Пирог с куриной печенью и рисом: Закусочный пирог с печенью и рисом – рецепт с фото

Содержание

Пирог с рисом и печенью в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень несложное блюдо из простых и доступных продуктов — вкусный пирог с рисом и печенью в мультиварке. В составе у него рис, морковь, куриная печень и тесто на основе сметаны. Такая несладкая закусочная выпечка отлично подойдет для любого приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Также можно использовать такой пирог в качестве перекуса или взять его с собой на работу или учебу (так как есть его можно как в холодном, так и в теплом виде).

По структуре данная выпечка похожа на запеканку. Получается она очень плотной, сытной, а значит надолго питает организм. Подавать этот пирог можно как самостоятельное блюдо или дополнив овощами (или салатом из них).

Приготовление занимает довольно продолжительное время, а значит лучше всего делать его в выходной день. А подходит он для питания всех членов семьи.


1. Сначала займемся начинкой для нашего закусочного пирога. Рис лучше всего отварить заранее, накануне вечером, чтобы в момент приготовления не тратить на это лишнего времени. Можно это сделать с помощью мультиварки – устанавливаем программу «Рис», ставим таймер на 25 минут. Заливаем в чашу кипящую воду (2 литра), подсаливаем и всыпаем крупу. Варим до окончания выбранной программы. Воду сливаем, рис остужаем и перекладываем в миску.

2. Куриную печень обрабатываем – вырезаем ненужные части (желчные протоки, прожилки, жир). Затем промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Солим и слегка приправляем перцем.
Так как куриной печени требуется совсем недолгая термообработка, предварительно отваривать или обжаривать ее не обязательно (иначе при запекании она может стать жесткой).

3. Теперь подготовим овощи. Головку репчатого лука очищаем и шинкуем как можно мельче. С моркови срезаем верхний слой и натираем ее на терке, выбрав для этого сторону с крупными зубчиками.

4. К готовому рису выкладываем подготовленную куриную печенку и измельченные морковь с луком. Начинка для пирога готова!

5. На следующем этапе приступим к приготовлению теста. Для него в миску разбиваем яйца, добавляем к ним негустую и нежирную (не более 10%) сметану. Приправляем солью, перцем, прованскими травами (или можно взять итальянскую смесь) и хорошо взбиваем венчиком.
Вместо сметаны для этого рецепта также подойдут такие кисломолочные продукты как натуральный или греческий йогурт, кефир или простокваша.

6. В яично-сметанную массу вводим муку (предварительно рекомендую ее просеять) и разрыхлитель. Замешиваем негустое тесто.

7. В жидкую смесь выкладываем подготовленную начинку и очень хорошо перемешиваем, чтобы тесто «связало» все ингредиенты между собой.

8. Чашу мультиварки, а точнее ее дно и стенки, смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее заготовку для пирога.
Устанавливаем кухонный гаджет на программу «Выпечка» и выбираем на таймере время – 1 час.
Спустя 50 минут от начала программы (когда на таймере останется 10 минут), пирог можно перевернуть (но не обязательно).

9. После завершения работы мультиварки пирог с рисом и куриной печенью готов!

Рецепт пирога с рисом и печенью

Закрытые пироги с различными начинками – идеальное блюдо для пикника. Такой пирог можно доставить на пикник, сохранив его теплым и свежим, вместо банальных бутербродов, которые уже всем поднадоели. Понадобится только разрезать такой пирог на месте на порции.

Закрытые пироги готовят по-разному во многих странах. Рыбный пирог со шпинатом, сыром и овощами готовится на творожном тесте. Также можно готовить закрытые пироги с начинкой на соленом, слоеном или дрожжевом тесте. Кальцоне по-домашнему с колбасой и сыром – вариант порционного закрытого пирога или закрытой пиццы по-итальянски. Экзотический песочный пирог с брынзой, ветчиной и инжиром получается пикантно-сладким на песочном тесте. Пирог с начинкой из риса и печени по-критски с фисташками очень вкусный и сытный. Этот пирог замечателен на пикнике и для семейного обеда, ведь он такой необычный и вкусный. Пирог с начинкой из печени и риса также отлично сочетается с овощами, сырыми и гриль.

Количество порций: 16
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 410 ккал

Чтобы приготовить пирог с начинкой из печени и риса, вам понадобится:

Для теста:
мука – 500 г
масло оливковое – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
вода – 1 ст.
Для начинки:
печень говяжья – 300 г
рис круглозернистый – 2 ст.
изюм – 1 ст.
фисташки – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.

молоко – 1 ст.
масло оливковое – 100 мл
корица молотая – ½ ч.л.
соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить пирог с начинкой из печени и риса:

1.Печенку промыть и снять пленку, для чего поддеть кончиком острого ножа пленку с одного края и потянуть. Удалить из печени ненужные прожилки и мелко нарезать. Таким образом, печень получится более нежной текстуры. Если готовить печень для жарки, всегда нужно снимать пленку.
2. Обжарить печень на оливковом масле до коричневого цвета, помешивая. Затем добавить соль и перец, перемешать и снять с огня. Изюм промыть и залить горячей водой на 5 минут. Очищенные фисташки порубить ножом.
3. Рис промыть. Для этого рецепта лучше использовать круглозернистый рис сорта Арборио. Залить рис 4 ст. воды и сварить до готовности.

4. Всыпать рис в сковороду с печенкой, добавить сахар, фисташки и изюм. Помешивая, прогреть на среднем огне пару минут и остудить.
5. Сделать тесто. Для этого смешать муку и соль, добавить оливковое масло. Небольшими частями подливать воду, замешивая тесто. Замешивать тесто, пока оно не получится гладким и эластичным.
6. Разделить тесто на 3 части. Одну часть теста раскатать в тонкий пласт, а остальные части накрыть полотенцем. Раскатанный пласт теста выложить на смазанный маслом противень. Выложить половину начинки на тесто и присыпать корицей.
7. Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт и накрыть начинку. Присыпать корицей и выложить вторую часть начинки.
8. Третью часть теста раскатать в тонкий пласт и накрыть начинку пирога. Защипнуть края пирога мокрыми руками. Смазать верхний слой теста оставшимся маслом.
9. Духовку разогреть до 180°С и поставить пирог на 25 минут выпекаться. Через 25 минут полить пирог молоком и снова поставить в духовку на 30 минут. Готовый пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить остывать под полотенцем на 10 минут. Затем разрезать на порционные куски и подавать.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 29.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Торт из печени с рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Торт из печени с рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Инна Алемайкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

3 штуки

Пшеничная мука

50 г

Манная крупа

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.

2Рис отварить. Отварить яйца.

3Морковь обжарить с луком; тертую на терке.

4В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.

5Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.

6Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.

7Блины выпекаем и остужаем.

8Кладем в тарелку блин, сверху начинку.

9Снова блин и затем начинку. И так до конца.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с печенью и рисом

Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео. Печенку вы можете выбрать на свое усмотрение: куриную, говяжью или свиную. Рис лучше взять круглозерный, не пропаренный.

Жареные пирожки с печенью и рисом

Для приготовления этих пирожков тесто вы вы можете приготовить любое. Например, вот из этой подборки рецептов теста на молоке. Однако, я все же предложу свой вариант.

Что нам потребуется:

  • мука – 450 г + 60 г для опары;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • вода – 300 мл.;
  • растительное масло – 60 г;
  • соль — щепотка;
  • печень куриная – 500 г;
  • рис отварной – 100 г;
  • молоко – 100 мл.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи по вкусу.

Количество: около 20 пирожков

Время приготовления: 40 мин.

Вы можете посмотреть этот рецепт на видео

Пирожки с печенкой и рисом

жареные на сковороде

Рецепт с пошаговыми фото

 

Очень хорошо нажарить таких пирожков в выходной день, отварить куриный бульон, приправить его укропом и подать вместе с пирожками. Бульон отлично подходит к начинке из любой печени с отварным рисом.

Автор Мари А.

Пирожки с печенью и рисом в духовке

Пышные румяные пирожки с начинкой из печени и риса подойдут для повседневного меню или для подачи на небольшое семейное торжество. Для приготовления лучше всего использовать сухие дрожжи и белую пшеничную муку высшего сорта. Рис лучше всего отварить накануне или использовать остатки от обеда или ужина. Специи можно подобрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • дрожжи – 1,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар – 1,5 ч.л.;
  • молоко – 120 мл.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 250–280 г;
  • желток – 1 шт.;
  • отварной рис – 100 г;
  • печень – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ст.л.;
  • соль, перец, тимьян, хмели-сунели – по вкусу.

Количество: 8 пирожков

Время приготовления: 2,5 ч.

Как поставить тесто, приготовить начинку и испечь пирожки

  1. В миску для замешивания выложить соль, сахар и дрожжи.
  2. Добавить молоко, нагретое до температуры 37 градусов, влить растительное масло, перемешать массу до однородности.
  3. Всыпать 3/4 просеянной муки, замесить мягкое и липкое тесто лопаткой.
  4. Масло комнатной температуры разрезать на ломтики, вбить лопаткой в тесто. Переложить массу на доску с мукой, хорошо вымесить.
  5. Скатать в шар, выложить в смазанную растительным маслом миску. Затянуть пищевой пленкой и оставить на полтора часа для подъёма. Оно должно увеличится в два раза.
  6. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Выложить в раскаленное масло, пассеровать до прозрачности. Добавить нарезанную печень, продолжать готовить на среднем огне до готовности.
  7. Печень вместе с луком измельчить погружным блендером.
  8. Добавить отварной рис, соль, перец и специи. Смешать начинку с рисом.
  9. После подъема теста повторно обмять, разделить на 8 кусочков. Скатать шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку.
  10. На середину лепешки выложить одну столовую ложку начинки.
  11. Крепко слепить края, придать пирожку овальную форму. Аналогично сформовать остальные пирожки.
  12. Смазать желтком, выложить на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать пирожки в духовке 200 градусов до зарумянивания в течение 20 минут.

Готовые изделия переложить на тарелку для подачи, слегка остудить и подать к столу. У пирожков мягкая нежная текстура, большое количество начинки и великолепный вкус.

Автор: Комарова Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Жареные пирожки с печенью и рисом

Муж не жалует блюда из печени. Все, на что он согласен, это печеночный торт по праздникам и пирожки с печенью по будням. Конечно, как тут устоять! Рецепт мне рассказала свекровь, которая в свое время столкнулась с такими же капризами.

Эти жареные пирожки с начинкой полюбила вся семья. Поэтому я подхожу к их приготовлению очень ответственно. Вожусь с дрожжевым тестом на молоке и кефире, но это того определенно стоит. Получается нежная и мягкая текстура, неповторимый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чтобы приготовить тесто, подогрейте молоко и всыпьте к нему сахар, 2 ст. л. муки и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
  2. Тем временем соедините теплый кефир, яйца и растительное масло. Добавьте подошедшие дрожжи и 1 ч. л. соли. Постепенно просеивая оставшуюся муку, замесите гладкое мягкое тесто. Переложите его в смазанную растительным маслом миску и оставьте на 1 час подниматься.
  3. Пока мы ждем тесто, можно заняться начинкой. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте кусочки печени и обжаривайте до готовности.
  4. Измельчите печень и лук блендером, добавьте вареный рис, соль и перец, перемешайте.
  5. Обомните тесто и оставьте его еще на 40 минут. Затем разделите его на небольшие кусочки примерно по 50 г. Каждый раскатайте в пласт, выложите начинку и сверните в рулетик.
  6. Обжаривайте в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Часто использую для приготовления пирожков с начинкой остатки вчерашнего гарнира из риса. Получается, и продукт не переводится, и время экономлю. А вы какие пирожки больше любите? Делитесь лучшими рецептами.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пирожки с печенью, рисом и яйцом

Читайте также

Жареные пирожки с грибами и яйцом

Жареные пирожки с грибами и яйцом Что понадобится: 7 стаканов муки, 2? стакана молока, 40 г дрожжей, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли Для начинки: 500 г грибов, 3 отварных яйца, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль Для жаренья: 1?

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 300 г отварного риса, 3 отварных и 1 сырое яйцо, 1 крупная луковица, 1—2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до

Пирожки с куриной печенью и морковью

Пирожки с куриной печенью и морковью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 200 г куриной печени (тушеной), 4 морковки (вареные), 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Печень мелко нарезать. Морковь

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 600 г говяжьей печени (тушеной), 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 1 ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком Отварить рис и яйцо, лук поджарить, все перемешать. Приготовить слоеное пресное тесто, разделить на несколько частей и положить в холодильник для охлаждения. Потом его раскатать, разрезать на треугольники, положить в них фарш,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей.Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Пирожки с куриной печенью и морковью

Пирожки с куриной печенью и морковью Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 200 г тушеной куриной печени, 4 вареные моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияПечень мелко нарезать. Морковь

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 600 г тушеной говяжьей печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом Тесто дрожжевое: 1 кг.Для начинки: 1 стакан риса, 5 яиц, 110 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Для смазывания поверхности пирожков – 2 яйца.Приготовление начинки.Для приготовления начинки нужно промыть рис в пяти-семи водах,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто: пресное 1 порция.Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть

Пирожки с печенью и рисом

Пирожки с печенью и рисом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 350 г говяжьей печени, 150 г отварного риса, 2 луковицы, 200 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко

Пирожки с печенью и пшенной кашей

Пирожки с печенью и пшенной кашей Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 200 г жареной телячьей печени, 150 г пшенной крупы, 2 луковицы, 50 г сушеных грибов, 2 столовые ложки топленого масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияЛук

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г отварной куриной печени, 2 пучка зеленого лука, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть,

Пирожки с печенью, шпинатом и яйцом

Пирожки с печенью, шпинатом и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 350 г жареной куриной печени, 6 яиц, 300 г шпината, 1 пучок зеленого лука, 70 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЖареную куриную печень пропустить

Простой пирог с куриной печенью и куриным мясом. Видео рецепт


Время приготовления 3 часа.

Ингредиенты 20 порций:

Для теста:
• 500 мл молока
• 100 гр майонеза
• 15 гр сухих дрожжей
• 1 ст. л. сахара
• 2 ст. л. укропа
• 1 ч. л. соли
• 600 гр муки
• 2 куриных яйца

Для начинки:
• 250 гр печень куриная отварная
• 300 гр филе куриное отварное
• 300 гр репчатого лука
• соль по вкусу
• масло растительное
• кетчуп по вкусу

Видео рецепт приготовления пирога с мясом и куриной печенью:

Как приготовить мясной пирог с куриной печенью:

1. Сначала необходимо нарезать укроп.

2. В тёплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Добавляем майонез и 2 столовые ложки нарезанного укропа.

3. Далее добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем тесто.

4. Накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось.

5. Для начинки необходимо отварное куриное филе и отварная куриная печень. Мясо можно использовать любое. Перемалываем мясо с луком на мясорубке. В сковороду добавляем растительное масло и тушим мясо на маленьком огне примерно 5-10 минут.

6. Когда тесто поднялось, месим тесто примерно 5 минут.

7. Делим тесто на две части. Большую часть необходимо раскатать по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом. На первый корж выкладываем начинку, равномерно распределяя по тесту. Затем раскатываем второй коржик и накрываем им 1 корж с начинкой.

8. Необходимо взбить 2 яйца. Сверху смазываем пирог яйцами.

9. Выпекаем наш пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности.

10. Когда пирог готов украшаем его кетчупом и укропом.

Вот и всё. Наш Пирог с куриной печенью готов, он получается очень вкусный и воздушный. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru. Видео и рецепт приготовления этого пирога с мясом курицы и куриной печенью нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼

Картофель с тушенкой приготовленный в кастрюле. Тушеная картошка

Овощной суп из мексиканской смеси овощей с курицей

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом в домашних условиях

Начинка для пирогов с печенью и рисом

Начинки для рисовых пирогов с яйцом

Традиционная начинка для яично-рисовых котлет – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка…

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов.Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая начинка для пирогов и пирогов

Одной из моих любимых начинок для пирогов и пирожков является луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается.Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

Вкусная начинка для пирогов

Начинка для колбасно-сырных котлет. Очень вкусно!!! Готовить: 15 мин Ингредиенты Колбаса с кусочками сала – 500 г Голландский или русский сыр – 300 г Лук репчатый – 300 г Укроп – по вкусу Растительное масло – для жарки Способ приготовления Лук обжарить, но не сильно. Жарить …

Пирожки дрожжевые с куриной печенью

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью.Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

Пирожки с рыбой и рисом

Пирожки с рыбой и рисом – вкуснейшие пироги «нараспашку». Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка. Ингредиенты Для теста: Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 320 г (2 стакана) + для работы с тестом Масло растительное — 2 ст. л + для работы с тестом Дрожжи сухие — 1 ч…

Пирожки на кефире (с мясной начинкой)

Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой! Тесто для пирогов бездрожжевое с разрыхлителем.В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пироги с мясом выглядят интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пироги пекут в…

Печень на оранжевом рисе

Идеальный рецепт печени на апельсиновом рисе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночный горшок с рисом

Идеальный горшок для печени с рецептом риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пряный рис с печенью

Идеальный рецепт острого печеночного риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки Орские из теста «Жидкое» с печенью

Этими румяными пирогами с печенкой славится город Орск. И не зря – пироги получаются очень аппетитными и вкусными. Конечно, придется повозиться, ведь орские (их еще называют староместскими) пироги делаются из жидкого теста, вернее, очень липкого, а го…

Закусочные кексы с начинкой (мини-пирожки)

Хочу поделиться рецептом очень вкусных и нежных закусок маффинов или мини-пирожков. Делать их просто и быстро! Удобно брать с собой в качестве перекуса! Необычно выглядите на праздничном столе! Начинка может быть любая. Сегодня приготовлю маффины с курицей и рисом! Ку…

Пирожки из слоеного теста с овощной начинкой

Приготовьте вкусные слоеные пирожки с овощами.Слоеное тесто можно приготовить уже в готовом виде, но лучше замесить его самостоятельно – это несложно, понадобится только вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и болгарский перец. Т…

Печеночные оладьи с грибной начинкой

Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой.Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Вы можете использовать не только т…

Печеночные пробирки с вкусной начинкой

Устали от печеночных лепешек в качестве закуски для вечеринки? Тогда вам стоит научиться готовить печеночные трубочки с аппетитной начинкой — аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо! Приготовление: 2 часа Порция: 6 Ингредиенты Куриная печень – 500 г Говяжья печень – 400 г Яйцо для…

Рис с куриной печенью и грибами

Рис с куриной печенью и грибами – отличная альтернатива обычному плову, ведь принцип приготовления похож, но времени уходит гораздо меньше.Вместо мяса используется куриная печень, и она готовится гораздо быстрее. Среди прочего, рис с печенью и…

Дрожжевые пироги с консервированной горбушей и рисом

Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст л Соль – 1…

Дрожжевые пироги с китайской капустой, рисом и яйцами

Дрожжевое тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…

Куриная печень с рисом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Шерил Уайт

Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

От Укропа до Дракулы | Блог о румынской еде и фольклоре

В то время как Pilaf Din Ficat De Pui (произносится как пи-лах-ф дин фи-ка-т дех п-у-у-и-и ) можно приготовить из других, более привычных частей курицы, я рекомендую ты попробуй с печенью. Куриная печень придает сытный, декадентский оттенок тому, что в противном случае было бы вашим стандартным блюдом плова.Также принято использовать все части животного (да, даже самые нежелательные органы), поэтому в этом рецепте используются необычные, но ароматные и землистые субпродукты (также известные как органы).

Обновление 05.2021   //   Эй! Этот рецепт был показан в начальной сцене видеоигры на выживание в жанре ужасов Resident Evil 8 Village.

↓ Рецепт ниже ↓

Распечатать рецепт

Pilaf Din Ficat De Pui {Плов с куриной печенью}

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.Смажьте форму для запекания и отложите в сторону.

  2. Добавьте куриную печень в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, варите, пока печень не станет мягкой, примерно 15 минут.

  3. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры, соль, перец и нарезанные укроп и петрушку. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 20 минут.

  4. В другой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и готовьте нарезанные кубиками лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 минут, продолжая помешивать, чтобы чеснок не подгорел.Добавьте еще 2 столовые ложки масла и сырой рис, продолжая готовить, пока он не подрумянится.

  5. Переложите рисовую смесь в подготовленную форму для запекания и отложите в сторону.

  6. Достаньте куриную печень из кастрюли и отложите в сторону.

  7. Пропустите бульон из куриной печени через сито, стараясь как можно сильнее продавить помидоры.

  8. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде, в которой вы раньше обжаривали лук и чеснок. Добавьте муку, пока она слегка не подрумянится, создавая ру, примерно 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.

  9. Добавьте 2 стакана куриного бульона в сковороду и перемешайте, пока он не загустеет, превратившись в соус.

  10. Добавьте 3 стакана бульона из куриной печени в запеканку с рисом.Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и готовьте в духовке 20 минут, или пока рис полностью не впитает бульон из куриной печени.

  11. Выньте из духовки и перемешайте, чтобы рис вспучился. Добавьте куриную печень и соус. Продолжайте готовить без крышки еще 15 минут.

  12. Подавайте с нарезанной петрушкой или сыром пармезан и Se Bucura /наслаждайтесь!

♥ Ла Реведер

Пирог с куриной печенью — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

У этого блюда есть свои плюсы: оно полезное и вкусное, готовится достаточно быстро, ингредиенты недорогие.Такой пирог отлично подойдет в качестве закуски на любой праздник, к утреннему чаю или кофе и даже к легкому ужину. Прочитав этот рецепт и посмотрев фото, вы узнаете, как приготовить пирог с куриной печенью. Надеюсь, что у вас все получится и вы останетесь довольны результатом.

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: птица / курица / куриная печень

Блюдо: Выпечка/Пироги/Закуски

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500–600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 2.5 ст. ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 щепотки
  • Пряные травы — 1-2 щепотки (ваши любимые)
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки

Порций: 4-6

Как приготовить пирог с куриной печенью

Пирог с куриной печенью — фото шаг 1

Куриную печень тщательно промываем, чистим и обжариваем на сухой разогретой сковороде на сильном огне до испарения жидкости.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и обжарить 5-6 минут на сковороде с ложкой растительного масла.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до легкой румяности.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 4

Основные ингредиенты для торта готовы.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 5

Выкладываем их в чашу блендера и измельчаем до пюреобразного состояния.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 6

Затем добавить яйцо, муку, соль и специи. Перебиваем/перетираем/перемешиваем до однородности.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 7

Выбираем форму для запекания подходящего размера, застилаем ее бумагой для выпечки.Выкладываем печеночную массу в форму, разравниваем.

Пирог с куриной печенью — фото шаг 8

И отправляем запекаться на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку

Грязный, грязный рецепт риса | Allrecipes

Рецепт грязного, грязного риса | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Dirty, Dirty Rice

8

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 15,4 г 31%

углеводов: 55,2 г 180002

Пищевая волокна: 2,5 г 10%

сахара: 2,5 г

жир: 7,4 г 11%

насыщенные Жир: 1,8 г 9%

холестерин: 151,5 мг 51%

Витамин A IU: 4229.4IU 85%

Ниацин Эквиваленты: 8,9 мг 69%

Витамин B6: 0,5 мг 28%

Витамин С: 23,8 мг 40 %

фолиевой кислоты: 298.6MCG 75%

Кальций: 52,8 мг 5%

Железо: 7 мг 39%

Магний: 37,2 мг 13%

Калий: 336,7 мг 9 10002 Калий: 336,7 мг 9%

Натрий: 1479,9 мг 59%

Тиамин: 0,5 мг 52%

калорий из жира: 66,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Грязный, грязный рис

1 из 4

Грязный, грязный рис

PYE Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Грязный, грязный рис» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО КЕНТУККИ — The Southern Lady Cooks

Жареная куриная печень по-кентуккийски — восхитительное лакомство. Из них получаются отличные закуски без подливки или с подливкой, которую подают к основному блюду.

Мы любим жареную куриную печень по-Кентукки. Мы любим их с подливкой или медово-горчичным соусом.

Ингредиенты для жареной куриной печени по-Кентукки:

1 фунт куриной печени

1 стакан пахты (можно использовать обычное молоко)

1 чашка самоподнимающейся муки (можно использовать универсальную)

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка соли

щепотка острого перца или несколько капель острого соуса, опционально

1/8 чайной ложки тмина, опционально

растительное масло (я использую рапсовое масло и около 1/2 стакана)

Положите куриные печенки в пахту и дайте пропитаться примерно 3–4 минуты.Смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец, кайенский перец и тмин в неглубокой миске. Обваляйте куриную печень в муке, пока она полностью не будет покрыта. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте печень, часто переворачивая, до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и слейте воду. Нам нравится куриная печень с подливкой или медово-горчичным соусом. Рецепты для обоих ниже. Наслаждаться!

 

Соус из капель:

Если у вас осталась мука после обваливания печени, положите ее в сковороду. Вам понадобится примерно 1/4 стакана муки.Я оставляю крошки в сковороде с каплями, добавляю муку и перемешиваю, чтобы впиталось масло. Добавьте примерно 1 1/2 стакана молока и чайную ложку черного перца. Довести до кипения, помешивая, чтобы не пригорело, и варить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Подавайте с куриной печенью. Получается около 1 1/2 чашки соуса.

Жареная куриная печень по-Кентукки

Жареная куриная печень по-Кентукки — настоящее лакомство, и этот рецепт — любимец всей семьи.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Жареная куриная печень

Порции: 1 фунт

Автор: Южная Леди Кука

  • 1 фунт куриной печени
  • 1 стакан пахты, можно использовать обычное молоко
  • 1 стакан самоподнимающейся муки, можно использовать универсальное молоко
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 9015 несколько капель острого соуса Необязательно
  • 1/8 чайной ложки тмина Необязательно
  • растительное масло Я использую рапсовое масло и около 1/2 стакана
  • Положите куриные печенки в пахту и дайте пропитаться примерно 3–4 минуты.Смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец, кайенский перец и тмин в неглубокой миске. Обвалять куриную печень в муке до полного покрытия

  • Нагреть масло в сковороде. Обжарьте печень, часто переворачивая, до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и слейте воду.

Подливка из капель: Если у вас осталась мука, оставшаяся после вымачивания печени, положите ее в капли, оставшиеся на сковороде. Вам понадобится примерно 1/4 стакана муки. Я оставляю крошки в сковороде с каплями, добавляю муку и перемешиваю, чтобы впиталось масло.Добавьте примерно 1 1/2 стакана молока и чайную ложку черного перца. Довести до кипения, помешивая, чтобы не пригорело, и варить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Подавайте с куриной печенью. Получается около 1 1/2 чашки соуса.

Будьте уверены и PIN-код жареной куриной печени Kentucky для последующего использования:

Вы читаете наш электронный журнал  Front Porch Life ? Присоединяйтесь к тысячам других, которым нравится наш премиальный контент! Он полон отличных рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого.Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать !

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

 

Сохранить

Сохранить

Другие рецепты

Куриная печень с рисом — Недостаточная кухня

Я был уже достаточно взрослым, прежде чем узнал, что куриная печень считается субпродуктами.Когда я думаю о субпродуктах, я думаю о легких и яичках, ушах и глазных яблоках, языках и требухе.

Очевидно, я в меньшинстве.

Будучи преисполнен решимости защитить прелести куриной печени или, по крайней мере, съесть ее самой, я решил продемонстрировать нарезанную печень для блога. С этой целью я написал несколько язвительных абзацев о нехватке приличной рубленой печени в Калифорнии. Я добавил несколько туманных предложений о рубленой печени моей юности, которую ели в гастрономах Детройта, штат Мичиган.Были шутки о моих бабушке и дедушке и еврейских мясниках на Гринфилд-роуд в Оук-Парке. Все эти люди уже умерли.

На этот раз многие фотографии не будут связаны с куриной печенью. Любые жалобы можно направлять по адресу [email protected] Тем временем груши на старой тканевой салфетке.

Вы будете рады услышать, что и мои планы, и мою стяжку пришлось отменить. Это потому, что не удалось найти ни одной кадки с курицей. Утиный жир и свиное сало заполняют рыночные прилавки вместе с кокосовым маслом и в твердом виде, пальмовым маслом (неполиткорректным, но широко доступным) и, конечно же, всевозможными «полезными» жирами, вызывающими тревогу смесями, приготовленными в лабораториях и проданными потребителям. обезумевшая, напуганная публика.

Раздраженный, но неустрашимый, я обратился к French Provincial Cooking Элизабет Дэвид. Вскоре я нашел куриные печенки с рисом», что довольно точно переводится как « Foies de Volaille Au Riz».

Небольшое прочищение горла перед входом на кухню.

Куриная печень очень скоропортящаяся. Либо приготовьте их в день покупки, либо сразу же заморозьте.

Винтажный пирекс, новый для меня.

Поскольку работа печени заключается в очистке организма от токсинов, это тот редкий случай, когда я предлагаю вам купить органический. Даже сейчас, в этот безумно раздутый момент, куриная печень остается крайне недорогой.

Я никогда не пил кофе с тыквой. Надеюсь, никогда не буду.

Если в вашей печени есть зеленые желчные мешочки, обрежьте их осторожно, так как они очень горькие и неприятные.

Переваривание – враг приличной куриной печени: обращайтесь с ней так же, как с рыбой, стремясь к тому, чтобы она была недожаренной, а не хорошо прожаренной.Вам нужна куриная печень, которая внутри едва розовая.

Единственный раз в жизни я налил ликера. Это было так ужасно. Но флакон красивый. Хоть что-то из этого у меня получилось.

Только дурак будет возиться с рецептом Элизабет Дэвид, и я не такой дурак. Единственная часть рецепта г-жи Дэвид, которую я изменил, — это способ приготовления риса, так как для нее требовалось две части, первая из которых требовала большую кастрюлю с кипящей водой, как и для макарон: рис помещали в нее, сливали воду, помещали обратно в горшок, залитый бульоном и доведенный до готовности в духовке.

Одна из немногих фотографий со съемок блога о куриной печени, которая достаточно хороша, чтобы быть здесь.

Несомненно, рис в таком виде вкусен, но г-жа Дэвид жила и готовила в дождливом Лондоне, где вода была и есть в изобилии. Я живу в засушливой Калифорнии, где катастрофически не хватает воды. Все дело в том, что я готовлю рис абсорбционным методом. Это не критика Элизабет Дэвид. Скорее, это приспособление к ужасающей реальности. Я могу только надеяться, что она поймет.

Если у вас есть рисоварка, обязательно используйте ее. Я готовлю рис в маленькой черной кастрюле из The Wok Shop. До приобретения этой кастрюли я был безнадежно ужасным поваром риса. Теперь мой рис всегда идеален, и это связано исключительно с кастрюлей и никак не со мной.

Куриная печень с рисом

С очень небольшими изменениями по сравнению с French Provincial Cooking от Элизабет Дэвид

Количество порций: 2 на ужин или 4 в качестве закуски, см. примечания ниже

8 унций/250 г риса басмати

16 унций/454 мл слабосоленого куриного бульона, желательно домашнего приготовления.

4–5 унций/100–125 г куриной печени, органической, если возможно

около 1/2 стакана/4 унции/100 г универсальной муки с солью, перцем и паприкой, по желанию

2-3 столовые ложки сливочного масла для сковороды

2 унции/60 г ветчины, нарезанной (по желанию, см. примечания)

2-3 столовые ложки белого вина, вермута или мадеры

1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный (необязательно, но хорошо)

Дополнительный бульон для сковороды или дополнительный ликер, если бульон недоступен.За исключением этого, вода в порядке.

Приготовьте рис так, как вы готовите рис, используя куриный бульон вместо воды. Я использую метод абсорбции с кастрюлей, но если вы предпочитаете рисоварку, используйте его.

Разверните печень и откиньте на дуршлаг. Аккуратно промойте их под холодной водой. Если вы видите зеленые желчные мешочки, аккуратно обрежьте их острым ножом или ножницами. Они очень горькие.

Промокните печень насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Вы можете оставить печень целиком или порезать ее на кусочки для этого рецепта.Чтобы их обрезать, можно быть варваром, как я, и нарезать ножницами на кусочки прямо в дуршлаге, а можно быть цивилизованным и положить их на разделочную доску, и порезать ножом. Я разрезаю их на три части для этого рецепта.

После того, как печень будет обрезана, возьмите две широкие неглубокие миски: одну для муки печени, а другую для хранения, когда она будет посыпана мукой. Для этой задачи я использую миски для пасты.

Встряхните примерно 4 унции/100 грамм универсальной муки в одну из широких мисок.Добавьте соль, перец и щепотку паприки. Слегка обваляйте каждую печень в муке — не насыпайте муку. Вы хотите простую пыль. Переместите каждую печень в миску ожидания.

После того, как вся печень будет посыпана мукой, поставьте на плиту большую сковороду. Добавьте сливочное масло и зубчик чеснока и убавьте огонь до среднего. Как только масло растает, добавьте печень и убавьте огонь.

Добавьте ликер и ветчину, если используете, и немного перемешайте.

Готовьте печень около трех минут, пока не увидите, как поднимается кровь.Звучит отвратительно, но это верный признак того, что пора их перевернуть.

Если сковорода начинает казаться сухой, вы можете добавить еще немного бульона, если он у вас есть. Если нет, добавьте ликер, который вы используете для приготовления пищи, или несколько столовых ложек воды.

Печень перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Они готовы, когда вы можете легко провести через них шпателем, а внутренняя часть печени розовая. Если вы не можете легко резать, а внутренняя часть кажется кровавой и сырой, готовьте их немного дольше. Общее время приготовления должно составлять 10-12 минут, но не больше.

Я ем зубчик чеснока, но если вы предпочитаете этого не делать, удалите его или подайте семейному чесночнику.

Это красивое блюдо с рисом на тарелке, печенью и петрушкой. Если вам нельзя возиться, это блюдо лучше всего в неглубоких тарелках, как для макарон. Он вкусен с зеленым салатом и прекрасно сочетается с любыми приготовленными зелеными овощами. Я знаю, это звучит очень странно, но все это — печень, рис и все такое — прекрасно съедается в лаваше с хрустящим салатом айсберг и мягким луком.Действительно. Попробуй это!

Куриная печень хранится в холодильнике до четырех дней. Не храните рис более двух дней.

Куриная печень может быть заморожена, хорошо упакована, до трех месяцев. Разморозить в холодильнике. Не замораживайте сваренный рис.

Примечания

Дэвид говорит, что это первое блюдо на четверых; если вы планируете подавать это как первое блюдо, я бы сделал меньше риса.

Относительно ветчины: Дэвид не уточняет тип ветчины. У меня дома было немного нарезанной французской ветчины, и я использовал ее; Я не могу придумать ни одной ветчины, которая могла бы конфликтовать с куриной печенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.