Пироги с киви – Пирог с киви — 50 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Пирог с киви рецепт с фото, как приготовить пирог с киви в духовке, простой рецепт пирога с киви пошагово

На всякий случай рекомендую запасти 4 киви а не 3, возможно вы решите его использовать в процессе приготовления (но у меня ушло ровно 3 шт.)

Сливочное масло растопить в микроволновке, остудить до комнатной температуры. Пока масло остывает яйца взбить с сахаром до пышной массы (примерно 5 минут).

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Эту смесь добавить в тесто и аккуратно перемешать стараясь не осадить массу.

Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать маслом (у меня форма 24 см) и вылить аккуратно тесто.

2 киви порезать колесиками (толщиной примерно 5-7 мм)

Выложить первый ряд киви колесиками с расстоянием между ними примерно на половину дольки (это расстояние пригодится в дальнейшем что бы у пирога был красивый срез когда будете резать на кусочки). Второй ряд я выложила полу колёсиками. Поставить в разогретую духовку до 160-170 градусов и выпекать примерно 7-10 минут.

Когда тесто еще не испечется и внутри будет жидким, но сверху начнет схватываться тонкой корочкой пирог необходимо достать (примерно так будет выглядеть пирог в готовом виде если с ним ничего не делать, это было моей «шишкой №1 под названием утопленные фрукты»)

Порезать оставшееся киви полу дольками

Не до конца утонувшие фрукты немного утопить вручную. Если вы не планируете обильно в итоге посыпать пирог сахарной пудрой в конце, можно немного посыпать уже на этом этапе.

Выкладываем в промежутки теста, которые были между первым слоем фруктов полу дольки киви (это необходимо для красивого разреза пирога, т.к. как правило пирог мы стараемся разрезать по тесту, а не по фруктам при разрезании в срез попадет нижний ярус дольки, а сверху кусочек будет украшать также долька киви, вероятность что при разрезании будет просто тесто станет минимальной, это была моя «шишка №2 под названием «непрезентабельный внешний вид»))

Отправляем пирог в духовку еще примерно на 20-30 минут и выпекаем до румяного состояния и «сухой спички» (ориентируемся на время в основном по своей духовке). Если пирог еще не пропекся, а верх уже довольно румяный можно накрыть его фольгой.

Остается только посыпать сахарной пудрой (что бы дольки не засыпались и пирог не превратился в «снежное поле» кусочки киви я накрывала вырезанными примерно по форме вкладышами, которые затем благополучно убрала). Лучше кушать пирог свежим, примерно на следующие сутки становится уже не таким презентабельным.

А так выглядит кусочек)

kamelenta.ru

Пироги с киви — 3 простых рецепта

Содержание статьи

Пирог с киви – рецепты с фото

Приготовим теперь пироги с киви. Киви, на самом деле, имеет несколько значений. Это и зеленый тропический фрукт, и птичка. Но мясные пироги мы пока оставим в покое, а потому приготовим именно фруктовые пироги с киви.

Как всегда, представляю вашему вниманию пошаговые рецепты, различающиеся набором ингредиентов и технологией приготовления. Всё просто, структурировано, понятно.

Кстати, пока вы не приступили к вдумчивому просмотру рецептов с киви, я рекомендую вам заглянуть на эту страничку: пирог с виноградом. Божественный рецепт выпечки!

После рецептов идет традиционный список советов по выпечке подобных пирогов, позволяющий сделать всё вкуснее, проще, быстрее и эффектнее.

Пирог с творогом и киви

Простой в приготовлении и очень легкий по вкусу творожный пирог с киви. Кто-то назовет это манником, кто-то – запеканкой, но я буду считать всё-таки пирогом.

Ингредиенты:

  • Киви – 2-3 шт.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Сахар – 70 г.
  • Манка – 60-80 г.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Творог – 180 г.
  • Разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Смешать сахар с манной крупой, кефиром, яйцом и разрыхлителем.
  2. Бананы и киви почистить от шкурки и нарезать на небольшие кусочки. Кружочки, кубики, ломтики – на ваше усмотрение.
  3. Смешать творог с яично-кефирной массой. Добавить туда киви, бананы и снова перемешать.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Время выпечки – 30-40 минут.

Дрожжевой пирог с киви

Вкусный и сытный пирог с киви и вареньем на дрожжевом тесте. Варенье можно использовать любое, например яблочное.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 40 г.
  • Сахарная пудра для украшения;
  • Варенье или повидло – 100-150 г.
  • Киви – несколько штук;
  • Пшеничная мука – 320 г.
  • Дрожжи сухие – 11 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки;

Пошаговое приготовление

Для начала нужно замесить тесто на дрожжах. Это займет больше всего времени.

  1. Всыпать дрожжи в молоко. Подождать минут 10, чтобы поднялась пенка.
  2. Добавить туда сахар, яйца, масло. Хорошенько перемешать.
  3. Досыпать муки, замесить тесто. Тесто отложить в сторону минут на 20-30, чтобы оно разбухло. Тем временем можно заняться начинкой.
  4. Киви почистить. Половину мелко нарезать, а вторую половину превратить в тонкие ломтики, которыми будем украшать пирог.
  5. Тесто поднялось? Отлично! Всыпать в него покрошенные киви и хорошенько замешать.
  6. Противень смазать маслом. Тесто раскатать и уложить, оформив бортики.
  7. Сверху покрыть слоем варенья, на которое положить ломтики киви.
  8. Духовку разогреть до 180-190 градусов, выпекать данный пирог 25-30 минут до золотистых бочков.
  9. Потом остывший пирог нужно обсыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог с киви

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 210 г.
  • Сахар-песок – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Молоко или кефир – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Коричневый сахар – для украшения;
  • Киви – 4-5 шт.

Приготовление

  1. Муку смешать с разрыхлителем.
  2. Масло перемешать с яйцами, молоком и сахаром. Добавить в муку.
  3. Взбить миксером или вилкой до однородного жидкого теста.
  4. Смазать масло противень или форму для выпечки. Залить половиной теста.
  5. Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто выпекать около 10 минут.
  6. Потом достать его, укрыть дольками киви и залить оставшимся тестом.
  7. Выпекать до готовности, примерно 30-35 минут.
  8. Готовый пирог слегка посыпать коричневым сахаром. На горячем пироге он начнет таять, образовывая карамельный слой.

Полезные советы

  • Добавляйте в пироги различные джемы, варенье, повидло и будет вам счастье!
  • Пирог будет красивее и вкуснее, если кроме киви добавлять другие фрукты, ягоды. Пирог с киви и яблоками, пирог с киви и клубникой – вариантов куча!
  • Украсить можно корицей, какао-порошком, сахарной пудрой или взбитыми сливками.
  • В тесто можно добавить изюм, курагу, чернослив, орехи, что сделает пирог не только питательнее, но и полезнее, так как всё это богато витаминами и минералами.

Делитесь данной страницей с друзьями! Вступайте в мою группу в контакте! Приятного аппетита!

А здесь я еще добавил видеоролик с рецептом пирога, в состав которого входит киви. Очень интересно!

vsepirojki.ru

Пирог с киви — пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот пирог с киви получается очень красивым и праздничным, его можно подать к любому торжеству.  Но, не смотря на все это приготовить его достаточно просто. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам.

Хоть и для наших широт более традиционными считаются пироги с яблоками да грушами, рискнем все же приготовить пирог с более чем экзотическим фруктом – киви! Фрукт этот, нужно сказать, имеет очень интересную историю появления…

На самом деле его ботаническое название больше похоже на название морской водоросли – актинидия китайская, а благодаря тому, что киви имеет такую «пушистую» оболочку его еще называют «китайским крыжовником».

Свое же современное имя «киви» получило от названия фирмы, которая впервые презентовала киви на мировые рынки.

Эмблема фирмы – это птица киви. Именно эта нелетающая птица, обитающая исключительно в Австралии и Новой Зеландии давным-давно носит это имя, а не всем знакомый нам зеленый фрукт.

Считается, что птица киви – неофициальный символ новозеландцев, ее очень часто можно увидеть на местных почтовых марках и монетах.

Спрашивается, какое другое название могли дать фрукту, который был выведен в Новой Зеландии? Конечно же, киви!

Пирог с киви – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
  •  мука – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • кефир – 3/4 стакана;
  •  крахмал – 2 ст.л.;
  • сахар – 100 г;
  • растительное масло – 0,5 стак.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • соль – 2 г;
  • киви – 3-4 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ст.л.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт приготовления пирога с киви:

1. Растереть отделенные от белков желтки с мелким сахаром. 2. Влить в полученную яично-желтковую смесь кефир и растительное, без явного запаха, масло.

3. Всыпать крахмал (можно через небольшое ситечко, чтобы предотвратить появление комочков), затем щепотку крупной соли и разрыхлитель, перемешать.

4. Просеять туда же и муку, перемешать до такого состояния массы, когда она будет визуально выглядеть однородной по консистенции и чем-то напоминать сметану.

5. Разъемную форму выстилаем слоем пергамента или перемазываем любым маслом. Перемещаем тесто и выпекаем бисквит на пирог с киви в разогретом до 180-ти духовом шкафу. 30 минут выпекания бисквита будет достаточно, но смотрите и учитывайте дополнительное время по свойствам своей духовки. Готовность пирога проверить тонкой и упругой деревянной палочкой.

6. Пока выпекается основной бисквитный корж очистить плоды киви от пушистой шкурки и нарезать ломтиками произвольной толщины. 7. Возвращаемся к белкам, взбиваем их с сахарной пудрой до жесткой пены. 8. Через 30 минут, когда бисквит будет готов, и вы проверите его палочкой, вынуть из духовки, распределить по верху ломтики киви. 9. На поверхность слоя из киви распределить сладкую меренгу из взбитых белков, стараясь сформировать волны или пики. Поставить обратно в духовку на 10-15 минут, убавив температуру до 150-ти градусов. Меренга должна немного подсушиться и подрумяниться, но ни в коем случае не высохнуть полностью и не подгореть.

Пирог с киви готов! Посыпьте его сверху миндальной стружкой и подавайте к чаю.

Готовьте этот вкуснейший пирог с киви  по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.

Возможно вас также заинтересует этот чудесный рецепт меренги с грецкими орехами

Приятного чаепития!

pro-tortiki.ru

пирог с киви | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто
Маргарин — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 1
Ванильный сахар — 8-10 г (пакетик)
300 — 350 г муки
Разрыхлитель (или гашеная сода) — 1,5 ч.л
—————————————-
Начинка
Творог — 300 г (1,5 упаковки)
Творожная масса с цукатами или ванилью — 200 г (1 упаковка)
Яйца — 4 шт
Сахар — 50 — 150 г (нужно пробовать по вкусу
потомц что в составе начинки творожная масса
которая уже сладкая)
—————————————
Киви — 4-5 шт для украшения
Желе для торта — 1 пакетик
Показать все (18)

foodily.ru

Пирог с киви / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: готовим тесто.

Яйца перед приготовлением какое-то время должны полежать при комнатной температуре. Затем разбейте их в миску, добавьте сахар и взбейте все венчиком до однородной воздушной массы.
Между делом растопите на водяной бане или в микроволновке сливочное масло. И добавьте жидкое масло в яично-сахарную смесь, не переставая ее размешивать. Масло не должно быть горячим!
Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем и солью, а затем по столовой ложке добавляйте в яичную массу и хорошо перемешивайте каждый раз.
Шаг 2: нарезаем киви.

Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Фрукты должны быть спелыми и мягкими.
Шаг 3: запекаем пирог с киви.

Форму посыпьте мукой, смажьте маслом или расстелите в ней пергамент для выпечки. Влейте тесто и выложите сверху кусочки киви, чуть утопив их в тесте с одного краю.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 30-40 минут. Готовность теста проверяйте зубочисткой, втыкая ее в те места, где нет фруктов.
Шаг 4: подаем пирог с киви.

Перед подачей пирог с киви должен остыть. Как и любую другую сладкую выпечку, можно его посыпать сахарной пудрой сверху. Подавать с чаем, конечно, а есть с удовольствием.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Сливочное масло можно заменить кокосовым. Его так же растопите и добавьте в тесто жидким.

www.tvcook.ru

Лучшие рецепты приготовления пирога с киви

Чаще всего пироги готовят с яблоками, грушами, тыквой или разными ягодами вроде клубники, малины и вишни. Но редко кто печет пироги с ананасами, манго, киви и подобными фруктами, которые и сегодня считаются экзотическими. Мы решили это исправить!

Воздушный пирог с киви

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
творожный сыр150 г
сахар50 г
яйца в крем2 шт.
разрыхлитель10 г
яйца2 шт.
35% сливки150 мл
мука140 г
сливочное масло50 г
сахар в крем100 г
киви0,5 кг

Времени: 1 ч.

Калорий: 180.

Как приготовить:

  1. Киви очистить от кожуры, нарезать плоды кубиками.

  2. Масло натереть на терке, смешать его с сахаром.

  3. Взбить венчиком, чтобы получилась однородная крошка.
  4. Добавить яйца и разрыхлитель, взбить снова.
  5. Далее добавить муку с помощью сита и вымесить однородное тесто.

  6. Оставить немного масла для формы и смазать ее.
  7. Выложить тесто, равномерно его распределить. Можно воспользоваться скалкой.

  8. Для крема взбить сливки с сахаром, добавить к ним яйца, творожный сыр.

  9. Все это довести до однородности с помощью венчика или миксера. Измельченные киви выложить равномерно на тесто, залить все кремом. Убрать пирог в духовку на 35-40 минут.
  10. После этого его достать, остудить и нарезать порционно.

Выпечка с добавлением бананов

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соль1 щепоть
молоко200 мл
банан1 шт.
мука0,4 кг
сода2 щепоти
ванилин2 г
яйца2 шт.
сахар70 г
киви2 шт.

Времени: 1 ч.

Калорий: 212.

Как приготовить:

  1. Муку насыпать в миску, но обязательно при этом воспользоваться ситом.
  2. Добавить яйца, молоко, соль, сахар, ванилин и соду.
  3. Взбить венчиком или миксером до однородности.
  4. Бананы очистить от кожуры, как и киви.
  5. Фрукты нарезать кольцами или кубиками по желанию.
  6. Добавить их в сырое тесто, перемешать так, чтобы все равномерно распределилось.
  7. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.
  8. Вылить туда тесто, разровнять его ложкой или лопаткой.
  9. Запекать 40-45 минут до сухой зубочистки.

На видео — простой рецепт приготовления пирога с киви и бананами:

Вариант с яблоком и киви

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйца2 шт.
корицу2 щепоти
сахар150 г
мускатный орех2 щепоти
молоко250 мл
грецкие орехи100 г
мука0,3 кг
яблоко1 шт.
киви2 шт.
маргарин0,1 кг
разрыхлитель10 г

Времени: 1 ч 15 мин.

Калорий: 267.

Попробуйте оригинальные бутерброды с селедкой и киви.

На завтрак приготовьте смузи с бананом и киви. Тут можно взять рецепт.

По ссылке смотрите рецепт изумительного торта с киви.

Как приготовить:

  1. Молоко налить в миску, добавить яйца. Взбивать венчиком или миксером до появления шапки из пены. В другую емкость всыпать муку, но при помощи сита. Ввести сахар, смешать.
  2. Добавить мягкий маргарин и растереть все это в однородную пасту. Маргарин для этой цели лучше предварительно достать, чтобы он стал комнатной температуры.
  3. К молоку добавить разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Хорошо все соединить и поэтапно влить к мучной смеси. Чтобы не было комков, все нужно тщательно перемешивать венчиком, не переставая.
  4. Орехи поместить на сухую сковороду и убрать на огонь. Прогреть их до ярко выраженного аромата, румяного цвета.
  5. Пересыпать на тарелку или разделочную доску, остудить, затем порубить. Киви очистить от кожуры и порезать кубиками.
  6. Яблоко ополоснуть, очистить по желанию, нарезать дольками. Добавить в тесто вместе с орехами и аккуратно перемешать. Вылить полученную массу в форму, распределить и запекать 35-40 минут при 210 градусах.

Творожный пирог с киви

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар80 г
разрыхлитель5 г
творог650 г
сода2 щепоти
мука0,3 кг
киви4 шт.
сливочное масло150 г

Времени: 1 ч 10 мин.

Калорий: 260.

Как приготовить:

  1. Муку насыпать в миску, но обязательно через сито.
  2. Добавить соду и разрыхлитель, перемешать.
  3. Отправить к данным ингредиентам мягкое масло, которое предварительно нужно достать, чтобы оно достигло комнатной температуры.
  4. Все это взбить венчиком, чтобы получить крошку однородной консистенции.
  5. На большую миску поместить сито, в него высыпать творог.
  6. Далее его необходимо протереть ложкой или лопаткой. Можно также сделать однородным творог с помощью мясорубки или блендера. В таких случаях он станет похожим на крем.
  7. Добавить творог в крошку и все это довести до консистенции теста.
  8. Вылить его в форму, убрать в духовку при 220 градусах на тридцать минут.
  9. Киви почистить, нарезать полукольцами.
  10. Выложить их на пирог и вернуть в духовку еще на четверть часа.

Рецепт для мультиварки

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар250 г
киви0,7 кг
ванилин2 щепоти
сливочное масло20 г
яйца5 шт.
разрыхлитель5 г
мука0,2 кг

Времени: 1 ч 25 мин.

Калорий: 179.

Как приготовить:

  1. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар.
  2. Взбить ингредиенты до увеличения в объеме. На это уйдет около пяти минут.
  3. Всыпать ванилин, разрыхлитель и перемешать.
  4. Далее ввести муку, но обязательно поэтапно и через сито. Каждый раз нужно вымешивать массу до однородности.
  5. Киви очистить от мягкой кожуры, нарезать толстыми полукольцами один плод, а остальные кубиками.
  6. Добавить мелкие кусочки в тесто, хорошенько, но аккуратно перемешать.
  7. Чашу мультиварки смазать маслом и посыпать сахаром.
  8. На дно выложить половинки киви, вылить тесто и распределить его.
  9. В режиме выпечки готовить пирог один час.

Способ приготовления без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
желатин10 г
творог150 г
вода0,1 л
лимон1 шт.
сметана500 мл
желе из киви50 г
сахар120 г
ванильный сахар10 г
печенье0,2 кг
мята1 веточка
сливочное масло100 г
киви5 шт.

Времени: 8 ч 50 мин.

Калорий: 200.

Как приготовить:

  1. В первую очередь нужно приготовить основу. Для этого печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Можно также измельчить скалкой, если поместить печенье в пакет.
  2. Сливочное масло нарезать, положить в сотейник и дать ему разойтись.
  3. Потом немного остудить его (не нужно дожидаться комнатной температуры) и добавить к крошке. Перемешать тщательно, чтобы компоненты смешались очень хорошо.
  4. Форму для торта укрыть листом пекарской бумаги, высыпать туда печенье. Утрамбовать его с помощью стакана и обязательно сделать бортики.
  5. Полученную основу убрать в холодильник на тридцать минут, в это время заняться сырной частью.
  6. Желатин залить водой и оставить на десять минут. За это время гранулы должны хорошенько набухнуть.
  7. После этого убрать его на плиту и растопить. При этом важно не доводить желатин до кипения, иначе он погибнет. Горячему желатину после этого необходимо остыть.
  8. Творог высыпать в сито, поместить его над миской.
  9. Далее с помощью лопатки или ложки протереть его. Можно также измельчить творог погружным блендером или пропустить его через мясорубку. В таком случае получится творожный крем, что даже лучше!
  10. Добавить к творогу обычный и ванильный сахар и сметану.
  11. Лимон вымыть, срезать концы и выдавить сок. Должно получиться около 30 мл.
  12. Творожную массу взбить венчиком или миксером до достижения однородной, гладкой, кремовой консистенции.
  13. Тонкой струйкой влить желатин, не переставая взбивать массу.
  14. Киви почистить, нарезать кубиками и всыпать в полученную массу.
  15. Тщательно перемешать, чтобы фрукты равномерно распределились. Полученный сырный крем вылить на печенье, разровнять. Убрать в холодильник еще на два часа.
  16. За это время приготовить желе со вкусом киви по инструкции, указанной на его упаковке. При этом количество воды, указанное на упаковке, нужно уменьшить на 100 мл. Дать желе остыть, но не застыть.
  17. Вылить его на сырный слой будущего пирога. Убрать его в холодильник еще на 5-6 часов.
  18. Лимон нарезать кольцами, сделать на них надрезы.
  19. Достать застывший и остывший пирог, украсить его цитрусовыми завитушками.
  20. Мяту ополоснуть, снять листики с веток. Разложить их по поверхности пирога и можно порционно нарезать, подавать.

На видео — еще один рецепт пирога с киви без выпечки:

Вариант с добавлением апельсинов

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мука120 г
киви1 шт.
яйцо4 шт.
разрыхлитель5 г
апельсин1 шт.
сахар0,1 кг

Времени: 40 мин.

Калорий: 214.

Как приготовить:

  1. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и начать взбивать компоненты.
  2. Довести их до пышной, легкой пены, которая увеличится в объемах.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и частями ввести в яичную массу.
  4. Делать это лучше с помощью сита, чтобы не появились комочки.
  5. Апельсин и киви почистить, нарезать кольцами.
  6. Вылить тесто в силиконовую форму, сверху выложить кольца киви и апельсина.
  7. Выпекать пирог тридцать минут при 180 градусах.

Полезные советы

Чтобы любой из пирогов получился особенным, добавьте в него что-то необычное. Это могут быть добавки в виде цветных цукатов, орехов, сухофруктов. Также можно использовать кусочки шоколада или специальные капли, кокосовую стружку, мак и др.

Если вы хотите действительно пышный пирог, советуем вам взбивать яйца по отдельности. То есть сначала белки с половиной сахара, затем точно так же желтки. Вводить в жидкое тесто по очереди, белки последними. Но это касается лишь заливных пирогов.

Чтобы фрукты равномерно распределялись по тесту, их можно предварительно обвалять в муке, крахмале или сахарной пудре. Тогда они не склеятся между собой и хорошо разойдутся по всей массе.

Для получения более нежной текстуры пирога в состав теста можно добавить пару ложек хорошего греческого йогурта. Он немного кислый, потому количество сахара нужно будет немного увеличить.

Если у вас получится отыскать замену пшеничной муке, то удастся приготовить по-настоящему необычную выпечку. Можно использовать рисовую муку, кокосовую, миндальную, фундучную, цельнозерновую и др. Получится очень оригинально!

Посмотрев это видео, вы узнаете, как сделать вкусный и красивый пирог с киви:

Пирог с киви – это вкусно и очень просто. Мы предлагаем вам проверенные рецепты, у вас точно все получится. Дополните порции сладким соусом, шариками мороженого или просто подайте кружку какао. От такого никто не откажется!

farvarter.ru

Пирог с Киви — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нам очень понравился пирожок, в меру сладкий с кислинкой Киви . Попробуйте! Спасибо Ларисе с поварёнка

Ингредиенты

мука300 г
сахар300 г
молоко300 г
яйцо3 шт
масло сливочное150 г
чай липтон (любой)2 пакетика
разрыхлитель15 г
киви6 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

1. В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.

2. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
3. Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем

4. Муку соединить с сахаром, перемешать .
5. В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.

9. Достаём форму и сверху выкладываем кружочки киви.

10. Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
11. Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
12. Вот и всё. Наш пирог готов.

Разрезаем на кусочки и наслаждаемся

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *