Пирог насыпной с творогом и яблоками: Насыпной пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Насыпной пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Насыпной яблочный пирог с творогом

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует. Достаточно приготовить вместо теста сухую крошку и прослаивать этой крошкой подготовленные слои начинки.

Приготовим сегодня очень вкусный и очень сочный пирог с творогом и яблоками. Для того, чтобы получить красивый срез при подаче, после выпечки пирог лучше охладить, а затем отправить для вызревания в холодильник на несколько часов, и лишь после этого нарезать кусочками и подавать. Если же вам это не настолько важно — подавайте пирог сразу же после приготовления в тёплом виде с шариком мороженого.

Яблоки лучше всего выбрать кисло-сладкие, а уже при подаче посыпать пирог сахарной пудрой.

Как приготовить «Насыпной пирог с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Порубить всё до образования крошки.

Шаг 5 Ссылка

350 грамм творога, 70 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 2 яйца соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

800 грамм яблок очистить и натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать и не удалять. Выложить на крошку половину яблок и посыпать половиной корицы (1 ч. л.). На яблоки равномерно высыпать 1/4 часть крошки.

Шаг 8 Ссылка

На крошку выложить подготовленную творожную массу и посыпать её 1/4 частью крошки.

Шаг 9 Ссылка

Дальше выложить вторую часть яблок и посыпать их корицей (1 ч. л.), а сверху — последней 1/4 частью крошек. При необходимости бортики формы можно нарастить полоской пергамента.

Насыпной пирог с яблоками и творогом рецепт с фото

Насыпной пирог с яблоками и творогом — необычный, простой и при этом очень вкусный яблочный пирог.

Как же иногда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и особенным. Вариантов много. Мне очень нравится, надеюсь, что и вам станет по душе, насыпной пирог с яблоками и творогом.

Выпечка получается настолько необычной, что все рецепты яблочных пирогов, которые были у вас до этого момента, какими бы они изумительными и восхитительными ни были, отойдут просто на задний план.

Технология приготовления

Рецепт очень прост. Главное, натереть яблоки, ссыпать сухие ингредиенты, приготовить творог, кстати, можно и без него, и аккуратно переложить все слоями. Благодаря такой технологии в результате мы получаем практически готовый торт – тонкие слои с нежнейшей яблочно-творожной прослойкой.

Такой необычный пирог иногда еще называют «сухой», «насыпной» или «пирог три стакана».

Обязательно приготовьте изумительно вкусный, насыщенно яблочный домашний пирог, и ваши родные будут в восторге.

Ингредиенты для насыпного пирога с яблоками и творогом


    для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Соль — 0.5 щепоток

    для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Рецепт насыпного пирога с яблоками и творогом

  1. Для начала очистим яблоки от кожуры.

    Натираем плоды на самой крупной терке. Сразу же необходимо побрызгать их лимонным соком, чтобы фрукты не стали темнеть. Убираем посуду с натертыми яблоками в холодильник.

  2. В другую посуду насыпаем стакан манки и стакан обычного сахара. И сюда же просеиваем стакан муки. Вот это и есть те самые «три стакана».

  3. org/HowToStep»>

    Добавляем в смесь разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем, чтобы данные ингредиенты равномерно распределились.

  4. Включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180°C. Ему необходимо прогреться.

    Далее кусочком твердого масла обильно намазываем форму – дно и стенки.

  5. В форму начинаем выкладывать имеющиеся ингредиенты слоями. Зачерпываем стаканчик сухой смеси из миски и равномерно по дну формы ее распределяем.

  6. Сверху выкладываем слой творога, предварительно размяв его вилкой. Посыпаем сверху ванильным сахаром.

  7. Далее отправляем в форму еще стаканчик сухой смеси.

  8. Следующий слой – тертые яблоки.

  9. Яблоки покрываем стаканом сухой смеси.

  10. И, как завершающий аккорд – поверх всех слоев выкладываем натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло. Распределяем его по поверхности всего пирога.

  11. Отправляем форму с пирогом в духовку на 40-45 минут.

    Обратите внимание: если верх пирога начнет поджариваться, стоит накрыть его пищевой фольгой! Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой.

  12. Слегка остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

    Нарезаем на порционные кусочки только полностью остывшую выпечку.

  13. Насыпной пирог с яблоками и творогом готов!

    Завариваем чай, да покрепче! И приступаем к приятной дегустации.

Приятного аппетита!

Творожно-яблочный насыпной пирог — Солнечная — LiveJournal

Эдакий осенний тортик 🙂 Нежный, вкусный, простой в приготовлении и утилизирующий много яблок — мечта :))) Он получается очень высоким при сборке — а в процессе выпекания усаживается на половину, так что не бойтесь горок 😉 Отправляю на ФМ «ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016» 🙂Нам понадобится:

Тесто из песочной крошки:
260 гр муки
120 гр сливочного масла
100 гр сахара (у меня тростниковый)
2 ч.л. разрыхлителя

Яблочный слой:
Яблоки 10 шт
Корица — по вкусу

Творожный слой:
400 гр творога
100 гр сахара i>(у меня 50 гр фруктозы)
1 яйцо
2 ч.л. ванильного экстракта

Вначале приготовим песочную крошку. Для этого в миске нужно смешать муку, сахар и разрыхлитель, натереть в эту смесь хорошо охлаждённое сливочное масло. Всё быстро перемешиваем, получается крошка.

Для творожного слоя сложим в блендер творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Важно — творог должен быть максимально сухим и качественным. Взобьём всё это до однородного крема.

Для яблочного слоя яблоки натрём на тёрке (блендер рулит :))))).

Переходим к сборке пирога. Форму нужно выстелить бумагой для выпечки, крошку зрительно поделить на 4 части, чтобы на каждый слой её пошло примерно поровну. На дно формы насыпем 1-й слой из крошки и немного утрамбуем. Потом выложим слой яблочной начинки, по желанию посыпем корицей.

Потом опять слой крошки. Потом выливаем всю творожную начинку и аккуратно разравниваем. На творожный крем насыпаем третий слой крошки. Сверху- яблоки и корицу. И наконец засыпаем верх пирога оставшейся крошкой. Итого у нас вышло 4 слоя крошки, 2 яблочных слоя и 1 творожный.

Выпекаем в духовке при температуре 200 град в течение часа. Время может меняться в зависимости от особенностей духовки. Пирогу нужно дать полностью остыть в форме и оставить его в ней же несколько часов. И только после этого, несмотря на сногсшибательные ароматы, пирог можно попробовать.

Пирог с творогом и яблоками насыпной: рецепт

Прекрасный вариант выпечки с творогом – насыпной пирог с творогом и яблоками. Начинка выкладывается слоями, тесто не нуждается в замесе, расстойке и формовке, так как готовится обычная песочная крошка. Благодаря яблочному соку крошка превращается в мягкие влажные коржи, а творог – в нежное суфле. Ароматы яблок, ванили и корицы вскружат голову даже всем без исключения.

ВРЕМЯ: 60 мин.

Легкий

Порции: 6

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 250 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Для яблочной начинки:
  • 4 кисло-сладких крупных яблока
  • 1 ч. л. корицы
  • Для творожной начинки:
  • 350 г творога
  • 70 г сахара
  • 1 куриное яйцо
  • ванилин

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 229 ккал.

Белки: 5,4 г.

Жиры: 11,4 г.

Углеводы: 26 г.

Яблок нужно много, это основной секрет вкусного яблочного пирога. Творог можно взять любой – магазинный, домашний, благодаря обработке он будет мягким и сочным.

Сначала приготовьте творожную начинку. Для этого в глубокой миске или в чаше комбайна смешайте творог, сахар, яйцо и ваниль. Если творог мягкий и пастообразный, достаточно хорошо перемешать начинку ложкой. Если же сыр зернистый и сухой, перебейте массу погружным блендером или комбайном в однородную.

Для песочного теста смешайте в глубокой миске просеянную пшеничную муку (возьмите за правило просеивать муку для каждой выпечки) и сахар, добавьте 2 ч.л.разрыхлителя. Сливочное масло нарежьте кубиками. У меня масло немного подтаяло на кухонном столе, так оно охотнее перетирается в крошку.

Перетрите масло с сухими ингредиентами до состояния мелкой крошки. Удобнее всего это делать руками.

Яблоки освободите от семян и натрите на крупной терке. Если вы не любите яблочную кожуру в выпечке, можно предварительно очистить и ее, но я не удаляю кожицу – пирог запекается долго и яблочная масса становится пастообразной, кожура не чувствуется.

В разъемную форму (у меня форма диаметром 21 см) положите ? часть всей крошки, распределите руками по всей поверхности и немного прижмите. Пергамент и сливочное масло для смазывания можно не использовать, так как песочное тесто не пристанет к форме.

Сверху на тесто выложите 1/2 яблок, распределите по коржу и присыпьте половиной корицы. Сверху притрусите 1/3 частью всей крошки.

Следующий слой – творожный. Распределите весь творог по коржу тыльной стороной ложки и снова притрусите 1/3 частью песочной крошки.

Далее – оставшиеся яблоки с корицей и последний, заключительный слой песочного теста-крошки.

Выпекайте насыпной пирог с яблоками и творогом в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут. Верх пирога зарумянится, а по кухне распространится аппетитный аромат яблочной выпечки.

Дайте яблочно-творожному пирогу полностью остыть в форме. Это важно, начинка должна стабилизироваться и загустеть.

Подавайте наш сочный ароматный пирог к чаю, молоку, кефиру или кофе. Уверена, вам понравится простота приготовления и невероятный вкус этой творожной выпечки.

Насыпной пирог с яблоками — 5 рецептов приготовления

Насыпной пирог с яблоками – необычное, простое в приготовлении и очень вкусное лакомство. Выпечка получается изумительной на вкус. Попробовав приготовить блюдо по одному из представленных рецептов, вам не захочется больше искать другие варианты яблочных пирогов.

Классический рецепт

Простой в приготовлении пирог, который очень нравится деткам. Получается нежная, сочная и вкусная выпечка. С легкостью украшает праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 170 г замороженного;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ваниль – 7 г;
  • яблоко – 1000 г;
  • сахар – 180 г;
  • манка – стакан;
  • мука – 160 г.

Приготовление:

    1. Поставить на стол емкость.
    2. Сито держать над емкостью.
    3. Поместить муку.
    4. Просеять.
    5. Всыпать разрыхлитель и сахар.
    6. Насыпать ваниль, манку. Перемешать.
    7. Яблоки вымыть.
    8. Срезать шкурку.
    9. Вырезать сердцевину.
    10. Удалить семена.
    11. Взять терку крупную.
    12. Натереть.

Если хотите избежать потемнения яблок, сбрызните их лимонным соком

  1. Установить на 185 гр. духовой шкаф.
  2. Противень смазать маслом.
  3. Теперь главное правильно распределить слои.
  4. Сначала распределить сухую смесь.
  5. Укрыть яблоками.
  6. Держа терку над противнем, натирать масло. Куски должны покрыть всю поверхность.
  7. Убрать в духовку.
  8. Через 45 минут можно доставать.

Варшавский пирог

Ароматный пирог, с которым не придется долго возиться. Тесто готовится легко и просто, а результат порадует изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • сахар ванильный – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • лепестки миндаля;
  • мука – 160 г;
  • манка – стакан;
  • сливочное масло – 170 г замороженного;
  • сахар – 200 г;
  • яблоки – 1,1 кг;
  • корица – 1 ч. ложка молотой.

Приготовление:

  1. На стол поместить емкость.
  2. Взять сито.
  3. Засыпать разрыхлитель и муку.
  4. Держа над емкостью, просеять.
  5. Всыпать манку.
  6. Добавить два вида сахара и корицу.
  7. Перемешать.
  8. С яблочек удалить кожицу. Вырезать серединку.
  9. Подготовить терку, необходим крупного размера. Натереть.
  10. Половину переложить в отдельную емкость.
  11. Сухую смесь поделить на три части.
  12. Духовой шкаф необходимо разогреть (180 гр.).
  13. Форму лучше всего использовать разъемную.
  14. Застелить пергаментом.
  15. Высыпать первую часть сухого теста.
  16. Выложить половину яблок.
  17. Засыпать часть сухой смеси.
  18. Выложить яблоки.
  19. Высыпать смесь, которая осталась.
  20. Все слои равномерно распределять.
  21. Чтобы пирог получился, масло должно быть обязательно из морозилки.
  22. Взять терку. Держа над формой натереть. Вся поверхность должна быть покрыта масляной стружкой, которой в процессе приготовления пропитается весь пирог.
  23. Посыпать лепестками миндаля.
  24. Поместить в духовку.
  25. Через 45 минут можно радовать родных красивым десертом.

Насыпной пирог с яблоками и творогом

Насыпной пирог с яблоками и творогом – это еще один вариант вкусного десерта, который понравится любителям яблочно-творожной выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоко – 1100 г;
  • фундук – 100 г измельченного;
  • мука – 160 г;
  • сливочное масло – 170 г замороженного;
  • манка – 210 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 350 г;
  • пудра сахарная – 55 г.

Приготовление:

Чтобы масло равномерно пропитало пирог, в процессе приготовления периодически необходимо протыкать его деревянной шпажкой.

  1. Над миской размесить сито.
  2. Засыпать муку с разрыхлителем.
  3. Просеять.
  4. Насыпать манку. Потом сахар. Перемешать.
  5. В пиале смешать яйца с пудрой. Поместить творог. Растереть.
  6. Почистить яблочки. Выбрать косточки.
  7. Взять крупного помола терку. Натереть.
  8. Форму застелить пергаментом.
  9. Дно покрыть третью сухой смеси.
  10. Разместить яблоки.
  11. Посыпать второй третью сухого теста.
  12. Выложить творог.
  13. Засыпать сухим тестом.
  14. Высыпать фундук.
  15. Натереть масло.
  16. Распределить последним слоем.
  17. Поместить в духовой шкаф. Режим 180 гр.
  18. Готовить час.

В мультиварке

Легче всего приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке. В печи масса полностью, равномерно пропекается, пирог точно не пригорит и порадует своим непревзойденным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • манка – 210 г;
  • мука – 150 г;
  • яблоко – 1450 г;
  • ванильный сахар;
  • корица;
  • масло сливочное – 160 г замороженного;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 200 г.

Приготовление:

  1. Поставить на стол миску.
  2. Взять сито. Поместить разрыхлитель и муку.
  3. Держа над миской просеять.
  4. Засыпать манку. Добавить сахар двух видов. Насыпать корицу.
  5. Размешать.
  6. С яблок удалить кожуру. Вырезать сердцевину.
  7. Взять терку крупного размера. Натереть.
  8. Чашу печи промазать маслом. Для этого хорошо воспользоваться силиконовой кистью, она не поцарапает поверхность, и равномерно распределит масло.
  9. Чередовать слоями: сухое тесто, яблоки, сухое тесто, яблоки, сухое тесто.
  10. Взять терку. Натереть масло. Распределить последним слоем.
  11. Установить режим «Выпечка». Выбрать время час.
  12. После выключения выдержать до остывания.

Постный насыпной яблочный пирог

Нет никаких тонкостей в приготовлении этой выпечки. Даже не надо замешивать тесто. Все предельно просто, справится даже подросток. У этого пирога прекрасная, вкусная текстура. Слоистая, сочная начинка и хрустящая корочка. Постный вариант отличается тем, что сливочное масло заменяют растительным. На вкус это не повлияет, а употреблять его можно круглый год.

Ингредиенты:

  • мука – 160 г;
  • растительное масло – 110 мл;
  • сахар – 200 г;
  • сахар ванильный;
  • манка – 210 г;
  • яблоко – 1,3 кг;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Взять сито. Держать над миской.
  2. Всыпать муку. Просеять.
  3. Насыпать сахар, манку, ваниль. Перемешать.
  4. Всыпать разрыхлитель. Размешать.
  5. Яблоки вымыть. Срезать шкурку.
  6. Вырезать сердцевину.
  7. Удалить семена.
  8. Взять терку крупную. Натереть.
  9. Выставить духовой шкаф на 180 гр.
  10. В форму высыпать четвертую часть теста.
  11. Закрыть третью яблок.
  12. Повторить процесс. Получится четыре слоя из теста сухого и три слоя из яблок.
  13. Залить масло. Главное равномерно, чтобы весь пирог пропитался.
  14. Поставить в духовой шкаф.
  15. Через час можно пить чай с вкусным пирогом.

Рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками с фото пошагово

 

Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог из крошек с добавлением яблок покорил меня с первого раза. Рецепт я узнала от подруги и теперь хочу поделиться им с вами. Насыпной пирог с творогом всегда удается на славу и мгновенно исчезает со стола. Самое трудное — дождаться, пока пирог полностью остынет, чтобы его можно было разрезать на аккуратные кусочки.

Простой рецепт домашней выпечки

Этот рецепт по достоинству оценят хозяйки, которые предпочитают быстрые и простые в приготовлении десерты. Тесто не нужно долго вымешивать или раскатывать (как в случае, к примеру с яблочным песочным пирогом), достаточно просто превратить ингредиенты в мелкую крошку. Вкус пирога можно изменять, используя вместо яблок груши, бананы или персики.

Ингредиенты для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 400 г творога
  • 3 куриных яйца
  • 100 г сахара
  • 2 яблока
  • 2 ст. л. манной крупы
  • щепотка ванилина

Поэтапное приготовление

Сначала приготовим начинку для творожного пирога. В глубокой посуде соединим творог, 3 куриных яйца, сахарный песок и ванилин. Последний можно заменить ванильным сахаром или ванильным экстрактом.

С помощью погружного блендера перебьем ингредиенты в однородную смесь. Добавим в нее две столовые ложки манной крупы, чтобы начинка получилась более густой. Оставим творожную начинку на 30 минут, чтобы манка набухла. Благодаря этому готовый пирог насыпной с творогом в духовке будет хорошо держать форму.

Приготовим песочную крошку. В глубокую пиалу просеем пшеничную муку высшего сорта. Добавим к ней сахарный песок, разрыхлитель для выпечки и щепотку мелкой соли. С помощью венчика или ложки перемешаем сухую смесь, чтобы все ингредиенты соединились.

Холодное сливочное масло измельчим на терке с крупным полотном.

Быстро перетрем сухую смесь с тертым сливочным маслом, чтобы получилась мелкая и слегка влажная крошка. Старайтесь делать все быстро, чтобы сливочное масло не начало таять.

Жаропрочную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, или смазываем сливочным маслом. Выложим на форму половину песочной крошки, равномерно распределяя ее по всему периметру. С помощью вилки или силиконовой лопатки утрамбуем крошку.

Два яблока очистим от кожуры, удалим сердцевину с семенами. Измельчим яблоки на крупной терке и добавим их в творожную начинку. Перемешаем начинку, чтобы она полностью соединилась с тертыми яблоками.

Переложим творожно-яблочную начинку в форму с песочной крошкой. Равномерно распределим ее лопаткой.

Сверху начинки равномерным слоем выложим оставшуюся песочную крошку.

Выпекаем в духовке

Отправим форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать песочный насыпной пирог с творогом 45-60 минут. Тесто и начинка должны полностью пропечься, а верх пирога — зарумянится.

Как красиво оформить подачу?

Готовый творожный насыпной пирог и яблоками полностью остудим в форме. Затем порежем его на порционные кусочки и будем подавать с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и яблоками в духовке. 9 рецептов нежного и вкусного десерта

Пирог с добавлением творога и яблок – один из наиболее вкусных и популярных вариантов сладкой выпечки. Блюдо это появилось давно, и сейчас точно не известно, кто и когда изобрел первый рецепт. Однако со временем способ приготовления дополнялся, изменялся, расширялся, и сегодня существует масса вариантов приготовления этого десерта. В первую очередь, пирог с творогом и яблоками отличается вариациями теста: оно может быть дрожжевым, сдобным, песочным, слоеным и даже бисквитным, а творог может добавляться как в само тесто, так и в начинку.

Сочный, ароматный, действительно очень вкусный – в ваших силах сделать пирог легким и летним или, наоборот, насыщенным и терпким. Помимо потрясающих вкусовых качеств, пирог с творогом и яблочками обладает еще и полезными свойствами. Во-первых, это довольно диетическое блюдо, если выбрать муку грубого помола и не увлекаться сахаром. К тому же творог – отличный источник кальция, фосфора, железа и казеинового белка. Яблоки же снижают уровень холестерина, а так же обладают бактерицидными свойствами. Плюс ко всему прочему этот вариант выпечки – отличный способ накормить творогом тех, кто его не любит. Поверьте, в виде пирога они от этого молочного продукта не откажутся.

Несмотря на огромное количество рецептов, существуют некоторые основные правила и принципы, которых лучше придерживаться во время выбора продуктов.

  • Творог лучше выбирать нежирный, мягкий и мелкий. В идеале он должен быть не слишком влажным. Чтобы консистенцию более однородной, перетрите его сквозь сито.
  • Сметана же, напротив, должна быть как можно жирнее. 20% – минимально допустимый вариант.
  • Муку берите высшего сорта. Перед использованием обязательно просейте ее, и желательно сделать это не один раз. Это не только поможет избежать попадания мусора, но и насытит ее кислородом, что в последствие положительно скажется на воздушности теста и вкусе самого десерта.
  • Отдайте предпочтение кисло-сладким сортам яблок.
  • Помимо яблок, можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вкусу. Так же отлично подойдут сухофрукты, цукаты и орехи, а придать всем знакомый с детства аромат поможет корица.

Нежный пирог с творогом и яблоками под ореховой крошкой

Несмотря на простоту этого рецепта, яблочный пирог получается просто невероятным вкусным. Сладкое рассыпчатое песочное тесто, нежная суфлеобразная серединка и сочные яблоки, присыпанные штрейзелем – этот десерт никого не оставит равнодушным.

Верх и низ пирога получаются сочными и хрустящими в то время, как серединка нежной, похожей по консистенции на желе. Чтобы убедиться, что выпечка получилась такой, какой должна, просто потрясите отрезанный кусочек – творожный крем должен колыхаться. Удивительное сочетание твердого и мягкого, сладкого и слегка кислого – этот пирог просто кладезь вкусов.

Понадобится для теста:

  • масло сливочное – 150 гр. ;
  • мука – 2-2.5 ст.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль на кончике ножа.

Понадобится для крема:

  • творог – 400 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • масло сливочное – 25 гр.;
  • сахар – 1.5 ст.;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • яблоки – 0.4 кг;
  • мука;
  • миндаль по желанию.

Этапы приготовления.

1. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому вытащите его из холодильника заранее. Подготовленное масло положите в миску, добавьте сахара, яйца и просеянную заранее муку. Замесите тесто: оно должно получиться мягким и нелипким.

2. Готовое тесто скатайте в шар. Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте шар в пласт.

3. Выложите тесто в застеленную пекарской бумагой форму, сформируйте основу пирога с бортиками.

4. В отдельную миску выложите творог, добавьте к нему яйца, оба вида сахара и сметану с крахмалом, хорошенько перемешайте.

5. Полученную массу влейте в форму с основой для пирога.

6. Теперь займитесь штрейзелем. В миске соедините масло, сахар, миндаль (по желанию) и муку. Все перемешайте руками. Количество муки регулируйте самостоятельно – в итоге должна получиться песочная крошка.

7. Вымойте и вытрите яблоки. Удалите плодоножку с хвостиком и сердцевиной, нарежьте небольшими дольками. Выложите их красиво поверх пирога. Присыпьте штрейзелем.

8. Выпекайте при 180 градусах до готовности – при использовании формы диаметром 23 сантиметра понадобится около 50 минут.

Подавать пирог с творогом и яблоками можно и горячим, и холодным.

Как испечь творожную шарлотку со свежими яблоками

Кому не знаком вкус шарлотки с яблоками? Но что делать, если хочется чего-то новенького? Просто добавьте в тесто творог. Всего один новый ингредиент, а такое изменение во вкусе. Нежный, творожный, не слишком сладкий пирог, подчеркнутый кислинкой свежих яблок придется по вкусу вам и вашим близким. А сметана сделает консистенцию готового блюда очень мягкой.

Это отличный вариант для завтрака, особенно для детей, многие из которых не любят есть творог. Соотношение муки и молочного продукта здесь 1 к 1, что делает вкус очень насыщенным и при этом невероятно мягким. При необходимости вы можете регулировать объем сахара, если любите более сладкие десерты или же, наоборот.

Понадобится:

  • творог – 250 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 180 гр.;
  • масло сливочное – 25 гр.;
  • разрыхлитель – 10 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • ванилин на кончике ножа.

Этапы приготовления.

1. Соедините в миске творог, сахар и яйца. Все хорошенько размешайте до получения однородной массы. Можете делать это вручную или с помощью миксера или блендера.

2. Добавьте сметану, ванилин и заранее растопленное на плите или в микроволновой печи сливочное масло.

3. Затем просейте муку – можно сразу сеять в полученную массу. После добавьте разрыхлитель и тщательно все размешайте с помощью венчика. Тесто по консистенции должно походить на густую сметану.

4. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и смажьте все это сливочным маслицем.

5. Яблоки промойте в воде и обсушите. Удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

6. В форму для запекания выложите тесто и разровняйте с помощью лопаточки. По кругу выложите дольки яблок, вставляя их в тесто серединкой так, чтобы сторона со шкуркой возвышалась над поверхностью теста. Повторите столько кругов, сколько нужно, чтобы закрыть всю площадь будущего пирога.

7. Выпекайте при 180 градусах в духовом шкафу примерно 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходит из пирога сухой, значит – он готов.

Дайте пирогу остыть, затем извлеките его из формы. Приятного аппетита!

Заливной пирог с творогом, яблоками и черной смородиной

Это не просто обычная шарлотка или пирог с яблоками. Теста тут минимум, зато начинки и заливки довольно много. Отличительной чертой рецепта, помимо творога, является обжаривание яблок перед выпеканием. На слабом огне с добавлением сахара и сливочного масла нужно довести их до более мягкого состояния – они слегка карамелизируется, что сделает вкус готового десерта еще более интересным.

Благодаря заливке пирог получается невероятно нежным, чем-то напоминающим суфле. А для разнообразия вкуса можете добавить любых ягод. Отлично подойдет смородина, клубника или вишня без косточек, но, в-принципе, это необязательный этап. Можете оставить все, как указанно в самом рецепте, и у вас получится действительно очень вкусный заливной пирог.

Понадобится для теста:

  • творог – 140 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • масло сливочное – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • любые ягоды по вкусу.

Понадобится для заливки:

  • сахар – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 160 гр.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Этапы приготовления.

1. Масло должно быть холодным – не надо растапливать его заранее при комнатной температуре. Порежьте его на небольшие кусочки ножом и выложите в миску.

2. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешайте с помощью миксера.

3. Затем введите творог и яйцо и снова все перемешайте в довольно густую эластичную однородную массу.

4.Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильники на полчаса.

5. Яблоки промойте водой и оботрите салфетками или полотенцем. Порежьте на небольшие кубики. Если получается неровно – не переживайте – кусочки могут быть довольно хаотичными.

6. На горячую сковороду выложите сливочное масло и дождитесь, пока оно растает. Затем выложите туда нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром. Постоянно помешивая, тушите на небольшом огне 5-10 минут до более мягкого состояния. Дайте остынуть.

7. Извлеките тесто из холодильника и выложите в застеленную пергаментом форму для запекания. Сформируйте низ пирога с бортиком – в высоту они должны быть около 2 сантиметров.

8. Полуостывшие яблоки выложите в тесто и отправьте запекаться в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно на 10-15 минут.

9. Пока пирог выпекается, можете заняться заливкой. В миске с помощью венчика взбейте яйца. Затем добавьте оба вида сахара и снова перемешайте. После введите сметану и снова размешайте. На последнем этапе добавьте крахмал и опять все перемешайте.

10. Извлеките пирог из духовки. Насыпьте в него выбранные ягоды, а затем влейте заливку, распределив ее по всей поверхности.

11. Запекайте пирог еще 30-40 минуток при температуре 200 градусов. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте остынуть, затем извлеките из формы. Можно подавать холодным.

Вкуснейший пирог с целыми яблоками и творогом — Заливные яблочки

Очень нарядный и праздничный пирог, идеально подходит для летнего семейного праздника. Потрясающе красиво и несомненно вкусно. Сердцевинка каждого целого яблока наполнена начинкой из орешков и сахара.

Рецепт простого пирога из творога с яблоками и сливами

Довольно необычный, но при этом очень вкусный пирог получается по указанному ниже рецепту. В качестве творога здесь используется рикотта – традиционный итальянский продукт, получаемый из сыворотки. Это не творог и не сыр – он обладает необычной консистенцией и очень интересным вкусом. Поэтому если кто-то из ваших близких не любит классический творог, использование рикотты – наилучший вариант.

Для начинки берутся яблоки и сливы, которые в миксе создают непередаваемый яркий освежающий вкус. Если вы при приготовлении решили начать с нарезки фруктов, есть маленький секрет: чтобы они не почернели, сбрызнете их соком лимона.

Понадобится для теста:

  • рикотта – 300 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 140 гр.;
  • масло оливковое – 80 гр.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль 1 щепотка;
  • цедра лимона.

Понадобится для начинки:

Этапы приготовления.

1. Отделите белки и желтки друг от друга. В миску сложите белки, добавьте соль и взбейте миксером – понадобится всего несколько секунд. Затем постепенно вводите сахар, ванильный сахар, не переставая при этом взбивать.

2. Следующий этап – добавление цедры лимона, желтков и творога. Затем влейте масло. Снова все взбейте.

3. В отдельной тарелке соедините просеянные через сито муку и разрыхлитель, перемешайте. Затем пересыпьте сухую смесь в яичную массу и перемешайте все с помощью кулинарной лопаточки.

4. Форму для запекания промажьте маслицем, затем влейте в нее тесто и разровняйте.

5. Вымойте яблоки и сливы. У первых удалите сердцевину, плодоножку и хвостик, из вторых извлеките косточку. Нарежьте небольшими дольками и вдавите в тесто в хаотичном порядке. При необходимости слегка присыпьте сахаром – он придаст легкую корочку готовому блюду.

6. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Подавать можно и горячим, и в холодным.

Воздушный пирог с творогом и яблоками под слоем безе

Этот рецепт будет отличным решением для настоящих сладкоежек, а так же любителей безе. Готовится он весьма просто, при этом получается очень красивым, сытным и ароматным. Нежное тесто и яблоки в сочетании со слегка твердым безе подарят вам и вашим гостям непередаваемые гастрономические ощущения. К тому же он невероятно легкий – то, что нужно знойным летом.

В процессе приготовления обязательно следите, чтобы при отделении белков от желтков они не смешивались, иначе масса может просто не взбиться до нужно консистенции.

Понадобится:

  • творог – 200 гр.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • мука – 2-3 ст.;
  • сахар – 1.5 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • ванилин – 0.5 ч. л.;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Этапы приготовления.

1. Отделите у 4 яичек белки от желтков. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи.

2. В глубокой посуде соедините желтки и половину стакана сахара, взбейте миксером. Затем в процессе добавьте масло и разрыхлитель. Далее введите частями просеянную заранее муку. Замесите тесто – оно должно получится довольно мягоньким и при этом эластичным.

3. Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильник. Тем временем займитесь фруктами.

4. Яблоки вымойте водой, затем оботрите салфетками или полотенцем. Срежьте кожицу, удалите плодоножку с хвостиком и серединкой. Нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте яблоки корицей и перемешайте.

5. В отдельную миску выложите творог, половину стакана сахара и 1 яичко. Все тщательно размешайте.

6. Форму смажьте капелькой масла, выложите в нее тесто. Распределите тесто по всей площади, формируя бортики. В центр положите яблоки, распределите их. Затем залейте смесью из творога и разровняйте ее.

7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

8. Отдельно в белки от яиц добавьте щепотку соли и взбейте. Когда масса станет белой, начните добавлять половину стакана сахара частями и ванилин, продолжая при этом взбивать.

9. Извлеките из духовки пирог и залейте его получившейся массой. Понизьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог до полного остывания, но не менее чем на 2 часа.

Осенний творожный пирог с яблоками и черносливом

Если вы ждете гостей, то одним из лучших решений будет воспользоваться этим рецептом при приготовлении десерта. Пирог с творогом, яблоками и черносливом получается очень вкусным и красивым. Основа готовится из песочного теста. Если по каким-то причинам вы не можете взять сливочное масло, можете заменить его на маргарин или даже на растительное масло. В последнем случае его нужно взять 2/3 стакана – получится не менее вкусно.

Насыщенный вкус творога в начинке сглаживается добавленными сухофруктами: в рецепте указано на необходимость использовать чернослив, курагу и изюм. Можно так же добавить предварительно вымоченные цукаты. И, конечно же, яблоки. Здесь есть 2 способа их добавления: одно яблочко пропускается через терку, делая начинку более сочной, при этом самого яблока вы в ней не увидите. Другое яблоко выкладывается ровным слоем по всей площади пирога, акцентируя внимание на себе.

Понадобится для теста:

  • мука – 250 гр.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • сахар – 90 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог – 600 гр.;
  • манная крупа – 3 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • ванильный сахар – 10 гр.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • изюм по вкусу;
  • курага по вкусу.

Этапы приготовления.

1. Начать приготовление пирога нужно с теста. Заранее растопите сливочное масло. В отдельной миске соедините его с сахаром и яйцом, взбейте с помощью венчика.

2. Затем постепенно введите соль и заранее просеянную муку. Замесите довольно крутое тесто, скатайте его в шарик, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

3. Промойте чернослив и обсушите его. Затем измельчите. Разбейте в миску яйца, добавьте оба вида сахара и перемешайте. После введите сметану и манку и снова размешайте. Добавьте чернослив и творог и хорошенько все вымешайте.

4. Одно из вымытых яблок потрите на терке. Не забудьте предварительно удалить хвостик, плодоножку и сердцевину.

5. Добавьте к творожной смеси натертое яблоко, курагу и изюм. Еще раз все тщательно перемешайте.

6. Второе яблоко очистите от кожуры. Так же удалите хвостик, плодоножку и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

7. Тесто извлеките из холодильника, слегка раскатайте его и распределите по форме для запекания, застеленной пекарской бумагой, формируя небольшие бортики.

8. По все площади будущего пирога выложите слой яблочных пластин, присыпьте сахаром. Затем выложите и распределите начинку.

9. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно 50 минут.

10. Готовый пирог извлеките из формы. В качестве украшения посыпьте сахарной пудрой, просеяв ее через сито.

Предварительно из листа бумаги вырежьте трафарет – можете взять любую картинку по вашему желанию. Или же купите уже готовый. Положите его на пирог и посыпьте картинку какао или тертым шоколадом, чтобы она оказалась на пироге. Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и яблоками под крошкой из печенья

Этот невероятно вкусный пирог из небольшого количества ингредиентов станет украшением любого праздничного стола. Творог здесь добавляется не при приготовлении теста – он нужен для крема. Нежный творожный вкус, оттененный сладостью белого шоколада, никого не оставит равнодушным. Творог нужно брать нежирный и невлажный.

Обратите внимание, что тесто при приготовлении может рваться – не переживайте: оно легко слепляется обратно, поэтому любую неприятность всегда можно исправить. Печенье в данном случае используется с двумя целями: верхний слой для украшения, а нижний – для впитывания влаги из творога. Выбрать можете любое, но лучше то, которое довольно хорошо крошится.

Понадобится для теста:

  • мука – 180 гр.;
  • сахар – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 40 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Понадобится для крема:

  • творог – 250 гр.;
  • белый шоколад – 100 гр.;
  • печенье – 100 гр.;
  • яблоки 2 шт.

Этапы приготовления.

1. Традиционно приготовление пирога нужно начать с приготовления теста. В глубокую миску разбейте яйцо, насыпьте сахар, разрыхлитель и корицу. Добавьте подсолнечное масло и все перемешайте.

2. Затем начните частями вводить просеянную муку, при этом продолжая вымешивать. Когда тесто станет крутым, присыпьте мукой рабочую поверхность и продолжите замешивать тесто уже на ней вручную.

3. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

4. В это время растопите белый шоколад на водяной бане. Остудите его примерно до 40 градусов.

5. Выложите творог в миску и залейте его шоколадом. Перемешайте.

6. Вымойте яблоки, затем оботрите их полотенцем. Срежьте кожуру, удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Затем порежьте на мелкие кусочки. Добавьте к творогу и перемешайте.

7. Форму для выпекания (лучше брать диаметром 20-25 сантиметров) смажьте сливочным маслом.

8. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто достаньте из холодильника и с помощью скалки раскатайте его в пласт толщиной около 4 миллиметров.

9. Выложите тесто в форму, аккуратно выровняйте. С помощью вилки сделайте небольшие дырочки по всей площади.

10. На дно будущего пирога покрошите печенье, затем выложите яблочный крем. Разровняйте его по всей поверхности, а сверху снова присыпьте печеньем.

11. Запекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 35-40 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пышный дрожжевой пирог с яблоками и творогом — видео рецепт

Мы уже готовили песочный пирог, а так же басквитный, но я предлагаю попробовать испечь пирог с творогом из дрожжевого теста. Оно получится более воздушным, буквально как перина. А начинка из творога и яблок будет сочной и кисло-сладкой.

Яблочный пирог с творогом и яблоками – отличная летняя альтернатива тяжелым зимним десертам, а так же классической всем привычной шарлотке. Лакомство получается не только вкусным, но и полезным, а благодаря доступности продуктов еще и очень бюджетным. Обязательно попробуйте приготовить яблочный пирог с творогом по одному из приведенных рецептов, чтобы лично в этом убедиться.

5665просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но отважился дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергаментную бумагу,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка вашего пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавить крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • Заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , обновлено

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема было je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Домашний яблочный пирог McDonald’s — Yummy Workshop

Не помню, когда в последний раз ел McDonald’s Apple Pie. Я помню, как рос в Гонконге, рестораны McDonald’s были не очень популярны, пока я не был ребенком. Яблочный пирог всегда был одним из моих любимых. Прямоугольный яблочный пирог, вероятно, был единственной формой, о существовании которой я знал. Я до сих пор помню красную коробку, в которой он был, такой классический.

В этом посте я делюсь с вами рецептом, который можно найти в Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер.В нем есть множество рецептов классических закусок, таких как знаменитые торты Hostess, Oreos и другие, например, крекеры с животными и даже картофельные чипсы BBQ. Хотя я не очень часто ем многие из этих закусок, приготовление их дома — это очень весело и дает гораздо более свежий продукт. Вместо того, чтобы покупать их для детей, определенно лучше сделать их дома. Когда я увидела рецепт яблочного пирога McDonald’s, мне пришлось попробовать. Конечно, вкус был не такой, как в ресторане, но он очень свежий и домашний, я даже заморозила его, чтобы испечь в следующий раз.По этому рецепту вы можете испечь эти пироги или обжарить их по старинке. Я решила запечь их, потому что они просто более полезны, чем жареные во фритюре. Если вам нравятся такие классические закуски, то для вас хорошая новость — я раздаю копию Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер. Чтобы получить шанс выиграть свою копию, ознакомьтесь с подробностями ниже рецепта!

Домашний яблочный пирог McDonald’s

Состав

    КОРА

  • 2 стакана (8½ унций) небеленой универсальной муки
  • 902 10 стакана (1 унции) сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 902 10 ¼ чайная ложка кошерной соли 902 10 ¾ стакана нежирного творожного творога
  • 4 столовые ложки (2 унции) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
  • НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 фунт яблок Granny Smith
  • 902 10 стакана (1 унции) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла
  • 902 10 ¼ чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • растительное масло или рапсовое масло для жарки (по желанию)

Метод

    СОЗДАЙТЕ КОКУ:

  1. Смешайте муку, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд до однородного перемешивания. Добавьте творог и масло и тушите около 30 секунд, пока не станет мягким тесто.
  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и осторожно прижмите его к круглой форме. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока будете готовить начинку.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОЙ НАПИСИ:

  4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками по ½ дюйма. Положите в кастрюлю с толстым дном на 2 литра сахар, масло и корицу. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, затем добавьте 2 столовые ложки воды.Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками воды и добавьте к размягченной яблочной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока жидкость не загустеет и не станет немного желе. Снять с огня.
  6. Если яблоки не такие мягкие, как вам хотелось бы (начинка McDonald’s похожа на яблочное пюре), вы можете использовать картофельный пюре, чтобы аккуратно раздавить их до желаемой консистенции.Дать начинке остыть 15 минут.
  7. ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ:

  8. При выпекании предварительно разогрейте духовку до 375 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat. При жарке во фритюре застелите противень вощеной бумагой. Верните охлажденное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в 18-дюймовый квадрат примерно? дюйм толщиной. Используйте нож для выпечки или пиццы, чтобы нарезать тесто на 9 (6 на 6 дюймов) квадратов.
  9. Поместите столовую ложку с горкой (например, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку) яблочной начинки на половину каждого квадрата, затем сложите, чтобы получился карманный пирог размером 6 на 3 дюйма.Закройте края, плотно прижав их пальцами. Выложите на подготовленный противень.
  10. При выпечке: отрежьте 3 надреза в верхней части каждого пирога. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке в течение 5–10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  11. При жарке во фритюре: охладите пироги на 1 час (или заморозьте до 3 месяцев в закрытой посуде). Нагрейте не менее 2 дюймов растительного масла или масла канолы до 350 ° F в электрической фритюрнице или большой кастрюле с высокими стенками.Выстелите противень бумажными полотенцами и переверните решетку для охлаждения (см. Глубокая жарка 101, стр. 188).
  12. Добавьте пироги в горячее масло прямо из холодильника или морозильника и обжаривайте порциями по мере необходимости до золотистого цвета. Время жарки зависит от вашего оборудования, но не должно занимать более 2–3 минут на партию.
  13. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  14. Пироги хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

3,1

http://yummyworkshop.com/2013/05/21/homemade-mcdonalds-apple-pie-book-giveaway-2/

www.yummyworkshop.com

Нажмите на любое изображение ниже, чтобы просмотреть галерею:

Делаем яблочную начинку. Готовим тесто. Сборка пирогов.

Cookbook Giveaway [ЗАКРЫТО]:

[ОБНОВЛЕНИЕ 29.05.2013]: Поздравляем, Джуди, вы стали победителем этого розыгрыша кулинарной книги.Спасибо за участие!

Чтобы получить шанс выиграть ОДНУ копию классических закусок Кейси Барбер, все, что вам нужно сделать, это одно ИЛИ несколько из следующего:

1. Просто прокомментируйте этот пост и укажите, какая ваша любимая классическая закуска.

2. Напишите в Твиттере следующее: (нажмите ЗДЕСЬ)

Я участвовал, чтобы выиграть копию Classic Snacks Made From Scratch через @YummyWorkshop Подробности здесь: http://wp. me/p1Ppq1-xO #giveaway

3. Поделитесь ИЛИ «НРАВИТСЯ» фото рецепта домашнего пирога McDonald’s от Yummy Workshop на Facebook (нажмите ЗДЕСЬ).

Вы можете выполнить только одно из вышеперечисленных ИЛИ все три, это увеличит ваши шансы на победу. Пожалуйста, не повторяйте свой комментарий или твит.

Розыгрыш открыт для всех жителей Канады и США, приз будет отправлен победителю по почте.
Крайний срок подачи заявок: вторник, 28 мая 2013 г., 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Победитель будет выбран случайным образом и объявлен в среду, 29 мая 2013 г.

Удачи!


Здоровый яблочный пирог Рецепт дип-чизкейка

2 сен.2014

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд.Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!

Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из сыра Грэм или только в ложках.

Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Я думаю, что моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так просто вдохнуть всю чашу за пять секунд без перерыва 😉

Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.

В любом случае делиться никогда не было весело.

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
  • Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

  • Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или только ложками!

Пищевая ценность

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 160 Калорий в составе жира 23

% дневная стоимость *

Жир 2.5 г 4%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 590 мг 26%

5 9109

9 9109

%

Сахар 13 г 14%

Белок 17 г 34%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 12,4 мг 15%

Кальций 150 мг 15%

* Процентные суточные значения диеты основаны на 2000 калорий.

Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это черт хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер сливочной текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!

Этот рецепт здорового яблочного пирога и чизкейка требует всего 5 ингредиентов — черт возьми!

Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.

Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Рецепт смузи с творогом | Домашнее и вкусное

Вы любите смузи? Этот смузи с творогом содержит протеин и использует только пищевые продукты. Идеально подходит для завтрака, обеда или перед / после тренировки.

Пропустите порошки искусственного протеина. В этом протеиновом коктейле есть все необходимое, в том числе много клетчатки из яблок.

Смузи — отличный способ упаковать еду в стакан. Если вы похожи на меня, я предпочитаю получать белок из еды. Этот мощный смузи сочетает в себе творог и конопляные сердца, чтобы создать очень вкусный напиток, богатый белками. Отлично подходит для любого времени суток.

Творог очень полезен и питателен. Отлично подходит для всех видов рецептов в течение дня. Нам нравится эта легкая идея для ужина из тарелки с лососем. Вы знали, что на завтрак можно съесть банановую дробь?

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этого рецепта творога можно найти внизу этого поста.

Одна вещь о смузи: вы можете создавать их, как хотите. Это отличный способ употреблять фрукты и овощи. Самое приятное, что вы обычно можете уговорить детей выпить это без проблем. Им никогда не нужно знать ВСЕ, что вы туда прячете.

Вы пробовали смешанный творог в смузи? Идеальный ингредиент для натуральных протеиновых коктейлей. Я действительно стараюсь избегать чрезмерно переработанной пищи. Нет необходимости во всех добавках и химикатах. Получите это из еды!

Яблочно-творожный смузи с протеином — это очень просто

Мы наслаждаемся ими круглый год.Когда мой муж работал, это был его основной обед. Легко транспортировать и пить в течение дня. Вы даже можете приготовить их накануне вечером, чтобы они были готовы к завтраку. Быстро залезть в сумку для обеда. Смузи с высоким содержанием белка будет поддерживать вас в течение всего дня.

Возьмите ингредиенты:

  • вода
  • творог
  • мед / агава / кленовый сироп
  • яблоко
  • сырое измельченное кокосовое
  • конопляное сердце
  • сушеная клюква
  • лед

Добавьте все в свой блендер, блиц до однородной массы, затем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Вот и все !!

Все дело в полезных ингредиентах в смузи. Они действительно могут здорово питаться.

Я скажу, чтобы сделать отличный смузи, вам действительно нужен хороший блендер. Лично я не люблю «толстые» смузи. Мой муж тоже. Когда мы начали делать смузи на регулярной основе, он начал покупать новый блендер.

Я ОБОЖАЮ кухонные принадлежности, поэтому позволяю ему проводить все сравнительные исследования. Честно говоря, я тут не причем. Я был в восторге от того, что он купил мне Витамикс. В наших смузи больше нет кусочков.Замечательно, если вы тоже любитель слякоти.

Как включить творог в свой рацион

Похоже, это одна из тех продуктов, которые вам НРАВИТСЯ или НЕТ. Если вы никогда раньше не пробовали, поэкспериментируйте и посмотрите, что вы думаете.

Различные типы

Творог имеет мягкую кремообразную консистенцию с небольшими слоями свежего творога и немного солоноват. Также известен как творог и сыворотка.

Текстура может пробудить или разрушить вашу любовь к определенным продуктам. Вы можете выбирать между большим и маленьким творогом.В питании разницы нет.

Есть много брендов на выбор, и у всех будут немного разные пищевые профили, но вот общая разбивка питательных веществ в твороге:

  • Обезжиренный / обезжиренный продукт содержит 80 калорий и 0 жиров на порцию.
  • 1% содержит 90 калорий и 1,5 грамма (1 грамм насыщенных) жиров на порцию.
  • 2% содержит 90 калорий и 2,5 грамма (1,5 насыщенных) жира на порцию.
  • Обычный или 4% содержит 110 калорий и 5 граммов (3 насыщенных) жира на порцию.

Вы также получаете преимущества:

  • хороший источник белка
  • умеренный уровень углеводов
  • хороший источник витаминов и минералов
  • полезен для похудания (очень насыщает, мало калорий)
  • содержит пробиотики
  • идеальный ночной перекус для бодибилдеров из-за казеин (медленно усваивающийся) белок
Способы употребления в пищу
  • Заменить молоко в тесте для блинов.
  • Добавляйте в салаты.
  • Смешайте его с соусом.
  • Намажьте его на тосты, рогалики или добавьте в упаковку.
  • Используйте его вместо сметаны на запеченном картофеле.
  • Используйте его вместо йогурта.
  • Конечно, в смузи (но вы это уже знали).
  • Может использоваться вместо лазаньи с сыром рикотта. Вы также можете купить сухой творог с такой же текстурой, как и рикотта.
  • Используйте его вместо сливочного сыра для приготовления чизкейка.

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА и подпишитесь на мой информационный бюллетень и получите БЕСПЛАТНЫЙ печатный вариант .

Смузи с творогом (без протеинового порошка)

Белковый, полезный и питательный творожный смузи идеален в любое время дня.

Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Курс: завтрак / бранч, обед, закуска

Кухня: канадская

Ключевое слово: творог, без протеинового порошка

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 1 порция

калорий: 556 ккал

Автор: Глория Дагган | Домашнее и вкусное

Ингредиенты

  • ½ стакана воды
  • ½ стакана творога
  • 2 чайные ложки нектара агавы
  • 1 яблочная кожура на
  • 1 столовая ложка сырого измельченного кокоса
  • 2 столовые ложки конопляных сердец
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 стакан льда

Инструкции

  • Вымыть яблоко, разрезать и сердцевину.

  • Поместите все ингредиенты в блендер (в порядке перечисленных ингредиентов).

  • Взбить до однородной массы.

Информация о питании

Калорий: 556 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 23 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 395 мг | Калий: 344 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 8,4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 4,6 мг

Notes

Не стесняйтесь заменить нектар агавы медом. Если хотите, совсем не подслащивайте. Вы также можете использовать менее жирный творог, если хотите сократить количество калорий.

Информация о питании на этом сайте создается с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Рецепт бельгийского пирога | Серьезная еда

[Фотография: Пэм Паррелла]

Для американцев бельгийского происхождения из округа Дор на севере Висконсина начало осени — время поблагодарить. В начале сентября они отмечают ежегодный праздник урожая Kermesse (или Kermiss ).Слово Кермисс происходит от голландского слова для обозначения церковной мессы, и даже сегодня вы можете найти празднования Кермисс в церквях по всему округу Дор. Праздники дополняются традиционными бельгийскими блюдами, такими как сытное тушеное мясо, известное как цыпленок booyah и trippe , и, конечно же, ни один Кермес не будет полным без бельгийского пирога.

Считается, что самый первый праздник Кермисс в Америке состоялся в третье воскресенье сентября 1858 года. Тогда, как и сейчас, праздник Кермисс был массовым мероприятием, посвященным гостеприимству.По многим старинным рецептам бельгийских пирогов на партию готовят шесть или более пирогов — вполне разумное количество, учитывая, что семьи часто готовят по этому случаю более пяти дюжин пирогов.

У большинства пирогов, с которыми я столкнулся, была корочка из масла, жира, жира или печенья, но Бельгийский пирог состоит из дрожжевой корочки и может быть заполнен любой из множества начинок. Популярны фруктовые начинки, такие как яблоко, чернослив и изюм, а также рис. Начинка, известная на голландском языке как Rijsttaart , похожа на рисовый пудинг.В своей книге The History of the Belgian Settlements in Door, Kewaunee and Brown Counties автор Math S. Tlachac описывает пироги как таковые: «Корка была сделана из теста, посыпана черносливом или яблоками и покрыта домашний творог. Такой вкусный, что один кусочек приглашал другого «.

Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность поехать в округ Дорога, чтобы принять участие в празднике Кермисс, но до тех пор я утешу себя хорошей тарелкой (или двумя) домашнего бельгийского пирога, потому что один кусочек наверняка приглашает другой.

Если вы предпочитаете масляную корочку, вы можете заменить ее здесь. Или просто забудьте о корке и наслаждайтесь начинкой, похожей на пудинг.

Рецепт начинки адаптирован из «Лучших утерянных рецептов Америки». Рецепт корочки адаптирован из рецепта Organic Valley.

Apple Pie Bundt Cake — The Pancake Princess

На прошлых выходных я попробовал приготовить полезный тыквенный хлеб с вихрем творожного чизкейка (позвольте мне дать вам совет: это было не очень хорошо).Это было не правильно. Так неправильно. Тыква закончилась.

Но яблоки: эти дамы никогда не выходят из моды. И благодаря большому пакету нарезанных яблок, оставшихся после волонтерской работы, новой сковороде и не новой жажде пирожных, я испек этот пирог на прошлых выходных. (И слава богу, что я испек пирог в прошлые выходные, а не в предыдущие, когда мое моджо для выпечки серьезно пропало. Мы говорим о двух неудачных партиях торта, двух неудачных партиях блинов и вышеупомянутом хлебе, который не будет упоминается снова.)

ЭТОТ ТОРТ. Мало того, что он вышел из сковороды совершенно невредимым (смажьте эту сковороду жиром И мукой, леди!), Это был тот пирог, который вы откусываете, а затем визжаете. По крайней мере, я. Этот торт — почти чистое наслаждение, если не считать цельнозерновых (и того факта, что он не содержит масла, если вам это нравится), в основном потому, что я хотел с успехом окрестить свою новую сковороду для бандт, и что ж, это было потрясающее . Эрик без приглашения объявил это одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал.Я принес ему ломтик, когда он учился в школе, и он буквально съел его, разговаривая со мной через окно моей машины, комментируя «удивительную текстуру» (я использовал цельнозерновую муку марки HEB, на которой видны частички пшеница, которая, как мне кажется, делает все на вкус восхитительно зернистым) и в целом вкусность.

В отличие от мягкого бисквитного пирога, цельнозерновая пшеница, граничащая с рассыпчатой, отличается искренней сердечностью, особенно там, где слой мягких яблок с корицей разделяет слои медово-яблочного пирога.В нем есть такая же хлебная крошка, как и в этих действительно вкусных и вкусных хлебах из цельной пшеницы, но я говорю о хлебе в ЛУЧШЕМУ виде — легкий, как облако, с взрывным ароматом, каким вы надеетесь, что все хлебные пироги могут вырасти. . Потому что этот аромат действительно заставляет глаза закатиться. И несколько ломтиков, которые нужно съесть. И счастливые люди.

Примечания:

Так как я думал, что уменьшил количество сахара в рецепте, который менял, я беспокоился, что торт не будет достаточно сладким, и облил его двумя типами теплой глазури: простой сахарной пудрой + молочной глазурью и глазурью с добавлением корицы.Нагревание глазури — это трюк, который я узнал из «Пристрастия к выпечке» Салли, который заставляет глазурь застывать, так что при надкусывании или надрезании у вас появляется потрескавшаяся верхушка.

Оказывается, в конце концов, я не очень сильно уменьшил сахар, и я думаю, что вы могли бы уменьшить 1/2 стакана сахарного песка до 4-6 столовых ложек (все еще добавляя мед + коричневый сахар). Вы также можете уменьшить количество сахара, посыпав торт небольшим количеством сахарной пудры. Но тогда вы упустите хрустящие сладкие края, которые потрескивают, как песок, когда вы разрезаете себе кусочек, иначе известный как самая вкусная часть торта.Умеренность, друзья мои.

Яблочный пирог Bundt Cake

Яблочный пирог из цельнозерновой муки с добавлением кусочка яблочного пирога с добавлением корицы, который дополняет сладкий медовый аромат торта. Идеально сочетается с кофе или чаем, это один из самых идеальных кофейных пирожных, которые я когда-либо готовил!

Ингредиенты

  • Для начинки для яблочного пирога:
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 стакана нарезанных кубиками яблок Я использовал смесь Гренни Смит и гала
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки

  • Для торта :
  • 2. 5 стаканов цельнозерновой муки
  • стакана овсяной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • немного оливкового масла
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • ½ стакана яблочного пюре
  • стакана меда
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек миндального молока
  • 1 чайная ложка ванили

  • Для глазури:
  • ½-1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • щепотка корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой сковороду. Агрессивно. (Нет ничего печальнее разбитого торта.)

  • На средней сковороде растопите масло на среднем огне. После того, как яблоки подрумянятся, добавьте яблоки, коричневый сахар и муку и готовьте на среднем огне, пока яблоко не станет мягким и не начнет карамелизироваться. Если яблоки начинают сохнуть, добавьте немного воды. Когда яблоки станут мягкими, снимите их с огня и дайте остыть.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • В отдельной миске смешайте оливковое масло, сахар, яблочное пюре, мед, яйца, миндальное молоко и ваниль. Хорошо взбейте, чтобы смешать все влажные ингредиенты, затем смешайте с сухими. Перемешивайте только до однородного состояния — не перемешивайте повторно!

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму. Посыпать начинкой для яблочного пирога, затем вылить сверху оставшееся тесто — форма будет заполнена только наполовину. Вы также можете добавить начинку для яблочного пирога в тесто, чтобы оно равномерно распределилось, прежде чем заливать тесто.Это может помочь ломтикам меньше рассыпаться по направлению к дну.

  • Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока верх не станет твердым и тестер не станет чистым.

  • Дайте глазури остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *