Пирог с куриными грудками: Пирог из куриных грудок — Со Вкусом

Содержание

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Ингредиенты для теста:

  • мука — 2 стакана или чуть больше
  • маргарин или масло — 200 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ч.л. без верха

Начинка для пирога:

  • куриные грудки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 3 средних головки
  • сметана — 3 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • черный перец — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ч.л. без верха
  • растительное масло — для обжаривания

Приготовление пирога с куриными грудками:

Сначала готовим тесто для пирога. Размягчаем маргарин или масло и перетираем с просеянной мукой, добавляем соль, соду, сметану и вымешиваем упругое тесто. Соду гасить не нужно, кислая сметана ее погасит. Тесто на 30 минут ставим в холодильник и принимаемся за начинку.

Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Перекладываем в миску для начинки.

Мелко режем лук и пассируем до золотистого цвета

Небольшими кусочками режем куриные грудки.

Небольшими кусочками режем куриные грудки

Обжариваем на большом огне куриные грудки до золотистой корочки. Их не нужно жарить до готовности — они пропекутся в пироге. Главное, чтобы образовавшаяся корочка сохранила сок в кусочках курицы. Тогда начинка будет вкуснее и сочнее.

Обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки

Перемешать мясо, лук, сметану, майонез, соль, перец.

Форму обмазать жиром и на дно выложить чуть больше половины теста, обозначив бортики. На тесто ровным слоем выложить начинку, не касаясь бортиков (иначе не слепятся края пирога).

Выложить на тесто начинку ровным слоем

Остаток теста раскатать в круг по диаметру формы, уложить на начинку и защипать края. Выпекать при 180 градусах не менее 45 минут — верх пирога должен успеть подрумяниться.

Пирог с куриными грудками

Если есть пирог сразу — он получается очень сочным. Но моему мужу больше понравилось его подогревать в микроволновке на второй день. Лишняя влага уходит, и пирог перестает разваливаться в руках.

Начинка очень хороша сама по себе, но в следующий раз я попробую добавить немного жареных грибов или пару помидорчиков, уменьшив соответственно количество лука.

Тесто получается изумительным — рассыпчатым. Недостаток один — хрупкость. Лучше доставать пирог из формы, когда он немного остынет.

Приятного аппетита!

Еще вкусненькое на сайте:

Пирог с курицейОсетинский пирог с сыромОсетинский пирог с мясомКурник с грибамиПирог из фарша ХризантемаЧебуреки по-винницки

 

Выпечка и десерты с курицей, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Капуста брокколи 200 г

Филе куриной грудки 400 г

Тертый твердый сыр 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Пирог с курицей и грибами

— пирог из тонкого песочного теста с начинкой из куриного мяса и грибов

Английский пирог с курицей и грибами, для его приготовления используется куриная грудка, грибы и нежное песочное тесто.

Не знаю почему этот тип пирогов называют “английскими”, наверно за форму, может за пропорцию начинка-тесто, может по другим причинам. В нем много начинки и немного теста, только для поддержания формы. Наверно по закону жанра, раз нет точного названия, ему нужно дать имя. Но в силу основной профессии у меня цинизм в названиях зашкаливает и вертится на языке “Нежность-Вдохновение”, “Афродита”, “Поцелуй

негра афроамериканца” (из “лихих” 90-х) и прочие народные бренды нямок. Не хочу портить и опошливать этот пирог этим неймингом, поэтому просто “английский” пирог. Не судьба войти в историю с названием).

Пирог с курицей

lnaumova

— пирог из тонкого песочного теста с начинкой из куриного мяса и грибов

Время подготовки 50 мин

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 50 мин

блюдо выпечка

Кухня европейская

Порции 8 порций

Для теста:
  • 300 гр. мука
  • 180 гр.  сливочное масло 1 пачка теперь 180 гр, а не 200 гр. как еще недавно
  • 1 шт яйцо
  • 25 гр. сливки 10%
  • 1 чайная ложка соль без горки
Для начинки:
  • 4 шт отваренных куриных грудок
  • 250-300 гр грибы свежих лесных, у меня белые + подосиновики
  • 2 ст. ложки мука
  • 470 мл. сливки 10%
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Начинаем готовить с начинки: грудку режем на куски 1,5-2 см. , грибы режем аналогично. Обжариваем грибы на сковородке до колора, добавляем грудку и немного обжариваем вместе. Солим и перчим. Всыпаем муку и еще обжариваем 1-2 мин. постоянно помешивая. Вливаем сливки и продолжая мешать тушим до загустения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
  • Делаем тесто: в миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Делаем воронку в которую вливаем взбитое яйцо, кладем масло (комнатной температуры) и сливки (холодные). И перемешиваем до образования однородного теста (не вымешиваем, а аккуратно перемешиваем). Ставим в холодильник на 5-10 мин. для остывания.

  • Берем форму для запекания и немного обмазываем ее маслом. На стол отрезаем кусок пищевой пленки. Берем тесто и отрезаем от него 1/3 на крышку пирога. Остальное тесто раскатываем на пленке до толщины 2-3 мм. Переносим его на форму и укладываем в нее.

  • Выглядываем в форму нашу начинку, распределив ее равномерно по форме. Раскатываем крышку пирога и накрываем пирог. Защипываем края и делаем надрезы в середине вилкой.

  • Ставим пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 мин. (время зависит от размера пирога).

Вынимаем и даем остыть. Достаем из формы. Все!

Приятного аппетита!

Пирог с курицей, за счет структуры начинки удобно брать с собой. Начинка остается влажная, но при этом не вытекает. При этом еще пирог очень сытный.

Песочное тесто, которое делается для этого пирога с курицей так же используется в пироге с зеленым луком и пироге с лимоном.

Закрытый пирог с курицей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Закрытый пирог с курицей»

  1. Сливочное масло растопить на маленьком огне. Дать слегка остыть.
  2. В масло влить кефир комнатной температуры, всыпать муку, добавить щепотку соли и половину чайной ложки соды.
    Замесить густое тесто. Тесто на ощупь должно получиться масляное, жирненькое и не прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холоде.
  3. Куриное филе нарезать не большими кусочками.
  4. Картофель натереть на крупной терке.
  5. Сыр тоже натереть на крупной терке.
  6. Тесто разделить на две части, одна часть должна быть слегка больше другой. Вот большую часть нужно раскатать и выложить на дно смазанной оливковым маслом формы.
  7. Выложить начинку слоями: картофель, куриное мясо, грибы. Каждый слой начинки слегка присыпать солью и специями.
  8. Сверху начинку посыпать тёртым сыром.
  9. Раскатать второй кусок теста. Чем он тоньше, тем хрустящее будет корочка у пирога. Вилкой сделать проколы. Края нужно обязательно защипнуть.
  10. Печь пирог нужно при температуре 200 градусов 60 минут. За 15 минут до готовности смазать пирог взбитым куриным яйцом. Это придаст пирогу вот такой румяный вид. Если не смазывать, то пирог будет более бледным.

Данный пирог очень любят детки. В нём сочетается очень хрустящая ароматная корочка, что само собой уже хорошо, и сочная начинка. Такой пирог просто находка для хозяек, ведь готовить пирог не сложно, все время пока он выпекается можно заниматься своими делами. А накормить этой вкуснятиной можно не только ребенка, но и всех взрослых членов семьи. Очень вкусно подавать с чаем и даже с чашечкой кофе. Особенно приятно кушать пирог горячим, когда сыр в нём ещё расплавлен и только подчеркивает вкус и аромат этого пирога.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Закрытый пирог с курицей»:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Кефир — 150 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Сода — 3 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Грибы замороженные — 150 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Оливковое масло — 10 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Орегано молотый — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Закрытый пирог с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 219.8 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 12.5 гр.

Углеводы: 18.5 гр.

Число порций: 10

Закрытый пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Закрытый пирог с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Американский куриный пирог » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Американский куриный пирог из книги » Мировая кухня» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”), глава «Америка».
Chicken pot pie

Рамзи пишет, что это классический американский пирог, но в традиционном варианте курица сначала варится до мягкости, а потом бульон от нее уваривается в густой ароматный соус. А в его упрощенной версии используются куриные грудки, но при желании можно пустить в пирог остатки вчерашней жареной курицы.
Вкуснее всего он он не сразу из духовки, а когда чуть-чуть остынет.
Ингредиенты :

50 г сливочного масла
1 крупная луковица, очистить и порубить
3 стебля сельдерея, очистить и нарезать кубиками
1 крупная морковь, очистить и порубить
1 крупная картофелина, очистить и нарезать кубиками
50 г муки и еще немного для посыпания
500 мл куриного бульона
250 мл нежирных сливок
морская соль и черный перец
500 г куриных грудок без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками
300 г хорошего готового слоеного теста
1 среднее яйцо, смешать с 1 ст. л. воды, для смазывания

Растопите сливочное масло в большой просторной кастрюле, добавьте лук, сельдерей, морковь и картофель. Слегка обжарьте в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты, чтобы прожарилась мука.
Влейте бульон и сливки и щедро приправьте солью и перцем. Доведите до кипения на слабом огне и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте курицу и варите еще 5 минут, до готовности курицы. Попробуйте, хватает ли соли и перца. Снимите кастрюлю с огня и дайте слегка остыть.
Разогрейте духовку до 200С. Выложите курицу с соусом в одну большую или 4 порционные формочки – начинка должна доходить почти до ободка. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанном мукой столе в большой круг толщиной 3 мм. Вырежьте из него круг размером с форму (или 4 маленьких кружка).
Обрезки раскатайте еще раз и вырежьте из них длинные полосы. Смочите края формы (или формочек) водой и налепите полоски теста. Смажьте их взболтанным яйцом и накройте крышкой из теста. Плотно прижмите края. При желании можете украсить поверхность пирога листьями, вырезанными из оставшегося теста. Смажьте тесто яйцом.
Поставьте пирог в духовку на 40-50 минут, пока тесто не зарумянится, а начинка не дойдет до кипения. Я минут через 20 прикрыл верх пирога фольгой и переставил его на нижнюю полку. Перед подачей дайте постоять несколько минут.


РЕЦЕПТЫ | КУРНИК-2

Необыкновенно вкусный курник — сочный горячий пирог с курицей и картошкой, испеченный по старинному классическому рецепту. Большой и красивый, с тонкой хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Тесто — сдобное песочное на кефире или сметане (бездрожжевое!), начинка — сырые картошка, курица и лук.

«Улетает» горячим 🙂
Печь обязательно!


Приготовление курника:
Вначале готовим мягкое тесто:
муку просеять, посолить, добавить соду, растопленный маргарин и кефир (или сметану. Кстати, тесто на сметане получается более нежным).
Замесить мягкое, пластичное тесто.
Скатать его в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

После чего достать его из холодильника и разделить на 2 части: побольше и поменьше.
Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, готовим начинку:
чистим и нарезаем овощи:
картошку — кубиками,
лук — тонкими полукольцами,
моем и нарезаем небольшитми кубиками куриное филе.

На тесто (в форме или на противне) уложить слои начинки:
сырой картофель, нарезанный кубиками, + лук полукольцами, соль + специи.
Сверху — сырую курицу, нарезанную кубиками, посолить + специи.

Если печем курник в глубокой форме, слои начинки можно повторить, кроме того, при желании их можно разделить тонкими блинами. Для этого на первый слой начинки (картошка + лук + курица) выкладываем внахлест тонкие блины, следующий слой начинки выкладываем на них, потом снова блины — начинка и так чередуем до наполнения формы. При этом, слои начинки могут оличаться друг от друга: картошка с курицей, грибы с луком (свежие или жареные, или грибы с рисом) и т.д.

Пекла этот пирог  в разъемной форме диаметром 30 см с высокими бортами — очень удобно, сразу получается высокий и красивый.
В этот  большой курник  «ушло» 1.2 кг куриной грудки, на фото показан первый слой начинки.

Когда с начинкой «покончено», завершаем сборку пирога.

Раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог сверху, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
Обрезки теста раскатать, вырезать из них фигурки и украсить ими пирог.

На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Смазать поверхность  взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку.
Можно сверху насыпать семена кунжута.

Поставить пирог в разогретую духовку.

Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки.
Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.

При готовности, пирог вынуть из духовки, «умыть водой» (сбрызнуть водой) и накрыть полотенцем, дать «отдохнуть» 20 минут.

И можно есть.
Очень вкусен теплым.

Фото курника от Антона:

Еще — курник с отварной курицей
и из сырой курицы с косточками, пошагово.

Подборки рецептов:

«Растрёпки» из куриной грудки — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с забавным названием «растрёпки», которое они получили из-за своего немного «растрёпанного» вида по сравнению с классическими котлетами. Весь секрет в том, что в рецепте используется не фарш, как обычно, а рубленное куриное мясо, которое сопровождается вкусными добавками – сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте и вам обязательно понравится, это блюдо готовится очень быстро и не оставляет никого равнодушными!

Ингредиенты для приготовления растрёпок из куриной грудки:

  • куриные грудки – 2 шт.
  • яйцо – 1-2 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 50-70 г
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • зелень укропа – небольшой пучок
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных растрёпок с сыром:

Куриные грудки разделываем на филе, удаляя кожу и кости. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.

Добавляем к измельченному куриному филе одно-два яйца, муку и майонез.

Тщательно перемешиваем куриную массу столовой ложкой.

Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.

Добавляем к куриному «фаршу» тертый сыр, измельченную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.

Снова хорошо всё размешиваем, добавив также соль и перец по вкусу.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем при помощи столовой ложки куриные растрёпки с сыром в виде оладий.

Обжариваем одну сторону на умеренном огне до золотистого цвета, затем переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Таким образом, как показано на фото, обжариваем все растрёпки. По желанию, после жарки можно выложить оладьи на бумажные салфетки/полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Всё! Ароматные и сочные растрёпки из куриной грудки готовы!

Подавать блюдо можно с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с курицей IX Рецепт

В первый раз, когда я приготовил это, я строго следовал рецепту и подумал, что вкус отличный, но слишком сухой. Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, уменьшил температуру до 375 и выпекал 45 минут. Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены.Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!

После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением.Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так легко . .. просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и больше всего добавил в куриную смесь, прежде чем положить ее в сковороду. Выпекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!

Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо.Я воспользовался многими предыдущими предложениями и варил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто мясо грудки без костей и кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще 1/4 стакана бульона со всем (поскольку другие рецензенты жаловались, что он был слишком сухим). Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из 3 маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.

Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерей и лук вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.

Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку.приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.

Я не фанат «пирогов с марихуаной», но вчера сделал это для своего парня.Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавил приправу для птицы, чесночный порошок и т. Д. Также использовал замороженные скорлупы для пирогов глубоких блюд. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться вниз, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок. Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ.Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которые его любили! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.B. Под рукой есть куриная основа для супа Джемисона и добавьте ложку в курицу с лапшой, куриный суп, этот рецепт и другие. Действительно раскрывает аромат!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем.Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму 9×13 и положил сверху два уже приготовленных теста Pilsbury. Я смазал тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного от еды прошлой ночью, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше.Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.

Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили в соус по вкусу , 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной смеси овощей и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для маффинов, готовясь 20 минут.Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!

Этот рецепт был замечательным! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке. Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой.Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!

Простой домашний рецепт пирога с курицей

Пирог с курицей пикантный пирог с курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. С чешуйчатой ​​маслянистой корочкой это лучшая еда для комфорта.И хотя это блюдо, которое вы можете легко найти в готовом виде, практически в любом проходе с морозильной камерой для продуктов, мы твердо уверены, что приготовление собственного блюда с нуля того стоит в тысячу раз больше.

Вы должны сами делать тесто для пирога?

Определенно нет. Купленное в магазине охлажденное тесто подойдет. Однако если у вас есть время, этот слоеный домашний рецепт вас не подведет.

Как убедиться, что нижняя корка не становится мокрой?

Все зависит от начинки — не может быть жидкой! Вместо этого он должен быть толстым, когда снимается с плиты; слишком много куриного бульона, и вы рискуете, что он просочится сквозь корку до запекания.

Можно ли заморозить пирог в горшочке?

Совершенно верно! Начинку можно приготовить за день, а целиком невыпеченный пирог с курицей можно заморозить на срок до двух месяцев.

Могу ли я использовать курицу на гриле?

Ага! Мы любим превращать курицу-гриль в короткое блюдо на любой вечер. В этом пироге с курицей самым умным образом используется курица-гриль.

Как хранить пирог в горшочке?

Свежеиспеченный пирог с курицей хранится в холодильнике до 5 дней.Накройте алюминиевой фольгой или храните в закрывающемся контейнере.

Хотите еще больше восхитительных рецептов курицы? Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой Insanely Easy Chicken Dinners .

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для корочки

3 c.

универсальная мука, плюс еще поверхностная

1 c.

сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1/2 c.

ледяная вода (или больше, если нужно)

Для начинки

4

Куриные грудки без кожи и без костей (или 3 стакана тертой вареной курицы)

1/2 c.

масло сливочное плюс еще для формы для запекания

Перец черный свежемолотый

2

крупная морковь, очищенная и нарезанная кубиками

3 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

свежемолотая петрушка

2 чайная ложка

свежемолотых листьев тимьяна

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление теста: поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.В большом кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая его пальцами).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте 2 шарика и разровняйте на 2 диска (убедитесь, что нет / нет трещин). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Приготовление курицы: разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом и смажьте сливочным маслом одну сторону большого куска пергамента. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить в форму для запекания. Положите намазанную маслом сторону пергаментной бумаги на курицу так, чтобы курица была полностью покрыта. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока курица не приготовится. Дайте сбросу 10 минут, прежде чем нарезать кубиками.
  4. Тем временем приступайте к наполнению: в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте лук и морковь и варите около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, затем добавьте муку и готовьте, пока мучная смесь не станет золотистой и не начнет пузыриться. Постепенно вбить куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, около 5 минут. Добавьте жирные сливки, нарезанную кубиками курицу, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем.
  5. Соберите пирог: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большую круглую форму толщиной около дюйма.Выложите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте начинку. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы сверху. Смажьте яичной водой и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
  6. Уменьшите огонь до 375 ° и выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 45 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Двойной пирог с курицей в горшочке

Если вы жаждете комфортной еды, домашний пирог с курицей — ваш ответ! Этот рецепт, сделанный полностью с нуля, прост в приготовлении, имеет двойную корочку и питает душу. Чтобы просмотреть пошаговые фотографии, прокрутите страницу вниз.

Когда я хочу по-настоящему утешительную еду, этот рецепт пирога с курицей с двойной корочкой мне очень понравится. Он удовлетворяет душу — и удивительно просто собрать вместе. Мы воспользуемся моим любимым рецептом домашней корочки для пирога, чтобы получить прочную корочку на дне и золотисто-коричневую слоистую накидку наверху. Между слоями корочки пирога находится смесь курицы и овощей, покрытая сливочно-насыщенным белым соусом, приправленным небольшим количеством сваренного лука, солью, перцем и тимьяном. Давайте начнем!

Этот домашний пирог с курицей:

  • Сытный + успокаивающий
  • 100% домашний
  • Простой в приготовлении
  • Идеально подходит, когда у вас есть овощи и мясо, которые можно использовать
  • Восхитительный рецепт приготовления вперед
  • Настраиваемый — используйте свои любимые виды мяса и овощей

Обзор: как приготовить пирог с курицей и горшочком с двойной корочкой

Чтобы увидеть полный рецепт и множество пошаговых фотографий, которые проведут вас через процесс, прокрутите вниз эта страница.

  1. Приготовьте корочку для пирога и дайте ей остыть не менее 2 часов.
  2. Отварите курицу, морковь и сельдерей.
  3. Сделайте соус. Приготовьте лук с маслом и чесноком. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.
  4. Разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите в форму для пирога.
  5. Заполните форму для пирога с хрустящей корочкой смесью курицы и овощей. Добавьте горох, затем полейте соусом.
  6. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Используйте это тесто, чтобы покрыть пирог. Запечатайте и обожмите края, затем нарежьте несколько небольших надрезов в верхней корочке.
  7. Смажьте верх и края взбитым яйцом.
  8. Выпекать до золотистого цвета.
  9. Наслаждайтесь!

Варианты пирога с курицей

  • Пирог с корочкой: Я люблю использовать свой рецепт домашнего пирога для сегодняшнего пирога с курицей. Использование комбинации сливочного масла и шортенинга позволяет получить самую слоеную, нежную и маслянистую корочку.Для корочки для пирога, приготовленной без жира, попробуйте мою корочку для пирога с маслом. Купленные в магазине корочки для пирогов или даже слоеное тесто тоже подойдут!
  • Мясо: Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.
  • Овощи: Попробуйте добавить кукурузу (замороженную или свежую) вместе с горошком. Не стесняйтесь добавить 1 нарезанный кубиками золотистый картофель Юкон — готовьте до мягкости с луком и маслом. Вы также можете добавить чашку нарезанных грибов — добавьте их, когда будете готовить лук и масло.Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Ешьте 2 чашки овощей + 1 картофель или меньше. (Лук не в счет!)
  • Приправы: Попробуйте и приправьте этот пирог, как хотите! Попробуйте добавить свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина (моего любимого). Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас.
Распечатать значок часов вверх! Обязательно ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями внизу страницы, а также с моими примечаниями в конце этого рецепта.


Ингредиенты

  • 1 рецепт корочка для домашнего пирога *
  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка , нарезанная кубиками
  • 1 чашка нарезанная морковь (около 2 морковок)
  • 1/2 стакана нарезанной сельдерея (около 1 стебля)
  • 1/3 стакана несоленого масла
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • 1 и 3/4 стакана куриного бульона
  • 2/3 стакана пополам *
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 большое яйцо , взбитое
  • по желанию : веточки свежего тимьяна для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте корочку для пирога, как указано в мой рецепт корочки для пирога, включая охлаждение не менее 2 часов.Обычно я готовлю корочку накануне вечером. Рецепт корочки для пирога состоит из 2 корочек, и вы будете использовать обе корочки.
  2. В большой кастрюле смешайте курицу, морковь и сельдерей. Залейте крышкой водой и кипятите 12 минут. Снимите с огня, процедите и отложите.
  3. В большой сковороде приготовьте масло, лук и чеснок на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а масло не подрумянится. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.Варить и взбивать, пока не останется комков муки, затем тушить на среднем или медленном огне до загустения. Свою варю на медленном огне 10 минут. Вы хотите, чтобы это была очень густая подливка; при необходимости тушите дольше. Попробуйте и добавьте больше приправ, если хотите. Иногда добавляю еще тимьяна. Снять с огня и отставить.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  5. После того, как тесто для пирога остынет: на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать 1 половину охлажденного теста для пирога. Поворачивайте тесто для пирога примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Маленьким острым ножом срежьте лишний выступ теста и выбросьте. Сверху выложите куриную смесь. Сверху выложить замороженный горошек. Сверху залить подливкой. Раскатайте вторую половину теста для пирога так же, как и первую. Покройте пирог 2-й корочкой и срежьте лишний выступ с боков. Закройте края, обжав вилкой или пальцами. Небольшим острым ножом прорежьте несколько маленьких надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.С помощью кондитерской кисти смажьте корочку и края взбитым яйцом.
  6. Выпекать 32 — 38 минут или до золотисто-коричневой корочки. Я использую защиту от корки пирога, чтобы защитить края от слишком быстрого подрумянивания. Перед подачей остудить 10 минут. Образуются потрясающие остатки — на следующий день начинка такая густая! Разогрейте по желанию. Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Заливку и подливку можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.Соберите, залейте и выпекайте на следующий день, как указано. Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Непеченый ИЛИ испеченный пирог в горшочке хорошо застывает до 2–3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и запекайте, как указано, или запекайте, чтобы прогреться.
  2. Pie Crust: Две 9-дюймовые замороженные (а затем размороженные) корки для пирога, купленные в магазине, отлично подойдут вместо домашнего.Слоеное тесто тоже подойдет.
  3. Сливки: Густые сливки или цельное молоко работают вместо половинных частей для получения более густой начинки. Я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира; подливка будет слишком жидкой.
  4. Варианты начинки: Это замечательный рецепт, если у вас есть лишнее мясо или остатки овощей, которые нужно израсходовать. Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Вы можете использовать готовое мясо . Просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.Добавьте немного кукурузы (замороженной или свежей), когда будете добавлять горох. Не стесняйтесь добавить 1 картошку Yukon gold , нарезанную кубиками. Вы можете приготовить их до мягкости с луком и маслом. Грибы тоже хороши; вы можете добавить 1 стакан нарезанных грибов, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Я не рекомендую употреблять больше 2 чашек овощей + 1 картофель. (Лук не в счет!)
  5. Приправы: Не стесняйтесь добавлять свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина.Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас. Дегустируйте и приправляйте, как вам нравится!

Ключевые слова: пирог с курицей

Как указано в рецепте выше, поместите в кастрюлю курицу, сельдерей и морковь. Залейте водой до покрытия. Варить 12 минут.

Как указано выше, на сковороде или отдельной сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла и измельченным чесноком.Вмешайте специи, муку, куриный бульон и пополам, чтобы получилась густая белая подливка.

Как указано выше, раскатайте тесто для домашнего пирога, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму для пирога (квадратный противень 9 дюймов тоже подойдет). Залить смесью курицы и овощей, а затем посыпать замороженным горошком. Я добавляю замороженный горошек на этом этапе, потому что он теряет свой яркий зеленый цвет при приготовлении с курицей на первом этапе.

Сверху смажьте сливочной подливкой, затем выложите другую раскатанную корочку пирога.Вырежьте отверстия в верхней части, чтобы выпустить пар, согните края, добавьте яичную жидкость и запекайте!

Лучший рецепт пирога с курицей

Лучший рецепт пирога с курицей здесь: нежные куриные грудки, морковь, сельдерей и сливочный бульон внутри слоеных корок пирога.

Этот простой рецепт пирога с курицей толстый и усыпанный яркими и ароматными овощами, приправленный классическими сушеными травами, такими как тимьян, и начиненный кусочками сочной курицы.

Приготовьте домашний пирог с курицей, предварительно обжарив начинку в большой сковороде. Смажьте его мукой, прежде чем покрыть курицу и овощи шелковистым соусом из куриного бульона. Переложите начинку на подготовленную нижнюю корочку пирога в форме для запекания, закрепите второй слоистой корочкой сверху для большей точности и запекайте до золотистого цвета сверху.

Как приготовить пирог с курицей

Вот простой пошаговый процесс, чтобы сделать легкий пирог с курицей:

Сначала растопите немного масла в большой сковороде.

Добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, соль, чесночный порошок, сушеный тимьян и черный перец.

Готовьте эту смесь, помешивая, примерно 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Добавьте универсальную муку и перемешайте до образования покрытия.

Добавьте сливки, куриный бульон.

Готовьте смесь, пока бульон не загустеет.

Тем временем выровняйте тарелку для пирога с нижней коркой пирога.

Залить охлажденной начинкой для пирога с цыпленком.

Положите на блюдо верхнюю корочку и обожмите края, чтобы закрыть.

Сделайте несколько отверстий в верхней части пирога для выхода пара.

Выпекать пирог до хрустящей корочки и золотистой корочки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Как долго готовить начинку

Для приготовления начинки для пирога с курицей требуется около 20 минут. Примерно 10 минут, чтобы обжарить курицу и овощи, затем еще 10 минут, чтобы развить вкус и загустеть, когда вы добавите муку, сливки и бульон.

Как долго печь пирог с курицей

Выпекайте этот простой пирог с курицей в течение 30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Что подавать с пирогом с курицей

Это классический рецепт комфортной еды. Соедините его с чем-то ярким, свежим и зеленым, чтобы дополнить сочность блюда. Свежий салат, обжаренные зеленые бобы или жареные овощи — отличные варианты гарнира.

Как разогреть пирог с курицей

Вы можете легко разогреть остатки в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут или около того, пока они не прогреются.

Можно ли заморозить пирог с курицей?

Да, вы можете заморозить полностью собранный пирог с курицей перед выпечкой. Перед добавлением корочки убедитесь, что начинка полностью остыла. Затем соберите пирог, вырежьте отверстия и накройте все блюдо несколькими слоями полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги перед замораживанием. В морозилке его хватит на три месяца. Когда вы будете готовы запекаться, добавьте ко времени выпекания 15–20 минут.

Как загустить начинку для пирога в курином горшочке

Лучшая начинка для пирога в курином горшке загущена универсальной мукой.В этом рецепте все, что вам нужно сделать, это посыпать овощи и курицу небольшим количеством муки в сковороде. Затем, когда вы добавляете сливки и куриный бульон, мука впитывает большую часть жидкости, в результате чего образуется густое ароматное покрытие.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, соль, чесночный порошок, листья тимьяна и перец.
  4. Готовьте, помешивая, 8–10 минут, пока курица не прожарится.
  5. Добавьте муку, пока не перестанет сухая мука.
  6. Медленно добавьте сливки, затем куриный бульон.
  7. Готовьте до образования пузырьков и густоты, часто помешивая, 3-4 минуты.
  8. Снимите начинку с огня. Добавьте замороженный горошек и петрушку.
  9. Дайте начинке остыть в течение 15-30 минут перед тем, как начинить пирог. Выложите одну корочку пирога на 9-дюймовую тарелку.
  10. Выложите остывшую начинку в тесто для пирога.
  11. Верх со второй корочкой пирога.Соедините края корочки пирога вместе.
  12. Сделайте 3-4 надреза в верхней корке, чтобы пар выходил. Поместите начинку для пирога на противень.
  13. Выпекать 30 минут на нижней решетке духовки.
  14. Охладите в течение 15–30 минут перед нарезкой и сервировкой.

Примечания

Перед сборкой пирога важно дать начинке хорошо остыть, чтобы не образовалась сырая корочка на дне.

Охлаждение перед подачей на стол также обеспечивает хорошее загустение начинки.

Легкий пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

Этот пирог с курицей и слоеным тестом наполнен свежими овощами и сливочным, но с низким содержанием жира и низкокалорийным соусом, который объединяет все это воедино.

Этот рецепт предлагает вам Almond Breeze

Пирог с курицей и слоеным тестом

Пирог с курицей с домашней масляной корочкой и густым сливочным соусом каждую осень входит в сезон комфортной еды, а затем продолжается в уютной атмосфере зимы.Кто со мной называет это чистым утешением в чаше?

Но когда зима уступает место весне, и мы начинаем расслабляться в нашем летнем изумлении, эта тяга к традиционному пирогу с курицей буквально проверяется, когда сталкиваешься с тем фактом, что пора перейти от прятания под зимними коконами кардигана к напыщенному в летние шорты и нахальные купальники.

Но это то, что мне нравится в этом более легком рецепте пирога с курицей: он излечивает мои все еще сохраняющиеся пристрастия к комфортной еде (потому что они действительно исчезают?) С более здоровой адаптацией ингредиентов, что делает его любимым домашним ужином. независимо от того, в каком сезоне он красуется.

Что в этом легком пироге с курицей?

Я, со своей стороны, всецело о радостях классического пирога с курицей, великолепного с домашней масляной корочкой и сливочно-сливочным соусом, который заставляет вас умолять на несколько секунд. Я имею в виду, что это ужин, который я прошу каждый год в свой день рождения, потому что если есть хоть один день, чтобы побаловать себя, то это твой день рождения!

Мой муж был первым, кто взял этот ярлык из слоеного теста вместо обычного двойного пирога, что само по себе удивительно, потому что он всегда придерживается менталитета «больше масла, больше сливок».Но, как и многие из нас, поваров на кухне, он понимает, что внесение небольших изменений в ингредиенты и более здоровый выбор действительно может иметь значение как с точки зрения экономии времени, так и с точки зрения нашей талии без ущерба для вкуса.

Эти более здоровые варианты начинаются с начинки для пирога с курицей, наполненной свежими овощами, выходящими за рамки традиционной смеси ингредиентов — спаржи, грибов, лука-порея — с небольшим количеством чеснока и свежего тимьяна, обжаренного в небольшом количестве рапсового масла с морковью. , молодой красный картофель и горох придают нотку классическому вкусу пирога.

Как приготовить пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

После того, как овощи станут мягкими и добавлена ​​курица, я в значительной степени следую тому же методу для традиционного пирога в горшочке, делая заправку, присыпая ингредиенты в сковороде универсальной мукой, а затем перемешивая и готовя в течение минуты. или два, чтобы потерять этот посыпанный мукой вкус.

Но в чем я отклоняюсь от своего традиционного рецепта, так это в том, чтобы пропустить лишнюю ложку сливочного масла и использовать миндальное молоко Almond Breeze Original с куриным бульоном вместо сливок.

С помощью этого метода я экономлю жир и калории — всего 2,5 грамма жира и 60 калорий на чашку миндального молока, из которых этот рецепт требует только половину этого количества. Кроме того, миндальное молоко можно хранить при хранении и хранить в холодильнике, поэтому его легко иметь под рукой.

В результате получается сливочный соус, передающий весь аромат пирога.

Пакеты слоеного теста, которые я использую, идут с двумя листами теста. Я использовал только один, чтобы сделать эти четыре отдельных пирога, раскатав тесто немного тоньше, чем оно выходит из упаковки, затем разрезал его на четверти, чтобы покрыть начинку, и едва свешиваясь с краев мисок, оставив только немного начинки, чтобы выглядывать из краев.

Быстро взбивая яйцо и воду, наносят на слоеное тесто перед тем, как оно отправится в духовку, чтобы стать золотисто-коричневым и надутым — точно так же, как ваше эго, когда все заявят, как сильно они любят эти светлые пироги в горшочке. .

Могу ли я добавить другие овощи в этот пирог из слоеного теста?

Совершенно верно! Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи по своему вкусу.

Могу ли я использовать куриный фарш?

Да, но текстура начинки для пирога с курицей будет отличаться от моей. Но если это то, что у вас есть под рукой, попробуйте и дайте мне знать, что из этого получится!

Советы по приготовлению пирога с курицей и слоеным тестом

Я приготовил свою куриную грудку без кожи в Instant Pot (3 куриные грудки без костей с 1 стаканом воды, 1/2 желтого лука, 1-2 чайные ложки кошерной соли и 5 или около того горошин перца под высоким давлением в течение 10 минут и 10 минут). естественного высвобождения), затем нарезал курицу небольшими кусками. Вы всегда можете запечь куриные грудки, если предпочитаете, или вместо этого используйте курицу-гриль.

Этот полезный пирог с курицей — отличный способ съесть остатки индейки или сделать его полностью вегетарианским, вместо этого удвоив количество овощей.

По этому рецепту начинки достаточно для 4 отдельных высоких форм для выпечки или формочки (от 1 1/2 до 2 стаканов каждая), или двух 9-дюймовых пирогов или 1 10-дюймового пирога с горкой. Вы также можете приготовить его в форме для запекания. Я использую эти миски, и они стоят меньше 3 долларов за штуку.

Еще больше комфортных обедов, чтобы порадоваться

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Пирог с курицей и слоеным тестом

Этот пирог с курицей и слоеным тестом наполнен свежими овощами и сливочным, но с низким содержанием жира и низкокалорийным соусом, который объединяет все это воедино.

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 2 столовые ложки рапсовое масло
  • 1½ чашки тонко нарезанный лук-порей только белые части
  • 1 1/2 чашка нарезанные коричневые грибы
  • 3 гвоздика чеснок прессованный или рубленый
  • 1 1/2 чашки нарезанная спаржа
  • 1 чашка молодой красный картофель четвертованный
  • ½ чашка нарезанная морковь около 2-х морковок
  • 1 1/2 чайные ложки свежие листья тимьяна рубленый
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 4 чашки нарезанная кубиками куриная грудка
  • 1 чашка замороженного горошка
  • ½ чашка мука общего назначения
  • 2 чашки бульон из курицы
  • 1 чашка Almond Breeze миндальное молоко Original
  • 1 пакет замороженного слоеного теста размороженный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или в духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей и варите 4-5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.

  2. Добавьте нарезанные грибы, приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.

  3. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 2 минут, затем добавьте спаржу, красный картофель, морковь и листья тимьяна.

  4. Приправить остальной солью и черным перцем и варить 7-10 минут, пока картофель и спаржа не станут мягкими.

  5. Добавить курицу и горох и перемешать. Посыпьте смесь мукой, затем перемешайте, чтобы она хорошо перемешалась, и варите еще 2-3 минуты.

  6. Добавить куриный бульон и миндальное молоко, довести до кипения и варить до загустения около 2–3 минут, часто помешивая. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Выключите огонь и дайте немного остыть.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  8. Разверните слоеное тесто и скалкой растяните тесто. Слоеное тесто разрезать на 4 квадрата.

  9. Заполните каждую форму для запекания или формочки 1 1/2 стакана начинки для пирога с курицей, затем положите сверху квадрат из слоеного теста. Повторите то же самое с оставшимися формочками.

  10. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и слегка смажьте слоеное тесто яйцом.

  11. Выложить на противень и выпекать 20-25 минут, пока начинка не закипит, а слоеное тесто не станет золотистым. Подавать горячим.

Примечания к рецепту

Не стесняйтесь смешивать овощи по своему вкусу.Этот горшечный пирог также является отличным способом израсходовать остатки индейки или сохранить ее полностью вегетарианской, вместо этого удвоив количество овощей.

Пищевая ценность

Пирог с курицей и слоеным тестом

Количество на порцию (1 г)

калорий 748 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 137 мг 46%

Натрий 1461 мг 64%

Калий 3 12352% Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 45 г 90%

Витамин A 4027IU 81%

Витамин C 36 мг 44%

Кальций 160 мг 16%

Железо 6 мг 33%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

Еще больше рецептов с миндальным молоком, которые вы тоже захотите приготовить

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост спонсируется Almond Breeze. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Запеканка для пирога с курицей — CincyShopper

Добавьте эту простую запеканку для пирога с курицей в свой список идей быстрого ужина в будние дни.Горшечные пироги отлично подойдут для осенних и зимних месяцев. Поскольку в этом рецепте для корки используются купленные в магазине рулетики в виде полумесяца, его легко собрать. Вы можете приготовить на гриле несколько куриных грудок или использовать курицу-гриль, купленную в магазине!

Запеканка с курицей и пирогом

С наступлением осени мы начинаем больше обедать дома, для всей семьи. Вся семья готова проводить больше времени дома в тепле и уюте. Наша семья любит полакомиться удобной едой, такой как Slow Cooker Chili и Stove Top Mac & Cheese, а также блюдами из запеканок, которые нас действительно насытят.

В эти выходные в Цинциннати похолодало. Мы все большую часть выходных проводили в пижаме за просмотром фильмов. Поскольку мы все были настроены на легкую пищу, я решил, что запеканка подойдет для отличного воскресного обеда. Я взбила эту запеканку с курицей и пирогом, чтобы всем нам понравилось.

Так как мои дети любят наш CopyCat KFC Pot Pie, я сделала эту запеканку очень похожей.

Цыпленок, залитый соусом из моркови, гороха и картофеля, стал настоящим хитом.В магазине покупали булочки с полумесяцем, чтобы не проводить слишком много времени на кухне. Эта запеканка была идеальной, быстрой, легкой и восхитительной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт куриной грудки
12 унций замороженного гороха и моркови, размороженных
2 стакана замороженного картофеля, нарезанного кубиками, размороженного (например, оладьи или картофельный брайен)
1 нарезанный кубиками лук
2 банки сливочного супа из куриного конденсата
1 стакан воды
2 банки охлаждаемых булочек с полумесяцем.
1/2 чайной ложки приправы для птицы
Соль и перец по вкусу.

НАПРАВЛЕНИЯ
Готовьте куриные грудки на гриле до полной готовности. Дайте остыть.
Обжарьте на гриле лук, пока он не станет прозрачным. Отложите в сторону.
Нарежьте курицу кубиками 1/2 ″.
Разогрейте духовку до 350.
Смажьте форму для выпечки размером 11 × 13 дюймов.
Разверните 1 банку серповидных рулонов и зажмите перфорацию, чтобы запечатать ее в лист. Вдавите подготовленный диск в нижнюю и верхнюю стороны. Не волнуйтесь, если стороны не поднимутся до упора.
Выпекать 20 минут или до светло-коричневой корочки.
Дать остыть.
В большой сковороде смешайте куриные кубики, нарезанный кубиками лук, воду, картофель, горох и морковь.
Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока ингредиенты не станут теплыми (5-10 минут).
Добавьте суп и приправу для птицы и продолжайте нагревание еще 5 минут. Если соус выглядит слишком густым, медленно добавьте еще немного воды, пока не получите желаемую консистенцию.
Вылить куриную смесь на запеченную корку и равномерно распределить.
Разверните другую банку серповидных рулонов и зажмите перфорацию, чтобы запечатать ее в лист. Выложить поверх куриной смеси и прижать к стенкам блюда.
Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

У нас остался один кусок этой запеканки, и я с нетерпением жду возможности разогреть его в микроволновке на обед сегодня. НЯМ!

У вас есть любимая осенняя запеканка, которую вы быстро готовите в осенние и зимние месяцы?

РЕЦЕПТ

Запеканка с курицей и пирогом

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки
  • 12 унций размороженного замороженного гороха и моркови
  • 2 стакана размороженного нарезанного кубиками картофеля (например, оладьи или картофель OBrien)
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 банки конденсированного супа из куриного крема
  • 1 чашка воды
  • 2 банки охлажденных булочек с полумесяцем.
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкции

  • Поджарьте куриные грудки на гриле до полной готовности. Дайте остыть.

  • Лук, нарезанный кубиками, обжарить до прозрачности. Отложите в сторону.

  • Нарежьте курицу кубиками размером 1/2 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 11×13 дюймов.

  • Разверните 1 банку серповидных рулонов и зажмите перфорацию, чтобы запечатать ее в лист.Вдавите подготовленный диск в нижнюю и верхнюю стороны. Не волнуйтесь, если стороны не поднимутся до упора.

  • Выпекать 20 минут или до светло-коричневой корочки.

  • Дать остыть.

  • В большой сковороде смешайте куриные кубики, нарезанный кубиками лук, воду, картофель, горох и морковь.

  • Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока ингредиенты не станут теплыми (5-10 минут).

  • Добавьте приправу для супа и птицы и продолжайте нагревание еще 5 минут. Если соус выглядит слишком густым, медленно добавьте еще немного воды, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Вылить куриную смесь на запеченную корку и равномерно распределить.

  • Разверните другую банку серповидных рулонов и зажмите перфорацию, чтобы запечатать ее в лист. Выложить поверх куриной смеси и прижать к стенкам блюда.

  • Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другую комфортную еду, чтобы насладиться этой осенью? Обязательно посмотрите эти рецепты, которыми я поделился…

КУРИНЫЙ ПИРОГ С КАРРИ | Вкусные альтернативы

Поделиться — это забота!

Погода определенно становится прохладнее, и горячий куриный пирог на ужин — идеальная еда. Этот куриный пирог с кремом карри невероятно легко приготовить.

Я выбрал Без глютена Магазин купил слоеного теста . Это более быстрый вариант. Начинка вся домашняя и такая вкусная, что я буквально не могу перестать ее есть, и вы тоже!

Вкус время от времени тест превращается в полноценную закуску !!

Вы влюбитесь в этот легкий куриный пирог с его кремовой начинкой , наполненной свежими травами . Вы можете сделать один большой пирог на четверых или приготовить отдельные пироги.

куриные грудки, лук, морковь и сельдерей для браконьерства

Во-первых, я приготовил куриные грудки в бульоне с добавлением лука, сельдерея и моркови, а также кубик органического овощного бульона без глютена для придания вкуса.Я обычно использую скороварку, потому что приготовление пищи происходит быстрее и занимает всего 15 минут.

вареные куриные грудки

Цыпленок можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на следующий день, так что сложить пирог станет еще быстрее.

Обжарить лук-порей и пятнышку

Начинка готовится путем обжаривания лука-порея, соуса * (или кусочков бекона), свежей зелени, добавления муки без глютена, миндального или кокосового молока и доведения до кипения до получения сливочного соуса.Теперь все, что вам нужно сделать, это добавить нарезанную куриную грудку-пашот и приправить солью и перцем. Простой!

сливочная начинка, пропитанная зеленью

Когда остынет, можно переложить ее в керамическую форму для запекания.

Раскатайте слоеное тесто и накройте крышкой, сделав несколько прорезей сверху, чтобы пар выходил во время выпечки. Обжать края и смазать верх теста взбитым яичным желтком. Важно охладить начинку перед тем, как выложить тесто, чтобы оно стало пышным во время выпекания. .

Сверху выложить слоеное тесто и смазать взбитым яичным желтком.

Поп в духовку и запекать около 30 минут.

Нам нравится, когда он подается со свежим миксом салата.

Сливочный куриный пирог с карри

Я предпочитаю измельченную куриную текстуру для начинки, а не нарезанные кубиками кусочки куриного мяса, поэтому я обычно нарезаю его мелко или использую вилку, чтобы разделить приготовленное мясо. Таким образом, вам решать, как вы предпочитаете резать приготовленную курицу.

Опережая время:

Можно заранее приготовить курицу и приготовить начинку.Держите его в холодильнике в течение дня, затем все, что вам нужно сделать, это собрать пирог и испечь.

Замораживание:

Любой оставшийся кремовый пирог с курицей карри можно охладить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозьте в холодильнике и разогрейте в духовке с умеренной скоростью примерно 25-30 минут, пока центр не станет горячим. Накрытие пирога фольгой позволяет избежать пригорания золотистой корочки. Чтобы тесто стало хрустящим, снимите фольгу на последние 7-10 минут.

Экономия времени:

Если у вас совсем мало времени, по дороге домой можно взять курицу, приготовленную на гриле, и нарезать мясо.

Приготовление пирогов — отличный способ использовать остатки мяса.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела.

Состав

  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Сельдерей 2 стебля
  • 1 кубик овощного бульона без глютена
  • 2 лука-порея
  • 75 г (2.6 унций) пятнышко
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка карри
  • 2 столовые ложки муки без глютена
  • 2 стакана миндального молока
  • Смесь свежих трав (я использовала свежий розмарин, тимьян и майоран)
  • 1 яичный желток
  • Соль и перец

Инструкции

1

Поместите вымытые и очищенные стебли лука, моркови и сельдерея в большую кастрюлю.

2

Залейте 6 стаканами воды. Добавьте стандартный куб. Доводить до кипения.

3

Теперь добавьте куриные грудки и дайте покипеть, пока курица не будет готова. Это займет около 30 минут, в зависимости от размера вашей куриной грудки.

4

Я использую для этого скороварку, потому что на приготовление уходит меньше времени, всего 15 минут.

5

После приготовления дать остыть.

6

ПРИМЕЧАНИЕ: куриный бульон можно использовать в качестве основы для супов, поэтому не выбрасывайте его. Его можно заморозить.

7

Нагрейте масло в сковороде.

8

Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук-порей вместе с нарезанной пятнышкой.

9

* Спек похож на прошутто, за исключением того, что он копченый.Если у вас нет ни того, ни другого, замените его беконом.

10

Обжаривайте около 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.

11

Добавьте измельченные травы, карри и муку без глютена и перемешайте на слабом огне в течение 1 минуты.

12

Постепенно добавляйте миндальное молоко, помешивая, пока смесь не станет однородной.

13

Постоянно перемешивать на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.Снять с огня.

14

Нарезать ранее приготовленную куриную грудку и добавить в смесь соуса, приправить по вкусу; осторожно перемешайте до однородности и дайте немного остыть.

15

После охлаждения ложкой переложите смесь в форму для выпечки.

16

Раскатайте слоеное тесто без глютена на посыпанной мукой поверхности, достаточно большой, чтобы покрыть верх формы для пирога.

17

Смажьте край формы взбитым яичным желтком.

18

Сверху выложите слоеное тесто, загните края, чтобы закрыть пальцами или вилкой; обрежьте и смажьте верх оставшимся яичным желтком.

19

Украсить любой обрезкой из теста, если хотите, и прорезать 3 разреза в центре пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

20

Выпекайте в духовке со средней температурой (220 ° C / 430 ° F) в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренного (180 ° C / 350 ° F) и готовьте еще 20 минут. Если тесто начнет подрумяниваться слишком быстро, накройте его листом фольги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *