Торфяной пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео
Нежный и сочный пирог! С шоколадом и творогом! Хочешь к чаю?! Торфяной пирог — изобретение иностранных хозяек. И нашим хозяйкам он понравился за простоту и незатейливость процесса. Насыпное тесто — чудо! А вкус потрясающий!Торфяной пирог с творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
На вес состава: в одной порции (89 г)во всех порциях (1064 г)100 г
Углеводы 55% 32 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H-
Шаг 1:
Ингредиенты для теста.
Шаг 2:
В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке).
Шаг 3:
Пальцами растираем в крупную крошку.
Шаг 4:
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки.
Шаг 5:
убираем тесто в холодильник.
Шаг 6:
Ингредиенты для начинки.
Шаг 7:
Творог со сметаной выкладываем в миску и перемешиваем и растираем при помощи пресса для пюре.
Шаг 8:
Добавляем яйца. Растираем.
Шаг 9:
Добавляем сахар.
Шаг 10:
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Шаг 11:
Готовые тесто и начинка.
Шаг 12:
Выкладываем в форму половину теста, сверху — всю начинку.
Шаг 13:
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота — 4 см.
Шаг 14:
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Шаг 15:
Перекладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Торфяной пирог с творогом Turbakook – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для основы:
- Мука пшеничная – 400 г;
- Масло сливочное – 200 г;
- Какао-порошок – 100 г;
- Сахар – 100 г;
- Соль мелкая – щепотка.
Для начинки:
- Творог – 500 г;
- Сахар – 200 г;
- Яйца – 4 шт;
- Сметана – 100 г;
- Ванилин – 5 г.
Эстонский торфяной пирог с творогом (эст. «turbakook») – это сочетание хрустящей шоколадно-песочной крошки и влажной, буквально тающей во рту, творожной прослойки. Название, согласитесь, интересное. Десерт привлекает внимание не только оригинальным внешним видом, но и бесподобным вкусом, который чем-то напоминает торт-суфле. В то же время есть в нем что-то такое, что отличает его от других пирогов с творожной начинкой.
Доступные ингредиенты и простой рецепт позволят быстро освоить процесс приготовления творожного торфяного пирога даже начинающим кулинарам. Вообще, эстонскую кухню сложно представить без молочных продуктов. Молоко, простокваша, йогурт, сливки творог регулярно присутствуют на столах жителей этой прибалтийской страны.
Польза молочных продуктов
Значение молока и молочных продуктов, богатых витаминами, микроэлементами, кальцием и белком, довольно весомо в повседневном рационе любого человека, особенно ребенка. Многочисленные исследования подтверждают, что у детей, которые не любят молоко или страдают непереносимостью лактозы, наблюдается дефицит кальция, а, соответственно, снижение минеральной плотности костной ткани и увеличение риска возможных переломов.
Физиологическая потребность детей в кальции и белке обеспечивается в надлежащем объеме за счет ежедневного употребления молока и молочных продуктов в количестве не менее 500 мл. Полезные компоненты, содержащиеся в молочных продуктах, необходимы не только детям, но и взрослым. И если рекомендуемая норма потребления остается прежней – около 500 мл в сутки, то во взрослом возрасте специалисты рекомендуют обратить внимание на кисломолочные продукты, которые оказывают положительное влияние на состояние кишечной микрофлоры, особенно после лечения антибиотиками, нормализуют перистальтику кишечника и улучшают пищеварение. Регулярное употребление кисломолочных продуктов способствует более активному усвоению кальция, фосфора, магния и железа, а также улучшению аппетита.
Относящийся к группе кисломолочных продуктов творог превосходит молоко по своим качествам. Благодаря сбалансированному составу творог идеально подходит для ежедневного употребления. Продукт стимулирует умственную деятельность, улучшает зрение и концентрацию внимания, способствует увеличению физической выносливости и помогает держать вес в пределах нормы.
Быстро насыщая организм, творог не вызывает чувства тяжести, газообразования и изжоги. Продукт помогает снизить уровень холестерина в организме и бороться с его отложениями в виде бляшек. Регулярное употребление творога позволяет наладить работу ЖКТ, вывести шлаки и нормализовать деятельность печени и почек. Также он показан к приему больным с гастритом или язвой, нарушениями в работе эндокринной системы и поджелудочной железы.
Как приготовить торфяной пирог
Мимо рецепта торфяного пирога с творогом пройти сложно, особенно тем, кто любит нежные творожные десерты и красивую выпечку. Такое лакомство уместно подать на стол, как в будний день, так и во время праздника – гости оценят привлекательный внешний вид пирога и контрастное сочетание темной шоколадной основы с белоснежной творожной начинкой, как на фото.
Приготовление:
- В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты для основы: хорошо просеянную с помощью сита муку, сахар, соль и какао-порошок.
- Туда же добавить мягкое сливочное масло, порубить его на кусочки.
- Холодными руками быстрыми движениями растереть полученную массу в крошку. Нужно постараться сделать это так, чтобы белых частиц муки практически не осталось, а масло не растаяло окончательно. Убрать полученную сыпучую массу в холодильник на нижнюю полку.
Альтернативный способ приготовления основы – воспользоваться кухонным комбайном. Достаточно 5-10 секунд и шоколадная крошка готова. Теперь самое время заняться начинкой:
- В подходящей миске растереть творог со сметаной.
- Яйца взбить с сахарным песком до образования белой пышной массы.
- Добавить щепотку ванилина.
- Соединить все компоненты, добившись однородной консистенции начинки.
Форма для выпечки подойдет любая – стеклянная, силиконовая, керамическая.
- Заполнить основу половиной шоколадной крошки, слегка утрамбовать руками.
- На нее выложить сладкую творожную начинку, разровнять с помощью лопаточки или ложки.
- Покрыть начинку оставшейся крошкой, равномерно распределив ее по творожной массе.
- Поставить творожный торфяной пирог в духовку. Выпекать согласно рецепту при температуре 160 С в течение часа.
Готовый пирог получается рассыпчатым, но при этом прекрасно держит форму после остывания. А на следующий день он становится еще мягче и нежнее. Летом рецепт торфяного творожного пирога, как на фото, можно немного изменить, добавив к творожной начинке сезонных ягод – клубники, малины, ежевики или смородины.
Творожный пирог Торфяной ( Молочный ломтик):пошаговый рецепт с фото
Люблю этот рецепт за простоту приготовления: тесто растирается руками, а начинка замешивается в два счета.Чтобы получить влажную серединку, в творог добавляем сметану и яйца,а гладкости добиваемся с помощью миксера.
Ингредиенты (на форму 18-20 см):
- Мука — 300 г
- Какао — 30 г (если используете алкализованный, можно сократить до 20 г)
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар (по желанию) — 10 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Сливочное масло — 180 г
- Начинка:
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Крахмал — 1,5 ст. л.
Как приготовить торфяной пирог: пошаговый рецепт с фото
Муку, порошок какао и разрыхлитель просеиваем.
Перемешиваем с помощью венчика и добавляем сахарный песок.
В миску отправляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Перетираем руками все ингредиенты, чтобы получилась мелкая шоколадная крошка.
Старайтесь, чтобы крошка получилась одинакового размера. Крошку для торфяного пирога убираем в холодильник, принимаемся за приготовление начинки.
Выкладываем кремовую массу в удобную миску и добавляем сахарный песок, ванильный сахар либо экстракт ванили.
Я использую творог 5 % жирности, с таким пирог получается вкуснее всего.
Добавляем в начинку крахмал.
Формируем пирог:
Берем удобную форму (у меня диаметром 24 см), застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Делим крошку на 3 части, а начинку на две.
Выкладываем первую часть крошки на дно формы, затем половину начинки, разравниваем с помощью лопатки.
Крошку «притаптываем» с помощью тыльной стороны ладони.
Затем выкладываем следующую часть крошки, снова начинку.
Заканчиваем формирование пирога оставшейся крошкой.
Вы любите шоколадную выпечку? Возьмите на заметку рецепт домашнего Орео, вкуснейшее шоколадное лакомство с нежной начинкой!
Духовка должна быть заранее разогрета до 180 С, режим «Верх-Низ». В зависимости от мощности вашей духовки на выпекание пирога может понадобиться от 30 до 45 минут.
Готовность пирога определяется по его структуре:он не должен быть дрожащим, жидким. При протыкании деревянной палочкой середины пирога он должен ощущаться как плотный.
Когда пирог испечется, вынимаем из духовки и полностью остужаем. Только затем освобождаем от формы. Удобно, если форма разъемная, вынуть пирог не составит труда. Для полного охлаждения торфяной пирог лучше отправить в холодильник. Разрезать и подавать к чаю в полностью холодном виде.
Этот рецепт есть в формате видео на нашем канале You Tube:
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.
Приятного аппетита!
Торфяной пирог — Vkusno-blog
Этот творожный торфяной пирог давно интриговал меня. И каждый раз, когда рецепт торфяного пирога попадался мне на глаза на просторах интернета, я напоминала себе о том, что было бы неплохо и мне попробовать приготовить такую красивую творожную выпечку. Теперь, после того как все осуществилось, я могу похвастаться результатом, это был мой первый творожный торфяной пирог.
Пирог больше напоминает нарядный тортик, он выглядит очень красиво и аппетитно. Готовится творожный торфяной пирог легко и быстро, если не учитывать время на его выпекание. Основой пирога служит творог. И его в торфяном пироге не мало, аж целых 500 г. Но кроме творожной части в торфяном пироге присутствует еще и так называемый «торфяной» слой, и даже целых два — нижний и верхний. Почему «торфяной», я думаю, и так понятно, благодаря цвету и рыхлой структуре, напоминающей почву или торф. Если для рецепта взять вместо обычного порошка какао черный порошок какао, то цвет пирога будет еще более насыщенный и темный.
Подводя итог после того, как творожный торфяной пирог был не только успешно приготовлен, но и с удовольствием съеден, могу точно сказать — пирог понравился, буду готовить его еще и вам также рекомендую его попробовать.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций — 12 шт.Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 80 г порошка какао
- 500 г творога
- 4 яйца
- 100 г сметаны
- 200 г сахара
- 60 г кукурузного крахмала
- ванилин
Торфяной пирог, рецепт с фото
Как всегда в приготовлении выпечки первым делом следует включить духовку разогреваться. Разогреваем ее до температуры 160 градусов.
Пока духовка готовится принять в себя пирог мы подготовим «торфяную» часть пирога. Для этого в достаточно большой емкости смешаем 400 г муки, 80 г порошка какао, 100 г сахара.
Размешав три первых ингредиента между собой получим сухую массу бледноватого цвета. Это основа для торфяного пирога, но пока еще не завершенная.
В сухую массу следует добавить 200 г сливочного масла. В некоторых рецептах предлагается добавить чуть больше масла, но мне хватило и такого количества.
Переминаем и перетираем сухую смесь с маслом руками до получения «крошки». На ощупь основа для торфяного пирога будет суховата, пусть вас это не смутит.
Основа для торфяного пирога готова, теперь осталось подготовить творожную начинку. Это сделать так же легко и просто, как и основу. В большую емкость помещаем все ингредиенты для начинки, а это 500 г творога, 4 яйца, 100 г сметаны, 60 г кукурузного крахмала, 200 г сахара и ванилин на кончике ножа. Вместо ванилина можно использовать 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Перемешаем начинку блендером до однородного состояния. Творожная начинка получится довольно жидкой.
Я выпекала торфяной пирог в круглой разъемной форме диаметром 21 см. Визуально разделила торфяную основу на три части, две из которых пошли на формирование дна и стенок пирога.
Наливаем в форму творожную начинку поверх нижнего слоя «торфа».
И сверху рассыпаем оставшуюся часть торфяной основы.
Отправляем творожный торфяной пирог в уже разогретую к этому моменту до 160 градусов духовку и выпекаем его ровно 1 час.
Готовому торфяному пирогу даем немного остыть, после чего извлекаем из разъемной формы.
У еще теплого творожного торфяного пирога начинка будет мягкой, после остывания же она становится плотной. Вот так выглядит мой свежеиспеченный торфяной пирог в разрезе.
Рецепт творожного торфяного пирога изложен и показан, остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и до скорых встреч!
Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото
Попробовав однажды эстонский творожный торфяной пирог, вы навсегда влюбитесь в эту восхитительную и очень вкусную домашнюю выпечку. Особенно он понравится всем, кто любит творог и десерты с ним. Творожный торфяной пирог – это невероятно гармоничное сочетание шоколадной крошки и творожного суфле. Основа этого пирога очень напоминает любимый многими и широко известный львовский сырник. Не сложно догадаться, что свое название пирог получил из-за своего внешнего вида, шоколадная крошка на пирогу напоминает рыхлый торф.
Торфяной пирог с творогом по этому рецепту я готовлю не один раз и всегда он получался вкусным и пышным. По желанию в творожную массу вы можете добавить изюм, курагу, цукаты или финики. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится торфяной пирог с творогом пошагово с фото.
Ингредиенты для теста:
- Сахар – 1 стакан,
- Черное какао – 4 ст. ложки,
- Мука пшеничная – 400 гр.,
- Сливочное масло – 1 пачка,
- Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Яйца – 2 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Манка – 1 ст. ложка,
- Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки,
- Творог жирный – 500 гр.,
- Сметана – полстакана,
- Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление торфяного пирога начинается с подготовки творожной начинки. Для ее приготовления в миску вбейте яйца.
Засыпьте их сахарным песком.
Взбейте до пышной пенки миксером.
Добавьте манную крупу. Всыпьте столовую ложку кукурузного крахмала. Извините, но забыла сфотографировать этот шаг.
После этого добавьте творог.
Влейте сметану. Сметану, как и творог, для торфяного пирога лучше всего использовать более жирную.
Погружным блендером перебейте творожную массу до исчезновения крупных комочков творога, таким образом начинка в торфяном пироге получится нежной и однородной структуры.
Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Перемешайте после его добавления массу еще раз.
Творожная начинка для торфяного пирога готова и можно заняться подготовкой шоколадного теста, точнее, крошки. В глубокую миску просейте пшеничную муку. Всыпьте сахар.
Добавьте черный порошок какао. Если у вас обыкновенное какао, то возьмите его немного больше, нежели указанно в рецептуре. Торфяной пирог насыщенного темно-коричневого цвета выглядит более аппетитным.
Лопаткой перемешайте муку с какао и сахаром.
На мелкой терке натрите замороженное сливочное масло.
Руками перетрите все ингредиенты до получения шоколадной крошки. Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то шоколадную крошку для торфяного пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все ингредиенты в чашу блендера и перебейте их на протяжении 2-3 минут.
Добавьте разрыхлитель для теста.
Шоколадную крошку для торфяного пирога перемешайте еще раз.
Начинка и тесто-крошка для торфяного пирога готовы и можно начать его формирование. Для выпечки торфяного пирога приготовьте круглую разъемную форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то соответственно пирог получится более высоким. Застелите форму пергаментной бумагой для выпечки, так, чтобы края бумаги доходили до половины формы.
Смажьте небольшим количеством растительного масла, это необходимо для того, чтобы торфяной пирог можно было легко извлечь. Выложите в форму половину шоколадной крошки. По желанию можно закрыть крошкой не только дно формы, но и ее бока на высоте до 2 см. Утрамбуйте ее ложкой.
Выложите на крошку творожную начинку. Разровняйте ее кулинарной лопаткой.
Посыпьте пирог оставшейся крошкой. Приминать этот слой торфяного пирога уже не нужно.
Духовку нагрейте до 170 градусов. На средней полке выпекайте торфяной пирог около 50 минут. Время выпечки может варьироваться плюс минут 10 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки и от размера формы.
Готовность пирога легко проверить. При постукивании по стенкам формы содержимое пирога не должно колыхаться, это будет означать, что творожная начинка «схватилась», пропеклась и стала густой. Форму с готовым пирогом поставьте на доску и дайте ему постоять около получаса. Осторожно достаньте его из формы и переложите на тарелку.
После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. В остывшем виде творожный торфяной пирог не только вкусней, но и не крошится при нарезании. В дополнительном украшении этот пирог не нуждается. Кстати, нарезать его лучше всего острым ножом с широким лезвием. Желаю вам приятного чаепития. Буду рада, если этот пошаговый рецепт торфяного пирога с творогом вам понравился.
Творожный торфяной пирог. Фото Ингредиенты для творожного торфяного пирогаЧтобы приготовить такой шоколадный творожный торфяной пирог мне потребовалось: для теста для творожной начинки |
Рецепт приготовления торфяного пирога с творогом, пошаговые фотоК размягченному сливочному маслу высыпала сахар и какао, перемешала все вилкой. |
Высыпала муку с содой. |
Перетерла все рукой вот в такую мучную крошку. |
Дальше делаю творожную начинку. Для этого взяла творог, высыпала к нему сахар, вылила ванилин. |
Добавила йогрут и яйца, измельчила массу блендером, именно блендером, а не миксером, так творожная начинка получится супер нежной и без комочков творога. |
Высыпала крахмал и вмешала его ложкой в творожную массу. |
Застелила форму фольгой (можно пекарской бумагой). На дно формы высыпала бОльшую половину мучной крошки, примерно 2/3 от общего количества. |
Сверху вылила творожную начинку. |
Присыпала остатками крошки и слегка вдавила ее в тесто. Поставила торфяной пирог с творогом выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при температуре 190 градусов. |
Потом лучше подождать, чтобы пирог остыл, тогда творожная начинка схватиться и его можно будет ровненько разрезать на кусочки. |
Торфяной пирог с творогом — Домашний Ресторан
Эстонский «Торфяной пирог» (Turbakook) является одним из самых популярных десертов во всем мире. Сочетание хрустящей шоколадной крошки с нежной творожной прослойкой внутри никого не оставит равнодушным. Готовится творожный пирог легко и быстро, если не учитывать время на его выпекание. Подавать выпечку желательно после ее полного остывания.
Рекомендую попробовать: Маковый пирог с яблоками
В теплом виде начинка пирога будет мягкой и может плохо держать форму. Поэтому обычно я готовлю простой торфяной пирог с творогом в духовке заранее, чтобы начинка успела хорошо охладиться и стать более плотной.
Ингредиенты для основы:
- 400 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 80 г какао-порошка
Ингредиенты для творожной начинки:
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 100 г сметаны
- 60 г кукурузного крахмала
- щепотка ванилина
Как приготовить торфяной пирог с творогом:
В глубокой чаше соединим просеянную пшеничную муку, какао-порошок и 100 г сахара. С помощью венчика или ложки перемешаем смесь до однородной консистенции.
Затем добавим в мучную смесь 200 г холодного сливочного масла.
Быстро перетрем руками сухую смесь с маслом до получения крошки. По консистенции основа для торфяного пирога получится достаточно сухой.
В разъемную форму диаметром 22 см выложим две третьих торфяной основы. Сформируем дно и стенки пирога.
Теперь приготовим творожную начинку. Для этого в глубокой посуде соединим 500 г творога, 4 яйца, 100 г сметаны, 60 г кукурузного крахмала, оставшийся сахар и щепотку ванилина.
С помощью погружного блендера перебьем смесь в однородную густую массу.
Равномерно распределим творожную начинку поверх нижнего слоя «торфа».
Сверху выложим оставшуюся часть торфяной основы.
Отправим творожный торфяной пирог в разогретую до 160 градусов духовку. Будем выпекать его 1 час. Готовому торфяному пирогу дадим немного остыть, после чего аккуратно извлечем его из разъемной формы.
Будем подавать торфяной пирог с творогом с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
4.8 / 5 ( 17 голосов )
Пирог с копченым творогом – Круа Вэлли Фудс
Коттеджный пирог, или Пастуший пирог, — это блюдо, появившееся в конце 1700-х годов и первоначально представлявшее собой мясной пирог, обычно начиненный остатками мяса и овощей и покрытый картофельным пюре. Несмотря на то, что за прошедшие годы мало что изменилось, наш рецепт пирога с копченой творогом представляет собой новый поворот в старом фаворите, в котором используется мясная «миска» для хранения начинки и приготовления вкусного горячего угощения прямо с гриля!
Пирог с копченым творогом
Ингредиенты для топпинга:
Фрикаделька Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт итальянской колбасы
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 чашка тертого сыра пармезан
Ингредиенты для начинки:
- 5 ст.сливочное масло
- 1 средняя луковица (нарезанная)
- 5 ст.л. мука
- 1 ½ ст. говяжья основа
- 1 стакан воды
- 2 стакана замороженной овощной смеси (размороженной)
Картофельное пюре Ингредиенты:
- 3 картофелины
- ½ пачки сливочного масла
- ¼ стакана молока
- соль и перец
Проезд:
1. Смешайте все ингредиенты для фрикадельки. Разделить на 4 равные части и сформировать шарики. Сформируйте из каждого шарика миску со стенками толщиной примерно ½ дюйма.
2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и готовить, пока лук не станет прозрачным. Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается и смесь не превратится в ру. Добавьте говяжий бульон и воду. Добавить овощи и полностью нагреть.
3. Нарежьте картофель кубиками, положите в кипящую воду и варите до готовности. Слейте воду, добавьте оставшиеся ингредиенты картофельного пюре и сделайте пюре.
4. Подготовьте коптильню к нагреву до 250⁰.
5. Выложите начинку в миски, оставив ½ дюйма сверху. Выложите картофельное пюре поверх начинки до краев мяса.Покрыть сыром.
6. Поместите на коптильню и готовьте примерно 40 минут или пока мясо не станет твердым.
7. Полить фрикадельки соусом для стейков, накрыть фольгой и продолжать готовить в течение 10 минут. Подавать немедленно.
Выход: 4 домашних пирога
Количество порций: 4-8
Пирог с мясом Кето 7г. 5⛤
Порадуйте всех этим сытным кето-шедевром с сырной начинкой. Мясной пирог может быть немного старомодным, но пришло время заново открыть для себя его вкус.Любой повар может получить восторженные отзывы от этого простого рецепта. Подавайте теплым для максимального аромата. Отлично подходит для упакованных ланчей, тоже.
1 Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
2 Обжарьте лук и чеснок на сливочном или оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш и продолжайте жарить. Добавьте орегано или базилик (я предпочитаю базилик), посолите и поперчите по вкусу.
3 Добавьте томатную пасту, соус песто или айвар – используйте то, что есть под рукой. Добавьте воды. Уменьшите огонь и дайте покипеть не менее 20 минут. Пока мясо варится, приготовьте тесто для коржа.
4 Смешайте все ингредиенты для теста в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока тесто не превратится в шар. Если у вас нет кухонного комбайна, можно перемешать вручную вилкой.
5 Поместите круглый кусок пергаментной бумаги в хорошо смазанную жиром разъемную форму диаметром 9-10 дюймов, чтобы легче было вынимать пирог, когда он будет готов. (Вы также можете использовать глубокую форму для пирога.) Распределите тесто по форме и вдоль стенок. Используйте шпатель или хорошо смазанные пальцы.
№6 Предварительно выпекайте корж в течение 10–15 минут.Достаньте из духовки и положите мясо на корж. Смешайте творог и тертый сыр вместе и выложите поверх пирога.
№7 Выпекайте 30–40 минут на нижней решетке или пока пирог не приобретет золотистый цвет.
8 Подавайте со свежим зеленым салатом и заправкой.
Пирожки с мясом —
Эти мясные пироги — отличный способ использовать остатки после того, как вы приготовили еду.Они были бы восхитительны с жареным цыпленком или курицей-гриль, остатками индейки, жареным мясом и т. д. У нас был салат с тако, а также остатки говяжьего фарша, черные бобы, сыр и немного перца халапеньо.
Мясные пироги – это простая разновидность традиционного мясного пирога, но эти мясные пироги больше напоминают сумочки по нашей моде и сделаны с немного более испанским вкусом. Мы также сделали их со всеми овощами и сыром, а также с курицей и сыром. Они очень вкусные и делают еду особенной.Вы даже можете использовать в них ингредиенты для пиццы. Думаю, это понравится детям.
Я сделала простые квадратики из теста, чтобы положить в них начинку для этих пирогов, и использовала остатки. Я также сделал это с нарезанной кубиками курицей, овощами, такими как горох, нарезанной кубиками морковью, зеленой фасолью и нарезанным кубиками вареным картофелем, и добавил сыр, и они были фантастическими
Рецепт мясных пирогов
Ингредиенты:
1/4 пинты или 2/3 чашки подогретого органического молока
2 чашки хорошо осушенного говяжьего фарша
1 чашка хорошо осушенных черных бобов
1 1/2 чашки органического сыра (я использовала чеддер и проволоне, вот что у меня было.
Направления для мясных пирогов:
Разделите тесто на 5 частей. Скатайте из каждого кусочка шарик, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг размером с небольшую тарелку для салата. Положите ложку начинки в середину и соедините все края мясного пирога с центром и закрутите. Поместите на противень и продолжайте с остальными, пока не закончите. Затем возьмите кисточку для выпечки и смажьте глазурью верх пирогов с мясом.
Оставьте сумочки в теплом месте, чтобы они поднялись, предварительно разогрев духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию).
№Поместите в духовку и запекайте 20-30 минут или пока они не станут слегка золотистыми.
Выньте из духовки, дайте немного остыть пару минут и подавайте теплым. Это замечательно, если добавить немного нашей свежей сальсы в качестве гарнира
Дайте нам знать, что вы думаете.
Прежде чем идти, ознакомьтесь с другими рецептами:
рецептов мясных пирогов | Allrecipes
Рецепты пирогов с мясом | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Шотландский пирог с мясом
Моя свекровь испекла этот пирог в Шотландии.Это не сладкий пирог с фаршем, но его легко приготовить, и он станет сытным ужином. К этому пирогу я подаю отварной картофель с петрушкой и хороший салат. Мои дети всегда просят этот пирог, когда приходят домой в гости.
Автор Allrecipes Member
Шведские пироги с мясом
Это очень близкая копия шведских пирогов с мясом, которые подают на Скандинавском фестивале в Джанкшен-Сити, штат Орегон. Это не точно, но нам этот вариант нравится больше, чем пироги Loven Oven!
Старый добрый мясной пирог
Отличный глубокий мясной пирог с картофелем, морковью и горошком в густом соусе.Вместо говядины можно использовать курицу или свинину. Отличный рецепт из остатков мяса!
Дэн Поплавски
Пасхальный пирог с мясом
Этот пирог с мясом является победителем каждую Пасху. Этот пирог, наполненный ветчиной, салями и прошутто, а также сырами рикотта, пармезан и моцарелла, действительно доставляет удовольствие!
Автор: PAMSTER2
Пирог с мясом
Вкусный пирог! Рецепт достался мне от мамы мужа. Она француженка, поэтому я считаю, что это французский мясной пирог.Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены специями и запечены в виде пирога. Это вкусно и довольно просто в приготовлении! Лучше всего подавать свежим, но вы также можете приготовить его заранее и заморозить или охладить.
Ямайские пирожки с говядиной
Это вкусные говяжьи пирожки со вкусом карри, которые можно найти на Ямайке и других карибских островах. Попробуйте подать их с горохом и рисом или просто перекусите.
Автор JEFFOLEE
Пирог с тако
Это быстрое, легкое и очень сытное блюдо.Некоторые люди также добавляют в него обычные начинки для тако, например, салат, помидоры, маслины и т. д. Это также отлично подходит в качестве остатков на обед! Подавайте с соусом тако.
By Allrecipes Member
Сырные итальянские фрикадельки
Этот подражательный рецепт фаршированных фрикаделек наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринара, покрытыми смесью итальянских сыров и заключенными в тесто в форме полумесяца.
Pizzagaina
Pizzagaina — итальянский пасхальный пирог.Очень традиционное пикантное блюдо, которое является долгожданным угощением на Пасху. Это может быть довольно сложной задачей, но у меня есть упрощенный рецепт, за который итальянские нонни могут меня проклясть, но вкус у меня отличный!
Perogies
Я вырос на этих восхитительных perogies. Я делаю 3 партии теста по этому рецепту и часть замораживаю. Пероги можно просто сварить или обжарить на масле, что сделает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Совет: чтобы заморозить пирожные, сначала заморозьте их отдельно, а затем положите в пакеты для заморозки.В противном случае они все слипнутся.
By CATSY
Жареные блинчики с мясом
Эти жареные блинчики с мясом самые вкусные! Изюм и яйца делают этот рецепт очень вкусным, хотите верьте, хотите нет!
Вдохновение и идеи
Киш Supreme
Киш SupremeЭтот рецепт киш — лучший! Готовится просто, а получается ОЧЕНЬ вкусно! Хорошо застывает после выпечки. Используйте ветчину, бекон или колбасу, или любую их комбинацию!
Котлеты Пэм
Котлеты ПэмНемецкое блюдо, эти сладкие булочки с начинкой из говяжьего фарша, лука и капусты.Отличная альтернатива финской выпечке!
Туртьер (французско-канадский мясной пирог)
Туртьер (французско-канадский мясной пирог)Пирог с говядиной III
Пирог с говядиной IIIЯ не смог найти рецепт пирога с говядиной, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит эти холодные ночи. Это вкусно!
Другие рецепты мясных пирогов
Пасхальный мясной пирог
Этот мясной пирог пользуется успехом каждую Пасху. Этот пирог, наполненный ветчиной, салями и прошутто, а также сырами рикотта, пармезан и моцарелла, действительно доставляет удовольствие!
Автор: PAMSTER2
Пирог с мясом
Вкусный пирог! Рецепт достался мне от мамы мужа.Она француженка, поэтому я считаю, что это французский мясной пирог. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены специями и запечены в виде пирога. Это вкусно и довольно просто в приготовлении! Лучше всего подавать свежим, но вы также можете приготовить его заранее и заморозить или охладить.
Ямайские пирожки с говядиной
Это вкусные говяжьи пирожки со вкусом карри, которые можно найти на Ямайке и других карибских островах. Попробуйте подать их с горохом и рисом или просто перекусите.
Автор JEFFOLEE
Пирог с тако
Это быстрое, легкое и очень сытное блюдо.Некоторые люди также добавляют в него обычные начинки для тако, например, салат, помидоры, маслины и т. д. Это также отлично подходит в качестве остатков на обед! Подавайте с соусом тако.
By Allrecipes Member
Сырные итальянские фрикадельки
Этот подражательный рецепт фаршированных фрикаделек наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринара, покрытыми смесью итальянских сыров и заключенными в тесто в форме полумесяца.
Pizzagaina
Pizzagaina — итальянский пасхальный пирог.Очень традиционное пикантное блюдо, которое является долгожданным угощением на Пасху. Это может быть довольно сложной задачей, но у меня есть упрощенный рецепт, за который итальянские нонни могут меня проклясть, но вкус у меня отличный!
Perogies
Я вырос на этих восхитительных perogies. Я делаю 3 партии теста по этому рецепту и часть замораживаю. Пероги можно просто сварить или обжарить на масле, что сделает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Совет: чтобы заморозить пирожные, сначала заморозьте их отдельно, а затем положите в пакеты для заморозки.В противном случае они все слипнутся.
By CATSY
Жареные блинчики с мясом
Эти жареные блинчики с мясом самые вкусные! Изюм и яйца делают этот рецепт очень вкусным, хотите верьте, хотите нет!
Quiche Supreme
Этот рецепт пирога с заварным кремом — лучший! Готовится просто, а получается ОЧЕНЬ вкусно! Хорошо застывает после выпечки. Используйте ветчину, бекон или колбасу, или любую их комбинацию!
Пироги Пэм
Немецкое блюдо, эти сладкие булочки с начинкой из говяжьего фарша, лука и капусты.Отличная альтернатива финской выпечке!
By PUSHKEMAA
Tourtiere (французско-канадский мясной пирог)
Этот франко-канадский мясной пирог сытный, сытный и простой в приготовлении, поэтому он является отличным выбором для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный и лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому туртьер не требует точного времени.
Пирог с говядиной III
Я не смог найти рецепт пирога с говядиной, поэтому приготовил свой собственный, и он отлично подходит для холодных ночей.Это вкусно!
Стефани
Специальная итальянская пасхальная пицца
Семья моего соседа по комнате готовила эту пиццу каждую Пасху (деревенскую пиццу) и присылала нам целый пирог. Мне понравилось, попросила рецепт, но мне сказали, что его нет. Поэтому я изменил несколько рецептов, которые нашел сам, и мой конечный результат — блюдо, которое было лучше, чем исходный рецепт. Наслаждаться!
Бурек
Этот рецепт восточноевропейского происхождения; Будучи из Боснии, моя мама делала это для меня, когда я росла, и вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого! Подавайте с йогуртом в балканском стиле для аутентичности.
Запеканка «Полумесяц» Рубена
Солонина, швейцарский сыр, капуста и соус «Тысяча островов», запеченные между булочками в форме полумесяца. Легко и вкусно. Детям это понравится.
Чашки для завтрака «Птичьи гнезда»
Основы этого рецепта я узнал от своего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда можно сделать заранее, что мне очень нравится. Они вкусны, просты в приготовлении и могут быть настроены по вашему вкусу. Я не только использую этот рецепт в качестве вкусного завтрака на вынос, но и подаю его гостям, укрывшись в прекрасной сырной каше, вместе со свежими фруктами и французскими тостами, приготовленными на прессе для панини.О, и не забудьте мимозы!
Пирожки II
Традиционное угощение Верхнего полуострова Мичиган! В комплекте с брюквой! Я из UP, и это реальная сделка! Натрите пирожки небольшим количеством молока для золотистого цвета.
Автор: RaiderMom
Французско-канадский туртьер
Традиционный франко-канадский туртьер (мясной пирог), который подают в Ревейон (Сочельник).
By Rayna Jordan
Блинчики с начинкой (говяжьи стейки)
Идеальная выпечка для любых блюд! Эмпанадас, или говяжьи рулетики, представляют собой пластинки из теста с начинкой из мяса.Некоторые рецепты оборота требуют всевозможных начинок, но этот рецепт GOYA® Empanada включает вкусную смесь томатов, лука, чеснока и говядины. Вы можете наслаждаться блинчиками с мясом в качестве закуски, основного блюда или даже после основного блюда. Используйте GOYA® Discos или замороженные булочки для слоеного говяжьего рулета, от которого у вас потекут слюнки.
Torta Rustica
Пикантный пирог подается комнатной температуры. Свежий базилик можно заменить двумя чайными ложками сушеного базилика.Используйте ветчину или прошутто.
Энн
Стромболи
Стромболи, которые я делаю, используют готовое тесто для пиццы. Но можно использовать и хлебное тесто. Дети любят эту пиццу, а взрослые любят взрослую пиццу. Кроме того, у меня всегда остается смесь, которую я использую на следующий день со спагетти.
Автор Jessica
Закрыть это диалоговое окноЭта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт вкусного кето-пирога с мясом
Порадуйте всех этим сытным кето-шедевром с сырной начинкой. Мясной пирог может быть немного старомодным, но пришло время заново открыть для себя его вкус. Любой повар может получить восторженные отзывы, воспользовавшись этим простым рецептом.
Ингредиенты
Наполнение
- ½ (2 унции), мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- 1¼ фунта говяжьего фарша или фарша из индейки
- 1 столовая ложка сушеного орегано или сушеного базилика
- соль и перец
- 3 столовые ложки
- ½ стакана воды
Тесто для пирога
- ¾ стакана (3 унции.) миндальная мука
- ¼ чашки (1¼ унции) семян кунжута
- ¼ чашки (¾ унции)
- 1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большое яйцо
- ¼ стакана воды
Топпинг
- 1 чашка (7½ унции) творога
- 1 чашка (4 унции) тертого сыра чеддер
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
-
Обжарьте лук и чеснок на сливочном или оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш и продолжайте жарить. Добавьте орегано или базилик. Соль и перец для вкуса.
-
Добавить томатную пасту или соус айвар. Добавьте воды. Уменьшите огонь и дайте покипеть не менее 20 минут. Пока мясо варится, приготовьте тесто для коржа.
-
Смешайте все ингредиенты для теста в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока тесто не превратится в шар.Если у вас нет кухонного комбайна, можно перемешать вручную вилкой.
-
Поместите круглый кусок пергаментной бумаги в хорошо смазанную жиром разъемную форму или глубокую форму для пирога диаметром 9-10 дюймов (23-25 см), чтобы легче было вынуть пирог, когда он будет готов. Распределить тесто по форме и вдоль бортиков. Используйте шпатель или хорошо смазанные пальцы. Когда корж примет форму формы, проткните дно коржа вилкой.
-
Предварительно выпекайте корж в течение 10-15 минут.Достаньте из духовки и положите мясо на корж. Смешайте творог и тертый сыр вместе и выложите поверх пирога.
-
№
Выпекать на нижней полке 30-40 минут или пока пирог не станет золотистого цвета.
Рекомендуемое специальное оборудование
Как изменить этот рецепт
Этот кето-пирог с мясным фаршем имеет легко обрабатываемую безмолочную корочку для пирога. Здесь мы начинили его мясом и сыром, но вы можете использовать любую начинку.Это блюдо настолько разнообразно, что его ограничивает только ваше воображение!
Если вы хотите полностью отказаться от молочных продуктов, рекомендуем попробовать этот овощной кето-пирог. Еще одна вегетарианская альтернатива — наш очень популярный кето-пирог с авокадо. Вы также можете заменить мясную начинку курицей или лососем.
Вы также можете разнообразить вкус этого кето пирога. Вместо сушеных трав можно добавить пару столовых ложек приправы «Текс-Мекс». Подавайте его с листовой зеленью и авокадо, и у вас будет идеальное блюдо для вторника с тако.
Не стесняйтесь подавать этот мясной пирог со свежим зеленым салатом и заправкой.
Подавайте теплым для пикантного аромата.
Как хранить мясной пирог на кето
Пикантные пироги идеально подходят для приготовления блюд. Наслаждайтесь столько, сколько хотите на ужин, а затем разделите остатки на порции.
В холодильнике до 4 дней, в морозилке 2-3 месяца.
Этот пирог вкусен в холодном виде, но еще лучше, если его слегка подогреть в микроволновой печи или в духовке на низкой температуре.
Поиск и устранение неисправностей
Ореховая мука чувствительна к теплу, ее нельзя выпекать при высоких температурах, иначе она подгорит. Если корочка готовится слишком быстро и может подгореть, вы можете предотвратить это, обернув край корочки алюминиевой фольгой. Это позволит центру приготовиться и стать золотисто-коричневым, а края не подгорят.
По этому рецепту получается тесто с тонкой корочкой. Если у вас большая форма для пирога или вы хотите более толстую корочку, вы можете сделать 1.5 раз рецепт корочки.
Для получения дополнительной информации о выпечке с низким содержанием углеводов и кето мы рекомендуем это руководство по выпечке с низким содержанием углеводов.
Рецепт: Пирог с грушами и творогом пошагово с фото
Если вы любите сочетание фруктов и творога, этот рецепт для вас. Песочное тесто с нежной грушей и подслащенной творожной начинкой никого не оставляет равнодушным
Автор рецепта
Ингредиенты для пирога с грушами и творогом:
Тесто
- Маргарин — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука / Порошок (граненый) — 2 стакана
- Сахар — 1 столовая ложка
- Соль (щипки)
Начинка
Наполнение
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 3/4 стакана
- Творог — 200 г
- Лимонная кожура — 1/2 шт.
- Лимонный сок — 1/2 шт.
Как приготовить пирог с грушами и творогом пошагово с фото
Натереть маргарин, добавить яйцо, муку, сахар и соль | |
Хорошо вымесить и придать форму | |
Груши очистить от кожуры и сердцевины.Нарежьте их ломтиками толщиной около 0,5 см. Положить груши поверх теста | |
Для начинки взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить творог (в этот раз я добавила 300 г), цедру и сок лимона. Хорошо перемешайте и вылейте смесь на груши | |
Оставить в духовке на 30 минут при 180° | |
Наслаждайтесь!!!! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории
5692.8 калорий |
белок
90 г |
Толстый
147,7 г |
Углеводы
1012,5 г |
100 г: | |||
калорий 255,3 калорий |
Белок 4 г |
Жир 6,6 г |
Углеводы 45,4 г |
Куриное яйцо, соль, мука, пшеничная мука, лимонный сок, сахар, вкусняшки, курица, сыр, лимонный сок, выпечка, торты, груши, выпечка, тарталетки
Итальянский пасхальный пирог с мясом | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты для теста — вручную, в миксере или в хлебопечке — пока не получится мягкое, однородное тесто.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, смешайте яйца, рикотту, моцареллу, пармезан, соль и перец.
Добавьте ветчину, салями и пепперони.
Разделить начинку пополам (каждая примерно по 4 1/2 чашки, 36 унций, 1020 г) и поставить в холодильник.
Разогрейте духовку до 325°F. Подготовьте две 9-дюймовые формы для пирога.
Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре части. Две части будут коржами и должны быть немного больше, чем две другие части.
Положите один из больших кусков теста на слегка смазанный маслом силиконовый коврик для раскатывания или на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Скатайте его в круг диаметром около 16 дюймов, отойдите на 5 минут, затем вернитесь; круг, вероятно, уменьшился.
Снова раскатайте его и положите на форму для пирога, прикрепив края к противню, загнув их под обод; вы не хотите, чтобы он сжимался по бокам сковороды, пока вы раскатываете другой корж.
Раскатайте один из меньших кусочков теста таким же образом, как и больший, дав ему время сжаться, а затем снова раскатайте, если необходимо.
Выложите на нижний корж половину ломтиков прошутто. Сверху выложить половину начинки.
Накройте начинку верхним коржом и заведите край нижнего коржа над краем верхнего коржа, соединив их вместе и разгладив, насколько это возможно.
Вырежьте круг диаметром 1 дюйм в центре верхней корочки для выхода пара.Сделайте еще один пирог с оставшимся тестом и начинкой.
Поместите оба пирога на большой противень, застеленный пергаментом; если у вас нет достаточно большого листа, используйте два. Противень облегчает транспортировку пирогов в духовку и из нее, а пергамент собирает любые пролитые жидкости.
Выпекайте пироги в течение 80 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета.
За пять минут до окончания времени выпекания достаньте их из духовки, смажьте или сбрызните оливковым маслом и верните в духовку; это придаст корочке приятный блеск.
Достаньте пироги из духовки и дайте им отдохнуть не менее 1 часа (предпочтительно 2 часа) перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры. Не служить до пасхальной субботы!
Храните любые остатки в холодильнике до 4 дней.