Пирожки в макдональдсе вкусы: Пирожки в Макдональдс: варианты, цены, калорийность

Содержание

Пирожок Вишневый — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Пирожок | Все о Макдональдс

В Соединенных Штатах Америки жареные пирожки давно известны своей популярностью. Сети фастфуд довольно быстро уяснили этот момент и ввели данный продукт в свое меню. В Макдональдс пирожок появился аж в 1968 году, еще на заре своего становления. Интересный факт — в 1992 году в США компания заменила наименование жареный пирожок (англ. fried) на печеный пирожок (англ. baked). Сделано это было для того, чтобы продукт казался более здоровым. В остальных странах до сих пор используется старое название.

Разновидности пирожков

В зависимости от рынка начинка пирожков в Макдональдс может отличаться:

  • В России в основном меню представлен пирожок с вишней.
  • В США, также как и в Европе, это конечно же яблочный пирожок.
  • В Китае, наряду с яблочным пирожком в меню присутствует пирожок с таро.
  • В качестве временного предложения можно вспомнить пирожки с клубничной, малиновой, ананасовой, шоколадной начинкой, также пирожки с лесными ягодами и начинкой как для пиццы.

Технология производства

Пирожки производятся из теста наподобие слоеного, которое раскатывается на довольно большие пласты. Затем на тесто помещается нужная начинка и второй такой же слой теста. Специальная машина прижимает всю конструкцию и пирожки нужной формы и размера готовы. Перед заморозкой пирожки покрываются глазурью, именно поэтому пирожок из Макдональдс после жарки покрывается хрустящими пузырьками.

В одном таком ящике 140 пирожков: 7 пакетов по 20 штук.

Что происходит в ресторанах?

Пирожки жарятся в замороженном виде во фритюре. Температура растительного масла составляет 182 градуса,  а время жарки 6 минут.

Пирожки помешаются в специальную корзинку с антипригарным покрытием. Одновременно можно жарить 16 пирожков и количество отсеков в корзинке не просто так равно 16-ти. Раньше в однин пакетик производитель помещал именно такое количество пирогов. Это показывает насколько все продумано. Затем почему-то это число изменилось, а корзинка так и осталась с 16-ю отсеками.

Выпуклой стороной вправо.

Помещаем корзинку во фритюр и наши пирожки готовы.

Даем им немного остыть и упаковываем. Хранятся они 1,5 часа на бине (там же где и сэндвичи) или же в специальном пирожковом шкафчике.

На одном из торцов имеется белый круг, куда работник обязан написать конечный срок хранения.

Теперь мы можем открыть нашу упаковку — смотрите какие пузырьки образуются на поверхности пирожка, частично они ломаются во время упаковки.

Начинкой из яблок с корицей вы можете насладиться во многих странах мира.

Калорийность

Калорийность такого яблочного пирожка колеблется в зависимости от региона. В среднем это 210-250 ккал.

Калорийность пирожка с вишней составляет 180 ккал.

 

Как делают пирожки в макдональдсе

Пора исключить их из меню.

Я обожаю «Макдоналдс» и всегда с огромным трудом прохожу мимо заветной буквы «М» – если бы у меня было бесконечное здоровье и нетолстеющее тело, я бы ел там каждый день. Сейчас захожу в «Мак» 1-2 раза в неделю – перепробовал там всё меню и точно могу сказать: в нем много лишнего. Что-то устарело, где-то неудачный эксперимент, но суть одна – надо депортировать эту еду из достопочтеннейшего заведения.

Чизбургер

Символ нищих девяностых – платишь копейки, а получаешь булку с мясом, сыром и овощами. По факту порции начинки такие мизерные, что их даже стыдно указывать в ингредиентах.

Кстати, в шестом классе (2007 год) я тоже откладывал 21 рубль, чтобы после уроков закинуть в себя чизбургер, но потом прозрел: чикенбургер ненамного дороже, зато в разы сытнее и просто вкуснее. Там лежит полноценная куриная котлета, а не тонкое говяжье недоразумение. Сыр? В чизбургере его практически нет – чтобы прочувствовать вкус, надо взять дабл-чизбургер. Вот он пусть и сохранится в меню, а классику оставим тем, кто стоял в километровых очередях в первый русский «Макдоналдс».

Гамбургер, кстати, я бы тоже с удовольствием вышвырнул к чертям – тот же чизбургер, но без сыра. Но скромный гамбургер хотя бы не дает ложных надежд, а чизбургер – как DVD диск «10 фильмов в одном», из которых семь в плохом качестве, а три с бездарной озвучкой.

Тост с сыром и ветчиной

Завтрак в «Маке» – дар богов, но один продукт меня сильно смущает. Когда ешь обычный тост с сыром, тебе приятно, особенно если запивать его кофейком. А вот когда к сыру прибавляется ветчина, мечта лишь одна – сдержать рвотные позывы. Серьезно, ближайший ко мне «Макдак» расположен в торговом центре с «Перекрестком» – кажется, там и приобретают эту чудовищную нарезку по самой красной цене.

Во рту такое мясо напоминает воняющую химозную резину – катастрофическое качество ветчины перебивает всю радость от неплохого сыра и кайфовой булочки.

Куриные крылышки

В «Макдоналдсе» вкусная картошка, а в KFC – дрянь. Зато в KFC грандиозные хрустящие крылышки, которые хочется обглодать, а в «Мак» завозят каких-то травмированных куриц, которые, во-первых, каждый раз имеют разный вкус, а во-вторых, крайне жирные и мягкие.

Делаешь два надкуса, рот вяжет, и ты понимаешь: да, больше я здесь с крылышками не связываюсь. Лично мне хватило трех экспериментов, чтобы убедиться: проблема хроническая, и в «Маке» пока не знают, как нормально готовить эту закуску.

Картофель по-деревенски

Горячий привет всем фанатам здорового питания. Считается, что картоху фри купают в масле, поэтому она жутко вредная. Но с деревенской версией картофеля все примерно так же, отсюда вывод: она не менее губительна для организма. Правда, фанаты ЗОЖа все равно берут эту постную и безвкусную недоайдахо, а потом давятся ей, утешая себя иллюзиями о правильном хавчике.

