Пирог королевская ватрушка: Рецепт королевской ватрушки на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка

Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.

Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.

По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.

Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.

Как выбрать творог для королевской ватрушки

Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.

Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.

Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука
300 г
сливочное масло150 г
сахар80 г
творог500 г
сахар100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар)1 ч. л.
яйца3 шт
сливки (или сметана)150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.


Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.

Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч. л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Королевская ватрушка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Королевская ватрушка»

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь, отказываются от пирога. Но королевская ватрушка — это совсем другое дело. В отличие от обычной, которая представляет собой открытую лепёшку с творожной начинкой, классическая королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной, хрустящей корочкой из песочной крошки. Готовится она в духовке, а получается невероятно нежной и вкусной.

Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Она хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол. Будьте уверены — все останутся довольны! Этот простой рецепт, наверняка, поселится в вашей семейной кулинарной книге.

Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного.

Шаг 3 Ссылка

2/3 получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки, придавливая её руками и делая плотный слой. Также не забываем формировать бортик, высотой 1-2 см.

Шаг 4 Ссылка

Готовим начинку: 500 грамм творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1⁄2 чайной ложки соли, 1⁄2 чайной ложки соды и 1 щепотку ванилина перемешиваем до получения однородной массы. По желанию можно перетереть творог через сито. Начинка по консистенции должна получиться как сметана.

Как протереть творог через сито

Шаг 5 Ссылка

Выливаем получившуюся начинку в форму с крошкой.

Шаг 6 Ссылка

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Шаг 7 Ссылка

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С градусов, от 35 до 40 минут. Как итог — верхний слой королевской ватрушки немного зарумянится, это и будет показателем готовности пирога. Вот и всё, наша вкусная творожная королевская ватрушка готова!

пирог «Королевская ватрушка» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 яйца

  • 500 граммов муки

  • 220 граммов сахара

  • 200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 400 граммов творога

Руководство

Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.

Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


6 720

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

Рекомендуем приготовить «Королевскую ватрушку» вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Королевская ватрушка в мультиварке | Step-by-Step Recipes

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Шоколадная королевская ватрушка с творогом

С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку с творогом, которая имеет неповторимый шоколадно-творожный вкус! Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка — это нечто! Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол — шикарный пирог!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобится:

Для теста:

мука высшего сорта — 150 г;

сахар — 50 г;

сливочный маргарин (или сливочное масло) — 100 г;

какао-порошок — 20 г;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 1/4 ч. л.;

ванилин — 1/4 пакетика.

Для начинки:

творог базарный — 250 г;

яйцо куриное — 2 шт.;

сахар — 50 г;

крахмал картофельный — 15 г;

ванилин — 1/4 пакетика.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в муку всыпать просеянный какао-порошок, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.

Хорошенько перемешать мучную смесь, добавить натертый на крупной терке подмороженный маргарин (или сливочное масло).

Получившуюся массу тщательно перетереть руками в мелкую шоколадную крошку.

Для приготовления начинки к творогу добавить сахар, ванилин, сырые яйца и крахмал.

Погружным блендером взбить творожную массу до однородного состояния. Масса получится довольно жидкой — так и нужно.

Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом, насыпать 2/3 шоколадной крошки, разровнять, чуть утрамбовать.

Далее вылить творожную начинку и ложкой засыпать ее сверху оставшейся шоколадной крошкой.

Выпекать шоколадную королевскую ватрушку в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.

Дать ватрушке полностью остыть в форме, затем аккуратно извлечь ее и переложить на блюдо.

Необычайно вкусную, ароматную и нежную шоколадную королевскую ватрушку, приготовленную с творогом, нарезать на части и подать к столу.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог «Королевская ватрушка», пошаговый рецепт с фото

Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.

Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.

Ингредиенты:

  • 150 гр. маргарина или сливочного масла.
  • Четверть стакана сахара.
  • Щепотка соды.
  • Два стакана муки.
  • Варенье или джем — 200 гр.

Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:

Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.

Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.

Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.

Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.

Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.

Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.

Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:


Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Нью-Йорк Рецепт чизкейка | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым. Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг немного миндального экстракта. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт.Я бы дал ему больше 5 звезд, если возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Я немного нервничаю. Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его 5 минут, как написано в рецепте.Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Надо ли это сделать и застынет ли в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

Я должен признать, что не использовал винный камень…но этот чизкейк был оооочень вкусным и продержался совсем недолго ….

Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус. НЕОБХОДИМО включить винный камень. Свою выпекала на водяной бане полные 50 минут, потом полила сметаной, оставила в духовке на 5 минут., затем приоткрыл дверь и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне нравится, что он абсолютно гладкий, и этот рецепт я буду использовать всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его…Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

Превосходно Не останавливайтесь! Не оставляйте этот чизкейк в духовке, когда он готов!

Это очень хороший надежный рецепт. Я приготовил / запекал его точно так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корочки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите добавить в торт меньше сахара. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я выпекала дольше, потому что посередине она шаталась, потом я выпекала дольше 5 минут со сметаной сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Я не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все перемешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.

Этот чизкейк потрясающий! Я никогда ничего не оценивал по рецептам.Вы должны попробовать это!

калорий в начинка для пирога со вкусом чизкейка Royal No Bake и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1/8 пирога (14 г)

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

0. 00g

0%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

240 мг

10%

Всего углеводов

12,00 г

4%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

9.00g

Белок

0,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 24 фев 09 17:45

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

50

жир

0 г

Углеводы

12 г

Белок

0 г

В 1/8 пирога (14 г) начинки для пирога со вкусом чизкейка Royal No Bake 50 калорий .
Распад калорий: 0% жира , 100% углеводов, 0% белка.
Связанные пироги от Royal:
Другие товары от Royal:
Другие виды чизкейков:
Другие виды тортов:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется посоветоваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.

  • Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы.Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов. Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корочку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Чизкейк с персиком и бурбоном Штрейзель | Простой домашний чизкейк

    опубликовано Lindsay июня 5, 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот чизкейк , ​​персиковый штрейзель, бурбон — один из моих самых любимых рецептов чизкейка из моей кулинарной книги «Просто красивые домашние пирожные», и я так рад поделиться им с вами! Сочетание персиков, бурбона, коричневого сахара и корицы безумно восхитительно!

    Если вы ищете что-то более традиционное, попробуйте мой классический рецепт чизкейка или мой классический чизкейк без выпечки. Оба отлично подходят для легкого домашнего десерта!

    Лучший персиковый чизкейк

    Черт возьми, кажется, что моя кулинарная книга «Просто красивые домашние пирожки» навсегда вышла в свет, но на самом деле прошло чуть больше шести месяцев. Мне нравилось слышать отзывы людей, которые получили книгу и которым она нравится. Эта книга была предметом любви и слушания, и оно того стоит. 🙂

    Все рецепты в поваренной книге — новые, и вы не найдете их в блоге, за исключением пары, которой я поделился сразу после выхода книги.Вы видели слоеный пирог с корицей и шоколадный мусс Гиннесс? В кулинарной книге (и учебных пособиях) так много веселых тортов — это лишь верхушка айсберга! А теперь, когда у персиков сезон, я рада поделиться с вами этим рецептом.

    Это конкретный рецепт, с которым я неплохо поработал, пока тестировал вещи. Я хотел иметь правильное количество персиков, корицы и бурбона. Я также возился с тем, куда положить персики и штрейзель.Внутри? Наверху? Обе? В конечном итоге я выбрал оба, и мне нравится, когда все вкусы смешиваются. К тому же вес всех персиков сверху не идеален.

    Даже если вы не любите бурбон, обязательно попробуйте этот чизкейк. Сам я не пью бурбон, но мне все равно нравится его аромат. Если вы действительно против этого, у вас не , а , чтобы использовать его. Я также сделал этот чизкейк с темным пряным ромом, когда у меня закончился бурбон, и это было ТАК ХОРОШО! Самое интересное в бурбоне (или темном роме) заключается в том, что в нем есть немного пряностей, которые действительно дополняют и почти усиливают корицу и коричневый сахар.Любовь любовь любовь.

    Как приготовить корочку для чизкейка

    У этого малыша также есть красивая толстая корочка, которую я очень люблю. Вы могли бы немного сократить его, но мне это нравится. 🙂 Я использовал подслащенную корочку крекера из Грэма, но я всегда люблю что-то менять, если вам так хочется. Я также люблю использовать печенье в качестве корочки, а песочное печенье Walkers — одно из моих любимых блюд для приготовления корочек (как в этом песочном чизкейке с шоколадной крошкой). Их маслянистый вкус тоже подойдет к этому чизкейку.

    И, конечно же, персики. Поп-персики со вкусом бурбона, корицы и коричневого сахара — это совершенство. Это похоже на чипсы из персика с шипами или что-то в форме чизкейка. Гм, да, пожалуйста.

    Используется ли в этом рецепте чизкейка свежие или консервированные персики?

    Также важно отметить, что вы можете использовать свежие или консервированные персики. Я попробовал оба способа, и оба они были потрясающими. Консервы очень просты, что всегда отчасти вызывает неприятные ощущения. Свежие тоже хороши, но убедитесь, что они имеют хороший вкус.Из персиков без запаха получится чизкейк без запаха. Обычно меня спрашивают о замороженных фруктах, поэтому я просто скажу, что не пробовала замороженные персики. Уверен, с ними все будет хорошо, просто их нужно полностью разморозить и промокнуть насухо. Дополнительная влажность увеличит время выпекания. К тому же, по моему опыту, замороженные персики не всегда очень вкусные.

    Последний чизкейк — это такая замечательная смесь из корочки крекеров, корицы и покрытых коричневым сахаром персиков, штрейзеля, а также начинки из бурбона и корицы! Это действительно одна из моих любимых книг из книги.Я делал их несколько раз, когда вышла книга, и мы праздновали выпуск книги с семьей и друзьями. Надеюсь, вы попробуете и полюбите его так же, как и я!

    И не забудьте заглянуть в кулинарную книгу «Просто красивые домашние торты»! В нем не только 65 оригинальных рецептов, но и целая глава с уроками о том, как сделать ваши торты потрясающими — но просто. Отсюда и название «Просто красивые домашние торты»!


    Прочитать стенограмму

    МАГАЗИН РЕЦЕПТА

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Чизкейк Бурбон, Персик Штрейзель

    Этот чизкейк с персиком и бурбоном — один из моих любимых рецептов.Сочетание персиков, бурбона, коричневого сахара и корицы безумно восхитительно!

    • Автор: Life Love and Sugar
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Общее время: 2 часа
    • Выход: 12-16 ломтиков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    КРАСТ
    • 2 1/4 стакана (302 г) крекеров крекера Грэм
    • 1/2 стакана (112 г) топленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки (39 г) сахара
    НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
    • 24 унции (678 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан (225 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 3 столовые ложки (24 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 3/4 стакана (173 г) сметаны, комнатной температуры
    • 5 столовых ложек (75 мл) бурбона
    • 4 крупных яйца, комнатная температура
    ПЕРСИК
    • 3 1/2 стакана (470 г) нарезанных и очищенных персиков (около 4 персиков) *
    • 2 чайные ложки (6 г) молотой корицы
    • 2 столовые ложки (18 г) светло-коричневого сахара, свободно упакованные
    CINNAMON STREUSEL
    • 2/3 стакана (87 г) универсальной муки
    • 2/3 стакана (150 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 5 столовых ложек (70 г) топленого сливочного масла
    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания, холодных
    • 1/4 стакана (29 г) сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 ч. л. экстракта ванили

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
    2. Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы.
    3. Выпекайте корочку 10 минут, затем дайте ей остыть.
    4. Накройте кастрюлю снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см. Руководство по водяной бане). Отложите подготовленную сковороду в сторону.
    5. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
    6. В большой миске смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, муку и корицу на низкой скорости до однородного состояния. Обязательно используйте низкую скорость, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Очистите стенки миски.
    7. Добавьте сметану и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
    8. Добавьте бурбон и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
    9. Добавляйте яйца по одному, медленно перемешивая. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.Отложите в сторону.
    10. В другой миске среднего размера смешайте нарезанные персики, корицу и коричневый сахар и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.
    11. Чтобы приготовить штрейзель, смешайте муку, коричневый сахар и корицу в миске среднего размера. Добавьте растопленное масло и перемешайте до рассыпчатого состояния. Отложите в сторону.
    12. Добавьте примерно 1/4 части начинки для чизкейка в корочку, чтобы получился тонкий слой.
    13. Отложите около 1 стакана (140 г) персиков, затем положите персики на тесто ровным слоем. Обваляйте персики примерно половиной кусочка штрейзеля, затем отложите остальные.
    14. Вылейте оставшееся тесто для чизкейка равномерно по персикам.
    15. Поместите форму пружинной формы внутрь другой формы большего размера. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой. Выпекать 1 час 30 минут.
    16. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 15 минут. Не открывайте дверь, иначе вы испустите тепло.
    17.Выньте чизкейк из духовки (не забудьте сразу закрыть дверцу духовки, чтобы сохранить огонь) и положите на чизкейк оставшиеся персики и примерно 2/3 оставшейся штопки. Оставьте около дюйма по краю чизкейка без персиков или штрейзеля, чтобы позже добавить взбитые сливки.
    18. Поместите чизкейк обратно в духовку с закрытой дверцей и оставьте еще на 15 минут.
    19. Откройте дверцу духовки и оставьте еще на 30 минут. Этот процесс охлаждения помогает чизкейку медленно остывать, чтобы предотвратить образование трещин.
    20. Достаньте чизкейк из духовки и оставьте на столе на 15 минут. Снимите кастрюлю с водяной бани и снимите алюминиевую фольгу. Поставьте чизкейк в холодильник на 6-7 часов, пока он полностью не остынет и не станет твердым.
    21. Когда чизкейк остынет и станет твердым, выньте его из формы для выпечки и положите на сервировочную тарелку.
    22. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте жирные сливки в чашу миксера, снабженную венчиком, и взбивайте на высокой скорости, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и корицу и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.
    23. Оберните бордюр из ракушки по краю чизкейка. Я использовал наконечник Ateco 844.
    24. Посыпьте чизкейк оставшейся струйкой. Охладите чизкейк до подачи на стол. Чизкейк лучше всего в течение 2-3 дней, но может быть в течение 4-5 дней.

    Банкноты

    Важно, чтобы у вас были ароматные, спелые персики, чтобы получить полный персиковый вкус этого чизкейка. Если персики не в сезон, вы можете использовать консервированные персики без каких-либо проблем или каких-либо дополнительных изменений. Ни то, ни другое не нужно предварительно готовить перед добавлением в чизкейк, но менее спелый, более свежий персик будет немного более свежим в чизкейке.

    Чтобы сделать этот чизкейк безалкогольным, оставьте бурбон и добавьте еще 1/4 стакана сметаны. Уменьшите время выпекания примерно на 5-10 минут, но в остальном действуйте в соответствии с инструкциями.

    Не забудьте заглянуть в мою кулинарную книгу «Просто красивые домашние торты», где этот рецепт был изначально опубликован, чтобы найти еще больше отличных рецептов.

    * При использовании консервированных персиков их следует процедить и промыть.

    Ключевые слова: персиковый чизкейк, рецепт персикового торта, персиковый десерт, лучший рецепт чизкейка, как приготовить чизкейк, легкий рецепт чизкейка, домашний чизкейк

    Наслаждайтесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.
    Этот пост включает партнерские ссылки и частично спонсируется Walkers Shortbread.

    Рецепт пирога с королевской соленой карамелью и пеканом Crown

    Я готовлю пирог с пеканом для мамы и бабушки с 12 лет! Это такой простой рецепт и такой восхитительный — Pecan Pie — мой самый любимый пирог! В прошлом году я получил новейший сезонный аромат соленой карамели Crown Royal на обмене подарков на рождественской вечеринке. Мои кулинарные колеса начали вращаться … Я добавил немного к своему идеальному рецепту пирога с орехами пекан, и он был переведен на новый уровень!

    Ингредиенты

    • 1 корочка для пирога Pillsbury или 1 по вашему любимому рецепту
    • 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан сахара
    • 3 TBSP коричневого сахара
    • 1 сливочное масло, растопленное
    • 3 взбитых яйца
    • 1 стакан сиропа Каро
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакана соленой карамели Crown Royal

    Метод

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг 2

    Приготовьте корку для пирога на сковороде.

    Шаг 3

    Вылейте нарезанные орехи пекан в корку.

    Шаг 4

    В большой миске взбейте сахар, сироп Каро, топленое масло, взбитые яйца и ваниль до смешивания.

    Шаг 5

    Залейте орехи пекан начинкой.

    Шаг 6

    Выпекайте в течение 50 минут, проверяя через 30 минут, чтобы корочка не подрумянилась слишком сильно. Если это так, накройте крышкой для пирога или оловянной фольгой.

    Шаг 7

    Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол.

    Если хотите, вкус этого гладко-соленого карамельного виски усиливается … Я знаю, что в магазинах трудно держать его на полках, поэтому, если вы его видите, вам нужно быстро его схватить!

    В большой миске смешайте топленое масло, сахар, коричневый сахар, сироп Каро, ваниль и яйца…

    Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут бледно-желтыми…

    Затем добавьте 1/4 стакана соленой карамели Crown Royal… снова взбейте, чтобы перемешать.Если вы хотите отказаться от виски, вы, безусловно, можете, и у вас все равно будет восхитительный пирог с орехами пекан, когда все будет сказано и сделано!

    Вылейте орехи орехов пекан в оболочку пирога… Иногда я немного поджариваю орехи орехи пекан, чтобы придать им более глубокий аромат.

    А теперь налейте эту кремовую, мечтательную, карамельную слизь…

    Это будет выглядеть так прекрасно! Выпекать при 350 градусах 50 минут. Если примерно через 30 минут корочка начинает становиться слишком коричневой, я накрываю края пирогом, или вы можете свернуть оловянную фольгу для того же эффекта.

    Перед тем, как разрезать пирог, дайте ему полностью остыть. Наслаждайтесь и будьте готовы к долгому зимнему сну после этого!

    Простой лимонный чизкейк без выпечки

    Как приготовить домашний лимонный чизкейк без выпечки из желе, сгущенного молока и некоторых других ингредиентов!

    Привет, ребята! Не знаю, что такое лето, но я всегда жажду лимонных десертов. Одним из моих любимых лимонных десертов должен быть лимонный чизкейк без выпечки.

    Каждый раз, когда я делаю свой полудомашний лимонный чизкейк без выпечки, я стараюсь сделать его простым. Я использую несколько простых ингредиентов и обманываю, используя купленную в магазине корку крекера.

    Мой рецепт лимонного чизкейка без выпечки состоит из лимонного желе (плюс горячая вода), сгущенного молока, лимонного сока, щепотки ванили и сливочного сыра. Я просто перемешиваю все, пока оно не станет красивым и кремообразным, затем выливаю начинку из лимонного чизкейка без выпечки в корку крекера.

    Как только начинка окажется в корочке, я все разгладываю, затем накрываю чизкейк.Мой следующий шаг — поставить его в холодильник минимум на 4 часа. После этого я просто подаю и наслаждаюсь!

    Опять же, этот чизкейк очень легко взбить. Обязательно ознакомьтесь с моим видеоуроком ниже для демонстрации!


    Лимонный чизкейк без выпечки

    Лимонный чизкейк без выпечки — простой, прохладный и полный цитрусовых ароматов! Это идеальный летний десерт.

    Десертный курс

    Чизкейк

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 8

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • 3 унции лимонного желатина
    • 1 чашка ГОРЯЧЕЙ воды
    • 6 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Куплено в 1 магазине Крекер Каст Грэм

    Инструкции

    • Поместите сливочный сыр в большую миску и взбивайте, пока он не станет красивым и воздушным.

    • Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородного состояния.

    • Посыпьте лимонным желатином, затем залейте горячей водой.

    • Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.

    • Смешайте все до однородной консистенции, затем вылейте начинку из лимонного чизкейка без выпечки в корку крекера.

    • Накройте чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Видео

    Рецепт пирога Royal Bibingka — Los Angeles Times

    Солнце зашло недавним вечером в L.Район А. в Чайнатауне, свет от фонарей, натянутых на второй этаж Far East Plaza, заменил свет неба. Семьи собирались за столиками во внутреннем дворе торгового центра 70-х годов, а очереди двигались вдоль будок, установленных перед магазинами и ресторанами. За столиком у лестницы шеф-кондитер Иса Фабро разложил свои десерты — толстые дольки пирога, отдельные посыпанные Valrhona кондитерские изделия — как ювелир выгружает содержимое витрины.

    Как Фабро попал сюда, за крохотный столик в Chinatown After Dark, ежемесячном фестивале микро-еды в районе, — это история одного очень талантливого шеф-повара, но это также история современной столовой Лос-Анджелеса.В течение последнего десятилетия многие из самых новаторских поваров и ресторанов этого города мобилизовались, и не только потому, что они действительно встали на колеса. Благодаря растущей сети всплывающих событий, тестовых кухонь и временных ресторанных пространств, кухонных инкубаторов и кулинарных резиденций, операционная система столовой Лос-Анджелеса изменилась — и, в процессе, изменила определение того, что значит быть шеф-поваром и иметь ресторан. на первом месте. Поскольку физические рестораны децентрализовались, еда на тарелках продолжала расти, и все больше поваров восстанавливали кухни своих собственных культур в своих профессиональных меню.

    Для Фабро, которой сейчас 41 год, это означало перевод еды ее родителей, которые эмигрировали с Филиппин сначала в Виннипег, Канада, где родился Фабро, а затем в Лос-Анджелес, когда Фабро был маленьким ребенком, — через призму ее классической подготовки. И это означало перейти от очереди в изысканных ресторанах к череде всплывающих окон — и еще более переходным областям фестиваля музыки и искусств Coachella Valley и Instagram — как способ вписать эту идентичность в ее тарелку.Потому что, хотя кухня Лос-Анджелеса по-прежнему процветает в каменных дворцах, она также все чаще строится во дворцах памяти наших шеф-поваров и семей, из которых они происходят, и в миграционных маршрутах, по которым их кулинария попала сюда в первую очередь. место.

    Карьера Фабро была миграционным путем. Получив степень в области кино и философии в Университете Лойола Мэримаунт, она работала в кино и музыкальной индустрии в свои 20 лет, пока рецессия и тяжелая болезнь не заставили ее переосмыслить свое будущее.«Ты просто лежишь, у тебя есть [больничные] машины, и ты думаешь: я был бы счастлив, просто готовя, — говорит сейчас Фабро. Поэтому, как только она выздоровела, она пошла в кулинарную школу, а когда еще училась в школе, нашла работу в Patina Group. Затем она работала в нескольких ресторанах высокой кухни, сначала в Patina и Cafe Pinot, другом ресторане Patina; затем в Water Grill с Дэвидом Лефевром; затем с Куинн и Карен Хэтфилд в Hatfield’s; и, наконец, с Йозефом Сентено в его ресторане Orsa & Winston.

    Попутно Фабро начал работать на кондитерской кухне, сначала с Карен Хэтфилд, одним из лучших кондитеров города, а затем взял на себя программу кондитерских изделий для всех ресторанов Centeno. Переход на выпечку был отчасти для того, чтобы облегчить нагрузку на больную спину, но также и для того, чтобы сосредоточиться на искусстве сервировки десерта, одной из вершин изысканной кухни.

    А потом, в начале 2016 года, Fabro снова решил откалибровать. Она покинула ресторанную группу Сентено и отправилась в длительное путешествие на Филиппины, впервые за более чем 30 лет побывала на родине своих родителей.Когда она вернулась в Лос-Анджелес, еда ее культуры попала в ее тарелки. Она начала серию всплывающих окон в Unit 120, ресторанном инкубаторе американского филиппинского шеф-повара Элвина Кайлана в Far East Plaza — месте, которое сейчас является рестораном Lasa, которым управляют братья Чад и Чейз Валенсия, также филиппинские американцы в первом поколении, и который это не случайно, на один этаж ниже китайского квартала After Dark.

    Если это кажется сплоченным сообществом, то это потому, что так оно и есть; и для этого тоже есть слово.«Баркада — это как ваша команда или ваша клика, группа школьных друзей, с которыми вы зависаете и у вас проблемы», — говорит Фабро. Это имя стало частью недавнего эпизода KCET-TV «Кухня мигрантов» о филиппинском кулинарном движении Лос-Анджелеса, а также в аккаунте Instagram, созданном Фабро, @barkadala, не только для великолепных снимков еды, но и для сообщества. строительство. «Это списки вакансий -« Мне нужен повар на линии »- и сообщения вроде:« Что это за фрукт? »Это способ оставаться на связи». И, конечно же, не только поварам, которые готовят на улице, но и на острова, с которых приехали их семьи.

    «Я думаю, это неизбежно», — говорит Фабро о своей личной кондитерской, которую она использует вместо общей кухни в Чайнатауне. «Вы собираетесь вернуться к тому, что знаете. Но на самом деле я просто комбинирую ароматы и методы, которым научился, не так ли? »

    Смесь филиппинских вкусов и классических методов выпечки характерна для десертов Фабро, как отпечатки пальцев. Выпечка под названием исамада — это персонализированный гибрид энсаймады, филиппинского булочки с начинкой убэ (пурпурный батат) и бретонского куинь-аманн.Ее кокосовые мала — пончики, которые образуют родословную с португальскими пончиками маласадас и филиппинскими сладкими рисовыми шариками кариока. Крошечные пирожки готовятся из свежих и карамелизированных бананов, взбитого сгущенного молока и латика — филиппинской карамели, приготовленной из кокосового молока, которое также входит в состав мала. А еще есть пирог Royal Bibingka, безумно богатый состав моти из кокосового масла, пасты из сладкой рисовой муки, залитой в слоеную корку пирога, залитую ложками сливочного сыра — карамелизованный верх, наконец, законченный соломой острого чеддера.

    Родоначальник этого пирога — слово, которое здесь кажется ужасно обыденным — это сезонный, часто рождественский, десерт, рисовый пирог, запеченный в банановых листьях и часто покрытый соленым яйцом из Вигана, города на севере Филиппин. . Для Фабро рецепт был способом объединить любимый детский десерт с любовью к чизкейку и, ну, ну, пирогу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *