Пирожное быстро и вкусно: Необычное пирожное , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Бисквитное пирожное

Выпекаем бисквит

Разбейте яйца по одному и отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до жесткой пены. Постепенно добавьте сахар. Когда масса станет жесткой и блестящей, а сахар полностью растворится, добавьте по одному яичные желтки, продолжая взбивать. Муку, порошок какао и порошок для выпечки смешайте вместе, просейте, а затем аккуратно перемешайте с взбитыми яйцами.

Бисквитное тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 160 гр. С.

Проверьте бисквит на готовность, проколов его деревянной зубочисткой или спичкой – она должна выходить из теста сухой. Дайте готовому бисквиту остыть на противне, а потом извлеките его, чтобы выложить на поднос (можно оставить на противне).

Готовим ванильный пудинг

Пока печется бисквит, приготовьте пудинг. В миске смешайте 2 пакетика пудингового порошка, муку и крахмал. Постоянно размешивая, добавьте 3 яичных желтка и стакан молока.

Взбивайте, пока все комочки не исчезнут. Остальную часть молока вместе с сахаром доведите до кипения. Пудинговую смесь влейте тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Также, не прекращая помешивать, нагревайте смесь на малом огне до загустения, пока она не начнет булькать и «пыхать». Снимите смесь с огня, а затем остудите, накрыв кастрюлю пищевой пленкой.

Мягкое сливочное масло взбивайте с сахарной пудрой около 5-10 минут, затем добавьте к нему ложку холодной заварной массы, постоянно взбивая. Далее, добавляйте ее понемногу, пока масло не соединится со всем пудингом. После этого добавьте коньяк и размешайте.

Готовим темный и белый слой

Готовый пудинг поделите на 2 части, отложив в чашку 2-3 столовые ложки (для украшения, не обязательно). В первую часть добавьте какао, перемешанное с кипятком, измельченные орехи, запаренный изюм, цедру с половины апельсина, измельченный шоколад.

Хорошо перемешайте.

Откройте банку с персиками, слейте в чашку сироп, а сами персики нарежьте кубиками. Добавьте их во вторую часть пудинга и размешайте.

Собираем весь пирог

Собирать пирог можно как на подносе, так и прямо в противне. Столовой ложкой набирая персиковый сироп, полейте им бисквит.

Темную (с какао) часть пудинга выложите на бисквитный корж и разровняйте его равномерно лопаткой. Поверх него выложите в один слой шоколадное печенье, после чего поставьте поднос на 30 минут в холодильник.

Когда пудинг застынет, выложите поверх шоколадного печенья белый пудинг с персиками, снова разровняйте его и покройте слоем сливочного печенья. Отправьте поднос в холодильник на 3-4 часа.

Завершаем готовку бисквитных пирожных

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко с маслом, а затем добавьте к ним измельченный черный шоколад. Нагревайте на малом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока шоколад не растает.

Вылейте глазурь на пирог и равномерно распределите ее по всей поверхности. Поставьте пирог в холодильник на полчаса, чтобы глазурь застыла (после этого, при желании, можно украсить пирожные отложенным ранее белым пудингом или сахарной пудрой).

Ну, и наконец, нарежьте весь пирог на отдельные квадраты. Мы ведь готовим фруктовое бисквитное пирожное, вы не забыли?
Подавайте его с чашкой горячего ароматного кофе или чая и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях — Дом Десертов Back to the top Выпечка

1 ст кефира, 1 яйцо, 1 ст муки, 1 ст л какао и 250 г сметаны для самого вкусного в мире тортика на кефире «Черный принц»

by Дом Десертов —  20 часов назад Выпечка

3 яйца, 2 ст л мёда, 1 ст муки, какао и вареная сгущенка для самого вкусного в мире тортика «Спасртак»

by Дом Десертов —  20 часов назад Выпечка

4 яйца, 1 ст сахара, 110 г крахмала, 2 ст л какао, желатин и кофе для самого вкусного в мире кофейного тортика «Мечта»

by Дом Десертов —  2 дня назад Выпечка

4 яйца, 100 г масла, 1 ст воды, 180 г муки и 0,5 вареной сгущенки для самых вкусных в мире эклеров со сгущенкой

by Дом Десертов —  3 дня назад Выпечка

1 ст кипятка, 2 яйца, 1 ст молока, 350 г муки, 5 ст л какао и немного сахара для самого вксного в мире тортика с кремом на сгущенке

by Дом Десертов —  4 дня назад Выпечка

1 б сгущенки, 2 яйца, 1 ст муки, 500 г сметаны и немного ягод для самого вкусного в мире тортика на сгущенном молоке

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

1 яйцо, 550 г муки, 360 г сливочного масла и 1 ст сливок для самого вкусного в мире тортика «Наполеон» с кремом «Пломбир»

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

1 ст кефира, 1,5 ст муки, 1 яйцо, 1,5 ч л кофе, какао и сахар для самого вкусного в мире шоколадного тортика «5 копеек»

by Дом Десертов —  5 дней назад Кондитерские изделия

500 г печива, 500 г сметани, 1 ст цукру і кілька бананів для найсмачнішого в світі тортика з бананами

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

Торт со сгущенкой и сметаной

by Дом Десертов —  6 дней назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Пирожное «Картошка» | Быстро и вкусно

Пирожное «Картошка» — вкус моего детства. Его можно было купить в любой кулинарии, магазине, школьной или студенческой столовой. Кроме замечательного вкуса оно имеет две хорошие особенности. Во-первых его не нужно выпекать, а необходимо лишь смешать ингредиенты и сформировать в формочки. и во-вторых это отличный способ пустить в дело остатки печенья, бисквитов или вафель. Итак, беремся за дело!

Ингредиенты для пирожного «Картошка» 

  • Печенье — 200 гр
  • Вафли — 200 гр
  • Какао-порошок — 3 ст.л
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Сметана — 2 ст.л
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Как приготовить

Измельчаем печенье и вафли.

Можно прокрутить через мясорубку или измельчить на блендере, но мне лично проще измельчить простой скалкой.

Высыпаем печенье с вафлями в чашку. Затем добавляем какао и хорошо перемешиваем.

Пол стакана молока подогреваем до теплого состояния и выливаем в нашу смесь.

Остается добавить сметану и перемешать до однородной массы.

Теперь приступаем формировать наши пирожные.

Слегка смочите в холодной воде руки — так будет проще сформировать наши пирожные. Можно делать в классической форме в виде картошки, как мы привыкли с детства, но я предпочитаю делать небольшими шариками — так на мой взгляд удобнее кушать. Обмакиваем наши пирожные в кокосовой стружке, или цветной посыпке, или просто в сухарях — это зависит, что у вас есть в наличии.

Ставим в холодильник на часок, или можно сразу приступать к чаепитию.

Можете подавать их с чаем, кофе, с горячим шоколадом или какао. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в быстром приготовлении вкусного пирожного «картошка» – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Пирожное Лентяйки на сковороде — Быстрые торты без выпечки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Вкусное и нежное пирожное к чашечке кофе или чая.

К празднику или в обыденный день.Готовится за считанные минуты и с минимумом ингредиентов. И пусть весь мир подождет, пока вы будете наслаждаться этим шедевром.

Чтобы приготовить пирожное Лентяйки на сковороде, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 100-110 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • пудра сахарная – 1 ст.л.
  • какао – 1,5 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • сыворотка – 160 мл
  • соль – щепотка
  • для крема:
  • сметана (25%) – 2 ст. л.
  • пудра  сахарная – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • конфеты шоколадные – 1-2 шт.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожное Лентяйки на сковороде.

Пошаговое приготовление

Взбиваем яйцо, сахарную пудру, соль и сахар блендером.

Всыпаем муку и постепенно вливаем сыворотку. Взбиваем.

Добавляем какао-порошок и растительное масло. Хорошо все перемешиваем.

Тесто должно получится как очень густая сметана.

Смазываем разогретую сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон на маленьком огне.

Перевернув блинчик на другую сторону, масло добавлять не надо. А вот проколоть зубочисткой можно в нескольких местах.

Сметану взбиваем с сахаром и сахарной пудрой до пышной массы.

Смазываем остывшие Лентяйки кремом и выкладываем сверху еще по одному блинчику. Густо смазываем верхушку и трем на средней терке шоколадную конфетку.

Ставим пирожное в холодильник на 10-15 минут для застывания крема. А тем временем ставим чайник и завариваем чаек или кофе.

Всем приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нежные и быстрые Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные с нежным кремом за 20 минут? Да – это возможно! Пирожное получается не только вкусное, но и воздушное, мягкое, нежное – вполне заменит торт на праздничном столе, так как выглядит симпатично и оригинально. Тесто бисквитное – печется быстро, а крем за минуту готов. По желанию можете приготовить классическое тесто или шоколадное – на ваш вкус. Кстати, крем можно сделать на основе масла (кто любит), просто, замените сметану. А если останется крошка, то можно смешать с кремом и получится пирожное «Картошка». Орешки придают изюминку пирожным – советую добавить! Удачного приготовления, буду только рада, если придутся по вкусу.

Ингредиенты на 6 штук:

Белый бисквит:

  • яйцо холодное – 2 штуки;
  • сахар – 60 грамм;
  • мука пшеничная – 60 грамм;
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло растопленное – 10 грамм.

Шоколадный бисквит:

  • яйцо холодное – 2 штуки;
  • сахар – 60 грамм;
  • мука пшеничная – 40 грамм;
  • какао-порошок – 20 грамм;
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло растопленное – 10 грамм.

Крем:

  • вареная сгущенка – 150 грамм;
  • сметана 20% — 100 грамм.

Дополнительно:

  • жареный арахис – 30 грамм.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением быстрых и вкусных бисквитных пирожных:

Воздушные бисквитные пирожные с нежным кремом. Пошаговый рецепт

1. Яйца достаем из холодильника и взбиваем с постепенным добавлением сахара, использую коричневый, но и белый подойдет. Взбиваем еще 3-4 минуты до объемной пены.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем (половина чайной ложки без горки), постепенно добавляем во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем, не нарушая воздушность. В самом конце добавляем растопленное сливочное масло и тесто для первого бисквита готово.

3. Распределяем тесто в форме (застелить пергаментом), размер формы 17х23. Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут. И пока еще горячий – вырезаем кружки, диаметром 7 см. Точно также готовим шоколадный корж, только часть муки заменяем какао-порошком.

4. Крем готовится за минуту, смешиваем сгущенку и сметану – готово! Так как крем не густой и в бисквите есть масло, то пропитку не делаю. По желанию можно сварить сироп из сахара и воды и пропитать им.

5. Обрезки от бисквита измельчаем через терку и смешиваем с орешками. Отдельно белая крошка, отдельно шоколадная.

6. Промазываем кружки бисквита кремом и обмазываем бока.

7. Обваливаем крошке и смазываем кремом верх, снова присыпаем орехово-бисквитной крошкой. Пирожное готово, можно есть сразу.

8. Нежное, быстрое и всегда вкусное! Готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Кекс за 5 минут — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

4 ст. л

Яйцо куриное

1 шт

Масло растительное

1 ст. л

Разрыхлитель теста

0.25 ч. л

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 0. 4

В список покупок

Приготовление этого десерта занимает невероятно мало времени. Ингредиенты для теста можно смешать прямо в чашке, а приготовление в микроволновке займет всего пару минут. Из данного количества ингредиентов можно сделать 2 маленькие порции или одну большую, время приготовления одинаковое.

Как приготовить «Кекс за 5 минут»

1 Все ингредиенты смешайте в миске до однородного состояния. Если делаете одну большую порцию, то замес можно сделать прямо в кружке.

2 Распределите тесто между 2 чашечками объемом 150 мл. Для одной большой порции подойдет кружка объемом 250-300 мл.

3 Готовьте в микроволновке на максимальной мощности примерно 2 минуты. Все микроволновки разные и время приготовления может отличаться. Кексы сильно поднимаются в процессе приготовления и не должны опадать после того, как вы откроете дверцу микроволновки. Если это произошло, то в следующий раз готовьте их немного дольше. А если ваши кексы получились «резиновыми» на вкус, то это значит, что вы их наоборот передержали. В следующий раз готовьте немного меньше.

4 Приятного аппетита!

Рецепт «Кекс за 5 минут» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепт в кружке за 5 минут

При желании испечь вкусное, сладкое пирожное, можно использовать обычную микроволновку. Современные хозяйки, ограниченные во времени, давно придумали быстрый и очень вкусный рецепт приготовления пирожного в кружке. За 5-10 минут можно приготовить сладкий десерт, и порадовать родных вкусным дополнением к завтраку. Это самый быстрый способ создания десерта.

Пирожное в кружке

Что потребуется для приготовления?

  • Большая чайная кружка.
  • Муки и сахара по четыре обеденные ложки.
  • Две ложки порошка какао или шоколадной стружки.
  • Яйцо.
  • Масла и свежего молока по 3 ложки.
  • Немного ванильного сахара.

Процесс изготовления

Перемешиваем все сухие компоненты в глубокой миске. Прибавляем яйцо и тщательно вымешиваем до получения консистенции теста без комочков. Добавляем молочко и масло, еще раз перемешиваем. Добавляем стружку шоколада или какао, и ванилин. Снова все смешиваем и перекладываем тесто в чайную кружку. Ставим в микроволновку и задаем максимальную мощность на три минуты. По окончанию заданного времени, даем пирожному остыть. Подавать с любимым мороженым. Вот так просто и быстро можно сделать шоколадное пирожное в микроволновке.

Шоколадное пирожное

Безмолочный рецепт

Не всегда можно употреблять выпечку, основанную на молоке. Ситуации бывают разные, но, если молоко однозначно нельзя, необходимо искать рецепт безмолочной выпечки. Девушки, следящие за своей фигурой, рекомендуют такой вариант полезного и вкусного пирожного в микроволновке в кружке, показанного на фото.

Ингредиенты:

  • 300 мл очищенной, фильтрованной воды.
  • 50 мл растительного масла.
  • 150 гр сахара.
  • Щепотка соли для вкуса.
  • Стакан муки.
  • Пару столовых ложек какао.
  • Немного ванилина и разрыхлителя.

Как приготовить?

По такому рецепту сделать пирожное в микроволновой печи очень просто. Для начала в небольшой мисочке перемешиваем муку с разрыхлителем. Насыпаем ваниль, сахар, соль. Тщательно смешиваем все компоненты до получения теста. Разливаем, полученную массу по чайным кружкам и отправляем в микроволновку на 4 минутки при максимальной мощности. После выпекания даем настояться пирожным на протяжении 7-10 минут.

Кофейно-шоколадное пирожное

Для ценителей нежного кофейного аромата и вкуса шоколада, этот вариант десерта подойдет наилучшим образом. А чтобы сделать его вкус еще более оригинальным, подавать такое пирожное в микроволновке за 5 минут, рекомендуется со взбитыми сливками и любыми ягодами.

Кофейно шоколадное пирожное

Итак, для приготовления потребуется:

  • Муки и сахара по 3 столовые ложки.
  • Яйцо.
  • По чайной ложке какао и кофе.
  • Пару ложек растительного масла.
  • Разрыхлитель.
  • Сахарная пудра и любое мороженое для оригинальной подачи.

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления кофейно-шоколадного пирожного, которое мы видим на фото, берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, кофе, какао, разрыхлитель и сахар. После тщательного перемешивания добавляем яйцо, ванилин и сахар. Вымешиваем массу до однородной консистенции. Чайную кружку обильно смазываем сливочным маслом и заполняем тестом до самых краев. Ставим в печь и задаем максимальную мощность на 90 секунд. Перед подачей, к пирожному добавляем мороженое и посыпаем десерт пудрой.

Десертная трапеза

Таким образом

Сегодня существует масса рецептов пирожных в микроволновке, которые готовятся за 3-5 минут. Девушки имеют возможность выбрать для себя рецепты без молока для поддержания фигуры. Для любителей более сытных десертов в ассортименте имеются варианты пирожных, основанные на молоке, сливочном масле, которые подаются с ароматным ванильным мороженым. При желании каждый подберет для себя рецепт пирожного, которое готовится за 5 минут в микроволновке.

Это интересно:

Рецепт простого белого торта | Все рецепты

Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! К тому же на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта со сливками и печеньем.Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13. ) В минувшие выходные я «попробовала» его на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери… и О, МОЙ ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко. Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока.Я также выбиваю из головы каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды. Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

Я думаю, это довольно безумие, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Также, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Хотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, равно как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину сливочного масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и кексы были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что у них торт был плотным, а мой сухой получился пушистым, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить во все, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите придерживаться рецепта максимально близко, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухни, взломайте венчик вместо лезвия для теста.В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянную кастрюлю 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще на 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим шагом будет спумони. Мы любим экспериментировать!

25 простых рецептов тортов, которые должен освоить каждый домашний пекарь

Часто самые простые десерты — простые рецепты без суеты — больше всего нравятся публике. С таким большим количеством разновидностей торта — фунтовый пирог, пирог с едой ангела, листовой пирог, булочный пирог и так много разных рецептов, вы можете легко приготовить новый торт каждый день в году и при этом не исчерпать возможности .

Чтобы помочь сориентироваться в чудесном мире выпечки тортов, мы собрали 25 классических тортов, которые вы захотите есть круглый год. Начните с универсального простого слоеного торта, показанного здесь, который идеально подходит для дней рождения, званых обедов или просто так. Как только вы освоите этот рецепт, самое время попробовать что-то новое. Подбодрите свои чувства свежим ароматом лимонно-имбирного торта весной; Клубничный торт, в котором используется несколько пинт сладких фруктов, или вишневый листовой торт — это то, что вам нужно для летних вечеринок.

Когда вы отправитесь в осень, свежие яблоки и кружащиеся ароматы корицы и имбиря заставят вас тяготеть к этому пряному морковному пирогу, который остается очень влажным благодаря простому йогурту. Вам также понравятся наши впечатляющие перевернутые пирожные с яблоком и корицей и пряный тыквенный пирог. В то время как эти сочетания вкусов представляют собой творческие повороты классических рецептов, такие рецепты полусухого пирога, как пирог из корицы и изюма с основной глазурью, ванильный пирог и пирог из черники и сметаны с лимонным кремом, который приобретает эффект синего и желтого мрамора от сиропообразные ягодные соки также необходимы.Мы также должны были включить несколько рецептов тортов для всех любителей шоколада. Каждый будет просить секунды нашего дьявольски хорошего шоколадного торта или нашего легкого шоколадного торта. На вечер свидания вы не ошибетесь с нашим шоколадным пудингом.

Независимо от времени года, эти 25 простых рецептов тортов предлагают что-то новое на любой случай.

лучших простых рецептов выпечки, готовых за час

Легкие шоколадные пирожные

Классический рецепт сладкого шоколадного брауни, готовый за сорок пять минут, который можно усилить, добавив ингредиенты.Мы включили три дополнительных ингредиента, чтобы было больше возможностей (отговорок) испечь это чудо.


Белый шоколад, тахини и крендель печенье

Тахини придает сладкий / соленый вкус этому хрустящему взрослому печенью, а крендели добавляют хрусткости.


Классический рулет

Легкий и воздушный бисквит, покрытый хрустящим сахаром и наполненный фруктовым джемом, станет винтажным угощением к чаю.


Песочное классическое миллионерское

Это идеальное трио из масляного песочного печенья, тягучей карамели и густого сладкого шоколада.Идеально для того, чтобы насладиться послеобеденной чашкой чая, наполните форму печенья до краев этими более изысканными красотами.


Классический веганский морковный торт

Пригласите своих друзей-веганов на послеобеденный чай и испеките эту британскую классику, готовую всего за 1 час! Наш глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Быстрый и легкий шоколадный торт

Нужно испечь праздничный торт в последнюю минуту? Наш рецепт шоколадного торта-помадки очень быстрый и простой в приготовлении, поэтому он идеально подходит для простого, но декадентского торта для особого случая. Для этого не нужно использовать шоколад с высоким процентом, достаточно обычного темного шоколада.


Печенье Biscoff

Жевательное, золотистое печенье с хрустящими бисквитными крошками и тающей серединкой Бискофа. Эти аппетитные печенья исчезнут в мгновение ока.


Веганский лимонный торт

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey), готовый всего за 1 час!


Губка Quick Victoria

Классическая простая губка Victoria — это один из рецептов, который должен быть в вашем репертуаре, так как он будет готов менее чем за час.В этом традиционном бисквитном пироге используется универсальный метод, что делает его быстрым, легким и идеальным для вечеринки. Как только вы освоите это, распродажа выпечки и послеобеденный чай больше не будут пугать, а создание вариаций станет проще. Попробуйте наши простые рецепты тортов здесь . ..


Шоколадные кексы

Что может быть лучше мягкого, пористого, разогретого в духовке шоколадного кекса с тающими кусочками молочного шоколада? Наш надежный рецепт покажет вам, как приготовить их всего за 35 минут.


Португальские пирожные с заварным кремом

португальских пирожных с заварным кремом, сделанных проще с пошаговой помощью на кухне для тестирования оливок.Из готового слоеного теста приготовьте рецепт менее чем за час. Посыпая тесто сахарной пудрой, при приготовлении пироги приобретают золотистую карамелизованную корочку.


Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Наслаждайтесь кусочком рая менее чем за час! Наш декадентский шоколадный торт покрыт шелковистой гладкой глазурью, и мы научим вас создавать завитки из темного шоколада, чтобы придать им изысканный вид.


Пирог имбирный, солено-карамельный и ромовый

Превратите простой имбирный хлеб в этот пьяный торт всего за 25 минут, пропитав ром и карамель, а затем посыпав пьяным карамельным кремом.


Быстрые булочки с корицей

Ознакомьтесь с нашими самыми простыми булочками с корицей, которые можно быстро приготовить, потому что в них используется готовое слоеное тесто. Выпекайте и наслаждайтесь прямо сейчас или отложите на завтрак на выходных — только не забудьте съесть их теплыми из духовки.


Абрикосовое и белое шоколадное печенье

Это печенье с абрикосом и белым шоколадом действительно быстро и легко приготовить, но на вкус очень вкусно. Они идеально подходят для небольшой выпечки и занимают всего 40 минут.Попробуйте наши рецепты печенья здесь.


Посмотрите на этих более светлых блондинок с соленой карамелью и грушами. Сделайте это менее чем за час и получите легкое угощение для друзей или семьи.


Пирог с вишней

Наш вишневый пирог с выпечкой — очень хороший пирог. Подавайте его с чашкой строительного чая для настоящего английского чаепития, идеально подходящего для подачи, когда гости приходят на чай в последнюю минуту.


Торт с быстрым кофе

Классический кофейный торт — одно из наших любимых послеобеденных угощений.В этом рецепте мы добавили восхитительно хрустящие ломтики ореха пекан. Это действительно впечатляющий рецепт быстрой выпечки.


Булочки с круассаном и корицей

Обратите внимание на эти простые в приготовлении булочки с корицей. В этом простом рецепте булочки с корицей используется круассановое тесто Jus-Rol, что делает его очень слоеным и очень хрустящим.


Jammie Dodger блондинки

Посмотрите на этих супер-легких супер-веселых блондинок с классическим детским бисквитом Jammie Dodgers.Эти пушистые морковные блондины из белого шоколада — отличная альтернатива традиционному шоколадному брауни и идеально сочетается с вашим послеобеденным чаем.


Пицца с шоколадным печеньем

Эту пиццу с шоколадным печеньем очень легко приготовить и весело провести время всей семьей. Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это гигантское печенье является отличной альтернативой быстрому приготовлению праздничного торта.


Песочное соленое карамельное печенье

Сладкие и соленые вкусы — постоянная тенденция, и этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешать эти вкусы.Это быстрое и легкое выпекание, которое порадует толпу. Здесь вы найдете наши быстрые и простые рецепты выпечки на подносах …


Быстрое выпечка из абрикоса и лесных орехов

Попробуйте слоеную абрикосовую выпечку со свежим кремом и сладкими абрикосами — идеальный завтрак на выходных, готовый за 35 минут.


Техасский листовой торт

Наш торт на день рождения отлично подойдет в качестве основы для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе.Мы добавили сюда шоколадную начинку, но вы можете сделать ее так, как вам нравится. Попробуйте наши эпические рецепты праздничных тортов для всех здесь …


Кексы Яффо

Обратите внимание на эти веселые и легкие оранжевые кексы с шелковистой шоколадной глазурью и олдскульные кексы Jaffa. Сделайте эти капкейки как впечатляющую альтернативу потрясающему праздничному торту.


Легкий торт с помадкой из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада легко приготовить, выглядит фантастически и обязательно понравится публике.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская комбинация вкусов. Это в сочетании с английской классикой приготовления булочек с арахисовым маслом и желе обязательно станет новым фаворитом.


Липкие медовые лепешки

Этот рецепт липких медовых лепешек действительно легко приготовить, и они отлично смотрятся. Сочетание меда, лимона и имбиря отлично сочетается друг с другом, и они на удивление низкокалорийны.


Песочное печенье имбирное

Попробуйте наш легкий рецепт песочного печенья с тройным имбирем.Это рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит к одиннадцати часам с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.


Соленые кленовые пирожные

Как сделать пирожные еще лучше? Добавьте, конечно же, морскую соль и клен! Этот рецепт действительно прост в приготовлении, но он выглядит впечатляюще и обладает большим ароматом. Наши лучшие рецепты брауни здесь


Пироги с джемом

Это идеальный рецепт чаепития для всей семьи. Наймите детей, чтобы они помогали вам переливать варенье в нежные кондитерские изделия и использовать разные джемы, чтобы получить разноцветную тарелку.


Пинья колада Тарталетки

Добавьте карибскую нотку в свою выпечку с ароматами ананаса, кокоса и рома в пина коладе. Используйте готовые пироги, если хотите, чтобы этот десерт был еще проще.


Печенье с арахисовым маслом

В этих печеньях с арахисовым маслом используется классическая комбинация арахисового масла и джема (или желе) новым забавным способом. Лучше всего их есть в тот день, когда они сделаны.


Брауни из бурбонского печенья

Что может быть лучше шоколадного печенья Бурбон? Шоколадно-бурбонские пирожные! Это один из наших любимых рецептов 2016 года — поверьте, вам нужно приготовить двойную партию.


Мороженое лимонное сказочное пирожное

Эти милые маленькие лимонные кексы одинаково хорошо подойдут для детской вечеринки, детского душа или просто угощения к послеобеденному чаю. Если у вас мало времени, приготовьте губки и храните их в герметичной коробке, а затем сделайте лед в течение дня.


Пирожное с кобнутом и шоколадом

Шоколадное песочное печенье, уже наше любимое печенье, но добавьте кобрешки (часть семейства фундуковых), и ваше угощение после чая стало намного лучше.


Кексы с кофе и орехами

Кофейно-ореховый пирог — любимый напиток на чай. С помощью этого рецепта мы придали ему современный вид, придав ему вид кекса. Поднимите глазурь до небес для максимальной драматичности торта.


Заварной крем блондинки

Вы когда-нибудь думали о добавлении заварного крема в вашу смесь для блонд? Это гениально! Отправляйтесь в эти выходные и расскажите нам, как у вас дела (@olivemagazine).


Соленый арахис и сотовая каменистая дорога

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем.Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Банановый хлеб классический

Хорошо, возможно, это займет чуть больше часа, но это очень просто и требует всего шести ингредиентов. Настоящая классика, идеально подходящая для чаепития или закуски к завтраку.


Подкаст журнала Olive ep77 — гигантская пицца с печеньем, рождественские напитки и дикие приключения в Швеции

На этой неделе в подкасте журнала «Olive» кулинары рассказывают о подарках нового поколения, в том числе о соусах из джина и тоника и гигантском печенье для пиццы.

Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

Здесь вы найдете простые и легкие рецепты тортов для начинающих с пошаговым фото-руководством и видео. В эту коллекцию помимо тортов входят кексы, печенье и кексы. Некоторые из рецептов без яиц, веганские, а некоторые с яйцами.

Если вы новичок и учитесь печь торты без яиц, то можете начать с этой простой ванили. бисквит .Если вам нужен шоколадный торт, обратите внимание на этот шоколадный торт без яиц

В Индии в большинстве традиционных домов нет духовки, поэтому я также поделился подробным постом о выпечке торта без духовки. Для этого вы можете использовать алюминиевую скороварку, кадай или любую другую тяжелую посуду, которая может равномерно распределять тепло. Прочтите этот пост о торте в скороварке , чтобы узнать больше.

Так что, следуя моему подробному посту, вы легко сможете испечь любой торт, кексы, печенье или даже кексы без духовки.

Перед тем, как начать пробовать любой рецепт торта, убедитесь, что вы купили подходящие мерные чашки, ложки и формы для выпечки. Результаты сильно различаются в зависимости от этого оборудования. Я использую стандартные чашки и ложки США, где 1 чашка имеет размер 240 мл, столовая ложка — 15 мл, а чайная ложка — 5 мл.

Ключ к успеху — точность. Пожалуйста, измерьте точно.


Легкие рецепты тортов


Рецепт бананового торта для начинающих. Этот банановый пирог самый простой в приготовлении, очень вкусный, с очень легкой, влажной и воздушной текстурой.Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым блюдом нашей семьи. Он похож на те легкие и воздушные лепешки, которые продаются […]

Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури, в которой используется немного масла и молока. Этот торт готовится почти из самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия […]

Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом. Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт […]

Бисквитный торт — это потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте подробно рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных торта самым простым способом с […]

Рецепт торта

— В этом посте подробно рассказывается о том, как приготовить торт в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки.Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии в большинстве домашних хозяйств плита используется для […]

Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото. Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры […]

Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпечки для особых случаев и торжеств.Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней. […]

Научитесь делать лучший шоколадный торт дома — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супер вкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей.[…]

Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно сделать отличный десерт для вечеринки, а также его можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Ваниль и […]

Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и замораживания. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей.Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я […]

Шоколадный бисквит — Легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или глазированных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара. Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт стал пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов […]

Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал […]

Рецепт торта раги — раги или пальчатое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии. Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким.Это […]

Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт. Это пекли дома снова и снова на протяжении многих лет […]

Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара. Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха.Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя с настоящей губкой его не сравнить […]

Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года. Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и […]

Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями.Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Дома это один из самых любимых тортов, и я готовлю […]

Рецепт шоколадно-бананового торта — сочный и вкусный торт с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не […]

Легкий рецепт торта на день рождения с нуля

Прежде чем мы приготовим этот рецепт простого торта на день рождения, вы когда-нибудь задумывались, откуда пришла идея использовать торты для празднования дней рождения? Если нет, продолжайте и прокручивайте, но если вам интересно, вы можете прочитать здесь краткую историю.

История торта на день рождения…

Это определенно уходит корнями в прошлое, чем я думал. Согласно Википедии, праздничные торты были частью европейских праздников с середины 19 века. Но, похоже, немцы продавали торты на свадьбу и дни рождения с 15 века. Представьте себе, что! Люди очень долго копают праздничные торты!

Теперь, независимо от того, как началась эта традиция, я, например, так же счастлив, как свинья, плещущаяся в грязи, что мы продолжаем отмечать легкими рецептами праздничных тортов, подобных тому, который вы собираетесь изучить сегодня.

А теперь давайте сделаем легкий старомодный праздничный торт с нуля.

Это рецепт без суеты, который бабушка положила бы на свой стол, и после всей моей болтовни вы могли бы использовать немного сладкого.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для простого рецепта торта на день рождения с нуля:
  • Сахар
  • Молоко
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ваниль
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Посыпает, если вы хотите торт с радужными крапинками.

Примечание по молоку: я предлагаю цельное, но сгущенное молоко также подойдет. Не позволяйте «органической» части моего молока пугать вас. Я покупаю этот вид только потому, что он служит вдвое дольше, чем бренд в магазине, и, поскольку мы не пьющие молоко, это дает мне больше времени, чтобы использовать его, прежде чем покупать больше, что экономит мне деньги, даже если он стоит немного дороже чем обычное молоко.

Для рецепта глазури для торта на день рождения вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Молоко
  • Сахар кондитерский
  • Сливочное масло
  • Ванильный ароматизатор

Обратите внимание: я делаю двойной рецепт глазури, чтобы украсить двухслойный торт.Рецепт, размещенный внизу, также в два раза больше обычного размера рецепта. Если вы хотите меньше, вы легко можете половину. Половина также подойдет для торта 9 × 13 или для тех, кто хочет использовать как можно меньше при украшении слоеного торта. Я считаю, что жизнь достаточно сложная, поэтому я стараюсь найти легкий выход, когда это возможно, например, когда делаю глазурь для торта.

  • Положите сахар и размягченное масло в большую миску.

  • Крем вместе с электрическим миксером, пока он не станет красивым и пушистым.

  • В отдельной миске ложкой перемешайте муку, разрыхлитель и соль.

То есть «Приходи домой к ужину» открытую на столе. Одним из преимуществ публикации кулинарных книг является то, что мне намного проще хранить свои рецепты в одном месте.

  • В другой маленькой миске (самая сложная часть этого рецепта — это последующие блюда) перемешайте ваниль, молоко и яйца до однородной массы.

  • Теперь добавьте немного влажной смеси и немного сухой смеси во взбитое масло и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте оставшуюся часть каждого и продолжайте перемешивание, пока он не станет однородным и полностью перемешанным, примерно 2-3 минуты.

  • Приготовьте две формы для выпечки, либо смазав их и посыпав мукой, либо сбрызнув из них живой беспорядок кулинарным спреем, как я.

Я использую 9-дюймовые формы для торта, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет торт повыше (хотя удачи в их поиске).Вы также можете избавиться от лишней суеты, просто выпекая это на сковороде 9 × 13 с глазурью и подавая на сковороде. Это мой обычный образ действий, но в этот день рождения я приложил все усилия.

Примечание: Если у вас есть сковорода с репутацией прилипающей, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть такая же сковорода, как 90% всех других форм для выпечки, обильное покрытие кулинарным спреем подойдет. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой масло и муку в одном виде. Это отлично работает, но стоит немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках в Sam’s. Чтобы использовать один из них, нужно десять верных.

  • Это наше полностью перемешанное тесто для торта.

  • Необязательно: добавьте горсть брызг . Вы можете добавить намного больше, если хотите. Я просто беру горсть и ухожу. Я использую крошечные шарики из радуги. Вы можете попробовать другие, и они, вероятно, тоже подойдут.Хотя они у меня всегда под рукой (они дешевые).
  • Их нужно аккуратно сложить, потому что они довольно быстро растекаются.

  • Нравится.
  • Теперь разделите его между двумя подготовленными формами для выпечки.

  • Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Дайте пирогам постоять в сковороде десять минут.

  • Затем выверните их и дайте им полностью остыть.

  • Теперь об ингредиентах для глазури…

Секретный ингредиент

Один из моих секретных ингредиентов, которые я люблю добавлять в масляную глазурь, — это масляный ароматизатор в мою легкую глазурь для торта на день рождения. Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо ванили, в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день.Этим пользуются и многие пекарни. Это совершенно необязательно, и ваниль прекрасно справляется сама по себе.

Вернуться к обледенению…

  • Положите в миску масло комнатной температуры и немного сахарной пудры.

  • Добавьте ароматизатор и половину молока, а затем оставшийся сахар.

Большинство рецептов требуют, чтобы вы постепенно добавляли оставшуюся сахарную пудру, но в моем мире у нас есть вещи, которые нужно сделать, так что слейте все это туда и снова включите миксер, пока он не перемешается по-настоящему хорошо.

  • Соскребите боковые стороны и при необходимости добавьте молока во время перемешивания.

  • Когда вы закончите, глазурь для торта станет красивой, воздушной и кремовой.

  • Поместите первый уровень торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большую старую глазурь.

  • Расскажите немного об этом. Будьте осторожны, не позволяйте ножу или разбрасывателю касаться самого торта, потому что крошки попадут в глазурь.Просто продолжайте гладить поверх самой глазури.

  • Поместите второй слой верхней стороной вниз поверх первого.

  • Добавьте еще одну каплю глазури поверх нее и начинайте намазывать.

Со временем вы тоже разложите его в стороны. Я всегда добавляю шарики сверху и выкладываю по бокам от верха торта. Для меня это самый простой способ сделать это.Однако вы делаете это проще всего. Ни в одном известном мне федеральном документе нет «правильного» или «неправильного» способа заморозить торт.

Теперь я хочу, чтобы вы сделали мне одолжение….

Вы можете сохранить этот легкий торт на день рождения как домашний

Вы видите эти волнистые линии и завитки на глазури для торта? Пожалуйста, не сглаживайте их. Не знаю, в какой момент мы начали пытаться придать самодельным вещам вид купленных в магазине, но я виноват в этом больше раз, чем могу сосчитать.Это красивый домашний торт, и он похож на красивый домашний торт. Пытаться сделать его похожим на торт, купленный в магазине, просто бессмысленно. Великолепно. Вы великолепны. Ты испек торт. Гордись этим.

  • Если вы хотите добавить больше брызг, сделайте это, как только вы закончите разбрасывать глазурь, потому что вскоре глазурь схватится и брызги не прилипнут к ней.

Вот твой легкий торт ко дню рождения, готовый копаться в нём


Торт на день рождения Easy Peasy с нуля

Этот легкий торт на день рождения с нуля — это действительно хороший старинный домашний праздничный торт с масляной глазурью.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт

Порций: 4

калорий: 414 ккал

Ингредиенты

Этот рецепт — один из многих, приготовленных с нуля, представленных в моей последней книге «Приходи домой к ужину».
  • 2 +1/4 стакана универсальной муки
  • 1 + 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 +1/2 стакана молока
  • 3 яйца
Глазурь из сливочного крема (это двойной рецепт слоеного торта)
  • 2 палочки сливочного масла при комнатной температуре
  • 4 чайные ложки сливочного ароматизатора Вместо этого можно использовать прозрачную ваниль
  • 6 чашки кондитерского сахара
  • 4-8 столовых ложек молока

Инструкции

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 и обильно обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или жиром и мукой.(Можно также использовать противень 9×13 или формочки для кексов размером 24 с бумажными вкладышами для кексов).

  • Смешайте сахар и масло в большой миске и смешайте сливки с помощью электрического миксера.

  • В миске среднего размера смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль до однородной массы.

  • Добавьте половину влажной и сухой смесей во взбитое масло и перемешайте до однородного состояния. Добавьте оставшееся и продолжайте перемешивание, пока оно полностью не смешается, примерно 2-3 минуты.

  • Если вы хотите добавить посыпку, осторожно перемешайте ее ложкой после того, как тесто полностью перемешается.

  • Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока не подрумянится и при легком надавливании не вернется центральная часть. Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение десяти минут, прежде чем полностью остыть.

Глазурь для сливочного крема
  • В большой миске взбейте сливочное масло и около 1 стакана кондитерского сахара с помощью электрического миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте до однородной кремообразной массы, соскребая со всех сторон и при необходимости добавляя немного молока.

  • Торт со льдом (при необходимости см. Фотографии и инструкции в этом посте) и наслаждайтесь!

Примечания

Обратите внимание: я делаю двойной рецепт глазури, чтобы украсить двухслойный торт. Рецепт, размещенный внизу, также в два раза больше обычного размера рецепта. Если вы хотите меньше, вы легко можете половину.Половина также подойдет для торта 9×13 или для тех, кто хочет попробовать себя в использовании как можно меньше при украшении слоеного торта. Я считаю, что жизнь достаточно сложная, поэтому я стараюсь найти легкий выход, когда это возможно, например, когда делаю глазурь для торта. Примечание: если у вас есть сковорода, известная как прилипающая, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть такая же сковорода, как 90% всех других форм для выпечки, обильное покрытие кулинарным спреем подойдет. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой масло и муку в одном спреи.Это отлично работает, но стоит немного дороже, поэтому я просто использую свой кулинарный спрей, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Чтобы израсходовать одну из них, нужно десять раз подряд.

Питание

Калорий: 414 ккал

«Живи своей правдой. Выразите свою любовь. Поделитесь своим энтузиазмом. Действуйте навстречу своей мечте. Ходите своим разговором. Танцуйте и пойте под свою музыку. Примите свои благословения. Сделайте сегодняшний день достойным запоминания ».

~ Стив Мараболи

Ням

Легкий кофейный торт с корицей

Кофейный торт с корицей — лучшее из всех миров, легкий, сладкий и впечатляющий! У него все ароматы восхитительного булочки с корицей, приготовленного примерно на 5%.С восхитительной сладкой глазурью и даже на несколько секунд в микроволновой печи на следующий день, это будет лучший аксессуар к той чашке кофе, которую мы все с нетерпением ждем утром.

В это воскресенье приближается День матери, и я не слишком взволнован. Мы живем довольно далеко от семьи, поэтому здесь нет праздников, и наши малыши слишком малы, чтобы понимать, что такое День матери. Вместо этого я использую это как возможность сэкономить калории до Дня памяти, когда я прогоняю их с большим количеством барбекю.При этом я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить для кого-то вкусную еду, особенно поздний завтрак. На этой неделе мы рассмотрим несколько вкусных вариантов Дня матери для ваших выходных.

Давайте начнем с приготовления кофейного торта Easy Cinnamon Roll Coffee Cake, установив в духовке предварительный нагрев до 350 градусов.
Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте топленое масло.
Используйте спрей для выпечки, чтобы обрызгать прямоугольную форму для торта 9 × 13, затем равномерно вылить тесто на форму.


Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.


Ножом или вилкой начните перемешивать коричневый сахар и корицу с пирогом до тех пор, пока он не будет напоминать этот рисунок. Выпекать 30 минут, дать полностью остыть.

Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, подобной блинному сиропу. Залейте торт, и он станет более твердой глазурью. Наслаждайтесь этим кофейным пирогом с корицей и фантастической чашкой кофе.

Сохранить

Кофейный торт с булочками с корицей

  • Урожайность: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Бранч
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Кофейный торт с булочками с корицей, идеальное угощение ко Дню матери, которое можно приготовить, не переворачивая кухню вверх дном, делая булочки с корицей. Сделай это для своей мамы!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 4 чайных ложки ванили
  • 1/2 чашка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 столовые ложки воды

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Установите предварительный нагрев духовки на 350 градусов.

  2. Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте топленое масло. Смешайте до однородной массы.

  3. С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для торта 9×13, затем равномерно вылейте тесто в форму.

  4. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.Ножом или вилкой перемешайте сахар и корицу в жидком тесте.

  5. Выпекайте 30 минут, дайте полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, похожей на блинный сироп.

  7. Вылейте торт, и он станет более твердой глазурью.

  8. Наслаждайтесь фантастической чашкой кофе

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 402 калории, Калории: 402 г, углеводы: 91 г, белки: 5 г, жиры: 2 г, холестерин: 30 мг , Натрий: 129 мг, калий: 276 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 65 г, витамин А: 90 г, кальций: 137 г, железо: 1. 9g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: кофейный торт с корицей

Сохранить

Butter Cake — Best Butter Cake Recipe

Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий и маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это ЛУЧШИЙ масляный торт! Он испечен, испытан и протестирован сотнями поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он очень вкусный.

Пирог получается очень насыщенным, маслянистым, влажным, мягким и воздушным. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта надежен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Рецепт Ингредиенты

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Сливочное масло несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, так как в качестве разрыхлителя используют разрыхлитель.

Пирог

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Советы по выпечке

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получить гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что жидкое тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Вы также можете разогреть пирог в тостере.

Можно ли добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая после обеда. Совершенно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий и маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время готовки 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций.мука для пирожных или универсальная мука (200 г или 1 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (225 г сливочного масла)
  • 7 унций. сахар (200 г или 1 стакан)
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) маслом. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразного состояния, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Очистите стороны для равномерного перемешивания.Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекать до золотистого цвета и готовить около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только она застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если хотите, чтобы торт получился очень маслянистым.

Можно использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, взбитые сливки или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Сумма на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *