Пироги с корицей: Пирог с корицей из дрожжевого теста

Содержание

Плетенка с корицей — 9 пошаговых фото в рецепте

Как банально бы это не звучало, но аромат этой выпечки просто волшебный! Воздушная, нежная плетенка с орехами и корицей никого не оставит равнодушным. Особенно она хороша, вынутая только что из духовки, с холодным молоком. Это просто блаженство!

Ингредиенты

Для приготовления плетенки с орехами и корицей понадобится:

Для теста:

280 г муки;

1/2 ч. л. соли;

180 мл теплого молока;

1 ст. л. сахара;

15 г свежих дрожжей;

30 г растопленного сливочного масла;

1 желток.

Для начинки:

50 г сливочного масла комнатной температуры;

4-5 ст. л. сахара;

3 ч. л. корицы;

горсть измельченного миндаля (по желанию).

Этапы приготовления

Дрожжи растереть с сахаром (должна получиться жидкая масса).

Добавить теплое молоко, желток, растопленное сливочное масло, перемешать.

В другую миску просеять муку с солью, влить молочную жидкость, замесить тесто (тесто должно получиться эластичным и отставать от стенок миски). Сформировать тесто в шар и положить в слегка смазанную оливковым маслом миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на час (например, на грелку).

Тесто должно увеличиться в размере приблизительно в 2 раза.

Для начинки растереть масло комнатной температуры с корицей, сахаром, отставить в сторону. Как только тесто подошло, раскатать его на присыпанной мукой поверхности как можно тоньше в прямоугольник, распределить начинку и орехи, оставляя по 1 см со всех сторон, закатать тесто в рулет.

Рулет разрезать ножом вдоль, но не до самого конца (оставить приблизительно 2 см) и скрутить (сплести как косу, но только из двух частей), затем соединить концы.

Форму для выпечки или противень застелить пергаментной бумагой, положить плетенку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (примерно на минут 25-30, в последние 10 минут уменьшить до 180 градусов).

Подавать очень вкусную плетенку с корицей и орехами теплой или горячей!

Приятного чаепития!

Яблочный пирог с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 250 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Мука с разрыхлителем 185 г

Пшеничная мука 60 г

Молоко 185 мл

Сахарная пудра по вкусу

Малина по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

👌 Пирог с корицей — простая и вкусная выпечка к чаю, рецепты с фото

Воздушный, нежный и просто вкусный домашний пирог с корицей. Его аромат трудно передать — это что-то с чем-то. Запивать такой пирог чашечкой чая или кофе одно удовольствие.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время выпекания: 60 минут

Порций: 20

Ингредиенты:

  • 110 г размягчённого сливочного масла
  • 2-2,5 стакана сахара

  • 4 яйца комнатной температуры
  • Щепотка ванилина

  • 3 стакана муки
  • 1 ч. л. соды

  • 1 ч. л. соли

  • 2 стакана сметаны
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1/2 стакана толчёных грецких орехов

Приготовление:

1. В большой миске взбейте сливочное масло и 2 стакана сахара до образования пышной массы. Введите яйца по одному, продолжая взбивать, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Теперь по очереди со сметаной введите сухие ингредиенты порциями во влажные ингредиенты, взбивая при этом. Должно получиться жидкое однородное тесто.

2. Ложкой выложите треть теста в форму для пирога, смазанную маслом. Соедините корицу, орехи и оставшийся сахар. Треть этой смеси высыпьте на тесто. Теперь повторите слои ещё два раза. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 60-65 минут при 180 градусах. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. Наслаждайтесь!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевой пирог с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для дрожжевого пирога с корицей на 6 порций :

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с корицей по шагам

Для приготовления дрожжевого теста масло сливочное растопить, немного остудить, влить теплое молоко (можно использовать кислое молоко или кефир). Всыпать 2 чайные ложки сахара, щепотку соли, перемешать и добавить раскрошенные свежие дрожжи, мешать до полного их растворения. Всыпать муку и замесит густое, но не крутое тесто.

Тесто поставить в теплое место на 30-40 минут, чтобы оно подошло.

Выложить подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать руками, пока не перестанет липнуть к ним, раскатать тесто в прямоугольник или квадрат, посыпать молотой корицей и сахаром. Корицу и сахар немного вдавить в тесто руками или при помощи скалки.

Свернуть тесто в плотный рулет

. Нарезать рулет на кусочки и уложить их в круглую форму, присыпанную мукой. Кусочки рулета похожи на розочки, можно немного расправить их «лепестки».

Поставить пирог в теплое место для расстойки, чтобы тесто еще раз поднялось. Смазать поверхность яичным желтком. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут, пока пирог не подрумянится.

Пирог получился очень пышным, мягким и равномерно пропеченным. Есть его можно, разобрав на розочки, или разрезав на сегменты как торт.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Дрожжи быстродействующие

7

1

6

62

Мука пшеничная высшего сорта

54

7

350

1670

Яичный желток

3

6

0

72

всего в блюде:

76

25

366

1993

всего в 1 порции:

13

4

61

332

всего в 100 граммах:

10

3

49

268

автор рецепта: lena

дата публикации: 18.03.2013

просмотров: 8421

Похожие рецепты

Сдобный дрожжевой пирог с корицей – рецепт с фото

Домашняя выпечка с корицей – самая нежная и ароматная. Согласитесь, коричные плюшки, рождественское печенье, яблочная шарлотка или штрудель потеряли бы львиную долю привлекательности без этой пикантной пряности с по-настоящему ярким характером. Любите выпечку с корицей? Тогда попробуйте приготовить сдобный дрожжевой пирог по моему рецепту – с легким сливочным вкусом и сногсшибательным ароматом.


Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: выпекание в духовке.

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.

Количество порций: 10-12.

Ингредиенты:

тесто:

  • молоко – 200 мл
  • дрожжи – 35 г
  • сахар – 80 г
  • пшеничная мука – 500 г
  • яйцо – 2 шт.
  • растопленное сливочное масло – 80 г

начинка:

  • сливочное масло – 160 г
  • сахар – 150 г
  • молотая корица.

Также потребуется металлическая форма диаметром примерно 28 см.

Способ приготовления:

  1. Подогрейте молоко до температуры 37-38 градусов. Покрошите в салатник или чашку дрожжи, всыпьте сахар. Разведите четвертой частью теплого молока, перемешайте и дайте вспениться.
  2. Просейте муку в глубокую миску или чашу комбайна (как я). Добавьте сахар, молоко, смешав его с растопленным маслом, вбейте яйца.
  3. Влейте дрожжевую смесь, слегка помешайте вилкой, замесите тесто – густое, чуть липковатое. Соберите массу в комок, прикройте посуду пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Чем дольше вы будете вымешать тесто, тем пышнее и воздушнее получится выпечка.
  4. Приготовьте начинку, взбив миксером теплое масло с сахаром.
  5. Когда тесто увеличится в объеме в три-четыре раза, обомните его. Затем вытряхните на разделочную поверхность с горкой муки, и еще немного помесите.
  6. Разделите тесто на две части. Раскатайте первую часть в прямоугольный пласт, на край выложите половину начинки.
  7. Размажьте начинку тонким слоем и присыпьте по вкусу корицей.
  8. Сверните пласт рулетом, скрепите края и разрежьте вдоль пополам. Таким же образом оформите вторую половину теста.
  9. Каждую часть слегка скрутите и выложите по спирали друг за другом в форму, смазанную растительным маслом. Поместите форму с пирогом в духовку на 20 минут, предварительно разогрев ее до 40 градусов и поставив на дно металлическую плошку с водой.
  10. Смажьте растительным маслом поверхность расстоявшегося дрожжевого пирога с корицей, и поместите в духовку, доведя температуру до 180 градусов.
  11. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета. Присыпьте поверхность коричной выпечки сахарной пудрой и дайте полностью остыть.
  12. Перед тем, как подать на стол, нарежьте пирог с корицей порционными кусками, и заварите крепкий ароматный чай с лимоном.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Слоеный пирог с корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 ст.1 ст.
2 ст. л.0,3 ч. л.
1 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
490 г
4 ст. л.1 шт.
1 ст. л.1 ст.
1 щеп.  

Описание рецепта — Слоеный пирог с корицей:

Сочная начинка с корицей внутри оригинально оформленного слоеного теста. Прекрасный домашний рецепт. Подавайте с молоком или чаем.

Слоеный пирог с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

340

килокалорий

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2:

Начинка:
На среднем огне растопите масло.

Шаг 3:

Добавьте сахар. Кипятите минуту.

Шаг 4:

2 ст. л.
0,3 ч. л.
1 ст. л.

Добавьте сливки, соду и корицу.

Шаг 5:

Тесто слоеное дрожжевое
490 г
3 ст. л.

Расстелите на противне, покрытом пергаментом для выпечки тесто.
Кисточкой смажьте тесто молоком (это поможет начинке лучше держаться).

Шаг 6:

Сделайте по краям диагональные насечки. Надрежьте чуть-чуть сверху и снизу.

Шаг 7:

Половину начинки выложите на тесто, оставляя место по краям.

Шаг 8:

Укладывайте полоски теста то слева, то справа, как заплетая косичку.

Шаг 9:

Проверьте, чтобы не осталось промежутков. Отрежьте лишнее.

Шаг 10:

Смешайте яйцо и воду и кисточкой нанесите на тесто.

Шаг 11:

Выпекайте 20 минут до золотистой корочки.

Шаг 12:

1 ст.
1 ст. л.
1 щеп.

Глазурь: смешайте сахарную пудру, молоко и корицу.
Полейте тесто и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с корицей — Пошаговый рецепт с фото

Существует несметное множество рецептов выпечки с яблоками. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет поделиться с вами ещё одним из них – будем готовить яблочный пирог с корицей! Мало того, что корица обладает многими полезными свойствами, она еще придает любой выпечке удивительный, просто неповторимый, аромат. Волшебный аромат корицы просто замечательно сочетается с яблоками.

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с корицей:

  • яблоки – 5-6 шт.
  • сливочное масло – 200 г
  • сахарный песок – 100-150 г
  • сметана – 230 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 250-300 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • корица молотая – 1 ч.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Рецепт приготовления яблочного пирога с корицей:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соединить в большой миске масло и сахарный песок (если вы любите очень сладкую выпечку, то сахара можно добавить больше, чем указано в рецепте). Кстати, вместо сливочного масла можно по желанию использовать маргарин.

Взбить масло с сахаром миксером до однородности.

Добавить к сахарно-масляной массе сметану, вбить яйца. Снова взбить миксером.

Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито к основной массе.

Добавить столько муки, чтобы тесто по консистенции получилось негустым и пластичным.

Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками.

Добавить в тесто для пирога яблоки и молотую корицу, тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять ложкой.

Поставить форму в духовку и выпекать яблочный пирог с корицей около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Готовую выпечку остудить, освободить от формы, посыпать сверху сахарной пудрой и разрезать на порции. Яблочный пирог с корицей готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт пирога с корицей | Allrecipes

Я искал пирог с корицей после просмотра эпизода «Двойные шпили» сериала «Псих» … Это единственный рецепт, который даже упоминался во всех рецептах пирога с корицей. Этот рецепт очень легко приготовить … очень просто … что для меня хорошо. Часто такие рецепты слишком сложны … На приготовление уходит около 15 минут, дети мешают, 45 минут на выпечку и около часа на охлаждение при комнатной температуре.Хотя мой на самом деле не выглядел как на картинке … Я знаю, что некоторые люди говорили, что это выглядит «некрасиво» из-за цвета, да, это некрасиво, но для меня это похоже на тыквенный пирог, только немного темнее. Если вам нравится корица, вам это понравится … и если вы не ОГРОМНЫЙ поклонник корицы … Я все еще думаю, что она может вам понравиться … Я не очень люблю корицу, но обязательно сделаю это снова.

Рецензии на рецепты пишу нечасто, но в этот раз пришлось как раз. этот пирог был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.Когда вы сделаете это «жидкое тесто», оно будет очень жидким, почти как молоко. и когда вы вынимаете его из духовки, он захихикает. Просто дайте ему остыть в течение 30 минут, но не волнуйтесь. это будет замечательно. А для корочки рекомендую использовать рецепт «масляного хрустящего коржа» на этом сайте. Вместе все прошло ОТЛИЧНО. Попробуй, это потрясающе с чашкой кофе на следующее утро.

Начинка представляет собой очень жидкую жидкость перед запеканием, но когда она готова и остывает, она становится больше похожей на заварной крем с корицей.Это очень уродливый пирог, потому что поверхность пирога образует коричневатую корочку, но он очень вкусный, особенно со взбитыми сливками. Делайте это для вкуса, а не для внешнего вида!

Я был так взволнован тем, что нашел этот пирог, но после прочтения отзывов меня немного беспокоила текстура пирога, поэтому я внес несколько изменений: я добавил яйцо и дополнительную чайную ложку корицы, я добавил молоко в рецепте для банки сгущенного молока на 12 унций, и для чего-то еще я посыпал дно немного чипсов с корицей Hershey, прежде чем положить начинку.Пирог был просто восхитительным !! У него была идеальная текстура заварного крема, на которую я надеялся.

Это мой самый любимый пирог на все времена, хотя я еще не использовал этот рецепт, но я могу сказать, глядя, что он получится именно так, как должен. Я вырос с этим. Для тех, кто не знает, это просто немного другая (и менее дорогая) версия того, что в этой области называется «Сахарный кремовый пирог». Если вы посмотрите на него, вы поймете, что я имею в виду. Его часто делают с посыпкой мускатного ореха сверху, хотя я предпочитаю корицу.Здесь нет ничего необычного, это классика, которую часто можно найти в меню ресторанов, и ее стоит попробовать, но будьте осторожны, она чудесно богата!

Вкус этого рецепта был великолепен, но консистенция была немного странной. Когда я вынул его из духовки через час, я не думал, что он был готов, но он был идеальным после того, как посидел на охлаждающей стойке в течение часа или около того. Как предложили другие рецензенты, я использовал рецепт Buttery Crunch Crust с этого сайта. Рецепты очень хорошо дополняли друг друга.

Я попробовал это после просмотра эпизода «Двойных шпилей» сериала «Псих» и не знал, чего ожидать. Это хороший домашний пирог. Ничего необычного или экзотического, но очень вкусно.

Этот пирог было очень легко приготовить. Да, после того, как я вынул его из духовки, потребовалось некоторое время, чтобы «застыть». Это было похоже на заварной крем. Было очень хорошо с кофейным мороженым! Я обязательно сделаю это снова!

Я искал способ использовать корку для пирога без фруктов, шоколада или чего-либо еще, потому что у моего мужа аллергия на все, но он любит корицу, и было здорово, что он съел половину пирога примерно за 10 минут.это было восхитительно, спасибо

Простые пироги для рук с булочками с корицей

Пироги для рук «Легкие булочки с корицей» — тесто для пирогов окружено сладкой начинкой из корицы и орехов, а затем покрыто сливочным сыром. Эти простые пирожки с булочками с корицей — портативное маленькое угощение!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ

Этот пост спонсируется Blue Diamond Almonds

Эти простые булочки с корицей идеально подходят для дня после Дня матери. Я виноват в том, что предлагаю модные десерты из брюк в дни, предшествующие важному дню мамы.Я поделилась тортом Mimosa Bundt, кофейным пирогом с колибри и вафлями из лайма в надежде вдохновить нас угостить маму чем-то таким особенным и сладким.

Но вот мы на следующий день после Дня матери, и мы забыли все наши похвалы и признания в любви и вернулись к своим обычным привычкам. Больше нет особых завтраков или обедов. Мама вернулась к готовке и уборке, как и накануне Дня матери.

Сливочное и слоеное тесто для пирогов сформировано в сладкие мини-пироги и наполнено домашним лимонным творогом!
Идеальные маленькие десерты размером с укус!

Так не должно быть.Если вы сделали эти простые ручные пироги из булочек с корицей, то мама могла бы съесть их со своим кофе сегодня, завтра и послезавтра. Это дар, который продолжает дарить.

Простые пирожки с корицей и булочками

Метод для этого рецепта взят из моих лимонных пирогов. Они требуют планирования, так как тесто нужно охладить (всего 15 минут). Однако, поскольку вы используете корочку для пирога, купленную в магазине, приготовить весь рецепт совсем несложно.

Моя начинка представляет собой сливочную смесь сливочного масла, коричневого сахара, корицы и жареного миндаля Blue Diamond Honey.Миндаль придает хрустящий вкус и глубокий, естественно сладкий вкус. Глазурь из сливочного сыра достаточно острая, чтобы сбалансировать сладкую начинку с корицей.

Вот и все; Простой рецепт булочек с корицей, который дополнит ваш утренний кофе, завершит вечернюю трапезу или удовлетворит ваших сладкоежек в любой момент.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Тесто для пирога окружено сладкой начинкой из орехов и корицы, а затем покрыто сливочно-сырной начинкой.Эти простые пирожки с булочками с корицей — портативное маленькое угощение!

Состав

  • 1 охлажденная упаковка Pillsbury Pie Crust по 14,1 унции (2 корочки в коробке)
  • 1 цельное яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 стакана жареного миндаля Blue Diamond с медом, измельченного или мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2-3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Доведите корки для пирогов до комнатной температуры.Раскатайте корочку пирога на присыпанной мукой поверхности. Используя 3-футовый нож для печенья (или стакан для сока), нарежьте корочку кружками и выложите тесто на противень для печенья. У вас должно получиться около 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
  2. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и орехи в небольшой миске.
  3. Разогрейте духовку до 425. Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите чайную ложку начинки в центр одного противня с тестом.Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с корицей. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. С помощью ножа для пары аккуратно прорежьте по 3 надреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
  4. В небольшой миске взбейте сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко и сбрызните охлажденные ручные пироги.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 145 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 33 мг Натрий 78 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 1 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Рецепт шахматного пирога с корицей | Дафф Голдман

Убрать выделение со всего

Корка пирога:

1,5 фунта универсальной муки

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

1 фунт (4 палочки) холодного масла, нарезанного кубиками

1/4 стакана жирных сливок

4 яичных желтка

Тесто для печенья из соболя:

1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла комнатной температуры

1 1/3 стакана сахара

4 яичных желтка

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки соли

4 стакана универсальной муки

Пищевой краситель

Начинка пирога:

2 стакана сахара

5 цельных яиц плюс 2 яичных желтка

3/4 стакана пахты

2 столовые ложки кукурузной муки мелкого помола

1 1/2 столовой ложки универсальной муки

2 чайные ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана коричневого масла, охлажденного

Шахматный пирог с корицей:

Антипригарный кулинарный спрей

Универсальная мука для присыпки

1 взбитое яйцо

Драже для украшения

Съедобный блеск, для украшения

Королевская глазурь, для украшения

Ручные пироги с коричневым сахаром и корицей | Орегонские рецепты

Есть одна популярная выпечка из коричневого сахара для завтрака, которая была моим постоянным спутником на протяжении многих лет катания на лошадях и жарких дней на соревнованиях.Я хранила пакеты в багажнике машины на случай, если в них резко снизился уровень сахара в крови, но еще и потому, что это была еда, наполненная воспоминаниями, любимая в детстве с слегка песочной начинкой, компенсируемой сладкой шелковистой глазурью. В этих пирогах используются обычные ингредиенты для кладовой, они сохраняют знакомые качества, но гораздо вкуснее. Добавление какао-порошка вообще не сделает начинку на вкус как шоколад, а только усилит пряную корицу — трюк, который я усвоил из вихревого хлеба с корицей Maida Heatter.

Застелить два противня пергаментом. Поместите противень для выпечки, камень для выпечки или перевернутый противень на центральную решетку и нагрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте коричневый сахар, муку, какао-порошок, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока начинка не станет густой и совсем не рассыпчатой.

Достаньте из холодильника один блок теста. Раскатайте тесто примерно до 11-дюймового квадрата, разрежьте на 12 прямоугольников (от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 дюйма) и провентилируйте половину из них.Добавьте упакованный скудный 1/4 стакана начинки в один прямоугольник и сформируйте ручной пирог со вторым (вентилируемым) прямоугольником. Переложить на противень и плотно обжать вилкой края. Смажьте поверхность яичной жидкостью.

Продолжайте печь оставшиеся пироги. Охладите или заморозьте, повторяя процесс с другим блоком теста для пирога, чтобы получилось в общей сложности 12 ручных пирогов.

Выпекайте ручные пироги от 30 до 35 минут до темно-золотистого цвета. Я предпочитаю выпекать их по одному противню за раз, чтобы воспользоваться сталью для выпечки в моей духовке.Если вы предпочитаете выпекать два противня одновременно, поменяйте их положение сверху вниз и спереди назад в середине процесса выпекания.

Заморозить незамороженные пироги (испеченные или невыпеченные) на срок до 3 месяцев.

Взбейте молоко и ваниль, а затем взбейте их с сахарной пудрой до получения однородной и очень густой массы. Если они не собираются, добавьте крошечное дополнительное количество молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите в кондитерский мешок или сумку на молнии, отрежьте угол и нанесите глазурь на поверхность каждого пирога.(Или используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности, внутри изогнутых краев.) С энтузиазмом украсьте большим количеством игристого сахара. Дайте глазури застыть примерно за 30 минут перед подачей на стол.

Связанный рецепт: Пирог из сливочного теста.

Рецепт пирога с безе с корицей — PureWow

1. Выпекание корочки: Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в круглую форму толщиной ¼ дюйма. Раскатайте тесто на скалке, затем аккуратно переложите его на форму для выпечки.Обрежьте лишнее тесто так, чтобы его выступ составлял около 2,5 см.

2. Подверните лишнее тесто под себя по всему краю формы для выпечки, затем обожмите по желанию. Проколите основу вилкой и поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут. Разместите решетку в нижней трети духовки (желательно со сталью или камнем на ней) и разогрейте духовку до 425 ° F.

3. Выстелите корочку листом пергаментной бумаги размером немного больше, чем размер тарелки для пирога, и заполните пирог гирями до верхнего края.Выпекайте корочку пирога, пока она не начнет подрумяниваться по краю, 12–15 минут. Снимите пергамент и утяжелители пирога и запекайте, пока основа не высохнет, еще около 5 минут. Полностью остыть. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

4. Приготовление начинки: В средней миске взбейте сахар, муку, корицу и мускатный орех, чтобы смешать их. Добавьте коричневый сахар и взбейте.

5. Добавьте молоко, сливки, ванильный экстракт и соль и взбейте ровно столько, чтобы все перемешалось — слишком большое взбивание приведет к образованию большого количества пузырьков воздуха, которые могут задерживаться на поверхности пирога, когда вы его запекаете.

6. Вылейте заварной крем в остывшую корочку пирога. Выпекайте до тех пор, пока пирог не застынет по краям, но по-прежнему будет покачиваться в центре, 28–32 минуты. Остудить до комнатной температуры.

7. Приготовьте безе с корицей: Незадолго до того, как вы будете готовы подавать пирог, приготовьте безе с корицей. Наполните среднюю кастрюлю примерно на 2 дюйма воды и доведите ее до кипения на среднем или слабом огне. Поставьте среднюю миску на кастрюлю, добавьте яичные белки, винный камень, сахар, соль, ваниль и корицу и взбейте, чтобы смешать.

8. Продолжайте нагревать, постоянно взбивая, пока температура смеси не достигнет 160 ° F на термометре. Перелейте нагретую смесь в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, и взбивайте смесь на средне-высокой скорости, пока она не достигнет средних пиков, около 3 минут для обычной высоты и до 5 минут для высоты «миля». Начинка.

9. Сверху на остывший пирог выложите безе и распределите его по краям, держа его выше в середине. При желании поджарьте безе на кухонной горелке.

Пирог с корицей: обязательно станет классическим

Наступает то время года, когда приготовление пирогов скоро будет в самом разгаре. У всех есть свои проверенные и проверенные рецепты, но мне не терпелось поэкспериментировать с несколькими новыми, чтобы приготовить их к празднику в этом году.

Моя семья известна разнообразием пирогов на обеде в День Благодарения. Традиционная тыква, горячее яблоко, вкусный орех пекан, сладкая, но терпкая вишня, яркий лайм и бабушкин идеальный шоколад — вот лишь некоторые из наших привычных блюд.И поверьте, мы их ЛЮБИМ! Мы должны есть огромную трапезу на День Благодарения в умеренных количествах, просто чтобы сэкономить место для всех разнообразных блюд, которые ждут на нашем столе.

Несмотря на то, что у нас уже есть по крайней мере 6 или 7 различных видов пирогов каждый год, я подумал, что было бы действительно интересно добавить еще несколько пирогов, просто чтобы попробовать их. Я уверен, что вы думаете, что я сошел с ума, но я на 100% уверен, что никогда не может быть слишком много пирогов на собрании друзей или семьи!

Я получил этот рецепт пирога с корицей от Стеф, и вам понравится его простота приготовления.Особенно, если вы похожи на меня и обычно используете корочку для пирога, купленную в магазине. Время от времени я делаю домашнее, но независимо от того, сколько лет я практиковал, я все равно не могу приблизиться к тому, чтобы сделать их такими же вкусными, как моя мама.

сообщить об этом объявлении

Выпекаете ли вы 10 разных пирогов каждый год, как моя семья, или у вас есть один особенный пирог, я надеюсь, вы попробуете этот и дадите мне знать, насколько он вам нравится, в комментариях !

Инструкции

Сначала положите сливочный сыр и коричневый сахар в миску.Взбейте оба миксером на высокой мощности до легкого и пушистого состояния. На то, чтобы получить действительно хороший результат, требуется от трех до пяти минут.

Во-вторых, соскребите миску лопаткой, затем взбейте яйца.

В-третьих, снова очистите миску, затем добавьте сливки, ваниль, соль, мускатный орех, корицу и муку.

Смешайте до однородной массы.

Когда все будет готово, вылейте начинку с корицей в подготовленную корочку для пирога. Купленные в магазине или самоделки отлично подойдут!

Выпекайте тридцать пять минут в предварительно разогретой духовке.И наслаждайтесь удивительным ароматом, который наполняет ваш дом, пока вы ждете.

Полезный совет: когда вы проверяете, сделано ли это, вы хотите убедиться, что центр кажется установленным при небольшом покачивании, но не полностью твердым. Вы можете запекать еще несколько минут, если вам кажется, что это нужно еще немного.

Вынуть из духовки и полностью остудить.

Накройте пирог с корицей и поставьте его в холодильник для охлаждения.

Достаньте из холодильника примерно за час до подачи.

Есть несколько вариантов того, что вы можете делать, когда вы нарезаете и подаете его. Попробуйте посыпать его сахарной пудрой, посыпать ванильным мороженым или заправить взбитыми сливками.

Рецепт с корицей

Выпекаете ли вы 10 разных пирогов каждый год к праздникам или у вас есть только один проверенный и особенный пирог, этот пирог с корицей легко станет любимым блюдом, которое вы будете делать снова и снова.

Что вам понадобится

  • 8 унции сливочный сыр
  • 1 чашка сахар коричневый, фасованный
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 1/4 чашки жирные сливки
  • 1/4 чашка универсальная мука
  • 3 1/2 Столовая ложка корица
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 корочка для пирога, купленная в магазине или домашняя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов

  2. Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в миске на высокой температуре 3-5 минут, пока она не станет легкой и пушистой.

  3. Очистите миску лопаткой, затем взбейте яйца.

  4. Очистите чашу, установите миксер на минимальную мощность, добавьте сливки, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и муку. Смешайте до однородной массы.

  5. Вылейте начинку с корицей в подготовленную корочку пирога. Выпекайте 35 минут, пока центр не застынет, но не станет твердым. При необходимости запекайте еще 5 минут.

  6. Накройте и охладите в холодильнике.

  7. Достаньте из холодильника за 1 час до подачи.

  8. Присыпать сахарной пудрой, подавать с мороженым или сверху со взбитыми сливками.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот пирог с корицей. Я почти уверен, что этот станет таким же классическим, как тыквенный или яблочный пирог в моей семье. Может быть, и для тебя!

~ Kimberly

Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.

Амишский пирог с корицей и 4 других пирога времен Великой депрессии

Кевин Уильямс

Итак, Астер, Би и я решили испечь пирог амишей.

Нет ничего проще пирога с корицей. Это классический пирог амишей времен Великой депрессии или более раннего периода, шесть ингредиентов (считая воду) и все. Но, знаете, для такого простого пирога он действительно хорош — особенно если вы любите корицу.

Астер сказала: «Я хочу испечь весь пирог сама». Вздох, легче сказать, чем сделать. Я имею в виду, что для четырех с половиной лет, я думаю, она неплохо справляется на кухне, но она еще не совсем там. Я возразил, но она ничего не хотела.«Я хочу сделать весь пирог, дада». Но мы быстро столкнулись с неприятностями. Она нормально разбила яйца, но перестаралась с корицей на целую столовую ложку. Но, знаете, я думаю, это сработало. Дополнительная корица. Я не уверен, что вам нужно больше 3 столовых ложек, но я думаю, что это сработало.

Что не сработало, так это то, что Беа подошла ко мне посреди выпечки и сказала: «Ой-ой, пупа». ВЗДХ … Я просто не могла смириться с мыслью о том, чтобы заняться этим, а затем вернуться к пирогу (сколько бы я ни мыла руки), поэтому мы с Астер пробежались по остальной части пирога, а затем взялись за подгузник Би .Кстати, мы использовали пирог Amish Pat-A-Pan Pie Crust для нашей корочки, легкий, легкий, легкий, я бы никогда не сделал другой и забыл о покупке корочки, когда вы можете сделать это буквально за 5 минут.

Не обращайте внимания на ОЧЕНЬ жидкое тесто. С таким же успехом можно вливать бульон в корку, но в этом случае вы делаете это правильно. Жидкость должна хорошо застыть через 45 минут. Все, что я могу посоветовать с этим рецептом, — по возможности используйте глубокое блюдо на 9-дюймовой сковороде…это то, что я сделал, иначе, боюсь, у вас в духовке будет пузырчатый беспорядок. Но на самом деле, если вы любите корицу, но у вас нет под рукой тонны ингредиентов, вы не ошибетесь с этим пирогом.

Я советую есть этот пирог холодным со взбитыми сливками.

Астра работает на корочке пирога.

Паштет для пирога с начинкой идеально подходит для детей

Не самый красивый пирог, идущий в духовку … обратите внимание на эти кусочки масла … Я не уверен, что вам сказать … Пирог получился прекрасным, но, возможно, я бы растопил масло перед добавлением Это…..

Пирог не побеждает в конкурсах красоты, но полон коричных добра.

Добавьте немного взбитых сливок, и все готово!

Хорошо, вот рецепт пирога с корицей и 4 других «Пирога времен Великой депрессии».

АМИШСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ

АМИШСКИЙ САХАРНЫЙ КРЕМ-ПИРОГ

СЛЕЗЫ НА ВАШЕЙ ПОДУШКЕ ПИРОГ

АМИШСКИЙ ПИРОГ С УКСУСОМ

Амишский пирог с корицей

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки
  • воды
  • Одна
  • Тесто для пирога глубиной в дюймах, необожженное, или тесто для пирога обычного размера 10 дюймов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте первые шесть ингредиентов вместе с проволочным венчиком. Получится слегка комковатое тесто.
  3. Тесто очень тонкое.
  4. Вылейте в невыпеченный 10-дюймовый или 11-дюймовый пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *