Пироги с сухофруктами: Пирог с сухофруктами, пошаговый рецепт на 6268 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста

Описание приготовления:

Пирог с сухофруктами готовится легко для тех, кто знаком с этим тестом. В принципе, это дело опыта и ничего сложного тут нет. Для начинающих кулинаров в рецепте дано подробное описание каждого шага с фотографиями. Сухофрукты берите любые по вкусу. Крупные, как чернослив, инжир, курагу нужно нарезать. Дрожжи подойдут как свежие, так и сухие, которых потребуется 7-8 грамм. Время выпекания пирога и температуру подбирайте индивидуально по вашей духовке. У кого-то и 180 градусов мало, а у кого-то при этой температуре все сгорит. Пирог очень вкусный, пышный, ароматный. А сухофрукты не дают сок, поэтому он не вытекает из пирога.

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога с сухофруктами.

В миску или чашу миксера раскрошите прессованные дрожжи.

Влейте в дрожжи теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара. Дайте постоять 10-15 минут пока дрожжи немного вспенятся.

Добавьте растопленное сливочное масло. Если оно горячее, то немного охладите. Добавьте соль, ванильный сахар и еще 4 столовые ложки сахара.

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Замесите мягкое тесто. Выложите в миску и поставьте в теплое место.

Через час-полтора тесто увеличится в объеме в два-три раза.

Достаньте тесто из миски и обомните. Разделите на две части. Одна часть должна составлять 2/3 теста, а другая 1/3 часть теста.

Третью, меньшую часть теста разделите на три равные части.

Каждую часть раскатайте в небольшой прямоугольник. С одной стороны сделайте надрезы на тесте. Сухофрукты, у меня изюм и вяленая клюква, заранее залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. После воду слейте, а сухофрукты просушите. Порцию сухофруктов выложите на тесто, как показано на фото.

Затем сверните рулетом.

Концы рулета соедините.

Также поступите еще с двумя частями теста. Выложите их в центр формы для запекания.

Большую часть теста раскатайте в большой прямоугольник. Сделайте надрезы, и выложите сухофрукты.

Сверните рулетом.

Выложите в форму для запекания. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в тепле 25-30 минут. После смажьте яйцом и отправьте в духовку.

Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов 45-50 минут.

Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста готов. Заваривайте чай и подавайте к столу.

Пирог с сухофруктами — Пошаговый рецепт с фото

Ароматный, заставляющий вспомнить «душевную» деревенскую выпечку пирог с сухофруктами и кокосовой стружкой — один из лучших примеров домашней сдобы. Форма, начинка изделия, по сути, не имеют значения, и здесь остается простор для пекарской фантазии. Наш рецепт демонстрирует принцип формовки пирога в виде кольца с «косами» и такой вариант пригодится для встречи званых гостей и/или воскресного чаепития.

Ингредиенты для приготовления пирога с сухофруктами:

  • мука пшеничная – 450-500 г
  • сухие дрожжи – 7 г
  • ванильный сахар – 7 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • растительное нерафинированное (!) масло – 50 мл
  • яйца куриные – 3 шт.
  • молоко – 150 мл
  • кокосовая стружка – 30 г
  • вяленая вишня – 50 г
  • вяленые райские яблоки – 50 г

Рецепт приготовления пирога с сухофруктами:

Отделяем один желток (он нужен для глянцевой корочки), остальные яйца и третий белок взбиваем вручную с сахаром, ванильным сахаром. Отдельно смешиваем два вида масла (сливочное растапливаем). В следующей емкости активируем дрожжи, бросив вместе с ложкой муки, ложкой сахара в теплом молоке (перемешиваем, 10-15 минут ждем появления пенной «шапки»).

Дважды просеиваем муку, для усиления вкуса бросаем щепоть соли.

Добавляем к муке все жидкие составы, включая «заигравшие» дрожжи. Примерно треть масляного состава оставляем в стороне.

Приступаем к замесу теста для пирога, постепенно смачиваем ладони остатками масла и добиваемся нежной, немного липкой текстуры.

Накрываем полотенцем и держим 1,5-2 часа под солнцем (в тепле).

Сдобное тесто увеличивается в два раза.

Перекладываем тесто на припыленную мукой поверхность, слегка придавливаем.

Растягиваем прямоугольник толщиной 3-4 мм, половину нарезаем лапшой шириной 1-1,5 см.

Не забываем о начинке для пирога! Райские яблоки делим мелкими кусками, вяленую вишню замачиваем в кипятке, минут через 10-15 просушиваем.

На цельный пласт теста выкладываем сухофрукты, посыпаем кокосовой стружкой, можно добавить сахарный песок. Из тонких полосок плетем «косы».

Сворачиваем рулет, начиная от края с начинкой.

Сгибаем заготовку кольцом и бережно переносим в просторную форму (диаметром 29 см). Расстаиваем следующие 20-30 минут, смазываем желтково-молочной смесью (1 ложка молока), присыпаем сахаром и ставим пирог с сухофруктами в прогретую к тому моменту духовку.

Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. По желанию присыпаем выпечку сахарной пудрой.

Ароматный пирог с сухофруктами готов!

Подаем подрумяненную сдобу, например, вприкуску с молоком.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с сухофруктами по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Виктор Афанасьев

Сегодня вы узнаете, как испечь пирог с сухофруктами. Поймете, какие сухофрукты можно использовать для этого ароматного пирога. Узнаете, как их подготовить предварительно. Разберетесь, как из минимального количества ингредиентов сделать сладкое, но постное тесто для будущего пирога. Научитесь готовить очень вкусный десерт, который станет отличным угощением на любом чаепитии.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, сито, весы, пергаментная бумага, форма для выпечки, духовка.

А вот еще один весьма примечательный рецепт подобной выпечки. В нем также используется небольшой набор ингредиентов, добавлены еще только яйца. Возможно, такой вариант приготовления выпечки тоже вас заинтересует.

Кекс с сухофруктами по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Его можно отнести к постным блюдам, так как в тесте нет ни жира ни яиц. Рекомендуем и вам воспользоваться этим простым рецептом ароматного кекса. Он станет отличным десертом к чаю или любому другому любимому напитку. В комментариях делитесь своими впечатлениями от ароматной выпечки.

Ингредиенты

Сухофрукты
500 г

Апельсиновый сок
300 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ромовая эссенция
1 ч. л.

Мука
130 г

Время приготовления:

1 час 30 минут

Последовательность приготовления

  1. Сухофрукты для этого пирога можете использовать любые по вашему усмотрению. Для него идеально подойдут курага, изюм, сушеные ананасы. Все сухофрукты рекомендуем предварительно замочить на час. Затем слить воду, просушить сухофрукты чистым хлопчатобумажным полотенцем. Теперь нарезаем их небольшими кубиками. Если используете изюм, то сделайте так, чтобы все остальные ингредиенты были примерно такого же размера. Смешиваем сухофрукты между собой и отправляем в миску, в которой будем замешивать тесто.
  2. Заливаем их 300 г апельсинового сока и оставляем на несколько минут. В целом можно использовать любой другой сок, но мы в этот раз решили попробовать апельсиновый.
  3. Просеиваем 130 г муки и отправляем ее к сухофруктам. Туда же высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя и выливаем одну чайную ложку ромовой эссенции.
  4. Перемешиваем массу до однородности.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Высыпаем в форму тесто, ложкой разравниваем равномерно по ее диаметру, немного придавливаем тесто.
  6. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 150 градусов 1 час 30 минут. Спустя это время достаем готовый пирог, оставляем его остывать в форме. В качестве украшения можно посыпать его сверху сахарной пудрой или полить горячим шоколадом. Затем нарезаем пирог с сухофруктами небольшими порционными кусочками и подаем к столу.

Видеорецепт приготовления

Пирог с сухофруктами и орехами в духовке

Думаю, ещё не появился тот мужчина, который бы не любил сладкую выпечку. В нашей большой семье аж четверо мужчин и все любят вкусно покушать!

Что поделать? Приходится часто готовить и, конечно, периодически баловать своих домочадцев пирогами, кексами, печеньями и ватрушками, приготовленными по быстрым рецептам: как и у любой многодетной мамы, время у меня сильно ограничено.

В данной статье я поделюсь с вами своим любимым рецептом пирога с сухофруктами и орехами, приготовление которого занимает всего 25-30 минут!

Домашний пирог с сухофруктами и орехами – рецепт, коротко о блюде

Как это обычно бывает, большинство кулинарных навыков я переняла от мамы. Именно она научила меня готовить свой фирменный пирог с сухофруктами и орехами.

В новом городе, куда распределили нашего отца, у нас никого не было. Моим родителям приходилось несладко с двумя маленькими детьми на руках. Мама должна была работать и вести хозяйство, возможности проводить весь день за плитой у нее не было, поэтому рецепты на скорую руку в нашей семье были популярны.

Мама знала огромное количество всевозможных рецептов наизусть. Я, как старшая дочь, очень часто помогала ей на кухне: таким образом, я переняла множество кулинарных секретов, в числе которых рецепты быстрых и безумно вкусных пирогов!

Пирог с сухофруктами и орехами – не просто вкусно!

Пирог с сухофруктами и орехами был нашим повседневным блюдом в осенне-зимний период. Зимой организму не хватает витаминов, поэтому важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Этот пирог – настоящий кладезь витаминов!

А вы знали, что сухофрукты приносят больше пользы организму, нежели их свежие аналоги?

Из-за высокого содержания клетчатки сухофрукты отлично стимулируют пищеварение. В них много калия, витаминов, железа, каротина – всё это необходимо для хорошей работы сердца, нервной системы, мышц и мозга.

Особенно рекомендуются сухофрукты людям, страдающим повышенной кислотностью желудка и частыми запорами.

И, конечно же, нельзя не отметить огромную пользу орехов, ведь они являются одним из самых богатых источников растительного белка. Особенно они будут полезны вегетарианцам и людям, мечтающим похудеть.

Рецепт пирога, который я хочу вам предложить, не только доставит вам и вашей семье гастрономическое удовольствие, но и окажет немалую поддержку вашему организму в виде витаминов, минералов и других полезных веществ!

Как приготовить пирог с сухофруктами и орехами

Для того, чтобы приготовить чудо-пирог с сухофруктами и орехами в духовке, вам потребуется около 30 минут.

Данный рецепт пирога на кефире превосходно впишется в ежедневный график любой женщины, так как готовится быстро, просто и из небольшого количества ингредиентов.

Приготовьте глубокую чашу для теста, миксер и форму для выпекания пирога (я обычно использую силиконовую, но и железная тоже подойдёт).

Ингредиенты

Итак, ингредиенты – самые простые продукты, которые, на мой взгляд, есть у каждой хозяйки под рукой. В данном случае они подобраны мной в точности по рецепту, перешедшему ко мне “по наследству” от женской половины моей семьи (мамы и бабушки).

В качестве начинки можете использовать самые разнообразные сухофрукты и орехи, а для небольшой кислинки и необычного вкуса можно добавить в тесто свежих яблок (мама учила меня делать именно так, но вы можете экспериментировать со вкусом).

Уважаемый читатель, для вкусного и пышного пирога вам потребуются:

  • мука – 1,5 стакана;
  • кефир – 0,5 стакана;
  • яйца – 3 штуки;
  • яблоки – 1-2 штуки;
  • курага – 15 г;
  • чернослив – 15 г;
  • изюм – 15 г;
  • грецкие орехи или миндаль – 50 г;
  • сахар – 5 столовых ложек;
  • сода – 1/3 чайной ложки;
  • уксус – 1/ 2 столовой ложки;
  • растительное или оливковое масло – 1-2 столовые ложки.

Если с ингредиентами вы разобрались и всё приготовили в нужном количестве, то можно приступать к приготовлению пирога.

Пирог с сухофруктами и орехами – пошаговый рецепт с фото

Внимательно ознакомьтесь с пошаговым рецептом пирога с сухофруктами и орехами, ничего сложного в его приготовлении нет. Думаю, у вас всё отлично получится. Для удобства я приложила к инструкции по приготовлению пирога на кефире ещё и фотографии. Итак, приступим:

  1. Возьмите глубокую чашу, разбейте в неё 3 яйца, добавьте сахар и кефир.
  2. С помощью миксера перемешайте содержимое чаши. Добавьте муку и снова перемешайте. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
  3. Заранее приготовленные сухофрукты тщательно промойте, высушите и мелко порежьте на небольшие кубики, раздробите орехи. Высыпьте начинку в чашу с тестом, затем перемешайте.
  4. В отдельной маленькой ёмкости перемешайте соду с уксусом и влейте в форму с тестом.
  5. Возьмите форму для выпекания и добавьте в неё 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла, равномерно распределите его по поверхности формы и влейте тесто.
  6. Форму с тестом поставьте в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 20 минут.
  7. Аккуратно переложите пирог на широкую тарелку. По желанию его можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Так пирог будет выглядеть намного эффектнее.

Приятного аппетита!

Некоторые хитрости для приготовления пирога с сухофруктами и орехами

Если данный быстрый рецепт пирога с сухофруктами вы используете впервые, то рекомендую обратить внимание на некоторые хитрости в его приготовлении:

  • орехи можно быстро высушить после промывания с помощью микроволновой печи или раскалённой сковороды;
  • сухофрукты для пирога используйте только свежие, не залежавшиеся – так ваш пирог будет намного вкуснее;
  • не стоит открывать духовку с пирогом внутри до того момента, пока не пройдет заданное время: пирог должен подняться, а при открывании духовки тесто может «опасть», и выпечка уже не будет такой пышной;
  • важно, чтобы готовкой вы занимались только в позитивном и хорошем настроении, тогда и пирог получится не только вкусный, красивый, но и энергетически положительно заряженный – таким образом, он будет особенно полезен для здоровья ваших близких!

Вывод

Итак, пошаговый рецепт пирога из сухофруктов с орехами, на мой взгляд, может пригодиться любой хозяйке. Надеюсь, он выручит вас при отсутствии времени и принесет немало радости вашим любимым домочадцам.

Мои любимые мужчины (муж и сыновья) справляются с этим кулинарным творением за день и с большой благодарностью относятся к тому, что я для них делаю. А для меня, как для хозяйки нашего уютного дома, это самая большая награда!

Желаю вам приятных вкусовых впечатлений и буду рада вашим искренним комментариям на тему данной статьи! Спасибо.

Слоеный пирог с сухофруктами | Вкусные рецепты

Старая татарка, тетя моей лучшей подруги, поделилась семейным  рецептом трехслойного пирога. Скажу честно, такой вкуснотищи я давно не ела! Очень нежное воздушное тесто, просто тает во рту.

Начинка с черносливом и курагой получается безумно ароматной и сочной, а лимонная прослойка гармонично уравновешивает сладкий вкус и придает приятную кислинку. Не пирог, а мечта!

 

ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 3 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 60 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 250 г кураги
  • 250 г чернослива
  • 2 лимона
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. муки

© Depositphotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления начинки лимон обрежь с обеих сторон, подели на 4 части, пропусти через мясорубку. Также измельчи отдельно курагу и чернослив.
  2. К лимону добавь сахар и столовую ложку муки. Хорошенько перемешай.
  3. Для приготовления теста холодное масло из морозилки обваляй в муке и натри на крупной терке до образования масляно-мучной крошки. Отложи две столовые ложки крошки для посыпки пирога.
  4. Добавь в тесто сахар, разрыхлитель и соль. Перемешай, а затем влей молоко. Замеси тесто. Собери его в единый ком.
  5. Переложи тесто на препыленный мукой стол, скатай в колбаску и раздели на 4 части. Одна из частей должна быть чуть больше остальных.
  6. Большую часть теста раскатай и выложи на дно формы для выпекания так, чтобы были еще и бортики. Форму смажь небольшим кусочком сливочного масла или застели куском пергаментной бумаги.
  7. Нижним слоем распредели чернослив. Раскатай следующий кусок теста и выкладывай на чернослив, аккуратно прижимая края.
  8. На тесто выложи курагу, равномерно распределяя по всей поверхности теста. Закрой слой кураги следующим пластом раскатанного теста, выкладывай начинку из лимона. Накрой ее последним куском теста. Сверху присыпь оставшейся крошкой.
  9. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 45–50 минут. Дай пирогу полностью остыть и только потом нарезай на кусочки.
  10. Вот и всё,  трехслойный пирог с ароматной начинкой готов. Приятного аппетита!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Также предлагаю тебе узнать рецепт постного пирога с черносливом. Кроме слив, только пара ингредиентов!

С большим количеством начинки и очень  вкусным тестом, этот пирог украсит любой праздник. Ну а я его теперь пеку по воскресеньям на радость родным и близким. Обязательно попробуй приготовить, точно не пожалеешь!

Сергей

Постный праздничный пирог с сухофруктами и орехами

Чтобы приготовить вкусный и красивый пирог на праздник, не обязательно длительное замешивание дрожжевого теста и поиски труднодоступных ингредиентов для начинки. Получить отличную удачную выпечку можно, воспользовавшись оригинальным рецептом постного праздничного пирога с сухофруктами и орехами.

Постный праздничный пирог с сухофруктами и орехами предлагаем испечь из оригинальной разновидности заливного теста на апельсиновом соке с разрыхлителем.

Для теста:
— мука – 1,5 стакана
— апельсиновый сок – 500 мл
(или любой другой сок)
— разрыхлитель – 2 ч. ложки с горкой
(или 2 ч. ложки соды погасить соком лимона)

Для начинки-наполнителя:
— смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов – 500 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки формы – 2 ст. ложки
— манная крупа для посыпки формы – 2 ст. ложки
— сахарная пудра для посыпки пирога – 1-2 ст. ложки

Постный праздничный пирог с сухофруктами и орехами


1. В миску выложите смесь сухофруктов и орехов, предназначенную для начинки-наполнителя, и залейте ее на ночь (на 12 часов) апельсиновым соком. Конечно, можно использовать и другой, но апельсиновый сок придаст пирогу особые сладкие цитрусовые нотки.

2. За длительное время настаивания, смесь сухофруктов разбухнет, впитав в себя значительную часть сока. Всыпьте в смесь разрыхлитель и тщательно перемешайте.

3. Добавьте муку и снова основательно вымешайте, получив густое тесто с начинкой-наполнителем.

4. Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.

5. Выложите тесто в форму, разровняйте ложкой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, спичкой или другой деревянной палочкой, которая должна выйти из готового теста сухой.

6. Достаньте готовый постный праздничный пирог с сухофруктами и орехами из духовки, переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и, когда слегка остынет, можете подавать к столу к кофе или чаю.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирожки с сухофруктами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Теплое молоко – 250 гр.

Живые дрожжи – 20 гр.

Отварные сухофрукты – 250 гр.

Вкусные пирожки с начинкой из сухофруктов.

Приготовление

В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль и часть муки.Затем ввести желтки, хорошо размешать . Тесто накрыть пленкой и оставить подойти.Когда тесто хорошо поднимется, со второй частью муки замесить тесто. Оставить подойти.

Из сухофруктов изначально был сварен компот . У меня чернослив, урюк и яблоко. Приготовить пюре. Если вкуса не много, то добавить сахар или немного фруктового конфитюра.

Тесто разделать на равные части, раскатать, уложить начинку и закрыть полосками теста.

Уложить на противень, дать подойти.Смазать оливковым маслом и посыпать сахаром.

Печь при 180 гр. до готовности.

Готово! Вкусно !

Пирог с сухофруктами | Кухня Танте Мари

Вы когда-нибудь устали от пирогов с мясным фаршем в праздничные дни? Что ж, вот альтернатива, которая дает ощущение праздника без необходимости готовить или покупать мясной фарш.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта сладкого теста
  • 2 чашки чернослива без косточек
  • 2 стакана кураги
  • 1 стакан золотого изюма
  • 1/2 стакана сушеных яблок
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана миндаля или грецких орехов, крупно нарезанных
  • 4 унции.сливочное масло топленое
  • 1 яйцо
  • сахар
  • абрикосовая глазурь

Проезд

Раскатайте сладкое тесто на две трети (см. Рецепт ниже или используйте тесто, купленное в магазине) толщиной примерно 1/8 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с тестом, срежьте лишнее тесто, наколите дно скорлупы вилкой и охладите не менее 30 минут.

Поместите сушеные фрукты в большую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и осторожно варите 10 минут.Слить фрукты на дуршлаге и крупно нарезать. В миске смешайте фрукты с сахаром, миндалем и топленым маслом.

Раскатать оставшуюся треть теста, слегка смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром. С помощью пилы для выпечки вырежьте из теста 12 полосок. Наполните скорлупу фруктовой смесью, насыпав ее в центр, смочите край скорлупы взбитым яйцом и расположите полоски в виде решетки над фруктом, прижимая концы к краю скорлупы.Сделайте декоративный бордюр на ободке торта. Выпекайте пирог на нижней трети разогретой до 425 градусов духовки в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте пирог еще 20–30 минут или пока тесто не подрумянится.

Достаньте из духовки и смажьте фрукты абрикосовой глазурью. Подавать пирог со взбитыми сливками, приправленными ванилью или бренди по вкусу.

Обслуживает 8


Сладкое тесто Танте Мари

Состав

  • 1 2/3 стакана теста или универсальной муки
  • 2 ст.сахар
  • 9 Ст. масло сливочное охлажденное
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 3-4 ст. холодная вода

Проезд

В большую миску насыпьте муку, сахар, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или вилку, взбейте масло и муку, пока они не приобретут текстуру овсянки. Сделайте углубление в центре этой смеси и влейте яичный желток, взбитый с водой. Перемешайте вилкой, затем руками скатайте тесто в шар.Месите тесто несколько секунд, чтобы жир равномерно распределился, затем снова сформируйте шар. Оберните вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Он может храниться от 3 до 4 дней в холодильнике или несколько недель в морозильной камере.

Когда будете готовы к использованию, положите доску, слегка посыпанную мукой, и раскатайте до немного большего размера, чем требуется. Раскатайте скалку, наденьте на сковороду, надавите на углы, срежьте лишнее тесто, обожмите края и поставьте в холодильник до готовности.

Для 3/4 фунта.

Авторские права © Мэри С. Райли Обслуживает 8

Жизнь пирога: оживите сушеные фрукты для сладкого угощения с большим вкусом и текстурой — Образ жизни — Wilmington Star News

Прикосновением пальца к герою «Pushing Daisies» Нед оживляет мертвые фрукты яркими цветами, которые используются в потрясающих пирогах, которые соблазняют вас потянуться к телевизору за кусочком.
Увы, вы можете только пускать слюни перед экраном и мечтать о мощи The Pie Makers, особенно когда единственный фрукт под рукой — это корзина сморщенных черносливов и абрикосов, которую вам подарила засушливая тетушка на прошлое Рождество.
Но что, если этот засохший старый плод не должен был выглядеть мертвым?
К счастью, вам не нужно волшебное прикосновение, чтобы оживить сухофрукты для восхитительных пирогов, таких как те, что подаются в магазине Neds, The Pie Hole. «Все, что требуется, — это несколько советов по замачиванию и хороший рецепт», — говорит Дайан Гейтвуд, агент по семейным и потребительским наукам в кооперативном отделении округа Нью-Ганновер в Уилмингтоне.
Сухофрукты придают фруктовым пирогам интересную текстуру и глубокий аромат. Это также снижает количество сахара, которое вы должны использовать, потому что сушеные фрукты имеют более сладкий вкус, говорит Гейтвуд, объясняя, что сахар сконцентрирован в сушеных фруктах.
Правильное замачивание фруктов имеет решающее значение. Слишком много жидкости создаст сырую начинку, слишком мало — сухую и жесткую внутреннюю часть. Сушеные фрукты можно варить на медленном огне или замочить в ненагретой воде перед добавлением в пироги. Но Гейтвуду посчастливилось просто налить столько кипящей воды на фрукты, чтобы они покрыли плоды, и давая им впитаться, пока они не станут мягкими.
Жидкости, отличные от воды, сока, вина или даже бренди, добавляют еще один уровень аромата. Гейтвуд говорит, что сухофрукты, которые будут сочетаться со свежими фруктами, например, клюква, смешанная со свежей начинкой для яблочного пирога, может не нуждаться в замачивании.
Вы можете попробовать заменить восстановленные сухофрукты в своих любимых рецептах пирогов, но Гейтвуд говорит, что лучше использовать надежный рецепт пирога с сухофруктами. В каждом из них подробно рассказывается, как восстановить фрукт, и отмечать, следует ли его протереть, нарезать или оставить целым.
С целым арсеналом рецептов пирогов с сухофруктами, почему бы не пригласить нескольких друзей в среду вечером на вечеринку с пирогами «Pushing Daisies»? (Шоу выходит в эфир в 20:00 на канале ABC. ) Украсьте столы множеством цельных свежих фруктов и вазами, полными ромашек.Подавать на фестивале Fiestaware или других ярких блюдах. Наконец, не забудьте поставить несколько небольших тарелок с сухофруктами, чтобы рассказать гостям, как вы сделали этот мертвенно выглядящий чернослив, как любит говорить Нед, снова живым.

1 стакан сушеной клюквы Mariani
1 стакан белого сахара
стакан универсальной муки
/8 чайных ложек соли
2 стакана молока
2 слегка взбитых яйца
стакана сметаны
стакана масла, нарезанного кубиками
чайной ложки чистого экстракта ванили
чайной ложки апельсина экстракт или апельсиновое масло
1 9-дюймовая корочка для пирога, запеченная
1 стакан жирных сливок
3 столовые ложки кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта

Залить сушеную клюкву кипятком.Дать постоять 5 минут и процедить.
В средней кастрюле с толстым дном смешайте сахар, муку и соль. Постепенно добавляйте молоко и яйца. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Варить и перемешивать 2 минуты. Снять с огня.
Добавьте сметану, масло, экстракты апельсина, ванили и клюквы; смесь вылить в оболочку из выпеченного теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на ночь.
Взбить сливки до образования мягких пиков, добавить кондитерский сахар и ваниль.Перемешайте поверх пирога.

Источник: Mariani Packing Co.,
www.marianifruit.com

2 упаковки (6 унций каждая) сушеных цельных абрикосов
2 стакана воды
Выпечка для 9-дюймового пирога с двойным тестом
1 стакан сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
/8 чайных ложек мускатного ореха
1 столовая ложка сливочного масла

В средней кастрюле смешайте абрикосы и воду; довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 20-25 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Слить воду с абрикосов, оставив оставшуюся часть жидкости. Выложите абрикосы в оболочку для пирога. Взбейте сахар, кукурузный крахмал, мускатный орех и оставшуюся жидкость до получения однородной массы. Полить абрикосами; точечный фрукт с маслом. Нарежьте оставшееся тесто полосками, чтобы получилась решетка. Обрезка, уплотнение и кромка канавки.
Выпекать пирог в разогретой духовке от 50 до 55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Остудить на решетке.Количество порций 8.

Источник: Best of Country Pies от редакции Taste of Home Books (Reiman Publications, 2001)

Обжаренный миндальный тарт в скорлупе:
л чашки обжаренного нарезанного миндаля (см. Примечания повара)
стакана размягченного масла ложки сахара
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
Начинка:
1 стакан (около 9 унций) сушеных слив без косточек, разрезанных пополам
1 стакан половинок кураги
стакана сушеной клюквы
1 стакан воды
3 столовые ложки бренди (см. повара) примечание)
3 столовые ложки меда
стакана апельсинового сока
2 чайные ложки кукурузного крахмала

Примечания повара: апельсиновый сок можно заменить бренди.Чтобы поджарить миндаль, разложите ровным слоем на противне. Выпекать в духовке при 350 градусах 5-7 минут или пока не подрумянится.
Порядок действий: Приготовить скорлупу для торта. Духовку разогреть до 350 градусов. В кухонном комбайне измельчите миндаль до мелкой нарезки. Добавьте масло и сахар; процесс до полного перемешивания. Добавьте яйцо, затем муку; обрабатывать, пока не смешано. Собрать тесто в шар и зарезервировать чашку. Кончиками пальцев равномерно прижмите большую часть теста ко дну и стенкам 9-дюймовой формы для торта со съемным дном.На рабочей поверхности раскатайте или раскатайте оставшееся тесто толщиной в дюйм. Маленькими резаками или ножом для очистки овощей вырежьте листочки, чтобы украсить пирог; разложить на небольшом противне или фольге двойной толщины. Выпекать пирог и вырезки в средней духовке до легкого подрумянивания, около 15 минут для вырезок и 25-30 минут для пирожных. Полностью остыть.
Когда корочка остынет, снова разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте начинку: в кастрюле на 2 литра смешайте фрукты, воду, бренди и мед.Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, около 5 минут или пока фрукты не станут мягкими. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок с кукурузным крахмалом; вмешайте в фруктовую смесь. Убавьте огонь до минимума. Готовьте и перемешивайте смесь 3-5 минут или пока соус не загустеет. Выложите смесь в корочку. Выпекать в центре духовки 20 минут; круто на стойке. Снимите форму для торта и положите его на сервировочную тарелку. Слегка смажьте верх пирога дополнительным количеством меда, при желании нагретого. Разложите вырезки на пироге. Нарезать дольками для сервировки.При желании добавьте к нему маленькие шарики ванильного мороженого или замороженного йогурта.
Количество порций 8.

Источник: California Dried Plum Board, www.californiadriedplums.com

/ чашка меда
/ чашка яблочного желе
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки порошок
/8 чайных ложек соли
2 больших яйца
чайных ложки чистого экстракта ванили
1 стакан мелко нарезанных сушеных яблок
стакан нарезанных грецких орехов
1 9-дюймовая оболочка из одинарного теста, предварительно запеченная в соответствии с рецептом или инструкцией на упаковке и охлажденная

Смешайте мед, яблочное желе и масло в небольшой кастрюле. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, около 5 минут, пока желе не растает и смесь не станет однородной. Снимите с огня и дайте остыть.
В миске среднего размера взбейте коричневый сахар, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в миску яйца и ваниль, взбивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте теплую смесь желе и снова взбейте до однородной массы.
Равномерно выложить сушеные яблоки и грецкие орехи в предварительно выпеченном тесте. Медленно и равномерно налейте жидкость на яблоки и орехи, разглаживая и наполняя обратной стороной ложки, чтобы жидкость прошла между всеми орехами и яблоками.Поместите пирог прямо на центральную решетку духового шкафа и выпекайте, пока верх не станет слегка вздутым, а жидкость не застынет, примерно 20 минут. Вы можете проверить, вставив в центр сопряженный нож. Начинка не должна казаться рыхлой или жидкой.
Перенесите пирог на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Охладите пирог, чтобы его было легче нарезать.
Обслуживает от 8 до 10

Источник: адаптировано из книги «Apple Pie Perfect» Кена Хедриха (The Harvard Common Press, 2002).

Пирог с сухофруктами в деревенском стиле | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Кейт Сирс / Sublime

.

Примечание редактора. Когда в последний раз вы использовали сухофрукты в рецепте? Если вы когда-либо перекусывали только сушеными яблоками, ягодами и другими фруктами, приготовьтесь попробовать что-то другое, приготовив этот рецепт деревенского пирога с сухофруктами! Этот пирог произвольной формы легко приготовить, и его можно отрегулировать в соответствии с вашими личными предпочтениями.Вам понравится, что для этого рецепта десерта нужно всего четыре ингредиента, многие из которых, возможно, уже есть в кладовой и в холодильнике. В следующий раз, когда компания неожиданно зайдет, не паникуйте. Вместо этого приготовьте этот восхитительный пирог! Рекомендации по включению, а также советы о том, как сделать этот пирог завершающим штрихом, приведены под рецептом.

На 1 пирог; обслуживает от 4 до 6

Повод: Буфет, Неформальный ужин

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Масляное масло, хрустящее, фруктовое, сладкое

Тип блюда Десерт, Тарт

Состав
  • ½ стакана кондитерского сахара, разделенного на части
  • 2 ¼ стакана (10½ унций) смешанных сухофруктов, крупно нарезанных
  • ½ стакана апельсинового мармелада
  • 1 лист замороженного слоеного теста (около 9 унций), размороженный
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите 1 противень с бортиками антипригарным покрытием. Отложите 2 столовые ложки кондитерского сахара.

  2. Положите сухофрукты, 2/3 стакана воды и мармелад в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока фрукты не станут мягкими, а жидкость не уменьшится и не загустеет. Отложите, чтобы полностью остыть, или переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

  3. Разложите на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки. Обильно посыпьте оставшимся кондитерским сахаром. Используя скалку, раскатайте лист слоеного теста, часто и обильно посыпая верх и низ сахаром, чтобы предотвратить скольжение, в 10-дюймовый квадрат, а затем нарежьте 10-дюймовый круглый лист. Переходим на подготовленный противень.

  4. Выложите охлажденные сухофрукты в центр теста, слегка пригладив его и оставив около 2-дюймовой границы. Сложите края над начинкой, складывая тесто по мере обхода начинки, оставляя центр фрукта открытым. Посыпьте тесто оставшимся сахаром.

  5. Выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 35 минут. Если тесто вздувается, проколите его вилкой или ножом. Поставьте на решетку, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

Коммутаторы
  1. Вместо смешанных сухофруктов замените 1½ стакана слегка нарезанными сушеными абрикосами, крупно нарезанными.

  2. Вместо апельсинового мармелада добавьте ½ стакана малинового джема без косточек.

Gussy It Up

Подавать с крепким алкогольным соусом или ванильным мороженым:

Смешайте 4 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры и 1 стакан кондитерского сахара в средней миске. Взбивайте миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте 1 столовую ложку бренди или темного рома или чайной ложки чистого экстракта ванили или 1 чайную ложку мелко натертой цедры цитрусовых и щепотку поваренной соли. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Соус можно подавать холодным или комнатной температуры. Получится около 2/3 стакана.

2010 Эбигейл Джонсон Додж

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт решетчатого пирога с яблоком и сушеными фруктами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 большое взбитое яйцо

1 14 унций охлажденного теста для пирога

Универсальная мука для присыпки

2 фунта хрустящих яблок (например, Гренни Смит или Гала)

1/2 стакана золотого изюма

1 чашка сушеных слив без косточек

1 чашка сушеного инжира

1/2 стакана сушеной вишни

1/3 стакана сахара

1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления

2 чайные ложки ликера со вкусом апельсина или яблочного бренди

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

Жареные сушеные яблочные пироги Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
289 калорий
16 г жир
32 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 289
% Дневная стоимость *
16 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 40%
84 мг 28%
530 мг 23%
32 г 12%
Пищевые волокна 4 г 13%
6 г
Кальций 218 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот старинный рецепт жареного яблочного пирога готовится с сушеными яблоками. Это хороший пример ручного пирога с фруктовой начинкой, сложенной из теста. В качестве портативного десерта его нужно держать в руке во время еды, и он идеально подходит для упаковки для завтрака. Запекание в духовке или жарка на чугунной сковороде — два метода приготовления ручных пирогов, здесь их обжаривают до золотистого цвета для получения хрустящей корочки.

До того, как яблоки были заморожены, сушка яблок, наряду с консервированием, была методом хранения фруктов для использования в зимние месяцы и позже. Затем сушеные яблоки можно употреблять в качестве закуски или регидратировать с помощью жидкости. Нагревание жидкости, будь то вода, фруктовый сок или спирт, облегчает ее впитывание яблоками.

Говоря о тесте, пирог для рук более похож на бисквит, чем слоеное тесто для пирога, потому что он должен удерживать влажную начинку, чтобы она не вытекла.Итак, если вам нужен ярлык, используйте охлажденное бисквитное тесто. Если вы чистите свежие яблоки и делаете свою собственную масляную слоеную корочку для пирога, попробуйте традиционные яблочные пироги.

Рецепт пирогов с жареными фруктами

Подготовка:
  1. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или другого предмета. Метод работает лучше всего для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  2. Смешайте взбитое яйцо с воды и присыпать мучной смесью.Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты не станут хорошо сочетается.
  3. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на час.

Начинка для жареного пирога

Хотя здесь указан базовый рецепт, обратите внимание, что на каждую чашку сухофруктов вам понадобится как минимум полстакана и, возможно, больше воды и 2 столовые ложки сахара.

Если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете захотеть чтобы смешать ароматы.Например, используя пропорции этого рецепта, я приготовил шесть абрикосов и шесть штук. Яблоко / Вишня, используя примерно 1-1 / 2 стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеная вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

На очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде от 30 до 45 минут или пока не станет очень нежным.При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи. Этот шаг можно сделать заранее и заморозить; тем не мение, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы они не остыли и стали пригодными для приготовления, прежде чем начинать пироги.

Собираем жареный пирог

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, и у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.На слегка посыпанном мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов. Ваши круги не обязательно должны быть идеальными и рваными. края в порядке.

Выложите 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Закройте пирог, смочив внутренний край теста смажьте водой (пальцем), а затем оберните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и обожмите, чтобы обеспечить хорошее тюлень.Если хотите, можете использовать вилку, чтобы придать немного декоративной кромки. Вы также можете исправить более рваные края на этом этапе, потому что тесто податливо. Просто убедитесь, что начинка запечатана. в и любые дырочки в тесте загибаются.

Жарка

Я использую два метода, и оба хороши. Для жарки во фритюре разогрейте масло в глубокой сковороде с крутыми стенками или фритюрница. Осторожно опустите пироги в масло по одному и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.Не нужно беспокоиться о приготовлении начинки, так как она уже приготовлена. Процесс жарки просто готовит тесто.

Второй способ — жарка на сковороде. Обжарьте пироги примерно в полутора дюймах масла на электрической сковороде. до 375 ° F. Жарка на сковороде занимает немного больше времени, и пироги нужно переворачивать, но конец результат будет ничуть не хуже. Горячие жареные пироги посыпать кондитерским сахаром или сахаром с корицей.

Жареные пироги с абрикосом — Съедобный Даллас и Форт-Уэрт

из Дня украшения

Жареные пироги, кальцоне из Восточного Техаса, наполненные фруктами, — это вкусовые воспоминания, которые год за годом уводят многих обратно в День украшения.Когда пришло время жарить, убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы пироги сразу всплыли, но не настолько горячее, чтобы корочка пузырилась и местами темнела. Использование сушеных вместо свежих фруктов приближает начало Дня украшения, а также облегчает получение густой, фруктовой и не слишком водянистой начинки. Вы можете заменить сушеные персики или яблоки.

На 8 пирожков

1,5 стакана сушеных абрикосов или персиков, в легкой упаковке
¾ стакана сахара
Пирог с корочкой Навасы Гамильтон (рецепт см. Далее)
2 стакана растительного масла для жарки

В средней кастрюле на слабом огне смешайте курагу или персики и сахар.Добавьте воды, чтобы покрыть фрукты, примерно 1¼ чашки. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими, около 30 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, периодически помешивая, чтобы размять фрукты, пока вода не испарится, примерно на 20 минут дольше. Начинка должна быть консистенции кускового джема. Дайте остыть; отложить.

Приготовить корочку для пирога по рецепту. Нарежьте из бумажной тарелки круг диаметром 6 дюймов. Используйте как выкройку, чтобы разрезать тесто острым ножом на кружочки для жареных пирогов.Или используйте кондитерский нож диаметром 6 дюймов. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около дюйма. Переверните обрезки и используйте для создания дополнительных кругов. У вас должно получиться 8 корочек для жареных пирогов.

Ложка 2 столовые ложки начинки в центр каждого кружка. Сложите пополам, чтобы края встретились. Окуните вилку в ледяную воду. Используйте охлажденную вилку, чтобы сжать края каждого теста с начинкой и закрыть их. Часто обмакивайте вилку, чтобы она оставалась холодной. Это помогает предотвратить прилипание. Налейте масло в кастрюлю среднего размера, небольшую неглубокую сковороду или во фритюрницу.Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пироги могли плавать. Нагрейте до 350 ° F.

Используя шумовку или корзину для жарки, осторожно опустите 1 пирог с начинкой в ​​горячее масло. Готовьте примерно 3 минуты: подрумянивайте одну сторону, затем подрумянивайте другую. Снять с масла и слить на бумажные полотенца. Повторяйте, пока все пирожки не будут прожарены.

НАВАСА ГАМИЛЬТОНСКИЙ ПИРОГ КРАСТ

Обратите внимание на ингредиент-сюрприз, взбитый яичный белок, в написанном от руки рецепте легендарных жареных пирогов Навасы Гамильтон.Корочка красиво раскатывается и дает гладкое, надежное тесто.

На 2 корочки пирога или достаточно для 8 жареных пирогов

2 стакана муки
1 чайная ложка соли
½ стакана жира
½ стакана холодной пахты
1 яичный белок

В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку и соль. Пару раз взболтайте, чтобы перемешать.

Добавьте масло столовыми ложками, пульсируя после каждого добавления.Когда все масло будет в миске, взбивайте, пока самые большие кусочки не станут размером с крупный горошек.

Медленно добавляйте пахту, пульсируя один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет скрепляться.

В небольшой миске взбейте яичный белок, пока он не станет достаточно густым, чтобы образовался мягкий пик. Добавить в тесто в кухонном комбайне и перемешать несколько раз.

Выложите тесто на чистую поверхность. Соберите смесь в насыпь.Руками замесите тесто ровно настолько, чтобы образовался холмик без трещин. Не месите слишком много, иначе корочка станет жесткой.

Оберните диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 1 дня.

Чтобы сформировать корочку пирога, достаньте диск из холодильника и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 5–10 минут. Разделить на 4 равных части.

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте 1 кусок теста толщиной около дюйма.С помощью выкройки диаметром 6 дюймов или формочки для выпечки нарежьте круглую форму для жареных пирогов. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 раундов для жареных пирогов.

Для пирога разделите тесто на 2 равных части. Каждый рулон диаметром около 12 дюймов. Используйте 1, чтобы выровнять форму для пирога, а другой — для верхней корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *