Пирожки из пельменного теста в духовке: Закусочные пирожки с картошкой и грибами из пельменного теста.

Содержание

Ленивые пирожки с грибами из пресного теста

 

Галина Котяхова подает нашим читателям еще одну идею для творчества, она предлагает испечь в духовке ленивые пирожки  с грибами из пресного пельменного теста:

Ленивые пирожки из пресного теста с грибами

Сегодня испекла  быстрые ленивые пирожки, хочу поделиться своим рецептом. Пекутся они из остатков пельменного теста, когда готовим пельмени, манты или вареники, обрезки всегда остаются. Я их собираю и замораживаю.

Мне понадобилось для  пирожковой начинки:
  • любые грибы (при отсутствии свежих, можно приготовить начинку в пирожки из соленых грибов),
  • лук репчатый,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • майонез,
  • зелень,
  • 150 г сыра.

Как приготовить пирожки из пресного теста для пельменей

Готовлю начинку для пирожков так: сначала варю 2  яйца, на растительном масле обжариваю грибы с луком (у меня опята).

Затем размораживаю пельменное тесто, присыпаю стол мукой и раскатываю пласт, смазываю его майонезом, выкладываю грибы с луком, солю, перчу, присыпаю рубленными  вареными яйцами и зеленью.

Заворачиваю тонкое тесто с начинкой в рулет (как на ханум), режу на кусочки сантиметров по 5 и выкладываю их на смазанный маслом противень.

Ленивые пирожки обмазываю  яйцом, ставлю в разогретую  духовку на 30 минут,  и выпекаю при температуре 180 градусов.

Как только ленивые пирожки с грибами и яйцом  подрумянятся, их надо накрыть сыром. Сыр расплавился и чуть запекся,  значит, пироги готовы.

Употреблять несладкие ленивые пирожки можно с чем угодно, даже с супом. Вкусно!

Приятного аппетита вам желает Галина!

 

Плацинды (тонкие пироги из пресного теста) с начинкой из творога, брынзы и зелени

Видео рецепт с канала Ютуб:

 

youtube.com/v/7A9t-EaL7-c&rel=0″/>

Пироги из пельменного теста в духовке

Эти пирожки можно назвать жареными варениками, но разница между теми и другими будет примерно такой же, как между отварной курицей и запеченными крылышками. Вареники (как и отварная курица) тоже вкусны – с соответствующей заправкой, соусом и в горячем виде, но приготовленным по тому же рецепту пирожкам не нужны никакие вкусовые «украшения», потому что они уже имеют самый действенный «усилитель вкуса» — хрустящую корочку.

Пирожки из пельменного теста в духовке, рецепт с фото которых вы увидите дальше, ленивыми названы не случайно. Ведь тесто на пельмени – это самое простое тесто, которое готовиться за считанные минуты. Но сами по себе пирожки не так уж и просты – в некоторых региональных кухнях они являются частью праздничного стола и подаются вместе с горячими блюдами.

Ингредиенты для теста:

  • 250 мл воды (стакан)
  • 1 ч. л. соли
  • 3 стакана муки (примерно)

Для начинки:

  • 300 г отварного картофеля
  • 1 плавленый сырок
  • соль, перец

Приготовление:

Растворите в воде соль и замесите плотное тесто. «Отдыхать» тесту не нужно, потому что из-за мягкого теста может убежать начинка во время выпекания.

Раскатайте ком теста чуть толще, чем для пельменей, и вырежьте из него небольшие кружки. Размер пирожков должен получится таким же, как у вареников и больше их делать не стоит, потому что в размере есть своя соль – это маленькие закусочные изделия с оптимальным соотношением начинки и теста.

Отварную картошку разотрите в пюре, посолите, добавьте натертый сырок. Можно также положить немного сливочного масла и пряности по вкусу.

Положите на каждый кружок чайную ложку начинки и сформируйте заготовки пирожков.

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него заготовки и пеките пирожки при 160-180 С.

Лучше поставить противень ближе к верху духовки, так как нижняя часть пирожков на горячем противне будет поджариваться быстрее, чем подрумянится верх.

Рубрики
  • Античайник (308)
  • оформление дневника (30)
  • Стежка (33)
  • Афоризмы,мысли (121)
  • Бабочки(рукоделие) (19)
  • Бисероплетение (625)
  • Букеты из конфет (13)
  • Бухгалтерия (9)
  • Во саду ли, в огороде (1226)
  • Выпечка (5223)
  • блины,оладьи (216)
  • для мультипекаря (9)
  • булочки (241)
  • вафли (120)
  • выпечка в мультиварке (8)
  • выпечка с творогом (149)
  • выпечка с тыквой (37)
  • кексики (231)
  • кремы,пропитки (358)
  • куличи (31)
  • печенье (662)
  • пироги (534)
  • пирожки (384)
  • пицца (2)
  • пляцки (139)
  • пончики (237)
  • постная (57)
  • пряники (47)
  • рогалики (67)
  • рулеты (97)
  • тесто (270)
  • торты (723)
  • украшения (268)
  • хворост (116)
  • хлеб,лаваш (579)
  • чебуреки,беляши,самса и т.
    д. (87)
  • Вышивка (395)
  • вышивка бисером (34)
  • вышивка гладью (26)
  • вышивка крестиком (99)
  • вышивка лентами (213)
  • изонить (9)
  • объемная вышивка (6)
  • ришелье (2)
  • Вязание (5266)
  • ангелочки (28)
  • болеро (183)
  • варежки (59)
  • вяжем с мехом (65)
  • вязание на машине (18)
  • головные уборы (80)
  • джемперы (265)
  • для девочек (68)
  • для дома (225)
  • для мужчин (40)
  • для собак (18)
  • жакеты (1384)
  • жилеты (250)
  • костюмы (119)
  • носочки (309)
  • обвязки (2)
  • пальто (141)
  • платья (541)
  • пледы (64)
  • покрывала (3)
  • разное (168)
  • сумки (36)
  • топы (565)
  • туники (81)
  • узоры (95)
  • уроки (411)
  • филейное вязание уроки (130)
  • шали (18)
  • шарфы,снуды (60)
  • юбки (111)
  • Готовимся к празднику (251)
  • Для дома (77)
  • Домоводство (524)
  • Журналы (143)
  • вязание (37)
  • магия (8)
  • шитье (75)
  • Заговоры (238)
  • Заготовки (930)
  • грибы (130)
  • рыбка (12)
  • капустка (60)
  • огурчики (100)
  • помидорчики (90)
  • салаты (373)
  • соки (21)
  • фрукты (197)
  • Здоровье (1557)
  • высокое давление (36)
  • подагра (4)
  • бросить курить (9)
  • бросить курить (5)
  • варикоз (6)
  • гинекология (29)
  • лечим глазки (10)
  • лечим зубы (1)
  • лечим ножки (87)
  • лечим спину (53)
  • лечим суставы (151)
  • народная медицина (642)
  • омоложение (112)
  • от кашля (89)
  • очищение (214)
  • пракшалана (2)
  • разное (76)
  • рак (68)
  • сахарный диабет (58)
  • Игрушки (98)
  • Игры (4)
  • Интерьер (782)
  • мебель (380)
  • подушки (95)
  • ремонт (231)
  • Киношка (903)
  • Коробочки (70)
  • Красота (2280)
  • бодифлекс для лица (8)
  • бодифлекс, оксисайз (41)
  • для волос (202)
  • для личика (734)
  • для ножек (51)
  • для ручек (161)
  • для тела (224)
  • зарядка для личика (69)
  • зарядочка (557)
  • йога (45)
  • макияж (163)
  • массажики (103)
  • прически (9)
  • Кружева (40)
  • румынское кружево (29)
  • турецкое кружево (7)
  • Куклы (49)
  • Кулинария (7778)
  • блюда в горшочках (84)
  • блюда из баклажан (74)
  • блюда из картошки (589)
  • блюда из круп (93)
  • блюда из курочки (303)
  • блюда из морепродуктов (30)
  • блюда из овощей (464)
  • блюда из субпродуктов (198)
  • варенье (642)
  • варим в мультиварке (23)
  • десерты (357)
  • закуски (555)
  • колбасы (441)
  • конфеты (257)
  • мороженое (73)
  • мясные блюда (425)
  • на завтрак (111)
  • напитки (177)
  • напитки алкогольные (305)
  • низкокалорийное (217)
  • паштеты (147)
  • пельмени,вареники (121)
  • разные полезности (94)
  • рыбные блюда (313)
  • салаты (1009)
  • сладости (510)
  • солим рыбку (89)
  • соусы (201)
  • супы (264)
  • сыр (353)
  • тарталетки (38)
  • украшения блюд (34)
  • шашлыки (50)
  • японская кухня (73)
  • Магия,гадания (2987)
  • ангелы-хранители (24)
  • исполнение желаний (164)
  • камни (5)
  • любовная магия (98)
  • магия денег (471)
  • магия для дома (709)
  • магия для работы (85)
  • магия на привлекательность (155)
  • магия удачи (126)
  • порча (472)
  • решение проблем (142)
  • слово (33)
  • таро (88)
  • узелковая магия (наузы) (26)
  • уроки (213)
  • Мода (91)
  • Молитвы (301)
  • Мудры (58)
  • Мужчина и женщина (9)
  • Музычка (2)
  • Нумерология (60)
  • Онлайн-покупки (7)
  • Плетение из газет (30)
  • Поздравлялки (12)
  • Позитивчик (32)
  • Похуделочки (633)
  • диеты (352)
  • дюкан (69)
  • настрои сытина (6)
  • чаи (135)
  • Притчи (11)
  • Прически (4)
  • Психология (137)
  • Работа (16)
  • Рукоделие (145)
  • Руны (2978)
  • Сад на подоконнике (149)
  • Симорон (62)
  • Стихи (451)
  • о женщинах (27)
  • Трафареты,шаблоны (30)
  • Цветы(из материала) (176)
  • Чтиво (443)
  • Шитье (2726)
  • для девочек (12)
  • patterns cad (2)
  • redcafe (12)
  • аксессуары (40)
  • блузки (291)
  • брюки,бриджи,шорты (111)
  • для дома (122)
  • жакет (141)
  • корсеты (12)
  • куртки (20)
  • пальто (68)
  • переделки (40)
  • платья (507)
  • программы (5)
  • сумки (14)
  • уроки (41)
  • халаты (59)
  • хитрости при шитье (952)
  • шторы (183)
  • юбки (192)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 13:17 + в цитатник

Пирожки жареные с картошкой из пельменного теста. Начинка в этом рецепте может быть любой (картошка с луком и укропом, капуста,рис и яйцо, грибы, горох, яйца с зеленым луком. Быстрые маленькие закусочные пирожки на скорую руку.

начинка

  • картофель 1 кг
  • шампиньоны 500 г
  • сливочное масло 70 г
  • лук 1-2 шт. ( + 3 ст.л. раст.масла)
  • соль,перец по вкусу

А так-же понадобится масло растительное для жарки

Приготовление начинки —

Отварить картофель до готовности. Затем слить воду,добавить сливочное масло и сделать пюре .

Нарезать мелко лук 1-2 шт. Шампиньоны нарезать пластинами.

Обжарить на сковороде с растительным маслом Сначала лук ,готовим до мягкости , а затем добавить грибы и жарить помешивая до готовности .

Добавить грибы к картофельному пюре . Посолить и приправить черным молотым перцем по вкусу.

Перемешать и начинка готова.

Если начинка из картошки с грибами будет суховата,добавьте немного растительного или сливочного масла и перемешайте.

Тесто у меня было заморожено заранее. Я готовила тесто для пельменей, на воде без дрожжей, но оно прекрасно подходит и для таких пирожков.
Припыляем доску мукой. Раскатываем пласт толщиной, как на вареники или пельмени. Стаканом вырезаем кружки .

Кладем в центр начинку и защипываем края (как делаем вареники)

Жарить пирожки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Масла можно налить побольше,чтобы пирожки жарились , как во фритюре.
Выложить на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир .

Подаем как самостоятельную горячую закуску, или к супу, бульону , к чаю .

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Ингредиенты

  • для теста:
  • вода холодная кипячёная 125 мл.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • мука 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.)
  • соль 1 ч.л.
  • для начинки:
  • ст. готового картофельного пюре (у меня вчерашнее)
  • грибы отварные, замороженные.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • перец .
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: смешаем яйца и воду, 2 стакана муки смешаем с солью, в центре сделаем углубление и вольём яичную смесь. Начнём замешивать сначала вилкой, а после перекладываем на рабочую поверхность и вымешиваем руками, подсыпая по необходимости муку. Убираем тесто в пакет и даём пол часика отдохнуть.

Для начинки: обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, добавим размороженные грибы, которые предварительно отцедили от излишков воды и мелко нарезали. Обжариваем несколько минут, смешиваем с картофельным пюре, солим, перчим. Даём остыть до комнатной температуры.

Тесто тонко раскатываем, стаканом или любой формочкой вырезаем кружки.

На центр кладём небольшую порцию начинки, поднимаем края с 4-ёх сторон и защипываем в центре.

Далее скрепляем пирожок по одной линии, соединяя 2 противоположных конца, а после прижимаем оставшиеся 2 ушка. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте оригинале.

Обжариваем пирожки в разогретом масле с двух сторон.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Подаём к столу как горячую закуску или аккомпанемент к супу.

Пирог из пельменного теста с отварным мясом, цуккини и грибами

Варим накануне пару килограммов мясных или куриных наборов для бульона,
 

 
бульон сливаем и выставляем на холод.
С остывших костей снимаем мякоть, убираем в холодильник.
 

 
Назавтра с бульона снимаем жир. Из трех стаканов муки (у меня один из них — ржаной),
 

 
соли
 

 
и теплой воды замесим мягкое тесто, соберем в ком, положим сверху ложечку снятого жира, вымесим, скатаем ком теста, поместим его в полиэтиленовый пакет.
Еще ложку снятого жира положим на сковороду, пожарим накрошенную луковицу, затем добавляем кусочки цуккини,
 

 
в зависимости от зрелости – с кожурой и семенами или без них, убавляем огонь, накроем крышкой, доводим до состояния прозрачности, добавляем пару горстей или больше отваренных любых грибов и снятое со сваренных костей мясо, солим, перчим,
 

 
перекладываем в дуршлаг, потому что цуккини дает сок, от которого надо избавиться.
На свободный кухонный стол рассыпаем немного муки. Подготовим противень, смажем его (здесь и далее – снятым жиром, а если его не осталось – растительным маслом), Зажигаем духовку. Тесто из пакета делим на пять кусков.
На столе один кусок раскатываем тонко в широкий пласт, почти прозрачный; не страшно, если в нескольких местах порвется; кладем на него скалку, нахлестываем на нее края пласта слева и справа, переносим скалку с тестом на противень, распахиваем края, убираем скалку, пласт выравниваем на противне, ничего, если недостает до краев или свисает, сбрызгиваем жиром или маслом, размазываем, таким же образом готовим и накладываем сверху еще два пласта, поверх третьего раскатываем скалкой прямо на противне,
 

 
выкладываем начинку,
 

 
сверху подготовленные тем же образом еще два пласта, защипываем края (я насыпала черноплодной рябины, осталась довольна, но это не требуется), натыкаем тесто вилкой до начинки
 

 
и отправляем противень в духовку. Через полчаса выдвинем, смажем сладкой водой (ложечка сахара на ложку воды) и допечем до румяности.
Вынем из духовки, накроем полиэтиленом, сверху полотенцем, через несколько минут нарезаем.
 

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

Рецепт

Жареные пирожки с мясом из пресного теста. Вкусные, с сочной начинкой, горячие, с пылу с жару, сразу со сковороды, с любимыми соусами. Ваш обед или ужин станет настоящим событием, а домашние будут благодарны.

Дата загрузки: 2020-03-27

  1. В глубокой миске взбить венчиком куриное яйцо и соль, добавить молоко, сметану, растительное масло и перемешать. Небольшими порциями добавить, предварительно просеянную муку и замесить с помощью ложки тесто. Когда тесто будет невозможно перемешивать ложкой, выложить его на поверхность, посыпанную мукой, вымешивать руками, постепенно добавляя муку пока тесто не станет однородным, гладким и плотным.
  2. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 минут.
  3. В мясной фарш добавить измельченный на терке репчатый лук, соль, черный молотый перец, сушеный тмин, сушеную петрушку, красный перец и хорошо перемешать. Продолжая перемешивать, добавлять небольшими порциями воду. Фарш должен получится однородным и мягким.
  4. Тесто разделить на 36 равных частей, из каждой, с помощью скалки раскатать круглый сочень, толщиной 3-4 мм, на одну половину сочня положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить, затем накрыть фарш второй половинкой теста и плотно скрепить края пирога. Не кладите фарш толстым слоем, чтобы он успел приготовиться во время обжаривания.
  5. 150 мл растительного масла нагрейте в сковороде, масло должно покрыть дно сковороды, выложить посикунчики и жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать пирожки сразу со сковороды горячими, с любимыми соусами.

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке


Отзывы (2)

2

Приготовил : Оксана Ч.

22.03.2019 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или к приходу гостей. Сытно, просто и очень вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить мясные шарики в слоеном тесте сможет любой начинающий кулинар. Ингредиентов минимум, а получается — просто пальчики оближешь! Украсьте этим блюдом праздничный стол или просто побалуйте своих домочадцев. Сочные и ароматные мясные шарики в союзе с нежным и воздушным тестом — чем не повод разнообразить повседневное меню. Тесто может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое, но обязательно слоеное! Можно приготовить домашнее слоеное тесто, но для экономии времени я люблю использовать покупное.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

На тесто для пирога с мясом понадобятся такие продукты:

  • 2,5 ч. л. дрожжей;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • яйцо;
  • 100 маргарина;
  • 200 мл. молока;
  • 400 г. муки.

Чтобы приготовить начинку для пирога необходимы:

  • 300 г. мясного фарша;
  • лук;
  • соль, перец;
  • 30 г. сливочного масла;
  • 1 желток.


Пирог из дрожжевого теста с фаршем

Приготовление:

  1. Начинаем готовить пирог с подготовки теста. Для этого берем яйцо, взбиваем его венчиком. Охлажденный маргарин достаем из холодильника, натираем на крупной терке пока он не начал нагреваться и таять.
  2. Параллельно разводим дрожжи. Для этого нагреваем молоко, к нему добавляем дрожжи, сахар, соль. Когда дрожжи начнут работать, соединяем их со взбитым яйцом и маргарином. Все тщательно перемешиваем.
  3. Следующий этап — добавление муки. Ее предварительно просеиваем. Малыми порциями добавляем в жидкую часть теста. Размешиваем до однородности пока это возможно. Когда тесто станет более густым, вымешиваем его руками.
  4. Тесто должно получиться мягким, важно не переборщить с мукой, чтобы оно не стало слишком плотным и забитым.
  5. Готовое тесто оставляем в холодильнике на час.
  6. Пока тесто охлаждается, приступаем к приготовлению начинки для пирога.Очищаем лук от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.
  7. Разогреваем сковородку на плите, наливаем растительное масло и обжариваем лук до приобретения золотистого оттенка. Когда он немного подрумянится, добавляем мясной фарш и специи. Все тщательно перемешиваем и обжариваем около 10 минут. Мясной фарш должен изменить цвет.
  8. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в форме овала пласт средней толщины.
  9. Укладываем сверху теста по центру овала начинку для пирога.
  10. Полоски теста по краям без фарша нарезаем полосками шириной около 2 см. Затем внахлест закрываем ими начинку.
  11. Подготавливаем противень для выпекания пирога. Для этого укладываем на него пергамент и смазываем маслом.
  12. Выкладываем наш пирог. Перед тем как поставить его в духовку, смазываем верхушку взбитым желтком.
  13. Ставим противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 50 минут. Пирог приобретет равномерный золотистый цвет. Его готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Готовую выпечку достаем из духовки, когда она немного остынет нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Как приготовить «Мясные шарики в слоеном тесте»

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Раскатайте каждый пласт слоеного теста в прямоугольник, толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-7 мм.

Из фарша слепите шарики и обмотайте их полосками теста по окружности клубочком, примерно по 2-3 полоски на каждый шарик.

Переложите мясные шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте смесью из желтка и молока для придания им румяного цвета и готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Готовые мясные шарики в слоеном тесте вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать их самостоятельно как закуску или с любимым соусом и свежими овощами, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Расстегаи из слоеного теста с фаршем в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией

Такие открытые пирожки нравятся детям и взрослым, а главное, очень просто делаются. Безусловно, традиционная рецептура предполагает использование пресного дрожжевого теста, а не слоеного, однако авторские вариации тоже имеют место быть. Расстегаи – выпечка несладкая, поэтому их обычно подают не к чаю, а к бульону. Последний можно просто наливать в пирожок на начинку после приготовления.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто дрожжевое – 0,5 кг;
  • фарш свиной – 0,5 кг;
  • яйца 2 кат. – 3 шт.;
  • щепотка соли;
  • молотый черный перец – 1/2 ч. л.;
  • зеленые перья лука – 5 шт.;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Достать тесто из морозилки, чтобы отошло.

  2. Согреть сковороду с маслом, выложить свиной фарш и обжаривать до темного цвета, выставив среднюю мощность. Подсолить, добавить перец, накрыть крышкой и оставить протомиться на слабом огне минут 10 – фарш должен стать практически готовым к употреблению.

  3. Залить холодной водой яйца, дать закипеть и варить на максимальном огне 8 минут. Остудить, очистить. Порезать кубиками мелко.

  4. Соединить яйца и фарш, добавить измельченные ножом луковые перья.
  5. Слегка раскатать каждый пласт теста, но так, чтобы поверхность стола через него еще не начала просвечивать. Разрезать на прямоугольники, сделав один разрез параллельно длинной стороне пласта, а затем еще несколько – перпендикулярно. Из 1 пласта теста должно получиться примерно 6-8 заготовок.

  6. Положить на тесто в центр столовую ложку с горкой (объем примерный) начинки, поднять концы и защипать так, чтобы получилась «лодочка», а по бокам начинка частично скрылась. Оформить по такой схеме все расстегаи.
  7. Выложить пирожки на противень с пергаментом, отправить запекаться при 200 градусах. Примерное время приготовления составит 20 минут.

Вкусный сытный пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте. Рецепт с фото | Я Готовлю…

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог… Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком…

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!

Для приготовления теста беру:

Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)
Три столовые ложки растительного масла
Пол чайной ложки соли
И, приблизительно 400 г муки
Для начинки:
350 г фарша
3 средние картофелины
2 небольшие луковицы
50 грамм сливочного масла
Зелень — в моём случае, это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень
Соль, черный молотый перец, специи
И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога

Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто. Но, это я так делаю… Может у вас другой процесс приготовления — некоторые растворяет соль в воде, кто-то муку добавляет в самую последнюю очередь, это и неважно. Главное, что в результате получиться мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.

Для приготовления начинки я использую смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.

Репчатый лук нарезаю четверть\полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делаю (только очищаю), я его буду потом натирать на тёрке, но уже походу сборки пирога…

Готовое отдохнувшее тесто выкладываю на стол, подсыпаю муку и раскатываю его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкладываю\размазываю по нему фарш, сверху натираю на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присаливаю, перчу, и по всей поверхности раскладываю маленькие кусочки сливочного масла. Скручиваю рулетом, все края аккуратно прищипываю и заворачиваю «улиткой»…

Сформированный пирог перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываю взбитым желтком.

И, вот такой пирог-красавец получается! Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Попробуйте приготовить такое пирог, я уверена вам понравится!

Готовим пельмени в духовке?

18 ноября 20090 нашел это полезным

Лучший ответ

Я не готовлю свой в духовке, но вот как я это делаю. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Пока вода нагревается, расколоть в миске 6 яиц. Добавьте немного соли и немного воды и взбейте их вместе. Добавьте примерно 3 стакана муки или больше, пока тесто не прилипнет к ложке. С помощью ложки опустите в кипящую воду ложки теста. После того, как вы все бросили, перемешайте и дайте закипеть (возможно, вам придется убавить огонь, чтобы он не закипел).Когда они все плавают, они готовы. Это займет всего лишь несколько минут. Затем слейте воду и добавьте масло, соль или все, что хотите. Надеюсь это поможет.

14 ноября 20090 нашел это полезным

Положите курицу с соусом в жаростойкий противень. Духовку разогреть (около 350). Когда курица и соус начнут нагреваться, добавьте клецки поверх соуса.

(для пельменей я использую бисквитное тесто). На приготовление уйдет около 15 минут. Пельмени — это в основном печенье, которое вы кладете в тушеное мясо, так что если они готовятся сверху / в соусе и не становятся слишком хрустящими, у вас все должно быть хорошо! Удачи.

16 ноября 20090 нашел это полезным

Разогрейте банку персиков и положите в нее крошечные клецки, чтобы получить персики и клецки на завтрак или на десерт.

Да, вы можете приготовить их в духовке, но они все равно нуждаются в какой-то жидкости, иначе они не будут настоящими пельменями, это будет печенье.

Пельмени можно готовить с помощью пароварки.

16 ноября 20090 нашел это полезным

Я делаю пельмени с ежевикой в ​​мультиварке, а также курицу и пельмени на плите.И я использую консервированное печенье, чтобы сделать и то, и другое.

17 ноября 20090 нашел это полезным

Вы можете использовать такую ​​кастрюлю, пригодную для духовки, с крышкой для легких и влажных клецок.

20 апреля 20180 нашел это полезным

да, это странно, но мне нравятся мои пельмени, приготовленные в духовке. Я обычно кладу их туда примерно на 8-10 минут с каждой стороны, чтобы быть в безопасности, если в них есть курица.

Бабушкины запеканки из мяса и пельменей. Мультиварка или Духовка на ваш выбор! Все ингредиенты свежие и такие вкусные!

Поделитесь нашим постом!

Запеканка из бабушкиного мяса и пельменей! Этот рецепт такой вкусный и ароматный!

Мне очень повезло, что у меня была бабушка валлийка и китаянка. Таким образом, на меня повлияли два совершенно разных стиля кулинарии, и, конечно же, мои семейные фавориты очень разные!
Этот рецепт бабушкиной запеканки с мясом и клецками я вспоминаю с большой любовью.
Моя бабушка делала большую кастрюлю из дешевого куска баранины (это национальное мясо Уэльса!), Складывала кучу моркови, брюквы, репы, грибов, а затем покрывала запеканку этими клецками. Они начинали свою жизнь с капель размером с мяч для гольфа, плавающих на вершине запеканки, а затем, через 2 часа, они увеличились бы почти вдвое.
Моя бабушка традиционно использовала жир сала для приготовления этих пельменей, и во многих странах его все еще легко купить. Тем не менее, я поэкспериментировал и придумал альтернативу сала, которая максимально приближена к пельменям моей бабушки с учетом замены сала.
Если у вас никогда не было британских пельменей, попробуйте их! Если вам нравятся запеканки и согревающая пища, я уверен, вам понравится этот рецепт.
В этой запеканке используется дешевый кусок говядины или баранины. При таком приготовлении он станет невероятно нежным. Традиционно подавать это с картофельным пюре, хотя оно вам и не нужно … пельмени очень сытные !. Я подавал свое с кус-кусом, так как нахожу картофельное пюре слишком большим, чтобы его можно было есть!

Давайте сразу перейдем к рецепту и насладимся бабушкиной запеканкой из мяса и пельменей.
Вам понадобятся:
жаростойкая кастрюля / запеканка с крышкой, достаточно глубокой, чтобы вместить все ингредиенты и жидкость.(например, голландская духовка) или вы можете использовать мультиварку

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Состав:

Запеканка
1 фунт или 500 г дешевой баранины или говядины, нарезанные кубиками
1 нарезанная луковица
3 зубчика чеснока нарезанная
2 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками
брюква / брюква / репа / другие корнеплоды если они тебе нравятся!
горсть грибов (целых или мелко нарезанных)
2 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 столовые ложки муки
2 лаврового листа
2 столовые ложки томатного пюре
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 кубик бульона, растворенный в 2 1/2 стакана / 500 мл кипяток
1 чайная ложка тимьяна / розмарина / эстрагона — выбирайте себе любимого.
Соль и перец для приправы
Свежая петрушка для украшения.

Пельмени
1 и 1/2 стакана или 200 г Обычной муки универсального назначения
Разрыхлитель 1 и 1/2 чайной ложки
1/2 стакана, 3,5 унции, 100 г хрустящего картофеля / сала, натертого или измельченного.
Если вы используете Crisco, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите на терке через большие отверстия (чтобы он был измельчен).
Щепотка соли
5 — 8 столовых ложек холодной воды.

** ПРИМЕЧАНИЕ ** Если вы используете крико для пельменей, не забудьте поставить крико в морозильную камеру на время, достаточное для его замораживания, чтобы вы могли натереть его на терке.

Инструкции:

Установите духовку на 170 C, Gas 3, 325 F
1. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и обжарьте до прозрачности.

2. Добавить мясо и обжарить до коричневого цвета, чтобы запечатать сок. Добавьте муку и все перемешайте.

3. Добавьте другие овощи. Все они должны быть небольшими по размеру кусочками.

4. Добавьте оставшиеся ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. Д.) И растворите бульон в указанном количестве кипящей воды.Затем добавьте его в сковороду. Оставить вариться на очень слабом огне, пока мы делаем пельмени.

А теперь приготовим вкуснейшие пельмени!
1. В миске просеять муку, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте пюре или натертый на терке хрустящий картофель.

2. Ножом с плоским лезвием (руками растопите жир на собственном огне!) Перемешайте все вместе.

3. Добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, продолжайте использовать нож с плоским лезвием, чтобы все соединить, разрезая смесь, проявите терпение и добавьте еще немного, смешайте, добавьте еще немного, и примерно через 6 ложки воды, тесто должно сойтись. Последний кусочек проделайте рукой, тесто не должно прилипать к миске или к рукам, но должно быть комфортным для прикосновения. Сформируйте мячи для гольфа 8-10 размеров и поместите в форму для запекания, разложив их.

Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа, наслаждаясь запахами, пока оно готовится!

Для мультиварки — Поместите все, кроме пельменей, в мультиварку и готовьте на среднем уровне в течение 6 часов, затем 45 минут ПЕРЕД подачей поместите пельмени в плиту поверх запеканки (пусть они плавают)
Когда он готов, подавайте отдельно или с картофельным пюре или кус-кусом.Очень вкусно! Пожалуйста, попробуйте запеканку моей бабушки с мясом и клецками!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще несколько вкусных идей для ужина!

Ветчина в медовой глазури

Рагу для бедняков (Вы также можете добавить эти восхитительные пельмени в соусе!)

Ужин из колбасы и сладкого картофеля , все в одной кастрюле!

Фрикадельки с чесноком и паста

Этот рецепт я вспоминаю с большой любовью. Моя бабушка делала большую кастрюлю из дешевого куска баранины (это национальное мясо Уэльса!), Складывала много моркови, брюквы, репы, грибов, а затем покрывала запеканку этими клецками. Они начинали свою жизнь с капель размером с мяч для гольфа, плавающих на вершине запеканки, а затем, через 2 часа, они увеличились бы почти вдвое.

Запеканка

  • 1 фунт или 500 г дешевой баранины или говядины, нарезанной кубиками
  • 1 лук нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 большая морковь очищенные и нарезанные кусками
  • брюква / брюква / репа / другие корнеплоды Целый молодой лук, если он вам нравится!
  • горсть грибов целиком или нарезать меньше
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 1/2 Столовые ложки мука
  • 2 Листья залив
  • 2 Столовые ложки Томатное пюре
  • 1 Столовая ложка бальзамический уксус
  • 1 в бульон растворенный 2 1/2 стакана / 500 мл кипятка
  • 1 чайная ложка тимьян / розмарин / эстрагон — выбирайте сами себе любимые.
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения.

Пельмени

  • 1 чашки & 1/2 или 200 г простой Мука общего назначения
  • 1 чайная ложка & 1/2 разрыхлителя
  • При использовании Crisco Пожалуйста, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите на терке через большие отверстия (чтобы он был измельчен).
  • Щепотка соли
  • 5–8 Столовые ложки холодная вода.
  1. Установите духовку на 170 C, газ 3, 325 F

  2. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и обжарьте до полупрозрачности.

  3. Добавьте мясо и обжарьте до коричневого цвета, чтобы запечатать соки.Добавьте муку и все перемешайте. Добавьте другие овощи. Все они должны быть небольшими по размеру кусочками.

  4. Добавьте оставшиеся ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. Д.) И растворите бульон в указанном количестве кипящей воды. Затем добавьте его в сковороду. Оставить вариться на очень слабом огне, пока мы делаем пельмени.

  5. А теперь приготовим вкуснейшие пельмени!

  6. Просейте в миске муку, соль, перец и разрыхлитель.Добавьте пюре или натертый на терке хрустящий картофель.

  7. С помощью ножа с плоским лезвием (руками вы растопите жир на собственном огне!) Перемешайте все вместе.

  8. Добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, продолжайте использовать нож с плоским лезвием, чтобы все соединить, разрезая смесь, проявите терпение и добавьте еще немного, смешайте, добавьте еще немного, и примерно через 6 столовых ложек воды, тесто должно сойтись.Последний кусочек проделайте рукой, тесто не должно прилипать к миске или к рукам, но должно быть комфортным для прикосновения. Сформируйте мячи для гольфа 8-10 размеров и поместите в форму для запекания, разложив их.

  9. Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа, наслаждаясь запахами, пока оно готовится!

  10. Для мультиварки — поместите все, кроме клецок, в мультиварку и готовьте на среднем уровне в течение 6 часов, затем за 45 минут ПЕРЕД подачей на стол поместите клецки в плиту поверх запеканки (пусть они плавают)

  11. Когда он будет готов, подавайте его отдельно или с картофельным пюре или кус-кусом. Очень вкусно! Пожалуйста, попробуйте запеканку моей бабушки с мясом и клецками!

Если вы используете крико для пельменей, не забудьте поставить его в морозильную камеру на достаточно времени, чтобы он сильно заморозился и можно было натереть его на терке.
Для мультиварки — поместите все, кроме клецок, в мультиварку и готовьте на среднем уровне в течение 6 часов, затем за 45 минут ПЕРЕД подачей на стол поместите клецки в плиту поверх запеканки (пусть они плавают)

Рецепт запеканки с курицей и клецками

Запеканка с курицей и клецками

Порций по рецепту: 12
калорий: 172.4

% дневная стоимость *

белок: 13,6 г 27%

углеводы: 12,5 г 4%

пищевые волокна: 0. 7 г 3%

сахара: 2 г

толстый: 7,2 г 11%

насыщенный жир: 3.5 г 17%

холестерин: 44,6 мг 15%

витамин а ме: 1247,4IU 25%

эквиваленты ниацина: 8. 3 мг 64%

витамин b6: 0,2 мг 15%

витамин C: 1,1 мг 2%

фолиевая кислота: 27 мкг 7%

кальций: 76.4 мг 8%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 18,3 мг 7%

калий: 191. 5 мг 5%

натрий: 602,7 мг 24%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 65

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Запеченная в духовке курица и пельмени

У вас есть, без сомнения, любимое блюдо на все времена?

Я делаю!

Я знаю, что всегда говорю о том, как сильно я люблю мексиканскую кухню, но когда дело доходит до того, что я мог бы есть каждый день, будь то курица и пельмени.

Зимой я готовлю тушеное мясо чаще, чем могу сосчитать.

Это самая популярная еда для семейного вечера. Моим детям это нравится так же сильно, как и мне!

Thennnnnn Я понимаю, что у меня есть проект, которым я буду занят до самого обеда.

Это не займет много времени. Но я решил: «Почему бы не попробовать это как приготовленную заранее еду?».

Так что я дошла до того, что бросила клецки и положила их в холодильник.

Когда я был готов приготовить ужин, я вытащил его из холодильника, разогрел духовку, сделал клецки, бросил их, и они пошли в духовку.

Потом я проводил время в гостях с детьми.

О, и есть хорошую еду.

Очень хорошая еда !!

Запеченная в духовке курица и пельмени
1 курица-гриль, измельченная без кожи и удаленных костей
2 большие моркови, нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея (с листьями), нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
3 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки приправы для птицы
Кошерная соль и измельченный черный перец
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сухого белого вина
5 стаканов куриного бульона

Для пельменей
2 стакана смеси Heart Smart Bisquick
2/3 стакана обезжиренного молока
2 столовые ложки свежей нарезанной плоской петрушки
1 столовая ложка тимьяна листья

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и приправу для птицы и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить овощи на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и добавьте муку, перемешайте, чтобы хорошо перемешалось, и готовьте около 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Добавьте белое вино и бульон (если вы не используете вино, добавьте 6 чашек куриного бульона). Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь. Варите суп 30 минут, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.При необходимости отрегулируйте приправу и добавьте измельченную курицу. Вылейте в смазанную маслом сковороду 9 x 13.

В средней миске смешайте Bisquick, молоко и петрушку. Перемешайте, пока не смешано, и капните по столовой ложке на куриную смесь, равную 12 кускам.

Выпекать без крышки при температуре 350 ° 20 минут. Накройте крышкой и запекайте еще 10 минут или пока зубочистка, вставленная в клецки, не выйдет чистой.

Обслуживает от 6 до 8

НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Рецепт тушеной говядины и пельменей

Хорошая уборка, Великобритания

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 526

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 3 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 40 минут

Для тушеного мяса

1

стейк для тушения, нарезанный кусочками по 4 см

2

пастернака среднего размера, разрезать на 2 части.5 см (1 дюйм), штук

2

средней моркови, нарезанной кусочками по 2,5 см

1

большой лук-порей, нарезанный ломтиками по 1 см

600 мл

(1 пинта) говяжьего бульона

Для пельменей

125 грамм

(4 унции) мука самоподъема

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 160 ° C (вентилятор 140 ° C). 3. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера (с плотно закрывающейся крышкой) и осторожно обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.

  2. Тем временем высушите куски говядины с помощью кухонной бумаги и посыпьте простой мукой (стряхивая излишки). Добавьте в сковороду для лука вместе с овощами томатное пюре, вино, бульон, розмарин и немного приправ (мясо и овощи должны быть просто покрыты жидкостью, если не доливать больше бульона или воды).Увеличить огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой — около 3 часов.

  3. За 30 минут до готовности говядины приготовьте клецки. Просейте муку в большую миску и добавьте сало, петрушку и много приправ. Добавьте 100 мл холодной воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое (и слегка липкое) тесто.

  4. Осторожно достаньте запеканку из духовки, снимите крышку и выбросьте веточки розмарина. Проверьте заправку тушеного мяса.Отщипните от теста для пельменей кусочки размером с грецкий орех, аккуратно скатайте в шарик и выложите на тушеное мясо на расстоянии друг от друга. Вернитесь в духовку (без крышки) на последние 30 минут приготовления (или пока клецки не станут слегка золотистыми). Проверьте заправку и подавайте с картофельным пюре, если хотите.

Замирание вперед

Подготовьтесь к завершению шага 2, затем дайте ему полностью остыть. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Вылейте обратно в запеканку и доведите до кипения на плите. Тем временем приготовьте смесь для пельменей. Сверху выложите тушеное мясо клецками и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 160 ° C (вентилятор 140 ° C), отметка 3, на 30 минут (или до тех пор, пока клецки не станут слегка золотистыми).

На порцию:

  • Калорий: 526
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 27 г
  • Сахаров: 8 г
  • Всего жиров: 28 г
  • Насыщенных жиров: 12 г
  • Белков: 38 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкий рецепт запеканки с курицей и пельменями

    Ультра сливочный, быстрый и легкий рецепт запеканки с курицей и пельменями — прекрасная еда в будние дни. Ужин из одной кастрюли, который понравится всей семье, и только одна сковорода, которую нужно очистить.

    Сегодня я заметил первое упавшее дерево.Вдалеке, на склоне горы, растет дерево, которое уже приобретает ярко-красный оттенок. Сейчас середина октября, и я все еще хочу, чтобы лето вернулось прямо сейчас.

    Вы готовы? Осенний воздух наконец успокоился … за исключением нескольких дней, когда у нас был день, похожий на бабье лето, и вы не знали, как одеваться. Утром работает тепло, а ночью кондиционер. Приближается осень, и единственное, что нужно сделать, — это купить все свитера и испечь все запеканки.

    Я недавно ела запеканку (видишь, что я там делал?). Есть что-то успокаивающее в уютном ужине из одной кастрюли, когда нужно вымыть только одну кастрюлю… и использовать бумажные тарелки для ужина. Никакой посуды, только одна кастрюля, чтобы вы могли возобновить подготовку к зимней спячке под одеялом из искусственного меха.

    Этот рецепт домашней курицы с клецками — наш любимый ужин в холодную погоду. Это сливочное и успокаивающее печенье, покрытое маслянистым печеньем, которое становится хрустящим сверху и мягким и небесным внутри.И это тоже безумно легко сделать… .полностью с нуля.

    КАССЕРОЛЬ С КУРИНОЙ И ПЕЛЬНИЦАМИ

    На мой взгляд, у запеканок

    плохая репутация. Конечно, у меня была изрядная доля сырых, грязных, едва съедобных запеканок, таких как запеканка из лосося из моего детства, которая навсегда оставила у меня шрамы на всю жизнь. (Если серьезно, это было действительно плохо, и я больше никогда не обедал в доме этого друга.)

    Но если уделить должное внимание и любовь, запеканка может быть довольно удивительной вещью.Во-первых, если вы готовите его на сковороде … у вас есть только одна кастрюля для мытья … введите запеканку с курицей и клецками. Один горшок, народ! Один горшок.

    И этот рецепт с курицей и пельменями — действительно запеканка… это не похоже на Old Fashioned Chicken and Dumplings , где тесто для пельменей раскатывают и нарезают полосками, а затем опускают в бульон и готовят как тушеное мясо.

    Мой рецепт запеканки с курицей и клецками: бисквитное тесто опускают на тушеную курицу, а затем помещают в духовку для выпекания… как бисквит.Так что, может, мне стоит называть это «Цыпленок с печеньем», но… Я нет.

    Я действительно помню рецепт цыпленка с пельменями, который готовился в детстве, который был приготовлен в форме для запекания, но я также помню кучу блюд от всех подготовительных работ, которые необходимо было сделать. И насколько я люблю хорошее блюдо из курицы с клецками, я не люблю блюда. На самом деле я их презираю!

    Итак, я делаю все, что в моих силах, чтобы свести к минимуму уборку, и именно поэтому, друзья мои, я придумал множество сковородок, таких как эта Запеканка с тунцом и лапшой ! Один горшок !!! ОДИН горшок!

    КАК СДЕЛАТЬ

    По этому рецепту очень легко приготовить курицу с клецками с нуля.Чтобы собрать все вместе, требуется всего несколько минут, и, прежде чем вы это заметите, запеканка отправляется в духовку для выпекания.

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким.

    3. Добавьте морковь и сельдерей. Варить еще 3-4 минуты.

    4. Добавьте в сковороду курицу, куриный бульон , соль и перец.Перемешайте. Доведите бульон до кипения, затем убавьте огонь.
    5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с половиной и половиной . Медленно вылейте половину смеси в сковороду и перемешайте. Выключите огонь.
    6. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Втирайте масло пальцами, пока не начнут образовываться крошки.

    7. Вмешайте молоко и хорошо перемешайте, пока не начнет образовываться липкое тесто.

    8. Положите на рагу ровным слоем ложки теста размером со столовую ложку.

    9. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 40-45 минут без крышки, пока клецки не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

    10. Выньте сковороду из духовки и посыпьте петрушкой.

    11. Подавать немедленно.

    Теперь вы можете начать копаться в своем уютном маленьком обеде. Он такой сливочный и успокаивающий, что вы действительно можете наслаждаться холодными зимними ночами, которые вот-вот начнутся.

    ЧТО С ЭТОМ

    Нам нравится, что в этом рецепте домашней курицы и пельменей много овощей, но не помешает добавить еще несколько овощей.

    Вот наши любимые гарниры из курицы и пельменей:

    Цыпленок и пельмени — это быстро и просто, потому что вы собираетесь израсходовать остатки курицы от вашего Sunday Roast Chicken или измельчить Rotisserie Chicken из продуктового магазина. В последнее время я работаю над еженедельным приготовлением еды с помощью этого простого тертого цыпленка быстрого приготовления .

    В любом случае, этот будет жирным, сливочным и здоровым… если вы пропустите пельмени. Но зачем вам это делать, если они рассыпчатые, нежные и маслянистые.

    Вы также можете подать его с ароматным осенним салатом, таким как этот Салат из жареной груши из бурбона , и у вас будет довольно восхитительный ужин, который определенно будет в верхней части вашего еженедельного меню планирования еды! И если вы на самом деле не чувствуете всю эту штуку с клецками и курицей . .. попробуйте эту Чизбургер-макаронную сковороду , она так хороша …ну просто прочтите комментарии, чтобы ПОСМОТРЕТЬ, насколько это хорошо!

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО КАССЕРОЛЯ

    Получить рецепт: Запеканка с курицей и клецками

    Доходность: 6

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Легкая запеканка с курицей и клецками в одной кастрюле! Любимая семья.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 4-5 минут.

    • Добавьте морковь и сельдерей. Варить еще 3-4 минуты.

    • Добавьте курицу, бульон, посолите и поперчите в сковороду. Перемешайте. Доведите бульон до кипения, затем убавьте огонь.

    • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал пополам. Медленно вылейте половину смеси в сковороду и перемешайте. Выключите огонь.

    • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Втирайте масло пальцами, пока не начнут образовываться крошки.

    • Вмешайте молоко и хорошо перемешайте, пока не начнет образовываться липкое тесто.

    • Выложите ложки теста размером со столовую ложку на тушеное мясо ровным слоем. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 40-45 минут без крышки, пока клецки не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

    • Выньте сковороду из духовки и посыпьте петрушкой.

    • Подавать немедленно.

    Чтобы приготовить курицу и пельмени еще быстрее, используйте оставшуюся курицу-гриль!

    калорий: 334 ккал, углеводы: 27 г, белки: 21 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 72 мг, натрий: 563 мг, калий: 0 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Автор: Келли

    Курс: Ужин

    Кухня: американская

    Голландская печь с курицей и пельменями

    08 Ноя

    Цыпленок и клецки в голландской духовке

    2 стакана муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    ¾ чайной ложки соли
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ¾ стакана цельного молока
    стакана пахты
    1 столовая ложка несоленого масла
    3 фунта куриных кусков
    1 столовая ложка растительного масла
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    3 стакана куриный бульон
    4 моркови
    3 ребра сельдерея
    1 средний лук
    1 ½ стакана гороха
    ¾ чашка сливок
    1 фунт красновато-коричневого картофеля
    2 лавровых листа
    Соль и перец
    ¼ стакана нарезанной петрушки
    Обсушить курицу бумажными полотенцами и приправить соль и перец.Налейте ½ оливкового масла в голландскую духовку и поставьте духовку на огонь. Добавьте половину курицы и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Уберите курицу на тарелку и повторите с остальной частью курицы. С курицы снять кожицу. Лук нарезать кубиками, а морковь и сельдерей — на дюйма. Растопите масло в голландской духовке, нагретой до 325 градусов. Добавьте морковь, сельдерей и лук, заправленные ½ чайной ложки соли, и готовьте около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками размером 2,5 см.Взбейте бульон, сливки и картофель в голландской духовке и добавьте лавровый лист. Накройте духовку и готовьте, пока курица полностью не приготовится. Примечание. На грудь требуется около 20 минут, а на бедра и голени — около 60 минут. Добавляйте в грудки после того, как остальные кусочки готовятся в течение 40 минут. Достаньте кусочки курицы из голландской духовки и дайте курице остыть.

    Пока курица остывает, приготовьте смесь для пельменей, взбивая в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *