Немецкий пирог «Кухен» / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление немецкого пирога «Кухен»:
1Готовим тесто для немецкого пирога.
Для начала возьмите глубокую миску, в нее засыпьте сухие дрожжи, добавьте не большое количество теплой воды (чтобы дрожжи растворились), насыпьте 1 столовую ложку сахарного песка и просейте через мелкое сито 1 столовую ложку муки. Далее все содержимое миски хорошенечко перемешайте при помощи столовой ложки и оставьте, буквально на 5 минут. После этого добавьте в миску оставшиеся ингредиенты для приготовления теста, замес начинайте производить столовой ложкой. А когда ингредиенты хорошо перемешаются, продолжайте замешивать вручную. В итоге у вас должно получиться тесто не очень тугим. Сверху намажьте шар теста растительным маслом, тонким слоем, так оно будет лучше подходить. Миску с тестом накрывать не нужно, просто уберите ее в теплое место, где нет сквозняков.2Готовим намазку для пирога.
Для приготовления намазки соедините в миске сметану, куриное яйцо, сахарный песок и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Следом просейте через мелкое сито муку прямо в миску с намазкой, еще раз хорошенечко перемешайте3Готовим посыпку для пирога.
Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры, также просейте муку через мелкое сито, добавьте сахарный песок. Кстати, для тех, кто не любит сладкое, сахар в присыпку можно и не добавлять. Теперь размешайте все столовой ложкой, а затем вручную перетрите, чтобы получить крошки. Когда крошки будут готовы, аккуратно и равномерно посыпьте ими пирог. Сверху можете слегка присыпать пирог сахарком, на ваше усмотрение.4Запекаем пирог в духовке.
Духовку сначала разогрейте до 50 градусов, поместите в духовой шкаф противень с пирогом. При этой температуре выпекайте пирог в течение 15 минут. Потом увеличьте градусы до 180 и выпекайте еще 20-25 минут. Когда пирог подрумянится и приобретет золотистый цвет, вынимайте противень из духовки. Запах по дому просто шикарный, еле устояла, чтоб не съесть его сразу еще горячим.5Подаем немецкий пирог «Кухен».
Пирог из противня не спешите вынимать, для начала дайте ему, как следует, остыть. После чего подденьте его с каждой стороны острием ножа, отделите от бортиков и аккуратно перенесите на сервировочное блюдо. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу вместе с молоком, чаем, какао или кофе. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — На тесто сверху можно при желании выложить разнообразные ягоды. Прекрасно подойдут вишня, клубника или смородина.
– — Для обогащения вкуса изделие можно промазать вареньем или джемом по вашему вкусу. Очень важно при этом добавить в намазку немного муки, чтобы она во время выпечки не растекалась.
Zuсkerkuchen (riwellkuch) – пошаговый рецепт с фотографиями
Давненько хотела с вами поделиться нашим семейным рецептом,который мне достался от моей дорогой бабушки.Название написала так,как называла этот пирог бабушка.А Riwellkuch-такое название мне подсказала тетя,сказала что так правильнее.
Итак,приступим. Готовим дрожжевое тесто.
Сливочное масло,сметана(сливки),яйца должны быть комнатной температуры.Муку перед тем как замешивать тесто просеять 2 раза.
Дрожжи смешиваем с 1 ст л муки и 1 ч л сахара,добавляем 3 ст л тепленького молочка и вымешиваем деревянной лопаткой до однородной массы.
В другой емкости смешаем яйца,сметану(сливки),сахар,сливочное масло и подогретое молоко.Затем соединяем с дрожжами.
Добавляем в массу муку,примерно половину,что указано в рецепте и вымешиваем до однородности.
После этого присыпим верх немного мукой,накроем салфеткой и оставим отдыхать на 1 час.
Тесто увеличилось в объеме,теперь продолжаем месить руками,постепенно добавляю муку.Дрожжевое тесто считается готовым,если оно не липнет к рукам.Тесто должно получиться мягким и шелковистым.Опять присыпим мукой и оставим его расти еще на 1 час.
Этим временем мы готовим смазку для теста,она нужна чтобы присыпка не осыпалась.
Смешаем желток,сахар,молоко и муку.Масса должна получиться по густоте чуть гуще чем тесто на блины.
А теперь готовим нашу посыпочку-ривеллин или кому нравится называйте штрейзель.Сливочно масло,сахар,муку вымешиваем пока у нас не получится крошка.
Вот теперь наше тесто и подоспело.
Делим его на 3 части.Раскатываем толщиной 1,5 см по форме вашего противня.Противень слегка смазать сливочным маслом.
Выкладываем тесто на противень,смазываем смазкой и посыпаем ривеллин,сверху притрусим корицей.
Оставляем еще на 20 мин для того, чтобы поднялось.
И отправляем в духовку на 35-40 мин при t 200 градусов,до румянности.Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного чаепития!
Ривель кухен — немецкий пирог. Рецепт с фото. Секрет приготовления теста
В Германии ривель кухен подают в любом кафе и в каждом доме. Так именуют пироги из разных видов теста. Они могут быть с любой начинкой. Название стало нарицательным. И когда немец говорит о хорошем блюде, то употребляет выражение «кухен удался». Сегодня готовим немецкий пирог без дрожжей с абрикосовым вареньем, заливкой и штрейзелем.
Ингредиенты
Для теста:
- мука пшеничная – 300 г;
- маргарин – 50 г;
- молоко – 120 мл;
- яйца куриные – 1-2 шт.;
- сахар – ¼ ст.;
- разрыхлитель – 5 г;
- масло растительное – ½ ст. л;
- соль – ¼ ч. л.
Прослойка:
- варенье абрикосовое – 200 мл.
Заливка:
- сметана – 1 ст. л;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л;
- сода – ¼ ч. л;
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- Для штрейзеля:
- мука пшеничная – 50 г;
- масло сливочное – 40 г;
- сахар – 1 ст. л.
Рецепт немецкого ривель кухен
В миске соединяем куриные яйца и сахарный песок. Если они крупные – берем одно, если мелкие – нужно взять два. Слегка взбиваем их.
Просеиваем муку в другую миску, смешиваем ее с разрыхлителем, солью и вливаем взбитые куриные яйца.
Добавляем растопленное сливочное масло. Оно должно быть охлажденным, иначе яйца свернутся.
Вливаем молоко и замешиваем тесто. Может понадобиться больше муки или молока, чем указано в списке. Ведь влажность муки у разных производителей отличается. Поэтому смотрим по своему тесту. Оно должно быть мягким и эластичным, как на фото. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30 минут.
Противень устилаем пергаментом или фольгой, смазываем маслом. Выкладываем тесто и распределяем его по противню.
По основе распределяем варенье.
В миске соединяем сметану, соду, сахар, куриное яйцо.
Добавляем муку. Все взбиваем венчиком.
Заливку выливаем на слой варенья.
Из муки, мягкого масла и сахара готовим штрейзель, просто перетерев все компоненты в крошку.
Посыпаем крошкой пирог.
Выпекаем немецкое угощение в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. Затем мощность увеличиваем до 190 и готовим еще 25-30 минут.
Ароматный ривель кухен подаем к чаю или кофе.
Разрезаем пирог на порции после его остывания. Вкусное лакомство с немецким акцентом покорит любителей выпечки и станет фирменным блюдом хозяйки.
👌 Немецкий вкусный пирог с яблоками Кухен, рецепты с фото
Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начинка — с приятной кислинкой. Спешу поделиться рецептом этого очень вкусного блюда!Для теста нам понадобятся:
Для начинки:
— яблоки – 5 шт.
— сок одного лимона
— цедра половины лимона
— сахарный песок – 3 столовые ложки
— корица – 1/2 чайной ложки
Для посыпки:
— сливочное масло – 180 гр.
— сахар – 180 гр.
— мука – 200 гр.
Время готовки: 1 час 40 минут.
Сложность – средне-сложно.
Ход работы
Сначала займемся тестом.
Сливочное масло (его, кстати, можно заменить маргарином) должно быть мягкое, но не жидкое. Поэтому лучше его заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часик-другой.
Соединяем масло с сахаром.
Взбиваем все миксером.
Разбиваем в тесто яйца. Продолжаем взбивать.
У лимона счищаем цедру.
Добавляем цедру в тесто.
Кладем муку и разрыхлитель.
Все перемешиваем.
Тесто должно получиться довольно упругим. Скатываем из него колобок и ставим в теплое место «отдохнуть» на полчаса.
Пока тесто доходит, займемся начинкой.
Яблочки для начинки лучше брать покислее, в идеале – антоновку. У яблок счищаем кожуру, удаляем сердцевинки, вынимаем семена.
Трем яблоки на крупной терке.
Выжимаем сок из лимона. Не обязательно делать это при помощи соковыжималки: подойдет и простая ложка. Ничего страшного, если в соке будут кусочки лимонной мякоти. Главная задача лимона – придать начинке дополнительную кислинку, особенно если яблоки были сладкие.
Добавляем лимонный сок в начинку.
Также кладем лимонную цедру.
Высыпаем сахарный песок.
Добавляем корицу.
Перемешиваем яблочную начинку.
Для того чтобы начинка стала мягкой, немного подтушиваем ее. Как? Выкладываем ее на сковороду или сотейник и тушим под крышкой минут 5. Масло или воду добавлять не нужно, так как яблоки быстро пустят сок и будут тушиться за счет этой жидкости. Даем начинке остынуть.
Теперь займемся посыпкой.
Миксером смешиваем масло и сахар.
Затем кладем муку и еще раз перемешиваем.
Должна получиться довольно крупная крошка.
За это время наше тесто как раз настоялось и теперь можно формировать пирог.
Выкладываем начинку.
А сверху посыпаем пирог крошкой.
Кладем в духовку и выпекаем примерно 40-45 минут.
Вкуснейший кухен готов!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт пирога Кух. Как приготовить немецкий пирог «Кух»?
51,674 Просмотры
Все дело в том, что тесто со временем пропитывается начинкой и не затвердевает. Сочетание сметанного наполнителя, тающего во рту теста и штрейзеля не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. По желанию можно добавить в пирог варенье или свежие фрукты.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука | 650 г |
Масло сливочное | 175 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 220 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сметана жирная | 40 г |
Дрожжи сухие | 10 г |
Молоко | 250 мл |
Масло растительное | 10 мл |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт пирога Кух
Приготовьте тесто: в миску высыпьте дрожжи и залейте их небольшим количеством теплой воды, помешивая ложкой до полного растворения. Добавьте 100 г сахара, еще раз перемешайте и оставьте на пять минут для поднятия дрожжей. Затем добавьте 2 яйца, 80 г сливочного масла, 500 г муки, соль, 5 мл растительного масла и слегка подогретое молоко.
Начинайте замешивать тесто с помощью столовой ложки; как только все ингредиенты загустеют, продолжайте месить тесто руками. Масса должна получиться не слишком тугой и немного липнущей к рукам. Смажьте тесто оставшимися 5 мл растительного масла, чтобы оно активнее поднималось, и поставьте его в теплое место без сквозняков на полчаса.
Накрывать тесто не нужно. По прошествии указанного времени масса должна увеличиться в несколько раз. Руками аккуратно утрамбуйте тесто и опять поставьте в теплое место подниматься. Повторите процедуру три раза. Затем выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте его до размера вашей формы для запекания.Экспериментируйте с начинкой – пирог Кухен очень вкусен с джемом или вареньем!Смажьте противень растительным маслом, перенесите тесто в форму и равномерно распределите руками. Поставьте противень в теплое место на пять минут. Приготовьте намазку: в миске соедините сметану, одно яйцо, 120 г сахара и соду. С помощью венчика тщательно вымешайте массу, чтобы сахар полностью растворился.
С помощью большой ложки вымешайте массу до однородной консистенции. Достаньте противень с тестом и равномерным густым слоем распределите намазку. Приготовьте штрейзель. Смешайте 95 г размягченного сливочного масла с 60 г муки. На данном этапе можно добавить сахар, но это не является обязательным условием.
Перетрите смесь руками, чтобы получилась жирная крошка. Посыпьте штрейзелем пирог. Выпекайте пирог сначала при температуре 60 градусов в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 190 градусов и выпекайте 20 минут или до румяной корочки.
Читайте также
Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …
Рецепт: Немецкий Штрейзельный пирог
Замечательная вещь- скайп! и в разговорах, как бы между прочим, Иришка пишет- «а папа говорит- Никакого торта не надо, этот пирог лучше!»Я каак давай Иру выспрашивать. .. Иришка, она добрая, сразу рассказала про рецепт, и вот я вам его уже несу.
Очень похожие пироги есть у французов и Мила 55 тоже недавно похожим угощала. Но всё же есть разница и я рада угостить вас вкуснейшим, пышнейшим, сладким и ароматным Штрейзельным пирогом!
150г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара и 100- 150 мл тёплого молока смешать- это опара.
Ставим её в тёплое место и прикрываем полотенцем.
(учтите- это очень прыткое тесто может увеличиться раз в пять!
Если дрожжи отличные, она готова через 20 минут убежать из миски!
Поэтому мы скорей добавляем к опаре
100- 120 г сахара и пакетик ванильного сахара, смешанного с 1 яйцом и 150мл тёплого молока и всыпаем примерно 400г муки и щепотка соли.
Вымешиваем и добавляем 80 г мягкого сливочного масла,
ещё раз выемешиваем и ставим в тёплое местечко, прикрыв полотенцем.
(на вид тесто шелковистое и немного жидковато для вымешивания руками)
минут сорок- и пора осадить тесто.
Второй раз осадим через полчаса. После этого подхода теста обминаем его ивыкладываем в форму , диаметром 28см. Лучше всего на пекарскую бумагу, чтоб она образовывала высокие борта
высота пирога солидная выходит — 7 см намерила.
Я промасливала кальку. Тоже можно, пока муж не хватился своих запасов
Теперь внимание! — прямо пальцами проминаем глубокие дырочки и в них ,в каждую, суём кусочек сливочного масла, величиной с верхнюю фалангу мизинца.
Делаем штрейзель. Если кто не знает- не боИсь!- слово страшное, а делать- легко и приятно!
В миске вилкой или ложкой или быстро-рукой (облизать потом можно!) растираем
70г сахара
70г масла сливочного, мягкого или натёртого на тёрке холодного
и 100г муки.
крошкой этой вкусной засыпаем пирог и оставляем его подниматься минут на 30 всего- он поднимется , успеет!
Ставьте пирог на 30-35 минут в разогретую до 180 градусов печь.
Дальше есть два варианта.
1. Сливки, примерно 150г, лучше 20- 23% , льём на пирог, промяв места ,где виднеются вмятинки от дырочек, куда мы масло засунули.И допекаем минут 8-10.
2. Никаких излишеств- и масла хватит! Просто с этого момента следим за пирогом. Тыкаем его лучинкой и проверяем на готовность, как умеем.
Дать пирогу минут 15 приостыть в форме и вынуть его вместе с бумагой на решётку.Там осторожненько освободить пирог от бумаги и ждать полного охлаждения, — вот тут-то вам и пригодится ружьё, чтобы отгонять сбежавшихся на запах домочадцев- они будут назойливы и льстивы!
Не верьте им!
и гоните их прочь- к компу, игрушкам , на диван!!! — иначе вся пушистость при нарезке тёплого пирога примнётся и он не сможет произвести на окружающих Первое Впечатление.
А ведь и вы и пирог заслуживают ,чтобы окружающие вздохнули восхищённо-
семь сантиметров высотой! (и это не придел)!
отличная рыхлая ,чуть вокнистая нежнейшая и ароматнейшая текстура!
а штрейзель!?- да застрелицца-какой вкуснячий штрейзель! — нет слов!
Третий раз уже испекла за две недели
ПЫ СЫ : У самой-то у меня ружья нету,да!
меня спасает забывчивость мужа, он периодически ,через 15-20 минут спрашивает, не отводя глаз от компа или от ТВ- «Марусь, там что-то печётся?»
-«Марусь, ты вроде,пекла что-то?» и тут же забывает
Но у меня другое испытание- пальцы — эти так и лезут оторвать кусочек штрейзеля и запихнуть скоренько эту вкусноту , сладкую и хрустящую, в рот
Иришка Irinka прав твой папа! Марусин тоже такого же мнения! Огромное тебе спасибо за этот кулинарный шедевр- именно так я его оцениваю!
Рецепт немецкого пирога Кухен на кефире
Ингредиенты
- Кефир – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 4 стакана+1 ст.л. для намазки
- Сахар – 3 стакана +щепотка для намазки
- Масло сливочное (или маргарин) – 250 г.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
- Сметана – 5 ст.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Выход: 10 порций.
Сегодня мы приготовим шикарную немецкую выпечку «Ривель кухен». Смысл названия прост: кuchen – по-немецки всего-навсего «пирог». А «ривель», или, как ещё иногда говорят, «штрейзель» — это посыпка из теста, которая придаёт ему праздничный вид и хрустящую корочку. Классический ривель кухен готовится из дрожжевого или сдобного теста, смазанного густыми сливками, вареньем или сметаной, и посыпанного штрейзелем. Мы сегодня приготовим его на кефире – этот способ приготовления позволит немного сократить количество масла, а также сделает выпечку ещё нежнее.
Как приготовить немецкий пирог «кухен» на кефире – пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Кефир для этого пирога подойдёт любой жирности. Сметану лучше использовать двадцати процентной жирности.
Масло или маргарин натереть на крупной тёрке. Чтобы натирать было удобнее, лучше заранее положить масло минут на 5-10 в морозилку. Добавить три стакана сахара, хорошо растереть.
Всыпать четыре стакана муки, смешанной с разрыхлителем. Перетереть тесто руками в крошку. Кусочки крошки пусть получатся разные – так вкуснее.
Третью часть крошки отложить на посыпку. В остальную вбить яйца, добавить кефир.
Хорошо размешать тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны.
Противень с бортиками застелить фольгой, смазать растительным маслом. Края фольги должны выступать – чтобы было потом удобнее извлекать кухен, взявшись за них. Выложить тесто на фольгу, разровнять.
Приготовить намазку: в сметану добавить щепотку сахара и ложку муки, размешать.
Намазать тесто сметаной.
Посыпать сверху оставшейся крошкой.
Выпекать кухен при температуре 180 градусов около часа. Верхушка из крошки должна стать слегка золотистой.
Готовый кухен вкусен как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Этот пирог долго остаётся нежным и практически не черствеет. Очень вкусно подать его со стаканом молока или чашечкой кофе. Приятного аппетита!
Приготовление пирога — это НЕ кусок торта
Вчера я планировал сделать пончики, но, поскольку и температура, и влажность были около 90, я передумал.
Вместо этого я включил духовку до 350 градусов примерно на три часа, чтобы испечь клубничный пирог с заклепками и лимонный пирог, оба из альбома для вырезок, заполненных рецептами, набранными вручную. Я упоминал, что у нас нет кондиционера? Рецепты из 1930-х годов, так что они, вероятно, в любом случае предшествовали кондиционированию.
Пирог с корочкой всегда сбивал меня с толку. Я приготовил свою традиционную корочку для пирога (из Поваренной книги Серебряного неба 1980 года), но я не знаю, почему это моя корочка, поскольку она часто не работает. (Думаю, это случай выбора дьявола, с которым я больше всего знаком.)
Корки для пирогов липкие и грязные, и никогда не знаешь, сколько воды добавить — слишком мало и рассыпчатая, слишком много и это как клей. Я редко делаю корочку, которая красиво раскатывается и имеет нужную толщину. Я действительно напрягаюсь, когда делаю корочку, и думаю, что она это чувствует, как собака чувствует, когда кто-то напуган.
Однажды я подумал о блоге, в котором я буду печь по одному пирогу в день — в основном потому, что я хотел, наконец, овладеть коркой пирога, и, как и большинство задач по выпечке, если вы будете делать их достаточно часто, вы станете экспертом. Иногда люди от природы хороши в чем-то, но часто это вопрос практики, урок, который Соня Сотомайор рассказала студентам в своей (и ее) alma mater, Blessed Sacrament, на прошлой неделе.
Вернемся к пирогам. Вы можете видеть (выше), что мне нужно залатать корку пирога. Тем не менее, вкус и текстура были превосходными, и я уверен, что однажды я сделаю корочку без страха.
Клубничный пирог с заклепками — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! В наши дни его, вероятно, называют пирогом с клубничной крошкой. Ривель (термин, о котором я никогда не слышал) — это мука, сахар и масло, «смешанные как корочка для пирога», по словам автора рецепта Иды Бейли Аллен, что в наше время означает положить все это в кухонный комбайн и измельчить несколько раз. Одно отличие состоит в том, что 1/4 части заклепки или крошек кладется на дно пирога до того, как добавляется клубника, а остальная часть ложится сверху, что довольно здорово из-за сладкого хрустящего укуса, который дает каждый кусок .Я точно следовал рецепту, но запекал его намного дольше, может быть, вдвое дольше, и при температуре 350 градусов.
Чтобы использовать вторую корочку (по рецепту ее хватает на двоих), я выбрала Лимонный пирог, который был наклеен в альбоме рядом с клубничным пирогом «Соперничество». Слова: «ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МАТЕРИ» были напечатаны в самом начале рецепта.
Лимонный пирог хорош, но не очень. Частично проблема заключалась в том, что я стал нетерпеливым, пока он был в духовке, поэтому я увеличил температуру, поднялся наверх и по-настоящему погрузился в фильм «Он просто не для тебя».Таким образом, верхняя часть пирога подрумянилась больше, чем должна была быть, в то время как центр плохо закрепился, хотя в конечном итоге он выглядел намного лучше, чем кусок выше. Это действительно требует медленной (300 градусов духовки).
Он похож на другой старомодный рецепт под названием «Лимонный пирог с пудингом», в котором при выпечке слой торта образуется поверх пудинга. Я думаю, что у этого рецепта есть потенциал; вкус лимона отличный, а тонкий слой белого торта наверху очень приятный (вы можете увидеть его через маленькое отверстие, которое я проделал на фотографии выше.) Однажды, когда погода будет лучше и у меня будет немного больше терпения, я могу попробовать это снова.
Рецепт Ривель Кучен | Все рецепты
Ривел Кучен
Порций по рецепту: 36
Калорий: 198,9
% дневная стоимость *
белок: 4 г 8%
углеводы: 34.3g 11%
пищевые волокна: 0,8 г 3%
сахара: 12. 5 г
жир: 5,1 г 8%
насыщенный жир: 1.9 г 9%
холестерин: 15,2 мг 5%
витамин а ме: 88. 6IU 2%
эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%
витамин C: 0.1 мг
фолиевая кислота: 58,9 мкг 15%
кальций: 29. 6 мг 3%
утюг: 1,4 мг 8%
магний: 9.2 мг 3%
калий: 67,7 мг 2%
натрий: 151. 2 мг 6%
тиамин: 0,2 мг 24%
калории из жира: 45.6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пенсильванский голландский кукурузный пирог — угольник на кухне
Лето в Угольном регионе и Пенсильвании в голландской стране означает, что яркая звезда сезона — сладкая кукуруза прямо с поля на рынок или с придорожной стойки к моему столу.Будь то «хлеб с маслом» (двухцветный / желто-белый) или «Серебряная королева», нет ничего лучше сладкого, сочного, хрустящего кусочка свежей сладкой кукурузы.
Мы, голландцы, любим кукурузу и находим множество способов насладиться ею, например, запеканка из запеченной кукурузы амишей или приправа из свежей кукурузы, но иногда побеждает мантра «будь проще».
На протяжении всего сезона свежей кукурузы я часто выбираю такие блюда, в которых кукуруза играет главную роль. По этому рецепту моя семья готовила кукурузный пирог, но некоторые повара предпочитают не добавлять вкрутую яйца, картофель или и то, и другое, и все очень просто.Выбор ваш; Как и многие из этих любимых блюд, этот кукурузный пирог можно приготовить на свой вкус.
