Пирог из слоеного теста с малиновым вареньем
Готовить можно абсолютно с любым вареньем. Просто берете то, которое есть под рукой или которое больше любите. Пирог из серии «гости на пороге». Единственное, что он предназначен на небольшую компанию. Но что мешает сделать два или три таких пирога?
Обычно рекомендуют смешать варенье с крахмалом на тот случай, если оно жидкое. Но я бы рекомендовала сделать это в любом случае, так как в духовке от нагрева растает и потечет даже самый густой джем или повидло.
Что касается вида теста, то для этой выпечки лучше купить дрожжевое слоеное тесто. Так пирог получится пышнее и воздушнее, а еще будет меньше крошиться, чем из бездрожжевого.
Внимание! Одной упаковки теста стандартным весом 500 грамм будет много, но нам в любом случае нужны будут две пластины (или два квадрата). Останутся обрезки. Но они тоже пригодятся и ниже я подскажу как.
Что нам понадобится для пирога
- дрожжевое слоеное тесто – упаковка 500гр;
- малиновое варенье – 3-4ст. л.;
- крахмал – 1ст.л.;
- молоко – 1ст.л.;
- кунжутные семечки для посыпки (по желанию).
Как испечь слоеный пирог с малиновым вареньем
- Тесто достаем из морозилки, вынимаем из упаковки и полностью размораживаем. Во время разморозки кладем каждый пласт отдельно и накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы с поверхности не подсохло.
- Варенье смешиваем в крахмалом.
Сначала раскатываем один пласт теста до толщины 3 мм. Затем выбираем тарелку диаметром не более 25 см, иначе пирог потом будет невозможно перемещать на противень и с него. Накрываем и вырезаем круг по тарелке, как по трафарету.- Переносим этот круг на противень выстеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
- Смазываем вареньем, не доходя до краев примерно 1,5 см.
- Из второй части теста делаем второй круг точно таким же способом и такого же размера.
- В центр будущего пирога ставим неширокий стакан или бокал, обозначив в середине кружок.
- Берем острый нож и разрезаем тесто насквозь лучиками от бокала в краям. Лучше сначала сделать разрезы на 12, 3, 6 и 9 часов (как на циферблате часов), а потом в каждом из четырех образовавшихся секторов проделать еще по 2 разреза, разделив его на 3 части. Итого у нас получится 12 секторов одинакового размера.
- Теперь самое интересное. Берем один сектор и скручиваем его, делая 3 оборота. И так поступаем с каждым сектором. Скручивать обязательно нужно в одном направлении. Смотрите фото ниже.
- Смазываем пирог молоком при помощи силиконовой кисточки и посыпаем кунжутным семенем для украшения.
- Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20 минут или пока он хорошо не зарумянится.
- Вынимаем наше румяное солнышко из духовки. Сначала немного остужаем на противне, а потом аккуратно перемещаем на тарелку.
И всё, наш пирог из слоеного теста с вареньем готов! Уже можно пить чай.
P.S. А с обрезанный уголочками слоеного теста, которые имеют форму треугольников (всего их 8 штук) я поступила просто: положила в самую широкую часть по 1ч.л. варенья и сложила узкие концы на манер платочков. Испекла и получились простые слоечки с вареньем.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3Пирог из слоеного теста с вареньем, рецепт
Быстрый рецепт слоеного пирога с вареньем
Основной минус использования варенья в выпечке — оно часто вытекает из теста, как бы плотно не скреплялись края. Это решается добавлением в начинку небольшого количества крахмала.
Варенье смешайте с крахмалом — он загустит начинку и не даст ей вытечь. Пласт теста раскатайте, но не сильно — он не должен быть слишком тонким. Визуально разделите его на две равные части. Одну промажьте вареньем, а на другой сделайте несколько диагональных надрезов для выхода пара.
Если есть под рукой мятный сироп — смажьте верх выпечки для аромата.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности можете вытащить его и смазать сиропом. Уже готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.
Как сделать слоеное тесто самостоятельно
Если есть свободное время, попробуйте приготовить слоеное тесто сами.
Вам потребуется:
- мука пшеничная — 4 стак.;
- масло сливочное (или маргарин) — 400 г.;
- желтки — 2 шт.;
- яйца — 1 шт.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- вода — 1 стак.;
- соль — щепотка.
Яйцо разотрите с солью, влейте воду и лимонный сок. Порциями добавляйте муку, постепенно замешивая плотное тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и оставьте стоять около часа на кухне, а потом поместите его в холодильник.
40 грамм муки порубите с подмороженным маслом в крошку, слепите из нее прямоугольник и отправьте охлаждаться минут на 20-25.
Основное тесто надрежьте накрест и раскатайте его в виде 4-х лепестков. На середину положите масляную смесь, аккуратно накройте ее лепестками. Полученный прямоугольник раскатайте, а после сверните три раза — правый и левый края загните примерно на ⅔, а после сложите все пополам, как книжку. Охладите.
Повторить эту процедуру, начиная от раскатки, нужно не менее 6 раз, всякий раз охлаждая тесто перед следующей раскаткой. Перед приготовлением выпечки тесто нужно охлаждать не менее часа.
Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с вареньем для быстрого чаепития, меняйте начинки, чтобы каждый раз получать новый вкус.
Читайте далее: пирог с вишней
Пирожки из слоеного теста с вареньем.
Рецепт с пошаговыми фото Я очень люблю слоеное тесто. И не только потому, что это быстро, а в основном еще и потому, что это очень вкусно. У меня всегда в морозилке лежит пакетик готового слоеного теста. И стоит только захотеть чего-то вкусненького, как ровно через полчаса его можно и получить. Сегодня это пирожки с вареньем.Поскольку большинство из нас отчаянные дачники, то и любители делать заготовки впрок тоже наверняка:) Вот и я такая! Заготавливаю каждый год варенье — это обязательно! Очень люблю яблочное с малиной, оно такое густое, что потом всю зиму и весну можно готовить с ним быстрые пирожки.
Хотя… не все разделяют мой оптимизм по поводу сладких заготовок:)
Например, Буся частенько недоумевает: «Хозяйка, куда столько варенья?»:)))
На этом лирическое отступление с юморком заканчивается, и переходим непосредственно к рецепту.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 1 упаковка;
- варенье — 500 г.
Приготовление:
Слоеное тесто предварительно разморозить. Это делается очень быстро, достаточно просто оставить его при комнатной температуре на несколько минут. Я люблю упаковки, в которых по четыре листа (но можно и любое другое). Каждый нужно разрезать пополам.Немного раскатать скалкой (достаточно тонко).
На одну половинку выложить варенье (количество по желанию, я не люблю, когда много). На другой сделать несколько надрезов острым ножом.
Теперь пирожок закрыть и края придавить обратной стороной обычной чайной ложки.
С остальным тестом проделать все то же самое. Сложить пирожки на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Я 10-12 минут готовлю с нижним огнем и минуты 3 с верхним. Пирожки готовы, можно заваривать ароматный чай.
Кстати, очень вкусными получаются пирожки с вареньем из черной смородины, я такое тоже готовлю впрок. С любым другим тоже получатся, если варенье достаточно густое.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
пирог с яблочным повидлом из слоеного теста
Рецепт: Открытый пирог с повидлом — и с яблоком, на слоеном тесте
Всем привет! Когда нет времени на самодельное тесто, всегда использую готовое слоеное. Я его очень люблю за доступность и вкус. Всегда в морозилке лежит пару пачек слоеного теста. Очень выручает, когда неожиданно нагрянули гости (а у нас так всегда).
Предлагаю вам очень простой рецепт пирога, который очень эффектно выглядит и мгновенно съедается. В этом пироге основное — это повидло. Можно использовать и повидло, и желе, и джем, и густое варенье. А я яблоко в этом пироге — лишь дополнение, в принципе можно его и вовсе не использовать. Понадобится небольшой набор продуктов:
Тесто можно взять и дрожжевое, особой разницы нет. Размораживаем его. Первую пластину теста раскатываем, желательно в одну сторону. Раскатать надо под размер формы, в которой будет выпекаться пирог. У меня форма большого диаметра, поэтому я раскатала сильно. Учтите, что чем больше раскатываете, тем меньше слоев будет в готовом пироге.
Форму смазываем растительным маслом и раскладываем на ней раскатанное тесто так, чтобы края немного свисали с бортов:
Излишки теста аккуратно срезаем ножом по краям бортов:
Можно наколоть дно вилкой. Я здесь не протыкала тесто. На тесто выкладываем повидло. У меня в этот раз было 100 гр. яблочного повидла с кусочками яблок и 200 гр. густого сливового желе:
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и режем тоненькими дольками:
Выкладываем их поверх повидла:
Раскатываем второй пласт теста и делаем на нем небольшие надрезы в шахматном порядке:
Надо слегка растянуть пласт с тестом и положить его поверх первого пласта теста:
Тесто, которое свисает с бортов надо срезать. Края пластов соединить, прижав друг другу:
В чашечке надо взбить яйцо и смазать им сеточку теста:
Ставим пирог в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.
Потом вынимаем его и снова смазываем яйцом:
И выпекаем еще минут 10-15. Готово:
Оставшееся тесто не выбрасываем. Собираем все обрезки, хорошо месим и в руках по однородности. Потом тонко раскатываем тесто. Я смазала тесто этим же взбитым яйцом и потерла примерно 50 гр. твердого сыра сверху:
Скатала в рулет:
И порезала ножом вдоль на расстоянии примерно 1,5 см. друг от друга. Выложила полученные булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой:
Сверху смазала их яйцом. Выпекала при 200 градусах примерно минут 30. Получились вкусные сырные слоечки. Можно сделать сладкие булочки из остатков. Фантазируйте.
Пирог с повидлом из слоеного теста
К чаю вкусный пирожок заменит вам любые покупные сладости: простая домашняя выпечка, порадуйте домочадцев с помощью этого легкого рецепта пирога с повидлом из слоеного теста!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пачка слоенного теста 1 Штука
- Повидло По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Если тесто замороженное, разморозьте его.
Два пласта теста раскатайте. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на противень один пласт теста.
Смажьте его равномерно повидлом. По вкусу можете присыпать сахаром, но смотрите не перегладите будущий пирог.
Второй пласт теста тоже раскатайте и порежьте на полоски, они не должны быть слишком толстыми.
По диагонали накройте пирог полосками. Если у вас есть остатки теста, обрезки, можете сделать украшения для пирога.
Я, к примеру, сделала такие вот цветочки и украсила ими пирог сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Как только пирог подрумянится, вынимайте его, он готов.
Готовый пирог с повидлом из слоеного теста подавайте к чаю, присыпав с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирожки с повидлом из слоеного теста
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Повидло любое — 12 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Процесс приготовления
Слоеное тесто — уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело — готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса!
Сегодня готовим слоеные пирожки с повидлом. Повидло может быть абсолютно любым! У меня — вишневое.
Итак, для приготовления пирожков из слоеного теста с повидлом подготовим продукты по списку.
Слоеное тесто разморозим, развернем пласт и нарежем произвольными квадратами.
На каждый квадратик выкладываем по 1 неполной столовой ложке повидла и с помощью вилки «защипываем» края.
С глазомером у меня беда, поэтому остался небольшой кусочек теста, из которого я вырезала сердечки и положила их поверх пирожков (не пропадать же добру :-)) Собственно, путного из этого ничего не вышло, потому как в процессе выпекания «сердца открыли себя миру»! 🙂 На вкусе это никак не отразилось.
Пирожки смазываем разболтанным яйцом и отправляем в духовой шкаф, который предварительно разогрет до 210 градусов.
Выпекаем пирожки из слоеного теста с повидлом 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Готовые пирожки сразу снимаем с противня, полностью остужаем на решетке.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Пирог с вареньем из готового слоеного теста
Не знаете, что же приготовить вкусненького и оригинального к чаю? Предлагаем вам испечь простой, но одновременно изысканный пирог из слоеного теста с вареньем. Он получается вкусным, душистым и очень прост в приготовлении. Все гости будут просто в восторге и обязательно попросят вас поделиться рецептом.
Рецепт пирога из слоеного теста с вареньем
- тесто бездрожжевое слоеное – 440 г;
- яблоки – 180 г;
- варенье ягодное – 1 ст.;
- корица молотая – 10 г;
- сахар – по вкусу;
- крахмал картофельный – 10 г;
- желток – 10 г;
- масло растительное – 25 мл.
Для приготовления пирога с вареньем, слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, вынимаем из упаковки и отщипываем маленькую часть. Остальное раскатываем скалкой в тоненький круг и аккуратно перекладываем в форму, застеленную специальной пергаментной бумагой. Варенье перемешиваем с крахмалом, а яблоки промываем, очищаем от кожуры, вынимаем семечки и нарезаем ломтиками. Присыпаем фрукты сахаром и молотой корицей. Раскатанное тесто промазываем равномерно вареньем, раскладываем сверху яблоки и залепляем края, формируя бортики. Отложенное тесто раскатываем в жгутики и выкладываем их поверх пирога сеточкой. Яичный желток взбиваем с маслом и промазываем пирог. Отправляем его на 40 минут в духовку, а потом даем готовому пирогу из готового слоеного теста с вареньем немного остыть, и пробуем лакомство на вкус.
Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем
- тесто бездрожжевое слоеное – 440 г;
- сливовое густое варенье – 160 г;
- масло домашнее сливочное – 35 г;
- желток – 10 г.
Форму для выпечки промазываем маслицем. Слоеное тесто вынимаем заранее из морозильной камеры, а потом освобождаем от упаковки и раскатываем в пласт. Отрезаем небольшой кусочек теста, а остальное распределяем руками в форме, создавая по краям небольшие бортики. Выкладываем на дно сливовое варенье, а оставшееся тесто раскатываем скалкой на столе, вырезаем полосочки и заплетаем из них косичку. Формируем цветочек и выкладываем его по серединке пирога. Промазываем верхушку взбитым желтком, оставляем минут на 15, а потом выпекаем его 35 минут в духовке при температуре 186 градусов. После этого лакомство остужаем, разрезаем ножом на небольшие порционные кусочки и подаем вкусный открытый пирог из слоеного теста с вареньем к чаепитию.
Для рецепта пирога вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) – 250г
- джем сливовый – 5-6 ст.л.
- молоко – 100 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- мука – 2 ст.л.
Рецепт приготовления пирога:
Вначале приготовьте заварной крем. Для этого влейте в сотейник молоко, вбейте яйцо, всыпьте сахар и муку. Венчиком взбейте ингредиенты до однородной смеси.
Поставьте сотейник на очень умеренный огонь и, постоянно взбивая массу венчиком, проварите крем до загустения.
Дайте готовому слоеному тесту оттаять и раскатайте его в длинный прямоугольный пласт на посыпанной мукой доске. Раскатывайте тесто строго в одном направлении.
Уложите тесто в жаропрочную форму так, чтобы половина пласта свисала из формы. Сделайте небольшие бортики.
Положите на тесто густой джем как показано на фото.
Между джемом выложите заварной крем. Ложкой распределите крем между джемом так, чтобы заполнить все тесто.
Затем накройте сладкую начинку свободным концом теста. Предварительно разогрейте духовку до 200С и выпекайте пирог до готовности.
Слоеный сладкий пирог с джемом и заварным кремом остудите и нарежьте на порции. Нежный, в меру сладкий и очень вкусный пирог – замечательная домашняя выпечка к чаю. Приятного чаепития!
Пирог из слоеного теста с джемом и заварным кремом
средний балл: 4.00
голосов: 8
- Поделиться
- Нравится 0
Дрожжевое тесто – 1 упаковка | Варенье – (черная смородина) – 100г |
Выпечка из слоеного теста всегда вас порадует. Из нее можно испечь рулетики, пироги ,бублики, рогалики, плюшки, а так же не сладкие хлебобулочные изделия. Самое главное, чтобы тесто вас при выпечке не
- 1 час Порций 1 Не сложно
При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на:
-Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет рваться. Тоже самое и с маргарином. Он должен быть лучшего качества, эластичный.
-Срок годности. Если вы подозреваете, что тесто размораживалось, откажитесь от покупки. Оно уже не поднимется и провал на кухне обеспечен. Всегда щупайте упаковку, если имеются вздутия в упаковке или тесто не твердое, тесто подвергалось разморозке. Желательно брать свежее (по сроку годности) замороженное тесто.
-Для получения пышной и воздушной выпечки размораживайте тесто не менее 2-х часов (прямо в упаковке, чтобы оно не обветрилось). Еще правильнее тесто разморозить в холодильнике, а затем переложить его на стол и продолжать размораживать при комнатной температуре. Размораживая тесто в микроволновой печи вы рискуете испортить выпечку, она просто не поднимется. Если тесто у вас завернуто рулетом, увеличьте время разморозки.
Чем отличается слоеное дрожжевое тесто от не дрожжевого?
Из дрожжевого теста прекрасно выйдут булочки, плюшки или круасаны… Приготовлено оно на основе дрожжей. Такое тесто ни в коем случае нельзя замораживать вторично, так как дрожжи при этом погибают. Выпечка получится плоской. Для выпекания коржей идеально подходит бездрожжевое тесто. Маргарин в слоеном тесте нагревается и «распирает», тесто получается пышным, слоеным.
Сегодня приготовим быстрый кисло-сладкий пирог из готового дрожжевого слоеного теста с черной смородиной. Готовится 15 минут!
Пошаговый рецепт
Все просто до безобразия. Размораживаем дрожжевое тесто. Обычно в упаковке 2 пласта. Поэтому, раскатываем пока один пласт. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вымазываем его весь вареньем. У меня было замороженное пюре черной смородины без сахара (осталось из НЗ запасов, делала ребенку для добавления в каши). Поэтому я ее еще присыпаю сверху сахаром.
Раскатываем второй пласт. Нарезаем его на полоски. И выкладываем на пирог по диагонали.
Если остались какие-либо кусочки от теста, вырезаем любые фигурки, в моем случае цветочки.
Украшаем пирог. Вот что получается.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С 10-15 минут. Как только пирог со смородиной зарумянился, вынимайте!
Пока семья ужинает, он уже испечется, и …подавайте к столу с пылу с жару с чайком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).
Рулет из слоеного теста с джемом
Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо.
Ингредиенты
тесто слоеное | 300 г |
---|---|
джем Махеев (абрикос, персик-маракуйя и т.д.) | 150 г |
миндаль измельченный | 50 г |
желток яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
МахеевЪ создает историю!
Слоёное тесто раскатываем и смазываем джемом.
Посыпаем орехами.
Сворачиваем рулет, кладём на противень, делаем надрезы и смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог из слоеного теста с вареньем » Рецепты — готовим дома
Процедура приготовления слоеного теста разумеет определенно количество технологических этапов, в один из которых входит расстойка теста, занимающая длительное время.
Более того, не каждая опытная хозяйка сможет приготовить такую основу для пирогов безукоризненно и терпеливо. Что уж говорить о молодых кулинарах, которые только решили познать поваренные секреты кухни? В помощь женщинам пищевое производство придумало уже готовое слоеное тесто, которое после покупки нужно лишь разморозить. Такое изобретение стало целой находкой для хозяек, так как готовый полуфабрикат сумел свести к минимуму время приготовления слоеных пирогов и булочек.
В этой кулинарной статье приведено пять рецептов слоеных пирогов с вареньем, а также метод приготовления слоеного дрожжевого теста, который является наиболее легким, непроблематичным.
Пирог из слоеного дрожжевого теста с абрикосовым вареньем
Ингредиенты:
- Мука – 0,6 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 0,2 л.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
- Маргарин – 150 грамм.
- Варенье из абрикоса – 300 грамм.
- Сахар – 1 ст.
- Ванилин – ¼ ч. л.
В приготовлении слоеного дрожжевого пирога, важно правильно состряпать тесто, а именно выдержать верное время для расстойки. Именно с этого и начнем.
Для выпечки нужно приобрести маргарин хлебопекарный или обычный. Масло в этом случае также пригодно, но такой пирог обойдется большими тратами.
Муку проводим сквозь сито. В глубокой тарелке трем маргарин на терке и соединяем с мукой до формирования мелкой крошки. Сюда же сыплем 3 ст. л сахара и ванилин.
В теплом молоке растворяем дрожжи с 20 граммами сахара и ставим в укромное место, накрыв крышкой. От союза дрожжей с сахаром нам нужна пышная шапочка, как результат брожения. Именно по ней можно определить годность бактерий. Если закваска не забродила, нужно поменять дрожжи на новые, иначе пирог не удастся.
В муку с маргарином вводим дрожжевую закваску и путем добавления теплого молока или воды замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным и податливым.
Полученную заготовку погружаем в пленку, а после – в холодильник на 2 часа.
Спустя время, когда вы достанете тесто из холодильника, заметите, как оно увеличилось в размерах.
Скалкой раскатываем пласт из теста, из которого формируем основу по форме противня. Укладываем аккуратно, организуя бортики.
Внутрь помещаем варенье. Пирог выпекается в чудо-печи 20 минут при нагреве 200 градусов.
Пирог-слойка с сушеными фруктами и вареньем
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 0,4 кг.
- Сахарный песок – 20 грамм.
- Абрикос сушка – 0,1 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Миндальные орешки – 2 ст. л
- Повидло из абрикоса – 0,3 кг.
Сушеные абрикосы мелко режем. Орешки мельчим скалкой или комбайном. Подойдет жареный арахис, миндаль или обычные лесные ядра. Компоненты соединяем.
Тесто лучше купить в магазине, чтобы не возиться с самостоятельным приготовлением. Его размороженную половину раскатываем и укладываем в емкость для жаровни со смазанным днищем. Также форму присыпаем слегка мукой.
Тесто покрываем повидлом на 1 см. Из второго куса теста режем тонкие полосы. Для этого среди кулинарного инвентаря существуют специальная приспособь в форме валика, которая, раскатывая пласт образует всевозможные узоры.
Полученным покрытием устилаем варенье – это будет третий, завершающий слой.
В пиале смешиваем желток из одного яйца и столовую ложку теплого молока. С помощью кулинарной щеточки этой смесью покрываем весь пирог, чтобы тот во время выпекания приобрел золотистую корочку. Форму с изделием погружаем в чудо-печь на пол часа. Температура – 190 градусов.
Малиновый творожник
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 0,5 кг.
- Яйцо – 3 шт.
- Творог домашний – 0,5-0,8 кг.
- Малины варенье – 100-200 мл.
- Сахар – 1 ст.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
Творожную массу взбейте с указанным количеством сахара и двумя яйцами.
Тесто разморозьте и раскатайте из ½ части лепешку, повторяющую контуры емкости, в которой планируется выпекание. Водрузите пласт на противень, загибая кромки вверх на пару сантиметров.
Поверхность теста смажьте сливочным маслом, а следом распределите творожную массу с сахаром. Откройте баночку с малиновым вареньем и отберите из него цельные ягодки – это будет дополнение к творожному слою, которое следует густо разложить на начинке. Конечно, можно взять малиновый джем и сделать из него «одеяло» для творога, но пирог тогда получится слишком сладким. Этот параметр контролируйте сами, по вкусу.
Итак, уложив покрытие из варенья, раскатайте из второй части теста лепешку, аналогично первой и скройте ней вкусные внутренности выпечки. Пирог сверху, в серединке надрезаем крест-накрест и обрабатываем взбитым желтком для золотистого цвета. Ставим печься на половину часа при нагреве 190 градусов.
Слоеный каравай с заварным кремом и вареньем
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 0,8 грамм.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Молоко – 0,8 л.
- Мука – 3 ст. л
- Варенье из фруктов без косточек – 5 ст. л.
- Ванилька – ¼ ч. л.
Для этого пирога важно правильно приготовить густой заварной крем. С этого и начнем. В эмалированную кастрюлю. Вливаем молоко, сладим половиной стакана песка, ставим на закипание. Тем временем 2 яйца перетираем с сахаром, ванилью. В чуть горячее молоко вводим взбитые яйца, мешаем. В 100 мл. теплой воды разводим три столовых ложки муки и тонкой струей вводим в закипающее содержимое кастрюли. Чтобы в креме не было сгустков, его нужно хорошо вымешивать. Как только масса начнет приобретать консистенцию сметаны, ее снимаем с плиты и ставим охлаждаться.
Слоеное тесто размораживаем, делим на две части. Первую раскатываем, укладываем в форму под пирог, обязательно создавая высокие бортики. Сверху вливаем холодный крем, регулируя его объем (масса должна равномерно покрывать лепешку и не выливаться через кромки изделия). Поверх кремового покрытия выкладываем небольшое количество любого варенья без ядрышек, а лучше джема.
Раскатываем второй кус теста – это будет покрытием для пирога. На этом этапе важно включить фантазию и сделать верх пирога узорчатым, с аккуратными прорезями. Поверьте, это будет очень красиво за счет заварного белого крема с цветным джемом, выглядывающих наружу выпечки через «снежинку» верхнего пласта. Слоеную вкуснятину намазываем по верху желтком и командируем в духовой шкаф на 30-40 минут.
Быстрый пирог-слойка
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 0,5 кг.
- Фруктовый джем – 5 ст. л.
- Крахмальная мука – 40 грамм.
- Сироп мятный – 20 мл.
- Сахар – 2 ст. л.
Фруктовый джем, повидло, варенье (на выбор) и крахмал соединяем, размешиваем. Подготавливаем тесто: размягчаем при комнатной температуре выкладываем на припорошенный мукою стол. Раскатываем до размеров 50 см. в длину, 30 – в ширину. Пласт должен получится достаточно тонким, примерно 3-5 мм.
Зрительно членим тесто на две доли (разделить можно отметинами, сделанными ножом). На одной половинке делаем косые сквозные полосы, на второй – распределяем варенье. Частью пласта с прорезями прикрываем вторую, как одеялом и защипываем все раскрытые краешки.
Пирог смазываем жирным сливочным маслом и определяем в печь на 20 минут. Приготовляем выпечку, нагрев духовку до 200 градусов. За 3 минуты до готовности изделие извлекаем, промазываем сиропной мятной сладостью. Отправляем пирог назад, доходить. В финале облагораживаем выпечку сахарной пудрой.
Рецепт ручных пирогов с клубничным джемом
Эти маленькие пирожки легко приготовить и обладают сладким клубничным вкусом. Вы можете приготовить их за 3 дня, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 55 минут
мука общего назначения
2 листы замороженного слоеного теста
c. клубничный джем
1 большой яичный желток
1 ст. лимонный сок
c. кондитерский сахар
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте листы слоеного теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте каждый лист на четыре части и выложите на противень с пергаментной подкладкой и бортиком. Выложите 1 столовую ложку варенья с горкой в центр каждого куска, смажьте края яичным желтком, сложите треугольниками и плотно прижмите, чтобы запечатать. Заморозьте пироги примерно на 30 минут, пока они не станут твердыми.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте пироги, пока они не станут золотистыми и воздушными, от 20 до 25 минут. Дать пирогам полностью остыть на противне на решетке. Взбейте лимонный сок и кондитерский сахар взбиванием до однородной массы. Сбрызните остывшие пироги глазурью и дайте настояться 20 минут.
Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .
Предоставлено Мартой Стюарт Ливинг
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Easy Jam Hand Pies
Эти Easy Jam Hand Pies представляют собой нежное слоеное тесто, наполненное вашим любимым джемом.
Я почти уверен, что пирог — идеальная еда. Вкусная начинка в хрустящем слоеном тесте? Да, пожалуйста!
Я особенно люблю маленьких пирожков , которые можно есть руками. Нет необходимости нарезать и подавать, они отлично подходят для походов и пикников.
Эти маленькие пирожки с вареньем легко приготовить в любое время. Использование любимого варенья избавляет от усилий при приготовлении начинки.
Это также означает, что вы можете создавать разнообразные вкусы ручного пирога, просто используя разные виды джема. Популярные ароматы в моем доме включают клубнику, малину без косточек и абрикос.
Если вы любите печь вместе с другими, эти пирожки с вареньем станут веселым групповым проектом.Дети особенно любят украшать свои пироги своим любимым вкусом джема и формой формочки для печенья.
Использование круглой формы для печенья помогает создавать однородные основы и верхушки. После того, как вы скатали и вырезали формы, отложите 12 кругов для дна и добавьте несколько декоративных вентиляционных отверстий к оставшейся дюжине. Мне нравится использовать мини-формочки для печенья , но делать надрезы острым ножом тоже можно.
Намажьте одну столовую ложку джема на каждую из нижних половинок, смажьте края яичным белком и добавьте подготовленные вершины, осторожно прижав края друг к другу, прежде чем слегка обжать их вилкой.
После того, как пироги запечатаны, смажьте верхушки яичным белком и обильно посыпьте их грубым сахаром . Это выглядит красиво и придает этим пирогам приятный хруст.
Выпекать пироги около 20 минут до золотистого цвета. Обязательно подождите не менее 10 минут, прежде чем приступить к делу — начинка для варенья становится очень горячей!
Эти миниатюрные пироги с нежной слоеной корочкой и сладкой, сочной начинкой из джема восхитительны и восхитительны. Этот простой рецепт позволяет легко подать особое угощение в любое время!
Удачной выпечки!
Пироги для рук Easy Jam
Используйте мини-формочки для печенья, чтобы придать этим пирогам с вареньем индивидуальность! Делает одну дюжину 3 1/2-дюймовых пирогов.Время приготовления 50 минут
Время приготовления 20 минут
Порций: 12
Ингредиенты
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 2 столовые ложки кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки + щепотка кошерной соли, разделенная на кусочки
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, нарезанный мелкими кусочками
- 1 яйцо отдельно и разделенный
- 1/4 стакана процеженной ледяной воды
- 3/4 стакана джема
- крупный сахар для посыпки
Инструкции
Для приготовления теста, перемешайте муку, кондитерский сахар и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне с насадкой-ножом.Добавьте примерно половину сливочного масла и взбивайте, пока не перестанут кусочки. Добавьте оставшиеся дольки и быстро перемешайте, чтобы нарезать их кусочками размером с горошину.
Взбейте яичный желток и процеженную ледяную воду. Снова включите кухонный комбайн и быстро начните сбрызгивать смесь желтка и воды через подающую трубку, остановившись до того, как тесто сойдет. Сожмите крошки между пальцами; если они не слипаются, добавьте еще немного воды и немного взболтайте.
Вылейте смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто; согните края теста к центру и прижмите, пока оно не скрепится, стараясь не перегрузить тесто. Разделите его пополам и сформируйте два плоских диска, плотно завернутых в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375º F. Взбейте яичный белок и щепотку соли. Отложите в сторону.
Выньте один из охлажденных дисков для выпечки из холодильника и на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте как можно больше кругов от 3 1/2 до 3/4 дюйма. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте дополнительные круги, чтобы получилось 24, при необходимости перекатывая обрезки.
Поместите 12 кругов на противень, выстланный пергаментом. Отложите в сторону. На оставшихся кругах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом или миниатюрными формочками для печенья.
Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в центр каждого круга на подготовленном противне. Работая по одному, распределите яичную смесь по внешнему краю теста толщиной 1/4 дюйма.
Разровняйте и размажьте варенье кончиком пальца или тыльной стороной ложки внутри круга для мытья яиц.
Осторожно положите подготовленную верхушку поверх начинки, аккуратно выровняв края. Слегка прижмите пальцами к краям и закройте вилкой.
Слегка нанесите яичный раствор на всю поверхность каждого пирога и обильно посыпьте крупным сахаром.
Выпекать до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.Перед едой дайте пирогам остыть не менее 10 минут, так как начинка для джема будет довольно горячей прямо из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Flour Arrangements.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Ручные пироги с арахисовым маслом и желе
Пирожки с джемми и миндалем
Тыквенные пироги
Ручные пироги Easy Jam (3 ингредиента)
Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Эти простые ручные пироги с вареньем можно быстро и легко приготовить, используя всего 3 ингредиента! Они отлично подходят на День святого Валентина или готовят вместе с детьми.
Пироги для рук Easy Jam
Эти симпатичные маленькие пирожки в форме сердца невероятно просто приготовить . Они быстрые, и вам нужно всего 3 ингредиента .
Это такой простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте пасту из лесных орехов или сливочный сыр с сахаром — я люблю их с моим морковным вареньем!
Нет необходимости в серьезной уборке, и на вкус они восхитительны.
Они легко веганские, и в магазине есть безглютеновая выпечка.
Они хрустящие, слоеные, нежные, и их очень весело готовить.
Простые рецепты для детей
Я люблю готовить с детьми. Он учит их, как следовать инструкциям, налаживает командную работу, и на этом просто приятно сосредоточиться вместе.
Это внимательное, интимное время для связи.
Им нравится закатывать рукава и месить тесто, позволяя муке просачиваться сквозь пальцы, и измерять ингредиенты.
И, конечно же, они могут есть плоды своего труда!
Но, честно говоря, иногда я просто не могу выдержать грандиозную выпечку.
Я не хотел унывать им, пока они медленно тащат стулья на кухню и тянутся к своим маленьким фартукам, но у меня не всегда есть время заняться этим делом.
И давайте посмотрим правде в глаза, готовить с детьми не так быстро!
Пирог с джемом из 3 ингредиентов
С помощью маленьких рук приготовление простого торта может занять несколько часов — и это не считая уборки комков муки, которые, кажется, покрывают кухню, когда они закончились!
Серьезно, я знаю, что они все еще развивают свои моторные навыки, но они создают такой беспорядок.
Кажется, они берут содержимое шкафов для выпечки и с дикой энергией швыряют его по кухне.
Но все эти смех и улыбки стоят того, чтобы их убрать.
Вот когда мне нужно сделать супер-легкий, быстрый и увлекательный проект по выпечке с детьми.
Введите: пироги с джемом из 3 ингредиентов.
Этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки песочного теста.
Как приготовить ручной пирог с вареньем
Следуйте этим простым шагам для получения идеального рецепта!
Как приготовить легкие ручные пироги: Шаг 1 — раскатайте песочное тесто и нарежьте фигурки.
2 — ложкой положить джем в центр половины, сверху выложить другую форму теста и закрыть.
Рецепт ручных пирогов с легким вареньем
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, каким оказался для вас рецепт ручных пирогов! Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь изображением в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .
Пироги для рук Easy Jam
Кейт Хакворти | Вегетарианские десертыЭто такой простой рецепт, который идеально подходит для детей.Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте пасту из лесных орехов или сливочный сыр с сахаром! Нет необходимости в серьезной уборке, и они восхитительны на вкус. Они легко веганские, и в магазине есть безглютеновая выпечка.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
СохранитьСохранено!Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порций 10
Калорий 127 ккал
Ingredients
UK Measures <>
- 1 упаковка готового раскатанного песочного теста (375 г / 13 унций) размороженного в замороженном виде
- 8 ч.л. клубничного джема
- Молоко для чистки зубов
Инструкции
Разогрейте духовку до 190C / 375F.Выстелите противень пергаментной бумагой для выпечки (или используйте пергамент из кондитерского пакета)
Раскатайте тесто и нарежьте его формочкой для печенья в форме сердца.
Выложите 1 чайную ложку джема на середину половинки фигур.
Нанесите немного молока по краям, затем нанесите другую форму и с помощью вилки обожмите и запечатайте края. Смажьте еще молоком, затем острым ножом прорежьте в тесте небольшую щель.Используйте ножницы меньшего размера, чтобы сделать фигурки для украшения — просто наклейте их молоком.
Выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным.
Nutrition
Калорийность: 127 ккал Углеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Натрий: 182 мг Калий: 32 мг Сахар: 2 г Витамин C: 0,5 мг Кальций: 5 мг Железо: 1,2 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.Фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью
Эти простые фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью идеально подходят для завтрака, бранча или десерта на День Святого Валентина! Или, если вы похожи на меня, они идеальны в любое время дня, круглый год. 😉Масляная магия слоеного теста
Все, что сделано из слоеного теста — чистая магия.Было ли это у вас когда-нибудь? Я уверен, что да. Вы когда-нибудь пробовали тостер-штрудель? Оборот яблок? Более пальмовый? Датское печенье? Пирог с курицей? Все эти сладкие десерты и пикантные блюда готовятся из слоеного теста, который я называю восьмым чудом света. Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев жирного и мучного теста. Когда он запекается, жир / масло тает, и жидкость испаряется, образуя воздушные карманы (что делает его таким чешуйчатым!), И оно достигает своего полного и красивого вертикального потенциала.
Изготовление слоеного теста — это БЕСПЛАТНЫЙ процесс (не волнуйтесь, изготовление слоеного теста с нуля НЕ входит в этот рецепт — теперь вы можете вздохнуть с облегчением). Он состоит из скручивания и складывания (называемого «токарным») охлаждения в течение 30 минут с последующим повторением всего этого процесса не менее 6 раз. А затем заморозить тесто на ночь.
Однажды я испекла слоеное тесто, несколько лет назад это было на моем курсе «Основы выпечки» в кулинарной школе. Я отчетливо помню, как наш шеф-повар сказал: «Возможно, это будет единственный и последний раз, когда вы будете делать слоеное тесто».И он был прав. Это требует так много времени и труда, что лучше просто купить готовое слоеное тесто в продуктовом магазине. Вы согласны?
Вкусная фруктовая начинка
Итак, теперь, когда мы установили, что НЕ будем делать собственное слоеное тесто, мы можем продолжать, зная, что этот рецепт фруктового слоеного теста в форме сердца очень прост. Хорошо, Тесто можно купить в продуктовом магазине, но что за совок на фруктовой начинке? Что ж, у меня для вас хорошие новости! Фруктовая начинка — это просто банка вашего любимого варенья или варенья! Разве это не заставляет вас просто прыгать от радости ?! Какое варенье вам больше всего нравится? Персик? Клубника? Абрикос?
Когда я впервые испек этот фруктовый слоеный пирог в форме сердца, я наполнил половину малиновым вареньем, а другую половину — черничным вареньем.Мне удалось получить еще два сердечка из слоеного теста, поэтому я приготовил одно из ОБОИХ консервов из малины и черники. Хе-хе. Это то, что они любят называть «лесной ягодой»?
Мне нравится использовать варенье вместо джема, потому что оно более крупное — и мне нравится текстура красивой крупной фруктовой начинки. Но, честно говоря, джем или спред подойдут. Я также предпочитаю консервы, которые являются натуральными и подслащенными, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. По правде говоря, единственное, что мне нравится в кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы, — это моя кока-кола.😉
Я использовал свою любимую банку малинового варенья от Bonne Maman.
А если вы сделаете СОБСТВЕННОЕ варенье… это даже лучше, и я так вами восхищаюсь! Это то, что я хотел бы узнать в конце концов…
Сборка Puffy Hearts
Работайте здесь быстро — вы хотите, чтобы тесто оставалось как можно более прохладным, чтобы обеспечить хорошее выпекание!
Чтобы создать это красивое фруктовое слоеное тесто в форме сердца, первое, что вам нужно сделать, это развернуть слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.Конкретной торговой маркой, которую я купил, была Wewalka, представлявшая собой охлажденный рулет из слоеного теста, раскатывающийся в прямоугольник размером 9 на 14 дюймов. Убедитесь, что вы следуете инструкциям на коробке / упаковке слоеного теста, так как некоторые из них уже заморожены, и, возможно, потребуется несколько минут, чтобы разморозить их перед работой.
Теперь возьмите форму для печенья в форме сердца! Будьте очень дотошными, начните вырезать сердечки, извлекая максимум из теста и оставляя как можно меньше места между вырезками.(Учитывая, что он имеет форму сердца, оставшиеся обрезки теста неизбежны, но постарайтесь!) Я не уверен на 100%, но думаю, что получил 11 сердечек с места в карьер, а затем собрал все свои обрезки и скатал их. и получил еще 3 сердца. Я знаю, знаю, что слоеное тесто нельзя так портить, но я не хотел ничего терять.
Почистите края половинки простым мытьем для яиц — я просто использую для этого палец. Затем залейте одну столовую ложку джема / варенья в центр каждого сердечка.Поместите остальные сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки скрепите края каждого сердечка вместе. Если вы, как я, щедры на фруктовую начинку, у вас будет немного джема, сочащегося по бокам; все хорошо.
Положите сердечки с начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Если слоеное тесто сильно охладится, оно будет лучше держать форму во время выпечки.
Вынув из морозильной камеры, смажьте верхушки сердечек яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством грубого сахара.(Сахар не является обязательным, но лично мне нравится, как он выглядит после выпечки!)
Для этого я использовал белый газированный сахар из Уилтона.
Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.
Ванильная глазурь
Пока ваше фруктовое слоеное тесто в форме сердца охлаждается на решетке, взбейте восхитительную ванильную глазурь и полейте ею пирожные столько, сколько хотите. Их лучше всего подавать в горячем виде, но при этом вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ при комнатной температуре.
Говорю вам, эти фруктовые слоёные пирожные в форме сердца привлекают внимание всех! У меня есть определенная страсть ко всем своим рецептам, но этот я ОЧЕНЬ увлечен, и я действительно хочу, чтобы вы готовили их.Коробка слоеного теста, банка консервов, ванильная глазурь и БАМ — это идеальная сладость, чтобы накормить свою возлюбленную на День Святого Валентина.
С праздником, друзья-выпечки! Я серьезно надеюсь, что вы сделаете это — и если вы это сделаете, дайте мне знать, чем все это обернулось для вас! 🙂 Удачного Дня святого Валентина!
Продукты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоРецепт фруктового слоеного теста в форме сердца:
Фруктовое слоеное тесто в форме сердца с ванильной глазурью
Эти фруктовые слоеные пирожные в форме сердца идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта на День Святого Валентина! Это маслянистое слоеное тесто с начинкой из ваших любимых консервов лучше всего подавать теплым и сбрызнуть ванильной глазурью.Хранить в закрытой таре при комнатной температуре.
Автор Дженнифер Энн из Flour & FloralИнгредиенты
Сердечки из слоеного теста
- 1 упак. Слоеное тесто
- 1 банка Джем / варенье (или множество любимых джемов!)
Мытье яиц + гарнир
- 1 Яйцо
- 1 чайная ложка Густые сливки или половинки
- 1 Туберкулез Грубый сахар посыпать после мытья яиц
Ванильная глазурь
- 1 чашка Кондитеры Сахар
- 2 Туберкулез Густые сливки добавить больше, чтобы разбавить глазурь
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
Инструкции
Раскатать слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.
Используя формочку для печенья в форме сердца, начните вырезать сердечки, стараясь выжать максимум из теста. (Я скатал свои записки, чтобы получить больше сердечек)
В небольшой миске взбейте яйцо и жирные сливки, чтобы получилась яичная жидкость. Пальцем смажьте внешние края половинки сердечек яичной жидкостью.
Полторы ложки столовых ложек варенья / консервов на середину выстланных яйцом сердечек.Положите оставшиеся сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки надавите на края сердечек, скрепив их вместе.
Положите сердечки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру не менее чем на 10-15 минут.
Разогреть духовку до 400 градусов F.
Когда сердечки остынут, смажьте их кисточкой для теста оставшимся яичным слоем.Посыпать крупным сахаром.
Выпекайте сердечки 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.
Пока запекаются сердечки, в небольшой миске взбейте кондитерский сахар, жирные сливки и ванильный экстракт. Добавьте больше сливок, если они слишком густые, или кондитерского сахара, если они слишком жидкие.
После выпечки достаньте сердечки из слоеного теста из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения.Как только они немного остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!
Валентинки Пальмиерс | Хрустящее печенье в форме сердца
Я называю это лакомство в форме сердца Валентин Пальмиерс. Это лакомство легко приготовить из двух ингредиентов — слоеного теста (или теста для пирогов) и красного джема, например, клубничного джема.
Разве они не похожи на милые сердечки? Впервые они были сделаны в День святого Валентина, когда у меня было мало времени.Они хрустящие, сладкие и требуют очень небольшой работы. Для меня идеальный десерт ко Дню святого Валентина должен быть простым, элегантным и не требующим много времени, потому что он заключается в том, чтобы наслаждаться угощением с любимым человеком, а не над ним трудиться.
Что такое Palmiers
Пальмиерс — это элегантное, сладкое и хрустящее печенье. Это классическая французская выпечка в форме пальмового листа. Классическую форму печенья сравнивают с бабочками, свиными ушками, слоновьими ушами и даже пальмовыми сердечками. По сути, это раскатанное слоеное тесто (слоеное тесто) с начинкой.По мере приготовления слоеное тесто становится хрустящим, создавая хрустящее и сладкое печенье.
Всего 2 ингредиента
Для этого хрустящего печенья нужно всего 2 ингредиента — слоеное тесто и клубнично-малиновое варенье. Мне больше всего нравится клубничное варенье, но здесь подойдет любое варенье красного цвета. Другой ингредиент, слоеное тесто, лучше всего подходит для получения хрустящего теста, но тесто для пирога или любое другое тесто также может стать хорошим печеньем.
Замены листов слоеного теста не дадут вам таяния во рту, хрустящей и шелушащейся текстуры, но они, несомненно, будут иметь приятный вкус.
Легко сделать
Пальмиерс выглядят как десерт, на приготовление которого уходит часы. Это будет верно, если классическое слоеное тесто приготовить с нуля. Но обычно они доступны в морозильных камерах большинства крупных супермаркетов. Кроме того, часы работы на кухне не должны быть в списке дел в День святого Валентина.
Если вы хотите делать тесто с нуля, попробуйте мое быстрое слоеное тесто . В нем не будет сотен отдельных слоев классического слоеного теста, но он все равно будет многослойным и хрустящим.
Требуется около 10 минут на подготовку и еще 20 минут на приготовление.
Делаем валентинки Palmiers
Начинается с размораживания листов слоеного теста. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Он должен быть холодным на ощупь, но податливым. Этот шаг очень важен, чтобы манипулировать листом теста, не нарушая слои.
Пока слоеное тесто тает, зачерпните около 2/3 стакана малинового или клубничного джема.Повидло должно быть однородной консистенции. Если слишком густой, добавьте пару капель воды и нагрейте, чтобы варенье стало жидким. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Повидло не должно быть теплым при растекании по листу теста. Это заставит сливочное масло в соседних слоях растаять, создав липкую консистенцию.
Чтобы правильно готовить, пальмерам нужна горячая духовка. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Держите решетку духовки посередине.
Намажьте половину джема на одну сторону листа теста.Раскатайте тесто с двух противоположных сторон к середине. Если рулон плохо скатывается или тесто трескается, подождите еще пару минут и попробуйте еще раз. Свернув рулет, переверните его и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Слегка защипните кусочки, чтобы получился кончик сердца. Держите слои немного свободными, чтобы они могли правильно расшириться.
Осторожно переложите выпечку на противень. Расположите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно от 20 до 25 минут.
Примечание: проверьте тесто примерно через 10 минут.Если печенье более тонкое и варенье осталось тонким, 10 минут будет достаточно.
Обслуживание
Я обслуживаю их как обычно. Фактически, они съедаются, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Но для дополнительного угощения сделайте Пальмиер тоньше — толщиной около 1/2 см, запекайте 10 минут и подавайте с ванильным мороженым.
Валентин Пальмиерс
По Syama
Palmiers — это классическое французское печенье из слоеного теста.Эти под названием Valentine Palmier наполнены малиновым или клубничным джемом и имеют красивую форму сердца. Часть слоеного теста имеет прекрасный хруст, а ягодный джем дополняет тесто сладким и терпким вкусом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Десерт, закуска
Кухня Американская
Порций 18 штук
Калорийность 75 ккал
- 1 лист для слоеного теста, квадрат 9X9
- 1/3 C Малиновый / клубничный джем
Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите решетку для духовки посередине.
Разверните еще немного холодный лист слоеного теста. Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста. Равномерно раскатайте лист теста с двух противоположных сторон так, чтобы они пересекались посередине. Переверните сформированное бревно так, чтобы закрытый конец был сверху. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка зажмите закрытую сторону, чтобы придать форму сердца.
Переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут, пока варенье не станет пузырящимся, а стороны не начнут подрумяниваться. (Примечание)
Достаньте из духовки, охладите на листе в течение 2 минут. Перенести в стойку охлаждения.
Лучше всего есть в свежем виде. В противном случае храните в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.
Время приготовления будет меньше для листов меньшего размера и более тонких печений. В этом случае проверьте через 10 минут.
Обслуживание: 1Cookies | Калорийность: 75 ккал
Важно: значения являются приблизительными. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.
Вот еще несколько рецептов из слоеного теста
Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.
Оборотов Raspberry за 5 минут
Я знаю, это звучит как большое обещание: обороты Raspberry за пять минут. Но, клянусь, я потратил значительно больше времени на создание этого изображения, чтобы вы могли его прикрепить, чем я действительно сделал эти обороты.Это всегда самые вкусные блюда, которые в конечном итоге оказываются самыми легкими, и для тех, кто хочет быстрый и легкий завтрак, состоящий из бекона и яиц, этот завтрак для вас!
Это тоже отличный завтрак в кладовой. Все, что вам нужно, — это размороженное слоеное тесто, начинка для пирога или джем и сахар. Если вы хотите изо всех сил, как я сделал сегодня утром, добавьте немного сахарной пудры, воды и немного лимонного сока, чтобы получилась глазурь. Это оно. Были сделаны. Обещаю, это пять минут с момента начала приготовления пищи до того, как она окажется в духовке, а затем всего 25 минут до запекания.
Нужны еще доказательства? У меня есть трехлетний и 14-месячный ребенок, которые болеют пять дней (ПЯТЬ ДНЕЙ лихорадки, кашля и насморка, тьфу). Вдобавок ко всему, я тоже с этим справился, и все же я решил, что сегодня легче приготовить их на завтрак, чем ждать, пока дети соберут все свои хлопья, а затем передумать и попросить арахисовое масло и варенье.
Единственное, что вам нужно сделать для них заранее, это вынуть слоеное тесто из морозильной камеры для разморозки.
Давай, сделай это сейчас, я подожду.
Ты вернулся? Потрясающие. Теперь вы готовы приготовить их на следующий день или два и шокировать всех тем, с какой легкостью вы приготовили завтрак из качественной выпечки.
Доходность: 8 гигантских оборотов
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Состав
Обороты
- 1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного (два квадрата по 12 дюймов)
- От 1 до 1½ стакана начинки для малинового пирога или джема (в зависимости от того, насколько вы хотите, 2-3 столовые ложки на каждый оборот)
- вода для чистки вершин
- сахар для начинки, крупный сахар, если он у вас есть
Глазурь
- ½ стакана сахарной пудры
- сок ½ лимона
- 1-2 столовые ложки воды для разжижения
Инструкции
Обороты
- Разогрейте духовку до 375ºF с решетками посередине.Выстелите два противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки.
- Разрежьте свой первый 12-дюймовый квадрат слоеного теста пополам по вертикали и горизонтали, чтобы у вас было 4 меньших 6-дюймовых квадрата. Повторите со вторым листом.
- Положите 2–3 столовых ложки начинки для пирога в центр каждого квадрата, в зависимости от вашего вкуса. Загните один угол вниз к противоположному углу, чтобы получился треугольник. Надавите пальцем на край, затем полностью закройте, надавив зубцами вилки.Повторите с оставшимися оборотами.
- Слегка смажьте верхушки оборотов водой, затем посыпьте сахаром.
- Выпекать 25 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым. Уберите на решетку для охлаждения в течение десяти минут перед едой или глазированием.
Лимонная глазурь
- С помощью вилки взбейте сахарную пудру, лимонный сок и немного воды, чтобы она стала жидкой, чтобы она брызнула.Используйте вилку, чтобы сбрызнуть глазурью поверх оборотов.
Банкноты
Отрегулируйте размер оборотов по своему усмотрению. Они определенно очень большие, так что они тоже будут отличными вдвое меньше, особенно для детей.
Также — используйте любую начинку, которая вам нравится. Любой фрукт … кашель или нутелла. Или нутелла с яблоками. Просто выбросил это там.
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: | X | |
Тип лицензии: | Атрибуция, Совместное использование одинаково | |
Лицензия Аннотация: | Лицензия контент, создавать на его основе производную работу и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна сама соответствовать условиям этой лицензии или аналогичных. | |
URL лицензии: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ |
Обороты слоеного малины | Выпечка короля Артура
Для образования корочки: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.
Нарезать холодное масло кусочками и втирать в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.
Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.
Совершенствуйте свою технику
БлогСлоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста
Автор PJ Hamel
Раскатайте тесто в форме грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.
Присыпать тесто мукой с обеих сторон. Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.
Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его втрое, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, чтобы дать ему остыть не менее 30 минут (или на ночь) перед использованием.
Пока тесто остывает, сделайте начинку. Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.
Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).
Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем помешивайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.
Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была заранее приготовлена и охлаждена), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.
При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.
Поместите около 2 чайных ложек начинки с небольшим смещением от центра в каждый квадрат; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.
Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.
Выньте кружки из духовки и охладите на решетке.