Пирожное чоко пай: Пирожное чоко пай – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье Чоко Пай Орион рецепт с фото пошагово

Для теста:
яйцо- 1 шт
сахар — 70 г
соль — щепотка
ванильный сахар — 1 ч. л
молоко — 130 мл
сливочное масло — 60 г
мука — 190 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Начинка:
желатин — 5 г + 30 г воды
сахар — 110 г + 30 г воды
лимонный сок — 1 ст. л.

Глазурь:
темный шоколад — 100 г
сливки 33-35 % — 100 г

1. В миске смешать яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить миксером до побеления и пышности массы Добавить размягченное сливочное масло, молоко. Перемешать до однородности В муку добавить разрыхлитель, перемешать и частями ввести в общую массу. Тесто должно получится вязкой консистенции Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 170 градусах примерно 11 минут. 2. Остудить печенье ⠀ Для начинки, желатин замочить в воде 30 мл для набухания.
Время набухания смотрите на упаковке! В ковшике смешать сахар, воду 30 мл, сок лимона. Довести до кипения и растворения сахара Желатин распустить в микроволновке и влить в чистую чашу. Взбивая на маленьких оборотах ввести тонкой струйкой горячую сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать примерно 8-10 минут. 3. Масса должна получится густой и тягучей. Сразу перекладываем крем в кондитерский мешок и наносим на печенье, как показано в видео рецепте Убрать пирожные в холодильник до застывания начинки на 2 часа ⠀ Сделать глазурь. Сливки разогреть до первых пузырьков и влить в шоколад. Перемешать до однородности массы. 4. Если глазурь будет застывать в процессе, ее можно разогреть в микроволновке импульсами по 10 секунд Обмакнуть пирожные в глазурь и выложить на пергамент. Убрать в холодильник до застывания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пирожные «Чокопай» — рецепт с пошаговыми фото

Печенье или пирожные под названием «Чоко-пай» наверняка знакомы каждому, поскольку уже много лет этот распространенный во многих странах десерт можно приобрести практически в каждом российском магазине. Эта выпечка состоит из двух небольших кругляшков мягкого бисквита, соединенных между собой сливочным кремом и покрытых снаружи тонким слоем темного шоколада. Разумеется, я на своем веку тоже не раз пробовала «Чоко-пай», но на мой взгляд, покупные пирожные имеют довольно суховатую консистенцию, а кроме того, они слишком приторные на вкус и лично мне всегда очень не хватало в них освежающей кисло-сладкой прослойки. Правда, производители этого десерта как будто бы прочитали мои мысли и не так давно стали выпускать разные его варианты с фруктовыми или ягодными добавками, однако, я уже давно освоила производство этих пирожных в домашних условиях и горю желанием поделиться с вами своими кулинарными находками.

На самом деле, домашние пирожные «Чокопай» по вкусу и консистенции довольно сильно отличаются от своих покупных аналогов, но разумеется, лишь в лучшую сторону, а иначе не было бы никакого смысла тратить немало времени и сил на их изготовление. Если выпечка промышленного производства годится лишь для того, чтобы быстренько попить с ней чайку на работе, то рецепт, который я хочу сегодня вам предложить, приносит настолько великолепный результат, что он в полной мере достоин чествования гостей и украшения праздничного застолья. Пирожные, сделанные из свежайшего пористого бисквита, прослоенного воздушными взбитыми сливками с кисло-сладким джемом и покрытого снаружи насыщенной глазурью из натурального темного шоколада, способны произвести неизгладимое впечатление на всех и подарить такое удовольствие, с которым мы не так уж часто в жизни сталкиваемся. Кроме того, пирожные «Чоко-пай» готовятся не слишком сложно и состоят из простых и недорогих ингредиентов, поэтому непременно попробуйте сделать этот вкуснейший десерт для своего торжества, и вам гарантированы море положительных эмоций и искренние восхищения!

1.

Для того чтобы приготовить вкусные и оригинальные пирожные «Чоко-пай», начать нужно с замешивания теста для классического бисквита. Прежде всего куриные яйца следует разделить на белки и желтки, после чего взбить белки с щепоткой соли на максимальной скорости миксера до образования плотной и устойчивой пены.

Совет! Чтобы яичные белки взбились быстро и без проблем, крайне желательно, чтобы в них не было желтковой примеси. Однако, процесс отделения белков от желтков не всегда проходит предсказуемо, что может привести к неприятной ситуации, когда загрязненные белки придется попросту выкинуть. В связи с этим я советую каждый новый белок вначале извлекать в отдельную небольшую емкость и убедившись, что все прошло нормально, объединять его с остальными белками в общей миске.


2. К желткам добавить обычный и ванильный сахар и взбить их на высокой скорости, пока они не побелеют и не станут довольно густыми и пышными.
3. Во взбитые желтки ввести примерно треть взбитых белков и аккуратно смешать все деревянной или силиконовой лопаткой.
4. Затем выложить оставшиеся белки и аккуратно перемешать все до образования единой пышной массы, стараясь работать лопаткой недолго и в одном направлении, чтобы не осадить белки.
5. В бисквитное тесто постепенно ввести муку, вмешивая ее несколькими энергичными движениями лопаткой, стараясь, с одной стороны, полностью увлажнить муку, а с другой, не перемесить тесто, чтобы оно не превратилось в клёклую массу. Готовое тесто должно выглядеть однородным и при этом довольно пышным и воздушным.

6. Тесто разделить на 2 равные части и каждую из них вылить на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Лопаткой распределить тесто по противню равномерным тонким слоем в форме прямоугольника размером примерно 25 х 30 см.

Совет! Чтобы у вас получились аккуратные и одинаковые коржи для пирожных, советую заранее взвесить миску, в которой вы будете взбивать желтки и замешивать бисквитное тесто. Благодаря этому вы сможете определить вес теста и так же с помощью весов отмерить одинаковое его количество для обоих коржей.

Кроме того, важно, чтобы тесто имело одинаковую толщину по всему периметру противня, иначе после выпекания коржи будут неоднородными — где-то толще, а в других местах потоньше.


7. Испечь бисквиты по очереди в разогретой до 180°С духовке в течение примерно 15 минут. Тонкое тесто пропекается довольно быстро и может пересохнуть или подгореть, поэтому за ним надо посматривать через 10 – 12 минут от начала выпекания. Если бисквит основательно зарумянился и зубочистка выходит из него абсолютно сухой, значит, его можно вынимать из духовки.
8. Готовые бисквиты остудить, снять с пергамента и с помощью стакана или какой-нибудь круглой формочки вырезать из них кружочки для будущих пирожных. Я использовала стакан диаметром 7.5 см и в итоге получилось 24 кружочка на 12 пирожных. Обрезки бисквита для этого рецепта не понадобятся, но их можно заморозить и впоследствии сделать из них классические пирожные «Картошка» или использовать их для приготовления многослойного десерта, например, шоколадного мусса из маскарпоне.


9. Половину бисквитных кружков разложить на блюде и смазать густым повидлом или джемом. Лучше всего использовать кисло-сладкий джем, который внесет более интересную пикантную нотку. Например, я взяла домашний джем из черной смородины, но хорошо подойдет также клюквенный, малиновый или вишневый джем.


10. Чтобы приготовить крем для пирожных Чокопай, охлажденные жирные сливки надо взбить с сахарной пудрой на максимальных оборотах миксера до тех пор, пока они не превратятся в пышную массу, которая не растекается и хорошо держит форму.

Совет! К сожалению, не все сливки одинаково хорошо взбиваются и в этом деле желательно найти «свою» марку сливок, которая не подведет в самый ответственный момент. Хотя в любом случае не помешает иметь в хозяйстве пакетик закрепителя для сливок, так как конкретно для этого рецепта совершенно необходимо, чтобы сливки были очень хорошо взбиты.


11. Взбитые сливки чайной ложкой выложить на джем, но не слишком много, иначе они полезут во все стороны при объединении бисквитов.
12. Накрыть пирожные вторым кружочком бисквита и пока готовится глазурь, поставить их в холодильник, чтобы они слегка схватились.
13. Для того чтобы приготовить шоколадную глазурь для пирожных «Чоко-пай», вначале следует растопить на небольшом огне сливочное масло.
14. В горячее масло влить сливки и еще подогреть эту смесь, после чего опустить в нее шоколад, поломанный на небольшие кусочки, и затем тщательно размешать все ложкой до тех пор, пока шоколад полностью не растает и не превратится в однородную, густую и текучую массу.

15. Теперь надо заглазировать пирожные шоколадом, и сделать это можно двумя способами. В простом варианте пирожные нужно полить глазурью сверху и с боков, причем эту процедуру удобнее проводить, положив пирожные на решетку, чтобы дать возможность стечь лишней глазури.
В классическом варианте предполагается, что пирожные должны быть заглазированны полностью со всех сторон, и для этого их надо поочередно накалывать на вилку, опускать в емкость с глазурью и аккуратно выкладывать на блюдо. В этом случае нижний слой глазури может прилипнуть к поверхности блюда и мешать последующей красивой сервировке, поэтому в идеале пирожные нужно сразу же выкладывать на отдельные порционные тарелки или в специальные бумажные розетки. Затем готовую выпечку следует отправить в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы шоколадная глазурь полностью застыла.

Бисквитные пирожные «Чокопай», приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получаются необычайно нежными по консистенции, очень приятными на вкус и привлекательными по своему внешнему виду. Эта выпечка просто идеально подойдет для праздника и самых важных в жизни событий, украсив ваше торжественное чаепитие и сделав вечер совершенно незабываемым и неповторимым!

пошаговый рецепт с фото и видео

Приготовить пирожное Чоко Пай (Choco Pie) очень просто и достаточно быстро, а результат вас порадует. Так же всегда можно сделать много маленьких чокопаек.

Видео рецепт — гигантский Чоко Пай

Ингредиенты для Choco Pie

Коржи:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 280 г;
  • сметана — 120 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • мука — 320 г.

Суфле:

  • белки — 4 шт;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).

Шоколадная глазурь:

  • черный шоколад — 150 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление Чоко Пай

Приготовим коржи

В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.

Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.

Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.

Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.

Приготовим суфле

Залить желатин холодной водой.

В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.

Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть. Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.

Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.

Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.

Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.

Собрать пирожное Choco Pie

Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.

Равномерно наносим суфле.

Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.

Шоколадная глазурь

В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.

Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.

Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.

Ставим в холодильник на 30 минут.

Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Пирожное Orion Choco Pie 360 г (12 штук в упаковке)

Пирожное Orion Choco Pie (360 г, 12 штук) можно назвать одним из популярнейших в России лакомств. Нежный бисквит в сочетании с воздушной начинкой Marshmallow, покрытый шоколадом, безумно полюбился сладкоежкам. Превосходный десерт с огромным удовольствием едят и дети, и взрослые.

В заботе о своих многочисленных ценителях Orion Choco Pie производитель этих кондитерских изделий стремится к непрестанному развитию, улучшению качества продукта. Состав лакомства безвреден, ведь производитель не включает в него трансжиры, усилители вкуса, консерванты, искусственные красители, ГМО. Безопасность нежного десерта оценена на высоком уровне — продукт рекомендован для комплекса сбалансированных завтраков, разработанного с НИИ питания РАМН. Выпускающие Orion Choco Pie в России заводы сертифицированы по стандарту FSSC 22000 (Food Safety System Certification — система менеджмента безопасности пищевой продукции). Этот регламент признан GFSI (Global Food Safety Initiative — Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов).

Сладкий бисквит с Marshmallow и шоколадом может быть хорошим перекусом и достойнымспутником ароматного кофе, чая, какао. Мягкое, воздушное лакомство с прекрасным вкусом доставляет гастрономическое удовольствие и дарит замечательное настроение. Благодаря индивидуальной упаковке пирожное Choco Pie удобно взять для полдника на работу, учебу, прогулку, в дорогу. Такие порционные десерты можно купить на сладкий стол для детского праздника, использовать в качестве угощения для одноклассников и одногруппников по разным поводам.

Состав: мука пшеничная общего назначения тип М55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота), жир специального назначения (рафинированные и дезодорированные растительные масла (пальмовое и пальмоядровое, масло ши), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат), какао-порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ортофосфат кальция 1-замещенный), глюкоза, желатин пищевой, яичные продукты, соль поваренная пищевая, какао тертое, ароматизатор (ванилин), эмульгатор (лецитин соевый), гидролизат молочного белка, загуститель (ксантановая камедь).

Страна производства: Россия.

Вес: 360 г.

Упаковка: картонная коробка.

Период хранения: 12 месяцев.

Бисквит Чоко Пай Choco Pie Lotte 28 гр – цена, описание, фото

Печенье прослоенное глазированное Лотте Чокопай

Пирожное Lotte Choco Pie в глазури – это нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время. Его удобно брать с собой в дорогу или на работу, давать ребенку в школу или на прогулку.

Характеристики

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, патока, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе гидрогенезированные, переэтерифицированные: пальмовое, подсолнечное), заменитель масла какао (негидрогенезированное рафинированное пальмовое масло), эмульгатор — соевый лецитин (E322), антиокислители (E319, лимонная кислота), масло растительное, патока, вода питьевая, какао-порошок алкализованный, молоко цельное сухое, влагоудерживающий агент (глицерин Е422), подсластитель сорбитовый сироп (E420ii), продукты яичные, глюкоза, желатин, соль, разрыхлители (карбонат натрия E500(i), орто-фосфат кальция 1-замещенный E341(i)), эмульгаторы (эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (E476)), ароматизатор — ванилин, стабилизатор — ксантановая камедь (E415), пенообразователь — гидролизованный растительный (соевый) белок (HYFOMA VPN).
Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.,
Продукт не содержит красителей, консервантов, трансгенов, усилителей вкуса
Противопоказан при индивидуальной непереносимости глютена, яичного белка, лактозы и сои.
HACCP certified
Производится с 1979 года
Официальный поставщик Московского Кремля

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 438 ккал/ 1839 кДж
Пищевая ценность 100г: белки — 4 г, жиры — 18 г, углеводы — 65 г

Упаковка: флоу-пак,

Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г
Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2

Хранить при температуре 18±5°C и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Употребить сразу после вскрытия.
Срок годности: 12 мес

пирожное choco pie Чоко пай манго Orion

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Гигантский Чоко Пай — пошаговый рецепт приготовления с фото

Домашняя выпечка у всех ассоциируется с теплом, уютом, чашкой горячего чая и тихим вечером в кругу самых близких людей. Если вы хотите научиться по-настоящему вкусно печь, вам стоит начинать с самых простых и доступных рецептов. Например, с этого. Предлагаем приготовить необычный, но очень вкусный домашний десерт — гигантский «Чоко Пай». У вас получится одно большое пирожное в виде торта. Таким десертом вы легко сможете угостить своих детей, которые так любят сладкое.

Приготовление

1

В глубокую миску добавляем яйца, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем миксером в пышную массу примерно 2-3 минуты.

2

Добавляем в миску сливочное масло комнатной температуры и сметану. Затем взбиваем до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и снова все перемешаем до однородности. Одно важное правило вкусной выпечки — качественные продукты. Не пытайтесь сэкономить, заменив сливочное масло суррогатом или маргарином. Вкус вашей выпечки может очень существенно пострадать и в итоге ваша экономия ровным счетом никак себя не оправдает.

3

Форму для выпекания 20 — 22 см. в диаметре мы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину теста. Тесто распределяем равномерно по всей поверхности.

4

Ставим форму с тестом в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 — 30 минут. Вынимаем готовый корж из духовки, перекладываем на тарелку и даем остыть. А пока переливаем остальное тесто в форму и также отправляем выпекаться. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10 — 20 минут.

5

А пока приготовим крем для торта. В глубокую миску добавляем ванильный сахар и сахарную пудру и ставим на водяную баню. Постоянно мешаем лопаткой, пока наша сухая смесь не растопится. Варим 10 минут.

6

Снимаем миску с сиропом из водяной бани. И взбиваем в отдельной емкости белки до пышной, белой консистенции. Добавляем сироп и взбиваем примерно 2 — 3 минуты. Ставим желатин в микроволновку и разогреваем до жидкого состояния.

7

Продолжаем взбивать белки и вливаем тонкой струйкой растопленный желатин. Если крем получается немного жидковатым, оставьте его на 10 минут при комнатной температуре.

8

Крем перекладываем в кондитерский мешочек. Теперь равномерно заполняем всю поверхность первого коржа кремом. Накрываем второй половинко коржа и слегка прижимаем. Отправляем десерт на 1 час в холодильник, чтобы крем охладился и как следует застыл.

9

Приготовим шоколадную глазурь. В шоколад выливаем подсолнечное масло и растопим в микроволновке. Затем достаем наш «Чоко Пай» из холодильника и перекладываем его на среднюю миску. Ложкой наносим глазурь тонким слоем на верхний слой и бока. Ставим в холодильник на 20 минут. После чего переворачиваем десерт и смазываем глазурью низ. Снова ставим в холодильник на 30 минут. Гигантский «Чоко Пай» готов. Приятного аппетита!

Домашняя выпечка у всех ассоциируется с теплом, уютом, чашкой горячего чая и тихим вечером в кругу самых близких людей. Если вы хотите научиться по-настоящему вкусно печь, вам стоит начинать с самых простых и доступных рецептов. Например, с этого. Предлагаем приготовить необычный, но очень вкусный домашний десерт — гигантский «Чоко Пай». У вас получится одно большое пирожное в виде торта. Таким десертом вы легко сможете угостить своих детей, которые так любят сладкое.

Домашний шоколадный пирог с маття | Просеять и варить на медленном огне

Этот рецепт домашнего пирога с маття и чоко представляет собой домашний зефир, зажатый между двумя круглыми пирожными с зеленым чаем, покрытыми шоколадом. Это вкусная сладкая закуска, которая вызовет улыбку на вашем лице!


Впервые я попробовал Matcha Choco Pie 2 года назад, когда увидел его в меню и заказал.

Я видел их в азиатских супермаркетах, но никогда не удосужился их купить. Я очень хотел попробовать, так как это был матч…

Если честно, я был немного разочарован, когда официант высадил круглый торт, завернутый в пластиковую упаковку.


Что такое шоколадный пирог?

На самом деле это не шоколадный пирог.

Если вы знаете, что такое колесо фургона, шоколадный пирог очень похож.

Wagon Wheels — это сладкое угощение с зефиром, зажатым между двумя печеньями-крекерами. Печенье покрыто шоколадной глазурью.

Choco Pie следует той же концепции, за исключением того, что он зажат с 2 небольшими круглыми пирожными.


Как сделать

Пирог Matcha Choco Pie состоит из трех основных компонентов:

Зефирная начинка

Чтобы приготовить начинку из зефира, я разделил свой рецепт домашнего зефира вдвое и использовал противень размером 9 на 13 дюймов.

После того, как зефир затвердеет (около 4-6 часов), используйте небольшую формочку для печенья 2,5 дюйма или стакан (посыпанный кукурузным крахмалом), чтобы нарезать маленькие кружочки зефира.


Круглые мини-кексы матча

Для раундов торта матча я использовала тонкий шифоновый торт матча.

Он сделан так же, как и торты, которые я использую для своих рулетов. Пирог мягкий и легкий, но достаточно твердый, чтобы выдержать шоколадную глазурь.

  • Чтобы приготовить шифоновый торт, отделите яичные белки от яичных желтков.
  • Взбейте яичные желтки с влажными ингредиентами, а затем всыпьте муку для выпечки.
  • Взбейте яичные белки в стационарном миксере до тех пор, пока они не станут твердыми.
  • Добавьте яичные белки в смесь муки для пирожных, переложите на противень 9 на 13 дюймов и выпекайте 12-14 минут при 350F.
  • После того, как пирог испечется, дайте ему остыть.

Используйте ту же маленькую формочку для печенья (или стакан для питья) 2,5 дюйма, чтобы вырезать кружочки для торта.

Шоколадная глазурь

Смешайте шоколадную стружку с кокосовым маслом в мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи, и перемешайте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока шоколад не растает.

Этот метод дает простой способ «темперировать» шоколад, то есть он ломается, когда вы его кусаете / разрезаете, и не тает так быстро в ваших руках.


Управление компонентами

Для выполнения этого рецепта требуется немного времени.

Планирование различных компонентов — ключ к успеху.

Оптимально сначала приготовить зефир, чтобы он успел затвердеть и высохнуть. Вы даже можете сделать это накануне, если хотите.

Затем приготовьте торт матча, чтобы он успел остыть.

Наконец, соберите шоколадную глазурь.

Вариант вкуса

Мне настолько понравился этот рецепт, что я приготовила версию Ходзича и Маття с зефиром и свое Молочное Джем Матча, прослоенное между шифоновым пирогом Ходзича.

При желании вы определенно можете использовать вместо этого шоколад матча.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Бутерброды с мороженым Матча без оттока

Самодельные палочки Pocky

Matcha S’mores

Печенье Орео с клубникой и маття

Эти домашние пироги с маття и чоко намного лучше, чем упакованные в магазине.

В этих шоколадных пирогах нет консервантов или химикатов. И вы можете контролировать количество матча в пироге.

Они восхитительно легкие, и мои дети не переставали набивать себе лица шоколадно-зефирным угощением!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / оценку ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Домашний пирог с маття и чоко

Домашний рецепт Matcha Choco Pie, сэндвича со вкусом зеленого чая и зефира в шоколаде.

Время приготовления1 час

Время приготовления25 минут

Время отдыха4 часа

Общее время5 часов 25 минут

Курс: закуски

Кухня: азиатская, японская, корейская

Порций: 6

калорий: 267 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

Зефир
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ¼ C холодной воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 7 г порошкообразного желатина
  • ¼ C воды
  • 1 C сахарный песок
Пирог Матча
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 10 г просеянного матча
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 40 г просеянной муки
  • 2 яичных белка
  • ¼ ч. л. винного камня
  • 2 столовые ложки сахарного песка
Шоколадная глазурь
  • 150 г полусладкого шоколада (также можно использовать шоколадную стружку)
  • 20 г кокосового масла

Инструкции

Приготовьте зефир:
  • В небольшой миске просейте сахарную пудру и кукурузный крахмал.Отложите в сторону.

  • Приготовьте противень размером 9 на 13 дюймов с пергаментной бумагой. Посыпьте пергаментную бумагу слоем сахарной пудры.

  • В чашу для настольного миксера с венчиком добавьте холодную воду, ванильный экстракт и желатин. Пусть расцветает.

  • Добавьте в небольшую кастрюлю воду с температурой ¼C и сахарный песок. Не перемешивая кастрюлю, нагрейте, пока смесь не достигнет 116 ° C / 240 ° F.

  • Сахарный сироп быстро достигает 220 ° F / 104 ° C, а затем медленно достигает 240 ° F / 116 ° C.Потерпи.

  • Когда сироп достигнет 240 ° F / 116 ° C, осторожно снимите его с огня.

  • При минимальной работе стационарного миксера постепенно вливайте сахарный сироп вниз по стенке дежи.

  • Медленно увеличивайте скорость и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. На это уйдет минут 10-15. Смесь станет белой и бледной.

  • Перелейте смесь зефира на противень и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением.

  • Посыпьте верх оставшейся сахарной пудрой.

  • Дать высохнуть на воздухе не менее 4-6 часов. Когда вы осторожно надавливаете пальцем на зефир, он должен стать твердым.

  • Посыпьте маленькую формочку для печенья (2,5 дюйма) сахарной пудрой / кукурузным крахмалом и вырежьте 6 кружков зефира (у вас будет больше зефира). Отложите на большом листе пергаментной бумаги.

Приготовьте торт матча. :
  • Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F.

  • Застелите противень размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • В миску среднего размера добавьте яичные желтки, 1 столовую ложку сахара и взбейте венчиком до осветления.

  • Добавьте матча, ванильный экстракт, молоко, масло авокадо и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Просейте муку для выпечки и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • В чистую чашу миксера, оснащенную венчиком, добавьте яичные белки и взбивайте на низкой или средней скорости.Когда он станет пенистым, добавить винный камень.

  • Медленно увеличивайте скорость и постепенно добавляйте 2 столовые ложки сахара. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет жесткой.

  • Сложить & frac13; яичных белков в мучную смесь, чтобы она стала светлее.

  • Добавьте оставшиеся яичные белки в мучную смесь, пока не останется белых полос, но будьте осторожны, чтобы не выпустить слишком много жидкого теста.

  • Перелейте тесто на подготовленный противень и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением.Бросьте сковороду с высоты 1 фута, чтобы выпустить все застрявшие пузырьки воздуха.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F / 177 ° C в течение 12–14 минут или пока пирог не станет упругим на ощупь.

  • Выньте пирог из духовки и опустите форму с высоты 1 фута, чтобы пирог не усадился.

  • Дайте остыть на решетке для охлаждения примерно 20 минут.

  • Используйте маленькую формочку для печенья 2,5 дюйма, чтобы вырезать круглые кусочки. У вас должно получиться 12 кругов.

Сделайте шоколадную глазурь:
  • В мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад и кокосовое масло.

  • Нагревайте с шагом 20 секунд, пока шоколад не растает.

  • Перемешайте, пока шоколад не станет однородным.

Соберите:
  • Выложите кружочки торта на противень, соедините 2 торта вместе и поместите зефир в середину, чтобы получился «бутерброд». У вас получится 6 бутербродов.

  • Охладите бутерброды в холодильнике в течение 20 минут.

  • Выстелите большой противень 12 на 17 дюймов пергаментной бумагой.Сверху поставьте охлаждающую решетку.

  • Выровняйте бутерброды с печеньем на решетке для охлаждения и полейте подогретым шоколадом каждый бутерброд.

  • Взяв по одному шоколадному пирогу за раз, с помощью смещенной лопатки осторожно окуните дно шоколадного пирога в излишки шоколада (который капал на пергаментный лист).

  • Перенести на небольшой противень размером 9 на 13 дюймов, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в холодильник, чтобы шоколад застыл.

  • Вам придется работать порциями, соскребая шоколад с пергаментной бумаги обратно в мерный стакан и снова выливая его на остальные шоколадные пироги.

  • Повторите с остатком.

Питание

Калорий: 267 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 95 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной и не гарантируется.Пожалуйста, постарайтесь правильно приготовить пищу и / или убедиться, что она соответствует вашему рациону.

Lotte Choco Pie (12 пакетов)

Не ведите себя так, будто вы не знаете, что это такое (если вы действительно никогда не видели их — тогда вас ждет настоящее удовольствие!). Эти кремовые торты Маршамаллоу, покрытые корейским шоколадом, охватили мир десертов, даже когда-то были историческим признаком достатка и статуса в Корее (настолько, что первая просьба сбежавшего северокорейского солдата, когда он пришел в сознание, была на шоколадный пирог — мужчина получил пожизненный запас).Сладкий, вкусный и удобно упакованный, в любое время и в любом месте! Поделитесь с друзьями или побалуйте себя этим уникальным десертом с таким удовольствием, которое может доставить только Lotte’s Signature Choco Pies.

Что такое Lotte?
Название компании Lotte было взято у героини Шарлотты из романа Великого немецкого писателя Гете «Скорби молодого Вертера». Их корпоративное послание «Возлюбленная твоих уст» воплощает желание Лотты всегда быть любимой всеми, так же как Шарлотта известна как «вечная любовь».«

Lotte была основана в 1948 году в Токио и является одной из ведущих корпораций в кондитерской промышленности (помимо того, что она является пятым по величине бизнес-конгломератом Южной Кореи, а также крупнейшим производителем корейских кондитерских изделий в Сотухе). Всего через два года после окончания средней школы в Токио. Шин Кюхо, сам иммигрант из Соту, начал продавать жевательную резинку в послевоенной Японии в 1948 году. С момента своего скромного начала, Lotte открыла свою первую крупную кондитерскую в Сеуле 3 апреля 1967 года и с тех пор расширила свою деятельность по земной шар для всего человечества.В 2018 году Lotte отметила 70-летний юбилей! Сегодня многие продукты Lotte популярны среди азиатских диаспор по всему миру, и вы наверняка видели их имя, если когда-либо были в азиатском продуктовом магазине.

Узнайте больше на их веб-сайте здесь: https://www.lotte.co.kr/global/en/main.do

Choco Pie указывает путь к дипломатии с Южной Кореей

SEOUL — Какая самая популярная закуска в Южной Корее? Ответ, без сомнения, — Choco Pie «jeong», круглый торт с начинкой из зефира и шоколада, сделанный Orion.Но любимое кондитерское изделие не просто сладкое и вкусное — это символ одной из главных черт корейского общества.

В 2016 году объем продаж продукта во всем мире составил рекордные 480 миллиардов вон (444 миллиона долларов). Если бы 2,3 миллиарда Choco Pies, проданных в том году, сложить друг на друга, они облетели бы земной шар более трех с половиной раз. У каждого южнокорейца есть история о популярном лакомстве.

Choco Pie стало нарицательным в Южной Корее во многом благодаря слову jeong , напечатанному большими буквами на красной упаковке.«Мы использовали концепцию« чжон », которая заложена в ДНК Южной Кореи, и позиционировали продукт как нечто, чем люди могут поделиться друг с другом», — сказал представитель Orion. «Вот почему это стало таким успешным».

Наряду с han , что примерно означает негодование или недовольство, jeong является важной концепцией для понимания южнокорейской психики. Кидзо Огура, профессор Киотского университета, объясняет это в своей книге «Кокоро де ширу Канкоку» (Изучение Южной Кореи через сердце).

Это, по его словам, чувство гуманной доброты, которое возникает в горизонтальных (равных) отношениях между людьми, хотя оно также может возникать в вертикальных отношениях между людьми разных рангов. Огура объяснил, что в высококонкурентном иерархическом обществе те, кто находятся на одной основе, создают прочные узы и предлагают друг другу такую ​​доброту.

Однако чжон может быть обоюдоострым мечом, и он может даже выходить за рамки дипломатических соглашений.

В прошлом году президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин сказал премьер-министру Японии Синдзо Абэ, что «большинство [южнокорейцев] не могут эмоционально принять соглашение о женщинах для утех», имея в виду сделку, заключенную между Абэ и предшественником Муна, Пак Кын- хе, в 2015 году это должно было положить конец спору.

Проблема женщин для утех во время войны достигла поворотного момента в 2011 году, когда Конституционный суд Кореи заявил, что решение правительства не вести переговоры с Японией нарушает права человека женщин и, следовательно, является неконституционным. Поскольку общественное мнение твердо стоит за женщинами и поддерживается группами активистов, «Мун потеряет свой политический статус дома, если он будет защищать Японию [а не женщин]», — сказал профессор, близкий к президенту.

Мун пытается начать диалог с Северной Кореей отчасти из-за своего чона по отношению к людям, живущим за границей, которые имеют общие корни.

Бывшие перебежчики из Северной Кореи, живущие в Южной Корее, выпускают воздушные шары с пирогами с шоколадом возле демилитаризованной зоны в 2012 году. © Reuters

В сцене из «JSA», популярного фильма 2000 года в Южной Корее, северокорейский солдат изображен поедающим шоколадный пирог в Совместной зоне безопасности между странами. Южнокорейский солдат говорит ему: «Если ты убежишь на Юг, ты можешь есть его сколько угодно», уговаривая его бежать.

Семнадцать лет спустя это почти стало реальностью. В ноябре 2017 года северокорейский солдат, рискуя своей жизнью, пересек границу на юг в районе JSA в Пханмунджоме. Как сообщается, после того, как его перевели на обычную койку в больнице, солдат сказал: «Я хочу съесть шоколадный пирог».

См. Также

США и Япония выступают единым фронтом на фоне колебаний Сеула в отношении санкций
Как хоккейная игра Муна на Олимпийских играх обнажает разногласия в Южной Корее

Для южнокорейцев чжон тоже ведет к прагматизму.Несмотря на мрачную историю соседей, Япония — популярное место отдыха корейцев. Бюджетные авиакомпании привозят в Японию все больше и больше студентов. Напротив, японцы придерживаются более или менее одноколейного подхода. «Идея о том, что спор на государственном уровне не позволяет [японцам] посетить Южную Корею в отпуске, вероятно, не имеет смысла для южнокорейцев», — сказал Масао Оконоги, почетный профессор Университета Кейо.

Взаимодействовать со страной, движимой эмоциями, сложно. В своей политической речи в парламенте в прошлом месяце Абэ гораздо меньше говорил о Южной Корее, чем о Китае или России.Но эмоции не исчезают, если их оставить в покое. Часто они разрастаются. Можно сказать, что Южной Корее и Японии необходимо понять чувства друг друга. Им нужно общаться и откровенно говорить друг с другом о своих национальных интересах.

В январе 1983 года, когда двусторонние отношения были наихудшими из-за скандала вокруг японских учебников истории, тогдашний премьер-министр Японии Ясухиро Накасонэ посетил Южную Корею во время своей первой зарубежной поездки с момента вступления в должность. На банкете он произнес речь на корейском языке, а затем спел корейскую песню на вечеринке.После этого отношения стали налаживаться.

Накасоне также установил личные связи с тогдашним президентом США Рональдом Рейганом. Хирому Нонака, бывший главный секретарь кабинета министров Японии, скончавшийся в январе, однажды сказал: «Переговоры по отношениям с Китаем и Корейским полуостровом должны вести руководители правительства».

Как экономика Северной Кореи развила рынок шоколадных пирогов

В промышленном комплексе Кэсон (KIC) Южная и Северная Корея сотрудничали между 2004 и 2016 годами.

Промышленный комплекс находился недалеко от демилитаризованной зоны в Северной Корее:

Используя северокорейскую рабочую силу, 124 южнокорейские компании производили товары, от автомобильных запчастей до одежды и полупроводников. Многие из нас помнят только Choco Pie.

Бонусы Choco Pie

Пироги Choco Pies, сделанные из зефира, торта и шоколада, являются вкусной закуской. В KIC они также были недорогим бонусом. Сначала южнокорейцы недоумевали, почему их никто не ест.В конце концов, 54000 сотрудников получали по 20 шоколадных пирогов каждый день. И фантиков не было.

Причина? Они были «слишком хорошими и слишком ценными». Вместо этого люди забирали их домой и продавали. По имеющимся сведениям, на черных рынках Северной Кореи было продано 2,5 миллиона штук по цене более 50 центов за штуку.

Пока правительство Северной Кореи не запретило их в 2014 году, Choco Pies были идеальной добавкой к заработной плате. Затем южнокорейцы заменили их лапшой, колбасой, порошковым кофе и плитками шоколада.

Наш практический результат: централизованно планируемая экономика

В Индексе экономической свободы Северная Корея занимает последнее 180-е место. (Куба занимает 178-е место, а Венесуэла — 179-е.) В своем описании экономики Северной Кореи Индекс сообщает нам, что государство владеет почти всей собственностью. Затем он устанавливает уровни производства, которые обеспечивает государственная промышленность. Из-за отсутствия рациональных цен в экономике Северной Кореи наблюдается огромная неэффективность, которая требует нормирования продуктов питания и жилищных субсидий.

Ниже вы видите, что Северная Корея — это темно-красный цвет, обозначающий командную экономику. Шкала сдвигается от более свободных рынков к большему государственному вмешательству, поскольку цвет меняется с зеленого на темно-красный:

Северная Корея распространила ограничения своей командной экономики на промышленный комплекс Кэсон.Рабочие не могли ни получить доступ к Интернету, ни есть с южнокорейцами. Что касается приема на работу, то сотрудников отбирало правительство Северной Кореи. Южнокорейцам не разрешили сопоставить человека с работой. У них не было управленческой гибкости.

Но эволюция рынков Choco Pie действительно отражает предпринимательскую деятельность, которую правительство начало разрешать.

Мои источники и не только: Спасибо Planet Money NPR за то, что предупредили меня об истории Choco Pie.Оттуда у The Washington Post были дополнительные подробности, как и у London Review of Books, Quartz, и Chosunilbo . Наконец, эта статья BBC рассказывала о KIC, а 38north.org — больше о Северной Корее.

Lotte Choco Pie — Зеленый чай 11,85 унций

ОБНОВЛЕНИЕ ОТГРУЗКИ COVID-19

Во время продолжающейся глобальной пандемии цель обслуживания Just Asian Food — отправлять заказы в течение 2 рабочих дней с момента получения.После доставки вам будет выслан номер для отслеживания по электронной почте. У всех перевозчиков, которых мы используем, включая Почтовую службу США (USPS), Federal Express (FedEx) и United Parcel Service (UPS), из-за COVID-19 возникают задержки во всей своей транспортной сети. Ориентировочные сроки доставки варьируются от 2 рабочих дней до 7 рабочих дней. Пожалуйста, используйте предоставленный номер отслеживания для получения актуальной информации о доставке. Мы ценим Ваше терпение. Если у вас возникнут вопросы, воспользуйтесь нашей службой чата с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST или напишите нам по адресу support @ justasianfood.com. В праздничные или выходные дни мы ответим на следующий рабочий день.

*****

РАЗДЕЛ 1 — ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТГРУЗКЕ

Just Asian Food осуществляет доставку в пределах континентальной части США. Наша цель — отправить все заказы в течение 48 часов с момента получения. Другие факторы могут задержать обработку на 2–3 дополнительных дня, например, в выходные, праздничные дни и наличие товара.

Если товар отсутствует на складе, мы сообщим вам об этом по электронной почте. Мы ждем ответа 48 часов.Если мы не получим от вас ответа в течение этого времени, мы приступим к отправке заказа.

* Just Asian Food в настоящее время не доставляет товары на абонентские ящики.

** Just Asian Food осуществляет доставку по адресам APO / FPO. Все заказы APO / FPO должны быть отправлены через приоритет USPS. Мы не сможем отслеживать отправления после того, как посылка попадет в систему военной почты, и тогда мы не сможем определить время доставки. Доставка в APO / FPO может занять до 60 дней. Может потребоваться дополнительная плата.

РАЗДЕЛ 2 — ДОСТАВКА

Все заказы в пределах континентальной части США на сумму свыше 49 долларов США и менее 30 фунтов будут отправлены бесплатно через FedEx Ground или USPS Priority.

Для заказов в пределах континентальной части Соединенных Штатов стоимость менее 49,00 долларов США и менее 30 фунтов будет отправлена ​​через FedEx Ground или USPS Priority по фиксированной ставке в размере 8,99 долларов США.

Заказы

APO / FPO могут повлечь дополнительные расходы по доставке, установленные перевозчиком.

Ускоренные варианты доступны за дополнительную плату.Дополнительная стоимость будет рассчитана при оформлении заказа и предложена вам в качестве опции.

При перевозке сверхнормативных товаров также взимаются дополнительные расходы по доставке.

Может взиматься дополнительная плата, если пакеты были перенаправлены, был предоставлен неверный адрес или если они не могут быть доставлены. Мы не несем ответственности за транспортные расходы, связанные с неверной или отсутствующей информацией.

Минимальная сумма в долларах для бесплатной доставки не включает скидки, рекламные акции, налог с продаж и стоимость доставки.

РАЗДЕЛ 3 — НАЛОГИ

Товары, проданные через наш Сайт, могут облагаться налогами и другими государственными сборами.Если товар облагается налогами, до отправки запроса на покупку будет рассчитана приблизительная сумма налога, которая будет отображаться при оформлении заказа.

РАЗДЕЛ 4 — СПОСОБЫ ОТПРАВКИ

Мы используем Federal Express («FedEx») и Службу доставки посылок США («USPS»). И FedEx, и USPS предоставляют ориентировочные сроки доставки. Ориентировочные сроки доставки не гарантируются. Ни мы, ни FedEx, ни USPS не можем предоставить 100% гарантии по прибытии.

Когда ваш заказ будет отправлен, вам будет отправлено сообщение об обновлении заказа с номером для отслеживания.Вы можете отслеживать свой заказ через веб-сайты FedEx или USPS. Вы также можете использовать нашу страницу отслеживания вашего заказа на нашем веб-сайте.

РАЗДЕЛ 5 — ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА ОТПРАВКИ

Если вы хотите изменить свой адрес доставки после того, как отправили заказ, немедленно напишите нам по адресу [email protected]. Если заказ не был обработан, мы обновим адрес доставки. К сожалению, если заказ уже отправлен, вы не сможете его изменить.Наша цель — обеспечить быструю доставку, которая включает в себя быстрое выполнение ваших заказов.

РАЗДЕЛ 6 — НЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УПАКОВКИ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ПРЕДМЕТОВ

Just Asian Food будет работать с нашими партнерами-перевозчиками, чтобы оперативно доставить вам посылки. Если посылки задерживаются, повреждены, перенаправляются и / или неправильно доставлены, мы будем работать с перевозчиками, чтобы исправить это. Этот процесс может значительно задержать доставку вашей посылки.

Мы делаем все возможное, чтобы в вашем заказе не было неправильных или отсутствующих товаров. Если это произойдет, в течение 3 дней с момента получения посылки сообщите нам об этом по адресу [email protected]. Любые последующие изменения принимаются по собственному усмотрению Just Asian Food.

Классическая корейская закуска — SnackFever

Мини-шоколадные пирожные с тающим во рту зефиром? Да, пожалуйста!

Choco Pie — классическая корейская закуска.Произведенный в Корее, Choco Pie стал радовать вкусовые рецепторы людей во всем мире! Это угощение было впервые выпущено в Корее компанией Orion Confectionery в 1974 году. Однако компания не начала экспортировать Choco Pie на зарубежные рынки до начала 2000-х годов. В настоящее время вы можете найти шоколадный пирог практически на любом азиатском рынке.

Покрытый шоколадом и мягкий на ощупь, Choco Pie является культовым среди корейских угощений. Эта восхитительная закуска состоит из двух коржей, середины слоя зефира и шоколадного покрытия.Это не только сладкая классика, но и особенный подарок. Также можно купить наборы шоколадных пирогов «Премиум качества», чтобы приветствовать вас в любой сезон подарков.

Хотя шоколад является оригинальным вкусом Choco Pie, он также бывает самых разных вкусов, включая зеленый чай, арбуз, банан и многие другие!

Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, возьмите Choco Pie и насладитесь классическим корейским блюдом!

Хотите попробовать корейские закуски? Перекусить.com и закажите себе коробку счастья!

Роскошный набор шоколадных пирогов ручной работы из оригинальной пекарни Poongnyun

Хм … похоже, вы еще не приобрели этот продукт, чтобы оставить отзыв.

Вы уже просмотрели этот товар. Если вы хотите отредактировать существующий отзыв, свяжитесь с нами напрямую.

Что-то пошло не так! Пожалуйста, попробуйте еще раз!

Сортировать: Самый последний Самый последний Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг С фотографиями Самый полезный Минджон К.Проверенный покупатель
1 февраля 2021 г.

맛있어요 ,, 한국 에서 먹는 맛 의 90 퍼센트 정도 라고 하면 될것 같습니다.

Хейзел Б. Проверенный покупатель
25 янв.2021 г.

Хорошо сделано, но для меня немного сладковато

ХЮНКЮНГ Ю.Проверенный покупатель
23 янв.2021 г.

Эти шоколадные пироги напомнили о посещении Чонджу, города традиций и еды в Южной Корее! Я был рад увидеть их в Seoul Mills. Это отличная закуска или десерт.

Бет К. Проверенный покупатель
20 янв.2021 г.

5/5 звезд.Если вы любите шоколадные конфеты, не пожалейте их!

Джи Мин Л. Проверенный покупатель
27 декабря 2020 г.

Замечательно, что шоколад ручной работы можно доставить в хорошей упаковке. Взрослые предпочли оригинальный, потому что менее сладкий, белый шоколад для сладкоежек.

Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *