Пирог заливной с ягодами: Нежный заливной пирог с ягодами, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Заливной пирог с ягодами и сметаной рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с ягодами и сметаной.

  • Шаг 2:

    Ягоды переберите, вымойте и обязательно тщательно обсушите. Удалите хвостики и чашелистики. Ягоды можно брать абсолютно любые в зависимости от сезона. Я брала землянику, клубнику, земклунику, белую смородину и крыжовник. Ягоды должны быть плотные, без признаков порчи и не водянистыми (иначе начинка может остаться жидкой из за большого количества сока).

  • Шаг 3:

    В миску положите сливочное масло и растопите, остудите. Это можно сделать на плите или в микроволновке. Только обязательно прикрывайте миску крышкой, если растапливаете в микроволновой печи, оно может взорваться и разлететься по всей поверхности.

  • Шаг 4:

    Всыпьте в растопленное масло сахар и перемешайте. Сахар можно взять абсолютно любой, а тростниковый сахар придаст готовому пирогу еще и легкий аромат карамели.

  • Шаг 5:

    Добавьте соль и снова перемешайте. Соль возьмите крупную, так как мелким помолом очень легко пересолить.

  • Шаг 6:

    Яйцо вымойте и разбейте в чашку, чтобы убедиться в его свежести и только после этого добавьте в масленую массу. Все хорошенько перемешайте до однородности.

  • Шаг 7:

    В миску с яично-масленой массой просейте муку через мелкое сито. Это насытит муку кислородом и избавит от мусора, если такой был. Так как в этом тесте нет разрыхлителя муку лучше всего взять высшего сорта или специальную для кондитерских изделий.

  • Шаг 8:

    Быстро замесите мягкое нежное тесто. Не месите его долго, так как песочное тесто становится жестким от длительного замеса. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно созрело.

  • Шаг 9:

    Сделайте сметанную заливку. Для этого смешайте сметану, яйцо и сахар до однородности. Сметану возьмите обязательно натуральную и густую, иначе вы рискуете получить жидкую начинку.

  • Шаг 10:

    Выньте тесто из холодильника и положите в разъемную форму диаметром 20-22 сантиметра. Распределите тесто ровным слоем по дну и стенкам формы. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 11:

    Вылейте сметанную массу в форму с тестом и разровняйте верх.

  • Шаг 12:

    Положите ягоды в хаотичном порядке наверху. Не нужно топить ягоды, они сами опустятся под своим весом.

  • Шаг 13:

    Поставьте пирог в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут. Выньте и полностью остудите в форме.

  • Шаг 14:

    Выньте пирог из формы и подавайте. Если на ваш взгляд еще начинка жидковатая, поставьте пирог в холодильник на несколько часов для стабилизации.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут

    Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут

    Это очень вкусно!!! Рекомендую испечь домашний пирог, и я Вам скажу, как он смакует — нежное и ароматное тесто, мягкий упругий мякиш пирога тающий во рту, в меру сладкий, усыпанный спелыми ягодами малины, смородины, кусочками спелой абрикосы и конечно же вишни…! Это фантастически вкусный домашний заливной пирог на скорую руку! И вы не поверите, но на всё приготовление пирога у вас уйдёт не более 15 минут! Не нужно ничего взбивать долго и мучительно, и не придется искать заморских продуктов с дивным названием – всё вкусное найдётся у вас в холодильнике и пирог заливной родится легко и просто, с радостью и любовью, а весь дом будет укутан волшебным ароматом летнего пирога! Смело приступайте к замесу теста и ставьте таймер, будем проверять время и качество готового изделия – пирога с малиной, смородиной и дольками абрикоса на скорую руку. пирожки на скорую руку 

    Первым делом будем готовить форму для выпечки пирога, любой удобной для вас по объёму или подходящей для духовки. Тесто настолько быстро готовится, что у вас не будет времени на подготовку формы, она должна быть уже готова и ждать заливки теста. Силиконовую или обычную смазываем маслом (если смазали маслом, присыпьте сверху немного мукой) или застилаем пергаментной бумагой для выпечки (с бумагой более надёжно, я ею застилаю форму и дополнительно промазываю капелькой маслица).

    Также включаем духовку на 180 градусов и даём основательно прогреться.

    Ягоды промываем и просушиваем (смородина красная или чёрная, барбарис, крыжовник, клубника, земляника), абрикосы нарезаем на небольшие кусочки, из вишен обязательно извлекаем косточки, груши или персики также произвольно режем. В любом случае начинка для заливного домашнего пирога выбирается произвольно в зависимости от настроения, времени года и фруктового сезона! Зимой используем замороженные ягоды, между прочим, ягоды можно вложить в пирог не давая им размёрзнуться. Также свежие ягоды, очень сочные и спелые перед закладкой в пирог можно обвалять в смеси сахара и крахмала в пропорции 1:1 —  это не даст образоваться внутри пирога ягодной мокрой капсуле.

    кисель фруктовый 

    Итак, пока вы готовили форму для выпекания и ягоды для начинки, все наши продукты успели прогреться и набраться комнатной температуры. Смешиваем  в большой миске кефир с яйцами, добавив туда же песок сахарный. Немного расколачиваем до однородности.

    пирог перевёртыш Пакетик ванильного сахара или несколько капель экстракта ванили. Сливочное масло подтапливаем и вливаем ко всем продуктам. Добавляем немного сметаны и щепотку сольки для усиления вкуса и доводим массу до полной однородности венчиком или вилочкой (важно растворить сахар). Добавляем просеянную муку, смешанную с  неполной чайной ложкой пищевой соды и, вымешиваем аккуратно тесто пирог сахалинский доводим его до готовности. Так мы получаем негустое (скорее похожее на густую сметану) тесто абсолютно ровной текстуры, без любых комков и мучных пухов, которое очень ароматное и уже вкусное.

    Заливаем дно формы тестом (тесто «на пальчик» покрывает дно формы) и выкладываем первый шар ягод и абрикосок. пирог бисквитный

    Снова заливаем шар теста, он должен покрыть все ягодки нижние, и выкладываем новую порцию малинки и абрикосовых долек.

    Выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности и красиво загадочным узором рассыпаем ягоды, какой-либо смородины.

    Ставим в разогретую духовку и выпекаем  около 40 минут при 180 градусах, проверяя пирог на готовность деревянной лучинкой. При пригорании, стоит накрыть верх пирога куском фольги и немного убавить температуру. Очень вкусно кушать готовый пирог с чаем или холодным молоком или компотом! Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    • Мука 250гр.
    • Кефир 250мл.
    • Яйца 2шт.
    • Масло 50гр.
    • Сахар 180гр.
    • Сметана ½ стакана
    • Сода 1ч.л.
    • Соль/ ваниль
    • Ягоды 500 гр.

    Заливной пирог с ягодами: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 25 мин. Просмотров 5.5k. Опубликовано

    Приготовление:

    1 ч. 25 мин.

    Калории (на 100 г.):

    250

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Как же хороши летние домашние пироги с ягодами! Нежная выпечка с кисло-сладкой начинкой, в которой гармонично сочетается хрустящие песочный песочная основа сметанный крем и ягодная кислинка. Оторваться невозможно! Порадуйте своих близких – приготовьте заливной пирог с ягодами.

    Для основы замешивается тесто на сливочном масле и твороге. Ягоды подойдут любые, можно использовать различные сочетания сладких и кислых ягод. У нас – вишня и клубника. Заливается пирог сметанным нежным кремом, который при выпечке превращается в мусс со структурой как у сливочного чизкейка. Рецепт дан из расчета на форму диаметром 22см.

    Ингредиенты:

    Для основы:
    • Сливочное масло – 80 г.
    • Творог – 70 г.
    • Мука – 170 г.
    • Соль – ¼ ч. л.
    • Сахар – 1 ч. л.
    • Яйцо – 1 шт.
    Начинка::
    • Клубника – 150 г.
    • Вишня – 150 г.
    Заливка:
    • Сметана 21% – 200 мл.
    • Сахар – 50 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Ванилин – на кончике ножа.
    • Крахмал – 1 ч. л.


    Как приготовить:

    1. 

    Перед приготовлением все компоненты должны быть комнатной температуры. Масло нарезать небольшими кубиками выложить в миску для замешивания теста. Добавить соль, сахар и творог.

    2. 

    Всыпать муку, перемешать тесто в крошку.

    3. 

    Добавить яйцо, замесить не липкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки.

    4. 

    Тесто долго не месить, структура должна оставаться неоднородной.

    5. 

    Готовое тесто сразу раскатать в лепешку толщиной около 3 миллиметров, выложить в форму. Подровнять края, форму затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут на нижней полке.

    6. 

    Подготовить заливку. Смешать яйцо, сметану, сахар и ванилин.

    7. 

    Добавить крахмал, перемешать заливку. Оставить её при комнатной температуре на 20 минут.

    8. 

    Вишню очистить от косточек. У клубники удалить чашелистики, нарезать ягоду небольшими кусочками. Выложить в корзинку из теста клубнику и вишню.

    9. 

    Залить ягоды заливкой. Выпекать пирог в духовке 190 — 200 градусов в течение 40 — 45 минут.

    10. 

    Выпечку остудить в форме, переложить на тарелку для подачи. Украсить пирог свежей цедрой лимона и термостатным сахаром. У десерта хрустящая основа нежнейшая кремовая структура и приятный сладкий вкус.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Заливной пирог с ягодами — Лайфхакер

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Используйте в начинку любой вид ягод или миксуйте разные, чтобы каждый раз получать новый и восхитительный вкус.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    10 мин.

    Ингредиенты

    Соль

    ½ ч. ложки

    Растительное масло

    50 мл + для са

    Крахмал

    2 ст. ложки

    Приготовление

    1. 1․

      Взбейте яйца с солью и сахаром. Смешайте сметану с содой и добавьте к яйцам вместе с маслом. Снова взбейте.

    2. 2․

      Частями всыпайте муку, замешивая тесто.

    3. 3․

      Ягоды положите в миску и перемешайте с крахмалом, чтобы покрыть их им полностью.

      Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Оттаивать последние не обязательно.

    4. 4․

      Смажьте форму маслом. Вылейте половину теста, сверху распределите половину ягод ровным слоем. Залейте оставшимся тестом, посыпьте ягодами и слегка вдавите их.

    5. 5․

      Выпекайте пирог примерно 50 минут или дольше при температуре 180 °С.

      Чтобы проверить готовность, проткните пирог зубочисткой: она должна остаться сухой.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Песочный пирог с ягодами с заливкой рецепт с фото пошагово

    Песочное тесто:
    мука 250 г
    сахар 50 г
    соль 0,5 ч.л.
    сметана 1 ст.л.
    яйцо 1 шт
    сливочное масло 100 г

    Сметанная заливка:

    ягоды 250 г
    ванильный сахар 1 ч.л.
    крахмал 1 ст.л.
    сахар 4 ст.л.
    яйцо 2 шт
    сметана 200 г 1. Первым делом муку и мягкое сливочное масло перетираем в крошку. Добавляем сахар, яйцо, слегка подсаливаем. Добавляем сметану и вымешиваем однородное тесто. Песочное тесто сразу распределяем по форме. Форму можно застелить пергаментом, но это необязательно. Тесто содержит много масла и не будет прилипать к форме. Распределяем тесто по форме и делаем высокие бортики, высотой около 4 см. При выпечке тесто даст усадку, следует это учитывать. Прокалываем дно и бока вилкой в нескольких местах. Застилаем тесто фольгой и высыпаем сверху фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто поднялось равномерно. Выпекаем при температуре 200 градусов десять минут. 2. Через 10 минут достаём тесто, убираем фольгу с фасолью. Верх пирога под фольгой остался сырым, поэтому песочную основу выпекаем ещё 10 минут. Делаем сметано-яичную заливку. Взбиваем два яйца. Взбиваем венчиком, взбивать сильно не нужно. Добавляем сахар, добавляем крахмал, образовавшиеся от крахмала комочки раздавливаем лопаткой. Добавляем сметану и перемешиваем заливку до однородности. На дно основы для пирога высыпаем чистую сухую чернику, равномерно распределяем и заливаем сметанно-яичной заливкой. Чернику можно заменить любой другой ягодой, как свежий так и замороженной. 3. Заливку наливаем почти вровень с высотой бортика пирога. Выпекаем 30-40 минут при температуре 170 градусов. Заливка загустеет и не будет растекаться. Готовый пирог остужаем и достаем из формы. Если вы как и я не использовали пергамент, доставайте пирог из формы аккуратно, с помощью лопатки. Заливной пирог к форме не прилип, но он достаточно тяжелый и легко может поломаться. Оставляем заливной пирог на 3-4 часа в холодильнике и можно звать гостей к чаю. Желаю вам приятного аппетита!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Заливной пирог с ягодами на сковороде

    Очень люблю сладкие пироги и, когда не хочется возиться с тестом, то готовлю их быстрого жидкого теста. Тесто замешиваю на сметане, кефире или молоке. А в качестве начинки для пирога подходят и ягоды, и фрукты, и любимое варенье. Очень вкусными такие пироги получаются со свежими ягодами, их можно использовать и в замороженном виде. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это отличное сочетание. Заливные пироги запекаю в духовке и на сковороде. Сегодня готовлю очень нежный и ароматный заливной пирог с вишней на сковороде. Тесто быстро замешиваю на сметане.

    Заливной пирог с ягодами на сковороде

    Распечатать рецепт

    Для приготовления такого пирога подходят любые свежие или замороженные ягоды. Их не надо предварительно готовить с сахаром или размораживать, они идут в том виде, в котором их берем. На приготовления теста и формирования самого пирога уходят считанные минуты. А в итоге получается невероятно ароматный и нежный пирог. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это очень вкусно.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    40 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    40 минут
    Заливной пирог с ягодами на сковороде

    Распечатать рецепт

    Для приготовления такого пирога подходят любые свежие или замороженные ягоды. Их не надо предварительно готовить с сахаром или размораживать, они идут в том виде, в котором их берем. На приготовления теста и формирования самого пирога уходят считанные минуты. А в итоге получается невероятно ароматный и нежный пирог. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это очень вкусно.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    40 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    40 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. В миску разбиваем яйца, добавляем ванилин, сахар, соль и хорошо взбиваем миксером или венчиком.

    2. Вливаем масло, выкладываем сметану и еще раз взбиваем.

    3. Засыпаем разрыхлитель и часть муки. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем остатки муки.

    4. Получается не слишком жидкое и очень ароматное тесто.

    5. Далее есть 2 варианта приготовления пирога: в духовке и на сковороде. Я сегодня готовлю на сковороде. Чем меньше диаметр будет у сковороды, тем выше получится пирог. У меня сковорода диаметром 26 см. Смазываем сковороду сливочным или растительным маслом, выливаем половину теста и распределяем.

    6. Вишню предварительно не размораживаем и не смешиваем с сахаром, просто выкладываем на тесто рядом друг с другом.

    7. Поливаем ягоды остатками жидкого теста. Накрываем сковороду крышкой и готовим пирог на ниже средней температуре около 40 минут.

    8. Пирог в сковороде поднимется, станет плотным, ягоды немного выделят сок. На готовность проверяем зубочисткой. Переворачивать пирог и снова готовить не надо. Пахнет он бесподобно.

    9. Готовый заливной пирог с ягодами немного остужаем в сковороде, затем накрываем плоской тарелкой или сервировочной доской и сковороду переворачиваем. Даем пирогу остыть, по желанию посыпаем сахарной пудрой и украшаем.

    10. Вот так пирог выглядит в разрезе. За счет большого диаметра сковороды он не слишком высокий. Тесто хорошо пропекается и становится пористым. Кисленькие ягоды по вкусу отлично сочетаются со сладким тестом. Получается в меру сладкий, очень вкусный и ароматный пирог. Приятного аппетита!!!

    👌 Заливной пирог с ягодами, рецепты с фото

    Выпечка у меня ассоциируется с детством. Мама всегда нам выпекала разные вкусности, Она и сейчас печет прекрасные рогалики с вишнями, пирожки, торт на варенье и рулеты с орехами. Это традиционная мамина выпечка, хотя и разнообразные бисквиты и шарлотки теперь тоже ее фишка, так как в мультиварке печь сплошное удовольствие. В общем, о рулетах я вам как-нибудь расскажу, а сегодня о выпечке в целом.

    Уже многие годы я стараюсь печь домашние сладости и хлебушек. Все потому, что когда-то узнала, что в уютном доме всегда должен витать аромат свежеиспеченного хлеба (как вариант выпечки в целом). Вот и стараюсь окружить свой дом уютными вещами и ароматами.

    Помните, я рассказывала вам о пирожках «Вэрзэре»? Думаю, соседи, когда проходят мимо моего дома, тоже радуются ароматами и вспоминают детство с пампушками и пирожками. Когда ребенок со школы или муж с работы приходят и чувствуют аромат выпечки с порога, то на их лицах всегда можно увидеть ту мечтательную нежную улыбку, которая бывает часто в детстве. Люблю видеть на их лицах улыбку.

    Сегодня вот ради такой улыбки решила испечь заливной пирог с ягодами. Вкусно-вкусно получилось. Летние ягоды в морозилке — это вещь, скажу я вам.

    Чтобы приготовить заливной пирог с ягодами, необходимы такие продукты:


    Время приготовления: около 40 минут
    Температурный режим: 160 градусов
    Сложность: легко

    Слоеное тесто (в этот раз у меня домашнее, но это не принципиально) раскатываем и красиво укрываем дно и бока формы.

    Вишни и сливы без косточек (можно и другие ягоды) размораживаем.

    Выкладываем в произвольном порядке или кругами сверху теста.

    Орехи ломаем на средние кусочки.

    Посыпаем орешками ягоды.


    Смешиваем яйца с сахаром.

    Добавляем сливки, перемешиваем и заливаем этой яичной смесью пирог.

    Выпекаем заливной пирог в духовке до красивой золотистости. Пробуем на готовность заливной слой.
     
    Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Родные будут благодарны.

    Приятного приготовления и аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пирог с ягодами — дерево и ложка

    Куда уходит время? В один день я примеряю шорты, готовясь к первому дню лета, а в следующий пробую рецепты тыквенных лепешек и пирогов с орехами. Хотя я обычно готов к предстоящему сезону, последние несколько месяцев были абсолютным размытием. Поскольку конец лета не за горами, я говорю, что мы смотрим в другую сторону и продолжаем лакомиться ягодными вкусностями и коктейлями из замороженных цитрусовых. Это звучит хорошо? Прохладный! Тогда вам предстоит ягодный пирог.

    Я люблю слоёный пирог по ряду причин. Нет лучшего способа накормить толпу сладкими летними продуктами, чем пирог из листовой сковороды, который можно легко нарезать для гостей. Здесь, с тремя видами ягод и масляной корочкой, любезно предоставленной Kerrygold, этот пирог с ягодными плитами понравится публике и идеально подходит для последних летних дней.

    Чтобы приготовить этот ягодный пирог, мы начнем с корочки. Мука, ​​соль и немного сахара перемешиваются вместе с большим количеством масла, пока не образуются комки размером с горошину.Соединяем тесто с ледяной водой и яблочным уксусом и даем ему остыть в холодильнике. Когда тесто остынет, разогрейте духовку и раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму для рулета и приступайте к приготовлению начинки.

    Черника, малина и клубника смешаны с сахаром, корицей и цедрой лимона. Выложите смесь в подготовленную форму для пирога и отложите в сторону, пока вы раскатываете верхний кусок теста. Я решил сделать полоски теста на решетке на своем ягодном пироге, но вы можете легко раскатать лист теста и вместо этого провентилировать верх.Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Несколько вещей, которые нужно знать об этом ягодном пироге: во-первых, вам действительно нужно хорошо раскатать тесто. Для формы для рулета с желе требуется очень большая корочка, и хотя по этому рецепту получается много теста, вам все равно нужно позаботиться о том, чтобы раскатать его достаточно большим. Во-вторых, не стесняйтесь адаптировать эту начинку в соответствии с вашими предпочтениями! Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды и даже добавить некоторые сорта ягод.Наконец, обязательно попробуйте ягоды на вкус, прежде чем наполнять пирог, чтобы при необходимости можно было добавить больше или меньше сахара. Если вы обнаружите, что ваши ягоды не очень спелые, вам может потребоваться несколько дополнительных столовых ложек сахара, чтобы подсластить начинку.

    Наслаждайтесь последними летними днями и насладитесь вкусными угощениями, такими как этот ягодный пирог. Большое спасибо моим друзьям из Kerrygold за поддержку этого поста. Пироги хороши ровно настолько, насколько хороши ингредиенты, которые мы в них добавляем (особенно когда речь идет о масле!), поэтому для оптимального вкуса я всегда доверяю Kerrygold.Купите несколько палочек в магазине и попробуйте сами! Хорошего вторника и удачной выпечки!

    Если вам нравится этот ягодный пирог, попробуйте:

    Ягодно-персиковый пирог

    Ягодно-миндальный пирог со штрейзелем

    Клубничный пирог с ревенем

    Карамельно-яблочный пирог

     

    Распечатать

    Ягодный пирог

    Этот ягодный пирог выпекается в форме для рулета с желе и накормит толпу! С клубникой, черникой и малиной!

    • Автор: Кейт Вуд
    • Время подготовки: 30
    • Время приготовления: 60
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 16 1x
    • Категория: Десерт
    Для теста для пирога:
    • 4–1/2 стакана (585 г) универсальной муки
    • 1–1/2 столовых ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1–3/4 стакана (400 г) несоленого сливочного масла, холодного
    • 10+ столовых ложек ледяной воды
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    Для начинки пирога:
    • 2 чайные ложки лимонного сока (примерно сок одного лимона)
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 8 чашек (около 900 г) смешанных ягод (я использовала нарезанную клубнику, чернику и ежевику)
    • ¼ стакана (35 г) муки общего назначения
    • 1 столовая ложка корицы
    • ½ стакана (100 г) сахара
    • 1 яйцо
    Для приготовления теста для пирога:
    1. Перемешайте сухие ингредиенты в кухонном комбайне.
    2. Взбейте масло, пока оно не станет однородным и не образует комочков размером с горошину.
    3. Налейте яблочный уксус в ледяную воду. Добавьте 6 или 7 столовых ложек смеси ледяной воды и взбивайте, добавляя еще столовую ложку воды, пока не начнет формироваться тесто. Обычно мне нужно 9-10 столовых ложек воды.
    4. Достаньте тесто из кухонного комбайна и разделите на два круглых диска. Перед использованием оберните пленкой Saran и охладите не менее 30 минут.
    Для приготовления начинки для пирога:
    1. Смешайте лимонный сок, цедру и ягоды в большой миске.Добавьте муку, корицу и сахар и перемешайте до однородности. Отложите в сторону, пока будете собирать пирог.
    Чтобы собрать пирог:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо с 2 чайными ложками воды. Отложите, пока будете готовить пирог.
    2. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 x 17 дюймов. После того, как разровняли и отмерили, намотайте тесто обратно на скалку и переложите его в форму для рулета размером 15 x 10 x 1 дюйм.Аккуратно прижмите тесто к краям формы и обрежьте лишнее тесто, оставив 3/4 дюйма по краям. Используйте немного лишнего теста, чтобы заполнить места, где тесто могло треснуть или было недостаточно длинным.
    3. Высыпьте подготовленные фрукты на сковороду и равномерно распределите. Раскатайте оставшийся кусок теста в прямоугольник размером 12×17 дюймов. Накатать тесто на скалку и перенести на пирог. Отцентрируйте верхнюю часть пирога на противне и загните нижний край к верхнему, защипнув пальцами по желанию.Используйте нож, чтобы проветрить пирог, и смажьте яичной смесью верхнюю корку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка внутри не начнет пузыриться. При необходимости переворачивайте пирог во время выпечки, чтобы он равномерно подрумянился.

    Пироги для рук с ягодами и кремом из 4 ингредиентов Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт Сыр (325 г), смягченный

  • 2 Reap Crusts
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка воды, плюс дополнительный для обжима
  • калорий 469
  • FAL 30G
  • CARBS 42G
  • Fiber 2G
  • сахар 10 г
  • Белок 7 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Поместите корку пирога на разделочную доску и вырежьте круги, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки обрезков и снова раскатайте, чтобы выдавить больше фигур, всего получится 12-14 кругов.
    3. Наполните половину кругов столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья.
    4. Слегка смочите водой края нарезанных кругов пальцем.
    5. Накройте верх оставшимися кругами, прижимая две половинки теста друг к другу.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
    6. В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной смесью.
    7. Маленьким острым ножом вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верх пирога.
    8. Разложите пирожки на противне, застеленном пергаментной бумагой.
    9. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
    10. Наслаждайтесь!

    на 6 ручных пирогов

    • ⅓ чашки ягодного джема (110 г)
    • 8 унций сливочного сыра (325 г), размягченного
    • 2 коржа для пирога
    • 1 яйцо плюс
    • дополнительно
    • 10041
    • Калории 469
    • Жиры 30 г
    • Углеводы 42 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 10 г
    • Белки 7 г

      1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
      2. Поместите корку пирога на разделочную доску и вырежьте круги, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки обрезков и снова раскатайте, чтобы выдавить больше фигур, всего получится 12-14 кругов.
      3. Наполните половину кругов столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья.
      4. Слегка смочите водой края нарезанных кругов пальцем.
      5. Накройте верх оставшимися кругами, прижимая две половинки теста друг к другу.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
      6. В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной смесью.
      7. Маленьким острым ножом вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верх пирога.
      8. Разложите пирожки на противне, застеленном пергаментной бумагой.
      9. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
      10. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Рецепт батончиков с черникой | Триша Йервуд

      Убрать выделение со всего

      Корочка:

      Антипригарный спрей для сковороды

      1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного

      3/4 стакана сахара

      1 1/2 стакана универсальной муки

      1/2 чайной ложки молотой корицы

      Щепотка кошерной соли

      Наполнение:

      1 яйцо

      1/2 чашки с горкой сметаны

      1/3 стакана сахара

      2 столовые ложки лимонного сока

      1 столовая ложка универсальной муки

      4 чайные ложки кукурузного крахмала

      2 чайные ложки ванильного экстракта

      1/2 чайной ложки молотой корицы

      2 стакана черники

      Рецепт начинки для фруктового пирога на плите

      Эту начинку для фруктового пирога на плите очень легко приготовить из любых сезонных фруктов, которые у вас есть под рукой, а также сахара, кукурузного крахмала, апельсиновой цедры, мускатного ореха и лимонного сока.

      По материалам Кейт МакДермотт | Лагерь пирогов | W.W. Norton, 2020

      Эта фруктовая начинка для плиты — это то, на что мы полагаемся круглый год, особенно когда фрукты немного не по сезону или недозрелые, поскольку сахар и загуститель из кукурузного крахмала скрывают всевозможные грехи. Затем мы используем его в корке для пирога, запеченной вслепую, или просто поверх мороженого, или с ложкой крем-фреш. Если вам нужно много фруктовой начинки, этот базовый рецепт можно увеличить вдвое, втрое или больше. –Kate McDermott

      Начинка для фруктового пирога на плите

      Эту начинку для фруктового пирога на плите очень легко приготовить из любых фруктов, которые есть под рукой или сезонных, а также сахара, кукурузного крахмала, апельсиновой цедры, мускатного ореха и лимонный сок.

      Kate McDermott

      Подготовка 20 минут

      Готовка 1 час 10 минут

      Всего 1 час 30 минут

      Некоторые предложения фруктовой начинки
      • В маленькой миске быстро взбейте кукурузную звезду.

      • В средней кастрюле на среднем огне смешайте фрукты, сахар, соль, лимон, мускатный орех и апельсиновую цедру.
      • Готовьте, периодически помешивая, пока фрукты не разварятся, от 6 до 10 минут.

      • Добавьте смесь кукурузного крахмала, доведите до кипения и варите, энергично помешивая в форме восьмерки, еще 2 минуты.Смесь загустеет до желеобразной консистенции.

      • Снимите с огня. Перелейте начинку в миску и дайте остыть при комнатной температуре в течение 15 минут.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности начинки, перенесите в холодильник и дайте полностью остыть еще около 40 минут. (Вы можете хранить это в холодильнике до 3 дней.)

      Порция: 1 порцияКкал: 132 ккал (7%)Углеводы: 34 г (11%)Белки: 1 г (2%)Жиры: 1 г (2%)Насыщенные продукты Жир: 1 г (6 %) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 1 г Натрий: 7 мг Калий: 107 мг (3 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 26 г (29 %) Витамин А: 361 МЕ (7 %) Витамин С: 4 мг (5 %). %)Кальций: 8 мг (1%)Железо: 1 мг (6%)

      Отзывы испытателей рецептов

      Первоначально опубликовано 09 октября 2020 г.

      Рецепт © 2020 Kate McDermott.Фото © 2020 Андрей Скривани. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      Ягодный пирог (пирог произвольной формы)

      Позвольте мне показать вам, насколько просты пироги из плитки! В отличие от традиционных круглых пирогов, вы можете свернуть круглые пироги в любую форму, если она помещается на противне. В этом пироге из смешанных ягод используется супер слоеное тесто для пирога со сливочным маслом и очень сочная ягодная начинка.Это очень простой способ приготовить и подать пирог!

      Сезон летних пирогов уже наступил, и к этому нельзя относиться легкомысленно. Давайте приготовим ягодный пирог произвольной формы со слоеной масляной корочкой, сочной клубникой, свежей ежевикой и долькой лимона, чтобы скрасить весь десерт. Я люблю пироги с плитами, потому что они не только в 100 раз легче, чем настоящий пирог, но и по сути представляют собой гигантский поп-тарт. Если это не убедит вас, я не уверен, что многое другое убедит. Но я попробую!


      5 причин приготовить ягодный пирог

      1. Слой пирога нарезан на батончики, поэтому его легко нарезать, подавать и есть.
      2. Ешьте вилкой или руками.
      3. Слоеный пирог накормит толпу.
      4. Легче заморозить остатки плоских батончиков по сравнению с традиционными кусочками пирога.
      5. Нет строгих мерок для раскатывания теста.

      Слоеное тесто для пирога

      Начните этот рецепт с той же корочки, что и для яблочного пирога. Этот рецепт корочки для пирога, по сути, является моей традиционной корочкой для масляного пирога, но он дает 3 корочки для пирога вместо 2. (Пироги из плит больше, поэтому нам нужно больше теста для пирога.) Вы знаете, что я являюсь сторонником комбинации шортенинга и масла в корке для пирога, но я считаю, что эта конкретная корка просто фантастична для плоских пирогов. Это прекрасный баланс между нежностью и хрустящей корочкой, а также прекрасной коричневой корочкой в ​​духовке.

      Тесто для пирога должно охлаждаться в течение пары часов, поэтому проще всего приготовить корж заранее. Он может висеть в холодильнике несколько дней или в морозильной камере 3 месяца. Когда вы будете готовы испечь ягодный пирог, не беспокойтесь о том, чтобы раскатать тесто для пирога.В отличие от традиционных круглых пирогов, плоские пироги не требуют суеты. Позвольте тесту для пирога принять любую форму, если оно имеет толщину около 1/8 дюйма и может поместиться в форму для выпечки.


      Используйте пергаментную бумагу для переноса

      Раскатанное тесто раскатать на пергаментной бумаге, чтобы его было легче переносить. Возьмите пергамент и положите его на противень. Я рекомендую противень с бортиками, например форму для рулета с желе, чтобы любые соки, которые могут быть заполнены, не переборщили. Также можно раскатать тесто на силиконовом коврике для выпечки.

      Не требующие особого ухода пироги произвольной формы станут вашим новым фаворитом. Тебе тоже понравится мой ягодный коблер!

      Смешанная ягодная начинка

      Я люблю комбинировать фрукты для создания уникальных начинок для пирогов с различной текстурой. Сочная клубника идеально сочетается с более крепкой ежевикой. Этот дуэт дает ярко-розовую начинку, и если гигантская терпкость не заставит вас улыбнуться, эта розовая начинка в стиле барби заставит вас улыбнуться. Не стесняйтесь менять чернику на клубнику или ежевику.

      Есть некоторые исключения, но всякий раз, когда вы делаете начинку для пирога, вам нужно от 6 до 10 чашек фруктов. Для этого слоеного пирога вам понадобится около 8 чашек. Используйте половину нарезанной клубники и половину ежевики. Ежевика, которую я купила, была очень крупной, поэтому я разрезал ее пополам.

      Мой совет №1

      Слушай! Ягоды от природы сочные, и после смешивания ингредиентов начинки они выделяют еще больше сока. У вас будет соблазн вылить начинку на корж, но НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.На дне миски много жидкости — я измерил около 1/3 стакана, — и из-за избытка жидкости корочка становится сырой. Шумовкой переложите начинку на корж, оставив лишнюю жидкость. Не переживайте, начинка для испеченного пирога все равно будет очень сочной!

      Завершение приготовления пирога с ягодами

      Раскатайте верхний корж по той же форме, что и нижний. При желании можно нарезать на полоски, чтобы сплести решетку для коржа для начинки.Если начинка покрыта корочкой для пирога, как я делаю на этих фотографиях, сделайте несколько надрезов в верхней корочке, чтобы пар мог выходить. Для золотистого блеска смажьте верхнюю корочку яичной смесью. А поскольку быть ЭКСТРА веселее, добавьте немного блеска с помощью грубого сахара.

      Подавайте ягодный пирог теплым или подождите, пока он полностью остынет, и нарежьте его на батончики. (Вы получите более аккуратные ломтики, если пирог остынет!) Если вы просто подаете на тарелках, нарежьте и подавайте теплым с шариком ванильного мороженого.

      Отмечать сезон летних пирогов стало намного проще, и если вы ищете другие рецепты пирогов, я вам в помощь.

      Еще летние пироги

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Простой рецепт клубнично-ежевичного пирога с масляной корочкой из слоеного пирога накормит толпу! Это летний пирог произвольной формы, собранный и выпеченный на противне.


      Корка
      • 4 чашки (500 г) универсальная мука (ложка и уровень)
      • 1 и 1/2 чайные ложки соль
      • 1 чайная ложка сахарный песок
      • 1 и 3/4 чашки (3.5 палочек; 400 г) несоленое сливочное масло , очень холодное и нарезанное кубиками
      • 3/4 стакана (180 мл) ледяной воды
      • яичный раствор: 1 большое яйцо , слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
      • дополнительно: сахар грубого помола для посыпки сверху
      Наполнение
      • 4 чашки (650 г) очищенной и нарезанной свежей клубники
      • 4 чашки (500 г) свежей половинки ежевика
      • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
      • 1/4 стакана (28 г) кукурузный крахмал
      • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок
      • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
      • щепотка соль

      1. Приготовьте корж для пирога:  В большой миске смешайте муку, соль и сахар.Добавьте сливочное масло. Используя формочку для печенья, кухонный комбайн или две вилки, нарежьте масло в смесь, пока не получите крошку размером с горошину с несколькими крупными крошками жира. (Я предпочитаю кондитерский нож для контроля, легкости, и чтобы он случайно не перемешался.) Вливайте холодную воду по 1 столовой ложке (15 мл) за раз и перемешивайте после добавления каждой столовой ложки. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Я всегда использую около 3/4 стакана (180 мл) воды.Перенесите тесто для пирога на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Руками, посыпанными мукой, замесите тесто, пока мука полностью не смешается с кусочками масла. Тесто должно легко собираться в ком и не должно быть слишком липким. Сформируйте из теста шар. Тесто разделить пополам. Сплющите каждую половинку руками в диски толщиной 1 дюйм. Плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов (до 5 дней) или заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.
      2. Приготовьте начинку: Аккуратно смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске.Отложите.
      3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
      4. Раскатайте охлажденную основу для пирога:  Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. Второй держите в холодильнике, пока работаете. Я настоятельно рекомендую раскатать тесто на листе пергаментной бумаги или силиконового коврика для выпечки, подогнанного к вашему противню. Таким образом, вы можете поднять весь кусок пергамента/силиконового коврика для выпечки со стола (с раскатанным тестом сверху) и положить на противень. Раскатать тесто в прямоугольник или овал.Я считаю, что любой размер около 10 × 16 дюймов великолепен, хотя я растянул его до размера 13 × 18 дюймов. Везде вокруг этого измерения будет работать. Тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов. Аккуратно положите тесто (с пергаментным/силиконовым ковриком для выпечки) на большой противень с бортиками.
      5. Ложка равномерно наполняется поверх корочки, оставляя лишнюю жидкость в миске. Оставьте голую 1-дюймовую границу по краям.
      6. Раскатайте 2-й диск из теста такой же формы, как и 1-й.(При желании вы можете разрезать на полоски, чтобы сплести решетку сверху.) Накройте начинку, затем руками соедините верхнюю и нижнюю корочки по краям. Защипнуть края или защипнуть вилкой. Сделайте надрезы в верхней части корочки, затем смажьте тонким слоем яичной смеси. При желании посыпать крупным сахаром.
      7. Выпекайте пирог в течение примерно 45-55 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка начнет пузыриться. Выньте из духовки и, если вы используете в качестве ручных батончиков, дайте полностью остыть в форме, установленной на решетке.При подаче на тарелках дайте остыть не менее 45 минут в форме, установленной на решетке. Этот пирог фантастически хорош, если его подавать немного теплым с ванильным мороженым или комнатной температуры (или как холодные остатки, ням!).
      8. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 3-4 дней.

      Примечания

      1. Инструкции по приготовлению заранее: Тесто для коржей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Запеченный целый пирог или нарезанные ломтики пирога хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
      2. Специальные инструменты: стеклянные миски для смешивания | Пастельные мерные стаканчики | Резак для кондитерских изделий | Кисть для выпечки | Противень | Скалка
      3. Ягоды: Не используйте замороженные ягоды. Начинка пирога не схватывается при использовании замороженных или замороженных размороженных ягод. Вам понадобится около 1 и 1/2 фунта цельной клубники и ежевики.Не стесняйтесь заменять любую ягоду черникой.

      Быстро, просто и абсолютно надежно

      Несмотря на то, во что вас убедил авторитетный, но совершенно неназванный источник, идеальный пирог с черникой до смешного легко приготовить. Это потому, что черника не является какой-то загадкой вселенной, наполненной переменными, которые никто не может объяснить; они заполнены водой. Вкусная вода, конечно, но вода, которую можно точно измерить благодаря чему-то, известному как весы.

      Будь то свежий или замороженный фрукт (подробнее об этом здесь), вес фрукта дает нам надежное представление о содержании в нем воды, поэтому мы можем легко предсказать, сколько крахмала необходимо для образования геля и сколько сахара необходимо для защиты этого крахмала от термический гидролиз, он же переваривание. Вы можете прочитать о научных данных, лежащих в основе моей формулы, здесь, но на практике все, что вам нужно знать, это следующее: какими бы ни были ваши фрукты, вам потребуется 5,5% от их веса тапиокового крахмала и 25% от их веса в сахаре, брошенных в них. корка, запеченная до кипения и охлажденная до 85 ° F (29 ° C).Соблюдая эти правила, вы всегда можете рассчитывать на сочный, но красиво толстый пирог, который никогда не будет жидким или липким.

      По правде говоря, не имеет значения, есть ли у вас черника, вишня или сливы, потому что вода — это единственный фактор, который нам нужно учитывать, когда речь идет о загущении пирога. Но подожди , ты плачешь. А пектин? Разве это не как-то связано с пирогом?

      Эххх, не совсем. Для непосвященных: пектин — это растворимое волокно, содержащееся во многих фруктах, и при приготовлении он может способствовать превращению жидкостей в гель.Вполне естественно предположить, что этот натуральный загуститель должен играть важную роль во фруктовых пирогах, но пектин немного привередлив и готов работать только в определенных условиях. Помимо концентрации, которая варьируется от фрукта к фрукту, пектин требует правильного количества сахара, кислотности и тепла, прежде чем он действительно начнет действовать.

      По словам моей подруги Кэти Бэрроу, автора книги «Практическая кладовая миссис Тачбарроу» , пектин не действует до температуры около 220°F (104°C).Это намного выше внутренней температуры любого пирога, что значительно снижает способность пектина превращаться в гель. Более того, по сравнению с джемами и желе, начинка для пирогов содержит гораздо меньше сахара и кислоты — еще два фактора, которые минимизируют роль пектина как загустителя.

      Так что, хотя черника и содержит приличное количество пектина, от нее мало пользы в контексте пирога с низким содержанием сахара, низкой кислотностью и низкой температурой. Проще говоря, когда дело доходит до черничного пирога, пектин совершенно не имеет значения. Это означает, что черничный пирог очень легко загустить, потому что нет никаких подстановочных знаков, которые следует учитывать.

      Некоторые пекари загущают свои пироги, готовя ягодный сок, чтобы сконцентрировать вкус, но для меня это делает пирог с джемом толстым, но в то же время немного сухим. Другие предпочитают, чтобы пирог был настолько сочным, что его нужно подавать ложкой. Мой рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров: черничный пирог, сочно густой и легко нарезаемый, но со всеми его натуральными соками. Он также нуждается в хрустящей, слоеной, золотистой корочке сверху и снизу , без какой-либо предварительной выпечки.Конечно, это не подвиг, который может достичь любой старый рецепт, но с моим старомодным слоеным тестом для пирога вам больше никогда не придется беспокоиться о сырой нижней корочке.

      Независимо от того, решите ли вы пойти на классический пирог с решеткой или причудливую корочку из елочки, не позволяйте никому говорить вам, что пирог с черникой — это предложение наугад. Обещаю, это верная вещь.

      Получите рецепты:

      Рецепт пирога с тремя ягодами и ванильным кремом

    • Я люблю пироги. Это, безусловно, мой самый любимый.Я использовал литр свежей ежевики и остаток свежей черники. Это было выдающимся. Корт был отличный. Все, кто пробовал, хотели рецепт.

    • Я только просматриваю этот рецепт, а не оцениваю его, потому что я сжульничал: я использовал готовую корочку Pillsbury … Никогда раньше не опускался так низко, но это позволило мне приготовить вкусный полудомашний пирог в рекордно короткие сроки. и никто не понял правды. Я сделаю это снова, если мне срочно понадобится десерт. Начинка была собрана примерно за 3 минуты, я положила первый круг теста в форму, залила начинкой, накрыла вторым кругом теста, защипала края, смазала яйцом и поставила в духовку на 10 минут всего.Блестяще!!

    • Я сделал это в прошлую пятницу вечером, это был лучший пирог, который я когда-либо ел. Я взял его на церковный обед в качестве одного из десертов, и люди боролись за кусок. К счастью, человек, который следил за столом с пирогами, оставил мне кусочек, чтобы я мог забрать его домой. Это не дешевый пирог, но он того стоит!

    • Отличный летний рецепт. Всем понравится. Когда я сделал это, я сделал два; один из которых я съел той ночью, а другой через 2 дня.Если вы можете избежать искушения, повремените пару дней — так пирог станет еще вкуснее. Я бы ничего не изменил.

    • как хорошо! начинка имеет идеальную консистенцию и сладость/терпкость. у меня не хватило ежевики, поэтому я добавила еще клубнику и клюкву. удивительный!

    • Все, что я могу сказать, это… НЯМ! Я сделал несколько небольших изменений: — Уменьшено кукурузного крахмала до 2T — добавил пакет замороженной, размороженной малины. (Это сделало пирог немного терпким, что, похоже, понравилось публике!) — малиновое желе смазать низом коржа без начинки и выпекать 5 минут перед начинкой.- сокращено время приготовления до 35 минут.

    • Я часто пеку, и это, безусловно, самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла. По общему признанию, это не самая простая в обращении корочка, но вкус корочки и начинки — совершенство. Я буду делать это еще много раз.

    • Как и другие, мы думали, что это было превосходно. Вкус отличный, а текстура действительно плотная, что нам очень понравилось. Я немного боролась с корочкой, потому что делала ее в жаркий день, но она все равно вышла слоеной.Я определенно сделал бы снова.

    • Моя жена много лет делает это с ягодами выращены в нашем городе. Все, что я могу сказать, это то, что человек не готов умереть, пока они попробовали этот пирог. Я готов идти, Господь, но не раньше следующего лето после ягодного сезона!

    • даже с магазинными корочками это было потрясающе. Я добавила несколько кусочков сливочного масла и щепотку мускатного ореха.

    • Это абсолютно один из лучших пирогов Я когда-либо делал!! я делаю это в праздники каждый год, и никогда не ходить год, когда никто не звонил, чтобы сделать уверен, что это то, что я делаю.УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

    • Это абсолютно один из лучших пирогов Я когда-либо делал!! я делаю это в праздники каждый год, и никогда не ходить год, когда никто не звонил, чтобы сделать уверен, что это то, что я делаю. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

    • ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Начинка идеальной консистенции — не жидкая и не желатиновая. Добавила его в свою книгу рецептов как основной продукт! Я обычно заменяю ванильным кремом ванильное мороженое и получаю восторженные отзывы.

    • Это было восхитительно.Корочка была великолепна, и все были в восторге от нее. Я использовал больше черники, чем черной или малины, но в остальном строго следовал рецепту.

    • Один из лучших пирогов, которые я пекла, а пекла я много. Я использовала масло без трансжиров при комнатной температуре и обнаружила, что тесто было немного хрупким, чтобы его можно было перенести на тарелку (обычно у меня нет проблем с корками для пирогов, поэтому я не уверен, был ли это рецепт, масло комнатной температуры или Какие). Однако получилось совершенно фантастично, и все хотели знать, как я сделала такую ​​замечательную корочку! Я накрыла края фольгой за 20 минут до конца, чтобы края не потемнели.Это также первый раз, когда я использовал стручок ванили, и взбитые сливки тоже оказались фантастическими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *