Пирог в хлебопечке: Пирог в хлебопечке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный кекс в хлебопечке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите домашнюю выпечку? Моя семья просто обожает, когда я делаю выпечку к чаю, а особенно, когда пеку кексы. Они то у нас самые любимые. Если и в вашей семье живут любители кексов, предлагаю Вам приготовить пышный, ароматный и невероятно вкусный кекс с яблоками, который понравится абсолютно всем, от мала до велика. Кекс получается нежным и сочным, при этом выпечка достаточно простая и доступна в приготовлении. В общем рецепт стоит ваших усилий! Порадуйте домашних.

Потребуется:

  • Сливочное масло (мягкое) — 110 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Мука — 250 гр. — я добавила + еще 150-200 гр. муки…..от яблок наверное стало тесто более жидким, так как готовила я в ХП
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Молоко — 75 мл.
  • Яблоко (среднего размера) — 4 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л. — для посыпки готового кекса

 

Как приготовить яблочный кекс в духовке:

Если Вы будете готовить кекс в духовке, для начала разогрейте духовку до 180°C. Взбейте 100 гр. мягкого сливочного масла с 150 гр. сахара. Добавьте яйца, ванильную эссенцию (ванилин) и продолжайте взбивать смесь до пышной консистенции. Затем добавляем разрыхлитель, соль, просеянную муку и снова хорошо перемешать все ингредиенты. Закладываем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Затем вводим нарезанные яблоки, выкладываем тесто в форму для кексов (смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой) и выпекаем в течении 45-50 минут до сухой лучинки.

Я готовила кекс в хлебопечке, поэтому мягкое сливочное масло и сахар я растёрла с её помощью, установив хлебную программу РУССКИЙ ПОВАР для замешивания теста на кекс.

Вот так.

Вливаем 75 мл. молока, добавляем яйцо и перемешиваем до однородной консистенции.

Вводим: разрыхлитель, корицу и ванилин.

Добавляем просеянную муку.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины и разрежьте на половины. Два яблока порежьте мелкими кубиками, а другие два яблока порежьте тонкими дольками. И чуть перемешайте с тестом.

Выпекаем кекс в ХП на режиме КЕКС. Сверху можно присыпать кекс коричневым сахаром.

Выпекайте кекс до окончания программы.

Остывший яблочный кекс посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить кекс в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Константин Маркович

Сейчас практически на каждой кухне можно встретить оборудование, о котором даже не ведали наши бабушки. Микроволновки, мультиварки, хлебопечки – все это должно помогать хозяйке сократить время своего пребывания на кухне. Однако я часто замечаю, что многие, приготовив в чудо-печи пару-тройку изделий, таких как кексы, возвращаются к использованию духовки. А зря! Сегодня я хочу убедить вас в том, что кекс в хлебопечке, приготовленный по фирменному рецепту моей бабули, дает большую фору аналогам, испеченным в духовке, так как более простого, быстрого и вкусного изделия вы точно еще не пробовали. В итоге я решила подготовить для вас пошаговый рецепт кекса в хлебопечке, который всегда получается, чтобы не только опытный кулинар, но и новичок на кухне, смог без хлопот приготовить эту нежную и ароматную выпечку. Сделать это очень легко — все смешать, согласно рецепту, поместить в хлебопечку, и включить режим который отвечает за выпечку в вашей печке: «Выпечка», «Кекс» или «Сладкий хлеб».

Кухонный инвентарь: чашу хлебопечки с противопригарным покрытием, миски объемные (несколько штук) емкостью от 250 до 650 мл, обычные ложки чайные и столовые, лопатку (деревянную либо пластиковую), посуду мерную, а лучше точные кухонные весы, металлический венчик, бумажные и хлопчатобумажные полотенца и сито среднее, блендер.

Ингредиенты

Сливочный маргарин
150 г

Мука
500 г

Разрыхлитель для теста
10 г

Яйца
5 шт.

Изюм темных сортов
100 г

Сахар
100 г

Ванильный сахар
7 г

Соль
3 г

Корица
5 г

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Мука

Подготовка ингредиентов

  1. Корицу и разрыхлитель смешиваем между собой. Добавляем муку и ванильный сахар, перемешиваем венчиком.
  2. Затем просеиваем сухую смесь через сито. Сливочное масло убираем из холодильника.
  3. Нарезаем его на кусочки и оставляем таять.
  4. Изюм (цукаты) заливаем горячей водой на 15 минут. Затем сливаем воду и оставляем его сушиться на полотенце.

Готовим тесто

  1. Сахар заливаем яйцами, слегка взбиваем венчиком.
  2. Добавляем масло, ставим взбиваться блендером около 30 секунд.
  3. Затем выливаем получившуюся смесь в чашу хлебопечки. Сверху высыпаем мучную смесь, добавляем соль.
  4. Включаем программу «Выпечка», «Кекс» либо «Сладкий хлеб». Пока тесто замешивается, проверяем изюм на сухость. Через некоторое время хлебопечка подаст звуковой сигнал.
  5. Поднимаем крышку и всыпаем изюм сверху.

Выпечка

  1. Как только хлебопечка начала процесс выпечки, открываем крышку. Проверяем, все ли хорошо вмешалось в тесто.

  2. Если все нормально, продолжаем процесс, закрыв крышку. Как только программа окончилась, проверяем изделие на готовность. В случае, если кекс еще не до конца пропекся, увеличиваем время выпечки.

  3. Готовый кекс оставляем остывать на несколько минут.

    Знаете ли вы? Я настоятельно рекомендую, даже если ваше изделие выглядит прекрасно запеченным, оставить его в хлебопечке и включить программу «Подогрев» приблизительно на 15 или 20 минут – так кекс обязательно сохранит свою пышную форму после того, как его избавят от формы.

  4. Затем освобождаем его от чаши.
  5. Посыпаем сверху сахарной пудрой или кондитерской присыпкой.

Видеорецепт приготовления

Как испечь кекс в хлебопечке? Внимание на подробнейшее видео полного процесса приготовления! В самом конце мне осталось только поблагодарить уважаемую публику за внимание к рецепту и посоветовать приготовить еще несколько прекрасных экземпляров вкуснейших кексов. Попробуйте один из моих любимейших, классический

Другие рецепты

Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Приготовить кекс в хлебопечке сможет даже неопытная хозяйка.

Нужно всего-навсего в чашу прибора положить правильное количество ингредиентов, а умная техника сама замесит тесто и выпечет десерт. Он получится неимоверно вкусный, румяный, пышный и не пересушенный.

Кекс на кефире в хлебопечке

Перечень необходимых продуктов:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • обычный сахар – 200 г;
  • кефир (жирность 2,5%) – 1 ст.;
  • сливочный маргарин – 125 г;
  • белая мука в/с – 260 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • темный шоколад – 50 г.

Поэтапное приготовление:

  1. В емкость кладем яйца, сахар и взбиваем миксером до однородности.
  2. Продолжая работать прибором. В смесь вливаем кефир и растопленный маргарин (теплый).
  3. В массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Соединяем его с измельченным шоколадом.
  4. В обработанную маслом чашу агрегата выкладываем тесто, разравниваем слой ложкой.
  5. На приборе включаем режим «Выпечка», ждем полтора часа.

Кекс вынимаем из чаши хлебопечки, оборачиваем в плотную ткань до полного остывания.

Готовим с творогом

Состав кекса:

  • мелкозернистый творог – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • сахар тростниковый – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука в/с (просеянная) – 320 г.

Инструкция как испечь творожный кекс в хлебопечке:

  1. В посуде соединяем яйца и сахар, взбиваем состав венчиком.
  2. Творог разминаем вилкой.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и охлаждаем.
  4. В чашу прибора вливаем яичную смесь, масло. К ним присоединяем творог, соль, муку.
  5. Включаем на агрегате режим «Кекс».
  6. Через необходимое время (примерно 2 часа) услышим сигнал об окончании процесса выпекания.

Вынимаем пышный и ароматный кекс из электроприбора, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

С яблочным вкусом

 

Список необходимых продуктов:

  • крупные спелые яблоки – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин (сливочный) – 50 г;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • мука в/с (белая) – 160 г.

Пошаговое изготовление кекса:

  1. Промытые яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем.
  3. Маргарин растапливаем в микроволновке и остужаем.
  4. В отдельной емкости взбиваем яйца и сахарный песок с помощью венчика в легкую пенку.
  5. В обмазанный маслом контейнер электроприбора кладем все ингредиенты, включаем режим «Кекс».

Примерное время выпекания изделия — 2 часа.

Румяный ароматный и невероятно вкусный десерт непременно оставляем в уже выключенной хлебопечке на 30 минут.

Диетический кекс без яиц

Состав выпечки:

  • кефир – 500 мл;
  • пекарской сахар – 300 г;
  • растительное масло – 200 г;
  • сода пищевая – 5 г;
  • мука в/с (белая) – 500 г;
  • манная крупа – 30 г.

Поэтапное выпекание изделия:

  1. В кефир высыпаем соду, перемешиваем и даем постоять 10 минут.
  2. В смесь добавляем масло, сахар и взбиваем венчиком.
  3. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  4. В обмазанную маслом чашу электроприбора выкладываем массу и разравниваем ложкой.
  5. На хлебопечке включаем режим «Выпечка» и ждем, когда прозвучит сигнал об окончании приготовления десерта (примерно 1,5 часа).

Немного остужаем подрумяненный кекс и вынимаем из чаши. Удивительно, что без яиц тоже можно изготовить такое красивое и вкусное угощение.

Выпечка с маком

Состав кекса:

  • зерна мака – 55 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 450 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ванилин – 5 г;
  • яйца – 4 шт.

Инструкция по изготовлению кекса:

  1. В отдельной посуде яйца соединяем с солью, сахаром, ванилином, взбиваем состав венчиком.
  2. Из лимона выдавливаем сок, а цедру натираем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем, затем охлаждаем до теплого состояния.
  4. Вводим все ингредиенты в чашу (обработанную маслом) хлебопечки, выбираем программу «Кекс».

Через 2 часа прибор известит сигналом об окончании приготовления. Приготовленное лакомство вынимаем из емкости, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

По традиционному английскому рецепту

Состав домашней выпечки:

  • масло сливочное – 100 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • мука в/с (просеянная)– 300 г;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • коньяк – 15 мл;
  • тростниковый сахарный песок – 150 г;
  • миндаль – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • пекарская соль – 3 г.

Инструкция как изготовить десерт:

  1. Вымытый изюм заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Затем отбрасываем сухофрукты в дуршлаг.
  2. Цедру лимона мелко натираем.
  3. Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.
  4. Остывшее заранее растопленное масло соединяем с яйцами, сметаной, сахарным песком, цедрой лимона, взбиваем миксером до однородности.
  5. В посуде смешиваем муку, разрыхлитель, миндаль, обсушенный изюм.
  6. Выкладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки (обмазанную маслом), включаем режим «Кекс».

Примерно через два часа сладкая выпечка будет готова. Вынимаем ее из посуды, кладем на деревянную доску, укрываем плотной тканью.

Кекс получится очень ароматным за счет того, что мы в него добавляли цедру лимона и миндаль.

Столичный кекс в хлебопечке

 

Состав выпечки:

  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахарный песок – 140 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • белая мука в/с (просеянная) – 290 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • засахаренные фрукты – 130 г;
  • изюм – 50 г.

Инструкция как состряпать кекс:

  1. В емкости соединяем яйца, сахар, сметану и взбиваем венчиком.
  2. В массу кладем муку, разрыхлитель, коньяк и перемешиваем.
  3. Изюм промываем в дистиллированной воде и заливаем кипятком на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг и обсушиваем полотенцем.
  4. В обмазанную маслом емкость хлебопечки выкладываем тесто, засахаренные фрукты, изюм.
  5. Включаем на приборе режим «Кекс» и ждем 1,5–2 часа.

После того как прозвучит сигнал хлебопечки об окончании работы, выпечку вынимаем из чаши и остужаем. Украшаем выпечку веточкой мяты.

С цитрусовыми нотками

Перечень необходимых продуктов:

  • лимон – 1 шт.;
  • крупные яйца – 3 шт.;
  • пищевая каменная соль – 3 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сахар-песок – 180 г;
  • мука в/с (белая) – 290 г.

Поэтапное изготовление цитрусового кекса:

  1. Яйца, сахар, соль соединяем в посуде и взбиваем венчиком до однородного состояния.
  2. Из вымытого лимона выжимаем сок, а цедру обрабатываем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и охлаждаем.
  4. В смазанную жиром емкость электроприбора кладем яичную смесь, лимонный сок, цедру, просеянную муку, включаем режим «Кекс».

Вынимаем выпечку из чаши хлебопечки, даем время остыть. Изделие получается желтого цвета, с необычайно манящим лимонным ароматом.

На молочной сыворотке

Чтобы изготовить кекс вам потребуются:

  • крупные яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сыворотка – 160 мл;
  • хлебопекарная мука в/с (просеянная) – 420 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • куркума – 4 г;
  • ванилин – 5 г;
  • быстродействующие (скорые) дрожжи – 20 г;
  • сахар-песок – 140 г.

Пошаговое изготовление сладкой выпечки:

  1. В посуде смешиваем яйца, сыворотку, сахарный песок, соль, куркуму, ванилин, дрожжи.
  2. Сливочное масло растапливаем, затем остужаем.
  3. Изюм тщательно промываем, после чего замачиваем в кипятке на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. В емкость (обмазанную маслом) хлебопечки кладем полученную смесь и муку, включаем режим «Быстрая выпечка».
  5. Через положенный срок электроприбор издаст сигнал о том, что пора в тесто закладывать изюм.

Через 2 часа невероятно ароматная выпечка будет готова. Ждем остывания, посыпаем изделие сахарной пудрой.

Вкусный кекс с изюмом

Состав сладкой выпечки:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • теплое молоко – 80 мл;
  • масло сливочное – полпачки;
  • изюм (темный) – 90 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 370 г;
  • сухие дрожжи (быстродействующие) – 10 г;
  • обычный сахар – 100 г.

Пошаговый алгоритм изготовления кекса с изюмом в хлебопечке:

  1. Масло режим на небольшие кусочки.
  2. Изюм промываем очищенной водой. Замачиваем сухофрукты в кипятке на 10 минут и отбрасываем в дуршлаг.
  3. В чашу хлебопеки кладем масло, яйца, вливаем молоко, всыпаем муку, сахар, дрожжи и изюм.
  4. Включаем режим «Сдобная выпечка» и ждем сигнала об окончании приготовления.

Кекс вынимаем из чаши прибора.

Аромат такой свежей пышной выпечки никого не оставит равнодушным.

Нарезаем угощение на порции, подаем к столу со стаканом теплого молока или ароматного фруктового чая.

Приятного аппетита!

Кекс в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кекса в хлебопечке:

1 подготавливаем муку.
В глубокую миску, через сито с мелкой сеткой, просеиваем нужное количество пшеничной муки. Добавляем к ней пищевой разрыхлитель для теста и смешиваем сухие ингредиенты венчиком до однородности.
2 подготавливаем сливочное масло.
Кладем в сотейник смягченное сливочное масло и ставим емкость, на плиту, включенную на маленький уровень. Растапливаем сливочный жир до жидкой консистенции, помешивая деревянной кухонной лопаткой, и следим за тем, чтобы он не закипал. После снимаем сотейник с плиты, ставим на кухонный стол и даем маслу остыть до комнатной температуры.
3 подготавливаем изюм.
Одновременно с растапливанием масла разогреваем чайник с водой и доводим жидкость до кипения. В глубокую тарелку всыпаем нужное количество изюма и заливаем его кипятком на 15 – 20 минут для того чтобы ингредиент смягчился. После сливаем с тарелки воду и сушим изюм бумажными кухонными полотенцами.
4 подготавливаем куриные яйца.
В глубокую миску вбиваем нужное количество куриных яиц, добавляем к ним сахарный песок, ванильный сахар, соль, взбиваем ингредиенты венчиком в течение 5 минут и переливаем жидкую массу в форму хлебопечки.
5 выпекаем кекс в хлебопечке.
В форму к взбитым ингредиентам добавляем коньяк, смягченный изюм, растопленное и остывшее сливочное масло, а также смешанные сухие ингредиенты, то есть муку с разрыхлителем. Слегка перемешиваем массу деревянной кухонной лопаткой и устанавливаем емкость обратно в хлебопечь. Выбираем программу 14 — «Кекс», «цвет корочки средний» и нажимаем кнопку «Старт». Замес теста можно наблюдать через окошко находящееся на поверхности хлебопечки. Открывать хлебопечку во время приготовления кекса, не желательно. В начале замеса, тесто должно быть жидковатым. Хлебопечь работает в нужном режиме, и в каких либо дополнительных шагах с вашей стороны не нуждается, поэтому со спокойной душой можно идти и заниматься своими делами, кекс будет выпекаться примерно в течение 1 часа 10 минут. По желанию после того как хлебопечь отключится можно добавить еще 15 минут выпечки, для того чтобы корочка кекса была более румяной. По истечении нужного времени удаляем форму с готовым мучным изделием из хлебопечи и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Даем выпечке остыть до комнатной температуры прямо в форме, накрыв кекс кухонным полотенцем. После помогая себе кухонной лопаткой, аккуратно удаляем ароматный десерт из емкости. Укладываем его на разделочную доску, используя острый нож, нарезаем кекс на порции и раскладываем по десертным тарелкам.
6 подаем кекс в хлебопечке.
Кекс в хлебопечке подается комнатной температуры, так как горячие мучные изделия очень вредны для пищеварения. Такой сладчайший и ароматный десерт придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам особенно, если подавать его вместе с чашечкой свежего заваренного чая, кофе, какао или со стаканчиком молока. По желанию остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью. Этот вид десерта можно дополнить любыми видами сиропов, джемами, вареньем, домашними сливками или сметаной. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной выпечкой! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Масло можно растапливать в микроволновой печи.

– – Вместо ванильного сахара можно использовать ванилин на кончике ножа, но не забывайте о том, что этот ингредиент в большом количестве может дать горечь готовой выпечке.

– – По желанию можно добавить в тесто цедру и сок 1 лимона, а так же цукаты.

– – Вместо коньяка можно использовать темный ром.

– – Что делать если в хлебопечке не предусмотрен режим «Кекс»? После подготовки всех составляющих кекса, смешиваем их в глубокой миске до однородности, текстура готового теста будет напоминать густой мед. Переливаем мучной полуфабрикат в форму хлебопечки, предварительно удалив из нее лопасти для замеса. Закрываем крышку и устанавливаем режим 12 — «Выпечка». Выпекаем кекс в течение 60 минут. Когда таймер выключится, выставляем на табло дополнительные 20 минут выпечки. После остужаем кекс в форме и затем подаем.

Сливовый пирог в хлебопечке. Пирог со сливами

 

 

Слива – фрукт летнего сезона, который распространен во всем мире. Полезные качества слив известны давно. В пищу сливу употребляют свежими, сушенными, консервированными. Из них получается вкуснейших сок и компот, а так же варенье и пастилу.

При термической обработке слива не теряет своих качеств. Это большой плюс фрукта. Ее можно использовать как начинку для кексов и разных пирогов, приготовленных в духовке и хлебопечке.

А мы с вами приготовим сливовый пирог в хлебопечкеПирог со сливами хлебопечке отличается своим кисло-сладким вкусом. В отличии от других начинок, которые придают приторности пирогам, слива привнесет новые вкусовые краски в ваши десерты. Тем более, что рецепт сливового пирога очень простой.

Ингредиенты для сливового пирога:

— 150гр масло сливочное или маргарин,

— 150гр сахара,

— 200гр муки,

— 300гр слив,

— 2 яйца,

— 1\3 чайной ложки гашеной соды или 10гр разрыхлителя.

Приготовление пирога:

1. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.

 

 

2. А в это время в глубокую миску положите весь сахар, к нему выбейте яйца. Взбейте эти компоненты, пока масса не побелеет.

 

 

3. Добавьте к хорошо взбитой яичной массе размягченное масло. Продолжайте взбивать. Смесь в итоге должна получится, как сметана, без комочков.

 

 

4. Добавьте муку и вымесите тесто.

 

 

5. Форму хлебопечки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите половину теста на дно.

 

 

Сливы разрежьте пополам, очистите от косточек и положите в тесто, слегка придавливая.

 

 

Затем накройте сливы второй половиной теста и снова выложите сливы. Поставьте запекаться в хлебопечке на 55 минут.

 

 

После звукового сигнала достаньте пирог, перевернув форму. Затем быстро переверните пирог, чтобы верх не сел. Намажьте его сметаной и посыпьте сахарной пудрой с корицей.

 

 

По этому рецепту можно спечь пироги и с другой начинкой – персиками, бананами, черникой и многим другим. Экспериментируйте и радуйте своих близких.

Приятного вам аппетита!

Мария Агеева, специально для сайта Таганроженка.

< Предыдущая   Следующая >

Пирог в хлебопечке. Пошаговый рецепт

Пирог в хлебопечке можно испечь практически любой.

Не все знают, что в хлебопечке не только хлеб печется.

Все думают, что в хлебопечке печется только лишь хлеб.

Вот мы сегодня попробуем приготовить вкусный пирог в хлебопечке с начинкой из яблок и изюма.

Для выпечки пирога в хлебопечке нам понадобится:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 3/4 стакана теплых сливок,
  • 1 ст. л. дрожжей,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 2 яичных желтка,
  • 3 стакана муки,
  • соль по вкусу,
  • яйцо для смазки.

Начинка для пирога:

  • 2 больших яблока,
  • 2 ч. л. сахара,
  • горсть изюма.

Глазурь для пирога:

  • 1 ст. сахара,
  • 2 ст. л. молока

Вкусный пирог в хлебопечке. Рецепт приготовления:

Масло растопить в микроволновке. Добавить сливки и дрожжи. Хорошо размешать.

В ведерко хлебопечки насыпать муку, соль, сахар и желтки. Залить туда смесь дрожжей, сливок и масла. Поставить хлебопечку в режим “Пицца”.

Тесто замешивается минут 15, после того, как хлебопечка перестала замешивать, выключаем ее и даем тесту подняться на полчаса.

Если тесто плохо подымается положите его в хлебопечку на минуту и включите режим выпечка.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Яблоки чистим от кожуры. Натираем  на крупной терке. Можно слегка отжать.

Тесто раскатываем и разлаживаем яблоки  на тесте, оставляя с одного края примерно сантиметр. Посыпать сахаром и посыпать изюмом. Скатать тесто в рулет.

Рулет положить в хлебопечку и соединить в круг. Можно сделать сверху надрезы.

Накрыть пирог теплым и пусть поднимается минут 40. Выпекать 45 минут в режиме выпечка.

Остудить на решетке. Когда пирог остынет, полить глазурью.

Вкусный пирог в хлебопечке  готов! Приятного чаепития!

А вот видеорецепт приготовления пирога с тыквой в хлебопечке.

Рецепт тыквенного пирога в хлебопечке. Пошаговый рецепт приготовления


На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты простых и вкусных пирогов.

Прочитано: 1 141

Оцените рецепт!

Название рецепта

Пирог в хлебопечке. Рецепт

Опубликовано :

Время подготовки:

Время приготовления:

Total Time :

Средний рейтинг

Кекс с яблоками в хлебопечке



Опубликовано 12.04.2016
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 170 мин Многие используют хлебопечку только для выпечки хлеба, забывая при этом, что любая модель хлебопечки имеет и другие функции: приготовление теста для пиццы, печенья, белого хлеба, сладкой выпечки. Почему бы не использовать такую возможность? Готовить в хлебопечке очень просто — закинул ингредиенты и нажал на кнопку.
Кекс с яблоками в хлебопечке, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится просто, получается вкусно и подойдет к постному меню.

Ингредиенты:
— 280 гр. цельнозерновой муки,
— 50 гр. растительного масла,
— 170 мл. воды (или соевого, миндального, кокосового молока),
— 70 гр. тростникового сахара,
— 2 яблока,
— 1 ст.л. семян льна,
— 1 ст.л. пекарских дрожжей,
— 1 ч.л. корицы,
— 100 гр. изюма,
— щепотка соли.




Для того, чтобы приготовить постный яблочный кекс в хлебопечке, смешиваем в миске муку с пекарскими дрожжами и щепоткой соли.



Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевинки, нарежем крупными кубиками.



Вливаем в емкость для выпечки жидкие ингредиенты — масло и воду (либо растительное молоко, у меня кокосовое), а так же сахар.



Просеиваем муку с солью и дрожжами прямо в емкость для выпечки. Добавляем туда же корицу.



Выкладываем нарезанные яблоки.



Добавляем лен и изюм. Изюм можно не замачивать. Так он впитает сок яблок, который может образоваться в избытке.



Включаем хлебопечку, режим сладкой выпечки. Хлебопечка начнет вымешивать тесто.



В процессе вымешивания время от времени нужно соскребать тесто со стенок емкости силиконовой лопаткой.
Когда хлебопечка начнет прогреваться, ее больше нельзя открывать до самого конца.



Выпекание кекса с яблоками в режиме сладкой выпечки занимает примерно 2,5 часа. Но вам больше ничего не придется делать, хлебопечка все сделает сама.



Вынимаем кекс из емкости.



Подавайте яблочный кекс в теплом или холодном виде к чаю, разрезая на порции.
Поскольку скоро Пасха, то посмотрите, как просто готовится кулич в хлебопечке.

Фунтовый пирог хлебопечки | Рецепты хлебопечки

Нам очень нравится этот рецепт пирога из хлебопечки. Это так просто в приготовлении и так вкусно! Он сделан из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Последнее обновление 2 января 2022 г. — Первоначально опубликовано 23 июня 2013 г.

Прежде чем я начну, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и предпримете меры, я получу компенсацию.Подробнее о партнерских программах можно прочитать здесь.

Избранный комментарий

Я уже дважды воспользовалась вашим рецептом, и оба раза бисквит получился отличным. В первый раз я приготовила варенье из тропических фруктов и кокоса. Сегодня я нарезала его на 3 слоя и положила между ними лимонный пудинг, а сверху посыпала лимонной пудрой. Спасибо за рецепт. ~ Линда


Хлебопечка Zojirushi имеет настройку для выпечки.   Сначала я использовал настройку для торта, чтобы испечь кукурузный хлеб, а затем я использовал ее для бананового хлеба.

Однако я не использовал его для выпечки тортов, пока не нашел этот рецепт. Это так легко сделать, и это очень вкусно. Кстати, я заморозил торт, который мы не ели, и это отлично сработало.

Для тех из вас, у кого есть машины с циклом быстрого хлеба , этот рецепт будет работать и с этим циклом.

Традиционно торт весом фунта изготавливался из муки, масла, яиц и сахара по фунту каждого. В хлебопечку не влезет.Поэтому рецепт был адаптирован под мою двухфунтовую машину.

Поскольку у меня всегда есть мука для хлеба, я использую ее для этого рецепта. Тем не менее, универсальная мука и мука для выпечки также должны подойти.

Помните, это рецепт торта. Так что, даже если вы делаете это с помощью хлебопечки, дрожжи не требуются.

Разрыхлитель

Если ваш бисквит не поднимается достаточно высоко, обратите внимание на возраст разрыхлителя. Это мне действительно стало ясно, когда я пекла кукурузный хлеб.Проверьте большую разницу, которую это может иметь.

Буханка кукурузного хлеба слева была сделана из старого разрыхлителя. Буханка справа была сделана с новым разрыхлителем.

Вот простой тест, чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель по-прежнему хорош. Размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в 1/4 стакана горячей воды. Он шипит и пузырится? Если да, то можно использовать разрыхлитель.

Насадки для кексов

Обычно мы едим бисквит без добавок или украшаем его взбитыми сливками.Тем не менее, вы также можете дополнить его:

  • Мороженое и шоколадный соус
  • Клубника со взбитыми сливками
  • Нарезанные бананы и теплый мед
  • Лимонный курд
  • Глазурь моросящая

Инструкции по использованию хлебопечки для фунта пирога

В этом рецепте используется цикл выпечки двухфунтовой машины.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в машину первыми.

Выберите настройку торта. Я использовала режим средней корочки.

Обратите внимание, что в этом рецепте я использую хлебопекарную муку. Это потому, что я использую хлебопекарную муку для всего. Также подойдет универсальная мука или мука для выпечки.

Если ваша хлебопечка позволяет, возьмите лопатку и соскребите тесто внутри формы в течение первых нескольких минут замеса.

Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Ингредиенты для кексов

Обратите внимание, что в этом рецепте используется цикл выпечки двухфунтовой машины.

3 больших взбитых яйца
1/3 стакана молока
2 стакана муки для хлеба
3 ч. л. разрыхлитель
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
1 стакан сахара
1 ч. л. экстракт ванили

  • 3 больших взбитых яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 2 стакана хлебной муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в машину первыми.

  • Выберите настройку торта.   Я использовал режим средней корочки.

Это рецепт двухфунтовой машины. Вы будете использовать настройку торта. Обратите внимание, что я использую хлебопекарную муку в этом рецепте. Это потому, что я использую хлебную муку для всего . Также подойдет универсальная мука или мука для выпечки. Если ваша хлебопечка позволяет, возьмите лопатку и соскребите тесто внутри формы в течение первых нескольких минут замешивания. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г

 

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог и не имею никакой информации о пищевой ценности хлебопечки.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует считать оценочными.

Выпечка тортов с помощью хлебопечки

Хлебопечка может помочь вам приготовить идеальное тесто для торта, а некоторые рецепты даже позволяют доводить торт до готовности в машине.

 

Да, вы можете испечь торт в хлебопечке. На самом деле, многие хлебопечки имеют «настройку для торта», хотя будьте осторожны, иногда ее называют настройкой «тесто для хлеба». Настройка теста аналогична настройке теста и приготовит тесто для торта, но вы должны вылить его в форму для выпечки, чтобы закончить его в духовке. Обе эти настройки будут смешивать ваше тесто, а специальная «настройка торта» будет выпекать ваш торт от начала до конца в хлебопечке.

Довольно часто в этих рецептах используется не мука для хлеба, а «мука для выпечки» или смесь для выпечки.Иногда они потребуют универсальной муки. Будьте внимательны, внимательно читайте любой рецепт лепешек в хлебопечке. Если там написано «мука для торта», это именно то, что вы должны использовать. Обычно вы можете купить его в коробке, и на коробке четко указано, что это мука для торта. То же самое касается универсальной муки. Если вы замените смесь для выпечки на муку для выпечки, вы можете удвоить количество ингредиентов, которые указаны в списке рецептов и уже включены в смесь для выпечки. Оставайтесь верны рецепту, и если вы хотите сделать его простым и использовать смесь для торта, просто найдите рецепт, который требует этого ингредиента.

Многие рецепты тортов указывают на добавление фруктов, орехов или других ингредиентов, таких как шоколадная стружка или кокосовая стружка. В зависимости от типа торта и рецепта вам, возможно, придется добавить их в определенный момент цикла. Если ваша машина оснащена автоматическим бункером для фруктов и орехов, он должен позаботиться о себе сам, если вы выберете настройку для пирога или хлеба из теста. Если у вас нет бункера, часто будет раздаваться звуковой сигнал, говорящий вам добавить эти ингредиенты, если вы хотите. Здесь опять же в рецепте должны быть указаны условия и любые специальные действия, связанные с фруктами, орехами и другими добавленными ингредиентами.

Чего следует избегать, так это поднимать или опускать крышку во время выпекания пирога в машине. Мы часто без проблем открываем крышку, чтобы проверить, как идет приготовление буханки хлеба, но пирожные капризны и могут упасть, если подвергнуться воздействию более низких температур или вибрации в неподходящее время.

Когда ваш торт будет готов, выньте его из формы для хлеба и дайте ему остыть на решетке для охлаждения, после чего вы можете подать его на стол или покрыть глазурью или другими начинками, такими как посыпка, цветной сахар или глазированные фрукты.

Большинство тортов, которые выходят из хлебопечки, имеют высокую вертикальную форму, характерную для большинства форм для хлеба.Вы всегда можете разрезать его пополам; используйте рецепт для 1-фунтовой буханки, которая будет короче, или нарежьте ее слоями и сделайте торт такой высоты, какой вы хотите. Это нарезанное слоями также даст вам возможность распределять начинку между слоями.

У вас всегда есть возможность смешать ингредиенты в хлебопечке, вылить в форму для кекса и довести до готовности в духовке, но замес большинства видов теста для кекса достаточно прост, чтобы его можно было делать в миске, поэтому мы сосредоточимся на кексе. рецепты, которые идут от начала до конца в хлебопечке.

Имейте в виду одну вещь. В отличие от большинства рецептов хлеба, которые выходят из наших машин идеально пропеченными насквозь, некоторые пирожные таинственным образом требуют немного больше времени. Классический тест заключается в том, чтобы вставить деревянную шпажку в верхнюю часть пирога, и если она выходит влажной или показывает непропеченное тесто, либо дайте ему отдохнуть в хлебопечке в течение 10 минут и повторите проверку, либо поставьте на подогрев на 10-10 минут. 30 минут и продолжайте проверять шпажкой, пока она не будет выходить чистой. Это стандартная практика для кексов как в духовке, так и в хлебопечке.Если у вас нет под рукой деревянной шпажки, высушенный кусок сырых спагетти подойдет так же.

 

Рецепты тортов для хлебопечек:

Машина для выпечки тортов «Красный бархат» Рецепт:

Торт «Красный бархат» — это драматический торт, обычно покрытый белой глазурью, чтобы контрастировать с ярко-красным цветом торта. В этом конкретном рецепте используется смесь для торта «Красный бархат», и он выпекается в машине. Торты «Красный бархат» традиционно подаются со сливочным кремом или глазурью из сливочного сыра.Мы включили глазурь из сливочного сыра для этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка смеси для торта «Красный бархат»
  • 1 стакан воды 250 мл
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1/3 стакана растительного масла – 75 мл

РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКИ

  • 1 стакан нарезанной клубники, смешанной с ½ стакана сахара
  • Дать постоять 20 минут, чтобы клубника покрылась глазурью, а затем выложить на средний слой торта перед глазурью.

 


НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Отмерьте ингредиенты для торта в форме для выпечки в порядке, указанном в рецепте, или в порядке, указанном производителем.
  • Вставьте противень в машину и выберите цикл «Выпечка» или «Выпечка из теста»; 1 фунт хлеба и светлая корочка.
  • В середине смешивания резиновой лопаткой соскребите тесто со стенок формы для выпечки и лопатки для замешивания.
  • Когда прозвучит сигнал, указывающий на завершение цикла выпечки, проверьте готовность деревянной шпажкой.Если оно готово, достаньте форму для выпечки из хлебопечки. Если нет, оставьте его в хлебопечке или поместите в цикл «Теплый» на 10–30 минут или в цикл «Только выпечка», если он у вас есть, до выпечки.

 

Глазурь из сливочного сыра Рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка сливочного сыра, размягченного (8 унций/225 г)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, или сыра Маскарпоне при комнатной температуре (от 65 до 67°F) (1 палочка/4 унции/115 грамм)
  • 1 фунт сахарной пудры, просеянный (4 чашки/455 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра: В средней миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы, около 1 минуты.Постепенно добавьте сахар и взбивайте до пышности, около 5 минут. Добавьте ваниль.
  2. Обрежьте торт и либо нарежьте его слоями, либо просто придайте форму, которая вам нравится, и заморозьте. Если вы хотите добавить начинку, просто распределите ее по нижнему слою, сверху накройте другим слоем и заморозьте.

 

Фунтовый пирог Рецепт:

Приятный сладкий вкус с рассыпчатой ​​текстурой. Это классический десертный хлеб, который прекрасно сочетается с кофе или чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 больших взбитых яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3 ч. л.разрыхлитель
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ваниль

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты для торта в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте, или в порядке, указанном производителем. Выберите настройку торта. Выберите 1 фунт буханки и режим легкой корочки.

 

Рецепт хлеба для торта:

Интересный гибрид, сочетающий ингредиенты для торта и хлеба.Это отличный десерт с маслом или джемом и желе, или вы можете съесть его просто так. Он также отлично подходит для завтрака с кофе или во время чая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 1/4 стакана воды 110°F./43°C.
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 чашка смеси для желтого торта
  • 1 чайная ложка дрожжей Rapid Rise

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте, если производитель не указал иное.Установите его на цикл «Белый хлеб», а не на цикл «Пироги». Это ближе к хлебу, чем торт с точки зрения ингредиентов. Также набор на 1,5 буханки и среднюю корочку. Вам не нужно беспокоиться о деревянной шпажке с этим рецептом, но если вы нервничаете, попробуйте. Когда закончите, дайте ему отдохнуть на решетке для охлаждения, а затем нарежьте и подавайте.

 

Шоколад Шоколадный торт Рецепт:

Этот рецепт включает в себя слои шоколада от рекламы до конца. Я отличный торт для любого торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 стакана воды
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 2 чашки универсальной муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 7 столовых ложек несладкого какао
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты в соответствии с рекомендациями вашей хлебопечки.Если у вас есть функция добавления в хлебопечку, положите шоколадную стружку, когда машина укажет на это. Я рекомендую режим «легкая» корочка, чтобы пирог не был слишком сухим. Подавайте теплым со свежими ягодами (отличным дополнением станет клубника или малина) или с небольшим шариком мороженого.

Стив Нуби профессионально пишет уже 38 лет. Он шеф-повар и путешествовал по Азии и Европе, изучая язык, культуру и кухню. Он преподает кулинарные курсы в Кулинарной школе при Колледже ДюПейдж в Глен-Эллине, штат Иллинойс, и много пишет о кухне, кулинарии, диетах и ​​правильном питании.Он является опубликованным автором 10 книг, включая кулинарную книгу, и продолжает писать на темы, связанные с кулинарными тенденциями.

Последние сообщения Стива Нуби (посмотреть все)

6 идеальных рецептов фунтовых пирогов для хлебопечки

Некоторые из лучших рецептов фунтовых пирогов для хлебопечки

Фунтовый пирог создан, чтобы быть простым! Вы просто добавляете фунт всего, что обычно идет в торты, и выпекаете это. Ничего с этим. Или есть?

Не все кексы одинаково полезны, и в этом, казалось бы, простом угощении есть нечто большее.Мы любим наш пирог из-за его текстуры, простого вкуса и удовлетворительного качества. Он был у всех в детстве, и у каждого есть представление о том, как он должен выглядеть и на вкус.

С другой стороны, теперь у нас есть машины, чтобы делать нашу работу, так что вы должны использовать свою хлебопечку, чтобы испечь свой фунтовый пирог. Более того, жизнь слишком коротка, чтобы съесть только один вариант бисквитного пирога, поэтому вот шесть способов приготовить его с помощью хлебопечки. Просто положите все, включите его и напомните, что ваш торт готов для вас, но запах свежеиспеченного теста наполняет ваш дом.

Что такое хлебопечка? Хлебопечка — это кухонный прибор, который замешивает, перемешивает и выпекает вкусный хлеб по вашему рецепту.

Существуют различные рецепты тортов для хлебопечки. От гавайского хлеба до пиццы, от продуктов без глютена до продуктов без молока. В хлебопечке можно испечь практически любое тесто.

Сегодня мы сосредоточимся на кексах, которые можно приготовить в хлебопечке.

У вас нет хлебопечки? Начните здесь.

Простой пирог с фунтом

от Daily Delicous

Лучше всего начать с основ, особенно если вы никогда не пекли пирог с фунтом в хлебопечке. Это хороший способ познакомиться с вашей хлебопечкой в ​​этой роли и посмотреть, что лучше всего подходит для вас. Тем более, что результат будет вкусным и может стать только лучше.

Это также отличный рецепт для тех, кто просто не хочет все усложнять. Есть много людей, которые просто не хотят добавлять ничего лишнего к старому и проверенному, незамысловатому рецепту.Это небольшой крик всем им! Мы видим вас, и вы не одиноки. В конце концов, вы всегда можете покрыть это кремом и украсить.

Медовый пирог в хлебопечке

от CookPad

Секрет этого удивительного рецепта — мед. Не так уж и секрет, раз уж он в заголовке, верно? Ну, есть еще одна хитрость, и это смесь для блинов. Когда вы добавляете смесь для блинов в свой рецепт, вы можете не просеивать муку. Он просто вкуснее, так как мука в нем намного мельче.

Естественно, добавляя ингредиенты для хлеба в хлебопекарню, сначала добавляйте сухие ингредиенты, а в середине жидкие. Если в вашей хлебопекарной машине есть настройка «Торт», используйте ее. Если нет, просто используйте настройку, которая делает белый хлеб. В зависимости от мощности машины вы также можете выбрать быструю настройку.

Шоколадный пирог – рецепт хлебопечки Super Chef

от Tastes From Home

Что вы хотите положить в торт в первую очередь – шоколад, конечно.Этот шоколадный бисквит – настоящий рай для всех любителей шоколада. По сути, это небольшая мягкая плитка шоколада, которой можно наслаждаться с чаем, кофе или даже с небольшим количеством сливок, если вам это нравится.

Этот бисквит лучше всего подавать полностью остывшим и даже немного охлажденным. Тем, кто хочет немного сломать этот интенсивный шоколадный вкус, понравится сливочный топпинг или даже шарик ванильного мороженого. Возможности безграничны, так как он поддается различным версиям, учитывая, что он такой приятный, губчатый и имеет такой богатый вкус.

Лимонный пирог Starbucks (рецепт хлебопечки)

от Starr Planet

Многие люди пытаются воссоздать этот удивительный пирог из Starbucks. Все мы более или менее знаем, что там может быть, но почему-то в кафе вкуснее, чем дома, верно? Что ж, пришло время попробовать сделать это самостоятельно. Более того, начните с этого удивительного рецепта и внесите свои коррективы, если считаете, что можете сделать лучше.

В любом случае у вас получится красивый цитрусовый торт с удивительно вкусной глазурью, которая добавляет изюминку к общему вкусу.Лимон — такой интересный поворот к обычно сладкому вкусу. Идеально подходит для тех дней, когда вы хотите что-то немного другое.

Яблочный пирог с корицей

by Houstonia Mag

Яблоко и корица в сочетании — аромат зимы. Они навевают воспоминания об уютных пледах, потрескивающем костре, снежной зиме и приятных вечерах с горячим чаем. Предпочитаете ли вы чай или кофе, к нему лучше всего подойдет вкусный торт. Этот пирог с яблоками и корицей может быть как раз тем, что вам нужно, тем более, что вы можете легко испечь его с помощью хлебопечки.

Вкус этого пирога во многом будет зависеть от того, какие яблоки вы выберете. Granny Smith придаст вам немного остроты, а Fiji добавит к нему дополнительный слой сладости. Pink Lady — наиболее часто используемые сорта яблок для такого торта, но почему бы вам немного не поэкспериментировать и не выяснить, что подходит именно вам?

Хлеб со сметаной и ванилью в хлебопечке

от Бетти Крокер

Хорошо, это не стопроцентный пирог, но очень близко.Вот почему мы оставили его в конце этого списка. Когда вы попробуете его, вы простите его за то, что он не чистокровный пирог. Ведь это совершенно восхитительно. Если добавить к ним немного клубничного варенья, как на этом фото, у вас точно будут идеальные зимние протекторы для воскресного дня.

При приготовлении этого торта не переусердствуйте с цветом корочки. Поскольку это мягкий пирог, включение огня для образования толстой корочки испортит его текстуру и, возможно, даже испортит весь пирог.Выберите программу «Быстрая выпечка», если на вашей хлебопечке нет программы «Сладкий пирог» или «Пирожное».

Завершение с лучшими рецептами тортов для хлебопечки

Имейте в виду, что в муке для хлеба больше белка, а в муке для тортов его меньше. Больше белка в муке делает вашу выпечку более крепкой. Помните об этом, выбирая муку для бисквитного пирога в хлебопечке.

Если ваш пирог не получился с первого раза, попробуйте заменить используемую муку.Вскоре вы поймете, какой из них работает лучше всего для вас.

Можно ли испечь торт в хлебопечке?

Вы можете использовать хлебопечку для приготовления торта. У большинства хлебопечек есть настройка меню для быстрого приготовления хлеба, содержащего пищевую соду или разрыхлитель вместо дрожжей. Вы можете использовать настройку Quick Bread для приготовления торта в хлебопечке, если вы следуете рецепту торта в хлебопечке или используете расфасованную смесь для торта. Вы даже можете использовать настройку Тесто , чтобы сначала замесить тесто, а затем выбрать функцию Выпечка , чтобы испечь торт.

Ингредиенты для торта в хлебопечке

Для приготовления торта вам понадобится универсальная мука. Это рафинированная пшеничная мука, которая подходит для тортов и другой быстрой выпечки. Избегайте использования самоподнимающейся муки при использовании хлебопечки, потому что она может содержать дополнительные разрыхлители, которые могут привести к неоднозначным результатам.

Сода пищевая бикарбонат соды (бикарбонат натрия). Это щелочное вещество, которое требует присутствия кислоты, чтобы действовать как разрыхлитель.Таким образом, рецепт торта, в котором используется пищевая сода, также будет содержать кислые ингредиенты, такие как лимонный сок, коричневый сахар или молоко.

Разрыхлитель представляет собой разрыхлитель, основанный на химической реакции, которая начинается сразу после контакта с жидкостью, поэтому для него не требуется цикл подъема. Это комбинация пищевой соды, кислых солей и кукурузного крахмала.

Яйца добавляются в рецепт торта, чтобы придать ему насыщенную и гладкую текстуру. В рецептах используются крупные яйца комнатной температуры.

Приготовление торта в хлебопечке

Большинство людей используют хлебопекарные машины для выпечки хлеба. Тем не менее, вы можете использовать настройку Quick Bread любой хлебопечки для смешивания и выпечки тортов. Вы также можете использовать функцию Bake Only , чтобы испечь торт, если вы используете деревянную ложку или миксер для самостоятельного смешивания.

Быстрый хлеб или хлеб из теста похож на торт, потому что в рецепте используется разрыхлитель или пищевая сода вместо активных сухих дрожжей.Поэтому вы можете использовать настройку меню Quick Bread для приготовления торта в хлебопечке.

Основной процесс начинается с того, что вы покупаете смесь для выпечки, а затем добавляете ингредиенты в форму для хлеба в соответствии с инструкциями. Затем поместите противень в хлебопечку и включите ее. Выберите настройку Quick Bread и выберите светлый цвет корочки. Нажмите кнопку запуска, чтобы хлебопечка начала смешивать ингредиенты. Проверьте, хорошо ли смешались ингредиенты, и используйте лопаточку, чтобы соскоблить не перемешанное тесто.

Готовый кекс нужно аккуратно вынуть из формы для выпечки и поставить на решетку для охлаждения.

Если вы решите использовать функцию Bake вашей хлебопечки, смешайте ингредиенты вручную или электрическим миксером в тесто для торта и добавьте его в форму для хлеба. Если в вашей хлебопечке есть настройка Тесто для пиццы или Тесто для пасты , вы можете использовать ее вместо этого. Вы можете обратиться к руководству по эксплуатации хлебопечки, если вам нужна дополнительная информация об использовании функции Bake Only .

Смесь для выпечки в хлебопечке

Вы можете использовать расфасованную смесь для торта. Обычно вы используете программу Quick Bread для приготовления торта. Однако хлебопечка Breville BBM800XL называет режим быстрого хлеба более описательным именем: Без дрожжей .

Еще один способ использования смеси для кекса — это использовать настройку хлебопечки Тесто для смешивания ингредиентов. После того, как оно превратится в однородное тесто, отмените программу Тесто , прежде чем она перейдет в цикл подъема, и откройте крышку.Затем выньте лопатку из смеси и снова закройте крышку. Выберите настройку Bake Only и запрограммируйте ее на выпечку в соответствии с инструкциями на коробке. Не забудьте использовать тестер для кексов или другую тонкую посуду, чтобы проверить, готов ли кекс и нужно ли выпекать его еще 10 минут.

Недавно я заметил, что хлебопечка Zojirushi BB-PDC20 Home Bakery Virtuoso Plus имеет настройку Cake для приготовления торта (курс №13).

The West Bend 47413 также имеет настройку Cake .Вариант меню №10 предназначен для смешивания и выпечки коробочных смесей для тортов. Обратите внимание, что для некоторых тортов может потребоваться дополнительная выпечка с помощью функции «Выпечка ».

Шоколадный торт в хлебопечке

Для шоколадного торта требуется сочетание молока, растопленного сливочного масла, крупных яиц, ванили, разрыхлителя, соли, какао-порошка, белого сахара и универсальной муки. Добавьте эти ингредиенты в форму для выпечки, поместите ее в камеру для выпечки и закройте крышку. Выберите настройку Quick Bread и нажмите «Старт».Хлебопечка сама замесит и выпечет.

Затем выньте форму для выпечки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем встряхнуть торт на охлаждающей решетке. Я не любитель глазури на торте, но свежие взбитые сливки или даже заварной крем подойдут.

Машина для выпечки хлеба

Я никогда раньше не слышал о бисквитном пироге, хотя мог бы съесть его, не зная его названия. Название происходит от того факта, что для этого требуется по фунту масла, яиц, сахара и муки.Конечно, рецепт нужно адаптировать под хлебопечку, иначе он не влезет в хлебопечку хлебопечки. Готовый пирог можно покрыть глазурью, глазурью или сахарной пудрой.

Например, чтобы испечь бисквит в хлебопечке Zojirushi BB-PDC20, вы должны сначала собрать ингредиенты для бисквитного пирога: большие яйца, молоко, масло, ванильный экстракт, сахар, универсальную муку и муку для выпечки. Затем, следуя инструкции, добавьте ингредиенты в форму для выпечки и включите хлебопечку.Теперь используйте кнопку курса, чтобы выбрать курс Cake (номер 13) и нажмите кнопку запуска.

Когда вы услышите звуковой сигнал о добавлении, откройте крышку и соскребите всю неперемешанную муку со стенок резиновым шпателем. Закройте крышку и нажмите кнопку запуска, чтобы продолжить перемешивание.

Наденьте прихватки и выньте форму для хлеба после завершения цикла выпечки. Встряхните кекс, но не прилагайте слишком много усилий, потому что он может развалиться. Дайте пирогу остыть на решетке, прежде чем снимать месильные лопасти со дна.

Морковный пирог в хлебопечке

Мне нравится морковный пирог, поэтому, если его можно приготовить в хлебопечке, я проголосую за него. Используйте свой любимый рецепт морковного пирога и добавьте ингредиенты в правильном порядке и количестве в форму для хлеба. Вы натираете морковь вручную с помощью терки или измельчаете ее с помощью кухонного комбайна. Некоторые рецепты даже требуют морковного сока. Вставьте форму для хлеба в хлебопечку, закройте крышку и выберите настройку Quick Bread или Cake . Нажмите кнопку запуска и дайте хлебопечке завершить процесс смешивания и выпекания.

Кофейный торт в хлебопечке

Кажется, что приготовление кофейного кекса в хлебопечке не рекомендуется из-за традиционной формы кофейного кекса. Тем не менее, вы все равно можете использовать хлебопечку для замешивания теста. Затем достаете тесто из хлебопечки, перекладываете его на смазанный маслом противень и выпекаете в духовке.

Я видел рецепт кофейного кекса в хлебопечке в блоге West Bend. Таким образом, если у вас есть хлебопечка West Bend 47413 Hi-Rise, то вы можете попробовать приготовить кофейный пирог по этому рецепту.Хлебопечка West Bend 47413 имеет как настройку меню Cake , так и настройку Bake . Установка Cake предназначена для смешивания и выпекания смесей для кексов в коробках и хлеба из теста.

Заключение

С хлебопечкой точно можно приготовить разнообразные торты. Вам следует взглянуть на инструкцию по эксплуатации, прилагаемую к вашей хлебопечке, чтобы узнать, что там говорится о приготовлении торта. Руководство пользователя может включать в себя базовый рецепт торта, но вы можете попробовать другие рецепты хлебопечки или использовать коробочную смесь для торта.

Можно ли испечь кексы в хлебопечке?

Можно ли испечь традиционный пирог в хлебопечке?

«Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.»

Возможно, вы заметили закладку торта в хлебопечке и просто задались вопросом, можно ли на самом деле испечь торт в хлебопечке. Некоторые из вас, возможно, проигнорировали это или слишком боялись попробовать.

Можно ли испечь традиционный пирог в хлебопечке? Ответ: «Абсолютно ДА».Вы можете испечь лепешки в хлебопечке, но сначала нужно знать несколько советов и хитростей.

Если у вас есть предварительно запрограммированная настройка с надписью «торт», ее иногда называют настройкой для хлеба из теста. В режиме тесто для хлеба готовится только тесто, которое позже нужно будет вылить в форму для выпечки и отправить в духовку. Вы можете выбрать это, а затем испечь в духовке, но замесить тесто не так уж сложно.

Принимая во внимание, что «настройка торта» делает это, а также испечет торт для вас.Мы сосредоточимся на рецептах, предполагающих запекание торта в хлебопечке. Во-вторых, вы должны видеть, какую муку вы используете. Иногда в рецептах просят использовать муку для кексов, смесь для кексов или универсальную муку.

Советы и рекомендации по выпечке тортов

Если вы пытаетесь испечь торт с шоколадной крошкой на день рождения своей дочери и не знаете, когда добавить шоколадную крошку. С некоторыми хлебопечками это довольно просто.

Машины высокого класса, такие как Breville BBM800XL, оснащены дозатором для фруктов и орехов, так что вы можете добавить шоколадную стружку в отделение.

Breville BBM800XL Хлебопечка на заказ, матовая нержавеющая сталь
  • Автоматический дозатор фруктов и орехов подает ингредиенты в нужный момент на этапе замешивания, чтобы они равномерно вмешались в тесто. Напряжение: 110–120 Вольт
  • Уникальная складная лопатка для замешивания тщательно перемешивает ингредиенты, а затем складывается перед фазой выпекания, чтобы минимизировать отверстие в основании выпекаемого хлеба. размеры буханок
  • Размеры буханок включают 1.0 фунтов, 1-1/2 фунта, 2,0 фунта и 2-1/2 фунта (для всей семьи)
  • 46 пошаговых рецептов (основной, цельнозерновой, без глютена, хрустящий хлеб, сладкий, без дрожжей, тесто, варенье, а также таблицы рецептов). Мощность: 830 Вт

Последнее обновление от 14 февраля 2022 г. / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Большинство хлебопечек не имеют смотрового окошка, поэтому не стоит просто открывать крышку, чтобы посмотреть, как выглядит ваш пирог. Терпение является ключевым здесь, потому что, если вы сделаете это, это испортит температуру хлебопечки, и даже вибрация в неподходящее время может привести к тому, что ваш торт развалится.

После звукового сигнала вы должны переложить торт на решетку для охлаждения, а затем подать его как есть или украсить глазурью, посыпкой, шоколадной стружкой, фруктами или чем угодно по вашему желанию.

Не удивляйтесь, если ваш торт будет вертикальным, потому что именно так он выпекается в хлебопечке. Если вам не нравится, как это выглядит, мы предлагаем нарезать его и создать слои. Это также позволит вам добавлять начинку между каждым слоем.

Пирожные, выпеченные в духовке или хлебопечке, обычно бывают сложными.Вполне возможно, что они не приготовлены полностью, поэтому разумно провести тест на деревянную шпажку. Вставьте деревянную шпажку в пирог сверху и посмотрите, выйдет ли она чистой. Если это не так, значит, вам нужно включить его еще на 10-20 минут. Если вы не можете найти деревянную шпажку, хорошо подойдет и высушенный кусок спагетти.

Теперь у нас есть основы; мы можем перейти к самому важному, а именно научиться печь разные вкусы торта.

Прежде чем продолжить чтение, ознакомьтесь с нашим лучшим выбором домашней хлебопечки 

Breville BBM800XL Хлебопечка на заказ, матовая нержавеющая сталь
  • Автоматический дозатор фруктов и орехов подает ингредиенты в нужный момент на этапе замешивания, чтобы они равномерно вмешались в тесто.Напряжение: 110–120 Вольт
  • Уникальная складная лопатка для замешивания тщательно перемешивает ингредиенты, а затем складывается перед фазой выпекания, чтобы минимизировать отверстие в основании выпекаемого хлеба. размеры буханок
  • Размеры буханок включают 1,0 фунта, 1-1/2 фунта, 2,0 фунта и 2-1/2 фунта (размер для всей семьи)
  • 46 пошаговых рецептов (основные, цельнозерновые, безглютеновые, хрустящие батон, сладкое, бездрожжевое, тесто, варенье, а также индивидуальные таблицы рецептов).Мощность: 830 Вт

Последнее обновление от 14 февраля 2022 г. / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Быстрые рецепты пирогов для хлебопечки

Рецепт хлебопечки «Красный бархат»

Красный бархат выглядит модно и драматично. Красная губка обычно дополняется белой глазурью, чтобы подчеркнуть красный цвет. Вы будете использовать смесь для торта «Красный бархат». Глазурь часто представляет собой масляный крем или сливочный сыр.

Ингредиенты:

  • Одна коробка смеси для торта «Красный бархат»
  • 1 стакан воды/250 мл
  • Три слегка взбитых яйца
  • ⅓ стакана растительного масла/75 мл

Клубничная начинка

  • Возьмите одну чашку измельченной клубники и смешайте ее с ½ чашки сахара.
  • Отставьте в сторону, пока сахар не растворится и не превратится в густую пастообразную смесь. Вы будете использовать это между слоями торта.

Направления

  1. Возьмите мерный стакан и добавьте нужное количество каждого ингредиента в форму для выпечки в том же порядке, что и рецепт.
  2. Поместите противень в хлебопечку и выберите цикл выпечки или цикл приготовления теста: 1 фунт и легкая корочка.
  3. В промежутках между перемешиванием сметайте тесто лопаткой со стенок формы для выпечки и лопаток для замешивания.
  4. Когда появится сообщение о том, что пирог испекся, проведите тест на деревянную шпажку. Если оно готово, дайте ему остыть и приступайте к украшению, в противном случае выпекайте еще 10-20 минут.

Глазурь из сливочного сыра Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 чашка мягкого сливочного сыра (8 унций/225 г)
  • 1 фунт сахарной пудры, просеянный (4 чашки/455 г)
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного (1 пачка/4 унции/115 грамм) или сыра маскарпоне при комнатной температуре (от 65 до 67 градусов по Фаренгейту)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Проезд:

  1. Возьмите среднюю миску и взбейте в ней сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
  2. Медленно всыпать сахар, перемешивая, пока не появятся пышные пики.
  3. Добавить экстракт ванили
  4. Если вы хотите изменить форму торта, нарежьте его так, как вам нравится, и добавьте глазурь. Если вы хотите сделать его более вкусным, добавьте начинку и покройте ее еще одним слоем глазури.

Рецепт фунтового пирога

Классический десерт, с которым невозможно ошибиться. Лучше всего наслаждаться чаем/кофе.

Ингредиенты:

  • Три больших взбитых яйца
  • ⅓ стакана молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ч. л.разрыхлитель
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан сахара с горкой
  • 1 ч.л. ваниль

Проезд:

  1. Добавьте все ингредиенты в том же порядке, как указано в рецепте, в форму для выпечки хлебопечки.
  2. Выберите настройку для торта: 1 фунт, легкая корочка.

Рецепт хлеба для торта

Это сочетание ингредиентов для торта и хлеба. Он отлично подходит для завтрака или чаепития. Вы можете подавать его с джемом, желе, маслом или даже просто так!

Ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана воды 110°F/43°C
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ½ чашки хлебной муки
  • 1 чашка смеси для желтого торта
  • 1 ч. л. быстрорастущих дрожжей

Проезд:

  1. Добавьте ингредиенты в миску в порядке, указанном в этом рецепте или указанном производителем.
  2. На этот раз выберите цикл белого хлеба вместо цикла пирога.
  3. 1,5 буханка и корочка должны быть средними.
  4. Вы можете отказаться от деревянной шпажки для этого рецепта, но если вы все еще не уверены, вы можете провести тест.
  5. Когда он полностью пропечется, отложите его на решетку для охлаждения, нарежьте ножом для хлеба и подавайте с джемом, желе, маслом или просто так.

Рецепт шоколадного торта

Старый добрый шоколадный торт, который всем нравится!

Ингредиенты:

  • ½ стакана воды
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¼ чашки несладкого яблочного пюре
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сахара с горкой
  • 7 столовых ложек несладкого какао
  • ½ чашки шоколадной крошки

Проезд:

  1. Добавьте ингредиенты в соответствии с указаниями вашей хлебопечки.
  2. Если у вас есть дозатор для фруктов и орехов или звуковой сигнал, который позволяет вам добавить шоколадную стружку в середину, добавьте их, когда ваша хлебопечка указывает иное, а также смешайте их с другими ингредиентами.
  3. Рекомендуем выбрать режим легкой корочки, чтобы пирог не был слишком сухим.
  4. Можно подавать теплым с фруктами на ваш вкус или даже с мороженым.

Заключение

Да, в хлебопечке можно испечь пирог! Есть несколько дополнительных вещей, которые нужно знать, но вы можете стать профессиональным пекарем, используя свою хлебопечку.

Lemon Pound Cake Хлебопечка Рецепт

  • Откройте верхнюю крышку хлебопечки и поднимите ручку формы для хлеба вертикально, потянув вверх, чтобы снять форму с машины. Поставьте форму для хлеба на рабочую поверхность. Убедитесь, что форма чистая и обе лопатки для замешивания установлены на свои места.

  • Поместите все ингредиенты в хлебопечку, кроме 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана лимонного сока. Используйте небольшой резиновый шпатель, чтобы немного смешать их вместе.Это помогает быстро перемешать ингредиенты, чтобы они действительно хорошо смешались в машине. Не нужно мешать слишком много, хлебопечка сделает большую часть работы!

  • Установите форму для хлеба обратно в хлебопечку, прижав ее вниз, чтобы она зафиксировалась со щелчком. Закройте крышку хлебопечки.

  • Включите хлебопечку в розетку и нажмите кнопку питания, чтобы включить машину.

  • Используйте кнопку меню, чтобы выбрать программу №8 для цикла выпечки.

  • Нажмите кнопку корочки, чтобы выбрать желаемый цвет корочки.

  • Нажмите кнопку пуска, чтобы начать цикл выпечки хлеба.

  • После того, как пирог испекся, таймер обратного отсчета на передней панели машины покажет 0:00, и машина издаст звуковой сигнал, указывая на то, что пирог готов. В это время откройте машину и с помощью прихватки вытащите противень из машины.Если вы не вытащите буханку сразу, хлебопечка автоматически перейдет в режим подогрева, поддерживая температуру хлеба в течение одного часа.

  • Переверните форму и осторожно постучите ею по столу, чтобы снять торт. Убедитесь, что лопатки для замешивания вынуты из лепешки.

  • Положите торт на тарелку.

  • В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок и сахар.Перелейте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.

  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать пирог горячей лимонной глазурью, дав ей впитать весь сок. Затем нарежьте и наслаждайтесь!

  • Кофейный торт Easy Bread Machine, который можно приготовить на выходных

    Замесите и поднимите тесто для дрожжевого кофейного кекса прямо в хлебопечке. Сладкое, мягкое тесто, покрытое маслянистой сахарной начинкой с корицей и простой глазурью.

    Рецепт кофейного торта в хлебопечке, который легко приготовить для сладкого завтрака.

    Распечатать рецепт

    Замесите и поднимите тесто для дрожжевого кофейного кекса прямо в хлебопечке. Сладкое, мягкое тесто, покрытое маслянистой сахарной начинкой с корицей и простой глазурью.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема: 2 часа

    Общее время: 3 часа

    Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Тесто
    • 1/3 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • ½ стакана + 2 столовые ложки соли ¾ стакана воды
    • 9
    • ½ ч.корица
    Глазурь
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки молока или сливок
    • капля ванильного экстракта
    • Добавьте все ингредиенты для теста в хлебопечку в любом порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл ТЕСТО. Следите за консистенцией теста, когда оно замешивается в первые несколько минут, добавляя больше воды, если тесто сухое и рассыпчатое, или больше муки, если оно прилипает. Вы хотите, чтобы тесто было гладким и чистым по бокам ведра.??

    • Достаньте тесто, когда машина подаст звуковой сигнал. (Возможно, он только слегка поднялся.) Аккуратно растяните его, чтобы покрыть противень размером 13 x 9. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов ближе к концу времени подъема.??

    • Когда тесто поднимется, смешайте корицу и сахар для посыпки. Большим пальцем сделайте в тесте углубления и посыпьте сверху сахаром. Вылейте растопленное масло поверх коричного сахара.

    • Выпекать 25-35 минут до готовности.Дайте немного остыть в форме, затем перемешайте глазурь и вылейте сверху. Глазурь должна быть густой, но льющейся. Подавайте кофейный кекс прямо из формы. Он будет храниться два дня, плотно завернутый, при комнатной температуре.

    Хотите опередить? Дайте тесту второй раз подняться в холодильнике на ночь. Выпекать утром. Для фруктовой нотки замените сахарную посыпку с корицей 2 столовыми ложками ягодного джема.

    Блюдо: хлеб, Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кофейный пирог в хлебопечке, дрожжевой кофейный пирог

    Порции: 16 ломтиков

    Автор: Кэти Шоу

    Почему вам понравится этот рецепт

    Возможно, вы никогда раньше не пробовали кофейный торт в хлебопечке, но наверняка видели эти упакованные сладости для завтрака в продуктовом магазине.

    Этот рецепт очень похож: сдобное, сладкое тесто. Начинка представляет собой восхитительную смесь всеми любимых вещей: сливочного масла, коричневого сахара и корицы. И это завершается самой простой глазурью, которая смешивается всего за минуту.

    Но самое лучшее в этом рецепте? Это просто. Действительно легко. Давайте начнем.

    Ингредиенты

    Тесто

    • 1/3 Кубок Мгновенные картофельные хлопья
    • 2 чашки Все цели
    • 1/3 чашки белый сахар
    • 1/3 чашки смягченного масла Unsalted
    • ½ чашки + 2 столовые ложки чашки воды
    • ¾ чайная ложка соли
    • ½ чайная ложка ванили
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей

    сахарная глазурь с корицей

    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    • ¾ коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Глазурь

    • ½ стакана сахарной пудры?
    • 2 чайные ложки молока или сливок?
    • всплеск ванильного экстракта

    Если у вас нет хлебопечки, я рекомендую эту очень простую модель, которая отлично справляется с замешиванием теста и завершением первого подъема.

    Шаг за шагом

    Замешивание и подъем теста в машине

    Этот рецепт очень прост! Для начала просто добавьте все ингредиенты ТЕСТА в ведро хлебопечки. Используйте любой порядок, рекомендованный производителем.

    Выберите цикл теста и следите за ним в течение первых нескольких минут. Вы ищете мягкое, гладкое тесто, которое очищает стенки ведра. Если оно сухое и рассыпчатое, добавляйте воду по несколько чайных ложек за раз, пока тесто не соберется в ком.Если оно кажется слишком липким и влажным и прилипает к ведру, добавьте еще муки.

    Как только консистенция будет правильной, вы можете оставить хлебопечку в покое, пока она не подаст звуковой сигнал.

    После завершения цикла тесто могло подняться не так сильно. Это нормально!

    Приготовьте форму 13 x 9 с антипригарным спреем для выпечки

    Выверните тесто и осторожно растяните его, пока оно не покроет дно этой тарелки. Не нажимайте на нее больше, чем нужно.

    Накройте его чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто для кофейного кекса в теплое место примерно на час, чтобы оно поднялось.На этом этапе тесто должно выглядеть пухлым, но может не увеличиться полностью.

    К концу второго подъема подготовьте духовку. Поместите решетку в центр и разогрейте ее до 350 градусов.

    Покрытие, выпечка и глазирование кофейного торта

    Теперь нам нужно аккуратно сделать углубления в тесте, чтобы оно могло вместить всю сладкую начинку. Используя костяшку или кончик пальца, осторожно проткните тесто по всей поверхности.

    Смешайте корицу и коричневый сахар в небольшой миске и посыпьте ими все тесто.Его много и торт будет полностью покрыт. (Это хорошо!) Наливаем прямо сверху растопленное сливочное масло. Если что-то пойдет по бокам, ничего страшного. Не беспокойтесь.

    Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

    Дайте кофейному пирогу из хлебопечки остыть в форме в течение примерно десяти минут, пока вы будете смешивать глазурь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.