На самом деле, рецепт тут один: почитаешь ПП – проходи мимо «Макдака». Зашел туда? Забей на вредность – там всё плюс-минус поганое для человеческого организма.

Пирожок с вишней

Самая переоцененная макдачная еда. Никогда не пойму, кому он вообще нравится? Тем, кто соскучился по ожоговому отделению и хочет спалить язык? Тем, кто готов ждать по полчаса, пока это чудо наконец остынет? Тем, кто знает какой-то волшебный порошок, отмывающий пятна, которые возникают, когда лавинообразная начинка внезапно вулканирует из хрустящей оболочки?

Вишневый пирожок – это жирное, маслянистое, горяченное лакомство для веганов. Очень хочу, чтобы его поперли из меню: во-первых, этот мини-обогреватель заменят приличным десертом, а во-вторых, у его преданных фанов случится комичнейшая истерика в соцсетях.

Если вы любите полакомиться сладкой выпечкой, то рецепт пирожков как в Макдональдсе придётся вам весьма кстати. Тонкое тесто, изумительная ягодная начинка и особенный вкус сразят наповал и гостей, и домочадцев. Обязательно попробуйте приготовить знаменитый десерт из легендарного ресторана быстрого питания.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления пирожков понадобятся следующие продукты:

  • мука — 200 г;
  • вишня — 1 ст.;
  • масло сливочное — 100 г;
  • вода холодная — 50 мл;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • пудра сахарная — 2 ст. л.;
  • картофельный крахмал — 1 ст. л.;
  • молоко — 3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — 0,5 л (для фритюра).

Вместо вишни по желанию можно взять любые другие ягоды и фрукты.

Пошаговая инструкция

Рецепт приготовления пирожков:

  1. Охлаждённое сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в муку. Измельчить массу в мелкую крошку. Должна получиться рассыпчатая субстанция.
  2. Добавить воду, замесить плотное, эластичное и в то же время влажное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Для приготовления начинки вишню промыть, разрезать и вынуть косточки. Если вы используете замороженные ягоды без косточек, предварительно размораживать их не нужно.
  4. Смешать в эмалированной кастрюле ягоды, пудру, картофельный крахмал и небольшое количество воды (при использовании замороженных ягод воду добавлять не нужно).
  5. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и варить массу до загустения. Остудить при комнатной температуре.
  6. Яйцо с молоком взбить венчиком.
  7. Охлаждённое тесто для пирожков раскатать в пласт толщиной 4–5 мм. Порезать его на прямоугольники.
  8. На середину каждого отрезка выложить остывшую начинку.
  9. Смазать края прямоугольников яично-молочной массой для лучшего прилипания и соединить их при помощи вилки.
  10. Фритюр хорошо разогреть и отправить в него сформированные пирожки. Жарить до золотистого цвета около 5 минут.

Видео: Вишнёвый пирожок

Готовое блюдо нужно выложить на тарелку, застеленную салфетками, чтобы дать стечь лишнему маслу. Такие пирожки едят и в горячем, и в холодном виде. В приготовлении нет никаких сложностей, а вкус понравится и взрослым, и детям.

масло подсолнечное — 4-5 стол. л

мука-сколько войдет(примерно 300-400 г)

Вишня(или другой любой фруктягода по вкусу) — 400 г

Сахар — по вкусу(любителям сладкого примерно 5 стол. л)

Крахмал-1,5-2 стол. л

Яйца-1 шт. (для смазывания теста)

Масло подсолнечное — много(зависит от емкости в которой будете жарить. Пирожки должны утонуть в масле)

Приступим. Замешиваем тесто. В воду добавляем соль, сахар, немного муки. Масло разогреваем до кипения и добавляем к тесту, перемешиваем и добавляем остальную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно быть плотным и хорошо отставать от рук. Дать постоять ему 10-15 мин.

Готовим начинку. Хотя делайте наоборот. Начинка долго остывает. Вишню очищаем от косточки, выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Ставим на маленький огонь и перемешиваем. Как начнет кипеть, добавляем крахмал и мешаем без остановки до загустения. Загустеет быстро и смотрите, чтобы не было комочков.Дать остынуть начинке.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5-2 мм и режем на прямоугольники шириной 7 см и длинной 24 см. Я делала на глаз и лишнее обрезала. Края прямоугольника смазываем яйцом. Это для лучшего склеивания теста.На одну половину прямоугольника выкладываем начинку.

А второй половиной накрываем начинку и хорошо склеиваем края теста.

Масло предварительно разогреть. Сделать умеренный огонь и можно жарить пирожки. Обжаривать с двух сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце. Даем немного остыть и налетаем 🙂

В новом бургере McDonald’s увидели оскорбление целого народа: Вкусы: Ценности: Lenta.ru

Международную сеть быстрого питания McDonald’s обвинили в культурной апроприации из-за блюда с ямайской приправой. Об этом сообщает Daily Mail.

Новый бургер с «ямайской курицей» из рождественского меню вызвал неоднозначную реакцию среди потребителей. Главным компонентом национального блюда является приправа джерк, изобретенная коренными племенами Ямайки Таино и Маронов (потомки африканцев, которые были порабощены на Карибских островах).

Основными ингредиентами пряности являются душистый перец, хлопья чили, имбирь, соль, коричневый сахар, чеснок, тимьян, гвоздика, мускатный орех и корица.

Юзеры увидели оскорбление целого народа в новом блюде. По их мнению, ресторан в доминантной манере присвоил себе элемент культуры притесняемого народа. «Они не уважают культуру», «Кто одобрил этот бургер?», «Как человек карибского происхождения могу заявить, что в нем нет ничего общего с нашим национальным блюдом», «Это абсолютное неуважение к меньшинствам», «Сэндвич с национальной “ямайской курицей”, но на Ямайке нет ни одного «Макдоналдса»», — высказывались они.

Материалы по теме

00:01 — 13 декабря 2018

00:01 — 1 января 2020

Федерация вкусов

Пирожки с кровью, голова поросенка и козули: что ели в зимние праздники в разных уголках России

Однако другие встали на сторону сети быстрого питания и начали защищать ее в комментариях под публикацией. «Я ямаец, и я нисколько не оскорблен. Здесь не на что обижаться!», «Значит, мы можем есть только ту пищу, которая относится к нашей собственной культуре? Тогда только британцы могут есть тост из говядины и йоркширский пудинг. Я готовлю итальянскую, индийскую, турецкую, китайскую еду дома. И что они собираются с этим делать? И что дальше, продовольственная полиция? Это настолько глупо, что не поддается объяснению», «Что за чушь… Я уже устала от всей этой ерунды», — писали пользователи.

Ранее в ноябре McDonald’s объявил о разработке собственного заменителя мяса на растительной основе. Содержащий веганские котлеты бургер получит название McPlant («Макплант»). Компания не указала, в каких именно странах собирается готовить новинку, отметив, что это зависит от потребительского спроса.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Что делает замороженные пирожки с гамбургером мягкими?

Когда вы покупаете гамбургер в ресторане быстрого питания, вы покупаете продукт, который был спроектирован так, чтобы обеспечить абсолютную консистенцию, готовить очень быстро и быть как можно более дешевым, чтобы его можно было предлагать по низкой цене за разумную прибыль. На гриле нанесены следы от гриля, и на них нанесены покрытия, которые при приготовлении будут выглядеть правильно. У них также есть добавленные ароматизаторы, поэтому они имеют вкус, как намерены дизайнеры (да, есть дизайнеры бургеров). Это не просто кучка говяжьего фарша вообще. Большинство замороженных готовых пирожков с гамбургерами похожи, они используют дешевые куски говядины (и иногда регенерированного мяса) и искусственные ингредиенты для производства однородного и недорогого продукта. Они также имеют тенденцию быть очень худыми и легко готовить все добрая случайно.

Если вы хотите действительно хороший гамбургер, вам нужно хорошее мясо гамбургера, это так просто. Вы не можете сделать хороший гамбургер из мяса низкого качества, независимо от того, что вы положили в него. Самый простой способ сделать хороший гамбургер — найти местный источник говяжьего фарша хорошего качества и приготовить свои собственные котлеты. Делать пирожки очень легко и быстро, просто возьмите туда свои руки. Во многих супермаркетах есть очень хорошие упакованные продукты (я покупаю их в местном продуктовом магазине, и это делает хорошие гамбургеры), так что это будет мой первый порт захода, затем будут мясные магазины.

Если все остальное терпит неудачу, и вы хотите сделать свой собственный (или просто попробовать), то вам повезло, потому что лучшие нарезки для гамбургеров также являются менее дорогими, такими как грудинка, патрон, короткое ребро и раунд. Раунд обладает великолепным вкусом, но он очень постный, а рабочие срезы, такие как грудинка и патрон, тоже постные, так что вы захотите добавить немного жира. Многие гамбургеры говорят, что вам нужно 30% жира по массе, лично я бы нацелился на 20%, так как 30% — это слишком много на мой вкус, но это ваше дело.

Что касается замороженного или свежего, замораживание вызывает некоторую потерю аромата, но это не так много. Вам гораздо лучше с замороженным мясом хорошего качества, чем с свежим низким качеством.

20 необычных блюд McDonalds, которых нет в России

Макдоналдс – крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, обслуживающая около 70 миллионов посетителей ежедневно.

Практически в любом из 37 тысяч ресторанов можно заказать знакомый каждому Бик Мак или картошку фри.

Однако, Макдоналдс может удивить необычными блюдами: все зависит от традиций кухни страны, в которой открыт ресторан быстрого питания.

Смотрите, что интересного можно заказать в разных странах мира.

1. McSpicy Chicken (Сингапур): как KFC, только острее


На вкус – как KFC.

Бургер удивит пряным ароматом жареной курицы в миксе с острым чесночным перцем чили.

Необычный солёный, почти дымный, вкус оттеняет сливочный майонез и свежий салат айсберг. Очень похож на бургер из «куриной» сети имени полковника Сандерса.

2. BBQ McShaker Fries (Малайзия): картошка, которую надо трясти


Потряси и съешь.

Один из самых диковинных вариантов привычного картофель фри. Покупателю выдают пакет со специями и бумажный пакет с картошкой. Специи нужно самостоятельно высыпать в пакет картошки, а затем его тщательно встряхнуть.

Получившейся микс напоминает азиатскую еду. По вкусу похоже на картофельные чипсы, приготовленные на гриле.

3. Samurai Pork Burger (Таиланд): бургер с соусом терияки


Выглядит не очень аппетитно.

Громкое название и достаточно простой бургер с соусом терияки, листьями салата, помидорами, луком и майонезом.

4. McAloo Tikki (Индия): котлеты из гороха и картошки


Бургер – обман. С горохом.

В Индии вы не найдёте в бургерах ни свинину, ни говядину. Первое считается грязным мясом, а корова, наоборот, является священным для страны животным. Соответственно, в Макдоналдс есть либо вегетарианские бургеры, либо куриные.

Одним из популярных овощных продуктов является McAloo Tikki, который создан специально для Индии. Он содержит гороховую и картофельную котлеты со специальными индийскими специями и подаётся со сладким томатным майонезом, луком и помидорами в булочке.

5. McCurry Pan (Индия): овощи в тесте


Тесто и овощи. Кто такое ест?

В Индии можно найти вегетарианское блюдо, которое представляет из себя большую коробочку из теста. Внутри запекли под сливочным соусом микс из овощей (броколли, кукуруза, перец) и грибов.

Можно также заказать вариант с добавлением куриного мяса.

6. McSpaghetti (Филиппины): макароны с соусом


Спагетти не в Италии. Кто бы мог подумать.

Неожиданно в филиппинском меню можно найти самый настоящий спагетти. Вы получите коробку с длинными макаронами (по отзывам, они сладковатые), покрытыми щедрой порцией томатного соуса и тёртого сыра. Соус заправляется говяжьим фаршем или кусочками колбасы.

Есть возможность заказать вариант с добавлением куриной ножки в соусе барбекю.

Ничего необычного, не считая, что это все ещё пункт из меню Макдоналдс, и предлагается он не в Италии.

7. Supreme Shrimp Burger (Корея): котлетка из креветок


Креветки – котлетки.

В корейских Макдоналдс можно заказать бургер с котлетой из креветок. Также внутри есть листья салата и помидоры, покрытые острым соусом и пикантным сыром.

Любопытно, что изначально бургер был сезонным предложением осенью 2013 года. Но после невероятно успеха (креветочный бургер за 10 дней был заказан более 1 миллиона раз), руководство решило ввести позицию в постоянное меню.

8. Bubur Ayam (Малайзия): каша с имбирём


А вот это выглядит вкусно.

Необычная рисовая каша, в которую добавлены куриные полоски, имбирь, лук, лук-шалот и перец чили. Исключительно азиатский завтрак.

9. Durian McFlurry (Малайзия): мороженое со странным вкусом


Я бы рискнул попробовать.

Необычный вид McFlurry с типичной основой в виде мороженого со вкусом ванили, обильно политого сверху вкусным дурианским соусом, включающим в себя настоящую начинку этого необычного фрукта.

Естественно, сильный и предельно специфичный запах дуриана (смесь сладости, сырых сточных вод) никуда не исчез. Исключительно для ценителей «короля фруктов».

10. The Bacon Mac and Cheese Toastie (Гонконг): макароны с хлебом


Хлеб с хлебом. Нужно больше кока-колы!

Повара в гонконгских Макдоналдс придумали причудливую комбинацию макарон и бекона, которые поданы в привычном сандвиче.

Любопытно, что макароны обильно политы расплавленным кукурузным сыром. Он представляет из себя сладкое корейское блюдо, которое делается из сладкой кукурузы, сыра моцарелла, сливочного масла, майонеза, сахара и петрушки в качестве дополнительного гарнира.

11. Beef-sausage 不素之霸 (Китай): сосиски и котлетки в одной булке


Мега-сытный бургер.

Для тех китайцев, которые не смогли определиться, что они больше хотят – гамбургер или хотдог, в Макдоналдс придумали мегабургер, объединяющий оба понятия.

Две сосиски и две говяжьи котлеты, закрытые булочками утолят голод самого голодного. 1922 кДж – это не шутки!

12. Gracoro Burger (Япония): бургер с макаронами


Японцы – странные люди.

Впервые необычные гамбургеры были в сезонном зимнем меню аж 1993 года. Сегодня они заслуженно получили место в основном меню японского Макдональдс.

Внутри гамбургера находятся котлета, запечённый сыр, макароны (!), креветки с белым соусом и листьями капусты, а также таинственный коричневый соус.

13. Red Rice Porridge (Сингапур): рисовая каша с картошкой


Зато сытно.

Новинка сингапурского меню представляет из себя пикантную кашу, в состав которой входит красный рис, кукуруза, шампиньоны, соевый творог и сладкий картофель. Что-то странное и необычное.

14. Spinach & Parmesan Nuggets (Италия): наггетсы со шпинатом


Почему не с пиццей внутри?

Привычные наггетсы в Италии фаршированы шпинатом и знаменитым сыром Пармиджано Реджано. Для любителей изысканной еды или гурманов-вегетарианцев.

15. Olive all’ascolana (Италия): оливки с мясом


Хорошая закуска.

Какое итальянское меню без оливок? В меню Макдональдс можно найти оливки без косточек, фаршированные мясом, а затем панированные и обжаренные.

Извините, но у нас нет бургеров. Зато есть безлимитный интернет для соцсетей на любой вкус. – Yota

16. Creme Egg McFlurry (Великобритания): мороженое с яичным кремом


Самое нейтральное блюдо в сегодняшнем меню.

Так называемый Cadbury Creme Egg, представляя из себя шоколадное яйцо со сладкой бело-желтой помадкой, является одним из самых продаваемых шоколадных продуктов в Великобритании. Особенно его продажи ожидаемо растут вовремя Пасхи.

Соответственно, тематическое McFlurry представляет из себя смесь шоколада, соуса с яичной помадкой и ванили. 397 калорий в одной порции! Ваш личный тренер будет негодовать.

17. Pizza Mac (Германия): в нём очень много сыра


Для любителей сыра и калорий.

Снаружи хрустящая булочка, покрытая слоем моцареллы, внутри двойная котлета с говядиной, сыр, луком и острый томатный соус.

Всё правильно: сыр в этом бургере не только внутри, но и снаружи.

18. McVegan (Европейские страны): соевый бургер


…и колу, пожалуйста, политую жиром.

Каждый десятый человек в Швеции не употребляет в пищу мясо. Именно для такой аудитории в Макдональдсе придумали бургер, в котором классическая говяжья была заменена на соевую.

Также вегетарианцы смогут обнаружить в гамбургере специальный соус.

19. McToast Chocolate (Германия): хлеб и шоколад


Нутелла на булке – наш ответ!

Тосты, которые представляют из себя две жареные лепешки из пшеничной муки с шоколадом внутри. Когда лень выдумывать что-то интересное.

20. McKROKET (Голландия, Бельгия): внутри непонятная котлета


Как они это делают?

Этот гамбургер выглядит совершенно обычно. Но на самом деле, между булочками находится закуска в панировке, приготовленная из чего-то, что напоминает сыр и говядину, одновременно.

В качестве соуса используется горчичная заправка.

5 интересных фактов о McDonald’s

Макдоналдс – самый популярный ресторан быстрого питания в мире. Но это не случайность, а результат постоянных исследований и анализа действий:

1. 70% посетителей решают зайти в McDonald’s спонтанно. Поэтому рестораны стараются строить рядом с местами массовых скоплений людей.

2. Если вы не уточнили размер порции картошки, напитка, мороженого или наггетсов при заказе, то кассир по умолчанию должен пробить самую большую. Это экономит время – по стандартам заказ должен быть принят за 60 секунд.

3. Холодное питьё повышает аппетит, поэтому газировки и сок подаются в любое время года со льдом, а горячие напитки стоят дороже.

4. Вкусные запахи из Макдоналдса – это ароматизаторы, которые делает компания International Flavours and Fragrance. Их 3 штуки: жареный бекон с луком, жареная картошка и свежий хлеб.

5. Все сотрудники и сотрудницы носят одинаковую мужскую униформу, чтобы избежать возможных романов и флирта во время работы. юбку может носить лишь девушка – старший менеджер.

Из других интересных особенностей ресторанов Макдоналдс выделим службу кейтеринга в Тайланде, наличие в меню некоторых ресторанов фруктов – «банан», «кукуруза» и «ананас» и безумные гамбургеры в канадском меню (например, двойной бик мак!).

Что бы вы хотели попробовать из вышеперечисленного? А что уже пробовали?

Лично я бы рискнул съесть мороженое с дурианом. Кажется, это самое трешовое, что может быть в Макдоналдсе.

🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram. … и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒 В закладки iPhones.ru Овощные гамбургеры из Индии, филиппинское спагетти и японский хот-дог-гамбургер.

Юрий Андреев

@a1phadog

Люблю Apple, рассказываю о гаджетах, кино и полезных вещах из мира IT.

  • До ←

    Apple начнет производство AirPower 21 января

  • После →

    Почему iPhone XR идеален, и ругать его нельзя

Рецепт: Пирог «Макдональдс» | с алычой и вишней

Ингредиенты:
мука пшеничная — 250 гр.;
сухие дрожжи — 1 ч.л.;
сахар-песок — 200 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
молоко — 150 гр.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яйца куриные — 1 шт.;
крахмал картофельный — 3 ст. л.;
вишня в собственном соку — 150 гр.;
алыча — 200 гр.

Хочу Вам предложить испечь пирог по вкусу пирожков с Макдональдса. Приятный пирог с кисло-сладкой на вкус начинкой, которой довольно таки много, и с тонким тестом. У нас в семье любят всю выпечку такую, чтобы поменьше теста, а побольше начинки. Для начинки заготовила летом красную алычу (заморозила одну мякоть, удалив косточки) и вишню без косточек ( закатала в собственном соку).

Мне всегда нравилось внутреннее содержимое пирожков, поэтому теперь готовлю пироги с такой начинкой.

Сначала готовим тесто, я готовлю не слоеное, но на вкус похожее.

В просеянную муку кладем дрожжи, соль, желток от яйца ( белок в тесто не кладу, чтобы не утяжелять, а белок пригодиться для смазывания ).

Нагреваем молоко и масло сливочное, добавив ложку столовую сахара, и вливаем в муку. Замешиваем тесто.

Обсыпаем мукой и даем постоять.

Тем временем натираем форму сливочным маслом.

Раскатываем тонко тесто, выкладываем в форму.

Кладем алычу посыпаем крахмалом и сахаром.

Изначально хотела положить только алычу, но так бы было мало начинки, поэтому добавила вишни, тоже просыпала крахмалом, сахаром и ванильным сахаром .

После укладывания теста в форму осталось обрезанное тесто, оно для верха.

Покрошим сливочное масло, смажем белком и сахаром сверху.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке 45 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Горячий огонь или горячий мусор?

Женщина разгромила McDonalds, готовится к 100-летию

Дороти Флетчер ест McDonalds несколько раз в неделю и с нетерпением ждет своего 100-летия, Ноблсвилл, среда, 13 декабря 2017 г.

Robert Scheer / IndyStar

В прошлый раз, когда я проверял, любимые печеные яблочные пироги McDonald’s не были сломаны. Но гигант быстрого питания все равно решил их исправить.

На прошлой неделе McDonald’s объявил о больших изменениях, которые коснутся давнего пункта меню: новая корочка, настоящие ингредиенты и метод приготовления, который не предполагает их погружения во фритюрницу.

Ремонт в работе: Новые владельцы снесут Карибскую бухту, построят 7-этажный отель
Пропустите эти гамбургеры: Более 132 000 фунтов говяжьего фарша отозваны после 17 болезней

«Наш новый рецепт свежеиспеченного яблочного пирога соответствует другим позитивным изменениям, которые мы сделали », — говорится в заявлении Тиффани Бриггс, представителя McDonald’s. «Мы удалили, например, искусственные консерванты из наших Chicken McNuggets и перешли на настоящее масло в бутерброды для завтрака, потому что эти изменения важны для наших гостей.

«Точно так же наш новый яблочный пирог сделан с меньшим количеством ингредиентов, таких как сахар, нарезанные на 100 процентов яблоки, выращенные в Америке, и немного корицы для начинки, чтобы придать каждому из них тот домашний вкус, который нравится нашим клиентам».

И если мы посмотрим на чистые цифры, новый пирог действительно превосходит предложение OG, когда дело доходит до питания. В новом пироге 240 калорий, 11 граммов жира, 6 граммов насыщенных жиров и 35 граммов углеводов.

Не совсем здоровый продукт, но эти цифры немного лучше, чем 270 калорий, 14 граммов жира, 7 граммов насыщенных жиров и 34 грамма углеводов в старом пироге.

Но как они на вкус? Стоят ли они 79 центов, которые мы заплатили за каждую? Для этого я обратился к своим коллегам по IndyStar, чтобы узнать, стоит ли эта перезагрузка того.

Репортер Джастин Л. Мак: Один укус, и становится ясно, что больше всего внимания привлекла корка. Он вкуснее, свежее и просто лучше во всем. Но начинка была неважной, и когда я закончил, у меня не было желания брать другую. Кроме того, новая корка разваливается, что затрудняет вдох в пробке в час пик.Это как «Поп-тартс против тостерного штруделя». Да, Pop Tarts — мусор, но я хочу этот мусор, и это мой выбор. Я отдаю должное оригинальному рецепту. 5 из 10.

Редактор Facebook Эндрю Кларк: Я оцениваю этот пирог, пи: как 3,14 из 10. Не очень заметная разница в начинке, но плетеное тесто сверху выглядит намного лучше, чем на вкус. Но за 79 центов & mldr; бросить кости.

Фотокорреспондент Дженна Уотсон: Обновленный пирог — это более разумный размер порции, яблоки на вкус свежее, и мне понравилось высокое соотношение корочки и начинки, которое не понравилось другим.Презентация хороша. Минусы: это все еще «пирог» за 79 центов, который подают в ресторане быстрого питания. Рейтинг 7/10

Репортер последних новостей Вик Рикаерт: В начинке недостаточно жидкости. Яблоки сладкие с оттенком корицы. Корочка хрустящая, легкая, вкусная. Это дает мне 6 из 10 яблок.

Контент-продюсер Крис Симс: Жевательные, почти резиновые яблоки, втиснутые в хрустящий шведский стол с небольшим количеством начинки, оставляли желать лучшего по сравнению с оригиналом.4,5 звезды из 10.

Позвоните репортеру IndyStar Джастину Л. Маку по телефону 317-444-6138. Следуйте за ним в Twitter: @justinlmack

Клубничный и кремовый пирог: клубничные десерты

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

5 самых безумных пирогов из Макдональдса

Дэн Майерс, TheDailyMeal.ком | USATODAY

Основные сети быстрого питания имеют глобальный охват, и в большинстве случаев они адаптируют свое меню с учетом местных вкусов и культур. В Японии, например, Burger King продает Premium Black Kuro Burger с кетчупом со вкусом кальмаров, а в Индии, где большая часть населения не ест говядину, McDonald’s продает Maharaja Mac, который заменяет говяжьи котлеты на курица.

И хотя продавать сэндвичи и гамбургеры, адаптированные к местной аудитории, имеет смысл, может быть неочевидно, что десерты также получают всеобщее признание.В честь Национального дня пирога мы представляем пять самых безумных пирогов из Макдональдса со всего мира.

Для нашего списка мы выбрали те, которые законно ошеломляют. Кто бы мог подумать, что в Японии пироги будут начинаться с картофельным пюре и беконом? Это, безусловно, сокращение разрыва между закусками и десертами. И хотя пироги с вишней, шоколадом, лимоном, персиком, клубникой и ананасом украшают меню McDonald’s где-нибудь на Земле, их встреча не так потрясающе.

В то время как в каждом магазине McDonald’s продается классический яблочный пирог, который был впервые представлен владельцем / оператором Ноксвилля Литтоном Кокраном в 1968 году, предложения в некоторых странах действительно уникальны (вы можете найти фотографии некоторых из их безумных предложений на их страницах Flickr и Pinterest ). Например, только в Латинской Америке вы найдете шоколадный мусс, банан, маракуйю и пирог «Бригадейро» с шоколадной начинкой. Но самый безумный из всех? Конечно, это должна быть та, с начинкой из сладкого сыра.

1) Taro

Самая странная начинка для пирога McDonald’s в мире? Это должно быть таро, пурпурный клубень, который растет только на островах Тихого океана. Продается на азиатских рынках (он также прошел тестовый запуск на Гавайях), корка наполнена смесью, похожей на картофельное пюре, только сладкое и очень пурпурное.

2) Картофельный бекон

Один из наиболее интересных пунктов меню McDonald’s, точка, — это пирог с картофелем и беконом, доступный только на азиатских рынках и в Японии в частности.Это явно пикантное блюдо состоит из кусочков бекона внутри картофельного пюре, обжаренного во фритюре.

3) Сыр

В Мексике, Панаме и Коста-Рике посещение McDonald’s предоставит вам возможность забрать сырный пирог (вверху). Pay de queso наполняет тесто насыщенной смесью сладкого сливочного сыра.

4) Сладкий картофель

Пирог из сладкого картофеля, доступный только на азиатских рынках, покрывает слоеную корочку пюре из сладкого картофеля.Запущенный в 2010 году в Гонконге, мы удивлены, что он также не появился на южных рынках США.

5) S’Mores

Пирог s’mores был выпущен летом 2012 года и является единственный в нашем списке, который на самом деле можно найти внутри границ Соединенных Штатов, а также Канады. Это сочетание зефира и шоколадной начинки, завернутых в корку из крекера.

Мы пробовали все десерты McDonald’s — этот лучший

Когда вы слышите «Макдональдс», на ум обычно приходят образы биг-маков и золотого картофеля фри.В конце концов, это классические пункты меню быстрого питания. Но иногда хочется чего-нибудь сладкого, когда автолюбитель зовет тебя по имени. А еще в Mickey D’s много вариантов десертов.

Но какой на самом деле лучший, достойный добавления в ваш заказ?

Что ж, мы пошли дальше и сделали всю работу за вас. Да, это означает, что мы попробовали все десерты, которые может предложить McDonald’s. Эй, это все ради того, чтобы помочь тебе, и кто-то должен это сделать.

Мы попробовали девять разных сладостей Golden Arches и выяснили, какой вариант меню действительно лучший из лучших.Продолжайте читать, чтобы узнать о нашем рейтинге лучших десертов McDonald’s. А чтобы узнать больше, посмотрите эти 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Предоставлено McDonald’s

McDonald’s является домом для многих излюбленных фаст-фудов. Однако печенье с шоколадной крошкой не входит в их число. Это печенье не понравилось всем нашим дегустаторам. Хотя он был теплым, с учетом тягучей шоколадной стружки в середине, в целом вкус был мягким. По словам одного дегустатора, шоколада было недостаточно, и он имел «чрезмерно обработанный и поддельный вкус».Этот получает пропуск.

Аджай Х. / Yelp

Если вы ищете пирог, который можно сочетать с гамбургером, вариант меню «Гуава и крем» может быть , а не .

Один дегустатор сказал, что он «на вкус похож на запах попурри и мыла», а другой назвал это «совершенно ужасным; гуава слишком фальшивая».

Тем не менее, один дегустатор был настоящим автором. Этот дегустатор был единственным, кто поставил пирог на первое место.

«Пахнет шампунем, но вкус мне очень нравится», — написали они.

Здесь действительно есть что-то для всех, верно?

Любезно предоставлено McDonald’s

Пирог с клубникой и кремом выглядел несколько лучше, поскольку он вытеснил пирог с гуавой. Все наши дегустаторы сошлись во мнении, что запах пирога напомнил им всем Pop-Tart, но «имеет вкус батончика Nutrigrain». Очень много кремовой начинки, которая на одного дегустатора была перегрузкой.

Ищете больше советов? Ваш путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

С любезного разрешения McDonald’s

О, McFlurry.Вы никогда не ошибетесь, заказав одно из них. Однако вкус M&M оставлял желать лучшего, так как все наши дегустаторы хотели, чтобы шоколадные конфеты были измельчены и лучше смешаны с ванильной мягкой порцией.

Любезно предоставлено McDonald’s

Caramel Brownie McFlurry — недавнее дополнение к меню, которое один дегустатор назвал «самым красивым из всех вариантов десерта». Один укус, и вы получаете полный рот завитков карамели и кучу кусочков пирожного. Как выразился один из дегустаторов, «брауни очень сладкие, а карамельный соус делает все это еще слаще.«

Так что да, вы получите сахарный прилив от этого!

Любезно предоставлено McDonald’s

Если вы поклонник карамели и ищете что-то менее интенсивное, то карамельное мороженое для мороженого — для вас. Один дегустатор сказал, что карамельный соус «идеально липкий», в то время как другой дегустатор назвал это мороженое «просто лучшим».

Чтобы насладиться этим лакомством, нужно быть фанатом карамели. Один из дегустаторов заметил, что этот десерт предназначен «для людей с большим пристрастием к сладкому», как другой дегустатор, который не любит карамельный соус, посчитал его слишком сладким.

Любезно предоставлено McDonald’s

Объединение любимого печенья — Oreo и ванильной мягкой сервировки — звучит как мечта. Для одного дегустатора это, как они сказали, «этот десерт McDonald’s никогда не разочаровывает».

Однако другие дегустаторы были немного разочарованы, увидев, что это скорее «пыль» из крошки Oreo, которая, кажется, загружена поверх мороженого, а не настоящие куски печенья, перемешанные повсюду.

«Почему-то это не похоже на настоящий Oreo, а только крошки печенья.Это просто грустно «, — написал один дегустатор.

Предоставлено McDonald’s

. Запеченный яблочный пирог получил в основном восторженные отзывы от наших дегустаторов. Когда дело дошло до внешнего вида, один из дегустаторов сказал, что этот пункт меню «выглядит самым необычным из всех пирогов».

Другой дегустатор действительно наслаждался ностальгическим ароматом яблока, исходящим от пирога.

«Пахнет потрясающе и напоминает мне о моем детстве», — писали они.

Что касается вкуса, теплый пирог имел прекрасную начинку из яблок и корицы, которая, похоже, понравилась всем.

«Я мог бы легко съесть одну из них и наслаждаться каждым укусом», — сказал один дегустатор.

Предоставлено McDonald’s

И вот он — лучший десерт, который вы найдете в McDonald’s. Это не что иное, как Hot Fudge Sundae. Сочетание классической ванильной мягкой подачи, покрытой горячей помадкой, представляет собой десерт без излишеств, в котором сочетаются все правильные ноты.

«Вы всегда знаете, чего ожидать, когда заказываете Hot Fudge Sundae в McDonald’s», — написал один дегустатор, а другой добавил: «Это мороженое не так хорошо.«

Достаточно сказано!

Яблочный пирог McDonald’s уже не тот

Если вы были ребенком в Америке в 90-е годы, велика вероятность, что вы хотя бы раз в жизни пробовали McDonald’s Happy Meal. И было даже лучше, если бы у вас был Макфларри или яблочный пирог, чтобы закончить трапезу, когда вы закончили с Макнаггетсами.

Но если вы недавно побывали в Golden Arches и заметили, что яблочный пирог совсем другой, вы не представляете себе ничего. McDonald’s изменила рецепт яблочного пирога в 2018 году, чтобы сделать десерт немного полезнее, к большому огорчению фанатов. (И действительно, яблочный пирог McDonald’s по-прежнему не является здоровым выбором.) Вот чем отличается яблочный пирог от тех дней, когда вы его ели в юности.

И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Оригинальный яблочный пирог McDonald’s был обжарен во фритюре

Яблочный пирог McDonald’s появился в 1968 году, когда он дебютировал в меню сети быстрого питания во всей своей красе, приготовленной во фритюре.

Текущая версия яблочного пирога McDonald’s уже выпекается. Это лучше для вас (хотя и не для вас), но многие фанаты хотят вернуть старый рецепт.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Насколько новый яблочный пирог «полезнее»?

Текущий рецепт яблочного пирога McDonald’s не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также вы не найдете никаких консервантов или искусственных красителей.Но не обманывайтесь: запеченный яблочный пирог по-прежнему включает в себя сахар и пальмовое масло, а каждая порция содержит 15 граммов сахара и целых шесть граммов насыщенных жиров. Вы не найдете это лакомство, завоевавшее какие-либо награды в области питания. Лучше попробуйте наш домашний рецепт лучшего яблочного пирога.

И если вы просто не можете оторваться от нового рецепта яблочного пирога, есть лучшая надежда: McDonald’s сезонно предлагает и другие пироги, такие как праздничный пирог с заварным кремом и запеченный тыквенный пирог.Кроме того, Popeyes предлагает хрустящий яблочный пирог с корицей — он выиграл наш тест на вкус пирогов быстрого приготовления!

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Прошли те времена, когда давали старый рецепт яблочного пирога вместе с печеньем «Хэппи Мил Грэм» в форме героев мультфильмов «Макдоналдленд». Но вы всегда можете заказать эти секретные варианты меню в McDonald’s, если хотите разнообразить свой заказ быстрого питания.

И еще, посмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

Копирайт Рецепт праздничного пирога McDonald’s

Если вы еще не пробовали, McDonald’s Holiday Pie — это восхитительный ручной пирог, наполненный сливочно-ванильным заварным кремом, по вкусу напоминающий сахарное печенье! Это мой любимый десерт в их меню, а моя домашняя версия даже лучше!

Праздничный пирог McDonald’s

Несколько лет назад моя сестра бредила этими пирогами, требуя, чтобы я отвела ее на дорогу, чтобы купить один. Я слышал о яблочных пирогах McDonald’s, но никогда не слышал об их праздничных пирогах.Заинтригованный, я уступил и взял ее на ночную прогулку.

Как видите, я стал большим фанатом! Трудно не полюбить эти пироги с яркой посыпкой, кремовой серединой и начинкой, вдохновленной сахарным печеньем. Единственная проблема в том, что сеть выпускает эти пироги только в течение очень ограниченного времени. Итак, что же делать фуд-блогеру?

Конечно, сделаю сам! Осмелюсь сказать, насколько я наслаждаюсь этим лакомством, мой домашний рецепт даже лучше. Не верите мне? Попробуй сам!

Это исключительно рождественские пироги?

К сожалению, McDonald’s готовит эти десерты только на Рождество.Однако мы не Макдональдс!

Хотя это сахарное печенье — замечательный праздничный десерт, все, что вам нужно сделать, это изменить цвет посыпки, чтобы он соответствовал тому, что вы празднуете. Я люблю делать их с радужной посыпкой на дни рождения и розовой посыпкой на День святого Валентина!

Состав

Для самих пирогов понадобятся следующие ингредиенты:

  • Пирожные корочки
  • Сливочный сыр
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Сухая желтая или белая смесь для торта : смесь для торта не является обязательной, но помогает с ароматом сахарного печенья!
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Дополнительные ингредиенты для мытья яиц:

Для глазури вам понадобится:

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Рождественские брызги

Как приготовить праздничные пироги McDonald’s

Для приготовления этих праздничных угощений можно использовать духовку или фритюрницу!

Предварительный нагрев. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 400 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

Взбейте ингредиенты. В средней миске взбейте ванильный пудинг, смесь для выпечки, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Все перемешайте. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым. Затем добавьте смесь для пудинга к сливочному сыру и взбейте все вместе, пока она полностью не смешается.

Приготовьте тесто для пирога. Осторожно разверните каждую корочку пирога и срежьте скругленные края, чтобы получился один большой квадрат. Затем разрежьте каждый квадрат пополам, чтобы получился большой прямоугольник.

Заполнить тесто для пирога. Выложите сливочную начинку в центр каждого квадрата и разложите тесто. Закройте края, аккуратно нажав вилкой с каждой стороны.

Сделайте промывку яиц. В небольшой миске взбейте яйцо и воду до однородной массы.Смажьте яичной водой верхушки каждого пирога. Этот шаг гарантирует, что ваши пироги получатся золотисто-коричневого цвета!

ПЕЧЬ: Переложите пироги на подготовленный противень и выпекайте 13-15 минут или до золотистой корочки.

ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА: Обрызгайте фритюрницу кулинарным спреем. Я рекомендую использовать масло со вкусом масла, чтобы дополнить корочку пирога. Затем выложите по 2 пирога за раз. Жарить на воздухе при температуре 350 градусов 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися пирогами.

Сделайте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки молока. Вам нужна густая глазурь, но, возможно, потребуется добавить еще одну столовую ложку молока, чтобы получить идеальную консистенцию, которую можно сбрызнуть.

Подавать. Сбрызните глазурью каждый праздничный пирог и окропите свое сердце. Наслаждаться!

Оставляете ли вы их для Санты или делаете партию просто для удовольствия, эти праздничные пироги из Макдональдса заставят всех улыбнуться от уха до уха.

Нужны еще веселые, праздничные рождественские рецепты? Попробуйте сделать стопку блинов Гринч.Конечно, мой ребенок всегда любит оленьи фекалии! И вы действительно не ошибетесь с рождественским печеньем M&M!

Выход: 8 пирожков.

Праздничный пирог McDonald’s

Если вы его еще не пробовали, McDonald’s Holiday Pie — это восхитительный ручной пирог, наполненный сливочно-ванильным заварным кремом, который по вкусу напоминает сахарное печенье! Это мой любимый десерт в их меню, а моя домашняя версия даже лучше!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 25 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 9-дюймовых сырых корочки для пирога
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1/4 стакана желтой или белой смеси для торта (сухой смеси)
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванили
Дополнительная мойка яиц:
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • От 2 до 4 столовых ложек молока
  • Рождественские брызги

Инструкции

  1. Если вы используете духовку, предварительно разогрейте ее до 400 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте ванильный пудинг, смесь для торта, молоко и ваниль до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавьте смесь для пудинга к сливочному сыру и взбивайте до однородной массы.
  4. Осторожно разверните каждую корочку пирога и срежьте закругленные края, чтобы получился большой квадрат. Разрежьте каждый квадрат пополам, чтобы получился большой прямоугольник. Выложите начинку в центр каждого квадрата и заверните тесто.Закройте края, нажав вилкой с каждой стороны.
  5. В небольшой миске взбить яйцо и воду. Смажьте верхушки каждого пирога кистью. Так ваши пироги получатся золотисто-коричневыми!
  6. ПЕЧЬ : Перелейте пироги на подготовленный противень. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета.
  7. ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА : Обрызгайте фритюрницу кулинарным спреем и выложите на 2 пирога за раз. Жарить на воздухе при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися пирогами.
  8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки молока.Вам нужна очень густая глазурь, но, возможно, потребуется добавить еще столовую ложку молока, чтобы придать ей консистенцию, которую можно моросить.
  9. Сбрызнуть каждый пирог глазурью и посыпать. Служить!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8 пирогов.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 533 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 30 мг Натрий: 443 мг Углеводы: 67 г Волокно: 3 г Сахар: 22 г Белки: 8 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

McDonald’s Лимитированная серия тыквенных и кремовых пирогов возвращается

Официально это год. Сегодня осень , так что, если вы еще не видели тыкву и яблоко в своем продуктовом магазине, просто знайте, что все это обязательно появится. С изменением сезона происходит не только смена проходов в супермаркетах, но и сезонные изменения в меню сетевых ресторанов, и теперь в McDonald’s вернулся к этому случаю пирог с осенним вкусом.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Пироги McDonald’s — это восхитительные маленькие лепешки, наполненные разными вкусами. Внешний вид похож на оборот с хрустящими краями, а внутри маслянистый, слоеный и сладкий. Запеченный яблочный пирог — фаворит, но к осени сеть снова продает тыквенный и кремовый пирог.

@Snackgator купил один из пирогов в их местном Макдональдсе, так что вы также можете отправиться к ближайшим к вам золотым аркам, чтобы отведать сезонные сладости.Если его еще нет, вы, вероятно, можете ожидать его в ближайшие дни, так что зайдите позже во время проезда.

Так как вкус тыквы и сливок — только сезонное предложение, это означает, что он продлится недолго. Мы можем ожидать, что он будет доступен в течение ноября на День Благодарения до перехода на декабрьские праздники. В любом случае, вам следует отправиться в McDonald’s, чтобы купить один в честь первого официального дня осени, и вы также можете получить PSL, пока вы в пути, потому что, черт возьми, нет? С наступлением осени!

Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — заместитель редактора Delish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *