Пирожки вкусные: Рецепты домашних пирожков с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирожки жареные. Идеальное тесто и вкусная начинка для пирожков

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

Ингредиенты:

200 мл теплой прокипяченной воды,
100 мл молока,
1/2 ч. ложка соли,
11 г пакетик сухих дрожжей,
300-350 г муки.

Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» — не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.


Этап 2. Разделка и расстойка

После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу: Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.

Для чего нужно расстойка? — Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.

Этап 3. Формирование, лепка и приготовление

Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.

Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.

Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.

Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, с внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.

Рецепты жареных пирожков

В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.

Пирожки с рубленым мясом

Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте. Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.

Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.

Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.

Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно — это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.

Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции.

Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте.

Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.

Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.

Начинка для пирожков

Всеми любимые пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и вкуса. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль. И необязательно оно должно быть несладким.

Превосходно вкусными получаются пирожки с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод с добавлением сахара и сливок. Не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами, с творогом и многими другими.

Варианты начинки для любого способа приготовления
    Не сладкое:
  • тушеная капуста и обжаренные грибы,
  • тушеная капуста и картофельное пюре,
  • тушеная капуста и отварные яйца,
  • картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
  • обжаренная печень и гречневая каша,
  • отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
  • отварные яйца, творог и зелень,
  • творог и свежая зелень,
  • творог и картофельное пюре,
  • сыр и зелень,
  • тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
  • мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
  • обжаренные грибы с репчатым луком,
  • гороховое пюре,
  • отварная рыба или рыбные консервы.
    Сладкое:
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
  • вишни без косточек и сахарный песок,
  • маковая начинка,
  • густое повидло,
  • сливы и сахар,
  • малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
  • творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).

Вкусные пирожки с вареньем на сковороде

Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать до однородности.

Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней.

Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защемите их пальцами.

В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.

Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

Быстрые пирожки

Порций: 32-36 шт.

Время приготовления:

Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

Ингредиенты
  • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
  • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
  • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
  • полстакана растительного масла (100-110 мл)
  • 1-4 ст. ложки сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления

Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.

Пирожки дрожжевые на сковороде | Будет Вкусно

Дрожжевые пирожки на сковороде — это очень вкусное и простое блюдо на все случаи жизни. Готовить такие пироги можно с самой разной начинкой. Мы сегодня приготовим жареные пирожки с капустой. Попробуйте, Будет Вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
192 ккал

Белки
4.2 г

Жиры
9.3 г

Реклама

Приготовление:

  • Шаг 1

    Подготавливаем начинку. В качестве начинки для пирогов можно использовать картофельное пюре с жареным луком, отваренные вкрутую яйца с зеленым луком или капусту. Мы же будем тушить свежую и квашеную капусту. Количество квашеной капусты лучше корректировать на свой вкус. Если капуста слишком кислая, нужно брать больше свежей и меньше квашеной капусты.

  • Шаг 2

    Наливаем в сковороду немножко растительного масла, разогреваем ее и забрасываем смесь из свежей и квашеной капусты. Тушим все вместе до характерного коричневатого цвета. Если капуста получается кисловатой, можно добавить немного сахара по своему вкусу.

  • Шаг 3

    Вот такая начинка для пирогов у нас получилась. Оставляем ее остывать и приступаем к приготовлению теста.

  • Шаг 4

    В теплую (не горячую) воду забрасываем дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешиваем. В миску насыпаем просеянную муку, добавляем яичные желтки и растительное масло. Вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто.
    Прикрываем тесто полотенцем и даем постоять минут 20 в теплом месте, чтобы поднялось. Далее сминаем тесто и приступаем к приготовлению пирожков.
    * Тесто должно получиться довольно липким. Именно благодаря небольшому количеству муки пироги получаются нежными и воздушными.
    Чтобы легче было сформировать из него пирожки, руки и саму поверхность теста смазываем небольшим количеством масла. Далее отщипываем небольшие кусочки теста и выкладываем на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 5

    Расплющиваем каждый кусочек теста и выкладываем начинку. Формируем пирожки.

  • Шаг 6

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пирожки.

  • Шаг 7

    Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 8

    Также можно слегка прожарить бока пирожков.

  • Шаг 9

    Готовые пирожки получаются воздушными, нежными и пышными. Подавать их можно со сметаной и чаем. Приятного аппетита!

Реклама

Маленькие хитрости

  • Главная особенность этого рецепта в легком и слегка липковатом тесте. Если увеличить количество муки, тесто получится более сухим. Чтобы тесто не прилипало к рукам, нужно просто смазать его поверхность и руки растительным маслом.

  • Начинку для пирогов можно приготовить самую разную. Это может быть картофельное пюре, тушеная капуста, обжаренные шампиньоны с морковкой и луком, отваренные яйца с зеленым луком и прочее. Если хотите приготовить пироги со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте в два раза.

( 4.9 из 5 )

Вкусные горячие пирожки Штолле

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством РФ.

Предоставляя свои персональные данные для осуществления заказа/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) в течение неопределенного срока компанией ООО «Штолле-Нижний» в целях:

— Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

— Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

— Предоставления Пользователю информации справочного характера через e-mail или СМС.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО «Штолле-Нижний» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

ООО «Штолле-Нижний» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Штолле-Нижний» для исполнения обязательств перед Пользователем и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО «Штолле-Нижний» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ООО «Штолле-Нижний» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «Штолле-Нижний» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки.

Учитывая, что Пользователь предоставляет персональные данные в электронном виде, при осуществлении регистрации на сайте, Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения путем проставления соответствующего знака – «галочка» после его прочтения, что признается аналогом собственноручной подписи Пользователя.

Закрыть

пирожки | Рецепты правильного питания

Фев 04, 2017

Полезные пирожки с яблоком

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусные, нежные и сладкие полезные пирожки с яблоками. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одной штуки составляет 130 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 07, 2016

Полезные пирожки с курицей и помидорами

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатов

Вкусные, полезные пирожки с курицей и помидорами — это отличная закуска или перекус. 

Из указанного ниже количества ингредиентов у меня получилось 10 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет: 95 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 09, 2015

Диетические полезные пирожки с куриной грудкой (кубдари)

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатов

Кубдари — популярные в Грузии пирожки с мясом, разновидность хачапури. Это блюдо придумали сваны и никто не готовит их лучше, чем они. Но мы все-таки рискнем и приготовим не просто кубдари, а полезные кубдари по принципам правильного питания. Пирожки получаются безумно вкусные, сочные, нежные. Отлично сочетаются с куриным бульоном.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 22, 2015

Полезные сигара бёрек в духовке

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты выпечки

Очередное любимое блюдо турецкой кухни: полезные сигара бёрек — это пирожки, напоминающие по форме кубинские сигары. В качестве начинки обычно брынза, сыр или мясо. Очень вкусное и любимое многими блюдо. Его можно подавать на закуску, а можно как отдельное горячее блюдо с овощным салатом на гарнир. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 08, 2015

Полезные пирожки бурекасы с зеленью и брынзой

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты выпечки

Пирожки бурекасы из теста фило традиционно готовят в Греции. На греческом языке они называются spanakopita. Блюдо очень популярное во многих странах, везде оно называется по разному и готовится с небольшими изменениями. У меня сегодня полезные пирожки бурекасы с зеленью и брызной. Это безумно вкусно, сытно, полезно. Такие пирожки будут как прекрасным завтраком, так и перекусом. А в некоторых случаях могут стать и отличным обедом. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 13 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет в среднем 109 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 26, 2015

Диетические пирожки с картошкой и зеленью

Рубрика: Рецепты салатов, Овощные блюда рецепты

Кто не любит вкусные горячие ароматные пирожки?! И если вы следите за фигурой и здоровьем, то это не означает, что надо лишать себя этой радости. Сегодня у нас — диетические пирожки с картошкой и зеленью. Начинка может быть любая, на ваш вкус: это могут быть пирожки с мясом, с яйцом и луком, с капустой. Очень хорошо на перекус или взять с собой в дорогу, когда не успеваешь поесть дома. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет 120 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 22, 2015

Полезные бездрожжевые пирожки с мясом

Рубрика: Рецепты салатов

Сегодня на обед очень вкусные и полезные пирожки с мясом, без дрожжей. На гарнир — еще одно блюдо грузинской кухни — http://slezinger.ru/node/119аджапсандали — закуска из баклажанов. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одного пирожка около 109 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 21, 2015

Диетические пирожки с машем и зеленым горошком

Рубрика: Рецепты выпечки, Овощные блюда рецепты, Рецепты салатов

Помимо турецкой кухни, я еще очень люблю и уважаю индийскую. В Индии очень популярна закуска качори — жареные пирожки с горохом. Как-то в рамках своего проекта «Есть поесть?» я уже их готовила, и они тогда, по истине, произвели фурор. Мне было даже удивительно, что пирожки с горохом могут быть настолько необычными и вкусными. Сегодня я решила приготовить полезный вариант качори. Получились очень вкусные, пряные, острые диетические пирожки с начинкой из маша и зеленого горошка.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 12, 2015

Диетические пирожки с капустой

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатов

Кто сказал, что правильное питание — это скучно и невкусно?! Оно может быть таким же разнообразным, вкусным, как и то, что мы обычно привыкли есть. И при этом оставаться полезным, без вредных для организма веществ. Что может быть вкуснее домашних пирожков с капустой или с какой-нибудь другой начинкой?! Сегодня в рамках недели несладких завтраков я приготовила диетические пирожки с капустой. Надо ли говорить, что они безумно вкусные? Из указанного числа продуктов у меня получилось семь больших пирожков. Калорийность одного диетического пирожка с капустой составляет 95 ккал. Они того стоят.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Тесто для пирожков — рецепт с фотографиями

Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.

🔶Ингредиенты (на 20 — 25 пирожков):
Мука — 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло — 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) — 2 ст ложки

🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36″С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.
** Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи!
🔸В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца.
Масло растопите.
🔸Просейте 400 г муки в большую миску.
Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите (подсыпая по необходимости муку) очень мягкое, липкое тесто.
**Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
**Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
🔸Вымешанное тесто поместите в миску, смазанную растительным маслом, затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема.
🔸Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2-3 раза, обомните его руками смазанными растительным маслом и дайте ему вновь подойти.
Ваше тесто готово, сразу приступите к его разделке🤗
***Обычно, в процессе приготовления теста, я даю ему подняться 2 раза. Первый подъем у меня занимает — полтора, два часа, второй — около часа.
Пока тесто подходит подготовьте начинку по своему вкусу.

🔶Приготовление пирожков.
Подошедшее во второй раз тесто выложите на стол подпыленный мукой и растяните в жгут.
Разделите на равные кусочки (у меня весом по 40 г).
Каждый кусочек теста округлите т.е. сформируйте из него гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте на 15 минут для предварительной расстойки.
**Предварительная расстойка нужна для того, чтобы тесто проще и охотнее раскатывалось, было более податливым.
Затем каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку, соедините края теста и защипайте.
Слепленные пирожки разложите на противне (швом вниз), застеленном бумагой для выпечки, накройте полотенцем и снова оставьте для расстойки на 15-20 минут.
За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом (я — желтком, разболтанным с 1 ст. ложкой молока).
Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания (минут 20-25).
Сразу же после выпечки пирожки можно слегка смазать сливочным маслом, для мягкой корочки.

Готовьте с любовью! ❤
И живите вкусно!😋

Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Пирожки с капустой

Это очень простой и вкусный рецепт пирожков с капустой из национальной молдавской кухни, в

Творожные пирожки с изюмом

Из творожного теста получаются невероятно вкусные пышные пирожки с нежным ароматом. Этот рецепт творожных

Пирожки

20 мин. 85491

5 способов завернуть сосиски в тесто

Сосиски в тесте – любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном

Сладкие пирожки к чаю

Эти сладкие пирожки к чаю часто называют «конфетки», так как их форма очень похожа

Чебуреки с удачным тестом

Чебуреки любят все, сочетание пышного хрусткого теста с сочной мясной начинкой получается изумительно вкусным.

Лепешки с сыром

Только что испеченные домашние лепешки имеют притягивающий аромат возбуждающий аппетит. Подавать лепешки можно к

Слойки с яблоком

Ингредиенты: http://gotovim-tut.ru/uploads/posts/2016-11/1478595159_sloyki-s-yablokom.jpg Слойки с яблоком – простая и вкусная выпечка к чаю. Быстро приготовить

Татарские пирожки

Татарские пирожки имеют особенный аромат, а приготовить их очень просто. Тесто для пирожков замешивается

Пирожки эчпочмак

Ингредиенты: На 10-12 эчпочмаков на начинку потребуется 400 гр мяса, 4 картофелины, 1-2 луковицы,

Ингредиенты: Для порции теста на 10-12 беляшей потребуется примерно 2 стакана муки, стакан молока

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты пирожков очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

меню для опасно вкусных пирогов — Балтимор

6 долларов США за ломтик

Пекан
28,00 долл. США

традиционный южный пирог, сделанный с большой любовью.это один из первых пирогов, которые я испекла. по-прежнему один из лучших. не слишком сладкий, с правильным количеством ванили и большого количества орехов пекан.


Полностью изготовленный на заказ заварной крем
28 долларов США.00

этот средне-западный пирог — не ваш традиционный яичный заварной крем. мы называем этот пирог нашим «крем-брюле с белым мусором».


Клубничный пирог с ревенем
28 долларов США.00

ревень считается растением для пирогов. мы смешиваем ревень практически с любыми фруктами, которые вам нравятся, но обычный ревень дает задницу.


Черничный пирог
28 долларов США.00

аааа да, черника. может быть, мой самый любимый блюдо на все времена. жирная черника, немного цедры лимона и сока.


Лимонные шахматы
28 долларов США.00

цедра лимона, сок лимона, сахар, яйца, пахта и немного кукурузной муки. лимонный сок и кукурузная мука выпекаются с сахаром, образуя невероятную корочку.


Шоколадные шахматы
28 долларов США.00

Швейцарский шоколад и жирные сливки для нашего шоколадного ганаша — это потрясающий шоколадный пирог.


Кокосовые шахматы
28 долларов США.00

это не ваш традиционный пирог с кокосовым кремом. вот шахматы, детка! поджаренный кокос с острым кремом из пахты. мы копаем этот пирог. ты тоже будешь!


Персиковый пирог
28 долларов США.00

когда наступает сезон и персики становятся жирными и сочными, вам не нужно ничего делать. просто нарежьте их, добавьте щепотку мускатного ореха и немного сахара.


Сладкий картофельный пирог
28 долларов США.00

опасно вкусные пироги гордятся тем, что мы делаем одни из лучших в стране. это заняло много времени, но мы справились с этим. любимый круглый год.


Мобтаун Браун
28 долларов США.00

Этот пирог представляет собой пирог с орехами пекан с кучей швейцарского шоколада и карамели. это очень наваристый пирог. если подается холодным, предупредите людей, чтобы они были осторожны при работе с зубами.


Смешанный ягодный пирог
28 долларов США.00

черника, клубника, малина, ежевика, ягоды, ягоды Ягоды … из ягод получается потрясающий пирог, сами по себе, смешанные вместе или любым другим способом.


Яблочный пирог
28 долларов США.00

самый востребованный пирог, наверное, всех времен. дайте бабушке передохнуть и возьмите горячий сладкий яблочный пирог из опасно вкусных пирогов.


Яблочная крошка
28 долларов США.00

немного взбалтывает традиционный яблочный пирог с хрустящей начинкой из овса, коричневого сахара и масла. как насчет карамельного соуса в довершение всего? мы называем эту карамельную яблочную крошку!


Тыквенный пирог
28 долларов США.00

мы обжариваем свежую тыкву, пока она не карамелизируется и не приобретет приятный глубокий вкус. это изменит вашу жизнь.


Вишневый пирог
28 долларов США.00

все говорят, что нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Что ж, это может быть правдой, но вишневый пирог занимает второе место.


Шоколадно-кокосовые шахматы
28 долларов США.00

это восхитительный кокосовый шахматный пирог, обильно сбрызнутый сочным, сладким швейцарским шоколадным ганашем. вы знаете, что хотите.


Шоколадные шахматы с арахисовым маслом
28 долларов США.00

Мало что может быть так волшебно вместе, как шоколад и арахисовое масло. в этом пироге есть и то, и другое.


Шоколадный крем
28 долларов США.00

супер шоколадный, супер гладкий, супер потрясающий. сверху свежими взбитыми сливками. это идеальный способ съесть любые неприятности. Вы можете заказать наши кремовые пироги с клубникой, ванилью или кокосом по специальному заказу.


Банановый крем
28 долларов США.00

гладкий пудинг, похожий на банановый крем, покрытый свежими взбитыми сливками и свежесрезанными бананами. Вы можете заказать наши кремовые пироги с клубникой, ванилью или кокосом по специальному заказу.


Балтиморская бомба
28 долларов США.00

этот пирог быстро занял лидирующую позицию по продажам. он наполнен бергерским печеньем (местное блюдо), которое тает и превращается в сладкую ванильную шахматную начинку.


Key Bridge Лайм
28 долларов США.00

просто гладкая начинка из лайма (настоящий сок лайма и без пищевых красителей) в слегка поджаренной маслянистой корке для крекеров, отжатой вручную. идеально подходит в жаркий летний день, когда вам нужно немного прохлады с терпким вкусом.


Лимонное безе
28 долларов США.00

Мало что может быть красивее нежного пирога с лимонным безе. мы делаем наш со сливочным лимоном внутри и завершаем его мягким сладким безе.


Marrionberry
28 долларов США.00

маринованные ягоды с северо-запада Тихого океана, увенчанные щедрой порцией леденцов.


Элвис Пай
28 долларов США.00

арахисовое масло, бекон, бананы и шоколад.


Персиковый пирог
28 долларов США.00

Когда наступает сезон, и персики становятся жирными и сочными, вам действительно не нужно ничего делать, просто нарежьте их, добавьте щепотку мускатного ореха и немного сахара.


наших десяти лучших рецептов пирогов + 10 новых вкусных бонусных рецептов на День благодарения!

Рок-рецепт Десять лучших рецептов пирогов + 10 новых бонусных рецептов! Взгляните на десять лучших рецептов пирогов, когда-либо представленных на RockRecipes.com. Кроме того, мы добавили 10 бонусных рецептов для некоторых недавних и очень популярных новых пирогов!

Десять лучших рецептов пирогов от Rock Recipes.

2020 Обновление.

С американским Днем благодарения, который не за горами, самое время обновить этот список. Я также добавил некоторые из наших самых новых и популярных в последнее время пирогов в конце списка. Обязательно посмотрите и их.

Десять лучших рецептов пирогов

По мере приближения выходных в честь Дня Благодарения для наших американских друзей я подумал, что смогу составить обзор десяти лучших рецептов пирогов, которые мы когда-либо публиковали здесь, на Rock Recipes.

Здесь есть традиционные фавориты, такие как яблочное, черничное, тыквенное и лимонное безе, но некоторые из самых популярных пирогов — это замороженные пироги со сливочным мороженым, такими как начинки, от арахисового масла до лайма.

Они особенно хороши на День Благодарения, потому что они популярны среди всех возрастов, особенно среди детей, и их можно приготовить на день или два вперед, что немного снимет стресс с подготовки к празднику.

Пара необычных, но невероятно популярных блюд тоже входит в список, например, Banoffee Pie, но какой пирог у нас номер один на все времена? Читай дальше что бы узнать.

Щелкните названия или фотографии, чтобы перейти на страницу рецептов каждого пирога.

Замороженный пирог с лаймом. Что отличает этот рецепт замороженного пирога, так это кремовая начинка, которая приобретает сочную кремообразную консистенцию.

Получить рецепт

The Best Blueberry Pie — в этом пироге используется дикая черника ньюфаундленда, которая, на мой взгляд, является лучшими ягодами с самым интенсивным вкусом в мире.

Получить рецепт

Идеальный тыквенный пирог. Какой День Благодарения без лучшего домашнего тыквенного пирога на десерт.В этом рецепте добавлено правильное количество специй в сливочной начинке; классический осенний десерт.

Получить рецепт

Если ваш пирог состоит из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, гораздо вкуснее и его так же легко приготовить.

Получить рецепт

Пирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании, этот сочный банан, карамельный ирис, сливки и корочка из крекера из Грэм-крекера заставят всех за столом просить секунды.Лучше сделайте два!

Получить рецепт

Это лимонный пирог из ледяной коробки, такой же, как когда-то делала бабушка. Начинка застывает, приобретая шелковистую, сочную кремообразную текстуру с большим количеством лимонно-терпкого вкуса. Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.

Получить рецепт

В этом рецепте есть немного секретной техники, но, как напомнил мне мой 13-летний сын, будьте проще; лучший яблочный пирог — это просто яблочный пирог.

Получить рецепт

Сделать идеальный пирог с орехами пекан проще, чем многие думают.Это тот же простой рецепт, который я использовал на протяжении десятилетий. Убедитесь, что вы используете достаточно большую тарелку для пирога, иначе начинка будет слишком толстой, для застывания лучше использовать более мелкий пирог. Я запекаю его на 10-дюймовой тарелке для пирога или даже на 11-дюймовой форме для торта.

Получить рецепт

Замороженный пирог с арахисовым маслом — Этот пирог с мороженым, похожий на чашку с арахисовым маслом, вдохновлен популярным лакомством; сливочный центр, оболочка из крошек печенья и покрытая слоем шоколадного ганаша.

Получить рецепт

Я действительно считаю, что это лучший пирог с кокосовым кремом.После десятилетий дегустации множества различных рецептов пирогов у меня никогда не было лучшего, чем этот сочный сливочный пирог … даже близко.

Получить рецепт

НОВЫХ РЕЦЕПТОВ БОНУСОВ !!

Из них также можно приготовить восхитительно разные пироги на День Благодарения или просто десерт на воскресный ужин круглый год.

Цыганский пирог. Это волшебство пирога! Рецепт, удивляющий своей простотой. Простая начинка использует всего несколько обычных ингредиентов, чтобы приготовить заварной крем с соблазнительным вкусом Дульсе де Лече.

Получить рецепт

Шоколадный бурбонский пирог с пеканом или приготовить его без алкоголя, в любом случае, это удивительный пирог, который идеально подходит для Дня Благодарения, праздников или любого другого случая.

Получить рецепт

Walnut Brownie Pie — подумайте, что пирожное с помадкой встречается с ореховым пирогом! Корж из печенья брауни с начинкой со сладкой карамелью и хрустящими поджаренными грецкими орехами. Фантастика!

Получить рецепт

Этот пирог с шоколадной крошкой и маслом — неотразимый близкий родственник пирога с орехами пекан и замечательно вкусная альтернатива для людей, страдающих аллергией на орехи.

Получить рецепт

Кленовый пирог — близкий родственник масляных пирогов, сахарного пирога и даже южного пирога с орехом пекан. Эта начинка с насыщенным вкусом клена в слоеном тесте с маслом идеально подходит для Дня Канады, Дня благодарения или праздников.

Получить рецепт

Пирог с уксусом, современный рецепт, который до сих пор остается верным своим корням. Все основные ингредиенты есть, но есть несколько дополнительных дополнений для еще лучшего вкуса!

Получить рецепт

Клубничный пирог — Южный стиль без искусственных красителей и ароматизаторов.Почему мешает сладкий натуральный аромат летней спелой клубники?

Получить рецепт

Пирог с ромом и изюмом. Старомодный рецепт с ароматными нотками. Вы также можете приготовить его как простой пирог с изюмом без алкоголя, если хотите.

Получить рецепт

Perfect Peach Pie — изюминка летней выпечки! Этот пирог просто необходим в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они наиболее сладкие и сочные.

Получить рецепт

Настоящая старомодная версия ванильного пирога с заварным кремом, на этот раз с корочкой из крошки из крекера и посыпанной свежей малиной.

Получить рецепт
Нравится эти десять лучших рецептов пирогов?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории Торты и пироги и еще больше в категории Десерты .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

24 самых вкусных пирога в Америке

Считайте это своим списком пирогов.

Алиса Монгконгллит / BuzzFeed

2. Пьяный черепаший пирог — помадка, орехи пекан и соленая карамель из бурбона — в Pie Junkie в Оклахома-Сити.

4. Тыква и соленый карамельный пирог от компании Proper Pie Co. из Ричмонда, Вирджиния.

«В паре с голландским яблочным пирогом-тини.»- Маккенна П.

7. Шоколадный шахматный пирог от пирогов с крыльца в Лос-Анджелесе, Калифорния.

9. Пирог с белым шоколадом, грушей и миндалем в магазине Magpie в Филадельфии, штат Пенсильвания.

«Их молочные коктейли с пирогами тоже восхитительны!» —Люси МакКинни, Facebook

— Джессика Рич, Facebook

13.Банановый крем и грушевые малиновые пироги от Mission Pie в Сан-Франциско, Калифорния.

«Рассыпчатая посыпка из мюсли — это совершенство. Я бы серьезно съел целые тарелки этого продукта сам по себе». —Рэйчел Диаз, Facebook

14.Пьяный орех — пирог с орехом пекан, приправленный бурбоном — в Emporium Pies в Далласе, штат Техас.

15. Шоколадный пирог Haupia из пекарни Ted’s Bakery в Халейва, Гавайи.

tedsbakery.ком

«Мой самый любимый пирог во всем мире! Шоколад и кокос, покрытый сочным кремом. Этот пирог нужен каждому в жизни. Период». —Эрин Восс, Facebook

16. Черничный крем и клубничный ревень с ферм Бриермир в Риверхеде, Нью-Йорк.

20.Эрл Грей Пирог в The Pie Hole в Лос-Анджелесе, Калифорния.

21. Бурбонский шоколадный пирог с пеканом в Petsi Pies в Бостоне, Массачусетс.

— Сара Престон, Facebook

22.Специальные дырочки для пирогов, такие как S’mores и Almond Coconut, в Pie Spot в Портленде, штат Орегон.

—Кэрри Арбалло, Facebook

—Лекси Дэвис-Фрик, Facebook

Хотите, чтобы о вас рассказали в таком посте? Следите за сообществом BuzzFeed в Facebook и Twitter!

Подпишитесь на Bring Me! Новостная рассылка!

Последние советы путешественникам, необычные впечатления и вдохновение доставлены в ваш почтовый ящик.

Dangerously Delicious Pies открывает локацию Annapolis

Родни Генри проверяет пироги в магазине Dangerously Delicious Pies.

Криста Пфундер

Dangerously Delicious Pies — популярная балтиморская компания по производству пирогов — открыла магазин на Уэст-стрит в Аннаполисе как раз к праздничной спешке с пирогами.

«Аннаполис всегда был моим любимым местом с детства, — говорит Родни Генри, основатель Dangerously Delicious Pies. «У него такая крутая история. Это красивый город с характером: много отличной музыки, искусства и еды.Мы хорошо подходим. Вот в чем суть «PieStyle» «.

Dangerously Delicious Pies, основанная в 1999 году, имеет магазины в Хэмпдене, Кантон, а теперь и в Аннаполисе.

«Стиль пирога» Генри может быть знаком местным жителям, даже если они никогда не заходили в его кондитерскую в Балтиморе, чтобы насладиться одним из творений Генри.

Генри и его стиль пирога были показаны в шоу Food Network «Нарезанный», «Down Home with the Neelys» и «Paula’s Home Cooking», а также заняли второе место в шоу-конкурсе кулинаров Food Network Star.

«Наши пироги так вкусны, потому что мы действительно заботимся об ингредиентах и ​​процессе», — говорит Генри. «Пирог — это средство, чтобы доставить вам в рот потрясающие ингредиенты, сладкие или соленые. Вы должны позволить ингредиентам говорить, а не испортить это слишком большим количеством контрастных ароматов ».

Генри начал заниматься пирогами в баре для дайвинга в Балтиморе. Но его интерес начался гораздо раньше. «Я был очарован пирогом с 7 или 8 лет», — говорит Генри.

Он ясно помнит тот день, когда двоюродная бабушка отправила его и его сестру в закусочную в стиле жирной ложки в Сеймуре, штат Индиана, на две четверти.

«Мы вошли через покрытые алмазами стальные двери в мою версию рая», — говорит Генри. «Табуреты Naugahyde. Повсюду яркая блестящая нержавеющая сталь и потрясающая холодильная витрина с самыми удивительными вещами, которые я когда-либо видел ».

Очарованные пирогами с лимонным безе, вишней и шоколадным кремом, Генри и его сестра сели на табуреты и уставились на подношения.«У моей сестры был ломтик лимонного безе, а я пошел на глазированный пирог с изюмом», — говорит Генри. «Мы были на небесах. Не только пирог, но и весь опыт. Меня зацепило ».

Пирог, который ему понравился в тот день, оказался французским яблоком, которое остается его личным фаворитом. «Яблочный пирог — хороший способ оценить мастерство человека в приготовлении пирогов», — говорит Генри. «Многое можно сказать по тому, как это сделано. Правильно ли приправлено, корочка вкусная. Яблочные пироги у всех разные. Будь вы в пекарне или у кого-то дома.Каждый пирог индивидуален ».

Новый магазин, расположенный на 212 West Street, будет предлагать сладкие и соленые пироги, пироги с заварным кремом, а также вино и пиво. «COVID-19 определенно доставил огромную боль. Это все отодвинуло, — говорит Генри. «Строительство, работа с городом Аннаполис, мощность. Все.»

Локацией в Аннаполисе будут управлять Крис и Кимберли Миллер, но вы, скорее всего, заметите Генри на кухне. «Я буду помогать и проводить там большую часть времени», — говорит Генри.

Генри дает несколько советов производителям домашних пирогов, когда приближается День Благодарения. «Стресс — враг пирога», — говорит Генри. «Когда наступит День Благодарения, стресс будет пытаться вас испортить. Это пирог. это должно быть весело. Корочка такая же. Не переусердствуйте. Не перебарщивайте и дайте скатываться. Вот как это сработало для меня — хотя тот факт, что я, вероятно, заработал полмиллиона корок по крайней мере за свою жизнь, помогает ».

Dangerously Delicious Pies, 212 West St., Annapolis, 410-990-0743.Чтобы заказать пироги: https://www.dangerouspiesannapolis.com/order

Движение вперед с Рэйчел: Кристофер Миллер и опасно вкусные пироги — Рэйчел Френцос

Всем привет! Это Рэйчел Френцос из офиса компании Long & Foster в Аннаполисе. Это движение вперед с Рэйчел.

Сегодня я нахожусь в месте, где потрясающе пахнет! Я с Кристофером Миллером, и он и его жена владеют Dangerously Delicious Pies. Как дела, Кристофер?

Крис: Отлично! Спасибо, что зашли!

Рэйчел: Большое спасибо за то, что пригласили меня! Расскажите немного о том, как вы начали заниматься этим бизнесом?

Крис: Я проработал в музыкальной индустрии около 20 лет и знал основателя Dangerously Delicious Pies Родни Генри.Я встретил его около 20 лет назад, когда он основал кондитерскую в Балтиморе. В 2015 году мы решили, что это то, чем мы хотим заниматься, и Аннаполис казался идеальным местом.

Рэйчел: Вы из Аннаполиса?

Крис: Мы жили в Аннаполисе, но переехали через мост в графство Королевы Анны.

Рэйчел: Там хорошо!

Крис: Это здорово!

Рэйчел: Расскажите нам немного о том, как работает ваш бизнес, и о некоторых из ваших самых популярных пирогов.

Крис: Мы продаем пироги! Сладкие пироги, пикантные пироги и пироги с заварным кремом, целиком или нарезанными. У нас много стандартных, привычных пирогов, например, яблочных. У нас также есть несколько креативных сладких и соленых пирогов, таких как Baltimore Bomb очень популярны! Это ванильный крем с печеньем Berger, который растапливается и крошится.

Из пикантных пирогов очень популярны пироги со стейком, грибами, луком, грюйером и курицей. И пирог с заварным кремом преуспевает. У нас есть самые разные вкусы на любой вкус!

Рэйчел: Теперь из-за COVID округ Энн Арундел недавно снова закрыл столовую.Какие корректировки вам пришлось внести, чтобы ваш бизнес продолжал развиваться?

Крис: Мы работали над расширением и планировали открытие в течение всего 2020 года. Летом мы приняли сознательное решение не покупать мебель, потому что мы полагали, что нам придется начинать с вывоза или доставки. Итак, у нас все хорошо с выносом.

Мы с нетерпением ждем возможности пообедать в 2021 году, но несколько месяцев назад мы приняли решение просто пообедать на вынос.

Рэйчел: Если люди хотят заказать или доставить товар, куда они могут пойти? Что им нужно делать?

Крис: На данный момент это только вынос, пока мы не закончим праздники.(Мы работаем над доставкой.) Их можно заказать на сайте www.dangerouspiesannapolis.com/order

.

Рэйчел: Мы также опубликуем это вместе с этим видео. Мы включим это в видео, чтобы люди смогли до него добраться.

Говорю вам, здесь замечательно пахнет, так что заходите на сайт и заказывайте пирожки!

До встречи!

Спасибо!

De-Stress Подготовка к Дню благодарения: 22 места, где можно купить вкусные пироги в PA

Эмили Ковач из PAeats.com

Независимо от того, какой День Благодарения вы запланировали — даже если он на сильно отличается на от прошлых лет — вы, вероятно, столкнетесь с большим списком покупок и большей подготовкой кухни, чем в обычные, непраздничные недели. Готовите ли вы целую индейку со всеми обрезками или заказываете еду на вынос из местного пельменя, заказ пирога в местной пекарне — один из лучших способов снять стресс во время подготовки к празднику!

Вот 22 наших лучших выбора идеальных профессиональных пирогов в Пенсильвании:

Округ Честер

Talula’s Table предлагает в этом году невероятный намаз на День Благодарения (включая сырные тарелки, достойные обморока), и он не разочаровывает и в отношении пирога.Пряная тыква, соленый карамельный яблочный пирог с двойной корочкой и тыквенные рулетики с орехами пекан, а также другие десерты готовы. Сделайте заказ до понедельника, 16 ноября, чтобы забрать его 24 или 25 ноября. Распечатайте форму заказа и принесите ее в магазин или позвоните заранее. 102 W. State St., Kennett Square; (610) 444-8255 .

Yori’s Bakery предлагает как традиционные пироги (яблоки, тыквы, орехи пекан и т. Д.), Так и большой выбор замороженных пирогов (лайм, шоколадный мусс и т. Д.) И фирменные пироги (голландское яблоко, французское яблоко и карамельное яблоко). .Все пироги имеют размер 8 или 10 дюймов и доступны с решетчатым верхом, сверху из крошки масла с корицей или полностью закрытым верхом. В меню тоже есть очень милый торт, украшенный индейкой! Для заказа звоните (610) 344-9674. 15 Н. Черч-стрит, Западный Честер; (610) 344-9674.

Местные органические продукты — вот главное блюдо в меню Дня благодарения Malvern Buttery. Разместите онлайн-заказ до воскресенья, 22 ноября — вы не захотите пропустить некоторые из самых изысканных сезонных выпечек, таких как грушевый пирог из пастернака и кленовый тыквенный пирог.Также бонусные баллы за сбор соболя из морской соли. 233 E. King St., Malvern; (610) 296-2534.

Район Геттисберга

В этом есть смысл: на ферме, где выращивают яблоки и тыквы, будут производиться потрясающие пироги с яблоками и тыквами! Hollabaugh Bros. в округе Адамс предлагает всевозможные домашние лакомства, приготовленные из самых свежих сезонных продуктов, в том числе классические тыквенные, ореховые и яблочные пироги. Предлагается пирог без сахара, а также хлеб, пончики, пирог с заварным кремом, свежие продукты и многое другое.Закажите онлайн до воскресенья, 22 ноября, чтобы забрать из магазина на следующей неделе. 545 Carlisle Rd. Биглервиль; (717) 677-8412.

Gateau Monique — очаровательная пекарня, специализирующаяся на европейской и американской выпечке, и для празднования Дня Благодарения она приготовила несколько пирогов. Позвоните шеф-повару Моник по телефону (717) 900-4916, чтобы узнать, какие ароматы еще доступны, и разместить заказ! 5 С. Куин-стрит, Литтлстаун; (717) 900-4916.

Район Гаррисберга

В пекарне Пенсильвании столько всего происходит на День Благодарения! Есть много пирогов разного размера, без сахара и с множеством вкусов.Не пропустите и другие сезонные деликатесы, такие как пончики с яблочным сидром, карамельный яблочный чизкейк, сливочное печенье и буквально десятки других сладостей. В меню также есть блюда без глютена! Заказать онлайн, чтобы забрать. 1713 Маркет-стрит, Кэмп-Хилл; (717) 763-7755.

В этом году слишком много пирогов, чтобы предлагать их на рынке мясной фермы: французское яблоко, черная малина, тыквенный крем и арахисовое масло — лишь некоторые из них. Ознакомьтесь с полным списком и сделайте заказ онлайн до субботы, ноябрь.21, чтобы забрать на следующей неделе. Те, кто скептически относятся к пирогам, могут выбрать понравившийся вам рулет из тыквы! 590 Н. 4-я улица, Ньюпорт; (717) 567-353 .

Округ Ланкастер

Pies Galore хочет помочь вам в приготовлении десертов в этом году. Доступны следующие вкусы пирогов: яблоко, черника, карамельное яблоко, карамельное яблоко пекан, фарш, орех пекан, шоколадный пекан, тыква, тыквенный заварной крем, тыквенное пралине, тройная ягода, вишня, шуфли и арахисовое масло.Как ты вообще выберешь? Позвоните или отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен], чтобы заказать. ул. Э. Мейн, 76, Mt. Радость; (717) 492-4058.

Bird in Hand Bakery предлагает широкий выбор пирогов разного размера и вкуса (в том числе и без сахара!), Так что вы не останетесь без тыквы, если она не ваша любимая. Попробуйте фирменный сезонный пирог из сладкого картофеля или оставьте его классическим в Пенсильвании с одним из отмеченных наградами пирогов. Призывать к порядку. 542 Гиббонс-роуд, птица в руке; (717) 656-7947 ​​.

Лихай Вэлли

Вы веган или ждете гостей с растительной диетой на вашем собрании в День Благодарения? Без проблем! Приобретите домашний веганский пирог в Vegan Treats, одной из самых известных веганских пекарен в регионе и во всей стране! Его магазин открыт каждый день, с 10 часов утра.м. до 21:00 С понедельника по четверг и с 10:00 до 22:00 с пятницы по воскресенье. 1444 Linden St, Bethlehem; (610) 861-7660.

Pappy’s Orchard & Bakery, очаровательная семейная ферма и рынок в Куперсбурге, в этом году готовы угостить вас вкусным свежеиспеченным пирогом, таким как карамельное яблоко, шоколадный крем и южный орех пекан! Также доступны традиционные голландские лакомства PA, такие как Funny Pie и Shoofly pie, а также огромный выбор других десертов, таких как печенье, чизкейки, торты и выпечка.Заходите, чтобы заказать семь дней в неделю. 2576 Cassel Rd., Coopersburg; (215) 679-3981.

Рокер наслаждается своим кусочком малого бизнеса

ЗАКРЫТЬ

Родни Генри начал печь пироги, чтобы прокормиться в перерывах между гастролями со своей рок-группой. Теперь он владеет тремя кондитерскими. США СЕГОДНЯ

Родни Генри позирует портрету в своей кондитерской «Опасно вкусные пироги» (Фото: Камилла Файн)

В 2003 году Родни Генри чуть не разорился.

Он работал на нескольких случайных работах — от продажи страховки до забивки свай — изо всех сил сводил концы с концами, занимаясь рок-н-ролльной музыкальной карьерой.Но была еще одна вещь, которой он всегда был увлечен: пирог.

Итак, когда ему довелось проезжать мимо благотворительной пекарни, которую арендовали в Балтиморе, оставалось только одно.

Пятнадцать лет спустя ресторан Dangerously Delicious Pies известен своей атмосферой панк-рока и толстыми ломтиками сладкого и соленого пирога. Магазин расположен в трех местах в Балтиморе и Вашингтоне, округ Колумбия, а сам Генри фигурирует в Food Network.

Но оторваться от земли было непросто. Генри всегда любил выпечку и в 1999 году начал разбрасывать пироги по Балтимору.Он часто дарил пироги людям, которые принимали его в музыкальных турах. Но ведение бизнеса представляет собой совершенно новый набор проблем. После подписания договора аренды, имея всего около 16000 долларов на его имя, он потратил три месяца почти в одиночку на ремонт дома, получение необходимых разрешений и заказ оборудования.

Подробнее: Как эта молодая женщина-парикмахер преодолевает препятствия в отрасли, где доминируют мужчины

Подробнее: Гибкие часы работы, 10 000 долларов комиссионных: малые предприятия творчески подходят к найму в условиях ограниченного рынка труда

«Любой, кто начал как и я… вы пытаетесь держать двери открытыми, несмотря ни на что, платить за квартиру и заботиться о своей семье », — сказал он.»Это суета, особенно в начале».

Генри начал с того, что подавал лишь горстку пирогов — таких классических блюд, как его любимый яблочный пирог. Но по мере того, как его бизнес расширялся, росло и меню. По просьбе своего британского друга, который хотел пирог с почками, Генри углубился в пикантные блюда, и теперь в меню есть множество мясных пирогов, а также пирог с заварным кремом. Цена целых пирогов составляет от 30 до 36 долларов, а один кусок можно купить за 6,50 или 7,50 долларов, в зависимости от пирога.

Кусочек пирога с клубникой и ревенем, поданный в стиле a la mode, ждет голодного покровителя Dangerously Delicious Pies.(Фото: Джаспер Кольт)

В первые дни Dangerously Delicious Pies клиентура была эклектичной: от музыкальных друзей Генри до проституток, которые заходили позавтракать после трудовой ночи. Атмосфера ресторана — черно-красная цветовая гамма, с логотипом в стиле черепа и скрещенных костей с пирогом на месте черепа — не изменилась.

«Это я все время тусовался там, поэтому это должно было быть место, где я хотел бы повеситься», — сказал Генри.

Когда он основал свою кондитерскую, бизнес-модель пекарни, торгующей только пирогами, была относительно непроверенной, сказал Генри.Он считает, что его сосредоточение на одном типе еды стало ключом к успеху.

«Зачем делать что-то еще? — сказал он. — Если у вас хорошо получается это (пироги), придерживайтесь его, и это как бы помогло нам получить то, что у нас есть».

Подробнее: История трагедии и триумфа HED Cycling

Подробнее: Slim & Husky’s: «Pizza beeria» дает общине Нэшвилля кусочек славы

Но есть одна вещь, которой не так много успех: телевидение.Генри был финалистом девятого сезона Food Network Star , а также был показан на Chopped и Throwdown с Бобби Флеем . Но после того, как он вернулся после четырех лет погони за обычной мечтой о кулинарии, он говорит, что ему больше нравится управлять своими магазинами и играть музыку со своей группой Glenmont Popes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *