Шарлотка с яблоками и дыней в духовке, рецепт с фото пошагово
Соблюдая нехитрые правила, можно приготовить изумительную шарлотку с яблоками и дыней — воздушную, ароматную и очень вкусную! Дыня, добавленная в шарлотку, вносит фруктово-цветочные нотки в ставший уже классикой рецепт и делает вкус выпечки нежнее и в то же время ярче!
Такую выпечку может приготовить даже начинающая хозяйка. Главное — хорошо взбить яйца и правильно обращаться с тестом. Итак, приступим!
Количество продуктов рассчитано на 6 порций
Время приготовления – 60 минут
Ингредиенты:
- Яблоко – 3-4 шт.
- Дыня – 300 г
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сахар – 0,7 стакана
- Корица – 1 чайная ложка
Читайте также:
Как приготовить шарлотку с яблоками и дыней в духовке
1. Дыню очищаем от кожуры и разрезаем тонкими кусочками. Лучше использовать крепкий и упругий плод, можно немного недозревший. Спелые дыни во время запекания пустят много сока и размякнут.
2. Яблоки споласкиваем под холодной водой и нарезаем с кожурой средними кусочками. Домашние яблоки быстро темнеют, поэтому их можно сбрызнуть немного лимонным соком.
3. В высокий стакан разбиваем 4 яйца и взбиваем до пышной пены.
4. Продолжая взбивать яйца, тонкой струйкой вводим сахар и взбиваем до полного его растворения.
5. Когда яично-сахарная масса увеличится в 2-3 раза, осторожно вводим просеянную пшеничную муку. Перемешиваем не круговыми движениями, а сверху вниз, чтобы тесто не осело и не потеряло свою пышность.
6. Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом и немного присыпаем мукой. Перемешиваем яблоки с молотой корицей и выкладываем в форму ровным слоем.
7. Выливаем сверху яблок тесто для шарлотки.
8. Затем сверху теста выкладываем кусочки дыни.
9. Выпекаем шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. За это время дверцу духовки не открываем, чтобы выпечка не осела.
10. Перед подачей на стол шарлотку с яблоками и дыней охлаждаем. По желанию можно украсить сахарной пудрой и кусочками свежей дыни. Приятного чаепития!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пирог из сметанно-песочного теста с дыней и лимоном
Начинка из дыни – шикарное наполнение для пирога.
Ее можно использовать в любом тесте, творить кулинарные шедевры и каждый раз удивлять домочадцев.
От такого пирога уж точно никто не откажется!
Пирог с дыней – общие принципы приготовления
Дыня сама по себе достаточно сладкая и сочная, может использоваться в сыром виде и самостоятельно, то есть даже без сахара. Если же попался не очень спелый или сладкий плод, то это еще один повод испечь ароматный пирог. Добавьте сахар, ваниль или корицу, размешайте. Можно кусочки обжарить на сковороде или пропарить в кастрюле.
В зависимости от вида теста, пироги с дыней формируют открытыми, закрытыми, либо делают с сеточкой сверху, то есть полузакрытыми. В жидкое тесто можно просто подмешать порезанные кусочки, получится подобие шарлотки.
Пирог из сметанно-песочного теста с дыней и лимоном
Друзья, как-то вышла неожиданно у меня неделя пирогов, после того, как сын после работы купил малину. Я по-своему распорядилась с “неба упавшей” малиной , и сына накормив свежей ягодой и сумела позаботиться о заготовках на зиму в виде двух баночек компота и варенья, тем самым не позволила окислиться быстро портящемуся продукту.
Малиновый пирог оказался таким вкусным и так скоро закончился, что у всех вкус остался на губах. А поскольку осенью уже тянет на десерт к чаю или кофе, то я часто выпекаю пироги и не только…
Ну что поделать: я решила и воспользоваться своей любимой пословицей “используй то, что под рукой и не ищи себе другого”. А под рукой сегодня у меня была дыня, которую я нарезаю на порционные куски и выкладываю в пищевой контейнер после возвращения с рынка. Еще под рукой, а если быть точной, то в холодильнике лежал себе спокойно один средний лимон. Ну вот и все, глядя на эти два кисло-сладких продукта, я решила опять испечь пирог с оригинальной лимонно-дынной начинкой.
Забегая вперед, хочу предупредить о своей ошибке: пирог, несомненно получился нежным, поскольку тесто хорошее и дыня сама была вкусной, сочной, а вот то, что я не удалила белую часть с лимона, а всю вместе с цедрой и мякотью перемолола в мясорубке, позволило получить пирог с горчинкой, которая неприятно чувствовалась в свежем виде, а вот в остывшем не так сильно и даже могла бы понравиться многим едокам. Однако, хочу предупредить о своей оплошности, чтобы и вы знали, что да как…
Тесто приготовила такое же как в малиновом пироге и поэтому за подробностями желающие могут посетить страницу с его рецептом.
Выпекала также в чугунной сковороде диаметром 21,5 см, выложив на дно кальку. Готовое тесто делится на две части и выкладывается большая на дно, а маленькая часть лепится в виде жгутов и ими украшается поверхность пирога. Вы можете по своему желанию украсить пирог, соблюдая одинаковую толщину и коржа и жгутов.
В глубокую миску просеять муку, соду, добавить сахарный песок, ванилин, лимонную кислоту, перемешать. Затем выложить масло…
… и превратить содержимое миски в мучную крошку вручную .
Сделать небольшое углубление и добавить сметану, кефир треть предварительно взбитого яйца.
Начинаем замешивать тесто сначала с помощью ложки, собирая его с краев к середине. Постепенно становится работать ложкой трудно и надо начать замес чистыми руками.
Вот такой мягкий на ощупь колобок надо получить, подливая при необходимости в тесто холодную воду.
Вырезать кружок из кальки по нижнему диаметру сковороды (формы, у моей 21,5 см)
Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть выкладываем на дно, застеленное пергаментной бумагой и ладонью, а также пальцами начинаем раскатывать его, доводя до краев и приподнимая его с целью получения бортиков. Из малого теста лепим жгуты разных размеров.
Теперь приступим к начинке: цедру лимона натереть на мелкой терке, не задевая белую пленку, которую надо обязательно удалить и после этого мякоть перемолоть в мясорубке или блендере.
Дыню нарезать мелкими кусочками на стеклянной поверхности, чтобы сок не просачивался в деревянную доску. Соединить в миске кусочки дыни и измельченный лимон.
Добавить в миску сахар, ориентируясь по вкусу дыни и крахмал.
Перемешать не усердствуя.
Подготовленную форму заправить начинкой.
Покрыть поверхность пирога жгутами, не забывая сначала выложить их по краям, чтобы сок не просочился.
Смазать поверхность пирога остальным взбитым яйцом и выложить в разогретую духовку на час, выпекая при температуре 180 *С.
Удалить кальку с остывшего или теплого пирога…
… и выложить на подаваемое блюдо.
Пирог разрезать на куски перед самой подачей.
Приятного чаепития!
Приготовление блюда по шагам с фото:
Для приготовления пирога с дыней по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: дыня, мука, яйца, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.
Яйца вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять небольшую миску и вбить туда все яйца сразу. Сразу же очистить и порезать мелкими кубиками дыню. Пусть она полежит в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
Совет: Духовку надо разогревать до того, как начинать готовить.
Продолжая взбивать яйца, всыпать понемногу сахар.
Совет: Чтобы пирог с дыней был пышнее, можно сахар-песок заменить сахарной пудрой (200 г.)
Яичную смесь взбивать примерно 3 минуты, масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза и побелеть. Крупинок сахара не должно быть видно. В конце взбивания всыпать разрыхлитель теста по рецепту и ложечку ванильного сахара. Небольшими порциями добавлять просеянную муку в миску, где все ещё взбивается яично-сахарная смесь.
Совет: Чтобы тесто было особенно пышным и высоким, муку надо просеять дважды. Особенно, если мука немного отсырела.
К этому времени духовка уже должна прогреться до 180 градусов. Форму для запекания нужно смазать сливочным или растительным маслом. Вылить половину теста в форму.
Совет: Для бисквитного теста смазать маслом нужно только дно формы, а стенки оставить сухие. Таким образом, тесто «не соскальзывает» вниз, когда поднимается.
Сверху теста равномерно выложить нарезанную дыню и залить второй половиной теста. Тут же пирог нужно отправить в духовку и не открывать её в течение 15 минут. Таким образом, не будет перепада температур, и тесто не осядет.
Спустя 25 минут нужно открыть духовку и, не доставая противень полностью, проткнуть шпажкой. Если она сухая, но края еще бледные, отправьте пропекаться еще на 5 минут. Когда края станут красивого карамельного цвета, а поверхность пирога – блестящей, можно доставать его из духовки.
