Пирожки из куриного фарша в духовке: Печеные пирожки с тушеным куриным фаршем (тесто на молоке)

Содержание

Печеные пирожки с тушеным куриным фаршем (тесто на молоке)

Пирожки с мясом быстро расхватывают с тарелок, они даже не успевают остыть. Тушеный куриный фарш – нежная начинка с высоким содержанием белка. У горячих пирожков будет хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш.

Когда пирожки остынут под полотенцем, они станут полностью мягкими. При комнатной температуре пирожки хранятся два дня. На ночь их стоит поштучно замотать в пищевую пленку. Печеные пирожки с мясной начинкой подают с чем-нибудь горячим: борщом, бульоном, чаем.

Продукты

Начинка:

  • куриное филе – 350-400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

 

Тесто:

  • мука пшеничная – 450 г;
  • дрожжи сухие – 12 г;
  • молоко 3,2% – 280 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл.

 

Рецепт приготовления

Начинку для пирожков готовят из куриного филе: в этом мясе нет ни пленок, ни холестерина. Перемалывается оно мгновенно и сохраняет сочность после тушения. Молоко воздействует на тесто как упрощенная версия жирной сдобы. У «молочных» пирожков будет более сдобный вкус, чем у замешанных на основе воды.

1. Сухие дрожжи соединяют с сахарным песком и высыпают в кастрюлю.

2. Молоко нагревают до 30 градусов, выливают в кастрюлю с дрожжами и перемешивают.

На этом этапе не стоит ожидать растворения всех дрожжевых крупинок. Смесь должна настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться: раствориться в молоке и вспениться.

3. Пшеничную муку высыпают в кастрюлю с дрожжевым молоком. Просеивание муки – по желанию.

4. Перед замесом в тесто кладут соль и подсолнечное масло. Все быстро-быстро перемешивают ложкой. А когда ингредиенты соединятся, 2-3 минуты вымешивают тесто руками.

5. Получится мягкий колобок, который почти не липнет к рукам.

6. Накрывают посуду полотенцем и оставляют на 60 мин.

7. Перебивают блендером куриное филе и лук, выкладывают фарш в сковородку.

8. Куриный фарш смешивают с солью и прованскими травами, укроп пока не кладут.

9. Наливают масло и полстакана воды, перемешивают фарш. Куриное мясо тушится 20 мин. под крышкой на среднем огне, затем 5 мин. без крышки для удаления влаги.

10. Горячий фарш смешивают с молотым черным перцем. Когда мясо остынет добавляют рубленный свежий укроп.

11. Тесто выкладывают на стол, отрывают и скатывают шарики. Размер – как мячики для настольного тенниса.

12. Заготовки из теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают до сантиметровой толщины.

13. Начинку для пирожков раскладывают чайной ложкой, набирают с горкой.

14. Лепят маленькие пирожки, раскладывают их швом вниз на несмазанный противень. Оставляют на 15 мин.

15. Противень ставят в горячую духовку. Время выпекания пирожков в электрическом духовом шкафу – 20 мин., температура – 190 градусов. Румяные пирожки с тушеным куриным фаршем остывают на решетке. Потом их кладут на плоскую тарелку и накрывают полотенцем.

Если у духовки есть режим конвенции, то дрожжевые пирожки можно не смазывать, красивая золотистая корочка появится сама собой.

 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с фаршем

Приготовьте тесто: в миску или на доску для вымешивания просейте муку, посыпьте ее солью, сделайте углубление посередине. Добавьте яйцо, холодное масло, нарезанное кубиками, и йогурт, в котором предварительно растворите пищевую соду.

Быстро перемешайте вместе все ингредиенты, добавляя понемногу холодную воду. Должно получиться слегка плотное пластичное тесто, которое надо накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Тем временем приготовьте начинку из фарша с овощами. Нагрейте растительное масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте натертый чеснок, морковь и мелко нарезанный корень петрушки.

Хорошо перемешайте ингредиенты, затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец и фарш, приправленный солью, перцем и тимьяном.

Готовьте смесь ингредиентов на медленном огне, постоянно помешивая, пока мясо не поменяет цвет.

Выключите огонь, добавьте кетчуп, красный перец, измельченную петрушку. Перемешайте, после чего дайте начинке остыть.

Включите духовку, пусть разогреется до 180 гр.С. Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий квадратный пласт толщиной 5–6 мм. Каждый пласт разрежьте на четыре квадрата.

Каждый кусочек теста поместите на форму для лепки вареников. Положите сверху 2 столовые ложки начинки.

Закройте форму, плотно прижав верхнюю часть к нижней.

Обрежьте лишнее тесто, скатайте его в шар. Из излишков получится еще 2 пирожка.

Если у вас нет формы для лепки вареников, просто скатайте тесто в валик, разрежьте на 10–12 частей, скалкой раскатайте их в лепешки и сформируйте пирожки.

Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.

Противень с пирожками поставьте в разогретую духовку, выпекайте 30 минут при температуре 180 гр.С.

Дайте им остыть, после чего подавайте с супом, кетчупом или разными соусами.
Приятного аппетита!

По материалам сайта retetefeldefel.ro.

Пирожки печёные в духовке рецепт

— в Пироги с курицей

Вариантов пирожков и их начинок существует огромнейшее количество, сегодня представляю пирожки печеные в духовке, рецепт с курицей. В чем  примечательность данного рецепта? Они —  вкусные и недорогие, не смотря на мясную начинку.

В моей семье признают только мясные пирожки. Но не всегда есть финансовая возможность закупаться мясной вырезкой. Поэтому я нашла такую альтернативу — пирожки с куриным фаршем. Для 16 пирожков мне понадобились следующие ингредиенты:

Ingredients

Начинка:

  • Окорочка куриные – 4шт
  • Лук- 1 головка
  • Морковь – 1 штука
  • Яйцо вареное – 2 шт.

Тесто:

  • Молоко- 300 г (3 ст.)
  • Ч.ложечка сухих дрожжей
  • Яйцо в к-ве 1 шт
  • Сахарку 2 ложки
  • 2 щепотки соли
  • Мука – 200-250 г. (2-2,5 ст.)
  • Масло сливочное (можно сливочным маргарином заменить)

 

Приготовление – вкусные пирожки из дрожжевого теста:

Прежде всего,  приготовим дрожжевое тесто. У каждой хозяйки в этом плане свои секреты. Для данных пирожков я делаю так: в слегка подогретом молоке растворяю дрожжи, даю им минутку хорошенько растаять, смешиваю сахар с яйцом и маслом – взбиваю массу  слегка вилкой, — соединяю растворенные дрожжи с яично-сахарно-масляной массой, смешиваю хорошенько и добавляю половину общего количества муки.

Отставляю в тепло.

Пока происходит первый подъем опары, готовим начинку. Обрезаем с окорочков всю возможную мякоть, убираем кожу. Косточки не выбрасываем – их можно проварить с овощами получится отличный бульон, как раз к пирожкам. Отделенные мясные кусочки прокрутить в мясорубке.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегонца, до легкой румяности обжарить в маслице. Лук почистить, измельчить и к морковке отправить подружится, в ту же компанию отправить куриный фарш. Жарить на медленном огне  30 мин. Затем посолить, слегка поперчить, добавить столовую ложку воды, закрыть крышкой и протушить еще 5 мин.

За это время тесто уже увеличилось раза в два, поэтому добавляем в него оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем и оставляем для еще одного подъема.

Обжаренный фарш снимаем  с плиты, даем остыть. Мелко крошим вареные яйца и добавляем в начинку, перемешиваем.

Поднявшееся тесто приминаем, отделяем по маленькому шарику. Раскатываем его в лепешку толщиной около 0,5 см, кладем в центр начинку, защипываем. Форма у нас уже смазана жиром – выкладываем наши изделия швом вверх. Даем пирожкам подняться. Швы могут разойтись, их нужно еще раз защипнуть и смазать поверхность пирожков молоком или яйцом.

Отправляем пирожки в печку. Через 30-40 мин. наши пышненькие ароматные вкусняшки при температуре 180 С, издавая обалденный аромат, созреют.  Готовые печеные пирожки с куриным фаршем выкладываем в глубокое блюдо и накрываем чистым полотенцем. Подаем с бульоном.

 

Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса. Поставить миску с опарой в теплое место — через 15-20 минут должны появиться пузырьки, опара будет подниматься. Это означает, что дрожжи начали «бродить», с ними можно готовить тесто. В большую кастрюлю вылить опару, добавить растопленное масло, перемешать.

Вбить яйца, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать. Затем в один прием всыпать 4 стакана муки. Перемешать — должно получиться липкое тесто. Потом, не прекращая вымешивать тесто ложкой, добавить к нему небольшими порциями оставшуюся муку – до тех пор, пока тесто не сделается таким густым, что станет трудно мешать ложкой. К этому моменту должно остаться примерно 0,5 стакана муки. Затем, понемногу посыпая его мукой, вымесить тесто руками — до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Может понадобиться еще немного муки (в зависимости от ее качества), но не больше 0,5 стакана. После этого дать тесту расстояться: поставить его в тепло, накрыв чистым полотенцем. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять (опустить) его, снова накрыть и оставить до тех пор, пока оно не поднимется еще раз. После этого тесто можно использовать, его хватит примерно на 30-35 пирожков. Начинку приготовить можно быстро, если использовать готовый куриный фарш, но лучше приготовить домашний, срезав с размороженной тушки курицы филе и перекрутив его через мясорубку с луком и чесноком, добавив соль и перец по вкусу.
Затем фарш выложить на горячую сковороду и поджарить на растительном масле. Готовое мясо остудить. Из теста сформировать небольшие колобки, раскатать каждый скалкой, выложить на середину «лепешек» по столовой ложке начинки, защипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Кондитерской кистью смазать пирожки смесью желтка с водой. Выпекать пирожки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Пирожки с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный.
В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

Пирожки с куриным фаршем

Вкусные пышные пирожки с куриным фаршем, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут для домашней трапезы, дорожного перекуса, послужат сытным угощением для гостей. Для начинки вы можете воспользоваться готовым фаршем, купленным в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно из филе.

Пирожки с фаршем из курицы предлагаем приготовить из опарного дрожжевого теста на сметане.


Для теста:
— вода – ½ стакана
— мука – 5 ½ стакана
— дрожжи свежие – 50 г
— яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков
— масло сливочное – 200 г
— сметана жидкая – 1 стакан
— сахар – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
— филе курицы – 1 кг
— лук репчатый – 3 шт.
— чеснок – 3 зубчика
— соль, перец – по вкусу
— масло растительное – 2-3 ст. ложки

Готовим пирожки с куриным фаршем

1. Для опары в небольшой емкости разведите дрожжи в теплой воде с 1 ст. ложкой сахара, добавьте ½ стакана муки и размешайте, чтобы не было комков.

2. Поставьте опару в теплое место, накрыв полотенцем. Через 15 минут она начнет пузыриться, а еще через 10-15 минут поднимется «шапочкой».

3. Готовую забродившую опару вылейте в глубокую миску, добавьте к ней растопленное теплое сливочное масло, сметану, яйца, остальной сахар, соль и размешайте до однородности.

4. В полученную массу всыпьте сразу 4 стакана просеянной муки и начинайте замешивать, подсыпая еще муки понемногу, чтобы получилось мягкое но пластичное тесто.

5. Накройте тесто полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место  примерно на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое, вы его обомните и опять оставьте подниматься на 30 минут.

6. Для начинки куриное филе пропустите через мясорубку с очищенным луком и чесноком, добавьте соль, перец по вкусу.

7. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом и помешивая поджаривайте до изменения цвета мяса. Остудите готовую начинку.

8. Подошедшее тесто вымесите на столе, пропыленном мукой, и разделите на равномерные кусочки.

9. Из каждого кусочка теста раскатайте скалкой лепешку, положите на середину 1 ст. ложку начинки и слепите пирожки.

10. Сложите пирожки на смазанный растительным маслом противень на некотором расстоянии и оставьте в теплом месте, чтобы они расстоялись, после чего смажьте верх слегка взбитым яйцом с 1 ст. ложкой холодной воды.

11. Выпекайте пирожки с куриным фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, пока не станут румяными.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


http://vkusnoe.biz/

Пирожки с куриным фаршем — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Наверняка все любят свежую домашнюю выпечку. Мы предлагаем для вас рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Эти домашние пирожки с мясной начинкой получаются мягкими и очень вкусными.

  • Для начала приготовления пирожков с куриным фаршем необходимо подготовить молоко, то есть его подогреть. Дрожжи лучше брать быстрые.

  • В миску, где будет замешиваться и подходить тесто, насыпать чайную ложку сахара. Туда же вылить молоко и высыпать дрожжи.

  • Мешать, пока дрожжи не растворятся. В другой миске 2 яйца взбить с остальным сахаром и солью.

  • Маргарин растопить или в микроволновке или на огне.

  • В молоко добавить маргарин и яичную смесь. Хорошо перемешать. Затем налить 2 ложки подсолнечного масла и опять перемешать. В несколько заходов ввести муку. Советую вводить муку и мешать одновременно миксером на маленькой скорости.

  • Накрыть полотенцем тесто и поставить к батарее или горящему газу на 1 час подниматься. Фарш можно приготовить свой, а можно взять покупной. Здесь фарш покупной.

  • Луковицу чистим и измельчаем на кубики. — Лук отправляем на сковородку жариться. Потом добавляем фарш и жарим до готовности. Начинку следует переложить на сито, чтобы стекло масло. Иначе будет неудобно лепить пирожки.

  • Как тесто подошло, отщипываем от него небольшой кусочек.

  • Растягиваем этот кусочек теста и выкладываем на середину начинку.

  • Лепим пирожок, путем соединения всех краев.

  • Так поступаем со всем тестом. Противень натираем сливочным маслом и выкладываем туда пирожки. Пусть полежат 20 минут для поднятия.

  • Яйцо взбить и силиконовой кисточкой смазать пирожки. Отправить их в духовку запекаться до готовности. Около получаса.

  • Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с возможностью умирать для получения слоеной корочки для масляного пирога.

    Поделитесь нашим постом!

    Мини-пироги с курицей и строгановым горшком с матрицей для образования слоеной корочки для масляного пирога. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо! Этот рецепт появился благодаря участию в нашем ежемесячном 30-дневном конкурсе рецептов с группой других блоггеров. Задачей этого месяца была курица!

    Что ж, многие из вас знают, что я большой поклонник курицы. Он настолько универсален, что его можно использовать для ужинов, обедов, бутербродов в любое время года.

    Итак, я решил сделать несколько мини-пирогов с курицей и строгановым горшком, используя мой любимый рецепт строганова.

    Это отличный рецепт, который вы можете приготовить и подать как есть, или вы можете приготовить бурганов для этого рецепта пирога, или, действительно, если у вас есть остатки строганова и вы не хотите подавать тот же ужин на следующий день, как насчет того, чтобы приготовить прекрасные мини-пироги с курицей и строгановым горшком с начинкой.

    Вы можете подавать эти пирожки горячими из духовки или дать немного остыть, возможно, подавать в качестве позднего завтрака или ужина вместе с салатом или в холодную погоду, немного сливочным пюре и запеченными в духовке овощами.

    Рецепт действительно удобен, если вы также хотите приготовить и заморозить непосредственно перед выпечкой. Просто разморозьте до комнатной температуры и поставьте в духовку, когда будете готовы подавать.

    Так что, пожалуйста, наслаждайтесь рецептом, и это самое замечательное, с одной корочкой слоеного пирога с корочкой. Я использую свой собственный легкий рецепт корочки для этого мини-пирога с куриным бургановом. Его легко и быстро приготовить, и я уверен, что после того, как вы его сделаете, вы больше не будете использовать какой-либо другой рецепт! Так что наслаждайтесь нашими прекрасными мини-пирогами с курицей и строгановым горшком!

    Если вы хотите приготовить глубокий пирог с курицей в горшочке, просто используйте глубокую жаростойкую форму для пирога вместо формочки.Время приготовления будет немного больше, примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. просто следите за тестом, чтобы оно не подгорело, пока начинка не прогреется. Если вы видите, что тесто становится слишком коричневым, просто накройте его фольгой, и все будет хорошо.

    В конце нашего рецепта у нас есть список всех других замечательных рецептов курицы от блоггеров, которые принимали участие в 30-дневном испытании рецептов, так что не забудьте проверить их тоже. Это все отличные рецепты, так что не пропустите!

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 30-40 минут

    Порций: 4-6 рамекинсов или одна 8-9-дюймовая форма для пирога

    Ингредиенты:

    4 куриных бедра или 3 куриные грудки (разрешите 2 или более куриных бедра на человека или 1 грудку)
    1 средний нарезанный лук, НЕ нарезанный
    3 зубчика измельченного / измельченного чеснока
    1 горсть нарезанных грибов.
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 столовая ложка бальзамического уксуса
    Соль и перец для приправы
    1-2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения

    Для соуса:
    1 столовая ложка несоленого масла
    1 столовая ложка универсального назначения муки
    1 ½ стакана / 350 мл говяжьего бульона
    1 столовая ложка фасованного коричневого сахара
    ½ стакана / 120 мл нежирного йогурта без добавок
    ½ стакана вашего любимого белого вина.
    Соль и черный перец молотый

    СОВЕТ! Если вы любите много соуса к еде, я предлагаю вам удвоить количество ингредиентов соуса, указанных выше.

    Корочка для пирога:

    13 унций или 375 г Домашнее слоеное тесто. См. Здесь рецепт.
    1 слегка взбитое яйцо

    Инструкции:

    1. Приготовьте рецепт слоеного теста здесь и охладите в холодильнике, пока готовите куриный бастов. На это у вас должно уйти не более 10 минут.

    2. Нарежьте курицу тонкими полосками и приготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.

    3. Положите в миску курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, все хорошо перемешайте.

    4. В капле оливкового масла слегка обжарить лук (нарезать его не нарезанными кружочками) на слабом огне до полупрозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы.

    Готовьте до размягчения, затем с помощью шумовки достаньте из кастрюли.

    Увеличьте огонь и добавьте курицу. Хорошо перемешайте, чтобы все готовилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.

    5. Вынуть курицу из сковороды шумовкой, оставить там сок, а затем добавить масло.

    6. Когда масло растает, всыпьте муку и варите, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешается.

    7. Медленно перемешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.

    8. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не уменьшится до примерно 1 стакана, примерно 5 минут. Вмешайте йогурт, затем добавьте лимонный сок и снова закипите.

    9. Когда соус уменьшится, добавьте курицу, лук и т. Д. И перемешайте, пока все не прогреется и соус не начнет пузыриться, затем отставьте.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Если сливочный соус не имеет толщины покрытия, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, до толщины, которую можно покрыть тыльной стороной ложки. Если нужно, приправьте еще немного и посыпьте свежей или сушеной петрушкой. и готово!

    10. Разогрейте духовку до температуры 200 C, 400 F.Теперь раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте его до толщины в несколько миллиметров, возьмите одну из формочек и вырежьте круги.

    11. Смажьте каждую формочку изнутри и по всему краю сливочным маслом, затем почти полностью заполните куриным бургановым.

    12. Нарежьте тонкие полоски теста так, чтобы они проходили по краю каждой формочки, как на фотографии.

    Оберните полоску теста по краю каждой формочки, прижимая ее так осторожно, чтобы тесто цеплялось за край.

    Смажьте полоску теста яйцом, как только она окажется на месте.

    Затем поместите каждый вырезанный диск на формочку, возьмите вилку и осторожно протолкните края или формочки, чтобы соединить верхнее тесто с полосой.

    13. Возьмите ножницы и надрежьте крестик в центре каждого пирога, чтобы во время выпечки выходил пар. Затем смажьте каждую вершину пирога взбитым яйцом. Если у вас осталась выпечка, вы можете вырезать несколько листьев или использовать мини-формочку для печенья и сделать несколько фигур для украшения сверху.Их тоже смазать взбитым яйцом!

    ПРИМЕЧАНИЕ: именно в этот момент вы можете ЗАМОРОЗИТЬ пироги, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ взбитого яйца. Если вы хотите приготовить их, просто доведите их до комнатной температуры, смажьте взбитым яйцом и готовьте по рецепту ниже.

    14. Поместите формочки на противень, если они переполнены, и выпекайте примерно 30-40 минут или пока корочка не станет пухлой и не станет золотистой. И вот вам наши прекрасные мини-пироги с курицей и строгановым горшком!

    Подавать горячим из духовки с гарниром из нашего чесночного детского картофеля и запеченных в духовке овощей

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о наших мини-пирожках со строгановым курицей .Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Вот отличный учебник, если вы хотите приготовить свой собственный рецепт слоеного теста, и это прекрасный простой рецепт песочного теста

    Ознакомьтесь со всеми другими прекрасными рецептами курицы ниже от блоггеры, которые приняли участие в нашем 30-дневном курином челлендже.

    Урожайность: 4-6 рамекинс

    Мини-пирожки с кремовым цыпленком и строгановым горшочком

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для штамповки для образования слоеной корочки для масляного пирога.Подавать на стол горячим из духовки!

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    Начинка
    • 4 куриных бедра или 3 куриных грудки, позволяет 2 куриных бедра или больше на человека или 1 грудку
    • 1 Средний лук, нарезанный, НЕ измельченный
    • 3 зубчика Чеснок измельченный / измельченный
    • 1 Горсть нарезанных грибов.
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Соль и перец для приправы
    • 1 столовые ложки — 2 оливкового масла
    • 1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения
    1 столовая ложка сливочного масла
      для соуса
      • 1 столовая ложка универсальной муки
      • 1 ½ стакана / 350 мл говяжьего бульона
      • 1 столовая ложка фасованного коричневого сахара
      • ½ стакана / 120 мл обезжиренного простого йогурта
      • ½ стакана вашего любимого белого вина.
      • Соль и черный молотый перец
      Корочка для пирога:
      • 13 унций или 375 г Домашнее слоеное тесто См. Шаг 1 для рецепта
      • 1 слегка взбитое яйцо

      Инструкции

      1. Приготовьте домашнее слоеное тесто для рецепта и охладите в холодильнике, пока будете готовить куриный бурганов. На это у вас должно уйти не более 10 минут.
      2. Нарежьте курицу тонкими полосками и подготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.
      3. Добавьте в миску курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, все хорошо перемешайте.
      4. В капле оливкового масла слегка обжарить лук (нарезать его не нарезанными кружочками) на слабом огне до полупрозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы. Готовьте, пока не станет мягким, затем с помощью шумовки выньте из кастрюли. Увеличьте огонь и добавьте курицу. Хорошо перемешайте, чтобы все готовилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.
      5. Вытащите курицу из сковороды шумовкой, оставьте там сок и добавьте сливочное масло.
      6. Когда масло растает, всыпьте муку и варите, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешано.
      7. Медленно перемешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.
      8. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не уменьшится до 1 стакана, около 5 минут. Вмешайте йогурт, затем добавьте лимонный сок и снова закипите.
      9. Когда соус остынет, добавьте курицу, лук и т. Д. И перемешайте, пока все не прогреется и соус не начнет пузыриться, затем отложите.
      Если сливочный соус не имеет толщины покрытия, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, пока он не достигнет толщины, которую можно покрыть тыльной стороной ложки. Если нужно, приправьте еще немного и посыпьте свежей или сушеной петрушкой. и готово!
      1. Разогрейте духовку до 200C, 400F. Теперь раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.Раскатайте его до толщины в несколько миллиметров, возьмите одну из формочек и вырежьте круги.
      2. Смажьте каждую формочку изнутри и по всему краю сливочным маслом, затем почти полностью заполните куриным бургановым.
      3. Нарежьте тонкие полоски теста по краю формочки, как на фотографии. Оберните полоску теста по краю каждой формочки, прижимая ее так осторожно, чтобы тесто цеплялось за край. Смажьте полоску теста яйцом, как только оно будет на месте. Затем поместите каждый вырезанный диск на формочку, возьмите вилку и осторожно сдвиньте края или формочки, чтобы соединить верхнее тесто с полосой.
      4. Возьмите ножницы и надрежьте крестик в центре каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар. Затем смажьте каждую вершину пирога взбитым яйцом. Если у вас осталась выпечка, вы можете вырезать несколько листьев или использовать мини-формочку для печенья и сделать несколько фигур для украшения сверху. Их тоже смазать взбитым яйцом!
      ПРИМЕЧАНИЕ: именно в этот момент вы можете ЗАМОРОЗИТЬ пироги, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ взбитого яйца. Если вы хотите приготовить их, просто доведите их до комнатной температуры, смажьте взбитым яйцом и готовьте по рецепту ниже.
      1. Поместите формочки на противень, если они переполнены, и выпекайте примерно 30-40 минут или пока корочка не станет пухлой и не станет золотисто-коричневой.

      Пищевая ценность:
      Урожайность:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: калорий: 790 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенные жиры 293 Углеводы: холестерин: 42 15 г Белки: 58 ​​г

      Рецепт куриного пирога | Все нигерийские рецепты

      Куриный пирог

      Пирог с курицей по-нигерийски

      Отъезд:
      Как приготовить куриный пирог [видео]
      Как приготовить нигерийский мясной пирог
      Этот рецепт куриного пирога родился из моей тяги к куриному пирогу от Chicken Republic. Итак, что вы делаете, когда испытываете тягу к определенной еде и находитесь далеко от магазина, который производит и продает эту еду? Вы идете на кухню и готовите!
      И именно это я сделал. Наслаждайтесь рецептом, приготовьте его и отправьте мне отзыв, нажав здесь.
      Нажмите >> Различные формы нигерийских пирогов, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы этого восхитительного куриного пирога.

      Ингредиенты для куриного пирога

      У меня есть 14 куриных пирожков со следующими ингредиентами.Размер и количество получаемых куриных пирогов зависит от диаметра ножа, который вы используете. Мой резак имеет диаметр 15 см (6 дюймов).

      Для теста для куриного пирога
      • 1 кг (2,2 фунта) простой муки (универсальная мука)
      • 300 г (0,7 фунта) маргарина
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 стакан цельного молока или воды

      Для начинки для куриного пирога
      • 350 г (1. 1 фунт) куриного фарша
      • 2 маленьких ирландских картофеля (окорочка)
      • 1 небольшой кусочек моркови
      • 1 белая луковица
      • 1 кухонная ложка растительного масла
      • 2 кубика Knorr
      • 1 чайная ложка тимьяна
      • 2 чайные ложки нигерийского порошка карри
      • 1 чайная ложка простой муки
      • Немного воды
      • Соль (по вкусу)

      Куриный пирог: декоративный ингредиент

      Примечания к ингредиентам:

      1. Я использовал цельное молоко, чтобы замесить тесто, потому что меня часто спрашивают об использовании молока для замеса теста для куриных пирогов.Я попробовал это с этим куриным пирогом. Итак, для тех, кто спрашивает, да, вы можете использовать цельное молоко для замеса теста, это не испортит рецепт. Можно использовать прохладную воду.
      2. Для начинки вам понадобится небольшой кусочек моркови. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, какое количество я использовал.
      3. Белый лук используется в курином пироге от Chicken Republic, но при желании можно использовать красный лук.
      4. Обычная мука, указанная в качестве ингредиента для начинки, является загустителем. Смешайте его с небольшим количеством воды и добавьте на шаге 12 ниже (в разделе «Начинка для куриного пирога»).

      Указания по приготовлению куриного пирога

      Начинка для куриного пирога

      Начинка для куриного пирога

      Я предполагаю, что вы вымыли все ингредиенты, которые нужно промыть.

      1. Положите куриный фарш в миску, добавьте кубики бульона (измельченные), тимьян, соль и немного порошка карри.
      2. Перемешайте, пока все не смешается.
      3. Накройте крышкой и поместите в холодильник на 20 минут.
      4. Очистить ирландский картофель и нарезать средними кубиками.Почистить морковь и натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Отложите их в сторону.
      5. Отварите кубики ирландского картофеля в воде. Посолить по вкусу. Готовьте до готовности, но не до мягкости.
      6. Слейте воду с картофеля и отставьте картофель.
      7. Через 20 минут нахождения курицы в холодильнике поставьте чистую сухую кастрюлю на плиту.
      8. Влейте растительное масло и, когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук. Немного перемешайте.
      9. Добавьте маринованную курицу и начните интенсивно помешивать.Цель состоит в том, чтобы к тому времени, когда курица побледнеет, получить небольшие отдельные кусочки шикна.
      10. Когда курица станет бледной, добавьте небольшое количество воды и оставшийся порошок карри.
      11. Добавьте отварной картофель и тертую морковь.
      12. Накройте крышкой и, когда она снова закипит, добавьте приготовленный выше загуститель.
      13. Очень хорошо перемешайте, при необходимости добавьте соль и отставьте начинку, чтобы она полностью остыла.

      Тесто для куриного пирога
      1. Просейте муку в достаточно большую миску.
      2. Добавьте разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
      3. Ложкой добавьте маргарин небольшими мерными ложками.
      4. Смешайте вручную, пока смесь не станет похожей на крошки.
      5. Начинайте постепенно добавлять цельное молоко (или воду) и перемешивайте, пока не образуется плотный шарик из теста. Для этого я использовал 1 г молока. Цель состоит в том, чтобы получить мягкое, но не липкое тесто.
      6. Оставить тесто в миске, накрыть крышкой и отложить на 10 минут.
      7. Еще раз замесите, и вы заметите, что он более мягкий и гладкий.

      Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

      Наполнитель для куриных пирогов

      1. Подготовьте противень для приготовления куриных пирогов, натерев маргарином все внутреннее пространство противня. Вы также можете использовать противень, чтобы выстелить противень. Отложите лоток в сторону.
      2. Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно нам скоро понадобится.
      3. Раскатайте тесто на ровной поверхности.
      4. Сделайте круглые надрезы на тесте с помощью ножа для теста. Удалите лишнее тесто.
      5. Выложите начинку для куриного пирога в центр круглого теста.
      6. Потрите яйцом внутренний край круглых надрезов. Закройте и используйте вилку, чтобы плотно закрыть. Если у вас есть приспособление для наполнения резака для пирога, следуйте инструкциям, чтобы разрезать, заполнить и закрыть куриные пироги.
      7. Поместите готовый пирог в противень для духовки и повторите процесс с остальным тестом и начинкой.
      8. Натрите готовые куриные пироги яйцом, чтобы они стали блестящими.
      9. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 ° C (350 ° F) до светло-коричневого цвета.Когда он станет золотистым, достаньте пироги из духовки, чтобы они не подрумянились и не засохли.
      10. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять этот рецепт.

      Вот как делают куриный пирог. У меня скоро появятся другие способы приготовить начинку для куриного пирога. Если вы готовите эти куриные пироги, отправьте мне отзыв, нажав здесь.

      Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите готовить столько куриных пирогов.

      ЗАПЕЧЕННЫЕ ПИРОГИ С КУРИНОЙ — JENNA G THE HIJABI TT

      Запеченные пироги, будь то говядина, курица или картофель, просто восхитительны… не говоря уже о том, что это лучший вариант, чем жареный.

      Эти пироги — отличная закуска для вечернего кино дома или всей семьей!

      Вот мой рецепт

      ВЫХОД: 22 пирога

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      ТЕСТО —

      • 8 столовых ложек жира
      • 8 столовых ложек маргарина
      • 2 стакана муки
      • Щепотка соли
      • 1/2 стакана ХОЛОДНОЙ воды
      • 1 взбитое яйцо

      НАЧИНА (может быть говяжья или картофельная) —

      • 1 фунт куриного фарша
      • 3 столовые ложки зеленой приправы (сочетание тимьяна, чеснока, перца, острого перца и хадон бени)
      • 1 1/4 чайной ложки JGM PRODUCTS полная приправа

      НАПРАВЛЕНИЯ:

      1. Положите муку, маргарин, соль и масло в кухонный комбайн.
      2. Пульсируйте 4-6 раз (после этого должны быть кусочки маргарина или шортенинга, как вы хотите).

      Вылейте содержимое в миску.

        Добавьте холодную воду и смешайте с мучной смесью, чтобы сформировать шар. Не месите это. На этом этапе это не обязательно должно быть гладко.
        Положите тесто на пластик и заверните его. На этом этапе вы можете разгладить тесто, чтобы получился красивый прямоугольник или квадрат).
        Поместите завернутое тесто в холодильник и дайте ему остыть примерно в течение часа.
        Достаньте из холодильника, когда будете готовы использовать тесто.
        Поместите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и скалкой раскатайте ее в большой круг толщиной примерно 2-3 мм.
        Используя круглую форму для печенья, нарежьте кружочки.
        На следующем этапе я обычно руками кладу начинку из мяса или картофеля на тесто, складываю ее пополам и кладу на смазанный маслом противень. Вы также можете выложить начинку на тесто сразу после того, как нарежете его на маленькие кружочки, затем сложите и выложите на противень). Для меня это проще и быстрее, используя руки.
        Выложите каждое начиненное тесто на смазанный маслом противень.
        С помощью вилки защипните концы невыпеченных пирогов (это не только запечатывает их, но и придает им красивый вид)
        Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте яйцом. Этот шаг не является обязательным, но он дает красивый золотисто-коричневый цвет.
        Поместите в предварительно разогретую духовку при 375 градусах и запекайте 30-35 минут (или до золотистого цвета) на среднем противне духовки.
        ВРЕМЯ ЕСТЬ! 😋

      Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать резак для выпечки или руки, чтобы сломать масло, и маргарин не станет более мелкими кусочками. С кухонным комбайном проще обращаться, и он менее грязный.

      Надеюсь, вы попробуете эти пироги дома! Я пишу это, и от их запаха в духовке у меня текут слюнки! 😋👌🏼

      Большое спасибо, что заглянули! Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями и семьей, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете, когда попробуете рецепт.

      Не забудьте подписаться на меня в Instagram, например, на мою страницу в Facebook, а также подписаться на мой канал YouTube

      Нравится:

      Нравится Загрузка …

      Опубликовано Jenna G The Hijabi TT

      Еда — это сердце, а кухня — моя игровая площадка. Моя страсть — это готовить, но мне также нравится обедать в ресторанах и исследовать различные гастрономические заведения в поисках новых впечатлений от еды с помощью моего любимого бокового удара… мой муженек. Я Дженна Джи Хиджаби ТТ, и я гурман! Я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне, когда я делюсь своей едой и путешествиями. Чтобы оставаться в курсе, обязательно: — ПОДПИСАТЬСЯ на мою: 1. Канал YouTube: www.youtube.com/JennaGTheHijabiTT 2. Веб-сайт: www.jennagthehijabitt.com — Ставьте лайк на моей странице в Facebook: www.facebook.com/jennagthehijabitt — Следуйте за мной на Instagram: www.instagram.com/jennagthehijabitt Гурманы и любители путешествий добро пожаловать в мой мир Просмотреть все сообщения Jenna G The Hijabi TT

      Мини-пирожки с курицей — рецепты анинов

      На днях я купил восхитительную куриную лепешку у местного мясника. Это была (как обычно) наша еда в четверг в будний день. Самая легкая вещь в приготовлении после нарезанного хлеба, куриная лепешка никогда не перестает быть идеальным вариантом для быстрого ужина. Просто поставьте его в духовку на час или около того и сразу же насладитесь прекрасным ароматным ужином. На этот раз я остановился на португальской куриной лепешке со вкусом пери-пери на ужин. Я добавил несколько картофельных дольок с сырой курицей, чтобы впитать этот острый соус во время запекания в духовке.

      Ой, мы были удивлены. На самом деле в шоке, потому что мы не могли даже прогрызть кусок, не выпив около пол-литра кокса! Он был таким острым и острым, что мы просто не могли его закончить.Излишне говорить, что я был полностью разочарован и взбесился.

      Тем не менее, мне пришлось положить оставшуюся часть курицы в холодильник, так как мое подсознание не могло все это выбросить. И там это осталось.

      В пятницу утром я понял, что должен принести корзинку для пикника с напитками и едой моим маленьким мальчикам Кэрол при свечах в его школе в тот день. Обычно я боюсь таких вещей, во-первых, потому что мой обожающий муж никогда не ест ничего близкого к «здоровому хлебу» — ну, знаете (свежий, полезный бутерброд, который напоминает зелень на булочке с семенами, которую обычно едят на пикнике), а во-вторых, потому что я вместо этого придется закончить чем-то нездоровым, вроде еды на вынос.

      Дух — кто приносит еду на пикник? Да — по крайней мере, я так думал.

      Итак, я бегал по кухне, думая, что бы испечь или создать, когда мой взгляд упал на нашу чертовски горячую курицу, оставшуюся после нашего предыдущего обеда. Я придумал восхитительный мини-пирог с курицей. Вы можете использовать любые остатки мяса для такого рода вещей, а если у вас есть тесто для пирогов, купленное в магазине, это можно сделать буквально в мгновение ока.

      У меня остались остатки теста от выпечки на прошлой неделе, поэтому я сразу же начал печь эти восхитительные мини-пироги с курицей.Самым замечательным в этом рецепте является то, что его так легко и восхитительно подавать на ужин с жареными картофельными дольками или салатом, и при этом он, несомненно, восхитителен!

      Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и приготовьте форму для кексов нормального размера, смазав ее или распылив антипригарным спреем. Вы можете приготовить 12 таких пирогов с достаточным количеством начинки — эти меры были приблизительными, так как вы можете добавлять свои собственные количества ингредиентов для начинки.

      Распечатать рецепт

      Мини-пироги с курицей

      Вкусный куриный пирог, приготовленный с оставшейся жареной курицей, майонезом и томатным соусом, запеченный в маслянистой хлопьевидной корочке.

      Голосов: 9
      Рейтинг: 3.67
      Вы:

      Оцените рецепт!

      Время приготовления 30 минут, включая время охлаждения для теста

      Инструкции

      Flaky Pastry Crust

      1. В большую миску добавьте муку и соль.

      2. Добавьте масло небольшими кусочками и разотрите муку с маслом кончиками пальцев до однородности. Он должен напоминать грубые панировочные сухари.

      3. Добавьте сливки, которые также следует охладить, и тщательно перемешайте руками. Скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

      Начинка для куриного пирога

      1. Смешайте курицу с майонезом и томатным соусом до однородности, и у вас останется мягкая курица и смесь майонеза. Смесь должна быть влажной.

      2. Приправить солью и перцем или любой другой специей, которую вы хотите добавить, и отложить.

      3. Раскатайте тесто в тонкий лист и придавите формочкой для печенья нужные круглые формы, чтобы они поместились на дно формы для маффинов. Я просто использовал пивной стакан!

      4. Выложите на каждую основу для кексов круглый лист теста, добавьте ложки начинки и сверху положите еще один лист теста.

      5. Попробуйте сжать края теста вместе, сделать x надрез сверху и смазать яйцом.

      6. Выпекать 15–18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.Снимите и дайте остыть.

      Куриный пирог Кима | Не из коробки

      С 2019 годом, дорогие читатели, пусть этот Новый год принесет в вашу жизнь процветание и много счастья. 🙂

      Переезд в новый город и рабочие нагрузки «до и после» сейчас бьют по моему здоровью. Я надеюсь, что все скоро разрешится, и этот месяц также будет насыщенным по многим причинам. Возвращаясь к рецепту, я не очень часто пекаю пирог, но когда я его готовлю, процесс мне очень нравится.На приготовление пирогов нужно время, и это лечебное средство. Не бойтесь того, что «требует времени», мы, индийцы, не делаем пироги регулярно дома, поэтому мы думаем, что это слишком много работы, на самом деле, это не так. Итак, я решил приготовить этот пирог Chicken Keema Pie на Рождество, и нам он очень понравился, запивая большим количеством вина, этот пирог был просто идеальным для празднования. Масляные хрустящие ломтики, наполненные сочной и вкусной куриной начинкой, заставят вас наверняка съесть вторую порцию. Зима — идеальное время для того, чтобы приготовить и съесть все в тепле, так что не ждите, сделайте этот пирог поскорее и расскажите мне о своем опыте.

      Куриный пирог Кима

      Пирог Кима с курицей

      Сделано из домашнего песочного теста и сочной вкусной куриной начинки. Этот пирог с курицей Кима идеально подходит для праздничного стола.

      Общее время 1 час 20 минут
      Для кондитерских изделий
      • 2 стакана / 250г Универсальная мука / Майда
      • ½ чайная ложка Соль
      • 8 столовых ложек / 110г Несоленое масло, холодное
      • ¼ чашка + еще Ледяная вода
      • 1 Яйцо
      Для наполнения Keema
      • 300г (вареная) Курица Кима
      • 1 большой (нарезанный) Лук
      • 7-8 зубчиков (нарезанных) Чеснок
      • ¼ чашка (кубики) Морковь
      • ¼ чашка Фасоль
      • ¼ чашка Горох
      • 1 столовая ложка (по желанию) Фарш свежей петрушки
      • Порошок черного перца по вкусу
      • Солить по вкусу
      • 100 мл Свежий крем
      • 2 столовая ложка Масло сливочное
      • 1 столовая ложка Растительное масло
      Изготовление пломбы Keema
      1. Отварить киму и оставить бульон отдельно.

      2. Морковь и фасоль отварить в достаточном количестве воды, процедить и отставить.

      3. Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить нарезанный лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавить чеснок, петрушку, порошок черного перца и соль. Быстро перемешайте несколько секунд. Добавить сливки, хорошо перемешать.

      4. Затем добавить вареную киму, ½ стакана бульона кима, морковь, горох и фасоль.Варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Проверьте сезон, снимите с огня и отложите в сторону.

      Изготовление кондитерских изделий
      1. Добавьте майду, соль и сахар, холодное масло в кухонный комбайн. Измельчите, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

      2. Вынуть в миску, залить водой и хорошо замесить тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.

      3. Разделите тесто на два равных диска.Оберните диски пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Точно так же вы можете приготовить тесто за день до пирога.

      Приготовление пирога
      1. Достаньте один диск для теста из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто до толщины 1/2 см.

      2. Смажьте 20-сантиметровую форму для торта или форму для пирога растительным / оливковым маслом.Используйте раскатанное тесто, чтобы выстелить форму для пирога.

      3. Добавьте сюда начинку. Придавите и плотно упакуйте.

      4. Раскатайте другой кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Накройте пирог еще одним круглым кусочком теста или создайте сверху любой узор. Закройте края, обжав вилкой или пальцами. Смажьте сверху взбитым яйцом. Поставить в холодильник на 30 минут.

      5. Разогрейте духовку до 200 ° C. Поместите пирог в духовку прямо из холодильника. Выпекать 5 минут.

      6. Уменьшите температуру духовки до 176 ° C и запекайте еще 30 минут или до золотистого цвета.

      7. После того, как пирог станет золотистым сверху, накройте его кусочком алюминиевой фольги и продолжайте выпекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, подавать теплым.

      Пирог Кима с курицейПирог Кима с курицей перед выпечкой

      Рецепт мини-пирогов с курицей и брокколи | Giada De Laurentiis

      Убрать выделение со всего

      Наполнитель для пирога:

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

      Спрей на растительном масле

      2 столовые ложки универсальной муки

      3/4 стакана цельного молока комнатной температуры

      1 чайная ложка кошерной соли

      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

      1/4 стакана тертого пармезана

      1 небольшая куриная грудка-гриль, купленная в магазине, нарезанная на кусочки 1/4 дюйма (около 3/4 стакана мяса)

      1 чашка соцветий брокколи, нарезанных кусочками от 1/4 до 1/2 дюйма, приготовленных на пару (около 2 унций)

      Собрать:

      Универсальная мука для присыпки

      Две 10-дюймовые круглые разворачивающиеся и запекаемые замороженные корки для пирогов, размороженные

      1 большое яйцо

      Мини-пирожки с курицей | За любовь к кулинарии

      Пирог с курицей — моя лучшая еда для комфорта. Мне нравится кремовая начинка и маслянистая хлопьевидная корочка. Уже несколько недель я страстно хочу съесть пирог с курицей, и вчера вечером я наконец поддался искушению. У нас был прохладный и дождливый день, поэтому погода была идеальной для приготовления комфортной еды! Мне нравилось готовить отдельные порции для этих пирогов в горшочке, потому что давайте будем честными, иначе я бы съел намного больше, чем следовало бы. Я сделал рецепт очень простым, использовав остатки жареной курицы и корочку для пирога, купленную в магазине. Эти пироги с горшочком пользовались большим успехом у всех нас, особенно у МЕНЯ!

      Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень фольгой. Смажьте отдельные формочки кулинарным спреем с оливковым маслом.

      Возьмите чашу немного больше, чем ваши формочки для выпечки, начертите и вырежьте 6 верхушек пирога, используя обрезки, чтобы приготовить еще, если нужно. Храните вершины пирога в холодильнике, чтобы они оставались холодными.

      Варите картофель в кипящей воде в течение 10 минут или до размягчения вилки.

      Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты.Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 30 секунд. Посыпать смесь мукой и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Очень медленно добавьте куриный бульон и молоко, продолжая помешивать все время. Варить несколько минут, пока не загустеет. Добавьте курицу, замороженную кукурузу и замороженный горошек и перемешайте до однородного состояния. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Равномерно распределите смесь по шести формочкам.

      Сверху на каждую формочку выложите корочку для пирога, при этом обязательно защемив края.Вырежьте крестик в центре каждой корочки пирога для вентиляции.

      Положите формочки на противень и в духовку. Выпекайте 30 минут или пока корочка не станет золотистой.

      Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Мини-пироги с курицей

      Урожайность: 6 отдельных пирогов в горшочках

      Общее время: 45 минут +/-

      Состав:

      1 готовая корочка для пирога, нарезанная сверху на шесть форм для выпечки
      10 молодых картофелей, разрезанных на четвертинки
      3 столовые ложки масла
      1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
      2 моркови, нарезанные кубиками
      2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
      1 зубчик измельченного чеснока
      3 столовые ложки муки
      3 стакана куриного бульона
      ½ стакана цельного молока
      2 стакана нарезанного жареного куриного мяса
      ½ стакана замороженной кукурузы
      ½ стакана замороженного гороха

      Направления:

      Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень фольгой. Смажьте отдельные формочки кулинарным спреем с оливковым маслом.

      Возьмите чашу немного больше, чем ваши формочки для выпечки, начертите и вырежьте 6 верхушек пирога, используя обрезки, чтобы приготовить еще, если нужно. Храните вершины пирога в холодильнике, чтобы они оставались холодными.

      Варите картофель в кипящей воде в течение 10 минут или до размягчения вилки.

      Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты.Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 30 секунд. Посыпать смесь мукой и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Очень медленно добавьте куриный бульон и молоко, продолжая помешивать все время. Варить несколько минут, пока не загустеет. Добавьте курицу, замороженную кукурузу и замороженный горошек и перемешайте до однородного состояния. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Равномерно распределите смесь по шести формочкам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *