Пирог из замороженных абрикосов: Пирог с абрикосами -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с абрикосами -пошаговый рецепт с фото

Описание

Сегодня у меня отличное настроение, потому что ко мне приезжает в гости близкая подруга, которую я не видела пару недель. Как ни странно, но  для меня это долгий срок. Поэтому, зная то, что она любительница абрикос, решила я её порадовать и приготовить чудесный пирог с абрикосами
Мудрить долго на кухне не придётся, потому что рецепт настолько прост, что его сможет приготовить даже самая начинающая хозяйка. И, конечно, же потому, чтобы больше времени уделить общению с подругой, так как она приехала всего лишь на денёк.

В прошлом году урожай абрикос был отличный и мне удалось заготовить эти дары природы в виде компота, душистого варенья и ещё я их заморозила в сахарном сиропе. Именно эти замороженные абрикосы я использую, чтобы испечь сладкий пирог с абрикосовой начинкой. Почему я не взяла свежие абрикосы, спросите вы? Отвечаю. Потому что в этом году абрикосы на дереве можно было пересчитать на пальцах (не уродили).

Вот так.

Рецепт приготовления абрикосового пирога простой и много времени у вас не займёт. Этот пирог можно приготовить и с персиками, как свежими, так и консервированными, и со сливами, и с яблоками. Попробуйте, получается всегда хорошо и вкусно.

Отвлеклась немного я от темы, давайте же приступим.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт,
  • сметана — 1 стакан,
  • сахар — один стакан,
  • сода пищевая — 1 ч. ложка,
  • мука — 1,5 стакана.
  • Для начинки:

  • свежие или консервированные фрукты,
  • для украшения молотые грецкие орехи.
  • Как приготовить:

    Для начала яйца нужно взбить с сахаром. Чтоб пирог получился нежным и воздушным, яйца желательно использовать первой свежести и охлаждённые.

    И так, в сухую миску разбиваем яйца и засыпаем сахар. При помощи миксера начинаем взбивать сначала на небольшой скорости, потом постепенно её увеличивать.  Взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.

    Затем добавляем сметану. Пол стакана вылейте в тесто, а в оставшуюся половину добавьте 1 ч. ложку соды и перемешайте. Сода хорошо погасится в сметане. Сметану с содой выливаем в тесто, перемешиваем ложкой аккуратно и всыпаем просеянную муку. Доводим до однородной массы. Всё, тесто готово.

    Теперь берём ёмкость для выпекания, лучше использовать съёмную. Смазываем слив. маслом всю поверхность формы. Выливаем в смазанную форму бисквитное тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 °С, на 25 минут.

    Если вы собрались печь пирог со свежими фруктами, их следует нарезать дольками и слегка утопить в тесте, только потом приступить к выпечке.

    Чтоб бисквит не осел, пока печётся, дверцу духовки не открывать до полного окончания выпечки.

    По истечении назначенного времени, вынимаем из духовки нашего красавца, извлекаем из формы и оставляем, чтоб он полностью остыл.

    Остывший пирог разрезаем на две часть. Нижнюю часть пирога пропитываем сладким абрикосовым сиропом и сверху выкладываем дольки абрикос. Абрикосы заранее из морозилки достать и дать оттаять при комнатной температуре.

     Накрываем второй частью пирога, немножко придавливаем и оставляем на 1 час, для пропитки.

    По краю пирога посыпать измельчённым орешками и украсить по желанию свежими фруктами.

    Вот такой простенький, но очень вкусный пирог с абрикосами.

    Таким пирогом можно накормить целую компанию, с расчётом на добавку.

    К стати, моя подруга осталась очень довольна. Ведь это просто, быстро и вкусно.

    Приятного вам чаепития!

    Пирог из замороженных абрикос | Декупаж Ажиотаж

    Ингредиенты

    Сахар – 1 стакан

    Сливочное масло – 50 г

    Замороженные абрикосы – 300 г

    • 184 кКал
    • 45 мин.
    • 10 мин.
    • 55 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жидкость, что во многом упрощает подготовительный процесс. А весь замес — дело двух минут.

    В состав теста можно внести корректировку, ориентируясь на запасы в холодильнике. Так, вместо 50 г сливочного масла берут 50 г сметаны или добавляют еще одно яйцо (третье). Пряные, цитрусовые и прочие ароматизаторы приветствуются.

    Диаметр формы – 22 см, объем стакана – 200 мл.

    Чтобы приготовить пирог с замороженными абрикосами, возьмите продукты по списку. Напомню: абрикосовые половинки без косточек не оттаивайте, опускайте в тесто сразу — твердыми и заледенелыми.

    Взбиваем до пышности яйца и сахарный песок.

    Параллельно топим и слегка остужаем масло.

    Продолжаем взбивать с растопленным маслом.

    Смешиваем соду с мукой и просеиваем над миской, замешиваем однородное тесто без комков.

    Часть замороженных абрикосовых половинок опускаем на дно промасленной формы (застилаем пергаментом). Часть перемешиваем с тестом.

    Переливаем тесто с абрикосами в емкость. Выпекаем пирог с замороженными абрикосами в предварительно разогретой духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.

    Остужаем, извлекаем из формы и подаем абрикосовый пирог под слоем сахарной пудры.

    Ой девочки! Молодая! Дурная(((

    Свекровь уехала (причины у нее есть – ее мама заболела!)
    Я осталась со свекром и мужем дома! Свекр у меня нормльный! Иногда))))
    Но не хочу упасть в грязь лицом!
    Вопрос: У нас остались замороженные абрикосы с дачи! С дачи! Это святое!!)) Уже весна.
    Он попросил, что то из них сделать чтоб не пропали! Мне не в падло)))
    Просто боюсь опозориться.
    Я бы с удовольствием порадовала мужичков своих выпечкой! Но не умею! Мама давно умерла ничего не успела такого семейного научиться у нее!
    Хозяюшки подскажите неумехе по бабски!)))
    Какой можно из замороженых долек абрикос сделать вкусный пирог или другое что то.

    1. Абрикос замороженный – 400 г.
    2. Мука пшеничная -2,5 стакана.
    3. Яйца – 3 шт.
    4. Сахар – 1 стакан.
    5. Кефир – 1 стакан.
    6. Сода – 1 чайная ложка.
    7. Сливочное масло – 100 г.
    8. Ванилин – 2 щепотки.

    Приступаем к приготовлению пирога

    Аппетитный абрикосовый пирог удастся приготовить даже недостаточно опытной хозяйке. Для этого следует выполнить следующие шаги:

    1. Берем замороженные фрукты, которые можно купить или заморозить самостоятельно. Если вас интересует, можно ли замораживать абрикосы, останется ли польза в этих фруктах, то можете не сомневаться, наша шоковая заморозка максимально сохраняет полезные свойства любого фрукта или овоща.

    Замороженные половинки абрикоса предварительно необходимо разморозить в холодильнике. Если ждать не хочется, можно разморозить ягоды в микроволновке на режиме «Авторазморозка». Однако в таком случае половинки абрикоса могут потерять свою форму. После разморозки поместите абрикосы в дуршлаг и уберите лишнюю жидкость.

    2. Готовим тесто. Возьмите глубокую миску, вбейте туда яйца и слегка взбейте их (можно использовать миксер). К взбитым яйцам потихоньку добавляйте муку, при этом постоянно помешивая. Затем вливаете кефир, добавляете сахар, масло сливочное, ванилин и негашеную соду. Размешиваете все тщательно до получения однородной массы. По консистенции тесто должно быть жидковатое.

    3. Берем форму с достаточно высокими бортиками и хорошенько смазываем дно, бортики сливочным маслом. Выливаете в форму тесно, разравниваете, а сверху на тесто аккуратно укладываете половинки абрикоса.

    4. Отправляем форму с пирогом в духовку, разогретую на 180 градусов примерно на 40-45 минут.

    Ароматный пирог отлично подойдет к праздничному или будничному чаепитию и подарит хорошее настроение всей вашей семье. Не стоит беспокоиться о том, как заморозить абрикосы для пирогов или других блюд! Вы можете без проблем в любое время купить замороженные абрикосы в нашем интернет-магазине «Мороз».

    Шарлотка с абрикосами, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Подготовьте плоды. Вымойте их, обсушите и каждый разрежьте на половинки. Удалите косточки, затем нарежьте дольками или кубиками.

    Шаг 2

    Подготовьте форму для выпекания шарлотки с абрикосами (диаметр — 24 см). Для этого смажьте небольшим количеством сливочного масла и уберите в холодильник.

    Шаг 3

    Приготовьте тесто для шарлотки. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования: в охлажденном виде их будет легче взбить миксером или венчиком.

    Шаг 4

    Желтки взбейте в глубокой миске миксером или венчиком до тех пор, пока масса не побелеет. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахар. В результате объем должен увеличиться вдвое, а масса — приобрести однородную консистенцию.

    Шаг 5

    На желтковую массу в миске просейте через частое сито муку с разрыхлителем. Перемешайте сначала на низкой скорости, затем на средней (но не слишком долго, иначе тесто для пирога с абрикосами станет плотным).

    Шаг 6

    Охлажденные белки взбейте миксером со щепоткой соли до острых пиков. Переложите к мучной массе и осторожно перемешайте лопаточкой движениями снизу вверх.

    Шаг 7

    Достаньте смазанную маслом форму из холодильника. Равномерно распределите по ней подготовленные абрикосы. Залейте тестом. Старайтесь, чтобы кусочки фруктов распределились равномерно.

    Шаг 8

    Духовку нагрейте до 180°С. Выпекайте шарлотку с абрикосами 30–35 минут. Затем достаньте, дайте немного остыть и переложите на большую тарелку. Крупно нарежьте.

    Полезный совет

    В тесто для шарлотки с абрикосами можно добавить нарезанный мелкими кубиками или наструганный горький шоколад: он гармонично сочетается с этими фруктами и деликатно оттеняет их вкус.

    Кстати

    Для приготовления шарлотки с абрикосами выбирайте спелые, но крепкие плоды. Тогда кусочки сохранят форму, пирог будет иметь более интересную текстуру, да и в разрезанном виде он будет смотреться лучше.

    Пирог сахарный с абрикосами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Летом, когда повсюду зреют вкусные, ароматные ягоды и фрукты, грех не воспользоваться этим моментом и не приготовить что-то вкусное. У нас как раз созрели всеми любимые фрукты — абрикосы. И конечно, как здесь не приготовить прекрасную выпечку? Будем готовить сахарный пирог с абрикосами. Чем то этот пирог можно сравнить с кексом, так как тесто для пирога готовится на основе сметаны. Обязательно порадуйте своих домочадцев и испеките этот простой и нежный сахарный пирог! Если у вас нет абрикосов, используйте вместо них — сливу, яблоки или любые другие свежие (замороженные) ягоды. Зимой, когда цены на свежие фрукты и ягоды кусаются, используйте консервированные абрикосы, персики и др. ягоды, или сверху на тесто выложите ягоды из заготовленного впрок варенья (например: дольки абрикосов), только их нужно хорошо отделить от сиропа. Вариантов приготовления сахарного пирога масса — важно Ваше желание!

    Потребуется:

    • Масло сливочное (маргарин) — 120 гр.
    • Соль — щепотка
    • Сахар — 150 гр. + 50 гр. для посыпки пирога
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Сметана (кефир, йогурт) — 120 гр.
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 300 гр.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Абрикосы — 10-15 шт.

     

    Как приготовить вкусный, красивый пирог с абрикосами:

    Смешать размягчённое сливочное масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить сметану. Перемешать до однородности.

    Добавлять по одному яйца и вымешивать до получения однородной гладкой массы с помощью венчика или блендера.

    В полученную массу добавить муку и замесить тесто. оно получается примерно как на шарлотку, может чуть гуще.

    Дно и бока формы смазать обильно сливочным маслом или маргарином. Вылить всё тесто и разровнять по форме.

    Сверху выложить половинки абрикосов, удалив заранее из них косточки.

    Сверху пирог присыпать сахаром.

    Выпекать сахарный пирог при температуре 180 С — 45-50 минут. Как только пирог станет красивым и румяным — он готов. готовность как правило мы проверяем деревянной палочкой.

    Вкусный, пышный, ароматный абрикосовый пирог всем придётся по вкусу, особенно в пору, когда абрикосы созревают у нас на приусадебных участках в больших количествах.

    Приятного Всем аппетита и всегда красивой, вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пирог с абрикосами (дрожжевое тесто)

    Дрожжевые сладкие пироги должны быть пышными, мягкими и высокими. Сделать это удаётся не каждой хозяйке, но сеть свои секреты, с которыми я сегодня поделюсь. Начинку будем делать из замороженных абрикос, но сели есть абрикосовое или персиковое варенье, используйте его, чтоб не тратить время. Украсим сверху пирог сердечками из теста, чтоб он получился у нас праздничным, сразу видно приготовлено с любовью. Для приготовления пирога с абрикосами нам понадобится – 2 часа 10 минут, количество порций – 6.

    Ингредиенты

    Для теста:__NEWL__
    • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка__NEWL__
    • Молоко коровье – 300 миллилитров__NEWL__
    • Сахар – 4 столовые ложки__NEWL__
    • Соль молотая – щепотка__NEWL__
    • Масло сливочное – 100 грамм__NEWL__
    • Сметана 15% — 2 столовые ложки__NEWL__
    • Цедра апельсина – по вкусу__NEWL__
    • Молотая корица – 1\2 чайной ложки__NEWL__
    • Яйца куриные – 1 штука__NEWL__
    • Мука пшеничная высшего сорта – 500 грамм__NEWL__
    __NEWL__Для начинки:__NEWL__
    • Абрикосы замороженные – 400 грамм__NEWL__
    • Загуститель для варенья или крахмал – 1 столовая ложка__NEWL__
    • Сахар – 150 грамм__NEWL__
    • Сливочное масло – 20 грамм__NEWL__
    • Манка – 2 столовые ложки__NEWL__

    Этапы приготовления:

    Чтоб пирог был пышным и вкусным, нужно все продукты заранее выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры, а молоко, даже немного подогреть. В молоко высыпаем дрожжи, сахар, соль. Вилкой все перемешиваем. Ставим в тёплое место на 5 минут.

    Если дрожжи свежие и качественные вырастет не большая пенка из них на молоке. Абрикосы могут быть свежими, или как у меня замороженные. На разогретую сковороду высыпаем сливочное масло и абрикосы, минуты три их обжаривайте, перемешивая, должен выйти сок.

    Высыпаем к абрикосам сахар и загуститель, перемешиваем и тушим фрукты на не большом огне ещё 7 минут. Когда начинка загустеет, сахар превратится в карамель, выключаем плиту. Начинка должна остыть.

    Молоко с дрожжами выливаем в миску побольше, добавляем молотую корицу, цедру апельсина или лимона, сметану и разогретое сливочное масло.

    Перемешиваем все ингредиенты вилкой или венчиком. Добавляем 200 грамм просеянной муки и вбиваем в центр одно яйцо, снова перемешиваем сначала яйцо, ну а потом и муку.

    Начинка уже остыла.

    Досыпаем ещё в тесто муку, замешиваем уже руками его. Тесто не должно прилипать к рукам.

    Ставим тесто в тёплое место, можно накрыть полотенцем его. Примерно через 45 минут тесто увеличится. Отрезаем половину, можно чуть больше. Раскатываем скалкой круг. Берём круглую форму, застилаем её пергаментной бумагой. Кладём круг теста, так чтоб были ещё и бортики. Высыпаем равномерно начинку. Если её не много, можно добавить абрикосового или персикового варенья, банан, творог, орехи, что любите.

    Из оставшегося теста тоже раскатываем круг, формой в виде сердечек, для печенья, вырезаем фигурки.

    Выкладывает плотно все сердечки на пирог.

    Ставим пирог в разогретую духовку на 40 минут. Можно смазать сверху его взбитым яйцом или подсолнечным маслом, чтоб корочка была красивая. Время прошло, достаем пирог.

    Пирог с абрикосами из дрожжевого теста готов! Можно сразу теплым его подавать на стол или подождать когда остынет и присыпать сахарной пудрой.

    Постный пирог с абрикосами, рецепт с фото.

    Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Растительное масло – 200мл

    Ванильный сахар – 1 шт

    начинка – для пирога

    Замороженные абрикосы – 500 г

    Корица – 1 щепотка

    крахмал – 1ч. л

    Пирог с абрикосами это всегда очень вкусно и ароматно.

    Приготовление

    Растительное масло вливаем в воду. Добавляем муку частями, ванильный сахар и щепотку куркумы для цвета. Замешиваем тесто. Оно получается мягкое, эластичное, не липнет к поверхности стола и рукам. Даем тесту отдохнуть пол часа.

    Раскатываем тесто и складываем конвертом так повторить 5-6 раз. Делаем это для того, чтобы тесто было слоеное.

    Кладем замороженные абрикосы в каструлю, добавляем сахар,корицу, крахмал. Варим до загустения начинки.

    Раскатаем тесто не очень тонко. И кладем в форму для выпечки.Так чтобы концы теста выходили за края формы. И только тогда выкладываем начинку. Я соединила края теста и закрутила их по спирали. Получившиеся «узелок» отрезала и получилось отверстие в пироге.

    Готово! Приятного аппетита!

    Абрикосовый пирог | Рецепт с фото

    Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!

    Предлагаю вам испечь наивкуснейший абрикосовый пирог в веганском варианте. Без сахара, яиц и молочных продуктов.

    Пирог очень нежный и пышный. И конечно, полезный, если выпечку можно назвать полезной.

    Скоро лето, и вы можете дождаться урожая абрикосов. Но я этого делать не стала, поскольку в моей морозильной камере остались замороженные абрикосы еще с прошлого урожая.

    И еще вариант. Можно заменить абрикосы на другие фрукты или ягоды.

    Как приготовить веганский абрикосовый пирог

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
    • Мука рисовая цельнозерновая – 70 г
    • Крахмал кукурузный – 40 г
    • Сахар тростниковый – 60 г (если любите послаще, то больше, но не рекомендую)
    • Молоко фундучное или миндальное – 130 мл
    • Масло подсолнечное или кокосовое сыродавленное – 80 мл
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Соль розовая гималайская – щепотка
    • Веганское яйцо – 2 ст. л. семян чиа + 50 мл теплой воды
    • Абрикосы – 300 г
    • Ванилин
    • Орехи дробленые – 50 г
    • Корица молотая натуральная — 1/2  ч.л.

    Выход готового пирога: 940 г

    Технология приготовления: просто и быстро

    Готовим вместе!

    1. Делаем веганское яйцо. Для чего смешиваем чиа с водой и оставляем для набухания на 10- 15 мин.

    2. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, крахмал

    3. Взбиваем венчиком масло с сахаром, молоко и ванилин

    4. Добавляем веганское яйцо и перемешиваем

    5. Вводим жидкую смесь в сухую

    6. Замешиваем тесто, похожее на мусс

    7. Укладываем ½ часть теста на дно разъемной формы

    8. Выкладываем половинки абрикосов

    9. Далее выкладываем вторую часть теста

    10. Посыпаем дроблеными орехами или ореховым жмыхом

    11. Распределяем по поверхности вторую часть абрикосовых половинок

    12. Посыпаем сахаром и корицей

    13. Выпекаем при 180ºС 15 минут, а затем при 190ºС еще 30 – 40 минут до румяной корочки

    14. Остужаем и по желанию посыпаем тростниковой сахарной пудрой

    Вот и все! Абрикосовый пирог готов к его уничтожению. По желанию украсьте его ягодами, листочками мяты, сухофруктами или орешками.

    Наслаждайтесь и будьте здоровы!

    Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

    поддержать автора

    Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

    Автор блога Вера

    Мой вкусный веганский дневник: абрикосовый пирог

    Мы получили первый урожай восхитительных абрикосов прямо на собственном дворе … в прошлом году. Да, у нас было так много абрикосов, что я бросил их в пакеты для заморозки и положил их прямо в морозильную камеру, чтобы никогда больше о них не думать до сегодняшнего дня.
    Совсем недавно, путешествуя по Хорватии, я рискнул зайти в кофейню под открытым небом в Дубровнике, чтобы выпить кофе. Я был так голоден, что решил заказать круассан. К моему удовольствию, от первого укуса у меня по спине пробежала дрожь, такая сильная, что это почти изменило мою жизнь! Это было божественно, и в нем было достаточно сладких, но кислых абрикосов, поэтому в тот день я не подумал ни о чем, кроме того восхитительного круассана! Я даже не догадывалась, что это абрикосовый круассан! Честно говоря, я не знаю, что именно в нем что-то зажгло во мне, кроме того, что оно было свежеприготовленным.Вернувшись домой из поездки, я купил веганского теста для круассанов и сразу же разморозил абрикосы. (Когда-нибудь я попробую приготовить собственное тесто для круассанов, но сегодня не тот день. На самом деле, сегодня у меня даже была замороженная корка пирога в морозильной камере. Мой счастливый день!) круассаны, у меня было так много лишних абрикосов, а у меня еще остались абрикосы, что я выкопал замороженную корку пирога и сделал очень быстрый и легкий пирог. Это было так хорошо, что трое из нас съели все это примерно за два часа! Да, это было так хорошо и так вкусно.
    Я тоже не стыжусь признаться в этом. Я ел, ел и ел …
    а потом я съел еще немного!

    Абрикосовый пирог
    ~ на 3-10 порций (Если вы любите его так же сильно, как я, сделайте еще один пирог для гостей!)
    (Этот пирог лучше всего с замороженными абрикосами или очень спелыми абрикосами.)

    4 чашки Абрикосов без косточек и разморозить пополам, если заморозить
    2 чайные ложки кукурузного крахмала
    1/2 чайной ложки воды
    1/2 стакана сахара
    щепотка корицы
    1/2 чайной ложки ванили
    2 корочки для пирога
    сахар для посыпки

    Нагрейте духовку до 375 градусов.В кухонном комбайне разведите 1 1/2 стакана абрикосов до жидкого состояния. Положить в кастрюлю на плиту и варить на среднем огне 2 минуты. Добавьте сахар и корицу. Перемешайте до смешивания. Положите кукурузный крахмал в небольшую миску, добавьте 1/2 чайной ложки воды и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте смесь кукурузного крахмала к смеси абрикоса и, помешивая, увеличьте огонь до среднего / сильного. Перемешайте, пока смесь не загустеет (около 2 минут), и снимите с огня. Вмешайте ваниль и вылейте половину загустевшей смеси в корку для пирога.Добавьте разрезанные пополам абрикосы и полейте оставшейся загустевшей смесью.

    Добавьте верхнюю корочку и запекайте около 40-45 минут, пока он не станет пузырящимся, красивым и подрумяненным. Вынуть пирог, посыпать сверху легким слоем сахара и жарить несколько минут, пока он не начнет карамелизироваться. (Следите за этим шагом, не оставляйте пирог. Держите дверь приоткрытой и при необходимости поверните.) Если у вас есть фонарик, вы можете сделать это так, а не жарить. Охладите пирог на прилавке от 35 минут до часа.Он все еще должен быть немного теплым для подачи.

    Найди меня на Facebook, Pinterest и Instagram …

    * Этот рецепт и другие рецепты на моем сайте — все мои творения, сделанные мной в моем доме и сфотографированные мной. Пожалуйста, сделайте их, наслаждайтесь ими и поделитесь ими, но когда вы это сделаете, пожалуйста, отдайте должное, где необходимо. Мой восхитительный веганский дневник благодарит вас! И, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это нравится.

    Благословения ~

    Моя поездка в Дубровник, Хорватия

    Одни из лучших на вкус фруктов с рынков на побережье Далмации в Хорватии

    Чернично-абрикосовый пирог — новый вид ностальгии

    (Чернично-абрикосовый пирог — без глютена, веганский — рецепт в публикации)

    У меня день рождения, я съем пирог, если захочу — пирог, если захочу!

    Итак, я обратил внимание на то, что я еще на год старше.Я не хочу показаться ворчливым по поводу дней рождения, потому что я думаю, что это отличная идея — отпраздновать жизни людей, которых вы любите, но у меня просто не было хорошего дня рождения в течение некоторого времени. Прошлой ночью, хотя я очень хотел провести приятную и простую ночь, я чувствовал себя слишком одурманенным, чтобы насладиться вечером.

    К счастью, какая бы то ни было ошибка, с которой я столкнулся, кажется, больше всего поднимает свою уродливую голову по ночам, что означает приличное утро и удобные послеобеденные часы. А это значит, что у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить пирог и насладиться им.

    Когда я был маленьким, одной из моих самых любимых вещей в мире был черничный пирог. Несколько лет подряд это было единственное, о чем я просил в свой большой день. С моим днем ​​рождения в самом начале весны дни становились все длиннее, воздух становился теплее, а черничный пирог походил на протягивание рук перед предстоящим летом.

    В этом году, в память о более счастливых прошедших днях рождения, я хотел вызвать у себя что-то немного ностальгическое. Но совсем немного — я также хотел воспользоваться возможностью, чтобы попробовать свои силы в веганской корочке пирога без глютена.И, как вы могли заметить, это не просто черничный пирог — это черничный абрикосовый пирог. Возможно, у абрикосов еще не сезон, но именно поэтому я благодарен за замороженные продукты. Аллилуйя!

    В последнее время я был одержим этой комбинацией черники и абрикоса. Я люблю смешать горсть черники и пару столовых ложек абрикосового консервирования на слабом огне, а затем полить ванильным мороженым. На данный момент это, наверное, мой любимый топпер для мороженого, а это о многом говорит.Добавление абрикоса к этому пирогу было определенно правильным выбором. И посыпать его веганским ванильным мороженым? Также правильный выбор. Чувак, я в порядке!

    Пока мы говорили о том, какой я классный, как некоторые из вас, возможно, помнят из начала этого блога, я пошел собирать чернику. Я вытащил почти 12 фунтов. ягод, и после того, как я приготовил варенье, я вымыл и заморозил остальное, чтобы использовать в течение зимнего сезона — заранее спланировав такой случай, как этот.

    В следующий раз я внесу несколько изменений, которые отражены в рецепте ниже.Например, добавить немного больше кукурузного крахмала, чтобы начинка не была такой жидкой, и больше абрикосов. Однако, помимо некоторых незначительных корректировок, я бы назвал этот пирог победителем. Корочка получилась нежной и шелушащейся, и ее действительно было «просто как пирог». Я обязательно вернусь к этому, и задолго до моего следующего дня рождения … тем абрикосам лучше побыстрее созреть!

    (Обратите внимание, что в приведенный ниже рецепт добавлено больше кукурузного крахмала, чтобы уменьшить сочность начинки)

    Чернично-абрикосовый пирог
    (Веганский, без глютена — корка адаптирована из безглютеновой столовой)

    Для корочки:
    300 грамм (около 2 стаканов) безглютеновой мучной смеси (плюс добавка для присыпки / раскатывания)
    1/4 чайной ложки.соль
    200 грамм (примерно 1,5 стакана) овощного жира, охлажденного
    100 грамм (примерно 1/2 стакана) ледяной воды
    2 чайных ложки сахара
    1 чайная ложка. экстракт миндаля (по желанию — уменьшить воду на 1 ч. л.)
    1 ч. л. цедра лимона или апельсина (по желанию)

    1 TBSP масла или топленого маргарина (для очистки корочки)
    1 TBSP грубого сахара (по желанию, для посыпания сверху)

    Для наполнения:
    1 Фунт. (около 4 чашек) свежей или замороженной черники
    1/2 фунта.(около 2 стаканов) свежих или замороженных абрикосов, нарезанных ломтиками (если вы не можете найти абрикосы, персики станут хорошей заменой)
    1/2 стакана консервов из абрикоса
    1/2 стакана сахара
    1/4 стакана воды
    3 чайных ложки кукурузы крахмал
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка лимонного или апельсинового сока
    1 чайная ложка. цедра лимона или апельсина
    1 ч. корица (по желанию)

    Метод:

    Для корочки
    В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.Добавьте охлажденное масло (и цедру, если используете) и взбейте 20-25 раз, ровно настолько, чтобы он выглядел как крупный песок.
    Вылейте содержимое кухонного комбайна в большую миску, залейте водой (и экстрактом, если используется) сверху и начните складывать и вдавливать резиновым шпателем. Продолжайте «месить» лопаткой, пока вся мука не смешается с тестом. Протяните тесто и разделите его на две части, образуя из каждой половинки шар. Слегка согните каждый шарик в диск и заверните в полиэтиленовую пленку или запечатайте в пакет с застежкой-молнией.Охладите на несколько часов или до нескольких дней перед использованием или поместите в морозильную камеру на 20-30 минут, пока готовите остальную часть пирога.

    Начинка:
    В кастрюле на среднем огне смешайте все фрукты, консервы, сахар, воду, кукурузный крахмал, цитрусовые и корицу, если используете. Перемешайте и доведите до кипения, при необходимости регулируя огонь. Дайте настояться, пока кукурузный крахмал не загустеет, затем снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите, чтобы остыть, пока раскатываете корочку.

    Разогрейте духовку до 400f.

    Выньте один диск теста из полиэтиленовой пленки и положите на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Пергамент очень важен, потому что тесто очень нежное и рассыпчатое, и без него оно развалилось бы при транспортировке на форму для пирога.
    Присыпьте тесто мукой и начните раскатывать. Если края раскололись и осыпаются, просто зажмите их пальцами и продолжайте катать. При необходимости добавьте муки.
    Когда тесто станет достаточно большим, чтобы уместиться на дне формы для пирога, поднимите пергаментную бумагу и осторожно выложите корочку на форму.Очистите пергамент, оторвите лишнее тесто и обожмите края.
    Повторите раскатывание поверх пергаментной бумаги вторым диском теста. Отложите в сторону.

    Вылейте начинку в нижнюю корочку пирога. Сверху выложите вторую корочку, края обожмите, а сверху прорежьте несколько прорезей или декоративных отверстий.
    Слегка смажьте маслом или топленым маргарином и, при желании, посыпьте TBSP грубого сахара.

    Выпекать 20 минут, затем убавить огонь до 350f. и поверните пирог.Выпекайте еще 20-25 минут, или пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться.

    Дайте пирогу немного остыть, прежде чем разрезать его… если можете подождать!

    И с днем ​​рождения МЕНЯ!

    ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Начинка для абрикосовых пирогов

    Обработка: Консервная вода для кипячения 30 минут
    (полпинты, пинты, кварты)
    Хранение: 12 месяцев +
    Выход: 4 чашки на партию

    Сделайте домашние пироги с абрикосами за считанные минуты! Просто вылейте в форму для пирога, накройте крышкой и запекайте. Банки объемом 4 литра (950 мл) отлично подходят для семейных пирогов; из банок объемом полпинты (1 чашка) с начинкой для консервированного пирога получится примерно 4 мини-пирога. Начинку для пирогов также очень вкусно перемешивают с домашним йогуртом или добавляют в сырный пирог, выпечку, блины, мороженое или другие десерты.

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: этот рецепт рассчитан на 1 литровую банку. Чтобы сделать большие партии, умножьте их на количество банок, которое вы хотите приготовить (для больших партий мы рекомендуем использовать 2 или 3 больших сковороды) или обратитесь к таблице в конце этого рецепта.

    Ингредиенты:
    3 1/2 стакана четвертин абрикоса
    воды, для приготовления
    1 1/2 стакана воды (или яблочного сока), охлажденной
    1 стакан сахара
    1/4 стакана Thermflo (или Clearjel)
    1 / 4 стакана лимонного сока в бутылках

    Приготовить банки.
    Банки залить водой и довести до кипения 10 минут. Когда время истечет, выключите огонь и оставьте банки в горячей воде до тех пор, пока они не будут готовы к заполнению.

    Подготовьте фрукты.
    Вымойте и разрежьте абрикосы пополам, удалив косточки и кожуру (по желанию). Четверть плода. Положите четвертинки абрикоса в миску с водой (с половиной лимона, выжатой в воде), чтобы предотвратить потемнение во время приготовления оставшейся части. С помощью шумовки переложите абрикос в сковороду одним слоем. Залить водой и довести до кипения. Варите фрукты на медленном огне в течение 1 минуты, затем перелейте шумовкой в ​​миску и повторите с оставшимися абрикосами на сковороде. Накройте фрукты, чтобы они оставались горячими.

    Сделайте начинку для фруктового пирога.
    Взбейте сахар, Thermflo и воду венчиком. Нагрейте до загустения. Снять с огня. Вмешайте лимонный сок в бутылках. Сразу же добавьте абрикосы в начинку для пирога, добавив еще яблочного сока, если он слишком густой, и немедленно разлейте по бутылкам.

    Подготовить крышки.
    Накройте миску с кипяченой водой крышками. Снимите крышки с воды, когда будете готовы поставить их на банки и закрыть.

    Разливать горячий пирог в горячие банки.
    Немедленно разлейте горячую начинку для фруктового пирога в горячие банки, оставив 1 дюйм (2.5 см) свободное пространство. Удалите пузырьки, проверьте правильность свободного пространства, затем протрите диски влажной бумажной салфеткой и закройте.

    Обработка банок в автоклаве с кипящей водой.
    Обработать в автоклаве с кипящей водяной баней в течение 30 минут, при необходимости регулируя высоту. Включите таймер, как только вода полностью закипит. Когда время истечет, выключите огонь и оставьте банки в воде на 5 минут, а затем поместите на накрытую полотенцем скамейку на ночь для охлаждения.

    Абрикос Обработка начинки пирогов в консервном банке с кипящей водой

    Стиль Пачка Размер банки
    Высота

    0 — 1000 футов

    Высота

    1 001 — 3,000 футов

    Высота

    3 001 — 6,000 футов

    Высота

    ≥6,000 футов

    Горячий
    Полпинта

    Пинта

    Кварта

    30 минут
    35 минут
    40 минут
    45 минут

    www. foodpreserving.org


    На следующий день: проверьте пломбы.

    Перед маркировкой и хранением в прохладном, сухом и темном месте до 12 месяцев проверьте герметичность банок. Крышки банок не должны прогибаться вверх или вниз при нажатии. Учтите, что после обработки начинки для фруктовых пирогов будут иметь крошечные пузырьки.

    ИДЕИ ВКУСА:

    • Добавьте 1/2 — 1 чайную ложку молотых специй: попробуйте черный перец, кардамон, корицу, имбирь или ваниль;
    • Замените воду ананасовым, апельсиновым или яблочным соком или вместо этого сладким белым вином;
    • Замените белый сахар коричневым сахаром;
    • Добавьте 1-2 столовые ложки ликера в начинку для пирога: попробуйте амаретто, вишневый или апельсиновый ликер, бренди или ром;

    Абрикос Ингредиенты для начинки для пирогов

    1 кварта (4 чашки) 7 кварт (28 чашек)
    Абрикосы, четвертинки 3 ½ чашки 24 ½ чашки
    Вода охлажденная 1 ½ чашки 10 ½ чашки
    Сахар 1 чашка 7 чашек
    Thermflo (или ClearJel) ¼ чашка 1 ¾ чашки
    Лимонный сок бутилированный ¼ чашка 1 ¾ чашки

    www. foodpreserving.org

    Голландский абрикосовый пирог — abrikozenvlaai

    Урожайность: 12 человек | Время на подготовку: 60 минут | Время приготовления: 30 минут | Сложность: Средняя

    Состав

    • Мука универсальная 250 грамм + экстра
    • 125 мл цельного молока
    • 50 грамм сахара + экстра
    • сливочное масло 50 грамм
    • 1/2 пакетика сухих дрожжей (4 грамма)
    • горсть панировочных сухарей
    • абрикосов по 700 грамм; можно использовать в свежем, замороженном, сушеном виде или компот. Примечание *

    * Примечание: Сначала курагу нужно замочить. После замачивания нужно варить сушеные и свежие с небольшим количеством сахара, пока они не превратятся в компот.

    Голландский абрикосовый пирог — ингредиенты abrikozenvlaai

    Необходимое кухонное оборудование

    • духовка
    • большая чаша
    • кастрюля маленькая
    • Чаша или сковорода среднего размера для абрикосов
    • форма для пирога
    • силиконовая щетка для кухни
    • вы можете использовать ромбовидный нож для пирога или нарезать полоски для верхней части

    Подготовка — 1 час

    Сначала сделаем тесто, потому что ему нужно время, чтобы подняться. ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, дрожжи и сахар. НАГРЕТЬ масло вместе с молоком, пока оно не станет чуть теплым. Он не должен быть слишком теплым, иначе дрожжи тоже не подействуют. ЗАМЕСИТЕ тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Перенести шарик из теста в миску, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте примерно на час.

    СМАЗАТЬ форму для пирога сливочным маслом и тонким слоем муки.

    Голландский абрикосовый пирог — abrikozenvlaai

    Завершение голландского абрикосового пирога — 30 минут + время ожидания

    ОБЫЧАЙТЕ рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно жидким.Убедитесь, что у вас достаточно теста для верхней части пирога. Перенести тесто в форму, удалить излишки теста и прижать руками вниз. Проделайте отверстия в дне вилкой и дайте тесту подняться еще 15 минут.

    Создание верхней части пирога

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 250 градусов по Цельсию или 480 градусов по Фаренгейту, этот тип пирогов вскоре запечется в очень горячей духовке. РАЗДЕЛИТЬ на дне пирога небольшой слой панировочных сухарей. ДОБАВИТЬ сахар по вкусу в компот из абрикоса и РАЗДЕЛИТЬ на дно.СОЗДАЙТЕ верхнюю часть в форме ромба, используя нож для корок, или просто нарежьте несколько полосок и положите их поверх пирога. Если хотите, можете добавить сверху немного сахара.

    ВЫПЕКАЙТЕ красивый золотисто-коричневый пирог примерно за 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь!

    Голландский абрикосовый пирог — abrikozenvlaai Омидиш универсальная мука, абрикосовый компот, абрикосовое пюре, абрикосы, настоящий абрикосовый пирог, сливочное масло, сливочное масло, курага, сухие дрожжи, свежие абрикосы, замороженные абрикосы, быстрорастворимые дрожжи, молоко, сахар, цельное молоко Пирог и торт нидерландский язык Один из самых известных пирогов юга Нидерландов: голландский абрикосовый пирог.Топ в форме ромба очень аутентичный. 12 человек

    0 0

    Как сделать простую начинку для фруктового пирога.

    Поделитесь нашим постом!

    Приготовление начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней нет консервантов или добавок.

    Вы также можете сделать его настолько сладким или острым, насколько захотите, и по моему рецепту

    , вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.

    Я часто придумываю этот рецепт и поливаю какой-нибудь торт фруктами (иногда вы знаете, если вы оставили какой-то пирог высохнуть?)

    или просто с мороженым! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше] Перейти к:

    Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?

    Можно использовать любые фрукты.Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом, например, подаваемым с мороженым!

    Это базовый рецепт, который можно использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т. Д.

    Достаточно просто, и вы можете добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, немного ванильного экстракта или другие ароматизаторы, если хотите.

    ⏲ Время приготовления

    10 минут

    ⏲ Время приготовления

    10 минут Приблизительно

    Размер порции

    Начинка для 8-дюймового пирога

    Состав

    A Начинка для пирога:

    2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
    1 стакан воды
    1 стакан обычного сахара
    ¼ стакана кукурузного крахмала
    1 чайная ложка ванили
    ¼ чайной ложки корицы, мускатного ореха.молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.

    Начинка для простого карамельного пирога:

    2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
    4 столовые ложки сливочного масла
    4 столовые ложки коричневого сахара
    Выжмите сок лимона
    Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить столовую ложку меда!
    Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.

    Инструкции

    Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.

    1. Фрукты очистить, нарезать и нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.

    Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.

    Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.

    2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если они используются.

    3. Доведите до кипения и, когда оно начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.

    Соус загустеет при нагревании.

    После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.

    Лучшие наконечники

    Если вы предпочитаете более «мягкий» фрукт, например, если вы используете его в чистом виде без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу. .

    Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)

    Вкусные сладкие рецепты из теста

    Вот подборка вкусных сладких рецептов из теста

    Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем. Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

    Продолжить чтение

    Легкий сливовый франжипан. Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

    Продолжить чтение

    Эти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся легко и быстро.Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

    Продолжить чтение

    Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent. A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный крем-сыр ролл полумесяц десертный

    Продолжить чтение

    Пироги Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста.Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!

    Продолжить чтение

    Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Обороты Easy Apple Spiced.Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

    Продолжить чтение

    Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

    Продолжить чтение

    Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

    Продолжить чтение

    Мини-карамельное яблочное печенье. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Легкие датские пирожные с черникой. Вкусный, быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.

    Продолжить чтение

    Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца.Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Чизкейк-батончики с клубникой и серпом. Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

    Продолжить чтение

    📋 Рецепт

    Как сделать простую начинку для фруктового пирога

    Рецепты на обычную или КАРАМЕЛЬНУЮ.Варианты употребления различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    A Начинка для пирога:
    • 2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан обычного сахара
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили
    • По ¼ чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д.Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
    Начинка для простого карамельного пирога
    • 2 ½ фунта или 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • Выжимка лимонного сока

    Инструкции

    1. Очистите фрукты, нарежьте и нарежьте мелкими кубиками.Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
    2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
    3. Доведите до кипения, а когда начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
    4. *** Если вы предпочитаете более «мягкий» вкус фруктам, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    6
    Количество на порцию: Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г

    Как испечь пирог с замороженными фруктами

    [Фото: Вики Васик]

    Это снова то время года, когда мы движемся в землю и тени, и субстанции, вещей и идей.Нет, только не Сумеречная зона — ранняя весна. Мысль о свежих фруктах настолько созрела в моей голове, что я могу их попробовать, но фермерский рынок все еще пуст. Это идеальный повод для небольшой весенней уборки, выпечки, чтобы отполировать последние замороженные фрукты, которые я убираю каждое лето.

    Сейчас из замороженных фруктов можно приготовить много десертов, но мой любимый вариант — пирог. Несмотря на то, что вы, возможно, читали в другом месте, замороженные фрукты не сочнее свежих, поэтому при их приготовлении не требуется никаких особых мер предосторожности.Нет необходимости сливать сок или добавлять крахмал — просто разморозьте примерно до 50 ° F (10 ° C) и приготовьте начинку для пирога, как указано.

    Замороженный фрукт сдувается и выделяет воду при оттаивании, так что будет казаться сочнее. Но внешность обманчива. Это такое же количество жидкости, которое вы найдете в свежих фруктах; это просто проявляется намного раньше в процессе. Это действительно придает пирогу более плотную и застывшую атмосферу — по сравнению с пирогом, приготовленным из пухлых свежих фруктов, которые вянут и выделяют сок только после того, как проведут некоторое время в духовке, — но это не значит, что пироги, приготовленные с замороженными фруктами, будут жидкий беспорядок.

    Слева — пирог со свежей вишней; справа пирог с замороженной вишней.

    Единственное, что нужно помнить при выпечке пирога с замороженными фруктами, — это то, что это может потребовать дополнительных 10-15 минут в духовке, если только вы не разморозите фрукты до комнатной температуры. По этой причине я не люблю мыть замороженные фруктовые пироги яйцом, так как дополнительное время нахождения в духовке может привести к чрезмерному потемнению даже при использовании экрана из фольги.

    Положительным моментом является то, что большее время в духовке обычно приводит к еще более хрустящей нижней корочке — по крайней мере, с моим рецептом теста для пирога, в котором много масла и воды, факторы, которые помогают корке хрустящей, воздушной и препятствуют впитыванию влаги. от начинки.Тесто для пирогов с низким содержанием жира и / или влаги, как правило, вызывает жажду, а это означает, что оно более склонно впитывать сочную начинку, особенно когда тесто сырое. В случае некоторых видов теста это означает, что выпечка с замороженными фруктами может привести к образованию сырой корочки, поэтому вы можете подумать о переходе на более насыщенное и увлажненное тесто для этого случая.

    Так что присоединяйтесь ко мне в середине между наукой и суевериями, между (вишневой) ямой человеческих страхов и вершиной его знаний — замороженными фруктами в свежеиспеченном пироге.

    Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

    Ревень, клюква, абрикосовый пирог с начинкой из репы 2 мандарина

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Начинка для пирога с ревенем, клюквой и абрикосом — это приятная смесь сладкого и терпкого. Ревень и клюква придают начинке терпкость, а абрикосы добавляют сладости.В сочетании с сахаром, клюквенным соком и соком лайма получается потрясающий вкус. В следующий раз, когда рецепт требует фруктовой начинки, попробуйте этот рецепт. Если по вашему рецепту требуется начинка из ревеня, сделайте это вместо нее. Эта начинка отлично подходит для пирога, чипсов, кобблера или кофейного торта.

    Морозильник Дружественный

    Начинка из ревеня, клюквы и абрикоса — это многоцелевая фруктовая начинка. Дополнительный бонус, этот рецепт подходит для морозильной камеры. Сделайте начинку, следуя рецепту ниже, а затем дайте начинке остыть.Когда начинка остынет, положите ложкой в ​​пакеты для заморозки с застежкой-молнией размером галлон, напишите дату на пакетике и заморозьте, пока это не понадобится. Шевелитесь клубникой-ревенем, в городе новая начинка! Не любите абрикосы? Используйте свежие очищенные персики.

    Oatmeal Jumble Bars — это лишь один восхитительный рецепт, который можно приготовить с этой фантастической начинкой для фруктовых ям.

    Пироги и Еще Пироги

    Лимонный пирог безе был одним из проверенных и проверенных моей бабушкой рецептов.История гласит, что моя бабушка ежедневно делала моему дедушке Фрэнку свежий лимонный пирог с безе, потому что он не ел остатки пирога. Сейчас мне трудно в это поверить, если, конечно, он съедал целый пирог каждый день?!? Хм, может быть? Одно можно сказать наверняка: бабушкин пирог с лимонным безе — это сенсация. Я до сих пор получаю просьбы от моего зятя Майка приготовить этот пирог!

    Начинка для пирога с клюквой и абрикосом из ревеня

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Супер легкая, вкусная начинка для пирогов, которую можно заморозить.

    • 2 стакана свежего или замороженного нарезанного ревеня
    • 2 стакана свежей или замороженной цельной клюквы
    • 2 стакана свежих абрикосов, без косточек и нарезанных
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана клюквенного сока
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 столовые ложки прозрачного гелевого крахмала
    • В кастрюле среднего размера смешайте ревень, клюкву, абрикосы, сахар, клюквенный сок, сок лайма и прозрачный гелеобразный крахмал.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *