Пирожки в масле в кастрюле: ✅ Пироги в масле в кастрюле

Содержание

Пирожки в масле жареные на воде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Первым делом готовим картошку — ее моем, чистим

  • Шаг 2:

    Отвариваем в подсоленной воде до готовности

  • Шаг 3:

    Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть

  • Шаг 4:

    Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше — долейте водички. Если же у вас другая начинка — замените отвар на теплую воду или молоко с водой (50:50)

  • Шаг 5:

    В теплом картофельном отваре растворяем сахар и соль

  • Шаг 6:

    Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Я практически всегда готовлю из сухих дрожжей — это значительно экономит время приготовления

  • Шаг 7:

    Соединяем сухие и жидкие компоненты и замешиваем тесто, хорошо вымешиваем минут 10-15, я на этом этапе частенько прибегаю к услугам хлебопечки

  • Шаг 8:

    Наше тесто получается гладким и эластичным, с ним приятно работать

  • Шаг 9:

    Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час

  • Шаг 10:

    А пока готовим начинку, для нее нам понадобится: картофельное пюре и заранее отваренное мясо через мясорубку, луковица. У меня свинина с говядиной, но здесь подойдет любое мясо, курица или печень — берите любое, будет вкусно)

  • Шаг 11:

    Лук мелко режем

  • Шаг 12:

    Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  • Шаг 13:

    Добавляем к луку мясо через мясорубку, солим и перчим, обжариваем еще минут 5

  • Шаг 14:

    Обжаренное мясо добавляем к картофельному пюре

  • Шаг 15:

    Смешиваем при помощи толкушки

  • Шаг 16:

    Наша начинка готова!

  • Шаг 17:

    Через указанное время тесто уже поднялось

  • Шаг 18:

    Делим его на небольшие колобочки, примерно с куриное яйцо. Из указанных ингредиентов у меня получилось 25 пирожочков

  • Шаг 19:

    Руками формируем лепешки

  • Шаг 20:

    Выкладыаем начинку

  • Шаг 21:

    Хорошо скрепляем края и лепим пирожки, укладываем швом вниз

  • Шаг 22:

    Оставляем под полотенцем на 10-15 минут, чтобы поднялись, но можно и начинать жарить первые слепленные пирожочки, ведь они уже немного поднялись

  • Шаг 23:

    Жарим на разогретом растительном масле. Оно должно доходить примерно до середины пирожка, быть очень горячим, но ни в коем случае не гореть. Я жарю в старенькой чугунной сковороде — у нее выше температура нагревания. Пирожочки растут прямо на глазах, это видно на видео

  • Шаг 24:

    Переворачиваем и дожариваем с другой стороны

  • Шаг 25:

    Наши пирожочки готовы! Приятного аппетита!

  • Пирожки, жареные в масле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Приготовить пирожки очень просто — из муки, масла и воды замешивается тесто. Для начинки обжариваются кусочки яблок с сахаром и орехами. Лепятся пирожки и обжариваются в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

    В миску высыпать муку, добавить соль.

    Налить воды, добавить масло и растереть руками с мукой, чтобы получилось однородное тесто.

    Тесто накрыть и оставить на 30 минут.

    Можно приступить к приготовлению начинки. Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить яблоки с сахаром, потушить на медленном огне в течение 10-12 минут.

    Добавить корицу, кардамон, измельчённые орехи. Помешивая, потушить ещё несколько минут.

    Начинку отставить с огня, подождать, когда остынет.

    Из теста сделать шарики средних размеров. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Каждый шарик раскатать тонким слоем.

    На одну половину расскатанного теста выложить ложку начинки.

    Закрыть тестом начинку.

    Чтобы пирожки не расползлись при жарке, края пирожков закрутить.

    В сковороду с высокими краями налить масло, подождать, когда оно нагреется и положить пирожки. Жарить на одной стороне до появления коричневой корочки.

    Затем перевернуть на другую сторону и обжарить другую сторону.

    Со сковороды пирожки раскладывать на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки жира.

    Пирожки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Пирожки, жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Пирожки, жареные на сковороде — это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное — это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

    1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

    2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

    3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

    4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

    5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

    6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного «отдохнуть» или сразу приступать к дальнейшей работе.

    7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

    8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

    9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно — картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

    10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

    11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

    Жареные пирожки с повидлом — Vkusno-blog


    Эти симпатичные жареные пирожки с повидлом готовятся на дрожжевом тесте, благодаря чему и получаются такими пышными, гладкими и аккуратными.

    Признаюсь вам, я не считаю себя каким-то умелым кулинаром, просто хобби у меня такое — люблю готовить, фотографировать и вкусно кушать:) Поэтому я не спешила осваивать рецепт жареных дрожжевых пирожков с повидлом. Все считала, что у меня не достаточно навыков. Но теперь, неплохо набив руку с простыми жареными пирожками на кефире, я рискнула перейти к более сложному варианту жареных пирожков.

    Начитавшись рецептов и насмотревшись видеороликов о приготовлении жареных пирожков с повидлом я приступила к реализации рецепта. Скажу сразу, что никаких сложностей с рецептом не возникло, жареные пирожки с повидлом получились замечательные. Все, как один, красавчики. Правда, парочка пирожков слегка «раскрылась» в процессе обжаривания, но это совсем не испортило общую картину и приятные впечатления от процесса. Делаю вывод, что швы на пирожках следует закрывать более тщательно, вот и все.

    Мы если эти симпатяг с молоком и чаем, было очень вкусно!

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций — 10

    Ингредиенты для опары:

    • 1 ст.л. сахара
    • 50 мл молока
    • 5 г сухих дрожжей

    Ингредиенты:

    • 200 мл молока
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 0,5 ч.л. соли
    • 500 г муки
    • подсолнечное масло 50 мл + 300 мл для обжарки
    • повидло

    Жареные пирожки с повидлом на сковороде

    В 50 мл теплого (но не горячего) молока отправляем столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей. Будем делать опару, то есть активировать дрожжи.


    Оставляем молоко с дрожжами на 10-15 минут в покое, ничего не перемешиваем. Спустя время вы увидите, что на молоке выросла дрожжевая шапка.


    Теперь будем готовить тесто для жареных пирожков с повидлом. В миску или кастрюлю наливаем 200 мл молока, лучше теплого, добавляем 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, одно яйцо, 50 мл подсолнечного масла и нашу опару. Хорошенько все перемешиваем. Я для этой цели пользуюсь миксером.


    Затем отправляем в массу половину порции муки.


    Вмешиваем муку в массу и получаем жидкое тесто.


    Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Замешивать тесто следует на столе, смазанном небольшим количеством подсолнечного масла. Руки также лучше смазать маслом. Тесто должно получиться совсем не липким, но податливым и мягким.

    Скатываем тесто в шар и кладем его в смазанную маслом кастрюлю или миску. оставляем тесто расстаиваться в теплом месте примерно на 1-1,5 часа. Поверхность кастрюли лучше затянуть пищевой пленкой во избежание обветривания теста.


    Спустя 1,5 часа мое тесто выросло вдвое. Можно преступать к лепке пирожков.

    Наши жареные пирожки планируется начинить повидлом. У меня повидла не было, покупать его я не посчитала нужным. А все потому, что у меня было почти повидло. Это густой смородиновый джем, которым я запаслась летом. Он не растекается, хорошо держит форму, поэтому смело может использоваться вместо повидла.


    Тесто обминаем и делим на одинаковые порции. Каждая порция размером с яйцо.

    Лепим пирожки так: сначала придаем кусочку теста форму лепешки. В центр лепешки выкладываем порцию повидла, после чего соединяем края пирожка на манер лепки вареника. Швы следует соединять очень тщательно, иначе пирожки в процессе обжаривания могут «поползти». Переворачиваем пирожок швом вниз и оставляем на столе. Беремся за следующий и так далее.


    В небольшой сковороде или кастрюле с толстыми стенками и дном разогреваем 300 мл подсолнечного масла. Выкладываем в масло сразу 3-5 пирожков и обжариваем их на среднем или чуть ниже среднего огне до золотистого цвета. При этом пирожки в процессе обжарки следует «ворочать» с боку на бок для равномерного приготовления.


    Готовые жареные пирожки с повидлом подаем к столу с напитками — чаем, кофе или просто молоком. Наслаждаемся:)

    Приятного аппетита всем дочитавшим до конца. До скорых встреч!

    Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде

    Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки (примерно 1 кг), по желанию можно добавить 2-3 яйца

    Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию — паприка или любой молотый перец — черный, красный, белый.

    Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

    Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

    Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.

    Добавляем пару стаканов муки,

    тщательно перемешиваем.

    В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

    Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

    мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

    и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

    мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

    Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.

    Репчатый лук мелко режем

    и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

    Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),

    перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

    Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

    Слепливаем края кружочка.

    Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

    Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

    пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

    и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

    Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.

    Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт

     

    Вкусный рецепт пирожков с капустой

    Пирожки с капустой жареные на сковороде – вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные – они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой. Это всегда сытно для всей семьи. Любят их и взрослые и малые дети.

    А сколько можно приготовить разной начинки для пирожков. Но одной из самых любимых у многих является капуста.

    Тесто для пирожков будем делать самое простое и самое вкусное, пышное тесто – на воде без добавлений яиц. Такое тесто получается всегда отменным и даже на другой день оно очень нежное и мягкое.

    Еще рецепты выпечки на скорую руку, для наших читателей по ссылке.

    Для приготовления домашних пирожков с капустой, потребуется:

    • Вода – на 1 л. (для теста)
    • Соль – 2 ч. л.
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Дрожжи быстродействующие – 3-4 ч.л.
    • Мука – около 1,5 кг.

    Для начинки:

    • Капуста белокочанная
    • Морковь
    • Лук
    • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
    • Лавровый лист – по желанию
    • Растительное масло + масло для жарки пирожков

     

    Как приготовить пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото пошагово:

    Начинку для пирожков можно сделать заранее, например, с вечера. Это даже удобнее. Ведь начинка будет уже охлаждённой. Для этого нужно нашинковать капусту, выложить на сковороду с растительным маслом и начать обжаривать. Добавить измельчённый репчатый лук и морковь и довести капустную начинку до готовности, приправив по вкусу солью и молотым перцем. По желанию в капусту при приготовлении можно для вкуса добавить лавровый лист. Начинка готова.

     

    Замесим тесто. Для этого в тёплую воду добавим соль и сахар, дрожжи, немного муки, перемешаем и дадим опаре слегка вспениться. Когда опара увеличилась, добавить просеянной муки и замесить не слишком крутое тесто. Оставить его в тёплом месте на 30-40 минут. Когда тесто подошло, подбить его руками и уже с ним можно работать.

    На рабочий стол, присыпанный хорошо мукой, выложить тесто. Разделить его на колобки и каждый колобок раскатать в пласт.

    На каждый пласт выложить достаточное количество капустной начинки.

    Сформировать пирожок.

    Жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле до характерной румяной корочки до полной готовности со всех сторон.

    Готовые жареные пирожки лучше всего выкладывать в глубокую тарелку или кастрюлю, выстеленную бумагой, чтобы впитывалось лишнее масло. Держать в кастрюле под закрытой крышкой пока пирожки не станут теплыми (то есть слегка остынут). Это нужно для того, чтоб они стали более мягкими после жарки.

    Красивые, пышные, вкусные, домашние жареные пирожки с капустой покорят всех. Домашние сбегутся только на один только запах. Завариваем чай и зовём всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Сказать спасибо за статью 3

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Какая кастрюля для жарки лучше – обзор специальной и универсальной посуды

    Практичная и многофункциональная кастрюля для жарки нужна, чтобы жарить в большом количестве масла и готовить первые блюда, в которых мясо или овощи требуют предварительного обжаривания. В такой посуде удобно тушить и готовить каши, плов, лечо. Она пригодится для тефтелей, голубцов, фаршированного перца, овощной икры или рагу. Главная особенность этого вида кастрюль – более толстое дно и устойчивость к пригоранию. Последняя задача может быть решена нанесением антипригарного покрытия.

    В этой публикации:

    В какой кастрюле можно жарить

    В продаже встречаются разные виды кастрюль для жарки в масле и без масла. Это и универсальные, и специализированные модели, среди которых есть интересные новинки.

    Толстостенные кастрюли по типу котелков

    Варианты с толстым дном, похожие на котелки, идеально подходят для приготовления плова, рагу, каш с мясом. В этой линейке есть изделия из чугуна, алюминия, нержавеющей стали, жаропрочного стекла.

    • Чугунные котелки тяжелые, но практичные. В такой посуде во время жарки пища не пригорает, а тепло распределяется равномерно, обеспечивая правильное приготовление блюда.
    • Алюминиевые кастрюли, в которых можно жарить, должны быть с толщиной дна не менее 6 мм. Важно, чтобы внутри было антипригарное покрытие, устойчивое к царапинам. Более долговечны литые, а не штампованные изделия.
    • Стальные котелки тоже должны быть антипригарными, иначе во время обжаривания продукты будут приставать ко дну, придется наливать больше масла.
    • Посуду из жаропрочного стекла имеет смысл покупать для электрических плит. Конечно, есть рассекатели пламени, но какой смысл усложнять эксплуатацию. Стекло все равно не даст румяную корочку. Готовить без масла нельзя.

    Кастрюли для жарки без масла должны быть с керамическим или каменным покрытием. Здесь особенно важно, чтобы дно было толстым. Тефлоновое покрытие нельзя разогревать без масла, к тому же у него невысокий температурный предел. Если производитель не указала состав антипригарного слоя, обратите внимание на максимальную температуру нагрева и возможность готовки без масла.

    Выбирая котелок, обратите внимание на ручки. Нередко в рецепте предполагается завершение приготовления в духовке, поэтому выбирайте модели с жаропрочными ручками. Это же касается и ручек на крышке.

    Кастрюля для жарки во фритюре

    Чаще всего любители готовить хотят купить кастрюлю для жарки со специальной сеткой для приготовления картофеля, рыбы и других продуктов во фритюре. Готовить в такой посудине просто и быстро. Не нужно долго выкладывать мелко нарезные продукты, а потом вылавливать их шумовкой. Сетка обеспечивает равномерное обжаривание и исключает подгорание кусочков, до которых очередь доходит в самом конце.

    В кастрюлях для фритюра обязательно должно быть антипригарное покрытие, чтобы масло не пригорало. Толщина дна большого значения не имеет. Но если вы планируете использовать фритюрницу для других целей, то выбирайте добротные модели.

    Кстати, во многих фритюрницах можно не только жарить, но и готовить на пару. Возможность приготовления паровых блюд зависит от конструкции сетки. Выбирая, осмотрите сетку, проверьте, насколько удобно ее вытаскивать, убедитесь, что случайных ожогов не будет.

    Материал сетки – важный момент. Сетка должна выдерживать высокие температуры, ведь во время жарки она будет находиться в кипящем масле и констатировать с продуктами. Подходит нержавеющая сталь.

    Универсальная антипригарная кастрюля

    Кастрюли с антипригарным покрытием подходят для жарки и варки практически любых блюд. В них также можно готовить во фритюре, используя отдельную сетку или обходиться без нее, орудуя шумовкой. Сюда же относятся сотейники – более низкие модели с широким дном.

    В этом сегменте можно классифицировать кастрюли по нескольким признакам:

    • Форма: с прямыми и наклонными стенками, с прямым и слегка закругленным дном, высокие или широкие. Предпочтительны невысокие варианты с широким дном, в таких площадь приготовления больше.
    • Объем – от маленьких в виде ковша до семилитровых и даже больше.
    • Материал – чугун, алюминий, сталь.
    • Антипригарное покрытие – керамическое, каменное, титановое, тефлоновое или другое. Обратите внимание, что эмаль не подходит для жарки. Подробнее о том, какое покрытие лучше, читайте в другой нашей публикации.

    Выбирая антипригарную кастрюлю, обратите внимание не только на внутреннее, но и внешнее покрытие. В идеале оно тоже должно быть антипригарным, но такие модели всегда заметно дороже. Главное, чтобы внешняя отделка была практичной, легко отмывалась и не трескалась от нагрева.

    Как выбрать кастрюлю с возможностью жарки

    Чтобы выбрать хорошую многофункциональную кастрюлю для жарки в большом количестве масла или совсем без него, обращайте внимание на каждую деталь.

    1. Толщина дна – не менее 6 мм, стенок – не менее 4 мм.
    2. Материал изготовления – чугун или алюминий, но алюминий должен быть литым или кованым.
    3. Покрытие – самая надежная на сегодняшний день титановая или каменная кастрюля. Недостаток керамического покрытия в том, что оно требует особого подхода и не любит воду, поэтому нежелательно оставлять на хранение приготовленные супы и борщи.
    4. Чугун – практичен, но в чугунках нельзя хранить приготовленные блюда, а значит, придется перекладывать, если не съели сразу.
    5. Стеклянная жаропрочная посуда подходят больше для тушения. В ней можно слегка обжарить лук и морковь для супа, но для длительной жарки стекло не подходит.
    6. Крышка должна хорошо прилегать и иметь отверстие для вывода пара. Удобны стеклянные крышки.

    Производители придумывают различные фишки, чтобы привлечь покупателей. Например, на дне изделий фирмы TEFAL есть индикатор для контроля температуры.

    Не забывайте учитывать тип кухонной плиты:

    1. Для использования на индукционной плите выбирайте посуду со специальным дном. Но можно поступить иначе – купить накладку на плиту и пользоваться любыми кастрюлями и сковородами. Не менее важно правильно выбрать диаметр, учитывая диаметр конфорки.
    2. Для стеклокерамических плит дно снаружи должно быть ровным и гладким. Здесь важно максимально плотное прилегание к конфорке.
    3. Для варки и жарки на газовой плите подходит практически любая посуда, но есть и специальные модели. В них днище делают с бороздками – это повышает область нагрева и ускоряет процесс приготовления. Подробнее читайте тут.

    Новинка рынка – капсульное дно, выполненное из слоев разных металлов. В такой посуде еда готовится быстрее и остывает дольше.

    Если вы не успели купить подходящую кастрюлю с возможностью жарки, обжаривайте продукты на сковороде, а затем продолжайте готовить в обычной. Или приспособьте под свои задачи глубокую сковородку, казан или утятницу.

    Готовить гамбургеры на масле или на сливочном?

    Готовите ли вы гамбургеры на открытом гриле или жарите их на плите на сковороде, важно знать, как их приготовить.

    Рекламные объявления

    Когда я говорю о гамбургерах с друзьями и читателями, которые только начинают готовить, один из вопросов, который возникает чаще всего, звучит так: «Готовить гамбургеры на растительном или сливочном масле?»

    В этом посте я расскажу вам свою точку зрения на эту тему. Сливочное масло может показаться хорошим выбором, но правильно приготовить с ним немного сложнее, чем думает большинство людей.

    Итак, приступим.

    На чем лучше готовить гамбургеры: на масле или на сливочном?

    Бургеры лучше готовить на растительном масле, а не на сливочном. Это связано с тем, что растительное масло горит при более высокой температуре, чем масло. Просто смажьте сковороду ложкой масла, втирая его в кухонную поверхность бумажным полотенцем.

    Тот факт, что кулинарные масла и жиры пригорают, является темой, о которой большинство знаменитых шеф-поваров и авторов кулинарных книг мало говорят.

    Рекламные объявления

    Все масла и жиры имеют точку дымления (также известную как «точка горения»), температуру, при которой они перестают двигаться на сковороде и начинают гореть.

    Когда вы нагреваете масло или жир выше точки дымления, они начинают выделять постоянный поток голубоватого дыма и образуют соединения, потенциально опасные для вашего здоровья (включая свободные радикалы и канцерогены). И последнее, но не менее важное: он придает вашей еде горький, неприятный вкус.

    Одной из вещей, которую должен усвоить каждый домашний повар, является то, как подобрать масло для жарки в соответствии с жаром, на котором он планирует готовить.

    Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших маслах для жарки бургеров.

    Какое масло лучше всего подходит для приготовления бургеров?

    Вообще говоря, все кулинарные масла и жиры из продуктового магазина попадают в одну из двух категорий: с низкой и с высокой температурой дымления.

    Advertisements

    Масла и жиры с низкой температурой дымления лучше всего подходят для заправки салатов, маринования мяса, добавления в тесто для хлеба и пиццы, а также для приготовления пищи на слабом или среднем огне. Сливочное масло относится к этой категории.

    Масла и жиры с высокой температурой дымления идеально подходят для обжаривания, тушения и жарки во фритюре, обычно на среднем или средне-высоком огне (и, в редких случаях, на сильном огне).

    Если гамбургеры не заморожены , мы готовим гамбургеры на среднем огне, рекомендуемая температура приготовления составляет 375–450 °F (190,5–232,2 °C).

    Температура приготовления при среднем или сильном нагреве позволяет легко нагревать сливочное масло и другие не менее деликатные масла и жиры выше точки дымления, если вы готовите на нем.

    При приготовлении гамбургеров в сковороде на плите используйте растительное масло с высокой температурой дымления. Одними из лучших видов растительного масла для работы являются масло авокадо, кукурузное масло, подсолнечное масло и масло из рисовых отрубей.

    Рекламные объявления

    Чтобы помочь вам выбрать, вот моя диаграмма точки дымления кулинарных масел и жиров:

    Почему повара готовят гамбургеры на сливочном масле?

    «Джим, — наверняка думают некоторые из вас, — если все это правда, то почему повара часто готовят на сливочном масле?»

    Как известно постоянным читателям этого блога, я приветствую хороший вопрос в любой день.

    Действительно, профессиональные повара часто готовят на сливочном масле. Тем не менее, они делают это в основном на среднем огне в технике, известной как «обжаривание». Обжаривание включает в себя очень быстрое приготовление нарезанных овощей или тонких кусочков мяса, птицы и морепродуктов в как можно меньшем количестве масла или жира.

    Готовить гамбургеры на плите — совсем другое дело. Вы не стремитесь снять их с огня как можно скорее. Вместо этого вы даете им достаточно времени, чтобы подрумяниться и приготовиться внутри.

    Это не значит, что на масле нельзя готовить котлеты. Чтобы придать пирожкам насыщенный сливочный вкус, уменьшите огонь до среднего-низкого, когда они будут почти готовы. Добавьте 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла, дайте ему растаять на сковороде, затем с помощью ложки смажьте им котлеты для гамбургеров.

    Advertisements

    Масло медленно карамелизуется, придавая котлете для гамбургера насыщенный сливочный вкус. Как сообщает журнал Delish , Гордон Рамзи верит в эту технику и применяет ее в своем ресторане Planet Hollywood в Вегасе.

    Попробуйте этот метод и дайте мне (и остальным читателям этого поста) знать, как он вам помог.

    Какая сковорода лучше всего подходит для бургеров?

    Вот то, что вы не встретите в каждом рецепте: при приготовлении гамбургеров дома ваша сковорода почти так же важна, как выбор мяса и растительного масла.

    Прежде всего, не пытайтесь готовить гамбургеры на сковороде с антипригарным покрытием. Покрытия посуды с антипригарным покрытием, ПТФЭ или керамика не способны обеспечить подрумянивание, которое можно получить на сковороде из чистого металла.

    Advertisements

    Сковорода из чугуна, углеродистой стали или плакированной нержавеющей стали с толстым и тяжелым дном — лучший выбор посуды для жарки бургеров. Сковороды этого типа отлично нагреваются и держат тепло, в результате чего получаются идеально хрустящие и аккуратно подрумяненные котлеты.

    Медные сковороды также отлично подходят для обжаривания мяса на плите. Поскольку медная посуда в наши дни настолько редкая и дорогая, она не так распространена на домашней кухне американского повара.

    Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургеры на плите?

    Можно ли готовить гамбургеры без масла? Если кратко, то это зависит от вашей сковороды.

    Хотя вы можете готовить гамбургеры без масла на керамической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, в этом случае котлеты высохнут и приготовятся неравномерно. Вместо этого смажьте сковороду маслом, добавив ложку растительного масла и растерев его на поверхности для приготовления пищи бумажным полотенцем перед тем, как нагреть ее.

    Состаренная сковорода из чугуна или углеродистой стали имеет естественное антипригарное покрытие из пригоревшего масла и жира, которое специалисты по посуде называют «патиной».Эта патина будет действовать как слой между мясом гамбургера и сковородой, предотвращая его прилипание.

    Advertisements

    Читатели, которые готовят на нержавеющей стали и меди, должны смазать свои сковороды, капнув на них 1 столовую ложку растительного масла и нанеся его на дно и стенки сковороды бумажным полотенцем. Это создает барьер между «липкой» котлетой и стальной поверхностью сковороды, что позволяет обжаривать мясо с минимальным прилипанием. не лучший жир для приготовления гамбургера.Поскольку у него низкая температура дымообразования, масло быстро сгорает, особенно если вы планируете подрумянивать его на среднем огне.

    Тем не менее, вы можете закончить приготовление бургера на сливочном масле, чтобы придать ему более декадентский аромат и роскошный вкус. Для этого уменьшите огонь до среднего после того, как вы впервые обжарили котлеты, и продолжайте готовить их с кусочком масла на сковороде.

    л.с. Подпишитесь на новостную рассылку Домашнего повара Получайте советы, вкусные рецепты и скидки на кухонную утварь на свой почтовый ящик в начале каждого месяца. Подписавшись, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.Отписаться в любое время.

    Джим Стонос

    Редактор-основатель

    Когда Джима нет на кухне, он обычно проводит время с семьей и друзьями и работает с редакцией HCW, чтобы ответить на вопросы, которые он задавал себе, когда изучал веревки кулинарии.

    Добавляете ли вы масло в сковороду при приготовлении гамбургеров

    Добавляете ли вы масло в сковороду при приготовлении гамбургеров Советы по приготовлению идеального бургера на сковороде
    Для приготовления бургера на сковороде вам нужно масло.Некоторые предпочитают использовать сливочное масло для приготовления бургера на сковороде, однако мы выбираем оливковое масло. Готовьте гамбургеры на среднем огне и не переворачивайте на первой стороне примерно 5 минут до готовности.

    Нужно ли масло для приготовления гамбургеров на сковороде?  Бургеры лучше готовить на масле или на сливочном? Готовьте гамбургеры на масле или жире с высокой температурой дымления, например, на масле авокадо или масле из рисовых отрубей. Избегайте сливочного масла, так как оно имеет свойство подгорать. Масла нужно ровно столько, чтобы можно было смазать сковороду.

    Что положить на сковороду при приготовлении бургеров?  Когда сковорода почти закоптится, обильно посолите каждую котлету для гамбургера с обеих сторон. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте, пока оно не будет хорошо покрыто; это предотвратит прилипание котлет и придаст им приятный вкус.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры на сковороде?  ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОТРОВОРОДНИЦЫ ИЛИ СКОВОРОДЫ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЧУГУННОЙ): Нагрейте масло в сковороде или сковороде на сильном огне, пока масло не начнет мерцать.Готовьте гамбургеры до золотисто-коричневого цвета и слегка подрумянивания с первой стороны, около 3 минут для говядины и 5 минут для индейки. Переверните гамбургеры.

    Добавляете ли вы масло в сковороду при приготовлении гамбургеров? Вопросы по теме

    На каком масле вы жарите бургеры?

    Используйте масло канолы, чугун и высокую температуру

    Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на сильном огне, сказал он, пока она не начнет слегка дымиться. Затем добавьте несколько чайных ложек масла канолы, которое имеет нейтральный вкус, положите гамбургеры на сковороду или сковороду и не прикасайтесь к ним, пока не придет время переворачивать.

    Котлеты лучше готовить в духовке или на плите?

    Так что лучше жарить или печь котлеты? Оба способа приготовления бургеров хороши, но если вы хотите быстро и прожаренно, то лучше готовить на сковороде на горячей плите. Если вы хотите минимум работы и сочный маринад, бургеры, приготовленные в духовке, дадут вам лучший результат.

    Можно ли жарить гамбургеры?

    Поджарьте гамбургеры на гриле или на горячей сковороде с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла. Готовьте по 5–6 минут с каждой стороны для средней прожарки и по 8–9 минут с каждой стороны для полной прожарки.

    Как жарить гамбургеры, не поджигая их?

    Используйте чистый ломтик лука каждый раз, когда переворачиваете мясо, тогда оно никогда не подгорит, а мясо будет хорошо прожарено. Объедините ответ @Onepotmeals (позволить температуре мяса подняться перед приготовлением) и @JacobG (более низкая температура приготовления), и вы получите канонический ответ.

    Как лучше всего приготовить гамбургеры?

    Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду (смазывать сковороду маслом не нужно), оставляя расстояние между каждым котлетой.Готовьте гамбургеры, пока они хорошо не обжарятся и не подрумянятся наполовину по бокам. Переверните бургеры и приготовьте по своему вкусу.

    Можно ли использовать оливковое масло для приготовления гамбургеров?

    Решение: «Бургеры легко приготовить и на плите — с правильными приправами и начинками. Немного приправы может иметь большое значение, чтобы выявить лучшие ароматы. Сбрызните оливковым маслом сковороду на сильном огне», — говорит Сидоти, добавляя, что лучше всего подойдет чугун.

    Готовить гамбургеры на оливковом масле?

    Не используйте оливковое масло для приготовления гамбургеров.Оливковое масло имеет низкую температуру дымления 375 ° F (190 ° C), что делает его непригодным для приготовления пищи на среднем или сильном огне. Масло авокадо, масло рисовых отрубей, сафлоровое масло или кукурузное масло являются лучшим выбором, поскольку они имеют значительно более высокую температуру дымления. Все растительные масла и животные жиры имеют точку дымления.

    Вы используете растительное масло для гамбургеров?

    Лучше всего подходит говяжий фарш с содержанием жира не менее 15%, а фарш и фарш являются хорошим выбором. Если вы предпочитаете нежирный говяжий фарш, добавьте 1 столовую ложку оливкового или растительного масла на фунт мяса.

    Зачем ставить отпечаток большого пальца в бургер?

    Отпечаток пальца для равномерного приготовления

    Чтобы мясо готовилось равномерно, сделайте на каждой котлете отпечаток большого пальца, прежде чем положить ее на гриль. Углубление помогает котлете сохранять свою форму, а не набухать, поскольку она сжимается во время приготовления.

    Зачем ты добавляешь яйцо в мясо для гамбургеров?

    Когда речь идет о яйце в котлетах для гамбургеров или мясном рулете, яйцо служит связующим звеном, скрепляющим мясо и другие ингредиенты.По данным Мичиганского государственного университета, чем выше содержание жира, тем больше мясо сжимается во время приготовления. Вам нужен жир, чтобы добавить вкус и сочность, но жир содержит лишние калории.

    Как защитить гамбургеры от высыхания?

    Котлеты должны быть полностью покрыты бульоном, чтобы избежать высыхания. Когда гамбургеры приготовятся, добавьте их в говяжий бульон и накройте алюминиевой фольгой. Поставьте кастрюлю или форму для запекания в духовку на слабый огонь, чтобы гамбургеры оставались теплыми.

    Как Гордон Рамзи приправляет бургер?

    сезон

    На видео видно, что Гордон очень щедр на приправы. Он щедро глотает хлопья морской соли и много перца грубого помола. Что нас удивило, он также использовал чесночный порошок, чтобы приправить свои пирожки.

    Как Гордон Рамзи жарит гамбургеры?

    Способ приготовления

    Оставьте гамбургеры при комнатной температуре примерно на 10 минут перед приготовлением.Приправьте гамбургеры с обеих сторон большим количеством соли и перца. Обжарить на сковороде в горячем растительном масле или на гриле по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки или по 5 минут для хорошо прожаренной.

    Какой самый здоровый способ приготовить бургер?

    Чтобы сделать гамбургер самым постным, диетолог Крис-Этертон рекомендует не только готовить его с помощью метода, позволяющего удалить часть жира (например, на гриле или на гриле), но и готовить гамбургеры до полной готовности. Вот еще несколько советов для получения вкусных результатов: Как можно меньше прикасайтесь к мясному фаршу.

    Вам нужно перевернуть котлеты в духовке?

    Не переворачивайте гамбургеры! Воздух будет циркулировать под котлетами, равномерно прожаривая их с обеих сторон и запечатывая сок. Верх будет красивым и подрумяненным, готовым для сыра, если хотите. 8.

    Зачем класть кубик льда на гамбургер?

    Это не просто кулинарный совет от кого бы то ни было — он исходит непосредственно от главного шеф-повара, судьи Грэма Эллиота. Если положить в середину котлеты кубик льда, он будет таять во время приготовления котлеты, а образовавшаяся вода будет поглощаться остальной частью бургера, сохраняя мясо влажным во время приготовления, а не высыхающим.

    Как понять, что бургер готов?

    Чтобы узнать, готов ли ваш бургер, просто погрузите термометр в центр бургера. Мы предлагаем поместить термометр сбоку от гамбургера — так меньше шансов, что он пройдет через мясо и даст вам ложные показания. При температуре 120 ° F бургер встречается редко. При температуре 130 ° F это средне-прожаренный.

    Что лучше жарить или жарить гамбургеры?

    ① Бургеры подсушиваются на гриле: Хорошо приготовленная котлета для гамбургеров покрыта жиром, который вытечет во время приготовления.На гриле вы не только теряете этот драгоценный жир, когда он попадает между решетками, но и вызывает возгорание. ② Вы не получите хорошего обжига: Да, заштрихованные гриль-марки эстетически приятны.

    Как пожарить хорошо прожаренный бургер?

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Выложите мясные котлеты выемкой вверх и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся, около 5 минут. Используя широкую лопатку, переверните гамбургеры и продолжайте готовить, около 4 минут для средней прожарки или 5 минут для хорошо прожаренного.

    Сколько времени гамбургеры готовятся в духовке при температуре 375?

    Сколько времени гамбургеры готовятся в духовке при температуре 375? Краткий обзор: приготовьте их при температуре 375 ° в течение 25 минут, а затем соберите гамбургеры с булочками, заверните их в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты для ULTIMATE, лучшего гамбургера дома!

    Намазать бургер маслом?

    Добавьте приготовленный бургер к поджаренной булочке. И просто добавьте дополнительный кусок масла сверху, чтобы придать гамбургеру немного жирной сладости.Масло также может иногда помочь скрыть любые «несовершенства» в приготовлении или довести гамбургер до возвышенности, подобной стейку.

    Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургеры на плите?

    Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургеры на плите? Советы по приготовлению идеального бургера на сковороде
    Для приготовления бургера на сковороде вам понадобится масло. Некоторые предпочитают использовать сливочное масло для приготовления бургера на сковороде, однако мы выбираем оливковое масло. Готовьте гамбургеры на среднем огне и не переворачивайте на первой стороне примерно 5 минут до готовности.

    Готовить гамбургеры на оливковом масле?  Не используйте оливковое масло для приготовления гамбургеров. Оливковое масло имеет низкую температуру дымления 375 ° F (190 ° C), что делает его непригодным для приготовления пищи на среднем или сильном огне. Масло авокадо, масло рисовых отрубей, сафлоровое масло или кукурузное масло являются лучшим выбором, поскольку они имеют значительно более высокую температуру дымления. Все растительные масла и животные жиры имеют точку дымления.

    Котлеты лучше готовить в духовке или на плите?  Так что лучше жарить или печь котлеты? Оба способа приготовления бургеров хороши, но если вы хотите быстро и прожаренно, то лучше готовить на сковороде на горячей плите.Если вы хотите минимум работы и сочный маринад, бургеры, приготовленные в духовке, дадут вам лучший результат.

    На чем лучше готовить гамбургеры: на сливочном или растительном? Готовьте гамбургеры на масле или жире с высокой температурой дымления, например, на масле авокадо или масле из рисовых отрубей. Избегайте сливочного масла, так как оно имеет свойство подгорать. Масла нужно ровно столько, чтобы можно было смазать сковороду.

    Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургеры на плите? – Связанные вопросы

    Как узнать, готов ли бургер?

    Мы предлагаем положить термометр сбоку от гамбургера — так меньше вероятность того, что он пройдет через мясо и даст вам ложные показания.При температуре 120 ° F бургер встречается редко. При температуре 130 ° F это средне-прожаренный. 140°F — средняя прожарка, 150°F — средняя прожарка, а более 160°F — хорошая прожарка.

    На каком масле вы жарите гамбургеры?

    Используйте масло канолы, чугун и высокую температуру

    Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на сильном огне, сказал он, пока она не начнет слегка дымиться. Затем добавьте несколько чайных ложек масла канолы, которое имеет нейтральный вкус, положите гамбургеры на сковороду или сковороду и не прикасайтесь к ним, пока не придет время переворачивать.

    Как жарить гамбургеры, не поджигая их?

    Используйте чистый ломтик лука каждый раз, когда переворачиваете мясо, тогда оно никогда не подгорит, а мясо будет хорошо прожарено. Объедините ответ @Onepotmeals (позволить температуре мяса подняться перед приготовлением) и @JacobG (более низкая температура приготовления), и вы получите канонический ответ.

    Как приготовить гамбургеры на плите, не устроив беспорядка?

    Как приготовить гамбургеры на плите, не устроив беспорядка? Готовьте на среднем/средне сильном огне.Не трогайте гамбургеры, пока они готовятся. Мне нравится использовать экран, чтобы моя плита не была покрыта жиром!

    Какой самый здоровый способ приготовить бургер?

    Чтобы сделать гамбургер самым постным, диетолог Крис-Этертон рекомендует не только готовить его с помощью метода, позволяющего удалить часть жира (например, на гриле или на гриле), но и готовить гамбургеры до полной готовности. Вот еще несколько советов для получения вкусных результатов: Как можно меньше прикасайтесь к мясному фаршу.

    Зачем ставить отпечаток большого пальца в бургер?

    Отпечаток пальца для равномерного приготовления

    Чтобы мясо готовилось равномерно, сделайте на каждой котлете отпечаток большого пальца, прежде чем положить ее на гриль.Углубление помогает котлете сохранять свою форму, а не набухать, поскольку она сжимается во время приготовления.

    Вам нужно перевернуть котлеты в духовке?

    Не переворачивайте гамбургеры! Воздух будет циркулировать под котлетами, равномерно прожаривая их с обеих сторон и запечатывая сок. Верх будет красивым и подрумяненным, готовым для сыра, если хотите. 8.

    Ты можешь пожарить бургер на сковороде?

    Приготовь. Поджарьте гамбургеры на гриле или на горячей антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.Готовьте по 5–6 минут с каждой стороны для средней прожарки и по 8–9 минут с каждой стороны для полной прожарки.

    Намазать бургер маслом?

    Добавьте приготовленный бургер к поджаренной булочке. И просто добавьте дополнительный кусок масла сверху, чтобы придать гамбургеру немного жирной сладости. Масло также может иногда помочь скрыть любые «несовершенства» в приготовлении или довести гамбургер до возвышенности, подобной стейку.

    Можно ли, чтобы гамбургеры были розовыми посередине?

    Ответ: Да, приготовленный бургер розового цвета можно есть безопасно, но только если внутренняя температура мяса достигла 160°F.Как отмечает Министерство сельского хозяйства США, гамбургеры нередко остаются розовыми внутри после того, как они были безопасно приготовлены.

    Сколько раз вы переворачиваете бургер?

    Переверните гамбургеры один и только один раз

    Постоянное переворачивание сделает мясо жестким и высушит его, а если перевернуть слишком рано, гамбургеры слипнутся. Готовьте по две минуты с каждой стороны для прожарки, три минуты для средней прожарки, четыре минуты для средней прожарки и пять минут для хорошо прожаренного.

    Как сделать гамбургеры сочными?

    Если вы хотите получить сочный гамбургер, это поможет восстановить часть потерянной влаги.Самый простой способ — добавить в смесь для бургера воду или другую жидкость. Мы обнаружили, что от 2 до 3 столовых ложек ледяной воды, смешанных с фунтом говяжьего фарша, значительно увеличивают сочность гамбургеров на гриле.

    Вы используете растительное масло для гамбургеров?

    Лучше всего подходит говяжий фарш с содержанием жира не менее 15%, а фарш и фарш являются хорошим выбором. Если вы предпочитаете нежирный говяжий фарш, добавьте 1 столовую ложку оливкового или растительного масла на фунт мяса.

    Как определить готовность гамбургера без термометра?

    Войдите под углом в середину разреза, подождите секунду, а затем прикоснитесь тестером к запястью.Если холодно, то мясо сырое. Если оно теплое (приблизительно к температуре вашего тела), значит, мясо средней прожарки. Если жарко, то хорошо.

    При какой температуре вы готовите гамбургеры на плите?

    При какой температуре вы готовите гамбургеры? Температура гриля для гамбургеров Как правило, гамбургеры следует готовить при температуре от Средне-Высокой (примерно 375 градусов) до Высокой (400 градусов). Большинство газовых грилей имеют встроенный термометр для контроля температуры, но вы также можете купить термометр для угольных грилей.

    Можно ли приготовить бургер в тостере?

    Застелите противень алюминиевой фольгой, затем поместите на него проволоку или перфорированную металлическую решетку. Поместите на решетку два гамбургера по 8 унций. Переложите в тостер и жарьте котлеты, пока мясо не подрумянится с одной стороны, 6–7 минут.

    Вы готовите гамбургеры на сильном огне?

    Как правило, гамбургеры следует готовить при температуре от Средне-Высокой (примерно 375 градусов) до Высокой (400 градусов). Большинство газовых грилей имеют встроенный термометр для контроля температуры, но вы также можете купить термометр для угольных грилей.

    Как не пережарить гамбургеры?

    Ошибка: переваривание гамбургеров.

    «Может показаться, что это именно та температура, которую вы хотите сейчас, но затем она отдохнет и продолжит готовиться, и в итоге вы можете получить бургер, который пережарен больше, чем вам хотелось бы», — говорит ДеБелл. Как это исправить: «После приготовления дайте говяжьей котлете отдохнуть хотя бы пару минут.

    Полезны ли домашние бургеры?

    Бургеры со специальным соусом и слоями сыра, зажатые между гигантской булочкой, не совсем образец полезного и питательного блюда, особенно если оно приготовлено в сети быстрого питания.В то время как гамбургеры являются одним из основных продуктов быстрого питания, которые обычно ограничиваются читерскими днями, домашние версии могут быть полезными и вкусными.

    Зачем класть кубик льда в бургер?

    Это не просто кулинарный совет от кого бы то ни было — он исходит непосредственно от главного шеф-повара, судьи Грэма Эллиота. Если положить в середину котлеты кубик льда, он будет таять во время приготовления котлеты, а образовавшаяся вода будет поглощаться остальной частью бургера, сохраняя мясо влажным во время приготовления, а не высыхающим.

    Что дает добавление яйца в гамбургер?

    Когда речь идет о яйце в котлетах для гамбургеров или мясном рулете, яйцо служит связующим звеном, скрепляющим мясо и другие ингредиенты.По данным Мичиганского государственного университета, чем выше содержание жира, тем больше мясо сжимается во время приготовления. Вам нужен жир, чтобы добавить вкус и сочность, но жир содержит лишние калории.

    Вы наливаете масло в сковороду, когда готовите гамбургеры?

    Обычно в говяжьем фарше достаточно жира, но немного масла (примерно столовая ложка) поможет котлетам не прилипать к сковороде. Хотя им не нужно масло, масло придаст им красивую корочку при приготовлении.

    Что положить на сковороду при приготовлении бургеров?

    Когда сковорода почти начнет дымиться, обильно посолите каждую котлету с обеих сторон.Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте, пока оно не будет хорошо покрыто; это предотвратит прилипание котлет и придаст им приятный вкус.

    Вы готовите гамбургеры на растительном или сливочном масле?

    Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургер на сковороде. Некоторые предпочитают использовать сливочное масло для приготовления бургера на сковороде, однако мы выбираем оливковое масло. Готовьте гамбургеры на среднем огне и не переворачивайте на первой стороне примерно 5 минут до готовности. Если вы хотите чизбургер, подождите, пока вы не перевернете бургер.

    Можно ли приготовить говядину без масла?

    Да.Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, вы можете приготовить ее даже без масла на слабом огне.

    Как вы держите гамбургеры вместе во время приготовления?

    Чтобы котлеты для гамбургеров слиплись без яиц или чего-либо еще, используйте говяжий фарш с соотношением не менее 80/20. Говядина с более высоким содержанием жира не должна разваливаться при приготовлении котлет, так как жир способствует естественному процессу связывания.

    В чем секрет сочных гамбургеров?

    Бобби Флей делится своими секретами приготовления идеального бургера

    1. Используйте молотый патрон 80/20.…
    2. Сделайте отпечаток большого пальца в середине котлета. …
    3. Приправить ТОЛЬКО солью и перцем. …
    4. Используйте масло канолы, чугун и сильный нагрев. …
    5. Перевернуть один раз. …
    6. Подберите правильную температуру. …
    7. Не бойтесь смешивать сыры. …
    8. Добавьте воды, чтобы расплавить сыр.

    Котлеты лучше готовить в духовке или на плите?

    Не существует единственного «лучшего способа» приготовить гамбургеры внутри. В то время как приготовление гамбургеров на сковороде — это быстро и удобно, использование духовки дает возможность уменьшить количество жира, выделяемого мясом во время приготовления.

    Ты умеешь готовить гамбургеры на сковороде?

    Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду (смазывать сковороду маслом не нужно), оставляя расстояние между каждым котлетой. Готовьте гамбургеры, пока они хорошо не обжарятся и не подрумянятся наполовину по бокам. Переверните бургеры и приготовьте по своему вкусу.

    Можно ли использовать оливковое масло для приготовления гамбургеров?

    3. Слегка смажьте котлеты с обеих сторон растопленным сливочным маслом или оливковым маслом первого отжима непосредственно перед приготовлением на гриле.Это помогает предотвратить прилипание и добавляет дополнительный слой вкуса. Вам также необходимо соблюдать правила гигиены гриля, нагревая, очищая и смазывая решетку гриля перед приготовлением на гриле.

    Готовить гамбургеры на сливочном масле?

    И просто положите сверху дополнительный кусочек сливочного масла, чтобы придать гамбургеру немного жирной сладости. Масло также может иногда помочь скрыть любые «несовершенства» в приготовлении или довести гамбургер до возвышенности, подобной стейку.

    На чем можно готовить вместо масла?

    заменитель жиров, таких как растительное масло, сливочное масло или шортенинг.Некоторые из моих любимых блюд включают яблочное пюре, пюре из бананов и пюре из фиников. В некоторых случаях ореховая мука или ореховое масло могут служить заменой или дополнением. Запекание. Нет необходимости смазывать овощи или другие продукты маслом перед запеканием в духовке.

    Вам нужно приготовить стейк с маслом?

    При приготовлении стейка необходимо смазать маслом сам стейк, чтобы обеспечить идеальную внешнюю текстуру после приготовления и, конечно же, чтобы он не прилипал. Положите стейк на тарелку и сбрызните стейк маслом с обеих сторон, слегка массируя, чтобы покрыть все области.

    Можно ли жарить во фритюре без масла?

    Для жарки продуктов без масла можно использовать глюкозный порошок (или декстрозу) — натуральный сахар, идеально подходящий для жарки, так как он плавится при 150 градусах и карамелизуется при 190 градусах. Он легко доступен в супермаркетах, кондитерских и аптеках.

    Нужно ли добавлять яйцо в гамбургер?

    Яйцо и крошки действуют как связующие вещества и предохраняют нежирный говяжий фарш от чрезмерной крошки. Нет, это мясной рулет, а не бургер. Прикасайтесь к мясу как можно меньше, чтобы сформировать котлету и либо на гриле, либо на гриле (в масле).

    Почему мои гамбургеры разваливаются, когда я их готовлю?

    Если у вас разваливаются гамбургеры, этому может быть несколько возможных причин. Обычными подозреваемыми являются такие проблемы, как плохой говяжий фарш, низкая температура приготовления, переваривание мяса и начальная температура.

    Как Гордон Рамзи делает бургер?

    Ингредиенты

    1. 1 фунт говяжьего фарша 85/15 (грудка и грудинка)
    2. 2 унции замороженного несоленого масла.
    3. 1 столовая ложка гранулированного чеснока или чесночного порошка.
    4. 1,5 ст.л. соли Малдона.
    5. 1 столовая ложка свежемолотого черного перца.
    6. 1 столовая ложка оливкового масла.
    7. 2 ломтика швейцарского сыра.

    Как приготовить гамбургеры на плите? – Кухня

    Можно ли жарить гамбургеры на сковороде?

    Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду (смазывать сковороду маслом не нужно), оставляя небольшое пространство между каждым котлетой. Готовьте гамбургеры, пока они хорошо не обжарятся и не подрумянятся наполовину по бокам.Переверните бургеры и приготовьте по своему вкусу.

    Сколько времени гамбургеры готовятся на сковороде?

    Поджарьте гамбургеры на гриле или на горячей сковороде с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла. Готовьте по 5–6 минут с каждой стороны для средней прожарки и по 8–9 минут с каждой стороны для полной прожарки.

    Вы используете масло для приготовления гамбургера на плите?

    Если вы имеете в виду «плиту», как на сковороде, им не нужно масло, но немного помогает. Как правило, в говяжьем фарше достаточно жира, но немного масла (около столовой ложки) должно помочь котлетам не прилипать к сковороде.Хотя им не нужно масло, масло придаст им красивую корочку при приготовлении.

    Что лучше жарить или готовить котлеты в духовке?

    Бургеры обычно изготавливают путем формирования котлет из равных частей говяжьего фарша. Не существует единственного «лучшего способа» приготовить гамбургеры внутри. В то время как приготовление гамбургеров на сковороде — это быстро и удобно, использование духовки дает возможность уменьшить количество жира, выделяемого мясом во время приготовления.

    Как узнать, готов ли бургер на плите?

    Слушайте Sizzle & Flip с уверенностью Готовьте гамбургеры на плоской сковороде на среднем огне.Котлеты должны зашипеть, когда попадут на сковороду, а когда вы их перевернете, вы должны увидеть красиво темный золотисто-коричневый коричневатый корж на нижней стороне. Это признак хорошего бургера!

    Как узнать, готов ли бургер?

    Войдите под углом в середину разреза, подождите секунду, а затем прикоснитесь тестером к запястью. Если холодно, то мясо сырое. Если оно теплое (приблизительно к температуре вашего тела), значит, мясо средней прожарки. Если жарко, то хорошо.

    Как долго я должен готовить гамбургеры?

    Обжарьте котлеты на гриле до золотисто-коричневого цвета и легкого обугливания с первой стороны, около 3 минут для говядины и 5 минут для индейки.Переверните гамбургеры.

    Как приготовить гамбургеры на плите, не устроив беспорядка?

    Готовьте на среднем/средне сильном огне. Не трогайте гамбургеры, пока они готовятся. Мне нравится использовать экран, чтобы моя плита не была покрыта жиром!

    Как долго я готовлю котлеты из говядины в духовке?

    Выложить на несмазанный маслом противень. Выпекать при 350°, пока термометр не покажет 160°, около 20 минут, перевернув один раз. Подавать на булочках с листьями салата.

    Можно ли жарить гамбургеры на оливковом масле?

    Решение: «Бургеры легко приготовить и на плите — с правильными приправами и начинками. Немного приправы может иметь большое значение, чтобы выявить лучшие ароматы. Сбрызните оливковым маслом сковороду на сильном огне», — говорит Сидоти, добавляя, что лучше всего подойдет чугун.

    На каком масле вы жарите бургеры?

    Используйте масло канолы, чугун и сильный огонь Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на сильном огне, сказал он, пока она не начнет слегка дымиться.Затем добавьте несколько чайных ложек масла канолы, которое имеет нейтральный вкус, положите гамбургеры на сковороду или сковороду и не прикасайтесь к ним, пока не придет время переворачивать.

    Сколько минут нужно готовить гамбургер с каждой стороны?

    Для бургеров среднего размера обжаривайте котлету с одной стороны в течение трех минут, а с другой стороны – в течение пяти минут. Если вы предпочитаете, чтобы ваш бургер был хорошо прожарен, готовьте котлету с одной стороны в течение трех минут, а с другой — в течение шести минут.

    Могу ли я готовить гамбургеры в духовке вместо гриля?

    Ага.Если вы ищете немного больше скорости и немного меньше дыма, вы можете жарить в духовке. Поместите сковороду-гриль (или сковороду) на решетку духовки и разогрейте духовку до 500˙F. Положите гамбургеры на сковороду и переверните в середине приготовления.

    Вам нужно перевернуть котлеты в духовке?

    Не переворачивайте гамбургеры! Воздух будет циркулировать под котлетами, равномерно прожаривая их с обеих сторон и запечатывая сок. Верх будет красивым и подрумяненным, готовым для сыра, если хотите. 8.

    Как лучше всего приготовить бифштекс?

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и покрутите сковороду, чтобы оно покрыло дно. Приготовьте котлеты до желаемой степени прожарки. Поскольку филе очень постное, я предпочитаю готовить его до средней прожарки (внутренняя температура 140°F), примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Бургер на сковороде — Готовим с ковбоем

    Мы любим хороший гамбургер на гриле, но следующий лучший гамбургер — это гамбургер, приготовленный на сковороде.Однако есть способ приготовить идеальный бургер на сковороде. В этом посте мы поделимся нашими советами и рекомендациями о том, как приготовить идеальный бургер на сковороде. Мы также делимся нашим секретным рецептом, когда дело доходит до идеального бургера, приготовленного на гриле или на сковороде.

    Советы по приготовлению идеального бургера на сковороде

    • Мы предпочитаем использовать чугунную сковороду, но подойдет и любая сковорода с антипригарным покрытием.
    • Когда будете делать котлеты, поместите отпечаток большого пальца в центр котлетки, чтобы они приготовились плоскими, а не пухлыми.
    • Вам нужно масло, чтобы приготовить гамбургер на сковороде. Некоторые предпочитают использовать сливочное масло для приготовления бургера на сковороде, однако мы выбираем оливковое масло.
    • Готовьте гамбургеры на среднем огне и не переворачивайте, пока не пройдет 5 минут приготовления на первой стороне.
    • Если вы хотите чизбургер, подождите, пока вы не перевернете бургер. Затем добавьте сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, а бургер готовился.

    Как снимать видео

    Посмотрите видео Arturo How To на IG о том, как сделать идеальную лепешку.Смотрите здесь.

    Список ингредиентов

    Говяжий фарш
    Приправа для гриля Артуро
    Вустерширский соус
    Соус А-1

    Как приготовить идеальный бургер на сковороде

    Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня.

    Приправьте говяжий фарш приправой для гриля, A1 и вустерским соусом.

    Сформируйте котлеты, предварительно скатав говяжий фарш в шарики. Упакуйте мяч, затем расплющите и поместите в середину отпечаток большого пальца.

    Затем поместите котлеты на сковороду и готовьте, не переворачивая, в течение примерно 5 минут (перед переворачиванием нужно хорошо обжарить).

    Переверните, а затем добавьте сыр, если хотите, и готовьте под крышкой еще около пяти минут или до желаемой степени готовности.

    Когда гамбургеры будут готовы, вытащите их из сковороды на тарелку и накройте фольгой, чтобы они постояли не менее 5 минут.

    Подавайте с любимыми начинками и картофелем фри.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 ст. л. приправы для гриля Артуро
    • 2 порции вустерширского соуса
    • 2 порции A-1

    Инструкции 

    • Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.

    • Приправьте говяжий фарш приправой для гриля, A1 и вустерским соусом.

    • Сформируйте котлеты, предварительно скатав говяжий фарш в шарики. Упакуйте мяч, затем расплющите и поместите в середину отпечаток большого пальца.

    • Затем поместите котлеты в сковороду и готовьте, не переворачивая, около 5 минут (перед переворачиванием нужно хорошо обжарить).

    • Переверните, затем добавьте сыр, если хотите, и готовьте под крышкой еще около пяти минут или до желаемой степени готовности.

    Как приготовить котлеты из замороженной говядины на сковороде

    Когда у вас мало времени и нет под рукой свежего мяса, хорошим вариантом будет приготовление замороженных котлет для гамбургеров.

    Изображение предоставлено: Photosiber/iStock/GettyImages

    Когда у вас мало времени и нет под рукой свежего мяса, хорошим вариантом будет приготовление замороженных котлет для гамбургеров. Что касается лучшего способа приготовления замороженных котлет для гамбургеров, то это зависит от ваших предпочтений — вы можете приготовить их в духовке, на гриле или на сковороде, чтобы легко приготовить сытный ужин.

    Ингредиенты для бургеров

    При приготовлении замороженного гамбургера держите мясо в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить, и держите рабочие поверхности в чистоте. Всегда мойте руки до и после работы с мясом, так как говяжий фарш содержит бактерии как внутри, так и снаружи, отмечает доктор Притиш Тош в статье, опубликованной в мае 2017 года новостной сетью клиники Майо.

    Замороженный говяжий фарш или котлеты для гамбургеров? Это две разные сущности. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США заявляет, что говяжий жир можно добавлять в котлеты для гамбургеров, но не в говяжий фарш.

    В гамбургере или говяжьем фарше допускается содержание жира не более 30 процентов. Лучший способ убедиться, что вы получаете именно то, что хотите, — это приготовить котлеты из выбранного вами мяса и хранить их в морозильной камере. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует хранить замороженный гамбургер в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.

    Приправы и начинки включают кетчуп, горчицу, майонез, соленые огурцы, листья салата, помидоры, свежий авокадо, сыр. Для вашей булочки выберите обычную булочку из супермаркета или разветвитесь и возьмите бриоши, цельнозерновые булочки или булочки на закваске.Их также можно хранить в морозильной камере и размораживать на столе, пока готовятся гамбургеры. Вы можете поджарить булочки в духовке в течение минуты или двух непосредственно перед подачей на стол.

    Вы принимаете слишком много насыщенных жиров?

    Отслеживайте ежедневное потребление питательных веществ, регистрируя приемы пищи в приложении MyPlate. Загрузите сейчас, чтобы точно настроить свой рацион уже сегодня!

    Приготовление замороженных бургеров

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов мясной фарш следует готовить при минимальной внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту, согласно данным Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (это сделает бургер хорошо прожаренным).Пищевой термометр поможет вам убедиться, что вы готовите замороженный бургер до соответствующей температуры.

    Для достижения наилучших результатов готовьте гамбургеры на плоской сковороде на среднем огне. Подготовьте лопатку — широкая и тонкая лопатка лучше всего подходит для быстрого переворачивания гамбургеров в середине приготовления. Застелите тарелку бумажными полотенцами, чтобы положить готовые котлеты.

    1. Чтобы приготовить замороженные котлеты для гамбургеров на сковороде, нагрейте сковороду на среднем огне в течение пяти минут.
    2. Добавьте в сковороду скудную чайную ложку оливкового масла.Работая партиями, при необходимости положите котлеты для гамбургеров на сковороду, оставляя между ними небольшое пространство. Если гамбургеры еще не были приправлены, приправьте их солью и перцем. Варить около шести минут.
    3. С помощью лопатки переверните котлеты и готовьте еще шесть минут.
    4. При необходимости приправьте солью и перцем. Это также время добавить сыр, если вы делаете чизбургеры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.