Вы можете использовать для этого свой любимый рецепт теста с двумя коржами, но в середине лета в теплой и парной кухне горячие клавиши — мой друг; Я использую охлажденные корочки для пирогов и не извиняюсь за это!
По этому рецепту начинку нужно залить небольшим количеством светлых сливок или молока; это не «застывшая» или «твердая» начинка — кусочки пирога развалятся, когда вы его разрежете, но, как говорил мой Паппи, «Все заканчивается в одном месте …» Крем должен добавить мало влаги; слишком много — сделает корочку сырой.Моя семья подала к столу пирог с теплыми сливками, чтобы каждый мог полить свою порцию пирога по своему желанию.
Воспользуйтесь преимуществами сезона свежей кукурузы и побалуйте свою семью простым в приготовлении пирогом с кукурузой в Пенсильвании!
Если вы публикуете или ссылаетесь на этот рецепт на другом веб-сайте, скопируйте / вставьте только список ингредиентов и сделайте обратную ссылку на этот пост для получения указаний (как в «Проложить маршрут здесь»). В социальных сетях делитесь только ССЫЛКОЙ на эту страницу ( ПРОЧИТАЙТЕ, почему это важно ).Авторские права на все оригинальные материалы, представленные здесь, принадлежат Лори Фогг с 2010 г., Все права защищены. Для получения дополнительной информации посетите страницу «Условия использования» и «Уведомление об авторских правах».
Вам также может понравиться
Dutch Rivel Soup
Dutch Rivel Soup — это легкое и вкусное старомодное блюдо.
Что такое голландский суп из ривел? Голландский суп из заклепок, также известный как Пенсильванский голландский суп из заклепок или просто суп из заклепок, — это старомодный рецепт, который легко и вкусно приготовить.
Это один из тех рецептов, которые, вероятно, приготовили наши бабушки и прабабушки, потому что это была простая, но успокаивающая и сытная еда, израсходовавшая остатки.
Это суп, который моя свекровь и ее семья готовят годами. Я не уверен, откуда взялся рецепт, но я предполагаю, что он возник в северо-восточной части США, отсюда и название «Пенсильванский голландский суп из ривел».
Этот суп — самый простой и экономный суп, который вы можете приготовить.Это определенно старинный рецепт. Это из тех времен, когда еда была простой, но сытной. Время, когда повар использовал все и ничего не терял.
Этот суп похож на рецепт южных пельменей. Я знаю, что все вы, настоящие южане, наверное, орете, но это не так! Это не что иное, как клецки. Но да, это та же идея.
В этом рецепте вы используете яйца в тесте. Я никогда не видел южных пельменей с яйцом, может быть, есть рецепт, но не тот, что я видел.Это также немного меньше «лапши», чем клецки.
Напоминает пельмени тем, что загустевает. На мой взгляд, это лучше и проще пельменей. Но что я знаю, я приехал из операционной, страны, где клецки и заклепки не известны.
Рецепт предусматривает куриный бульон, но я приготовил его на своем бульоне из индейки. Это хорошо в обоих направлениях. Если вы используете домашний бульон, я предлагаю добавить в него немного соли, чтобы конечный продукт получился лучше.
Я также люблю добавить сюда немного мяса. После Дня благодарения я всегда готовлю это с остатками индейки и бульоном из индейки, но вы также можете использовать курицу.
Для самого бережливого и легкого приготовления не используйте мясо. Если хотите более сытный суп, добавьте мясо.
Тесто, которое вы делаете, выглядит сухим и рассыпчатым.
Вы опускаете его в горячий бульон, и он готовится. В итоге это выглядит примерно так.
Это не красивый суп, но он такой вкусный!
Нравится этот суп и хотите еще рецептов супа? Вот несколько наших любимых:
Рецепт голландского супа с заклепками из Пенсильвании
Выход: порции
Пенсильванский голландский суп с заклепками
Легкий и вкусный суп и отличный способ использовать остатки еды.
Состав
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца, хорошо взбитые
- Также подойдет 6-8 чашек куриного бульона или бульона, индейки или говяжьего бульона (если вы хотите, чтобы он густой, используйте 6 чашек, если вы хотите больше супа, например, используйте 8 чашек)
Инструкции
- Смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте взбитое яйцо, помешивая муку вилкой.Смесь будет рассыпчатой и немного сухой.
- Бульон вскипятить и постепенно влить в бульон.
- Убавьте огонь до минимума и готовьте около 10 минут. Заклепки начинают выглядеть как крупный рис или лапша в бульоне. Я обычно пробую пробу примерно через 8 минут, чтобы проверить, готовы ли они. По консистенции они похожи на пельмени.
- Если вы используете мясо в самом конце, готовьте, пока мясо не нагреется.
Банкноты
Для версии без глютена используйте смесь муки без глютена вместо обычной муки.
Первоначально опубликовано в ноябре 2008 г. Обновлено в марте 2020 г.
Pennsylvania Dutch Rivel Soup последнее изменение: 28 сентября 2020 г., автор: Lynn Walls
Заклепка— определение и значение
комментариев (1) 1 комментарий койот [SUPPER GENIS] — MAD LOONEY MAD он смотрел свой старый rivel BUGS Bunny на мультяшном союзнике [он хотел быть там, но никто не считал его достаточно хорошим, так что он только мейдер ] он смотрел, как Сесил победила Багса, затем он решил, что сделает то же самое [с изюминкой]. Он звонит своему кузену Ральфу Вольфу и соглашается.
Flixnjoystix.com! »Банда Looney Tunes появилась в сети!
Я думал, что он может легко расколоть Сан-Мигель или другие колониальные города в поисках атмосферы и красивых колониальных особняков, которые нужно восстановить, и удивлялся, почему это не было более привлекательным.
Красивый Сакатекас
Вот такой безумный, правый ветер rivel , который можно найти здесь каждый день недели:
«Дайте понять американскому народу, что он окружен в мире воинствующими экстремистами. «
Rho = название Fling на западе Tendril riada = небольшой речной гребень = каньон или долина с мягкими склонами rivel = горный хребет = островная птица, сине-зеленого цвета, бесполезный или опасный вредитель
СКЕНОВЫЙ ГЛОССАРИЙ (ОТ СКЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)
Rho = имя птицы на западе Tendril riada = небольшой речной гребень = каньон или долина с мягкими склонами rivel = горный хребет = островная птица, сине-зеленого цвета, бесполезный или опасный вредитель
Архив 2004-12-12
Описание: Это сборник строительной пеноупаковки и самодельных горок… они могут часто расклепать или превзойти искусственную пенопластовую местность.
Архив 2005-11-01
Описание: Это совокупность зданий из пенопласта и самодельных холмов … они часто могут быть перекрещены или превосходить искусственный рельеф из пенопласта.
МОДЕЛИРОВАНИЕ: Недорогая местность …
Если у нее есть только молоко и мука, она все равно сможет приготовить суп rivel .
Пенсильвания голландская кулинария
Пироги сделаны из самых разных ингредиентов, от известного всем нам яблочного пирога до пирога rivel , который сделан из муки, сахара и масла.
Пенсильвания голландская кулинария
Риву. _v.a. _ К заклепка ; рисовать в морщинки.
Диалект Западной Англии; В частности, Сомерсетшир
тыквенный пирог Мэри Берри
29 12 월 тыквенный пирог Мэри Берри
Отправлено в 11:48 в 미분류 от.Этот непревзойденный тыквенный пирог из «100 вегетарианских застольев Софи Григсон» станет идеальным осенним десертом. Сделайте идеальный тыквенный пирог с более чем 130 рецептами домашнего и тыквенного пирога с нуля или из консервированной тыквы, которую все любят. Мы будем рады получать каждую неделю в вашу электронную почту вдохновляющие рецепты, новости из кулинарных книг и подарки для гурманов. Он заслуживает не … Этот рецепт, по сути, целая куча . .. В противном случае, когда придет время разморозить пирог, вас ждет разочарование. Положите в большую миску муку, сахар, специи, бикарбонат соды, султан и соль и перемешайте.Сливочный, слегка сладкий тыквенный крем с правильным балансом специй. Казалось бы, немецкие хозяйки округа Бакс не любили десерт без корочки. Тыква прекрасно сочетается с тем, что она имеет действительно бархатистую консистенцию в супе, и если ее обжарить в духовке перед добавлением в суп, она придаст необычный ореховый привкус. Закройте края фольгой и запекайте 35–40 минут. Если у вас нет сладкого картофеля, вы можете добавить один обычный белый … Делает один 9-дюймовый пирог, цельное тесто, заварной крем, Мэри на ферме и Книгу рецептов, составленную во время ее визита среди «немцев Пенсильвании». Эдит М.Thomas, 1915. Если тесто выглядит влажным, продолжайте выпекать, проверяя его каждые пять минут, пока тесто не станет бледно-золотистым. Расширенный поиск. Да. Я обычно также добавляю пюре из сладкого картофеля для аромата и текстуры, потому что иногда тыквенное пюре может получиться немного мокрым, даже если его приготовить на пару. Тетя Мэри научила ее делать легкое слоеное тесто и пироги любого сорта. Но как? Но давайте будем честными, я не жду Дня Благодарения, чтобы начать делать тыквенный пирог. Тыква — универсальный и вкусный овощ.Торты и выпечка. Я хотел приготовить булочки, чтобы насладиться ими на днях. … 5-ингредиент … Рейтинг: без рейтинга. 3. Поднимите край фольги, чтобы проверить тесто. Рецепты «Кровавая Мэри» Рецепты коктейлей … Тыквенный пирог Тройной ягодный пирог Тыквенный пирог Тройной ягодный пирог. Тыквенный пирог Запах на вашей кухне традиционных специй для тыквенного пирога — корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря — действительно означает, что сезон отпусков приближается. Тебе понадобится; 300 г свежей тыквенной мякоти, нарезанной кубиками, кубиками, нарезанными …Добавляйте кленовый сироп постепенно, по мере того как вы делаете это на вкус (если вы используете сладкую тыкву, она может вам не понадобиться). Мэри Берри обучалась в The Cordon Bleu в Париже и Школе домоводства в Бате. Я добавил в этот пирог J1 — обожаю этот сативно-доминантный сорт, выращенный моим другом Z, — мы любим курить и глотать этот эйфорический сорт. Несколько вещей, которые вам нужно знать: если вы не можете найти консервированное тыквенное пюре в местном супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно! но если вы хотите по-настоящему великолепный тыквенный пирог, вы … Вылейте эту смесь в форму для пирога, выстланную тестом, и запекайте в духовке с умеренной скоростью, пока верх пирога не станет коричневым.В сотейнике смешайте тыкву, чеснок, лук-шалот, перец чили, специи и стебли кориандра, сбрызнув маслом. Обжарьте тыкву до мягкости, удалите мякоть и перемешайте. Он думал, что тыква — очень мягкий рецепт. В сотейнике смешайте тыкву, чеснок, лук-шалот, перец чили, специи и стебли кориандра, сбрызнув маслом. https://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/pumpkin-pie Узнайте, что нужно, чтобы испечь вкусный пирог. Насколько это было просто ?! 5. Тыквенный пирог из настоящего тыквенного пирога! Получите новые рецепты от этих шеф-поваров и многие другие . .., Нажимая ОТПРАВИТЬ, я разрешаю вам использовать мои данные для отправки мне информационных бюллетеней Happy Foodie и подтверждаю, что я прочитал и понял Penguin Random House, © 1995-2020 Penguin Books Ltd.1. Добавьте тыквенную кашицу, специи, соль и сгущенное молоко. В этой части округа Бакс образование девушки считалось неполным, если она не знала пирогов. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Вот почему я говорю: «Серьезно, это лучший тыквенный пирог!» И он идеально подходит для всех ваших семейных праздничных вечеринок, включая День Благодарения и … Можно ли заморозить свой домашний тыквенный пирог? Если это выглядит… Вы узнаете, как найти свой собственный рецепт выигрышного пирога. Пирог с орехами! Попробуйте заменить кленовый сироп сахаром.Храните пирог накрытым в холодильнике до двух дней. Охладите, пока готовите начинку. Вылейте оставшееся тесто для шоколадного пирога на начинку для тыквенного пирога, разложив ее как можно более ровным слоем. .. . Кексы песочно-персиково-ягодные. Есть торты, коктейли, спреды, соусы, засахаренные орехи, чизкейк, мороженое … и многое другое! Теперь я должен признать то, что заставило Мэри Берри свирепо сверкнуть … Я использовал купленную в магазине кондитерскую коробку. Обрежьте край и флейту. Испеките тыквенный пирог менее чем за три доллара, но будьте осторожны! Ингредиенты 500 г (1 1/4 фунта) тыквы, приготовленной и протертой 1 банка (410 г) сгущенное молоко 2 взбитых яйца 175 г (6 унций) темно-коричневого мягкого сахара 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки соли Вот обзор рецептов из моего блога, моих личных фаворитов, которые отлично подходят для празднования Дня Благодарения и зимних праздников.Рецепт яблочного штруделя Мэри Берри Готовься, выпекай! Мэри Берри, правящая королева выпечки, доставит удовольствие всем своим поклонникам. : День благодарения — мой любимый праздник, и для меня это все о тыквенном пироге! Приправить, накрыть плотно фольгой и запекать 30 минут. Переложите в форму для пирога и разложите. Но давайте будем честными, я не жду Дня Благодарения, чтобы начать делать тыквенный пирог. Проколите кожу несколько раз вилкой и выложите на противень разрезанной стороной вверх. 1 яйцо для мытья яиц. формочка для печенья.. Я использовал 3 дюйма. Направления: выложите одну корочку пирога и слегка раскатайте ее, чтобы выровнять ее. Чтобы получить дополнительную информацию о наших файлах cookie и изменении настроек, нажмите, Получайте наши последние рецепты, конкурсы и новости из поваренной книги прямо на свой почтовый ящик каждую неделю, Получайте наши последние рецепты прямо на свой почтовый ящик каждую неделю, кусочек тыквы (или другой зимний сквош или 3 больших тыквенных ореха), разрезать пополам, удалить семена и волокна. Единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится! Взбить яйца с растопленным маслом, добавить цедру апельсина и сок, затем смешать с сухими ингредиентами до однородности.https://www.annabel-langbein. com/recipes/the-ultimate-pumpkin-pie/3138 Получайте наши последние рецепты, конкурсы и новости из поваренной книги прямо на свой почтовый ящик каждую неделю. Нагрейте на среднем огне, готовьте и помешивая, пока не появится тыква. смесь густая и горячая. Залейте в кухонный комбайн сахаром, солью и 2 стаканами муки до однородности. МЭРИ ОБУЧАЕТСЯ ПРИГОТОВЛЯТЬ ВЫПЕЧКУ, ПАТТИ И «РОЗЕН КУЧЕН». Сделайте идеальный тыквенный пирог с более чем 130 рецептами домашнего и тыквенного пирога с нуля или из консервированной тыквы, которую все любят.Тыквенный пирог приготовить легко, рецепт прост, и… Тыквенный кремовый пирог. Но я много раз подавал этот пикантный тыквенный пирог. Время подготовки. Регистрационный номер: 861590 Англия. Жены немецких фермеров из Пенсильвании, за редким исключением, подают самые разнообразные пироги к еде из всех слоев населения, которых я знаю; не только в качестве десерта к двенадцатичасовому ужину, но часто подают несколько разных видов пирогов на завтрак и во время каждого приема пищи в течение дня. Взбейте яйца до однородной массы, а затем добавьте ароматизатор.Знаменитый тыквенный пирог на этикетке Либби требует банку пюре, смешанного с 225 г сахара, ½ чайной ложки соли, 1 чайной ложкой молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ¼… А самый известный способ есть тыквенное пюре — в тыкве. пирог. Я приготовил восхитительный тыквенный пирог на десерт, когда к нам приходили старейшины-миссионеры и мы говорили о тыкве. Добавьте сливочное масло, сало и пульс… Частично запекайте корочку перед добавлением начинки — особенно заварной начинки, такой как тыква, — это поможет предотвратить превращение дна в кашицу.Теперь поместите пароварку на кастрюлю с кипящей водой, добавьте тыкву, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 15-20 минут, пока кусочки не станут мягкими при испытании на шпажке. Жесткий. Вылить в частично испеченную оболочку пирога. Жена профессора научила Мэри готовить превосходное тесто, такое слоеное и нежное, что просто тает во рту; но Мэри так и не смогла научиться у нее умению делать изящный гофрированный край пирога большим и указательным пальцами, хотя это выглядело очень просто, когда она наблюдала, как «фрау Шмидт» ловко перекатывается по крошечному краю, чтобы завершить пирог. Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6. Есть миллион способов приготовить тыквенный пирог, некоторые из которых сложнее других. ] и определенно не я. Сохраните тыквенный пирог на срок до месяца, заморозив его. В My Freeze Pumpkin Pie есть все необходимые инструкции. Мы будем рады получать каждую пятницу в ваш почтовый ящик с подарками для гурманов, новостями из кулинарных книг и такими же вдохновляющими рецептами. Торты и выпечка. Достаточно большой, чтобы свесить края, похлопывая его снизу, вверх и по сторонам корпуса пирога.Добавьте специи, соль и яйца, взбейте их до однородной массы. В персиковую смесь положите щепотки сливочного масла. Пирог с лаймовой начинкой! Вот 10 идей, чтобы украсить вашу тыкву в 2020 году: от направления вашей внутренней Мэри Берри до украшения стола цветочным орнаментом. Положите тыкву на промасленный противень разрезом вниз, накройте фольгой и запекайте в духовке до тех пор, пока мягкий (это может занять до 2½ часов). Я очень редко сам делаю выпечку, я делаю пироги с фаршем на Рождество, но, честно говоря, это все. Для получения дополнительной информации о наших файлах cookie и изменении ваших настроек нажмите здесь. Но я много раз подавал этот пикантный тыквенный пирог. Совет по сервировке: подавайте каждую дольку с ложкой взбитых сливок с сахаром. Так что, пожалуйста, заходите чаще, чтобы увидеть новые страницы, поскольку мы расширяем все ПИРДЫ. Ноябрь = месяц тыквенного пирога. … Сэндвич-торт «Виктория» Мэри Берри Этот тыквенный пирог — вариация «Безупречного тыквенного пирога», которую я опубликовал 5 лет назад. . : День благодарения — мой любимый праздник, и для меня это все о тыквенном пироге! Если вы хотите использовать собственное тесто, выпекайте его вслепую при температуре 170 градусов Цельсия в течение примерно 15 минут.Время приготовления — время приготовления- … 12 рецептов тыквенного пирога. Заверните тесто и остудите 30 минут. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 50 минут, или пока пирог не застынет .—— Тыквенная паста ——. Мы надеемся научить вас и вдохновить вас печь лучшие пироги. Выложите оставшиеся несколько столовых ложек тыквенной начинки на тесто для брауни и перемешайте, чтобы получился узор в виде завитков. Нагрейте на среднем огне, варите и помешивая, пока тыквенная смесь не станет густой и горячей. Это должно быть сделано правильно.Когда закончите, центр будет покачиваться, как Jell-O. Не тыкай себе в пирог. В чаше кухонного комбайна взбейте муку, масло и соль. 4. Я объединил лучшие характеристики торта с темной патокой и североамериканского пирога с орехами пекан, чтобы создать пирог с мягкой и слегка липкой начинкой, хрустящей с начинкой из орехов пекан. Даже если нет гарантии, что у гостей будет кусочек, у хозяев * всегда * есть тыквенный пирог, готовый подать на десертный стол. Предыдущий пост: Пшеничная мука для сгущения сочных начинок для пирогов — Рецепты пирогов подробнее…, Следующее сообщение: Домашние рецепты специй для тыквенного пирога — Сделайте это по-своему.О да. Поместите противень в духовку и разогрейте его до 220 ° C / 425 ° F / газ 7. Эти простые рецепты — все, что вам нужно для приготовления вкусной еды. Пришло время направить вашу внутреннюю Мэри Берри (извини, Пол) и отпраздновать самое страшное время года. На каждый десертный стол на День Благодарения нужен тыквенный пирог, и этот рецепт его. Есть миллион способов приготовить тыквенный пирог, некоторые из них сложнее других. Используйте вилку, чтобы украсить ободок. Дайте приготовленной тыкве остыть, затем вычерпайте мякоть и взбейте в кухонном комбайне до однородной массы.Взбейте тыквенное пюре, белый и коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль в кастрюле. Отметьте День Благодарения 2020 с нашими восхитительными рецептами жареной индейки, тыквенного пирога и многим другим. Мэри со смехом рассказала жене профессора (говоря о пирогах) о блестящем замечании, которое она сделала о сале, впервые приехав на ферму. Пирог с лаймовой начинкой! Бывшая судья Great British Bake Off Мэри Берри расскажет о своих любимых рецептах «в те дни, когда салат просто не годится». Мы вас прикрыли.Найдите рецепт пирога с говяжьим фаршем, Мэри Берри, включая сотни способов приготовления еды. Я знаю, что некоторые люди используют более крупные, и это нормально. Выпекайте пирог, пока начинка не поднимется и не станет твердой в середине, 50–60 минут. Для начинки для пирога смешайте: 1 стакан вареной тыквы, протертой на дуршлаге. Вылейте начинку в корку пирога и выложите на противень. Поднимите край фольги, чтобы проверить тесто. Простой тыквенный пирог. Найдите рецепт пирога с говяжьим фаршем, Мэри Берри, включая сотни способов приготовления еды.Выложите тесто на глубокую тарелку для пирога 23 см (9 дюймов) или форму для торта. Сложите выступ под собой и сожмите, чтобы на краю сковороды образовался высокий край. Простой тыквенный пирог. Перелейте в дуршлаг, выстланный двойным слоем муслина, и оставьте стекать на ночь, чтобы не было водянистости. Снова наступило то время года. Чеснок и зелень придают ему аромат. Дать немного остыть и подавать теплым со взбитыми сливками. Смажьте маслом и выстелите противень 30 x 20 см или небольшую форму для запекания пергаментом для выпечки.Когда свежие фрукты были недоступны, использовались сухофрукты и ягоды. Добавьте тыквенное пюре, молоко, сливки и взбивайте до однородной массы. Выложите на противень для пирогов, в одном из которых 3 стакана жидкости, положите сдобное тесто. Добавьте корицу, соль и имбирь и хорошо перемешайте. Сало — получается идеальная корочка для пирога? Мы больше, чем просто собрание отличных рецептов пирогов. Отсутствие каких-либо болезненных эффектов после частого поедания пирога я приписываю их активной жизни, большая часть которой в течение дня обычно проводилась на свежем воздухе, и ему следует отдать должное домохозяйке за то, что она приобрела умение исправлять здоровье. корочка пирога, которая не была ни очень густой, ни трудноусвояемой, если такое возможно.Обрежьте края пирога. С горшком. Добавьте масло. Втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Тыквенный пирог… самое главное праздничное угощение на День Благодарения. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока тыква не станет мягкой и не начнет карамелизироваться. Признаюсь: сладкого тыквенного пирога я никогда не ела. Приготовьте специи для тыквенного пирога: смешайте вместе 1 столовую ложку молотого корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотого гвоздики, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха и щепотку молотого мускатного ореха или молотого кардамона.Этот рецепт тыквенного пирога мне подарила много лет назад Фрэнсис Бендиксон, и я все еще использую его каждую осень. Тыквенный пирог легко приготовить, рецепт прост, и… Охладите или заморозьте оболочку пирога, пока она не станет твердой, примерно на 30 минут. 12. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C). 6. Вот мой рецепт пряного тыквенного пирога, первый рецепт в моем блоге! Тыквенный пирог! Положите половину черники в большую миску. Пирог с абрикосом и франжипаном от Мэри Берри. Тем временем в большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром. На следующий день просейте муку с солью. Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ. 4. Положите тыкву на промасленный противень, разрезом вниз, накройте фольгой и запекайте в духовке до мягкости (это может… кленовый сироп. Для начинки взбейте тыквенное пюре , молоко и коричневый сахар в миске до однородности. Переложите на решетку и дайте остыть. Выстелите форму для выпечки большим квадратом пергамента для выпечки, затем заполните керамической фасолью или сырым рисом. 1/4 стакана пескоструйного сахара / крупный сахар Все будет хорошо для вас Покройте дно ракушки большим слоем утяжелителей для пирогов или сырого короткозернистого риса.В свинг-60-х она стала кулинарным редактором журнала Housewife, а затем журнала Ideal Home. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока тыква не станет мягкой и не начнет карамелизироваться. Эти простые рецепты — все, что вам нужно для приготовления вкусной еды. Обожаю попробовать… 4. Это наши тыквенные пряники. Получайте наши последние рецепты прямо на свой почтовый ящик каждую неделю. — Рецепты пирогов еще…. Я сделал довольно много лепешек здесь, в блоге, и я люблю их все. Они неотразимо мягкие внутри и идеально приправлены пряностями.Утяжелители не дают корке пузыриться и предотвращают усадку. Ее тетя Сара однажды, когда пекла пироги, сказала ей: «Посмотри, Мэри, посмотри на эту банку снежного сала, сваренного из свинины, полученного от наших жирных свиней прошлой зимой!», «Почему, тетя Сара!» воскликнула Мэри, «сало сделано из свиного жира? Свежий тыквенный пирог со старомодным вкусом. Фокачча Пола Голливуда. Тем временем разогрейте духовку до отметки 4, 350 ° F (180 ° C) с противнем внутри. Выпекайте корочку пирога. Перед использованием доведите его до комнатной температуры.Я не хотел менять старый рецепт, потому что у него есть преданная фан-база на Pinterest и не только. разрезать тыкву пополам. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и используйте его, чтобы выстелить… Вылейте начинку в печеную оболочку пирога. * Кленовый тыквенный пирог * Делает один 9-дюймовый пирог Рецепт для печати Вкусный тыквенный пирог с настоящим кленовым ароматом. Тыквенный пирог… самое главное праздничное угощение на День Благодарения. Выпекайте скорлупу в течение 20 минут при температуре 375 ° F. Мы вас прикрыли. Приготовьте тесто: переложите на 9-дюймовую форму для пирога или блюдо.Выпекайте скорлупу в течение 20 минут при температуре 375 ° F. 7. После добавления молока смесь должна быть ровно 3 стакана. Некоторые из самых распространенных разновидностей пирогов, которые готовят на ферме, были «Ривел Кучен», корка пирога, покрытая смесью сахара, масла и муки, рассыпанной вместе; «Snitz Pie», состоящий из тушеных сушеных яблок или персиков, тонко протертых на дуршлаге, подслащенных, намазанных на корочку и покрытых решеткой из узких полосок теста, уложенных ромбовидно поверх пирога; Пироги «Крошки», очень популярные на завтрак, приготовленные с добавлением патоки или без нее; Сырные пироги из «Smier Kase»; Пирог с яичным заварным кремом, тыквой и патокой.Статья: рецепт пирога с говяжьим фаршем Мэри Берри Thinking Рецепт пирога с говяжьим фаршем Мэри Берри, чтобы съесть? . .. Сырные булочки Мэри Берри. Тыквенный пирог. Торты и выпечка. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газ 5. Коллекция аппетитных вегетарианских рецептов от Софи Григсон. Вкусные десертные пироги являются синонимом Дня благодарения — присоединяйтесь к веселью с одним из наших классических рецептов тыквенного пирога, яблочного пирога или чего-нибудь более приключенческого. Материал для пирогов по ничтожной цене давался ранним поселенцам в графстве Бакс за счет большого количества фруктов и овощей, которые производили их плодородные фермы, и они использовались бережливыми немецкими домохозяйками, известными своим мудрым хозяйством и экономией.Пирог из сушеной вишни был особенным фаворитом фермера Лэндиса, а пирог с изюмом или «розина», как его обычно называли на ферме, также известный как «Похоронный» пирог, оставался наготове в любое время года. поскольку его неизменно служили на похоронах, где в старину устраивали роскошные пиршества для родственников и друзей, что было обычным в течение многих лет среди «немцев Пенсильвании», и я слышал, как тетя Сара говорила: «В старые времена жены от могильщиков всегда ожидалось, что они будут помогать с дополнительной выпечкой в доме, где должны были проводиться похороны. ». 35 мин. Вареники из картофеля и грибов с жареными яблоками. Лучшая часть: вы можете сделать это раньше времени. Выпекать от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Тыквенный пирог! Пирог с орехами! Если вы любите яблочные чипсы, яблочный пирог или яблочные пироги, вам обязательно понравится яблочный штрудель Мэри, классический для любого десертного стола. … Не Мэри-Берри [эй, друзья, фанаты GBBO! Вылейте начинку в оболочку для пирога. Этот тыквенный пирог на голову выше всех остальных.Вкусные способы готовить из сезонных тыкв. Тыквенный пирог из настоящего тыквенного пирога! Сочетание фруктов и выпечки, называемое пирогом, считается изобретением Америки. Достаньте из духовки и равномерно покрошите сверху оставшуюся смесь крошек, разбивая ее на мелкие кусочки. Быстро и легко перемешать и очень быстро вымесить до получения однородной массы. Завернуть и охладить не менее 30 минут. Как ингредиенты работают, функционируют и добавляют аромат пирогу. Это просто как пирог! Этот рецепт похож на пирог с заварным кремом, но с добавлением тыквенного пюре.Вылейте начинку в корку пирога и выложите на противень. 1. 2. Пирог можно хранить в герметичном контейнере до… 90 мин. В этом нет ничего удивительного, но в последние несколько лет я корректировал специи, чтобы действительно создать потрясающе вкусный тыквенный пирог. Вам понадобится глубокая тарелка для пирога или форма для торта 23 см (9 дюймов) и кухонный комбайн. Вылейте большую часть начинки для тыквенного пирога, оставьте несколько столовых ложек для перемешивания. Это не просто рецепт на Хеллоуин, его можно есть всю осень как по-настоящему сезонное угощение.Корочка имбирных крекеров наполняется кремом из тыквенного теста, а затем покрывается взбитыми сливками со сметаной. Этот тыквенный пирог — разновидность тыквенного пирога, который я опубликовал 5 лет назад. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока не застынет. (При желании оставьте кусочки, чтобы сделать листья.) Верните в духовку и запекайте еще 20-25 минут, пока корочка сверху не станет золотистой, а центр слегка покачивается. Этот сайт занимается выпечкой пирогов. «Абсолютные фавориты Мэри Берри»; Мои лучшие блюда; Nigella Bites; «Простые удовольствия» Рэйчел Кху; Повара; Соревнования; Поиск рецептов Расширенный поиск.Торты и выпечка. Сделайте углубление в центре и добавьте яичный желток и достаточно воды со льдом, чтобы получилось мягкое тесто. Размять, приготовить на пару, вскипятить, запечь (ням-ням) и сделать пюре. Приправить, накрыть плотно фольгой и запекать 30 минут. Соскрести тыквенную мякоть с кожицы. Попробуйте разные варианты вырезки. Непосредственно перед подачей на стол добавьте маленькие кубики быстро плавящегося сыра, такого как Грюйер или, если вам повезет, Фонтина. Побалуйте себя … Сделайте флейту на кромке декоративно. Затем перелейте начинку в форму для выпечки… Замороженный йогурт-ягодный трифл.Когда пекари, повара и даже бармены пекут, жарят и трясут вещи к праздникам. Время приготовления. Узнайте, как исправить проблемы с пирогом. Статья: рецепт пирога с говяжьим фаршем Мэри Берри Thinking Рецепт пирога с говяжьим фаршем Мэри Берри, чтобы съесть? Пшеничная мука для сгущения сочных начинок для пирогов — Рецепты пирогов подробнее…, Домашние рецепты специй для тыквенного пирога — Приготовьтесь, грушево-малиновый пирог в центре пекарни Хилдсбург, Калифорния, в Южном ресторане есть жареный цыпленок и пирог, Сакраменто, Калифорния, пекарня Estelle и пироги с кондитерской и тур в Сакраменто, Калифорния, Пирог с танцующей балериной — свадебный пирог невесты для особенного человека, это лучшие груши для вашего пирога — все ПИРОГИ. com, Карусельный пирог — Развлечение с пирогами — Время вечеринки, Ваш лучший рецепт цитрусового грушевого пирога — У нас есть все о рецептах пирогов, обзоры, видео и помощь, Беконная решетка и яблочный грушевый пирог с крошкой сверху с глазурью из мандарина и апельсина, идеальный пирог Корочка существует? Инструкции. Сложность. Снимите с плиты и добавьте сливки и кленовый сироп. пользователя Мэри Берри. Печенье-сэндвич с имбирным орехом от Фрэнсис Куинн. Этот рецепт тыквенного пирога идеально подходит для того, чтобы его съесть после бодрящей ночи, полной угощений и угощений.24 безумно хороших тыквенных десерта. Зарегистрированный офис: 20 Vauxhall Bridge Road, Лондон, SW1V 2SA, UK, Мы используем файлы cookie на этом сайте, и, продолжая его просматривать, вы соглашаетесь отправлять нам свои файлы cookie. Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 ° F. О да. Частично выпекайте оболочку пирога: достаньте оболочку из холодильника или морозильной камеры и застелите листом алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Взбейте тыквенное пюре, белый и коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль в кастрюле.Взбить яйца, затем добавить тыквенное пюре, добавить специи, соль и сливки. Используйте тест покачивания! Выстелите тесто пергаментной бумагой или фольгой, оставив небольшой выступ. Добавьте дополнительные специи по вкусу и вылейте смесь в форму для выпечки. Знаменитый рецепт тыквенного пирога Либби — это хорошо, но в опасности! Подавать слегка теплым или комнатной температуры. Рецепт жареного тыквенного супа Делии с плавящимся сыром. Проткните основу вилкой и охладите до необходимости. 1 коробка охлажденной корочки для пирога pillsbury (2 упаковки) 1/2 стакана начинки для тыквенного пирога (подслащенная) 1 ст.Даже если нет гарантии, что у гостей будет кусочек, у хозяев * всегда * есть тыквенный пирог, готовый подать на десертный стол. В этом нет ничего удивительного, но в последние несколько лет я корректировал специи, чтобы действительно создать потрясающе вкусный тыквенный пирог. Вот 10 идей, чтобы украсить вашу тыкву в 2020 году: от направления вашей внутренней Мэри Берри до украшения вашего стола цветочным орнаментом. Мне нравится украшать листиками из теста, которые я вырезаю формочками для печенья и формирую над маленькими шариками из фольги, чтобы похоже, они падают.Он не понимал, что тыквы, которые обычно используются для тыквенных пирогов, представляют собой меньшую разновидность сахарной тыквы. Закройте края фольгой и запекайте 35–40 минут. Ноябрь = месяц тыквенного пирога. Обслуживает. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F для газа 5. Я дам ссылку на свой учебник на YouTube по этому поводу. Тыквенный пирог Запах на вашей кухне традиционных специй для тыквенного пирога — корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря — действительно означает, что сезон отпусков приближается. Я не говорю, что Мэри Берри должна волноваться, но это одна из тех вещей, в которых я неплохо разбираюсь.При желании можно использовать покупное песочное тесто, но корочку для этого сделать довольно просто и легко.
Персональное развитие для специалистов по продажам, Mcas Miramar Inn, Пирог с садовыми овощами, Кофейная гуща на лужайке зимой, Обзор Bubly Grapefruit, Вместимость Glock 22, Отец современной гистологии, Troy M4 Flip Up Battle Sights Front Tan, Запчасти Graco 16n658, Ресурсы Elca Anti Racism, Макари Крем Прайс, Abraxo Cleaner New Vegas,
Swartzentrover.com | Пенсильвания голландская кулинария
PENNSYLVANIA Dutch COOKERY
В 1683 году в колонию Уильяма Пенна начали прибывать секты равнин в поисках земля мира и изобилия.Это были смешанные люди; Моравцы из Богемия и Моравия, меннониты из Швейцарии и Голландии, Амиши, Дункарды, Швенкфельды и французские гугеноты. После неурожайные годы расчистки земли и развития своих ферм, которые они создали мир и изобилие, которых они искали. Эти немецкоязычные люди были первоначально назывался Пенсильванский Deutsch, но время и обычаи вызвали они будут известны нам как пенсильванские голландцы.
Пенсильванские голландцы — трудолюбивые люди и, как говорится, «Тот, кто много работает, ест сытно.»Смешивание рецептов из их многие родные земли и ингредиенты, доступные на их новой земле, произведены вкусные блюда, которые передавались от матери к дочери на поколения. Их приготовление пищи было поистине народным искусством, требующим большого интуитивного знания, рецепты содержали такие параметры, как «мука для застывания», «Масло размером с грецкий орех» и «размером с яблоко». Многие рецепты были сделаны более точными и стандартизированными, что дало нам региональный кулинария, которой мы все можем наслаждаться.
Супы — традиционная часть голландской кухни Пенсильвании и голландской кухни. хозяйка явно может сделать суп из чего угодно. Если у нее только молоко и муки, она все еще может делать суп из рифл. Однако большинство их супов более крепкие блюда, достаточно сытные, чтобы служить основной частью вечера еда. Один из любимых летних супов в голландской стране Пенсильвании. Курино-кукурузный суп. Редкие ужины для пикников в воскресной школе будут рассматриваться полный без галлонов этого сытного супа.
Многие из голландских продуктов питания Пенсильвании являются частью их фольклора. Нет Масленичный вторник был бы полным без поднятых пончиков под названием «Fastnachts». В одной из многих народных сказок этот обычай восходит к всесожжения, принесенные их древними деревенскими предками богине весны. С приходом христианства обычай стал ассоциироваться с Пасхальный сезон и «фастнахты» едят в масленичный вторник, чтобы подстраховаться. до следующего масленичного вторника. Молодую зелень одуванчика едят на Маунди Четверг, чтобы оставаться здоровым в течение года.
Рождественский сезон — одно из самых оживленных периодов в Пенсильвании. Голландская кухня. За несколько недель до Рождества дом наполнен запах миндального печенья, анисового печенья, песочных тарталеток, рождественского белсника печенье, ореховые поцелуи, пфеффернусе и другие традиционные печенья. Не просто несколько одного вида, но десятки и десятки разных видов печенья должны быть сделанный. Должно быть много удовольствия в семье и много гости праздника.
Вне зависимости от времени года и времени дня есть пироги.Пенсильванские голландцы едят на завтрак пироги. На обед едят пироги. Они едят пироги на ужин и едят пироги на ночь. Пироги бывают приготовленный из самых разных ингредиентов яблочного пирога, который, как мы все знаем, пирог из муки, сахара и масла. Голландская домохозяйка так же щедра на свои пироги, как и на всю свою готовку, выпекая шесть или восемь одновременно, а не один и два.
Яблоко — важный продукт питания голландцев Пенсильвании. Форма сушеных яблок основа многих типичных блюд.Каждую осень бочки яблок превращаются в сидр. Яблочное масло — один из голландских продуктов питания Пенсильвании, нашла национальное признание. Приготовление яблочного масла — дело всего дня и в нем есть вид праздника. Рано утром собираются соседи и начинаем чистить огромные груды яблок, которые понадобятся. Скоро великий Выносят медно-яблочно-масляный чайник и ставят на дровяной камин. яблоко сливочное масло требует постоянного помешивания во избежание пригорания. Однако перемешивание может быть легкой работой для мальчика и девочки, когда они молоды и день ясен и мир полон надежд.К закату приготовлено яблочное масло, окрестности новости обновлены, и голод разогнался подальше на приближающуюся зиму.
У пенсильванских голландцев много еды и сытный аппетит страна. Традиционные блюда относительно просты и не похожи на большинство региональных. готовить ингредиенты легко доступны.