👌 Бисквитный пирог с творогом и брусникой, рецепты с фото
Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное.Сначала я приготовила тесто для бисквита, а уже потом занялась начинкой.
Ингредиенты для бисквита:
Приготовление:
Взбить в пену покрепче яйца с сахаром и солью. Я взбивала минут пять.
Добавить сметану и опять взбить.
Растопить в ковшике сливочное масло.
Влить масло в тесто.
Добавить крахмал и соду. Взбить.
Просеять пшеничную муку.
Вымесить однородное, жидковатое тесто. Консистенция как обычно на торт.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой.
Теперь можно подготовить начинку.
Ингредиенты для начинки:
— 1 ст.л. манной крупы
— 3 куриных яйца
— 100 г и 50 г сахара
— 500 г творога
— 200 г брусники
Приготовление:
Взбить яйца и 100 г сахара.
Всыпать манную крупу. Взбить.
Добавить протёртый через сито творог (если он излишне мокрый, то предварительно отжать). Тщательно взбить массу.
Выложить творожную массу на бисквитное тесто, отсупая немного места от края формы, как показано на фото:
На творог выложить бруснику, посыпать её 50 г сахара. Можно использовать и другую ягоду — клубнику, вишню. Количество сахара регулировать по вкусу.
Поставить в неразогретую духовку, чтобы пирог не опустился. Выставить температуру 180’C. Выпекать 35-40 минут.
Бисквитное тесто поднимется по краям за счёт соды в составе и тяжести начинки, и образует бортики.
Дать пирогу немного остыть в форме. Подавать порционно.
Пирог всем очень понравился! Он получается необычайно нежным и очень ароматным!
Приятного аппетита!
С какими ягодами/фруктами любите вы сочетать творог?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Пшеничная мука 200 г
Ванилин ¼ чайной ложки
Творог 200 г
Сметана 200 г
Сахар 4 столовые ложки
Варенье по вкусу
Шоколадный бисквит | Домашняя кулинария
Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой.
Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке.
Состав:
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 170 грамм
- Соль — щепотка
- Масло растительное — 100 грамм+для смазывания пергамента
- Мука — 160 грамм
- Какао — 2 столовые ложки
- Сода — 1 чайная ложка
Для творожной заливки
- Творог мягкий — 300 грамм
- Яйца — 1 штука
Крахмал — 2 столовые ложки- Сахар — 4 столовые ложки
- Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
Как приготовить шоколадный бисквит с творожной начинкой, простой рецепт вкусного, ароматного двухцветного пирога
Начнем с творожной заливки. Мягкий творог соединить в блендере с яйцом, ванилином, сахаром и крахмалом.
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванилин соединить в блендере и взбитьВзбить в однородную массу. Творожная заливка готова.
Взбить в блендере, творожная заливка готоваДля шоколадного бисквита белки отделить от желтков и взбить в крупную пену.
Взбить белкиДобавить желтки и растительное масло, перемешать.
Добавить желтки и растительное масло, перемешатьДобавить небольшими порциями просеянную с содой и какао муку.
Добавить муку с содой и какаоПеремешивая лопаткой снизу вверх до однородного состояния после каждой порции. Шоколадное бисквитное тесто готово.
Шоколадное тесто для бисквитаЗастелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и выложить бисквитное тесто. Густота шоколадного бисквитного теста видна на фото.
Выложить шоколадное тесто на пергамент, смазанный масломВылить творожную начинку поверх шоколадного теста. (Если творог был сухой, то начинка получится гораздо гуще. Тогда ее лучше не выливать поверх бисквита, а выкладывать ложкой, сделав в нежном бисквитном тесте «творожные дорожки».
Выпекать шоколадный бисквит до сухой деревянной шпажки в заранее разогретой до 180 градусов духовке (30-40 минут).
Выпекать шоколадный бисквитный пирог с творожной заливкой до готовностиПеревернуть пирог и снять пергамент.
Снять пергаментБисквитный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой готов. Полностью остудить и разрезать.
Только теперь можно оценить, какой он интересный, яркий, двухцветный.
Шоколадный бисквитный пирог с нежной творожной заливкойУ шоколадного творожного бисквита глубокий насыщенный вкус, он прекрасно гармонируют с несладкими напитками.
Шоколадно-творожный двухцветный бисквитный пирогС черным кофе по-восточному восхитительно!
Шоколадный бисквит с творожной-ванильной заливкойБыстрый, простой двуцветный пирог с шоколадным ароматом и нежной ванильной начинкой — прекрасный десерт для домашнего меню.
Нежный ароматный красивый и простой шоколадно-творожный бисквитный пирогТорт бисквитный с творогом и клубникой
Торт бисквитный с творогом и клубникой – очень вкусный торт за 15 минут с творожным кремом на бисквитном корже, украшенный свежей клубникой. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить потрясающий торт на праздник легко и без особых усилий. Пышный бисквит, нежный кем из 3 ингредиентов и ароматная клубника! Порадуйте ваших близких и родных этим лакомым угощением!
Как приготовить самый простой идеальный бисквит быстро и просто? Бисквит по этому рецепту получится у каждого с первого раза! И вам не нужно будет бесконечно взбивать яйца с сахаром на водяной бане! Секрет идеального бисквита – в особом ингредиенте. Яблочный уксус творит настоящие чудеса! Именно благодаря такому уксусу, бисквит получится воздушным и очень вкусным!
Нежный творожный крем – настоящая изюминка этого чудесного торта! Всего 3 обычных ингредиента – вот и все, что вам нужно. Творог, сметана и сахар, и все хорошенько перетереть блендером. Самый вкусный и простой крем для торта, который вы когда-либо пробовали! Лучше всего брать жирный творог и жирную сметану, тогда крем будет с бархатной текстурой и приятными молочными нотками.
Какой клубничный торт можно сделать на скорую руку и без заморочек? Попробуйте приготовить этот бесподобный бисквитный торт с творогом и клубникой! Для бисквита нужно просто перемешать все ингредиенты и выпекать всего 15 минут. А творожный крем из 3 компонентов готовится вообще за считанные секунды! Насладитесь этим сказочно вкусным лакомством в кругу семьи!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Торт бисквитный с творогом и клубникой
Ингредиенты:
- Клубника – 1 контейнер (500 г)
для бисквита
- Мука – 3/4 ст. (120 г)
- Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Яйца – 4 шт. (200 г)
- Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
- Уксус яблочный – 2 ст. л. (30 г)
для крема творожного
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сметана – 1/5 ст. (50 г)
- Сахар – 2 ст. л. (24 г)
дополнительно
- Желе для торта
- Цедра лаймовая
Способ приготовления:
- Клубнику вымыть, отрезать чашелистики. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.
Бисквит
- В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
- Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости.
- В яично-сахарную массу постепенно добавить мучную смесь, затем влить растительное масло и яблочный уксус, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем перемешать миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты.
- Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом круглую форму диаметром 28 см.
- Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 15 минут.
- Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать остыть на решетке.
Крем творожный
- В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы. В творожную смесь всыпать сахар, тщательно перемешать.
Сборка
- Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке.
- На остывший корж выложить творожный крем, сверху – нарезанную клубнику, на ягоды вылить желе. Готовый торт украсить лаймовой цедрой.
Бисквитный торт с творогом и шоколадом (408,9 ккал)
Бисквит – это одна из самых простых основ для тортов. Но, если не придерживаться рецептуры, то тесто легко испортить. Поэтому желательно точно отвешивать ингредиенты.
Крем из творожной массы, сгущенного молока и сливочного масла – отличный вариант прослойки. Он даст необходимую влагу и, кроме того, приятный по консистенции.
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 130 грамм
- Яйца 250 грамм
- Творожная масса 250 грамм
- Сгущенное молоко 150 грамм
- Черный шоколад 100 грамм
Калории: 409 ккал
Белки: 11.2 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 49.2 г
Для приготовления торта «Купалинка» берем пшеничную муку, сливочное масло, сахар, яйца, сгущённое молоко, сладкий творог и плиточный шоколад. Яйца и сахар помещаем в ёмкость для взбивания.
При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, пока масса не поднимется в объёме в два-три раза. В пышную массу всыпаем муку. Замешиваем тесто вручную в течение одной минуты. Тесто немедленно выливаем в форму, смазанную маслом.
Выпекаем бисквит в горячей духовке (190–210 °С) на протяжении тридцати-сорока минут. Готовый пирог должен легко отставать от стенок формы. Корж слегка остуживаем в форме, а затем выкладываем на полотенце, прикрываем другим полотенцем и оставляем на восемь часов.
Выдержанный назначенное время бисквит при нарезке в дальнейшем крошиться не будет. Масло предварительно оставляем при комнатной температуре для размягчения, а после этого соединяем со сгущённым молоком. Массу тщательным образом растираем до однородности.
Соединяем сливочную смесь с творожной сладкой массой. Смесь хорошенько вымешиваем. Бисквитный корж разрезываем на две части по горизонтали. На нижнюю часть коржа наносим крем. Крем закрываем верхней половиной коржа. Верх и бока торта обмазываем оставшимся кремом.
При помощи тёрки или овощечистки натираем шоколад. Последний штрих торта «Купалинка» по нашему рецепту с фото – это нужно обсыпать его шоколадной посыпкой. Приятного аппетита, сладкоежки!
Крем для бисквитного торта
Состав и приготовление:
- Стакан молока
- Стакан сахара
- Три столовые ложки муки
- Все это следует готовить на медленном огне, пока оно не загустеет.
- Затем остудить и добавить 400 гр. масла., перемешать и намазывать на коржи.
Сметанно бисквитный торт
Бисквит:
- 4 яйца
- 1 чашка сахара для выпечки
- 1 чашка пшеничной муки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1-2 столовые ложки масла
Крем:
- средняя чашка 18% сметаны (330 г)
- свежая клубника (около 200-250 г)
- 2 клубничных желе
Растворим желе в 3 стаканах кипятка. Отложите в сторону концентрат.
Белки со щепоткой соли взбивают до жесткой пены. Мы постепенно добавляем сахар. Затем добавьте 1 яичный желток. Заливаем масло, немного перемешиваем, затем убираем миксер. Высыпьте в массу просеянную муку и разрыхлитель, осторожно перемешайте лопаткой. Вылейте готовую массу в форму для выпечки на бумаге (для меня 21 × 32 см, она может быть немного меньше). Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 20-25 минут.
Сразу после выпекания вынуть бисквит из формы и разрезать его на две части. Намазать кремом и накрыть вторым коржом. Нажмите слегка. Отложите, чтобы остыть.
Разложите клубнику на верхний корж. Залейте застывающим желе.
Рецепт крема для бисквитного торта
Ингредиенты:
йогуртовый крем 1 упаковка
натуральный йогурт 150 г
холодная вода 250 мл
малина 100 г
черника 100 г
черника 100 г
Приготовьте йогуртовый крем по рецептуре на упаковке, смешайте с натуральным йогуртом. Ягоды измельчите ножом или блендером, смешайте с кремом. Выкладывайте крем на свежие бисквитные коржи.
Творожно бисквитный торт
Ингредиенты:
Бисквит:
яйца 5-6 штук
сахар 1 чашка
пшеничная мука 1 чашка
разрыхлитель 2 плоские чайные ложки
ванильный сахар 1 пакетик
корица молотая 1/2 чайной ложки
Творожная масса:
творог 4 кубика
сахарная пудра 40 гр
яйца 6 штук
сливочное масло 250 г
картофельная мука 2 столовые ложки
Приготовление:
Тесто:
взбить яйца с сахаром до белого, добавить ванильный сахар с корицей, постоянно взбивая. В качестве альтернативы, мы можем добавить только корицу.
Смешайте массу с мукой, смешанной с разрыхлителем, перенесите в большую форму для выпечки и выпекайте в течение 35 минут при 170-180 ° C.
После выпечки и охлаждения нарежьте два пирога.
Творожная масса.
Переверните творог через кухонный комбайн и натрите сахарной пудрой и желтками, добавьте мягкое масло и картофельную муку и, наконец, взбитые яичные белки.
Смешайте осторожно.
Положите один одну часть теста на дно формы из пружинной формы, выложите на него творожную массу, примерно вдвое меньше, накройте вторым тестом и оставшимся творогом.
Положите тесто обратно в духовку и запекайте около 40 минут.
Вырезать после охлаждения полностью.
Шоколадный бисквитный торт
Ингредиенты для формы диаметром 21 см или 24 см:
5 больших яиц
160 г сахара (3/4 стакана)
5 столовых ложек холодной воды (75 г)
120 г жмыха пшеничной муки (3/4 стакана)
35 г какао (2 полные ложки)
- Яйца вынимаются из холодильника как минимум за час до выпечки.
- Дно формы 21 см или 24 см облицовано бумагой для выпечки. стоит выровнять края брикета из пружинной бумаги бумагой, чтобы бумага выступала вертикально над краем. Мы не смазываем бумагу.
- Разогреваем духовку до 165 градусов С, верхний и нижний нагреватель , без горячего воздуха.
- Поместите целые яйца в миску миксера. Затем добавить сахар и взбить на высокоскоростном миксере в течение 15 минут .
- А пока положите муку и какао в одну миску и тщательно перемешайте. Мы готовим сито для просеивания.
- Когда пена будет готова, уменьшите скорость миксера и добавьте 5 столовых ложек холодной воды . Смешивайте только при добавлении воды. Затем отложите миксер в сторону.
- Для взбитых яиц просеять муку с какао по 2-3 столовых ложки за раз. Смешайте очень осторожно, доходя до дна и стенок чаши.
- Затем добавьте еще одну порцию сухих ингредиентов, пока все не смешается.
- Подготовленные тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в течение примерно 45-50 минут до сухой палочки (проверять).
- Оставляем запеченный бисквит в форме на 10-15 минут. Затем острым ножом отделите края торта от края формы для торта и удалите бисквит, переворачивая его вверх дном.
- Прежде чем разрезать его, он должен полностью остыть.Смажьте коржи кремом и украсьте как вам нравится.
Творожный бисквит — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творожного бисквита:
1 подготавливаем маргарин.
Маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в свободное блюдце и оставляем в стороне на некоторое время. Внимание: маргарин должен самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру компонента, и тесто просто не получится.
2 подготавливаем куриные яйца.
Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками разливаем в разные средние миски. Мы будем по отдельности подготавливать компоненты, поэтому очень важно все-таки не перемешивать их сразу в одной емкости.
3 подготавливаем творог.
Творог выкладываем в глубокую миску и измельчаем до однородности. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером. Я обычно применяю последний инвентарь, так как в другом варианте могут оставаться крупинки, а нам этого не нужно. Итак, измельчаем компонент на средней скорости и пока что оставляем в покое.
4 подготавливаем яичные белки для теста.
Яичные белки переливаем в глубокую чашу для миксера и добавляем сюда соль на кончике ножа. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости и параллельно начинаем подсыпать небольшими порциями
5 готовим творожное тесто для бисквита.
В миску с творогом добавляем яичные желтки и кусочки мягкого маргарина. С помощью миксера взбиваем все на средней скорости до однородности. Через несколько минут начинаем небольшими порциями высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и муку. Внимание: последний компонент необходимо сразу же просеивать через сито. Продолжаем все взбивать до тех пор, пока у нас не получится пышное, однородное тесто по консистенции чуть гуще чем, как на оладьи.
Теперь начинаем вводить взбитые белки и при этом продолжаем все перемешивать, но уже столовой ложкой. Важно: проделываем данную операцию с особой осторожностью, чтобы воздушная масса не упала. Все, творожное тесто для бисквита готово!
6 готовим творожный бисквит.
Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Чтобы пирог не пригорел, можно также присыпать поверхность емкости мукой. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем его с помощью столовой ложки.
Далее ставим емкость сразу же в духовку и включаем ее (она должна разогреться до температуры 160–180 градусов, больше нам пока что не нужно). Засекаем 1,5 часа и запекаем пирог до образования на поверхности румяной золотистой корочки. В конце, где то за 10–15 минут, увеличиваем температуру до 200–220 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы наверняка быть уверенными в том, что пирог покроется красивым цветом.
По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем форму из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности, воспользовавшись зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комочков теста, значит, пирог готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10–15 минут. В любом варианте в конце оставляем емкость в сторону, чтобы десерт остыл и стал еле теплым.
7 подаем творожный бисквит.
Остывший творожный бисквит с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу, предварительно порезав его на порционные кусочки. А вот угощать друзей и домочадцев можно такой вкусной и ароматной выпечкой вместе с душистым чаем или крепким кофе. Детям отлично подойдет компот или сладкая вода.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту
– бисквит получится очень вкусным, если его приготовить из домашнего жирного творога;
– если у вас под рукой не нашлось блендера, не расстраивайтесь, ведь измельчить сыр можно через сито или мясорубку с мелкой решеткой. Только в таком варианте делать это нужно не менее 3–4 раз в зависимости от консистенции творога;
– для приготовления воздушного нежного теста используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Кроме этого лучше всего просеивать компонент не менее двух раз.
Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно.
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука пшеничная 120 г
яйца куриные среднего размера 4 шт.
сахар-песок 120 г
ванилин1/4 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль щепотка
Для творожного крема:
творог 9-15% жирности 200 г
сахарный песок 100-120 г
сливки 33% жирности 250 г
ванильный сахар 1 ч. л.
Для украшения:
какао-порошок 2 ст. л.
Число порций: 12Время приготовления: 60 минут
Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит, делая этот торт особенно вкусным и изысканным. Сначала у меня были сомнения по поводу какао в качестве украшения. Я хотел заменить его на шоколад, но потом решил рискнуть. И я не прогадал. Какао отлично подчеркивает вкус выпечки, делая ее пикантной и особенной.
Калорийность рецепта
«Торт «Парсла»» на 100 г
Калорий
ность 387
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
17.5
грамм
Углеводы
45
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром
В глубокую посуду вобьем 4 куриных яйца. Отделять белки от желтков не нужно, будем взбивать яйца целиком. Для рецепта лучше использовать свежие домашние яйца.
Миксером взобьем их на максимальной скорости на протяжении 1 минуты. Масса должна посветлеть, на поверхности появятся пузырьки, как на фото.
Затем, не прерывая взбивания, тонкой струйкой всыплем в яичную массу сахар. Продолжим взбивать яйца с сахаром еще 5 минут. Смесь должна стать воздушной и увеличиться в размере.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для бисквита
В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.
Тщательно перемешаем смесь ложкой или лопаткой, чтобы мука соединилась с разрыхлителем для выпечки, мелкой солью и ванильным сахаром.
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты с яичной массой
Теперь будем добавлять сыпучие ингредиенты во взбитые с сахаром яйца небольшими порциями, перемешивая тесто сверху вниз. Будем делать все аккуратно и не торопясь, чтобы тесто стало однородным, но при этом смесь не опала.
Согласно рецепту в результате должно получиться густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится больше, количество зависит от ее клейковины и размера яиц. Тесто для бисквита должно литься, но при этом держать форму и не растекаться по пергаменту. При необходимости всыпьте еще одну-две ложки муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Шаг 4: Выпекаем бисквит до готовности
Противень для выпечки размером 20 на 30 сантиметров застелем бумагой для выпечки. Лучше не использовать противень большего размера, иначе бисквит получится слишком тонким и торт будет низким. Силиконовой лопаткой распределим тесто по пергаменту, чтобы слой был равномерным.
Аккуратно поставим противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Будем выпекать бисквит до легкого золотистого цвета 10 минут, как указано в рецепте.
Готовый бисквит осторожно переложим на решетку, сразу снимем с него пергамент и дадим ему полностью остыть.
Шаг 5: Готовим творожный крем
В это время в глубокой посуде смешаем творог средней жирности, сахар и ванильный сахар (или ванилин). Так как мы будем измельчать все при помощи блендера, не нужно предварительно протирать творог через сито.
С помощью погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную массу. Она не должна содержать комочков.
Сливки жирностью 33 процента и более взобьем до густой массы, используя миксер с насадкой венчик. Посуда и сливки должны быть предварительно охлажденными. Если по какой-то причине сливки не густеют, добавьте специальный загуститель для сливок и сметаны или немного картофельного крахмала и продолжите взбивать до необходимого результата.
Перемешаем творог со сливками до получения однородного крема.
Шаг 6: Формируем бисквитный торт с творожным кремом
Готовый бисквит разрежем на две одинаковые части. Обрежем неровные края. Я дополнительно испек еще один корж из половины ингредиентов, указанных в рецепте, чтобы торт «Парсла» был повыше, и его хватило для большого количества гостей.
Выложим на плоское блюдо один корж. Смажем его ⅓ частью крема. Далее повторим слои бисквита и крема.
Смажем верх и бока торта оставшимся кремом. Подровняем крем с помощью кулинарного шпателя или широкого ножа.
Шаг 7: Посыпаем торт какао-порошком
Теперь украсим бисквитный торт с творожным кремом порошком какао, используя мелкое ситечко.
Поставим изделие в холодильник минимум на два часа. У меня он простоял на нижней полке всю ночь.
Шаг 8: Подача
Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Пирог с завтраком — Тяга к горам
Пирог с завтраком был нашей традицией рождественского утра с тех пор, как я себя помню, и он стал нашим завтраком для друзей — греховно богатым и сытным, чтобы есть в середине утра перед ранним ужином. Это воплощение комфортной еды для завтрака, богатой колбасой, яйцами и ТРЕМЯ видами сыра, запеченными вместе в бисквитной корочке. Как только вы сделаете это, что я искренне надеюсь на ваше счастье, очень скоро, рецепт будет запрашиваться друзьями, коллегами, учителями и всеми, кто его попробует, и они полюбят вас еще больше, когда узнают, как до смешного легко Это.
Прежде всего, пирог с завтраком идеально подходит для праздничного утра или позднего завтрака, потому что его можно легко приготовить заранее. Вы можете приготовить колбасу и перемешать начинку за несколько дней. Утром достаточно быстро взбить тесто, и пирог готов к отправке в духовку. Время выпечки волшебным образом идеально подходит для того, чтобы положить его перед чулками и готово к употреблению к тому времени, когда вы дойдете до подарков.
Давайте поговорим об этом твороге. Я знаю, что это всегда подозрительно, но обещаю, обещаю, ты даже не узнаешь, что это там есть.И это не «здоровый заменитель» или подобная ерунда — он просто отлично работает, чтобы связать все, а затем тает. Вы поклянетесь, что начинка — это не что иное, как идеально воздушные яйца и кусочки колбасы, скрепленные сырным соусом «на смерть». Доверять.
Кроме того, корочка Bisquick по сути волшебна. Сложите немного теста снизу, немного сверху, и вы получите великолепную корочку печенья, поднимающуюся со всех сторон. Картинок нет, потому что я растянулся, но теперь ты сам увидишь волшебство.
Я всегда считал, что это должно стать большим хитом в питании, потому что все, что имеет такой декадентский вкус, не может быть полезным для вас. Но когда я наконец взглянул на этикетку этого поста, оказалось, что он чертовски хорош — тонны белка, низкое содержание углеводов и жиров и вполне разумные калории на завтрак. Победа вокруг!
Самое сложное в этом рецепте — это время ожидания после того, как он выйдет из духовки. Крайне важно дать расплавленным сырам остыть и застыть, чтобы вы могли нарезать его как пирог, но не осуждайте, если вы теряете терпение и выкладываете немного раньше.Мы все были там. Это будет так же до смешного хорошо. Сейчас праздники, и здесь нет никаких правил. Наслаждайся этим!
Пирог с завтраком
Горная тягаПирог с завтраком — это воплощение вкусной еды, богатой колбасой, яйцами и сыром, запеченными в бисквитной корочке!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 8 ломтиков
Калорийность 285 ккал
Ингредиенты
- 1/2 фунтамолотая колбаса для завтрака приготовленная и раскрошенная
- 12 унций. творог
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 3 унции. сливочный сыр размягченный
- 4 яйца
- 1 стакан Bisquick
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 тоста с семенами кунжута
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 °.
Смешайте колбасу, сыры и 2 яйца. Отложите в сторону.
Смешайте «Бисквик», 2 яйца и молоко до полного увлажнения.Добавьте зеленый лук.
Вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы для пирога и равномерно распределите колбасную смесь.
Ложку оставшегося теста равномерно распределить по верху и посыпать поджаренными семенами кунжута.
Выпекать при 375 ° в течение 35-45 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а нож не выйдет чисто. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.
Notes
Колбасная смесь может быть приготовлена заранее для быстрого пятиминутного приготовления утром.
Рецепт пирога с творогом и гамбургером
Гамбургер Пирог с творогом
От Beautidiva 13 лет назадКак это сделать
- Разогреть духовку до 350
- Коричневый гамбургер со сливом
- Возьмите 9 штук в тарелке для пирога и сбрызните пэм.
- Возьмите печенье и полностью сформируйте его в тарелку.
- Гамбургер намазать на дно пирога
- Слить и промыть творог
- Смешать яйцо, пармезан и творог.
- Сверху залить творожной смесью.
- Выпекать 30 минут
- Это не станет настоящим коричневым. Лучше всего иметь прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть корочку.
Людей, которым нравится это блюдо
7Рейтинг
Отзыв от 2 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт
Распечатать этот постПриятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель.Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.
Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется под себя, что довольно замечательно.
Вот это мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Этому рецепту дед учил мою бабушку.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »
Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.
«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.
«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.
«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».
Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели.Хорошие времена!
Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.
Рецепт: семейный творожный пирог
Резюме : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.
Ингредиенты
- 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Цедра одного лимона тертая
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
- Соль щепотка
- Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
- Тесто для запеченного пирога
Инструкции
- Смешать и залить корочкой для невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
- Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой.}
- Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Мы нашли его прекрасным на завтрак, к тому же охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)
Варианты
ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.
Источник
Артур Эдельман, через Эми Кук.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: Немецкий
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)
Читатели сделали это
Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».
Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог
Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей
Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.
Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂
Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.
Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.
Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!
Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо.У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.
Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.
Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1c, использовал 3T.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.
хороший, не слишком сладкий вкус
DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами
Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.
Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.
Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.
Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):
Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.
Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.
Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.
Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.
Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера.Выдавите тесто, пока оно не достигнет высоты от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.
Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда.А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных. По крайней мере, это то, что я говорю себе.
(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)
Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс
Последнее обновление 20 ноября 2018 г.
На этой неделе я повеселился!
Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…
Кладовая прошла тщательную уборку…
Купил черный браслет, который считает мои шаги…
И ради забавы испекла печенье с травами!
Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговое руководство:
Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.
Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.
Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.
Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…
1/2 чайной ложки кошерной соли…
и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Венчик для смешивания.
В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.
Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.
Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…
И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.
Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его. Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.
Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…
И слегка перемешать вилкой до получения мягкого теста.
Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар.Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.
Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.
Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, раскатав или взбивая тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.
Примечания: Теперь вы можете заморозить печенье на противне. Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.
Когда вы будете готовы выпекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть не станет слегка окрашенной.(В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.
Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…
И расколол и увенчал этим хламом.
На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, вероятно, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.
Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий.Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.
А вот распечатка:
Творожное печенье с травами
Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной (простой) муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана жирного творога
- 1/2 стакана цельного молока
- 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик
Инструкции
- Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте круглые кусочки с помощью резака для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
- Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в пакет с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
- Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышной и слегка золотистой корочки — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!
3,1
https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс
Делают все: получайте обновления по электронной почте!
Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Пети-фур с шоколадной глазурью
Рецепт слоеного, пушистого и масляного
Этот простой рецепт домашнего печенья делает самым слоеным , самым сливочным булочки вы попробуете, но это намного проще, чем кажется.Все, что вам понадобится, это масло, сахар, сметана, яйцо, мука и разрыхлитель для теста.
Наполните свое печенье кремообразной смесью творога, сахара, кукурузного крахмала, яиц и ванили, чтобы получить совершенно уникальное печенье с начинкой, которое никто не сможет перестать есть. В конце концов, это действительно рецепт идеального домашнего печенья каждый раз.
Как сделать легкое печенье с нуля: пошаговые инструкции
Чтобы сделать это домашнее печенье, начните с замеса теста.В миске смешайте яйцо, сахар, сметану, муку, разрыхлитель и масло (нарезанное кубиками). Сначала перемешайте вилкой, затем руками сделайте рассыпчатое тесто.
Затем охладите тесто. Тем временем смешайте творог, одно яйцо, кукурузный крахмал, сахар и ваниль для начинки печенья во второй миске.
Когда тесто остынет, поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху большим количеством муки. Нарежьте тесто на восемь одинаковых клиньев.С помощью скалки сформируйте из каждого клина плоскую круглую форму печенья.
Разрезать тесто на идеально круглые круги с помощью резака для печенья, затем заполнить каждый кружок творожной начинкой. Сложите, чтобы закрыть, как тако.
Положите печенье с начинкой и закрытое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и запекайте 25 минут до золотистого цвета. Приготовленное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать.
Какая мука лучше всего подходит для приготовления печенья?
Это легкое и воздушное печенье изготовлено из универсальной муки.Если хотите, вы можете использовать 00 или мучную кондитерскую муку, чтобы получить еще более нежное печенье, которое еще больше поднимается в духовке.
Что лучше для печенья — масло или масло?
Сливочное масло придает бисквитам текстуру и аромат, тающие во рту. Это вкуснее и приятнее, чем шортенинг, поэтому это лучший выбор, если вы ищете идеальное домашнее печенье. Для достижения наилучших результатов выбирайте несоленое масло.
Как сделать печенье более воздушным и легким?
Чтобы печенье получилось еще более пышным и легким, не переусердствуйте с тестом.Замешивание прекращайте, как только тесто сойдется в лохматый комок. Это должно быть липко, это нормально. Также обязательно используйте размягченное масло (не замороженное и не топленое) и сметану комнатной температуры.
Кроме того, важно выпекать печенье при правильной температуре (350 ° F / 180 ° C). Если ваша духовка слишком холодная, они не поднимутся так сильно. Слишком тепло, и они загорятся или потемнеют, прежде чем смогут подняться.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
- Сахар взбить со сметаной и яйцом. Добавьте в смесь муку и разрыхлитель, затем добавьте немного размягченного масла и вымесите его руками до образования рассыпчатого теста.
- Для начинки смешать творог с сахаром, кукурузным крахмалом, яйцом и ванилью до получения однородной массы.
- Разрезать тесто на 8 частей, каждую раскатать и нарезать кружком. Из обрезков теста сделайте еще 2 круга для пирога.
- Наполните половину каждого кружка бисквита творожной начинкой и сложите тесто пополам, чтобы оно покрыло его.