Пирог из лимонада: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Пирог на лимонаде, рецепты с фото

Быстрая выпечка к чаю пользуется в моей семье очень большой популярностью. А в холодильнике, вдобавок ко всему, остались ягоды белой смородины. Все свелось к тому, что вечером мои близкие пили чай с ароматным пирогом. 

Основой моего пирога стал лимонад. Да, не удивляйтесь, обычная газированная вода тоже может быть хорошей помощницей при выпечке. Брать можно любую, кроме Колы, ее я не испытывала!

Чтобы получить яркий вкус пирога в сегодняшнем рецепте, я использовала сладкую воду с ароматом винограда. Сочетание белой смородины и вкуса винограда сделали свое дело — пирог разлетелся очень быстро. 

Для выпечки вам следует запастись такими продуктами:

  • 1 стакан лимонада или другой сладкой газированной воды

  • 0,5 стакана сахара

  • 1 чайная ложка соды

  • 1,5 стакана муки
  • немного сливочного масла
  • фрукты для начинки

Время приготовления — 45 минут.

Сложность — минимальная.

Берем ягоды смородины. Если у вас ее нет — прекрасно. Сейчас вовсю зреет клубника, она легко заменит смородину. Промываем ягодки, даем им немного стечь, откидывая их на дуршлаг.

В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, не до белой пены. Можно просто перемешать эти продукты.

Берем сладкую водичку. У меня была бутылочка с соком белого винограда.

Стакана (200 г) нам хватит.

Добавляем воду к взбитым яйцам.

Туда же отправляем соду. Ложечки маленькой будет достаточно.

Перемешиваем, добавляем ягоды.

В конце добавляем муку, вымешиваем тесто для пирога.

Отправляем тесто в форму. У меня любимая — силиконовая. Отправляем форму в духовку, выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Скажу сразу, что ароматы от сладкой воды и фруктов будут разноситься по всему дому. Будьте к этому готовы. Ставьте чайник, пирог готов!

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог «Пушистик» на лимонаде .

— рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.20 г
250 г20 г
1 ст.1 ст.
2 ст.200 г
0,5 ст.100 г

Описание рецепта — Пирог «Пушистик» на лимонаде .:

Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!

Пирог «Пушистик» на лимонаде .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

339

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
20 г
250 г
20 г
1 ст.
1 ст.
1 ст.
200 г

Яйца, сахар, ванильный сахар — взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.

Шаг 2:

1 ст.
0,5 ст.
100 г

Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.


Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно «поднимается».

Рецепт: Пирог с лимонадом | простой рецепт на газировке

Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2017-03-21 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сахар-песок — 1 ст;
масло растительное — 0,5 стакана;

мука пшеничная — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 ч.л;
мартини — 1 ст.л;
газированный лимонад — 1 стакан

Способ приготовления: Газировку можно не только пить. С ее помощью также получаются довольно вкусные пироги и основы для тортов. И, что самое приятное, готовятся такие бисквиты несложно по очень простому и доступному рецепту.
Разбиваем яйца, при этом отделяем желтки от белков (из белков потом можно сделать крем для украшения). Соединяем желтки с сахаром и взбиваем миксером в однородную густую массу.

Вливаем в яичную массу растительное масло и перемешиваем.

Сюда же отправляем лимонад (необходимо взять сильногазированный напиток, при этом начатая бутылка, из которой уже вышла какая-то часть газов не подойдет) и немного мартини (вместо него сгодится коньяк или ликер).

Просеиваем муку (именно просеиваем, а не просто всыпаем в тесто, при выпечке бисквита это важно, иначе он может получится клеклым), добавляем разрыхлитель и быстро перемешиваем до однородной массы без комочков.

Переливаем тесто в форму для выпечки и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Засекаем 40 минут (в зависимости от мощности духовки время может варьироваться).

Вынимаем пирог из духовки. Оставляем до полного остывания и только потом освобождаем из формы.

Если бисквит оставить как есть — получится очень вкусный и рассыпчатый пирог к чаю. А если его, к примеру, разрезать вдоль на 2 части, пропитать джемом, соединить и украсить кремом или мастикой, получится вкусный и оригинальный праздничный торт.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Бисквит на лимонаде в духовке рецепт без яиц с нежным кремом

Вы когда-нибудь готовили бисквит на лимонаде без яиц? Очень вам советую! Этот бисквит всегда получается пышным, сладким и воздушным. Кстати, аромат и привкус лимонада в нем также присутствует. Думаю, что для выпечки подойдет любой сильногазированный напиток, какой вам больше нравится.

Главное правило: лимонад должен быть плотно закрытым. Напиток,из которого вышло часть газов не даст нужного эффекта!

Готовила бисквитный торт в качестве эксперимента и считаю, что он удался. Поэтому смело могу вам рассказать рецепт и даже показать весь процесс приготовления на видео.

Бисквит без яиц рецепт на лимонаде видео

Я готовила тортик с кремом. Скажу сразу, что бисквит получается и так очень вкусным. Его вполне можно употреблять и как самостоятельный десерт к чаю.

Ингредиенты

Бисквит

  • Мука — 300 г.
  • Лимонад — 1 стакан.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 4  ст. л.

Крем

  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сгущенное молоко — 300 г.
  • Апельсин — 1 шт.

Как приготовить бисквит на лимонаде без яиц

Как приготовить крем для бисквита просто, быстро и вкусно

  1. Желательно заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Добавляем к нему белое сгущенное молоко и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Масса должна немного увеличится в объеме и стать более воздушной и однородной. Вот и весь секрет. Крем получается очень нежным и легким.
  2. Если бисквит еще не готов, то лучше отправить крем в холодильник. А тем временем подготовить прослойку из апельсина.
  3. Крупный апельсин очищаем от кожуры и белых перепонок. Разделяем на кусочки среднего размера.
  4. Когда все составляющие для торта готовы, приступаем к его сборке.

Формирование бисквитного торта на лимонаде без яиц

Тортик полностью готов. Его можно кушать сразу. Он получается очень нежным, мягким и воздушным. За счет прослойки из кисло-сладкого апельсина торт не слишком приторно-сладкий. Думаю, что вместо апельсина можно использовать любые другие фрукты или ягоды с кислинкой.

Бисквит на лимонаде -пошаговый рецепт с фото

Описание


Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!

Дорогие друзья, предлагаю сегодня испечь бисквит на лимонаде.  Может для кого то это покажется необычным, но на лимонаде получается шикарный бисквит, который можно испечь как в духовке, так и  в мультиварке. Секретом этого вкусного бисквита является лимонад и раст. масло — ингредиенты, которые входят в его состав. Причём, не обязательно брать исключительно лимонад, подойдет любая сладкая газированная вода.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 200 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • раст. масло (без запаха) — 150 мл.,
  • лимонад — 250 мл. (1 стакан),
  • разрыхлитель — 1 пакет (10 гр.),
  • мука — 400 гр.,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.
  • Как приготовить:

    Хочу напомнить, что такую выпечку с газированной водой я уже испробовала и о ней  рассказывала в этой статье. Не стесняйтесь, заходите.

    1. Как всегда начинаем с яиц. Их нужно взбить с сахарным песком, в течение 5-7 минут. То есть, взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растает и масса не увеличится в объёме в несколько раз.

    2. После взбивания добавляем газированную сладкую воду. Желательно, чтоб бутылка была открыта непосредственно перед использованием воды для рецепта.

    Следом за водичкой присоединяем раст. масло и перемешиваем. Можно применить венчик.

    3. В отдельной посуде смешать муку, сахар ванильный и разрыхлитель. Не знаю как вы, уважаемые читатели, но я люблю во все десерты добавлять хоть чуточку соли. Вот и здесь без неё не обошлось. Но это совсем не обязательно. Дальше соединяем мокрые ингредиенты с сухими и тщательно перемешиваем массу, до получения однородного состояния. В общем то и все, осталось бисквитное тесто только испечь. И с этим с лёгкостью справится моя мультиварка VITEK. Чашу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё получившееся тесто.

    Затем установить режим «выпечка» и выпекаем ровно 1 час. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени + 30 минут (всего 60 + 30 минут). После звукового сигнала мультиварку не открывать, в течение 10 минут. После чего, крышку открываем и оставляем бисквит в таком состоянии ещё на 5 минут. Потом, при помощи лотка (готовки на пару) достать бисквит  и дать ему полностью остыть.

    Любой хорошо остывший бисквит легче разрезать на коржи.

    Вот, бисквит на лимонаде, испеченный в мультиварке готов. Для меня бисквит на лимонаде послужил прекрасной основой для праздничного торта. А вот и фото этого очень вкусного торта.

    До новых встреч и удачного всем творчества на кухне!

    Бисквит на лимонаде в духовке, рецепт с фото пошагово

     

    Готовим интересный и довольно необычный бисквит на лимонаде. Выпечка получается высокой, ароматной, очень нежной и достаточно влажной, поэтому не нуждается в дополнительной пропитке. Секрет такого эффекта кроется в одном ингредиенте — сладкой газировке. Именно за счет пузырьков газа тесто в процессе выпекания поднимается выше и быстрее.

    Простой рецепт недорогой выпечки

    Поэтому даже неопытная хозяйка сумеет удивить гостей потрясающий выпечкой, приготовив бисквит на лимонаде в духовке. Лимонад для рецепта можно использовать совершенно любой, также подойдет «Ситро», «Спрайт» или «Живчик». Вкус выбранного напитка придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке. Итак, давайте я подробно расскажу, как приготовить вкусный бисквит с лимонадом.

    Ингредиенты

    • 200 мл лимонада
    • 200 мл рафинированного подсолнечного масла
    • 2,5 ст. пшеничной муки
    • 1 ст. сахара
    • 4 куриных яйца
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 1 щепотка ванилина
    • 1 щепотка соли

    *Для рецепта я использовала стакан объемом 200 мл.

    Как приготовить

    В глубокой посуде соединим 4 куриных яйца и сахарный песок.

    С помощью миксера взобьем смесь на протяжении 10 минут до получения пышной светлой массы.

    Добавим во взбитые с сахаром яйца рафинированное подсолнечное масло. Перемешаем смесь миксером до однородной консистенции.

    Затем вольем в тесто лимонад. Тесто начнет пузыриться и увеличится в объеме, это нормально.

    Пшеничную муку соединим с разрыхлителем, солью и ванилином, тщательно перемешаем. С помощью силиконовой лопатки в несколько приемов введем в тесто просеянную мучную смесь, каждый раз перемешивая массу до однородной консистенции.

    В результате должно получиться однородное и достаточно жидкое тесто. Перельем его в застеленную пергаментом жаропрочную форму диаметром 22-24 см.

    Как выпекать бисквит в духовке

    Отправим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать его на среднем уровне 35-45 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовую выпечку немного остудим в приоткрытой духовке, после чего аккуратно достанем из формы. Ароматный бисквит на лимонаде украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 7 голосов )

    Пирог на лимонаде в мультиварке Polaris — Фото рецепты для мультиварки

    Выпечка в мультиварке не уступает традиционно приготовленной.

    В таком чудо-приборе и обычный, и медовый бисквит получается высокий, ароматный.

    Приготовление выпечки таким способом не требует много усилий. Мультиварка хорошо справляется с поставленной перед ней задачей.

    Предлагаем приготовить в мультиварке Polaris PMC 0517 АD, пирог на лимонаде.

    Главный секрет пирога — лимонад. Он должен быть с газом. Негазированный лимонад не подойдет.

    Пирог со вкусом дюшеса или лимонада – необычен, и очень вкусен.

     Пирог на лимонаде: рецепт

    Ингредиенты:

    яйцо куриное — 4 штуки

    сахар-песок — 1 стакан на 200 мл.

    лимонад (любой) — 1 стакан на 200 мл.

    растительное масло (без запаха) — 1 стакан на 200 мл.

    ванилин — 1 пакетик

    разрыхлитель – 1 ст. ложка (10 г)

    мука – 2,5 стакана на 200 мл.

    Приготовление лимонадного пирога

    Соединить яйца с сахаром.

    Взбить яйца с сахаром миксером в пену (взбивать в течение 10 минут).

    Во взбитые продукты добавляем разрыхлитель (по рецепту), лимонад и растительное масло.

    Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

    Осторожно всыпаем муку и перемешиваем так, чтобы не образовались комочки.

    Готовое тесто вливаем в чашу мультиварки Polaris PMC 0517 АD, которая смазана маслом.

    Выпекается  пирог на программе «Выпечка», которая рассчитана на 50 минут. Данная программа запускается дважды, так как одного раза работы программы недостаточно до полного пропекания пирога.

    После первого сигнала об окончании программы «Выпечка» крышки мультиварки открывать ненужно, сразу добавляем еще раз программу «Выпечка» и ждём второго сигнала об окончании приготовления пирога.

    Таким образом, в общей сложности готовится лимонадный пирог 100 минут (2 Х 50).

    Пирог во время выпечки не переворачивается, поэтому прижаристый он получается с одной стороны.

    Вынимаем готовую выпечку  из мультиварки, перевернув чашу вверх дном.

    Лимонадный пирог, испечённый в мультиварке Polaris PMC 0517 АD готов. Он получается воздушный, высокий, ароматный.

    Выкладываем пирог на блюдо. Можно положить его светлой стороной вверх, а можно и наоборот. Остужаем и режем на порционные кусочки.

    Кладём кусочек пирога на блюдце и подаем к чаю или вприкуску с газировкой.

    Этот необычный пирог на газировке также можно использовать как основу для любого торта.

    Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

    Лимонадный пирог III Рецепт | Все рецепты

    Этот пирог отличный и такой, какой он есть, но если кто-нибудь читал мои обзоры, вы знаете, я не могу оставить в покое, поэтому … Я добавил коробку сухого лимонного пудинга быстрого приготовления для большего тела, затем взял бутерброд с лимоном печенья, пропустите их через кухонный комбайн в мелкие крошки (где эта начинка?), затем взял 1 1/2 (или больше) чашки крошек с примерно 5 TLB (или более) топленого масла и сделал мою корочку из что. Затем взял пару ложек печенья крошки и посыпал сверху. КЛАССНО!! (А я даже не люблю лимонный пирог). Чтобы еще больше отличаться, возьмите 4 унции. Размягченный сливочный сыр хорошо смешать с 1/2 кондитерского сахара и распределить его по дну охлажденной корочки, прежде чем положить в лимонную смесь.

    Женщины в моей семье подстрекают к этому в течение многих лет, и это ВСЕ ЕЩЕ фаворит на собраниях.К тому же это НАСТОЛЬКО просто и быстро, что мы склонны делать это просто для того, чтобы вылечить сладкоежек! Сделать его практически обезжиренным просто. Используйте обезжиренное молоко Eagle Brand и нежирный прохладный взбитый венчик! Не беспокойтесь о вкусе обезжиренного бренда Eagle — это ВЕЛИКОЛЕПНО! По консистенции немного меньше, чем у обычного EB, но когда пирог остыл, вы не заметите никакой разницы! У нас всегда возникают проблемы с поиском банки лимонада на 6 унций. Итак, мы используем 12 унций и просто заставляем себя «мучиться» двумя пирогами;) Начинка этого пирога настолько хороша, что мы часто шутили, что просто взбиваем его и едим как пудинг.Привет, несколько раскрошенных крекеров из Грэма, и я думаю, это будет хит!

    Я приготовила этот пирог для встречи в клубе и удвоила рецепт, чтобы получить 2 пирога. Я использовала розовый лимонад и добавила немного красного пищевого красителя, чтобы усилить цвет. Мои гости были в восторге от этого. Я использовал купленные корки крекера из Грэма, и у меня было много начинки. Я не заморозил его, как предлагали другие, и текстура была замечательной.Совсем не жидкий. Одна вещь, которую я сделал, — это тщательно перемешала сгущенное молоко и лимонад перед тем, как добавить взбитую начинку. Я обязательно сделаю это снова и в следующий раз хочу попробовать лаймовый концентрат.

    Это очень мило, но всегда популярно. Вместо корки крекеров из Грэма я обычно делаю это с домашней, состоящей из 60 крекеров Ritz, измельченных 1/2 стакана масла, растопленного 3/4 стакана сахарной пудры, вместе взятых и посыпанных на дно квадратной сковороды диаметром 9 дюймов.Он не такой твердый, как корочка крекера, но сочетание соленого / сладкого хорошо сочетается с терпким / сладким начинкой.

    Вкусный! Я использовал концентрат малинового лимонада, обезжиренный прохладный взбиватель и заморозил пирог, а не просто охладил его. Чтобы пирог не стал жидким, охладите сгущенное молоко и убедитесь, что концентрат все еще заморожен.

    Когда я был ребенком, его также называли пирогом «Орлиный бренд», этот такой простой и надежный. Я согласен с другими рецензентами, что он лучше на вкус и имеет лучшую консистенцию, если хранить его в морозильной камере. Также, как уже упоминалось, корочка из имбиря отлично подходит для этого пирога. Для тех, кто думает, что концентрат делает его слишком сладким, добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы заменить концентрат для более острого вкуса лимона.После нарезки подавать со свежей клубникой и черникой — отлично подходит для 4 июля!

    Я готовлю этот рецепт уже несколько лет, и он востребован на все праздники и посиделки. Мне это нравится, потому что это НАСТОЛЬКО быстро и просто. Большую часть времени я использую песочное тесто.

    Я дал этому четыре звезды только потому, что он мне показался слишком сладким.Поскольку я предпочитаю немного терпкости своим лимонным пирогам, я снова приготовил это, используя несладкие взбитые сливки вместо подслащенного взбитого топпинга. Просто взбейте две чашки сливок, пока они не станут мягкими, и добавьте в лимонадную смесь со сгущенным молоком.

    ВКУСНО для лимонного пирога !! Идеальный рецепт и ооочень просто! Мой муженек не любит лимонный пирог, но, черт возьми, я могу съесть все это в одиночестве! РЖУ НЕ МОГУ! Используйте легкую взбитую начинку из сгущенного молока с низким содержанием жира и нежирную корочку для пирога, чтобы сделать его лучше.

    Лимонадный пирог без выпечки — Южный укус


    Время от времени мне нравится возвращаться к старым рецептам и обновлять фотографии, так как мои навыки немного изменились с первых дней. Этот рецепт является основным летним продуктом в нашем доме с детства. Это так просто, очень быстро и имеет потрясающий вкус. Вернемся к вашим регулярным программам 7-летней давности… 🙂

    ___________

    Это всего лишь первая неделя лета, и здесь, в центральной Алабаме, уже жарче, чем с двойной хоккейной клюшкой H-E.Вчера было 100 градусов тепла, сегодня и завтра прогнозируется 99 градусов. ~ тянется за стаканом сладкого чая ~

    Вы знаете, теперь, когда я думаю об этом, на Юге есть много высказываний о том, насколько жарко. Жарче, чем волдыри в перцовом пластыре. Горче, чем пистолет за 2 доллара. Горячий, как сопли свиньи. Жгучая пощечина. Жарче ада и половины Грузии.

    Излишне говорить, что здесь жарко. И даже не обращай внимания на влажность. Для этого у нас есть целый набор поговорок.

    Когда так жарко, всем нам нужно что-нибудь прохладное, чтобы снизить температуру. Этот супер-крутой и супер-вкусный лимонадный пирог обязательно сделает свое дело. Я годами возился с этим типом пирога и думаю, что наконец-то свел его к довольно простому и безошибочному рецепту. Он гарантированно будет легким, воздушным и немного терпким. Это один из моих любимых летних десертов. Надеюсь, он вам тоже понравится — не только потому, что он восхитительный, но и потому, что это тоже легко!


    Состав

    • 3 контейнера (8 унций) для замороженных взбитых топпингов, размороженных (например, Cool Whip)
    • 2 банки (по 14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 банка (12 унций) замороженного концентрата лимонада (или лимонад тоже подойдет)
    • 2 (6 унций) корок крекеров грубого помола

    ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт можно довольно успешно разделить пополам, если вы хотите приготовить только один пирог.

    Проезд

    1. В большой миске смешайте сгущенное молоко с талая взбитой начинкой. (Делайте это вручную, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ миксер — электрический миксер может вызвать падение взбитой начинки, что приведет к получению плотного или даже жидкого пирога.)
    2. Затем добавьте концентрат лимонада.
    3. Разделите пирог на две корки и охладите не менее 3 часов. (Поверьте мне, это будет ОЧЕНЬ много начинки для пирога, но продолжайте выкладывать ее туда.Если невозможно уместить все это туда, просто радуйтесь тому, что вы приготовили себе небольшую закуску из того, что осталось!)

    Лимонадный пирог

    Легкий, сладкий, острый и легкий в приготовлении — вот как можно описать этот лимонадный пирог. Идеальный летний десерт!

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порций: 2 пирога

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 3 контейнера (8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный (как Cool Whip)
    • 2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 банка (12 унций) замороженного концентрата лимонада
    • 2 ( 6 унций) готовые крекеры из крекера

    Инструкции

    • В очень большой миске размешайте сгущенное молоко с размороженной взбитой начинкой.(Делайте это вручную, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ миксер — электрический миксер может вызвать падение взбитой начинки, что приведет к получению плотного или даже жидкого пирога.)

    • Затем добавьте концентрат лимонада.

    • Разделите начинку на две корочки для пирога и охладите не менее 3 часов, но лучше всего на ночь. (Поверьте мне, это будет ОЧЕНЬ много начинки для пирога, но продолжайте складывать ее туда. Если невозможно уместить все это туда, просто радуйтесь тому, что вы приготовили себе небольшую закуску из того, что осталось!)

    Frozen Lemonade Pie — Love Bakes Good Cakes

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Десерт нет ничего проще, чем этот замороженный пирог с лимонадом! Мечта любителя лимона сбылась!



    Я должен вам сказать…. хотя в календаре написано, что мы только в первые несколько дней весны, здесь, в Фениксе, ощущается как лето ! Я не жалуюсь — я вообще-то не возражаю против более теплой погоды, если это означает, что мне никогда не придется видеть или разгребать снег !! 😀 Однако это означает, что мы должны найти способы сохранять хладнокровие в этой сумасшедшей жаре!

    Вы, наверное, помните, что я уже говорил вам раньше, что я большой любитель лимонных десертов! Я безумно люблю сладкие, морщинистые, сногсшибательные лакомства… особенно когда на улице жарко! Один из наших любимых десертов в теплую погоду — это NO BAKE Frozen Lemonade Pie! Очевидно, что он получает основные баллы за то, что он не запекается, и еще выше за то, что он сладкий и лимонный! Это идеальное угощение после ужина, и его всегда хорошо принимают, когда мы делимся им с гостями!

    Пирог с замороженным лимонадом

    Урожайность: 6-8

    Время подготовки: 15 минут

    Десерт нет ничего проще, чем этот замороженный пирог с лимонадом! Мечта любителя лимона сбылась!

    Состав

    • 1 готовое тесто для крекера из Грэма
    • 1 банка (14 унций.) молоко сгущенное с сахаром охлажденное
    • 1 контейнер (12 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
    • 1 стакан замороженного концентрата лимонада, размороженного
    • Дольки лимона для гарнира

    Инструкции

    1. В большой миске сложите сгущенное молоко и взбитую начинку до однородного состояния, следя за тем, чтобы смесь оставалась легкой и воздушной. Добавьте концентрат лимонада и продолжайте аккуратно складывать.Вылейте начинку в корку пирога. Поместите в морозильную камеру для охлаждения не менее 8 часов или на ночь.
    2. Непосредственно перед подачей на стол украсьте свежими ломтиками лимона.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калории: 517 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 66 мг Натрий: 235 мг Волокна: 1 г Сахар: 48 г Белки: 9 г

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Идеальный лимонад

    Печенье с лимонными морщинами

    Торт «Бундт любителя лимона»

    Пирог с крем-сыром и лимонадом без выпечки

    Пирог с лимонадом и сливочным сыром без выпечки — это легкий лимонный десерт, который станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

    Весна на горизонте, и погода начинает нагреваться.
    В эти немного более теплые дни я мечтаю о лете… поесть на свежем воздухе и приготовить барбекю с друзьями. Ну … этот лимонадный пирог с кремом и сыром без выпечки полностью пришелся по вкусу. (Пока я могу удержаться от того, чтобы все это съесть!)

    Пирог с крем-сыром и лимонадом без выпечки

    В этом нет ничего нового, этот рецепт, вероятно, был во всех коробках с рецептами нашей бабушки, но есть причина, по которой этот пирог выдержал испытание временем. Это не только очень просто, но и очень вкусно и захватывающе.Я даже назову это доказательством отказа.
    Crust изготавливается с нуля, и это занимает всего несколько минут, оно вкуснее, но если вы собираетесь сделать это очень просто, не стесняйтесь покупать в магазине корку крекера из Грэма.
    Начинка смешивается за считанные минуты, затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!

    Пирог без выпечки

    Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.
    Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы его подавать.

    Крекеры Грэма

    Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная.
    Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель.
    Но корка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.
    Вы можете добавить еще смеси для крекеров из Грэма, если хотите, чтобы корка была гуще.

    Пирог (лимонадный пух) Начинка

    Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, концентрат лимонада (это действительно придает ему особый вид), лимонный пудинг (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.

    Пирог с лимонадом и сливочным сыром без выпечки

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • 1½ стакана крошек из крекера (от 10 до 12 целых крекеров)
    • ¼ стакана светлого или темно-коричневого сахара
    • Щепотка соли
    • 6 столовых ложек топленого несоленого масла
    • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
    • 1 упаковка (3.4 унции) растворимый лимонный пудинг
    • 2 упаковки (8 унций каждая) размягченного сливочного сыра
    • 6 стакана размороженного концентрата лимонада
    1. Смешайте крошки крекера Грэм, сахар и масло.
    2. Надавите на дно и стороны 9-дюймовой формы для пирога. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
    3. cВ большой миске взбейте смесь молока и пудинга на низкой скорости в течение 2 минут или до загустения.
    4. В другой большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния примерно 3 минуты.
    5. Добавьте концентрат лимонада, взбивая до однородности. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте до однородной массы.
    6. Вылить в корку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или до застывания.
    7. При желании украсить.

    3.5.3251


    Хотите больше рецептов пирогов, проверьте:

    Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров Грэм, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники.

    Вкусный яблочный пирог с булочкой с корицей, в котором используется домашняя начинка для яблочного пирога, охлажденные булочки с корицей и топпинг из крошки, чтобы создать восхитительный и легкий десерт ОСЕНЬ.

    Рецепт сладкого и острого лимонадного пирога

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1279 калорий
    62 г жир
    166 г Углеводы
    14 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 1279
    % Дневная стоимость *
    62 г 80%
    Насыщенные жиры 17 г 85%
    44 мг 15%
    1050 мг 46%
    166 г 60%
    Пищевые волокна 5 г 17%
    Всего сахаров 66 г
    14 г
    Витамин С 26 мг 129%
    Кальций 193 мг 15%
    Железо 6 мг 36%
    Калий 533 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Пирожки с мороженым — прекрасный десерт к любому летнему обеду. Их очень просто приготовить, их легко подавать, и их весело есть.

    Попробуйте заменить другие концентраты фруктового сока в этом восхитительном и очень простом рецепте из трех ингредиентов. Мне нравится помещать смесь лимонного мороженого в шоколадную корку или имбирное печенье для приятного вкусового контраста.

    Вы также можете превратить этот рецепт в маленькие тарталетки, переложив смесь мороженого в маленькие тарталетки. Если вам не нравятся крошки, сделайте корочку из теста, запекайте, дайте полностью остыть, затем залейте смесью мороженого.

    Этот рецепт также можно изменить, добавив больше ингредиентов. Немного мелко нарезанного черного или белого шоколада было бы восхитительно. Добавьте нарезанные свежие или замороженные фрукты, или полейте пирог взбитыми сливками или, для контраста вкуса, немного острым соусом.Дайте волю своему воображению и наслаждайтесь приготовлением множества пирогов с мороженым все лето.

    Пирог с крем-сыром и лимонадом — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook548
    • Pinterest2520

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЛИМОНАДНЫЙ ПИРОГ !!! 🍋 Такой освежающий, терпкий и полный сливочно-лимонного вкуса !!! 💖

    Этот крем-сырный лимонадный пирог обязательно подарит вам новых друзей на вечеринке или обеде.

    Так хорошо !!

    Делает 1 9-дюймовый пирог

    Время на подготовку 15 минут

    Время охлаждения 4-6 часов

    Общее время 4-6 часов 15 минут

    Состав

    Банка 1-5 унций для выпаривания молока

    1 — 3.Коробка растворимого лимонного пудинга на 4 унции

    2-8 унций сливочного сыра, размягченного

    ¾ C замороженный концентрат лимонада

    Ингредиенты для корки

    2 ⅔ C Сухарики Грэма

    ⅓ C сахар

    ⅔ C Масло сладкосливочное несоленое, топленое

    Направление:

    Шаг 1. Разогреть духовку до 350 градусов

    Шаг 2. Объедините все ингредиенты корочки в большую миску и перемешайте до получения влажной песочной смеси

    Шаг 3. Выдавить в стеклянную форму для пирога

    Шаг 4. Выпекать в духовке 12 минут и дать остыть на прилавке

    Шаг 5. Используя среднюю миску, взбейте сгущенное молоко и смесь для пудинга, пока они не станут однородными и не загустеют в течение 2 минут.

    Шаг 6. С помощью миксера взбить сливочный сыр до однородной и воздушной массы.

    Шаг 7. Постепенно взбить концентрат лимонада до однородности

    Шаг 8. Взбить смесь для пудинга до однородности

    Шаг 9. Вылить смесь в корку и поставить в холодильник на 4-6 часов или до твердого состояния

    Шаг 10. Сверху посыпьте взбитыми сливками и дольками лимона перед подачей на стол

    Наслаждайтесь!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • Банка 1-5 унций Сгущенное молоко
    • 1 — 3.Коробка растворимого лимонного пудинга на 4 унции
    • 2-8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¾ C замороженный концентрат лимонада
    Ингредиенты для корочки:
    • 2 ⅔ C Сухарики Грэма
    • ⅓ C сахар
    • ⅔ Масло сладкосливочное несоленое, топленое

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов
    2. Объедините все ингредиенты для корочки в большую миску и перемешайте до получения влажной смеси, напоминающей песок
    3. Выдавите в стеклянную форму для пирога 9 дюймов
    4. Выпекайте в духовке в течение 12 минут и дайте остыть на столе
    5. В средней миске взбейте сгущенное молоко и смесь для пудинга до однородности и загустения в течение примерно 2 минут
    6. Взбивайте сливочный сыр до однородной и воздушной смеси с помощью стационарного миксера
    7. Постепенно взбивайте концентрат лимонада до однородности
    8. Взбивайте в смеси для пудинга, пока не смешается
    9. Вылейте смесь в корку и поместите в холодильник на 4-6 часов или до твердого состояния
    10. Сверху выложите взбитыми сливками и дольками лимона перед подачей на стол

      Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

      Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

      • Facebook548
      • Pinterest2520

      Frozen Lemonade Pie — Fake Ginger

      Frozen Lemonade Pie — всего 4 ингредиента и без выпечки! Крекер Graham со сладкой сливочно-лимонной начинкой.Идеальный летний десерт!

      Первоначально опубликовано 10 августа 2011 г. Обновлено 26 июня 2020 г.

      Я люблю пироги без выпечки летом. Вы знаете, те, в которых всего 3 или 4 ингредиента, и вы просто смешиваете все вместе и выкладываете в купленную в магазине корку крекера. Это мои любимые.

      Этот пирог и мой пирог с арахисовым маслом — пара рецептов, которые я обязательно готовлю каждое лето. Этот особенно хорош в очень жаркие дни, потому что его подают прямо из морозильной камеры.Он холодный, сливочный и восхитительный.

      И это всего лишь 4 ингредиента (включая тесто для крекера!), Так что ничего не может быть проще.

      Состав

      • Крекерная корка Грэма (можно купить в магазине или дома)
      • Сгущенное молоко с сахаром
      • Прохладный хлыст
      • Замороженный концентрат лимонада (в рецепте требуется банка объемом 6 унций, но я когда-либо находил банки объемом 12 унций, поэтому обязательно отмерьте его)

      Как приготовить замороженный лимонадный пирог

      • Сложите Cool Whip в сгущенное молоко, стараясь не выпустить воздух из Cool Whip
      • Добавить замороженный концентрат лимонада
      • Переложить смесь в корку крекера и разложить по сторонам
      • Заморозить на ночь перед нарезкой и сервировкой

      Можно ли сделать замороженный лимонадный пирог впереди?

      Да! Это отличный десерт, когда вам нужно что-то приготовить заранее.Его нужно приготовить за день до того, как вы планируете подавать его на стол, чтобы он был красивым и замороженным.

      Я обычно даю ему замерзнуть на час или около того, а затем накрываю полиэтиленовой пленкой, чтобы он оставался свежим. Таким образом, начинка не прилипнет к полиэтиленовой пленке, когда вы ее откроете.

      Можно ли использовать взбитые сливки домашнего приготовления?

      Я не рекомендую использовать домашние взбитые сливки, потому что Cool Whip (или любой другой бренд взбитого топпинга) имеет стабилизаторы, которые помогают сохранить его взбитый вид.Боюсь, что использование настоящих взбитых сливок заставит ваш пирог сдуваться и не станет таким пушистым.

      Больше рецептов без выпечки

      Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

      Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

      Пирог с замороженным лимонадом

      Урожайность: 10 порций

      Время подготовки: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Состав

      • 1 магазинное тесто для крекера
      • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром, охлажденного
      • 1 контейнер (12 унций) взбитый, размороженный
      • 1 банка (6 унций) замороженного концентрата лимонада, размороженного

      Инструкции

      1. Добавьте в большую миску сгущенное молоко и взбитую начинку.Осторожно сложите их вместе, чтобы смесь оставалась легкой и пушистой.
      2. Добавьте концентрат лимонада и продолжайте аккуратно складывать.
      3. Вылейте начинку в тесто для пирога.
      4. Поместите в морозильную камеру для охлаждения на ночь.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 10 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 406 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 18 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 57 г Волокно: 0 г Сахар: 46 г Белки: 6 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *