Плескавица фото: Плескавица рецепт | ХозОбоз — рецепты с историей

Содержание

Плескавица ( балканский гамбургер) с соусом айвар – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо зачистить от сухожилий и пленок, промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку.

Приправить фарш солью, паприкой, перцами. Влить газированную воду столько, чтобы фарш был чуток жидковат ( не менее 0,5 стакана, даже больше). Фарш вымешивать не менее 10 минут.

Фарш положить в миску, прижать, убрав лишний воздух, поверхность смазать оливковым маслом. Закрыть миску, убрать в холодильник на 24 часа, не меньше. У меня стоял 32 часа. Можно и на 48 часов.

Для соуса айвар : помидоры и перцы ( очищенные от семян и плодоножек) располовинить, уложить рядком на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до черных подпалин перец и до мягкости помидоры.

Перец отправить потеть в пакет, минут на 10, с помидор снять шкуру. Потом и с употевших перчиков тоже.

Готовые помидоры остудить, порубить. Очищенные перчики порубить кубиками.

Лук порезать тонкими колечками, измельчить чеснок. Разогреть в сковороде масло, положить лук и чеснок, обжарить до мягкости, добавить перцы и помидоры, лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Остужать или нет, решать Вам.

Настоявшийся и прилично загустевший фарш вынуть из холодильника за 30 минут до готовки. За это время мелко порубить лук. Добавить его к фаршу и тщательно перемешать.

Смачивая руки в теплой воде слепить из фарша плоскую лепешку толщиной не больше 1,5 см и ………дальше готовить, кто как может или хочет. Или обжарить на гриле. Или на сковороде. Или в духовке. Ясен пень, до румяной корочки.

Подавать плескавицу с соусом айвар и мелконарезанным луком, смешанным с лимонным соком, оливковым маслом и красным перцем. Можно лепить не лепешки, а катать колбаски, длиной 7-8 см и толщиной 2 см, получатся чевапчичи!!! Остальное все так же.

Соус айвар может быть теплым, а может и сутки в холодильнике постоять. Мы ели огненные плескавицы с ледяным айваром, луком и лавашем. Обалдеть, как вкусно!!!!!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Родина плескавицы — Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей — «отбивная». Свежий фарш необходимо тщательно отбить, его приготовление чем-то напоминает приготовление фарша для люля-кебабов. Будете вы это делать ладонями или отбивать фарш об стол, главное, сделать это от души. Затем такой фарш необходимо поставить в холодильник часов на 12, а если у вас будет возможность выдержать его сутки, это пойдет фаршу только на пользу. И уже совсем перед жаркой в фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и молотый перец, сформировать большие, круглые котлеты весом 300-400 г каждую и выложить на гриль. Свежие овощи и сухое вино станут наилучшим дополнением к такому знатному блюду, удовольствие от которого гарантировано.

Дата загрузки: 2020-05-16

Родина плескавицы — Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей — «отбивная». Свежий фарш необходимо тщательно отбить, его приготовление чем-то напоминает приготовление фарша для люля-кебабов. Будете вы это делать ладонями или отбивать фарш об стол, главное, сделать это от души. Затем такой фарш необходимо поставить в холодильник часов на 12, а если у вас будет возможность выдержать его сутки, это пойдет фаршу только на пользу. И уже совсем перед жаркой в фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и молотый перец, сформировать большие, круглые котлеты весом 300-400 г каждую и выложить на гриль. Свежие овощи и сухое вино станут наилучшим дополнением к такому знатному блюду, удовольствие от которого гарантировано.

Всегда Вкусно!

16.03.2020

Плескавица — котлета по-балкански (пошаговый рецепт с фото)

Плескавица – большая плоская котлета, блюдо, распространенное в балканских странах – Сербии, Черногории, Македонии, Боснии. В зависимости от национальной кухни рецепты могут незначительно различаться, но есть общие принципы приготовления: фарш длительно маринуется, в фарш добавляется много мелко нарезанного лука и красного горького перца, котлеты жарятся преимущественно на решетке-роштиле над углями.

Плескавицы можно жарить также на гриле или обычной сковороде. Для фарша берется свинина и говядина в равных пропорциях. Фарш маринуется с помощью минеральной газированной воды не менее 24 часов.

К плескавице подают много маринованного лука, картофель фри. В национальных традициях также поливать плескавицу подогретой пенкой с топленого молока, которую называют каймак.

Этапы приготовления:

1) Перекрутить через мясорубку свинину и говядину, добавить соль и красный перец (горький и сладкий – по вкусу), хорошо перемешать.

2) Влить газированную воду, мешать фарш не менее десяти минут, затем уплотнить, удаляя воздух и смазать оливковым маслом. Закрыть миску с фаршем упаковочной пленкой и поставить в холодильник на сутки.

3) Мелко нарезать лук и вмешать его в фарш. По-сербски он добавляется прямо при формировании плескавиц, в одну плескавицу может быть добавлена целая луковица.

4) Разделать плескавицы на смазанной доске, сначала слепить шар, а затем превратить в плоскую лепешку размером с блюдце.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Сковороду немного смазать маслом, выложить плескавицу и обжарить.

6) При жарке вода делает плескавицу пышной, но при этом может разбрызгивать жир, поэтому необходимы меры предосторожности.

7) К плескавице подать маринованный лук, картофель и свежие овощи.

Ингредиенты:

Фарш мясной (свиной) 500 г, фарш мясной (говяжий) 500 г, вода газированная 2/3 стакана, лук репчатый 2-3 шт., соль 1 ст. ложка, перец красный молотый 1 ч. ложка, масло оливковое 2 ст. ложки, масло подсолнечное для жарки.

Плескавица по-сербски на сковороде гриль рецепт с фото

Плескавица – блюдо сербской кухни, представляющее собой плоскую котлету из фарша, поджаренную на гриле. Мясо маринуется в минеральной воде. К тому же, в отличие от котлет, фарш не содержит никаких добавок вроде яйца, хлеба, сухарей, манки, только репчатый лук и специи.

Многие опасаются, что в отсутствии связывающих компонентов, блюдо может развалиться. Но, если строго следовать рецепту, проблем не возникнет. Получается что-то вроде шашлыка, только вкуснее. Ведь благодаря тому, что фарш состоит из очень мелких кусочков, они хорошо пропитываются минералкой.

В домашних условиях плескавица по-сербски готовится на сковороде гриль. Получится просто отменное ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно с хлебом, овощами, так и включить в состав гамбургера. Попробуйте.

Плескавица по-сербски на сковороде-гриль: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 300 г;
  • Лук репчатый: 3-4 шт.;
  • Вода минеральная сильногазированная – 150 мл;
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Соль, смесь перцев молотых – по вкусу.

Приготовление плескавицы по-сербски

Подготовить все необходимое. Фарш не должен быть перемолот слишком крупно, в идеале пропустить через мясорубку дважды.

Говяжий фарш выложить в миску, приправить, добавить соль. Необходимо учитывать, что минеральная вода тоже соленая.

Перемешать. Влить минералку, при этом она должна быть из только что открытой бутылки и содержать как можно больше пузырьков.

Смотрите также:

Хорошенько перетереть руками и уплотнить, чтобы внутри не осталось воздуха. Поверхность разровнять.

Влить растительное масло. Покрутить миску, чтобы оно растеклось равномерным слоем. Это препятствует обветриванию и создаст внутри дополнительную герметизацию для лучшего маринования мяса.

Прикрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12, а лучше на 24 часа.

По прошествии времени добавить измельченный репчатый лук, перемешать.

Хорошо раскалить сковороду гриль, при помощи кисти нанести на ее поверхность немного растительного масла. Руками, смазанными маслом, взять примерно столовую ложку фарша, уплотнить, с силой перебросив из одной ладони в другую. Сформировать котлету в виде шайбы желаемого размера. Необходимо стараться, чтобы она была равномерной толщины, не более 1 см. Положить на сковородку.

Жарить на сильном огне до появления характерных полосок, примерно по две минуты с каждой стороны. Лопаточкой необходимо осторожно попытаться отделить плескавицы от сковороды гриль. Если сделать это сложно, значит они еще не готовы, стоит подождать несколько секунд. Хорошо прожаренную котлету удастся перевернуть без проблем.

Сербская плескавица готова, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Плескавица что это такое

Плескавица

Плескавица (серб. Пљескавица ) – блюдо в виде круглой плоской котлеты, популярное на Балканах.

В последнее время плескавицы приобрела популярность в Европе и готовится в специальных ресторанах быстрого питания в Германии, Швеции и Австрии, то есть в странах со значительными диаспорами народов стран бывшей Югославии. Часто подается с каймаком, соусом из перца и урнебесом – сыром, смешанным с острым соусом.

Wikimedia Foundation . 2010 .

Смотреть что такое “Плескавица” в других словарях:

Pljeskavica — ( sr. пљескавица) or Pleskavica ( mk. плескавица) is a hamburger dish popular in most of the Balkans.Pljeskavica is eaten in Serbia, Macedonia, Bosnia, Croatia and Montenegro and can be found in Slovenia, Hungary, Romania, Bulgaria. Traditional… … Wikipedia

хамбургер — (по германскиот град Хамбур) кул. 1. вид специјално препарирана сланина 2. во Англија и Америка: вид плескавица 3. сендвич со плескавица … Macedonian dictionary

Bifteki — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Deutsches Beefsteak — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Hackbeefsteak — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Hacksteak — Pleskavica, ein mit Käse gefülltes Hacksteak der Balkanküche Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird… … Deutsch Wikipedia

Pleskavica — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Pljeskavica — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Pljeskavica à la Mostar — Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak (Beefsteak haché) ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht. Zur Zubereitung wird zunächst aus Hackfleisch vom Rind (auch gemischt mit Schwein)… … Deutsch Wikipedia

Культура Боснии и Герцеговины — Культура Боснии и Герцеговины культура коренных народов Боснии и Герцеговины и её государств предшественников, ведшие старинным обычаям и культурному быту. Содержание 1 Изобразительное искусство 1.1 Музыка … Википедия

Источник: dic.academic.ru


к содержанию ↑

П лескавица — это такой сербский полубургер-полукебаб, квинтэссенция всего самого вкусного, что делают из фарша. Слово «на гриле» тут исключительно для привлечения внимания и намек на то, что тебе пора разжигать мангал. Роштиль — так сербы называют гриль — один из основных способов приготовления практически любой сербской еды, и плескавица тут конечно не исключение. Рецептов плескавицы, как и любого другого народного блюда, примерно столько же, сколько человек когда-либо эту плескавицу пытались сделать. Мы воспользуемся самым богатым — с большим количеством ароматических ингредиентов и с сыром — такая плескавица называется гурманской (ударение — на первый слог). Ты, разумеется, можешь этот рецепт модифицировать по своему вкусу. Добавь любимых специй, приправь своим фирменным соусом (у тебя же есть фирменный соус? И это не кетчуп пополам с майонезом из соседнего магазина?) — и зови гостей к мангалу. Есть плескавицу, как любое блюдо, приготовленное на углях, нужно, разумеется, с пылу, с жару.

(примерно на пять порций)

  • 700 г говяжьего фарша
  • 300 г бекона (Помни, твоя задача — не пересушить фарш, но и не сделать его слишком жирным. Такие пропорции рассчитаны на постный говяжий фарш. Если в нем есть жир — возьми его на 100 г больше, а бекона, наоборот, на 100 г меньше)
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 г сухой брынзы
  • 1-2 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ст. л. молотой острой паприки
  • Газирована вода
  • 5 пит
  • Густой натуральный йогурт
  • Соль и черный перец

Что делать

Мелко-мелко наруби бекон, смешай его с говяжьим фаршем. Добавь к фаршу полстакана газированной воды, половину острой и сладкой паприки (не любишь паприку — даже не берись за плескавицу, именно паприка придает ей тот самый балканский вкус, ради которого все и задумывалось), посоли, поперчи и как следует вымешай — минут 10, не меньше. Теперь сложи фарш в миску, тщательно его утрамбуй, чтобы в миске не осталось воздуха. Залей сверху тонким, в пару миллиметров, слоем растительного масла, закрой пищевой пленкой и отправляй в холодильник — хотя бы часов на 6-8, а лучше на ночь. А еще лучше — на сутки.

Как можно мельче наруби лук и чеснок, раскроши брынзу и замешай с фаршем. Добавь еще половину оставшейся паприки и еще раз как следует перемешай. Разделочную доску смажь оливковым маслом и начинай лепить широкие и достаточно тонкие, миллиметров 6-8 в толщину, котлеты.

Кстати, и название «плескавица» произошло от звука шлепка ладони по мясу при лепке

Каждую котлету со всех сторон смажь оливковым маслом и аккуратно отправляй на гриль. И решетка, и угли под ней должны быть как следует раскалены, чтобы на плескавице сразу образовывалась корочка, которая будет сохранять внутри соки и не давать котлете разваливаться. Решетку тоже можешь смазать маслом (для этого тебе пригодится специальная силиконовая кисточка, которая продается в магазинах посуды), чтобы плескавица не пригорела.

Пока твои котлеты жарятся, займись хлебом. В идеале тебе, конечно, нужен настоящий сербский хлеб сомун — похожая на питу, но более пышная лепешка. Но и пита сгодится. Хочешь сделать все совсем аутентично — разогрей на огне небольшую миску, положи туда немного топленого масла, плесни полстакана куриного бульона, смешай, добавь острой и сладкой паприки и дай закипеть. Смажь этой смесью внутренние стороны разрезанных пополам пит и отправляй их на гриль, срезами вниз, буквально на минуту. Ну или просто согрей питы на гриле.

Теперь клади на тарелку разогретую половину питы, смазывай ее йогуртом, клади сверху плескавицу, посыпай паприкой (она никогда не будет лишней в сербском блюде) и накрывай второй половиной. Помидоры, огурцы, капуста и прочие бутербродные наполнители — по желанию, но в аутентичной плескавице, кроме лепешки, йогурта, паприки и самой котлеты, нет ничего.

Ради возможности со вкусом употребить лошадиную дозу паприки. Мало кто может сравнится со стручковым перцем в содержании витамина С (лимоны с апельсинами — точно не могут) и бета-каротина. Его тем больше, чем краснее перец, а высушивают, коптят и перемалывают только самые сочные, спелые и яркие красные перцы, так что тут можно не беспокоиться.

Источник: mhealth.ru


Плескавица

Плескавица – популярное балканское блюдо. Чаще всего эту большую котлету готовят на решетке на углях. Интересно это блюдо тем, что делается из маринованного фарша. А из-за того, что в неё добавляют минеральную воду, котлета в процессе жарки обретает аппетитную пышность.

к содержанию ↑

Ингредиенты для «Плескавица»:

  • Фарш мясной (250 г свиного + 250 г говяжьего) — 500 г
  • Соль — 1/2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Вода газированная — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Плескавица»:

Фарш посолить, поперчить, добавить газированную минеральную воду.

Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn.

Интенсивно вымесить. Примять, чтобы вышел лишний воздух. Выровнять поверхность и смазать оливковым маслом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на сутки.

Добавить в фарш мелко нарезанный лук. Сформируйте сначала шар, затем лепёшку размером с чайное блюдце.

Обжарить до готовности. Подать с маринованным красным луком и овощами.

Рецепт привезён мной с отдыха в Черногории. Такое блюдо мы часто заказывали в местных ресторанчиках. Очень уж приглянулась нам эта пышная и невероятно вкусная котлета. Интересно это блюдо тем, что готовится из маринованного фарша.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Смотрите также

Чечевичная каша с тефтелями

Зразы с грибами и яйцом

Тефтели с кабачком, пшеном и сыром

Тефтели для любимого

Тефтельки “Аппетитные” под соусом из кинзы

Мясные буханки в миниатюре с морковью

Запеканка мясная “Хрюня”

Чили-кон-карне

Тефтели мясные

к содержанию ↑

Фотографии «Плескавица» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

23 октября 2017 года svetlana gorelik #

5 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года taissya #

5 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

16 июня 2017 года maktub 24 #

27 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года angy munteanu #

8 мая 2017 года mizuko # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Ксения40 #

3 апреля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года Ксения40 #

6 января 2017 года iren0511 #

28 декабря 2016 года девушка с веслом #

25 декабря 2016 года Rencha1 #

27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года Демурия #

27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года mariana82 #

27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года lubashka55 #

21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года Ксения40 #

21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года veronika1910 #

15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Леночка 53 #

15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Nadezhdochka #

15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Juli2007 #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru


Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, жарящегося на огне. Это готовят плескавицы или чевапчичи – бифштексы и колбаски из рубленого мяса. Их подают почти в каждом заведении, поэтому при желании вы можете весь отпуск провести в дегустациях и выборе лучшего рецепта.

к содержанию ↑

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины
  • 500 г говядины
  • 100 г несоленого сала
  • 2 большие луковицы
  • 2 красных перца чили
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 сладких красных перца
  • 1–2 красных перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • морская соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте мясо и сало небольшими кусочками и пропустите через мясорубку со средней решеткой.

Лук очистите и очень мелко нарежьте. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите. Чеснок очистите и разотрите в ступке с щепоткой крупной соли в однородную пасту.

Добавьте в фарш 2 ст. л. оливкового масла, лук, чили и чеснок, посолите, поперчите и хорошо вымесите руками.

Сформируйте из фарша круглые лепешки диаметром 12–15 см и толщиной 1 см.

Смажьте плескавицы оливковым маслом. Жарьте над горячими углями на решетке или на гриле с двух сторон до готовности, 5–7 мин. Подавайте плескавицы с соусом из печеного перца и тонко нарезанным сладким луком.

Соус. Запеките сладкий и острый перец в духовке или на огне, положите в пакет и оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и семян. Измельчите перец в блендере вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Источник: www.gastronom.ru

Югославия Гриль, ресторан в Екатеринбурге — отзыв и оценка — Medvedeva Alyona

Прошу прощения, но я адепт «Югославии» и рада, что из ларька с пластиковыми цветами эта сеть доросла до ресторанного вида заведения.

Интерьер хоть и, как говорят, достался в наследство, но изумительно подошел. Шайкача и рубаха национальной одежды сербов, бутылки ракии, вездесущие портреты Николы Теслы словно иконы и пейзажи местности –…

Показать целиком

Прошу прощения, но я адепт «Югославии» и рада, что из ларька с пластиковыми цветами эта сеть доросла до ресторанного вида заведения.

Интерьер хоть и, как говорят, достался в наследство, но изумительно подошел. Шайкача и рубаха национальной одежды сербов, бутылки ракии, вездесущие портреты Николы Теслы словно иконы и пейзажи местности – безоговорочно узнаваемое балканское место. Удобное зонирование, когда несколько громких компаний прячутся друг от друга за оббитыми мягкой кожей перегородками. Уютно.

Меню ресторана разнообразное. Плескавицу сейчас можно попробовать не только в виде бургера, а и в красивой подаче, разложенной на составные части. А это значит, что объедаться плескавицей теперь можно и эстетично. Помимо вездесущей Вышеупомянутой, много прочего гриля, лесковачек и чевапи, свежих салатов. Из десертов — мороженое да шоколадный торт, насколько национальный не могу сказать, не пробовала. Все в порядке с чаями черными, фруктовыми, травяными и зелеными.

В алкогольной карте несколько видов пива, фирменное же, Милош Обилич, только обещают. Других крепких напитков в меню нет, но ракией кое-кого угощают. Листая страницы можно заметить интересные факты, например, о Рашке и богемной улице Скадарлия. А названия блюд даются на русском и на сербском языках.

Цены, как и писали предыдущие посетители, ненамного выше прежних, что не перестает радовать.

Ресторанная эстетика выделяется множеством тканевых салфеток и аккуратно одетыми официантами, но здесь же кроется много недоделок. Пока. Понимаю недовольство пришедших новых гостей.

– хостеса как такого нет и надо добираться до середины зала до официанта, самому искать вешалку;

-официант же чаще всего один, учтивый, но языковой барьер не перейден. Стоит говорить медленно и членораздельно. Тогда заказ будет понят полностью и ничто в перечислении не забыто;

-имейте в виду, что здесь не делят счет, приходится продумывать способ и сумму оплаты между собой самим. Почему так – веской причины нет;

— несвежий хлеб. Вкусный, но… несвежий.

При всем при этом минусы считаю не разгромными, да и персонал старается, увАживая новых гостей беседой или букетиком лаванды с сербской пословицей.

Говоря же о вкусах, подытожу, что наша уральская плескавица выигрывает по насыщенности вкуса плескавицы с вышеупомянутой улицы Скадарлия. И дело не в привычке, а в обилие соуса и овощей внутри.

Надеюсь, что обслуживание и подача выправятся, опыт накопится и обещанная сувенирная лавка с саше и ракией гостеприимно откроется перед посетителями. Авансом ставлю высокую оценку и вернусь сюда ее подтверждать.

Фотосъемка брызг воды стала проще

Хотите сделать потрясающие фотографии брызг воды?

Вы пришли в нужное место.

Я опытный фотограф брызг воды. И в этой статье я собираюсь раскрыть свои советы и приемы для великолепных, единственных в своем роде снимков брызг воды.

Итак, если вы готовы сделать потрясающие фотографии…

…тогда приступим!

Какое оборудование нужно для фотосъемки брызг?

Фотосъемка брызг воды довольно минимальна.

Вот что у вас должно быть под рукой:

  • Стеклянный аквариум размером не менее 24 x 12 x 16 дюймов
  • Стол, покрытый черной тканью
  • Черный фон (бумажный или текстильный), расположенный на расстоянии не менее шести футов от аквариума.

Если возможно, вам также следует найти помощника – друга, члена семьи и т. д. Они сделают вашу жизнь намного легче.

Хотя вы можете делать все сами, очень полезно иметь кого-то, кто может бросать предметы в воду, доставать их, а затем бросать их снова, и снова, и снова (пока вы щелкаете камерой).

Снаряжение и предметы

Вам не нужно специальное оборудование для фотосъемки брызг воды.

Подойдет любая приличная камера, но для лучшего качества лучше использовать зеркалку или беззеркальную камеру с хорошим объективом.

(я снимал с расстояния с объективом 70-200мм f/2.8 на 200мм.)

И всегда используйте штатив; это сделает фокусировку и кадрирование в десять раз проще.

Наконец, вам понадобятся две вспышки, по одной с каждой стороны аквариума, направленные прямо на объект съемки (как показано на фото ниже).Я предпочитаю использовать модификаторы света; они ограничивают свет, поэтому он попадает только на объект и не распространяется по всей сцене, что помогает избежать нежелательных отражений и бликов.

Что касается ваших заставок:

Используйте все, что вам нравится! Лично я предпочитаю фрукты и овощи, потому что они различаются по размеру, форме и цвету. Но вы также можете сфотографировать мячи для гольфа, банки из-под кока-колы, старые инструменты и многое другое!

Настройка студии брызг воды

Наполните аквариум водопроводной водой.Вы захотите сделать его наполовину или на две трети, в зависимости от того, как далеко вы хотите, чтобы объекты упали.

Если вы наполните бак слишком высоко, каждый всплеск приведет к проливанию воды. Поэтому будьте осторожны с обеими вспышками и камерой при работе с водой!

Установите камеру в том месте, где у вас есть желаемое обрамление аквариума, оставив достаточно места вверху, внизу и по обеим сторонам, чтобы запечатлеть большую часть брызг.

После того, как вы разместили камеру, вам нужно будет установить фокус вручную, как я расскажу в следующем разделе:

Сфокусируйтесь на объекте вручную

На этом шаге попросите помощника подержать объект в воде там, где вы хотите создать брызги.

Сфокусируйте объектив.

Затем оставьте камеру в режиме ручной фокусировки (или используйте кнопку возврата). Таким образом, камере не нужно будет перефокусироваться каждый раз, когда вы делаете снимок, и вы будете знать, что ваш объект будет в фокусе каждый раз, когда объект падает в ожидаемое место.

Замораживание брызг воды

Замораживание движения вашего объекта будет выполнено вашей вспышкой, а не вашей камерой.

Почему?

Потому что ваша камера должна быть синхронизирована со вспышками.В большинстве случаев это приводит к уменьшению выдержки до 1/200 с или около того, что на слишком медленно, чтобы заморозить быстрое действие. (Примечание: эта максимальная скорость называется скоростью синхронизации вспышки вашей камеры .)

К счастью, есть волшебное слово: продолжительность вспышки .

Это период времени, в течение которого вспышка излучает свет (что на на быстрее, чем скорость синхронизации вашей камеры). И если продолжительность вспышки достаточно коротка, это даст вам эффект заморозки, который вам нужен.

Вы можете использовать вспышки для фотосъемки водяных брызг, так как они обычно имеют довольно короткую вспышку, но только при очень низкой мощности 1/32 или 1/64. Такие настройки приведут к более темным снимкам, но вы можете это компенсировать, увеличив ISO и открыв диафрагму.

Лично я предпочитаю использовать стробоскопы с короткой вспышкой. Большинство производителей публикуют информацию о продолжительности вспышек своих стробоскопов, а также о мощности, которую вы получаете при самой короткой продолжительности вспышек.

Для снимков в этой статье я использовал стробоскопы Elinchrom ELC Pro HD 500, у которых самая короткая длительность вспышки – 1/4000 с – при мощности 3.1.

Для этой съемки я использовал следующие настройки камеры: ISO 100, f/16 и 1/125 с.

Съемка брызг воды

Самое интересное! Если у вас есть помощник, вам нужно будет синхронизировать свои движения.

Вот пошаговый процесс:

Шаг 1: Сосчитайте до трех.

Шаг 2: Попросите помощника бросить предмет(ы).

Шаг 3: Сделайте снимок затвора, чтобы запечатлеть потрясающий всплеск.

Я искренне рекомендую вам повторить эти шаги в течение нескольких часов. Я предпочитаю устанавливать камеру в непрерывный режим или режим серийной съемки (мои вспышки очень быстро перезаряжаются) и записывать три или четыре снимка за раз. Таким образом, я увеличиваю вероятность запечатлеть объект и брызги воды.

Несколько быстрых советов по съемке всплесков:

  • Используйте объекты с яркими цветами; таким образом у вас будет хорошее отделение объекта от черного фона и белого/голубоватого пятна.Это сделает ваши фотографии действительно популярными.
  • Если вы фотографируете мелкие объекты, старайтесь использовать одновременно не менее шести-десяти объектов.
  • Попробуйте комбинировать предметы разных размеров, цветов и форм.
  • Чтобы получить более крупные брызги, используйте предметы с большей площадью поверхности или дайте им упасть с большей высоты.
  • Мойте фрукты и овощи перед употреблением. Таким образом, вы сможете дольше сохранять чистоту воды.
  • Если вода загрязняется, смените ее.Это может быть довольно неприятно, потому что бак будет тяжелым. Но хорошая новость заключается в том, что, регулярно меняя воду, вам придется меньше работать на этапе постобработки, и вы будете получать более четкие и чистые изображения.
  • Часто очищайте переднее стекло резервуара, чтобы избавиться от капель воды, которые имеют тенденцию скапливаться на нем.

Советы по постобработке

Эта часть имеет решающее значение! Как бы вы ни старались запечатлеть идеальный всплеск, ваши изображения в формате RAW все равно нуждаются в полировке и обработке.

Необработанный снимок этих апельсиновых долек.

Я использую Lightroom и Photoshop только для постобработки, но вы можете добиться желаемых эффектов практически в любой программе редактирования.

Очистить воду

После того, как вы открыли фотографию брызг воды, вам сначала нужно очистить воду.

Я предлагаю вам использовать Adjustment Brush с ползунком Blacks, установленным на -100.

Используйте Adjustment Brush с параметром Blacks, установленным на -100.

Примените эту кисть везде, кроме предметов (это сделает их слишком темными).

Вы даже можете использовать кисть на самом всплеске, потому что это сделает его чище и четче. Но будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе вы потеряете некоторые детали всплесков.

Мой оранжевый всплеск после применения корректирующей кисти.

Последние штрихи

Теперь откройте изображение в Photoshop, создайте новый пустой слой, выберите инструмент «Кисть» и начните рисовать новый слой черным цветом.

Это даст вам чистый черный фон, но будьте осторожны при рисовании рядом с объектами (вы не хотите закрашивать их!).Вы даже можете закрасить маленькие капли воды, которые считаете ненужными. Однако постарайтесь сохранить немного поверхности воды.

После того, как вы закончили рисовать, вы должны повысить резкость изображения. Вы также можете добавить немного контраста или насыщенности в зависимости от того, что вам нужно.

Фотосъемка брызг воды: заключение

Готовы ли вы попробовать сфотографировать брызги воды?

Теперь вы знаете настройку, приемы и постобработку.

Так что стреляйте! Радоваться, веселиться!

Вам понравится результат.

У вас есть вопросы о фотосъемке брызг? Задайте их в комментариях ниже! И если у вас есть фотографии брызг воды, которыми вы гордитесь, обязательно опубликуйте их.

Как использовать PicsArt для создания нового изображения профиля акварелью

Привет, Интернет, у нас есть потрясающая новая тенденция редактирования фотографий! Это называется #MagicSelfie, и мы видим его повсюду. Он использует волшебный фотоэффект радуги PicsArt, наш фоторедактор и средство для создания коллажей, а также немного акварельных наклеек.Вот как попасть в тренд и сделать свой собственный фотоколлаж #MagicSelfie !

  1. Загрузите фоторедактор PicsArt и создатель коллажей для iOS, Android или Windows.
  2. Нажмите на розовый значок плюса и выберите «Редактировать». Выберите селфи.
  3. Нажмите «Магия» > «Радуга» > «Применить».
  4. Нажмите «Инструменты» > «Вырезать» и обрисуйте себя. Нажмите на стрелку в правом верхнем углу. При необходимости используйте кнопки ластика и кисти в нижней части экрана, чтобы уточнить свой выбор, затем нажмите «Сохранить», чтобы сохранить его как пользовательскую наклейку.
  5. Коснитесь значка Square Fit и выберите цвет фона. Сведите два пальца, чтобы отрегулировать размер стикера. Нажмите «Применить».
  6. Коснитесь значка стикера и введите в строку поиска «акварель» или «всплеск цвета». Найдите понравившуюся наклейку в разделе «Наклейки сообщества» или загрузите набор наклеек «Всплеск цвета».
  7. Нажмите на наклейку, чтобы выбрать ее, затем отрегулируйте размер и поместите ее в свой фотоколлаж.
  8. Нажмите на значок плюса в верхней части экрана и выберите «Наклейка.Повторите, чтобы добавить еще несколько наклеек.
  9. Если вы хотите добавить текст, нажмите на значок плюса и выберите «Текст». Введите текст.
  10. Выберите шрифт в меню внизу. Чтобы увидеть больше пакетов шрифтов, коснитесь розового знака «плюс» в левом нижнем углу.
  11. Нажмите «Цвет», выберите цвет текста и перетащите текст, чтобы поместить его в фотоколлаж. Когда вы закончите, нажмите «Применить».
  12. Нажмите на стрелку в правом верхнем углу, чтобы закончить. Сохраните свой фотоколлаж и поделитесь им на PicsArt с хэштегом #MagicSelfie!

через PicsArt

Фоторедактор PicsArt, создатель коллажей и наклеек — все для вас.Если вы не пробовали, вы многое потеряли! Смешивайте бесплатные редактируемые изображения в потрясающие коллажи и мемы. Загрузите приложение, чтобы принять участие в акции.

Как снимать всплески на высокой скорости без вспышки

Фотосъемка движущейся воды или капель воды — увлекательное занятие. В этом уроке я покажу, как сделать впечатляющее изображение брызг воды без дорогостоящего оборудования, такого как внешняя вспышка или фотостудия. Я собрал несколько простых шагов, включая все настройки, приемы и оборудование, необходимые для гарантированного успеха.


Оборудование

У каждого профессионального фотографа есть много оборудования, но если вы такой же любитель, как я, вы не сможете его себе позволить. Этот факт не должен быть причиной, чтобы отказаться от ваших идей для отличной фотографии.

Все необходимые дополнительные вещи не дороже 50$. Теперь вопросы, как расположить камеру, свет и для чего этот стул?


Настройка

Настройка сцены — простая работа. На картинке ниже показано положение камеры и источника света.Лист бумаги должен висеть прямо перед светом. Чем он ближе, тем ярче будет свет для экспозиции.

Для скоростной съемки очень важно иметь действительно сильный свет. Это позволит вам использовать более узкую диафрагму и даст вам большую глубину резкости. Фокусирование на всей глубине стекла действительно поможет сделать фотографию.

Еще одна важная вещь для меня заключается в том, что стекло должно оставаться под углом примерно 45 градусов. Я попробовал разные ракурсы и решил, что этот ракурс дает самый красивый всплеск воды в стакане и из него.

Ниже вы можете увидеть мой примитивный ручной способ крепления стекла к моему кухонному стулу. Вы можете поэкспериментировать с разными углами. А для действительно причудливых эффектов вы снимаете под одним углом, а затем меняете его на этапе постобработки.


Настройки камеры

Теперь пора заняться настройками камеры. Они являются ключом к успеху при съемке брызг воды без внешней вспышки. Во-первых, вы должны перевести камеру в «М» — ручной режим. Вам нужно четкое финальное изображение, поэтому держите ISO на низком уровне — около 200-400 максимум, потому что вы не хотите, чтобы ваши изображения выглядели зернистыми в конце.

Я хочу заморозить движение, поэтому держу камеру на высокой скорости затвора. Это означает, что я использую выдержку от 1/640 до 1/1000 секунды. Из-за яркого света, который я использую, я могу использовать диафрагму от f/5,6 до f/8. Если у вас возникли проблемы с правильной экспозицией, сначала отрегулируйте ISO, прежде чем переходить к другим настройкам.


Камера, вперед!

Теперь, когда ваша камера готова, вам просто нужно начать экспериментировать с заливкой и съемкой одновременно. Вот несколько советов, которые я использую для получения успешных снимков.

Во-первых, моя камера работает в непрерывном режиме, поэтому она снимает много кадров подряд. Это помогает поймать действие. Так что стреляй, стреляй, стреляй!

Если вы пытаетесь запечатлеть это одним кадром (без серийной съемки), проверьте, есть ли в вашей камере автоспуск на одну секунду или короче. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это отрегулировать высоту, с которой вы будете лить воду. На самом деле вы нажимаете кнопку спуска затвора и одновременно начинаете заливку.

Если вы решите добавить в воду пищевой краситель, используйте его очень экономно.Вы все еще хотите, чтобы свет мог проходить через него.

Заранее приготовьте что-нибудь, чтобы поймать любые разливы. Я использую миску под стеклом, но, возможно, подойдут и полотенца или ведро.

И последнее, но не менее важное: не забывайте протирать стекло после каждого выстрела. Капли воды из последней заливки действительно портят кадр. никогда не бывает так, что снимок, который вы получите с идеальным всплеском, станет моментом, когда вы забудете почистить стекло. Сделайте это привычкой.


Постобработка изображений

Когда я закончу съемку, я внесу несколько незначительных изменений в Photoshop:

  • Уровни – тщательно настройте их.Не поляризуйте изображение и не теряйте градиенты.
  • Dodge Tool — я осветляю некоторые участки воды, чтобы сделать ее более привлекательной.
  • Burn Tool — я использую его на фоне, чтобы создать больше контраста.

При желании вы также можете настроить насыщенность и оттенок. Все зависит от вашего представления об изображении и о том, как оно больше всего впечатляет. Не стесняйтесь экспериментировать с постобработкой. Тем не менее, мой совет — не переусердствовать.


Конечный результат

После нескольких часов, потраченных на съемку, можно наконец увидеть конечный результат, и я думаю, вам очень понравится фотографировать сложные сцены в дальнейшем, особенно с таким небольшим бюджетом.

Все оборудование обойдется вам менее чем в 50$. Я думаю, что это хорошая сделка с отличным конечным результатом. Теперь примите вызов и начните стрелять!

Руководство по фотосъемке брызг воды с использованием MIOPS Splash

В этом уроке по фотосъемке водяных брызг мы будем использовать MIOPS Splash и новые прототипы Adaptalux Flash Arm (см. наше обновление на прошлой неделе), чтобы создать потрясающие брызги!

Учебник по фотосъемке брызг воды

Фотосъемка водяных брызг — сложный предмет для мастера! Это может быть очень грязным, неудобным и разочаровывающим время от времени.Однако, когда вам удается запечатлеть момент столкновения капель в воздухе за доли секунды, результат стоит затраченных усилий!

 

Если вы никогда раньше не пробовали такую ​​фотографию, возможно, вам стоит прочитать нашу первую статью на эту тему. Мы протестировали более ранние прототипы Flash Arms и Pluto Valve с молочными брызгами. В этом уроке мы рассмотрели основы, а здесь мы расширяемся, чтобы добавить больше цвета к нашим заставкам!

Есть несколько неотъемлемых частей оборудования, необходимых для сплэш-арт-фотографии.В дополнение к камере и вспышке вам понадобится комплект капель воды. Обычно они состоят из резервуара, клапана и некоторого типа интерфейса управления.

 

Сегодня мы используем набор капель воды MIOPS Splash. Это универсальное решение для создания капель воды и их объединения. Набор для разбрызгивания подключается через Bluetooth к вашему телефону и позволяет вам выпускать капли воды и дистанционно запускать камеру.

Хотя можно зафиксировать отдельные капли, ударяющиеся о поверхность, наблюдая за случайными каплями из источника воды… захват столкновений капель требует точной настройки до миллисекунды.(Комплект вспышки также значительно упрощает эти одиночные падения).

Поиск правильных настроек высоты пипетки методом проб и ошибок — самая трудоемкая часть фотосъемки брызг воды. После того, как вы точно настроите время срабатывания в момент столкновения с каплей, вы можете сосредоточиться на типе изображения, которое хотите создать.

Целью этого урока по фотосъемке водяных брызг является изучение цвета и композиции. Нам нужен был новый ракурс и новый способ придания цвета нашим брызгам воды.Беда в том, что вода прозрачна и бесцветна!

Хотя вы можете выбрать цветные фоны, такие как наши карты градиента фона, их сложно интегрировать в сцену такого типа. Они собирают капли воды с брызг, а переход между поверхностью воды и фоном может отвлекать.

Для этой съемки мы решили использовать в качестве фона отражение поверхности воды. Это означает съемку с более высокого угла. Однако с достаточно большим контейнером вы можете получить бесконечные градиенты цвета на своих фотографиях брызг воды.

Отражающий цветной свет

Мы разместили две лампы Adaptalux Flash Lighting Arms так, чтобы они указывали прямо на большую белую поверхность позади нашего водосборника. Это имело эффект отражения света вниз на воду и обратно в камеру. Всплеск разрушает воду, создавая приятную рябь силуэта при съемке под большим углом.

Мы использовали входящие в комплект цветные гели на концах вспышек, чтобы смешать свет с белым фоном.Это создавало эффект разделения двух цветов в каждом изображении. Конечно, вы можете использовать один цвет, нанеся один и тот же цвет на каждую руку, или наклеить белый и добавить цвет другим способом (подробнее об этом позже!)

Когда в качестве источника цвета используются отражения от поверхности, важно контролировать свет. Любой свет, идущий из-под поверхности, пересилит отражения. Убедитесь, что вы используете черную или темную емкость для воды. Вам также нужно будет обратить внимание на размещение и направление стробоскопов.Свет исходит откуда угодно, но большой задний отражатель будет виден на вашем изображении!

При использовании этого метода угол камеры определяется размером емкости с водой, которая у вас есть. Вы можете снимать под низким углом, если у вас есть большая площадь поверхности для отражения света. Рано или поздно вы начнете попадать в кадр как передняя, ​​так и задняя кромка контейнера, что испортит эффект.

 

Лучше всего найти большую кастрюлю или поднос, в который можно наливать воду.Они были взяты в противень. Хотя было бы неплохо спуститься ниже, вы также видите больше брызг воды и ряби сверху.

Хотя это действительно урок по фотосъемке водяных брызг, мы не брызгаем чистой водой! Раствор, который мы добавили во всплеск MIOPS, на самом деле частично состоит из глицерина. Глицерин и другие загустители могут помочь изменить поведение ваших жидкостей. Наша вода с большей готовностью удерживалась вместе и создавала более крупные «взрывы» в моменты столкновения.

 

Вы можете попробовать без добавок, но если вы хотите больше «липкости», глицерин можно найти в большинстве отделов выпечки в вашем местном супермаркете.

Другим дополнением к нашей воде был пищевой краситель. Хотя это и не так бросается в глаза, как поток цвета на фоне, тонкие оттенки внутри воды могут выглядеть потрясающе.

 

Мы добавили к этим каплям немного красного, и вы можете четко увидеть рисунок смешивания красителя с водой внутри капли.

Небольшое количество молока может как сгустить, так и придать матовость внешнему виду ваших капель. Это может работать, чтобы создать некоторую вариацию в ваших снимках, это повлияет на то, как свет проходит через всплеск.

Хотя это лишь малая часть того, что можно сделать с помощью фотографии брызг воды, мы надеемся, что этот урок будет полезен в ваших собственных исследованиях брызг и капель воды.

Большой всплеск Стэнфорда № 2 против № 6 Cal

Последний матч «Медведей» против «Кардинала» в этом сезоне состоялся в феврале.5: Кэл уплыл, победив Стэнфорд со счетом 10:9 в овертайме в Avery Aquatic Center. В той игре Сесили Тернер и Джесси Роуз забили два последних гола, которые привели «Медведей» к победе.

Роуз обыграла вратаря из Стэнфорда Майю Авиталь и добилась успеха в своей попытке найти заднюю часть клетки Кардинала для победителя игры.

На этот раз для Кэла все изменилось, когда Кардинал, несмотря на свирепый характер Медведей, покинул их пул как команда-победитель.

Кэл, занявший первое место в рейтинге.4-е место перед игрой с «Ирвином» опустилось на 6-е место, в то время как «Стэнфорд» впечатляюще остался на 2-м месте после своей первой игры против «Медведей» в этом сезоне.

Но Кэл не ушел без достойных усилий.

Медведи (15-4, 3-3 MPSF) начали хорошо, выиграв первый спринт игры.

Первый гол в игре забил Кэл-старший Элли Протопапас, которая нашла заднюю часть ворот Стэнфорда; второкурсница Руби Свэдлинг добавила еще один гол в том же квартале, и Эмма Райт ассистировала обоим голам.

Протопапас снова забил гол после передачи Swadling, и «Медведи» вели со счетом 3:0 в течение первых трех минут игры.

Стэнфорд был стратегическим: во второй четверти он получил преимущество в один гол над Калифорнией, 4–3.

После обмена несколькими голами, когда первокурсница Калифорнийского университета Розанна Вурвельт забила дважды, Кардинал забила три гола подряд, прервав счет 7–7.

Младший вратарь Изабель Уильямс, зафиксировав 12 сэйвов, оказалась стеной в клетке.

Четвертая четверть дала Кардиналу несколько возможностей, которые приблизили его к победе.

Кардинал покинул Водный центр Эйвери, одержав победу над Кэлом со счетом 11:8 — почетный успех на ежегодном Большом всплеске.

Медведи сразятся со своим следующим соперником в Университете штата Аризона в пятницу во второй раз в этом сезоне на MPSF ча

Кассандра Масиэль-Эрнандес, женское водное поло. Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

Бруклин Бекхэм схватил Николу Пельтц за задницу на послесвадебном бранче

Он нашел свою Миссис Новая Добыча.

Бруклин Бекхэм был замечен хватающим за зад новой жены Николы Пельтц, когда в воскресенье пара наслаждалась послесвадебным бранчем в обширном Палм-Бич, штат Флорида, в поместье отца невесты, миллиардера, Нельсона Пельтца.

Бруклин, 23 года, был одет в кремовый свитер и коричневые брюки для семейного собрания, а Никола, 27 лет, надела белое мини-платье с металлической отделкой в ​​паре с высокими каблуками Louboutin.

Пара прибыла на мероприятие на светло-голубом Jaguar XK150S 1958 года выпуска.

Родители женихов, Дэвид и Виктория Бекхэм, также подъехали на внешне идентичном автомобиле.

46-летняя бывшая футболистка была одета в белый костюм, а 47-летняя поп-звезда, ставшая модным дизайнером, носила длинное черное платье, обнажавшее большую часть ее спины.

Пара обменялась клятвами во время роскошного романа в субботу в Палм-Бич, штат Флорида.com

Суперзвезда тенниса Винус Уильямс также посетила бранч, как и младшие братья и сестры Бруклина: братья Ромео, 19 лет, и Круз, 17 лет, и сестра Харпер, 10 лет. 

Еще больше знаменитостей присутствовало, когда Бруклин и Никола обменялись клятвами в субботу.

Товарищи по группе Victoria’s Spice Girl, Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джери Хорнер (урожденная Холливелл), а также Рокко Ричи, Джиджи Хадид, Николь Ричи, Элизабет Херли, спортивный агент Дэйв Гарднер, а также Том Брэди и Жизель Бюндхен были все присутствовал на роскошном мероприятии, которое также проходило в комплексе Пельтц.

Бруклин и Никола прибыли на мероприятие в светло-голубом Jaguar XK150S 1958 года.Pichichipixx / SplashNews.com

знаменитый стилист Лесли Фремар.

«Никола безоговорочно доверяет Лесли, и, хотя ее платье шьет Валентино, Лесли — это человек, к которому она обратилась, чтобы помочь с выбором аксессуаров, прической и макияжем», — сообщил источник The Daily Mail на прошлой неделе. .

Никола и Бруклин, которые прошлым летом приобрели особняк в Беверли-Хиллз за 10,5 миллионов долларов, впервые встретились в 2017 году, но начали встречаться только два года спустя. Они обручились в июле 2020 года.

Влюбившись, начинающий шеф-повар отдал дань уважения актрисе несколькими татуировками: ее глаза на затылке, любовная записка от его «будущей жены», имя ее покойной бабушки и многое другое.

Между тем, у Николь на спине клеймо с именем ее теперь уже супруги.

Седьмая ежегодная подводная охота за пасхальными яйцами проходит с плеском в центре отдыха Chinquapin Park

Все фото Джей-Линн Ван Пелт

АЛЕКСАНДРИЯ, Вирджиния. Сезон охоты за яйцами, дети смеются и бегают по полям в поисках пастельных пластиковых сокровищ, наполненных конфетами. Но Центр отдыха и водные виды спорта Chinquapin Park подходит к охоте за яйцами немного по-другому; Вы должны плавать, чтобы наполнить свою пасхальную корзину. В субботу дети в возрасте от 6 месяцев до 13 лет стремились нырнуть в бассейн для участия в седьмой ежегодной подводной охоте за пасхальными яйцами.

Линдси Бернесон, региональный директор программы Департамента отдыха, парков и культурных мероприятий Александрии, организовала мероприятие и сказала: «В этом районе много замечательных охот на яйца, но это уникально, потому что дети в воде. ” Линдси сказала, что в бассейне проводятся четыре занятия, разделенные по возрастным группам, с веселой «…столовой наверху, устроенной как Chuck E. Cheese, и все дети получают дополнительное время для плавания».

Это 7 -й год для охоты за плавающими яйцами, когда спасатели, сотрудники парков и мест отдыха Александрии и Пасхальный кролик заполняют бассейн Чинквапина сотнями плавающих яиц, а также несколькими подводными яйцами для опытных пловцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.