Пирог с дыней должен немного «отдохнуть». Достаньте его из формы и накройте чистым полотенцем. Спустя 15-20 минут можно заваривать чай и угощаться.
Время приготовления: 45 минут. Выходит 8 порций.
Пирог с дыней разрушает стереотипы. Бахчевая культура не только хороша в соленых закусках с хамоном и сырами, но и удивительна в качестве сочной, медово-сладкой начинки с пышным дрожжевым или хрустящим песочным тестом, в сочетаниях с кислыми яблоками, цитрусовыми и бананами, просто нарезанная кусочками или взбитая в гладкое пюре.
Дынный пирог в мультиварке
Состав
- овсянка – 200 г;
- мед – 100 г;
- банан – 2 шт.;
- дыня – 500 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Подготовка теста и начинки
- Овсянку перемолоть в кофемолке и соединить с разрыхлителем.
- Банан измельчить в блендере.
- Пюре смешать с медом.
- Досыпать овсянку и перемешать.
- Дыню очищаем и нарезаем кубиками.
Выпечка
- Чашу мультиварки смазываем маслом.
- На дно выкладываем наполнитель.
- Сверху распределяем подготовленную массу.
- Закрываем чашу, устанавливаем режим «Выпечка».
Процесс приготовления
Дыня – это прекрасное дополнение для пирога. Причем выпечка может быть совершенно разной: дрожжевой, песочной, творожной. Я решила не мудрить и приготовить пирог с дыней по самому простому рецепту. Самое простое, как говорится, — самое вкусное! Так оно и есть.
Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций. Дынный пирог отлично сочетается с утренним кофе или послеобеденным чаем. К тому же приготовление пирога займет у вас немного времени и минимум средств. Всё очень просто, быстро, экономично и вкусно! Приступим!
В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем венчиком 3-5 минут. Можно воспользоваться миксером. Масса чуть увеличится в объеме, появятся пузырьки.
Вливаем к массе кефир. Перемешиваем до однородности.
Всыпаем манку, также перемешиваем.
Муку заранее соединяем с содой, чтобы она равномерно разрыхлила тесто.
Просеиваем мучную смесь в жидкую массу.
Перемешиваем и всыпаем корицу.
В конце приготовления вливаем растительное масло. Получается тесто по консистенции как густая сметана.
Мякоть дыни нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Поверх кладем кусочки дыни и присыпаем корицей. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180-200 градусах. Готовность проверяем ножом или деревянной палочкой.
необычный рецепт с дынным вкусом!
Все хозяйки давно уже привыкли, что шарлотка обычно готовится с яблоками, ну или в крайнем случае с грушами. А что если сделать всё иначе, попробовать использовать такой оригинальный рецепт, как шарлотка с дыней? Многие говорят, что именно этот вид десерта наиболее оригинален и интересен, существуют даже поклонники такого дынного пирога. В любом случае в летнее время, когда дыни продаются на каждом шагу, почему бы не рискнуть и не приготовить такой необычный вариант полюбившегося всем лакомства?
Необычная дынная шарлотка
Время: 25–30 минут
Порций: 8
Доподлинно неизвестно кто первым придумал такой необычный рецепт и испёк первый пирог, даже неизвестно как человеку пришло в голову приготовить пирог из дыни, ведь она в принципе нечастый ингредиент при выпечке. Однако, человек, осмелившийся на этот рецепт, совершил настоящий прорыв в кулинарии.
Эта шарлотка будет готовиться не по классическому хлебному рецепту, а в более известном её варианте – с использованием бисквитного теста.
Набор продуктов для приготовления
- 1,25 стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 2 куриных яйца;
- 4 ломтика дыни;
- ½ стакана сахара;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста;
- Ванилин (по вкусу).
Способ приготовления
- Для начала необходимо взять глубокую миску, в которой и будут происходить все дальнейшие действия. В эту миску необходимо всыпать сахар, а затем разбить поочерёдно 2 яйца. При помощи миксера или венчика необходимо начать аккуратно взбивать два этих ингредиента друг с другом.
- После того как образуется большое количество белой яичной пены можно добавить кефир и ванилин и продолжить взбивать ещё несколько минут до однородной консистенции.
- Теперь в ёмкость с яично-кефирной смесью необходимо добавить весь объем просеянной пшеничной муки высшего сорта, а также разрыхлитель теста (можно заменить содой, гашёной лимонным соком или уксусом). После чего тесто ещё раз требуется взбить венчиком или миксером, чтобы готовый бисквит был пышным и воздушным, как того и требует рецепт.
- Когда все манипуляции с венчиком или миксером закончены, тесто следует перелить в глубокую форму для приготовления наливных кексов (за время приготовления пирог увеличивается практически в два раза, для этого и нужны высокие бортики у формы). Если для выпечки используется силиконовая форма, то её не нужно смазывать маслом, пирог и так прекрасно будет отходить от бортиков, если используется форма железная или металлическая соответственно нужно либо покрыть дно пекарской бумагой, либо хорошенько смазать маслом.
- Когда тесто уже оказалось в форме для кексов наступает самое время для того, чтобы заняться дыней. Её необходимо аккуратно разрезать на дольки, очистить от кожуры, удалить все семечки и нарезать дольки на небольшие кусочки или квадратики.
- Теперь эти кусочки необходимо в произвольном порядке выложить поверх теста, желательно чтобы вся поверхность будущего дынного пирога была покрыта начинкой. Ведь это даёт абсолютную гарантию, что десерт будет действительно очень вкусным, а ещё и невероятно красивым.
- Приготовление дынной выпечки заканчивается тем, что будущий пирог просто посыпается сверху молотой корицей и коричневым сахаром. Пропорции двух этих ингредиентов можно регулировать в зависимости от предпочтений, кому как нравится.
- После того как все ингредиенты использованы, а шарлотка сформирована остаётся только одно – выпечка. Дынный пирог выпекается в разогретой до 180 градусов духовке около четверти часа (25–30 минут). Готовность можно определить при помощи деревянной палочки или зубочистки: если при втыкании на ней остались частички жидкого теста, значит необходимо ещё немного подержать десерт в духовке, иначе он может оказаться сырым.
Совет: если шарлотка начала немного подгорать сверху, но в то же время не полностью пропеклась, то стоит накрыть её листом фольги. С его помощью шарлотка не сгорит и испечётся гораздо быстрее.
В конце остаётся только лишь вынуть шарлотку из духовки, нарезать её на несколько частей и подать к столу. Кстати говоря, этот вкуснейший дынный пирог будет смотреться одинаково хорошо как в холодном, так и в горячем виде и станет отличной альтернативой давно полюбившемуся яблочному рецепту.
Готовьте вкусно и приятного вам аппетита!
Похожие материалы
testosam. ru
Кексы с дыней, рецепт дыневых кексов с пошаговыми фото
Этот рецепт от Юлии Кирилловой, она нас балует интересными рецептами выпечки, а то я одна уже не успеваю все испробовать и с вами поделиться
Пирог песочный с творогом и дыней
Пирог песочный с творогом и дыней – творожный пирог на сметане с апельсиновой цедрой, песочным коржом и ломтиками ароматной дыни. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить песочный пирог с творогом и дыней легко и без особых проблем. Удивительный десерт с медовой дыней и цитрусовыми нотками. Наслаждайтесь этим чудесным лакомством в кругу своих близких и родных!
Летняя дыня невероятно сладкая и вкусная! Неудивительно, что этот ароматный плод является чудесным ингредиентом для приготовления пирогов. Ломтики дыни пропитываются сахарным сиропом с апельсиновым соком. которые восхитительно гармонируют с творожно-сметанной начинкой с богатым вкусом апельсиновой цедры Невероятно вкусный десерт для поднятия настроения!
Пирог песочный с творогом и дыней – просто потрясающая выпечка из песочного теста с нежной творожной начинкой с цитрусовыми нотками. Сверху на творожную начинку выкладываются ломтики сладкой дыни, которые поливаются густым апельсиновым сиропом. И все это великолепие украшается завитками из цедры апельсина. Волшебное лакомство, которое точно украсит ваш стол.
Не знаете, что можно сделать из дыни? Приготовьте этот потрясающий и безумно вкусный творожный пирог с дыней и апельсинами! Этот изумительный пирог похож на маленькое солнце, которое непременно порадует ваших близких. Добавьте солнечного света и хорошего настроения в свой дом! Вы влюбитесь в этот песочный пирог с первого кусочка. А с чашечкой горячего чая он становится еще лучше.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.
Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.
Шаг 2
В сотейник влить воду, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 3
К полученному сиропу в сотейник влить апельсиновый сок, кипятить 1-2 минуты.
Совет. Апельсиновый сок можно заменить любым осветлённым соком, например, яблочным без мякоти.
Шаг 4
Дыню очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
В большую миску выложить ломтики дыни, залить получившимся сиропом. Накрыть и оставить пропитываться на 2-3 часа.
Шаг 6
Дыню отбросить на дуршлаг, стекшую жидкость собрать в сотейник. Оставить 3 ст. л. (45 г) жидкости для творожной начинки.
Шаг 7
Сотейник с оставшейся жидкостью поставить на огонь, уварить до получения густого сиропа.
Шаг 8
В большую миску выложить творог, добавить сметану, перемешать.
Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.
Шаг 9
В творожную массу всыпать сахар и ванильный сахар, влить оставленную от дыни жидкость, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.
Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.
Шаг 10
В творожно-сметанную массу добавить апельсиновую цедру и ввести желатин, распущенный согласно рекомендации на упаковке, перемешать. Готовую творожную массу убрать в холодильник на 20 минут.
Совет. Как распустить желатин в домашних условиях? Для этого 1/2 ст. л. (5 г) порошка желатина всыпать в маленькую миску, залить 3 ст. л. (45 г) кипяченой холодной воды, тщательно размешать. Дать постоять в течение 10-15 минут, чтобы гранулы желатина набухли и увеличились в размерах. В полученную смесь ввести 1/2 ст. (125 г) холодной воды, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до 80-90оС. Не кипятить!
Шаг 11
На песочный корж выложить остывшую творожную массу. Верх разровнять лопаткой. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания начинки.
Шаг 12
Сверху на творожную начинку выложить веером кусочки подготовленной дыни.
Шаг 13
Ломтики дыни залить густым сиропом, украсить полосками апельсиновой цедры.
Совет. Как снять цедру с апельсина? Можно использовать овощечистку, специальный нож для цедры или маленький острый нож.
Шаг 14
Пирог песочный с творогом и дыней нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Пирог песочный с творогом и дынейИнгредиенты:
для коржа
для начинки творожной
- Творог – 4/5 упаковки (200 г)
- Сметана – 1/3 ст. (83 г)
- Сахар ванильный – 1 упаковка (10 г)
- Желатин – 1/2 ст. л. (5 г)
- Вода – 1/2 ст. (125 г)
- Цедра апельсиновая – 1 ч. л. (4 г)
для дыни
- Сахар – 1/2 ст. (100 г)
- Дыня – 1/4 шт. (600 г)
- Сок апельсиновый – 1 ст. (250 г)
дополнительно
- Цедра апельсиновая тонкие полоски
Способ приготовления:
Корж
- Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.
Дыня
- В сотейник влить воду, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. К полученному сиропу в сотейник влить апельсиновый сок, кипятить 1-2 минуты.
- Дыню очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. В большую миску выложить ломтики дыни, залить получившимся сиропом. Накрыть и оставить пропитываться на 2-3 часа.
- Дыню отбросить на дуршлаг, стекшую жидкость собрать в сотейник. Оставить 3 ст. л. (45 г) жидкости для творожной начинки. Сотейник с оставшейся жидкостью поставить на огонь, уварить до получения густого сиропа.
Начинка творожная
- В большую миску выложить творог, добавить сметану, перемешать. В творожную массу всыпать сахар и ванильный сахар, влить оставленную от дыни жидкость. Измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.
- В творожно-сметанную массу добавить апельсиновую цедру и ввести желатин, распущенный согласно рекомендации на упаковке, перемешать. Готовую творожную массу убрать в холодильник на 20 минут.
Сборка
- На песочный корж выложить остывшую творожную массу. Верх разровнять лопаткой. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания начинки.
- Сверху на творожную начинку выложить веером кусочки подготовленной дыни. Ломтики дыни залить густым сиропом.
- Готовый пирог украсить полосками апельсиновой цедры.
Нежный пирог с дыней / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Мы привыкли употреблять дыню исключительно в свежем виде, ведь она такая вкусная и полезная. Но неплохой идеей может оказаться приготовление пирога с начинкой, тем более что такая выпечка всегда получается очень нежной.Вообще, для теста, используемого в этом рецепте, подойдет любая начинка – яблоки, персики или ежевика. Разница лишь в том, что пирог будет сладким или с кислинкой. С
Ингредиенты:
дыня сладкая (Амал) – 500 грамм;
яйца куриные – 3 штуки;
мука пшеничная – 1 стакан;
манная крупа – 1 стакан;
кефир – 1 стакан;
масло сливочное – 100 грамм;
сахар – ½ стакана;
ванильный сахар – 1 пакетик;
сода – ½ чайной ложки (погасить уксусом);
соль – ½ чайной ложки;
сахарная пудра – 1 столовая ложка;
растительное масло – для смазывания формы.
Приготовление нежного пирога с дыней.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар и соль, хорошо растираем до однородного состояния.
Вливаем в яичную массу кефир и предварительно растопленное в микроволновой печи сливочное масло (время плавления – не более 30-40 секунд).
Вводим в смесь манную крупу, соду, гашенную уксусом, и муку, замешиваем тесто. Тесто получается достаточно жидким, как на оладушки.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, включая бортики, обильно притрушиваем манной крупой, и выливаем в нее готовое тесто.
Дыню очищаем от шкурки и семечек, нарезаем не очень крупными дольками и выкладываем прямо на тесто.
Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Остывший пирог вынимаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой. Можно так же украсить пирог
молотым миндалем.
Приятного аппетита!
Рецепт пирога с дыней — Сладкие пироги от 1001 ЕДА
Пошла «попастись» на англоязычный сайт. А там освежающий деликатесный десерт – пирог из дыни. Самое время наесться дыни до отвала. Уже меньше опасность купить дыню с нитратами. У зрелых арбузов и дынь нитратов намного меньше.
Чтобы выбрать правильную, спелую дыню надо постучать по ней. Глухой звук – признак спелости. Еще поскребите корочку. Под серой кожицей обнаружили зеленоватую. Самое то!
Кстати, пирог пирогом, но дыню рекомендуется есть без ничего, да еще и на голодный желудок. Как хороший дворник, она почистит ваш кишечник, да и весь организм, попадая с кровью повсюду. Давно доказано – дыня омолаживает организм.
В сладком плоде много кремния, но вот самое большое его количество – в корке. И эту самую корку пропустите через соковыжималку. Получите сок с важнейшими микроэлементами. Может не так уж и вкусно, зато очень полезно. Да и немного же.
Для того, чтобы приготовить пирог из мускатной дыни, вам понадобится:
2 очень спелых дыни
2 ст. л. оливкового масла
щепотка перца какой нравится
200 г песочного теста
50 г сливочного масла
100 г сахара
4/5 чашки мускатного или любого белого сладкого вина
горстка фисташек
немного базилика
Как сделать пирог из мускатной дыни:
1.Купите песочное тесто или сделайте его сами.
2.Нагрейте духовку до 180 С. Смажьте лист маслом, распределите тесто на листе , прижмите его вилкой. Сделайте небольшие бортики и заполните форму сухим горохом. Выпекайте до золотистой корочки по бокам.
4. Смешайте сок, козий сыр, оливковое масло, соль и перец. Должна получиться однородная масса, которой и намажьте готовый корж.
5. В большой кастрюле растопите масло с сахаром, пусть немного карамелизируется. Положите в масло кругляши дыни. Масло должно покрыть их. Нежненько поворачивайте или потряхивайте. Через пару минут слейте масло и выложите дынные кругляши на пирог.
6. Загустите вино в кастрюле на сильном огне. Залейте им дыню сверху. Украсьте пирог фисташками и листиками базилика. Хорошо подать к пирогу то же вино, с которым вы пирог готовили.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с дыней в мультиварке
Время: 50 мин.
Порций: 6
Сложность: 3 из 5
Нежнейшую дынную выпечку любят все – и дети, и взрослые. И это не удивительно, ведь получается она необычайно вкусной, аппетитной и ароматной. Ведь дыня – это сочный и «легкий» фрукт, которые сможет отлично дополнить любое блюдо.
Пирог с дыней, приготовленный в мультиварке – это вкусное и питательная выпечка, способная удивить любого своим вкусом и внешним видом.
Кстати говоря, из свежей дыни можно приготовить не только вкусные пироги, но и другую выпечку: пышки, сырники, бисквиты, пончики, торты, сладкие десерты и многое другое. В любом случае лакомство получится невероятно вкусным и полезным.
Дыня – это современный фрукт, наделенный немалым количеством витаминов, полезных веществ и микроэлементов. Они, в свою очередь, укрепляют организм и насыщают его витаминами, которые так ему необходимы.
Единственный недостаток пирога с дыней, приготовленного в мультиварке – готовить эту выпечку получится только в летнее время, так как зимой мало какие магазины продают этот нежный и сочный фрукт. Но зато летом вы сможете им вдоволь насладиться, так как пирог с дыней, приготовленный в мультиварке, сможет удивить любого любителя сладкой выпечки.
Рецепт этого удивительного лакомства наверняка знаком каждой современной хозяйке. Это несмотря на то, что с дыней можно приготовить не только это блюдо, но и множество других.
Также важно отметить, что выпечка с дыней получается очень сочной и аппетитной. Если учитывать данные критерии, это вкуснейшее блюдо можно смело подать на праздничный или торжественный стол.
Какое тесто рекомендуется использовать для выпечки
Рецепт дынного пирога можно приготовить на любом тесте:
- Песочном
- Дрожжевом
- Слоеном
- Заварном
- Тертом
Но все же лучший рецепт получается на основе стандартного теста с добавлением манной крупы. Такой состав поможет придать блюду мягкость, сочность и невероятный аромат, по которому уже можно будет определить, что выпечка с дыней получится неимоверно вкусной.
Особенно хорош пирог из мультиварки для детей, так как он не содержит химии и является отличным завтраком. Нельзя не заметить, что этот рецепт можно смело назвать диетическим, так как он получается низкокалорийным и очень питательным.
Какие ингредиенты можно добавлять в блюдо
Помимо свежих кусочков дыни, в пирог также можно добавить любые сладкие ягоды и фрукты:
- персик
- виноград
- вишню
- красное яблоко
- ананас
- грушу
- клубнику
А вот от крыжовника, облепихи, смородины и ежевики стоит отказаться, так как они малосочные и кисловатые.
Почему это блюдо стоит готовить именно в мультиварке
Многие хозяйки считают, что выпечка с дыней, сделанная в мультиварке, намного полезней и вкуснее. Кроме того, готовится она проще и легче.
- Благодаря мультиварке можно быстро приготовить любой рецепт пирога, так как у нее есть несколько программ и разная температура приготовления.
- Выпечка в данном кухонном приборе не прилипает к стенкам и дну чаши, так как она покрыта специальным материалом.
- Вам не нужно будет постоянно следить за пирогом: в мультиварке он не пригорит, не зажарится и «выльется» из формы.
- Оптимальная температура прибора позволит дыне сохранить все полезные свойства, а тесту не даст распасться во время выниманию выпечки из чаши.
Также нельзя не заметить, что пирог с дыней, приготовленный в мультиварке, останется горячим до тех пор, пока вы не выключите прибор. Эта функция хороша тем, что вы в любое время сможете получить теплый бисквит, который будет не стыдно подать к столу.
Способ приготовления
Если вы привыкли есть дыню не только в свежем виде, этот рецепт специально для вас: пирог в мультиварке получится очень сочным, ароматным и изумительно вкусным.
Ингредиенты:
Дыня | — 500 гр. |
Яйца | — 3 шт. |
Мука | — 1 ст. |
Манка | — 1 ст. |
Кефир | — 1 ст. |
Сливочное масло | — 100 гр. |
Сахар | — 0,5 ст. |
Ванилин | — 1 пакетик |
Сода гашеная | — 1/2 ч. л. |
Соль | — 1/2 ч. л. |
Сахарная пудра | — для украшения |
Для начала нужно подготовить тесто.
Шаг 1
Яйца разбиваем в миску, желательно в глубокую, добавляем к ним соль и сахар и начинаем взбивать до однородного состояния.
Шаг 2
Затем выливаем в массу кефир и сливочное масло (растопленное на водяной бане или в микроволновой печи).
Шаг 3
Следом добавляем в смесь соду, муку и манку. Аккуратно замешиваем тесто, чтобы не повредить консистенцию взбитых яиц. В результате тесто должно получиться жидким, примерно, как на оладьи.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем в нее жидкое тесто. Если вы боитесь, что пирог прилипнет ко дну, поверх масла можно насыпать немного манной крупы.
Шаг 5
Дыню разрезаем, очищаем от семечек и кожуры и режем небольшими кусочками. После этого выкладываем нарезку прямо на тесто.
Выпекать этот рецепт блюда необходимо 30 минут на режиме «Выпечка». Если ваша мультиварка обладает небольшой мощностью, время нужно увеличить до 45 минут.
Готовый пирог аккуратно вытаскиваем из чаши и присыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Как видите, рецепт пирог с дыней, приготовленный в мультиварке, делается просто и легко, а результат вас приятно удивит.
Пирог с дыней рецепт с фото
Пирог с дыней в духовке
Летний и осенний сезоны хороши большим разнообразием фруктов и ягод, которые многие с удовольствием используют не только для приготовления компотов или джемов. Их добавляют в разнообразные пироги и пирожки в качестве сладкой начинки. С появлением на столах спелой дыньки стоит обязательно испечь пирог с тающими кусочками дыни и хрустящей сахарной корочкой сверху.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- сахар – 200 г;
- масло или маргарин – 200 г;
- дыня – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 180 мл;
- соль – 0,5 ч. л.;
- лимонная кислота – 0,5 ч. л.;
- сода пищевая – 0,5 ч. л.
1. Для начала необходимо подготовить все нужные для выпекания пирога ингредиенты, отмерить их в указанном количестве, разложить или разлить по емкостям. Сливочное масло нужно порубить на мелкие кубики, чтобы оно быстрее приобрело комнатную температуру. Один кубик отложить для смазки формы.
ингредиенты для дынного пирога
2. Взять миску с высокими краями и поместить в нее две трети сахара, яйца и подтаявшее сливочное масло.
сливочное масло перемешиваем с яйцами и сахаром
3. При помощи венчика смешать ингредиенты. Масло или маргарин могут остаться в виде крупинок. Этого не стоит бояться, так как они растворятся во время дальнейших манипуляций, которые будут проделаны с тестом.
масло сразу не растовряется
4. Добавить в миску молоко и снова хорошенько вымешать.
добавляем молоко и еще раз перемешиваем
5. Постепенно ввести в жидкость просеянную муку.
муку добавляем просеянную
6. Всыпать соль, а также соду и лимонную кислоту. Размешать до полного растворения мучных и масляных комочков. Консистенция теста должна по внешнему виду напоминать сметану и быть однородной.
добавляем соль, соду, лимонную кислоту
7. Дать тесту немного постоять.
8. Пока тесто будет стоять, необходимо подготовить ломтики дыни к дальнейшему использованию. Их следует порезать на мелкие кубики. Крупные кусочки при выпекании дадут слишком много сока, что помешает равномерному прогреванию теста в форме.
дыню нарезаем кубиками
9. Далее нужно вылить получившееся тесто в смазанную кусочком масла форму и разровнять верх при помощи обычной ложки. Для выпекания такого пирога лучше всего взять разъемную форму диаметром 26 см.
10. Выложить дынные кубики на всю поверхность теста.
тесто выливаем в форум и сверху дынные кубики
11. Равномерно распределить оставшийся сахар по верхней части будущего пирога.
сверху присыпаем сахаром
12. Запечь в заблаговременно разогретой до 180-200 градусов духовке. На это потребуется около 50-60 минут. Готовность пирога следует протестировать при помощи сухой спички или палочки.
выпекается 60-50 миунт
Пирог с дыней рецепт с фото является простым, но в то же время изысканным лакомством, которое порадует любителей вкусной выпечки.
простой пирог с дыней
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Пирог I с канталупой | Все рецепты
Этот рецепт был великолепен. Я не сказала мужу, что это за пирог, и заставила его догадаться, что он подумал, что это банан! Я добавил пару штрихов измельченной гвоздики и немного измельченного мускатного ореха и последовал совету использовать кукурузный крахмал для загустения начинки (растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве воды, затем добавить в начинку на плите). Моя дыня была очень спелой (была вмятины на коже), поэтому я предлагаю вам использовать немного меньше сахара, если ваш сахар тоже, и меньше сахара в меренге.Дайте начинке значительно загустеть на плите перед тем, как положить ее в корку для выпечки. После того, как пирог остыл, я охладил его, а затем подал охлажденным.
Это лучше всего, когда дыня слишком спелая.Один мой друг назвал это тухлым пирогом, потому что я сказал ему, что использую мускусные дыни, которые слишком спелые, чтобы их можно было разрезать, и их обычно выбрасывают! Также хорошо без безе, так как оно очень сладкое. Я сделал это обоими способами.
Это был первый пирог, который я приготовил.Я искал что-то другое, и это было здорово! Звучит немного странно — использовать дыню в таком пироге, но всем она понравилась, и они просили рецепт!
Мой муж только что сделал стоматологическую операцию, поэтому я просто сделала пломбу. Это действительно отличный пудинг !! У меня не было сливочного экстракта, поэтому я использовал ваниль. Получилось фантастически. Это будет отличный способ убедить маленьких детей, которые думают, что им не нравится дыня, попробовать ее. Я думаю, это изменило бы их мнение.
Моя свекровь готовила это 50 лет назад без корочки для пирога.Она не могла вспомнить рецепт, поэтому я нашел его здесь. Это самый крутой пирог на свете. Я не использую масляный экстракт, но только потому, что у меня его не было. И я не использую корочку для пирога. Это так близко к ее, как я обнаружил. Обязательно используйте спелую дыню великолепного вкуса. Просто восхитительно!!!
Я бы дал 4. 5 если бы мог. Я отказался от сахара, потому что использовал сладкую дыню и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы добавить густоту. Я также использовала 2 чайные ложки амаретто вместо масляного экстракта. Это хорошо. Я согласен с Мари К., что я с радостью сделаю это снова, если у меня будет дополнительная дыня, но я не буду изо всех сил покупать дыню, чтобы сделать ее.
Это было хорошо, но очень необычно.Это был бы не мой первый выбор пирогов, но если бы у меня было больше дыни, я бы сделал это снова.
Я даю этому четыре звезды, потому что он вообще не очень хорошо настроился! Супи! К счастью, моя семья не очень разборчива и хотела попробовать. Отличный вкус.
Очень хорошо. Я бы сделал то, что предложил другой пользователь, и использовал бы как можно более спелую дыню. Я внес некоторые изменения, чтобы сделать его немного здоровее. Я использовал муку из цельнозернового теста и использовал Splenda в начинке (а не в безе), чтобы уменьшить количество сахара.Я использовал чуть больше 1/4 стакана Splenda, и это было нормально. Вдобавок я использовал ваниль вместо масляного ароматизатора, и это хорошо сработало. В последний раз я использовал корочку крекера из Грэма.
Пирог работает нормально, мне он очень не понравился. Я не думаю, что дыня хорошо подходит для этого использования. Пирог съедят, но я не сделаю его снова.
Пирог с дыней!?! | Вегетариат
Дыня. Пирог. Ном.
Пора дынь в саду. Свежие зеленые дыни, поданные с небольшим количеством сока лайма, или свежие апельсиновые дыни, поданные с небольшим количеством лимонного сока, — это просто рай. Когда у вас слишком много дынь, самое время заняться с ними чем-нибудь.
В прошлом году мы заморозили ломтики дыни в мягком сахарном сиропе. Это хорошо сработало при использовании дынь в чем-нибудь; текстура была слишком липкой, чтобы есть в свежем виде с удовольствием.
В этом году я нашла рецепт дынного пирога в моем каталоге семян семейной реликвии Бейкер-Крик. Пирог с дыней? Я немного погуглил по этой теме и нашел много рецептов дынного пирога, пирожных и хлеба. Кто знал? Во всяком случае, не я.
Этот рецепт подходит для любой дыни, чем ароматнее, тем лучше. Он был написан для пирога Матери Марии, семейной реликвии, которую мы вырастили в этом году.Оно маленькое и ароматное, поэтому для рецепта достаточно дыни. Версия рецепта в каталоге, который также есть в их книге The Baker Creek Vegan Cookbook, является веганской. Я изменил его на вегетарианский, и вы можете делать с ним все, что хотите. Корочка, похожая на печенье, в сочетании с кремовой, но плотной начинкой прекрасна. Сверху добавьте немного взбитых сливок! Они предлагают посыпать поджаренным кокосом, но я не такой большой поклонник кокоса. Однако я действительно мог видеть, что это покрыто меренге, как лимонный пирог с меранге.Ага.
Пирог с дыней
Автор: Источник: Baker Creek Vegan Cookbook
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время: 22 минуты
Порций: 8
- Корочка:
- ½ стакана масла или веганская альтернатива
- ¼ стакана коричневого сахара (или белого) в упаковке
- 1 стакана небеленой муки (если возможно, органического происхождения)
- Начинка:
- ½ стакана сахара
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала (по возможности органического)
- 1 взбитое яйцо
- 1½ стакана нарезанной кубиками дыни, измельченной в блендере (получается 1½ стакана)
- ¼ стакана воды
- 3 столовых ложки масла или вегетарианской альтернативы
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- Приготовить корочку: взбить в миксере масло и сахар до образования пышной массы.
- Добавить муку и тщательно перемешать.
- Придавите дно и стенки 9-дюймовой формы для пирога.
- Выпекайте корку при 375F в течение 10-12 минут, пока она не станет слегка коричневой.
- Тем временем перемешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в средней кастрюле и отставьте.
- Взбейте яйца,
- На среднем огне постепенно перемешайте смесь дыни с кукурузным крахмалом, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть, около десяти минут.Не торопитесь!
- Уменьшите огонь и готовьте еще 1 минуту.
- Снимите с огня и добавьте 3 ч сливочного масла и лимонный сок.
- Вылейте в оболочку для пирога, охладите и поставьте в холодильник не менее чем на час перед подачей на стол.
- Подавать со взбитыми сливками … или нет.
3.2.1230
Эта запись была размещена в Десерты, Фрукты, Рецепты и помечена как Десерты, Фрукты, Рецепты, автор: Diane. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
pie melon Archives — A Gardener’s Table
Я впервые узнал о бледном потрепанном предке арбуза, изучая традиционные способы сохранения современных арбузов.Почему, подумал я, люди потрудились превратить узкую внутреннюю белую корку арбуза в соленья и сладкие консервы, когда красная мякоть и семена имеют гораздо большую питательную ценность и аромат? Был ли белый слой у арбузов в прошлом пропорционально больше? А что такое пирог с дыней? Действительно ли южане пекут пироги из арбуза?Вскоре я прочитал о лимонной дыне, африканском арбузе, из которого были выведены наши садовые сорта. Цитроновые дыни сегодня дико растут во многих жарких местах, включая юг Соединенных Штатов.Грин Дин описывает, как они растут в цитрусовых рощах Флориды, хотя дыня не была названа в честь этой предпочитаемой среды обитания. * Дикие цитрусовые дыни обычно имеют мягкий вкус, но иногда они бывают сладкими или горькими. Культурные сорта всегда мягкие. «Пирожные дыни» могут быть цитрусовыми дынями или смесью цитрусовых дынь и сладких арбузов.
Этому я научился у других писателей, но я хотел испытать этот плод на себе. Поэтому, когда в 2011 году я обнаружил в каталоге Seed Savers Exchange список цитрусовой дыни с красными семенами, мне пришлось послать за некоторыми семенами.
Я не мог выращивать какие-либо дыни прохладным коротким летом 2011 года, но в этом году у меня все получилось лучше. Моя единственная цитрусовая лоза дыни принесла несколько круглых плодов, каждый не более 7 дюймов в диаметре с полосами темно-зеленого цвета на бледно-зеленом фоне. Я собирала дыни в первые морозы года, в начале октября, и надеялась, что они хорошо сохранятся на прохладном кафельном полу в нашем холле, пока я следующие несколько недель потратил на консервирование и сушку помидоров, перца, яблок и груш. .Позже я бы попробовал приготовить варенье из дыни из цитрусовых, которое похоже на варенье из арбузной корки, за исключением того, что вы используете всю дыню, кроме твердой внешней корки и семян.
В начале ноября один из моих читателей, Вал, посоветовал мне прочитать в блоге писателя из южной Франции о «варке дынь», или дынь Испании. В Медоке, пишет Мими Ториссон, все готовят конфитюров из этих дынь сразу после сбора урожая, в начале ноября.Она предлагает два варианта основного конфитюра , один с ванилью, а другой с мандарином и имбирем. Я заметил, что ее рецепт очень напоминает американские рецепты варенья из дыни и цитрусовых. На ее фотографиях дынь испанской выглядят точно так же, как мои цитрусовые дыни.
Я обратился к другим французским источникам. Некоторые французские писатели говорят, что дыни собирают поздней осенью и хранят в прохладном месте до самого Рождества, когда из них делают последнее консервирование в году.Все французские рецепты, которые я нашел, очень похожи на рецепты Мими и американские рецепты. Если дыни испанской и дыня из цитрусовых красных семян — это не совсем один и тот же сорт, они должны быть очень близки.
Я разрезаю одну из дынь. Внутри он соответствовал французским описаниям. Мякоть была бледно-зеленой и безвкусной. Он казался скользким, как алоэ. Красные семена были многочисленными, крупными и твердыми по сравнению с семенами известных мне сортов сладких арбузов.
Я разработал рецепт на свой вкус.Я не добавил яблоко и не нарезал дыню в кухонном комбайне, как указано в одном французском рецепте. В результате получился джем, а я хотел приготовить варенье, то есть небольшие кусочки фруктов в густом сиропе. Я не использовал квасцы, которые требуются в некоторых южных рецептах, чтобы придать дыне ломкую (и, на мой взгляд, странную) текстуру. Вместо того, чтобы выбирать ваниль или апельсин, как предлагает Мими, я объединила их, как в других рецептах.
Я использовал половину стручка ванили, и вкус был потрясающим.Поэтому в следующем рецепте я призываю только четверть фасоли и предлагаю вместо этого использовать имбирь, как и в следующий раз. Если вы предпочитаете ваниль имбирю, вы также можете последовать другой французской традиции: добавить немного темного рома в конце приготовления.
Цитронно-дынное варенье
Для этого рецепта вам понадобится дыня диаметром около 6 дюймов или кусок более крупной дыни. Разрезать дыню пополам и каждую половину нарезать узкими дольками. Вытолкните или подденьте все семена.Очистите каждый клин ножом, а затем разрежьте его на кусочки от ½ до дюйма.
3 фунта подготовленных кусочков дыни из цитрона
2 клементина
3 столовые ложки лимонного сока
3 стакана сахара
¼ стручков ванили, разрезанных продольно или на 1 дюйм поперечно кусочек свежего имбиря, очищенный, нарезанный тонкими ломтиками и нарезанный ломтиками
Положите кусочки дыни в форму для консервирования.Разделите клементины пополам, выжмите из них сок и добавьте в сковороду сок клементина и лимонный сок. Соскоблите с кожуры клементина все оболочки и липкие белые кусочки, нарежьте кожуру тонкими полосками и добавьте их в сковороду. Добавьте сахар и кусочки ванили или имбиря. Осторожно перемешайте, накройте сковороду и дайте смеси постоять ночь.
Поставьте сковороду на средний огонь и осторожно помешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите смесь без крышки около 40 минут, время от времени помешивая.Когда варенье будет готово, на сковороде будет больше фруктов, чем жидкости. Фрукт будет частично полупрозрачным, а сироп сформирует нить, если бросить его в стакан с холодной водой.
Снимите сковороду с огня. Перелейте консервы в стерилизованные полпинты масонских банок, оставив дюйма свободного пространства. Накрыть крышкой и кольцами, обработать банки на кипящей водяной бане 5 минут.
Обратите внимание на то, что сироп, вероятно, станет желеобразным, но медленно, в течение нескольких дней.
Подавайте консервы на тостах, бисквитах, блинах или мороженом.
Получится примерно 4 полпинты
* У дыни нет вкуса цитрона; это совсем не пирог. Вместо этого его английское название происходит от его родового названия Citrullus, , которое впервые было применено к его кузену colocynth, или Citrullus colocynthis, , растению, которое любит как очень сухие, так и жаркие условия . Созревшие плоды колоцинта на виноградной лозе выглядят как апельсины, разбросанные по земле, как будто чья-то сумка для покупок порвалась посреди пустыни. Citrullus colocynthis когда-то был очень ценным лекарством, которое продавалось по всему Старому Свету за его слабительное действие, несмотря на его ужасно горький вкус.
Пирог с канталупой — Texas Monthly
Говорят, что все, что вам нужно сделать, это просто вдохнуть дыню Pecos, чтобы понять, что это настоящая сделка. В некоторых частях Техаса этот соблазнительный запах олицетворяет лето, вдохновляя людей садиться в свои машины и мчаться к придорожным стоянкам, заваленным домашними шарами, их крепкое лицо противоречит кремовой сладости кораллового оттенка внутри. Без сомнения, вы ели дольки, посыпанные небольшим количеством соли, или полые половинки, наполненные ванильным мороженым, но кто из вас ел кусок пирога с дыней? Такой анахроничный, как элегантный вагон-ресторан, для которого он был создан, это необычное изделие, приписываемое Эдварду Пирсу, уроженцу Колледж-Стейшн и 42-летнему служащему Техасской и Тихоокеанской железной дороги. (Фактически, именно T&P познакомила страну с дыней Пекос примерно столетие назад, когда ее столовая заключила контракт на закупку фруктов у М.Л. Тодд, местный фермер, чей небольшой клочок щелочной почвы в засушливом Западном Техасе давал прекрасные образцы.) Находчивый сорт, Пирс не мог терпеть расточительное избавление от перезрелых дынь и придумал десерт, который быстро стал любимое меню. В 1992 году, после того, как Пирс вышел на пенсию, писательница телеграммы Fort Worth Star-Telegram Анита Бейкер нашла его живущим в городе и с радостью поделившись своим рецептом.
Пирог с канталупой
1 полностью спелая дыня (желательно, конечно, Пекос)
3 столовые ложки муки
1 / 8 чайная ложка мускатного ореха
1 палочка сливочного масла
5 яичных желтков, взбитых 5 / 2 стакана сахара
1 9-дюймовая скорлупа запеченного пирога
5 яичных белков
1 / 8 чайная ложка ванили
сахар по вкусу
Нарезать дыню небольшими кусками и готовить на медленном огне, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было размять. Добавьте муку, мускатный орех, масло, яичные желтки и 1 / 2 стакана сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить и вылить в оболочку запеченного пирога.
Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки до густого состояния, добавив ваниль и сахар. Покройте пирог безе и слегка подрумяните под грилем. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Из дыни получается мягкий пирог
Вы когда-нибудь пробовали пирог с канталупой? Один рецепт готовится путем приготовления пюре из дыни с мукой, маслом, яичным желтком и сахаром.Начинка выливается в тесто для запеченного пирога и посыпается безе.
Во втором пюре из дыни сочетается сливочный сыр, неароматизированный желатин и апельсиновый сок перед тем, как вылить его в корку из крекеров. Охладите пирог и подавайте со взбитыми сливками и шариками из дыни.
Помимо того, что брокколи питательна, она имеет приятный вкус (для многих из нас!). Суфле из брокколи — отличный гарнир, подходящий к красному мясу, птице или морепродуктам.
Muffuletta — это замечательный бутерброд, ориентированный на Новый Орлеан, который начинается с круглого итальянского или французского хлеба и многослойного оливкового салата, салями, проволоне и мортаделлы.Очень вкусно!
Для: Олден Риз из Санкт-Петербурга.
Откуда: Элизабет Маккей из Тампы.
Рецепт: пирог Эдварда Пирса с канталупой, рецепт Техас и Тихоокеанской железнодорожной компании из St. Petersburg Times.
Пирог с канталупой Эдварда Пирса
1 9-дюймовая корочка для пирога
1 полностью спелая дыня
3 столовые ложки универсальной муки
[чайная ложка молотого мускатного ореха
{чашка масла (1 палочка)
размягченных яиц
, отдельно{чашка сахара
Сахар для безе ({чашка плюс 2 столовые ложки)
[чайная ложка ванильного экстракта
Нарежьте дыню в кастрюлю и нагрейте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы можно было размять. Смешать с мукой, мускатным орехом, маслом, взбитыми желтками и {стаканом сахара. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить и вылить в оболочку запеченного пирога.
Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя сахар. Добавьте ваниль и выложите начинку для пирога до краев. Обжарить в духовке при температуре 350 градусов 12-15 минут.
Откуда: Глэдис Варденга из парка Пинеллас.
Рецепт: пирог с канталупой.
Пирог с дыней
1 9-дюймовая крекерная корка, охлажденная
1 средняя дыня
1 пакет сливочного сыра емкостью 3 унции, размягченный
\ чашка сахара
2 конверта без вкусовых добавок желатин
{
чашки апельсинового сока Сладкие взбитые сливки и шарики из дыни для украшения (по желанию)
Разрезать дыню пополам; удалить семена и очистить от кожуры.Нарезать кусочками и поместить в емкость электрического блендера; процесс до однородной массы. Смешайте {чашка пюре из дыни и сливочный сыр в контейнере блендера; процесс до однородности. Добавьте к оставшемуся пюре дыни; отложить.
Смешайте сахар, желатин и апельсиновый сок в маленькой кастрюле; дать постоять 2 минуты. Варить на медленном огне, помешивая, до растворения сахара и желатина. Медленно добавить к смеси дыни, хорошо помешивая. Вылить в охлажденную корочку; охладите до твердого состояния.
Украсить пирог ложкой взбитых сливок и шариками из дыни по желанию.
Для: Пегги Зенк из Данидина.
Откуда: Элси Босуэлл из парка Пинеллас и Элеонора Бурдон из Нью-Порт-Ричи.
Рецепт: суфле из брокколи.
Суфле из брокколи
1 пакет емкостью 10 унций замороженной брокколи
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка молока
[чайная ложка 9000 молотого мускатного сока 2 чайных ложки мускатного ореха
чайных ложки2 чайные ложки сыра Пармезан
4 отдельных яйца
Приготовьте брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо процедить и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в кастрюле; всыпать муку и соль. Готовьте до образования пузырьков. Медленно добавить молоко и варить, помешивая, до загустения. В сливочный соус добавить мускатный орех, лимонный сок, сыр пармезан и измельченную брокколи. Слегка остыть.
Добавить взбитые яичные желтки; тщательно перемешать. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и добавить в приготовленную смесь брокколи. Вылить в смазанную маслом 1 квартовую запеканку. Поставить на водяную баню и выпекать при 325 градусах 1 час. Когда вставленный нож выходит чистым, суфле готово.
Для: Кэрол Уилан из Палм-Харбора.
Откуда: Мэри Эллен Крил из Индиан-Рокс-Бич.
Рецепт: Муффулетта.
Muffuletta
Оливковый салат:
1 чашка нарезанных оливок, фаршированных перцем
1 чашка Каламаты или других черных оливок без косточек и нарезанных (оливки Каламата — лучший выбор)
чашки оливкового масла
1 4- унция перца в банке, слить и нарезать
стакана измельченной свежей петрушки (Мэри Эллен использует сушеную)
3 измельченных филе анчоусов (если вам нравится аромат, используйте всю банку)
2 столовые ложки каперсов, осушенных
1 столовая ложка измельченного свежий чеснок
1 столовая ложка сушеного измельченного орегано
Соль и свежемолотый перец (анчоусы настолько соленые, что дополнительная соль, вероятно, не потребуется)
Смешайте первые девять ингредиентов в средней миске. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы получился мягкий вкус.
1 круглый буханка итальянского или французского хлеба диаметром 8 дюймов или 1 большой батон твердого хлеба
4 унции тонко нарезанного итальянского салями
4 унции тонко нарезанного сыра проволоне
4 унции тонко нарезанного мортаделлы (или прошутто или капиколы)
Слить оливковый салат и зарезервировать жидкость. Используя длинный зазубренный нож, разрежьте хлеб пополам, образуя верх и низ.Удалите центры каждой половины, оставив скорлупу толщиной 1 дюйм. Смажьте внутреннюю часть хлебных скорлуп жидкостью из оливкового салата. Выдавить половину салата в нижнюю оболочку. Выложите слой салями, проволоне и мортаделлой поверх салата. Надавите на оставшийся салат. Накрыть верхней половиной хлеба и прижать. Завернуть в фольгу. Накройте крышкой весом от 3 до 5 фунтов, например разделочной доской с банками, и поставьте в холодильник не менее 30 минут. (Можно приготовить за 6 часов.) Нарезать сэндвич дольками и подавать. Количество порций 6.
Примечание: может быть достаточно подогретым, чтобы смягчить и подогреть мясо и сыр.
Запросы рецептов
Голландский яблочный пирог готовится из нарезанных яблок поверх смеси для торта и покрывается маслом и сахаром перед выпечкой. В жмыхе нет сахара. Энн Хербей из Нью-Порт-Ричи делала это много лет, но ей нужен рецепт замены.
Если у вас есть рецепт пирога с пеканом, отправьте его Джорджу Мэтьюсу из Санкт-Петербурга.
пирогов и дынь Архивы — Ешьте сорняки и другие вещи
Дикие арбузы, фото Университет Висконсина.
Цитроновые дыни: заброшенные консервы
Съедобны ли они?
Даже люди, которые не собирают корм, хотят знать, съедобны ли маленькие арбузы, которые они видят в цитрусовых рощах. Краткий ответ: нет. Более длинный ответ — да. Что все это значит? Что ж, это потребует некоторых объяснений.
Дыни Цамма (Citrullus ecirrhosus).
Обычно не горькие цитрусовые дыни используются для приготовления консервов и рассматриваются сытыми людьми как несъедобное сырье. Они полны пектина, поэтому их готовят и используют в качестве джема, глазури и других сладостей.Тем не менее, в Африке, где люди часто недоедают, они съедобны в сыром виде, если они не горькие. Плотную мякоть растирают, сок выпивают, а мякоть едят сырой или приготовленной, предпочтительно вареной.
Итак, если не горький здесь, на юге Америки, то его считают чем-то, что нужно готовить для консервов, а не в сыром виде. В сухой голодной Африке, если она не горькая, ее можно есть в сыром и вареном виде. Что, если он горький? Если у вас много топлива и наступает голод, вы можете сварить горькие дыни в несколько смен воды и сделать их и их семена съедобными.Так поступают голодающие в Африке. Бедуины бросают дыню в огонь и готовят до полного высыхания. Затем они измельчают его, делают из него пасту и размазывают по ткани, которой дают высохнуть. Они его не едят, но чтобы разжечь огонь, нужна искра.
По всем правилам, горький и не горький должны быть двух разных видов: Citrullus colocynthis и Citrullus lanatus var. Цитроидес . Но между спорами ботаников-эгоистов, множеством названий и гибридизацией, что такое арбуз из цитрусовых рощ, остается только догадываться.Позвольте своему вкусу направлять вас. Горький — плохой, не горький, хотя бы частично.
Citrullus lanatus var. citroides произрастает в пустыне Калхари на юго-западе Африки, как и Citrullus colocynthis . Citrullus lanatus использовался тысячи лет и культивировался не менее 4000 лет. Названный Цаммой, его родной ареал считается предком нашего обычного садового арбуза, Citrullus lanatus .Мы знаем, что арбузы выращивали в долине Нила к 2000 году до нашей эры, в Индии к 800 году нашей эры, в Китае в 1100 году нашей эры. Они были в Кордове в 961 году нашей эры и в Севилье в 1158 году нашей эры. Они пришли в Новый Свет с испанцами примерно в 1500-х годах. Сейчас плод натурализован от Северной Каролины до Калифорнии. Иногда встречается в современных, старых и застроенных цитрусовых рощах. Фактически, в нескольких местах, где есть сотни акров уже замерзших цитрусовых деревьев, цитрусовая дыня все еще выживает.
Также называемая «дыня для пирога», съедобность дыни сильно различается, поскольку она гибридизируется с культурными арбузами.Хотя он всегда пахнет арбузом, белая мякоть часто слишком горькая, чтобы ее можно было есть, но ее тоже можно есть. Я нашел несколько вполне съедобных в полевых условиях, которые вообще не нужно готовить. Как правило, чем он меньше, тем больше вероятность того, что он будет горьким. «Круглый» имеет тенденцию быть диким, «продолговатый» показывает некоторые культивируемые гены. Также не путайте цитроновую дыню с тыквой семинола, Cucurbita moschata , которая встречается в старых индийских кемпингах. Они вполне съедобны. Как они выглядят? Как тыкву или тыкву, которую вы выращиваете в своем саду или покупаете в супермаркете.
Здесь, как и следовало ожидать, много ботанического тумана с цитрусовой дыней. Вы часто будете слышать, что мякоть несъедобна, а кожура, или вся она съедобна, или вся она несъедобна. Это может быть по разным причинам. Иногда он горький и несъедобный, иногда он просто жесткий, и его можно растолочь и сделать съедобным, если он не горький. Некоторые называют эти плоды Citrullus lanatus var citroides , другие Citrullus colocynthis. Некоторые хотят назвать его Citrullus colocynthis var citroides .Считается, что Citroides находится между примитивным горьким арбузом — colocynthis — и культурным сладким арбузом — lanatus . В любом случае, если он горький, оставьте его в покое, хотя он может иметь лекарственное применение.
Помимо употребления в пищу или сохранения не горькой мякоти, семена также съедобны. Их можно сушить, жарить или измельчать в пасту и готовить для различных целей. Листья и цветы можно готовить и есть как овощ.Листья лимонной дыни пальчатые на ранних стадиях роста и глубоко лопастные на более поздних. У них грубая текстура и заметные белые прожилки. Имеет одиночные цветки с крупными желтыми лепестками. Усики сбоку от листьев. Семена зеленоватые, с ямками на поверхности и имеют тенденцию быть C. colocynthis . Однако, в зависимости от происхождения, семена также можно разделить на две другие группы: «wléwlé», , с глянцевыми семенами с заостренным концом, или «bebu», , плоские и овальные с неровными и толстыми концами.Собирайте фрукты, когда лоза начинает отмирать.
Следующий вопрос: почему эти вещи встречаются в цитрусовых рощах? Ответ — роща заброшена или за ней плохо ухаживают. По сути, цитрусовая дыня заняла первое место в качестве культурной культуры, а цитрусовые — вторым. С точки зрения дыни, роща — отличное место, где можно сбежать… не подпускать пищу, воду, солнце и другие сорняки. Но дыня является хозяином ошибки, которая поражает цитрусовые, и уходящая роща делает все возможное, чтобы избавиться от оппортунистической дыни. Я лично часто их вижу на пастбище сытых коров и лошадей. Это говорит мне о том, что лимонная дыня бывает либо горькой, либо скот слишком сыт, чтобы есть ее, как это делают крупные млекопитающие в Африке. Сейчас очень немногие выращивают цитрусовую дыню, поэтому она натурализована из прошлых веков, что является напоминанием о том, когда большинство людей все еще выращивали большую часть своей еды. Более того, дыня была основным источником пектина для приготовления желе из фруктов с низким содержанием пектина, таких как апельсины.
Citrullus (SIT-rhull-us) — уменьшительное от греческого слова цитрус и означает маленький цитрон.Латинское название вида lanatus (lan-NAY-tus) означает пушистый и привлекает внимание к волоскам на стеблях и листьях. Colocynthis (kol-OH-sinth-iss) от греческого слова kolokunthis (круглая тыква, такая как тыква)
Наконец, давайте не будем путать арбуз размером с футбольный мяч на земле с маленьким цитрусовым плодом на дереве, оба называемые цитроном. Я понятия не имею, почему интернет-сайты думают, что вы когда-нибудь перепутаете эти две вещи.
Рецепты
Возьмите несколько хороших цитрусовых дынь; разрезать, сердцевину и нарезать длинными широкими ломтиками. Взвесьте их и на каждые шесть фунтов дыни положите шесть фунтов прекрасной сахарной буханки; сок и желтая цедра (очень тонкая) четырех лимонов; также полфунта имбиря расы (корня). Положите ломтики дыни в чайник для консервирования; залейте их крепкой квасцами и кипятите полчаса или дольше, пока они не станут совершенно прозрачными и мягкими. Затем слейте воду, положите в широкий сосуд с холодной водой, накройте и дайте постоять всю ночь.На следующее утро свяжите гоночный имбирь с кусочком тонкого муслина и варите его в трех пинтах чистой родниковой или водяной воды, пока вода не приобретет сильный аромат. Разбив сахар, переложите его в чистый чайник для консервирования и залейте имбирной водой. Когда сахар полностью растает, поставьте его на огонь, добавьте кусочки лимона, кипятите и снимайте сливки, пока не перестанет подниматься пена. Затем выньте цедру лимона, добавьте сок и положите ломтики цитрона. Варите их в сиропе, пока они не станут прозрачными и мягкими, но не разламываются.Когда все будет готово, переложите дольки цитрона и сироп в большую супницу, поставьте в сухое, прохладное, темное место и оставьте открытыми на два-три дня. Затем аккуратно переложите ломтики в стеклянные банки с широким горлышком и аккуратно влейте сироп. Положите в верхнюю часть каждой банки двойную белую папиросную бумагу, отрезанную точно по размеру, и тщательно закройте банки пробками и закройте.
Цитрон консервированный
Снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, затем разделите каждую половину на несколько более мелких частей.Поместите их в каменную банку, добавьте полстакана соли на каждые пять фунтов цитрона. Залить холодной водой и постоять в течение пяти часов; затем слейте воду и залейте свежей холодной водой. Выдержите два часа, меняя воду три-четыре раза. Растворите чайную ложку квасцов в двух литрах кипящей воды, добавьте цитрон и доведите до кипения. Слить. Сделайте сироп из двух с половиной фунтов сахарного песка и полутора литров кипятка, вскипятите и снимите. Когда он станет совершенно прозрачным, добавьте цитрон и осторожно варите, пока не сможете проткнуть его соломинкой.Когда они станут мягкими, осторожно поднимите кусочки с помощью пеноотделителя, поместите их на большую тарелку и выдержите на солнце один или два часа, чтобы они затвердели. С одного большого лимона очистить желтую цедру, добавить ее в сироп, затем добавить сок двух лимонов и небольшой кусочек зеленого корня имбиря, нарезанного тонкими ломтиками. Осторожно варить десять минут и отставить в сторону, пока не захочется. Когда цитрон затвердеет, положите его в банки холодным, снова доведите сироп до кипения и процедите его поверх цитрона. Таким же образом можно хранить кожуру арбуза и тыкву.
Цитроновые консервы
Цитроновые дыни (около 5 фунтов), 5 фунтов сахара, лимоны.
Нарезать цитрон дольками, очистив кожицу. Удалите все видимые семена. Добавьте к цитрону фунт сахара. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место. На следующее утро доведите смесь до медленного кипения. Добавить нарезанные лимоны по вкусу. Варить несколько часов, пока он не станет густым, прозрачным и желтым. Чем дольше он варится, тем гуще и темнее станет. Поэтому, если кто-то предпочитает его густой и темный, а не жидкий и светло-желтый, его следует готовить более длительное время.Поместите в каменную посуду или стерильные банки и храните в прохладном месте. Этот рецепт очень хорошо хранится. В подвале у нас еще есть несколько банок, которым несколько лет. Этот рецепт отлично подходит для замены кленового сиропа на блины, вафли и тому подобное.
Цитрон
11 фунтов. цитрона, 7 фунтов. сахара, очистить и удалить семена. Цитрон нарезать и посыпать сахаром. Добавьте 1 лимон, палочку маргарина, тушите до прозрачности, затем доведите до кипения.Дайте цитрону постоять над корицей и дюжиной гвоздик. Разлить по банкам и накрыть крышкой.
Варенье из арбуза или цитрона
* 10 фунтов. корка дыни
* 10 фунтов. сахар
* 1 стакан коры корицы
* 1/4 фунта корня имбиря
* 1/2 унции. квасцы
* 1/2 стакана соли
* 7 литров воды
Инструкции
1. Очистить от кожуры дыни, отрезать зеленый и розовый, и нарезать любой желаемой формой.
2.Поместите цедру в 1 галлон воды, добавьте соль и квасцы и дайте постоять до хрупкости.
3. Слейте воду и поместите в емкость с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась.
4. Добавить имбирь и варить до готовности.
5. Сделайте сироп из сахарной воды и корицы.
6. Очистить кожуру и добавить в сироп с имбирем.
7. Варить 30-60 минут, пока сироп не загустеет.
8. Разложить по банкам, дать остыть, залить парафином и закрыть.
Варенье из лимонной дыни:
3 литра готовой цитрусовой дыни
8 стаканов сахара, разделенных на кусочки
2 литра воды
1 чашка тонко нарезанного лимона без семян
Разрезать дыню пополам и удалить мясо и семена. Затем нарежьте кожуру ломтиками по дюйма, снимите кожуру и выбросьте ее. Нарежьте кожуру на кусочки по 2,5 см. Удалите семена из мяса и нарежьте кусочками примерно по 2,5 см. Добавьте в воду 4 стакана сахара и доведите до кипения. Добавьте кусочки цитрона и быстро готовьте до готовности. Накрыть крышкой и дать постоять ночь.
На следующий день добавьте в смесь оставшийся сахар и лимон. Осторожно варить, пока дыня не станет прозрачной, а сироп не загустеет. Часто помешивайте, чтобы не пригореть. Снять с огня. При желании снимите пену.Перелейте горячие консервы в горячие банки, оставив дюйма свободного пространства. Протрите края банок начисто, закройте банку нагретой до кипения крышкой и плотно затяните кольцо. Обработать 15 минут в консервной бане с кипящей водой. Если сироп станет слишком густым, добавьте немного кипятка; если он слишком жидкий, а цитрон приготовлен и нежный, удалите цитрон и продолжайте варить сироп до загустения, затем снова добавьте цитрон.
«Детализированный» профиль завода Грин Дин
ИДЕНТИФИКАЦИЯ: Выглядит как круглый арбуз с неровными полосками размером до футбольного мяча. Молодые листья пальчатые, старые листья глубоко лопастные, текстура шероховатая, видны белые жилки, цветки одиночные с крупными с желтыми лепестками. Усики сбоку от листьев. Семена зеленоватые, с косточкой или глянцевые с заостренным концом или плоско-овальные.
ВРЕМЯ ГОДА: Собирайте урожай, когда лоза начинает отмирать.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА: Старые рощи, заброшенные опушки нынешних рощ, пастбища, поля.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Если не горькая, то кожура и мясо для консервирования, если не горькая мякоть, можно растолочь и съесть в сыром или приготовленном виде, предпочтительно в вареном.Если горький, оставьте в покое. Молодые листья, если они не горькие, можно варить как зелень, цветы, если не горькие, съедобны, приготовленные без пестиков.
Пирог с кислой дыней | Neopets Items
Добавить в список желаний
Хотите создать свои собственные списки желаний для Neopets? Войдите в свою учетную запись jnAccount или создайте учетную запись прямо сейчас! Это быстро и бесплатно!
×Предлагаемое обновление данных о ценах
Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:
820 НП на 31 января 2021 г.
Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!
Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непокупаемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.
Вернуться к параметрам
Является ли этот предмет ложным накачкой и злонамеренным использованием в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.
Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.
Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).
Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не Не стесняйтесь позволить нам исследовать.
Вернуться к параметрам
Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.
Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И конечно, мы можем только добавляем то, что находим!
Вернуться к параметрам
× .