Пирог на йогурте в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог «Запеченный йогурт» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот ПИРОГ должен попробовать каждый! Нежнее нежного! Сливочный десерт! Без муки, сливок и сливочного сыра!

Ингредиенты

йогурт 350 г
яйца 3 шт
крахмал кукурузный 45 г
разрыхлитель теста 3 г
сахар 100 г
цедра апельсина 1 шт
соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся.
Рекомендации!
Жидкие продукты должны быть комнатной температуры.
Крахмал у меня кукурузный.
Яйца уже отделены на желтки и белки.
Апельсиновую цедру можно заменить на лимонную или лаймовую, либо вообще ничего не добавлять!! Это по желанию.

Т.к. все готовится очень быстро включаю духовку на 170 градусов и подготавливаю форму. У меня разъемная 18 см в диаметре. Дно и бока смазала растительным маслом и проложила пергаментом.

К белкам добавляю щепотку соли взбиваю миксером до легкой «пивной пены».

Затем добавляю приблизительно половину от общего кол-ва сахара и взбиваю до «мягких пиков».

В отдельной емкости соединяю йогурт, желтки, вторую половину сахара. Лопаткой просто перемешиваю.

Затем крахмал.

Апельсиновая цедра, но только самый яркий слой. По желанию ванилин или ванильный сахар и хорошо перемешиваю до однородности.

К самом конце разрыхлитель.

Затем в несколько заходов взбитые белки. Перемешиваю аккуратно, но тщательно и не долго!!!
Масса должна получиться легкой, нежной, пышной.

Переливаю в заранее подготовленную форму, разравниваю и отправляю в духовку. Напоминаю, 170 градусов, время выпечки 40-45 минут, до золотистой, аппетитной корочки.

Во время выпечки суфле хорошо поднимется, но затем опадет. Это нормально!!!

Минут 30 даю остыть …

Затем снимаю кольцо, бумагу. Если она хорошего качества, то отходит без проблем.

И запеканка, суфле, пирог или просто десерт готов!!!

Посыпаю сахарной пудрой!

И можно всех звать на чай.
Хорош как в теплом, так и в холодном виде!!!

Приятного аппетита!!

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс на йогурте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обожаю я для своей семьи выпекать разные кексы. На мой взгляд они всегда получаются отменными, вкусными, пышными и рассыпчатыми. Сегодня мой рецепт кекса будет на основе кисломолочного продукта — йогурта. Я решила проэкспериментировать и смотрите, что у меня вышло. Красивый, высокий домашний кекс на йогурте, который порадовал всех и детей и взрослых своим вкусом.

Потребуется:

  • Йогурт — 300 мл. (у меня Активиа натуральная)
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 160 мл. + для смазывания формы
  • Ванилин — 1 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пач. (10 гр.)
  • Мука — 2,5 стакана
  • Изюм — горсть (по желанию)

 

Как приготовить вкусный кекс на йогурте:

В глубокой миске соедините яйцо, сахар и йогурт. Я использую натуральный йогурт без красителей.

Перемешайте и добавьте растительное масло.

Затем муку (порциями), разрыхлитель и ванилин. Изюм добавляйте по желанию.

Тесто для кекса перемешайте до однородности. Оно должно получиться как сметанка, эластичное и гладкое.

Форму для кекса смажьте растительным или по желанию сливочным маслом и вылейте в него тесто.

Выпекаем кекс при 180 градусах в течении 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Если она сухая — кекс готов. Если на лучинке осталось тесто, отправьте кекс дополнительно в духовку еще на 5-7 минут и снова сделайте проверку лучиной.

Когда кекс готовы, выложите его на блюдо подходящего размера, сверху по желанию присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Кекс получается очень вкусным с нежной ноткой натурального йогурта. На разрезе видно, какой он пористый. Жаль что фото не может пережать аромат, который распространился по всей квартире…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Пирог на йогурте — Со Вкусом

Вкусная домашняя выпечка к чаю всегда лучше покупной. Приготовив ее, вы точно будете знать, что в составе. Да и сделать такое лакомство менее калорийным вполне реально. Вот пример — йогуртовый пирог. Для теста, вместо сметаны и сливочного масла как частых ингредиентов выпечки, используется греческий йогурт и растительное масло. Кроме того пирог получается не сильно сладким, сладкоежкам рекомендуем увеличить количество сахара.

В качестве ароматизатора можно использовать ванилин на кончике ножа или ваниль в стручках, а также цедру любых цитрусовых. В тесто можно добавлять по желанию свежие фрукты, сухофрукты или йогурт с кусочками фруктов. Словом, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

Пирог на натуральном йогурте получается ароматным, нежным, воздушным. Его рецепт довольно легкий и сравнительно быстрый.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйца взбейте с солью и сахаром до пышной массы.
  2. Влейте в яичную смесь рафинированное растительное масло и молоко. Как и остальные ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Еще раз взбейте.
  3. Добавьте йогурт и снова взбейте. Затем всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и цедру лимона. Перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов 30–40 минут.
  5. Готовому пирогу дайте немного остыть в форме, после чего переложите его на решетку и остудите полностью. При желании можете украсить выпечку сахарной пудрой, свежей цедрой или шоколадом.
Заваривайте вкусный чай и зовите подруг! Это как раз та самая выпечка, которой можно съесть на кусочек больше. Если вам понравился рецепт, непременно сохраните его в закладках и не забудьте поделиться в соцсетях.

Автор рецепта

Валентина Добровольская

Редактор «Со Вкусом» Валентина увлекается современной литературой и театром, но кулинария занимает особое место в жизни девушки. Еще в студенческие годы она начала собирать коллекцию, совершенствуя классические и создавая собственные рецепты. Сегодня на приготовление полезных и вкусных блюд Валентину вдохновляет сын, который не только дегустирует мамины шедевры, но и сам участвует в их создании. Особенно ему нравятся имбирные пряники.

Рецепт домашнего пирога на йогурте

Этот пирог можно приготовить не только из йогурта, но и из любого кисломолочного продукта (кефира, простокваши, ряженки). Чем жирнее основа, тем вкуснее получится пирог – основа будет плотная и пористая. На мой взгляд, вкуснее всего, когда за основу берется кислое цельное коровье (козье) молоко или домашний йогурт. Ингредиенты самые простые и имеются в каждом доме. И даже если вы придерживаетесь диеты, вы сможете приготовить этот пирог, заменив жирные компоненты на более легкие. Огромный раздел с диетическими рецептами на нашем сайте позволит вам наслаждаться вкусной едой без вреда для фигуры.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 515 ккал

Чтобы приготовить простой домашний пирог на йогурте, вам потребуется:

йогурт – 500 мл
мука – 750 г
сахар – 200-250 г (я заменяю обычный белый сахар таким образом: примерно 200 г нерафинированного свекольного сахара смешиваю с 3 ст.л. кленового сиропа. Такой состав примерно в 2 раза дешевле, чем тростниковый сахар, но вдвое дороже “белого” аналога).
яйца – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
сода или разрыхлитель – 1 ч.л.

Как приготовить пирог на йогурте:

1. Смешиваем муку, соду и сахар, затем добавляем яйца и йогурт. Взбиваем все венчиком.
2. Учтите тот факт, что сода при взаимодействии с кислотой даст объем – пирог будет пышным. Выбирайте форму для выпекания чуть большего размера.
3. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем при температуре 180 градусов примерно час. Для аромата можно добавить в тесто немного ванили, корицы или цедры. Даем нашему пирогу немного остыть, и ставим угощение на стол!

Приятного чаепития!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Филимонова
Рецепт опубликован 10.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог на йогурте с голубикой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог на йогурте с ягодами

Йогуртовый пирог — этот тот десерт, который всегда приносит уют в дом. В меру сладкий, в меру кислый, он тот, кто так нужен осенним вечером. Секрет его пышности в том, что яйцо взбивается отдельно от всей массы. Голубику можно заменить на чернику или малину. Если добавить к нему ещё взбитые сливки, то пирог съестся в мгновение.

Как приготовить «Пирог на йогурте с голубикой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Смешиваем сливочное масло (100 г) с сахаром (55 г).

Шаг 2 Ссылка

Добавляем йогурт (190 г) и ванильный экстракт (1 ч.л.).

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем яйцо (1 шт.) c cахаром (55 г) и солью (1 щепотка).

Шаг 4 Ссылка

Добавляем взбитое яйцо к йогуртовой массе и все аккуратно перемешиваем деревянной ложкой.

Шаг 5 Ссылка

Просеиваем муку (170 г) и разрыхлитель (7 г) в получившуюся массу и продолжаем аккуратно перемешивать деревянной ложкой.

Шаг 6 Ссылка

Должно получится полужидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Разделяем тесто на 2 части и первую часть выкладываем в форму (диаметр 18 см), смазанную сливочным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Вторую часть теста смешиваем с голубикой (170 г) и выкладываем в эту же форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 1 час. Может по времени получится чуть меньше, всё зависит от высоты формы.

Шаг 9 Ссылка

Приготовленному пирогу даём остыть прямо в форме.

Шаг 10 Ссылка

Остывший пирог легко достается из формы.

Шаг 11 Ссылка

Приятного аппетита! Сливочный пирог на йогурте готов!

Кекс на йогурте

  • 250 г любого йогурта;
  • 3 куриных яйца;
  • 2-3 ст. ложки сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 150 г любых сухофруктов (изюм, чернослив, курага, лимонная цедра).

Поставьте духовку нагреваться до 180 гр.С. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Сухофрукты промойте под проточной водой и залейте кипятком на 5-10 минут. Затем слейте с них воду, обсушите бумажными салфетками, если нужно порежьте на маленькие кусочки. Переложите кусочки сухофруктов в миску и смешайте с 0,5 ч. ложки белой пшеничной муки или картофельного крахмала.

Отделите белки яиц от желтков. В глубокой миске взбейте желтки с добавлением сахара, соли и ванилина. Продолжая взбивать, добавьте йогурт, растительное и растопленное сливочное масло. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в тесто кусочки сухофруктов в муке.

В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте белки в тесто и перемешайте до получения однородной массы. Перелейте жидкое (консистенции густой сметаны) тесто в форму для выпекания кексов.

Выпекайте кекс в духовке до золотистого цвета примерно 1 час. Готовность блюда проверяйте деревянной зубочисткой: если она выходит сухой из теста – кекс готов. Готовый кекс аккуратно извлеките из формы, перевернув его на тарелку, дайте ему полностью остыть. Затем лакомство можно резать на кусочки и подавать к столу.

При желании можете посыпать остывший кекс сахарной пудрой или украсить сухофруктами.
Приятного аппетита!

Пирог на йогурте в духовке, мультиварке. Рецепты с яблоками, ягодами, вареньем бананом без сахара

Публикация в группе: Выпечка

Приготовить в духовке пирог на йогурте получается легко даже у начинающих кулинаров. Процесс приготовления не потребует много времени и усилий. Готовое блюдо получается вкусным, нежным и низкокалорийным, что позволяет включить его в диетическое питание.

Общие принципы приготовления пирога

Добавление йогурта в различные блюда сегодня становится обычной практикой. Йогурт используют, как составной компонент в пирогах, им заправляют салаты, запеканки, используют в качестве маринада или употребляют в самостоятельном виде. Этот полезный продукт попал в кухни народов мира достаточно давно.

Интересные факты и истории, связанные с йогуртом:

  • Само слово «йогурт» имеет турецкие корни и в переводе с этого языка обозначает «долгая жизнь».
  • Йогурт попал в европейскую кухню благодаря Людовику XI. Его мучили боли в желудке и болезнь смог вылечить монах из Константинополя, применив йогурт в качестве лекарственного средства.
  • Фармацевт испанского происхождения И. Карассо не только доказал пользу кисломолочного продукта, но и основал компанию по производству йогурта. Компанию он назвал в честь своего сына и она до сих пор широко известна, как «Danone».
  • Учеными здравоохранения разных стран было выявлено, что ежедневный прием йогурта в пищу позволяет снизить риск диабета, инфаркта и инсульта. Кисломолочный продукт повышает прочность берцовой кости, нормализует работу печени.
  • Молоко и йогурт содержат, практически, равное количество кальция, но человеческим организмом он лучше усваивается при употреблении йогурта. Благодаря этому люди реже страдают от болезней опорно-двигательной и нервной системы.
  • Установлено, что чаще всего употребляют в пищу йогурт жители Финляндии.

Пирог на йогурте, запеченный в духовке, требует базовый набор продуктов для выпечки: мука, яйца, сахар, масло с добавлением йогурта. Допустимо использование свежего йогурта или просроченного, в зависимости от этого, может поменяться вкус пирога. Все ингредиенты перемешивают и запекают в форме в течение 20 мин.

Допустимо добавление ягод и фруктов в классический рецепт приготовления пирога, в этом случае процесс может измениться.

Пирог на йогурте в духовке делают по легкой рецептуре, которая, в некоторых случаях, исключает добавление муки. В таком случае тесто взбивают только при помощи лопатки. Использование миксера при замешивании может нарушить состав и блюдо получится недостаточно нежным. Подобный пирог, приготовленный без муки, может дольше доходить до готовности, поэтому время его запекания увеличивается на 10-15 мин.

Нежный йогуртовый пирог с фруктами

Простой вариант блюда, который потребует небольшого количества времени и минимального количества ингредиентов. Готовый пирог из йогурта с добавлением фруктов получается низкокалорийным, что позволяет включить его в рацион при соблюдении диетического питания. Для приготовления потребуется мука, йогурт, ванилин, фрукты, сахар и масло. Готовят тесто, смешивая муку с ванилином и сахаром.

Позднее добавляют остальные ингредиенты для теста и смешивают их до однородности. В форму для выпечки вливают тесто, добавляют фрукты и отправляют в духовой шкаф на 25-30 мин.

Ингредиенты

Для приготовления йогуртового пирога с фруктами потребуются следующие продукты.

ПродуктКоличество
Йогурт1 ст.
Мука пшеничная200 г
Масло растительное100 мл.
Ванилин, разрыхлитель1 ч. л.
Сахар5-6 ст. л.
ФруктыПо вкусу
Яйцо1 шт.

Допустима замена некоторых ингредиентов, которые по своим вкусовым характеристикам идентичны указанным продуктам. Так, пшеничную муку можно заменить на ржаную или кукурузную. Тесто не сильно поменяет свою консистенцию, но вкус приобретет характерный оттенок. Для пышности выпечки растительное масло заменяют сливочным топленым. Фрукты используют как в свежем виде, так и в консервированном. Также допустимо увеличение количества сахара, если тесто кажется недостаточно сладким.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог на йогурте в духовке с добавлением фруктов готовят в следующей последовательности:

  1. Муку всыпают в посуду, добавляют к ней ванилин, разрыхлитель и сахар. Перемешивают ингредиенты при помощи ложки.
  2. В смесь добавляют масло, яйцо и йогурт. С помощью миксера смешивают все составляющие до получения однородной массы.
  3. Духовую печь разогревают до 180°.
  4. Для запекания пирога используют силиконовую форму, смазанную изнутри маслом. Если такой нет, используют любую другую форму для выпечки. В такую форму стелют пекарскую бумагу на дно.
  5. В форму вливают часть теста. Равномерным слоем выкладывают кусочки фруктов и заливают их поверх остатками теста.
  6. Пирог запекают в духовом шкафе 20-30 мин.
  7. Готовность пирога проверяют спустя 20-25 мин. при помощи спички. В нескольких местах протыкают тесто спичкой. Если на ней не остались кусочком теста, пирог можно вынимать.

С яблоками

Йогуртовый пирог можно разнообразить, добавив в него фрукты, например, яблоки.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Для йогуртового пирога с яблоками понадобятся.

ПродуктКоличество
Йогурт1 ст.
Яблоки3 шт.
Яйцо2 шт.
Мука2 ст.
Сахар1 ст.
Сливочное масло70 г
Разрыхлитель, корица1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог на йогурте в духовке с добавлением яблок готовят следующим образом:

  1. Смешивают вместе яйца, сахар и йогурт до появления пены.
  2. Сливочное масло топят на водяной бане, дают остыть и вливают в йогуртовую смесь.
  3. Муку просеивают через сито и добавляют в смесь. Тесто тщательно замешивают до однородной массы.
  4. Форму для выпечки смазывают маслом и выкладывают тесто.
  5. Яблоки очищают от кожуры и сердцевины, нарезают дольками. Выкладывают яблочные дольки по кругу на тесте. Сверху посыпают корицей.
  6. Форму помещают в духовой шкаф, заранее нагретый до 180°, на 40 мин.

С клубникой

Летний вариант пирога на йогуртовой основе – выпечка с добавлением клубники.

Допустимо использование замороженных ягод, чтобы готовить пирог в любое время года.

Ингредиенты

Для приготовления клубнично-йогуртового пирога используют следующие продукты.

ПродуктКоличество
Йогурт250 г
Яйцо2 шт.
Сливочное масло30 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пакетик
Манная крупа250 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Клубника200 г
Грецкий орех50 г

Пошаговый процесс приготовления

Малиновый пирог готовят следующим образом:

  1. Желтки взбивают с сахаром и ванильным сахаром.
  2. На водяной бане растапливают сливочное масло и добавляют его к желткам. Туда же добавляют йогурт. К смеси добавляют манную крупу и оставляют настаиваться на 10-20 мин.
  3. В отдельной посуде взбивают белки яиц.
  4. К смеси с манной крупой добавляют разрыхлитель и постепенно вливают белки.
  5. В смазанную маслом форму для выпечки вливают часть теста, разравнивают его и выкладывают и равномерно половину количества клубники. Повторяют эти слои еще раз.
  6. Верхний слой посыпают измельченными грецкими орехами и отправляют в заранее прогретый духовой шкаф (до 180°) на 60 мин.

С вишней

Простой рецепт пирога с добавлением вишни, который требует только смешивания основных ингредиентов и добавления ягод.

Пирог на йогурте, рецепт с добавлением вишни.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с вишнями нужны следующие составляющие.

ПродуктКоличество
Йогурт1 ст.
Вишня без косточек400 г
Яйцо2 шт.
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Мука250 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Крахмал2 ч. л.
Соль, ванильный сахар½ ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление вишневого пирога на основе йогурта происходит следующим образом:

  1. Вишни промывают, просушивают и убирают косточки.
  2. Сливочное масло размягчают вилкой и взбивают вместо с сахаром. В процессе смешивания постепенно добавляют йогурт, яйцо, разрыхлитель и муку. Готовая смесь по густоте должна напоминать сметану.
  3. Форму для выпечки смазывают сливочным маслом и вливают тесто.
  4. Вишни валяют в крахмале, чтобы ягоды не слишком высыхали, и равномерно выкладывают их по поверхности теста, сверху посыпают сахаром.
  5. Форму с тестом отправляют в предварительно разогретую до 180° духовку на 30-40 мин.
  6. Готовый пирог остужают, перекладывают на блюдо и подают к столу.

С малиной

Нежный пирог с добавлением малины готовят без использования глютена.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Для домашнего малинового пирога нужны следующие продукты.

ПродуктКоличество
Йогурт200 г
Малина свежая200-300 г
Желток яйца4 шт.
Белок яйца2 шт.
Мука160 г
Сливочное масло80 г
Сахарная пудра90 г
Сахар100 г
Молоко1 ст.
Разрыхлитель10 г
Крахмал60 г
Подсолнечное масло20 мл.
СольЩепотка
Лимонная цедра1 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог на йогурте в духовке с добавлением малины делают следующим образом:

  1. Сливочное масло разминают при помощи вилки и смешивают с сахаром. К ним постепенно вмешивают 3 желтка и молоко.
  2. В отдельной посуде смешивают муку, разрыхлитель и соль.
  3. Соединяют обе смеси до образования однородного теста.
  4. Разогревают духовой шкаф до 160°.
  5. Тесто перекладывают в смазанную маслом форму для выпечки. Выравнивают поверхность и формируют бортик по краю. Отправляют форму в духовой шкаф на 10 мин. затем достают форму и придавливают поднявшееся тесто при помощи ложки. Дают тесту остыть.
  6. В глубокой посуде смешивают оставшийся желток, 70 г сахара, крахмал, йогурт и подсолнечное масло. Отдельно взбивают белки и 30 г сахара. Медленно вводят белковую массу к йогуртовой смеси.
  7. Приготовленную начинку выкладывают в заготовку из теста и отправляют в духовой шкаф (170°) на 15 мин. По истечении этого времени, убавляют жар до 140° и готовят еще 15 мин.
  8. Готовый пирог остужают, украшают свежей малиной и натертой лимонной цедрой. Также допустимо добавление малины в начинку пирога.

С вареньем

Йогурт, срок хранения которого уже закончился, можно добавить в выпечку. Обработанный таким образом продукт, можно использовать для употребления в пищу, даже если он уже просрочен. Один из таких примеров – приготовление пирога с вареньем из просроченного йогурта.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с вареньем понадобятся следующие составляющие.

ПродуктКоличество
Йогурт1 ст.
Варенье1 ст.
Сода1 ч. л.
Яйцо2 шт.
Сахар, толченные орехиПо вкусу
Мука½-1 ст.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог делают следующим образом:

  1. В глубокой посуде смешивают йогурт, варенье и соду, и оставляют их настояться на 10-15 мин.
  2. Взбивают яйца и добавляют к смеси из йогурта. Туда же замешивают сахар и орехи.
  3. Добавляют муку в том количестве, чтобы тесто по густоте напоминало сметану.
  4. На дно формы для выпечки выкладывают пергамент, смазывают его маслом. В форму вливают тесто и отправляют в духовку, заранее прогретую до 180°, на 1 ч.

Готовность пирога проверяют при помощи спички. Готовую и остывшую выпечку украшают при помощи крема или сладкой поливки.

Манник на основе йогурта

Пирог с добавлением манной крупы и йогурта можно готовить без муки.

Это не повлияет на вкус блюда, сделает его пышным и низкокалорийным.

Ингредиенты

Для приготовления манника на йогурте потребуются следующие компоненты.

ПродуктКоличество
Йогурт200 г
Манная крупа1 ст.
Сахар½ ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
СольПо вкусу
Яйцо2 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Манник на основе йогурта готовят следующим образом:

  1. Ложкой тщательно смешивают до однородной массы манную крупу, йогурт, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Сливочное масло растапливают на водяной бане и вливают в сухую смесь для теста. Туда же добавляют яйца и замешивают тесто при помощи ложки или лопатки. Использование миксера при замешивании такого теста может сделать тесто жестким.
  3. Заранее разогревают духовой шкаф до 180°.
  4. Тесто вливают в силиконовую форму и отправляют запекаться на 30 мин. в духовой шкаф.
  5. Спустя полчаса тесто проверяют на готовность при помощи спички. Пирог протыкают в нескольких местах и если на спичке остаются кусочки теста, оставляют пирог прогреться еще на 5 мин.

Творожно-банановый без сахара

Пирог на йогуртовой основе с добавлением творога и бананов напоминает чизкейк, но обладает более насыщенным вкусом.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Для пирога используют следующие продукты.

ПродуктКоличество
Мука400 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар300 г
Молоко1 ст.
Творог400 г
Бананы4 шт.
Йогурт50 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Творожно-банановый пирог на йогурте готовят по следующему рецепту:

  1. В глубокой посуде смешивают муку, 200 г сахара и разрыхлитель.
  2. В смесь вливают молоко и вымешивают лопаткой до образования мягкого и липкого теста.
  3. В форму для выпечки выкладывают пекарскую бумагу, смазывают ее маслом и заливают тестом. Разравнивают поверхность при помощи дна стакана.
  4. Бананы очищают и не нарезанными выкладывают на поверхность пирога.
  5. Смешивают творог, 100 г сахара и йогурт до однородной массы. Выкладывают смесь поверх бананов и разравнивают.
  6. Форму с пирогом отправляют в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180°, на 40 мин.

Без яиц

Простой рецепт йогуртового пирога подойдет для вегетарианцев, поскольку не содержит в составе яиц.

Ингредиенты

В процесс приготовления пирога понадобятся следующие компоненты.

ПродуктКоличество
Йогурт200 г
Мука180 г
Сахар120 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Фруктовый сок4 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог готовят по следующему рецепту:

  1. В глубокой посуде смешивают йогурт, сок и сахар. Затем добавляют муку с разрыхлителем и замешивают до однородной массы.
  2. В смазанную маслом форму для выпечки выкладывают тесто.
  3. Духовку предварительно нагревают до 180°. Форму с тестом отправляют запекаться на 20-25 мин.
  4. Готовность пирога проверяют спичкой – она должна быть сухой.

Без масла

Рецепт приготовления творожного йогуртового пирога без использования масла.

Ингредиенты

Для пирога используют следующие продукты.

ПродуктКоличество
Творог мягкий200 г
Яйцо1 шт.
Йогурт80 мл.
Мука100 г
Разрыхлитель½ ч. л.
Сахар3 ст. л.
Чернослив, изюм30 г

Пошаговый процесс приготовления

Пирог готовят в следующей последовательности:

  1. В глубокой посуде выкладывают творог, добавляют к нему яйцо и растирают вместе вилкой.
  2. Добавляют йогурт и тщательно перемешивают ингредиенты.
  3. Добавляют сахар, просеивают муку с разрыхлителем и хорошо замешивают вместе.
  4. В тесто добавляют промытый изюм и измельченный чернослив.
  5. Выложить тесто в силиконовую форму и поставить выпекаться в заранее прогретую духовку (180°) на 35-40 мин. готовят до появления румяной корочки.
  6. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой.

С какао

Если в холодильнике остался несвежий йогурт, из него можно сделать вкусный пирог и добавить в процессе какао-порошок. Готовая выпечка получается воздушной и с шоколадным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного пирога на основе йогурта нужны следующие ингредиенты.

ПродуктКоличество
Йогурт350 г
Мука пшеничная500 г
Разрыхлитель3 г
Сахар250 г
Яйцо3 шт.
Какао-порошок70 г

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления пирога с какао следующий:

  1. Все ингредиенты тщательно смешивают в однородную массу.
  2. В форму кладут пергаментную бумагу и смазывают ее маслом, чтобы пирог не прилипал к форме.
  3. Заливают тесто в форму и отправляют в заранее прогретую духовую печь (180°) на 30-40 мин.
  4. Перед подачей готовый пирог смазывают глазурью, либо разрезают и пропитывают 2 части кремом.

В мультиварке

Пирог на йогурте можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

По этому рецепту готовят нежный пирог, особенно, если все ингредиенты предварительно довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Для пирога потребуются следующие компоненты.

ПродуктКоличество
Яйцо2 шт.
Сахар200 г
Мука1 ст.
Йогурт150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик
Растительное масло60 мл

Пошаговый процесс приготовления

Йогуртовый пирог в мультиварке готовят следующим образом:

  1. Все ингредиенты смешивают в глубокой посуде при помощи миксера до однородной массы.
  2. Дно чаши мультиварки смазывают маслом и вливают туда тесто.
  3. Включают режим «выпечка» и ставят таймер на 50 мин.
  4. Готовность выпечки проверяют при помощи спички – если она сухая, то пирог готов.
  5. Готовый пирог выдерживают в чаше до остывания и перекладывают на блюдо.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы выпечка с добавлением йогурта получалась воздушной и нежной, следуют нескольким рекомендациям:

  • Сливочное масло для теста лучше размягчать вилкой. Если это сделать при помощи миксера, получатся мелкие кусочки, которые не растворяются до конца и портят тесто.
  • Воздушный пирог получается, когда тесто замешивают только при помощи лопатки.
  • Многие кулинары добавляют в тесто семена кунжута, мак или семена подсолнечника.
  • Если тесто для манника получается слишком жидким, добавляют небольшое количество муки для густоты. Важно не переусердствовать, иначе большое количество муки не даст тесту подняться и испортит вкус.
  • Духовой шкаф обязательно предварительно нагревать. Если ставить тесто в холодную духовку, пирог не будет готов вовремя.
  • Выпечку на йогурте с добавлением фруктов можно подавать как пирог или как кексы, заливая тесто в соответствующие формы. При подаче пирог поливают глазурью или украшают кондитерской посыпкой. Если кексы готовили без добавления фруктов, их можно подать отдельно. Кексы и маффины украшают кремом или взбитыми сливками.

Вкусный пирог на йогурте, приготовленный в духовке, отличается от обычной выпечки нежным бисквитным тестом. Процесс приготовления таких пирогов прост, но требует соблюдения нюансов в замешивании теста и добавлении определенного количества муки. Удобство в приготовлении подобных пирогов не только в простоте и быстроте процесса готовки, но также в том, что йогурт можно использовать как в свежем виде, так и просроченный продукт.

Видео о приготовлении пирога на йогурте

Рецепт простого пирога на йогурте:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 8516Регистрация: 14-11-2019

Рецепт йогурта без выпечки и крутого пирога с взбитыми сливками

Рекомендации по питанию (на порцию)
277 калорий
13 г Жир
36 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 277
% Дневная стоимость *
13 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 37%
1 мг 0%
152 мг 7%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 25 г
4 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 109 мг 8%
Железо 1 мг 4%
Калий 200 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы ищете легкий десерт без выпечки, попробуйте этот рецепт пирога Cool Whip. Это будет долгожданное угощение жарким летним вечером и может стать самым красивым десертом на следующем ужине; это также идеальный рецепт для вовлечения детей, так как здесь не требуется ни плита, ни духовка.Этот пирог полностью настраиваемый, так как вы можете выбрать вкус йогурта, подобрав его к любым фруктам, которые есть в сезон. Возьмите дольки клубники или персика, половинки вишни, дольки мандарина или целую чернику, малину или ежевику. Это также более здоровый вариант десерта, так что вы можете насладиться кусочком пирога без всякой вины.

Этот рецепт складывается быстро, требуя всего лишь контейнера Cool Whip, ароматизированного йогурта, готовой корочки крекера из муки грубого помола и некоторых свежих фруктов.Просто имейте в виду, что пирог должен застыть в морозильной камере примерно за 2 часа, прежде чем подавать на стол.

Как приготовить клубничный йогуртовый пирог без выпечки

Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально для теплой погоды!

Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве. Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в готовую корку пирога с крекером из Грэма, а затем заморозить.

Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, настоящий, абсолютно свежий и сливочный.

Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip — свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством неароматизированного желатина. Вы можете пропустить желатин, но по текстуре пирог будет намного более ледяным.

Остатки клубничного сиропа (неплохо)

После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафли без глютена, смешал с йогуртом и перемешал с лимонадом.

Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после того, как он разгладится. Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах в этом блоге, включая наш чизкейк с клубникой без выпечки или фруктовое мороженое с клубничным йогуртом .

Состав и заменители

Молочная

Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас.Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.

Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.

Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком.Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.

Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки. Затем взбейте сливки с сахаром кондитеров и действуйте согласно рецепту.

Желатин

Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (потому что он не застынет полностью). А если заморозить без желатина, получится довольно ледяной пирог.

Корочка

По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее.Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к сковороде.

Я обычно делаю корочку для крекеров без глютена без глютена с домашними крекерами без глютена . Но я приготовил его из измельченного хрустящего шоколадного печенья без глютена , и оно было особенным.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Крекерное тесто без глютена

8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды

1 столовая ложка (8 г) желатина в порошке без вкусовых добавок

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)

8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры

Проезд

  • Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите клубнику, сахарный песок и соль, добавьте одну-две столовых ложки прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте до однородного состояния. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а смесь не начнет уменьшаться в объеме (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до получения однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.

  • Гидратируйте желатин. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте желатин ровным слоем и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько секунд, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, а затем отложите, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой чаше с ручным миксером) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте верх лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разверните пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Больше всего фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.

Пирог с черникой и йогуртом | TidyMom®

Черничный пирог с йогуртом — идеальный десерт на лето и в любое время года! Простое песочное печенье с лимоном, наполненное сливочным йогуртом, взбитой начинкой и черникой, увенчано лимонно-черничным спредом.Подавайте этот пирог замороженным или холодным, в любом случае, долго он не протянет! В спешке, спешу? Используйте купленную в магазине готовую корочку песочного печенья, и она готова для заморозки через 5 минут!

Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Ничто так не говорит о лете, как сливочный фруктовый пирог из замороженного йогурта! Эти выходные — «неофициальное» начало лета — Дня памяти. Одна из моих любимых вещей, когда становится теплее, — это видеть все десерты без выпечки, торты и пироги, которые разбросаны по моему каналу pinterest.

Обожаю чернику! Я мог бы съесть их ведрами, и в качестве бонуса… черника тоже действительно полезна для вас! Я начинаю сезон с замороженного пирога с черничным йогуртом. Этот пирог вообще восхитительный! Комбинация черники и лимона выдающаяся. Это легкий освежающий десерт, не слишком насыщенный и не сытный, но идеальный для лета.

Я начал этот пирог с быстрой и легкой корочки из песочного теста, начиненной лимонной цедрой, и наполнил его черничным греческим йогуртом, взбитой начинкой и черникой.После замораживания в течение нескольких часов пирог завершается добавлением черники и лимона с черникой, а также гарниром из мяты и долькой лимона. Нет ничего проще!

Несколько замечаний по приготовлению пирога с черничным йогуртом и песочного теста.

  • Если хотите сэкономить время, купите уже готовое песочное тесто. Пирог без выпечки будет готов к морозильной камере через 5 минут.
  • Эта быстрая и легкая корочка из песочного теста не требует особого обращения, и вы можете приготовить рецепт вручную или в кухонном комбайне.
  • Если вы делаете корочку песочного печенья, не пропустите цедру лимона, она придаст чудесный вкус чернике и сделает ее особенной.
  • После того, как вы вылили тесто в форму, не пропускайте замораживание теста на сковороде, пока духовка разогревается. Приготовление охлажденной корочки помогает уменьшить усадку.
  • Это замороженный пирог, но перед подачей его нужно постоять при комнатной температуре. Я замораживаю пирог на ночь, поэтому он очень твердый. Перед подачей на стол вам нужно будет дать ему постоять при комнатной температуре за 30-60 минут.Затем вы можете хранить их в морозильной камере или холодильнике. Я предпочитаю хранить пирог в холодильнике, но обратите внимание, он не будет держать форму так же хорошо, как замороженный пирог.
  • Я использовал Cool Whip Lite, потому что он легкий и менее калорийный, но взбитые сливки домашнего приготовления тоже подойдут.
  • Лимонно-черничная паста сверху не обязательна, но я думаю, что она действительно подтолкнула этот йогуртовый пирог к категории снисходительных!

нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

Надеюсь, этим летом ты когда-нибудь попробуешь этот черничный пирог с йогуртом.Обещаю, это не разочарует.

Еще больше рецептов черничного пирога!

Следуйте за Шерил Сусан | Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

Нравится рецепт пирога с черничным йогуртом? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Не забудьте, что подписались на меня в Instagram и отметили #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

для песочного коржа:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • цедра одного маленького лимона
  • 1/2 стакана масла, очень холодного и нарезанного столовыми ложками

для начинки из черничного йогурта:

  • 150 унций, греческий йогурт с черникой
  • 1 ванна (8 унций.) замороженный немолочный топпинг взбитый, размороженный (я использовал Cool Whip Lite)
  • 2 стакана замороженной черники, размороженной

для начинки:

  • 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1/4 стакана черничного джема (я использовала фруктовый спред с черникой и лимоном Smucker’s Fruit & Honey ™)

Инструкции

  1. для песочного теста: Взбейте в большой миске муку, сахарную пудру, соль и цедру.Используя резак для выпечки (или кухонный комбайн), нарежьте сливочное масло до тех пор, пока не сформируются мелкие крошки, а тесто не станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе.
  2. Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и используйте дно стакана, чтобы равномерно прижать тесто к верхней части формы. Снимите пластиковую пленку и отложите в сторону. Прокалывайте тесто вилкой с интервалом в 2,5 см, чтобы корка не вздулась при выпекании.
  3. Накройте форму для пирога и тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 10-15 минут, пока духовка нагревается до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Снимите пластиковую пленку и поставьте сковороду на центральную решетку в духовку на 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой. Полностью охладите на решетке
  5. для начинки из черничного йогурта: В большой миске смешайте черничный йогурт со взбитой начинкой до однородного состояния. Добавьте чернику в смесь йогурта.
  6. Выложите черничную йогуртовую начинку на остывшую корку пирога и заморозьте не менее 4 часов или всю ночь.
  7. для подачи пирога: Извлеките пирог из морозильной камеры за 30-60 минут до подачи, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.
  8. Смешайте чернику и джем в маленькой миске и положите на пирог ложкой при подаче.
  9. Магазин с морозильной камерой (или холодильник для более мягкого пирога)

Банкноты

— сделать этот пирог быстрым и без запекания: используйте готовую корочку для песочного пирога, купленную в магазине — я предпочел этот пирог размороженным, после замораживания на ночь я оставил его постоять почти на час перед подачей на стол и хранил в холодильнике в течение 2 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пирог из сладкого картофеля и йогурта — Выпекать с нуля

(Разработка рецептов, фотография и стиль еды, Ник Шарма)

Если есть один пирог, который Ник Шарма (из блога A Brown Table) с нетерпением ждет каждого сезона Благодарения, то это сладкий картофель. Индийские повара часто используют йогурт в качестве загустителя и прохладного контрапункта к специям в карри. В этом пироге он обогащает пирог и уравновешивает сладость картофеля с острой кислотностью.Узнайте больше об осенних рецептах Nik в нашем выпуске за сентябрь / октябрь 2017 года.

Пирог из сладкого картофеля и йогурта

  • Пирог из сливочного сыра (рецепт см. Ниже)
  • 2 стакана (488 граммов) пюре из жареного сладкого картофеля *
  • 3 больших яйца (150 граммов), комнатная температура
  • Полная 1 чашка (240 граммов) -жирный несладкий простой греческий йогурт
  • ¾ стакана (165 граммов) плотно упакованного коричневого сахара
  • ½ стакана (170 граммов) кленового сиропа
  • 3 столовые ложки (45 граммов) бурбона
  • 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка (8 граммов) кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки морской соли
  1. Дайте крем-сырной корочке постоять при комнатной температуре в течение 5-6 минут.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов и толщиной около ⅛ дюйма. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, прижимая к нижней и верхней сторонам. Загните края под и по желанию обожмите. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов или на ночь.
  2. Поместите решетку на средний уровень в духовку и разогрейте до 350 ° F (180 ° C). Сверху накройте тесто листом пергаментной бумаги, чтобы концы выходили за края тарелки. Добавьте веса пирога. Выпекать 15 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители.
  3. Поместите пюре из сладкого картофеля и все остальные ингредиенты в емкость блендера; пульс на высоком уровне до однородного и комбинированного, от 30 до 40 секунд. В подготовленную корочку вылить начинку.
  4. Выпекайте, пока начинка не станет твердой, но слегка покачивается в центре, от 35 до 40 минут. Дать остыть на решетке. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

Чтобы приготовить пюре из жареного сладкого картофеля, вымойте сладкий картофель и протрите его под струей холодной воды из-под крана, чтобы удалить загрязнения.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и поместите сладкий картофель в жаростойкую форму. (Большинство форм для выпечки не выдерживают температуры выше 400 ° F [200 ° C], поэтому я рекомендую использовать чугунную форму для запекания.) Выпекайте до тех пор, пока вертел или нож не пройдут через центр картофеля легко, а мякоть не станет мягкой и нежной. От 45 минут до 1 часа. Дать остыть до комнатной температуры. Удалите и выбросьте шкуры. Пюре до однородной консистенции с помощью ручного блендера, кухонного комбайна или блендера.

3.5.3226


Пирожные с кремом

  • 1 стакана (173 грамма) муки из цельнозернового теста
  • 2 столовые ложки (14 граммов) мелкозернистого сахара
  • ½ чайной ложки мелкозернистой соли
  • ⅛ чайной ложки разрыхлитель
  • 3 унции (85 г) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, натертого на терке или нарезанного небольшими кусочками и хранимого в замороженном виде
  • 2 столовые ложки (30 г) жирных сливок для взбивания
  • 1½ чайных ложки ( 7.5 г) яблочного уксуса
  1. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Заморозьте в герметичном пакете на 30 минут.
  2. Поместите охлажденные сухие ингредиенты в рабочую чашу кухонного комбайна с ножом для теста. Сливочный сыр разрезать на 4 части и добавить к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока смесь не начнет собираться, около 20 секунд. Добавьте замороженные кусочки сливочного масла и пульсируйте в течение 20–30 секунд. Добавьте сливки и уксус и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.Переложите в полиэтиленовый пакет и месите снаружи, пока смесь не скрепится в один кусок. Достаньте тесто из пакета и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

3.5.3226


Предыдущая статьяНаши лучшие рецепты с орехамиСледующая статьяНоябрь: тыквенный пирог с решеткой

Съешьте торт на ужин: йогуртовый пирог тети Патресии

Это было одно из моих любимых лакомств в детстве, и у меня столько воспоминаний связано с йогуртовым пирогом.

Моя тетя Патресия и ее семья живут в Вашингтоне. Когда я был моложе, мы садились в машину бабушки и дедушки и навещали их каждое лето. С тех пор, как я в последний раз поднимался туда, наверное, прошло лет пятнадцать. Мои двоюродные братья и я очень весело катались на лодке, катались на велосипедах, играли в видеоигры и просто бездельничали, будучи детьми, но. . . . . . Там было не только веселье и игры, нас, детей, заставляли работать 🙂 Перед их домом росли ряды кустов малины.Жарким летом нам приходилось помогать собирать малину, а вокруг жужжали пчелы. Не знаю, как вы, но когда вокруг меня летает пчела, я становлюсь статуей. Я даже не смею моргнуть, иначе я думаю, что это меня ужалит.

В детстве казалось, что есть миллионы и миллионы нескончаемой малины.

Единственное, что хорошо было, когда мы закончили, тетя Патресия «благодарила» нас пирогом с йогуртом.

Пирожки с йогуртом ВКУСНЫЕ . Начинка мягкая, нежно-кремовая.Все, что вам нужно сделать, это смешать йогурт с любым вкусом. Вы даже можете смешивать и сочетать и создавать свой собственный аромат. Сложите его вместе с небольшим количеством Cool Whip и распределите по корочке пирога. Рецепт требует корки крекера из Грэма, но вы можете использовать корочку вафли Nilla, корочку песочного печенья, корочку OREO или что угодно. ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА и максимально просто.
На этот раз я попробовал греческий йогурт с добавлением белка и обезжиренный Cool Whip. Это полностью НЕВЕРОЯТНО и НЕПРЕРЫВНО .Мне было бы хорошо, если бы мои дети съели это. Намного полезнее, чем кремовый пирог, торт или печенье. Вы даже можете использовать Cool Whip без сахара, если от этого вам станет легче (я не пробовал версию без сахара) .
Чем легче Cool Whip, тем мягче будет пирог, но он все равно будет отлично держать форму даже без жира. Вы можете подавать его прямо из холодильника или замороженным.

Сделай это, в восторге!

П.С. это даже делает потрясающий фруктовый соус!

Пирог с йогуртом
От тети Патресии
(Рецепт для печати) и (Для печати с изображением)

2 (6 унций.) картонные коробки йогурт, любой ароматизатор
1 банка (8 унций) Cool Whip, размороженная
1 корочка крекера из Грэма

Смешайте йогурт и Cool Whip и очень осторожно сложите. Выложить на тесто и поставить в холодильник на несколько часов до застывания. По желанию подавать со свежими фруктами.


Примечания Дженн: И греческий йогурт, и обычный йогурт имеют прекрасный вкус. Обычный, легкий и обезжиренный Cool Whip тоже отлично работает.


СохранитьСохранить

Клубничный пирог с йогуртом I Рецепт

Клубничный пирог с йогуртом I

Количество порций по рецепту: 8
калорий: 316.9

% дневной нормы *

белок: 3,9 г 8%

углеводы: 36.1 г 12%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 26 г

толстый: 18.1 г 28%

насыщенный жир: 10,7 г 54%

холестерин: 1.2 мг

витамин а ме: 309,1 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 1.1 мг 9%

Витамин С: 12,5 мг 21%

фолиевая кислота: 11.8 мкг 3%

кальций: 98,2 мг 10%

утюг: 0.8 мг 4%

магний: 8,7 мг 3%

калий: 157.1 мг 4%

натрий: 220,8 мг 9%

калории из жира: 163.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Easy No-Bake Yogurt Fruit Pie

Если вы присоединились ко мне на вечеринке «Веселого понедельника» Link # 202 Strawberry Round-up, вы знаете, что я взяла у девочек сбор клубники, и мы принесли домой 8 фунтов свежей клубники! Я мог бы легко приготовить клубничный пирог, но я решил сделать что-то другое … этот простой фруктовый пирог с йогуртом без выпечки!

[clickToTweet tweet = ”Быстрый, простой, фруктовый пирог с йогуртом без выпечки! Используйте свой любимый йогурт со вкусом и фрукты, чтобы сделать свой пирог индивидуальным.Он настолько хорош, что сложно съесть всего один кусок. #yogurt #dessert #pie #nobake »quote =« Быстрый, легкий, захватывающий, фруктовый пирог с йогуртом без выпечки! »]

Легкий фруктовый пирог с йогуртом без выпечки

В пирогах с йогуртом есть много хороших качеств. Во-первых, вы можете придать ему любой вкус. Например, если сейчас сезон персиков, используйте персиковый йогурт и смешайте с персиками. Любите ананас? Сделайте ананасовый пирог. Это действительно зависит от вас, но лучше использовать сезонные фрукты.Однако, если вы используете фрукты не в сезон, вы можете добавить немного сахарной пудры для придания сладости. Во-вторых, его можно приготовить из йогурта без сахара и взбитых сливок, что отлично подходит для тех, кто придерживается диеты без сахара или с низким содержанием сахара. В-третьих, это простой десерт без выпечки, который можно быстро взбить, когда у вас мало времени.

Так как у меня было много свежей клубники, я решил использовать греческий йогурт с ягодами Oikos Triple Zero Mixed Berry Greek Yogurt (мой новый любимый йогурт), смешанный с Cool Whip, и добавил в смесь нарезанную клубнику… здесь не нужно никакого дополнительного сахара!

Примечание. Я предпочитаю использовать греческий йогурт, поскольку он толще обычного йогурта и из него получается более плотный пирог.

После того, как смесь йогурта хорошо перемешалась, я вылила ее в предварительно приготовленную корочку из грэма. Затем я украсила верх нарезанной клубникой и целой ежевикой. Наконец, я накрыла пирог крышкой и охладила его минимум на 3 часа перед подачей на стол. Очень просто!

ВНИМАНИЕ! Этот пирог вызывает привыкание, и сложно съесть всего один кусок. Возможно, я съел два ломтика в одном месте и поймал своих детей, делающих то же самое. Так что, если вы сделаете это, наслаждайтесь, пока это длится!

Рецепт простого фруктового пирога с йогуртом без выпечки

Фруктовый пирог с йогуртом Easy No Bake

Состав

Пирог

  • 1 тесто для пирога Грэм
  • 2 — 5.3 унции смешанного ягодного греческого йогурта Oikos Triple Zero (с добавлением вашего любимого греческого йогурта)
  • Extra Creamy Cool Whip 1-8 унций (без сахара для диет с низким содержанием сахара)
  • 8 унций свежей клубники (нарезанной)

Топпинг

  • 6-8 свежей клубники
  • 1 коробка ежевики

Note

  • Я предпочитаю греческий йогурт Oikos, поскольку он немного толще других йогуртов, но вы можете использовать свой любимый греческий йогурт.
  • При использовании несезонных фруктов в йогуртную смесь можно добавить сахарную пудру для придания сладости. Делайте это на свой вкус.
  • Используйте йогурт без сахара и взбитые сливки для диет с низким содержанием сахара / без сахара.

Направления

Пирог
Шаг 1
Вымойте и крупно нарежьте около 8 унций свежей клубники.Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жидкости. Отложите в сторону.
Достаньте Cool Whip из морозильной камеры и дайте ему размягчиться в течение 10 минут.
Шаг 2
В большой миске смешайте йогурт и Cool Whip. Добавьте нарезанную клубнику. Вылейте смесь в тесто и разровняйте.
Топпинг
Шаг 3
Вымойте и пополам около 6 ягод клубники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *