Пирожки из творожного теста на сковороде: Жареные пирожки из творожного теста

Содержание

Творожные пирожки на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки творожные жареные

Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и быстро, в отличие от дрожжевого или слоёного теста. И готовятся такие пирожки на сковородке тоже очень быстро. И пусть это не очень полезная выпечка, зато очень вкусная и очень домашняя.

Для такого теста следует подбирать начинку без лишнего количества влаги. Приготовим пирожки с яблочной начинкой. Из предложенного количества ингредиентов получится 4 пирожка большого размера.

Как приготовить «Творожные пирожки на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Замесить очень мягкое и слегка липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-35 минут.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем приготовить начинку. Для начинки нам понадобится сахар, крахмал, вода, яблоки.

Шаг 7 Ссылка

4 яблока очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Соединить яблоки и 80 грамм сахара. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты до выделения сока.

Шаг 9 Ссылка

Разделить тесто на 4 части.

Шаг 10 Ссылка

На подпылённой мукой доске раскатать каждую часть теста в лепёшку толщиной 3 миллиметра. На середину каждой лепешки выложить 1/4 часть яблочной начинки. Сформировать пирожки.

Шаг 11 Ссылка

Выложить пирожки швом вниз на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом (50 мл). Обжарить с обеих сторон до готовности.

Шаг 12 Ссылка

Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

Пирожки из творожного теста (жареные)

Пирожки из творожного теста (жареные)

Жареные пирожки на творожном тесте

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом старинных русских пирожков. Ну, может быть и не очень старинных, их история началась со времен появления пшеничной муки на Руси, приблизительно с 12 века…

Почему рецепт “русский”..? Потому что – с творогом)) Вернее говоря, с сыром, ведь на Руси творог изначально называли сыром. Так и повелось до сих пор… Помните  Сырники..?:-) Творог на Руси ели почти каждый день, готовили его просто – из сквасившегося молока, горшок с которым ставили на несколько часов в остывающую печь… Ну, не будем углубляться в сам процесс приготовления творога. Блюд из творога на Руси всегда было ОЧЕНЬ много! И жареные пирожки на творожном тесте – одно из этих вкусных творожно-сырных блюд!

Состав

  • 400 гр творога мелкозерненного;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 1 чайных ложки соды;
  • 1/2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайных ложки соли;
  • растительное масло для жарки.

Из этих продуктов мы приготовим творожное тесто для жареных пирожков

Приготовление пирожков из творожного теста

  • Тесто: яйца взбить с сахаром и солью. Творог перемешать со взбитыми яйцами. Добавить сметану, смешанную с содой. Добавить муку и замесить тесто. Количество муки приблизительное, зависит от свойств муки, но тесто должно быть средней упругости, мягкое и не приставать к рукам… “Тесто пристает к рукам”…- забавная фраза..))
  • Формирование пирожков: разделить тесто на небольшие кусочки. Тесто, вы почувствуете, пухнет прямо с каждой минутой))) Раскатать и заполнить начинкой. У меня снова яблоки, так как моя дочурка ест только это..)) Но,  эти пирожки так же могут быть и со сладкой и с несладкой начинкой!
  • Жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до “румянки”))). Степень погружения в масла – на ваше усмотрение…

Взбиваем яйца с сахаром и солью для творожного теста

Соединяем яйца и творог для теста

Творожное тесто на пирожки

Разделяем тесто на кусочки (заготовки для будущих пирожков)

Выкладываем начинку на тесто

Пирожки творожные с яблоками перед жаркой

Жирим пирожки в сковородке

Вот такие красивые пирожки получаются!

А если вы очень любите жареные пирожки и у вас закончился творог, то можно  сделать тесто на пирожки по другому рецепту (на бездрожжевом тесте с кефиром – рецепт пирожков)!

Приятного аппетита!

Вкусные жареные пирожки из творожного бездрожжевого теста на соде с яблочной начинкой. Но вы можете сделать с любой другой начинкой))

Очень нежное универсальное творожное тесто для пирожков: можно жарить на сковороде и выпекать в духовке | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Очень рада приветствовать на своей страничке всех своих постоянных подписчиков и новых читателей. Надеюсь, рецепты, опубликованные мною, будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Сегодня готовлю пирожки на самом мягком и нежном творожном тесте. Это универсальное тесто, из него можно сделать пирожки с несладкой начинкой — картофельное пюре, тушёная капуста. Или со сладкой начинкой — например, как в моём варианте, с яблоками. И, эти пирожки можно пожарить на сковороде в масле или испечь в духовке.

Ингредиенты для приготовления теста:

Творог мягкий — 200 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л. (для сладкой начинки)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 300-330 г

Для приготовления теста берём мягкий (пастообразный) творог, или же обычный зернистый 9% жирности. Но, тогда такой творог нужно будет протереть через сито или же растереть погружным блендером.

Далее в миску с творогом разбиваем яйца, кладём сахар (если начинка несладкая, сахара кладем всего 1 ч. л.), соль, вливаем растительное масло, перемешиваем.

Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и замешиваем очень мягкое тесто. Количество муки может варьироваться в большую или меньшую сторону — на это может повлиять и жирность творога, и даже категория яиц. Но, много муки добавлять не нужно, как только тесто будет собираться в ком — значит достаточно!

Тесто готово! Можно начинать делать пирожки — здесь всё как обычно, делим его на колобки.

Каждый колобок раскатываем в лепешку (муку подсыпать не нужно), кладем готовую начинку…

… и, защипываем.

А дальше, уже сами определитесь, захотите ли вы эти пирожки пожарить или испечь в духовке. У меня сегодня первый вариант! Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!

Также рекомендую попробовать приготовить вкусные творожные плюшки к чаю — Улётные плюшки-завитушки: делаются проще ватрушек

Пирожки из творожного теста жареные на сковороде

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейших пирожков, которые готовятся на творожном тесте. Пирожки из творожного теста получаются нежными, очень мягкими и пышными.
Само тесто творожное прекрасное в работе, очень удобно лепить пирожки, оно практически не липнет к рукам.

Творог лучше всего использовать с жирностью не менее 9 процентов. Начинка может быть любая. В моем рецепте будет яблочная. Яблоки лучше всего взять более сладких сортов, они сочные и выпечка получится вкуснее.

Рекомендую попробовать мои жареные пирожки на творожном тесте с яблоками.

Ингредиенты:

Тесто:

  • творог 9% — 400 грамм.
  • сода — 0,5 чайной ложки.
  • соль — 0,5 чайной ложки.
  • сахар — 3 чайные ложки.
  • яйцо — 1 штука.
  • растительное масло — 3 столовые ложки (в тесто).
  • вода — 1/4 стакана.
  • мука — 2,5-3 стакана.

Начинка:

  • яблоко — 2-3 штуки (среднего размера).
  • сахар — по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло для жарки.

Как приготовить пирожки из творожного теста жареные на сковороде:

В миску выложить творог, добавить воду, немного перемешать. Воду использовать слегка тёплую.

Добавить к творожной массе яйцо, тщательно перемешать.

Добавить растительное масло. Масло использовать для творожной выпечки желательно не имеющее запаха.

Всыпать в тесто соду, вновь хорошо перемешать.

Добавить соль и сахар. Вместо сахара в тесто можно добавить сахарную пудру.

Добавить предварительно просеянную муку. Муку следует добавлять частями. Её может понадобиться меньше указанного количества.

Замесить мягкое тесто. Долго замешивать тесто не рекомендую. Как только оно начнёт хорошо отставать от рук, замес прекратить.

Яблоки очистить, убрать семенную коробку и нарезать их на маленькие кусочки.

Творожное тесто для пирожков разделить на части, слегка прижать. Можно это сделать с помощью скалки и стакана. Я предпочитаю разделывать тесто руками.

На тесто выложить немного нарезанных яблок и посыпать сахаром по вашему вкусу. Слишком много начинки выкладывать не следует, она даст много сока и пирожки могут иметь непропечённый вкус.

Тщательно скрепить края пирожков. Начинка при жарке даст много сока и он может вытечь, если края будут слабо скреплены.

В сковороду налить растительное масло, разогреть его и пожарить творожные пирожки со всех сторон до румяного цвета. Сковороду для жарки лучше всего использовать чугунную, в ней пирожки получаются бесподобные.

Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

При подаче пирожки с яблоками можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!


Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Пирожки из творожного теста жареные на сковороде, рецепт быстрого

Приготовление: 1 час 10 минут

Рецепт на: 14 шт.


Творожное тесто для пирожков очень нежное, мягкое. Легко принимает нужную форму. В ингредиентах указанное количество продуктов может немного варьироваться. Ведь творог  бывает разной жирности, консистенции. Для влажного творога потребуется чуть больше муки. Зернистый творог необходимо перетереть через сито. Творожное тесто отлично подойдет для пирожков с мясом, только тогда в тесто не надо добавлять сахар. Я приготовила выпечку с повидлом. Любая начинка может быть использована для предлагаемого теста.

Пирожки из творожного теста жаренные на сковороде, рецепт

В рецепте можно использовать творог, который уже полежал в холодильнике и приобрел ярко выраженный кисло-молочный запах и вкус. Прекрасный способ утилизировать прокисший творог. Смело готовьте на его основе тесто. Начинку выбирайте по своему желанию. У меня яблочное повидло домашнего приготовления.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 граммов
  • Творог — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 500 граммов
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. ложечки
  • Сода гашенная уксусом — 0,5 ч. ложки
  • Яблочное повидло — 200 граммов
  • Растительное масло — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для жаренных пирожков возьмем пшеничную муку высшего сорта, творог 5% жирности, но можно взять любой, яйцо,соль, сахар, соду, рафинированное подсолнечное масло для жарки.

  2. В миску просеиваем муку. Точное количество муки сложно указать. Но приблизительно 500-600 граммов. Во многом зависит от творога, он отличается консистенцией, процентом жирности. Делаем углубление в муке и наливаем кефир.

  3. Растворяем в кефире соду и добавляем в сахар.

  4. Разбиваем яйцо и можно замешивать тесто.

  5. Вымешиваем тщательно тесто, разминаем все комочки. Должно получиться гладкое тесто. Собираем его в шар.

  6. Перекладываем шарик на стол и еще раз хорошенько месим тесто. После чего накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 20 минут. За это время мука еще больше вберет в себя жидкость, набухнет.

  7. Разделим тесто на небольшие кусочки У меня получилось 14 штучек. Каждый кусочек скатаем в шарик.

  8. Берем шарик разминаем его в лепешку.

  9. В центр лепешечки выкладываем начинку. У меня повидло, очень густое, как мармелад. Заготавливала его из яблок. Оно настолько плотное, что можно резать ножом.

  10. Тщательно соединяем края лепешки. Прижимать края следует несколько раз, чтобы соединение получилось плотным и начинка не вытекла при жарке.

  11. Оставляем пирожки на 5-10 минут отдохнуть.

  12. Наливаем подсолнечное масло в сковороду, разогреваем. Масло я налила примерно высотой 1 сантиметр.

  13. Выкладываем пирожки на горячую сковороду. Масло должно хорошо прогреться. Проверить его готовность для обжаривания пирожков просто. Опустите вертикально в горячее масло спичку одним краем за другой придерживайте ее. Если вокруг спички в масле появились пузырьки значит можно жарить. Выкладываем пирожки на сковородку. Жарим со всех сторон.

  14. Если опустить пирожки в плохо разогретое масло то тесто впитаем лишний жир и не получится корочка. Жарим на среднем огне. При слабом огне выпечка плохо прожаривается и впитываем много масла. Если сделать сильный нагрев то заготовки сверху обжарятся а внутри будут сырые.

  15. Проверим готовность нашей выпечки, разрежем пирожок. В разрезе мы увидим пропеклось или нет внутри. Вот такие пирожки из творожного теста мы приготовили. Времени ушло не много, менее часа. Результатом я осталась довольна. Кстати, специально отложила 2 штучки, чтобы посмотреть, будут ли они мягкие через сутки. Такие же мягкие они были и через день. Рецепт простой, быстрый и пирожки очень вкусные.


Жаренные пирожки из творожного теста



Пирожки из творожного теста. Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.


Отзывы (3)

16

Приготовил : Марина Золотцева

20.12.2015 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Побаловать и взрослых и детей предлагаю удивительно вкусным и полезным блюдом. На завтрак или десерт возьмите на заметку удивительно простой рецепт пирожков из творожного теста с яблоками.

Пирожки из творожного теста. Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.

Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными. Автор: Наталья Кондратюк.
Ингредиенты для теста: Творог 9%- 200 г. Сахар — 2 ст. л. Соль, сода — по щепотке. Яйцо — 1 шт. Мука — 120-150 г.

Для начинки: Яблоки — 3-4 шт. Сахар — по вкусу. Ванильный сахар — щепотка. Сливочное масло — 20 г. Масло растительное (для жарки) — 150 г.

Приготовление:


И так, к творогу мы добавляем сахар, соль, соду и яйцо. Размешиваем, чтобы осталось как можно меньше крупинок творога. Добавляем просеянную муку. Муку всыпаем постепенно. Замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 1 час. Готовим яблочную начинку. Яблочки, помыть, очистить от семян и кожицы, нарезать их маленькими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и ванильный сахар, пожеланию сахар 2 ст. л. сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. Достать тесто из холодильника, обмять на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей. Так как тесто будет немного липнуть, следует всё время подсыпать понемногу муки. Каждую часть теста раскатать в лепёшку (не слишком тонко, середина лепёшки должна быть чуть толще краёв. В центр лепёшки выложить пол чайной ложки сахара. Далее выложить на сахар яблочную начинку (где-то 2 чайных ложки. Сформировать пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов. Жарить пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, жареные на сковороде, остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Приготовление

Сначала приготовим начинку. Яблоки необходимо помыть, очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать на небольшие кубики. В сотейник выкладываем сливочное масло, растапливаем и добавляем яблоки, перемешиваем. Далее добавляем сахар и корицу по вкусу, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим яблоки на медленном огне минут 5-7 минут. Яблоки должны стать мягкими, но сохранить форму. После этого можно снимать сотейник с огня и добавить в начинку распаренный изюм (его заранее промыть, замочить в кипятке на 5-6 минут, воду слить и выжать изюм для удаления лишней влаги).

Творог смешать с растопленным маслом. Добавить слегка взбитое яйцо и снова перемешать. Всыпать просеянную муку с сахаром и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Должно получиться мягкое, пышное и эластичное тесто. Возможно, в процессе замеса понадобится корректировка добавлением ещё муки, если консистенция будет влажновата, или воды, если будет выглядеть суховато.

Из сделанного нами теста получится примерно 10-12 пирожков. Поэтому делим наше тесто как раз на 10 частей. Руки обмакиваем в муке, берём кусочек теста, укладываем на него начинку и хорошо слепляем края пирожков. Обычно тесто на пирожки нужно тонко раскатывать, а тесто с творогом, наоборот, лучше оставить потолще.

Пирожки укладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень, смазываем их поверхность яичным желтком. Выпекаем в заранее разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов примерно 35 минут. Ориентируйтесь на вкусовые качества приготовленных пирожков, снимайте пробу, чтобы не передержать их в печи. По вкусу готовые изделия напоминают песочную выпечку с яблоками


Тесто из творога. Творожное тесто для пирожков

Творожное тесто . Творожное тесто используется в кулинарии достаточно активно – из него выпекают огромное количество всевозможных мучных изделий: рогалики, булочки, вареники, пиццу, пирожки, рулеты, печенье и т. д. Готовить такое тесто совсем не сложно, да и продуктов для его приготовления требуется немного – основными ингредиентами творожного теста являются творог, мука и соль с сахаром. Правда, сахар в творожное тесто следует добавлять в очень умеренных количествах – если его будет слишком много, выпечка начнет подгорать. Иногда в тесто добавляют и дрожжи либо яйцо. Примечательно, что творог не утрачивает своих полезных свойств даже после тепловой обработки, то есть любое блюдо с его добавлением, в том числе и выпечка, будет полезно точно так же, как и свежий творог! Творожное тесто может быть приготовлено несколькими различными способами: оно может быть как дрожжевым, так и слоеным либо песочным, однако в любом случае готовая выпечка порадует своим превосходным вкусом. Из творожного теста можно готовить не только сладкие пироги – несладкие варианты с мясом, капустой, а также с яйцами и зеленым луком тоже получаются не менее удачными и вкусными. Из творожно-песочного теста пекут превосходные открытые пироги – они отлично держат форму, позволяя без особого труда укладывать любую начинку. А для выпекания печенья самым подходящим будет слоеное творожное тесто. Творожное тесто интересно тем, что в него можно смело класть практически любой творог, вне зависимости от его качества – сгодятся даже творожные остатки, срок годности которых вот-вот истечет. Тем не менее, самое лучшее тесто получается только из некислого и свежего творога! А распознать творог высокого качества достаточно просто – он обладает нежно-маслянистой консистенцией и чуть сладковатым привкусом. Чтобы творожное тесто получилось удивительно легким и воздушным, словно пух, необходимо дать ему постоять в холодильнике около десяти часов. Не помешает использовать при его приготовлении и разрыхлитель теста – он поможет сделать готовые изделия еще более воздушными. Если готовое тесто оказалось слишком мягким и прилипает к рукам, можно смазать руки небольшим количеством растительного масла, а рабочую поверхность слегка присыпать мукой. А выпекают блюда из творожного теста при температуре от 180 до 200 градусов – в данном случае тесто не только поднимется при выпекании, но и не утратит пышность после того, как остынет.

Описание приготовления:

Я думаю, что многие любят в качестве начинки для пирожков использовать яблоко с добавлением корицы, ведь так получается не только очень вкусно, но и ароматно. Я тоже люблю такое сочетание, ну а тесто я готовлю только из творога, с ним пирожки выходят гораздо нежнее, к тому же сделать такое тесто очень просто. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с творогом и яблоками, которые станут отличным угощением и для взрослых, и для детей. А еще вы потратите на такие пирожки минимум времени, так что их можно даже готовить утром перед работой, потому что нет лучшего удовольствия, чем чашечка горячего чая или кофе с ароматной свежей выпечкой. С этим простым рецептом пирожков с творогом и яблоками вас ждет отличное утро и позитивный настрой на весь день.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На десерт Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки

Пирожки из творожного теста с яблоками. Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде

Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде, получаются очень сочными, нежными и ароматными.

Продукты для теста:

  • Творог 9%- 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль, сода — по щепотке.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 120-150 г.

Для начинки:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Сахар — по вкусу.
  • Ванильный сахар — щепотка.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Масло растительное (для жарки) — 150 г.

Как приготовить пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде:

Соединяем творог, сахар,соль,соду и яйцо. Хорошо все перемешиваем до однородности. Затем постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто.

Помещаем тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв его пищевой пленкой.

Готовим яблочную начинку: Моем яблоки, удаляем кожицу и косточки, затем нарезаем их маленькими кубиками.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанные яблоки и ванильный сахар, пожеланию добавляем сахар 2 ст.л. Сковороду накрываем крышкой, и томим начинку на слабом огне до мягкости фруктов в течении 3-5 минут.

По истечении этого времени снимаем крышку и остужаем нашу начинку.

Достаем тесто из холодильника. Далее следует обмять его на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей.Так как тесто будет немного липнуть,следует всё время подсыпать понемногу муки.

Каждую часть теста раскатываем в лепёшку (не слишком тонко,середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).В центр лепёшки выкладываем пол чайной ложки сахара.Далее выкладываем на сахар яблочную начинку (около 2-х чайных ложек).Формируем пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов.

Жарим пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые, необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, немного остужаем и подаем к столу!

Как приготовить начинку из яблок с изюмом

Чтобы разнообразить вкус я предлагаю добавить изюм. Я его обожаю, а вот дочка, у меня не любит. Поэтому приходится готовить каждому отдельно, чтобы угодить всем. Изюм подойдет темный или светлый, я беру киш-миш, без косточек.

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок (в зависимости от количества теста)
  • 50 грамм изюма без косточек
  • корица по желанию
  • сахар по вкусу

1. Яблоки очистить и порезать кусочками, можно по пол сантиметра, чтобы они были мельче, особенно, если вы готовите маленькие пирожки.

2. Также как и в рецепте выше тушим их на сковороде. И подготавливаем изюм, перебираем, и моем. Заливаем горячей водой, если это необходимо.

3. Сцеживаем жидкость, и выкладываем в сковороду к яблокам, тушим пару минут.

Перекладываем в тарелочку, и остужаем.

Пирожки жареные из творожного теста с яблоками. Жареные творожные пирожки с яблоками

Творожное тесто очень часто называют ложнодрожжевым, поскольку выпечка, приготовленная на творожном тесте, по вкусу и структуре отчасти напоминает дрожжевую, тесто получается легким, нежным и очень вкусным. Готовится творожное тесто легко и быстро и испечь пирожки на нем проще простого. У меня сегодня с яблоками. Приготовим?

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

1 пачка творога (200 г)

1 яйцо

2 столовые ложки сахара (можно взять больше – меньше т.е. по вкусу)

По щепотке соли и негашеной соды

130 г муки (цифра очень приблизительная, поскольку и мука везде разная, а уж творог разный в квадрате)

Для начинки:

4 – 5 яблок

Сахар

Растительное масло для жарки пирожков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста разотрите творог с сахаром. Добавьте соль, соду, вбейте яйцо. Все размешайте в однородную массу. Вмешайте такое количество муки, чтобы получилось мягкое липковатое тесто. Очень важно замесить тесто довольно быстро, не месить долго, чтобы в готовом виде пирожки не получились плотными.

Замешанное тесто накройте и поставьте минут на 30 – 40 в холодильник.

Для начинки нарежьте яблоки мелким кубиком. Чтобы не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком. Растопите на сковородке немного сливочного масла и обжарьте яблоки до полуготовности – буквально пару – тройку минут. Сахар не добавляйте, поскольку яблоки моментально дадут сок и начинка будет мокрой. Дайте полностью остыть (не до теплого, а до комнатной температуры).

Итак, для пирожков у нас будет приготовлено: тесто, яблочная начинка и сахар в который при желании можно добавить корицу.

Тесто поделите в соответствии с желаемым размером пирожков. Я делила на 11 частей.

Каждый кусочек теста подкатайте в гладкий шарик, а затем раскатайте в лепешку.

На середину положите сахара по вкусу, яблочную начинку. Слепите края, чтобы начинка была полностью закрыта. Я лепила пирожки на манер вареников.

Обжаривайте пирожки на хорошо разогретом растительном масле, можно вместо растительного взять смесь сливочного и растительного. Для ровного цвета пирожков желательно, чтобы слой масла был не менее 1 см, а лучше и больше.

Обжаривайте до корочки с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. При желании пирожки можно не обжаривать, а выпечь в духовке.

Приятного вам чаепития!

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 грамм творога;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 65 грамм сливочного масла;
  • 1 столовая ложка с горкой сахара;
  • щепотка соли
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 стакан пшеничной муки.

Для начинки:

  • 3 крупных сладких яблока;
  • изюм по вкусу;
  • 10 грамм масла сливочного;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ванилин или корица молотая по желанию.

Перед приготовлением пирожков из творожного теста с яблоками подготовьте ингредиенты по списку. Для растворения крупинок творог лучше протереть через сито.

Пирожки из творожного теста с яблоками жареные. Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде

Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде, получаются очень сочными, нежными и ароматными.

Продукты для теста:

  • Творог 9%- 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль, сода — по щепотке.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 120-150 г.

Для начинки:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Сахар — по вкусу.
  • Ванильный сахар — щепотка.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Масло растительное (для жарки) — 150 г.

Как приготовить пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде:

  1. Соединяем творог, сахар,соль,соду и яйцо. Хорошо все перемешиваем до однородности. Затем постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто.
  2. Помещаем тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
  3. Готовим яблочную начинку: Моем яблоки, удаляем кожицу и косточки, затем нарезаем их маленькими кубиками.
  4. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанные яблоки и ванильный сахар, пожеланию добавляем сахар 2 ст.л. Сковороду накрываем крышкой, и томим начинку на слабом огне до мягкости фруктов в течении 3-5 минут.
  5. По истечении этого времени снимаем крышку и остужаем нашу начинку.
  6. Достаем тесто из холодильника. Далее следует обмять его на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей.Так как тесто будет немного липнуть,следует всё время подсыпать понемногу муки.
  7. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку (не слишком тонко,середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).В центр лепёшки выкладываем пол чайной ложки сахара.Далее выкладываем на сахар яблочную начинку (около 2-х чайных ложек).Формируем пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов.
  8. Жарим пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
  9. Готовые, необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, немного остужаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Очень вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками в духовке

Творожное тесто для пирогов с любой начинкой: рецепт

Творожное тесто готовится за 5 минут быстро и просто, из пышного теста получаются булочки как пух, пирожки, воздушные пироги со сладкой и солёной начинкой. Для того, чтобы приготовить творожное тесто по этому рецепту понадобится: творог, мука, яйца и сода – это ингредиенты, которые доступны каждой семье.

Этот рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой быстрый и используется кулинарами при выпекании пирожков в духовке. Тесто на твороге замешивают для приготовления жареных пирожков, готовят из творожного теста домашние пышные пироги, пиццы, булочки, печенья.

Как приготовить творожное тесто? Рецепты теста из творога многообразны и выбор их велик, смотря приготовление какой выпечки в планах у хозяйки из этого универсального теста.

Что именно пекут из творожного теста в домашних условиях? Тесто из творога может быть дрожжевым, или слоёным творожным тестом.

Рецепт творожного теста песочного включает в себя масло или маргарин, из него пекут сладкие пироги с ягодными начинками.

Совет от Чудо-Повара. Если нужно получить за 5 минут пышное тесто, как пух для пирожков, то при замешивании теста опытные кулинары добавляют к творогу разрыхлитель и помещают подготовленное тесто в холодильник на 10-12 часов.

Из быстрого творожного теста удачными получаются пышные пирожки, воздушные с румяной похрустывающей корочкой, а вкус у пирожков, как у дрожжевых мягкий и вкусный.

Кроме пирожков, пирогов, булочек, печенья и кексов на творожном тесте своими руками лепят нежные вареники с вишней и делают вкусную домашнюю пиццу.

Ингредиенты для приготовления творожного теста без масла

  • творог – 400 г;
  • мука пшеничная;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок;
  • соль.

Рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой и пирожков

  1. В миске разминаем творог руками или вилкой.
  2. Добавляем взбитые яйца, по щепотке сахарного песка, соли; перемешиваем.
  3. В отдельной чашке гасим соду, залив её небольшим количеством крутого кипятка.
  4. Выкладываем её в миску, насыпаем муки столько, чтобы масса не липла к рукам. Вымешиваем.
  5. Присыпаем разделочную доску мукой, кладем на нее тесто, делим его на одинаковые кусочки.
  6. Затем каждый раскатываем и укладываем на серединку начинку, края защипываем.
  7. Жарим пирожки из творожного теста на масле в сковороде или выпекаем в духовке и сразу горячими подаём к столу. Летом, в жару, можно запивать пирожки чаем со льдом или холодным квасом.

Творожное тесто в меру сладкое, поэтому оно одинаково подходит для приготовления сладких и несладких домашних пирожков.

рецепт с фото

Пирожки из манки или манники — одно из любимых блюд в детском саду, в котором вместо теста используется очень круто сваренная на молоке манка. Такой необычный полезный завтрак можно приготовить вместо надоевших сырников и манки. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пирожки из манки с творогом на сковороде.

Время приготовления — 30-40 минут. Время приготовления 15-20 минут.

Базовое соотношение молока и манки: 13 столовых ложек на литр.Однако из такого количества манки получится слишком много маникюра, поэтому на завтрак небольшой семьи достаточно взять 200 мл и, соответственно, 2,5 столовых ложки манной крупы.

Смотрите также: Блинчики с творогом запеченные в духовке, рецепт с фото.

Ингредиенты для пирогов из манки( манники) с творогом

  • Молоко — 200 мл;
  • манга
  • — 2,5 ст. ложки;
  • творог — 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст.ложка;
  • соль — щепотка;
  • мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • сметана( для подачи).

Рецепт приготовления брауни с творогом на сковороде:

1) Начните готовить с творога, т.к. манники легче всего лепятся из горячего манго.

2) В глубокую тарелку выкладываем творог, добавляем к нему соль и сахар по вкусу и растираем до образования из него мягкой податливой массы, вместо рассыпчатых крупинок.


3) Возьмите столовую ложку в ладонь таким образом, чтобы большой палец руки упирался в ее дно (изнутри) и нажимайте на творог, левой рукой слегка поворачивая тарелку после каждого нажатия. Таким образом творог натирается очень быстро.

Подготовьте стол или столешницу и поставьте на нее кувшин с мукой.

Теперь можно начинать тест. Молоко нужно кипятить, помешивая, на маленьком огне и вливать его крупой тонкой струйкой.Как только масса загустеет.


4) Снять с огня и положить в муку столовую ложку одинаковых кусочков манки.


5) Сразу сформировать из них лепешки, хорошо пригнув в муку, чтобы не обжечь руки.

6) На каждый корж выкладываем по чайной ложке творога.

7) Защищаем как пирожок, а затем немного сжимаем манник, положив его на ладонь оторванной стороной.

8) Каждую котлету обмакнуть во взбитое с сахаром яйцо и обжарить на растительном масле.

Смотрите также: Манник с яблоками на кефире без муки: рецепт с фото.


После этого маники можно сразу подавать на стол со сметаной, вареньем или медом, но вкуснее будет, если их выложить в чугунок, перекладывая каждый слой небольшими кусочками масла, и запечь в духовке .

Рецепт творожного пирога или запеканки

Хорошо перемешайте яйца.Затем добавьте фермерский сыр, муку и снова перемешайте. По желанию используйте ручной блендер. Затем добавить изюм, чернику, натертую морковь и еще раз перемешать ложкой. Добавьте немного молока, если фермерский сыр слишком сухой. Добавить соль и сахар, по вкусу. Выпекайте в духовке при 340-360 F (180 C) в течение 1 часа в маленькой форме для выпечки высотой около 3 дюймов.

Добавьте немного масла в форму для выпечки и распределите его салфеткой, прежде чем добавлять в пирог.Выпекать около 1 часа или до золотисто-коричневого цвета. Если бока начинают подгорать, немного уменьшите температуру. Оставьте его в духовке на некоторое время после выпекания. По желанию подавать с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!

*** Или запекать в микроволновке около 20 минут, зависит от микроволновки.Выпекайте в форме для выпечки, пригодной для использования в микроволновой печи. Если оно не будет готово через 20 минут, добавьте еще 5-10 минут и оставьте в микроволновой печи.

Быстрый пирог на сковороде А-ля Хачапури. Каждый укус просто напрашивается на полный рот

Рецепт пирога на сковороде выручит в любой ситуации: когда мало времени, не работает духовка, или когда вы на даче. Такая выпечка готовится без использования дрожжей, но всегда получается мягкой и воздушной.Для начинки подойдет не только творог, но и брынза или адыгейский сыр. А для твердого сыра рекомендуем использовать голландский. Но вы имеете право выбрать свою комбинацию. Только представьте: воздушное тесто с вязкой творожно-творожной начинкой Словом, успех этому блюду обеспечен! Ингредиенты Мука пшеничная — 5 стак. Кефир — 500 мл Подсолнечное масло — 130 мл Соль — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт. Сода — 1 ч.л. Творог — 200 г Твердый сыр — 200 г Приготовление В кефир добавить 50 мл растительного масла, 1 яйцо и соль.Хорошо перемешайте и слегка подогрейте смесь на огне, продолжая помешивать. Просейте 3 стопки в теплую смесь. муки, перемешать вилкой до более-менее однородной массы. Оставшиеся 2 стека. Просейте муку на рабочую поверхность и смешайте с пищевой содой. Влить в эту муку тесто и месить, пока почти вся мука не войдет в тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. За это время из-за реакции соды с кефиром тесто приобретет мягкую, пластичную и слегка пористую консистенцию.Тем временем приготовить начинку: натереть сыр, смешать с творогом и двумя яйцами. Тщательно перемешайте до однородности. Можно добавить соль по вкусу. Еще раз замесите тесто (вся оставшаяся мука должна уйти в тесто) и дайте постоять еще 10 минут. Разделить начинку и тесто на несколько равных частей, по размеру пирога на сковороде. Всего получится от 4 до 8 штук, в зависимости от размера пирожков, которые вы хотите получить. У нас получилось 4. Кусочки теста скатайте в шарики, дайте им постоять 5 минут. Затем каждую часть раскатать в лепешку (толщиной в палец) и выложить в центр начинку.Защипните концы теста к центру, как у хинкали. Положите швом вниз и оставьте на 5 минут. Аккуратно раскатайте их, чтобы начинка не развалилась на лепешку толщиной 1 см. Обжариваем пирожки на раскаленной сковороде с растительным маслом на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Пирог, приготовленный на сковороде, прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин. По желанию можно смазать выпечку сливочным маслом. Лучше всего подавать теплым, но не резать пирог очень горячим – может вытечь начинка.

Image

Как приготовить пирог с жареным творогом Рецепт

Читайте также

Рецепт пирога с жареным творогом

Далгано | Творожное тесто для пирогов не часто используется в домашней кулинарии. И зря, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто очень легко готовится и очень вкусно в поедании. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

Вы можете понравиться: как сделать Dalgona или Dalgano Рецепты

Ингредиенты:

7 250 граммов мягкий творог
  • 100 грамм Kefir
  • 2 яйца
  • 500 г Мука
  • 500 г Мяже
  • 1 лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 щепотка наземный черный перец
  • 1 чашка растительного масла для жарки
    • 7



    Как сделать жареный коттеджный рецепт пирога:

    1. первым, замешайте творожное тесто для пирога.В глубокой миске смешайте кефир с творогом. Добавьте яйца и перемешайте.
    2. Постепенно добавляйте просеянную муку и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого дайте тесту немного отдохнуть, минут 15-20.
    3. Для приготовления начинки из фарша добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, перемешать. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку для пирогов.
    4. Далее тесто скатать в колбаску и разделить на равные части. Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку.
    5. Поместите небольшое количество мясного фарша в центр каждой лепешки. Сожмите края лепешки, чтобы получился гребешок, затем переверните котлету и слегка прижмите.
    6. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясной пирог на слабом огне с двух сторон.
    7. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, 4–5 минут. Подавайте пирог с жареным творогом горячим. В качестве соуса к пирогам можно использовать сметану, кетчуп или майонез. Приятного аппетита!

    Пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном | Рецепты обеда

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Этот рецепт быстрого приготовления в середине недели, которым может насладиться вся семья. Этот рецепт рассчитан на 4-5 человек. Нежное куриное филе сочетается с хрустящим маслянистым тестом и острым чесночным оттенком, что создает восхитительный дуэт. Подавайте со свежей горстью хрустящих листьев салата, таких как салат и руккола.

    Ингредиенты

    • 3 куриных филе.
    • 2-3 ст л масла
    • 1 средняя луковица.
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ красного перца.
    • 300 г творога.
    • Цедра ½ небольшого лимона.
    • 75-100 г тертого сыра
    • 1 упаковка готового слоеного теста (320г)

    Метод

    • Предварительно разогреть духовку до 220°C/425°F/газовая отметка 7. Мелко нарезать лук, чеснок и красный перец и обжарить в масле почти до карамелизации.

    • Тем временем положите куриное филе в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут или до полной готовности.

    • Нарежьте вареную курицу кубиками примерно 1 см. Смешайте это с луком, чесноком и красным перцем.

    • С помощью сита слейте жидкость из творога, переложите в кувшин и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте цедру лимона и хорошенько перемешайте. Отложить в сторону.

    • Смажьте противень сливочным маслом и положите на него лист слоеного теста, готовый к выкладыванию содержимого пирога.

    • Смешайте лимонный творог с другими ингредиентами в сковороде, а затем поместите смесь в центр теста. Посыпать начинку тертым сыром.

    • Сложите края один на другой, например, как у сосисочного рулета. Закройте два открытых края, прижав их друг к другу.Переверните весь пирог швом вниз. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

    Верхняя насадка для приготовления пирога из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном

    Будьте свободны с внешним видом вашего пирога. Вы можете сделать отдельные, используя противни для пирогов, или сделать самосу в стиле самосы.

    Нажмите, чтобы оценить

    (20 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Жареные пирожки с творогом.Пирожки жареные с творогом Пирожки с творогом на сковороде рецепт

    пошаговый рецепт с фото

    Кто из нас не любит румяные пирожки с творогом, творожные пирожки или запеканки? А вот вид и вкус таких блюд всецело зависят от творожной начинки, которую нужно правильно приготовить! Вам может показаться, что это совершенно незначительный кулинарный процесс, но именно он является решающим при выпечке самого блюда – начинка должна быть однородной и бархатистой.Тогда ваши пирожки не разбухнут при выпечке, запеканки не треснут, а их содержимое не вытечет из пирожков.

    Помните, что самое главное в выпечке – это начинка!

    Ингредиенты

    • 250 г творога любой жирности
    • 1 куриное яйцо
    • 80 г сахарного песка
    • 3 щепотки соли

    Подготовка

    1. Для начинки лучше всего выбирать домашний творог – в нем больше полезных витаминов и микроэлементов.Жирность молочного продукта особой роли не играет, но если вы любите, чтобы начинка после выпечки была более сочной, то выбирайте жирный творог. Перелейте его в глубокую емкость или чашу кухонного комбайна и добавьте к нему сахарный песок и соль. Добавлять соль обязательно, так как она нивелирует сладость блюда.

    2. Затем разбейте предварительно вымытое куриное яйцо в контейнер. Также можно использовать перепелиные яйца из расчета на 1 куриное яйцо — 3 перепелиных яйца. Пюрируйте с помощью ручного блендера или измельчите творог и остальные ингредиенты в однородную гладкую пасту в чаше кухонного комбайна.По желанию в него можно добавить ванильный сахар или экстракт, корицу, распаренный изюм, мак, курагу и т.д.

    3. Приготовленную творожную начинку можно выкладывать на песочную или дрожжевую основу, использовать для создания пирогов и сырников, начинки для блинов для последующего их выпекания в духовке. Заготовка хранится в холодильнике около суток, если вы решили отложить создание выпечки на следующий день.

    Мои дети очень любят творог буквально во всех видах: в булочках, в варениках, в том числе ленивых, в оладьях, различных творожных десертах и, конечно же, творог в пирогах.Причем они любят как сладкий творог, так и соленый. Поэтому жареные пирожки с творогом я делаю довольно часто и летят такие пирожки очень быстро.

    Сегодня предлагаю вам рецепт обычных жареных пирожков с творогом. Творог в них не сладкий — он нам больше нравится, но по желанию можно добавить сахар и изюм, курагу и все, что вы любите добавлять в творог. Я люблю готовить пирожки с творогом из-за того, что начинки проще, наверное, нет.Пары минут достаточно, чтобы приготовить творог, что очень быстро и просто.

    Для приготовления таких пирогов вам потребуется приготовить простое дрожжевое тесто, ссылку на рецепт которого вы увидите в списке продуктов. Итак, начнем.

    Продукты для приготовления жареных пирожков с творогом

    • Творог — 0,5 кг;
    • — 2 шт.;
    • Соль по вкусу;
    • Масло растительное — для жарки.

    Рецепт приготовления жареных пирожков с творогом

    В первую очередь займитесь тестом, а когда оно будет готово, можно сразу приступать к приготовлению творожной начинки для пирожков.Для этого в отдельную емкость выложите творог и тщательно разомните вилкой все комочки, пока они не станут рассыпчатыми. Если у вас не творог, а творожная масса, то она тоже подойдет.

    Творог посолите по своему вкусу, чтобы он вам нравился. Вместо соли можно добавить сахар, предварительно замоченный изюм или курагу. В целом начинка должна быть вкусной и впоследствии сочетаться с тестом. Разбиваем в творог яйца — количество добавляемых яиц напрямую зависит от консистенции творога.Если он у вас сухой, как в моем случае, то на полкилограмма творога нужно два яйца, а если творог влажный или это пастообразная творожная масса, то одного яйца будет достаточно.

    Тщательно перемешайте яйца с творогом и всем остальным, что вы туда добавили.

    Следующий этап — приготовление самих пирожков, то есть работа с тестом. От теста отделить кусочек и раскатать его в толстую колбаску.

    Разрежьте колбасу на равные части.

    Сформируйте из каждой части шарик и разложите его на посыпанной мукой поверхности.

    Берем шарик, обваливаем его в муке и скалкой раскатываем в пухлый блин (лепешку).

    Пирог должен быть достаточно толстым (не менее 0,5 см) и примерно 10 см в диаметре. Вы также можете сделать большие торты, если вам нравятся гигантские торты :).

    На каждый корж выкладываем творог небольшим кусочком. Количество творога определите сами, как на фото.

    Теперь нужно залепить пирожки. Первым делом соединяем противоположные края.

    Затем нужно слепить боковые части вместе.

    Пирожки с творогом – румяная выпечка, по праву завоевавшая свое место на кухне, вносит разнообразие в однообразный рацион. Чего только стоит питательная начинка, требующая вкусовых экспериментов, или традиционное тесто, которое готовится самыми разными способами. Подводя итог, надо признать – нет ничего лучше домашней выпечки.

    Как приготовить пирожки с творогом?

    Начинка творожная для пирогов – это основная составляющая, которая в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие добавки и хорошо уживается с солеными. В результате меняется не только вкус продукта, но и форма подачи.

    1. Секрет начинки — рассыпчатый и прессованный творог. Если изделие намокло, отожмите его через марлю.
    2. Для «тающей» начинки протереть творог через сито или взбить в блендере.
    3. Для сладкой начинки используйте жирный творог, если он сухой, добавьте пару ложек молока или сливок.
    4. Добавьте яйцо в рассыпчатый творог.

    Пирожки с творогом из дрожжевого теста


    Пирожки с творогом в духовке – классическая народная выпечка, которая неизменно ассоциируется с теплой домашней атмосферой. и слегка сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу.Этот рецепт еще раз напомнит вам о традиционной выпечке.

    Ингредиенты:

    • дрожжи — 30 г;
    • молоко — 200 мл;
    • мука
    • – 850 г;
    • яйцо
    • — 2 шт.;
    • масло сливочное
    • — 45 г;
    • сметана
    • — 40 г;
    • творог – 250 г;
    • сахар
    • – 120 г;
    • ванилин — 10 г;
    • масло растительное — 40 мл.

    Подготовка

    1. Растворить дрожжи и 30 г сахара в молоке.
    2. Влить смесь в муку.
    3. Добавить 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
    4. Замесить тесто и отложить в сторону.
    5. Добавить в творог яйцо, ванилин и 40 г сахара.
    6. Формируем лепешки, начинаем, формируем.
    7. Пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.

    Пирожки с творогом, обжаренные на сковороде, — быстрый вариант питательного и калорийного перекуса, идеальный для любителей хрустящей выпечки.Простые изделия и работа с дрожжевым тестом, не требующая виртуозности, обеспечат результат уже через час – пышные, зажаренные пирожки, которые всегда можно будет разогреть при остывании.

    Ингредиенты:

    • мука — 750 г;
    • вода — 200 мл;
    • масло
    • — 60 мл;
    • дрожжи
    • – 35 г;
    • сахар
    • – 1 ч.л.;
    • яйцо
    • — 1 шт.;
    • творог — 250 г.

    Подготовка

    1. Растворить дрожжи, добавить сахар.
    2. Добавить муку, 20 мл сливочного масла, вымесить и отложить в сторону.
    3. Смешать творог с яйцом.
    4. Разделить тесто на сегменты, начать.
    5. Обжарить творожные пирожки до румяной корочки.

    Пирожки из слоеного теста с творогом


    Пирожки из слоеного теста с творогом – универсальное решение для румяной домашней выпечки. Если у вас есть магазинное тесто и свежий рассыпчатый творог, на создание такого изделия уйдет не более получаса, а на поедание и того меньше.Быстрые торты из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и пользуются спросом.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное — 500 г;
    • творог – 300 г;
    • крахмал
    • – 20 г;
    • сметана
    • — 50 г;
    • яйцо
    • — 1 шт.;
    • сахар
    • — 50 г.

    Подготовка

    1. Добавить в творог крахмал, белок, сметану, сахар.
    2. Разрезать тесто, начать, соединить края.
    3. Смажьте яйцом и отправьте слоеные пирожки с творогом в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

    Пирожки с творогом – рецепт, в котором каждый народ раскрыл свои гастрономические особенности и приемы. Болгарская кухня прославилась своими «ругувачками» — лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, похожая на чебуреки, получается сочной, простой и легкой, поэтому и завоевала признание у наших хозяек.

    Ингредиенты:

    • мука — 600 г;
    • масло сливочное
    • — 100 г;
    • кипяток
    • – 250 мл;
    • творог
    • – 650 г;
    • лук зеленый — пучок;
    • укроп свежий – горсть;
    • соль — щепотка.

    Подготовка

    1. Растопить сливочное масло в кипящей воде, добавить к муке, размешать.
    2. Сформировать лепешки, раскатать.
    3. Творожная пюре с зеленью.
    4. Начните готовить лепешки.
    5. Жарить Болгарские пирожки с творогом на раскаленной сковороде.

    Пирожки с творогом и зеленью


    Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не только сытное блюдо, способное моментально утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам.Пряный с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкус закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавив постное меню.

    Ингредиенты:

    • мука — 600 г;
    • сметана
    • – 350 г;
    • маргарин
    • – 120 г;
    • сахар
    • — 100 г;
    • сода — щепотка;
    • яйцо
    • — 2 шт.;
    • творог – 300 г;
    • укроп свежий – горсть;
    • зубчик чеснока — 2 шт.

    Подготовка

    1. Всыпьте пищевую соду в муку.
    2. Смешать маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
    3. Добавить к муке и вымесить.
    4. Творожная пюре с чесноком и зеленью.
    5. Сформируйте лепешки, наполните и подрумяньте котлеты из творога.

    Пирожки с творогом на кефире


    Не отнимет времени и удивит пышностью, если вы замесите тесто на кефире.Достоинства этого рецепта неоспоримы: нежная и воздушная масса готовится за считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и в одно мгновение превращается в румяный продукт, соседствующий с выбранной по вкусу творожной начинкой.

    Ингредиенты:

    • мука — 350 г;
    • яйцо
    • — 1 шт.;
    • сахар
    • — 200 г;
    • кефир
    • — 250 мл;
    • масло
    • — 35 мл;
    • сода — щепотка;
    • творог – 300 г;
    • яблоко — 2 шт.

    Подготовка

    1. Муку смешать с пищевой содой и 75 г сахара.
    2. Добавить яйцо, кефир, масло и перемешать.
    3. Соединить творог с тертыми яблоками и 125 г сахара.
    4. Сформируйте лепешки, наполните и поджарьте сладкие котлеты из творога.

    Пирожки с творогом и изюмом


    Рецепт пирогов с творогом в духовке славится традицией и отменным вкусом. Классический вариант дрожжевого теста актуален во все времена, особенно если речь идет о выпечке с начинками.Термическая обработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.

    Ингредиенты:

    • мука — 800 г;
    • молоко — 300 мл;
    • вода — 65 г;
    • масло
    • — 100 г;
    • яйцо
    • — 2 шт.;
    • дрожжи
    • – 35 г;
    • творог – 450 г;
    • изюм
    • – 150 г;
    • сахарная пудра
    • – 100 г;
    • сахар — 10 г

    Подготовка

    1. Растворить дрожжи, 10 г сахара и ложку муки в воде.
    2. Часть муки растворить в молоке, всыпать дрожжи.
    3. Перемешайте и отложите в сторону.
    4. Добавить в тесто оставшуюся муку, яйцо и масло, вымесить.
    5. Добавить в творог порошок, яйцо и изюм.
    6. Раскатайте тесто, начните и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

    Рецепт, в котором всегда есть место кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи – классические спутники свежей творожной начинки. Этот рецепт ни в коей мере не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить специи с соленой брынзой.Готовое тесто значительно ускорит процесс.

    Пирожки с творогом приготовить несложно, их можно испечь, пожарить, приготовить в мультиварке. Рассмотрим самые удачные рецепты пирогов с этим кисломолочным продуктом, классическое сочетание которых мало кого оставит равнодушным.

    Если хотите, чтобы пирожки на сковороде получились пышными, после приготовления теста оставьте его на час в теплом месте.

    2 стакана воды;

    Мука — чуть более 1 кг;

    Дрожжи свежие — 75 г;

    1 ч.л.соль и сахар;

    В тесто 1 ст. растительное масло и отдельно обжарить;

    800 г обезжиренного творога.

    Время приготовления 1 час, калорийность блюда 311 Ккал.

    1. Дрожжи, 0,5 ст. смешать теплую воду и сахар. После этого в миску высыпается стакан муки и выливается полученная смесь. Хорошо перемешать и поставить в тепло на 15 минут.

    2. Теперь добавляем оставшуюся муку и стакан растительного масла. Все хорошо перемешивается, добавляется остальная вода.Тесто замешивается. Снова все убирается в теплое место.

    В это время приготовьте начинку:

    Творог размять ложкой, добавить к нему яйца, сахар и соль;

    Все смешивается, либо взбивается блендером.

    Когда тесто подойдет, из него формируют небольшие шарики и раскатывают скалкой. Начинку кладут в центр, края пирожков защипывают.

    Разогрейте сковороду с маслом, опустите пирожки и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты.Жареные на сковороде пироги готовы.

    Традиционно творожные пироги на дрожжевой основе готовят в духовке.

    Приготовьте следующие продукты:

    30 г дрожжей;

    Стакан молока;

    850 г муки;

    45 г сливочного масла;

    250 г творога;

    40 г сметаны;

    120 г сахара;

    Немного ванили;

    40 мл растительного масла.

    Блюдо готовится так:

    1.Дрожжи разводят сахаром (30 г) и молоком.

    2. Мука добавлена.

    3. Теперь добавляем еще 50 г сахара, 1 яйцо, сливочное масло, растительное масло и сметану.

    4. Замесив тесто, оставьте его в теплом месте, чтобы оно подошло.

    5. Добавить в творог 1 яйцо, 40 г сахара и ванилин.

    6. Когда тесто увеличилось в размере, его можно использовать.

    7. Сформируйте небольшие лепешки, наполните их и сформируйте котлеты.

    8. Выложить пирожки на противень и поставить в духовку на 220 градусов.

    9. Время приготовления 20 минут.

    У многих народов есть свой уникальный рецепт приготовления пирогов с творогом, болгары называют такую ​​выпечку «ругувачки». Это лепешки с начинкой из творога и свежей зелени. По своему вкусу они напоминают чебуреки.

    Ингредиенты:

    600 г муки;

    100 г сливочного масла;

    250 мл горячей воды;

    650 г творога;

    Пучок зеленого лука;

    Пучок укропа;

    Немного соли.

    Блюдо готовится следующим образом:

    1. Масло смешивается с горячей водой, туда же добавляется мука. Все хорошо перемешивается.

    2. Шарики формируются и раскатываются в лепешки.

    3. Творог с рубленой зеленью толкут отдельно.

    4. На лепешки выкладывается начинка.

    5. После формирования пирога его обжаривают на сковороде с раскаленным маслом.

    Пирожки с творогом из слоеного теста в духовке

    В настоящее время слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине, осталось только использовать его по назначению.Рецепт пирожков из слоеного теста прост, а блюдо получается нежным и рассыпчатым.

    Товары:

    Фунт слоеного теста;

    300 г творога;

    20 г крахмала;

    50 г сметаны;

    50 г сахара.

    Пошаговый рецепт:

    1. Начинка состоит из яичного белка, творога, сахара и сметаны.

    2. Слоеное тесто разделить на небольшие порции, раскатать и наполнить творожной смесью.

    3. Сверху каждый пирожок смазываем оставшимся желтком.

    4. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

    Простой рецепт кефира

    Преимуществом пирогов на кефире является отсутствие длительного старения теста. При этом они получаются нежными и пышными, но при условии их правильного приготовления.

    Вам понадобится:

    350 г муки;

    Стакан сахара;

    250 мл кефира;

    35 мл масла;

    Сода на кончике ножа;

    300 г творога;

    2 яблока.

    1. В муку добавляют соду и 75 г вареного сахара.

    2. После этого вливается кефир, добавляется масло и яйцо.

    3. Яблоки натереть, соединить с творогом и добавить в смесь 125 г сахара.

    4. Начинку укладывают в сформированные из теста лепешки, готовые пирожки обжаривают на сковороде с маслом.

    С добавлением яблок

    Необходимо приготовить следующие продукты:

    400 г творога;

    6 ст.л. Сахара;

    Немного соли;

    Сода пищевая;

    400 г муки;

    Половина чайной ложки ванильного сахара;

    3 яблока;

    30 г сливочного масла;

    Стакан растительного масла.

    Подготовка:

    1. В творог добавляют яйца, соль, 2 ст. л. сахар и сода. После перемешивания добавляется просеянная мука.

    2. Мягкое тесто замешивают, накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник на 1 час.

    3. Отдельно готовится начинка, для этого очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезаются кубиками и высыпаются на сковороду, вместе с сахаром (4 столовые ложки) и сливочным маслом.

    4. Яблоки обжаривают на среднем огне 3-4 минуты.

    5. Разделите тесто пополам, скатайте в колбаску и разделите примерно на 8 частей.

    6. Сверните эти кусочки лепешки в центр, положите чайную ложку яблок и сформируйте котлеты.

    7. Обжарить их на сковороде на среднем огне с двух сторон.

    Пирожки из лаваша с творогом

    В качестве начинки можно использовать не только творог, но и мясо, ветчину, колбасу, картофель, грибы и др.

    Для начинки из творога потребуются следующие ингредиенты:

    Творог — 300 г;

    1 зубчик чеснока;

    1 пучок укропа;

    Соль, перец, паприка;

    Прованские травы.

    Все продукты хорошо смешиваются.

    Подготовка:

    1. Тонкий лаваш нарезать квадратиками.

    2. Начинка укладывается в угол квадрата до середины.

    3. Другая половина кладется сверху, образуя треугольник.

    4. Чтобы закрепить края, смажьте их сырым яйцом или водой перед складыванием и прижмите.

    5. Сформированные уголки обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.

    6. Подавать горячими с различными соусами.

    Вареники

    Для теста вам понадобится:

    100 г сливочного масла;

    3 ст. л. сметана;

    2 стакана муки;

    1 куриное яйцо;

    Полстакана сахара;

    Немного соли.

    Для заполнения:

    200 г обезжиренного творога;

    2 ст. л. Сахара;

    1 ст. л. сметана;

    1 ст. л. мука;

    Ванилин.

    Последовательность приготовления:

    1. Сначала сахар и масло растирают до однородности. После этого добавляем сметану с яйцом.

    2. Завершающим этапом является добавление соли, разрыхлителя и просеянной муки.

    3. Замешивается тесто — плотное и жесткое по консистенции.

    4. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

    Начинка готовится так:

    1. У куриного яйца отделяем белок и желток, в начинку будет добавляться только белок, желток пойдет на смазывание поверхности пирожков.

    2. Добавьте к белку сахар и взбивайте до плотной и плотной массы.

    3. Если творог зернистый, то протрите его через сито, так он станет более однородным, а если творог мягкий и жидкий, то такой необходимости нет.

    4. Теперь добавляем в творожную массу ванилин и сметану.

    5. Протеиновая основа добавляется последней и все аккуратно перемешивается шпателем.

    Тесто раскатывают в пласт толщиной примерно 0,8 мм и стаканом вырезают из него кружочки. На каждую лепешку кладется ложка начинки. Круг сгибаем пополам, немного придавливаем, но защипывать края не нужно.

    Поместите приготовленные соки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поверхность можно украсить остатками теста. Смажьте верх желтком и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.Около 1 часа.

    С начинкой из соленого творога

    Для таких пирожков тесто можно брать любое, акцент делается на начинку. Она готовится так:

    Начинка для пирогов из соленого творога:

    1. Размять 200 г творога вилкой.

    2. Мелкую зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу) нарезают и смешивают с творогом.

    3. Наконец, начинку солят и хорошо перемешивают.

    Пирожки с творогом станут отличным угощением для гостей.Они одинаково любимы взрослыми и детьми. Кроме того, он полезен, ведь творог укрепляет костную систему человека, содержит белки, кальций и другие полезные микроэлементы.

    Пирожки с творогом приготовить несложно, их можно испечь, пожарить, приготовить в мультиварке. Рассмотрим самые удачные рецепты пирогов с этим кисломолочным продуктом, классическое сочетание которых мало кого оставит равнодушным.

    Если хотите, чтобы пирожки на сковороде получились пышными, после приготовления теста оставьте его на час в теплом месте.

    Продукты для приготовления пищи:

    2 стакана воды; мука
    — чуть больше 1 кг;
    3 яйца;
    свежие дрожжи – 75 г;
    1 ч.л. соль и сахар;
    в тесто 1 ст. растительное масло и отдельно обжарить;
    800 г обезжиренного творога.
    Время приготовления 1 час, калорийность блюда 311 Ккал.

    1. Дрожжи, 0,5 ст. смешать теплую воду и сахар. После этого в миску высыпается стакан муки и выливается полученная смесь.Хорошо перемешать и поставить в тепло на 15 минут.
    2. Теперь добавляем оставшуюся муку и стакан растительного масла. Все хорошо перемешивается, добавляется остальная вода. Тесто замешивается. Снова все убирается в теплое место.

    В это время приготовьте начинку:

    Разомните ложкой творог, добавьте к нему яйца, сахар и соль;
    все смешивается, либо взбивается блендером.

    Когда тесто подойдет, из него формируют небольшие шарики и раскатывают скалкой.Начинку кладут в центр, края пирожков защипывают.
    Разогрейте сковороду с маслом, опустите пирожки и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты. Жареные на сковороде пироги готовы.

    Из дрожжевого теста

    Традиционно творожные пироги на дрожжевой основе готовят в духовке.

    Приготовьте следующие продукты:

    30 г дрожжей;
    стакан молока;
    850 г муки;
    2 яйца;
    45 г сливочного масла;
    250 г творога;
    40 г сметаны;
    120 г сахара;
    немного ванилина;
    40 мл растительного масла.

    Блюдо готовится так:

    1. Дрожжи разводятся с сахаром (30 г) и молоком.
    2. Добавляется мука.
    3. Теперь добавляем еще 50 г сахара, 1 яйцо, сливочное масло, растительное масло и сметану.
    4. Замесив тесто, оставьте его в теплом месте, чтобы оно подошло.
    5. Добавить в творог 1 яйцо, 40 г сахара и ванилин.
    6. Когда тесто увеличилось в размере, его можно использовать.
    7. Сформируйте небольшие лепешки, наполните их и сформируйте котлету.
    8. Выложить пирожки на противень и поставить в духовку на 220 градусов.
    9. Время приготовления 20 минут.

    Готовим по-болгарски с зеленью


    У многих народов есть свой уникальный рецепт приготовления пирогов с творогом, болгары называют такую ​​выпечку «ругувачки». Это лепешки с начинкой из творога и свежей зелени. По своему вкусу они напоминают чебуреки.

    Ингредиенты:

    600 г муки;
    100 г сливочного масла;
    250 мл горячей воды;
    650 г творога;
    пучок зеленого лука;
    пучок укропа;
    немного соли.

    Блюдо готовится следующим образом:

    1. Масло смешивается с горячей водой, туда же добавляется мука. Все хорошо перемешивается.
    2. Формируются шарики и раскатываются в лепешки.
    3. Отдельно толкут творог с рубленой зеленью.
    4. На лепешки выложить начинку.
    5. После формирования пирога его обжаривают на сковороде с раскаленным маслом.

    Пирожки из слоеного теста с творогом в духовке

    В настоящее время слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине, осталось только использовать его по назначению.Рецепт пирожков из слоеного теста прост, а блюдо получается нежным и рассыпчатым.

    Продукты:

    Фунт слоеного теста;
    300 г творога;
    20 г крахмала;
    50 г сметаны;
    1 яйцо;
    50 г сахара.

    Пошаговый рецепт:

    1. Начинка состоит из яичного белка, творога, сахара и сметаны.
    2. Слоеное тесто разделить на небольшие порции, раскатать и наполнить творожной смесью.
    3. Сверху каждый пирожок смазываем оставшимся желтком.
    4. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

    Простой рецепт на кефире


    Преимуществом пирогов на кефире является отсутствие длительного старения теста. При этом они получаются нежными и пышными, но при условии их правильного приготовления.

    Вам потребуется:

    350 г муки;
    яйцо;
    стакан сахара;
    250 мл кефира;
    35 мл масла;
    сода на кончике ножа;
    300 г творога;
    2 яблока.

    1. В муку добавляют соду и 75 г вареного сахара.
    2. После этого вливается кефир, добавляется масло и яйцо.
    3. Яблоки натереть, соединить с творогом и добавить в смесь 125 г сахара.
    4. В сформированные из теста лепешки укладывают начинку, готовые пирожки обжаривают на сковороде с маслом.

    С добавлением яблок

    Необходимо приготовить следующие продукты:

    400 г творога;
    2 яйца;
    6 ст.л. Сахара;
    немного соли;
    сода пищевая;
    400 г муки;
    пол чайной ложки ванильного сахара;
    3 яблока;
    30 г сливочного масла;
    стакан растительного масла.

    Приготовление:

    1. В творог добавить яйца, соль, 2 ст.л. л. сахар и сода. После перемешивания добавляется просеянная мука.
    2. Мягкое тесто замешивают, накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник на 1 час.
    3. Отдельно готовится начинка, для этого очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезаются кубиками и высыпаются на сковороду вместе с сахаром (4 столовые ложки) и сливочным маслом.
    4. Яблоки обжаривают на среднем огне 3-4 минуты.
    5. Разделите тесто пополам, скатайте в колбаску и разделите примерно на 8 частей.
    6. Сверните эти кусочки лепешки в центр, положите чайную ложку яблок и сформируйте котлеты.
    7. Обжариваем их на сковороде на среднем огне с двух сторон.

    Пирожки из лаваша с творогом


    В качестве начинки можно использовать не только творог, но и мясо, ветчину, колбасу, картофель, грибы и т.д.

    Для начинки с творогом потребуется следующее ингредиенты:

    Творог — 300 г;
    1 зубчик чеснока;
    1 пучок укропа;
    соль, перец, паприка;
    Прованские травы.
    Все продукты хорошо смешиваются.

    Приготовление:

    1. Тонкий лаваш нарезать квадратиками.
    2. Начинка укладывается в угол квадрата до середины.
    3. Другая половина кладется сверху, образуя треугольник.
    4. Чтобы закрепить края, смажьте их сырым яйцом или водой перед складыванием и прижмите.
    5. Сформированные уголки обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
    6. Подавать горячими с различными соусами.

    Вареники

    Для теста потребуются:

    100 г сливочного масла;
    3 ст.л. сметана;
    2 стакана муки;
    1 куриное яйцо;
    полстакана сахара;
    немного соли.

    Для начинки:

    200 г обезжиренного творога;
    1 яйцо;
    2 ст. л. Сахара;
    1 ст. л. сметана;
    1 ст. л. мука;
    ванилин.

    Последовательность приготовления:

    1. Сначала сахар и масло растираются до однородности. После этого добавляем сметану с яйцом.
    2. Завершающим этапом является добавление соли, разрыхлителя и просеянной муки.
    3.Замешивается тесто — плотное и жесткое по консистенции.
    4. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

    Начинка готовится так:

    1. Отделяем белок и желток куриного яйца, в начинку будет добавляться только белок, желток пойдет на смазывание поверхности пирожков.
    2. Добавьте к белку сахар и взбивайте до плотной и твердой массы.
    3. Если творог зернистый, то протрите его через сито, так он станет более однородным, а если творог мягкий и жидкий, то такой необходимости нет.
    4. Теперь добавляем в творожную массу ванилин и сметану.
    5. Протеиновая основа добавляется последней и все аккуратно перемешивается шпателем.
    Тесто раскатывают в пласт толщиной примерно 0,8 мм и стаканом вырезают из него кружочки. На каждую лепешку кладется ложка начинки. Круг сгибаем пополам, немного придавливаем, но защипывать края не нужно. №
    Выложите подготовленные соки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поверхность можно украсить остатками теста.Смажьте верх желтком и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Около 1 часа.

    С начинкой из соленого творога


    Для таких пирожков можно взять любое тесто, акцент делается на начинку. Готовится она так:

    Начинка из творога соленая для пирогов:

    1. Разомните вилкой 200 г творога.
    2. Мелкую зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу) нарезают и смешивают с творогом.
    3. Наконец, начинка солится и хорошо перемешивается.

    Пирожки с творогом станут отличным угощением для гостей. Они одинаково любимы взрослыми и детьми. Кроме того, он полезен, ведь творог укрепляет костную систему человека, содержит белки, кальций и другие полезные микроэлементы.

    Пирог с творогом из лося | Wild Game Cuisine

    Должен согласиться, что иногда блюда по моим рецептам звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они получаются чертовски вкусными. Я использовала лосиный фарш, потому что в морозилке еще есть место, но вы также можете заменить его фаршем из оленины или мяса антилопы.Приготовьте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подайте на завтрак… и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их по своему личному вкусу. Вот почему готовить так весело!

    о… еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие… хахаха, Кристи

    Ингредиенты
    • 1 фунт лосиного фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
    • 1 1/2 чашки творога
    • 2 яйца
    • 1 готовое тесто для пирога
    Направления

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте лук до размягчения. Добавьте лосиного фарша к луку и готовьте, пока он не подрумянится. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снимите с огня.

    Раскатайте корж для пирога, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 9 дюймов, и добавьте мясо в корж для пирога. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

    В миске взбить 2 яйца и добавить творог, все перемешать.Вылейте творожную смесь на сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35/40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или вашим любимым острым соусом.

    Творожный пирог с лосиным творогомТворожный пирог с лосиным фаршемЕще не готов. Еще нужно выпекать еще 20 минут.

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.