3. Выкладываем тесто в форму для выпекания. Руками аккуратно раскатываем тесто по всей площади формы, лучше это делать плавными круговыми движениями по часовой стрелке от центра теста и так доходить до краев формы.
    Выкладываем тесто в форму для выпекания. Руками аккуратно раскатываем тесто по всей площади формы.
  4. В нагретую до 180 градусов духовку помещаем основу пиццы. Тесто должно скрепиться в духовке и покрыться легкой корочкой. Что бы тесто ни вздувалось, в процессе выпекания, нужно взять вилку и проколоть его поверхность в хаотичном порядке.
    В нагретую до 180 градусов духовку помещаем основу пиццы.
  5. Открываем духовку, отодвигаем противень и быстро выкладываем слой бекона на корж.
    Открываем духовку, отодвигаем противень и быстро выкладываем слой бекона на корж.
  6. Далее равномерно высыпаем натертый сыр и разбиваем яйцо по центру теста. Помещаем противень обратно в духовку на 20 минут, температуру выставляем 190-200 градусов.
    Далее равномерно высыпаем натертый сыр и разбиваем яйцо по центру теста.
  7. За 7 минут до конца запекания, приправим корж с начинкой ароматными специями. Пицца с беконом и сыром будет готова, как только тесто приобретет золотистый румяный оттенок, и сыр полностью расплавится.
    Пицца с беконом и сыром будет готова, как только тесто приобретет золотистый румяный оттенок, и сыр полностью расплавится.

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца с омлетом, хрустящим беконом и сыром рецепт с фото пошагово

• Положите кусочки бекона в один слой на решетку или на фольгу. Включите в духовке гриль и готовьте на среднем огне около 10 минут или до готовности бекона.

• Снимите бекон и выложите его на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.

• Когда бекон остынет его нужно порезать на кусочки.

• Яйца взбить и приправив солью. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите масло в сковороде. Добавьте яичную смесь, жарьте, помешивая 3 минуты или пока яйца не станут готовыми. Готовые яйца снимите с огня.

• Приготовьте корж для пиццы. Мне нравится золотистый корж, поэтому я его подогреваю в духовке на гриле около 2-х минут до красивой золотистой корочки.

• Выложите на корж яичную смесь, посыпьте беконом. Сверху посыпьте тертым сыром.

• Поставьте пиццу в разогретую заранее духовку до 180 С градусов и готовьте 3 — 4 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

• Готовую яичную пиццу выложите на большую тарелку. При желании слегка посыпьте дополнительной приправой. Подается пицца с яйцом и беконом сразу, пока горячая.

Пицца с беконом и сыром Маскарпоне большая 28 см

Бекон + Маскарпоне 28 см

В рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения. Запечённые кусочки хрустящей панчетте с мягким сливочным сыром Маскарпоне выкладываются аппетитным слоем на свежеиспеченное дрожжевое тесто с добавлением сыра Моцарелла.

тесто (мука пшеничная, масло оливковое, дрожжи, соль), сыр Моцарелла, соус сливочный (сливки, мука пшеничная, масло сливочное, соль), панчетта (грудинка свиная), соус «Маскарпоне» (сыр Маскарпоне, сыр сливочный, сливки)

Белки: 49,5

Жиры: 88,4

Углеводы: 94,7

Масса: 510

Калорийность: 1372,7

Пицца с беконом и двойным сыром

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничная мука, бекон (кубик), сырный соус, пергамент, сухие дрожжи, сыр моцарелла

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Отправляем в духовку на 10 минут на 55 С

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку с противнем на максимум 220-250 С


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Сырным соусом смазываем тесто

Бекон равномерно распределяем на соус

Сыром моцарелла посыпаем


Перекладываем пиццу (без пергамента) на противень. Отправляем в духовку на 10 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла. Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров. Сырным соусом равномерно смазываем тесто. Бекон равномерно раскладываем на соус. Сыром моцарелла посыпаем сверху. Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня

Пицца с беконом — потрясающий и простой забавный рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
3423 калорий
106 г Жир
500 г Углеводы
107 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 3423
% Дневная стоимость*
106 г 136%
Насыщенные жиры 27 г 133%
123 мг 41%
6525 мг 284%
500 г 182%
Пищевые волокна 21 г 75%
Всего сахара 12 г
107 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 493 мг 38%
Железо 31 мг 172%
Калий 1298 мг 28%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бэкон — одно из тех давлений вины, которые хорошо сочетаются практически со всем, что вы ставите рядом с ним. Бутерброды, лепешки, супы, блюда из макарон, яйца, запеканки и тушеные блюда — все они вкуснее с землистым и соленым вкусом полоски бекона. Наш рецепт декадентской пиццы с беконом не для слабонервных, но он легко может заменить вашу обычную пиццу с доставкой.Просто скажите нет скучным помидорам и сыру. Подавайте на легкий ужин вместе с зеленым салатом или в качестве забавной закуски в воскресный игровой день.

Ключом к успешной пицце с беконом является приготовление бекона до хрустящей корочки. Иначе он станет слишком мягким в сырно-сметаном соусе. Вы все равно получите тонну аромата, но сырую консистенцию, чтобы согласиться с этим. Для этого рецепта отлично подходят предварительно приготовленные корочки для пиццы. Вы быстрее подадите ужин, и вам не придется беспокоиться о приготовлении теста.Если вы используете свежее тесто для пиццы, домашнее или заранее купленное, всегда растягивайте его и предварительно выпекайте корку для пиццы, прежде чем добавлять начинку, чтобы избежать образования кашеобразной корочки. Раскатайте его тонко и выпекайте в течение 7 минут, прежде чем положить на него что-либо.

Не забывайте всегда предварительно готовить мясо, которое вы кладете на пиццу, будь то бекон, колбаса, курица или говядина. Сырое мясо увеличивает риск болезней пищевого происхождения.

сырная пицца с беконом и базиликом

Сырная пицца с беконом и базиликом с домашней корочкой рецепт лучшей домашней пиццы.

Тот факт, что он покрыт беконом, вызывает у меня желание вонзиться в него лицом.

Уверен, ты не против съесть это на завтрак, верно?

Я давно не готовил пиццу, и мне очень хотелось домашней пиццы. Проблема была в том, что у меня не было теста для пиццы. Да-да, я был из тех людей, которые будут использовать корочки для пиццы из банки. Я упоминал, как сильно я НЕНАВИЖУ эти вещи? Я буквально стою в 5 футах от банки и втыкаю нож в один из швов, и каждый раз обязательно кричу, когда она лопается.Гах!

Давно хотел попробовать приготовить тесто для пиццы, но дрожжи меня все еще утомляют. Клянусь, я убийца дрожжей.

Домашнее тесто для пиццы всегда было в моем списке, потому что я знаю, насколько оно должно быть лучше, и все такое. Итак, однажды утром я решил, что я собираюсь сделать это! Я приготовил воду и дрожжи, и через 5 минут дрожжи были мертвы. Ну облом. К счастью, у меня был еще один конверт с дрожжами, но я не собирался убивать дрожжи, потому что мне очень хотелось домашней пиццы.Так на кого я кричу? Моя мама. В любом случае, она уже собиралась забрать кое-что, но я попросил ее подойти и помочь мне с дрожжами. О чудо, она активирует дрожжи, а не убивает их, как ее дочь. Ура!

Перемотка вперед примерно на 4 часа, и у меня есть самое красивое тесто, которое только что поднялось в миске. А потом я приготовила с ним пиццу и была очень счастлива. Клянусь, это было не из-за пиццы, покрытой беконом. Вывод: домашнее тесто для пиццы меняет жизнь. Пожалуйста, не будьте как я и используйте консервированное тесто.Разве что в крайнем случае, но даже в этом случае стоит сделать свой собственный 🙂

сырная пицца с беконом и базиликом

Сырная пицца с беконом и базиликом с домашней корочкой рецепт лучшей домашней пиццы!

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

Порции: 1 пицца

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Для теста смешайте дрожжи и соль в чаше стационарного миксера.Затем добавьте мед, а затем теплую воду. Позвольте миксеру смешать все это с крюком для теста, затем оставьте на 5 минут для расстойки.

  • Когда все будет готово, добавьте оливковое масло и 1 стакан муки. Дайте ему полностью смешаться, прежде чем добавить другую чашку. Затем добавьте последнюю 1/4 стакана муки и дайте миксеру поработать, пока тесто не сформируется и перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Выньте тесто и месите его на плоской поверхности, слегка посыпанной мукой, в течение 5 минут.Затем поместите его обратно в чашу стационарного миксера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков на 2 часа.

  • Когда тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Начните раскатывать тесто на посыпанной мукой поверхности и формировать круг размером с форму для пиццы. Пальцами осторожно растягивайте тесто, переворачивая его.

  • Когда вы закончите с тестом для пиццы, полейте сверху соусом маринара и равномерно распределите его по пицце.Затем посыпать сверху сыром, беконом и базиликом.

  • Поставить в духовку на 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

  • Подавать горячими, но будьте осторожны, чтобы не обжечь небо!

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Пицца с карамелизированным луком, беконом и шпинатом

Готовы попробовать пиццу по-новому? Я знаю, что всегда смотрю на пиццу, так как это одно из моих любимых блюд. Я никогда не устану от этого, и, поскольку варианты начинки бесконечны, мне это никогда не надоедает.

Это топовые комбинации, которые вы просто обязаны попробовать! Даже если вы не любите лук, вы, скорее всего, все равно полюбите эту пиццу. Так как лук карамелизуется, он просто смягчает резкий вкус, который он может иметь, смягчает его смелый вкус и даже придает ему некоторую сладость.Затем, когда вы соедините это с соленым, хрустящим беконом, свежим шпинатом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан, вы получите достойную восторженную пиццу. Вы знаете, такой, о котором ваши гости будут говорить годами.

Поверьте мне, вы не захотите пропустить эту невероятно изысканную и совершенно ароматную пиццу! Это то, что я буду делать снова и снова!

Пицца с карамелизированным луком, беконом и шпинатом

Не традиционная пицца! Он покрыт сливочно-белым соусом, беконом, шпинатом и ароматным карамелизированным луком.Так потрясающе вкусно!

Порции: 5

Подготовка 20 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 55 минут

  • 1 фунт теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 7 ломтиков (7 унций) бекона, приготовленного и нарезанного
  • 3 ст. Толстые ломтики
  • соль и свежеземный черный перец
  • 1 TSP гранулированный сахар
  • 1 ст. сыра моцарелла с низким содержанием влаги, тертого
  • 2 унции сыра пармезан, мелко тертого
  • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 475 градусов.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не завянет. Переложите на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите часть лишней жидкости из шпината, отложите в сторону.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук, слегка приправить солью и жарить 10 минут. Добавьте сахар и варите, пока они не начнут карамелизоваться, еще около 5-10 минут, добавляя несколько столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы предотвратить их высыхание и подгорание.Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 1 минуту, отложите в сторону.

  • Сформируйте из теста для пиццы лепешки диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности, оставив больший ободок по краю теста для корочки. Смажьте сверху оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и дайте постоять 10 минут.

  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Взбивая, медленно вливайте молоко в мучную смесь. Приправьте солью и перцем по вкусу и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, затем снимите с огня.

  • Равномерно распределите белый соус по пицце, не покрывая корку. Сверху положите половину моцареллы и половину пармезана, затем добавьте шпинат, бекон и лук. Сверху выложите оставшуюся половину моцареллы и пармезана. С помощью кожура для пиццы переложите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы и запекайте в предварительно разогретой духовке 8–12 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

  • Источник рецепта: Inspired by Cooking Light

Пищевая ценность

Пицца с карамелизированным луком, беконом и шпинатом

Количество на порцию

Калорий 673 Калории от жира 351

% Дневная стоимость*

FAT 39G 60310 39G 60%

Насыщенный жир 15г 94%

холестерин 62 мг 21%

59%

Калий 437 мг 12%

углеводов 55G 18% 18%

Волокно 3G 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 22г 44%

Витамин A 4760IU 95% 95%

18%

47% 474 мг 47%

Iron 4mg 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Пицца с чизбургером с беконом — Девушка, которая съела все

Пицца с чизбургером с беконом () — это семейный ужин, который понравится всем. Эта пицца со специальным соусом и вашими любимыми начинками для чизбургеров наверняка станет хитом.

ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ ПИЦЦА

Один вечер в неделю у нас есть специальный семейный вечер. Конечно, мы проводим много, и я имею в виду много времени вместе в другие ночи, но в наш семейный вечер мы все знаем, что это ночь, которую мы должны провести вместе.Никакой электроники, никаких отвлекающих факторов… только мы.

Конечно, когда вы говорите, что на ужин пицца, претензий нет. Готовим пиццу сами, еще лучше. Пока пицца выпекается или после того, как мы поели, мы либо смотрим семейный фильм, либо их последнее увлечение — играем в ложки.

 

Соус для этой пиццы представляет собой смесь кетчупа, горчицы, майонеза и приправы. Подожди подожди. Останься со мной. Я знаю, это звучит странно, но это работает. Обычный соус для пиццы делается на томатной основе, так что кетчуп не так уж и далек.Поверьте мне, когда я говорю, что соус делает это. Я не большой любитель маринованных огурцов, но удовольствие от соуса дает этот маринованный вкус, не будучи подавляющим.

Вдавите корж для пиццы Pillsbury в форму для пиццы. Несмотря на то, что он прямоугольный, вы можете сформировать тесто любого размера. Намажьте соусом и выложите половину сыра.

Наши начинки: бекон, говядина и соленые огурцы сверху, если они вам нравятся. Затем добавляем еще сыр.

 

Разве она не хорошенькая?

Мой муж сказал, что на вкус это как чизбургер с беконом и корочкой для пиццы вместо булочки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Эта пицца с чизбургером с беконом — семейный рецепт, который понравится всем. Эта пицца со специальным соусом и вашими любимыми начинками для чизбургеров наверняка станет хитом.

  • 1/2 фунт Говяжий фарш
  • 1/3 кружка нарезанный кубиками красный лук
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 фунт бекон
  • 1 могу (13.охлажденное тесто для классической пиццы Pillsbury™ на 8 унций)
  • 1/2 кружка кетчуп
  • 1/4 кружка готовая горчица
  • 1 Столовая ложка майонез
  • 1 Столовая ложка укроп
  • 2 чашки тертый сыр чеддер
  • по желанию ломтики маринованного укропа для начинки
  1. Разогрейте духовку до 400°C и сбрызните форму для пиццы кулинарным спреем.

  2. В большой сковороде обжарьте говядину и лук. Осушать. Добавьте Вустершир. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите.

  3. В отдельной сковороде обжарить бекон до готовности. Дайте ему остыть и раскрошите его.

  4. Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы и предварительно выпекайте корж в течение 8 минут.

  5. Пока запекается корж, приготовьте соус.В небольшую миску добавьте кетчуп, горчицу, майонез и приправу.

  6. Достаньте корж из духовки и равномерно распределите соус. Посыпьте половиной сыра. Посыпать говяжьей смесью и беконом. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  7. Выпекать 6–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  8. Сверху положите ломтики маринованных огурцов, если хотите.Нарежьте и подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: пицца чизбургер с беконом, рецепт пиццы чизбургер с беконом

Пицца для завтрака {бекон, яйцо и сыр}

Начните свой день с этой восхитительной пиццы для завтрака с беконом, яйцами и сыром моцарелла! Этот простой рецепт запекается в духовке до золотистого совершенства всего за 15 минут.Идеальный способ накормить семью и друзей в выходные или праздничные дни!

Пицца — одно из лучших блюд на завтрак. Это не только повышает энергию, но вы получаете белок и углеводы с долей сахара, содержащейся в хлопьях для завтрака.

Самое приятное то, что вы можете легко настроить начинку по своему вкусу. Вместо бекона предпочитайте ветчину – не проблема! Любить чеддер больше, чем моцареллу — это работа. Вкусный завтрак, которым можно накормить всю семью в выходные и праздничные дни!

Как приготовить пиццу на завтрак

Вы можете приготовить этот рецепт пиццы на завтрак с нуля, используя домашнее тесто для пиццы, или просто использовать ваше любимое тесто, купленное в магазине, чтобы сэкономить время.Вы также можете приготовить тесто для пиццы и начинку накануне вечером, чтобы упростить приготовление утром.

Начните с приготовления теста для пиццы, чтобы оно могло подняться, пока вы готовите другие ингредиенты.

Затем вам нужно приготовить бекон до хрустящей корочки либо на сковороде, либо в духовке. (Вы также можете использовать предварительно приготовленный бекон, если хотите.) Когда он будет готов, раскрошите его на кусочки и отложите в сторону. Не кладите на пиццу сырой бекон, иначе он станет резиновым.

Затем взбейте несколько яиц и взбейте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут слегка жидкими.Вы можете сделать это на среднем огне, используя лопаточку, чтобы потянуть внешние края к центру и складывать, пока не останется жидкое яйцо.

Помните, что яйца будут дольше готовиться в духовке, чтобы стать пышными, поэтому на этом этапе достаточно мягкого заваривания.

Растяните тесто для пиццы в круг диаметром 30 см на противне для пиццы с антипригарным покрытием. Проткните поверхность вилкой, чтобы она не вздулась в духовке. Смажьте маслом, затем сыром моцарелла, яйцами и приготовленным беконом.

Выпекайте пиццу в разогретой до 475°F духовке, пока корочка не станет золотистой, а сыр не запузырится, примерно 12-15 минут. Вынуть из духовки и подавать теплым.

 

Начинки и вариации

Хорошо, здесь вы можете проявить творческий подход! Первоначальная идея пиццы для завтрака заключалась в том, чтобы приготовить все стандартные завтраки на легко съедаемой корочке для пиццы. Ниже приведены мои фавориты, но возможности безграничны!

Тесто: Тесто для пиццы, купленное в магазине, например Pillsbury, подойдет.Вы также можете сделать корочку из картофельных оладий, наана или мучных лепешек.

Соус: Универсальный магазин Кейси использовал сырный соус в своем популярном меню пиццы на завтрак на Среднем Западе, хотя я решил просто натереть его оливковым маслом. Другие варианты включают томатный соус или голландский соус. Всегда намазывайте тонким слоем, чтобы тесто не размокло!

Топпинги: Вместо бекона, яиц и сыра вы можете легко заменить вареную колбасу, нарезанные помидоры, шпинат, лук, болгарский перец, картофельные оладьи и т. д.

Сыр: Моцарелла — лучший выбор. Ищите цельное молоко, моцареллу с низким содержанием влаги (обычно 45-52%), которая не упакована в воду. Избегайте предварительно измельченных продуктов, которые не будут таять так легко, а также могут подрумяниться на корке. Другие варианты включают мягкий чеддер или джек.

Другие рецепты пиццы на завтрак:

Просмотреть все рецепты завтрака

Пицца для завтрака {бекон, яйца и сыр}

Пицца Easy Breakfast, приготовленная из домашнего теста для пиццы, кусочков хрустящего бекона, яичницы-болтуньи и сыра моцарелла.

Тесто для домашней пиццы
  • Смешайте сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут.

  • Когда дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте ее к муке вместе с солью и маслом.

  • Взбивайте и месите, пока тесто не станет мягким и эластичным (вручную 8-10 минут).

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску.

  • Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.(Пока тесто поднимается, пора приготовить другие ингредиенты.)

Приготовить пиццу
  • Приготовить бекон: Положите бекон на горячую сковороду и обжарьте, пока он не станет слегка хрустящим. После приготовления выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарежьте бекон на кусочки толщиной 1/2 дюйма и отложите в сторону. (Обратите внимание, что бекон дольше пропечется в духовке, поэтому слегка недожаренный можно.)

  • Яичница-болтунья : Взбейте яйца с водой и взбивайте до пышности.В антипригарной сковороде/сковороде на среднем огне разогрейте 1/2 столовой ложки масла. Влейте яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, используйте лопаточку, чтобы подтянуть приготовленные внешние края к центру яиц. Сырые яйца потекут в область, которую вы только что оттянули. Продолжайте вытягивать и складывать яйца, пока не останется жидкое яйцо. НЕ МЕШАТЬ постоянно. Снимите и отложите.

  • Выпечка пиццы: разогрейте духовку до 475°F (246°C).

  • Растяните тесто, аккуратно сплющив шарик теста в круг диаметром 30 см на противне для пиццы или сковороде с антипригарным покрытием.(Если у вас нет антипригарного покрытия, добавьте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание).

  • С помощью вилки сделайте проколы на поверхности теста.

  • Равномерно смажьте тесто 1 столовой ложкой масла.

  • Добавьте сыр моцарелла поверх поверхности.

  • Сверху равномерно посыпать яичницей и кусочками бекона.

  • Выпекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой, от 12 до 15 минут. (Вы узнаете, что он готов, когда сыр начнет пузыриться, а корочка станет золотистой.)

  • Достать из духовки. Подавать отдельно или с сальсой или сметаной.

  • Тесто можно хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить на 3 месяца. Разморозьте тесто в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре в смазанной маслом миске (накрытой полиэтиленовой пленкой) не менее 30 минут перед использованием.
  • Поскольку каждая духовка работает по-своему, я бы рекомендовал проверять готовность через 10–12 минут. Меньше времени даст более мягкую корочку, а больше времени сделает ее более хрустящей.
  • Заморозка: Вы можете заморозить пиццу для завтрака на срок до одного месяца. Полностью остудить и поместить в герметичные пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты.

Пищевая ценность

Пицца для завтрака {бекон, яйца и сыр}

Количество на порцию

Калорий 361 Калории от жира 126

% Дневная стоимость*

жир 14G 22%

Насыщенные жиры 4G 20%

39% 102 мг 34%

натрий 482 мг 20%

калий 142 мг 4%

Углеводы 41G 14% 14%

Волокно 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 16г 32%

Витамин A 209iU 4%

17%

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

Инструменты для рецептов:

Примечание редактора: первоначально опубликовано 25 марта 2016 г. и обновлено 28 сентября 2019 г.

Пицца с четырьмя сырами и беконом

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть пицца, о которой я мечтаю. Это в Bazbeaux в Индианаполисе, и у них есть Pizza Alla Quattro Formaggio.Так как мы живем достаточно далеко от Инди, я решил сделать свою собственную домашнюю версию пиццы с четырьмя сырами и беконом.

Пицца с четырьмя сырами и беконом

Поскольку бекон делает все лучше, начните с жарки 6 пицц с беконом.

Перед жаркой я нарезал бекон. Легче жарить его небольшими кусочками, чем длинными.

Пока жарится бекон, возьмите тесто и

Тесто:

Я обожаю охлажденное тесто для пиццы Pillsbury.Для этой пиццы я использовала тонкое тесто. Я, конечно, начал с того, что сбрызнул немного оливкового масла первого холодного отжима и чесночного порошка на дно моего камня для пиццы с желейным рулетом и вытер его бумажным полотенцем.
Затем разложите корж на сковороде. В этот момент я бы выпекал корочку около 7 минут при температуре 400 градусов. Я этого не делала, но чувствовала, что корочка все еще немного рыхлая.

Теперь самое сложное. Выбор сыров. Стресс.

Сыр:

Вы явно хотите моцареллу, потому что какая пицца без нее.Но пробовали ли вы использовать свежую моцареллу вместо более твердой?

Я начинаю с того, что вместо томатного соуса использую ломтики сыра проволоне.

Теперь все становится сложнее. Вот несколько рекомендаций…

Вам определенно не нужно использовать их все, но вы можете использовать их все. Я бы порекомендовал Fontina, а затем Parm или Romano. Последний сыр — рикотта. Да, поверьте, вам понравится.

После того, как сыр измельчен, начинайте выкладывать его слоями.Начните с кусочков проволоне.

Затем добавьте тертый сыр Фонтина, Романо или даже чеддер, если у вас нет Фонтина или другого итальянского сыра. Затем добавьте ломтики свежей моцареллы, а затем ложку романо. Возьмите этот бекон и посыпьте сыры. В конце я кладу еще немного пармезана.

Выпечка:

Выпекайте пиццу 10 минут при температуре 400 градусов, если корж выпекался на 7 минут раньше. Если нет, выпекайте пиццу около 15-17 минут.Внимательно следите, чтобы сыр не подгорел.

Дайте настояться несколько минут, прежде чем разрезать на квадраты и нырнуть в этого дрянного плохого мальчика.

Пицца с четырьмя сырами и беконом

Любишь сырную пиццу? Эта пицца с беконом и сыром — воплощение мечты любителей сыра.

Распечатать Показатель

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 22 минуты

Ингредиенты

  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы на тонком тесте
  • ½ фунта обжаренного и раскрошенного бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 8 ломтиков сыра проволоне
  • 8 ломтиков сыра
  • Тертый сыр романо или пармезан
  • 1,8 унции шарика свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
  • 8 унций сыра рикотта

Инструкции

  • Сбрызните оливковым маслом и чесночным порошком форму для рулета с желе.Распределите масло и чесночный порошок по сковороде бумажным полотенцем.

  • Разложите корку для пиццы на противне.

  • Выпекать 7 минут при 400 градусах.

  • Достаньте из духовки и положите ломтики проволоне на корж, чтобы они полностью покрылись. Распределите сыр Фонтина и Романо/Пармезан поверх нарезанного сыра.

  • Сверху положите ломтики моцареллы, а между ними положите ложку рикотты.

  • Равномерно посыпать беконом.Посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан, если хотите.

  • Выпекать при 400°С еще 10 минут.

  • Дать постоять минуту перед нарезкой.

Есть хороший рецепт, которым можно поделиться на этой неделе? Не забудьте связать один из ваших фаворитов с прошлой недели.

Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли.У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

Пицца с халапеньо и сливочным сыром и беконом

 

Эта пицца с халапеньо и сливочным сыром, беконом и красным луком – моя любимая пицца, и в ней нет ни капли красного соуса… обязательно попробуйте!

Я думаю, что эта пицца с халапеньо, сливочным сыром и беконом — моя самая любимая на все времена.Я не шучу. Я никоим образом не являюсь поклонником пиццы, поэтому я согласен, что я не проводил тщательного изучения или сравнения, но эта пицца покорила меня.

Моя дочь Эмили и я на самом деле собирались куда-то еще, когда мы случайно проехали новое местное заведение, которое представляет собой паб-пивоварню, ориентированную на пиццу, под названием Dads and Dudes Breweria.

Мы проделали еще один день тяжелой работы, прежде чем я выставила свой дом на продажу пару лет назад, и, как это часто случалось в те недели, еды на столе не было, и мы были голодными девочками.Мы видели их место, отказались от наших планов на большее количество мексиканцев, а остальное уже история. За время переезда подпитывал нас еще пару раз; всегда любимый, которого мы с нетерпением ждали.

Планы встретиться с подругой за ужином в тот же период времени привели к тому, что я убедил умолять ее попробовать это со мной. Я вовсе не был авантюристом; Я снова хотел ЭТОТ пирог, и, к счастью, Джейн не только согласилась, но и согласилась; это действительно отличное сочетание ингредиентов.

Джейн в некотором роде фанатка пива, поэтому ее не пришлось долго уговаривать; Dads and Dudes также варят собственное пиво.Я должен был узнать мнение Джейн об этой части; Я просто прихожу к тому, чтобы наслаждаться пивом, и это потому, что я выбрал темное пиво. Но не спрашивайте меня, что у меня было; Я был там ради этого пирога и только из-за этого пирога!

Мне это так понравилось, что мне пришлось воссоздать его, поэтому я взялся за это. Хотя мне нравится сочетание ингредиентов, именно эти маленькие кусочки сливочного сыра, разбросанные по другим ингредиентам, создают то, что я могу описать только как случайный (и замечательный) сюрприз.

Когда я решил сделать это снова на прошлой неделе после долгого перерыва, я вспомнил, насколько фантастично это блюдо, насколько мои фотографии нуждались в обновлении, и как я думал, что многие новые читатели оценят это, если я опубликую его снова.

Я тоже кое-чему научился; например, я добавляю кусочки сливочного сыра в середине выпекания, чтобы предотвратить слишком сильное таяние, потому что они мне нравятся как есть. Эмили предпочитала намазывать ломтики ломтиками, когда мы были в ресторане. Каждому свое право? Я думаю, это компонент, с которым вы можете поиграть, чтобы получить идеальный результат!

Одной из вещей, которой больше всего гордятся папы и парни, и это правильно, является их тесто для пиццы.Это было довольно идеально с некоторыми остатками их производства пива, включенными в процесс, но для тех из нас, кто делает его дома, используйте любой ваш любимый рецепт или упакованный продукт.

Мне нравится тесто для пиццы, которое я покупаю на местном рынке Тони; это сделано группой Il Fornaio Restaurant и доступно как из белого, так и из пшеничного теста. Некоторые пиццерии также будут продавать шарики из своего теста потребителям… хм, теперь интересно, делают ли это чуваки; Мне придется сделать еще домашнее задание, не так ли?

До сих пор мое личное любимое тесто — это Тесто для пиццы «Пятнадцать минут»; немного по образцу пивного хлеба; сочетание пива и дрожжей обеспечивает очень быстрый рост, и тесто готово к работе через пятнадцать минут.Да, это работает для меня!

Я не могу дождаться, чтобы попробовать еще одну пиццу в Папах и Парнях; думая, что Бесто Песто следующий в очереди. Хочешь пойти со мной?

PIN «Пицца с халапеньо и сливочным сыром, беконом и красным луком»

Пицца с халапеньо и сливочным сыром, беконом и красным луком

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции: 6-8 ломтиков

Автор: Creative Culinary

  • Тесто для пиццы на один корж
  • Оливковое масло с чесноком или просто смочите зубчик чеснока в оливковом масле и дайте ему немного постоять; слить и использовать масло
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • от ¼ до ½ тонко нарезанной красной луковицы
  • 1 большой перец халапеньо, очищенный от мембран и семян
  • 6 толстых нарезанных ломтиков бекона, приготовленного до хрустящей корочки и слитого
  • 4 унции сливок сыр, нарезанный кубиками и скатанный в шарики диаметром около 3/4 дюйма
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выложите тесто для пиццы в смазанную маслом форму.

  • Смажьте поверхность пиццы оливковым маслом с чесноком.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Посыпать сыр красным луком, перцем халапеньо и беконом.

  • Выпекать 10 минут, а затем вынуть из духовки.

  • Украсьте поверхность шариками сливочного сыра и верните пиццу в духовку.

  • Выпекайте еще 10 минут или пока корочка не станет светло-коричневой.

Плавленый сыр и духовки различаются; если ваш сыр недостаточно подрумянился, просто поместите его под жаровню на минуту, хотя я обнаружил, что даже если он не идеально подрумянился, времени в духовке достаточно, чтобы он нагрелся; вот что действительно важно!

Порция: 1 грамм

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.