Пицца заливная: Заливная пицца в духовке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Заливное тесто для пиццы (5 вариантов жидкого теста)

Пицца на заливном тесте — это хорошее решение приготовить фастфуд и долго не возиться. Готовится несложно и быстро. Заливной способ подойдет для перекуса и для угощения нежданных гостей. Рассказываем 5 популярных рецептов основы, приготовленных этим методом.

Узнаете как приготовить основу на кефире, сметане, молоке и майонезе и на дрожжах. Из этих ингредиентов получится быстро сделать заливное тесто и полакомиться пиццей.

На сметане

Сметана сделает тесто мягким и воздушным, как у заливного пирога.

Время приготовления, порции, калорийность

  • Время приготовления — 10 мин.
  • Количество порций — 6
  • Калорийность — 220 ккал/100 г

Ингредиенты

  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 300 г

Как готовить

  1. В миску добавляем муку и сметану. Перемешиваем.
  2. Добавляем соду вместе с солью, сахаром и яйцами.
  3. Основа готова.

На молоке

Молоко сделает основу мягкой, тесто не будет ощущаться сухим после долгого хранения в холодильнике.

Время приготовления, порции, калорийность

  • Время приготовления — 15 мин.
  • Количество порций — 6
  • Калорийность — 190 ккал/100 г

Ингредиенты

  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Яйца — 1 шт
  • Мука — 250 г
  • Молоко — 300 мл

Как готовить

  1. Молоко подогреваем в сотейнике 1 мин. Переливаем в миску.
  2. В миску с молоком добавляем яйцо, сахар и соль. Перемешиваем.
  3. Добавляем муку. Перемешиваем, пока не получится консистенция как на оладьи.
  4. Готово!

Муку добавляйте постепенно. Это исключит образование комков и сделает массу однородной.

На майонезе

Основа на майонезе подойдет не только для пиццы.

Из нее можно приготовить оладушки или вкусный наливной пирог.

Время приготовления, порции, калорийность
  • Время приготовления — 10 мин.
  • Количество порций — 6
  • Калорийность — 210 ккал/100 г

Ингредиенты

  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 200 г
  • Майонез — 4 ст.л.

Как готовить

  1. В миску добавляем яйца и соль. Взбиваем венчиком.
  2. Добавляем майонез. Продолжаем перемешивать венчиком.
  3. Потихоньку подсыпаем муку и мешаем до получения однородной массы.
  4. Готово!

Дрожжевая основа

Дрожжи сделают тесто пышным и пористым.

Время приготовления, порции, калорийность

  • Время приготовления — 12 мин.
  • Количество порций — 6
  • Калорийность — 180 ккал/100 г

Ингредиенты

  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Яйца — 1 шт
  • Мука — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи — 2 ст.л.

Как готовить

  1. Молоко подогреваем в сотейнике 1 мин. Переливаем в миску и добавляем дрожжи.
  2. Добавляем соль, сахар и яйцо. Перемешиваем.
  3. Добавляем муку. Густота получается как на оладьи.
  4. Готово!

В рецепте с дрожжами не перегрейте молоко — бактерии погибнут в горячей среде и тесто

не поднимется!

На кефире

Легко и быстро готовить. За счет кисломолочных бактерий тесто получится пышным.

Время приготовления, порции, калорийность

  • Время приготовления — 2 мин.
  • Количество порций — 6
  • Калорийность — 190 ккал/100 г

Ингредиенты

  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 300 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Кефир — 350 мл

Как готовить

  1. В миске перемешиваем яйца и кефир. Можно воспользоваться миксером.
  2. Добавляем масло, муку, соду сахар и соль. Перемешиваем.
  3. Готово

Вариант начинки

Когда с основой разобрались, можно перейти к самому вкусному — к начинке! Пиццу придумали энтузиасты из бедных слоев населения Италии. Жители использовали ингредиенты, которые могли найти в холодильнике. Можно последовать примеру, а можно использовать проверенные компоненты.

Например:

  • натереть сыр,
  • нарезать салями или ветчину,
  • добавить помидоры и огурцы,
  • подойдут маслины.

А можно отважиться на кулинарное творчество и добавить местных сезонных овощей, которые найдутся на рынке.

Гавайский рецепт придумали смельчаки, которые рискнули добавить ананас — и получилось легендарно! Теперь такую пиццу едят по всему миру.

Добавьте в творение ломтики карамелизированной груши с кусочками ветчины — получится смелое и вкусное сочетание. И кто знает, может этот вкус захотят повторить шеф-повара в ресторанах.

Совет хозяйке

Если в момент приготовления теста добавить сухие прованские травы, то основа будет приятно пахнуть во время запекания. Получится сделать блюдо с колоритом Италии.

Не забывайте равномерно распределить подсолнечное или оливковое масло, когда будете готовить пиццу. Это нужно сделать, чтобы тесто не пригорело к форме.

Заливное тесто для почти итальянской пиццы можно приготовить не только в духовке. Это блюдо реализуется и на сковородке.

 

 

 

 

 

Заливная пицца на майонезе в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.

Сложность Низкая

Приготовление

PT45M45 минут

Для теста
Для начинки

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • В миске взбейте венчиком яйца и соль.

  • Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.

  • Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.

  • Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.

  • Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.

  • Помидоры измельчите на свое усмотрение.

  • Сыр натрите на крупной терке.

  • На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
    И накройте все сыром.

  • Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
    Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
    Приятного аппетита.

Быстрая заливная пицца с колбасой и сыром

Большинство людей для выпечки выискивает самые «ленивые» рецепты, ведь всем приходится жить в условиях постоянной спешки. Пицца, как и пирог, может быть заливной.

Только здесь нужно поступать по-другому: сначала выливают тесто, а потом разбрасывают по нему начинку. При выпекании колбаса и сыр частично погружаются в мягкое тесто. Тесто для заливной пиццы замешивается за пару минут, раскладка начинки тоже не отнимет много времени. Получасовое сидение пиццы в духовке наполнит кухню аппетитным ароматом. На последних минутах выпекания можно накрыть пиццу листом фольги, чтобы сохранить светлый цвет лепешки и сыра.

Продукты

♦ Тесто

  • мука – 250 г;
  • кефир – 200 мл;
  • масло – 2 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 1/3 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

 

♦ Начинка

  • колбаса копченая – 350 г;
  • помидоры черри – 200 г;
  • сыр «моцарелла» – 200 г;
  • острый кетчуп – 100 мл;
  • листья базилика.

 

Рецепт приготовления

Из указанных продуктов можно приготовить три тонкие пиццы, выпекая их поочередно или одновременно на разных уровнях духовки. Тесто нужно наливать в форму очень тонким слоем, чтобы лепешка быстро и хорошо пропеклась. Размер разъемной формы – 20-24 сантиметра.

1. Смешивают соль и сахар, высыпают в миску.

2. Разбивают яйцо, пока его не взбалтывают.

3. Наливают кефир – густой, жирный и неперекисший. Бросают соду, энергично перемешивают содержимое миски, чтобы сода вступила во взаимодействие с кефиром.

4. Наливают постное масло, вымешивают массу до однородности.

5. Добавляют просеянную пшеничную муку. После перемешивания тесто становится готовым к дальнейшему использованию.

6. На дно разъемной формы кладут круг, вырезанный из силиконизированного пергамента. Наливают тесто, толщина слоя – не более сантиметра. В процессе выпекания лепешка подрастет.

7. Кисточкой наносят на лепешку острый кетчуп.

8. Копченую колбасу нарезают слайсами, раскладывают на лепешке. Если используется колбаса с очень плотной текстурой, то нарезка должна быть совсем мелкой – кубики или брусочки, чтобы потом не возникло проблем с разрезанием готовой пиццы на красивые ровные куски.

9. Колбасу накрывают пластинками сыра.

10. Крошечные черри разрезают пополам, раскладывают поверх сыра. Если нет свежих листьев базилика, то на данном этапе сыр посыпают молотым сушеным базиликом.

11. Пиццу ставят в горячую духовку, выпекание длится 25-30 мин. Конвекцию не включают, температура – 180 градусов.

Прелесть домашней пиццы в том, что ее всегда подают горячей. Пиццу разрезают на 4-6 частей, украшают мелкими свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт Заливная пицца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.4 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1070 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 9.7% 655 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 7.1% 903 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 4% 1599 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 7% 909 г
Вода 64.2 г 2273 г 2.8% 1.8% 3540 г
Зола 2.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.6 мкг 900 мкг 7.8% 5% 1275 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 1% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.165 мг 1.5 мг 11% 7% 909 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 7.4% 857 г
Витамин В4, холин 73.48 мг 500 мг 14.7% 9.3% 680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.525 мг 5 мг 10.5% 6.7% 952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 6% 1064 г
Витамин В9, фолаты 8.032 мкг 400 мкг 2% 1.3% 4980 г
Витамин В12, кобаламин 0.323 мкг 3 мкг 10.8% 6.9% 929 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 0.9% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.345 мкг 10 мкг 3.5% 2.2% 2899 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.852 мг 15 мг 5.7% 3.6% 1761 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.015 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 4.433 мкг 50 мкг 8.9% 5.7% 1128 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.6% 10909 г
Витамин РР, НЭ 3.5407 мг 20 мг 17.7% 11.2% 565 г
Ниацин 1.141 мг ~
Бетаин 0.597 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.27 мг 2500 мг 10.7% 6.8% 932 г
Кальций, Ca 169.03 мг 1000 мг 16.9% 10.7% 592 г
Кремний, Si 0.659 мг 30 мг 2.2% 1.4% 4552 г
Магний, Mg 33.85 мг 400 мг 8.5% 5.4% 1182 г
Натрий, Na 594.54 мг 1300 мг 45.7% 29% 219 г
Сера, S 126.37 мг 1000 мг 12.6% 8% 791 г
Фосфор, P 268.2 мг 800 мг 33.5% 21.3% 298 г
Хлор, Cl 388.1 мг 2300 мг 16.9% 10.7% 593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67 мкг ~
Бор, B 25.7 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 1.623 мг 18 мг 9% 5.7% 1109 г
Йод, I 4.56 мкг 150 мкг 3% 1.9% 3289 г
Кобальт, Co 2.896 мкг 10 мкг 29% 18.4% 345 г
Литий, Li 0.021 мкг ~
Марганец, Mn 0.5061 мг 2 мг 25.3% 16.1% 395 г
Медь, Cu 134.35 мкг 1000 мкг 13.4% 8.5% 744 г
Молибден, Mo 6.509 мкг 70 мкг 9.3% 5.9% 1075 г
Никель, Ni 4.386 мкг ~
Олово, Sn 4.15 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 16.029 мкг 55 мкг 29.1% 18.5% 343 г
Стронций, Sr 5.82 мкг ~
Фтор, F 16.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24213 г
Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 2% 3205 г
Цинк, Zn 1.6764 мг 12 мг 14% 8.9% 716 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.493 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.221 г ~
Сахароза 1.107 г ~
Фруктоза 0.192 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.929 г ~
Аргинин* 0.588 г ~
Валин 0.566 г ~
Гистидин* 0.363 г ~
Изолейцин 0.498 г ~
Лейцин 0.863 г ~
Лизин 0.718 г ~
Метионин 0.245 г ~
Метионин + Цистеин 0.239 г ~
Треонин 0.439 г ~
Триптофан 0.157 г ~
Фенилаланин 0.494 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.555 г ~
Заменимые аминокислоты 1.424 г ~
Аланин 0.515 г ~
Аспарагиновая кислота 0.801 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.427 г ~
Глутаминовая кислота 2.004 г ~
Пролин 0.7 г ~
Серин 0.515 г ~
Тирозин 0.397 г ~
Цистеин 0.157 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.38 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.01 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.036 г ~
10:0 Каприновая 0.1 г ~
12:0 Лауриновая 0.118 г ~
14:0 Миристиновая 0.33 г ~
15:0 Пентадекановая 0.035 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.089 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.876 г min 16.8 г 11.2% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.13 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.278 г ~
18:1 цис 0.196 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.521 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 3%
18:2 Линолевая 0.423 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.053 г ~
18:2 транс, транс 0.001 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.7%

Пицца из заливного теста — очень вкусная

Пицца из заливного теста готовится двумя способами; обжаривается на сковороде или запекается в духовке. Я выбрала второй вариант, запекла ее в духовке и нисколько об этом не пожалела. Тесто хорошо пропеклось, получилось очень тонким и мягким. Запекала пиццу из заливного теста в форме диаметром 33 сантиметра. Что касается начинки, даже не помню откуда у меня взялся рецепт, но собиралась я делать пиццу из заливного теста очень долго. Меня смущал состав начинки и я думала что в ней присутствуют несочетаемые продукты. Но на деле пицца из заливного теста оказалась очень вкусной и необычной. Поэтому настоятельно рекомендую ее приготовить, а каким способом выбирайте сами, запечь ее или обжарить на сковороде. Если будете жарить её на сковороде, то начинку и тесто нужно разделить на две части и жарить на сковороде меньшего диаметра.

Пицца из заливного теста-продукты для приготовления теста и начинки:

Начинка для заливной пиццы-продукты:

  • грибы-100 грамм;
  • сосиски-1 штука;
  • болгарский перец-2 штуки;
  • репчатый лук-1 штука;
  • морковь-1 штука;
  • вермишель быстрого приготовления-0,5 пачки;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Тесто для заливной пиццы-продукты:

  • мука-9 столовые ложки;
  • яйца-2 штуки;
  • майонез-4 столовые ложки;
  • сметана-4 столовые ложки;
  • томатная паста-2 чайные ложки;
  • минеральная газированная вода-4 столовые ложки.

Пицца из заливного теста пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка продуктов и приготовление начинки для пиццы из заливного теста

Шаг 1. Заливное тесто для пиццы замешивается за считанные минуты, поэтому я начала с подготовки продуктов для начинки. Лук репчатый почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Грибы для заливной пиццы можно использовать любые, я выбрала вешенки, помыла их и нарезала небольшими кусочками. Болгарский перец помыла, вырезала плодоножку, удалила семена, и мелко нарезала. Сосиску освободила от пленки и нарезала тонкими кружками. Теперь когда все продукты подготовлены, самое время приступить к приготовлению начинки для заливной пиццы.

Шаг 2. Вермишель быстрого приготовления измельчить и залить кипятком на время, которое указано на упаковке. Как только вермишель станет мягкой, слить из миски лишнюю жидкость.

Шаг 3. В сковороду налить растительное масло, выложить морковь и обжарить ее около 3 минут.

Шаг 4. Затем выложить в сковороду лук, грибы и болгарский перец, перемешать и обжарить до полуготовности на среднем огне около 10 минут. Долго обжаривать не нужно, так как начинка приготовится за то время, пока будет печься заливная пицца.

Шаг 5. В начинку для заливной пиццы добавить вермишель, посолить, поперчить и перемешать.

Как приготовить заливное тесто для пиццы

Шаг 5. Начинка для пиццы готова, теперь я займусь приготовлением заливного теста. В глубокую миску выложить майонез, сметану, томатную пасту и разбить яйца.

Шаг 6. Просеять в миску муку и тщательно взбить все продукты до однородной консистенции. Затем постепенно добавляя минеральную воду, довести заливное тесто для пиццы до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно выливаться в форму, но и не должно быть слишком жидким.

Формирование заливной пиццы и выпекание в духовке

Шаг 7. Начинка и заливное тесто готовы, поэтому самое время приступить к формированию и запеканию пиццы. Форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить в нее заливное тесто.

Шаг 8. Равномерно разложить по всей поверхности теста начинку и нарезанную сосиску.

Шаг 9. Пиццу из заливного теста поставить в разогретую духовку, температура 180 градусов, время выпекания 30 минут. Готовую пиццу достать из духовки, нарезать порционно и подать на стол.

Пицца из заливного теста в разрезе, как видно на фото тесто тончайшее и очень много начинки.

Приятного всем аппетита!

Рецепты пиццы;

  1. Пицца с ветчиной пошаговый рецепт с фото,
  2. Пицца с жареной курицей,
  3. Картофельное тесто для пиццы и пирожков,
  4. Пицца с сосисками пошаговый рецепт с фото,
  5. Пицца с курицей пошаговый рецепт с фото,
  6. Рецепты теста для пиццы на дрожжах,
  7. Пицца с моцареллой пошаговый рецепт с фото,
  8. Пицца с плавленым сыром,
  9. Венеция пицца пошаговый рецепт с фото,
  10. Пицца с сырокопченой колбасой,
  11. Пицца с сосисками и огурцами,
  12. Овощная пицца с грибами рецепт с фото,
  13. Пицца с колбасой и помидорами рецепт с фото,
  14. Пицца из ржаного теста рецепт с фото,
  15. 100 грамм пицца пошаговый рецепт с фото,
  16. Пицца без сыра с грибами.

Быстрая пицца-пирог из наливного теста

Недавно я открыл для себя этот удивительный рецепт. Всего за 10 минут можно приготовить необыкновенно вкусный и ароматный пирог, затем подождать полчаса, пока он пропечется и готово! Не нужно месить тесто и ждать, пока оно настоится и подойдет. Достаточно смешать все ингредиенты, добавить начинку и отправить заготовку в духовку.


Ингредиенты:

сметана жирностью 15% 2 ст. л.

майонез 2 ст. л.

яйца куриные 2 шт.

мука пшеничная (лучше высшего сорта) 5 ст. л. без горки

колбаса вареная 100 г

колбаса копченая 100 г

твердый сыр 100 г

соль по вкусу

панировочные сухари 2-3 ст. л.

сливочное масло 20 г

Число порций: 4Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Быстрая пицца-пирог из наливного теста» на 100 г

  • Калорийность

    350.42

    ккал

  • Белки

    13.4

    грамм

  • Жиры

    23.88

    грамм

  • Углеводы

    20.57

    грамм

Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать. Думаю, будет вкусно с курицей, семгой, грибами, оливками, сладким перцем. В общем, на любой вкус. Так что приглашаю вас к себе на кухню, чтобы скорее приступить к приготовлению!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для пиццы-пирога

    В глубокой абсолютно сухой посуде смешаем майонез (покупной или домашнего приготовления) и сметану. Вобьем в смесь два яйца.

    Венчиком соединим перечисленные ингредиенты в однородную смесь.

    Затем добавим муку высшего сорта. Пропустим ее через сито, чтобы тесто получилось воздушным. Вместе с мукой всыплем немного соли, чтобы пирог не получился пресным. Тут главное не переусердствовать, так как начинка будет достаточно соленая.

    Еще раз смешаем все компоненты, добиваясь густой и однородной консистенции. Когда мука растворится и хорошо соединится с остальными продуктами, подготовим начинку.

  • Шаг 2: Трем сыр и нарезаем два вида колбасы

    Кусочек сыра измельчим, воспользовавшись крупной теркой. Колбасу очистим и порежем соломкой. Можно использовать только один вид колбасных изделий, но с двумя вкуснее.

  • Шаг 3: Подготавливаем форму и формируем пиццу-пирог

    Форму для выпечки диаметром 20-24 см смажем сливочным маслом. Тщательно проработаем дно и боковые стороны. Затем присыплем ее панировочными сухарями.

    Выльем в форму все тесто, с помощью лопатки распределим равномерным слоем.

    Поверх выложим два вида порезанной колбасы.

    Посыплем изделие сыром и поставим в горячую духовку.

    Она должна быть включена на 200 градусов. Через 25-30 минут пирог полностью пропечется и поднимется. Сверху должна получиться аппетитная сырная корочка. Готовность выпечки, как всегда, проверим зубочисткой. Если она абсолютно сухая, пирог готов.

  • Шаг 4: Подача

    Пиццу-пирог с колбасой переложим из формы, порежем на порционные кусочки и будем подавать незамедлительно, пока выпечка горячая. Идеально подойдет томатный сок или холодное пиво.

    Приятного аппетита!

Пицца заливная рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы заливной на 3 порции :

Рецепт приготовления пиццы заливной по шагам

Для приготовления этой пиццы я использовала готовый замороженный корж из дрожжевого теста. К сожалению особенность этой пиццы делает обязательным наличие высоких краев теста (своего рода бортиков). Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом. Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему.

Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте их до готовности (5-7 минут).

Маслинки разрежьте пополам. Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили..

Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем. Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение.

Помидорки я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Решать вам. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав.

Для заливки я использовала классическую яичную болтушку. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Она универсальная для запеканок и пиццы. Готовится она просто. Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч.л.), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л.), орегано и базиликом (по 1 ч.л.).

На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. Все готово. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

26

9

192

903

Куриное яйцо

21

19

1

259

Шампиньоны

11

3

3

68

Душица сушеная (орегано)

0

0

3

13

Маринованный лук

1

0

3

19

Растительное масло

0

50

0

450

Базилик сушеный

1

0

2

12

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

89

118

229

2272

всего в 1 порции:

30

39

76

757

всего в 100 граммах:

7

9

17

170

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 09.09.2013

просмотров: 6129

Похожие рецепты

Заливное из помидоров со сметаной и зеленым луком

Кто из вас помнит заливное из помидоров? Это был «причудливый» салат из замороженных помидоров, который все дамы в городе готовили для своего садового клуба много лет назад. Я уверен, что он также регулярно появлялся на церковных обедах. Он определенно был популярен в моем родном городе Абердин, штат Миссисипи.

Мои родители подарили мне на Рождество экземпляр кулинарной книги Prime Meridian , в которой представлены рецепты Меридиана, штат Миссисипи.Томатный холодец занимает видное место в разделе салатов книги. Пока я листала книгу, меня нахлынули воспоминания из детства.

С тех пор, как я стал достаточно взрослым, чтобы сидеть за столом, я стал гурманом. Еда всегда вызывает воспоминания о значительных временах или событиях в моей жизни. Мысли о томатном заливном, еде, которую я не особенно любил в то время, перенесли меня в тот день, когда желе и замороженные салаты были в моде. Моя бабушка всегда делала салат из лент на Рождество.В этом салате был слой начинки из сладкого сливочного сыра между слоями красного и зеленого желе. У меня его не было уже много-много лет, но я уверен, что все равно буду любить его, потому что он будет напоминать мне о моей бабушке.

Я много лет не слышал и не пробовал томатный заливной, за одним исключением. Несколько лет назад у меня был необычный ужин в канун Рождества в ресторане известного шеф-повара Гюнтера Сигера. Ужин с фиксированной ценой включал закуску из томатного холодца. Я не помню деталей блюда, но помню, что оно было белым и имело очень интенсивный томатный вкус.Я так и не понял, как они убрали красный цвет.

Для сегодняшнего поста я приготовил версию заливного из помидоров Prime Meridian , как возврат к пищевым тенденциям прошлых лет. Я немного обновил его, добавив сметану и зеленый лук. Как я уже упоминал ранее, в детстве мне это не нравилось, но добавление крема хорошо сочеталось с остротой томатного вкуса, и мои взрослые вкусовые рецепторы одобрили. Теперь я фанат этого ретро-салата.

Заливное из помидоров со сметаной и зеленым луком

Ингредиенты

2 конверта по 1/4 унции неароматизированного желатина

1/2 стакана горячей воды

3 1/4 стакана томатного сока

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2 чайные ложки вустерширского соуса

1/2 чайной ложки соуса табаско

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

2 стебля сельдерея, мелко нарезанных

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца

Листья салата

Крем-фреш

Нарезанный зеленый лук (для украшения)

Инструкции

1.Растворить желатин в горячей воде. Добавьте томатный сок, лимонный сок, вустерский соус, соус табаско, лук, сельдерей, соль и перец. Хорошо смешать.

2. Смажьте внутреннюю часть 4–6 формочек растительным маслом. Наполните формочки смесью и поставьте в холодильник на несколько часов, пока они не затвердеют.

3. Подавать, извлечь из формы и выложить на листья салата. Если необходимо, опустите рамкинс в теплую воду, чтобы ослабить. Выложите крем-фреш на заливное и украсьте зеленым луком.

3.1

https://southernboydishes.com/2015/03/10/помидор-заливка-со-крем-фреш-и-лук/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Будучи гурманом на протяжении всей жизни, я начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я начал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

Холодец из головы сома – пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Хотя холодец и является традиционно закуской из свинины, но холодец можно смело варить и из птицы, и из рыбы — не хуже, вкус другой, но в целом очень неплохо.Для приготовления холодца из головы сома мне понадобилась одна тушка сома, помимо головы я использовала и другие части. Желатин берем из расчета 5 г на стакан бульона. Смотрим рецепт.

Назначение: Ужин/Банкет/Рождество

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / сом

Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желатин — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Порции: 4-5

Как приготовить «Холодец из головы сома»

Холодец из головы сома — фото шаг 1

Рыбу нарезаем кусочками.

Холодец из головы сома — фото шаг 2

Варить около 20 минут бульон, добавить очищенные, но не нарезанные лук и морковь.

Холодец из головы сома — фото шаг 3

Не забудьте снять пену.

Холодец из головы сома — фото шаг 4

Бульон процедить. Не удивляйтесь цвету.

Холодец из головы сома — фото шаг 5

Туда же снова кладем рыбу, варим еще 30 минут до готовности. Кстати, рыбу можно завернуть в марлю и приготовить таким образом.Тогда вам придется меньше возиться с фильтрацией.

Голова заливного сома — фото шаг 6

Очищаем рыбу от всех костей. Делим на мелкие части.

Холодец из головы сома — фото шаг 7

В посуду, в которой будет настаиваться наш холодец, выкладываем нарезанную кусочками рыбу, нарезанную кружочками морковь, кружочки отварных яиц, можно добавить зелень — петрушку.

Холодец из головы сома — фото шаг 8

Желатин нужно оставить набухать согласно инструкции на упаковке.Можно использовать бульон, в котором варилась рыба. Затем добавить в бульон набухший желатин, оставить на 30 минут. Затем фильтруем через марлю.

Голова заливного сома — фото шаг 9

Лучше дважды процедить.

Холодец из головы сома — фото шаг 10

Бульон заливаем в блюдо с рыбой, отправляем остывать. Готовый холодец из головы сома можно подавать, украсив зеленью и хреном. Приятного аппетита!

Рецепт томатного заливного, Whats Cooking America

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Рецепты салатов и заправок для салатов » Салаты с желе » Рецепт заливного из помидоров

 

Томатный заливной желатиновый салат — любимое старомодное семейное блюдо, которое наша семья готовит и подает на ужин в честь Дня Благодарения каждый год.Моя мама каждый год готовила это вкусное блюдо из томатного холодца. Очень просто в приготовлении, а получается освежающим и вкусным! Если вы думаете о томатном заливном как о застывшем коктейле «Кровавая Мэри», вы знаете, каков он на вкус. Ну что не любить?

История:  Заливное изготавливается из желатина, чаще всего подается в форме причудливой формы. Они восходят к средневековью, а подробный рецепт холодца был написан в 1375 году. Впервые заливное было приготовлено в Соединенных Штатах в 19 веке.В то время не существовало пакетов с желатином в продуктовых магазинах, поэтому изготовление желатина было невероятно трудоемким процессом, который требовал варки костей и копыт животных для извлечения коллагена. Бульон варился несколько часов, пока не стал белоснежным и бархатистым. Затем его осветлили, и после охлаждения жидкость превратилась в то, что большинство людей признало бы желатином.

Порошкообразный желатин был запатентован американским промышленником Питером Купером в 1845 году. Это нововведение устранило необходимость часами уваривать части животных для получения желатина.Это также означало, что не весь желатин должен был быть пикантным, и примерно в это же время были созданы сладкие блюда из желатина. В 1950-х рецепты холодца были в моде.

Не забудьте ознакомиться с моим меню ужина из индейки на День Благодарения, в которое входит острый томатный холодец .

 

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт острой томатной заливки

Порции: от 4 до 6 порций

  • 1 1/4 чашки кипящая вода
  • 1 (3 унции) пакет обычный со вкусом лимона желатин*
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 1 1/2 столовые ложки винный уксус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка лук, мелко нарубленный
  • 1/8 чайная ложка соус из острого перца
  • гвоздика, молотый (по вкусу)
  • 2 чашки сельдерей, нарезанный кубиками
  • Латук
  1. В небольшой миске залейте желатин кипятком, помешивая, пока он не растворится.Добавьте томатный соус, винный уксус, соль, лук, соус из острого перца и гвоздику; охладить, пока слегка не загустеет, но не затвердеет.

  2. Когда немного загустеет, достать из холодильника и добавить нарезанный кубиками сельдерей. Вылить в форму на 4 стакана. Охладите до твердости.

  3. Перед подачей выложить на лист салата.

  4. ПРИМЕЧАНИЕ. Обычно мне нужно удвоить этот рецепт для моей семьи.

  1. Дайте желатину полностью затвердеть в течение нескольких часов или на ночь.

  2. Перед извлечением окуните нож в теплую воду и проведите ножом по краю желатина, чтобы размягчить его.

  3. Опустите форму в теплую воду до краев на 10 секунд.

  4. Достаньте из воды и влажными пальцами осторожно снимите желатин с края формы. Поместите увлажненную сервировочную тарелку поверх формы. Аккуратно удалите плесень.

* Если вы сокращаете калории, используйте желатин без сахара со вкусом лимона

 

Другие рецепты вкусных желатиновых салатов:

Яблочное пюре 7-UP JELL-O Salad
Яблочное пюре и содовая 7-UP делают это JELL-O более густой консистенции.Со смесью взбитых сливок она напомнила моему мужу ароматы пирога с лаймом. Мы согласились, что это было просто вкусно, и доели наши тарелки!

Салат Fiesta с морковью и ананасом JELL-O
Вот классический рецепт JELL-O, легкого и освежающего! Этот салат также иногда называют «Солнечным салатом».

JELL-O Салат из опилок
JELL-O Салат с ананасами, зефиром, бананами и сыром чеддер. Вот еще один классический рецепт JELL-O из 1950-х годов, который можно найти в файлах рецептов большинства южных поваров.

Red Hot Applesauce JELL-O Salad
Red-Hots используются для придания вкусного аромата корицы этому блюду JELL-O. Это отличный гарнир, который многие семьи любят подавать на праздничные обеды вместе с ветчиной или свининой. Отлично подается в качестве гарнира и выглядит очень красиво!

Источник: Оригинальный рецепт взят из Поваренной книги Бетти Крокер 1970 года . Наша семья немного изменила оригинальный рецепт.

Похожие рецепты

Формы McNuggets, жевательных резинок, заливных форм и многого другого; Кроме того, Wine Battles в Оксфорде

Сейчас полдень, и вы заслуживаете перерыва.Устройтесь поудобнее, налейте себе стакан и наслаждайтесь этими историями о еде со всего Интернета.

Эти полезные куриные наггетсы не прошли бы мимо McDonald’s — они не вписываются ни в одну из четырех категорий формы компании. (Фото: Мэтт Дакор)

Ссылки

Вы когда-нибудь хотели попробовать эти старые рецепты «Креветочного холодца» и «Куриного мусса», но не могли набраться смелости? Рут Кларк уже много лет готовит на своем сайте Mid-Century Menu, как в 1955 году, и поделилась несколькими хорошими историями о желатиновых окопах в разделе вопросов и ответов.[Еженедельник коллекционера] В Японии женщины традиционно дарят мужчинам подарки на День святого Валентина, а мужчины возвращают услугу в Белый день, месяц спустя. В этом году токийское FabCafe позволяет начинающим кавалерам превращать свои 3D-сканы в мармеладные конфеты. Как приятно! [Spoon & Tamago]

Из других желатиновых новостей следует отметить, что компания McDonald’s опубликовала официальные названия своих четырех предварительно сформированных фигурок Chicken McNugget. Неудивительно, что они звучат не очень аппетитно. [Business Insider]

Но в Edible Geography есть история о том, как определенные формы еды, такие как квартет McNugget, на самом деле играют большую роль в том, как мы относимся к еде.Оказывается, шоколад, сыр и контейнеры для пудинга содержат секретные синестетические значения, которые могут максимизировать наше удовольствие от еды. [Съедобная география]

Студенты, участвующие в 60-м Оксфордском и Кембриджском университетском конкурсе слепой дегустации вин, должны были определить вина по «винограду, стране происхождения, региону, субрегиону, винтажу и вкусовым характеристикам», чтобы воздать энологическую честь своей альмас-матер. . И некоторые из них действительно дали правильные ответы. [NYT]

Люди думают о приготовившихся к судному дню как о людях, готовых есть венские колбаски из консервной банки, пока не придет царство, но то, что ваша еда высушена, консервирована и хранится вечно, не означает, что она не может выглядеть и иметь прекрасный вкус ! Food & Think взглянула на обширную коллекцию домашней еды одной женщины в банке.[Еда и размышления]

Напитки
У нас нет в архивах рецептов коктейлей на основе желе (т.е. шотов желе), но у нас есть коктейль, который отлично сочетался бы с большим ломтиком холодца из креветок. : Французская 75.

Заливная форма Gobel

Knowlan’s Festival Foods, Vadnais Heights MN

Наша компания закупает у HIC уже 17 лет. Наши заказы выполняются быстро с отличной связью о статусе заказа.Они предлагают широкий выбор качественных продуктов, и я считаю, что они очень хорошо справляются с текущими тенденциями и цветовыми предложениями по очень разумным ценам для наших клиентов.

— Лаури Янгквист, президент

Wedge-Co-op, Миннеаполис, Миннесота

Наш кооператив работает с HIC почти два десятилетия! Если у меня есть определенный кулинарный продукт, который я хочу привезти, я всегда начинаю с каталога HIC из-за его большого и всеобъемлющего выбора.Кроме того, каждый представитель, с которым я работал, был вдумчивым, коммуникабельным и отзывчивым.

— Анн-Мари, естественный покупатель жилья

Рынки Ковальски, Excelsior MN

Нам нравится работать с HIC и нашим представителем Роуз Мэри.Мы всегда в курсе новых тенденций на рынке вместе с нашим удивительным выбором повседневных товаров. Роуз Мэри тратит много времени на налаживание отношений со всеми нашими менеджерами в нашем магазине, чтобы гарантировать, что мы, как команда, ежедневно удовлетворяем потребности наших клиентов.

— Тереза ​​Карран, покупатель

Продовольственный кооператив Lakewinds, Eden Prairie, MN

Обслуживание и общение, которые мы получаем от Rose Mary, всегда были очень дружелюбными и профессиональными, с немедленными и знающими ответами на наши вопросы.Она легко адаптировалась к нашему стилю и предпочтениям при заказе и грамотно разобралась с деталями. Мы находим довольно широкий выбор продуктов от HIC и ценим простоту, с которой мы можем размещать заказы или искать конкретные продукты.

Дополнительный ингредиент, Гринсборо, Северная Каролина

Вот уже 34 года мы имеем удовольствие вести дела с HIC.Почему? Превосходный выбор продуктов, отличное обслуживание клиентов и все деловые операции выполняются с подлинной честностью. Вы действительно лучшие!

— Арт Надинг, владелец

Cooks World, Рочестер, штат Нью-Йорк,

Уже более 25 лет мы наслаждаемся широким ассортиментом продукции HIC, их семейной философией обслуживания клиентов, которая поддерживается вниманием к деталям (мой менеджер по продажам Эрин бесценен), гибкостью при заказе и ценообразовании и, что наиболее важно,

— Крис Видемер, владелец

Смит и Эдвардс, Огден, Юта,

HIC является крупнейшим поставщиком кухонных гаджетов в нашем магазине площадью 100 000 квадратных футов.Они предлагают фантастический выбор кухонных гаджетов, которые постоянно увеличивают продажи и прибыльность нашего магазина. Каждый год они добавляют новые и интересные товары, которые заставляют наших клиентов возвращаться снова и снова.

— Вики Моэн, покупатель/менеджер

Кафе Daily Grind, Нью-Филадельфия, Огайо,

Мы закупались у HIC более 10 лет, у HIC одни из лучших в отрасли услуг по обслуживанию клиентов: быстрое реагирование и быстрое выполнение заказов.HIC позволяет нам ввозить новые товары в небольших количествах, чтобы мы могли тестировать продукты, что позволяет нам разумно использовать наш денежный поток с минимальным риском или без него. Спасибо, HIC, за ваш выбор и обслуживание!

— Эрик Дитц, владелец

холодец синонимы, холодец антонимы — FreeThesaurus.com

Модель производства запасов, включающая ковариаты (ASPIC) (Prager, 2005) и анализ данных об уловах и усилии (CEDA) (Hoggarth et al., 2006). Sardinella longiceps, Максимальная устойчивая добыча, Анализ данных об уловах и усилии (CEDA), Модель избыточного производства, включающая ковариаты (ASPIC), Пакистан. «Я понимаю, почему, но это не помогает мне как актрисе сейчас, в 2010, как раз когда я перерастаю в более старые части характера, чтобы попасть в ловушку холодца семидесятых. На самом деле, это помеха». МЕНЮ Закуски разные, включая ветчину в заливном, консомм Riche aux Perls, вареный лосось, муслин, соус и жаркое из огурца. Утка Эйлсбери с яблочным соусом, молодым горошком и салатом с соусом Основное блюдо Филе говядины «Терра Нова» с молодым картофелем, рисолле и свежим шпинатом Десертное суфле «Капитан Скотт» Сыр и печенье Кофе Фриандис И эта серия постоянно создает впечатление, что она доказывает больше образовательный для персонала, который, похоже, маринуется в заливном с 1952 года.Авторы в целом согласны с тем, что каждое здание следует рассматривать с точки зрения его достоинств, и акцент делается на управлении изменениями, а не на сохранении холодца. Но складывается впечатление, что настоящие изменения, предусмотренные в книге Стюарта Брэнда «Как учатся здания» или описанные в обзорах проектов АА, не входят в планы этих авторов. Колбаса по-нюрнбергски, Братвурст по-французски, Базовая мясная смесь 1, Сосиски/сосиски, Ноквурст с травами, Колбаса гриль, Ягдвурст с травами, Перец, Пряная мясная нарезка, Цельноговяжья колбаса, Цельноговяжья колбаса, Мясной рулет, Пицца рулет, Базовый мясной микс 2, Кабаносси, Альпийская копченая колбаса, Тирольская ветчина, Копченая польская колбаса, Дебрецинер, Острая венгерская колбаса, Немецкая мясная нарезка в заливном, Неаполитанская холодная нарезка в заливном, Французский паштет, Рагу/жаркое, Греческие деликатесы, Стейки и жаркое , Предварительно приправленные стейки и маринованные нарезки для гриля, а также фирменные кебабы.Один из рисков, с которым сталкиваются семейные предприятия и политики, заключается в том, что владельцы стремятся подорвать бизнес. Они могут бояться возродить то самое чувство новаторства, присущее предыдущим поколениям, которое помогло создать что-то очень ценное. Лейбористская партия — не консервативная партия, она должна продвигать дела вперед, а не консервировать их в холодном виде», — сказал он. сказал BBC Radio 4 в программе The World at One. В этом исследовании использовались модели неравновесного избыточного производства CEDA и ASPIC. Результатом может быть ландшафт Хайленда и побережье, сохранившиеся в заливном, но без людей и рабочих мест, которые удерживают их там.Я не имею в виду держать их в пижаме паровозика Томаса, пока им не исполнится 15; Попытка замариновать детство в холодце — это гарантированный быстрый путь к подростковому бунту. Гражданское общество, Huddersfield Gem и все другие неизбранные «деловые органы» (местные и национальные), которые хотят, чтобы город сохранился в холодце, будут планировать свою кампанию, пока я пишу. «Стать национальными парками не означало сохранить их холодными, нетронутыми человеческой рукой — напротив, это помогло обеспечить 12 000 удивительных рабочих мест, принося доход в размере 177 миллионов фунтов стерлингов.Каун Докинз добавил: «Это не означает, что Борнвиль останется холодным и замкнется в прошлом.

Холодец из индейки. Редактор рецептов.

Шаг 1

Тщательно промойте свиные ножки щеткой и положите в кастрюлю. Сделайте то же самое с индейкой.

Шаг 2

Залить холодной водой и поставить на средний огонь до кипения. Когда закипит, аккуратно снимаем пену — это признак прозрачности нашего холодца.

Шаг 3

Когда все закипит и пена исчезнет, ​​уменьшите огонь до минимума.Подготовьте овощи.

Шаг 4

Нарежьте морковь крупными кусочками.

Шаг 6

Сельдерей также нарезать крупными кусочками.

Шаг 7

Положите овощи в кастрюлю. Добавить половину головки очищенных зубчиков чеснока, укроп, перец горошком и лавровый лист. Готовьте эту красоту 6 часов. Напоминаю — жара самая низкая. Содержимое кастрюли не должно сильно кипеть. В противном случае бульон станет мутным. При необходимости добавить кипяченую воду из чайника (я несколько раз добавляла по чуть-чуть).Посыпать солью за 30 минут до готовности. Добавляю примерно полторы чайные ложки соли.

Шаг 8

Когда овощи будут готовы, выньте их перфорированной ложкой (они просто плавают на поверхности).

Шаг 9

Затем достаньте индейку. Дайте ему остыть примерно 20-30 минут… чтобы можно было потрогать его руками.

Этап 10

Разделите мясо вдоль волокон и мелко нарежьте поперек.

Шаг 11

Разложить по тарелкам, наполнив их на 2/3, чтобы осталось место для желе.Так как в этот раз у меня были крылья, то я перепутала белое мясо с серым.

Шаг 12

Вынуть из бульона то, что осталось от свиных ножек. Они нам больше не нужны, так как свою функцию по приготовлению желе они уже выполнили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.