Пирог бисквитный с творогом: Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки

Содержание

Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.180 г
1 щеп.175 г
1 ч. л.150 г
200 г15 г

Описание рецепта — Бисквитный пирог с творогом и яблоками:

Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим — натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.

Бисквитный пирог с творогом и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного пирога с творогом и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, ванилин или ванильный сахар, творог, яблоки, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для посыпки готового пирога.

Шаг 2:

Сначала приготовим бисквитное тесто. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чистую сухую миску.

Шаг 3:

В миску с яичными белки всыпаем сахар.

Шаг 4:

Сюда же всыпаем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара и взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. На это понадобится около 5-7 минут.

Шаг 5:

Затем в белковую массу, не прекращая взбивания, по одному вводим 4 яичных желтка.

Шаг 6:

В итоге белковая масса станет более жидкой.

Шаг 7:

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с яично-сахарной массой.

Шаг 8:

Аккуратными поднимающе-складывающими движениями спатулы вмешиваем сухие ингредиенты. В итоге должно получится пышное и воздушное бисквитное тесто.

Шаг 9:

В это бисквитное тесто всыпаем творог.

Шаг 10:

Вслед за творогом в бисквитное тесто добавляем натёртое на крупной тёрке яблоко с плотной мякотью. Перед натиранием яблоко можно очистить от кожуры. Если яблоко сочное, часть сока с мякоти лучше отжать.

Шаг 11:

Вмешиваем спатулой творог и тёрое яблоко в бисквитное тесто. Это делать нужно быстро и аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

Шаг 12:

Чашу мультиварки, дно и бортик, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную чашу тесто для пирога.

Шаг 13:

Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквитный пирог с творогом и яблоком в режиме “Выпечка” 60 минут.

Шаг 14:

Готовый пирог оставляем в уже выключенной мультиварки при открытой крышке на 5 минут, затем извлекаем из чаши с помощью лотка для варки на пару.

Шаг 15:

Готовый пирог оставляем ещё немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой через ситечко.

Шаг 16:

Бисквитный пирог с творогом и яблоками готов!

Шаг 17:

Подавайте бисквитный пирог с творогом и яблоками к столу во время десерта. Сладкий сироп, фрукты или ягоды по желанию.

Приятного аппетита!

Творожный бисквит в духовке: рецепт с фото пошагово

Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 12

В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.

Шаг 3 из 12

Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.

Шаг 4 из 12

Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.

Шаг 5 из 12

Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.

Шаг 6 из 12

Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.

Шаг 7 из 12

Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.

Шаг 8 из 12

Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.

Шаг 9 из 12

Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.

Шаг 10 из 12

После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.

Шаг 11 из 12

Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.

Шаг 12 из 12

Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

👌 Бисквитный пирог с творогом и брусникой, рецепты с фото

Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное.

Сначала я приготовила тесто для бисквита, а уже потом занялась начинкой.
 
Ингредиенты для бисквита:
 

 
 
 
 

 
 
 
Приготовление:


 
Взбить в пену покрепче яйца с сахаром и солью. Я взбивала минут пять.

Добавить сметану и опять взбить.

Растопить в ковшике сливочное масло.

Влить масло в тесто. 

Добавить крахмал и соду. Взбить.

Просеять пшеничную муку.

Вымесить однородное, жидковатое тесто. Консистенция как обычно на торт. 

Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой.

Теперь можно подготовить начинку.

Ингредиенты для начинки:

— 1 ст.л. манной крупы

— 3 куриных яйца 

— 100 г и 50 г сахара

— 500 г творога

— 200 г брусники

Приготовление:

Взбить яйца и 100 г сахара.

Всыпать манную крупу. Взбить.

Добавить протёртый через сито творог (если он излишне мокрый, то предварительно отжать). Тщательно взбить массу.

Выложить творожную массу на бисквитное тесто, отсупая немного места от края формы, как показано на фото:

На творог выложить бруснику, посыпать её 50 г сахара. Можно использовать и другую ягоду — клубнику, вишню. Количество сахара регулировать по вкусу.

Поставить в неразогретую духовку, чтобы пирог не опустился. Выставить температуру 180’C. Выпекать 35-40 минут.

Бисквитное тесто поднимется по краям за счёт соды в составе и тяжести начинки, и образует бортики. 

Дать пирогу немного остыть в форме. Подавать порционно.

Пирог всем очень понравился! Он получается необычайно нежным и очень ароматным!

Приятного аппетита!

С какими ягодами/фруктами любите вы сочетать творог? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

✔️Творожный бисквит для торта

Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге… Ох, как же всё это вкусно! 😉

О моей любви к бисквитам можно судить по рецептам торта Кучерявый пинчер, пирожного Ёлочка, Шахматного торта, шоколадного бисквита с шоколадным кремом…

Ну, а творожную выпечку я люблю не меньше! Она всегда получается нежной и очень-очень вкусной! Поэтому выбор был очевидным — сегодняшний бисквит на твороге 😉 Ну, а в дополнение к нему я приготовила заварной крем с халвой!

Особенности приготовления

Начну с того, что я взяла полуторную норму продуктов. Мне хотелось тортик побольше! Но при этом важно отрегулировать время приготовления — оно увеличится. У меня прямоугольная форма, её размер — 24,5х18 см. Такой бисквит я пекла больше часа при 200 градусах и затем разрезала его на три коржа. На фото как раз один из трёх получившихся у меня коржей. Видите какой он получился пористый? Но при этом довольно тяжёлый, если сравнивать с обычным яичным.

Если же вам достаточно двух коржей (или вы собираетесь его съесть кексом) или же площадь вашей формы меньше, то можно разделить количество всех ингредиентов на 1,5. Получится 200 г творога, 2 яйца, 100 г масла и так далее.

Алкоголь, добавленный в тесто, должен выполнить две функции — разрыхлителя и ароматизатора. Однако можно обойтись и без него, если у вас нет ничего подходящего. Я взяла настойку боярышника, а можно использовать ликёр, коньяк, водку или что-то другое, желательно тоже крепкое, примерно 40 градусов. За содержание же алкоголя в готовой выпечке можно не переживать — под воздействием температуры частицы распадаются, поэтому бисквит на выходе из духовки будет абсолютно трезвым! 😀

Что же касается творога, то для бисквита обычно рекомендуют брать мягкий пастообразный творог. У меня же был наоборот крупитчатый. Но из-за этого я не оставила идею испечь торт. С помощью блендера я измельчила творожные крупинки до пастообразного состояния. А можно протереть через мелкое сито. Нужно, чтобы творог стал мягким и воздушным… В зависимости от его консистенции следует отрегулировать количество муки.

Мне потребовались такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сливочное масло я порезала брусочками и так оставила на некоторое время. К моменту замеса тесто оно должно быть комнатной температуры.

Добавила к нему сахар.

Сначала растёрла ложкой, а затем взбила электрическим венчиком до рыхлости.

Добавила по одному (!) все яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Получилась приятная однородная масса.

Следом влила настойку боярышника, размешала.

Творог переложила в чашу измельчителя.

Пробила блендером до пастообразного состояния.

Соединила с яично-масляной смесью и взбила.

Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом, добавила соль.

Муку вмешала просто ложкой, а можно воспользоваться обычным венчиком, но миксером взбивать на данном этапе не стоит. Лучше всыпать не сразу всю муку, как я, а постепенно. Я бы всё же убавила немного муки, потому что творог у меня не был влажным, и тесто получилось густым. На вкус это отрицательно никак не влияет, но пропекается более плотное тесто дольше.

Выложила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через некоторое время, когда бисквит подрумянился, закрыла его фольгой.
Если у вас многоуровневая духовка, то лучше печь его на средней полке. Время приготовления большое, поэтому важно, чтобы верх и низ сильно не засушились.

Пекла я бисквит где-то 1 час 10 минут — до тех пор, пока деревянная шпажка не вышла из коржа сухой. В духовке он может подняться, а потом немного осесть — это допустимо. Важно другое — чтобы он равномерно пропёкся.
Бисквит хорошо подрумянился, но при этом не стал сверху жёстким. Лучше дать ему полностью остыть в форме, а уже потом выложить на решётку или блюдо.

Полностью остывший и отдохнувший бисквит я разрезала ножом на три коржа.

Как я уже писала в начале рецепта — бисквит можно есть без всего, как кекс, а можно приготовить для него любой крем. Я сделала заварной… с халвой!! Об этом расскажу вам уже завтра 😉

Промазала кремом все коржи, а также верх и бока торта. Получился вот такой халвично-творожный красавец, который я готовила к Дню Защитника Отечества))

А вы пекли когда-нибудь бисквит с творогом в духовке? Какие остались впечатления от приготовления? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Торт бисквитный с творогом и клубникой

Торт бисквитный с творогом и клубникой – очень вкусный торт за 15 минут с творожным кремом на бисквитном корже, украшенный свежей клубникой. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить потрясающий торт на праздник легко и без особых усилий. Пышный бисквит, нежный кем из 3 ингредиентов и ароматная клубника! Порадуйте ваших близких и родных этим лакомым угощением!

Как приготовить самый простой идеальный бисквит быстро и просто? Бисквит по этому рецепту получится у каждого с первого раза! И вам не нужно будет бесконечно взбивать яйца с сахаром на водяной бане! Секрет идеального бисквита – в особом ингредиенте. Яблочный уксус творит настоящие чудеса! Именно благодаря такому уксусу, бисквит получится воздушным и очень вкусным!

Нежный творожный крем – настоящая изюминка этого чудесного торта! Всего 3 обычных ингредиента – вот и все, что вам нужно. Творог, сметана и сахар, и все хорошенько перетереть блендером. Самый вкусный и простой крем для торта, который вы когда-либо пробовали! Лучше всего брать жирный творог и жирную сметану, тогда крем будет с бархатной текстурой и приятными молочными нотками.

Какой клубничный торт можно сделать на скорую руку и без заморочек? Попробуйте приготовить этот бесподобный бисквитный торт с творогом и клубникой! Для бисквита нужно просто перемешать все ингредиенты и выпекать всего 15 минут. А творожный крем из 3 компонентов готовится вообще за считанные секунды! Насладитесь этим сказочно вкусным лакомством в кругу семьи!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт бисквитный с творогом и клубникой

Ингредиенты:

  • Клубника – 1 контейнер (500 г)

для бисквита

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
  • Уксус яблочный – 2 ст. л. (30 г)

для крема творожного

  • Творог – 1 упаковка (250 г)  
  • Сметана – 1/5 ст. (50 г) 
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)

дополнительно

  • Желе для торта
  • Цедра лаймовая

Способ приготовления:

  1. Клубнику вымыть, отрезать чашелистики. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.

Бисквит

  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости.
  3. В яично-сахарную массу постепенно добавить мучную смесь, затем влить растительное масло и яблочный уксус, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем перемешать миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты.
  4. Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом круглую форму диаметром 28 см.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 15 минут.
  6. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать остыть на решетке.

Крем творожный

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы. В творожную смесь всыпать сахар, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке.
  2. На остывший корж выложить творожный крем, сверху – нарезанную клубнику, на ягоды вылить желе. Готовый торт украсить лаймовой цедрой.

Бисквит с творожной начинкой

Рецепт бисквита с творожной начинкой особенно пригодится мамам с маленькими детьми. Сами знаете, как трудно заставить ребенка кушать полезные для него продукты. Творог, в частности, который особенно необходим растущему организму.

В данном рецепте бисквита с творожной прослойкой получается совсем немножко бисквита и много творожной начинки. Оформление же блюда такое интересное, что ребенок и не заметит, как съест наиболее полезную составляющую – творог.

Выпекать бисквит с творожной начинкой будем в духовке. Начинаем?

Ингредиенты:

  •  80 гр сахарного песка,
  •  170 гр муки,
  •  одно яйцо,
  •  четверть чайной ложки соды и одну столовую ложку какао,
  •  250 гр творога для начинки,
  •  100 гр сметаны,
  •  70 гр сахара,
  •  80 гр масла, разогретого до комнатной температуры,
  •  треть чайной ложечки ванилина и одну чайную ложку крахмала.

Масло разотрите с сахарным песком и яйцом, добавьте соду. Муку перемешайте с какао и постепенно добавьте в тесто, так, чтобы тесто не липло к рукам. Четвертую часть теста отделите и положите отдельно.

Большую часть бисквитного теста выложите в форму. Причем по краям сделайте бортик в 3-4 см, чтобы получилось углубление для творожной прослойки. Уберите форму с тестом на холод на 20 минут.

В это время сделайте творожную начинку. Смешайте творог, сметану, масло, сахар, ванилин и крахмал, полученную массу выложите на шоколадное тесто.

Помните, мы отложили часть бисквитного теста с какао? Сделайте из него несколько маленьких шариков и положите их поверх творожной прослойки, чуть вдавливая в нее.

Поставьте бисквит с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекайте примерно 40-50 минут.

Подавайте теплым или охлажденным к чаю. Ребенку будет вкусно и интересно кушать такое необычное лакомство.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Пудинг из молока

Ванильно шоколадный пудинг

Фруктовый лед, рецепт

Шоколадный пирог, рецепт

Бисквит с творожной начинкой в мультиварке

Если приноровиться, бисквит с творожной начинкой можете печь в мультиварке.

Высвобождается масса времени для других дел, если воспользоваться этим рецептом.

Понадобится для начинки:
— 500 гр творога;
— 1/2 мультистакана сахара;
— 1 ст. ложка манки;
— 3 яйца;
— пакет ванильного сахара

Для бисквита:
— 3 яйца;
— 2/3 мультистакана сахара;
— 1 мультистакан муки без горки.

— горстка ягод.

Чтобы сделать начинку, соедините в миске указанные выше продукты. Можете перемешать вручную. Но значительно быстрее разбить комочки, взбить яйца погружным блендером.

Отставьте массу в сторону, чтобы манка набухала.

Чашу мультиварки смажьте маслом: без разницы растительным или сливочным.

Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яйца с сахаром блендером до появления белой пены. Это 5-7 минут работы на максимальной скорости.

Насыпьте аккуратно просеянную муку. Перемешайте ложкой. Получится довольно жидкое бисквитное тесто. Вылейте его в мультичашу. Сверху выложите творожную начинку. Поверх творога кладите промытые, обсушенные ягоды.

Тесто жидкое, поэтому творог с ягодками опустится ближе ко дну.

Закройте чашу мультиварки. Включите режим Выпечка, время 1 час. Когда программа завершится, прозвучит сигнал. Не открывайте крышку мультиварки еще 20 минут.

В зависимости от особенностей вашего устройства время выпечки может быть уменьшено до 40 минут.

Подостывший бисквит с творожной начинкой переверните на доску, затем еще разок переверните на другую тарелку.

Посмотрите еще один рецепт вкуснейшей запеканки с творогом.

Бисквитный пирог с начинкой из творога. Бисквит с творогом в духовке

Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Мы его обожаем в любом виде: и в , и в , и, конечно же, в пирогах. Сегодня представляю вам бисквитный пирог с творожной начинкой в мультиварке . Нежное бисквитное тесто, большой слой творожной начинки – этот пирог можно назвать диетическим. Его можно подать и к чаю, и вместо запеканки на завтрак. Пышный, красивый и очень вкусный! Можете добавить цедру лимона, и сумасшедший аромат от этого пирога разбудит утром всю семью.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка ванилина

для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • щепотка ванилина

Рецепт пирога с творожной начинкой в мультиварке:

Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром в пышную белую пену (миксером взбивать 7-10 минут). Небольшими порциями ввести муку и аккуратно перемешать тесто ложкой (!).

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.

Чашу смазать любым маслом. На дно чаши выложить немного теста, затем весь творог нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить оставшееся тесто.

Установить режим «выпечка». Выпекать бисквитный пирог с творогом в мультиварке 80 минут (60+20 минут). После сигнала пирог извлечь из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.

Творожный бисквит можно подавать с шариком мороженого

Ингредиенты

Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Сливочное масло 150 граммов Мука пшеничная 2 стак. Сахар 2 стак. Сметана 150 граммов Яйца куриные 5 штук(и) Творог 500 граммов

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Рецепт творожного бисквита

Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.

Технология приготовления:

  1. Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
  2. 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
  3. Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте две заготовки.
  5. Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.

Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.

Творожный бисквит с шоколадной прослойкой

Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 15 г разрыхлителя для теста;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Инструкция по приготовлению:

  1. Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
  2. Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Добавьте творог, вымесите до однородности.
  4. В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  5. Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
  6. Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.

Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Все знают, что молочные продукты нужно есть, чтобы обеспечить свой организм кальцием. Но вот беда, что не все люди (особенно дети) любят есть эти молочные продукты. Хорошо что есть замечательные и вкусные блюда, которые помогают решить эту непростую задачу -накормить малыша. Обязательно приготовьте этот вкусный и нежный бисквитный пирог с творогом и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Надеюсь, что данный десерт понравится вам, и вашей семье и чтобы понять это, буду рада вашим комментариям.

Готовим бисквитный пирог с творогом

Продукты для теста

  • 3 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)

Продукты для начинки

  • 600 грамм творога
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. цедры лимона
  • 2 яйца
  • 150 грамм сахара

Пошаговый рецепт бисквитного творожного пирога

В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем миксером.

В яичную смесь добавляем муку, соду, погашенную уксусом и замешиваем аккуратно тесто. Тесто размешивать нужно не миксером, а лопаточкой (или ложкой), мешая в одном направлении, а не в разные стороны.

Готовое бисквитное тесто отставляем в сторону и приступаем к приготовлению начинки.

Творог выкладываем в глубокую емкость.

Добавляем в творог яйца.

С лимона снять цедру и мелко порезать.

Добавить цедру лимона в творог.

Выдавить в творог сок лимона и все это взбить блендером. Вместо лимона можно взять апельсин (цедру и сок).

Теперь в смазанную маслом форму выливаем половину теста. Если вы хотите приготовить бисквитный пирог с творогом в мультиварке, тогда закладываете продукты в форму от мультиварке. Если же собираетесь печь пирог в духовке, то повторяете все те же действия, только с обычной формой для выпекания.

Поверх теста выкладываем творожную массу. Старайтесь выкладывать творог в середине, чтобы он не касался краев теста.

Заливаем творог оставшимся тестом.

Если вы выпекаете пирог в мультиварке, то помещаете форму в нее и выставляете режим выпекание на 1 час. Если же выпекаете пирог в духовке, тогда помещаете форму с пирогом в разогретую до 180 -200С духовку и выпекаете до готовности (примерно 30 – 40 минут).

Готовый пирог сразу из формы не вынимайте, оставьте его минут на 10. За это время бисквит немного осядет и его будет легко извлечь из формы.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или вареньем.

Ну вот и все, наш бисквитный пирог с творогом готов. Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с творогом — отличный вариант выпечки для всей семьи. Он отлично сочетается как с горячими напитками (чаем, какао, молоком), так и с холодными (газировкой или соком). В десерт добавляются ягоды, плоды, ванилин. О нескольких рецептах данного лакомства рассказывается в разделах статьи.

Простой вариант приготовления

Для этого бисквитного пирога с творогом потребуются:

  1. 200 грамм песка сахарного.
  2. Пшеничная мука в таком же количестве.
  3. Яйца — две штуки.
  4. 200 г творога с низкой жирностью.
  5. Упаковка ванилина.
  6. 2 маленькие ложки порошка пекарского.
  7. Щепотка поваренной соли.
  8. 100 г сливочного масла.

Простой бисквитный пирог с творогом делается в духовом шкафу.

Его готовят следующим образом. Масло в теплом виде растирают при помощи миксера. К нему добавляется ванильный порошок. Ингредиенты взбивают десять минут. Затем в посудину с продуктами надо поместить заранее протертый творог и яйца. Компоненты хорошо растирают. Смешивают с мукой, просеянной при помощи сита, пекарским порошком. Полученную массу нужно поместить в посудину, покрытую пергаментной бумагой и слоем масла. Десерт готовят в духовом шкафу сорок минут. Затем пирог надо достать, положить на него полотенце. Оставить на четверть часа. Потом лакомство можно пробовать. Некоторые кулинары поливают эту сладость кремом из сметаны.

Десерт с добавлением манной крупы

Состав кушанья следующий:

  1. Яйца в количестве пяти штук.
  2. Большая ложка манки.
  3. Стакан песка сахарного.
  4. Такое же количество сметаны.
  5. Половина маленькой ложки поваренной соли.
  6. Мука — один стакан.
  7. Полкилограмма творога.
  8. Масло сливочное — две большие ложки.

Готовится пирог бисквитный с творогом в духовке.

Его делают следующим образом. 2 яйца надо растереть с половиной стакана песка сахарного. Соединить со сметаной, пшеничной мукой, заранее растопленным маслом. Тесто должно иметь немного жидкую структуру. Оставшиеся яйца растирают с половиной стакана песка сахарного, творогом, манной крупой. Для этого надо воспользоваться миксером. Посудину для выпечки покрывают слоем пшеничной муки. На ее поверхность следует поместить основу для десерта, а потом — начинку. Готовят бисквитный пирог с творогом приблизительно полчаса.

Лакомство с добавлением ягод

У него следующий состав:

  1. Яйца — не менее шести штук.
  2. Пшеничная мука в количестве одного стакана.
  3. Столько же сахарного песка.
  4. 450 г творога.
  5. 200 миллилитров сливок.
  6. Три четверти стакана сахарного порошка.
  7. Ягоды в свежем виде (по вкусу).

Существует немало вариантов приготовления бисквитного пирога с творогом, рецептов. С фото некоторых десертов можно ознакомиться в данной статье. Многие кулинары любят дополнять пирог разными ингредиентами, чтобы его вкус был более интересным. Лакомство с ягодами делают следующим образом. В глубокой посудине растирают яйца с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать пену.

В нее добавляют заранее просеянную пшеничную муку. Затем компоненты перемешивают при помощи лопатки. Тесто нужно поместить в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Готовят основу для десерта в духовке четверть часа. Затем основу охлаждают. Разрезают бисквит вдоль на два фрагмента. Чтобы сделать крем, нужно соединить творог с сахарным порошком и сливками. Полученную массу помещают на основу. Покрывают слоем промытых ягод и вторым ярусом десерта, который тоже промазывают наполнителем. Оставшийся крем надо распределить по поверхности лакомства.

Десерт с добавлением яблок

Чтобы сделать такой бисквитный пирог с творогом, нужны следующие компоненты:

  • Яйца в количестве четырех штук.
  • 150 г песка сахарного.
  • Три больших ложки сметаны.

  • 20 г сливочного масла.
  • Щепотка поваренной соли.
  • Мука в количестве 200 грамм.
  • Столько же творога.
  • Три яблока.
  • 10 г пекарского порошка.

Бисквитный пирог с творогом и фруктами — довольно популярное блюдо.

По данному рецепту оно делается таким образом. Яйца следует растереть с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать плотную пену. В другой посудине нужно соединить сметану с творогом. Хорошо взбить компоненты. Все указанные ингредиенты смешивают. Пшеничную муку надо соединить с пекарским порошком и поваренной солью. Добавить к остальным продуктам. Яблоки следует ополоснуть и нашинковать ломтиками. Тесто и кусочки плодов помещают в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Пирог готовится в духовом шкафу приблизительно сорок минут.

Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.

Творожный бисквит — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

Стандартная пачка творога;
стакан муки;
стакан белого сахара;
сливочное масло 82,5%;
2 куриные яйца категории С1;
1 ч. л. соды пищевой;
соль — для контраста.

Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:

1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.

Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.

6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.

Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.

Как испечь в мультиварке

В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.

Вам нужны:

Пачка творога средней жирности;
стакан белого сахара;
мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
100 г сливочного масла высшего сорта;
1 ч. л. ванилина;
2-3 ст. л. растительного масла;
яйцо куриное категории С1;
1 ч. л. разрыхлителя или соды;
половина ч. л. соли;
для украшения — шоколад, орешки и т. п.

Ваши действия:

1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.
Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.

По Дюкану


Что понадобится:

100 г нежирного творога;
80 г обезжиренного кефира;
2 куриные или 4 перепелиные яйца;
3 ст. л. овсяных отрубей;
5 таблеток подсластителя;
1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
корица или ваниль.

Готовим творожный бисквит в мультиварке:

1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.

Творожно-сливочный бисквит на белках

Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.

Какие понадобятся продукты:

Пачка творога;
200 г белого сахара;
200 г муки;
2 куриные яйца категории С1;
100 г сливочного масла 82,5%;
четверть ч. л. соли;
разрыхлитель в маленьком пакетике;
ванильный экстракт — щепотка;
треть ч. л. соды.

Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.

Действия выполнения:

1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.

Со сметаной


Состав:

Пачка творога;
стакан цельнозерновой муки;
2 большие ложки сметаны;
сливочное масло 82,5% — 50 г;
яйцо;
стакан белого сахара;
пол ч. л. соды;
щепотка соли.

Готовка:

1. Растопить масло на плите.
2. Яйцо смешать с сахаром.
3. Постепенно добавлять к яйцу остальные составляющие и продолжать взбивать.
4. Вымешивать однородное тесто — без комочков.
5. Взять силиконовую форму, промазать растительным маслом, вылить тесто.
6. Отправить бисквит в духовой шкаф на 35 минут.

С творожной массой

Состав:

Творожная масса — 400 г;
сахар белый — 2 стакана;
мука — 2 стакана;
яйца — 4 шт;
сливочное масло 82,5%- 400 г;
мука — 2-3 стакана;
разрыхлитель — 1 пакетик.

Ваши действия:

1. Взбить творожную массу с яйцами. Сначала в блендере, затем с помощью миксера.
2. То же самое проделать с маслом и сахаром.
3. Во второй этап всыпать оставшиеся продукты и хорошо перемешать.
4. На дно формы положить мучную массу и пальцами распределить, плотно прихлопывая ко дну. Нужно сделать наплывы по краям.
Секрет, чтобы тесто не прилипло к форме — насыпать на дно формы манную крупу.
5. Выложить творожно-яичную смесь.
6. Печь полчаса.
Готовый пирог остудить, присыпать любыми орешками, сухофруктами — чем угодно, и подать к столу.

Творожный бисквит с яблоками в духовке


Что нужно для теста:

Мука — 250 г;
сливочное масло высшего сорта — 200 г;
сахар белый — 100 г;
ванильный экстракт — пакетик.
Что нужно для начинки:
творог — 2 пачки;
сахар — 2/3 стакана;
яйцо.;
яблоки средние — 6 шт.;
ванилин;
корица.

Приготовление:

1. Сначала сделать творожную начинку — взбить блендером или миксером ингредиенты для начинки, кроме яблок и корицы.
2. Далее готовится тесто — смешать муку, сахар и ванилин. Замороженное масло натереть на мелкой терке. Руками перетереть в крошку.
3. Яблоки вымыть, очистить и тоже натереть. Размешать со щепоткой корицы.
4. Подготовить форму — посыпать небольшим количеством манной крупы.
5. Тесто поделите на 4 емкости. Первую часть всыпать в форму и немного придавить. Выложить половину яблок. Сверху снова посыпать тестом. Выложить творожный слой. Снова посыпать мучным слоем. Далее равномерно и ровно сделать слой из яблок и присыпать оставшейся мукой.
6. Выпекать 1 час.
Вытаскивать из формы можно только после полного остывания.
На финише получается очень интересный результат — пирог из песочного теста с белой прослойкой творога и едва заметным слоем яблок. Пирог не только приятный на вкус, но и очень сытный.

Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии

Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры.Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


Порций: 5 10 20 30

10

Протестированный размер: 10 порций

Ингредиенты
  • 2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 / От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли

  • 1/4 чайных ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана полножирного творога

  • 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

  • 2–3 столовых ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


Указания

Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирайте, выдавливайте и / или нарежьте масло в сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже его размораживая, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое.На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под рубрикой «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог вынести того, чтобы идти по снегу за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу.Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, а большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты, и разогрейте духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера.Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высокий выход; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда.А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег перестанет, и снова будет сезон песочных пирожных. По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление 20 ноября 2018 г.

На этой неделе я повеселился!

Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…

Кладовая прошла тщательную уборку…

Купил черный браслет, который считает мои шаги…

И ради забавы испекла печенье с травами!

Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговое руководство:

Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

1/2 чайной ложки кошерной соли…

и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Венчик для смешивания.

В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его. Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.

Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар.Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне. Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет.(В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…

И расколол и увенчал этим хламом.

На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий.Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.

А вот распечатка:

Творожное печенье с травами

Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной (простой) муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана жирного творога
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
  • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

Инструкции

  1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
  3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
  4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до пышного и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Кратковременно остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/

Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

Делают все: получайте обновления по электронной почте!

Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Petit Fours с шоколадной глазурью

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог . Всего мои 2 цента 🙂

Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его.Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !.Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хороший, не слишком сладкий вкус

Рецепт слоеного, пушистого и масляного

Из этого простого домашнего печенья получается самая слоеная , самая маслянистая булочки , которые вы попробуете, но это намного проще, чем кажется. Все, что вам понадобится, это масло, сахар, сметана, яйцо, мука и разрыхлитель для теста.

Наполните свое печенье кремообразной смесью творога, сахара, кукурузного крахмала, яиц и ванили, чтобы получить совершенно уникальное печенье с начинкой, которое никто не сможет перестать есть. В конце концов, это действительно рецепт идеального домашнего печенья каждый раз.

Как сделать легкое печенье с нуля: пошаговые инструкции

Чтобы сделать это домашнее печенье, начните с замеса теста. В миске смешайте яйцо, сахар, сметану, муку, разрыхлитель и масло (нарезанное кубиками).Сначала перемешайте вилкой, затем руками сделайте рассыпчатое тесто.

Затем охладите тесто. Тем временем смешайте творог, одно яйцо, кукурузный крахмал, сахар и ваниль для начинки печенья во второй миске.

Когда тесто остынет, поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху большим количеством муки. Нарежьте тесто на восемь равных клиньев. С помощью скалки сформируйте из каждого клина плоскую круглую форму печенья.

Разрезать тесто на идеально круглые круги с помощью резака для печенья, затем заполнить каждый круг творожной начинкой.Сложите, чтобы закрыть, как тако.

Положите печенье с начинкой и закрытое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и запекайте 25 минут до золотистого цвета. Приготовленное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления печенья?

Это легкое и воздушное печенье изготовлено из универсальной муки. Если хотите, вы можете использовать 00 или мучную выпечку, чтобы получить еще более нежное печенье, которое еще больше поднимается в духовке.

Что лучше для печенья — масло или масло?

Сливочное масло придает бисквитам текстуру и аромат, тающие во рту.Это вкуснее и приятнее, чем сокращение, поэтому это лучший выбор, если вы ищете идеальное домашнее печенье. Для достижения наилучших результатов выбирайте несоленое масло.

Как сделать печенье более воздушным и легким?

Чтобы печенье получилось еще более пышным и легким, не переусердствуйте с тестом. Замешивание прекращайте, как только тесто сойдется в лохматый комок. Это должно быть липко, это нормально. Также обязательно используйте размягченное масло (не замороженное и не топленое) и сметану комнатной температуры.

Кроме того, важно выпекать печенье при правильной температуре (350 ° F / 180 ° C). Если ваша духовка слишком холодная, они не поднимутся так сильно. Слишком тепло, и они загорятся или потемнеют, прежде чем успеют подняться.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F.
  2. Сахар взбить со сметаной и яйцом. Добавьте в смесь муку и разрыхлитель, затем добавьте немного размягченного масла и вымесите его руками до образования рассыпчатого теста.
  3. Для начинки смешать творог с сахаром, кукурузным крахмалом, яйцом и ванилью до получения однородной массы.
  4. Разрезать тесто на 8 частей, каждую раскатать и нарезать кружком. Из обрезков теста сделайте еще 2 круга для пирога.
  5. Наполните половину каждого кружка бисквита творожной начинкой и сложите тесто пополам, чтобы оно покрыло его. Смазать яйцом и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Рецепт творожного печенья — Food News

Добавьте творог до образования шарика (можно использовать кухонный комбайн).Холод 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. толщина. Отрежьте 3-дюйм. круглый резак. Поместите варенье без горки 1/4 чайной ложки в центр достояния печенья. Смочить края и сложить пополам; плотно заклеить вилкой.

Добавить сыр. Вмешайте пахту за один раз, пока она не станет однородной. Не размешивайте. Выложите столовыми ложками или ложкой мороженого на хорошо смазанный маслом противень. Смажьте тесто топленым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Делается около 16-20 печенья.

Творожное печенье

Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать.

Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать маслом или маргарином до крупной крошки. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1 1/2 стакана творога. Смешайте все вместе, ровно настолько, чтобы связать, при необходимости добавьте больше творога.

Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску.Нарезать масло блендером или двумя ножами до размера с горошину. Вмешайте весь творог сразу. Положите щедрыми столовыми ложками на несмазанный противень для печенья.

Творожное печенье с черникой Меня называли «Королевой печенья», потому что я часто делаю печенье, и хотя я скромная девушка, мои булочки и булочки обычно получаются идеально. Сделать это несложно, если следовать нескольким основным принципам.

Разогрейте духовку до 450 градусов. … до грубого помола. Добавить творог и яйца.Перемешайте до … 2-дюймовой круглой формы для резки печенья, вырежьте как можно больше печенья. С блинчиком … печенье по 120 кал.

Пушистое печенье с творогом CA

Творожное печенье станет прекрасным дополнением к празднику или любому дню. Хотите идеально хрустящее печенье с идеальной маслянистой начинкой внутри? Творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт невероятно пикантного печенья.

Взбейте творог и молоко в отдельной миске.Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирайте, выдавливайте и / или нарежьте масло в сухие ингредиенты.

Благодаря добавлению творога в этот рецепт пахты получается насыщенное, хрустящее и легкое печенье. Они восхитительны с терпким вареньем. Мы рекомендуем Loganberry Jam или Continental Cherry Jam. Ингредиенты. 2 стакана муки для выпечки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана холодного масла 3/4 стакана творога

Рецепт творожного печенья.Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественного творожного печенья с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Бисквит с яблоками и творогом получается сочным и ароматным. Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Бисквитное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоеное.Подготовьте все ингредиенты.

Творожное печенье «2 ингредиента»!

ПЕЧЕНЬЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ПОГАЧА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ По оригинальному рецепту нужно употреблять туро, но так как туро в Канаде не продается, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не подойдет. Это восхитительная погача, и она того стоит.

Добавьте кубики масла и нарежьте их ножом для теста или вилкой, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку.Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Большой ложкой переложите бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета и до образования центра, около 15 минут.

Творожное печенье 2 чашки муки 1 чайная ложка соли 4 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла Смешайте до рассыпчатого состояния и отложите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *