Пирожки с сосиской и картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простые пирожки с картошкой и сосиской

 

Смотрите видео как приготовить пирожки с картошкой и сосиской


Для любителей сосисок можно состряпать особые пирожки: пирожки с сосисками и картошкой. Это очень просто, очень быстро, да и относительно дешево. Давайте приготовим пирожки с картошкой и сосиской.

Такие пирожки являются идеальным перекусом на работе, учебе, в походе. Они могут долго храниться, оставаясь такими же ароматными и аппетитными.

Кстати, а здесь есть рецепты пирожков с колбасой. Советую ознакомиться!

Пирожки с сосисками отличаются от известных всем сосисок в тесте тем, что сосиска полностью скрыта в слое теста. Продукт получается более сочным. Закрытая форма позволяет снабдить начинку множеством ингредиентов. Это в данном случае используется только сосиска с картофелем, но ничего не мешает добавить туда: сыра, болгарского перца, помидоров и т.д.

Рецепт

Мы не будем месить тесто – просто купим его или представим, что вы уже замесили необходимое количество.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 500-600 г.
  • Сосиски – 10-12 штук. Выбирайте те, что больше нравятся.
  • Готовое картофельное пюре – 400 г.
  • Немного муки для присыпки стола.

Приготовление пирожков с картошкой и сосиской

  1. Разомните тесто, поделите на колбаски и нарежьте на небольшие одинаковые кусочки.
  2. Раскатайте скалкой каждый кусок теста.
  3. Сверху положите 1-2 столовые ложки картофельного пюре.
  4. На картошку положите по одной сосиске.

Кстати, для улучшения вкуса, в начинку из картофельного пюре можно добавить жареный в масле лук, черный молотый перец, тертый сыр и т.д. Проявите фантазию, и ваш желудок придет в восторг!

  • Залепите пирожки любым удобным вам способом. Главное, чтобы пирожки были закрытыми, с хорошо прижатыми швами.

Теперь выбирайте: жареные пирожки или печеные.

  • Если хотите жареные, то просто наливайте в сковороду масло, нагреваете и жарите на среднем огне с двух сторон до золотистости.
  • Если хотите запечь пирожки в духовке, то разогрейте ее до 180 градусов, а потом уложенные пирожки туда на 20-30 минут.

Прошу поделиться данной записью с друзьями. Кликните по кнопкам снизу!

А здесь классические сосиски в тесте. Но пирожки, по моему мнению, всё же вкуснее.

Рецепт пирожки с картошкой и сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожки с картошкой и сосиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.2 кКал
1684 кКал
14%6%716 г
Белки7.6 г76 г10%4.3%1000 г
Жиры15.1 г56 г27%11.5%
371 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%3.6%1190 г
Органические кислоты11.9 г~
Пищевые волокна0.8 г
20 г
4%1.7%2500 г
Вода65 г2273 г2.9%1.2%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.3 мкг900 мкг1.8%0.8%5521 г
Витамин В1, тиамин0.203 мг1.5 мг13.5%5.7%739 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг
11.1%
4.7%900 г
Витамин В4, холин10.61 мг500 мг2.1%0.9%4713 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%1.5%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%2.4%1754 г
Витамин В9, фолаты10.437 мкг400 мкг2.6%1.1%3833 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая3.87 мг90 мг4.3%1.8%2326 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг
500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.059 мг15 мг7.1%3%1416 г
Витамин Н, биотин0.721 мкг50 мкг1.4%0.6%6935 г
Витамин РР, НЭ2.4689 мг20 мг12.3%5.2%810 г
Макроэлементы
Калий, K275.03 мг2500 мг
11%
4.7%909 г
Кальций, Ca17.55 мг1000 мг1.8%0.8%5698 г
Кремний, Si0.74 мг30 мг2.5%1.1%4054 г
Магний, Mg18.34 мг400 мг4.6%2%2181 г
Натрий, Na352.42 мг1300 мг27.1%11.5%369 г
Сера, S71.38 мг1000 мг7.1%3%1401 г
Фосфор, P106.8 мг800 мг13.4%5.7%749 г
Хлор, Cl203.63 мг2300 мг8.9%3.8%1129 г
Микроэлементы
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V52.88 мкг~
Железо, Fe1.16 мг18 мг6.4%2.7%1552 г
Йод, I4.79 мкг150 мкг3.2%1.4%3132 г
Кобальт, Co1.584 мкг10 мкг15.8%6.7%631 г
Марганец, Mn0.172 мг2 мг8.6%3.7%1163 г
Медь, Cu55.7 мкг1000 мкг5.6%2.4%1795 г
Молибден, Mo4.84 мкг70 мкг6.9%2.9%1446 г
Селен, Se1.193 мкг55 мкг2.2%0.9%4610 г
Фтор, F12.17 мкг4000 мкг0.3%0.1%32868 г
Хром, Cr2.92 мкг50 мкг5.8%2.5%1712 г
Цинк, Zn0.2417 мг12 мг2%0.9%4965 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность пирожки с картошкой и сосиской составляет 235,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Безумно вкусные жареные пирожки с картошкой и сосиской

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших пирожков, которые на самом деле очень простые и бюджетные. 

Тесто получается послушным и с ним приятно работать. Начинка — из картофельного пюре и сосиски. Жарить их будем на сковороде. Эти восхитительные пирожки очень сытные и безумно вкусные. Замечательно подойдут в качестве перекуса. Ваши домочадцы сметут их с миг со стола. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 400 гр пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 7 гр быстродействующих сухих дрожжей

Для начинки

  • 4-5 картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 6 сосисок
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь подогреваем немного кефир и сыпем в него сахарный песок, дрожжи и 100 гр муки. Хорошо все перемешиваем. Теперь эту опару надо оставить до того момента, когда она поднимется и на ней начнут лопаться пузыри. После чего мы выливаем ее в оставшуюся муку и солим. Затем следует замесить тесто и, по окончанию, добавить масло. В результате у нас должно получиться тесто, которое значительно мягче, чем на вареники. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час 30 минут, при том через 40 минут его надо обмять. По истечении нужного времени оно должно у нас подняться в 2-3 раза.
  2. За то время, пока доходило тесто, мы отвариваем картофель и делаем пюре. Не забываем добавить масло.
  3. Тесто делим на небольшие порционные кусочки и каждый из них раскатываем в лепешку. По центру выкладываем подготовленное пюре и кусочек сосиски. Затем закрываем начинку, формируя пирожки.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем в нее наши приготовленные изделия обжариваться с четырех сторон. После чего перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться фантастические пирожки-трубочки с капустой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожки с сосиской

Времени на приготовление теста для пирожков уходит довольно много, поэтому не всегда руки доходят приготовить их в будний день. А есть-то хочется. К счастью, есть быстрый рецепт пирожков, с которыми ты точно голодным не останешься. Не обязательно быть профессионалом в кулинарии, чтобы приготовить жареные пирожки с сосиской и картофелем.

© Depositphotos

Пирожки с сосиской

Когда в холодильнике лежит одно яйцо и сосиска, не торопись расстраиваться. Иногда, чтобы приготовить что-то вкусное, много ингредиентов не нужно. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить пирожки с сосиской на сковороде за 30 минут без теста.

Ингредиенты

  • 1 вафельный лист
  • 500 г картофеля
  • 3 сосиски
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Отвари картофель в подсоленной воде, слей воду и растолки картошку со сливочным маслом.
  2. Еще горячий картофель размажь по вафельному листу ложкой.

    © Depositphotos

  3. Выложи вдоль вафли с картофелем сырые сосиски.
  4. Аккуратно заверни вафельный лист в рулет. Если вафля ломается, подожди пару минут, чтобы она размякла от горячего картофеля, и скручивай.

  5. Рулет разрежь на равные кусочки шириной по 3 см.
  6. Взбей яйцо, посоли и поперчи.
  7. Обмакни картофельные пирожки в яйцо с двух сторон и обжаривай на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Подавай пирожки горячими с томатным или чесночным соусом. Если ты не любишь тратить много времени на приготовление еды, возьми на заметку рецепт ленивых пирожков с яйцом. Они готовятся буквально за 15 минут. Но если жареные пирожки ты не сильно любишь, то пирожки с мясным фаршем в духовке должны тебе понравиться.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Пирожки с картошкой и сосиской

Пирожки — отличное дополнение к чаю. Предлагаю вам рецепт приготовления пирожков с картошкой и сосиской — питательно и сойдет в качестве легкого перекуса.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 303
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kartoshkoi_i_sosiskoi-20218.html

Смотрите видео как приготовить пирожки с картошкой и сосиской


Для любителей сосисок можно состряпать особые пирожки: пирожки с сосисками и картошкой. Это очень просто, очень быстро, да и относительно дешево. Давайте приготовим пирожки с картошкой и сосиской.

Такие пирожки являются идеальным перекусом на работе, учебе, в походе. Они могут долго храниться, оставаясь такими же ароматными и аппетитными.

Кстати, а здесь есть рецепты пирожков с колбасой. Советую ознакомиться!

Пирожки с сосисками отличаются от известных всем сосисок в тесте тем, что сосиска полностью скрыта в слое теста. Продукт получается более сочным. Закрытая форма позволяет снабдить начинку множеством ингредиентов. Это в данном случае используется только сосиска с картофелем, но ничего не мешает добавить туда: сыра, болгарского перца, помидоров и т.д.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 824
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirozhkov/raznye/prostye-pirozhki-s-kartoshkoj-i-sosiskoj.html

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1016
Источник: https://rutxt.ru/node/6683

Ингредиенты:

  • Мука  — 3 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко нестерилезованное  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Дрожжи  — 1 Штука (пакетик)
  • Соль  — По вкусу
  • Сосиски  — 1,5 Килограмма
  • Картофель  — 5 Штук
  • Бульонный кубик  — 1/2 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Анатолий 22.06.2014 06:51 «Ответить

кто писал этот рецепт? пункт 6-делаем пирожки, пункт 7 обжариваем сосиски на масле)))) проверьте хоть что пишите

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3011
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kartoshkoi_i_sosiskoi-20218.html

Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут.

Куриные сосиски

Проверка яиц на свежесть в воде

Как самому сделать сливочное масло

Шаг 3 Ссылка

За это время дрожжи оживут. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), подсолнечное масло (50 мл), остальную муку.

Шаг 5 Ссылка

За это время тесто подрастёт.

Шаг 7 Ссылка

Картофель растолочь вместе со сливочным маслом (1 ст. л.) и солью (3 щепотки).

Шаг 10 Ссылка

Выложить пирожки в форму с пергаментной бумагой. Дать подрасти в тёплом месте 15-20 минут. Затем смазать 1 разболтанным яйцом, посыпать кунжутом (1 ст. л.) и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 20 минут).

Как подготовить форму для выпечки

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 957
Источник: https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-kartoshkojj-i-sosiskojj

Рецепт

Мы не будем месить тесто – просто купим его или представим, что вы уже замесили необходимое количество.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 500-600 г.
  • Сосиски – 10-12 штук. Выбирайте те, что больше нравятся.
  • Готовое картофельное пюре – 400 г.
  • Немного муки для присыпки стола.

Приготовление пирожков с картошкой и сосиской

  1. Разомните тесто, поделите на колбаски и нарежьте на небольшие одинаковые кусочки.
  2. Раскатайте скалкой каждый кусок теста.
  3. Сверху положите 1-2 столовые ложки картофельного пюре.
  4. На картошку положите по одной сосиске.

Кстати, для улучшения вкуса, в начинку из картофельного пюре можно добавить жареный в масле лук, черный молотый перец, тертый сыр и т.д. Проявите фантазию, и ваш желудок придет в восторг!

  • Залепите пирожки любым удобным вам способом. Главное, чтобы пирожки были закрытыми, с хорошо прижатыми швами.

Теперь выбирайте: жареные пирожки или печеные.

  • Если хотите жареные, то просто наливайте в сковороду масло, нагреваете и жарите на среднем огне с двух сторон до золотистости.
  • Если хотите запечь пирожки в духовке, то разогрейте ее до 180 градусов, а потом уложенные пирожки туда на 20-30 минут.

Прошу поделиться данной записью с друзьями. Кликните по кнопкам снизу!

А здесь классические сосиски в тесте. Но пирожки, по моему мнению, всё же вкуснее.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1265
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirozhkov/raznye/prostye-pirozhki-s-kartoshkoj-i-sosiskoj.html

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 7376
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://vsepirojki.ru/recepty-pirozhkov/raznye/prostye-pirozhki-s-kartoshkoj-i-sosiskoj.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2089 (28%)
  2. https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-kartoshkojj-i-sosiskojj: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 957 (13%)
  3. https://rutxt.ru/node/6683: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1016 (14%)
  4. https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kartoshkoi_i_sosiskoi-20218.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3314 (45%)

👌 Cосиски в тесте с картофелем, рецепты с фото

Вчера я решила приготовить мужу сосиски в тесте. И все думала, чем бы их дополнить, чтоб мужу было, чем перекусить на работе в обед?  Подумалось мне, а почему бы не сделать сосиски в тесте с гарниром одновременно? То есть сделать начинкой не только сосиску, а и, например, картофельное пюре.
 
Сосиски в тесте с картофелем получились у меня довольно большие по размеру. 1-2 штук хватает для полноценного обеда взрослого человека. Более того, за счет картофельного пюре сосиски в тесте получились сочными, мягкими и очень сытными. Так что сегодня у мужа на обед был суп и вот такие славные сосисочки в тесте.
 
Идея очень интересная для тех, кто регулярно задается вопросом – что дать мужу с собой на обед? Кому надоело отдельно готовить гарнир и что-то к нему. Тому, у кого есть желание провести на кухне 1,5 часа и опосля 2 дня не думать о том, а что же любимый муж будет кушать.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 50-60 минут с готовым тестом и картофельным пюре
 
Для того чтоб сделать 6 сосисок в тесте с картофелем мне понадобилось:
 
 
Дрожжевое тесто я делаю по любимому и очень простому рецепту, который я не раз приводила. Рецепт простой, постный и абсолютно недорогой. Но, думаю, дрожжевое тесто можно приобрести и в магазине. Поэтому ему особое внимание уделять я сегодня не стану. В данном рецепте куда важнее начинка и сама идея.
 
Я разделила тесто на 6 равных шариков, каждый из которых раскатала толщиной примерно 0,3 см.
Положила в центр теста 1,5 столовых ложки картофельного пюре.
Картофельное пюре я делала с молочком и сливочным маслом.
Затем разместила в центре сосиску.
Порезала края на 3 части.
Запеленала сосиску в тесто крест-накрест.
Выложила заготовки на противень, заранее выложенный пергаментной бумагой.
И смазала взбитым миксером яйцом.
Выпекала при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.
Вот такая красота и вкуснота у меня получилась!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г500 г
6 шт.1 ч. л.
250 г500 г
100 г2 шт.
100 г  

Описание рецепта — Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!:

Быстро и вкусно !

Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

250 г
500 г
6 шт.
1 ч. л.
250 г
500 г
100 г
2 шт.
100 г

1) Для начала нужно купить тесто слоёное либо сделать самому, но это уже не будет на скорую руку. Значит сперва нужно рассыпать муку по столу и положить тесто, затем его раскатать в разные стороны. Нарезать небольшими прямоугольниками.

Шаг 2:

2) Подготовить начинку для пирожков — сосиски , крабовые палочки, картошку с грибами ( предварительно отварить картофель и пожарить грибы , затем соединить пюре с грибами и добавить укроп)

Шаг 3:

3) Теперь делаем пирожки — на сосиску накручиваем тесто , также и на крабовую палочку, чтобы получились волны. Для пирожков с картофелем и грибами -выкладываем все на одну сторону теста , а другой будем накрывать. Дальше разрезаем их и закрываем. Затем пирожки с картошкой и грибами обмазываем желтком от яйца и посыпаем сыром, а остальные только обмазываем.

Шаг 4:

4) Ставим в духовку на 180 градусов на 30 либо 40 мин в зависимости от того, какие вы любите больше пирожки с корочкой либо без.

Рецепт пирожка с коричневой колбасой, хэш

Пирожки с коричневой колбасой, хэш

Порций по рецепту: 2
Калорий: 157,6

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 3.5 г 1%

пищевые волокна: 0,4 г 1%

сахара: 0.2 г

толстый: 12,2 г 19%

насыщенный жир: 4.2 г 21%

холестерин: 32,4 мг 11%

витамин а ме: 66.6IU 1%

эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%

витамин b6: 0.2 мг 10%

Витамин С: 3,3 мг 6%

фолиевая кислота: 5.8 мкг 1%

кальций: 15,8 мг 2%

утюг: 0.7 мг 4%

магний: 11,4 мг 4%

калий: 231.3 мг 7%

натрий: 583,4 мг 23%

тиамин: 0.3 мг 30%

калории из жира: 109,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Веганские котлеты с картофелем и колбасой для завтрака

Вся колбаса приобретает свой удивительный вкус благодаря особой смеси специй. От чоризо до итальянского и снова до пирожков на завтрак, блюдо делают специи.

В этом рецепте вы можете приготовить мою домашнюю приправу для колбасы и настроить ее по своему вкусу, использовать любимую смесь вашей семьи или купить готовую.Все зависит от тебя!

Колбасная смесь состоит из черных бобов, киноа и, конечно же, волшебного картофеля Айдахо®. Он придает колбасе твердость и даже помогает ей держаться.

Прочтите полный пост Кэти здесь.

Состав:

  • 1½ стакана вареных черных бобов, хорошо осушенных
  • 1 чашка приготовленной киноа (я использовал черную киноа, но подойдет любой цвет)
  • 1 чашка приготовленного картофеля Idaho®, хорошо просушенного
  • ¼ стакана овсяной муки (или заменителя муки из коричневого риса)
  • 2-3 столовые ложки смеси для завтрака и колбасы, специй, рецепт ниже, или купленная в магазине
  • 2 столовые ложки молотых семян льна


Смесь специй и колбас для завтрака

Мне нравится делать свои собственные смеси специй, чтобы я мог настроить их так, как мне нравится, или купить готовую смесь.

  • 2 столовые ложки соли (или оставьте, чтобы получилась смесь без соли)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или финикового сахара
  • 4 чайные ложки натертого шалфея
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки майорана
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • ⅛ чайная ложка мускатного ореха

Направление:

Приготовить смесь для колбас

  1. Слейте лишнюю жидкость с фасоли и картофеля.Если влаги слишком много, вам может потребоваться больше овсяной муки и / или льняного семени, чтобы смесь стала более плотной.
  2. Добавьте черную фасоль, киноа и приготовленный картофель в большую миску и измельчите картофельным пюре почти до однородной массы.
  3. Смешайте муку, смесь специй и молотые семена льна до однородного состояния. Смесь должна быть текстуры пластилина.
  4. Отмерьте 2 столовые ложки и сформируйте котлету толщиной ½ дюйма. Повторяйте, пока не получите примерно 20 пирожков.

Версия печи (рекомендуемая)

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте 1 большую или 2 маленьких сковороды с пергаментом или сбрызните маслом.
  2. Выпекать 10 минут. Выньте противень, чтобы проверить, насколько быстро они готовятся. Можно оставить как есть или перевернуть и запекать еще 10 минут. Если они все еще немного мягкие, запекайте еще несколько минут.

Опция для плиты

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте котлеты с колбасой.
  2. Размер вашей сковороды определяет, сколько вы можете готовить за раз, так как вам понадобится достаточно места между котлетами, чтобы их можно было легко переворачивать лопаткой.
  3. Переверните дно и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся. Повторяйте, пока все котлеты не будут приготовлены.

Смесь для завтрака, колбасы, специй

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер или мельницу для специй. Взбить до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Примечание. Можно использовать кофемолку. Сначала измельчите немного белого риса, чтобы очистить кофе. Затем измельчите белый рис, чтобы он снова был готов к кофе.

Примечания:

Заморозить на потом

Если вы хотите заморозить на потом, немного недоварите. Упаковать в закрывающийся контейнер или пакет и заморозить. Просто возьмите котлеты из морозильной камеры и обжарьте на сковороде, когда будете готовы!

Мамины колбасные котлеты на гриле с картофелем и перцем

Мамины пирожки с колбасой на гриле. Картофель и перец — лучший запах, который я помню, как она готовила, когда я был ребенком.Эти ароматы навсегда запечатлелись в моей памяти. Я всегда буду скучать по ее приготовлению. Даже если я сделаю это сам, никогда не будет дублировать мамины вкусы. Когда я пришла из школы с этой выпечкой в ​​духовке, пахло просто райским.

Вы помните рецепт маминой колбасы? Ну, это тот же рецепт, только что приготовленный в колбасных котлетах с добавлением перца и картофеля.

Добавление перца, грибов и картофеля делает это отличное блюдо.

Это идеальное дополнение к обеду, когда вы просто хотите чего-то особенного.

Мы всегда любим итальянские колбасные котлеты, приготовленные на гриле, как альтернативу гамбургерам.

У каждого есть свои любимые воспоминания о домашней кулинарии мамы.


Это мое. У мамы свой бизнес, это был гастроном в 1950-х годах.

Сделала все с нуля. Домашнее тесто, выпечка, макароны и колбасы.

Помню, как мама и папа вручную набивали колбасу из воронки. Доброго времени суток. У них не было машины для этого. Это была тяжелая работа.

Это ее рецепт быстрой колбасы. Я делаю это все время. Если вы действительно хотите использовать более жирное мясо, вам нужно добавить к нему свиной жир, так как оно не жирное, а просто ароматное.

Если вы хотите настоящую свинину для колбасы, попросите мясника измельчить для вас свиную лопатку. Это идеальный крой. Свиной фарш не такой жирный, но отличный вариант в виде щепотки и более полезный для здоровья.


Рецепт колбасы для мамы
Для меньшего рецепта посмотрите шашлык для колбасы
4 Картофель В микроволновке, пока он не станет мягче, но все еще твердым, около 5 минут
2 чистых и нарезанных сладких перца
Нарезанные и вымытые молодые грибы Белла на 8 унций
1/2 чайная ложка каждого орегано, петрушки, соли, перца
1 чайная ложка чесночного порошка
кайенского перца по вкусу, если вам нравится больше тепла

Сделайте из колбасы котлеты, выложите на алюминиевую сковороду для гриля, сбрызнув растительным маслом.Нарежьте картофель, приготовленный в микроволновой печи, на 2-дюймовые ломтики, добавьте в сковороду. На сковороду произвольно выложить нарезанные грибы и перец. Посыпать всеми специями и зеленью. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Готовьте на гриле, пока колбаса не станет хрустящей и не станет розовой. Вы также можете запекать это внутри при температуре 400 градусов в течение примерно 35 минут, вот как это сделала мама. Подавать в рулетах.

Другие рецепты свинины можно найти по ссылкам ниже:

Запеченная колбаса, цуккини, овощи в каберне
Запеканка с начинкой из свинины с яблоком
Стейки из персика из бурбона
Фаршированные фисташками и яблоками из свиной корейки
Запеканка из шпината и картофеля со спиной Запасные ребрышки в бурбоне
Котлеты из колбасы по-маме Картофель, перец, грибы
Шашлык из домашней колбасы
Свиные отбивные с яблочной начинкой
Запеченные свиные отбивные с апельсином
Жаркое из ребрышек с Джек Дэниэлс
Крокпот Рваная свинина
Крокстон Бокпот5 Лучший марсала 9000
Домашняя колбаса мамы
Свинина и ананас в мультиварке
Спиральная ветчина в медовой глазури
Маринад из бурбона для ветчины
Домашняя колбаса мамы
Сэндвич Feast Upstate с колбасой и перцем

загрузка..

Колбаса из индейки со сладким картофелем (Paleo, Whole30)

В сегодняшнем рецепте я хочу поделиться своими полезными и вкусными котлетами из колбасы из индейки , приготовленными из сладкого картофеля, лука и прекрасных приправ. Если вам нужен быстрый и легкий вариант завтрака или вы хотите приготовить заранее приготовленные ланч-боксы, эта домашняя колбаса для завтрака идеально подойдет. Это палео, без глютена, яиц, орехов, Whole30 и AIP.


На всякий случай, если вы думаете о хот-догах и чиполатах, хочу уточнить, что этот рецепт колбасы из индейки — не то.Я говорю о домашних котлетах с колбасой для завтрака, которые популярны в США и Канаде. В Австралии и Великобритании колбаса для завтрака, как правило, представляет собой обычную свиную колбасу, но в США ее часто превращают в хорошо приправленные котлеты из фарша.

Колбаса для завтрака также известна как традиционный американский «фермерский» или «деревенский» завтрак, поскольку она возникла как способ для фермеров использовать остатки мяса и обрезков (обычно свинины), которые были измельчены, приправлены и превращены в недорогую еду. высокобелковая еда.В наши дни колбасные котлеты готовят из разнообразного мясного фарша с добавлением начинок, таких как фрукты, травы, специи, овощи и даже подсластители, такие как кленовый сироп (хотя его часто поливают поверх вареной колбасы).

В любом случае, мне нравится делать колбаски для завтрака, потому что они идеально подходят для приготовления пищи заранее, и я могу приготовить сбалансированную лепешку с белком, жирами и некоторыми полезными углеводами, которые могут быть моим топливом для еды по утрам. Я делюсь своим легким рецептом колбасы из индейки, которую вы также можете приготовить из куриного, свинины или другого мяса.

Пищевые колбасы из индейки

В типичных рецептах колбасы для завтрака в основном используется фарш, но я хотел превратить котлеты в более сбалансированные и питательные кусочки, поэтому я решил добавить приготовленный сладкий картофель и лук, оба из которых добавляют дополнительные витамины и антиоксиданты. Сладкий картофель — отличный источник крахмала, но вы можете использовать его меньше, если следите за углеводами и, например, добавляете тертый цуккини.

Я считаю, что приготовление домашней колбасы для завтрака немного полезнее, так как вы точно знаете, что в нее входит, и можете избегать добавок и консервантов.Пирожки с высоким содержанием белка и умеренным содержанием жира, содержат много витаминов и минералов и приличное количество пищевых волокон из используемых овощей. Найдите полную информацию о питании под рецептом.

Вы можете съесть 2-3 пирожка на завтрак (я часто ем их с зеленым соком или смузи) или на обед. Из них тоже получается отличная закуска!

шт. Это рецепт без яиц, и я считаю, что смесь в любом случае хорошо держится. Нет добавленных орехов или ореховой муки, поэтому они отлично подходят для детских ланч-боксов.

Как приготовить колбасу из индейки

Колбасная смесь готовится из предварительно приготовленного пюре из сладкого картофеля (это можно сделать заранее), фарша из индейки и лука. Для заправки колбасы на завтрак можно использовать самые разные ингредиенты. Обычно используются шалфей и тимьян; добавьте травы, чесночный и луковый порошки, много перца, хорошую морскую соль (конечно) или создайте свой собственный вариант с более экзотическими травами и специями. Для сладости часто добавляют фрукты, такие как нарезанные кубиками яблоко или грушу, и даже некоторые сушеные фрукты, что хорошо сочетается с несладким мясом.В нашем случае сладкий картофель делает свою работу.

Все смешать и сформировать небольшие котлеты. Скатайте пирожки чистыми влажными руками. Смесь станет липкой в ​​ваших руках после 3-4 котлет, поэтому промойте их под водой и продолжайте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ДЛЯ ЗАВТРАКА

В большинстве рецептов колбасы для приготовления пирожков используется жарка или приготовление на гриле. Мне нравится их жарить, так как получается приятный хрустящий послевкусие, но для этого рецепта я попробовал запекать колбасные лепешки в духовке и остался очень доволен результатом.Это было менее грязно, менее жирно и в целом для меня было меньше работы.

Если у вас нет духовки или вы не хотите ее использовать, обжаривайте котлеты на среднем или сильном огне по 4–5 минут с каждой стороны.

Чтобы приготовить сосиски в духовке, вам понадобится плоский противень и немного пергамента / бумаги для выпечки. Причина, по которой противень должен быть плоским, заключается в том, что мы хотим, чтобы вокруг каждого пирожка циркулировал ровный горячий воздух, а использование более глубоких противней с более высокими стенками приведет к получению менее хрустящих пирожков.Хотя готовить они будут хорошо.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ КОЛБАСУ ИЗ ИНДЕЙКИ?

Да, безусловно! Колбаса для завтрака — отличная готовая еда, и вам обязательно стоит добавлять ее в свой еженедельный прием пищи. Есть два способа заморозить эту колбаску из индейки. Сделайте пирожки и, придав им форму, поместите их на поднос или тарелку (поверх пергаментной бумаги) и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они станут твердыми и твердыми, перенесите их в сумку Ziploc или храните в контейнере между несколькими листами бумаги.Разморозить на ночь и приготовить согласно инструкции. Кроме того, вы можете заморозить приготовленные котлеты, разморозить и разогреть по мере необходимости. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И КОЛБАС ДЛЯ ЗАВТРАКА

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадрат значок

Описание

Эти вкусные и полезные домашние котлеты из сасауже из индейки отлично подходят на завтрак, обед или в качестве закуски.Это яйца-ри, без орехов, палео, AIP и Whole30.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 сладкий картофель среднего и крупного размера, очищенный и нарезанный кубиками
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 зубчик тертого чеснока
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав (например, итальянской смеси)
  • 2/3 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца (черный также подойдет, исключите для AIP)
  • 1 чайная ложка порошка куркумы (необязательно, но она очень полезна)
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки или маниоки

Предварительно приготовьте сладкий картофель. Сварите кеттль в горячей воде. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель в кастрюлю с кипящей водой и ½ чайной ложки соли. Готовьте на среднем огне 10-12 минут, пока не вставите нож, пока он не станет мягким. После приготовления процедите и дайте остыть. Этот шаг можно сделать заранее.

Разогрейте духовку до 200 C / 400 F.

Приготовьте колбасные котлеты. Разомните сладкий картофель в количестве, достаточном для того, чтобы плотно упаковать 1 чашку или около того (здесь не нужно быть сверхточным). Добавьте это и все остальные ингредиенты (кроме муки) в миску и перемешайте руками.Смешивайте, пока смесь не смешается хорошо. Добавьте муку из тапиоки или маниока и перемешайте; это немного загустит тесто.

Выстелите плоский противень листом бумаги для выпечки и слегка смажьте его оливковым или кокосовым маслом. Смочите руки и раскатайте смесь в небольшие котлеты. Равномерно разложите их на подносе. Промывайте руки между порциями, чтобы смесь не стала липкой. У вас должно получиться 12 котлет.

Выпекать колбасные котлеты. Поставьте противень в духовку, на среднюю полку. Установите таймер на 25-30 минут. Переворачивать котлеты не нужно. Они станут более коричневыми снизу и золотистыми сверху. Удалите и остудите, прежде чем переложить в контейнер (если охладить на потом). В противном случае наслаждайтесь такими, какие они есть, или подавайте в качестве гарнира с другими продуктами или смузи / соком.


Банкноты

Муку из маниока или тапиоковую муку можно заменить аррорутом. Если вы используете кокосовую муку, добавьте половину количества.Другая безглютеновая мука, такая как гречневая или квиноа, также может быть использована в том же количестве.

Вместо индейки можно использовать фарш из курицы, свинины или другого мяса.

The Whole30 Book Recipe Preview: Bangers and Mash

С радостным волнением по поводу выхода нашей новой книги, The Whole30: 30-дневное руководство по всеобщему здоровью и свободе питания, , мы дадим вам краткий обзор из наших любимых рецептов.Нравится то, что вы видите? Вы можете заказать The Whole30 и по одной из ссылок внизу страницы и начать наслаждаться вкусными вкусами более 100 совершенно новых, совместимых с Whole30 рецептов, когда появится ваша книга. Наконец, получите несколько великолепных PDF-файлов с этими рецептами, подписавшись на Wholesome, нашу бесплатную информационную рассылку Whole30 от . Ладно, хватит разговоров. Давайте представим наш четвертый рецепт, наши пирожки с колбасой Banger с пюре из сладкого картофеля и карамелизированным луком!

Колбасные пирожки Banger с пюре из сладкого картофеля и карамелизированным луком

From The Whole30: 30-дневное руководство по всеобщему здоровью и свободе от еды.Количество порций 2

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 50 минут

Для колбасы

1 фунт свинины
¼ чайная ложка молотого шалфея
¼ чайная ложка порошка чеснока
¼ чайная ложка сушеного тимьяна
¼ чайной ложки лукового порошка
¹⁄8 чайной ложки кайенского перца
¹⁄8 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка соли
¹⁄8 чайной ложки черного перца
Тертая цедра 1 лимона

Для пюре из сладкого картофеля

2 средних и нарезать крупными кубиками
4 столовые ложки топленого масла или топленого масла
½ стакана жирного кокосового молока
1 тонко нарезанная луковица
¼ чайная ложка соли
¼ чайная ложка черного перца

РАЗГРЕВАЙТЕ духовку до 350 ° F.Доведите до кипения 4 стакана воды в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСКИ: В большой миске смешайте все ингредиенты колбасы. Сформируйте 8 равных лепешек. Положите на тарелку и охладите в морозильной камере в течение 10–15 минут, пока начнете пюре из сладкого картофеля.

ПРИГОТОВИТЬ сладкий картофель в кипящей воде, пока вилка не станет мягкой, 10–15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку топленого масла и кокосового молока.Используя картофельный пюре, погружной блендер или большую кухонную вилку, разомните и смешайте сладкий картофель с топленым маслом и кокосовым молоком. Накройте кастрюлю, чтобы она осталась теплой, и отложите в сторону.

Извлеките колбасу из морозильной камеры и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте колбасные котлеты в духовке в течение 12–15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F и в середине котлета не останется розового цвета.

СРЕДНЕЕ, нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки топленого масла в большой сковороде на среднем огне, перемешивая, чтобы покрыть дно сковороды.Когда топленое масло станет горячим, добавьте лук и готовьте 15 минут, периодически переворачивая, когда он начнет подрумяниваться и карамелизироваться. (Не спешите с этим шагом — чем более коричневый цвет, тем более концентрированным будет вкус.)

ПЕРЕМЕСТИТЕ пюре из сладкого картофеля в миску или сервировочное блюдо и положите сверху карамелизованный лук. Приправить солью и перцем и перемешать. Подавать с колбасными котлетами.

Не пугайтесь длинного списка специй в этой изысканной колбасной смеси — измерение и смешивание действительно происходит очень быстро.Чтобы облегчить себе жизнь в будущем, умножьте смесь специй (ингредиенты от шалфея до перца) в четыре раза, используйте одну четверть (2 чайные ложки с горкой) в этой партии, а остальное храните в герметичном контейнере в кладовой для следующего. время, когда вы хотите сделать колбасу.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими, что означает, что Whole30 взимает небольшую комиссию за товары, приобретенные по этим ссылкам. Спасибо за поддержку наших партнеров Whole30 Approved.

Можете ли вы изменить свою жизнь, просто изменив еду, которую кладете на тарелку? Наша программа Whole30 докажет, что вы это можете, с результатами, которых вы даже не ожидали.

В своем бестселлере New York Times It Starts With Food Даллас Хартвиг ​​и Мелисса Хартвиг ​​объяснили науку, лежащую в основе их революционного подхода к еде и питанию. Теперь бестселлер New York Times Whole30 готовит участников к программе за пять простых шагов, предварительно просматривает типичные тридцать дней, обучает основным навыкам приготовления еды и кулинарии, необходимым для достижения успеха, и предоставляет рецепты на месяц, предназначенные для укрепить доверие на кухне и вдохновить вкусовые рецепторы.

Whole30 изменил жизнь тысяч людей по всему миру. Я не могу рекомендовать эту программу достаточно высоко ». — CHRIS KRESSER , New York Times автор бестселлеров и провайдер функциональной медицины

ПОДРОБНЕЕ

Покупка: Amazon, B&N, Indie Bound, Powell’s, BAM, Hudson, Indigo, Amazon.ca, Amazon.uk, iBooks

Картофельные котлеты с Чили кон Кесо

Картофельные котлеты с чили con queso золотистые снаружи, теплые и сырные внутри, эффектно приправленные сливочно-пряным зеленым чили с сыром.

{Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке.}

Сегодняшний рецепт давно назрел, по крайней мере, в глазах моей сестры, которая попросила меня опубликовать это блюдо в блоге около 5 месяцев назад.

По той или иной причине у меня просто не было времени, чтобы приготовить эту невероятную еду и написать о ней. В основном я ждал, чтобы попросить маму помочь мне с этим, потому что нужно сделать несколько шагов, и я хотел убедиться, что все было идеально, прежде чем поделиться им с вами.

Однако, когда я гуляю с родителями, мы всегда занимаемся чем-то другим. Итак, на этой неделе, когда мои родители приехали в гости, у меня были готовы все ингредиенты, и мы с мамой сделали нашим главным приоритетом приготовление рецепта.

Моя мама всегда готовит эти картофельные котлеты с чили con queso, поэтому я представляю их вам сегодня именно так. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете подавать котлеты с другой стороны, если хотите, плюс с небольшими изменениями они также могут быть сделаны совместимыми с Whole30 (подробности см. В рецепте).

На сегодняшний день рецепт в точности такой, как его готовит моя мама, и такой, как просила моя сестра. В конце концов, я должен сделать счастливым одного из моих фанатов номер один. К тому же оригинальный рецепт картофельных котлет с чили кон кесо настолько восхитителен, что было бы стыдно не поделиться им с вами во всей красе.

Эти картофельные котлеты золотистого цвета снаружи, теплые и сырные внутри, эффектно приправленные сливочно-острым соусом из перца чили. Кроме того, еда полностью постная, что делает ее отличным вариантом без мяса в понедельник или отличным ужином в преддверии Великого поста.

Итак, поехали!

Как приготовить картофельные котлеты с Чили с Кесо

Чили с Кесо

Для начала приготовьте кон кесо с чили. Вы можете найти рецепт, нажав здесь.

Пирожки готовятся немного дольше, поэтому лучше убрать зеленый перец чили. Вы можете держать его в тепле на очень слабом огне. Что касается меня, я предпочитаю выключить огонь, оставить кастрюлю накрытой и снова нагреть ее перед подачей на стол.

Картофельные котлеты

Сначала поместите 4 больших картофелина в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте кастрюлю на средний огонь и отварите картофель до мягкости.

Затем слейте воду и дайте картофелю немного остыть.

Очистите картофель и разомните его с помощью пюре (, как показано здесь ), пока он не станет гладким и кремообразным.

Затем добавьте одну столовую ложку сливочного масла (будьте осторожны, не добавляйте слишком много масла, иначе котлеты не останутся вместе), 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку соли. Смешайте все вместе и попробуйте добавить приправу.

Добавьте примерно одну чашку тертого сыра. Использование белого мексиканского сыра, такого как мюнстер или чихуахуа, придаст котлетам больше аромата. Если вы не можете их найти, то подойдет и хорошая плавящаяся моцарелла. Снова перемешайте вместе.

{Оставьте сыр для версии, совместимой с Whole30.}

Чистыми руками замесите картофель, как тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Сделайте руками пирожки толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 3 дюйма.Будьте осторожны при формировании котлет, так как они могут быть очень хрупкими и сломаться. Если они сломаются, сильно прижмите картофель руками, чтобы исправить трещины.

Затем отделите белки от 4 яиц. Поместите яичные белки в расширенную миску и взбейте их электрическим миксером. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Чтобы проверить это, яичные белки больше не должны быть жидкими, и когда вы переворачиваете венчики вверх дном, вершины должны держаться, не разрушаясь.

Затем добавьте 4 яичных желтка.С помощью лопатки аккуратно сложите их в яичные белки. Убедитесь, что не перемешали слишком много, так как это отменит работу, которую вы только что проделали по взбиванию яичных белков.

После этого устройте дноуглубительную станцию ​​рядом с печкой.

Сначала поставьте тарелку с пирожками, а затем рядом с другой расширенной миской с 2 ​​стаканами муки. И, наконец, миска со взбитыми яйцами.

Примечание о муке…

Мы использовали безглютеновую муку Bob’s Red Mill (, здесь ).Однако вы можете использовать обычную пшеничную муку или для варианта Whole30 используйте муку из тапиоки или аррорута.

Вернуться к пирожкам…

В тяжелой средней сковороде , как на чугунной сковороде , нагрейте около 1/2 дюйма растительного масла на среднем огне. Вы можете использовать растительное масло, оливковое масло, сафлоровое масло или масло из виноградных косточек.

После нагрева уменьшите огонь до среднего. А теперь приступим к приготовлению этих картофельных котлет.

По очереди возьмите пирожки и аккуратно поместите их в миску с мукой.С двух сторон засыпать мукой. Удалите излишки муки и аккуратно положите в яичную смесь. Накрыть яйцом.

Нежными руками опустить в горячее масло около 3-4 готовых котлет. (Не переполняйте кастрюлю).

Как только вы положите котлеты на сковороду (и перед тем, как переворачивать их), посыпьте каждую солью.

Жарить до золотистого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны. Переверните котлеты с помощью твердой лопатки. Моя мама и я также любим использовать вилку или ложку в другой руке, когда переворачиваем пирожки, чтобы они не разбивались и не разбрызгивались.

Когда пирожки готовы, выньте их и поместите на большую тарелку или блюдо, накрытое бумажными полотенцами. Дайте котлетам стечь на бумажные полотенца.

Готов к работе

Пришло время разогреть этот чилийский кон кесо. Поставьте кастрюлю на средний огонь, периодически помешивая, пока чили не прогреется.

На каждую тарелку подать по 2-3 пирожка. Вылейте большую ложку зеленого чили сбоку или прямо поверх картофельных котлет и закапывайте!

Прелесть котлет в том, что они красиво разогреваются либо на комале ( плоская сковорода, как эта, ), на сковороде, либо в микроволновой печи.И, исходя из моих предыдущих указаний, чили кон кесо также можно разогреть.

Итак, моей прекрасной сестре и чудесной вам, я надеюсь, вам понравится!

Вы когда-нибудь ели картофельные котлеты? Как ты любишь их есть? Я хотел бы узнать в комментариях ниже.

Картофельные котлеты с Чили кон Кесо

Картофельные котлеты с чили con queso золотистые снаружи, теплые и сырные внутри, эффектно приправленные сливочно-пряным зеленым чили с сыром.

Автор Джемма из Everyday Latina
Chile Con Queso (см. Рецепт)
Картофельные котлеты
  • 4 крупных картофеля (или 6 средних)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка тертого мексиканского белого сыра (см. примечания)
  • 4 яйца (отдельно белки и желтки)
  • 2 стакана муки (можно использовать без глютена, см. примечания для Whole30)
  • Масло для жарки (например, масляное масло, растительное масло, сафлоровое масло или масло из виноградных косточек)
  • Больше соли по вкусу для жарки
Картофельные котлеты
  • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте кастрюлю на средний огонь и отварите картофель до мягкости.

  • Слейте воду и дайте картофелю немного остыть. Очистите картофель и разомните его с помощью пюре до получения однородной кремообразной массы.
  • Добавьте сливочное масло (будьте осторожны, не добавляйте слишком много масла, иначе котлеты не слипаются), перец и соль. Смешайте все вместе и попробуйте добавить приправу.

  • Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте. Чистыми руками замесите картофель, как тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

  • Создайте руками пирожки толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 3 дюйма. Будьте осторожны при формировании котлет, так как они могут быть очень хрупкими и сломаться. Если они сломаются, сильно прижмите картофель руками, чтобы исправить трещины.

  • Отделите белки от 4 яиц. Поместите яичные белки в расширенную миску и взбейте их электрическим миксером. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Чтобы проверить это, яичные белки больше не должны быть жидкими, и когда вы переворачиваете венчик или миску вверх дном, вершины должны держаться, не разрушаясь.

  • Добавьте 4 яичных желтка. Лопаткой аккуратно сложите их в яичные белки. Убедитесь, что не перемешали слишком много.

  • Устройте дноуглубительную станцию ​​сначала с тарелкой пирожков, затем с другой расширенной миской с мукой и, наконец, с миской для взбитых яиц.

  • В тяжелой средней сковороде, такой как чугунная сковорода, нагрейте около 1/2 дюйма растительного масла на среднем огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до среднего.
  • По очереди возьмите пирожки и аккуратно поместите их в миску с мукой.С двух сторон засыпать мукой. Удалите излишки муки и аккуратно положите в яичную смесь. Накрыть яйцом.

  • Осторожно поместите около 3-4 подготовленных котлет в горячее масло. (Не переполняйте кастрюлю). Перед переворачиванием посыпьте каждый сверху солью.

  • Жарить до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Переверните котлеты с помощью твердой лопатки. Во время переворачивания возьмите вилку или ложку в другую руку, чтобы котлеты не лопались и не разбрызгивались.

  • Когда пирожки готовы, выньте их и поместите на большую тарелку или блюдо, покрытое бумажными полотенцами. Дайте котлетам стечь на бумажные полотенца.

Serve
  • Разогрейте соус чили, переключив огонь на средний. Нагрейте, периодически помешивая.

  • Подавайте по 2-3 пирожка на каждую тарелку. Выложите большую ложку зеленого чили сбоку или прямо поверх картофельных котлет.

* Использование белого мексиканского сыра, такого как мюнстер или чихуахуа, придаст пирожкам больше аромата, а если вы не можете его найти, то подойдет и хорошая плавящаяся моцарелла. * Для картофельных пирожков Whole30: не кладите тертый сыр и используйте муку из тапиоки или муку из аррорута. Подавайте их с салатом или протеином (например, с говяжьим или куриным фаршем) вместо чили con queso.
Мой выбор Amazon

Похожие сообщения

Картофельно-кленовая колбаса Пт. Запеканка

Хрустящие картофельные фрикадельки — главная звезда этой восхитительной запеканки.Соберите его накануне вечером и поставьте в духовку на следующее утро, чтобы позавтракать.

Состав

  • Сосиски для завтрака со вкусом клена на 12 унций
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • Кусок сыра чеддер 6 унций
  • 8 крупных яиц
  • ½ стакана нежирного молока
  • Спрей для готовки
  • 1 пакет (32 унции) замороженных кусочков татера, разделенных на части

Ступени

  1. Снимите колбасу с оболочки.В 12-дюймовую неглубокую сковороду добавьте колбасу и лук. Готовить 10 мин. на средне-сильном, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким, разомкнув сосиску тыльной стороной ложки. Слейте излишки жира. Слегка остыть.
  2. Тем временем натрите чеддер на терке. В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте 1 стакан тертого сыра и колбасной смеси. Приправить солью и перцем.
  3. Нанесите на форму для выпечки объемом 3 литра кулинарный спрей. Выложите половину кусочков картофеля ровным слоем и полейте яичной смесью. Разложите оставшиеся кусочки картофеля поверх яиц. Посыпьте оставшимся сыром, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *