Пингвины из маслин: Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов125

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Маслины без косточек

1 банка

Сыр филадельфия

50 г

Морковь

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.

2Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.

3Морковь нарезать кружочками.

4Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.

5Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.

Совет к рецептуСыр филадельфия можно заменить на другие виды мягкого сыра. Морковь можно использовать как в сыром, так и в вареном виде.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Прикольная закуска! морковь лучше все-таки вареную.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе «Пингвины» из маслин, пошаговый рецепт с фото

Такая милая закуска канапе в виде пингвинов будет отлично смотреться на любом зимнем праздничном столе, и на новогоднем, и на дне рождение. Готовятся канапе из минимального набора продуктов, от вас потребуется лишь время и сноровка в сборке.

С начинкой для канапе можно экспериментировать. Сегодня мы добавим только чеснок, но можно добавлять к желткам паштет, например грибной или печеночный, или рыбные консервы. Вкусных вам экспериментов!

Ингредиенты


  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
  • Маслины без косточки — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Яйца и морковь заливаем холодной водой, варим с момента закипания на медленном огне яйца — 10 минут, морковь — 20 минут. Яйца сразу после отваривания помещаем в холодную воду. С моркови после отваривания сливаем воду. Даем остыть, затем очищаем от скорлупы и кожуры.

  2. Яйца разрезаем поперек на 2 половинки, делая линию разреза не по середине, а ниже. Вынимаем желтки. К желткам добавляем измельченный чеснок, майонез, перец, перемешиваем.

  3. Наполняем начинкой половинки яиц, соединяем их.

  4. Морковь нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм, если делать тоньше, основа будет менее устойчивая. В каждом кружочке вырезаем треугольник, который будет носом, оставшаяся часть моркови будет основой, «лапами» пингвина.

  5. Для одного канапе нам понадобится по 2 маслины. Треугольник из моркови делаем потоньше. Вставляем клюв в одну из маслин, сделав на ней надрез. Из второй маслины вырезаем крылья.

  6. Собираем канапе: вставляем шпажку через маслину в яйцо и морковь. Крылья пингвину «приклеиваем» с помощью оставшихся желтков.

  7. Наши канапе готовы.

  8. Мой вариант подачи канапе — на «льдинах» из брынзы.

Приятного аппетита!

Пингвины из маслин – рецепт оригинальной закуски или украшения блюда

Пингвины из маслин – это очень оригинальная и необычная закуска на Новый год (и не только). Она придется по вкусу и взрослым, и детям. Ведь наши детишки любят поглощать различных интересных животных, которыми зачастую оказываются совсем бесполезные желейные мишки или жирафы из песочного теста. Пользу вашему ребенку они вряд ли принесут. А вот пингвины из маслин малышей, наверняка, заинтересуют, да к тому же будут очень полезны для растущего организма.

 

Пингвины станут очень легкой и в то же время питательной закуской, поскольку в качестве начинки мы будем использовать сыр из миндальных орехов. Такую закуску можно поглощать бесконечно: вреда вашей фигуре она явно не принесет.

 

Пора уже отходить в сторону от традиционного Нового года, когда праздничный стол «ломится» от переизбытка приготовленных блюд. Ну, кто придумал, что наедаться в новогоднюю ночь полезно? Мы предлагаем внести коррективы в празднование Нового года и сделать в домашних условиях легкие пикантные закуски вместо тяжелых салатов с огромным количеством майонеза. Ну, а если отказаться от сытных майонезных салатиков вы все-таки не можете, пингвины из маслин станут оригинальным украшением блюда.

 

Запасаться новогодними рецептами и составлять праздничное меню необходимо уже сейчас. Поэтому берите блокнот с ручкой и добавляйте закуску «Пингвины из маслин» первым пунктом новогоднего меню. Как правильно сделать пингвинов и приготовить сыр для начинки, вам подскажет наш детальный пошаговый фото рецепт.

Ингредиенты:

(20 шт. крупных для тельца и 20 шт. маленьких для головы пингвинов)

(1 шт. для сока)

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом необходимо приготовить сыр из миндаля, поскольку процесс его изготовления может затянуться на целый день. Замочите стакан миндаля в чистой воде на ночь. Наутро выньте миндаль, очистите от шкурки и измельчите в блендере вместе с водой. После того, как вы смололи миндаль до однородного состояния, его необходимо оставить на 8-11 часов, температура в комнате должна быть в пределах 27-30 градусов. После этого переложите измельченный миндаль в марлю и подвесьте, поставив под ним емкость для стекания жидкости. Миндаль должен так «повисеть» 3-4 часа. Вот теперь можно переложить его в глубокую емкость и добавить специи, лимонный сок, щепотку соли и несколько зубчиков чеснока. Все компоненты необходимо тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Наутро миндальный сыр будет готов. Из такого количества ингредиентов сыра получается на 18-20 пингвинов из маслин. Если же вы не хотите тратить столько времени на приготовление миндальной начинки, можете взять любой другой мягкий сыр либо заменить его творогом.

шаг 2Приступим к подготовке моркови, которая будет в нашей закуске  клювом и ластами пингвинов. Очистите морковь от кожуры и придайте ей одинаковую форму цилиндра по всей длине, немного срезав толщину у основания. Нарежьте морковь тонкими кружочками. Возьмите нож и вырежьте из окружности небольшой треугольник, который и будет клювом.

шаг 3В каждой большой маслине аккуратно вырежьте треугольник у основания (он станет белой грудкой пингвинчиков). Для того, чтобы начинить будущих пингвинов из маслин сыром, необходимо взять маленькую кофейную ложечку, дабы не повредить маслину, и аккуратно наполнять миндальной смесью будущее тельце. После того, как маслина будет наполнена сыром, уплотните начинку пальцем и уберите сырные частички, дабы пингвинчик был чистым и аккуратным. Теперь приступим к голове пингвинов. В каждой маленькой маслине сделайте небольшое отверстие и вставьте туда треугольник из морковки – клюв и голова готовы!

шаг 4После того, как мы приготовили заготовки, приступим к сборке пингвина из маслин. Возьмите шпажку или зубочистку и вставьте ее в кружочки из моркови, из которых мы вырезали маленькие треугольники: это будут ласты пингвинов и основание для закуски.  Следом на зубочистку отправьте крупную маслину, а в завершение наденьте маленькую оливку с клювом из моркови. Если у вас есть немного свободного времени, то можно пофантазировать и украсить пингвинов на свой вкус. К примеру, можно сделать прекрасный шарф из перьевого лука или сдержанную бабочку из красного болгарского перца (как на фото). Семенами кунжута можно приодеть пингвина во фрак, а из яичного белка можно смастерить изысканный головной убор. В этом вопросе фантазии нет предела. Ну, а если времени этим заниматься у вас нет, то пингвины из маслин эффектно будут смотреться и без «новогодних нарядов».

шаг 5Все готово! Вы только что сотворили кулинарный шедевр и необычную закуску из маслин в виде пингвинов. Это блюдо все ваши родные и близкие, которые соберутся за новогодним столом, оценят по достоинству. Ну, а восторгу ваших детишек от этих забавных и вкусных пингвинов из маслин не будет предела. Счастливого вам Нового года!

Приятного аппетита!

 

Пингвины из Маслин Очень Веселая Праздничная Закуска

Сегодня у нас веселая и оригинальная закуска – пингвины из маслин. Она обязательно привлечет внимание всех гостей. Красивые пингвинчики делаются очень просто, так что на них не уйдет много времени. Такая веселая и красивая закуска обязательно украсит любой праздничный стол!

Закуска пингвины из маслин

Что понадобится для приготовления этой закуски:

  • 10 крупных и 10 маленьких маслин без косточки;
  • 30 г. сливочного сыра;
  • 1 морковка;
  • 10 зубочисток.

Приготовление:

1. Морковь режем кружками толщиной около пол сантиметра.

2. Крупные оливки надрезаем вдоль, примерно до середины, чтобы их можно было раскрыть.

3. Вкладываем сливочный сыр в надрезанную оливку. Оливки получатся полураскрытыми. Из них будет выглядывать белая полоска.

4. Края разреза вытираем салфеткой, чтобы полоска была ровной. Это туловище пингвина.

5. Из кружка моркови вырезаем треугольник. Оставшаяся часть будет лапками.

6. От вырезанного треугольника отрезаем небольшую часть, из которой будем делать носик пингвина.

7. В маленькую оливку вставляем кусочек моркови. Получится голова.

8. Собираем закуску. Зубочисткой протыкаем маленькую оливку с носиком.

9. Далее туловище – большую оливку с сыром.

10. Затем лапки – кружок моркови, с треугольным вырезом.

Делаем 10 пингвинчиков и размещаем их на тарелке. Получится небольшая стайка. Чтобы они блестели, их можно смазать растительным маслом.

Веселая и оригинальная закуска готова.

Приятного аппетита!

рецепт приготовления вкусного и необычного блюда

Пингвины из оливок – это необычное и оригинальная закуска для праздничного стола. Она понравится гостям всех возрастов.

Закусочные пингвины

Если для детей блюдо в виде животных это интересно, им можно полакомиться, то для взрослых это вкусная и веселая закуска к основным угощениям. К тому же оливки приносят пользу для здоровья.

Пингвины из оливок будут достаточно легкой, но сытной закуской. В роли начинки используется сыр (творожный или сливочный). Блюдо можно кушать постоянно, оно не калорийно, а значит, не нанесет вреда фигуре.

Ингредиенты

Ингредиентов для приготовления нужно совсем немного, процесс несложный и закуска готовится очень быстро. Нам понадобится:

  • Черные плоды оливок без косточек – 10 маленьких для головной части и 10 больших для тела
  • Соль
  • Морковь
  • Плавленый сыр, густая сметана или творог
  • Зубочистки

Также можно приготовить пингвинов с начинкой из миндального сыра:

  • Стакан миндаля
  • Лимон
  • Чеснок

Пошаговое приготовление

Пингвины из оливок пошагово готовятся достаточно просто. Для начала нужно сделать начинку.

Если выбрать миндальный сыр, то его нужно приготовить сразу, весь процесс может немного затянуться. Понадобится погрузить в воду стакан орешков и оставить 12 часов.

На следующее утро его нужно вытащить, отчистить и нарезать (в блендере не выливая жидкость). После того, как миндаль будет перемолоть до вязкой массы, его нужно настаивать в течение 10 часов в теплом месте.

Затем его необходимо переложить в марлевый платок и ненадолго подвесить(примерно 4 часа), оставив под ним посуду для стекающей воды.

После этого можно переложить миндаль в вместительную тарелку, добавить чеснок, специи, сок лимона.  Все это нужно хорошо перемешать и оставить на 12 часов в холодильнике, укрыв фольгой, пленкой.

На следующее утро начинка будет готова. Сыра должно хватить примерно на 15-20 маслин.

Если же нет времени на подготовку миндального сыра, его можно заменить его сметаной, творогом, сливочным или плавленым сыром.

Выбранный ингредиент смешиваем с солью, потом добавляем специи на свое усмотрение (не красящие) и все тщательно смешиваем до однородной массы. Он должна быть достаточно густой, чтобы не выливалась из оливок.

Пингвин с шарфиком

Далее приступаем к подготовке основной части пингвина, заготавливаем морковь (лучше выбрать среднею, чтобы она была равна оливкам). Оно выступает в роли клюва и ласт.

Морковь понадобится отчистить и придать ей цилиндрический вид по всей длине, слегка срезав основание и убрав толщину. Затем нарезаем ее на небольшие кружки (примерно 5-6 миллиметров, чтобы в нее можно было без труда всунуть зубочистку, и вся фигура держалась).

Вырежьте из круга маленький кусок в форме треугольника, он станет клювом пингвина.

После моркови приступаем к приготовлению маслин. Во всех больших оливках нужно осторожно вырезать треугольник у самого основания, можно просто разрезать ее до середины, так, чтобы она раскрылась для начинки (будет белой грудью пингвина).

Нам нужно начинить пустое место внутри творогом, сыром или др. Для этой цели можно воспользоваться ножиком, его конец, либо кофейную ложку. Важно осторожно пропихнуть начинку, чтобы не повредить оливку.

Заполнять можно настолько, сколько вам покажется достаточным, главное, чтобы маслина полностью открылась, и в вырезе выступал творог (выбранный наполнитель).

Для удобства можно применить кондитерский мешок, но такой есть не у всех.

После того, как оливка будет заполнена сыром, уберите все лишние части с помощью мокрой тряпки, чтобы пингвин получился чистым, опрятным и аппетитным.

Теперь можно приступить к готовке головной части пингвинов. Во всех небольших маслинах проделайте разрез, куда и вставьте заготовленные треугольники – все части пингвина готовы.

Потом, когда все составляющие пингвина изготовлены, можно начать сборку закуски из оливок. Возьмите заготовленную шпагу и всуньте ее в круги из моркови, те из которых были вырезаны треугольники.

Сливочный сыр с пингвинами

Они станут ластами и основной частью, держащей блюдо. Дальше на зубочистку наденьте большую оливку с начинкой, а в конце добавьте маленькую маслину-голову с морковным клювом.

Если у вас много времени можно дать волю фантазии и заняться украшением пингвинов. Например, изготовить красивый шарф из лука или классическую бабочку (красный перец). Также можно сделать фрак для пингвина из семян кунжута, а из яичного белка необычный головной убор.

Если желание украсить сильнее, то в композицию можно разбавить дедом морозом. Для этого нужно взять томат черри и вырезать из него маленькую «шапочку».

Срез мажем начинкой и нанизываем на голову пингвина. Для блестящего внешнего вида можно смазать их рафинированным маслом, это не повлияет на вкусовые качества, но придаст им красоты.

Животных можно выставлять в композиции и группировать по своему усмотрению. В общем, все зависит от фантазии, но даже если у вас нет времени на «наряд», пингвины отлично смотрятся и без украшений.

Пингвины из оливок рецепт готов! Осталось выложить закуску на стол и порадовать своих гостей необычным блюдом.

На видео представлены идеи для праздничного стола:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Закуска «Пингвины» Закуски Праздничное меню Каталог статей

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 3 Опубликовано

Фото: emilybloss.com

 

Веселая семейка или закадычные друзья? Не важно! Важно, что закуска красивая и вкусная!

 

Нам нужно:

маслины без косточек крупные и мелкие

морковь

мягкий сыр

 

Шаг 1

Нарежьте морковь на толстые кружочки, вырезав небольшой треугольник, это будет «клювик» и «ноги».

Фото: www.gourmetmomonthego.com

 

Шаг 2

Разрежьте крупную маслину вдоль, вырезав небольшой кусочек и нафаршируйте ее сыром – это будет «тело». 

 

Шаг 3

В небольшой маслине сделайте небольшое отверстие по центру и вставьте «клювик» из моркови.

 

Шаг 3

Уложите на тарелку «ноги» — кружочки моркови. Скрепите с помощью шпажки тело и голову и ноги «пингвинов». 

 

Можете сделать вашим пингвинам «шляпу» из кончика сладкого перца,  а можете сделать им другой наряд.

 

Варианты закусочных «Пингвинчиков»

 

   

     

 

Варианты подачи закусочных «Пингвинчиков»

 

Важно не только сделать интересную закуску, но и правильно ее подать! Сделайте для них «айсберги» из пенополистирола, обернутого несколькими слоями полиэтиленовой пленки и установите пингвинов на них. Кроме того, что блюдо с закуской будет эффектно, шпажка (или зубочистка) в пенополистироле будет удерживать пингвинов от падения.

 

 

Как вариант, можно подать закуску «Пингвины» среди кубиков настоящего льда. Несколько кубиков можно  измельчить в кухонном комбайне, чтобы сделать «снег» на тарелке.

 

 

Эконом-вариант «Пингвинчиков» из яйца и маслин, но зато какая эффектная подача — пингвины построены в ряд!

 

Фото: www.flickr.com

 


 

Больше идей на страничке День рождения «Бэтмен».


Закуска «Пингвины»

Рецепт: Новогодняя закуска «Пингвинчики» | Порционная закуска для праздничного стола, украшение салатов из маслин и моркови, детское меню

Ингредиенты:
маслины черные без косточек — 1 банка;
морковь отварная среднего размера — 1 шт.;
творог мягкий домашний из кефира — 50-60 граммов;
соль — по вкусу;
печенье крекеры — по желанию

Легкая в приготовлении закуска из простых ингредиентов. Смотрится эффектно, делается просто, съедается быстро:)

Для создания таких мини-пингвинов нам потребуется банка черных маслин без косточки и без начинки. Маслины нужно обязательно промыть.

Одну морковь небольшого размера отварить до полуготовности.

Из кружочков моркови вырезать лапки. Разложить на красивой тарелке. В идеале нужна белая тарелка, тогда пингвины будут на снегу или на льдине.

Часть маслин (те, что покрупнее) разрезать на половинки. Это будут крылья пингвинов.

Вырезать узкие треугольнички и вставить в мелкие маслины. Это будут головы.

Основу мы сделали из творога. Творог должен быть мягким, пластичным, не рассыпчатым. Если вы делаете творог самостоятельно, то лучше воспользоваться способом приготовления творога в морозилке. В таком случае творог всегда получится мягким, без сухих крупинок.

Творог нужно растереть с солью.

Скатать из творога небольшие шарики. Размер зависит от маслин и моркови. У меня получились шарики размером примерно с черешню.

Разложить шарики творога на кусочки моркови.

Осталось только прикрепить крылья и голову, никаких дополнительных приспособлений. Маслины хорошо приклеиваются к творогу.

Пингвин готов.

Таким образом делаем остальных пингвинов. Столько, сколько вам нужно.


Те же пингвины, только в профиль:)

Вот такая симпатичная закуска из маслин может украсить любой праздничный стол. На детский праздник, да и не только. Думаю, и взрослым понравится.

Можно использовать таких пингвинчиков для украшения слоеных салатов (с ровной поверхностью).
Но если подавать их как самостоятельную закуску, то можно воткнуть шпажки в голову отдельно, а потом аккуратно продеть шпажку через шарик творога в морковь.
Но можно ничего и не втыкать, а использовать более гуманный способ и посадить пингвинов на крекеры.

Круглые крекеры будут лучше смотреться, но у меня на тот момент были только квадратные.

Обратите внимание на тень. Мне кажется, похоже на пингвинов, стоящих на льдине. Или на утят? 🙂

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Однажды на тарелке: Оливковые пингвины!


Три ингредиента плюс зубочистки, и вы на пути к веселой закуске.



1. Оливки



2.Сливочный сыр



3. Морковь



ВЕЧЕРИНКА!






Не могли бы вы сделать это?

Если вы сделаете их, я был бы рад, если бы вы дали ссылку на мой пост.

Я надеюсь, они тебе нравятся.:)

* Электронная почта: Onceuponaplate [at] Gmail [точка] com


ПРИМЕЧАНИЕ. Я получил несколько запросов на инструкции по сборке
.

На самом деле, я только что видел их фото на турецком сайте.
Направлений не было, поэтому просто экспериментировал,
вот как:

Вам понадобится:

— черные оливки без косточек;  Jumbo для корпусов и среднего размера для головок.

— 1 или 2 моркови, очищенные и нарезанные, как указано ниже.

— Зубочистки или палочки для коктейлей достаточно длинные, чтобы проткнуть пингвина целиком (голова, тело,

и морковные «ножки».

— Сливочный сыр комнатной температуры, без добавок или со вкусом по желанию (см. ниже).

— Маленький острый нож

— Небольшой нож для масла или канапе (тупое, закругленное лезвие)

— Влажные бумажные полотенца или кухонное полотенце для вытирания пальцев и приведения в порядок сливочного сыра из

оливковые «тела» после заполнения и сборки.

— Блюдо, поднос, зеркало или тарелка для сервировки

Проезд:


Разрежьте гигантские оливки вдоль и наполните сливочным сыром (это тело, сливочный сыр — это «рубашка под смокинг»).
нож для разбрасывания.)  

Вы можете использовать ароматизированный сыр (или сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством сухой приправы для ранчо и т. д.). Аккуратно протрите «тело» влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы убрать пятна сливочного сыра.Используйте оливку среднего размера для головы (укажите отверстие, в котором была удалена косточка, на заднюю часть тела пингвина).

Очистите и нарежьте морковь тонкими кружочками для «ножек», нарежьте небольшими кружочками

долька от каждого ломтика моркови (оставляя треугольный кусок в форме пирога

для пингвинов «клюв».)

Вставьте зубочистку через голову, тело и в основание «ножки» моркови.

Вставьте зарезервированный треугольный кусочек моркови в маленькое отверстие в форме буквы «Х»

.

на конце оливка среднего размера для «клюва».

Выложить на сервировочное блюдо; если не подается немедленно, накройте

аккуратно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.


                                          Веселитесь!






Оливковая и сливочно-сырная закуска с пингвинами

Просматривая Интернет в поисках вдохновенных рецептов, я наткнулась на дюжину или около того веб-сайтов с этими очаровательными закусками из оливок с пингвинами.Всего использовалось 3 простых ингредиента: оливки, сливочный сыр и морковь. Что ж, как бы мило они ни выглядели, я тоже люблю, чтобы мои закуски были вкусными… поэтому я добавила свою изюминку, начинив оливки сливочным сыром, приготовленным по рецепту моей невестки. И чтобы пойти дальше, я использовал вишню и зеленый лук, чтобы одеть своих пингвинов в какой-нибудь праздничный наряд.

Честно говоря, это были не самые простые закуски для приготовления, и они заняли довольно много времени, но они были ооочень милыми, усилия того стоили.Кроме того, у меня не было моркови, поэтому я использовал острый чеддер для ног, который был недостаточно твердым, чтобы удерживать зубочистку… так что не стесняйтесь использовать вместо этого морковь. Хорошо, вот как их сделать…

Рецепт закусок из пингвинов с оливками и сливочным сыром


Ингредиенты:

Колоссальные/гигантские черные оливки

Обычные средние черные оливки
Острый чеддер
Сливочный сыр (при комнатной температуре) или взбитый сливочный сыр
1 ч.л. лук/ зеленый лук (по желанию)
… и вам понадобятся зубочистки.

Метод:
– Начните с нарезки сыра толщиной примерно 1/4 дюйма. (Я сделал 1/8 дюйма, и этого было недостаточно)
– Затем, используя что-то размером с монету (я использовал верхнюю часть солонки), вырежьте круги в сыре.
– Затем вырежьте из каждого кружка сыра небольшой треугольный клин. Сохраните треугольники, они вам понадобятся для клювов пингвинов.
– Для начинки начните с добавления сливочного сыра в чашу миксера. Я использовала взбитый сливочный сыр, но обычный сливочный сыр, если оставить его при комнатной температуре, работает так же хорошо.

– Добавьте чайную ложку (или больше, если любите чеснок) измельченного чеснока, купленного в магазине. Добавьте туда немного чесночной воды!
– Посыпьте луковой солью по своему вкусу. Хорошо перемешать.
– Затем возьмите свои колоссальные черные оливки, слейте воду и промойте их. Вырежьте небольшой треугольный клин из каждой маслины вдоль.
— С помощью кондитерского мешка, наполненного смесью сливочного сыра, наполните оливку через отверстие в дне, пока не увидите белую полосу посередине. Повторите со всеми огромными оливками и отложите в сторону.
– Затем возьмите маленькую оливку и проткните ее зубочисткой так, чтобы отверстие и крест были обращены к бокам.
— Возьмите один из сырных треугольников, которые мы вырезали ранее, и проденьте его через крест, чтобы он выглядел как клюв. Возможно, вам придется сделать щель побольше с помощью ножа.
– Чтобы собрать пингвина… держите фаршированную колоссальную оливку над круглым сырным дном и проткните головкой зубочистки через оливку в сыр на дне. Восхитительный не правда ли!?
— Если вы хотите пойти дальше и подарить пингвинам шапки Санты.Отрежьте нижнюю часть вишни Мараскино и положите на нее начинку из сливочного сыра.
— Затем поместите его на голову пингвина, надавив так, чтобы вокруг него был виден сливочный сыр. Сверху украсьте каплей сливочного сыра.
— Для еще более причудливого пингвина. Вы можете обернуть небольшой кусочек листа зеленого лука/зеленого лука вокруг шеи пингвина в качестве шарфа!
– Сделайте ассортимент маленьких пингвинов, некоторые с шарфами, так что со шляпами, некоторые без для совершенно милой тарелки с закусками для вечеринки!

Марш оливковых пингвинов

Спасибо, что заглянули! Если вы заинтересованы в здоровом питании, посмотрите мои бесплатные подарки! и подпишитесь, чтобы получать регулярные обновления по электронной почте.*Некоторые ссылки могут быть партнерскими.*Спасибо, что заглянули! Если вы заинтересованы в здоровом питании, посмотрите мои бесплатные подарки! и подпишитесь, чтобы получать регулярные обновления по электронной почте. *Некоторые ссылки могут быть партнерскими.*

Съедобные игрушки: оливковые пингвины

Вчера у нас был небольшой праздник для нашей дочери, которой исполнилось пять лет. Она с нетерпением ждет свой день рождения весь год, поэтому я стараюсь сделать его особенным. Пока я искал идеи для еды, я вспомнил милых оливковых пингвинов, которых нам подавали на вечеринке в прошлом году.Джоэл нашел их фото на своем телефоне, и я воссоздал их.

Они были такими веселыми! Я на самом деле сделал двойную, чтобы пойти на прощальную вечеринку некоторых друзей позже в тот же день. Каждый раз, когда я их видел, я просто смеялся, потому что они такие забавные! Не могу поверить, что еда может выглядеть так……..как птичка!

В любом случае, я решил поделиться рецептом со всеми вами, так как они слишком забавны, чтобы держать их при себе.

Оливковые пингвины

Делает 25-30

    1 банка джамбо или больших черных оливок
    1 банка маленьких черных оливок
    1/4–1/3 фунта мягкого сыра, например, фромаж блан (я использовал козий фромаж блан) или сливочный сыр (то, что нам подавали изначально).
    1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кружочками
    Зубочистки с оборками

Для ножек: Вырежьте треугольник из кружков моркови, вот так.

Большая часть будет ногами. Возьмите небольшой кусочек и нарежьте его небольшими кусочками, чтобы получился клюв пингвина.

Затем возьмите большую оливку и отрежьте от нее дольку шириной в четверть дюйма. Смотрите картинку.

Теперь начините оливки мягким сыром и разровняйте.

Теперь возьмите свои морковные ножки и положите сверху оливку с сыром, затем положите маленькую оливку поверх большой оливки.Используйте зубочистку для закрепления.
Сделайте небольшое отверстие в середине маленькой оливки, а затем поместите в отверстие морковный клюв. Готово!

Рекомендую сделать несколько, а потом запустить конвейер. Сделайте десять или около того футов. Затем десять или около того фаршированных оливок, затем сделайте десять пингвинов вместо того, чтобы готовить их по одному.

Наслаждайтесь!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Люблю красивую и простую пищу, питающую тело и душу.Я написал «Свежесть: питательные салаты на все времена» и «В разливке: питательные супы на все времена» как еще один способ поделиться своей любовью. Я также люблю делиться практическими советами о том, как заставить реальную диету работать с реальным бюджетом. Найдите меня онлайн в другом месте, нажав на значки ниже!

Последние сообщения KimiHarris (посмотреть все)

Закуска с пингвинами из сливочного сыра — Весенний комфорт

Праздничные вечеринки – это отличная еда. Сегодня я приготовлю пингвинов из сливочного сыра и черных оливок, чтобы оживить все ваши зимние праздники.Их довольно просто приготовить, используя 3 ингредиента: черные оливки 2-х размеров, сливочный сыр и нарезанную морковь.

 

 

 


Если вы хотите сделать маленькие шарфы для своих пингвинов, используйте ломтики красного перца или нарежьте вдоль несколько ботинок зеленого лука.

 

 

 

 

 

 

Подавать с сырной доской и крекерами или тарелкой с фруктовыми праздничными закусками Grinch.

 

 

 

 

 

 

 

 

Закуски пингвинов со сливочным сыром

Используйте органические продукты, если они доступны, 18 порций
Распечатать

Закуски пингвинов со сливочным сыром

Эти пингвиньи закуски из сливочного сыра и маслин оживят все ваши зимние праздники.

Курс Закуска

Американская кухня

Ключевое слово пингвины со сливочным сыром, праздничная закуска, пингвины, зимняя закуска

Порций 18

  • 18 больших черных оливок без косточек
  • 18 маленьких черных оливок без косточек
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 средняя морковь (диаметром 1 дюйм), нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
  • Дополнительно 1 банка нарезанного перца или 2 или 3 зелени ботва лука, нарезанная вдоль
  •  Вырежьте надрезы сверху вниз на каждой оливке сверху вниз только с одной стороны

  • Вложите примерно 1 чайную ложку сливочного сыра в оливку

  • Вырежьте небольшой надрез на каждом ломтике моркови, чтобы сформировать ножки

  • Вставьте вырезанную часть в центр маленькой оливки, чтобы получился носик

  • При необходимости сделайте небольшой надрез в маленькой оливке с помощью ножа или зубочистки, чтобы вдавить морковь

  • Установите большую оливку большим отверстием вниз, на ломтик моркови

  • Поместите маленькую оливку поверх клюва джамбо, грудки сливочного сыра и надрезанной моркови в линию

  • Проденьте деревянную зубочистку через две оливки и ножки две оливки

  • По желанию длинный ломтик зеленого лука можно обернуть вокруг шеи между двумя оливками

 

Наслаждайтесь!

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот пост был показан по адресу:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот пост, вам может понравиться:

 

 

Фруктовые закуски Grinch

 

 

 

 

Праздничные фрикадельки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выберите все посты для всего или только для того, что вам нравится!

 

 

Пожалуйста, смотрите мою  Link Party страницу для сторон, которым поделились этим сообщением.

 

 

 

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Пингвины со сливочным сыром — отличная праздничная закуска

Опубликовано: · Изменено: автор Sula · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Эти очаровательные пингвины

Кое-что о праздниках. . .Я просто обожаю вкусную еду! Четвертое июля, Хэллоуин, а теперь и Рождество. Ничего не поделаешь, надо смириться! Эта закуска «Пингвин со сливочным сыром» подходит на всю зиму, которая, кстати, в этом году вроде бы началась в октябре (где моя осень?!).

Я нашла эту праздничную закуску на allrecipes.com и – ничего не могу поделать – смеюсь, когда смотрю на нее. Он сочетает в себе два размера черных оливок, сливочный сыр и морковь, чтобы сделать самых очаровательных маленьких пингвинов.

Если вы хотите получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фантазию, сделайте сырный шарик и придайте ему форму. это как иглу для ваших маленьких ребят. Да вы, знатоки географии, собираетесь указать, что иглу — это Северный полюс, а пингвины — Южный полюс предмет. Но я думаю, что сочетание этих двух вещей прекрасно для этой в высшей степени милой, милота, не так ли?

Ингредиенты для пингвинов со сливочным сыром

Материалы простые, но немного предусмотрительности не помешает. Два оливки нужны разного размера.Я рекомендую большие оливки и маленькие оливки для больший контраст в размерах между головой и телом. Для сливочного сыра используйте взбитый и ароматизированный тип. По умолчанию я использую сливочный сыр со вкусом зеленого лука. Добавление пакета сухой приправы ранчо также может усилить вкус.

Последний ингредиент — морковь, очищенная и нарезанная ломтиками. Его сложно, пока не освоишься. Ломтик моркови должен быть достаточно толстым, чтобы быть прочной основой, но вы не хотите, чтобы она была слишком большой.

Как приготовить пингвинов со сливочным сыром

Сделайте из моркови ножки и клюв

Начните с нарезания моркови кружочком.Затем врежьте в этот ломтик клин, примерно ¼ часть ломтика.

Срез становится ногами или основанием пингвина. Затем маленький клин можно разрезать еще меньше, чтобы получился клюв, и клюв вставляется в маленькую оливку. Мне показалось, что проще всего сделать небольшой надрез на боку оливки. Затем вставьте туда морковный клюв.

Подарите своему пингвину смокинг

Для больших оливок отрежьте клин сбоку, затем вставьте около чайной ложки сливочного сыра в дольку.Для этой деликатной работы я экспериментировал с разными инструментами, начиная с ножа для сыра, затем небольшого нож, а затем ложку, но ни один из них не помог.

Итак, я пошел в другом направлении, кладя сливочный сыр в пакет для сэндвичей и отрезая угол. Затем, как оформитель тортов, я выдавила сливочный сыр в кусочки оливок и — так намного проще! Я даже впрыснул немного в маленькие оливковые головки.

Соедините пингвинов со сливочным сыром

Последний шаг — сборка.Сначала я попробовал обычные зубочистки. Но их едва хватает. Вместо этого я использовал бамбуковые кирки длиной 3,5 дюйма с небольшим декоративным фигурным кием наверху. Они облегчают восприятие этих визуальных удовольствий.

И я сказал? ТАК милый!

Добавьте шарф для декоративности

А теперь, если вы хотите сделать что-то сверхъестественное, добавьте шарф! Я использовала овощечистку, чтобы нарезать длинную полоску огурца, а затем нарезала из нее более тонкие полоски, чтобы сделать шарфы.

Имейте в виду, что если вы добавите растительную кожуру, она сделает шарф немного жестким и его будет труднее драпировать. Я попытался добавить немного огуречной кожуры для «полосатого» вида, но предпочел более мягкую текстуру версии без кожицы.

Какое удовольствие! С вашими значительными творческими талантами стоит поиграть и использовать их!

Пингвины со сливочным сыром

Мило и празднично!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порций: 18

калорий: 44 ккал

Автор: Сула

Ингредиенты

  • 18 больших черных оливок без косточек
  • 18 маленьких черных оливок без косточек
  • 8 унций взбитых сливок со вкусом сыра рекомендуется
  • 1 морковь средняя
  • Огурец по желанию
3

Инструкции

  • Очистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.Вырежьте надрез из каждого ломтика, чтобы сформировать ножки. Сохраните надрез и обрежьте немного меньше (при желании), чтобы получился клюв.

  • Сделайте небольшой надрез в каждой маленькой оливке и вставьте в этот разрез клюв.

  • Сделайте длинный надрез или клин вдоль бока каждой большой оливки. Аккуратно вставьте примерно чайную ложку сливочного сыра в каждую оливку.

  • Возьмите зубочистку и проткните ею кусочки, начиная с маленькой оливки, а затем с большой.Поместите ломтик моркови на твердую поверхность, а затем плотно вставьте собранную зубочистку в виде пингвина в основание моркови.

  • Дополнительно: чтобы сделать шарфы, используйте овощечистку и отрежьте от огурца несколько продольных ломтиков. Срежьте кожуру по краям, оставшийся ломтик нарежьте подходящего размера, а затем используйте кусочки, чтобы обернуть вокруг шеи пингвина. С шарфами наши малыши теперь уютнее и готовы к зиме.

Питание

Калорийность: 44 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 717 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов.Подтвердите, используя свои данные.

Снова . . . милота в праздничной закуске. С счетчика!

вкусная закуска, чтобы удивить своих гостей!

Существует большое разнообразие вкусных закусок, которыми можно поделиться и удивить наших гостей, сегодня я хочу познакомить вас с этими забавными пингвинами из сливочного сыра, которые заставят вас удивить и порадовать самых маленьких гостей вечеринки. С помощью этого забавного рецепта, который вы можете приготовить с помощью своих детей, вы сможете мотивировать их пробовать и принимать новые вкусы.Это замечательная идея, потому что ее очень просто и весело делать, всего с тремя ингредиентами вы сможете оживить «вечеринку». В начинку можно добавить кусочки петрушки, ветчины, перца и т. д., чтобы было вкуснее, но сейчас я дам вам базовый рецепт, который тоже очень сытный и который станет еще богаче, если им поделиться. Делаем пингвинов и веселимся!

Инструкции

Для этого рецепта лучше всего купить оливки без косточек; Если вы не можете их достать, вы можете самостоятельно удалить косточку с помощью острого ножа.Обычно самый простой способ сделать это — взять оливку за один из концов и прорезать отверстие, затем положить оливку на плоскую поверхность, например на разделочную доску, и надавить на оливку ножом, пока косточка не оторвется и не выйдет насквозь. дыра.

Однако для этого рецепта нам нужно, чтобы оливки были очищены от косточек без повреждений, потому что большие оливки — это тела пингвинов, а маленькие — головы. Чтобы удалить семя или косточку из оливы, сделайте надрез вдоль оливы; немного подкопав ножа, можно аккуратно удалить косточку.Оливку следует оставить открытой в продольном направлении, чтобы она наполнилась сливочным сыром. Повторите эту процедуру для всех оливок; если какая-либо оливка повреждена, ее необходимо заменить и использовать для другого приготовления. Для этого рецепта очень важно, чтобы оливки были крупными и целыми.

Чтобы сделать лапки пингвинов, вымойте и очистите морковь и нарежьте ее колесиками.

Затем из каждого колеса извлеките небольшой треугольник, это будет козырек и, в свою очередь, сформирует ножки.Проденьте зубочистку через каждое морковное колесо.

Наполните каждую оливку сливочным сыром и поместите на морковное колесо, формируя тело пингвина.

Наконец, поместите головки и вершины (маленькие треугольники), это позволит покрыть всю высоту зубочистки, зубочистка должна быть почти или совсем не видна.

В рецепте указано, как сделать около двенадцати пингвинов, но вы можете адаптировать их по своему вкусу. Охладите не менее одного часа и подавайте с шариком сливочного сыра.

Пищевая ценность Количество порций: 6 Количество на порцию   Калории 62 % Дневная норма* Всего жиров 5,3 г 7 % Насыщенных жиров 2,4 г 12 % Холестерина 11 мг 4 % Пищевые волокна 1,1 г 4% Всего сахара 1 г Белки 1,1 г

Оливковых пингвинов | Пинтестер

Этот пин-тест изначально был опубликован на CraftFail.

Я понял, что должен попробовать это, когда увидел их, потому что вы, ребята, любите подобное дерьмо. (Пример: дьявольские цыплята.) Почему-то мои проекты о еде как животных всегда вызывают множество оттенков жуткости. И пингвины просто немного жуткие с самого начала. (Только я? О. Неловко.)

Изображение от Foodie with Family

Прежде всего заметьте, что я неправильно прочитал инструкцию и забыл купить еще одну банку оливок поменьше, чтобы они были головами пингвинов. Я купил только колоссальные оливки для тела.Я решил заменить наполовину использованную банку оливок каламата, потому что, черт возьми, почему бы и нет?

Самой трудоемкой и утомительной частью всего этого процесса была подготовка моркови. Ненавижу чистить морковь, ребята. Ненавидеть. Кожура летит повсюду, и в половине случаев конец все равно отламывается от гребаной моркови, после того как вы потратили столько времени на ее чистку, и просто тьфу. Глупая морковка. Почему вы должны расти в земле и поэтому требуете шелушения, а? Собери это дерьмо.

Кроме того, эта морковь оказалась самой маленькой из известных человеку, и для этого теста это не очень хорошо.Слишком маленькая морковь и слишком большая оливка. (Звучит как неудачное свидание, правда?)

На фото голова и ноги одного пингвина.

Я уже почти решил сдаться, но надавил и сделал тело из гигантской оливки и сливочного сыра, и получилось очень, очень грязно. (Я не буду шутить про крошечную морковь, гигантскую оливку, действительно грязную шутку, но не стесняйтесь идти туда, если хотите.)

Но мне действительно удалось заставить эту штуку, знаете ли, встать и отдаленно походить на пингвина.Иш. Ну, знаешь, как бы близко я ни думал, я все равно подберусь. Они точно не выиграют никаких конкурсов красоты, и на их создание ушло много времени, даже с такими посредственными результатами, но эй. Я сделал вещь.

Резюме

Название товара

Оливковые пингвины

Описание

Мило, когда ваша еда выглядит как животное, если только оно не похоже на животное, которым оно БЫЛО в жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.