Пирог без выпечки из печенья и творога – 👌 Творожный торт без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Торт без выпечки из печенья и творога — 6 рецептов приготовления дома

Вам очень хочется поесть чего-нибудь вкусненького, а тратить время на готовку, которая довольно часто предполагает предварительную выпечку, не хочется? Тогда вы можете сделать торт без выпечки из печенья и творога, который порадует вас своим нежным вкусом. К тому же, такое лакомство будет очень полезным.

Содержание материала:

Торт без выпечки из печенья и творога — простой рецепт

Самый простой рецепт приготовления торта без выпечки с использованием творога и печенья. Обязательно попробуйте!

Что понадобится:
  • творог — 300 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • сливочное жирное масло — 180 г;
  • сметана — 1 стакан;
  • изюм — ½ стакана;
  • шоколад — 30 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • печенье — 400 г.
Готовим так:
  1. Сахар перетирается вместе с размягчённым сливочным маслом. Сметана смешивается с творогом и ингредиенты взбиваются с помощью миксера или погружного блендера.
  2. Следом кладём к полученной заготовке перетёртое с сахаром масло и ещё раз взбиваем.
  3. 3—4 столовых ложки получившейся смеси переложите в отдельную миску. В оставшуюся часть отправьте заранее промытый изюм и всё тщательно перемешайте.
  4. В это же время натрите шоколад на мелкой тёрке.
  5. Теперь печенье обмакивается в молоко и выкладывается в форму, где будет размещён торт.
  6. Равномерно смажьте его творожной начинкой. Выложите ещё печенье, снова смажьте и в конце последний слой покройте отложенной частью без изюма.

Сверху торт посыпается тёртым шоколадом. Отправьте его на пару часов в холодильник настояться, а после этого подавайте к столу.

Готовим со сметаной и желатином

Торт с творогом, сметаной и желатином также будет довольно прост в плане приготовления.

Что понадобится:
  • жирная сметана — 2 стакана;
  • желатин — 1 ст. ложка;
  • желе с любым вкусом — 1 упаковка;
  • печенье — 250 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • ванилин — 1 ч. ложка.
Готовим так:
  1. Залейте желатин в маленькой миске водой и оставьте его набухнуть. Следом проделайте то же самое с желе, следуя инструкции, указанной на упаковке.
  2. Измельчите печенье в крошку. Для этого сначала просто поломайте его вручную, а затем раскатайте скалкой, уложив в полиэтиленовый пакет.
  3. Возьмите любые фрукты. Желательно, яблоки или апельсины. Нарежьте их тонкими дольками и выложите на дно формы, где будет готовиться торт.
  4. Всё это залейте равномерно желе и отправьте в холодильник для застывания.
  5. Отдельно смешиваются сахар, ванилин, покрошенное печенье и сметана. Взбейте их миксером до однородного состояния, добавьте остывший желатин и повторите манипуляции с миксером ещё раз.
  6. Достаньте из холодильника форму с застывшим желе, равномерно выложите туда сметанную массу и снова поставьте её обратно в морозильную камеру.

После того, как торт застынет, отправьте форму с ним на пару секунд в горячую воду. Теперь десерт легко извлечётся, если форму перевернуть.

С бананом

Что понадобится:
  • творог — 400 г;
  • печенье — 400 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • сметана — 2 стакана;
  • банан — 2 шт.;
  • шоколад — 30 г.
Готовим так:
  1. В первую очередь приготовьте начинку для торта. Для этого взбейте сметану с сахаром и творогом. Если хотите, то можете добавить также измельчённые орехи или изюм.
  2. Вылейте молоко в миску или пиалу и обмакивайте в него поочерёдно печенье.
  3. После, сразу выкладывайте его на противень или форму, где будет готовиться торт без выпечки с бананом.
  4. Сверху распределите приготовленный крем и нарезанные кружочками фрукты. Затем выложите ещё пласт печенья, пласт бананов, опять слой печенья и снова крем. И так продолжайте делать до тех пор, пока у вас не закончатся все ингредиенты.

Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им десерт сверху. Отправьте его в холодильник ненадолго настояться.

Со сгущённым молоком

Что понадобится:
  • сгущённое молоко — 400 г;
  • печенье — 300 г;
  • слив. масло — 150 г;
  • какао — 1 ст. ложка;
  • творог — 400 г;
  • желатин — 2 ч. ложки;
  • сметана — 1 стакан.

Постелите на дно формы, где будет готовиться торт, фольгу. Так десерт в дальнейшем будет легче извлекать.

  1. Измельчите печенье в мокрую крошку, смешав его с растопленным или размягчённым маслом.
  2. Утрамбуйте основу на дно формы и отправьте в холодильник для застывания на полчаса.
  3. Для приготовления крема смешайте сгущёнку, творог и сметану. Взбейте смесь миксером, доведя её до однородного состояния.
  4. Полейте получившимся кремом застывшую в холоде основу.

Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте вкуснятину сверху. Снова верните форму с тортом в прохладное место и настаивайте пару часов.

Торт «Домик» без выпечки из печенья с творогом

Что понадобится:
  • печенье — 400 г;
  • молоко — 2 стакана;
  • творог — 300 г;
  • слив. масло — 250 г;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • сметана — 2 ст. ложки.

Перед началом приготовления расстелите на столе пищевую плёнку, пергаментную бумагу или фольгу.

  1. Подогрейте молоко и окунайте в него ненадолго печенье.
  2. Выложите в несколько рядов одинаковое количество печенюшек и плотно прижмите каждую.
  3. Взбейте на высокой скорости миксера размягчённое масло и творог. Разделите крем на пару частей и одну смешайте вместе со столовой ложкой какао.
  4. Выложите на печенье первую светлую часть начинки, сверху ещё печенье. Затем идёт шоколадная помазка, снова печенье и ещё шоколад.
  5. Приподнимите печенье так, чтобы оно образовывало крышу. Отправьте заготовку в холодильник.

Следующий шаг — приготовление глазури, которой нужно будет покрыть торт «Домик» без выпечки. Для неё мешайте сахар, оставшееся какао и сметану.

Можете немного подогреть смесь, чтобы сахар быстрее растаял.

Украсьте получившейся помадкой торт и подавайте его к столу.

С добавлением шоколада

Что понадобится:
  • шоколад — 50 г;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • творог — 300 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • печенье — 300 г;
  • слив. масло — 180 г;
  • сметана — 1 стакан.
Алгоритм приготовления аналогичен предыдущим:
  1. Размягчённое масло взбивается вместе с творогом и сметаной, затем смешивается вместе с какао-порошком. Если последнего нет, то можно использовать растопленный молочный шоколад.
  2. Вылейте молоко в миску и обмакивайте в него печенье.
  3. Возьмите формочку, в которой будет готовиться торт, и выкладывайте рядами смоченное печенье — это будет основа для торта.

Смазывайте полученным кремом печенье и чередуйте ряды. Готовый десерт отправьте на пару часов в холодильник. Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им торт непосредственно перед подачей к столу.

attuale.ru

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий

kulinarnia.ru

пошаговые рецепты с фото и видео

Сладкоежки знают, как важно, чтобы любимые десерты получались лёгкими и воздушными. А ещё хотелось бы, чтобы их приготовление не занимало так уж много времени и сил. У нас есть рецепт такого торта, который вы приготовите менее, чем за полчаса из минимума доступных продуктов — торт из печенья с творогом, который не нужно выпекать.

Творожный торт с ягодами в желе

Свежие ягоды — великолепное дополнение к любому торту. Благодаря им наш десерт станет ещё легче и сочнее.

Торт из творога и печенья с ягодамиТорт из творога и печенья с ягодами

Ягоды сделают этот торт ещё сочнее и вкуснее

Вам понадобится:

  • 200 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 400 г творога;
  • 400 г сметаны 15–20% жирности;
  • 10 г порошкового желатина;
  • 120 г сахара;
  • 1 пакетик (8–10 г) ванильного сахара;
  • 1–2 пакетика готового желе;
  • любые ягоды или фрукты на ваш вкус.

Равное соотношение сметаны с творогом нужно, чтобы начинка в торте получилась особенно нежной. А для основы возьмите любое печенье с рассыпчатой структурой, например, «Мария», «Юбилейное» или сладкие крекеры. Творог может быть любым, но лучше использовать с жирностью от 5%, с мелкими зёрнами.

  1. Для начала приготовьте основу. Для этого измельчите в блендере печенье в муку и высыпьте в глубокую миску. Туда же влейте растопленное и остывшее сливочное масло. Всё тщательно перемешайте, чтобы каждая крупинка печенья пропиталась маслом.Измельчённое печенье с масломИзмельчённое печенье с маслом

    Сливочное масло размягчит крошку из печенья, сделав её однородной массой

  2. Возьмите разъёмную форму (для такого количества продуктов подойдёт ёмкость с диаметром 22 см). Дно выложите пергаментной бумагой. Высыпьте и равномерно распределите промасленные крошки. Можно слегка утрамбовать их пальцами, чтобы толщина слоя была одинаковой.Основа для торта в формеОснова для торта в форме

    Торт удобнее делать в круглой разборной форме

  3. Форму с основой поставьте на время в холодильник и приготовьте творожный слой. В отдельной глубокой миске смешайте сметану, творог, сахар и ванилин и растирайте блендером, пока смесь не станет идеально гладкой. Сахар и крупинки творога должны полностью раствориться.Начинка для тортаНачинка для торта

    Взбивайте сметану, творог и сахар до полной гладкости

  4. Замочите желатин, разбавив его в 100 мл холодной воды, дождитесь, пока гранулы разбухнут. Сколько именно на это уйдёт времени, уточните на упаковке. Немного прогрейте набухшую массу, чтобы гранулы полностью растворились. Это можно сделать на водяной бане. Но учтите, что желатин не должен закипеть.Желатин в мискеЖелатин в миске

    Желатин можно распустить на водяной бане или в микроволновке, но главное — не довести до кипения

  5. Дайте желатину немного остыть и струйкой влейте его в творожный крем. При этом постоянно перемешивайте массу венчиком, чтобы все составляющие равномерно распределились.
  6. Достаньте форму с основой из холодильника. Залейте промасленное печенье слоем творожно-желатиновой смеси, ровно распределите. Поставьте в холодильник на 2–4 часа, чтобы светлый слой полностью застыл.
  7. Когда десерт застынет, украсьте его ягодами и кусочками фруктов в произвольном порядке. После этого приготовьте быстрорастворимое желе согласно инструкции на упаковке, небольшое его количество вылейте поверх ягод с фруктами. Поставьте в холод на 10–15 минут, чтобы желе схватилось, после чего вылейте остатки и снова отправьте в холодильник.Торт с ягодами в формеТорт с ягодами в форме

    Ягоды с фруктами и слой желе — последние шаги в приготовлении торта

  8. Когда торт полностью застынет, достаньте его из холодильника и аккуратно достаньте из формы, проводя ножом вдоль стенок. Переложите десерт на блюдо и украсьте веточками мяты.Кусочек торта с ягодами и желеКусочек торта с ягодами и желе

    Угощайте тортом близких и гостей

Шоколадный торт из печенья и творога

Любители шоколада наверняка оценят этот рецепт. К тому же, такой десерт готовится ещё легче предыдущего.

Торт с шоколадным печеньемТорт с шоколадным печеньем

Для этого торта вам нужно целое печенье

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья с какао;
  • 250 г творога;
  • 250 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. желатина в гранулах;
  • 75 мл воды;
  • маленькая шоколадка для украшения.

Начинаем готовить.

  1. Залейте желатин в миске водой и дайте настояться 10–15 минут, после чего полностью растворите его на водяной бане.
  2. Положите в блендер сметану, творог и сахар. Тщательно взбейте, чтобы получился мягкий однородный крем. Влейте растворённый желатин и снова перемешайте.Приготовление крема для тортаПриготовление крема для торта

    Тщательно смешайте все ингредиенты для начинки

  3. В подготовленную форму положите печенье плотным слоем и залейте кремом. Следом ещё слой печенья и крема. У вас должно получиться 3 слоя.Заливка печенья кремомЗаливка печенья кремом

    Выкладывайте послойно печенье и заливайте его кремом

  4. Накройте форму с тортом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы печенье как следует пропиталось. Наутро достаньте его, аккуратно переложите из формы на блюдо и украсьте тёртым шоколадом.Печенье и торт из негоПеченье и торт из него

    Можно использовать белое и шоколадное печенье, а также добавить какао в крем

Кстати, такой торт можно готовить в нескольких вариантах. Например, чередовать слои шоколадного и белого печенья. Или взять обычное печенье и сделать шоколадный крем, добавив в него пару чайных ложек какао.

Банановый торт без выпечки

Этот десерт будет ещё легче предыдущих, потому что вместо сметаны ми используем натуральный йогурт. А дополнением к нему выступит банан.

Итак, возьмите следующие продукты:

  • 300 г (2 шт.) спелых бананов;
  • 100 мл воды;
  • 10 г (1 ст. л.) желатина;
  • 150 мл несладкого натурального йогурта;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г песочного печенья;
  • 50 г сахара;
  • 400 г жирного творога.Печенье, масло, творог, бананыПеченье, масло, творог, бананы

    Небольшой набор продуктов — и вы приготовите очень вкусный торт

На приготовление этого десерта у вас уйдёт 4 часа, из которых вы будете заняты всего 15–20 минут. Главное — возьмите быстрорастворимый желатин.

  1. Как и ранее, залейте растопленным сливочным маслом печенье, измельчённое в крошку, и тщательно перемешайте. Полученную масляную крошку уложите в форму и утрамбуйте. Поставьте в холодильник.Измельчённое печенье в формеИзмельчённое печенье в форме

    Крошку из печенья удобно утрамбовывать толкушкой для картофеля

  2. Тем временем займитесь начинкой. Залейте водой желатин, чтобы он набух. С помощью блендера тщательно взбейте йогурт, творог, бананы и сахар. Туда же влейте распущенный на водяной бане желатин и снова смешайте.Начинка для торта в блендереНачинка для торта в блендере

    Блендер поможет вам хорошо взбить начинку

  3. Подготовленной начинкой залейте крошки в форме. Отправьте в холодильник на 3 часа.Основа с кремом в формеОснова с кремом в форме

    Держите торт в холодильнике не менее 3 часов, чтобы крем на желатине как следует схватился

  4. Аккуратно достаньте торт из формы, украсьте мятой и дольками банана. Можно добавить ещё немного ягод.Кусок торта с бананомКусок торта с бананом

    Ещё немного свежего банана для украшения не повредит

Бананово-творожный торт на основе печенья готов. Нарежьте его на кусочки и подавайте на стол к чаю или кофе.

Видео: рецепт торта из печенья с творогом без выпечки

Надеемся, наши рецепты полюбятся вам, ведь торт без выпечки на основе печенья и творога очень вкусный, он просто тает во рту! Наверняка он понравится вашим близким и друзьям. А как вы готовите подобные десерты? Поделитесь своими рецептами в комментариях к статье. Приятного аппетита!

legkovmeste.ru

Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (273 рецепта тортов без выпечки)

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

Торт без выпечки за 1 минуту

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Фантастический блинный торт 4.1

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Банановый торт без выпечки 4.3

Банановый торт без выпечки

Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.7

Шоколадный торт без выпечки

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт из печенья с заварным кремом 4.4

Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017

Медовик на сковороде 4.5

Медовик на сковороде

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.3

Муссовый торт с дыней и йогуртом

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт из пряников без выпечки 4.6

Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.01.2017

Вафельный торт со сгущенкой 4.6

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.7

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Торт из зефира с кремом 4.8

Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Чизкейк без выпечки классический

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.5

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт из вафель 4.6

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Хрустящий торт без выпечки 5.0

Хрустящий торт без выпечки

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Торт без выпечки из печенья и творога 4.4

Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2016

Ленивый «Наполеон» из ушек 3.9

Ленивый "Наполеон" из ушек

Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! …далее

Добавил: Ju Lia 28.06.2016

Апельсиновый торт 3.8

Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016

Торт из пряников и сметаны 4.6

Торт из пряников и сметаны

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Пряничный торт без выпечки 4.6

Пряничный торт без выпечки

Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт из коржей со сгущенкой 4.9

Торт из коржей со сгущенкой

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Торт из мацы без выпечки 4.4

Торт из мацы без выпечки

Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.06.2016

Зефирный торт 3.6

Зефирный торт

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Персиковый чизкейк без выпечки 4.5

Персиковый чизкейк без выпечки

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.6

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017

Торт «Новогоднее полено» с клюквой 5.0

Торт "Новогоднее полено" с клюквой

Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Кокосовый десерт без выпечки 5.0

Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018

Торт на скорую руку 3.5

Торт на скорую руку

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Постный торт без выпечки из печенья 1.0

Постный торт без выпечки из печенья

Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре. Вот, как готовится постный торт без выпечки из печенья. Смотрите! …далее

Добавил: Маргарита 05.12.2016

Шоколадный торт-мусс 5.0

Шоколадный торт-мусс

Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! …далее

Добавил: Алла 05.11.2018

Торт-суфле с творогом и вишнями 5.0

Торт-суфле с творогом и вишнями

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. …далее

Добавил: Елена Конова 06.08.2017

Наполеон из мацы 3.6

Наполеон из мацы

Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.09.2015

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Торт с клубникой без выпечки

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Чизкейк без выпечки с творогом 4.4

Чизкейк без выпечки с творогом

Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Чизкейк без выпечки с вишней 3.8

Чизкейк без выпечки с вишней

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *