Пирожное с мастикой: Торт с мастикой на День рождения

Содержание

Рецепт торта под мастику с фото

Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим. Для начала стоит определиться с тем, какой именно торт вы будете печь. Можно приготовить бисквит или же слоеный пирог. Важно знать, что мастикой покрывают только сухой корж, если он будет пропитан кремом, то тортик безнадежно испортится, так как мастика впитает в себя крем. Давайте остановимся на приготовлении бисквита. Его рецепт достаточно легок. Десерт получится нежным, воздушным и удивительно вкусным.

 

Как же делаются торты под мастику?

 

1. Возьмите 5 яиц, смешайте их со стаканом сахара. Затем взбивайте 12 — 15 минут миксером. В рецепте этого бисквита желтки от белков не отделяются, яйца взбиваются целиком.

2. Во взбитую смесь постепенно добавьте стакан просеянной муки, постоянно помешивая тесто.

3. Теперь предстоит самый главный этап – сама выпечка. Вылейте тесто в форму, смазанную растительным маслом. Отправьте бисквит в горячую духовку, пеките 30 – 40 мин, установив температуру 170 – 180 град. При выпечке нельзя открывать духовку, так как бисквит не поднимется.

4. Готовый торт разрежьте на два коржа, промажьте середину кремом (взбейте полбанки сгущенки со 100 граммами сливочного масла). Наш тортик готов, теперь займемся мастикой, чтобы украсить его.

 

Состав мастики для торта

 

Для приготовления классической порции сахарного теста, которой можно обтянуть наш бисквит и вылепить парочку фигурок, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 90 – 100 граммов маршмеллоу
  • полкилограмма сахарной пудры
  • 2 десертных ложки воды

 

1. Смешайте воду с маршмеллоу, растопите массу на водяной бане.

2. Высыпьте пудру, замесите упругое тесто.

3. Заверните мастику в целлофан, положите в холодное место. Через полчаса можете начинать лепить.

4. Если вам нужна цветная мастика, то возьмите небольшой кусочек готового теста, капните пару капель красителя, вымесите его до однородного оттенка.

 

Особенности работы с мастикой для тортов

 

1. Сахарное тесто – это удивительный материал. Он эластичен, упруг, лепить из него – сплошное удовольствие.

2. Лепка из мастики аналогична лепке из пластилина. Детальки можно прикрепить друг к другу, смазав место крепления небольшим количеством воды.

3. Мастика не любит открытый воздух и влагу, поэтому избегайте этих факторов.

4. Для приготовления теста лучше использовать белые маршмеллоу и пудру самого мелкого помола, мастика выйдет идеальной по консистенции и цвету (получится белоснежное тесто).

5. Не бойтесь экспериментировать. Даже если с первого раза что-то не выйдет, не расстраивайтесь, с приобретением опыта вы будете печь и украшать торты, как профессиональный кондитер.

 

Материал рецепта с маршмеллоу

подготовлен для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

Детские торты с мастикой на заказ, заказать детские торты с мастикой фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские торты с мастикой с фото.
  • 🎂 Купить детские торты с мастикой по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие детские торты с мастикой на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты с мастикой в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские торты с мастикой в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты с мастикой, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

торт с мастикой

День рождение мамы – это один из самых дорогих и любимых семейных праздников. Всегда хочется удивить дорогого человека и преподнести желанный подарок. Сегодня я хочу рассказать, как моя сестра Екатерина испекла для нашей мамочки домашний, превосходный, красивый и очень вкусный торт в виде букета цветов. Думаю, такой сладкий десерт восхитил не только родную маму, но и всех пришедших гостей. Абсолютно все остались довольны этим сладким шедевром. Ведь торт получился не только красивым, но и на вкус просто бесподобным.

автор рецепта — Екатерина Марутова


Потребуется:
Для бисквита:
• Яйца – 5 шт.
• Сахар – 1 ст.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Мука – 1 ст.

Для крема:
• Сметана (исключительно деревенская) – 250 гр.
• Сахар – 1 ст. (200 гр.)
• Творог – 200 гр. (обычный магазинный в брикетах. Он более нежный для прослойки торта)
• Масло сливочное – 200 гр. – для обмазки под мастику.
• Сгущённое молоко – 2-3 ст.л. – для обмазки под мастику
Для начинки и пропитки:
• Бананы – 2-3 шт.
• Персики (консервированные) – 5-6 долек (1 б.)
• Сироп от персиков + сахар 1,5 ст.л. – для пропитки коржей.
Для мастики:
• Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (белые)
• Вода – 1 ст.л.
• Масло сливочное – 1 ст.л.
• Краситель (цвет который вам необходим) – у меня цвета разные: бледно розовый, розовый, фиолетовый, зелёный и жёлтый
• Сахарная пудра — 800-900 гр. (лучше пусть останется)
• Деревянные зубочистки – для накалывания мастичных бабочек и цветов.

Как приготовить торт с мастикой в домашних условиях:

Сначала приготовит тесто для бисквита. Белки отделяем от желтков.Взбиваем поочерёдно белки с половиной сахара.Желтки со второй половиной сахара. Затем всё осторожно соединяем, добавляем крахмал смешанный с разрыхлителем и мукой (предварительно просеянные). Тесто вымешиваем (по желанию можно добавить ванилин и какао).Выпекаем в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут. После выпечки оставляем мультиварку закрытой на режиме ПОДОГРЕВ на 15-20 минут. Затем даём коржу немного остыть при открытой крышке и вытаскиваем на деревянную доску. Бисквит полностью остужаем.

В это время можно приготовить мастику. Конфеты маршмеллоу с водой и сливочным маслом ставим в пиалочке в микроволновую печь до набухания (примерно в 2 раза). Достаём и быстро перемешиваем. Если у вас будет торт одним цветом, сразу добавляем краситель (немного разведённый в маленьком количестве воды).
Екатерина сначала замесила мастику, а затем окрашивала в необходимые цвета с помощью деревянной зубочистки, макая с начала в разведённый краситель и в мастику. Затем вымешивая кусочек каждого цвета.
Сахарную пудру просеиваем и небольшими порциями добавляем в набухшую смесь конфет. Когда ложкой уже станет мешать трудно, выкладываем мастичную массу на рабочую поверхность стола, присыпанную сахарной пудрой. Замешиваем не очень круто, чтобы полученная мастика не прилипала к рукам. Готовую мастику убираем на 1 час в холодильник.

Приготовим крем и приступим к сборке торта.
Сметану взбиваем на маленькой скорости с сахаром. Добавляем протёртый через сито творог. Взбиваем крем ещё секунд 15-20. Крем полностью готов.

Начинаем собирать торт.
Корж разрезать на три части (на ваше усмотрение). Придаём бисквиту форму будущего букета. Пропитываем каждый корж сиропом от абрикосов, с добавлением сахара. Довести до кипения и пропитать бисквит.
Первый пропитанный корж укладываем на поднос, смазываем сметанно-творожным кремом, прокладываем нарезанные бананы. Укладываем второй корж сверху. Промазываем кремом и выкладываем на этот слой нарезанные консервированные абрикосы. Сверху укладываем третий верхний корж. Сметанно-творожный крем должен уйти только на прослойку первого и второго коржа.

