Пирог торт: Сумасшедший тортпирог «Crazy cake». Рецепты пользователей.

Содержание

Яблочный пирог, как Торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мало теста и много начинки! Такой нежный и вкусный яблочный пирог, что даже торта не надо! Обязательно попробуйте, такой вкусный пирог с яблоками вам точно понравится!

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
сахар 70 г
желтки 2 шт
мука 250 г
яблоки
700-800 г
масло сливочное 30 г
сахар 2 ст.л.
корица 1 ч.л. (по желанию)
белки 2 шт
сахарная пудра 60 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 70 г сахара.
Перемешиваю.
И тру на терке 150 г холодного сливочного масла, прямо в муку.

Растираю смесь руками до однородной крошки.
А еще у меня есть вот такой кухонный гаджет, пока не пробовала его в работе, сейчас попробую))

Вот такая масляно-мучная крошка у меня получилась.

2 яйца аккуратно разделяю на желтки и белки в разные миски.
Желтки добавляю в тесто.
А белки отставляю в сторону — они нам понадобятся немного позже.

И теперь быстро замешиваю мягкое тесто.
Тесто долго не месим, как только ингредиенты объединились,
Собираю тесто в шар, кладу в пакет, и убираю в холодильник на 30 минут.

Для начинки чищу яблоки и нарезаю кубиками.
Совет. Этот пирог мне особенно нравится тем, что сюда идет много яблок, у меня на пирог ушло 800 г яблок, а можно и еще больше положить 🙂


.
В сковороде растапливаю 30 г сливочного масла
И выкладываю яблоки.

Если любите, корицу, обязательно добавьте корицу к яблокам для чудесного аромата. Но я не исключаю, что корица такая яркая и ароматная специя, что ее любят далеко не все, поэтому если не любите — не добавляйте 😉

И добавляю пару ложечек сахара, сахар кладите по вашему вкусу.
Можно добавить горсть изюма.
Все перемешиваю и тушу на медленном огне, постоянно помешивая, до состояния аль денте (почти готовы) примерно 7-10 минут.
В конце добавляю ложечку ванильного экстракта — а аромат, друзья, стоит просто потрясающий, вы тоже чувствуете, как вокруг разносятся запахи яблок, корицы и ванили?)))
Яблочная Начинка уже готова, снимаю с огня.

Достаю тесто из холодильника и раскатываю не слишком тонко, так как пирог у нас получится очень сочным.
Аккуратно распределяю тесто по дну и бортикам формы. Моя форма диаметром 20 см. (Немного теста может остаться).
Накалываю дно вилкой, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки.

Кладу пергамент и высыпаю фасоль или любые бобовые.
Форму с тестом ставлю еще на 10 минут в холодильник или морозилку, чтобы немного охладить перед выпечкой.

Друзья, а кто знает для чего я насыпала в форму фасоль? Напишите в комментариях :))

После того, как форма с тестом немного охладилась, ставлю ее в духовку, да-да, прямо вместе с фасолью, и выпекаю в разогретой до 180ºC духовке примерно 15-20 минут, до светло золотистого оттенка.
Достаю из духовки.
Аккуратно убираю пергамент вместе с фасолью.

Выкладываю в форму яблочную начинку.

Вы не забыли, что у нас еще осталось 2 яичных белка? 😉
Белки взбиваю до пышной пенки.
Продолжая взбивать, постепенно добавляю 60 г сахара.
И Взбиваю до таких вот устойчивых пиков. Посмотрите, как хорошо держатся взбитые белки на венчике и давайте я переверну миску — посмотрите, взбитая меренга даже не шелохнется!

Выкладываю взбитые белки сверху на яблоки.
Разравниваю лопаточкой или ложкой. Можно еще вилочкой нарисовать какой-нибудь симпатичный узор.

И возвращаю пирог в разогретую до 180ºC духовку еще примерно на 25-30 минут, пока белки не станут красивого золотистого цвета.

Наш пирог уже готов!
Яблочный пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Только представьте: рассыпчатая корочка из песочного теста, много вкуснейшей яблочной начинки и воздушное облачко нежнейшей меренги! Этот пирог, просто обалденно вкусный, тающий во рту, нежный и ароматный! Ешь его и Просто невозможно остановиться!

Такое пирог можно подавать горячим, но лучше приготовить его накануне и подержать ночь в холодильнике — тогда он будет отлично нарезаться и будет становиться еще и еще вкуснее!

Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный яблочный пирог и не забудьте написать в комментариях, хотите ли вы еще вкусных домашних пирогов или может я увлеклась и выпечки вам уже хватит вкусной домашней выпечки?)))

Спасибо вам, что смотрите мои видео и доверяете моим рецептам!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пироги и торты на заказ Венский Пекарь Архангельск

Порядок приёма, выполнения и доставки товара


  • ПОРЯДОК ПРИЁМА И ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА
    мы принимаем заказы на сайте с 8:00 до 19:30 ежедневно. Если Вы сделали заказ После ЗАКРЫТИЯ интернет-магазина, то он будет обработан только ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ на следующий день.
    Среднее время обработки заказа составляет 30минут
    Заказ считается оформленным только после того как оператор подтвердит его телефонным звонком  и активирует кнопку оплаты.
    Заказы «сегодня на сегодня» принимаются только на пироги, имеющиеся в наличии, и только при наличии такой возможности
    При заказе «сегодня на завтра» Вы можете выбрать любые пироги из всего ассортимента
    Как заказать?
    Заказать пироги, торт или другую понравившуюся продукцию на доставку можно непосредственно в кафе или по телефонам:
  • +7(8182)21-15-21

  • +7(8182)41-31-04
     +7 964 300 00 40
    выбрав ее в меню, которое мы разместили на нашем сайте.

    Так же Вы можете оформить заказ через сайт. Для этого нужно просто выбрать интересующий Вас товар, перейти в «корзину», при необходимости откорректировать ассортимент и количество товара. Необходимо указать дату и время, адрес ( если нужна доставка), контактный телефон и способ оплаты. В течение 30 минут наш оператор свяжется с вами

    *При оформлении заказа непосредственно день в день необходимо учитывать время приготовления продукта, ведь он является штучным, а его изготовление- это сложный технологический процесс, по этому мы не всегда можем выполнить заявку день в день. По этому лучшим решением будет делать заказ «сегодня на завтра» или на более поздний срок.
    Хотим обратить Ваше внимание на то, что спрос на пироги ( торты) в праздничные и предпраздничные дни резко возрастает, поэтому в такие дни заказ лучше делать хотя бы за 3 дня до праздничной даты.
    Условия доставки
    Заказы на доставку горячих пирогов, свежайших тортов и пирожных принимаются с 8:00 до 19:30 часа ежедневно, без выходных и праздничных дней. Доставка продукции осуществляется с 08:00 до 20 часов ежедневно, без выходных и праздничных дней. Условия доставки в отдаленные районы города уточняйте у операторов. 

    Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки: 
    Центр города — 600р.
    Соломбала, Майская горка,Окружная — 850р.
    Сульфат, Варавино, Фактория — 1250 р.
    Аэропорт Талаги, Нефтебаза, Южная и Средняя Маймакса, Левый берег, Бакарица — 1850р.

    Оплата заказа 

  • Оплату можно произвести в кафе при заказе или при его получении — наличными курьеру или банковской картой. 
  • Оплатить можно на сайте 
  • Заказы на праздничные дни
  • Заказы на праздничные дни начинаем принимать за две недели. На пироге или торте можно сделать поздравительную надпись (детали и стоимость уточняйте у операторов).
    После получения заказа с Вами созвонится оператор и согласует дату и время доставки.
    Самовывоз
    Вы также можете забрать товар в любом из наших магазинов
  • 387. Яблочный пирог-торт

       Вот еще один очень вкусный яблочный пирог… и тоже «бабушкин»., т.е. оригинальное название пирога «Бабушкин яблочный пирог-торт».

    Слова автора: «Почему пирог называется «пирог-торт»? Честно говоря, я сама не знаю, но именно так он назывался в тетради у моей бабушки … Решила ничего не менять …
    Девочки, пирог очень и очень воздушный!!! Он словно пуховая подушка, когда его режешь! Настолько он мягкий и сочный !!!
    Надеюсь, вам пригодится мой простой и вкусный пирожок !!! «



    Спасибо Катюши, за то, что поделилась с нами свои семейным рецептом яблочного пирога. Я его уже попробовала, он в точности такой, каким его описывает Катюша, попробуйте теперь и вы!

    Ингредиенты:

    • 250 г сливочного масла или маргарина
    • 150 г сахара
    • 3 яйца
    • 250 г муки
    • 0,5 стакана сметаны
    • немного погашенной соды (примерно неполная чайная ложка)
    • 0,5 кг яблок
    • корица по вкусу
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1)Мягкое масло с сахаром растереть добела (я взбиваю миксером).

    2)Разбить желтки по одному, все время растирая массу.



    3) Всыпать постепенно просеянную муку.


    4) Положить сметану, смешанную с содой.

    5) Добавить взбитые в крепкую пену белки.

    6) Всё хорошенько, но осторожно перемешать, чтобы белки не осели!

    7) Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом.

    8 ) Поверхность разровнять и выложить нарезанные дольками очищенные яблоки, по кругу. (Можно выложить «как бы втыкая в тесто», а можно просто поверх уложить, внахлест). Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея !!! Тем сочней будет ваш пирог !!!

    9 ) Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу — не добавляйте).

    10) Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут , может быть придется подольше (зависит от духовки. У меня духовка довольно сильная, пекла примерно 45 минут. В любом случае готовность проверьте обязательно спичкой! )


    11) Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой!
    Всё! Приятного чаепития!

    Шоколадный пирог Торфяной с творогом рецепт с фото пошагово

    Вкуснейший пирог в упрощенном ленивом варианте! Шоколадный торфяной пирог с творогом готовить легко и просто, а результат потрясающий!Ира

    Автор рецепта

    Шоколадный пирог Торфяной с творогом

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    6

    На вес состава: в одной порции (259 г)во всех порциях (1551 г)100 г

    Углеводы 57% 34 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч PT1H
    1. Шаг 1:

      КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.

    2. Шаг 2:

      Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.

    3. Шаг 3:

      Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.

    4. Шаг 4:

      НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.

    5. Шаг 5:

      Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.

    6. Шаг 6:

      Всё перемешать.

    7. Шаг 7:

      ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.

    8. Шаг 8:

      Сверху выложить половину творожной массы.

    9. Шаг 9:

      Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.

    10. Шаг 10:

      Выложить вторую половину творога.

    11. Шаг 11:

      Выложить третью часть крошки.

    12. Шаг 12:

      Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
    • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
    • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
    • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
    • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
    • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
    • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
    • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
    • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
    • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
    • Творог — 156 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Какао-порошок — 374 ккал/100г
    • Ванилин — 288 ккал/100г
    • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
    • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
    • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
    • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сливочное масло, Творог, Ванильный сахар, Куриные яйца, Кукурузный крахмал

    Волшебный пирог-торт со вкусом капучино или умный пирог рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Волшебные пироги ещё иногда называют умными, поскольку замешанное тесто для пирога при выпекании само разделяется на несколько отчётливых слоёв с различными текстурами и в итоге пирог больше напоминает интересное пирожное. Например, этот пирог со вкусом капучино. Замесите тесто на основе яичных желтков и добавьте в него кофе с молоком, а затем вмешайте отдельно взбитые до крепких пиков яичные белки с винным камнем. Перелейте тесто в форму и поставьте в духовку, где и будет происходить кондитерское волшебство и пирог разделится на нижний плотный слой, средний слой из кофейного крема и верхний бисквитный слой.


    Рекомендуем

    Время: 3 час. 20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 9

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
    • 3 больших яйца, комнатной температуры, желтки отделите от белков
    • 3/4 ст. сахара-песка
    • 0,5 ст. муки
    • 1 ч. л. молотой корицы + дополнительно для подачи
    • 1/8 ч. л. мелкой соли
    • 1,5 ст. молока
    • 5 ч. л. сухого растворимого кофе эспрессо
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 0,5 ч. л. винного камня
    • Сахарная пудра для подачи
    • Взбитые сливки для подачи

    Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, яйца, сахар, мука высшего сорта, корица, молоко, кофе, ванильный экстракт, винный камень, сахарная пудра, сливки


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите квадратную металлическую форму для запекания размером 20 см. куском пергаментной бумаги размером 30 х 20 см. так, чтоб её концы свисали с двух сторон.
    2. В небольшой миске для СВЧ растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 1 минуты. Смажьте пергаментную бумагу растопленным маслом, затем переверните ее прижмите к форме. Смажьте сливочным маслом другую сторону бумаги и стенки формы.

    3. Энергично взбейте яичные желтки и сахар в большой миске до получения бледной, кремовой и густой массы, 1-2 минуты. Залейте оставшимся растопленным сливочным маслом и взбейте, чтоб перемешать. Добавьте муку, корицу и соль и замесите тесто.
    4. Налейте молоко в миску для СВЧ или в мерный стакан и нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтоб оно было тёплым. Вмешайте в молоко кофе и ванильный экстракт, взбивая до полного растворения. Медленно влейте молочную смесь в тесто, постоянно взбивая до полного смешивания (тесто будет жидким).
    5. В чистой миске миксером на средней скорости взбейте яичные белки и винный камень до образования крепких пиков, около 2 минут. Переложите взбитые белки в тесто, слегка разбивая их венчиком. С помощью венчика аккуратно перемешайте тесто несколько раз, чтобы покрыть белки жидкостью, сохраняя при этом как можно больше объема (тесто не будет однородным). Перелейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разгладьте сверху резиновой лопаткой.
    6. Выпекайте, пока верхушка пирога не подрумянится и не поднимется, около 1 часа. Пирог должен застыть, но слегка подрагивать в середине. Полностью остудите пирог в форме, около 2 часов.
    7. Перед подачей посыпьте верхушку пирога сахарной пудрой и небольшим количеством корицы. Пройдитесь небольшим кондитерским шпателем или тонким ножом между пирогом и стенками формы. Потяните за свисающие концы пергаментной бумаги, чтобы поднять пирог и переложить его из формы на разделочную доску. Нарежьте пирог на 9 квадратов и подавайте с взбитыми сливками.
    Категории:

    Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Пирог или торт, что лучше?

    Пирог или торт?
    В опросе подразумеваются сладкие пироги, со сладкой начинкой, что касается тортов, то здесь должно быть понятно. До сих пор пока не случалось слышать и тем более пробовать тортик с мясом, капустой или чем-либо похожим.
    Пирог
    Пирог – это печёное кулинарное изделие из теста, обычно с начинкой, выпекается или жарится. Присутствуют практически во всех национальных кухнях. Широко представлены также и в русской кухне. Является обязательным атрибутом богатого стола. Пироги могут быть большими, а могут быть и совсем маленькими по размеру (пирожки). Условно пироги можно разделить на два вида: открытые – начинка располагается поверх теста; и закрытые пироги – начинка расположена внутри. Разнообразие пирогов разных форм, размеров и рецептов действительно чрезвычайно велико, намного больше, чем у тортов
    Торт
    Торт – это кулинарное изделие, подается как правило в качестве десерта. Состоит из одного или нескольких коржей, которые пропитаны чем-нибудь сладким. Поверхность тортов украшается глазурью, кремом, фруктами и т.д. Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста, классические торты представляют собой комбинацию из тонкого песочного коржа и одного или нескольких бисквитных коржей. Также для тортов иногда используют слоёное тесто или вафельные коржи.
    Для смазывания коржей обычно используют повидло, крем из сливочного масла или сливок с сахаром, сгущённое молоко. Также между коржами можно уложить слой фруктов, ягод, орехов, смочить коржи небольшим количеством алкоголя (ром, ликёр). Как в тесто, так и в крем можно добавить различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль; пищевые красители.
    В большинстве случае торт подается по праздничным дням
    Чем торт отличается от пирога?
    Отличие пирога от торта заключается в том, что пирог выпекается целиком, внутри или наверху находится начинка )закрытый и открытый пирог). Торт же может готовиться частями, в зависимости от его типа. Обычно торт представляет собой стопку коржей (лепешек), пропитанных кремом, сиропом, вареньем и т.д. Торт в большинстве случаев украшается снаружи, пирог украшать не обязательно.









    Мы пытались испечь пирог в торте, и вот что получилось

    Пейк с тыквенными каплями повсюду. Для тех из вас, кто не видел, смотрите. Это грандиозный трехъярусный торт, в каждом из которых тайно спрятан пирог. Да, вы правильно прочитали. Это торт с пирогами внутри. Высотой почти фут, весом 23,5 фунта и содержанием 2000 калорий на ломтик за 50 долларов, это блюдо из десертов , безусловно, привлекло мое внимание.

    Фото предоставлено foodnetwork.ком

    Теперь я люблю пироги. Героем всегда была корочка: слоеная, маслянистая, хрустящая и никогда не сырая. Я тоже люблю торт: пористый, влажный и сладкий. Но вместе ? Моя сладкоежка сразу же была привлечена этой идеей (должен любить двухразовое). Но мой разум отказывался верить, что это чудовищное паке может сохранить целостность двух моих любимых десертов. Поэтому я сделал один, чтобы решить раз и навсегда.

    На самом деле все довольно просто. Я купил 8-дюймовый черничный пирог, коробку смеси для торта Duncan Hines Lemon Supreme и контейнер взбитой ванильной глазури Pillsbury.Прочитав эту действительно информативную статью Buzzfeed по этому вопросу, я смог отточить свою технику изготовления паке.

    По сути, вы взбиваете тесто по инструкции на коробке. Вылейте примерно треть теста в форму для выпечки (мне пришлось использовать кастрюлю, потому что она была такой большой, но подойдет и разъемная форма). Затем переверните пирог сверху вниз в тесто для торта вот так.

    Затем вылейте оставшееся тесто сверху.

    Если это выглядит так же нелепо, как то, что мужчины в этих двух.гифки делают, правильно делаете. Я выпекал свой паке около часа при 325 градусах, а когда он остыл, покрыл его глазурью.

    Фото Изабель Чу.

    Выглядит как обычный торт, да? Неправильно!

    Фото Изабель Чу.

    Теперь самое интересное; что мы думали?

    Выполнимость: Достаточно просто приготовить.

    Функциональность : Трудно выпекать. Из-за того, что в тесто попал огромный твердый предмет, торт пропекся неравномерно, а края подсохли.Неожиданно корочка предотвратила размокание торта, как это часто бывает с пирожными с начинкой.

    Вкус:  Вкус был на высоте. У вас есть возможность смешивать и сочетать все, что вам нравится, и это круто.

    Текстура: Практически ничем не отличается от торта с начинкой. Корка пирога (моя любимая часть) теряется в окружающей ее массе бисквита. Делает для хорошей игры I Spy.

    Вау-фактор: Легкий способ произвести впечатление на друзей (которых в первую очередь может или не может быть легко произвести впечатление).

    Хотя я был приятно удивлен тем, как легко было повторить этот десерт, мой мир не пошатнулся. Я думаю, что в этот День Благодарения я буду придерживаться одного куска пирога и одного куска пирога.

    На случай, если ваш десертный желудок все еще нуждается в наполнении:

    Тыквенный пирог с яйцом-могольм

    Рулетики с тыквенным маслом и пеканом и имбирем

    5 десертов на День Благодарения, которые лучше пирога

    Декадентский пирог с вупи-пирогом — Sweet Little Bluebird

    Декадентский пирог с вупи

     

    Для торта:

    • 1 чашка пахты
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана масла (растительного или рапсового)
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки (просеять)
    • 3/4 чашки несладкого какао – просеять (лучше всего темное какао)

    Для взбитых сливок:

    • 6 унций.сливочный сыр
    • 1 C сахарная пудра
    • 16 унций. жирные взбитые сливки
    • 2 чайные ложки неароматизированного желатина (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)
    • 2 столовые ложки холодной воды (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)

    Для глазури Ганаш:

    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 8 унций. полусладкий шоколад (я использовала две полусладкие шоколадные плитки Ghirardelli для выпечки по 4 унции)

    Направления



    Торт :


    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и застелите дно двух 9-дюймовых круглых форм для кекса пергаментной бумагой. Обязательно смажьте маслом всю сковороду. как только пергаментная бумага будет выложена на дне формы, обязательно смажьте бумагу жиром. Кулинарный спрей работает хорошо.

     

    В миске среднего размера смешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца до получения однородной массы. Просейте сухие ингредиенты в большую миску (пищевая сода, соль, мука и какао).


    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

    Равномерно распределите тесто между двумя формами для кекса.


    Выпекайте при 350 F на средней полке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда закончите, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте коржи и положите на охлаждающие решетки.


    Сливочная начинка


    В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и сахарную пудру, пока крем не станет однородным. Отложите.


    В большой миске (желательно охлажденной) взбейте миксером сливки до образования мягких пиков.


    *Обратите внимание, для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она дольше хранилась и сохраняла свою форму (начинка из взбитых сливок без добавления неприправленного желатина имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после разрезания первого ломтика, потому что сливочный вкус распространяется повсюду, что снижает красоту торта

    Для стабилизации крема добавьте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Насыпьте 2 чайные ложки неароматизированного желатина в холодную воду.Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается в воду. Затем разогрейте желатин в микроволновой печи примерно 30 секунд на высокой мощности. Желатин станет прозрачным и растает. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остывать достаточно долго, чтобы желатин начал схватываться. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.

     

    Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться устойчивые пики. Не останавливая взбивалки, медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки.Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте (чрезмерное взбивание приводит к разрушению взбитых сливок). Затем аккуратно вмешайте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки. Отложите смесь в сторону (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).

     

    Соберите торт

     

    Поместите один из 9-дюймовых тортов на блюдо для торта куполом вниз. Выложите всю смесь из взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый корж поверх кремового слоя куполом вверх.Ваш торт должен напоминать гигантский пирог.

     

    Глазурь для ганаша (приготовить в последнюю очередь, непосредственно перед глазурью торта): 

     

    Нарежьте шоколад на мелкие кусочки (размером с миндаль) и отложите в сторону.

     

    В кастрюле на среднем или среднем огне доведите до кипения взбитые сливки, постоянно помешивая. Как только сливки закипят, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите в сторону и дайте остыть около 3 минут.

     

    После остывания полейте торт ганашем и разровняйте поверхность тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна стекать по бокам торта. Это нормально, если это грязно! Это домашний торт. Несовершенства являются частью того, что делает его таким чудесно вкусным!

     

    Охладите торт в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    …………………………………………………………………………………………………………..

    Дополнительная тыквенная начинка для праздника/осени:

    • 8 унций. сливочный сыр
    • 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы

    С помощью миксера хорошо взбейте все ингредиенты. Наполните торт полученной смесью.

    Большое спасибо, что заглянули!
    Ура!

    Торт с яблочным пирогом — Cakescottage

    Пирог или пирожное? Почему выбирают? Яблочный пирог на вкус точно такой же, как яблочный пирог, который вы знаете и любите.Со свежими яблоками, мягким пирогом, масляной начинкой и подается с ванильным мороженым — это просто превосходно!

    Пирог или пирожное? Если не можете определиться, зачем выбирать?

    Торт с яблочным пирогом

    Пирог или пирожное? Если не можешь определиться, зачем выбирать? Этот фруктовый рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров! Мягкий пирог и сиропообразная начинка для яблочного пирога подаются с ванильным мороженым. Такой легкий и простой в приготовлении, состоящий из трех слоев, желтого бисквита, яблок и начинки.
    Обязательно попробуйте!
    Если вам не хочется делать тесто для пирогов или у вас мало времени, это просто идеальный рецепт для вас! Желтая смесь для кекса делает этот торт легким и быстрым в приготовлении.

    Что нужно для торта с яблочным пирогом

    для Topping
    Упакованный коричневый сахар
    Упакованный коричневый сахар
    соль
    Масло
    Apple смеси яблоки

    1 яблоки

    1 Упакована коричневый сахар
    яблочный пирог специя
    лимонный сок

    1 для торта
    желтый торт смесь
    вода
    Масло
    Яйца

    Какие яблоки использовать

    На самом деле подойдут любые яблоки! Обязательно нарежьте их тонкими ломтиками и сразу же приготовьте яблочную смесь, чтобы они не окислились перед выпечкой.

    Как приготовить торт с яблочным пирогом

    Этот торт состоит из трех слоев, которые выливаются один на другой в форме для выпечки. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и распылите противень размером 13×9 дюймов спреем для выпечки.

    Подготовьте яблоки

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. В средней миске смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и приправу для яблочного пирога, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите. Лимонный сок придает приятную терпкость
    блюду, а также предотвращает окисление яблок и их потемнение после разрезания.

    Приготовление смеси для торта

    В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, а затем равномерно распределите яблочную смесь по тесту.

    Топпинг

    В миске среднего размера смешайте муку, коричневый сахар и соль для посыпки и добавьте сливочное масло с помощью вилки или блендера, пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно посыпьте смесью топпинга яблоки.

    Выпечка

    Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно от 45 до 50 минут, накрыв алюминиевой фольгой через 40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    Дать остыть 30 минут перед подачей на стол или полностью остудить. Подавать с мороженым или посыпать сахарной пудрой по желанию. Они вкусны в любом случае!

    Советы

    Чтобы посыпать торт сахарной пудрой, насыпьте немного сахара в сетчатое сито, подержите его над тортом и слегка постучите по краю.
    Этот пирог с яблочным пирогом можно хранить плотно закрытым при комнатной температуре до 2 дней. Если вы хотите заморозить его, дайте ему полностью остыть, прежде чем заворачивать.

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже!
    Также не забудьте подписаться на cakescottage на Facebook, Pinterest и Youtube

    • Торт
    • 1 коробка желтой смеси для кекса
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1/3 стакана масла
    • 3 яйца
    • Яблочная смесь
    • 6 яблок без кожуры, без сердцевины и подрумяненных ломтиков
    • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • Посыпка
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки сливочного масла, соли
    • 1/2 чашки, нарезанной небольшими кусочками штук
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите спрей для выпечки на противень размером 13×9 дюймов.

    • Смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и приправу для яблочного пирога в средней миске, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите.

    • В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты.

    • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Равномерно распределите яблочную смесь по тесту.

    • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар и соль для посыпки и добавьте сливочное масло с помощью вилки или блендера, пока смесь не станет рассыпчатой.

    • Равномерно посыпать смесью яблоки. №

    • Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 45–50 минут, накрыв алюминиевой фольгой через 40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    • Охладить за 30 минут до подачи на стол или полностью остудить. Подавать с мороженым или посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Хранить плотно закрытым при комнатной температуре до 2 дней.

     

     

     

    Вишневый пирог | Tastemade

    Торт «Красный бархат» с вишневыми кейк-попсами, покрытыми клубничным джемом, чтобы они стали блестящими, а затем глазурью из масляного крема для выпечки!

    Ингредиенты

    Торт
    • 430 г (2.5 чашек) муки (универсальной)
    • 265 г (1 ¼ чашки) сахарной пудры (высокомелкой)
    • 3 ч. л. разрыхлителя
    • ½ ч. л. мелкой соли
    • 1 ст. несоленое сливочное масло, размягченное
    • 2 больших яйца
    • 375 мл (1 ½ чашки) цельного молока
    • 125 мл (½ чашки) растительного масла
    • 2 ст.л. греческого йогурта (или сметаны)
    • 1
    • ванильный экстракт или ванильной пасты
    • 8 капель красного пищевого геля
    Глазурь
    • 250 г (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 250 г (2 стакана) сахарной пудры (кондитерской) или ванильного экстракта
    • 2 бобовая паста
    • 4 капли коричневого пищевого геля
    • 2 капли апельсинового пищевого геля

    Шаги

    Торт
    1. Разогрейте духовку с конвекцией до 140°С (280°F) или 160°C (320°F) для обычной духовки.Сбрызните 8-дюймовую форму для торта маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Отложите.
    2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок и соль в большую миску и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера.
    3. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не приобретет консистенцию рассыпчатого песка. Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт, красный пищевой гель и экстракт ванили. Смешивайте на низкой скорости, пока не перестанут отображаться сухие ингредиенты. Очистите миску и перемешивайте еще 20 секунд.Именно в этот момент вы можете добавить в тесто любые дополнительные ароматизаторы или цветные гели. Заполните 8-дюймовую форму для торта тестом. №
    4. Выпекать 50–60 мин или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Если пикировка выходит с влажным тестом, выпекайте еще по 10 минут за один раз, пока полностью не пропечется.
    5. Дайте торту остыть до комнатной температуры внутри формы для торта, а затем охладите его в холодильнике на ночь. Охлаждение торта в течение ночи облегчает его отделку и украшение. После остывания выньте кекс из формы.Срежьте верхнюю часть охлажденного торта с помощью большого зубчатого ножа. Используйте 7-дюймовое кольцо для торта или что-то похожее по размеру, чтобы сделать углубление на верхней части торта. Используйте острый нож, чтобы обрезать торт под углом вокруг торта. Переверните торт. С помощью столовой ложки вырежьте на торте неглубокую чашу.
    6. Поместите обрезки в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки глазури в миску и с помощью ложки перемешайте до получения однородной консистенции и мягкого теста. Ладонями скатайте из смеси небольшие шарики размером с вишню.Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Продолжайте делать шарики для торта, пока у вас не закончится смесь. Охладите шарики для торта в холодильнике.
    7. Добавьте каплю глазури на 8-дюймовую доску для торта. Распределите вокруг, используя смещенный шпатель. Положите сверху торт и добавьте больше глазури в неглубокую миску. Используйте столовую ложку, чтобы распределить глазурь вокруг чаши, и смещенную лопатку вокруг верхней и внешней части торта. Сделайте это красивым, плоским и ровным. Поставьте в холодильник для застывания на 3 часа или на ночь.
    8. Поместите шарики в чашу торта. Смажьте теплым клубничным джемом. Поставьте в холодильник для застывания. Добавьте еще один слой глазури по внешней стороне торта и сделайте его красивым и гладким, используя смещенную лопатку.
    9. Наденьте конец кондитерского мешка с плоским наконечником. Выдавить глазурь по краям торта. Затем проложите линии глазури поверх торта в форме решетки/узора.
    10. Нарезать для подачи. Торт хранится 3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
    Глазурь
    1. Добавьте размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер для этого рецепта, но если вы используете ручной миксер, просто убедитесь, что ваша чаша большая.
    2. Смешайте масло для начала на низкой скорости, затем переключитесь на самую высокую скорость и перемешивайте в течение 5 минут, пока масло не станет воздушным и не станет бледным.
    3. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши шпателем.
    4. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и снова перемешайте на низкой скорости.ЛЮДИ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ! Последнее, что вам нужно, это попасть в бурю из сахарной пыли! (Я говорю по опыту…)
    5. После того, как весь сахар будет добавлен, можно безопасно включить миксер на высокую скорость.
    6. Продолжайте взбивать на высокой скорости в течение примерно 5–6 минут или до тех пор, пока масло не побледнеет и снова не станет пышным.
    7. Добавьте оранжевый и коричневый пищевой гель и перемешайте до однородного цвета.

    Торт «Тыквенный пирог» — Выпечка с Блонди

    Сезон праздников уже наступил, и для нас это означает, что мы верим в то, что мы считаем основным продуктом праздника: ПИРОГ! Я люблю пироги и до сих пор приготовила несколько тортов (большинство из них есть в моей кулинарной книге Cake Confidence), вдохновленных классическими вкусами пирогов.Сезон тыквы был в самом разгаре, и я знал, что мне нужен торт с тыквенным пирогом, и позвольте мне сказать вам: ЭТОТ ТОРТ БЫЛ СОЗДАН, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ИМ ВСЕМИ. Итак, нам нужно как можно скорее устроить марафон по «Властелину колец», иначе эти цитаты из «Властелина колец» продолжат появляться… ха-ха

    Почему этот отличается…

    Я знаю, что у меня уже есть тыквенный пирог в кулинарной книге, и он очень вкусный. Я соединила это с моим масляным кремом из коричневого масла с кленовым маслом, и это УМЕРЕТЬ ЗА! На этот раз я хотел повторить как можно больше классических вкусов тыквенного пирога, не слишком заморачиваясь с профилем вкуса.Я использовала свой пирог с тыквенным пирогом (который многие из вас испекли и полюбили до сих пор — спасибо!), и это довольно плотный пирог — но в лучшем виде. Его текстура очень похожа на тыквенный пирог, и это один из самых влажных тортов в моем репертуаре. Все это было нарочно, уверяю вас, и у меня не хватило духу сделать это еще более пушистым. Как только вы попробуете это, вы увидите. 🙂

    Тыквенная специя… 

    Затем я хотел, чтобы мой тыквенный пирог имел масляный крем, который был бы идеальным дополнением к слоям моего тыквенного пирога, не затмевая шоу.Я выбрала свой сливочный крем с ванильными бобами… с изюминкой! Я добавил эмульсию тыквенных специй, и это имело огромное значение. Если у вас нет его под рукой или вы не можете найти его в местном магазине выпечки, я думаю, немного приправы для тыквенного пирога сделает эту работу. Добавьте немного и пробуйте на ходу.

    Затем я понял, что хочу добавить к моему торту настоящий элемент пирога — как в…. настоящее тесто для пирога! Я выбрала купленное в магазине тесто для пирогов и сделала свои собственные запеченные листья, а также решетку для своего торта.Чтобы сделать решетку, вам понадобится готовое тесто для коржей, антипригарный спрей и сахар. Нарежьте тесто для пирога на длинные полоски длиной примерно в полдюйма (на пергаментном круге для удобства переноса), затем удалите каждую вторую полоску и сложите их поверх противоположной полоски в виде решетки. Вырежьте круглую форму диаметром 6 дюймов вокруг центра решетчатого узора, сбрызните спреем для выпечки, посыпьте сахаром и запеките. Повторите то же самое с небольшими вырезками из листьев. Инструкции по выпечке приведены ниже в описании рецепта.

    Убедитесь, что кусочки полностью остыли, прежде чем добавлять их в торт. Кроме того, будьте очень осторожны, чтобы не двигать решетку для пирога/торта, пока она полностью не остынет и не будет готова для размещения на верхней части торта.

    Мне нравится, как получился этот элемент! Первоначально я увидел идею пирога с решеткой на Эшли со страницы Living BeUTAHfully в IG. Она такая же милая, как и талантливая.

    После того, как мы сделали это и поделились им на моем уроке тортов, а также на работе моего мужа, мы знали, что это был ОГРОМНЫЙ хит, и все влюбились в него! Так что, если вы не любите пироги или просто пытаетесь найти новый способ насладиться любимыми вкусами пирогов, мой пирог с тыквенным пирогом обязательно станет новой любимой традицией выпечки каждый год во время курортного сезона.

    Как всегда, если вы испечете один из моих рецептов торта, я буду рад его увидеть! Обязательно отметьте меня в Instagram @bakingwithblondie в своих историях или постах.

    Любишь пирожные? В моей кулинарной книге Cake Confidence у меня есть пирог с лаймовым пирогом, лимонный пирог с безе, бостонский пирог с кремом и пирог с банановым кремом. Всего 10 долларов! Супер дешево и полно не только рецептов. Не терпится увидеть, какой из них вы решите испечь!

    ксоксо,

    Мэнди

    Торт «Тыквенный пирог»

     

    Слои торта «Тыквенный пирог», масляный крем с ванильными бобами, тыквенный пирог со специями и настоящие кусочки корочки для пирога — этот торт обязательно покорит даже самых стойких любителей тыквы в эти праздничные дни!

    Автор: Мэнди | Выпечка с Blondie

    Тип рецепта: Торт

    Кухня: Dessert

    Ингредиенты

      Ингредиенты

    • Тыквенный Торт:
    • 15 унций для тыквы
    • 1 15 унций 40082

      1 1 столовая ложка тыквенного пирога Spice
    • 3 яйца
    • ½ чашки STOMMILK
    • ⅓ чашки растительного масла
    • 1 ч. минут
    • 2 чайные ложки Vanilla
    • 1 куча чайной ложки ванильный бобовый паста
    • 2 чайные ложки
    • 2 чайной ложки PUMPKIN SPICE Emulsion
    • ¼ чашки тяжелого крема
    • 6-7 чашек просеивают пудрый сахар

    • 1
    • Охлажденное тесто для пирогов
    • Антипригарный спрей
    • Крупные кристаллы сахара (используется для

    Инструкции

    1. ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ТОРТА:
    2. Разогрейте духовку до 325 градусов.Подготовьте три 6-дюймовых или два 8-дюймовых круга для кекса, салфетку из жира и посыпав мукой (или форму для кексов на 24 дюйма с вкладышами для кексов). Отложите.
    3. В средней миске смешайте тыкву, тыквенные приправы, яйца, сметану, пахту, масло и ваниль.
    4. Когда все тщательно перемешается, просейте смесь для желтого бисквита и перемешайте до однородности. Не перемешайте, но убедитесь, что все сухие ингредиенты включены.
    5. Равномерно распределите тесто для торта между круглыми коржами или капкейками.№
    6. Выпекайте 30-35 минут, пока центр не пропечется полностью (или 15 минут для капкейков). Не перепекайте, но также убедитесь, что центр пропекся полностью.
    7. Дайте остыть в формах в течение 2 минут, затем переверните на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры. Я всегда дважды оборачиваю полиэтиленовой пленкой и охлаждаю не менее 6-8 часов, а затем складываю в холод или в основном в замороженном виде для облегчения сборки.
    8. ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА:
    9. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте ваниль, ванильную пасту, эмульсию тыквенных специй, щепотку соли и жирные сливки. Смешайте вместе до полного объединения. Соскребите со стенок чаши.
    10. /2 стакана за раз, миксером на низкой скорости, добавьте сахарную пудру. Вам может не понадобиться все это, но по крайней мере используйте 6 чашек. Если он слишком густой, добавьте немного густых сливок. Слишком тонкий? Добавьте еще немного сахарной пудры.
    11. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока масса не станет светлее по текстуре и цвету.
    12. ДЛЯ КОРОЧКИ:
    13. Следуйте инструкциям в описании выше в посте, затем выпекайте при 400°C в течение 10 минут или до подрумянивания.Дать полностью остыть. №
    14. СБОРКА: Нанесите немного сливочного крема на поверхность, которую вы украшаете, положите на первый слой торта, затем добавьте около ¾ C сливочного крема между слоями, повторите. Крошечное пальто. Холод. Добавьте последний слой, затем нажмите на листы для пирога и закройте торт решетчатым пирогом. Подавать охлажденным, как тыквенный пирог!

    3.5.3251


    Pie Caken~ The Ultimate Dessert ~Cake~ Pie

    Вы любите пироги или любите торты?

    Теперь у вас есть лучшее из обоих миров в одном эпическом десерте с этой веганской версией Pie Caken!

     

    Pie Caken существует уже давно.

    Мой первый раз, когда я делал это, он был известен как Cher-Pumple

    .

    Потому что это было буквально 3 целых пирога, испекшихся в торт.

    В моей новой версии здесь я не буду печь пироги в пирог, потому что мне кажется, что так лучше

    Но об этом судить вам!

    Однако я постараюсь заранее убедить вас, что мой метод намного лучше!

    #1 Так проще.

    #2 Так аккуратнее.

    #3 Вы можете проявить больше творчества с рецептами, которые вы хотите использовать, поскольку все они выпекаются отдельно, а затем собираются и встраиваются в последний слоеный пирог.

    Сделав это таким образом, я смог использовать свой рецепт шоколадного шелкового пирога, тыквенного пирога и яблочного пирога

    Двойной шоколадно-кремовый пирог
    Тыквенный пирог
    Яблочный пирог с карамелью

    Все в одном возвышающемся торте с праздничным настроением!

    В каждом кусочке есть что-то для каждого!

    Эти три рецепта прекрасно сочетаются друг с другом, не говоря уже о том, что они входят в тройку моих лучших рецептов десертов, которые я бы готовил каждый год к десертному столу на День Благодарения

    Только теперь все в одном!

    Вы можете изменить любой из рецептов на что-то другое, если вам не нравится тот или иной

    Я знаю, что некоторые люди не так без ума от шоколада, как я!

     

    Но мне очень понравилось, как все получилось!

    Домашние рецепты всего, что вам нужно, указаны ниже в разделе рецептов

    Включая мой знаменитый рецепт горячего яблочного пирога, который можно положить сверху!

    Это проект по сборке рецептов, в котором вам нужно заранее подготовить все отдельные рецепты

    Затем соберите торт, когда все будет готово.

    Просто дайте себе достаточно времени, чтобы собрать все воедино.

    Я бы рекомендовал два дня на подготовку и выполнение всего

    Не волнуйтесь, у меня есть полный видеоурок с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого торта!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ВИДЕО-РУКОВОДСТВО НА YOUTUBE, О том, КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ!

    Заметки об успехе:

    В приведенном ниже рецепте перечислены все рецепты, которые вам понадобятся, с прямыми ссылками для перехода на другие страницы и получения письменных печатных форм.

    Я рекомендую приготовить рецепт масляного крема заранее и оставить при комнатной температуре или в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

    Я неравнодушен к использованию масляного крема в американском стиле почти во всех своих масштабных проектах, как этот

    American Buttercream лучше всего подходит для добавленных вкусов, а также для тяжелой сборки, такой как Pie Caken

    Торт можно приготовить и накануне, свободно завернуть и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к сборке.

    Пирожки также можно приготовить за 3 дня, как и яблочную начинку.

    Рекомендуется, чтобы все было как можно холоднее и прочнее, прежде чем начинать сборку.

    Для получения более удивительных праздничных рецептов нажмите на ссылки ниже!

    Тыквенный бархатный слоеный пирог
    Тыквенно-черепаховый торт
    Белый тыквенный муссовый торт

    Тыквенный бархатный торт с тыквенно-пряным масляным кремом

    Тыквенно-черепаховый торт

    Тыквенный муссовый торт



    Caken 34

    Общее время

    Общее время

    Как вы видите, я сделал мой пирог в два раза в 2-х готовку 6-дюймовых тортов, но если вы предпочитаю делать 1 больший 8-дюймовый торт, все приведенные ниже рецепты одинаковы, просто используйте 2-8-дюймовые формы для выпечки, чтобы испечь слои яблочного пирога, а форма для пирога с шоколадным шелком и тыквенным пирогом будет 6 дюймов или 7 «Что бы у вас было в порядке

    Ингредиенты

    • 1 Apple Take Recipe:
    • 1 растительное масло ½ чашки (118 мл)
    • гранулированный сахар ⅓ чашка (66 г)
    • светло-коричневый сахар ⅓ чашка (68 г)
    • Cinnamon 1 чайная ложка
    • Nutmeg ½ чайной ложки
    • 1 гвоздики
    • гвоздики
    • наземный имбирь
    • 1 наземный имбирь ¼ чайная ложка
    • соль ¼ чайной ложки
    • лен-ложка 2 столовые ложки (16 г)
    • горячая вода 6 столовых ложек (90 мл)
    • ванильный экстракт 1 чай n (5 мл)
    • Пищевая сода ¾ чайной ложки
    • Разрыхлитель ¾ чайной ложки
    • Мука универсального назначения 1 чашка + 2 столовые ложки (140 г)
    • Измельченные яблоки из 1 среднего яблока, примерно 1 чашка упакована (125 г)
    • ½ рецепта Пирог Заполнение всего
    • 1 ½ рецепта Vegan Ganache

      1 Grham Cracker Crust:
    • Grham Crackers 9 листов (приблизительно 1½ стакана наземных крошки)
    • 1 сахар 1 ТБС (14 г)
    • расплавленный веганский масло 5 столовых ложек (70 г)
    • Корочка для шоколадного печенья:
    • Ваше любимое печенье для сэндвичей (с начинкой) 7 унций (примерно 1½ стакана молотых крошек)
    • Растопленное веганское масло 4 ст. использовал рецепт американского сливочного крема

    Инструкции

    1. Для мини-пирожков:
    2. Измельчить печенье (отдельно для шоколада и муки грубого помола). ) в кухонном комбайне с растопленным веганским маслом (и сахаром для сырков), а затем вдавить в дно и стенки не смазанной жиром формы для тарта со съемным дном.
    3. Приготовьте тыквенный пирог и веганский ганаш в соответствии с инструкциями в этих постах/рецептах блога и разлейте по соответствующим подготовленным формам для тарталеток.
    4. Выпекайте тыквенные пироги примерно 25 минут, а затем поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы они остыли и застыли.
    5. Веганский ганаш выливают на шоколадные коржи и охлаждают не менее 4 часов для застывания.
    6. Тем временем приготовьте яблочный пирог : Очистите яблоки, удалите сердцевины и затем нарежьте их
    7. Смешайте молотый лен с горячей водой и взбейте до однородной массы, оставьте на 5 минут для загустения
    8. В большой миске смешайте оба сахара с соль, масло и ваниль и взбейте до однородной массы.
    9. Добавить загустевшую льняную пасту и взбить до однородной массы
    10. Просеять муку, соль, все специи с содой и разрыхлителем и добавить к сахарной смеси
    11. Взбить до получения однородной массы
    12. Добавить натертые яблоки и перемешать хорошо.
    13. Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса и сразу же выпекайте в предварительно разогретой до 350° F духовке.
    14. Слои торта готовятся примерно через 25–35 минут, или когда зубочистка образует влажные крошки, или лучший способ проверить, является ли он упругим на ощупь, когда вы слегка нажимаете на центр
    15. Остудить в формах, а затем перевернуть решетка для охлаждения остальной части пути.
    16. Приготовьте рецепт масляного крема и добавьте 1 чайную ложку молотой корицы на последнем этапе перемешивания.
    17. Приготовьте яблочную начинку по рецепту и полностью охладите перед использованием в качестве начинки для торта.

    Примечания

    Pie-Caken всегда должен храниться в холодильнике, он будет оставаться свежим до 7 дней, накрыв его неплотно, чтобы предотвратить высыхание

    3.5.3251


     

    Рецепт торта с южным ореховым пирогом

    Южный пирог с орехами пекан — это простой рецепт, похожий на пирог с орехами пекан, но с небольшой изюминкой.Декадентский домашний торт требует всего семь ингредиентов и станет хитом на вашей следующей встрече.

    Идеальный десерт

    Позвольте мне сказать вам, что это отличный рецепт и один из лучших тортов.

    Когда я впервые испекла торт, я подумала, что попала в рай. У меня было ужасное время, когда я опускал вилку.

    С шариком ванильного мороженого сверху торт с южным ореховым пирогом может стать одним из лучших десертов, которые я ел.

    Это действительно идеальный десерт, и это идеальный десерт ко Дню благодарения.И вы можете добавить его к столу праздничных угощений (потому что да, нам нужен большой стол только для угощений) на Рождество.

    Сочетание вкусов орехов пекан, кукурузного сиропа, сливочного масла и смеси для торта порадует ваши вкусовые рецепторы.

    Пекановый пирог — это не типичный пышный пирог, а скорее липкий клейкий пирог, очень похожий на ореховый пирог.

    Торт также похож на кекс, потому что вы, по сути, высыпаете ингредиенты на нижний слой.

    Какие ингредиенты мне нужны для торта с ореховым пирогом?

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    • Коробка смеси для желтого торта
    • Растопленное сливочное масло
    • Коричневый сахар
    • Яйца
    • Светлый кукурузный сироп
    • Ванильный экстракт
    • Нарезанные орехи пекан
    • Пирог с пекан 9023
      1. Смешайте смесь для торта, растопленное сливочное масло и одно яйцо в миске среднего размера.После смешивания отложите 2/3 стакана теста и отложите в сторону.
      2. Выдавите оставшуюся смесь для кекса в смазанную маслом форму размером 9 на 13 дюймов и выпекайте около 15–20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
      3. В большую миску добавьте оставшиеся 2/3 стакана теста, добавьте яйца, коричневый сахар, кукурузный сироп, экстракт ванили и орехи пекан, хорошо перемешайте.
      4. Вылить смесь для выпечки и снова выпекать 50-60 минут.
      5. Дайте пирогу остыть.

      Пошаговые инструкции

      Торт состоит из двух слоев.Нижний слой — это слой торта, а верхний — более липкая начинка для орехового пирога. Сочетание этих двух вещей непобедимо.

      Нижний корж

      Для первого слоя добавьте желтую смесь для кекса в миску среднего размера.

      Затем вылейте растопленное масло в миску.

      Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Получится очень густое тесто. Это напоминает мне тесто на дне шахматных клеток.

      Разделить тесто и отложить 2/3 стакана.Вы добавите его в свой топпинг на одном из следующих шагов.

      Теста вроде бы и не будет хватать на сковороду, а оно растечется.

      Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и выдавите в нее остатки теста для торта.

      Выпекайте около 15-20 минут или пока края пирога не станут золотисто-коричневыми.

      Верх торта – начинка из орехов пекан

      Для второго слоя добавьте оставшееся тесто для торта в большую миску и добавьте три яйца.

      Затем добавьте коричневый сахар и ванильный экстракт.

      Я использовала светло-коричневый сахар, но вы можете изменить его и добавить темно-коричневый сахар для более глубокого вкуса.

      Затем добавьте кукурузный сироп и хорошо перемешайте. Тесто будет немного рассыпчатым.

      Если вам нравится немного другой вкус, вы можете использовать темный кукурузный сироп вместо светлого.

      Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте.

      Вылить верх торта на испеченный нижний корж и выпекать 50-60 минут.

      При выпекании верхний край становится липким. Торт не толстый, но очень вкусный.

      Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

      Разрежьте торт и добавьте шарик мороженого или взбитых сливок, чтобы получился чудесный и вкусный десерт из торта.

      Это действительно простой рецепт влажного торта, который идеально подходит для любой встречи, но особенно после ужина в честь Дня Благодарения. Он накормит многих людей, и поверьте мне, это будет большой успех.

      Другие праздничные десерты:

      Как хранить торт?

      Я бы хранил торт в герметичном контейнере. Его не нужно хранить в холодильнике, но в холодильнике он продержится на несколько дней дольше.

      Можно ли заморозить торт?

      Да, торт можно заморозить. Только обязательно храните его в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы съесть торт, положите его на прилавок (где ему не повредит холод) и дайте ему разморозиться.

      Вкусный пирог с пеканом

      Взгляните на карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это лучший рецепт пирога с орехами со сладким дном и начинкой для пирога с орехами сверху.

      Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего торта на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

      Ингредиенты

      Нижний корж
      • 15,25 унций. коробка желтая смесь для торта
      • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
      • 1 яйцо
      Верхний корж
      • (Зарезервировано 2/3 стакана нижнего слоя)
      • 3/4 чашки светло-коричневого сахара
      • 3 яйца
      • 1-1/2 чашки легкого кукурузного сиропа
      • 2 ч. л.экстракт ванили
      • 1-3/4 чашки нарезанных орехов пекан

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 325 градусов и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
      Нижний слой
      1. Добавьте смесь для кекса в миску среднего размера.
      2. Затем добавьте растопленное масло, одно яйцо и хорошо перемешайте.
      3. Вычерпайте 2/3 чашки и отложите в сторону.
      4. Вылейте оставшееся тесто в форму для выпечки и выпекайте 15-20 минут или пока края не станут светло-золотистыми.
      Верхний слой
      1. Добавьте оставшиеся 2/3 стакана теста (из нижнего слоя) в большую миску.
      2. Затем добавьте три яйца, коричневый сахар, кукурузный сироп и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
      3. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте. Вылейте верхний слой на приготовленный нижний слой и снова выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока тестер для торта или зубочистка не будут выходить чистыми.
      4. Охладить и подавать.

      Примечания

      Тесто для торта будет густым.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.