Пирожное грибочки: Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой», пошаговый рецепт на 3818 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны

Самый простой рецепт песочного печенья — необычное, вкусное, рассыпчатое песочное печенье Грибочки или Шампиньоны. Для этого печенья возьмите обычную бутылку и обмакните ее в какао! Выпечка Вас удивит!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

сливочное масло 200 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 140 г
мука
370 г
кукурузный крахмал 120 г
разрыхлитель 7 г
соль 1 щепотка
ванильный экстракт 1 ч. л.
какао 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
200 г сливочного масла, комнатной температуры взбиваю 1 минуту, до пышности.
Добавляю 140 г сахарной пудры.
По одному добавляю 2 яйца.
Чайную ложку ванильного экстракта, для аромата.
И маленькую щепотку соли.
Взбиваю миксером до однородности.

В миску просеиваю 370 г муки.
7 г разрыхлителя.

И 120 г кукурузного крахмала.
Перемешиваю венчиком.

Добавляю муку с крахмалом к маслу с сахарной пудрой.

Замешиваю мягкое тесто.

Набираю ложку теста и скатываю шарики.
Шарики выкладываю на противень.

Беру обычную бутылку и столовую ложку какао.
Обмакиваю горлышко бутылки в какао.
И одним простым движением руки шарики превращаются… в настоящие шампиньоны)))
Глазам своим не верю — выглядят как настоящие грибочки!
А как на ваш взгляд — похожи на шампиньоны? Напишите в комментариях ;))

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю печенье 15 минут. Дольше не держите — печенье должно остаться светлым, только донышко слегка зарумянится.

Печенье получилось мягкое, рассыпчатое, в меру сладкое — очень вкусное!

Обязательно приготовьте! Рекомендую! Получите море удовольствия от процесса и от самого печенья. Зовите детей, они быстро наделают вам грибочков к чаю)))

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и вкусного вам Печенья к чаю!


Ваша Олеся

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Печенье Грибочки, рецепты с фото

Вспомнила недавно о своем любимом печенье, которое так часто пекла в советские времена, а потом появилось много новых рецептов, и мои когда-то постоянно используемые формы были спрятаны далеко на антресоли.
 
Речь идет о печенье, которое печется не в духовке, а в формах-сковородках на плите. У меня их целых четыре: грибочки, орешки, ракушки и треугольники. Этим старушкам уже скоро по сорок лет стукнет, и они уже красотой не блещут, но пекут по-прежнему исправно.
 
Итак, взялась я за грибки (тесто для разных видов печенья я использую тоже разное).
 
Ингредиенты для теста: 3 ст. муки, 1 ст. крахмала, 200 г майонеза, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока.
 
Для декорирования: 100 г шоколадной глазури, 1 ст.л. мака, 1 ст.л. сиропа.

 
Начинаем обычную процедуру взбивания яиц с сахаром.

Дальше взбиваем уже с майонезом и размягченным маслом.

 

Добавляем погашенную лимонным соком соду и затем муку вперемешку с крахмалом, замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым.

 
Теперь берем форму (вот такая она у меня старенькая, с годами потемневшая).

Ее нужно разогреть на конфорке, а затем, раскинув половинки, положить на подставки или доску. Выемки для теста слегка смазываем маслом с помощью кисточки.
 
Теста кладем не много, по трети чайной ложки в каждую выемку вполне достаточно (по первой порции определяем – добавить или убавить).

 
Соединяем половинки формы и ставим на конфорку. Нужно приготовить или силиконовую салфетку (очень удобно) или просто хлопчатобумажную тряпку, так как тесто, возможно, начнет вылезать, и его нужно будет смахнуть с краев, чтобы не горело.

 
Печем по паре минут с каждой стороны, постоянно переворачивая. Через 4-5 переворачиваний пытаемся приоткрыть форму, если она не открывается легко, то крутим ее на плите еще немного. Когда грибки чуть подзарумянятся, форма легко откроется.

 
Дальше доводим их до готовности, контролируя, чтоб не подгорели, для этого нужно постоянно приоткрывать и смотреть на степень зарумянивания.
 
Раскрыв половинки, даем грибкам выпасть на тарелку или просто на салфетку. Печем следующую порцию, и так до конца, пока тесто не закончится.
 
Вообще грибки можно оставить и такими, какие есть, печенье очень вкусное! А уж если грибки задекорировать шоколадной глазурью, они будут выглядеть как настоящие белые грибы.

В последнее время я с удовольствием покупаю готовую глазурь и начинки из мака, орехов фирмы «Парфэ Декор». Готовится все очень быстро и применять легко. В частности, глазурь просто кладется в пакетике в горячую воду, пока не станет жидкой. Затем уже из пакетика выливаем в миску и окунаем шляпки в глазурь.

 
Для застывания кладем грибки на бумагу для выпечки.

 
Когда застынет глазурь, декорируем ножки. Для этого окунаем ножки в сироп (можно от варенья) и затем в мак. Минут 15 в холодильнике для полного застывания – и все готово.

 
Вот такие у нас получились грибочки. И на вид, и на вкус превосходны!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт печенья «Грибочки» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем яйцо и снова взбиваем. Кладем сметану, перемешиваем.

Затем постепенно добавляем просеянную с содой, солью и разрыхлителем муку и замешиваем пластичное тесто. Слишком долго старайтесь не месить, чтобы масло в тесте не растаяло и выпечка не получилась деревянной.

Делим тесто на 4 части

Каждую часть заворачиваем в пленку и кладем отдыхать в холодильник.

Вынимаем тесто по частям и формируем печенье. Сначала формуем ножки (24 штуки) — у меня это кусочки размером примерно с мизинец.

Кладем в морозилку — это нужно для того, чтобы ножки при выпекании максимально сохранили свою форму.

Дальше формуем шляпки. Делаем шарики примерно такого размера:

Затем приплюскиваем, придавая форму грибной шляпки. Раскладываем из на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 15 минут.

У чуть подостывших шляпок аккуратно вырезаем на дне выемки, в которые будем вставлять ножки. Делать это нужно в теплом виде, поскольку при остывании печенье затвердеет и сделать это будет проблематично.

На том же режиме выпекаем ножки.

Готовим сахарную глазурь. Для этого слегка взбиваем миксером белок и лимонным соком (если вы боитесь сальмонеллеза, я рассказывала, как пастеризовать яйца 😉 ). Затем постепенно всыпаем сахарную пудру и взбиваем до получения однородной гладкой глазури.

Перекладываем примерно половину в кондитерский мешок, остальное накрываем пленкой.

Шляпки и ножки комплектуем попарно по размеру и форме. Начинаем скреплять остывшие части грибов. В вырезанные выемки отсаживаем немного глазури.

Вставляем ножку и аккуратно, но довольно сильно ее вжимаем.

Повторяем со всеми грибочками. Стираем наплыв глазури в месте соединения. Оставляем подсохнуть вверх ногами — у меня это заняло около 20 минут. Той же глазурью тонируем ножку и нижнюю часть шляпки. При необходимости разбавляем глазурь водой, чтобы они лучше ложилась.

Остатками глазури смазываем нижние части ножек и посыпаем их маком (я добавила еще немного молотых фисташек).

На водяной бане растапливаем шоколад.

Глазируем в нем шляпки грибов. Аккуратно раскладываем печенье на застеленный пергаментом поднос и ставим в холодильник до застывания шоколада. По желанию застывший шоколад можно тонировать темным какао при помощи кисточки.

Подаем к чаю и наслаждаемся.

Приятного чаепития!

Печенье грибочки рецепт с фото, как приготовить печенье «Лесные грибочки» пошаговый рецепт печенья грибочки

Яйцо взбить с сахаром

Влить растопленное в микроволновке масло

Добавить муку + соду. Всыпать постепенно муку, вымешивать тесто всыпая до тех пор пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Много муки не добавлять, иначе тесто будет клеклым. Тесто должно быть мягким и податливым.

Тесто вымесить в шар

Отделить половину теста и скатать ровные шарики, выложить их на противень застеленный пергаментом и выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.

Из фольги, сложенной в 2 слоя скрутить кулечки

Из 2 половины теста сделать конусообразные ножки грибов.

Вложить тесто в кулечки и равномерно распределить. Это необходимо что бы ножки грибов не стали плоскими при выпечке. Чем ровнее распределить тесто в кулечке, тем ровнее будет в итоге ножка. Я периодически их переворачивала что бы ножки грибов не сильно поджаривались с одной стороны.

Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.

Подготовим сироп для склеивания частей гриба. Для этого смешаем сахарную пудру и воду. Сироп должен быть густым

В шляпке гриба сделать небольшое отверстие ножом.

Заполнить отверстие сиропом

Положить гриб сушиться примерно на 15 минут

Начинаем разукрашивать наши грибочки.

Съедобные лесные грибочки я разукрасила растопленным шоколадом.

Для мухоморчиков выдавить сок свеклы.

Разукрасить соком шляпки (я делала это кисточкой). Белые точки я делала растопленным белым шоколадом.

Оставить грибочки высохнуть минут на 15 и наслаждаться результатом)

Пирожное «Грибочки» — вкусное лакомство из детства

Это пирожное родом из СССР и его вкус знаком многим. Пирожные получаются нежными и ароматным. И выглядят, как небольшие грибочки. Приготовить их сможет даже начинающий кулинар. И они прекрасно подойдут для домашнего чаепития. Если вы приготовите такие пирожные для детей, то мы вас уверяем, они будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 куриных яйца
  • пол чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 7 столовых ложек жирных сливок
  • 100 грамм темного шоколада
  • пол стакана сахарной пудры
  • мак
  • какао-порошок

Начинаем приготовление

  1. В сливочное масло добавляем сахар, куриные яйца, сметану и соду, гашеную уксусом. Все перетираем лопаточкой до однородной массы.
  2. В получившуюся массу добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на час-полтора.
  3. Через отведенное время из теста делаем шляпки и по две ножки для одного грибочка. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекаем заготовку до румяного состояния.
  4. Белок взбиваем в миске с сахарной пудрой. Получившейся смесью смазываем ножки и соединяем между собой (две заготовки вместе). Сверху приделываем шляпку. Ножку готового грибочка смазываем белковой смесью и низ обваливаем в маке. Получившуюся заготовку оставляем застывать.
  5. В чашку кладем кусочки шоколада и сливки. Все перемешиваем, ставим на водяную баню и доводим до однородного состояния. В шоколадную массу опускаем шляпку и ставим на блюдо остывать. Низ грибочка присыпаем какао-порошком.
  6. Когда пирожное хорошо застынет перекладываем его на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также яблоки в тесте с карамелью. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье «Грибочки» — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления печенья «Грибочки»:

Сахар растереть с яйцом. Добавить сметану, соду, размягченное сливочное масло или маргарин.

Постепенно подсыпая муку в миску, замесить мягкое тесто.

Лепим из теста «шляпки» грибочков: скатать шарик из теста, слегка его прижать, снизу пальцем продавить ямку, куда затем будет вставляться «ножка». Для «ножек» скатать из теста «колбаски» чуть меньше нужного размера, т.к. после выпечки они немного увеличатся в размере.

Маленький нюанс: при выпекании тесто подойдет, и углубления в «шляпках» грибочков могут исчезнуть. Чтобы этого не случилось, поместите в них небольшие бумажные шарики, смоченные в растительном масле. Их легко будет достать из готовых «шляпок».

Выложить «ножки» и «шляпки» (углублением вниз) на противень. Выпекать грибочки на небольшом огне около 20 — 25 минут.

Когда тесто станет румяным — пора вынимать противень с печеньем. Дать грибочкам остыть.

Затем достать бумажные шарики из «шляпок» грибочков.

Теперь нужно сварить белую и шоколадную глазурь: первую — для «ножек», вторую — для «шляпок». Лучше сварить сначала белую, так как она быстро застывает. Смешать в кастрюле сахар и воду, на маленьком огне растопить, пусть покипит, чтобы получился довольно густой сироп. Белую глазурь нужно немного остудить, так, чтобы не обжигать пальцы, но не очень долго, иначе сироп засахарится.

Насыпать в блюдце мак. Окунуть «шляпку» грибочка нижней частью (той, которая с углублением) в глазурь, укладывать углублением вверх на тарелку. Затем окунуть в глазурь «ножку» полностью; после этого одним концом обмакнуть её в мак, а вторым — вставить в «шляпку».

Дать «грибочкам» постоять минут 10-15, чтобы глазурь застыла, и «шляпки» с «ножками» надёжно склеились. Тем временем, следует приготовить шоколадную глазурь. К сахару с водой добавить какао-порошок и готовить так же, как и белую глазурь. Когда она чуть остынет и загустеет, макать грибочки «шляпками» в шоколадную глазурь, держа их за ножки. Грибочки укладывать «на бочок» на тарелку: пусть глазурь застынет.

Наше печенье «Грибочки» готовы!

Печенье «Грибочки» можно сложить в корзинку, как будто они и вправду были собраны в лесу. Необычно и вкусно!

Печенье грибочки в формочке и без формочки

Самое любимое печенье из детства сегодня хозяюшки готовят все реже, предпочитая обходиться покупными десертами.

А ведь приготовить грибочки в формочке, рецепт с фото которых покоряет всех от мала до велика – это невероятно просто! И даже если нет старой советской формы, все равно получается потрясающе вкусное печенье грибочки. Без формы выпекать десерт не получается? Мы обязательно расскажем, как это делать!

Рецепт в формочке

Начнем с простого теста для печенья грибочки в старой советской форме именно по тому самому классическому рецепту, что потребуется:

  • 1 куриное яйцо;
  • 125 гр. сахара;
  • 75 гр. сливочного маргарина или масла;
  • 100 гр. сметаны или майонеза;
  • 1 гр. ванилина;
  • 0,4 ч. л. соды;
  • 1,5 ст. муки пшеничной;
  • 1 щепотка соли.

Чтобы приготовить глазурь, потребуется:

  • 1 ст. л. масла;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • Пара кубиков горького шоколада.

Что делать:

1. Маргарин растопить;

2. Пока остывает маргарин, взбить яйцо с сахаром и ванилином;

3. Добавить соду, маргарин, сметану, промешать;

4. Всыпать муку с солью, вымешивать массу ложкой, тесто получается достаточно мягким;

5. Форму прогреть, выкладывать ложкой тесто в формочки и выпекать примерно по 4 минутки.

Чтобы тесто не прилипало, лучше первые несколько раз смазывать формочки маслом с помощью кисточки. Как только все «грибочки» будут выпечены, готовим глазурь:

1. В сотейник выложить масло, сметану, сахар и какао;

2. Поставить сотейник на водяную баню и довести смесь до кипения, не забывая помешивать;

3. Добавить шоколад, пусть растопится и можно снимать помадку.

Пусть масса чуть остынет и теперь окунать «шляпки» в помадку, дать подсохнуть и готово печенье «грибочки»!

Рецепт без формочки

Но это выпечка в форме, а вот как делать без формы, ингредиенты:

  • 3 ст. муки пшеничной;
  • 250 гр. масла сливочного;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • 150 гр. кукурузного крахмала;
  • 3 ст. л. какао в порошке без добавок;
  • 10 гр. пекарского порошка;
  • 10 гр. ванильного сахара;
  • 2 куриных яйца.

Чтобы приготовить печенье грибочки без формочки, присмотрите дома бутылочку с узким горлышком или обычную пробку от бутылки из-под газировки. А теперь делаем так:

1. Отделить белки яиц от желтков;

2. Белки взбить в крепкую пену;

3. Желтки взбить с пудрой и ванилином, добавить размягченное масло, вымешать;

4. Соединить крахмал и муку с разрыхлителем, добавить в желтки, промешать;

5. Аккуратно порциями выложить в тесто белки, вымешать массу движениями снизу вверх;

6. Включить духовку на 200 С;

7. Подготовить форму или лист для запекания;

8. Тесто раскатать в шарики величиной с орех;

9. Смочить горлышко, рюмку или крышку (края) водой, опустить в какао и прижать по центру шарика – получится «ножка гриба с шляпкой»!

Выпечка готовится 15-20 минут и получается нереально красивой и вкусной. Гости будут приятно удивлены новым видом десерта и вам останется только получать заслуженные комплименты. Но не выдавайте секрет, как делать печенье грибочки без формы – пусть это будет ваш коронный рецепт. Кстати, можно потом и «покрасить шляпки» в шоколаде, получится совершенный шедевр кулинарного искусства.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Как приготовить безе из грибов

Как приготовить безе из грибов. Сладкие, съедобные, вкусные лесные грибы отлично подходят для украшения любого десерта, чтобы их можно было есть сами по себе.

Каждый раз, когда я вижу грибы-безе на торте или десерте, мое сердце замирает. Я просто люблю леса и причудливые ощущения, которые они приносят. Эти маленькие грибочки можно раскрасить в разные цвета или оставить в естественном виде. Для них я использовал какао-порошок, чтобы придать легкий коричневый цвет.Я разбил шаги ниже.

Как сделать грибы-безе:

  1. Сначала приготовьте безе (рецепт ниже). Крайне важно, чтобы ваша чаша для смешивания была полностью очищена от всех масел/жиров, потому что это помешает правильному формированию меренги.
  2. Когда ваше безе будет готово, покрасьте его (если делаете это), а затем поместите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой (я использовал Ateco 806). Опять же, убедитесь, что ваш наконечник полностью очищен от любого масла / жира, иначе это повлияет на ваше безе, масляный крем может оставить тонкий слой остатков жира на вашем кончике, если не быть осторожным, я предлагаю всегда мыть их вручную.
  3. Выдавить шляпки грибов на противень, застеленный пергаментом. Если у вас получились небольшие пики, окуните кончик пальца в холодную воду и слегка постучите по пику.
  4. Теперь протрубите свои стебли.
  5. Посыпьте шляпки грибов посыпкой (если используете). Я использовал белые не опасные.
  6. Следуйте инструкциям по выпечке и охлаждению.

Теперь самое интересное….

Сборка грибов-безе:

  1. Переверните верхушки грибов
  2. Острым ножом сделайте отверстие в центре шляпки гриба.
  3. Покрасьте нижнюю часть шоколадом.
  4. Нарисуйте полоски белого шоколада, чтобы они выглядели как жабры.
  5. Дайте шоколаду высохнуть.
  6. Соедините шляпки грибов с ножками безе.
  7. Каждый стебель будет заостренным сверху, возьмите острый нож и отрежьте заостренный кончик. Добавьте немного растопленного шоколада в отверстие в шляпке гриба
  8. Вставьте ножку в шляпку гриба, дайте высохнуть в перевернутом виде.

Как видите, шляпки и ножки моих грибов различаются по размеру, мне это нравится, потому что так они выглядят более органично.Некоторые невысокие, некоторые выше, некоторые даже наклонены в сторону.

Храните безе в герметичном контейнере до подачи на стол. Влажность не является другом безе, так что имейте это в виду.

Как всегда, любые вопросы, касающиеся этих безе-грибов или чего-либо еще, пожалуйста, дайте мне знать либо через комментарии, либо через Stacey(at)thesugarcoatedcottage(dot)com.

Наслаждайся,

Стейси

ПИН-код на потом! Вы будете рады, что сделали!

Как приготовить безе из грибов

Сладкие, съедобные, вкусные лесные грибы-безе отлично подходят для украшения любого десерта или в качестве самостоятельного блюда.#украшение торта #грибы безе

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 минуты

Курс леденцов

Американская кухня

Ингредиенты

  • 2 Большое яичные белки
  • 1/2 Кубок гранулированный сахар
  • Pinch Cream Tartar
  • 1/4 TSP ванильный экстракт
  • 1/2 чашки расплавленного шоколада
  • 1/2 чашки расплавленного белого шоколада
  • Брызги при использовании

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментом, отложите в сторону.

  • В небольшую кастрюлю добавить яичные белки, винный камень и сахар (это также можно сделать на водяной бане). На среднем огне взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (вы можете сделать щипковый тест и потереть пальцы друг о друга, вы не должны ощущать сахарных крупинок, если продолжаете взбивать).

  • Вылейте смесь в чашу миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет прохладной и глянцевой, с образованием жестких пиков меренги.

  • Добавьте ваниль

  • Если вы добавляете какао (для светло-коричневого цвета) или пищевой краситель, сделайте это сейчас.

  • Поместите безе в кондитерский мешок с большой круглой насадкой (я использовал Ateco #806)

  • Выдавите шляпки грибов. Если образуются пики, окуните палец в холодную воду и аккуратно постучите по нему. Посыпать посыпкой, если используете.

  • Отсадите по ножке для каждой шляпки гриба.

  • Выпекать 1 час.Затем уменьшите духовку (НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦУ) до 175 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать около 45-60 минут, пока они не станут сухими на ощупь и легко не оторвутся от пергаментной бумаги, будьте осторожны, чтобы они не подрумянились.

  • УКРАШЕНИЕ И СБОРКА:

  • Острым острым ножом сделайте отверстие на дне в центре каждой шляпки гриба.

  • Растопить шоколад и белый шоколад. Нарисуйте темным шоколадом нижнюю сторону каждого гриба, а затем нарисуйте полоски белого шоколада, чтобы они напоминали жабры.Дайте установить.

  • На стеблях срезать заостренные кончики. Налейте растопленный шоколад в отверстие шляпки гриба и вставьте ножку. Дать установить вверх дном до полного высыхания.

  • Хранить в герметичном контейнере до подачи на стол.

Грибные кексы — украшены как лесная подстилка

На этой неделе я приготовила эти очаровательные кексы с грибами, чтобы отпраздновать третий эпизод моего цифрового сериала с Food Network!

Это вроде как грязная работа, но все работы в пищевой промышленности.В этом эпизоде ​​мне пришлось работать грибником на ферме Phillips Mushroom Farms!

Ферма Филлипс находится в семейном владении уже более 90 лет и превратила Кеннет-сквер, штат Пенсильвания, в мировую столицу грибов.

Цифровая серия публикуется в приложении Food Network Kitchen, которое на самом деле бесплатно для всех, у кого есть Amazon Prime!

Чтобы получить бесплатную подписку, найдите приложение Food Network Kitchen на своем Fire TV или планшете Fire и установите приложение.Нажмите «Активировать сейчас», выберите вариант продления и войдите в систему, используя свои данные Amazon.

Они также предлагают бесплатную 60-дневную пробную версию, так что вы можете скачать приложение!!

Украшаем кексы с грибами

Когда я украшала эти грибные кексы, мне хотелось, чтобы они были похожи на кусочек леса!

Это означало много влажной, густой грязи, немного зеленого мха и, конечно же, несколько очаровательных грибов.

Чтобы воплотить эту идею в жизнь, я использовал несколько разных начинок.Измельченные орео, семена мака и немного нарезанного миндаля поверх шоколадной глазури делают ее похожей на влажную, питательную почву.

Щепотка рубленых фисташек добавила ярких красок и напомнила мне мягкий, пушистый мох, который я видел в PNW в детстве.

Последней частью сопротивления стали маленькие грибы! Для простоты я придала им форму из марципана. Это идеальный цвет, и с ним легко работать.

Я не большой поклонник помады, поэтому я люблю использовать марципан для таких мелких деталей, как эта, когда я могу!

Я сделала грибы разного размера и добавила по 2-3 гриба на каждый кекс.

Хотя я решил украсить свои кексы таким образом, не стесняйтесь проявить творческий подход и использовать другие начинки! Вы можете сделать свою лесную подстилку такой, как вам нравится 🙂

Вы также можете использовать другие ингредиенты, такие как помадка или безе, чтобы украсить их!

Замены и обмены – Шоколадные кексы

В этих кексах с грибами используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые вы можете сделать:

  • Шоколадная стружка  – Для приготовления этих шоколадных кексов можно использовать молочный, темный или полусладкий шоколад! Просто убедитесь, что это шоколад хорошего качества, чтобы он плавно растаял.
  • Пахта . Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Растворимый эспрессо или кофе – Этот ингредиент является необязательным, поэтому, если вы ненавидите кофе, вы можете его исключить.Тем не менее, вы не можете по-настоящему попробовать кофе, когда кексы испечены! Мне просто нравится добавлять немного кофе, потому что он усиливает вкус шоколада.
  • Универсальная мука . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена (не забудьте также следовать моим советам ниже) или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой. Я не рекомендую использовать чистую миндальную муку!
  • Сахарный песок  – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру этих кексов.
  • Растительное масло  — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или подсолнечное масло отлично подойдут!
  • Яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать 2 льняных яйца или 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Уксус  . В этом рецепте нужно немного уксуса, поскольку в качестве разрыхлителя используется пищевая сода. Уксус активирует пищевую соду и помогает кексам подняться. Можно использовать белый или яблочный уксус.

Замены и замены – глазурь с шоколадным масляным кремом

  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла.Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если оно у вас есть под рукой.
  • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
  • Темный шоколад  – для приготовления шоколадной глазури можно использовать молочный, темный или полусладкий шоколад! Просто убедитесь, что это шоколад хорошего качества, чтобы он плавно растаял.
  • Орехи – я украсила верх этих кексов множеством разных орехов, но если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать альтернативные начинки! Попробуйте измельченные крекеры, шоколадные крошки или кусочки темного шоколада.

Советы по приготовлению лучших кексов с грибами:

  • M приготовьте свою собственную пахту  если у вас ее нет! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на 1 стакан цельного молока.
  • Обязательно правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом, поэтому не забудьте заранее подготовить холодные ингредиенты.
  • Смешивайте тесто для кексов до тех пор, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
  • Вставьте зубец в ножку каждого гриба , чтобы они оставались вместе и чтобы их было легче приклеивать к каждому кексу. Когда придет время есть кексы, вы можете съесть грибы с зубочистки почти как небольшую закуску к десерту.
  • Одна порция теста также может быть использована для приготовления одного 9×13-дюймового лесного торта с грибами . Выпекать при 325F в течение 33-38 минут.
  • M эти кексы с грибами веганские или без молочных продуктов ! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете приготовить эти кексы с грибами, мне будет интересно узнать, что вы о них думаете! Пожалуйста, оставьте рейтинг и дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием.

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 13 минут

Ингредиенты

Шоколадные кексы

  • 3/4 стакана пахты (170 г)
  • 1/3 чашки молочного или темного шоколада, растопленного (57 г)
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо или кофе (2 грамма)
  • 3/4 стакана муки общего назначения (98 г)
  • 3/4 стакана сахарного песка (150 г)
  • 1/3 стакана разрыхлителя какао-порошка (32 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 грамма)
  • 1/3 стакана растительного масла (73 грамма)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (114 г)
  • 1 чайная ложка белого уксуса (4 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)

Глазурь с шоколадным масляным кремом

  • 1/2 стакана (или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 1/2 чайной ложки соли (2 грамма)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (188 г)
  • 1/4 стакана густых сливок (60 г)
  • 1/2 чашки растопленного темного шоколада, охлажденного (90 грамм, 4 унции.)

Дополнительные украшения

  • 1/2 стакана измельченного орео
  • 1/4 чашки нарезанных фисташек
  • 18 унций упаковка марципана

Инструкции

Шоколадный кекс Рецепт:

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350°F (175°C) и поместите 12 формочек для кексов в форму для кексов.
  2. Добавьте 3/4 стакана пахты, 1/3 стакана растопленной шоколадной стружки и 1 чайную ложку растворимого порошка эспрессо в жаропрочную миску.Нагрейте в микроволновой печи на уровне мощности 7 в течение 1 минуты или на водяной бане, пока шоколад не растает.
  3. Взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не объединятся, убедившись, что весь шоколад растаял. Смесь может выглядеть немного разделенной, но она соберется, как только вы добавите сухие ингредиенты.
  4. Просеять сухие ингредиенты во влажные ингредиенты (3/4 стакана муки общего назначения, 3/4 стакана сахарного песка, 1/3 стакана какао-порошка, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. пищевой соды) в смесь шоколадного эспрессо. , и перемешайте до объединения.
  5. При необходимости очистите стенки и дно чаши шпателем.
  6. Добавьте 2 больших яйца, 1/3 стакана растительного масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванили и перемешайте, пока тесто не станет однородным. №
  7. Наполните формочки для кексов на 3/4 и выпекайте примерно 18-19 минут или пока зубочистка не оставит несколько влажных крошек.
  8. Дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем переносить их на решетку для охлаждения.

Шоколадный масляный крем:

  1. Взбивайте 1/2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Смешайте 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 ч.л. соли на низкой скорости.
  3. Медленно добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры в два приема. Добавьте 1/4 стакана густых сливок наполовину, добавляя сахарную пудру, чтобы их было легче смешивать.
  4. Смешайте с 1/2 стакана охлажденного растопленного темного шоколада.
  5. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку густых сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.
  7. Перемешайте вручную резиновой лопаточкой, чтобы глазурь стала СУПЕРгладкой.

Украшаем кексы с грибами

  1. Чтобы украсить кексы с грибами, нанесите на каждый остывший кекс небольшой кружочек шоколадной глазури.
  2. Посыпьте нарезанным орео, семенами мака, орехами и фисташками, чтобы они выглядели как замшелая лесная подстилка.
  3. Из марципана слепите 18 маленьких грибов. Раскатать стебли, проткнув серединку зубочисткой. Сформируйте верхушки грибов, затем соедините их со стеблями с помощью верхней части зубочистки.При желании посыпьте верхушки небольшим количеством какао-порошка, используя маленькую кисть. Аккуратно вдавите их в глазурь.

Примечания

Этот рецепт также можно использовать для приготовления мини-кексов! По этому рецепту получается около 40 мини-кексов, которые нужно выпекать всего 9-10 минут.

Эти кексы можно приготовить заранее! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере они могут храниться:

  • 2 дня при комнатной температуре
  • До недели в холодильнике
  • До 3 месяцев в морозильной камере

Перед использованием его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или кондитерском мешке до 2 недель.

Информация о питании

Выход

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 301 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 39 мг Натрия 223 мг Углеводов 42 г Волокна 2 г Сахара 32 г Белков 3 г

Как сделать грибное безе с нуля

Это пошаговый рецепт безе с грибами , приготовленный с нуля, который поможет вам поднять классическое рождественское пирожное buche de Noel на новый уровень в эти праздничные дни.Эти нежные и легкие грибочки станут идеальным украшением торта вместе с ягодами и сосновыми иголками, чтобы дополнить полено для зимнего торта.

С праздником Вас! Я надеюсь, что вы готовы поднять свои рождественские торты на новый уровень с помощью этого рецепта приготовления грибов-безе с нуля. Как и обещал, сегодня я возвращаюсь с последней деталью, которая вам понадобится для завершения вашего праздничного торта buche de Noel для праздничного рождественского сезона.

Я должен отметить, что эти грибы-безе идеально подходят для украшения тортов в древесном и природном стиле в течение всего года.Когда я думаю об этих грибах, я сразу же думаю о рождественском полене и Рождестве, но, да, вы определенно можете добавить этот рецепт в закладки и использовать его для своих тематических тортов или любого любителя природы, для которого вы испечете торт.

Никакого праздничного торта из полена без этих праздничных маленьких сладких грибов, которые действительно делают торт похожим на бревно в природе. (За исключением того, что мои грибы сделаны со сладким безе, потому что кто хочет есть настоящие грибы с тортом??)

В сегодняшнем посте я поделюсь с вами своим проверенным рецептом приготовления классических безе-грибов, а также несколькими советами, как украсить торт другими зимними праздничными украшениями.

Эта пошаговая инструкция по приготовлению грибного безе разделена на 5 разделов:

  1. Почему безе для грибов?
  2. Сделайте свои грибы
  3. Другие способы украсить рождественские торты из полена
  4. Профессиональный совет для присыпания торта снегом
  5. Не забудьте красное и зеленое

Да, целый пост об украшениях для тортов! В конце концов, украшения — это весь смысл праздничного бревна. Он должен выглядеть так, будто это бревно или ветка, лежащая на природе.Декор этого торта — это место, где вы действительно можете уехать домой на природе.

Одна из моих любимых частей в моей карьере дизайнера свадебного торта — декор торта. Консультацию по поводу свадебного торта или десерта я всегда начинаю с наброска видения. Я сделала десятки сахарных цветов для тортов (для свадеб!), но я также люблю делать маленькие узлы природы, такие как желуди, крабы, яблоки, персики и эти очаровательные грибы-безе для классического buche de Noel или рождественского полена. , торт .

Как я уже сказал выше, я ни за что не использую настоящие грибы для своего рождественского пирога. Вам может быть интересно, почему я выбрал безе для приготовления грибов для торта, а не помадку или королевскую глазурь.

Во-первых, вы знаете, что я классический пурист, когда дело касается моих тортов и украшений. Я люблю классику, сделанную правильно. Является ли мой идеальный рецепт шоколадного торта или единственным южным рецептом сырной соломки, который вам понадобится , я люблю классику насквозь.Совершенная классика — моя вещь. Итак, безе для грибного декора самое оно. Кроме того, мягкое, податливое безе идеально подходит для приготовления грибов. Она должна была быть!

Безе — это разновидность десерта, приготовленного из взбитых яичных белков и сахара. Если вы будете взбивать яичные белки и сахар достаточно долго и достаточно сильно, воздух попадет внутрь и превратит их из жидкости в пушистое облако или мягкую текстуру, похожую на зефир. Мне нравится добавлять винный камень в безе, чтобы стабилизировать его и придать смеси некоторую структуру.Это позволяет взбитой смеси образовывать пики или стоять, в противном случае она будет падать, как только вы перестанете взбивать. Для грибов мы формируем не пики, мы формируем ножки и шляпки или верхушки грибов.

Вот мой рецепт приготовления грибов-безе с нуля для пирожных buche de Noel . Я надеюсь, что вы любите его для вашего праздничного праздничного стола, как и я в течение многих лет!

Ничто так не говорит о приближении Рождества, как один из этих тортов на прилавке, готовый к приему гостей и большой рождественской трапезе в моем доме!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookраспечататьзначки печатиквадратызначок квадратов

Ингредиенты


  1. Разогрейте духовку до 200° и застелите два противня пергаментной бумагой.Не заменяйте пергаментную бумагу вощеной бумагой.
  2. Установите решетки духовки в верхнее и нижнее положение.
  3. Подготовьте обезжиренный кондитерский мешок, вставив в него насадку Ateco # 803 или 804 или насадку Wilton # 12. Установите сторону.
  4. Разделите яичные белки и желтки. (Поместите желтки в контейнер и отложите в сторону. Мы не будем использовать их в этом рецепте.) Поместите яичные белки комнатной температуры и винный камень в чашу электрического миксера. Используйте насадку-венчик.
  5. Взбивайте на низкой скорости до образования мягких пиков.Включите миксер на высокую скорость и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие блестящие пики. Сахар должен раствориться, если нет, продолжайте взбивать до однородности.
  6. С помощью лопаточки наполните безе кондитерский мешок.
  7. Выложите шляпки грибов на одну сковороду и ножки грибов на другую сковороду.
  8. Выпекать меренги в течение 1 ½ – 2 часов. Когда все будет готово, меренги легко отделятся от пергамента.
  9. Выключите духовку и взломайте дверцу. Дайте остыть.
  10. После охлаждения растопить шоколад в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд. Обязательно перемешивайте через каждые 15 секунд.
  11. Чтобы прикрепить ножки грибов к шляпкам, с помощью зубочистки или конца острого ножа сделайте небольшое отверстие в середине нижней части шляпки гриба. На дно шляпки намажьте растопленный шоколад и аккуратно вставьте заостренный конец ножки в отверстие шляпки гриба. Дать высохнуть.
  12. После высыхания слегка посыпьте грибы несладким какао-порошком.
  13. Хранить в герметичном контейнере. Можно сделать заранее и заморозить.

Примечания

Убедитесь, что ваша чаша и посуда обезжирены

Не забудьте винный камень. Это действительно имеет значение в этом рецепте

Попробуйте выдавить шляпки и ножки грибов одинакового размера для лучшего запекания

Проверьте безе через 1,5 часа. Если они легко отрываются от пергаментной бумаги, значит, они готовы. Если нет, продолжайте выпекать

Хранить в герметичном контейнере или заморозить.

В дополнение к грибным безе вам нужно будет добавить еще несколько украшений, чтобы ваши пирожные buche de Noel выглядели празднично к Рождеству. В конце концов, я увлекаюсь украшением тортов, и если бы я не дал вам еще несколько советов, как вывести ваши рождественские журналы на новый уровень, то каким бы был дизайнер тортов. Самое приятное то, что после того, как вы приготовите безе с грибами, вам не нужно печь или делать что-то для украшения тортов. Вы можете использовать то, что у вас есть!

Перво-наперво с тортом buche de Noel это снег.Вы должны посыпать свой торт сахарной пудрой, чтобы придать ему эффект снежного леса, как будто это настоящее бревно, лежащее на лесной подстилке, вокруг которого растут грибы, а сверху присыпано снегом.

Мне нравится посыпать верх торта и блюдо (а иногда и стол), чтобы по-настоящему насыпать снега. На юге в праздники бывает только снег с верхушки моего торта buche de Noel !

Насадка Pro для присыпания пирога снегом

Чтобы посыпать торт сахарной пудрой, насыпьте сахарную пудру в сито с мелкими отверстиями, подержите его над тортом и слегка постучите ситом о руку, чтобы сахар выплыл из сита и мягко упал на поверхность торта.(Я сказал легкие постукивания!?) Переместите ситечко вокруг торта и блюда, постукивая по ходу движения, чтобы равномерно распределить снег по торту. Вы можете положить столько или меньше сахарной пудры, как вам нравится.

Не забывайте о красном и зеленом

Помимо снега и грибов на торте, вам понадобится красный цвет ягод и зелень хвои или листьев. Для ягод и листьев вы можете использовать красную и зеленую королевскую глазурь и трубку для украшения.Но я люблю облегчить себе задачу (в конце концов, я только что испекла торт и грибы с нуля) и использую красные круглые леденцы для ягод и веточки розмарина для сосновых иголок.

Украшения для торта, пожалуй, самая веселая часть приготовления торта для меня! После того, как вы приготовили этот классический торт buche de Noel для своего праздничного стола, я надеюсь, что вы вернетесь и приготовите эти очаровательные и вкусные маленькие грибы-безе для украшения вашего праздничного полена.

Давай на кухню с Минетт, спешащей торты на заказ! Чтобы узнать больше о моих секретах выпечки и рецептах южных десертов, обязательно следите за новостями в блоге, пока я делюсь рецептами печенья, своими лучшими рецептами тортов и вкусными рецептами начинок, рецептами приготовления глазури и многим другим!

Вы также можете купить все мои принадлежности и инструменты для выпечки, так что вы полностью готовы присоединиться ко мне на кухне для всего сладкого и южного. Если вы ищете рецепты, которые помогли мне построить бизнес, и другие бизнес-советы, зайдите в мой магазин тортов, где я покажу вам, как построить бизнес по производству тортов вашей мечты, как и я.

Пошли со мной на кухню!

ХОХО

Минетт

Удалось ли вам приготовить эти праздничные грибочки-безе для украшения рождественского торта? Оставьте рейтинг рецепта и комментарий, чтобы сообщить мне.

Я буду рад услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы о выпечке.

Сырный чесночно-грибной пирог – Easy Cheesy Vegetarian

Общее время: 1 час

Количество порций: 6 человек

Мне часто очень трудно называть рецепты.С некоторыми блюдами сразу видно, как они должны называться. Рецептов вроде этого сырного чесночно-грибного пирога… не так много. В этом случае все, что вам нужно знать, это сыр + чеснок + грибы. Этого должно быть достаточно, чтобы убедить вас, что стоит попробовать.

Несмотря на все мои усилия по поиску названия для этого рецепта, слово «торт» все еще не совсем подходящее. На самом деле это что-то среднее между тортом и фриттатой. Он готовится как из яиц, так и из муки, поэтому в нем больше вещества, чем во фриттате, но он более влажный, чем торт.Признаю, это звучит немного странно, но пикантные маффины — это вещь, так почему бы не пикантный торт?

Как ни назови, мне очень понравился этот сырный чесночно-грибной пирог. Мы ели его на обед в течение нескольких дней, подавали с салатом и салатом из капусты, и он очень хорошо упаковывался в коробку для завтрака. Это также было бы отличным дополнением к пикнику (на этой неделе солнце , наконец, !!). Это не деликатно, и это не грязно есть. Это здорово в горячем или холодном виде. Идеальная еда для пикника!

Теперь я представляю себе все другие пикантные «пирожные», которые я мог бы приготовить, используя ту же идею.Я думаю, что тертая морковь или кабачок (цуккини) были бы хороши, чтобы сделать его более влажным. Может быть, средиземноморская версия с вялеными томатами и оливками. Или острая мексиканская версия! Попробуйте разные овощи, разные сыры, возможно, дополнительные травы или специи. Мир — твой вкусный пирог.

Сырно-чесночный грибной пирог

Пикантный торт, который идеально подходит для ланча и пикника! Чеснок, грибы, сыр — столько вкуса.

Количество порций: 6 человек

калорий:

  • 1/2 ст. л. сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы
  • 1/2 ст. л. растительного масла
  • 485 г грибов, нарезанных крупными кубиками (~ 5 чашек в нарезанном виде)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 12 яиц
  • 12 яиц
  • 150 г (~ 1 чашка) самоподнимающейся муки
  • 150 г тертого сыра чеддер (~ 1 1/2 чашки в тертом виде)
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • Соль
  • Черный перец
  • Растопить сливочное масло на сковороде вместе с небольшим количеством масла.Добавьте грибы и чеснок и готовьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими и не испарится вся лишняя жидкость (с таким количеством грибов это может занять около 10 минут). Отложите.

  • Разбейте 6 яиц в миску и добавьте самоподнимающуюся муку. Тщательно перемешайте до полного смешивания, затем добавьте сыр, тимьян, хорошую щепотку соли и перца и чесночные грибы. Смешайте, чтобы объединить.

  • Тщательно смажьте жиром 8-дюймовую форму для пирога со свободным дном и добавьте чесночно-грибную смесь.Выпекать при 190°C (Gas Mark 5 / 375°F) около 40 минут или до твердости. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать.

Примечание. Данные о пищевой ценности являются приблизительными и будут зависеть от того, какие именно ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/6 части торта.

Декадентский шоколадно-грибной торт — www.cooks-notebook.com.au

В последнее время я часто делился рецептами в Snapchat, и несколько человек выразили удивление, когда я поделился тем, как я приготовил этот шоколадно-грибной торт.

НИКТО не ожидал, что неожиданным ингредиентом станут грибы.

И когда я попросил друзей из твиттера угадать, никто не угадал. Что меня не особо удивляет, учитывая, что грибы — это не первое, что приходит на ум, когда речь идет о торте. Особенно шоколадный торт. Что меня удивляет, учитывая, что они оба имеют землистый оттенок.

Несколько раз за эти годы я ел грибы в десерте, но я никогда не думал добавлять их в торт, пока несколько недель назад не посетил грибную ферму.

Наш десерт на том сказочном обеде включал невероятно богатый и декадентский шоколадный торт мокко с грибами внутри; и плотный масляный пирог с медом, грибами и грецкими орехами. Ни в одном торте не было вкуса грибов. И на самом деле, я бы никогда не узнал, что грибы были даже в шоколадном торте мокко, если бы мне не сказали.

Этот торт появился, когда мне нужно было испечь шоколадный торт на 16-летие Mr15. Он попросил шоколадный торт. У меня не хватило яиц для того, что я обычно делаю, поэтому я импровизировала, добавив 250 г нарезанных грибов.Они были идеальными для добавления дополнительной влаги, а также для сокращения количества масла, которое обычно содержится в этом пироге.

И Бухгалтер, и Мистер-сейчас-16 были в шоке, когда я сказал им, что в торте есть грибы.

Я называю это здоровым.

Декадентский шоколадно-грибной торт

Мел Кеттл, Блокнот повара

ЧТО ВАМ НУЖНО

ТОРТ
  • 250 г шампиньонов (я использовала шампиньоны)
  • 250 г темного шоколада, нарезанного (я использовала шоколадную стружку)
  • 250 г миндаля
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 1 ст.разрыхлитель
  • 1 ст. какао-порошок (несладкий)
  • 1 ч.л. растворимый кофе в гранулах
ГАНАШ
  • 250 г темного шоколада
  • 235 мл сливок

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и выровняйте разъемную форму диаметром 24 см
  • .
  • В кухонном комбайне или термомиксе нарежьте грибы на мелкие кусочки (в термомиксе, скорость турбо 2-3 раза). Отложите.
  • В кухонном комбайне или термомиксе измельчите шоколад на мелкие кусочки размером с панировочные сухари (в термомиксе скорость 8/10 секунд).Отложите.
  • В кухонном комбайне или Thermomix измельчите миндаль до состояния миндальной муки (в Thermomix sp 10/15 секунд). Отложите.
  • Поместите масло, сахар, яйца, разрыхлитель, какао и гранулы кофе в кухонный комбайн или термомикс. Смешайте, пока хорошо не смешано (sp7, 15 секунд в Термомиксе). Соскребите со стенок и перемешайте еще 5 секунд. Добавьте грибы, шоколад и миндальную муку и снова перемешайте (Thermomix sp8/10 секунд), соскоблите и снова перемешайте ((Thermomix sp8/10 секунд).Возможно, вам придется сделать это в третий раз, пока все хорошо не перемешается.
  • Вылейте тесто в разъемную форму. Получится довольно густая консистенция. Выпекать при 180С 40-50 минут. Готово, когда шпажка выходит чистой. Оставьте в форме до полного остывания, прежде чем вынимать ее и намазывать ганаш.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША
  • Отмерьте шоколад в жаропрочную миску (я использую пирекс). Налейте сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения.Удалите сливки и влейте в шоколад, помешивая венчиком или ложкой, пока весь шоколад не растает и не станет однородным.
  • Дать остыть на столе примерно 30 минут, затем поместить в холодильник для загустения.
  • Когда торт полностью остынет, используйте мастихин (или столовый нож, если это все, что у вас есть), чтобы распределить ганаш по торту.
  • Подавать со густыми сливками.

А ты? Вы добавляете овощи в торт? Кроме морковного пирога? Вы когда-нибудь ели грибы в торте?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепты Грибов Львиной Гривы — Кухня Обри Веганский крабовый пирог с грибами настолько вкусный, что вы не поверите, что он без мяса!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Если вы слышали о популярном новом ингредиенте под названием гребенчатый гриб (hericium erinaceus), вы не одиноки! Этот гриб, иногда называемый львиной головой, популярен в веганских и вегетарианских рецептах. Это абсолютно вкусно и имеет удивительную сытную и плотную текстуру, очень похожую на краб. Он мягкий на вкус и является отличным средством для приготовления различных вкусов, с которыми вы готовите.

Готовить этот гриб на удивление просто! Его можно приготовить разными способами, включая обжаривание на сковороде, запекание в духовке и на гриле! Я хочу поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов грибов львиной гривы, в том числе моим абсолютным фаворитом: веганский и вегетарианский грибной торт!

Почему этот рецепт работает

  • Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить гриб львиную гриву, я научу вас!
  • С этим грибом очень легко работать, он приобретает аромат, с которым вы готовите, и получается очень вкусным даже при простейшем приготовлении.Если вы любитель овощей, вам понравится моя жареная спаржа и жареная свекла.
  • Ощущение во рту и текстура сытные и служат отличной заменой мяса или морепродуктов во многих веганских и вегетарианских рецептах.

Ингредиенты в этом рецепте

  • Свежий гриб львиной гривы
  • Яйцо или льняное яйцо: Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
  • Панировочные сухари: Мне нравятся панировочные сухари в этом рецепте, но вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
  • Лук: рекомендуется сладкий лук.
  • Майонез или веганский майонез: Если вам нравится веганская версия этого рецепта, я рекомендую этот веганский майонез.
  • Вустерширский соус
  • Приправа Old Bay: Если у вас нет приправы Old Bay, вы можете использовать приправу Cajun или итальянскую приправу для немного другого (но все же вкусного) вкусового профиля.Вам также может понравиться моя бразильская смесь специй Tempero Baiano.
  • Дижонская горчица: Вы также можете использовать молотую горчицу.
  • Петрушка
  • Соль и перец
  • Масло (для жарки пирожков): Рапсовое, растительное или оливковое масло — все подойдет.
  • Украшение по желанию: Дольки лимона.

Как приготовить крабовый пирог с грибами львиной гривы

  1. Нарежьте вручную грибы на мелкие кусочки, напоминающие по текстуре слоеного краба.
  2. В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, вустерширский соус, приправу «Старый залив», дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного включения.
  3. Смешать с грибами до полного растворения.
  4. Смешайте панировочные сухари Панко до полного растворения.
  5. Сформируйте из смеси 3-4 круглых лепешки одинакового размера (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма).
  6. Нагрейте масло в сотейнике на среднем/сильном огне.
  7. Готовьте котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Должен стать золотисто-коричневым и полностью прожаренным.
  8. Добавьте по желанию гарнир, выдавите лимон и наслаждайтесь!

Другие рецепты грибов львиной гривы

Этот гриб очень универсальный и мягкий на вкус, что делает его отличным выбором для многих рецептов грибов львиной гривы. Вот некоторые из моих любимых блюд из грибов львиной гривы:

  • Обжаренные на сковороде с маслом
  • Обжаренные в духовке с оливковым или сливочным маслом и приправами на выбор
  • Жареные на гриле
  • Веганские крабовые котлеты (мои любимые!)

Для некоторых других более творческие приготовления, вы можете наслаждаться грибным порошком в грибном латте, чаем из львиной гривы или кофе или грибной пастой в супе или соусе для пасты.

Польза для здоровья

В статье, опубликованной в Национальной медицинской библиотеке США Национального института здравоохранения, указывается, что « Hericium erinaceus — кулинарный и лекарственный гриб — общепризнанный кандидат на здоровье мозга и нервной системы». В нем говорится, что исследования подтверждают «рост нейритов и пользу для здоровья нейронов» и могут помочь решить проблемы со здоровьем и улучшить когнитивные способности у стареющего населения. Чтобы прочитать статью полностью: Здоровье нейронов — могут ли помочь кулинарные и лекарственные грибы?

Многие компании продают львиную гриву в различных формах, таких как добавки в виде капсул, пилюль, порошка или экстракта.

Где купить

Возможно, вам посчастливится жить в районе, где этот гриб продается в продуктовом магазине или на местном фермерском рынке. Однако, если вы не живете в районе, где львиная грива продается в свежем виде, у вас есть несколько вариантов.

Покупка в Интернете является одним из вариантов. В Интернете есть несколько компаний, которые будут продавать и доставлять вам. Я купил свои грибы на Etsy из-за дополнительной защиты Etsy на случай, если что-то пойдет не так с вашим заказом. Цена на этот продукт может варьироваться в широких пределах, поэтому, если вы можете купить свежий продукт, вы можете избежать затрат на доставку.

Другой вариант — вырастить их самостоятельно. Это становится очень популярным, и вы можете приобрести наборы грибов львиной гривы на Amazon и Etsy. Вы также можете приобрести высушенную версию на Amazon. Высушенная версия отлично подходит для супов, а регидратированная — для пасты.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Как хранить львиную гриву?

Храните свежие грибы львиной гривы в бумажном пакете в холодильнике в течение 2-3 дней.

Продает ли Whole Foods гриб львиная грива?

В некоторых точках Whole Foods продаются свежие грибы львиной гривы, а также другие производные продукты, такие как порошок львиной гривы, капсулы или кофе/чай.Вы можете искать по местоположению на веб-сайте Whole Foods.

Ищете другие вкусные и полезные рецепты?

Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ — лучший комплимент, поскольку еда — это мой язык любви!

Рецепты с грибами Львиная грива: крабовые пирожки

Эти рецепты грибов Львиной гривы поразят вас. Крабовый пирог с грибами Львиная грива настолько вкусный, что вы не поверите, что он без мяса!

Скорость печати

Курс: Закуска, ужин

Кухня: Американская

Диета: Веганская, вегетарианская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 14 минут 0 тортов

3 порции: 3 порции:

3 порции:

Калорийность: 206 ккал

Стоимость: $10

Инструкции

  • Гриб львиная грива измельчается вручную на мелкие кусочки, напоминающие по текстуре слоеного краба.

  • В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, вустерширский соус, приправу «Старый залив», дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного включения.

  • Смешайте гриб Львиная грива до полного растворения.

  • Смешайте панировочные сухари Панко до полного растворения.

  • Сформируйте из смеси 3-4 круглых лепешки одинакового размера (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма).

  • Нагрейте масло в сотейнике на среднем/сильном огне.

  • Готовить котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Должен стать золотисто-коричневым и полностью прожаренным.

  • Добавьте по желанию гарнир, выдавите лимон и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Остатки и хранение: Переложите в герметичный контейнер или блюдо. Охладите до 48 часов. Можно разогреть и подавать.
  2. Веганские/вегетарианские замены или пропуски: в этом рецепте вы можете использовать веганский майонез и льняное яйцо вместо обычного майонеза и яйца.

Питание

Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Рецепт хрустящих лепешек с полентой и рагу с вишней и грибами

Грибы и вишня могут показаться маловероятными друзьями, но вишня придает нежную сладость и яркую кислинку пикантным грибам, создавая слегка сладковатую смесь. , соленый, богатый и землистый.Этот ужин довольно просто приготовить, но если вы хотите приготовить его заранее, сделайте это: просто разогрейте грибное рагу и добавьте листья брюссельской капусты и вишни непосредственно перед подачей на стол.

Как это сделать

Шаг 1

Доведите воду и молоко до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте поленту, сыр, 1/2 чайной ложки чеснока и 1/8 чайной ложки соли. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли, около 3 минут.

Шаг 2

Выложите смесь из поленты ложкой в ​​квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, застеленную полиэтиленовой пленкой. Сверху накройте еще одним слоем полиэтиленовой пленки и прижмите смесь ровным слоем в форме. Заморозить до застывания, около 45 минут.

Шаг 3

Пока полента застывает, нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте грибы; готовьте, не мешая, пока нижняя часть не подрумянится, около 4 минут. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все не станет мягким и не подрумянится, около 8 минут.

Шаг 4

Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук-шалот, тимьян и оставшуюся 1/2 чайной ложки чеснока. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты. Добавить овощной бульон, бальзамик и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус хорошо не смешается, около 1 минуты. Снимите с огня; добавьте листья брюссельской капусты и вишни и накройте крышкой, чтобы согреться.

Шаг 5

Выложите смесь из поленты на разделочную доску и с помощью круглого резака нарежьте на 4 (3-дюймовых) круга.(Оставьте оставшуюся смесь поленты для другого использования.) Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; вихрем покрыть. Выложите лепешки поленты в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Положите по 1 коржу на каждую из 4 тарелок; сверху выложите по 3/4 стакана рагу с вишневыми грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.