Пирожки с сгущенкой: Пирожки со сгущенкой на дрожжах: рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки со сгущенкой на дрожжах: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:2 ч. Просмотров 3.1k. Опубликовано

Приготовление:

2 ч.

Калории (на 100 г.):

365

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Одна из любимых начинок для пирожков у детворы — вареная сгущенка. Именно с ней приготовим духовые пирожки на дрожжах.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи – 10 г.
  • Маргарин – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Вода или молоко – 1 ст.
  • Мука – 8 ст.
  • Вареная сгущенка – 1,5 ст.


Как приготовить:

1. 

Разбиваем в миску 2 яйца, которые пойдут для приготовления теста.

2. 

Затем в одном стакане теплой воды или молока распустить 10 г прессованных дрожжей. Добавить 1 ст. л. сахара, а затемподсыпать муку, чтобы получилось тесто для духовых пирожков, как сметана. Поставить смесь в теплое место, чтобы оно поднялось в 2-3 раза.

3. 

Растопить маргарин и остудить. В поднявшуюся опару добавить яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и подсолнечное масло. Также досыпаем муки столько, сколько возьмет тесто. Хорошо вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставить на короткое время, чтобы оно еще раз поднялось.

4. 

Разделить тесто на небольшие шарики.

5. 

Разминаем в руках первый шарик, чтобы получить лепешку и помещаем в центр вареную сгущенку.

6. 

Смазать будущие пирожки со сладкой начинкой яичной смесью при помощи силиконовой кисточки. Поставить в разогретую духовку на 200 С. Выпекать 20 минут. Получаются пышные духовые пирожки со сгущенкой.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Пирожки со сгущенкой — самый вкусный пошаговый рецепт

 

Ингредиенты:

Для теста:

 

  • 600 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм растительного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
  • Щепоть соли


Для начинки:

 

  • 400 грамм вареной сгущенки


Для посыпки:

 

  • 100 грамм бисквитного печенья
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки молока


Пирожки со сгущенкой — это импровизация на тему французских круассанов, но более приближенная к традициям русского народа. Рецепт приготовления базируется на дрожжевом тесте из сухих дрожжей: можно использовать свой, привычный рецепт, а можно попробовать приготовить по этому варианту, ведь он идеально адаптирован именно к начинке из сгущенного молока.

 


Самый распространенный рецепт пирожков со сгущенкой – в духовке, ведь жаренные на сковороде будут слегка сохранять привкус масла, в котором жарились, а для нежного вкуса начинки это губительно. Также можно приготовить пирожки из уже готового, даже слоеного дрожжевого теста, если нет времени или желания готовить пирожки с нуля.

Приготовление теста

  1. В теплом молоке растворить соль и по паре ложек муки и сахара, добавить дрожжи и размешать до полного их растворения.
  2. Оставить опару в теплом помещении на десять минут, чтобы дрожжи активизировались и начали брожение, которое хорошо заметно по образовавшейся пенной шапке поверх жидкости. Когда опара будет готова, добавляем к ней остаток сахара, взбитые вилкой в отдельной посуде яйца и половину порции масла.
  3. Перемешиваем и начинаем подсыпать небольшими порциями просеянную в обязательном порядке муку, желательно высшего сорта. Тесто будет довольно мягкое и липнущее к рукам, но именно таким оно и должно быть, не стоит забивать его мукой, чтобы избежать прилипания – тогда воздушность готовых пирожков со сгущенкой будет очень низкой.
  4. Чтобы вымесить тесто на столе, поливаем его небольшим количеством масла из оставшейся порции, также смазываем руки и начинаем месить самыми разнообразными движениями, добиваясь пластичности теста.
  5. Когда тесто станет удовлетворительным, помещаем его в чистую глубокую посуди и накрываем пленкой, оставляя в теплом месте, чтобы подошло. Тесто должно увеличиться в размерах в два раза и на это уходит обычно не менее полутора -двух часов.

Формовка изделий


Когда тесто достигнет необходимой кондиции, разделяем его на небольшие комочки, каждый из которых раскатываем скалкой в кружок до толщины в один сантиметр, с более толстой серединой и краями потоньше. Старайтесь не делать большие заготовки, ведь прелесть таких пирожков со сгущенкой именно в миниатюрной форме.

 

 

Как делать пирожки? На каждый кусочек помещаем начинку из вареной сгущенки и защипываем края так, чтобы получился круглый пирожок без острых уголков, для этого их заворачиваем внутрь и кладем пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом.

Выпечка пирожков


Когда все пирожки будут налеплены, даем им двадцать минут постоять, чтобы дрожжевое тесто снова поднялось и пирожки со сгущенкой увеличились в объемах. Помимо необычной начинки и небольшой формы, их главная особенность в том, что верх посыпается измельченными в крошку (а не порошок) печеньями.

 

 

Для этого печенье измельчаем скалкой, в чашке взбиваем яйцо с молоком до однородной массы. Каждый пирожок с помощью силиконовой кисточки со всех сторон смазываем молочной массой и присыпаем посыпкой из печенья.

 

Некоторые кондитеры в таких целях используют штрейзельную посыпку, которая готовится по специальному рецепту из масляной крошки: для ее приготовления берут две части сахара, столько же муки и одну часть сливочного масла. Например, по две ст. ложки сахара и муки и одна ложка сахара перетирается до крошки, похожей на мелко рубленные орехи.

Подготовленные таким образом пирожки помещаем в духовой шкаф и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, небольшие пекутся не более двадцати минут.

Подача к столу


Готовые пирожки со сгущенкой еще горячими снимаем с противня и заворачиваем в полотняное полотенце. Благодаря этому они станут мягкими и надолго сохранят свежесть и мягкость. Если же хочется хрустящей корочки, то вынув пирожки из духовки, оставляем их на противне до остывания. Вольный воздух слегка подсушит их поверхность и румяные бочка пирожка будут аппетитно хрустеть при надкусывании.

 


Калорийность пирожков со сгущенкой велика: 315 калорий на сто грамм изделия – это много, но если не злоупотреблять и после лакомства хорошо поработать в спортзале, то никакой лишний вес не страшен, а удовольствие от вкусного блюда останется надолго!


Если же тесто для пирожков взято слоеное дрожжевое, то калорийность изделия поднимется до 365 калорий, поэтому стоит продумать, какое тесто для приготовления выбрать.

 

Булочки со сгущенкой вареной из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста? Муку берите высшего сорта, яйца — крупные отборные. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    В теплое молоко, нагретое до температуры 37-40°С, всыпьте сахар, соль и дрожжи и тщательно размешайте. Учтите, что это тесто замешивается сразу же, поэтому предварительно проверьте качество дрожжей. В 40 мл теплой воды растворите щепотку сахара, рассыпьте по поверхности немного сухих дрожжей и подождите до появления пены. Если пена появится, значит, дрожжи активные и с ними можно работать дальше.

  • Шаг 3:

    Добавьте яйца и снова перемешайте.

  • Шаг 4:

    Добавьте мягкое сливочное масло и просеянную муку.

  • Шаг 5:

    Замесите мягкое эластичное слегка липкое тесто. При необходимости можете добавить еще немного муки, но не торопитесь забивать тесто мукой. Пусть оно останется слегка липким. Липкость уйдет во время подъема и раскатывания теста для булочек.

  • Шаг 6:

    Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подходить в тепле на 1-1,5 часа.

  • Шаг 7:

    Подошедшее тесто выложите на посыпанный мукой стол и разделите на 15-18 частей (у меня получилось сразу 20). Скатайте из теста шарики.

  • Шаг 8:

    Теперь самое время подготовить начинку. Вареную сгущенку можете брать магазинную или сварить самостоятельно банку обычного сгущенного молока. Варить нужно примерно 2 часа на среднем огне и следить, чтобы банка всегда была под водой. Если вода выкипит, банка перегреется и взорвется (что происходит не так уж и редко))) Сгущенку лучше варить заранее, чтобы она успела остыть.

  • Шаг 9:

    Каждый шарик теста раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. На один край выложите 1 ч. л. вареной сгущенки.

  • Шаг 10:

    Подверните длинные края к начинке, чтобы она не вытекала при выпекании. Сверните тесто рулетиком. Точно также сформируйте остальные заготовки.

  • Шаг 11:

    Переложите булочки на застеленный промасленной бумагой противень на расстоянии друг от друга и оставьте расстаиваться на 25-30 минут.

  • Шаг 12:

    Теперь подготовьте яйцо для смазывания поверхности булочек. Его нужно взбить вилкой, чтобы желток смешался с белком.

  • Шаг 13:

    И сразу же подготовьте крошку для обсыпки булочек. Масло должно быть холодным.

  • Шаг 14:

    В чаше блендера соедините муку, сахар и холодное сливочное масло. Взбейте все в мелкую крошку.

  • Шаг 15:

    Смажьте подошедшие булочки взбитым яйцом.

  • Шаг 16:

    Посыпьте сверху сахарно-мучной крошкой. Поставьте в разогретую до 170°С духовку на 25-35 минут и выпекайте до золотистого цвета.

  • Шаг 17:

    Приятного аппетита!

  • 👌 Деликатесные пирожки с вареной сгущенкой, рецепты с фото

    Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте. 

    Я готовила его раньше часто, когда в магазинах не было такого разнообразия сладостей на любой вкус. Однако дети, отведав моих пирожков, сказали что они гораздо вкуснее покупных.

    Пирожки готовятся из дрожжевого теста, поэтому требуется довольно много времени для того, чтобы тесто подошло и расстоялось. 

    Ингредиенты:
    150 мл молока (неполный стакан)
    150 г масла или маргарина
    1,5 ч.л. дрожжей ( с горкой)
    около 150 г сахара
    1 яйцо
    0,5 кг муки
    500-600 г вареной сгущенки


    Приготовление:

    Подогреваем молоко до 40градусов, разводим в нем 3 ч.л. сахара и дрожжи. Досыпаем 2-3 ложки муки и размешиваем получившуюся опару. Когда дрожжи полностью разойдутся,  добавляем к ним яйцо, мягкое масло и примерно стакан муки, и тщательно вымешиваем. 

    Замешиваем тесто, досыпая еще муку, если нужно. Тесто должно получиться не густым, но и не слишком жидким. 

    Ставим тесто в теплое место (можно поставить на батарею или на паровую баню на самом маленьком огне) примерно на 2 часа. Тесто должно хорошенько подняться, увеличившись примерно в три раза.

    Аккуратно выкладываем тесто на стол, обильно присыпанный мукой, и слегка вымешиваем, не нарушая структуру теста. Оно должно получиться мягким, но пластичным для дальнейшей работы.

    Делим тесто на крупные кусочки, скатываем их в шарики, затем каждый шарик раскатываем в лепешку, толщиной 2-3 мм. Диаметр лепешки около 12 см.

    На один край лепешки выкладываем сгущенку, накрываем другим краем и защипываем края, затем подворачиваем, делая красивый шов.

    Готовые пирожки смазываем сверху молоком и хорошо посыпаем сахаром, ведь тесто у нас не сладкое.

    Обязательно оставляем пирожки для расстойки в теплом месте на 20 минут. Затем отправляем в печь при температуре 180-200 градусов и выпекаем около 15-20 минут до появления  коричневатой корочки.


    Тесто пирожков получается очень мягким, нежным. Они долго не черствеют и остаются вкусными и аппетитными.

    Пирожки выходят довольно большими, так что к чаепитию вполне  хватает одного, чтобы полностью наесться.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Булочки со сгущенкой по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Булочки

    Автор:
    Константин Маркович

    Вы узнаете, как выпечь вкуснейшие булочки со сгущенкой так, чтобы сверху они были румяные и золотистые, а внутри – пышные и мягкие. В статье представлен полный список необходимого инвентаря, приблизительное количество порций на выходе, и самое главное – подробная инструкция по приготовлению с описанием каждого этапа. Также вы ознакомитесь с калорийностью блюда. В данный рецепт можно использовать любую густую начинку: джем, варенье, ореховая паста и т. д.

    Кухонная техника и утварь: глубокая миска (2 шт.), венчик, рабочая поверхность, духовой шкаф, противень, пергаментная бумага, полотенце, силиконовая кисть.

    Ингредиенты

    Молоко коровье
    500 мл

    Сухие дрожжи
    6 г

    Яйцо куриное
    2 шт.

    Сахарный песок
    3 ст. л.

    Соль
    1/2 ч. л.

    Сливочное масло
    60 г

    Мука пшеничная
    500 г

    Ванилин
    1 ч. л.

    Вареное сгущено молоко
    150-200 г

    Время приготовления:

    2 часа

    Основной ингредиент:

    Молоко

    Последовательность приготовления

    1. Сливочное масло (50 г) растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
    2. В глубокой миске смешать с помощью венчика одно яйцо, 3 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли.
    3. Добавить туда же 500 мл молока и растопленное сливочное масло, а также всыпать ванильный сахар (или ванилин). Тщательно перемешать все.
    4. В отдельной посудине смешать сухие продукты: 300 грамм муки с 6 граммами сухих дрожжей. Добавить к жидким ингредиентам.
    5. Тесто замешивать постепенно, всыпая муку порциями. Оно не должно получиться слишком плотным. Когда венчиком мешать станет сложно, необходимо будет делать это руками. Общая длительность вымешивания мучной смеси составляет около 5-7 минут.
    6. В итоге замеса тесто становится мягким, эластичным, и абсолютно не липнет к рукам.
    7. Дно миски смазать сливочным или растительным маслом, поместить туда скатанный мучной шар и накрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.
    8. Спустя указанное время тесто увеличилось в объеме примерно в 3 раза. Далее необходимо разделить его на 18-22 равных шарика, по размеру напоминающих половину кулачка. Эти «колобки» разложить на пергаментной бумаге и подождать 15-20 минут, чтобы они еще увеличились в размере.
    9. Затем каждый шарик превратить в лепешку (это можно сделать прямо в руках) и выложить вовнутрь по 1 ч. л. вареной сгущенки. Начинка может быть абсолютно любая, по вашему вкусу. Защипните края булочки так, чтобы сгущенка не вытекла.
    10. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить их примерно на полчаса постоять.
    11. Пока духовка разогревается до 200 градусов по Цельсию, взбейте одно яйцо и смажьте им верхушку булочек, используя силиконовую кисточку.
    12. Выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
    13. Наша сдоба готова! Булочки увеличились еще больше и склеились между собой. Тесто получилось мягкое, нежное и воздушное, а выбранная нами начинка дополняет вкус сладостью. Хранить их можно в пакете, однако долго этого делать не придется. Съедаются они так же быстро, как и готовятся.

    Видеорецепт приготовления

    Также можете взглянуть на видеорецепт этой выпечки, уточнить для себя некоторые моменты и вопросы. В ролике снят полностью весь процесс приготовления от начала и до конца.

    Вы уже успели попробовать эти невероятно вкусные булочки со сгущенным молоком? Если нет, то не откладывайте, непременно приготовьте для себя и своих близких. Их можно даже предложить гостям, и устроить веселое чаепитие. Делитесь своими идеями для начинки, ведь вариантов здесь может быть очень и очень много.

    Другие рецепты

    Пончики со сгущенкой на сковороде

    Варёная сгущенка — самый популярный ингредиент советских десертов. Именно с ней ассоциируется детство у любого ребенка 90-х. Ведь ею можно было полакомиться просто так, черпая ложкой прямо из жестяной банки. А домашние пончики со сгущенкой — вообще верх наслаждения.

    Выпечка со сгущенкой и сейчас пользуется популярностью у хозяек. То ли дело в ностальгии, либо во вкусе, но никакие сахар и подсластители заменить лакомство не могут. Сегодня предлагаем приготовить пончики со сгущенкой на сковороде. Настоящий вкус детства!

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Начнем с приготовления теста. В глубокой емкости смешайте кефир с ванильным сахаром и содой. Накройте миску полотенцем и отставьте минут на 5–10 в сторону.
    2. Далее вбейте в ту же миску яйцо, добавьте щепотку соли. Снова перемешайте всё венчиком. Постепенно и небольшими порциями просейте к этим ингредиентам муку.
    3. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Накройте его полотенцем и отложите минут на 15–20 минут отдохнуть. Еще немного муки можете добавить во время раскатки.
    4. Готовое тесто разделите на две расти. Их в свою очередь раскатайте в пласты около 1 мм толщиной. На один из пластов выкладывайте горками вареную сгущенку.
    5. Накройте пласт со сгущенкой другим пластом. Место расположения начинки легко определить по выпуклостям. С помощью стакана или чашки вырежьте круги.
    6. Обжаривайте пончики в раскаленном масле на сковороде до готовности. Они должны обрести золотисто-карамельный цвет. Перед подачей к столу остудите их и посыпьте сахарной пудрой.

    А еще кружочки из теста вы можете сделать перед тем, как выкладывать начинку. В таком случае будет сложно промахнуться с вырезанием изделий. А вы из детства помните пончики со сгущенкой? Как их готовила ваша мама? Делитесь воспоминаниями!

    Автор рецепта

    Татьяна Роздольская

    Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

    Рецепт Пирожки со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Пирожки со сгущенкой».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 246.2 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 684 г
    Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.5% 1152 г
    Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 2.6% 1600 г
    Углеводы 49.6 г 219 г 22.6% 9.2% 442 г
    Органические кислоты 30.9 г ~
    Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.8% 2222 г
    Вода 39.4 г 2273 г 1.7% 0.7% 5769 г
    Зола 9.48 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 15.8 мкг 900 мкг 1.8% 0.7% 5696 г
    Ретинол 0.015 мг ~
    бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
    Витамин В1, тиамин 0.252 мг 1.5 мг 16.8% 6.8% 595 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.316 мг 1.8 мг 17.6% 7.1% 570 г
    Витамин В4, холин 30.88 мг 500 мг 6.2% 2.5% 1619 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 3.2% 1250 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 2.2% 1887 г
    Витамин В9, фолаты 21.2 мкг 400 мкг 5.3% 2.2% 1887 г
    Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.3% 3000 г
    Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
    Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 100000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.64 мг 15 мг 10.9% 4.4% 915 г
    Витамин Н, биотин 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 1.7% 2404 г
    Витамин РР, НЭ 1.9299 мг 20 мг 9.6% 3.9% 1036 г
    Ниацин 0.76 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 132.36 мг 2500 мг 5.3% 2.2% 1889 г
    Кальций, Ca 79.08 мг 1000 мг 7.9% 3.2% 1265 г
    Кремний, Si 1.92 мг 30 мг 6.4% 2.6% 1563 г
    Магний, Mg 14.48 мг 400 мг 3.6% 1.5% 2762 г
    Натрий, Na 36.8 мг 1300 мг 2.8% 1.1% 3533 г
    Сера, S 48.8 мг 1000 мг 4.9% 2% 2049 г
    Фосфор, P 90.9 мг 800 мг 11.4% 4.6% 880 г
    Хлор, Cl 527.76 мг 2300 мг 22.9% 9.3% 436 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 500.8 мкг ~
    Бор, B 17.7 мкг ~
    Ванадий, V 42.96 мкг ~
    Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 1.5% 2647 г
    Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 0.6% 6818 г
    Кобальт, Co 1.28 мкг 10 мкг 12.8% 5.2% 781 г
    Марганец, Mn 0.3396 мг 2 мг 17% 6.9% 589 г
    Медь, Cu 60.64 мкг 1000 мкг 6.1% 2.5% 1649 г
    Молибден, Mo 6.96 мкг 70 мкг 9.9% 4% 1006 г
    Никель, Ni 1.04 мкг ~
    Олово, Sn 2.48 мкг ~
    Селен, Se 3.48 мкг 55 мкг 6.3% 2.6% 1580 г
    Титан, Ti 5.28 мкг ~
    Фтор, F 17.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 22883 г
    Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 0.9% 4808 г
    Цинк, Zn 0.557 мг 12 мг 4.6% 1.9% 2154 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 32.32 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 12.1 г ~
    Лактоза 2.5 г ~
    Сахароза 8.7 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.567 г ~
    Аргинин* 0.048 г ~
    Валин 0.091 г ~
    Гистидин* 0.034 г ~
    Изолейцин 0.084 г ~
    Лейцин 0.108 г ~
    Лизин 0.108 г ~
    Метионин 0.033 г ~
    Метионин + Цистеин 0.046 г ~
    Треонин 0.061 г ~
    Триптофан 0.019 г ~
    Фенилаланин 0.064 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.132 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.902 г ~
    Аланин 0.047 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
    Глицин 0.028 г ~
    Глутаминовая кислота 0.318 г ~
    Пролин 0.156 г ~
    Серин 0.084 г ~
    Тирозин 0.068 г ~
    Цистеин 0.014 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 9.92 мг max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.516 г min 16.8 г 3.1% 1.3%
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.064 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.2%
    18:2 Линолевая 0.036 г ~
    18:3 Линоленовая 0.012 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

    Энергетическая ценность Пирожки со сгущенкой составляет 246,2 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Легкий шоколадный пирог со сгущенным молоком и сахаром

    Легкий шоколадный пирог со сгущенкой и сахаром — отличный рецепт с богатой шоколадной начинкой, который понравится всем.

    Простой рецепт пирога — один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

    Простой рецепт шоколадного пирога

    Я люблю шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля еще до того, как мы вставали с постели.

    И этот пирог — очень простой рецепт, получивший восторженные отзывы!

    Мне нравится, как можно приготовить самые разные рецепты шоколадных пирогов, от простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

    Я всегда ищу разные рецепты шоколадных пирогов.

    Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко с сахаром и приготовить шоколадный пирог, я была счастливой девочкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

    Пирог и сгущенка с сахаром всегда вкусны

    Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. Это вкусное угощение для любого случая в моей книге.

    И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко с сахаром, вы знаете, что он будет хитом.

    Если вам нравятся рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку Reese’s с арахисовым маслом или пирожные с каштановым орехом.

    А чтобы получить более насыщенные и изысканные шоколадные пироги, попробуйте этот простой шоколадный пирог в шахматном порядке или пирог с шоколадным кремом.

    Что вам понадобится для приготовления этого пирога:

    • NILLA Wafers
    • Sugared Sugar
    • Sweeted Sugar
    • Booked Cocal Condensed Milit
    • Cream Cream
    • Cream Ship
    • Choweral Chip
    • яйца
    • ванильный экстракт

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями внизу поста в карточке рецепта.

    Тесто для пирога

    До шоколадного торта со сгущенкой несколько шагов, но они того стоят.

    Начните с измельчения вафель Nilla в пакете.

    Я использовал примерно половину коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

    Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

    Проволочный венчик идеально подходит для смешивания ингредиентов.

    Растопить сливочное масло, вылить в миску и все перемешать.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. 9-дюймовая форма для пирога — идеальный размер.

    У меня 9-1/2″, так что корочка пирога не поднялась до конца. Но это нормально, потому что, когда пирог приготовится, он все равно будет идеальным.

    Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога

    Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla Wafers и хорошенько раздавите их. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

    Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (мой мог бы использовать немного больше раздавливания).

    Вариант без глютена:

    Если вы хотите приготовить корж для пирога без глютена, вы можете использовать безглютеновые крекеры вместо вафель Nilla Wafers.

    Начинка для пирога

    Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте, пока сыр не станет кремообразным.

    Для этой части рецепта я использовал ручной миксер, который идеально подходит для взбивания сливочного сыра.

    Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.

    Я ужасно провожу время, не засунув ложку в сгущенку, чтобы съесть ее. Это так хорошо.

    Вы можете использовать любую марку сгущенного молока с сахаром. Eagle Brand, Publix, Kroger или что угодно.

    Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте к смеси.

    Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, готовьте в течение 30 секунд, затем перемешайте, снова приготовьте, перемешайте и продолжайте, пока шоколад не растает.

    Разве это не самая аппетитная картинка? Я люблю это.

    Несколько моих читателей сказали, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.

    Если вы любите пирог с молочным шоколадом, возьмите в продуктовом магазине чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.

    Добавьте шоколад.

    Мммм… Я действительно думаю, что ты тоже мог бы превратить это в купание. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

    Шоколадный вкус настолько богатый и декадентский с примесью сгущенного молока.

    Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошенько перемешайте.

    В форму для пирога влить смесь из сгущенного молока с сахаром.

    Выпекать пирог со сгущенкой 30-35 минут при 350-градусах.

    Советы для идеального пирога:

    Перед тем, как смешивать, оставьте сливочный сыр на столе на пару часов, чтобы он стал мягче.

    Дать остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть.Обещаю, вам понравится!

    Просто посыпьте взбитыми сливками, мороженым, шоколадной стружкой или маленькими кусочками шоколада.

    Если вы хотите приготовить домашние взбитые сливки, вам понадобятся всего три ингредиента, включая густые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили.

    Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

    Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

    Вы также можете приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

    Вот как карамелизовать сгущенное молоко с сахаром:

    • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Наденьте крышку.
    • Доведите воду до кипения. Как только закипит, убавьте огонь до минимума. (Убедитесь, что он все еще покрыт водой).
    • Тушите около 1-1/2 часа под крышкой.
    • Переверните банку и варите еще час.
    • Дайте остыть, а затем откройте сладкой карамели.

    Для чего используется сгущенное молоко с сахаром?

    Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.

    Испортится ли сгущенное молоко с сахаром?

    Да, может испортиться по истечении срока годности. После того, как вы откроете банку, молоко продержится в холодильнике пару недель.

    Какое на вкус сгущенное молоко с сахаром?

    Сгущенка с сахаром по вкусу напоминает густое сладкое молоко. Вы также можете купить его обезжиренным или в пластиковой бутылке, чтобы вам не пришлось использовать всю банку сразу.

    Можно ли использовать корочку крекера Грэма?

    Да, вы можете использовать корочку из крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

    Ингредиенты

    Корка
    • 1-1/2 чашки измельченных вафель Nilla Wafers
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 пачка сливочного масла (растопленного)
    Начинка для пирога
    • 8 унций сливочного сыра (смягченного)
    • Банка сгущенного молока на 14 унций
    • 6 унций полусладкой шоколадной крошки (расплавленной)
    • 2 яйца
    • 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Корочка

    1. Растолочь вафли Nilla в пакете с замком
    2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте венчиком.
    3. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте электрическим миксером.
    4. Выложите в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.

    Начинка для пирога

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразного состояния.
    2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.
    3. Растопите шоколадную крошку в течение примерно 50 секунд, помешивая на отметке 30 секунд, и добавьте к смеси.
    4. Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.Вылить шоколадную смесь на корж.
    5. Выпекайте шоколадный пирог в течение 30-35 минут при температуре 350 градусов.
    6. Дать остыть до комнатной температуры и подавать.

    Примечания

    Если вам нравится более молочно-шоколадный вкус пирога, замените полусладкие шоколадные чипсы на чипсы из молочного шоколада.

    Добавьте немного взбитых сливок или мороженого для дополнительного удовольствия и аромата сверху. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки поверх взбитых сливок.

    СОВЕТ: Другой вариант – корочка Oreo или корочка крекера Грэма.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 135 мг Натрия: 551 мг Углеводов: 96 г Волокна: 2 г Сахаров: 70 г Белков: 12 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Слоеный шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

    Бары Hello Dolly

    Легкий рецепт лимонного пирога — Девушка, которая съела все

    Этот легкий  Лимонный пирог – легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера. Знаменитый лимонный пирог с магнолией от Джоанны Гейнс — это легкий десерт, на приготовление которого уходит 10 минут.

    РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ПИРОГА

    Кажется, я был последним человеком в этом мире, кто смотрел шоу Fixer Upper с Чипом и Джоанной Гейнс.

    Если вы не видели шоу, бегите и смотрите прямо сейчас, и вы сразу же влюбитесь в них. Я оказался в очень длинном перелете и начал запоем смотреть их шоу.

    Вот за что я их люблю.Они настоящие. Я не думаю, что они чувствуют, что должны устраивать шоу, они просто сами по себе.

    Конечно же, меня привлек ее легкий лимонный пирог… который буквально готовится менее чем за 20 минут. Мой вид пирога.

    А ты знаешь, почему я делаю пирог, да? Скоро день числа Пи. 14 марта? 3.14? Я потерял тебя? 3,14 — цифровое значение на 14 марта и постоянная для символа Пи.

    Моей невестке Ким сделали пересадку сердца 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим его, если мы не в городе) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс в жизни.

    Мы испекли этот банановый кремовый пирог пару лет назад на годовщину ее сердца. Ням.

    В этом году мы снова будем в самолете, так что я пришел пораньше, чтобы поделиться с вами этим пирогом. Когда я готовил его, я понял, что он очень похож на пирог с лаймом в моей кулинарной книге, за исключением того, что явно сделан с лимонами вместо лаймов.

    Ее оригинальный рецепт требует 3 стакана сгущенного молока с сахаром, что составляет примерно 2 1/4 банки. Я остановился всего на 2 банках. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открывать всю банку, чтобы просто использовать ее крошечную часть, сделайте это по-моему.

    Меня пригласили в поездку, чтобы заглянуть в магазин «Магнолия» и встретиться с Чипом и Джоанной, но я не смог поехать, так что это мой образ жизни за счет моих друзей, которые пошли. Наслаждаться!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Для корочки: сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Вдавить в подготовленную форму для пирога. Выпекать 8 минут.

    3. Для начинки пирога: С помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль.Взбивайте на средней скорости 4-5 минут. Вылить на корж и выпекать 10 минут при 350°С. На поверхности начнут появляться маленькие пузырьки. Накройте корж, если он начнет слишком сильно подрумяниваться ближе к концу.

    4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

    5. Для взбитых сливок: Смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до пышности и добавьте в остывший лимонный пирог.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

    Распечатать

    Выход: 8 порций

    Этот легкий Лимонный пирог — легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера.

    Корка:

    • 1 ½ чашки измельченные крекеры Грэма
    • 6 столовые ложки сливочное масло , расплавленный
    • ⅓ кружка сахар

    Начинка для пирога:

    • 2 (14 унций) банки сгущенного молока Eagle Brand (около 2 3/4 стакана)
    • 3 яичные желтки
    • ⅔ кружка лимонный сок
    • 1 тире соль

    Взбитые сливки:

    • 1 кружка густые сливки
    • 1/3 кружка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Для корочки: сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Вдавить в подготовленную форму для пирога. Выпекать 8 минут.

    3. Для начинки пирога: С помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбивайте на средней скорости 4-5 минут. Вылить на корж и выпекать 10 минут при 350°С. На поверхности начнут появляться маленькие пузырьки.Накройте корж, если он начнет слишком сильно подрумяниваться ближе к концу.

    4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

    5. Для взбитых сливок: Смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до пышности и добавьте в остывший лимонный пирог.

    Источник: адаптировано из «Лимонный пирог Магнолии». Сгущенки почти не было, так что мне не пришлось открывать еще одну банку.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

     

    Лимонный пирог со сгущенкой

    Привет друзья! Сегодня мы приготовим очень вкусный лимонный пирог со сгущенкой. Этот пирог прост в приготовлении, очень вкусный и обязательно понравится всем, кто его попробует.

    Наш лимонный пирог со сгущенным молоком имеет корочку из миндального печенья, вкусную сливочную и острую начинку и украшен карамелизированными ломтиками лимона.

    Сегодняшняя публикация спонсирована компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, но все мнения являются моими собственными.

    Не забудьте посмотреть видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как легко приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком.

    Миндальная корочка требует немного работы и времени на отдых, но если вы выберете корочку из крекеров Грэма или готовую корочку из магазина, этот пирог можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Начинка, по сути, самая простая вещь в мире, все, что вам нужно сделать, это поместить ингредиенты в миску и смешать их вместе, прежде чем вылить смесь на дно предварительно выпеченного коржа, а затем выпекать еще около 20 минут. .

    После выпечки пирог будет выглядеть затвердевшим по краям и слегка подрагивающим в центре.

    Не забудьте дать ему полностью остыть и охладить перед нарезкой и подачей на стол.

    Начинка этого Лимонного Пирога похожа на лимонный творог, но лучше, потому что она более насыщенная и кремовая.

    Вы будете одержимы!

    А карамелизированные дольки лимона просто божественны! Я решил сделать их сверху пирога, потому что я часто делаю их дома, и мы едим их как угощение такими, какие они есть. Так еще лучше, если они будут на вершине вкусного пирога!

    Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk — моя самая любимая марка сгущенного молока! Это главный продукт в моей кладовой и на моей кухне. У меня в блоге есть множество рецептов сгущенного молока.

    Единственными ингредиентами сгущенного молока Eagle Brand® являются молоко и сахар, и добавление их в рецепты сделает ваши десерты пышными, богатыми и шелковистыми!

    Поверьте мне, я большой специалист по десертам из сгущенного молока.

    И поэтому мне пришлось делать этот Лимонный Пирог со сгущенкой, по-другому и быть не могло. Я привык делать этот рецепт с использованием лайма вместо пирога с лаймом. Хотя я предпочитаю его еще лучше с лимонами.

    Добавление цедры лимона придает этому пирогу цитрусовый аромат, который так хорошо сочетается с насыщенной кремовой текстурой начинки из сгущенного молока.

    Если вам нравится этот Лимонный пирог со сгущенкой, посмотрите другие мои рецепты со сгущенкой здесь:

    Большое спасибо за прочтение, надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

    Если вы приготовите этот Лимонный пирог со сгущенкой, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграме, мне очень нравится смотреть на ваши творения!

    Лимонный пирог со сгущенкой

    Этот лимонный пирог имеет корочку из миндального печенья, сливочную и острую лимонную начинку и карамелизированные лимоны сверху.

    Общее время 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Корочка для миндального печенья
    • 6
      ст.л.
      несоленого сливочного масла комнатной температуры
      85 грамм
    • 1/2
      стакан
      сахарная пудра просеянная
      62 грамма
    • 3
      ст.л.
      миндальной муки
    • 1/4
      ч.л.
      соли
    • 1/4
      ч.л.
      ванильный экстракт
    • 1
      яйца
    • 1 1/4
      чашка
      универсальная мука
      160 грамм
    Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком
    • 2-14
      унции.
      банки Сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®
    • 3
      желтка
    • 1
      стакан
      лимонного сока
    • 2
      ст.л.
      цедры лимона
    Карамелизированные ломтики лимона
    • 1/2
      чашка
      120 мл воды
    • 1/2
      стакана
      100 г сахарного песка
    • 2
      нарезанных лимона

    Инструкции

    Миндальная корочка
    1. В чаше электрического миксера взбивайте масло около 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2 минуты на средней скорости.

    2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Перемешать, чтобы яйцо полностью растворилось.

    3. Затем добавьте миндальную муку и соль. Смешайте, чтобы объединить.

    4. Добавьте универсальную муку и быстро перемешайте на медленном огне или ложкой, чтобы смешать ингредиенты. Смешивайте только до тех пор, пока мука не будет полностью включена. Вы можете закончить перемешивание лопаткой, чтобы тесто не перемешалось с миксером.

    5. Заверните тесто в пищевую пленку и слегка прижмите его, чтобы получился небольшой диск. Оставьте его в холодильнике примерно на 2 часа.

    6. Разогрейте духовку до 350ºF.

    7. Достаньте тесто из холодильника.

    8. Посыпьте стол мукой.

    9. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма и диаметром 12 дюймов.

    10. Поднимите тесто и переложите его в форму для тарта или пирога.Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов, она также подойдет для формы диаметром 9 дюймов.

    11. Прижмите тесто к дну и бортикам формы для тарталеток. Используйте нож, чтобы обрезать лишнее в верхней части.

    12. Проколите дно корочки ножом или вилкой.

    13. Перед выпечкой поместите корж в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник минимум на 30 минут.

    14. Выстелите дно коржа листом пергаментной бумаги и наполните его фасолью или грузом для пирога.

    15. Выпекайте корж около 12 минут, пока края не станут золотистыми.

    16. Снимите грузики со дна корочки и выпекайте пирог еще 5–10 минут, пока корж полностью не пропечется и слегка не подрумянится.

    17. Вы также можете использовать защитные щитки для пирогов или кусочки алюминиевой фольги, чтобы защитить края коржа от слишком сильного запекания. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я легко это делаю.

    18. Достаньте корж из духовки, как только он станет полностью золотистым.Затем сделайте начинку.

    Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком

    1. Добавьте сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®, яичные желтки, лимонный сок, лимонную цедру в большую миску. Смешайте на средней скорости электрическим миксером до полного растворения.

    2. Вылить начинку на выпеченный корж.

    3. Выпекайте в предварительно разогретой до 350ºF духовке в течение 18–20 минут, пока пирог не станет слегка колыхаться в середине, но полностью затвердеет по краям.

    4. Достаньте из духовки.

    5. Дайте ему остыть, а затем оставьте в холодильнике на ночь перед нарезкой и подачей на стол

    Для украшения
    1. Я сбрызнула растопленным белым шоколадом верх пирога и украсила карамелизированными ломтиками лимона и веточками розмарина.

    Карамелизированные ломтики лимона
    1. Поместите воду и сахар в большую кастрюлю. Мне нравится использовать для этого большую кастрюлю.Доведите воду и сахар до кипения на сильном огне, и как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю ломтики лимона. Старайтесь укладывать их ровным слоем, поэтому удобно использовать большую кастрюлю. Позвольте ломтикам лимона вариться в сиропе в течение 20 минут или около того, пока сироп не станет очень густым, а кожура ломтиков лимона не станет почти прозрачной. Ломтики лимона начнут карамелизоваться и станут слегка коричневыми.

    2. С помощью вилки вынимайте по одному ломтику за раз, следя за тем, чтобы с каждого ломтика стекал лишний сироп на стенку кастрюли, когда вы его достаете.Поместите их на противень, застеленный силиконом или пергаментной бумагой, и дайте им высохнуть в течение нескольких часов, а лучше на ночь.

    Примечания к рецепту

    Корж: Вы можете приготовить корж заранее, раскатать его, выстелить дно формы для тарта, накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до 3 недель или в холодильнике до 2 дней.

    Пищевая ценность

    Лимонный пирог со сгущенкой

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 300

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сливочный лимонный пирог — Пристрастие Салли к выпечке

    Невероятно сливочно-лимонный пирог очень похож на пирог с лаймом, но с лимонной закруткой и подрумяненной корочкой из миндальных крекеров. Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

    Я не собирался делиться своим рецептом солнечного сладкого лимонного пирога, потому что он очень похож на мой пирог с лаймом.Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок. А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Это красиво! И сливочный! Этот охлажденный десерт, несомненно, охладит вас. Один кусочек, конечно, не сравнится с охлаждением в реальном бассейне, но это летняя сладость или что?

    Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между солено-сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой.Давайте погрузимся!

    Видеоурок

    Кремово-лимонный пирог «Это ЛЕГКО»

    • Всего 7 ингредиентов
    • Начинка состоит всего из 3 простых ингредиентов
    • Вам не нужен миксер
    • От Миксерной чаши до духовки за 20 минут

    3 части сливочно-лимонного пирога

    • Корочка для поджаренного миндального крекера Грэма из 4 ингредиентов
    • Сливочно-лимонная начинка из 3 ингредиентов
    • забавные начинки, такие как взбитые сливки, безе, миндаль и ломтики лимона

    Корочка крекера Грэма с обновлением

    Мы не используем нашу типичную классическую корочку из крекеров Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в невероятно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного растопленного сливочного масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

    Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой/острой лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке перед включением для другого уровня вкуса. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что там тоже есть сахар, но у нее будет очень слабый соленый вкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете готовить только корку из крекеров Грэма. И мне нравится, что он маслянистый и густой.

    С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры, затем добавьте сахар и сливочное масло.Вы будете предварительно выпекать корж в течение примерно 8 минут, а затем сразу же вылить начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и легко!

    Кремовая начинка для лимонного пирога

    Вкус сегодняшней лимонной начинки напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но он намного более сливочный. У нас есть сгущенное молоко с сахаром, чтобы поблагодарить за это. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для вкуса. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, которые выполняют большую работу.Вы не поверите, какая шелковистая начинка!

    Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это ошеломляет меня, поскольку вы могли бы подумать, что это будет легкая замена лайма на лимон. Пирог не получится с 1 целой чашкой.


    Этот пирог, приготовленный всего из 7 ингредиентов, готовится очень быстро — всего 20 минут! Настоящая игра в ожидание (пытка) наступает потом, когда она должна остыть, а затем охладиться в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я делаю его за день до и охлаждаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете обойтись всего 1 часом в холодильнике после того, как он полностью остынет до комнатной температуры.


    Дополнительные украшения

    Вкусный сам по себе, но попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездообразную насадку, чтобы нанести сверху домашние взбитые сливки. Или попробуйте добавить безе из маршмеллоу из моих тарталеток s’mores, посыпать миндалем, лимонной цедрой или ломтиками свежего лимона.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Восхитительно прохладный и сливочный лимонный пирог — идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


    Крекер Грэма с миндальной корочкой
    • 9 (135 г) целых листов крекеры Грэм
    • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовала жареный)
    • 1 столовая ложка сахарный песок
    • 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    Начинка + топпинг
    • 2 банки (весом 14 унций) жирных кислот сгущенное молоко с сахаром
    • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимонного сока (около 4 лимонов)
    • 4 больших яичных желтка *
    • украшение: лимонная цедра, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
    2. Приготовьте корж:  Используя кухонный комбайн, измельчите крекеры Грэма и миндаль в крошку. Несколько больших кусочков орехов в порядке! Перелейте в среднюю миску и добавьте сахар и растопленное масло, пока не смешано. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно выпекайте корж в течение 8 минут. Оставьте духовку включенной.
    3. Приготовьте начинку:  Смешайте сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и яичные желтки или используйте электрический миксер. Вылить в теплую корочку.
    4. Выпекайте пирог в течение 18-21 минут или до тех пор, пока его центр не будет *слегка* трястись. Вы хотите, чтобы он был в основном установлен. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После остывания накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (до 3 дней) перед подачей на стол.
    5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить и предварительно выпечь корж за 2-3 дня.Накройте и храните при комнатной температуре. Точно так же вы можете смешать начинку за 2-3 дня. Накройте и охладите, затем соберите и запеките. Хорошо замораживается до 3 месяцев – оттаивайте в холодильнике в течение ночи.
    2. Корочка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, в этом рецепте вам понадобится 1 и 1/4 чашки. Несмотря на то, что они уже крошки, вы все равно можете пропустить миндаль. Если вы хотите пропустить миндаль, используйте этот рецепт корочки крекера Грэма.
    3. Оставшиеся яичные белки: Вот один из моих рецептов с яичными белками, или вы можете сделать начинку для пирога безе.

    Ключевые слова: сливочный лимонный пирог, лимонный пирог

    Вот рецепт пирога с лаймом!

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Лимонный пирог Easy Meyer со сгущенным молоком (видео)

    Easy Лимонный пирог Мейера со сгущенным молоком – идеально сладкий и пикантный, роскошно нежный и шелковистый.Каждый кусочек этого сливочного лимонного пирога Мейера наполнен ярким и ярким цитрусовым вкусом. Насыщенный и такой освежающий, он великолепен с чаем или как завершение прекрасной трапезы.

    (Любите лимоны Мейера? Я тоже! Взгляните на эти восхитительные рецепты лимона Мейера, которые точно прогонят зимнюю тоску: роскошных кексов лимончелло с глазурью из сливочного сыра лимончелло и этот освежающий лимонный слоеный пирог с домашним лимонным творогом Мейера между ними — идеально на Пасху!)

    Снова в моде такие слова, как «полярный вихрь», «лютый холод» и «предупреждение о экстремально холодной погоде», я вооружился лучшим известным мне лекарством от зимней хандры — лимонами, конечно же!

    Лимоны (и другие цитрусовые) особенно хороши зимой, и это одна из немногих вещей, которые мне нравятся в это время года.Они солнышко на тарелке! Как этот легкий лимонный пирог Мейера.

    Что такое лимоны Мейера?

    Лимоны Мейера

    — это нечто среднее между обычными лимонами и мандаринами. Они сочные, менее кислые и более сладкие.

    В отличие от обычных лимонов, которые доступны круглый год, лимоны Мейера появляются на прилавках только в период с ноября по март. Иногда окно даже меньше. Поэтому, как только я их вижу, я хватаю сумку (ладно, две) и начинаю лимонное безумие Мейера.

    Как приготовить легкий лимонный пирог Мейера со сгущенкой

    А лимоны Мейера сияют в этом рецепте лимонного пирога Мейера.Это так просто сделать!

    Просто перемешайте подслащенное сгущенное молоко, сметану, сок лимона Мейера и цедру лимона Мейера, пока они не смешаются. Если вы хотите получить самую гладкую кремовую начинку для пирога, у вас есть возможность просеять смесь через мелкое сито в форму для пирога.

    Выпекайте 20 минут, охладите в холодильнике до готовности и готово! Без яиц и готовится в одно мгновение (это похоже на мой рецепт идеального пирога с лаймом , а также без яиц ). Это действительно самый простой лимонный пирог.

    Как приготовить кокосовое печенье с корочкой из крекеров Грэма

    Рецепты таких пирогов обычно имеют корочку из крекеров Грэма, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом. Однако, поскольку в моем лучшем лимонном чизкейке по рецепту это сработало так хорошо (вы пробовали? Так вкусно!), я сделала аналогичную корочку для этого пирога — крекеры Грэма и кокос.

    Этот вкусовой профиль прекрасно сочетается с лимонной начинкой. Думайте об этом как о своей любимой корочке из крекеров Грэма, но лучше!

    Вы просто добавляете подслащенную тертую кокосовую стружку и опускаете сахар.Сочетание начинки лимонного пирога Мейера и корочки из кокосового печенья просто безумно вкусное.

    Это стало моим любимым коржом, и я использовал его несколько раз в TUB, например, в этих аппетитных лаймовых батончиках .

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта лимонного пирога Мейера

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этого восхитительного лимонного десерта, довольно просты. Для корочки крекера с кокосовым печеньем вам понадобится:

    Для начинки для лимонного пирога Мейера вам понадобится:

    • Сгущенное молоко с сахаром
    • Сметана
    • Сок и цедра лимона Мейера (и да, вы можете использовать обычные лимоны, если не можете найти лимоны Мейера)

    Все эти ингредиенты вместе составляют идеальный баланс между сладостью и остротой.И я упоминал, что это было таким сливочным? Он тает во рту. Просто чудесно!

    Я люблю посыпать пирог лимоном взбитыми сливками (умереть за) и еще жареной тертой кокосовой стружкой.

    Инструменты, необходимые для простого приготовления лимонного пирога Мейера

    Как следует из названия, приготовить этот пирог несложно (если не верите, посмотрите видео!). Никаких специальных инструментов не требуется. Только миски, ложка для размешивания и 9-дюймовая форма для пирога.

    Конечно, для подготовки было бы очень полезно следующее:

    Так как насчет этого? Давайте переживем эти последние недели (или месяцы) зимы вместе с этим сливочно-лимонным пирогом Мейера со сгущенкой.Это настоящее солнышко в хмурый зимний день!

    Больше рецептов лимонных десертов

    Если вы любите лимон так же сильно, как я, вам понравятся эти лимонные десерты. Совершенно сладкий и острый, как мы любители лимона!

    У каждого любителя лимонов должен быть рецепт всеми любимого лимонного десерта – лимонных батончиков на вкусной песочной корочке .

    Этот сладко-соленый, мягкий и влажный лимонный пирог с рикоттой обязательно покорит сердца.

    И позвольте мне поделиться секретом: я так люблю лимоны, что у меня есть целая категория, посвященная только лимонным рецептам . Наслаждаться!

    Лимонный пирог Easy Meyer со сгущенным молоком

    Лимонный пирог Мейера со сгущенным молоком – идеально сладкий и пикантный, роскошно нежный и шелковистый. С пошаговым видео.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 8 часов

    Общее время 8 часов 50 минут

    Десертное блюдо

    Кухня Северной Америки

    Порции на 8 человек

    Калорийность 204 ккал

    1. Если вы посмотрите видео, то заметите, что я не добавляла соль в смесь.Я на самом деле забыл во время съемок, но я добавил это позже.
    2. Можно заменить обычными лимонами. Ваш пирог станет чуть терпче.
    3. Если вы решите процедить смесь, учтите, что вы, скорее всего, процедите большую часть лимонной цедры. Чтобы получить более лимонный вкус, не процеживайте, чтобы в начинке для пирога была вся изюминка. Не волнуйтесь, он все равно будет суперкремовым!
    4. Чтобы приготовить взбитые сливки с лимоном, просто добавьте лимонную цедру в этот рецепт домашних взбитых сливок .

    Калорийность: 204 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 168 мг Калий: 90 мг Сахар: 7 г Витамин А: 355 МЕВитамин С: 9 мг Кальций: 32 мг Железо: 0,8 мг

    Данные о питании являются приблизительными.

    Ключевое слово Пасха, День матери, Весна, Зима

    Удачной выпечки!

    Вы приготовили этот легкий лимонный пирог Мейера со сгущенным молоком? Я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев ниже.

    Если вы любите пироги, но не так сильно любите лимон, как я (но почему?), вы найдете здесь другие рецепты пирогов .

    Кстати, просто дружеское напоминание: День Святого Валентина не за горами! Планируете удивить кого-то действительно особенным завтраком? Ознакомьтесь с этим окончательным списком идей для завтрака . Вы обязательно найдете здесь рецепт, который понравится вашему близкому человеку!

    Рецепт идеального тыквенного пирога | Allrecipes

    Рецепт идеального тыквенного пирога | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 5,9 г 12%

    углеводов: 30,5 г 10%

    Пищевые волокна: 3,3 г 13%

    сахара: 17,7 г

    жир: 14,3 г 22%

    FAT: 5,8 г 29%

    Холестерин: 64 мг 21%

    Витамин A IU: 7884.6IU 158%

    Ниацин Эквиваленты: 1,4 мг 11%

    Фолат: 23,3 мкг 6%

    Кальций: 21,2 мг 2%

    железо: 1.2 мг 7%

    магний: 5,1 мг 2%

    Калий: 34000 мг 1%

    натрий: 352,1 мг 140002 натрий: 352.1 мг 14%

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    Калории от жира: 128.4

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям идеального тыквенного пирога

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Perfect Pumpkin Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Волшебный карамельный пирог — Блог Grace Like Rain

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    В этом рецепте волшебного карамельного пирога используется уникальный метод приготовления вкусного аппетитного пирога. Он густой, богатый и полный вкуса.

    Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Готовим карамель в банке?

    Вы когда-нибудь слышали о кипячении закрытой банки сгущенного молока с сахаром для приготовления карамели?

    на случай, если вы впервые слышите об этом, это действительно работает, и это потрясающе!

    Карамельный соус густой и насыщенный.Это было бы идеально на мороженом, на кусочке чизкейка или в этом волшебном карамельном пироге.

    «Магия» в способе приготовления.

    Теперь, если вы внимательно посмотрите на банку сгущенного молока с сахаром, вы можете найти крошечную надпись «Не готовить в закрытой банке» или что-то в этом роде.

    Так что я не говорю вам готовить в закрытой банке.

    Я просто делюсь тем, как я приготовила этот вкусный и простой пирог с карамелью.

    Вы можете сами решить, хотите ли вы попробовать этот рецепт.

    Ключ к успеху №1 — держите его в тайне

    Когда вы готовите сгущенное молоко с сахаром в невскрытой банке, следите за тем, чтобы банки всегда были полностью покрыты водой.

    В идеале банки должны быть покрыты водой на 2-3 дюйма.

    Каждые 15-20 минут проверяйте уровень воды и при необходимости добавляйте еще немного.

    Просто сбрызните в кастрюлю дополнительной водой, чтобы температура воды не понизилась слишком сильно.

    Я использовал большую кастрюлю из нержавеющей стали, чтобы вскипятить сгущенное молоко с сахаром.У меня не было никаких проблем с тем, чтобы мои банки были покрыты водой.

    Несколько советов – 

    • Полностью удаляйте этикетки с банок перед тем, как поставить их в воду.
    • Ставьте банки на бок, чтобы они не издавали шума во время приготовления.
    • Банки с язычком в порядке. Они работают так же хорошо с этим методом приготовления.

    Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:
    • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром во внутреннюю чашу мультиварки.
    • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 банки.
    • Установите Мгновенный горшок на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметичность.
    • По окончании приготовления быстро сбросить давление.
    • Перед открытием дать полностью остыть.

    Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

    • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром в мультиварку.
    • Добавьте воды, чтобы полностью покрыть банку.
    • Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
    • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

    Ключ к успеху № 2 — считайте банки

    Для своего карамельного пирога у меня была 9-дюймовая корочка из крекера Грэм, поэтому я приготовил три банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром.

    Это идеальный полный пирог на 9-дюймовой сковороде.

    Если вы используете форму для пирога меньшего размера, вы можете приготовить только две банки сгущенного молока с сахаром.

    Или приготовьте три и возьмите лишнюю банку карамельного соуса для чего-то еще.

    Ключ к успеху № 3 — Остынь, Остынь

    После того, как банки сгущенки с сахаром прокипятятся в течение трех часов, осторожно вынуть банки из воды и поставить остывать на жаропрочную поверхность.

    Будьте очень осторожны – все части банок будут горячими!

    После того, как банки остынут на столе примерно в течение часа, они должны остыть достаточно, чтобы их можно было безопасно открывать.

    Когда вы откроете банки, карамель начнет вытекать, поэтому будьте готовы перелить карамель в другую миску, когда начнете их открывать.

    Работайте быстро – вы не потеряете ни капли этого вкуса.

    Налейте карамель в миску среднего размера, затем добавьте ванильный экстракт.

    Продолжайте помешивать 2-3 минуты, пока карамель не станет однородной и блестящей, затем вылейте на корку крекера Грэма.

    Охладите Magic Caramel Pie не менее 4 часов, прежде чем добавлять подслащенные взбитые сливки.

    В следующий раз я положу взбитые сливки в кондитерский мешок и нарисую снаружи пирога красивые узоры.

    Этот пирог легко украшается и красиво режется, так что не бойтесь экспериментировать с разными идеями украшения.

    Если вы любите карамель, вам понравится этот простой рецепт карамельного пирога.

    Надеюсь, вы попробуете волшебный метод приготовления пищи. Вы не поверите своим глазам!

    Сохраните этот рецепт карамельного пирога на своей любимой доске для пирогов или доске для десертов на День Благодарения!

    Ингредиенты

    • 1 (9-дюймовая) корочка крекера Грэма
    • 3 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для начинки:
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Удаление этикеток с банок сгущенного молока с сахаром.Поместите закрытые банки в большую и глубокую кастрюлю с водой. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы покрыть банки водой не менее чем на 2-3 дюйма.
    2. Доведите до кипения кастрюлю с водой с банками внутри. Варить 3 часа. Пока банки кипятятся, добавляйте воду по мере необходимости, чтобы банки всегда были полностью покрыты водой. Это предотвратит разрыв банок или утечку.
    3. Через 3 часа осторожно выньте банки из кастрюли и дайте им остыть на столешнице в течение 1 часа или более, пока они не остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться.
    4. Осторожно откройте банки и лопаточкой соскребите карамель в большую миску. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
    5. Вылейте карамельную начинку на корж крекеров. Охладите до твердости.
    6. Охладите маленькую миску и венчики, затем взбейте жирные сливки вместе с сахаром, пока сливки не образуют жесткие пики. Смажьте карамельный пирог свежими взбитыми сливками или используйте насадку, чтобы украсить пирог взбитыми сливками.

    Примечания

    Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

    • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром во внутреннюю чашу мультиварки.
    • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 банки.
    • Установите Мгновенный горшок на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметичность.
    • По окончании приготовления быстро сбросить давление.
    • Перед открытием дать полностью остыть.
    Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:
    • Поместите закрытые банки сгущенного молока с сахаром в мультиварку.
    • Добавьте воды, чтобы полностью покрыть банку.
    • Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
    • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 110 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 26 мг Натрия: 20 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

    Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

    Ты сделал это?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog

    Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.com.

    Ломтик шоколадной карамели

    Карамельный соус быстрого приготовления

    Карамельные черепахи с пеканом-миллионером

    Батончики для печенья Hello Dolly

    Пирог с баром Херши

    Морковный пирог

    Баночка для конфет на Хэллоуин

    Смесь для закусок Easy Fall Harvest

    Фрикадельки с чеддером и фрикадельками

    Салат с начинкой для клубничного пирога

    Курица быстрого приготовления и клецки

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.