Полученный трёхслойный торт обмазываем взбитым размягчённым сливочным маслом со сгущённым молоком. Ставим в холодильник на ночь.
Когда мастика охладилась, лепим цветочки. Украшает Екатерина торт обычно рано утром или поздно ночью. Это зависит от того, к какому времени нужен торт. Екатерина вручную лепила розочки. Бабочки, ромашки и листочки были вырезаны из разноцветной мастики специальными формочками. Ленточка для оформления букета вырезается с помощью острого ножа. Или по вашему желанию, можно сделать также фигурной.
Обёртку мастичную для нашего букета раскатываем скалкой, затем проходимся по всей поверхности мастики специальной скалкой, выдавливая рисунок. Если у вас нет такой скалки, можно просто обернуть торт ровной раскатанной мастикой.
На пропитанный бисквитный торт укладываем мастику-обёртку. Край (где будут располагаться цветы) выворачиваем как вам необходимо. Оформляем ленточку с бантом и бабочкой.
Далее начинаем создавать цветочную композицию. Каждую розочку, ромашку и бабочку устанавливаем на торт с помощью деревянной зубочистки.Сверху Екатерина подписала торт. Вы это делаете на своё усмотрение. Готовый мастичный торт ставим в холодильник для дальнейшей пропитки.Думаю, такой торт будет превосходным украшением праздничного стола и отличным завершением вечера.На фото в разрезе видно, что торт получился очень нежным и пропитанным.

Приятного аппетита желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Готовим торт с мастикой | SIMA-LAND.RU

29.07.2019

20 июля был праздник — Международный день торта. И мы его благополучно пропустили 😊 Теперь душа сладкоежек неспокойна. Если ваша тоже, предлагаем испечь торт с мастикой. Рецепт у него простой, а получается произведение искусства.

Шаг 1: печём бисквит

Понадобятся самые простые ингредиенты и минимум усилий. Взамен получим вкусный и, что не менее важно, высокий корж.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 6 яиц,
  • 1 ч. л. пищевой соды,
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса,
  • немного растительного масла.

Важно: количество ингредиентов рассчитано для формы диаметром 24 см.


Как готовить

  1. В высокой миске смешайте яйца с сахаром и взбейте всё блендером. Желтки от белков отделять не нужно. Взбивать следует около 2 минут, начиная с минимальной скорости устройства. Когда начнут оставаться следы от венчика, переходите к следующему этапу.
  2. Сверху высыпьте ложку соды, загасите её уксусом и перемешайте массу.
  3. Постепенно высыпьте стакан муки, помешивая тесто ложкой.
  4. Застелите дно формы для выпечки кондитерским пергаментом, смажьте подсолнечным маслом его и стенки формы. Вылейте тесто.
  5. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте корж до готовности (50–60 минут).
  6. Готовому бисквиту дайте постоять 10 минут и вынимайте из формы. Когда выпечка остынет полностью, разрежьте её на коржи и пропитайте кремом.

Какой использовать крем

Вы можете купить в магазине готовый, взять взбитые сливки или найти рецепт прослойки с любимыми ингредиентами. Мы использовали простой крем из сметаны (500 г) и сахарной пудры (150 г). Компоненты нужно взбить, предварительно подготовив сметану: её кладут в сито с марлей и держат в холодильнике 4–6 часов. Благодаря этому лишняя влага стекает — и крем получается густым.


Шаг 2: делаем мастику

Классическую мастику готовят из сахарной пудры. В зависимости от рецепта могут использовать мёд, марципан, зефир. Мы же предлагаем взять кое-что поинтереснее — маршмэллоу.

Ингредиенты:

  • 300 г маршмэллоу,
  • 80 мл воды,
  • 250 г сахарной пудры,
  • немного растительного масла,
  • гелевый пищевой краситель или фруктовый сок желаемого оттенка.

Как готовить

  1. Возьмите маршмэллоу, добавьте 2 чайные ложки воды и растопите в микроволновке или на водяной бане. Помешивайте каждые полминуты.
  2. Смажьте маслом венчик и ёмкость миксера, переложите в неё растопленные маршмэллоу, добавьте оставшуюся воду и сахарную пудру. Перемешайте.
  3. Разделите мастику на 2 части (примерно 4:1). В большую часть добавьте гелевый краситель или сок. Мешайте, пока цвет не станет однородным.
  4. Замесите из получившейся массы тесто. Затем смажьте маслом доску, выложите на неё тесто и раскатайте мастику.
  5. Шаг 3: украшаем торт

    Обтягиваем


    Чтобы обтянуть торт, мастика должна быть эластичной. Поэтому, если вы хранили её в холодильнике, достаньте и подержите при комнатной температуре хотя бы час. Затем раскатайте пласт толщиной 3–5 см и накройте им бисквит.

    Складки можно пригладить специальным шпателем или лопаткой. Излишки удобно обрезать ножом для пиццы.

    Декорируем боковинку кружевом


    Чтобы получить из мастики ажурную ленту, понадобится коврик для айсинга и шпатель. Выложите белую мастику на коврик, выровняйте шпателем и оставьте на 1–2 часа подсохнуть. Затем выньте декор, потянув за край коврика. Прикрепите мастику на боковинку торта.

    Делаем фигурки


    Чаще всего десерт украшают цветами. Они могут быть как белыми, так и основного цвета мастики. Чтобы получить бутон, достаточно раскатать мастику в ленту и свернуть её, прищипывая края. Либо воспользоваться формочками в виде цветка и затем вручную приподнять лепестки.

    Другой вариант — фигурки на торт. Их делают так же, как и кружевной декор, только вместо ковриков используют молды.

    Шаг 4: подаём и наслаждаемся


    Наш торт готов. Осталось его эффектно подать. Для этого пригодится красивая подставка и ещё немного декора. Например, те же фигурки или посыпка.

Торт с мастикой — рецепт с фото

Бисквит мы приготовим самым обычным способом – в форме или в мультиварке. Яйца вместе с сахаром взобьем в пену.

Добавим немного йогурта, соду, гашенную уксусом и остальные ингредиенты.

Консистенция теста не должна быть слишком густой. Форму смазываем жиром и обильно обсыпаем мукой, чтобы готовый корж не прилип к стенкам и дну формы. Выпекаем торт минут 40-50, полчаса духовку не открываем. Позже проверяем готовность бисквита, погружая в него нож или деревянную палочку. Если на ноже остается тесто, то выпекание продолжаем.

Пока готовится бисквит, сделаем крем из сливочного масла и вареной сгущенки, добавляя ванильный сахар и капельку ароматизатора. Ингредиенты для крема взбиваем миксером до пышности.

Извлекаем торт из формы, даем ему остыть, разрезаем на два коржа.

 Нижний корж намазываем кремом (используем две трети).

Накрываем верхним коржом.

Верхний корж и бока торта тоже смазываем кремом.

Далее приступаем к изготовлению мастики. Жевательный зефир маршмеллоу растапливаем на водяной бане вместе с кусочком масла. Масло придаст нашей мастике эластичность и пластичность.

Если планируется делать мастику цветной, то добавлять пищевой краситель нужно на данном этапе. Добавляем по чуть-чуть, перемешиваем и смотрим, какой цвет у нас получился. В зависимости от того, какой интенсивности цвет вы хотите получить, определяем количество красителя. Можно сделать мастику нескольких цветов, а затем использовать кусочки по своему усмотрению.

 Растопленный зефир смешиваем с сахарной пудрой. Сначала замешиваем в миске, затем выкладываем на стол, посыпанный сахарной пудрой. Вымешиваем, добавляя пудру, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Плотность мастики делаем в зависимости от того, для чего нам мастика нужна: для обтяжки торта делаем более мягкую, а для лепки фигурок или цветочков – более плотной. Так как в данном торте мы будем делать цветочки из мастики, то отщипнем небольшой кусок и сделаем его более плотным. Этот же кусочек сделаем и более насыщенным по цвету, добавляя краситель.

Основная же часть мастики пойдет для обтяжки. Раскатаем ее в пласт.

Этим пластом накроем торт сверху, захватывая и бока. Лишнее обрежем.

Для крепления фигурок из мастики нам понадобится пищевой клей. Его мы сделаем из сахара. В сахар добавим немного воды, проварим на огне минуту-две, остудим. Получился сахарный сироп ,который можно прекрасно использовать как клей.

Пищевым клеем (сахарным сиропом) смажем бока торта и обсыплем красной кокосовой стружкой.

Меньший кусочек мастики, который мы ранее отложили, тонко раскатаем.

Предлагаемый здесь вариант украшения торта мастикой – приблизительный. Каждый может по своему желанию и в зависимости от инструментов, которыми располагает, украсить торт по-своему. При помощи двух фигурных колец для гарнира разного размера вырежем цветочек с отверстием внутри.

При помощи вырубок «Цветочек» вырежем цветки разного размера.

 Кисточкой нанесем пищевой клей в центр самого большого цветка и приклеим к нему меньший, а на него — самый маленький. Лепестки каждого последующего располагаем между лепестками предыдущего.В середине обратной стороной кисточки скрепляем все три цветка, одновременно делая углубление.

В этом углублении поместим тычинки, которые можно сделать из круглой цветной посыпки или цветной кокосовой стружки. Чтобы тычинки держались, капнем в центр капельку сахарного сиропа, который нам служит клеем.

Сделаем разные варианты цветков разных (или одного) цветов и разного размера. Поместим украшения на торте. Через 6 часов торт можно употреблять.

Тортирование торта и покрытие его мастикой

Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой.
Вот так выглядит готовый торт покрытй мастикой

Общая информация

Сложность

Легкий

Я вам сначала покажу как я собираю торт перед тортированием, это будет нам облегчать его потом тортировать.
Для начла нам нужно сделать маслянный крем из сливочного масла и варённого сгущённого молока. Можно делать и из прстой сгущёнки, но варёное сгущённое молоко погуще и на вкус будет вкуснее.
Масло сливочное надо брать без всяких примесей других масел. Я имею в виду масло, которое достаёшь из холодильника и оно уже мягкое , для того чтобы его быстрей намазать на хлеб ,не очень подходит . Надо брать твёрдой консистенции. У нас в Германии я покупаю самое дешёвое масло Deutsche Markenbutter, его можно купить в любом магазине. У меня в этот раз масло с Алди

Масло нужно заранее вытащить с холодильника , чтобы оно было комнатной температуры, лучше даже на ночь вытащить с холодильника, тогда вы точно не забудете.
Я тортировала два торта медовик диаметром 25 см высотой 8 см и шифоновый бисквит диаметром 24 см выссотой 6 см.
Для двух тортов мне понадобилось 2 пачки сливочного масла ( комнатной температуры) + полтора банки варённой сгущёнки

Масло надо сначала растереть до гладкой консистенции ,добавив к нему варённое сгущённое молоко. Дальше всё на маленькой скорости миксера перемешать до однородной гладкой массы

Теперь перейдём к торту . Я когда работаю с тортом, то ложу под торт картонные подставки. У нас их можно купить, одна сторона которой покрыта непроницаемой бумагой. Так будет чище и потом удобнее переносить торт на готовое блюдо, поже вы это увидите по фотографиям сами.

Итак берёm нашу картонную подставку и слегка смажьте маслянным кремом , чтобы торт с него не сползал потом, как на фото

Я начала с шифоннового бисквита, положила на нашу кляксу первый корж

Я его сначала слегка пропитала персиковым соком

Теперь надо приготовить два кондитеских мешка для масленного крема и крема

которым вы будете промазывать свой торт. У меня крем на сливках. Для крема мешок , понадобиться тем , кто боиться , что положит крем больше, чем надо . Насадка звёздочка или дырочка не имеет значение. Можно , просто взять мешочки для заморозки продуктов и на кончике отрезать небольшой уголок. Вы увидете ниже для чего я это делаю. Чтобы мешоk было удобнее было наполнять, оденьте его на стакан или большую кружку

Теперь на певом корже выдавить по краям бисквита линию из масленного крема, как на фото

А теперь серединку заполнить кремом , любой на ваш вкус. Это можно делать из мешка , будет ровнее. Я заполняла , просто ложкой, как на фото

Так как мастика тает на сливочных и тому подобных мокрыx кремаx, масленная верёвочка облегчит нам потом задачу с тортированием. Из за неё сливочный крем нe будет выбегать на края. и так поступить с последующими коржами. Но самый верхний корж кремом не смазывать , бортик делать также не надо, но чтобы корж не был сухим пропитайте его любым сиропом

Вот так выглядит наш бисквит после сборки

Теперь надо будет его убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл. Тaкже я поступила с медовыми коржами, к сожалению фото нету, фотооапарат сел не вовремя.

Теперь в наш оставшийся масленный крем надо будет добавить крошку. У меня были от медовика коржи , которые я промолола в блендере

Можно от бисквита, если такого дома не имееться , то можно сделать крошку из печенья. Крошки добавить столько , чтобы было не совсем жидко, но и не густо, но чтобы можно было размазывать на торт. Я делала на глаз, поэтому не могу сказать сколько я добавила, вот так выглядит готовая масса

Наш зaстывший бисквит вытащить из холодильника и начать его тортировать, начиная с боков

Я делала это с помощю маленького шпателя , можо заменить широким нoжом или пластмассовым скребком. и так нанося массу на бока , водить шпателем влево вправо, чтобы масса распределилась равномерно

Также делаем с верхом бисквита

. Если у вас верх не ровный , то с помощью этой массы вы может выровнять. Tо есть где имеються углубления , там наложить побольше, также и на боках бисквита где ямочки или углубление, всё можно прикрыть этой картошечной массой. Вот так выглядит наш бисквит полностью покрыт массой из крошки и крема

Теперь нам надо приготовить горячую воду , кипяток в котором мы будет мочить наш шпатель или широкий нож и разглаживать бисквит

Теперь наш шпатель или нож окунаем в кипятоk стряхаиваем от излишки воды , но не вытираем и начинаем им сглаживать бока. Надо делать это маленькими шaжками, заново смачивайа шпатель в кипятке, для того чтобы крем нe тянулся за ним. И так разгладить весь бок

Если вы делаете слишком долго и вода остыла, то надо налить, новый кипяток. Также разглаживаем верх торта. На кантах у вас образуються неровности их надо ´разглаживать как на фото. Cмочить в кипятке , начиная снизу закругляя шпателем наверх торта , бесконца смачивая шпатель и встряхивая от излишки воды

. Вот так будет выглядеть то место, где вы разгладили

А вот так выглядит наш верх после разглажки

Так выглядит бок

Ну и целый бисквит готов после тортирования

Медовик делала по такому же принципу. Bот так он выглядел намазанный картошечной массой

И после разглажки шпателем

. Теперь после разглажки надо ещё на пoлчаса убрать в холодильник.
Теперь для покрытия мастики нам нужно приготовить скалку, острый нож или нож для пицы, если имееться для разглажки специальный ,забыла как назыветья , увидите на фото. Ну и мешочек с крахмалом для припудривания стола и мастики

. Мешочек для прiпудривания , я сделала сама из новой тряпочки для посуды , можно´сделать из марли. На неё насыпать крахмал и завязать мешочком как на фото , храню его потом в маленькой дозе

. Для покрытия медовика я взяла мастику с запасом, примерно 850 грамм

Роллфондат я делала сама, рецепт давала здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=819494#p819494. Мастику надо вытащить лучше на ночь с холодильника, чтобы она была у вас комнатной температуры. В микровеле не советовала бы разогревать она после неё становиться сухой и крошиться. Итак маcтику надо ещё размять чтобы она была пластичной и однородной. Для этого рабочий стол вытереть насухо и чисто смазать слегка кокосовым или белым растительным жиром , также руки смазать растительным жиром и начинать разминать её руками, как на фотo. От тепла рук она нагрееться и стнет более пластичной и однородной

Готовую мастику накрыть стеклянной чашкой, чтобы она не заветрилась и не засохла , пока мы делаем другое

Теперь я вытащила медовик с холодильника и держа его левой рукой. Tорт на краю стола , если у вас есть силы , то можно держать его полностью на руке и по краям излишки картонной подставки обрезаю ножницами, как на фото

Теперь стол и саму мастику подпылить крахмалом из нашего мешочка, но не сильно

И начинать раскатывать наш роллфондат , время от времени приподнимая осторожно, не тяня наш пласт в разные стороны , чтобы он не прилип к столу. Eсли надо , то подпылите ещё немножко

Нащ пласт осторожно накатать на скалку не придавливая её, так будет удобней накладывать пласт на торт

И накрыть на торт расктатывая с со скалки, вот тут я к сожалению нечайно фото стёрла
Сначала разгладьте руками верх , а потом бока торта . Края свисающие мастики по сторонам , надо осторожно разложить на стороны, но не тяня осторожно. И начать потихиньку сверху вниз разглаживать бока торта, чтобы небыло складок , потихоньку расправляя в стороны мастику

Излишки отрезать, чтобы они не мешали

Потом острым ножом или для резки пицы колёсиком отрезать по кругу , по низу медовика излишки , после того как вы хорошо разгладите бока и верх руками или специальным разглаживателем для торта

Продолжение следует……….

продолжение

У меня осталось ещё 460грамм мастики, после покрытия медовика

A это наш готовый покрытый роллфондатом медовик

Теперь я покажу как пере кладываю его на чистое блюдо.
Сначала я тонким ножом засовываю под низ торта ,под картон и немножко приподнимаю , подсовывая туда лопатку

Потом приподнимая лопаткой немного торт подсовываю под низ левую руку

Дальше приподнимаю с помощью руки и лопаточки и переношу на чистое блюдо . Отпуская его ,вытаскиваю лопатку с правой стороны , подсовывая к левой стороне её, чтобы убрать левую руку. Потом торт отпускаю и осторожно вытаскиваю лопатку из под торта. Если где- то мастика задралась немножко, то слегка этой же лопаткой прижимаю, но не сильно не давлю , чтобы не было вмятин.

Вот наш готовый медовик , я его с низу декорировала бусинками, но это делать необязательно, если вы чисто обтянули мастикой. Но мне как- то пусто было

и уже украсить по вашему желанию .
По такому же принципу накрыла бисквит. Покажу только фото, пожалейте меня столько всего писать
Для покрытия бисквита взяла примерно 630 грамм и делала всё также как и с медовиком

Из этих 630 грамм ещё вот столько осталось

Ну вот и всё, успехов вам в тортирование и обтяжке мастикой торта

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Обтяжка тортов мастикой, для каких тортов подходит это покрытие

Кондитерская мастика – один из самых популярных и бюджетных вариантов декора торта. Она позволяет закрепить форму десерта, в том числе самую замысловатую (от гоночной машины и самолета до героя «Звездных войн»), защищает крем от таяния, при этом возможности цветового оформления практически не ограничены. Из мастики можно слепить любые фигурки для украшения кондитерского изделия. Но хотя этот материал почти универсален, он подходит не для каждого типа десертов, что нужно учитывать при заказе торта.

Совместимость мастики с разными видами тортов

Поскольку покрытие из мастики достаточно тяжелое, лучше всего оно ложится на прочную основу. Например, фисташковый кекс, бисквитные, песочные, медовые или морковные коржи с грецкими орехами. Крем под мастику тоже нужен плотный и «сухой», содержащий в составе масло. Идеальной базой под обтяжку станут ганаш, заварной, масляный кремы, а также марципан.

А вот если вы заказываете торт с легким кремом на основе сметаны, йогурта или взбитых сливок, то покрытие из мастики не подойдет: есть риск, что от влаги оно начнет таять, поползет вниз и деформирует все кондитерское изделие. Джем (даже густой и плотный) тоже нельзя использовать из-за влажности.

При заказе тирамису и нежных тортов-муссов, таких как «Три шоколада» или «Птичье молоко», придется обойтись без мастичного покрытия и сложного декора. В этой ситуации фигурки, слепленные из мастики, можно установить рядом с десертом: получится не менее эффектно.

В отдельных случаях торт на основе суфле или, например, «Панчо», тоже можно обтянуть мастикой. Для этого предварительно нужно положить сверху слой бисквита, чтобы создать каркас. Затем вся конструкция обмазывается плотным кремом и только после этого десерт покрывается мастикой. Но даже при таких профилактических мерах не стоит перегружать мягкий торт тяжелым декором: если переусердствовать с украшениями, поверхность может просесть или «поедут» края.

Как подготовить торт под обтяжку мастикой: секреты от шеф-кондитера

Поэкспериментировать с оформлением десерта мастикой можно и в домашних условиях. Коржи и крем нужно сделать самостоятельно или же приобрести готовый набор для сборки торта «Сам себе кондитер». А чтобы мастика легла на кондитерское изделие идеально, достаточно соблюсти несколько простых правил:

  1. Если вы не уверены, что крем, который использовался для прослойки торта, «подружится» с мастикой, дополнительно нанесите сверху слой плотного масляного крема.
  2. Убедитесь, что поверхность торта идеально ровная, без бугров и ямок. Если крем лег с изъянами, поставьте торт в холодильник, чтобы покрытие застыло. А затем сгладьте неровности горячим ножом. Перед нанесением мастики снова охладите торт, чтобы крем «схватился» и затвердел.
  3. Ровно раскатать мастику поможет силиконовая скалка, а чтобы разгладить ее уже на торте, используйте специальный утюжок.

Рецепт ванильного торта с глазурью из масляного крема | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Ванильный торт:

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для смазывания сковородок

3 стакана универсальной муки, плюс 1/4 стакана для присыпки сковородок

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

4 больших яйца комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана цельного молока (или 3/4 стакана жирных сливок, смешанных с 1/2 стакана воды)

Сливочный крем:

4 стакана сахарной пудры

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1-2 столовые ложки взбитых сливок, плюс дополнительные, если необходимо

Рецепт двойного шоколадного торта с глазурью из масляного крема

Я всегда любил торты.

Не поймите меня неправильно — я определенно ем и торт, и мороженое. Но если будет выбор, я выберу торт. Предпочтительно очень богатый и шоколадный, с толстым слоем глазури.

Итак, на свой день рождения я решила побаловать себя шоколадным тортом с глазурью из масляного крема. Проблема в том, что я не очень опытный кондитер.

Кроме того, я признаю, что у меня практически нет опыта в успешной глазури для двухъярусных тортов.

Но, к счастью, мои вкусовые рецепторы, любящие глазурь, совпадают с моими деспотичными способностями к глазури. Так что это было все-таки с Днем Рождения.

Совершенно не связанный с двойным шоколадным тортом (а может быть и нет, учитывая все эти калории), я пробежал полумарафон на этих выходных!

Было весело.

Теперь я готов съесть еще один двойной шоколадный торт. Дополнительную глазурь, пожалуйста.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот двойной шоколадный торт с глазурью из масляного крема я испекла сама на свой день рождения.Такой шоколадный, такой насыщенный, такой идеальный. С днем ​​рождения меня!


Двойной шоколадный торт от Foodessa
  • 2 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана какао
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 чашка горячего кофе (или 1 чашка кипятка)
Глазурь с шоколадным масляным кремом из торта «Признания пирога»
  • 2 палочки (1 стакан) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чашка несладкого какао-порошка (больше на ваш вкус)
  • 1/2 стакана молока
  • 2–3 стакана сахарной пудры (более или менее для достижения желаемой консистенции)

Двойной шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом три круглые формы для выпечки и отложите в сторону. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, пахту, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт; взбивайте 2 минуты на средней скорости. Вмешайте горячий кофе.
  2. Равномерно распределите тесто между тремя формами и выпекайте на средней полке духовки 30–35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить на решетке перед глазурью.
Глазурь с шоколадным масляным кремом
  1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры на средней скорости.Переключитесь на низкий уровень и медленно добавляйте какао-порошок, по ложке за раз, пока он полностью не растворится. Все еще на низком уровне, добавьте сахарную пудру (также по одной ложке за раз), чередуя с молоком, чтобы добиться желаемой консистенции и вкуса. Затем взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, еще 3-5 минут. Добавьте больше сахара, если консистенция слишком жидкая.

Примечания

Я использовала два коржа и покрыла глазурью середину/верх/бока. И из той же партии у меня остался третий торт и достаточно глазури, чтобы сделать еще несколько кейк-попсов!

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: двойной шоколадный торт, глазурь из сливочного крема, рецепт шоколадного торта

Карта рецептов

Приятно пробежать 13 миль.И очень приятно есть шоколадный торт.

Лучший ванильный масляный крем | Cake by Courtney

Лучший ванильный масляный крем — легкий и воздушный, сливочный и вкусный, этот ванильный масляный крем не только восхитителен, но и прост в приготовлении, и его легко заморозить.

Лучший ванильный масляный крем

Этот масляный крем слишком хорош, чтобы не иметь отдельного поста! Он легкий и пушистый, шелковистый и гладкий – и вообще вкусный.

Для меня сливочный крем никогда не должен быть настолько густым, чтобы затмевать торт. По сути, масляный крем должен быть частью ансамбля, дополняющим элементом слоев и начинок. Однако это не всегда так. Я выросла, думая, что масляный крем был густым и тяжелым. Только когда я начала делать домашние торты и домашнюю глазурь, я поняла, что так быть не должно.

Как сделать глазурь из масляного крема

Чтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из масляного крема, у меня есть подробный пост: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, чтобы дать вам подробные инструкции по приготовлению вашего масляного крема нереально! Вот обзор с кратким руководством по приготовлению лучшего ванильного масляного крема:

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное сливочное масло и перемешайте в течение 2-3 минут
  • Используйте жирные сливки
  • Взбивайте в течение 5 минут
  • Перемешайте вручную

Перед тем, как покрыть торт глазурью, размешайте сливочный крем деревянной ложкой или лопаткой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.Это значительно облегчит получение гладких сторон торта.

Посмотрите на изменение цвета и текстуры на этих картинках ниже.

Вы сможете получить почти белый цвет за эти дополнительные пять минут взбивания. Что еще более важно, вы создаете легкую, пушистую текстуру, которая не будет подавлять слои вашего торта.

Для масляного крема
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 6 стаканов (750 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
  • 3-4 столовые ложки (57.75 г) густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки (8,4 г) ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
Для приготовления
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло в течение примерно 2-3 минут. Это размягчит масло, и оно не должно быть теплым.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 3-5 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

  • Перед тем, как намазать торт, потратьте пару минут на взбивание сливочного крема вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

Классический желтый торт с шоколадно-масляным кремом

Классический желтый торт с шоколадно-масляным кремом: Нежные желтые коржи с шоколадно-масляным кремом.

Классический желтый торт

Есть ли что-нибудь более классическое, чем желтый торт с шоколадной глазурью? Я продолжаю слышать, что это фаворит многих людей, особенно бокс-микс. И хотя я попрощался с коробочными смесями много лет назад, я признаю, что есть что-то довольно заманчивое во вкусе и текстуре смеси для желтого торта: насыщенное масло и экстракты ванили во влажном и воздушном торте… вы просто не ошибетесь. (за исключением того, что он не домашний).

В прошлом я пробовал пару рецептов желтого торта, но никогда не был достаточно впечатлен, чтобы сохранить их или отправить себя на поиски лучшего рецепта желтого торта — до сих пор, то есть. Эта новая миссия началась, когда я предложила своей подруге Брук из FemaleFoodie.com сделать торт для ее отзыва. Я сказал ей, что она может выбрать любой торт, какой захочет, и она без колебаний сказала желтый торт с шоколадной глазурью.

Метод проб и ошибок

Конечно, я сразу же выбросил все рецепты желтого торта, которые у меня были, зная, что они недостаточно хороши, и начал свои исследования с нуля.Я просмотрела Pinterest, кулинарные книги и блоги, посвященные тортам, выбрала несколько рецептов и начала сравнивать ингредиенты. Я хотел что-то кричаще ароматное и влажное, поэтому, когда я увидел рецепт Grandbaby Cakes с полной чашкой сметаны, семью целыми яйцами и масляным экстрактом, я понял, что должен попробовать. (Журналу «Вкус Юга» тоже понравился этот торт.)

Я возлагал большие надежды на то, что вкус и текстура оправдают мои ожидания, но должен признать, что был немного разочарован.Это хороший торт, но он был слишком плотным на мой вкус и не напоминал вкус смеси из коробки, которую я искал.

Я собирался попробовать совершенно новый рецепт, но чем больше я об этом думал, тем больше понимал, что этот рецепт может стать хранителем… с некоторыми изменениями. Так как я использовал слегка искусственный ароматизатор, я решил заменить чистый экстракт ванили чистым экстрактом ванили. Мне также понравилась идея Sweetapolita использовать яичные желтки в дополнение к целым яйцам, поэтому вместо семи целых яиц я использовала пять целых яиц и два желтка во второй раз, надеясь получить немного более желтый цвет и более насыщенный вкус.(Цвет не изменился, но я был доволен вкусом.) Другое изменение, которое я внес, заключалось в добавлении большего количества разрыхлителя, чтобы пирожные немного поднялись и стали более воздушными.

После внесения исправлений я отдал первый кусочек своему самому жесткому критику, Вестину. Я буквально сидел рядом с ним, пока он ел, глядя на его лицо, чтобы увидеть его первую, первоначальную, самую честную реакцию. К счастью, это было хорошо. Два больших пальца вверх. (Фу!)

Что касается глазури, я сначала попробовала рецепт Grandbaby Cakes, прилагаемый к ее желтому торту, но мне было трудно намазывать его, и мне не понравилась плотная текстура, поэтому я включил свой любимый рецепт шоколадной глазури ниже.

Настоящее испытание состоится завтра вечером (17 ноября), когда мы с Брук соберемся вместе для прямой трансляции в Periscope об этом торте, некоторых советах и ​​хитростях, а также о ее вкусовом тесте. Брук также покажет нам, как приготовить один из моих любимых десертов: мороженое с арахисовым маслом. Я так взволнован! Надеюсь, вы присоединитесь к нам. Проверьте мой Instagram напоминания о том, когда мы будем транслировать.

 

Наслаждайтесь!

Фотография Брук Лиасон, женщины-гурмана

  • Для торта
  • 1 стакан 226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана 72.6 г масла канолы
  • 1 чайная ложка 5,6 г соли
  • 1 3/4 чашки 350 г сахарного песка
  • 5 цельных яиц комнатной температуры
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 3 чашки 345 г муки для выпечки
  • 2 90 г разрыхлитель
  • 1 чашка 240 г сметаны комнатной температуры
  • 1 чайная ложка 4,2 г прозрачного ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка 4,2 г масляного экстракта
  • Для шоколадной глазури
  • 2 чашки 452 г несоленого сливочного масла, слегка охлажденного

    31

    31

    31

    31 чашек 625 г сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
  • 1 столовая ложка 13 г чистого ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 8 унций.150 г полусладкого или темного шоколада хорошего качества, нарезанного, растопленного и охлажденного
  • 1/4 стакана 57,75 г густых взбитых сливок
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
  • Для торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовые или четыре 6-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем, добавьте пергамент и еще один слой спрея.Отложите.

  • В миску среднего размера просеять муку и разрыхлитель. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на высокой скорости сливочное масло, масло канолы, соль и сахар до пышной и однородной массы, около 5 минут.

  • Добавьте яйца и яичные желтки по одному в миску и взбивайте на средней скорости до однородности.

  • Включите микшер на низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и перемешать до полного соединения.Затем добавьте половину сметаны и хорошо перемешайте, а затем еще ⅓ мучной смеси, вторую половину сметаны и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавьте прозрачный экстракт ванили и экстракт масла и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. №

  • Равномерно распределите тесто по трем формам и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой или с несколькими крошками.Следите за тем, чтобы не пережарить.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

  • После полного остывания заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру или холодильник для охлаждения перед глазурью.

  • Для глазури

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки, а затем вылейте их на шоколад, чтобы они растаяли. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. При необходимости нагрейте смесь еще 20-30 секунд и перемешайте, пока стружка не расплавится.Отложите.

  • В миске с насадкой-лопаткой взбить масло на средней скорости до легкой и воздушной массы.

  • Включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавьте растопленный шоколадный ганаш. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши. Снова взбивайте около минуты.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • Перемешайте вручную, чтобы удалить воздушные карманы.

  • Сборка

  • После выравнивания каждого слоя торта положите первый слой торта (верхней стороной/рассыпчатой ​​стороной вверх) на доску для торта с небольшим количеством глазури (которая действует как клей, удерживая торт на месте). ).

  • Нанесите примерно 1 стакан глазури на корж. Поместите второй корж сверху и добавьте еще одну чашку глазури. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы убедиться, что ваша глазурь равномерно распределена по каждому слою торта.

  • Когда вы получите последний слой торта, положите его верхней стороной вниз на второй слой глазури. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки. Заморозьте торт на 10 минут, чтобы крошка застыла.

  • Продолжайте глазировать и украшать торт оставшейся глазурью.

Желтый торт ко дню рождения с глазурью из ванильного масляного крема

ЗАМОРОЗИТЬ, ЛЮТИК Рецепт

«Мой незаменимый желтый торт ко дню рождения» должен быть у каждого домашнего повара в заднем кармане.Будь то для вашего лучшего друга, день рождения которого вы забыли до дня (это случается со ВСЕМИ из нас), или день рождения вашего сына в разгар сумасшедшей рабочей недели, этот популярный рецепт торта ко дню рождения поставляется с простыми вариациями, чтобы удовлетворить каждого. пожелание на день рождения. И одним из ключевых компонентов праздничного торта является ГЛАЗУРИ! Торты, кексы или печенье с красивой начинкой заставят всех одурачить себя тем, что ваш десерт был приготовлен в лучшей пекарне города. Вот несколько методов, на которые я всегда полагаюсь:

ПРОХЛАДИТЕСЬ

Перед глазурью убедитесь, что торт или кексы полностью остыли.Мне нравится класть их в морозилку, чтобы они были супер охлажденными. Кроме того, если вы глазируете торт, нанесите тонкий предварительный слой глазури, называемый крошкой, на охлажденную поверхность и снова охладите его. Это фиксирует все крошки, давая вам гладкую поверхность — это значительно упрощает нанесение этого гладкого последнего слоя глазури!

ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЗАЧЕТ

Этот инструмент делает глазурь намного проще и быстрее. Мне нравится иметь под рукой маленькую для таких вещей, как печенье, и большую для глазури для тортов.(Найдите мои любимые офсетные шпатели, включенные в «Продукты, которые я люблю» в этом месяце!) 

ВСЕ В ТЕХНИКЕ

Лопатка никогда не должна касаться поверхности выпекаемого изделия; он должен соприкасаться только с глазурью. Я использую кончик шпателя с легким нажимом и движениями вперед-назад. Старайтесь не поднимать шпатель прямо вверх, так как это может привести к срыву крошек.

ОТДЕЛКА ГЛАДКАЯ

Чтобы придать выпечке гладкий и блестящий вид, окуните шпатель в горячую воду и высушите.Затем осторожно проведите нагретой поверхностью по глазури, расплавив ровно столько, чтобы придать ей гладкую поверхность. Повторяйте по мере необходимости.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Красивый пышный желтый бисквит имеет рассыпчатую текстуру, а ванильный масляный крем достаточно сладкий и легко адаптируется к другим вкусам!


Торт

  • 3 ½ стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана молока
  • ½ стакана радужной посыпки

  1. Для пирога: Разогрейте духовку до 350ºF.Обильно смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выложите круги из пергаментной бумаги и смажьте пергамент маслом.
  2. В миску среднего размера просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледно-желтой и воздушной, от 3 до 5 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до низкой, добавьте пахту и ваниль и перемешайте до однородности.Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
  4. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кексов и несколько раз постучите формами по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  5. Выпекайте до золотистого цвета и пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, от 35 до 40 минут.
  6. Переложите формы на решетку и дайте остыть в течение 10–15 минут. Проведите лезвием ножа для масла по краям формы, чтобы освободить кексы. Переверните коржи на решетку и выбросьте пергамент.Дать полностью остыть, около 1 часа. Заверните оба слоя в полиэтиленовую пленку и заморозьте не менее чем на 30 минут или на ночь.
  7. Для масляного крема: с помощью электрического миксера взбейте масло, сахарную пудру и соль на низкой скорости, пока они не смешаются, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок чаши, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте до пышности, около 3 минут. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте на средне-высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 3 до 5 минут.
  8. Достаньте замороженные слои торта из морозильной камеры и разверните. Положите слой на подставку для торта и распределите примерно одну треть глазури поверх слоя. Положите второй слой поверх первого и покройте еще одной третью глазури. Распределите последнюю треть глазури по бокам. Украсьте посыпкой и подавайте.

Примечания

ВАРИАНТЫ МАСЛЯНОГО КРЕМА:

Шоколадный масляный крем: просейте 1 стакан какао-порошка вместе с сахарной пудрой перед взбиванием со сливочным маслом и солью.

Апельсиновый масляный крем: добавьте в смесь 1 столовую ложку натертой цедры апельсина.

Миндальный масляный крем: замените экстракт ванили 1 ½ чайной ложки экстракта миндаля.

  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: десерт

Белый торт с ванильным масляным кремом

Один из самых популярных рецептов наконец-то здесь! Мой классический мягкий белый торт с великолепно сладким ванильным (бобовым) масляным кремом — это то, что я ищу, когда меня просят о чем-то простом и декадентском.Это основа для многих моих новых рецептов, и она абсолютно надежна. Кроме того, на вкус это как сон, и его довольно просто приготовить. Всегда плюс, да?

Я люблю экспериментировать со вкусами и текстурами своих тортов, но я чувствую, что всегда полезно иметь под рукой несколько классических рецептов безошибочных рецептов. Вы можете создавать роскошные торты в течение всего дня, но в конце дня кто-то всегда будет просить простой белый торт или классический шоколадный торт.Вы захотите иметь тот, который, как вы знаете, будет работать каждый раз. В ЭТОМ рецепте есть все, что вам нужно для этого, я вам это обещаю! Я всегда говорю о том, как укрепить ваше доверие к тортам на кухне, и я чувствую, что должен выпустить эти драгоценные рецепты, которые я дорожил и хранил в секрете так долго, чтобы помочь вам, ребята!

(Все, о чем я прошу, это то, что если вы сделаете мой рецепт, отдайте мне должное.

Если вы используете этот рецепт на своем веб-сайте, на своей бизнес-странице и т. д., дайте мне ссылку в тексте рецепта.Спасибо!)

Слои мягкие, нежные и декадентские, с достаточным количеством вкуса «белого пирога», но это не все, что вы можете попробовать. Сливочный крем — мой любимый сливочный крем с ванильными бобами, в котором используется ванильная паста И ваниль, что создает почти вкус мороженого вместе с классическим вкусом американского сливочного крема.

Да, речь идет о смеси для торта, но если вы меня знаете, то знаете, что я не пеку из модифицированных смесей для торта, потому что я не могу печь с нуля (потому что я, конечно, могу), а для простоты, доступности и доступности. в состоянии получить эту мягкую и нежную текстуру и вкус каждый раз, несмотря ни на что.Добавление яичных белков, пахты, сметаны и даже ванили действительно помогает создать такую ​​мягкую и великолепную текстуру и вкус без каких-либо усилий.

Нужно сделать из них кексы? НЕТ ПРОБЛЕМ! Выложите тесто в формочки для кексов, застеленные формочками для кексов, заполненные примерно наполовину (24), и выпекайте в течение 12-14 минут при той же температуре духовки, что и в рецепте ниже. Очень просто.

Кроме того, если вы хотите превратить это в фунфетти, добавьте в тесто горсть отжима.Мне нравится, что изготовление тортов на самом деле не является ракетостроением!

Чтобы посыпка приклеилась к бокам торта, после окончательного покрытия положите торт на противень, чтобы собрать посыпку, и осторожно прижмите рукой посыпку к нижней стороне торта. Я обычно выбираю любую крупную посыпку (шарики из шести штук), а затем вдавливаю их в конце. Чтобы посыпка попала на боковую сторону торта, вы должны поместить ее вручную.

Ага.

Я знаю, это утомительно, но ты выживешь. хаха.

Завитки сверху сделаны с помощью популярной насадки Wilton 1M.

Маленькие кусочки стручка ванили, моя любимая часть! Масляный крем немного цвета слоновой кости или нежно-розового, и это из-за ванили, которую я использовала в нем. Если вы хотите, чтобы он был бело-белым, вы всегда можете использовать меньше ванили или даже использовать чистый ванильный экстракт. Я лично не одобряю вкус прозрачного ванильного экстракта — мне кажется, что ему не хватает глубины тепла, которое есть у настоящей ванили, но решать вам!

Вот оно! Я искренне надеюсь, что вам понравится мой классический белый торт, и что он поможет вам начать готовить торты.

Получайте удовольствие и удачной выпечки!

(Не могу дождаться, когда вы попробуете мои рецепты. Если да, отметьте меня в IG с помощью #bakingwithblondie или @bakingwithblondie).

П.С. Вы, ребята, лучшие, правда.

Спасибо за терпеливое ожидание этого рецепта. Я обещаю, что это стоит ожидания. 🙂

Белый торт с ванильным масляным кремом

 

Классический белый торт с ванильным масляным кремом.

Автор: Мэнди | Выпечка с Blondie

Ингредиенты

  • Белый торт
    4

  • 3 ⅔ Кубок Stry Cream
  • ¾ Cup Buttermilk (TEMP комнаты)

  • 3 1 столовая ложка мексиканской ванили
  • 4 яичных белки (Temp в номере)
  • ⅓ чашка растительного масла
  • 1 Дункан hines белый торт микс

  • ванильный бобовый батон
    4
  • 3-х палочки Unsalted масло
  • 1 столовая ложка на ваниль
  • ½ столовой ложки ванильный бобовой паста
  • щепотка соли
  • чашка тяжелого крема
  • 6-7 чашек
  • 6-7 чашек Просеянная сахарная пудра

  • Sweetapolita «It’s Vintage» Посыпка

Инструкции

  1. Для белого торта: Разогрейте духовку до 325 градусов.Приготовьте 3 круглых коржа диаметром 6 дюймов (или 2 круга диаметром 8 дюймов), смажьте их жиром и посыпьте сахарной пудрой. Отложите.
  2. В большой миске тщательно взбейте сметану, пахту, ваниль, яичные белки и растительное масло.
  3. Просейте смесь для белого пирога. Перемешайте до однородности (не перемешайте!), затем разделите между подготовленными кругами торта.
  4. Выпекать 25-27 минут, пока не пропечется центр (не перепекать!). Выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения до комнатной температуры.Я обычно заворачиваю свои в полиэтиленовую пленку и замораживаю не менее суток перед глазурью.

  5. Для масляного крема: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Соскоблите бока, затем добавьте ваниль, пасту, соль и жирные сливки.
  6. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте больше густых сливок, если хотите разбавить его.
  7. Включите миксер на высокую скорость на 2 минуты и взбивайте масляный крем, пока он не станет легким, пушистым и более светлым.Включите миксер на самую низкую скорость примерно на 30 секунд, чтобы выбить пузырьки воздуха. Перемешайте вручную деревянной ложкой, чтобы еще больше выбить пузырьки воздуха.

  8. Сборка: Приклейте 6-дюймовую картонную доску для торта к 8-дюймовой доске для торта и поместите на поворотный стол.
  9. Выдавите немного масляного крема в центр и распределите по кругу, чтобы он служил клеем для первого круга торта.
  10. Поместите на первый корж в центр, затем выдавите слой сливочного крема толщиной около 1/4 дюйма.Добавьте следующий круг торта и повторите.
  11. Покройте торт крошкой, затем заморозьте не менее чем на 10 минут.
  12. Добавьте последний слой, придавите посыпкой нижний край торта. Вручную положите любые маленькие брызги по бокам.
  13. Используя насадку 1M Wilton, насадите завитки сверху и сверху посыпьте дополнительными посыпками.

3.5.3251

Как приготовить ЛУЧШИЙ белый торт с глазурью из сливочного крема

Используйте смесь для торта + эти советы, чтобы приготовить лучший белый торт, который вы когда-либо готовили (и лучшую глазурь из сливочного крема к нему).

Глазированный, как «голый торт»

Люди любят этот белый торт.

Когда бы я ни делала этот торт, все были бы в восторге от него. Поскольку большую часть времени мы находимся на вечеринке или праздничном собрании, есть много людей, которых можно «попробовать». Почти каждый раз, когда я делаю это, люди интересуются рецептом и тем, из какой пекарни сделан торт. Никто не догадается, что все начинается со смеси для торта, пока я им не скажу.

Какой у него вкус?

Большинство белых тортов приправлены ванильным экстрактом.Этот рецепт требует экстракта миндаля, который является ключом к его вкусу и вкусу выпечки. В некоторых рецептах используются экстракты как ванили, так и миндаля, но я предпочитаю миндаль сам по себе. Миндальный вкус придает напитку богатство и глубину, которых невозможно достичь ни с одним другим ароматом.

Белый торт и ванильный торт — это одно и то же?

Не совсем так! Хотя белый торт и ванильный торт похожи, есть некоторые различия, которые делают этот белый торт таким уникальным. Этот рецепт, в частности, требует экстракта миндаля, сметаны и смеси для пудинга быстрого приготовления желе.Как правило, ванильный торт состоит из основы и небольшого количества ванильного экстракта.

Нужно ли хранить торт с глазурью из масляного крема в холодильнике?

Из-за большого количества сахара торты с глазурью из масляного крема, приготовленные с небольшим количеством молока, можно безопасно оставлять при комнатной температуре на два-три дня . Тем не менее, масляный крем, приготовленный из сливочного сыра, следует хранить в холодильнике для достижения наилучших результатов и соблюдения мер безопасности пищевых продуктов.

Формы какого размера лучше всего подходят для белого слоеного торта?

8-дюймовые формы для тортов являются наиболее распространенным размером для слоеных тортов, но используйте любой размер, который вы выберете.Для торта, изображенного в этом посте, я использую 6-дюймовые формы для торта, чтобы получить высокий тонкий торт. Из этой смеси можно приготовить кексы. При изменении размера противней соответствующим образом отрегулируйте время выпечки.

Какая смесь лучше всего подходит для этого белого торта?

Лично мне больше всего нравится добавлять в этот рецепт смесь Duncan Hines. Эта смесь для торта вкусная и очень доступная. Не обязательно использовать Duncan Hines, так как подойдет почти любая упакованная смесь для белого торта.Но поверьте мне, это НАСТОЛЬКО вкусно и надежно.

Почему сметана?

Сметана прекрасно увлажняет торт. Часто распространенное беспокойство заключается в том, что использование смеси в коробке высушит ваш торт. Но по этому рецепту вы можете быть уверены, что этот пирог будет вкусным и влажным, а не сухим и рассыпчатым!

По этому рецепту можно приготовить великолепный свадебный торт.

С момента первоначальной публикации этого рецепта я получил известия от нескольких читателей, которые использовали этот рецепт для свадебного торта.Я получил отличные отзывы о результате рецепта и экономии на покупке хлебобулочного торта. Поскольку слои можно сделать заранее и заморозить, у вас есть время отточить свои навыки декорирования или заручиться помощью друга, который умеет украшать.

Можно ли приготовить этот белый пирог заранее?

Абсолютно! Слои торта можно приготовить за несколько недель и заморозить. После выпечки слоев заморозьте их как минимум на час. Затем поместите каждый слой в отдельный пакет для заморозки. Кремовую глазурь можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.Его также можно приготовить на месяц вперед и заморозить. Когда будете готовы собирать и глазировать торты, сначала разморозьте масляный крем, так как проще всего глазировать слои, пока они частично заморожены.

Доходность

12

Подготовка: 10 минут

Закровите время: 40 минут

Дополнительное время

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Вы не поверите, какой замечательный торт~и какой простой.Как только вы сделаете это, вы больше никогда не будете печь белый торт!

Ингредиенты

  • 1 упаковка белой смеси для кекса (я использую Duncan Hines)
  • 1 (3 унции) желейной смеси для пудинга быстрого приготовления (чизкейк или ванильный)
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана масла
  • 30060 30060 30060
  • 4 стакана воды
  • 4 яйца (комнатной температуры)
  • 8 унций сметаны (можно использовать обезжиренную, но не обезжиренную)
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте смесь для торта, пудинг и сахар в средней миске.
  3. Добавьте масло и воду, перемешайте ручным миксером до однородности.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение примерно 2 минут.
  5. Добавить сметану; хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  6. Разлейте по 3 (8-дюймовым) формам для кекса, смазанным Baker’s Joy.
  7. Выпекать 30–35 минут или пока пирог не застынет в центре и перестанет трястись (не перепекайте).
  8. Охладите слои, прежде чем вынимать их из формы.
  9. Замораживайте слоями на полчаса или до одной недели, хорошо завернув.
  10. Слегка разморозьте торт перед глазурью из масляного крема (рецепт ниже).

Доходность: 12 Сервис Размер: 1

Сумма на сервис: Калории: 305 Тотальный жир: 23GSaturated Fat: 5GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 16GCholeatesteroloL: 79mgsodium: 242 мг.

Perfect Buttercream Frosting

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла (одна палочка), размягченного
  • 1/2 стакана кулинарного жира
  • 1/3 стакана воды )
  • 2 ч.л. миндального экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

  1. Взбить масло и жир до кремообразного состояния.
  2. Добавьте воду и экстракт, перемешайте до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.