Пирог из слоеного теста с куриным фаршем: 👌 Пирог с куриным фаршем, рецепты с фото

Содержание

👌 Пирог с куриным фаршем, рецепты с фото

Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самостоятельно, но иногда можно и так обойтись.
 
Начинка у пирога может быть самой разнообразной, здесь полет для фантазии бесконечен. Вот один из наших любимых вариантов.
 
Для приготовления пирога нам понадобится:
 
  • Куриный фарш – 250 – 300 г
  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка

  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Томат из помидор – ½ стакана
  • Кетчуп – 3-4 ст. ложки

  • Майонез оливковый – 2 ст. ложки
  • Растительное мало для жарки – 2-3 ст. ложки

  • Соль

  • Приправа «Итальянские травы»

 
Тесто для пирога нужно достать из морозилки и положить в теплое место где-то на час, чтобы поднялось. Затем разделить его на 2 части: первая будет основанием, на которое надо укладывать начинку, вторая накроет пирог сверху.  Раскатать пласт и сделать его под размер формы для выпекания, просто положить форму на тесто и обрезать ножом по краю.
 

 
Для приготовления начинки обжарить куриный фарш в растительном масле до готовности – минут 15.


 
Влить в сковороду с фаршем томат (можно готовый, можно натереть свежие  помидоры на терке).
 

 
Готовить 5-7 минут, затем добавить кетчуп, приправу, соль – по вкусу. Тушить 5 минут.
 

 
Смазать форму растительным маслом, выложить туда тесто, а сверху поместить мясную начинку, приготовленную ранее. Посыпать измельченным зеленым луком.


 
Натереть сыр на терке и добавить в начинку пирога, слегка смазать майонезом.


 
Накрыть вторым пластом теста и защепить края, можно украсить верхушку по вашему вкусу тестом. Поставить в духовку на 30 минут и запекать пирог при температуре 200 градусов.


 
Можно смазать готовый пирог сливочным маслом.

Желаю вам приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеный пирог: рецепт с куриным фаршем

Друзья, сегодня печем пироги, а точнее один большой пирог из слоеного теста — рецепт с куриным фаршем. Это очень бюджетное блюдо, так как куриное мясо самое доступное по цене и ни что нам не мешает подготовить из него фарш. Для этого понадобится филейная часть курицы — ее грудка. Вы также можете купить уже готовый фарш в магазине.

Что же касается остальных ингредиентов, то для пирога мы используем в качестве основы покупное слоеное тесто. Это очень удобно, нужно только будет перед приготовлением блюда вынуть продукт из холодильника для его разморозки. Для тех, кто хочет побольше заморочиться и и приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт можете забрать здесь.

Пришло время узнать, как приготовить слоеный пирог с куриным фаршем.

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 500 г
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и перец — по вкусу

Готовим слоеный пирог с куриным фаршем

  1. Куриные грудки прокрутим через мясорубку, фарш посолим и поперчим по вкусу.
  2. Лук репчатый очистим от шелухи и порежем небольшими кубиками.
  3. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке.
  4. На разогретой с маслом сковороде обжарим фарш с луком и морковью до золотистости.
  5. Размороженное тесто (в стандартной упаковке два пласта) раскатаем в пласт скалкой или просто растянем ладонями рук. У нас получится два раскатанных пласта.
  6. Противень застелем листом фольги или же смажем маслом и положим на него один пласт теста.
  7. Равномерно выложим на него начинку не докладывая до краев пару см. Края смажем сырым яйцом и закроем пирог вторым пластом. Оставшейся яичной массой вымажем весь пирог.
  8. В разогретую до 180-190 градусов духовку помещаем пирог выпекаться до зарумянивания примерно на 25-30 минут.

Вкусный и румяный пирог готов, приятного аппетита!

Видео-рецепт слоеного пирога с куриным фаршем

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пирог с фаршем из слоеного теста

Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.

Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.  И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.

Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.

Распечатать рецепт

Пирог с фаршем из слоеного теста

Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления
35-40 минут

Пирог из слоеного теста с куриным фаршем — Fandorina Liza

Тема пирогов началась вот здесь, мы рассуждали о сгоревших пирогах )
и так как за тот день не один человек попросил у меня рецепт слоеного пирога с курицей, выкладываю рецепт здесь )

от пирога остался уже шиш с маслом, но на фотку хватило

самое главное, что готовится он очень быстро. я люблю и сложные блюда готовить, и традиции у нас есть — мы вот уже несколько лет с мужем по субботам например готовим мясо в горшочках. и не надоедает ) но иногда хочется и без лишних затрат времени приготовить что-то, чтобы порадовать всех. да и себя тоже )

и тут на помощь мне всегда приходит слоеное дрожжевое тесто.


обычно я на самсу сама делаю слоеное тесто, но зачем в будни заморачиваться, когда можно купить.
у нас продается вот такое тесто

по-любому, у вас тоже есть аналоги. там две или четыре замороженные пластины, которые размораживаются минут за 10-15.
я покупаю две пластины, размораживаю, чуть их раскатываю прямо на противне.
дальше нужно взять куриный фарш. его нужно посолить и поперчить каким-нибудь красивым перцем.

а самое классное в этом пироге знаете что? когда я готовлю фарш, я добавляю в него травы — итальянские травы и базилик. и когда этот пирог готов, то фарш внутри становится белым, и внутри него — такие темно-зеленые красивые травки! очень красиво получается.

делается всё, как обычно. на одну из пластин кладете фарш, второй накрываете сверху и залепляете края.
сверху я даже яйцом не смазываю — обычно крепкой заварки хватает.
иногда я делаю сразу два пирога, в этот раз на одном противне я сделала один с куриным фаршем, второй — с домашним фаршем. куриный подгорел )) но слоеное тесто чем и удобно — просто несколько верхних слоинок снимаете, которые подгорели. если вдруг такое случилось.

печется он очень быстро — максимум минут 25. и лучше минут 10 выпекать при высокой температуре, 300-250 градусов, потом снизить до 200-180. потому что слоеное тесто тонкое, и курица внутри тоже готовится быстро.

вот и все. вытаскиваете, наслаждаетесь запахами и прямо сразу можно есть!
детям нравится, что он быстро остывает, чтобы пальцы не обжечь, и корочка не твердая )

также мы любим пирог из такого же слоеного теста с яблоками и корицей.
тоже ничего сложного, но офигеть, как вкусно. просто порезать яблоки (лучше немного кислые), разложить на тесто, а сверху щедро посыпать смесью корицы и сахара. запах будет при выпекании — убиться! )))
да и вообще с начинками можно экпериментировать. сыр, фарш, колбаса с сыром, творог с ванилью, джем..

быстро и вкусно 🙂

Крученый слоеный пирог с начинкой из капусты и курицы

Потрясающе красивый и румяный крученый пирог из тончайшего хрустящего слоеного теста с морем нежнейшей начинки из капусты и куриного фарша.
Слоеный пирог настолько сочный и нежный, что просто тает во рту. Пирог сворачивается и надрезается особым образом, из-за чего он и получается невероятно сочным и воздушным и называется крученым. А приготовить его очень легко и просто. Особенно, если у Вас есть в запасе готовое слоеное тесто. Просто разморозьте его, а приготовить начинку из капусты и куриного фарша сможет каждый.

Сложность Средняя

Приготовление

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • На растительном масле на сильном огне быстро обжарить куриный фарш (около 1 мин) до изменения цвета. Посолить и поперчить по своему вкусу, перемешать и снять с огня.

  • На другой сковороде побольше также на растительном масле на сильном огне припустить (около 2-3 мин) нашинкованную капусту, натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Посолить по своему вкусу, перемешать и оставить под крышкой на слабом огне на 10 мин, периодически помешивая.

  • Через 10 мин добавить в капусту куриный фарш, все перемешать и снять с огня.

  • Слоеное бездрожжевое тесто 350 гр разделить на две части. Присыпать стол и каждую часть теста мукой и раскатать каждую часть теста в тонкий пласт размером около 30х50 см.

  • Выложить на каждый пласт по половине подготовленной ничинки, равномерно распределить ее по тесту.

  • Равномерно посыпать начинку сверху натертым сыром.

  • Свернуть каждый пласт рулетом.

  • Если тесто порвется в некоторых местах, т.к. оно очень тонкое и нежное, это не страшно.

  • Смазать форму для запекания диаметром 23-24 см сливочным маслом и уложить в нее рулеты спиралью.

  • Равномерно надрезать рулеты ножницами, чтобы поверхность теста стала текстурной и была видна начинка.

  • Смазать рулеты взбитым яйцом.

  • Посыпать сверху кунжутом (по желанию).

  • Выпекать в заранее разогретой духовке около 1 часа при 180°С до выраженной румяности.

  • Готовый пирог извлечь из формы после остывания.

  • Подавать к столу в качестве закуски или как самостоятельное полноценное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

 

Предлагаю испечь вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто, поэтому усилия и временные затраты будут сведены к минимуму. Кстати, если у вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре, вы можете смело использовать его для этого рецепта. Пирог от этого не станет менее вкусным.

Рекомендую приготовить: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Наоборот, он обретет новые оттенки вкуса, особенно если дополнить его жареным луком. Для рецепта можно использовать фарш из одного вида мяса или ассорти из свинины, говядины, баранины или птицы.

Ингредиенты:

  • 1 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г мясного фарша
  • 3 крупных картофеля
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 1-2 ст. л. пшеничной муки для подпыления
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для мяса
  • небольшой пучок свежей зелени

Как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой:

Слоеное тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку. Картофель тщательно помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Затем клубни полностью остудим, очистим от кожуры и порежем кубиком.

Репчатую луковицу небольшого размера очистим от кожуры и нашинкуем мелким кубиком. Зелень укропа и петрушки помоем и мелко порубим. Добавим измельченный лук и зелень к вареному картофелю.

Далее добавим в начинку мясной фарш, для этого рецепта я использовала свиной. По желанию его можно соединить с говяжьим или куриным фаршем в равных пропорциях.

Посолим начинку и приправим ее специями, соблюдая рецепт пирога из слоеного теста с фаршем.

Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы начинка получилась однородной.

Размороженное слоеное тесто разделим на 2 равные части. На присыпанный мукой рабочей поверхности раскатаем одну половину теста в пласт толщиной в 2-3 мм. Перенесем заготовку на противень подходящего размера, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху равномерным слоем распределим начинку из мясного фарша и картофеля, оставляя края теста свободными на 1-2 см.

Таким же образом раскатаем вторую половину теста. С помощью ножа для пиццы сделаем на тесте небольшие надрезы, через которые будет выходить пар во время запекания. Выложим второй пласт теста поверх начинки. Тщательно защипнем края по всему периметру пирога.

Смажем пирог из готового слоеного теста с фаршем взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Отправим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Мясной пирог из слоеного теста с фаршем будем запекать на протяжении 35-40 минут. Готовность теста проверим зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка остается сухой, пирог готов.

Готовую выпечку уберем с противня, немного остудим, разрежем на порционные кусочки и будем подавать к столу.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 4 голоса )

Мясной пирог со слоеным тестом, пошаговый рецепт с фото

Готовим невероятно вкусный и очень красивый мясной пирог из курицы со слоеным тестом. Для того чтобы он выглядел еще более празднично мы украсим его вареными яйцами. На самом деле, это блюдо нечто среднее между мясным рулетом и пирогом. Так что его можно смело подавать и как выпечку, и как горячую закуску.

Для пирога обязательно используем две большие луковицы, что даст достаточную сочность готовому блюду. Чеснок и черный перец придаст неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 1300 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить мясной пирог со слоеным тестом

  1. Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

  2. Чеснок также измельчаем. Можно мелко порубить, а можно воспользоваться прессом.

  3. Морковь натираем на терке с крупными отверстиями.

  4. Наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем и отправляем обжариваться нарезанный лук и чеснок.

  5. Через несколько минут отправляем на сковороду и натертую морковь, обжариваем все овощи до мягкости.

  6. Ополаскиваем под проточной водой куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

  7. Зелень укропа ополаскиваем и убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Мелко нарезаем.

  8. К фаршу добавляем нарезанную зелень укропа, 2 яйца, перец, соль. Можете добавить любимые специи.

  9. Хорошо перемешиваем до однородности.

  10. Далее отправляем к фаршу обжаренные овощи. И еще раз хорошо перемешиваем. Фарш обязательно отбиваем.

  11. Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом.

  12. В центр противня ставим стакан с водой, вокруг него кольцом выкладываем подготовленный фарш.

  13. Теперь берем три предварительно сваренных вкрутую куриных яйца, разрезаем их на половинки. Выкладываем половинки на кольцо, слегка придавливая.

  14. Далее приступаем к оформлению кольца. Режем тесто полосками. С помощью ножа для пиццы делаем надрезы с двух сторон на каждой полоске. Получаем декоративные листочки.

  15. Выкладываем полоски между половинками яиц, заправляя кончики под фарш.

  16. Внизу кольцо также оформляем полоской из теста, на которой надрезы делаем только с одной стороны.

  17. Разбалтываем оставшееся сырое яйцо и смазываем поверхность полосок из теста.

  18. Отправляем противень с пирогом в предварительно разогретую духовку до 180°С на 50 минут.

    Готовому пирогу даем остыть на противне.

  19. Остывший пирог перекладываем на большое блюдо.

  20. Мясной пирог готов! Нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Такое блюдо украсит любой праздник.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей

Резюме

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Повар

Ингредиенты 9

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 на основе 171 рейтинга.

Ингредиенты

  • 1 лист Слоеное тесто
  • 500 грамм Бекон (кубиками)
  • 1 Коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка Чеснок измельченный
  • 500 грамм Куриный фарш
  • 3/4 чашки Сыр тертый
  • 1 чайная ложка Кукурузная мука
  • 1 Оловянное сгущенное молоко (375 миллилитров)
  • 250 г Замороженные смешанные овощи

Информация о пищевой ценности

Кол-во в упаковке
Порция 300 г
Кол-во в
100 г
Энергия 5520кал 1842кал
Белок 14.3г 4,8 г
Жир (всего) 123 г 41 г
 — насыщенный 28 г
Углеводы 38 г 13 г
— сахар 5,5 г 1,8 г
Пищевые волокна 3,85 г 1,28 г
Натрий 236 мг 79 мг

Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: бекон (нарезанный кубиками), куриный фарш

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Этот рецепт Куриного пирога в горшочках является основным блюдом в моем доме.

Его любят и муж, и дети. Это так вкусно и вкусно… идеально подходит для тех холодных зимних вечеров.

Метод

  1. В кастрюле с толстым дном обжарить чеснок, лук и кусочки бекона до готовности.

  2. Добавьте куриный фарш и готовьте около 3-4 минут или до готовности.Грубо нарежьте кубиками и верните в кастрюлю.

  3. Добавьте замороженные овощи, молоко и тертый сыр, готовьте около 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими (часто помешивая).

  4. Приправить по вкусу.

  5. Растворите примерно чайную ложку кукурузной муки в столовой ложке теплой воды, чтобы получилась паста, и добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию — как густой суп.

  6. Вылейте смесь в форму для пирога и добавьте слоеное тесто.

  7. Готовьте в горячей духовке около 20 минут или пока слоеное тесто не станет красивым и коричневым.

Рецепт Советы и подсказки:

  • Смесь для пирога с курицей можно заморозить (без теста). Запечатайте в пакете на молнии на срок до трех месяцев.
  • Куриный фарш можно использовать вместо куриных грудок.

Лучше всего то, что куриную смесь можно заморозить заранее, и ее можно превратить не просто в пирог, а добавить немного макарон и у вас получится изысканное блюдо из макарон!

Куриный пирог с фаршем – Кашмирский гурман

Ассаламу алейкум и привет!

Прошло некоторое время с тех пор, как я закончил запись в блоге… так много всего происходит и занимает меня, что скоро я преподнесу БОЛЬШОЙ сюрприз (следите за обновлениями!)!! Погода становится прохладной, поэтому сегодня я решил приготовить куриный пирог из куриного фарша.Готовлю первый раз, а желудок урчит от восхитительного аромата, который наполнил мой дом!

РЕЦЕПТ

Ингредиенты

1 упаковка сдобного слоеного теста

1/2 луковицы, нарезанная кубиками

3 столовые ложки растительного масла

1 фунт говяжьего или куриного фарша

1 чашка замороженных овощей [я использовала смесь моркови, гороха и стручковой фасоли]

Соль и перец по вкусу

Сыр моцарелла

1 взбитое яйцо

Направления

**Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять на столе в течение 2 часов перед тем, как начать этот рецепт**

*Разогреть духовку до 450 градусов* ​​

Добавьте масло в кастрюлю, установленную на средний огонь.

Нарежьте лук кубиками и добавьте в кастрюлю. Обжарить до золотистого цвета.

Затем добавьте замороженные овощи в кастрюлю. Я предпочитаю небольшие кусочки овощей, поэтому я использовала нарезанную кубиками морковь, стручковую фасоль и горох.

Добавьте соль и перец по вкусу. Я использовал примерно половину чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного перца.

Обжарьте лук и овощи вместе в течение 3 минут.

Включите плиту на средний/сильный режим. Теперь добавьте говяжий или куриный фарш.Я явно использовала куриный фарш 🙂

Хорошо перемешайте и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, убавьте огонь до минимума, чтобы испарилась лишняя жидкость. [Я даю покипеть еще 10 минут].

Пока готовилось мясо, я приготовил формочки:

Сбрызните или смажьте каждую формочку маслом.

В упаковке, которую я использовала, было два рулона слоеного теста. Аккуратно достаньте из упаковки одно из слоеных пирожных и раскатайте его, чтобы получить нужное количество кусочков.Я раскатала тесто так, чтобы у меня получилось 6 кругов с помощью формочки для печенья, которая у меня была. Всего я вырезала 12 кругов (6 на дно формочек и 6 на верх горшочка)

В каждую формочку положите кружок теста и прижмите его к стенкам формы.

Когда мясо будет готово, приступайте к сборке пирога:

  1. Добавьте пару столовых ложек мясной смеси в каждую формочку, покрывая дно слоеного теста.
  2. Возьмите горсть сыра и положите поверх мяса.
  3. Добавить еще немного мясной смеси поверх мяса
  4. Сверху положите второй круг слоеного теста и руками или вилкой прижмите тесто к стенкам формы.
  5. Сделайте несколько проколов вилкой в ​​слоеном тесте, чтобы выходил пар.
  6. Смажьте каждый слой слоеного теста яичной смесью, чтобы придать ему красивый блеск.
  7. Продолжайте шаги 1-6, пока не будут готовы все формочки.

Поставьте формочки на большой противень, а затем на самую нижнюю решетку и поставьте в духовку.

Готовить около 15 минут. Возьмите вилку и проверьте верхушку слоеного теста, если она выходит чистой, пирог готов. Золотистая хрустящая корочка — еще один способ узнать, что они готовы.

Перед подачей дайте пирогам постоять 5 минут.

Наслаждайтесь!!!!!!!

 

 

 

Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Родственные

Почтовая навигация

Индивидуальный рецепт пирога с курицей и слоеным тестом | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Заполнение:

2 столовые ложки растительного масла, разделенные

1 1/2 фунта куриных бедер и/или грудки, удалить кожу и кости, нарезать кубиками по 1/2 дюйма

2 1/2 чайные ложки кошерной соли, разделенные

1 большая желтая луковица, нарезанная

8 унций грибов кремини, нарезанных толщиной 1/4 дюйма

2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 средних стебля сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 зубчика чеснока, измельчить

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного эстрагона

2 унции несоленого сливочного масла

3 унции универсальной муки

2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

1 1/2 стакана 2-процентного молока комнатной температуры

8 унций замороженного зеленого горошка

1 чайная ложка свеженарезанного тимьяна

1 чайная ложка свеженарезанного эстрагона

Тесто для теста:

10 унций хлебной муки

2 унции цельнозерновой муки

1 чайная ложка мелкой кошерной соли

10 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и замороженного

12 столовых ложек ледяной воды

Яйцо мыть:

1 большое взбитое яйцо

1 столовая ложка воды

Spicy Chicken Puff Pastry — Kitchen Gone Rogue

Ранее в этом месяце я ела закуски и мимозы с друзьями, прежде чем мы отправились в веселую историческую домашнюю экскурсию.Мое любимое приложение вдохновило меня на этот новый рецепт острого куриного слоеного теста.

Мне все время хотелось этого слоеного теста и кусочка курицы…

Итак, имея под рукой немного куриного фарша, упаковку безмолочного слоеного теста и множество специй, я решил воссоздать тот вкус, который мне так хотелось.

Вы можете использовать любую марку слоеного теста, но чтобы этот рецепт оставался безмолочным, он должен быть безмолочным. Pepperidge Farm обычно является наиболее широко доступным брендом, но определенно есть и другие.

Мне нравится использовать куриный фарш для этого рецепта острого куриного слоеного теста, потому что он имеет такой легкий вкус и позволяет специям действительно сиять. Тем не менее, вы можете заменить фарш из индейки, если хотите (или даже говяжий фарш, но я еще не пробовал).

Ингредиенты для пикантного слоеного теста с курицей:

  • мясной фарш из куриной грудки
  • слоеное тесто
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • лук
  • чеснок
  • паприка
  • порошок чили
  • чесночный порошок
  • морская соль
  • соевый соус
  • острый соус
  • стакан воды
  • Кусочки чеддера Дайя
  • яйцо

Инструкции:

  • Разморозить слоеное тесто согласно инструкции на упаковке
  • Разогреть духовку до 400 градусов
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
  • Готовьте лук и чеснок в течение 1 минуты
  • Добавить курицу и нарезать во время приготовления
  • Добавить специи
  • Продолжайте нарезать и помешивать курицу
  • Добавить соевый соус, острый соус и воду
  • Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте
  • Немного раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста поверх посыпанной мукой поверхности (его нужно немного растянуть, но не сильно; не слишком тонкое)
  • Разрежьте полный лист на 6 частей, а 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего
  • После того, как курица будет полностью приготовлена, положите 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый сверху
  • Взбейте яйцо и смажьте каждое пирожное с мясной начинкой яйцом
  • Выпекать в духовке на противне 18-20 минут (до золотистого цвета)

Несколько советов для вас:

  • Убедитесь, что вы разморозили замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке (полностью замороженное слоеное тесто НЕ подходит).
  • Если у вашей семьи или гостей нет проблем с молочными продуктами, вы можете заменить их обычным тертым сыром чеддер.
  • Если у вас или других людей есть аллергия на яйца, вы можете использовать масло, миндальное молоко или даже воду вместо яичной смеси поверх теста.

Закрепите его и сделайте как-нибудь. Когда вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать — это всегда делает мой день!!!

 

 

Распечатать рецепт

Пряное куриное слоеное тесто

Слоеное тесто, молотая куриная грудка и множество специй объединяются, чтобы создать аппетитное и красивое блюдо, которое вы можете подать в качестве закуски или основного блюда.

инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке

  2. Разогреть духовку до 400 градусов

  3. Разогреть масло в большой сковороде

  4. Обжарить лук и чеснок 1 минуту

  5. Добавить курицу и нарезать во время приготовления

  6. Продолжайте нарезать и перемешивать курицу

  7. Добавить соевый соус, острый соус и воду

  8. Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте

  9. Немного раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста на посыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть его, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)

  10. Разрежьте полный лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего

  11. Как только курица будет полностью приготовлена, положите 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый сверху

  12. Взбейте яйцо и смажьте каждое пирожное с мясной начинкой яйцом

  13. Выпекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)

Примечания к рецепту

© Kitchen Gone Rogue.www.kitchengonerogue.com

Родственные

Простой пирог с курицей и луком-пореем – Heck Food Ltd

Приготовление:  Время приготовления: 45 минут — Количество порций: 4

Приготовьте этот вкусный пирог с курицей и луком-пореем с начинкой из слоеного теста, используя куриный фарш, лук-порей, грибы. Добавьте цельнозерновую горчицу для усиления вкуса.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (500 г) простого куриного фарша
  • 75 г сливочного масла
  • 2 лука-порея, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками
  • 300 г каштановых грибов, нарезанных
  • 25 г муки
  • 300 мл куриного бульона
  • 75 мл Двойной крем
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 30 г плосколистовой петрушки
  • Готовое слоеное тесто 320 г
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян тимьяна
  • 1 чайная ложка семян нигеллы

Метод 

  1. Предварительный нагрев духовки до 200°C
  2. Нагрейте треть масла в большой кастрюле, готовьте лук-порей в течение 10 минут или пока он не станет мягким, затем выложите на тарелку и повторите то же самое с еще одной третью масла и грибами.
  3. Пока лук-порей готовится на сковороде, обжарьте куриный фарш с каплей оливкового масла, разбивая его лопаткой до полной готовности.
  4. Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле и, когда оно растает, добавьте муку и приготовьте песочную пасту, затем по половнику вмешайте куриный бульон. Оставить на медленном огне кипеть 5 мин.
  5. Затем вмешайте в соус куриный фарш, лук-порей, грибы, сливки и горчицу, добавьте петрушку и приправьте солью и черным молотым перцем.Выложить ложкой в ​​форму для пирога диаметром 20 см.
  6. Положите лист слоеного теста на разделочную доску, раскатайте до нужного размера и смажьте оливковым маслом, затем положите поверх пирога уголками по бокам блюда, затем посыпьте солью, листьями тимьяна и семена нигеллы. Аккуратно прижмите тесто к краю тарелки.
  7. Выпекайте около 30 минут, пока тесто не станет темно-золотым, затем выньте из духовки и подавайте.

Наслаждайтесь!

 Пищевая ценность  За 100 г На порцию
Энергия 787 кДж/189 ккал 3901 кДж/938 ккал
Жир 14 г 68 г
Из них насыщенный 5.9г 29 г
Углеводы 8,2 г 41 г
из которых сахар 1,5 г 7,7 г
Белок 7,6 г 38 г
Соль 0,38 г 1,9 г

Пирог с курицей в горшочках из слоеного теста

Пирог из слоеного теста в горшочках с курицей сочетает в себе скромную классику комфортной пищи и украшает ее маслянистым вкусным слоеным тестом.

Слоеное тесто делает все лучше. И это утверждение является фактом, а не мнением. Куриный пирог не является исключением. Что может быть лучше, чем сливочная курица и овощи, покрытые слоем золотисто-коричневого, слоеного, масляного теста? Ничего, скажу я вам. Ничего.

В то время как купленное в магазине слоеное тесто является отличным вариантом, вы также можете (быстро и легко) сделать лист самостоятельно, используя этот рецепт простого слоеного теста. Поскольку по рецепту получается два листа грубого слоеного теста (прозвище для более легкой версии полного слоеного теста), если вы удвоите рецепт начинки и заморозите половину, у вас будет еще один ужин в морозильной камере! Это отличная ситуация во всех отношениях.

Рецепт начинки основан на этом рецепте из мультфильма «Два горошка и их стручок», и он очень нравится нашей семье. Это идеальный баланс соуса для курицы и овощей, а все зеленые и оранжевые штучки заставляют меня хотя бы чувствовать, что это полезно для здоровья.

Как приготовить пирог с курицей в горшочках из слоеного теста

  • Разогрейте духовку до 425°F. лук становится прозрачным.Отодвиньте морковь и лук в сторону кастрюли, добавьте измельченный чеснок, свежий тимьян и розмарин на дно кастрюли, перемешайте и готовьте, пока не появится аромат, всего минуту или две.
  • Добавьте к овощам универсальную муку, затем медленно добавьте куриный бульон, перемешивая после каждого добавления, пока не исчезнут комочки. Вмешайте густые сливки.
  • Готовить 8–10 минут или пока соус не загустеет. Солим и перчим его по вкусу.
  • Добавьте нарезанную курицу и замороженный горошек.Вылейте начинку в форму для запекания на 8 чашек (например, форму 8×8 дюймов).
  • Взбейте яйцо до однородной массы. Сверху положите лист слоеного теста и с помощью кисточки распределите по нему слой яичной массы. Поставьте большой крестик вверху.
  • Выпекайте пирог в горшочках в течение 40–45 минут или пока верх не поднимется и не станет темно-золотистым.
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания к рецептам и советы

  • Если вы удвоите рецепт начинки, половину ее можно заморозить для легкого перекуса позже!
  • Кроме того, если вы делаете партию слоеного теста Easy, заморозьте второй лист, и ужин в будущем станет еще проще.Только не замораживайте их вместе, так как тесто для слоеного теста может размокнуть во время оттаивания.
  • После добавления гороха не варите начинку слишком долго, прежде чем положить ее в кастрюлю. Они станут коричневыми и мягкими, если их пережарить.
  • Подойдет любой вареный цыпленок, но гриль — отличный и простой выбор!
  • Кроме того, этот ужин — отличный способ использовать остатки индейки из холодильника.
  • Чтобы разогреть остатки пирога из слоеного теста с курицей, поместите его в посуду, пригодную для использования в духовке.Нагревайте при 375 ° F, пока начинка не станет теплой, а тесто не станет хрустящим сверху.

Другие рецепты вы можете воспользоваться: Глазированные Дрожжи пончики Французский лук и стейк из слоеного теста Пироги Basic Сладкие Тесто Рецепт Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

слоеного теста Куриный пирог в горшочках


Описание

Слоеное тесто Куриный пирог в горшочках сочетает в себе скромную классику комфортной пищи и украшает ее маслянистым, вкусным слоеным тестом.


  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана 1/3 стакана свежего тимьяна, измельченного
  • 2 ч. л. свежий розмарин, измельченный
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 3 чашки нарезанной курицы или индейки
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка
  • 8

    Вы приготовили по этому рецепту?

    Пирог с курицей в горшочках из слоеного теста

    Этот пирог с курицей в горшочках из слоеного теста — идеальное осеннее лакомство! Он наполнен курицей и овощами, имеет декадентский сливочный соус и покрыт слоеным тестом.

    Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь в сентябре 2015 года.   Я решил, что он достоин публикации, потому что это очень популярный рецепт здесь, в BHK. Я добавил новые фотографии и комментарии к сообщению ниже.

    БУХ! Куда уходит время?? Не могу поверить, что уже неделя осени.

    Осень — это смена листьев, свитеров, джинсов, футбол, уютные одеяла и, самое главное, барабанная дробь, пожалуйста…..ПРИВЫЧНАЯ ПИЩА! Ах, комфортная еда. Признаюсь, у меня роман с комфортной едой. Питательная, удовлетворяющая душу, вкусная еда, что можно не любить?

    В моем списке любимых блюд есть много особых блюд, но ни одно из них не стоит выше, чем этот куриный пирог в горшочках со слоеным тестом. Это классическое блюдо, которое гарантированно поднимет вам настроение и согреет вас до костей в те холодные осенние дни, которые ожидаются впереди.

    В этом рецепте есть все. Он наполнен свежими, полезными для вас овощами, имеет декадентский сливочный соус и покрыт золотисто-коричневым слоеным тестом, и если вы следите за блогом, вы знаете, как я отношусь к слоеному тесту! я уже слюной плююсь.

    Ингредиенты для пирога с курицей в горшочках из слоеного теста

    • сливочное масло
    • морковь
    • желтый лук
    • красный перец
    • грибы
    • чеснок
    • тимьян и петрушка
    • соль, перец
    • горох
    • измельченная курица
    • мука общего назначения
    • белое вино
    • жирные сливки
    • куриный бульон
    • слоеное тесто
    • яйцо

    Это идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера, и я думаю, вы будете удивлены тем, как легко его приготовить.Нет необходимости в гарнирах, просто подайте его с бокалом вкусного вина, и все готово.

    Так что готовьтесь друзья! Наступила осень, и теперь у вас есть успокаивающее и сытное блюдо, которое можно добавить в свой репертуар. Наслаждаться!

    Хороших выходных, и, как всегда, большое спасибо, что следите за BHK.

    Несколько заметок повара о пироге из слоеного теста с курицей в горшочках

    Когда я впервые опубликовала этот рецепт, я положила на каждую формочку кусок слоеного теста, который был немного больше формы.Вы можете следовать этим указаниям или выбрать кусок слоеного теста, который помещается прямо в формочку,

    . №

    Поставьте формочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на тот случай, если пироги немного запузырятся и перельются через край.

     

     

    Ингредиенты  

    1x2x3x

    • 6 ст. несоленого сливочного масла
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные
    • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
    • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 8 унций.белые шампиньоны, ножки удалены, шляпки нарезаны и крупно нарезаны
    • 1 ч. л. кошерная соль
    • 1/2 ч. л. молотый черный перец
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 ч. л. свежий тимьян
    • 1 чашка замороженного горошка
    • 4 чашки измельченной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
    • 1/4 чашки универсальной муки
    • 1/4 чашки сухого белого вина
    • 1 чашка густых сливок
    • 2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 2 ст. мелко нарезанная свежая листовая петрушка
    • 2 листа слоеного теста, я использую Pepperidge Farm
    • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ч. л.вода

    Инструкции

    • Для начинки в большой сковороде растопить 2 ст. масла на среднем огне. Добавьте морковь, лук и красный перец. Готовить 5 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте грибы и приправьте 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец и варить 5 минут, пока слегка не подрумянится.

    • Добавьте чеснок и тимьян и продолжайте готовить в течение 1-2 минут до появления аромата.

    • Снимите с огня и добавьте горошек.Отложите.

    • В большой кастрюле растопить оставшиеся 4 ст. масла на средне-слабом огне.

    • Добавить муку и постоянно взбивать в течение 1 минуты.

    • Добавьте белое вино и готовьте еще 1-2 минуты, пока оно почти не выпарится.

    • Постепенно добавить сливки и бульон. Увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до минимума и варите до загустения, периодически помешивая.

    • Добавьте овощи и курицу и приправьте оставшейся 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец и петрушка.

    • Снять с огня.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Выложите куриную смесь ложкой в ​​6 отдельных формочек.

    • Листы слоеного теста посыпать мукой и раскатать до толщины 1/4 дюйма. Поместите формочку на лист и вырежьте квадрат примерно на 1/2 дюйма больше, чем круг, чтобы получилось шесть квадратов.Вы также можете накрыть каждую формочку кругом слоеного теста того же размера, что и верхняя часть формочки (как показано на фото).

    • Накройте каждую миску слоеным тестом, слегка прижав края, сделайте острым ножом 3 небольших надреза в середине слоеного теста, чтобы выпустить пар, затем смажьте верх яичной смесью.

    • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 30 минут до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Если слоеное тесто начинает становиться слишком коричневым, прикройте его фольгой.

    • Переложите на отдельные тарелки и подавайте.

    Примечания

    Когда я впервые опубликовала этот рецепт, я положила на каждую формочку кусок слоеного теста, который был немного больше формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.