Плюшки сдобные: Плюшки сдобные рецепт с фото

Содержание

Плюшки сдобные — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Булочек с Фото

  • 1. Готовим опару:

  • — молоко нагреваем до температуры 40 градусов,

  • — добавляем в молоко сахар и дрожжи,

  • — насыпаем муку,

  • — все перемешиваем и убираем в теплое место на полчаса.

  • 2. Начинаем готовить тесто:

  • — в миску кладем сливочное масло комнатной температуры,

  • — разбиваем яйцо,

  • — насыпаем сахар,

  • — все перемешиваем (без фанатизма — взбивать не нужно),

  • — соединяем сдобу с опарой,

  • — просеиваем муку и порциями добавлять в будущее тесто, мешаем,

  • — выкладываем тесто на стол и месим, смазывая руки растительным маслом, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

  • Тесто должно получиться мягким и послушным. Возможно, муки понадобится чуть больше или чуть меньше (в зависимости от ее качества). Из теста формируем шар, кладем на дно глубокой емкости, накрываем ее полотенцем и убираем в темное место на один час. Когда время пройдет, обминаем тесто и еще раз месим (муку не кладем).

  • 3. Теперь формируем плюшки:

  • — делим тесто на восемь частей (это если большие плюшки как на фото, для плюшек среднего размера разделяем тесто на 16 частей),

  • — из каждого кусочка теста формируем колобок,

  • — раскатываем колобки в лепешки,

  • — поверхность лепешек смазываем растительным маслом,

  • — сверху лепешки посыпаем сахаром и корицей,

  • — каждую лепешку сверните рулетом, затем сложите пополам, соединяя концы, сделайте разрез на сгибе и выверните -получилась плюшка сердечком.

  • 4. Финальный этап:

  • — застилаем противень пекарской бумагой,

  • — выкладываем заготовки,

  • — оставляем их подойти в течение 15 минут,

  • — смазываем поверхность плюшек желтком,

  • — ставим противень в заранее разогретую духовку на 15-25 минут (до румяности). Температура духовки 180 градусов по, Цельсию.

  • 5. Подаем плюшки к чаю и наслаждаемся!:)

  • Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • Смешать яйцо комнатной температуры, обычный сахар, ванильный сахар и соль, хорошо взбить венчиком до растворения крупинок.

  • Добавить теплое молоко, теплую воду и дрожжи, взбить до полного растворения дрожжей.

  • Добавить растительное масло комнатной температуры, все хорошо перемешать до однородности.

  • 4. Просеять в смесь муку в 2-3 приема.

  • Сначала перемешивая ложкой.

  • Затем вымесить руками.

  • Следить, чтобы тесто получилось не слишком крутым. Оно должно быть довольно сильно липким. Вымесить тесто в течение 5-7 мин пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Муку не добавлять. Вымешанное тесто должно получиться нежным, эластичным и совсем чуть-чуть будет липнуть к рукам.

  • Смазать большую ёмкость растительным маслом, положить в нее тесто, слегка обваляв в масле, накрыть ёмкость пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

  • Через час, когда тесто увеличится в объеме в 3 раза, выложить его на стол.

  • И слегка обмять.

  • Разделить тесто на 6 частей.

  • И сформировать шарики.

  • Каждый шарик раскатать до толщины около 3 мм размером примерно 20х20 см. Стол и тесто мукой не присыпать.

  • Обильно смазать пласт растопленным сливочным маслом.

  • Посыпать сахаром.

  • И по желанию корицей.

  • Свернуть пласт рулетиком.

  • Закрепить край и сложить рулетик пополам швом внутрь.

  • Надрезать свернутый рулетик со стороны сгиба чуть не дорезая до края.

  • И разложить в сердечко.

  • Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга и оставить булочки на 20 мин в теплом месте для расстойки. Булочки увеличатся в размере после расстойки примерно в 1,5-2 раза.

  • Смазать расстоявшиеся булочки взбитым яйцом и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Выпекать булочки при 180 С около 20 мин до румяности.

  • Плюшки остудить и переложить на блюдо.

  • Вот такие красавицы получились.

  • Плюшки с сахаром из дрожжевого теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Летом детишки часто приезжают в гости к своим родственникам: тётям, бабушкам. Да и чего греха таить, родителям тоже нужно чем-то их кормить. Есть очень простой способ (намного проще, чем пицца) блеснуть кулинарным талантом в глазах детей и не только. Побаловать своих близких плюшками с сахаром!

    Конечно, этот рецепт актуален для любого времени года. В этом рецепте вы узнаете, как готовить сдобное дрожжевое тесто, и как лепить красивые булочки в форме цветка и сердца.

    Ингредиенты для плюшек с сахаром:

    сдобное тесто, рецепт здесь (подойдёт любое дрожжевое)

    сливочное масло

    сахар (в сахар можно добавить ванилин)

    растительное масло для смазывания противня


    Калорийность рецепта
    «Плюшки с сахаром» на 100 г

    • Калорийность

      292

      ккал

    • Белки

      7

      грамм

    • Жиры

      9

      грамм

    • Углеводы

      52

      грамм

    Приготовление плюшек с сахаром:

    Здесь действительно подойдёт любое дрожжевое тесто, его можно просто купить в магазине, а можно замесить самостоятельно (ссылка в ингредиентах). Секрет в способе формирования плюшек. Благодаря ему, они заслужили свою популярность. Сейчас я научу вас плести эти, сложные на внешний вид, сердечки.

    Небольшое количество теста, скажем 60-100 грамм (у меня всегда получается немного больше). Раскатать в тонкую лепёшку. Чем тоньше, тем вкуснее. Со временем руку набьёте, найдёте лучший для вас вариант.

    Лепёшку смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром. Предварительно в сахар можно добавить немного ванилина. На мой вкус, чем больше сахара – тем лучше! Напоминаю – я сладкоежка:)

    Скручиваем лепёшку в рулет.

    Далее рулет из теста можно свернуть бубликом и сделать несколько надрезов или сложить вдвое и сделать поперечный надрез как на фото (получим форму цветочка).

    Во втором случае надрез можно делать до конца или не до конца (получим форму сердечка), в любом случае будет красиво и вкусно.

    После поперечного надреза рулет разворачивается в сердце или бабочку, кому как больше нравится.

    Складываем плюшки на противень, смазанный растительным маслом. Их можно ещё немного смазать снаружи растопленным сливочным маслом. Посыпать сверху сахаром. Дать расстояться около получаса. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия до румяной корочки. Обычно, на запах сбегаются все соседи, особенно если добавляли ванилин.

    Плюшки с сахаром вкуснее всего подавать горячими c чаем, кофе или молоком. Когда остынут, они тоже очень вкусные и долго не черствеют.

    турецкие сдобные плюшки — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 400-450 граммов муки

    • 180 миллилитров молока

    • 6 граммов сухих дрожжей

    • 1 яйцо

    • 80 миллилитров растительного масла

    • 3 столовые ложки сахара

    • 1,5 чайные ложки соли

    • 50 граммов размягченного сливочного масла

    • для смазывания желток+молоко

    • для посыпки сахар

    Руководство

    Такие булочки идеально подойдут к завтраку, их можно взять на работу или положить детям в школу для перекуса.

    Готовят их из дрожжевого теста, а при формировании обильно смазывают сливочным маслом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    7 369

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить опару. Дрожжи развести в 50 миллилитрах теплого молока с добавлением 1 чайной ложки сахара, перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, чтобы поднялась “шапочка”.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Смешать оставшееся молоко, яйцо, сахар, соль, масло и опару. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Подошедшее тесто обмять и разделить тесто на 10-12 частей.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Каждый шарик раскатать в овал, толщиной 3 мм, сделать несколько надрезов вдоль, не дорезая по 0,5 см до краев.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Смазать овал, с помощью кисточки, обильно мягким сливочным маслом и присыпать сахаром.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Свернуть овал по диагонали в рулет, а затем скрутить в “улитку”.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Оставить булочки минут на 10 для расстойки.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Смазать булочки желтком, смешанным с небольшим количеством молока и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С. Выпекать до золотистой корочки.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Сдобные плюшки пошаговый рецепт с фото

  • В теплом молоке с сахаром распустить дрожжи, оставить на 10 минут.

  • Яйца взбить до легкой пены, масло растопить, остудить.

  • Затем дрожжи слегка взбить веселкой, чтоб разошлись, добавить яйца, размешать, добавить масло-размешать. Всыпать муку, замесить тесто. Выложить на стол, смазанный растительным маслом, скатать тесто в шар и дать подойти в теплом месте 30-40минут.

  • Вот оно подошло, воздушное, легкое

  • Смешать мак с сахаром.

  • Тесто разделить на две части

  • Раскатать одну часть теста в пласт, смазать маслом без запаха или мягким сливочным маслом. Посыпать тесто половиной части мака с сахаром,

  • Свернуть в рулет.

  • Нарезать рулет на кружки по 4-5 см. толщиной

  • Каждую снизу защипнуть и тесто раскроется, как цветок.

  • Разложить на смазанный противень, еще слегка помогаем ему раскрыться руками, раздвигая прослойки теста. Дать еще подойти минут 10-15,смазать взбитым яйцом, а можно не смазывать, и в духовку 180 C 20 минут

  • Готовые посыпать сахарной пудрой.

  • Со второй частью теста поступаем так: тесто разделить на кусочки, скатать из них шарики, дать полежать 5 минут. Затем расплющить руками в лепешку, смазать маслом, посыпать маковой начинкой, свернуть в рулет. Рулет сложить пополам, концы держим рукой, а ножом разрезаем с другой стороны до середины рулетика.

  • Затем выворачиваем разрезанное тесто в обе стороны и получается вот такая плюшка.

  • Даем подойти, как и в первом случае и выпекаем. Пока пекутся, приготовить сироп из 2-х столовых ложек сахара и двух столовых ложек воды, добавить любую эссенцию, у меня дюшес. А можно просто холодным молоком. Смазать горячие плюшки сверху. Они заблестят.

  • Вот, поближе

  • А вот они в разрезе. Приятного аппетита!

  • 👌 Вкуснее плюшек вы не ели

    Сегодня предлагаю поговорить об ароматной дрожжевой выпечке, которая своим присутствием способна создать атмосферу добра, тепла и уюта в любом доме – о вкуснейших сдобных плюшках, приготовленных для разнообразия с вкусной ореховой начинкой!
     
    Список всех-всех необходимых для приготовления вкуснейших ароматных плюшек ингредиентов:
     
    Для замеса сдобного дрожжевого теста мы возьмём:

     
    Для приготовления сладкой ореховой начинки нам понадобится:

     
    Для смазывания уже сформированных заготовок:
    • Яйцо куриное – 1 шт. (можно взять максимально маленького размера)

     
    Время, необходимое для приготовления теста, формирования плюшек и их непосредственного выпекания: понадобится чуть больше двух часов
     
    Уровень сложности этого рецепта: я бы сказала, что ниже среднего, ведь на самом деле никаких трудностей в процессе, как правило, не возникает
     
    Последовательность предлагаемых действий во время этого кулинарного таинства:
     
    Начать необходимо с соединения раскрошенных свежих дрожжей и 1 ст. л. сахара в миске.

    Доливаем тёплое молоко, тщательно всё перемешиваем и оставляем буквально на 15 минут – ждём появления воздушной шапочки.

    Тем временем растопим и остудим сливочное масло – я для этого использую микроволновую печь.

    Далее соединяем оставшийся сахар, куриные яйца, соль и ванильный сахар, взбиваем их и перемешиваем с растопленным маслом.

    В миску с 3/4 просеянной муки выливаем смесь масла и яиц, а также уже подошедшие дрожжи.

    Аккуратно и не спеша вымешиваем тесто, при необходимости добавляя по чуть-чуть оставшуюся 1/4 часть муки и смазывая руки растительным маслом. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, оно считается уже вымешенным и готовым к расстойке.

    Для этого нам необходимо плотно накрыть его полотенечком, чтобы не было щелей, и оставить в покое на 1-1,5 часа.
     
    Помимо прочих домашних дела за это время мы можем подготовить всё необходимое для вкусной ореховой начинки, с которой мы будем формировать наши будущие плюшечки.
     
    Для этого очищенные ядра орехов нам нужно измельчить. Здесь меня всегда выручает блендер, а именно его маленькая чаша – всё происходит максимально быстро и без всяких там проблем.


    Измельченные ядра орехов перемешиваем теперь с сахаром – начинка для плюшек практически готова.

    Тем временем подошло тесто – сразу же включаем духовку и приступаем к делу. Тесто обминаем, разрезаем и формируем из полученных кусочков лепёшки овальной формы.


    Теперь каждую лепёшку нужно смазать растительным (или же сливочным) маслом, а после посыпать смесью орехов и сахара.


    Каждую лепёшку сворачиваем в длинный рулетик.

    А каждый рулетик скатываем вот в такой шарик.

    Теперь сверху на полученной заготовке делаем надрез острым ножом и «раскрываем» тесто в разные стороны.

    Всё выкладываем на противень – не забываем о расстоянии для увеличения изделий в размере.

    Минут 5-10 ожидаем, пока они немного подойдут, а затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.

    Выпекаться плюшки должны в течение 25-ти минут при 190 градусах. Но в любом случае процесс следует контролировать – вот когда стали румяными и красивыми, можно вынимать.

    Аромат в квартире стоит просто неимоверный и отказаться от румяной плюшечки с пылу с жару, скажу я вам, очень сложно! Да и зачем, правда?

    Угощайтесь на здоровье! Готовьте с удовольствием!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Плюшки » Сдобные»

    Домашняя выпечка — это всегда вкусно! Плюшки получаются очень нежные, ароматные, воздушные.

  • Мука Пшеничная — 600 грамм.

  • Молоко тёплое — 300 миллилитров.

  • Куриное яйцо — 1 штука.

  • Масло растительное -( + 2 столовые ложки для смазывания теста) — 50 миллилитров.

  • Сахарный песок — 60 грамм.

  • Дрожжи сухие — 7 грамм.

  • Ванилин — 1 пакетик ( 1,5 грамма).

  • Поваренная соль — 1 щепотка.

  • Мак для посыпки ( по желанию).

  • Куриный желток для смазки ( по желанию)

  • Приготовим опару: в тёплое молоко добавить дрожжи, перемешать и добавить просеянную муку — 2000 грамм. Поставить опару для подхода на 30 — 40 минут в тёплое место.

  • Опара подошла. Добавить все остальные ингредиенты к опаре: куриное яйцо, сахарный песок, поваренную соль , растительное масло, ванилин и оставшуюся муку.

  • Замесить тесто и поставить в тёплое место на 1 час, затянув ёмкость с тестом пищевой плёнкой.

  • Тесто подошло: рабочую поверхность присыпать мукой, тесто слегка обмять, раскатать в пласт размером примерно 25/40 сантиметров. Смазать поверхность теста растительным маслом, на глаз разделить раскатанное тесто на 3 части. Сначала сложить к середине один край и накрыть другим. Полученный прямоугольник разрезать на 8 равных по ширине полосок.

  • Каждую полоску скрутить в жгутик, слегка растягивая в длину, и сложить в виде сердечка ( оба конца полоски свернуть к середине). Сформировать таким образом плюшки и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Оставить для расстойки на 20 минут. Смазать плюшки желтком ( по желанию) и посыпать маком ( по желанию).

  • Выпекать плюшки в заранее разогретой духовке до 180 градусов Цельсия, 20 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).

  • Сдобные плюшки готовы! Если Вы не смазывали плюшки желтком, то готовые плюшки можно присыпать сахарной пудрой, растопленным шоколадом. Наливаем ароматный чай или кофе и угощаемся!

  • Сдобные кокосовые булочки — Metemgee

    Опубликовано: · Изменено: автор: Алтея Браун · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 15 комментариев

    ОБНОВЛЕНО 08.05.2020

    Сдобные кокосовые булочки — одно из моих любимых полдников с детства. Эти булочки очень похожи на булочки по способу приготовления, но никто никогда не называет их булочками. Это просто булочки или кокосовые булочки, независимо от того, есть ли они одна или несколько.Я научился делать булочки в своем Home Ec. класс в средней школе. Мы использовали метод втирания для смешивания жира и сухих ингредиентов. В течение многих лет я использовал метод натирания, чтобы сделать свои булочки, но недавно я снова вернулся к методу втирания жира и сухих ингредиентов. Мне нравится, что мой процесс изготовления булочек прошел полный круг. И прежде чем мы перейдем к рецепту, не забудьте подписаться на мой блог, чтобы не пропустить новые рецепты, и подпишитесь на меня в Instagram.

    Простые ингредиенты для сдобных кокосовых булочек

    Традиционно мы делаем булочки из муки общего назначения, сахара, свежих тертых кокосов и большого количества масла, с добавлением небольшого количества разрыхлителя и специй.В моем доме никто не любит изюм или любые другие сухофрукты в своих булочках. Многие люди любят добавлять мараскино-вишню в свои булочки перед выпечкой. Никто в моей семье не любит это, поэтому мы просто пропускаем это. Когда вы делаете свои булочки, вы можете смело добавлять изюм или смородину и украшать их мараскиновой вишней. Вы также можете заменить специи, добавив немного тертого мускатного ореха и немного апельсиновой цедры для свежести. Но мы держим наши булочки довольно простыми.

    Использование кокосовой стружки

    Прежде чем обнаружить замороженные тертые кокосы на моем местном азиатском рынке, я делал свои кокосовые булочки с подслащенной кокосовой стружкой.Получаются очень вкусные кокосовые булочки. Если вы используете кокосовую стружку, я рекомендую взять 3 ½ чашки кокосовой стружки и измельчить ее в кухонном комбайне, чтобы она стала ближе к текстуре тертого кокоса.

    Веселье для всей семьи

    Этот рецепт очень подходит для всей семьи. Пусть малыши помогут втереть жир в сухие ингредиенты или даже выложить булочки на противень. Моей дочери нравилось подтягивать стул к стойке и помогать выгребать их, и, конечно же, она любит есть булочки.

    Приготовление веганских булочек

    У моих детей аллергия на молочные продукты, поэтому я перевожу свои рецепты на безмолочные или веганские, где только могу. Я преобразовал этот рецепт в веганский после того, как моя тетя (которая была веганом на протяжении десятилетий) посетила меня в течение года и испекла кокосовые булочки с моими детьми. булочки.

    Видеоруководство по богатым кокосовым булочкам:

     

    Сохранить на потом

    Рецепт сдобных кокосовых булочек для печати:

    [b]Сдобные кокосовые булочки[/b]

    Кухня: карибская

    Автор: Алтея Браун

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порции: от 12 до 16 булочек

    Тертый кокос, масло и сахар в сочетании с универсальной мукой образуют сладкую лепешку, похожую на булочку/бисквит.

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки универсального назначения
    • 1 стакан мелко натертого кокоса (около 1 целого кокоса) или 7 унций кокосовой стружки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана сливочного масла
    • 2 взбитых яйца
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F
    2. В большую миску добавьте универсальную муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар и хорошо перемешайте
    3. Затем с помощью вилки или блендера нарежьте/перетрите сливочное масло с мучной смесью.Вы можете натереть масло на мелкой терке терки для сыра, чтобы его было легче смешивать с мукой и сухими ингредиентами
    4. Когда сухие ингредиенты и масло смешаются и превратятся в крошку, добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте
    5. Затем взбейте яйца, ванильный и миндальный экстракты и отложите в сторону
    6. Затем сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте яичную смесь
    7. Используя деревянную ложку или лопаточку, перемешайте яйца и сухие ингредиенты, пока не получится мягкое тесто
    8. Затем на смазанном маслом противне разделите тесто на 12-16 частей в зависимости от размера булочек, которые вам нравятся.Вы можете использовать для этого шага [url href=»https://amzn.to/3fzVKn1″]ложку печенья[/url] или две ложки
    9. Затем выпекать 25 минут при 350°F
    10. Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения
    11. В остывшем виде наслаждайтесь!

    Примечания

    Вы можете заменить свежие/замороженные тертые кокосы на 3 ½ чашки кокосовой стружки. Мне нравится измельчать кокосовую стружку в кухонном комбайне, чтобы текстура напоминала тертый кокос.[br][br]Посмотрите видеоруководство [url href=»https://youtu.be/0kuj98OXbfE»]ЗДЕСЬ[/url]

    3.5.3251

    Рецепт веганских кокосовых булочек:

    [b]Веганские кокосовые булочки[/b]

    Тип рецепта: веганский

    Кухня: карибская

    Автор: Алтея Браун

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 12-16 булочек

    Тертый кокос, кокосовое масло и кокосовое молоко в сочетании с универсальной мукой образуют сладкую лепешку, похожую на булочку/бисквит.

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки универсального назначения
    • 1 стакан мелко натертого кокоса (около 1 целого кокоса) или 7 унций кокосовой стружки
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана кокосового масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чашки кокосового молока
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F
    2. В большую миску добавьте универсальную муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар и хорошо перемешайте
    3. Затем с помощью вилки или нарежьте/вотрите кокосовое масло в мучную смесь.
    4. Когда сухие ингредиенты и кокосовое масло смешаются и превратятся в крошку, добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте
    5. Затем добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля в кокосовое молоко и отложите в сторону
    6. Затем сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте смесь кокосового молока
    7. Используя деревянную ложку или шпатель, перемешайте влажные и сухие ингредиенты до образования мягкого теста
    8. Затем на смазанном маслом противне разделите тесто на 12–16 шариков в зависимости от размера булочек, которые вам нравятся.Вы можете использовать для этого шага [url href=»https://amzn.to/3fzVKn1″]ложку печенья[/url] или две ложки
    9. Затем выпекать 30 минут при 350°F
    10. Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения
    11. В остывшем виде наслаждайтесь!

    Примечания

    Вы можете заменить свежие/замороженные тертые кокосы на 3 ½ чашки кокосовой стружки. Мне нравится измельчать кокосовую стружку в кухонном комбайне, чтобы текстура напоминала тертый кокос.[br][br]Нажмите [url href=»https://youtu.be/0kuj98OXbfE»]ЗДЕСЬ[/url] видеоурок

    3.5.3251

     

    Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:

    Банановые кексы

    Масляные лепешки

    Раскрытие партнерской информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это никоим образом не влияет на мое мнение о продуктах, которыми я делюсь. Это действительно мои любимые продукты для использования, с комиссией или без нее.Спасибо, что посмотрели мой пост.

    Булочки для хот-догов Golden Rich с медом | Булочки

    • Мои любимые
    • Моя учетная запись
    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
      • О
      • Свяжитесь с нами
    • Магазин
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    • Сейчас нанимаем
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выход

    Back to top

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2022 Маркет Корзина

    Липкие булочки с кленовым орехом и пеканом — Пристрастие Салли к выпечке

    Никогда еще завтрак не был таким вкусным! Это мои великолепные готовые булочки с кленовым орехом и орехами .Этот домашний рецепт липких булочек покорит даже истинных любителей булочек с корицей. Для достижения наилучших результатов прочитайте все мои инструкции перед началом.

    Зачем есть обычные булочки с корицей, если можно приготовить липкие булочки с коричневым сахаром, маслянистыми, карамельными булочками с орехами пекан? Нет абсолютно никакого сравнения. Они вкуснее, чем вы могли себе представить, и по своим деньгам они превосходят обычные булочки с корицей. Если вы любите булочки с корицей, я гарантирую, что этот рецепт изменит ваше мнение.

    Очень скоро вы окажетесь на стороне больших булочек. И, следовательно, ваши булочки могут даже стать больше.

    Липкие булочки > булочки с корицей.

    Эти липкие булочки с кленовым орехом и орехами:

    • Богатый и декадентский
    • Кленовый и ореховый
    • С теплой приправой из корицы
    • Сделано из чистого кленового сиропа
    • Высокая стопка с липкой, коричневой сахарной пудрой, карамельной, маслянистой начинкой из кленового ореха-пекана
    • Рецепт готового завтрака или завтрака на ночь — идеально подходит для праздничных развлечений
    • Простота приготовления, можно приготовить накануне вечером (как запеканка из тыквенных французских тостов!)
    • Особый рецепт рождественского завтрака или пасхального завтрака

    Три части клейких булочек с орехами пекан

    Сегодняшние клейкие булочки с кленовым орехом и орехом состоят из 3 частей:

    1. Тесто.
    2. Начинка.
    3. Посыпка кленово-ореховая.

    Давайте быстро пройдемся по каждому из них.

    Тесто: Это то самое надежное тесто, которое я использую для своих ночных булочек с корицей и кленовых булочек с корицей. Это означает, что (1) оно надежно — я использовал это тесто не менее 30 раз за последние пару лет и абсолютно уверен в нем. (2) это рецепт приготовления наперед, но не обязательно. Вы можете начать готовить эти липкие булочки с кленовым орехом и орехами накануне вечером ИЛИ полностью приготовить их утром.Выберите то, что лучше всего подходит для вашего графика. И (3) это любимо. Есть причина, по которой я снова и снова обращаюсь к этому рецепту теста. Тесто маслянистое и мягкое — самое мягкое, самое жирное тесто на моем сайте.

    Начинка: Возьмем для начинки темно-коричневый сахар вместо сахарного песка. Почему? Насыщенный вкус! Если у вас нет пакета темно-коричневого сахара, вы можете использовать светло-коричневый. Мы соединим сахар с мягким маслом и корицей, чтобы наполнить булочки.

    Топпинг: Клен и орех пекан, от вас у всех у нас подкашиваются колени.Я решил ввести клен в традиционную липкую начинку для булочек с орехами пекан, потому что я хотел избежать использования кукурузного сиропа и потому, что мне часто хочется клена по утрам! Кукурузный сироп обычно используется для приготовления этой липкой карамельной начинки, но нет никаких причин, по которым нельзя заменить чистый кленовый сироп. Мы бы упустили столько вкуса.

    Как приготовить липкие булочки с кленовым орехом и орехами

    У меня есть много пошаговых фотографий, чтобы показать вам процесс – вы можете найти их под письменным рецептом.(Просто продолжайте прокручивать вниз.) Я включил эти пошаговые снимки, потому что чувствую, что работа с дрожжами пугает больше всего. И я не хочу, чтобы ты боялся вещей. Липкие булочки не страшны!

    Давайте рассмотрим основы изготовления липких булочек:

    1. Приготовьте липкое тесто для булочек.
    2. Дать тесту подняться (1-й подъем). Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность, вымесите его, затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.
    3. Приготовьте топпинг, , затем вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки.
    4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов. Следите за тем, чтобы тесто было гладким и равномерно толстым.
    5. Выложить на тесто начинку.
    6. Плотно скатать тесто и нарезать рулетиками. Должно получиться 18-дюймовое бревно. Разрезать на 12 ровных рулетиков. Разложите их в форме для запекания поверх начинки. (Эти булочки пекут в перевернутом виде!)
    7. Дайте булочкам подняться (2-й подъем).
    8. Выпечка. Булочки выпекаются около 25 минут. Совет: в середине выпекания неплотно накройте булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхушки не подрумянились.
    9. Переверните булочки и подавайте. Дайте булочкам остыть в течение 5 минут. Используя прихватки, переверните форму на большое сервировочное блюдо. Теплая начинка восхитительно растает по бокам! Подавать теплым.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами.Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Ночные инструкции

    Эти липкие булочки с кленовым орехом и орехом пекан — отличный выбор для праздничных развлечений, потому что их можно приготовить накануне вечером перед подачей на стол. Чтобы приготовить вечером перед подачей на стол, просто положите сформированные (незапеченные) рулетики поверх орехового топпинга в соответствии с инструкциями (шаг 5), плотно накройте рулетики, а затем поставьте в холодильник на 8-12 часов. На следующее утро достаньте рулеты из холодильника и дайте им подняться на столе в течение 1-2 часов перед выпечкой.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Никогда еще завтрак и бранч не были более вкусными и сытными, чем приготовленные заранее липкие булочки с кленовым орехом и орехами! Чтобы увидеть пошаговые фото, прокрутите вниз под рецептом.


    Тесто
    • 1 чашка (240 мл) цельное молоко *
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки активные сухие или быстрорастворимые дрожжи (2 стандартных пакета)*
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 4 части
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 4 и 1/2 чашки (563 г) универсальная мука (ложка и разровнена), а также еще немного для рабочей поверхности
    Топпинг
    • 2 чашки (250 г) нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло
    • 2/3 стакана (135 г) в упаковке светлый или темно-коричневый сахар
    • 1/4 стакана (60 мл) цельное молоко
    • 1/4 стакана (60 мл) чистый кленовый сироп
    • 1/4 чайной ложки соль
    Наполнение
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлый или темно-коричневый сахар
    • 2 чайные ложки молотая корица

    1. Приготовление теста: Нагрейте молоко примерно до 95°F (35°C) – используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу настольного электрического миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеален). Вручную вмешайте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, начните заново с активными дрожжами. На низкой скорости вбейте размягченное сливочное масло, пока оно слегка не раскрошится. Вбейте яйца, по одному, а затем соль. Масло на самом деле не будет смешиваться со смесью, поэтому не пугайтесь, если оно останется кусочками.На низкой скорости постепенно добавляйте муку. Когда все будет добавлено, взбивайте на средней скорости до образования мягкого теста. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и податливым, еще около 6 минут. *Если у вас нет стационарного миксера с насадкой-крюком, на этом этапе замесите тесто вручную.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Чтобы немного сократить время подъема, см. мой ответ на вопрос Где должно подняться тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
    3. Тем временем приготовьте начинку: Смажьте маслом дно и стенки стеклянной или металлической формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Распределите орехи пекан ровным слоем на сковороде. Отложите. Смешайте остальные ингредиенты для начинки в небольшой кастрюле на среднем огне.Перемешивайте, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Дать покипеть 2 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня, быстро взбейте, затем залейте орехи пекан. Отложите.
    4. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов. Следите за тем, чтобы тесто было гладким и равномерно толстым.
    5. Добавьте начинку: Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Равномерно посыпьте коричневым сахаром и корицей. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 18 дюймов.Разрезать на 12 ровных рулетиков. Разложите их поверх начинки из орехов пекан.
    6. Накройте рулеты алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте примерно на 45–60 минут.
    7. Разогрейте духовку до   375°F (191°C). Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Примерно в середине выпекания я рекомендую неплотно накрыть булочки алюминиевой фольгой, чтобы центры могли приготовиться до того, как верхушки станут слишком коричневыми. Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку.Охладите в течение 5 минут.
    8. С помощью кухонных рукавиц осторожно переверните противень на большое сервировочное блюдо. Теплая начинка растает по бокам. Подавать теплым.

    Примечания

    1. Инструкции для ночного приготовления: Чтобы приготовить рулеты накануне подачи, выполните шаг 5. Плотно накройте рулеты и поставьте в холодильник на 8–12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться на столе в течение 1-2 часов, прежде чем перейти к шагу 7.
    2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как это сделать: выпекайте булочки на шаге 7 всего около 10 минут при 375°F (191°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Перед подачей достаньте рулетики из морозилки и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем допеките их прямо перед подачей на стол.
    3. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, стеклянная мерная чаша с откидной головкой объемом 5 кварт, стеклянные чаши для смешивания, скалка, стеклянная форма для выпечки и сервировочное блюдо из меламина
    4. Молоко: Цельное молоко или 2% лучше всего подходит для этого сдобного теста и начинки.Обновление рецепта в 2021 году: я уменьшил количество молока в топпинге с 3/4 стакана до 1/4 стакана, чтобы избежать проблем с разделением. Теперь начинка держится намного лучше, если добавить всего 1/4 стакана (60 мл) молока.
    5. Дрожжи: При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я всегда использую быстродействующие дрожжи. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    6. Коричневый сахар: Темно-коричневый сахар прекрасно подходит для дополнительного вкуса, но светло-коричневый сахар может работать в крайнем случае.

    Ключевые слова: кленовые булочки с орехами пекан, кленовые липкие булочки

    Сначала приготовьте тесто. Вам понадобятся дрожжи, теплое молоко, сахар, яйца, масло, мука и соль. Это очень мягкое тесто.

    Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно это занимает 1,5 часа.

    Пока он поднимается, приготовьте кленово-ореховую начинку. Вот то, что вам нужно, плюс немного цельного молока.

    Выложите орехи пекан в смазанную маслом форму для запекания. Отварите остальные ингредиенты на плите, затем залейте орехи пекан.

    Топпинг готов. Теперь вернемся к подошедшему тесту. Прижмите его, чтобы вышли пузырьки воздуха. Раскатайте его в большой прямоугольник. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Посыпать коричневым сахаром и корицей.

    Плотно сверните рулетики, нарежьте, затем выложите рулетики поверх кленово-ореховой начинки.

    Накройте и оставьте рулетики на ночь в холодильнике или при комнатной температуре на 45-60 минут.Они станут красивыми и пухлыми вот так:

    Испечь их.

    Переверните всю сковороду на сервировочную тарелку, и обнаружится горячая, липкая, коричневая сахарная, карамельная, маслянистая начинка из кленового ореха пекан. И человек, это божественный запах! Кому нужна глазурь из сливочного сыра, когда у вас есть ЭТО?

    Съешь свое сердце! Ваша работа здесь сделана.

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Острые булочки с крестом матери Ричарда – Поместье Фламинго

    Сейчас читаю: Горячие булочки с крестом матери Ричарда

    Мать Ричарда

    Апрель 2021

    4 порции

    Горячая булочка с крестом — это сладкая булочка со специями, обычно приготовленная из фруктов, которую выпекают в Страстную пятницу в Британском Содружестве.Сделать их сегодня очень важно, если вы живете в Великобритании, Ирландии, Австралии, Индии, Новой Зеландии или Южной Африке. Это любимая версия мамы Ричарда, сочетание нескольких рецептов.

    • 100 г смородины

    • 100 г изюма

    • Сок 1 апельсина

    • 40 мл Педро Хименес

    • 50 г засахаренных апельсиновых корок, мелко нарезанных

    • 200 мл молока

    • 3 ч.л. сухих дрожжей

    • 470 г муки грубого помола

    • 2 ½ ч.л. молотой корицы

    • 1 ½ ч.л. молотого мускатного ореха

    • ¾ ч.л. молотого душистого перца

    • ½ ч.л. молотой гвоздики

    • 60 г светло-коричневого сахара

    • 1 яйцо

    • 60 г размягченного несоленого сливочного масла плюс немного для смазывания

    • Мелко натертая цедра ½ апельсина

    • 1 чайная ложка подсолнечного масла

    • ДЛЯ ГЛАЗУРЬ

    • ⅔ стакана сахарной пудры

    • Сок 1 апельсина

    • Соскоб семян с ½ стручка ванили

    • Смешайте смородину и изюм в миске с апельсиновым соком и Педро Хименес, затем накройте крышкой и оставьте на ночь.Перемешайте с цукатами и отложите в сторону.

    • Нагрейте половину молока в кастрюле на слабом огне, пока оно не станет чуть теплым, затем смешайте его с дрожжами в миске и перемешайте.

    • Поместите 420 г муки, смешанные специи (оставьте ¼ ч.л. смеси специй), сахар, яйцо, дрожжевую смесь, оставшееся молоко и ¾ ч.л. соли в электрический миксер, снабженный насадкой для теста, и перемешайте на низкой скорости до объединения (5 минут). Добавьте сливочное масло, цедру и масло и перемешайте до однородности. Слить воду с замоченных фруктов (сохранить жидкость).Перемешивайте фрукты в тесте, пока они не смешаются. Поместите тесто в миску, слегка смазанную сливочным маслом. Накройте и оставьте, пока тесто не увеличится вдвое (2 часа).

    • Застелите противень бумагой для выпечки. Обмять тесто, разделить на 12 частей, затем скатать каждую в гладкий шар, присыпав небольшим количеством муки, если необходимо, чтобы тесто не прилипало (не добавляйте слишком много, так как тесто станет жестким). Выложите булочки на противень ровными рядами, оставляя зазор в 2 см. Отложите в сторону, пока тесто не увеличится вдвое (30-40 минут).

    • Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте оставшуюся муку и отложенную смесь специй в небольшой миске с 40 мл воды и перемешайте до пастообразного состояния. Переложите пасту в кондитерский мешок, отрежьте конец и наденьте крестики на булочки. Выпекать до золотистого цвета и готовности (25-30 минут).

    • Для глазури смешайте ингредиенты и 1–2 ст. л. отложенной фруктовой жидкости в кастрюле на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится и не образуется сироп (2–3 минуты). Пока булочки горячие, обильно смажьте их сиропом, затем отложите в сторону, чтобы они немного остыли.Подавайте горячие булочки теплыми или комнатной температуры.

    • Наслаждайтесь!

    Булочки бриошь Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    294 калорий
    9 г Жир
    41 г Углеводы
    11 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 9
    Количество на порцию
    Калорий 294
    % Дневная стоимость*
    9 г 12%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    59 мг 20%
    621 мг 27%
    41 г 15%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахара 8 г
    11 г
    Витамин С 0 мг 2%
    Кальций 158 мг 12%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 229 мг 5%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Булочки бриоши по определению сдобные (они буквально попадают под «сдобное» тесто) с мягкой, пушистой структурой. В то время как стандартный хлеб можно приготовить только из воды, муки, соли и дрожжей, булочки бриоши готовятся с высоким содержанием яиц, молока и масла. Повышенное содержание жира и белка делает этот хлеб таким особенным.

    Подобно картофельным булочкам, они слегка сладкие, но не слишком мягкие, чтобы быстро размокать или разваливаться. Этот конкретный рецепт представляет собой идеальное сочетание двух видов хлеба, что делает его идеальным вариантом для сэндвичей. Он достаточно жевательный, чтобы придать структуру вашему любимому сандо, но не заставляет вас бороться с каждым кусочком, как это может сделать большинство булочек бриошь.

    Так как жиры остаются на месте после выпечки (они остывают и снова затвердевают), они останутся вокруг этих пузырьков воздуха.Это помогает сохранить хлеб свежим, служит защитным слоем.

    Что такое метод Танчжун

    Самая захватывающая часть этого рецепта — это давняя азиатская техника под названием Танчжун, при которой вы готовите небольшую порцию муки и жидкости (здесь молоко) в дрожжевом хлебе, прежде чем смешать ее с остальными ингредиентами. Он берет свое начало в японском Юконе (или Юдане).

    С научной точки зрения, это прежелатинизирует крахмал в муке, поэтому он способен поглощать больше воды — мука поглощает в два раза больше горячей жидкости, чем теплой/холодной.Это делает все остальные шаги рецепта еще проще. Тесто станет менее липким и его будет легче месить. Тесто поднимется выше, потому что больше жидкости для создания пара. А булочки будут мягче и дольше останутся свежими благодаря содержанию влаги. Эта техника улучшит все, от булочек к обеду, хлеба для сэндвичей, булочек с корицей и многого другого.

    «Эти булочки были фантастическими — легкими и пушистыми, но достаточно прочными, чтобы выдержать большое количество начинки. Цифровые весы будут вашим лучшим помощником в этом рецепте, чтобы вы могли точно взвесить ингредиенты и отдельные порции теста.» — Джулия Хартбек

    Танчжун

    • 215 г цельного молока

    • 35 г хлебопекарной муки

    Тесто

    • 215 г холодного цельного молока

    • 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

    • 25 г сахара

    • 40 г сухого молока

    • 1 большое яйцо комнатной температуры

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    • 370 г хлебопекарной муки

    • 55 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры, больше для подачи

    Мытье яиц

    • 1 большое яйцо

    • 1 столовая ложка цельного молока

    • Семена кунжута для отделки

    1. Соберите ингредиенты.Застелите два противня пергаментной бумагой.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    2. Чтобы приготовить танчжун, смешайте молоко и муку в кастрюле среднего размера. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту, около 1 минуты.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    3. Переложите танчжонг в чашу электрического миксера, затем добавьте холодное молоко и перемешайте лопаточкой (это поможет немного охладить смесь перед добавлением остальных ингредиентов).

      Ель ест / Джулия Хартбек

    4. Добавьте в смесь дрожжи, сахар, сухое молоко, яйцо, соль и муку. Используя насадку-крюк, замесите тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 10 минут.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    5. Добавьте масло в миску и перемешайте до полного растворения, около 8 минут.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    6. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем переложите на нее тесто.С помощью скребка скатайте тесто в плотный шар. Переложите в смазанную маслом миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 9 частей по 90 грамм каждая. Работая с одним шаром теста за раз, раскатайте тесто, затем потяните за углы теста, чтобы получился шар. Переверните мяч швом вниз и туго сверните, используя натяжение от стойки, чтобы туго свернуть.(Не пересыпайте поверхность мукой, потому что это затрудняет формирование, а если в тесто добавить слишком много муки, булочки станут сухими.)

      Отложите булочки на столе и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, оставляя между ними расстояние примерно в дюйм.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    8. Дайте булочкам отдохнуть около 10 минут, чтобы тесто отдохнуло, а затем сверните их в последний раз, чтобы они снова затвердели.Поместите на подготовленные противни, оставляя пространство между ними (не кладите более 5 на противень).

      Ель ест / Джулия Хартбек

    9. Накройте булочки слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Оставьте булочки снова подниматься, пока они не станут пышными и не увеличатся вдвое, примерно на 1 1/2 часа. Когда останется около 10 минут, поместите две решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки и нагрейте до 375 F.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    10. Чтобы сделать яичную смазку, взбейте яйцо и молоко.Аккуратно смажьте булочки яичной смесью. Посыпьте все кунжутом.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    11. Выпекайте до темно-золотистого цвета, переворачивая противни в духовке в середине выпекания, всего около 15 минут.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    12. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку. Нарежьте и подавайте с маслом или сделайте свой любимый сэндвич.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт липких булочек с ромом из The New Basics Cookbook

    Этот рецепт восхитительных липких булочек был впервые представлен в Поваренной книге хороших времен Silver Palate . Спустя годы эти сладкие, липкие булочки с орехами орехового дерева по-прежнему остаются самыми лучшими, доказывая, что действительно вкусный десерт может выдержать испытание временем.

    Изображение предоставлено: flickr.com

    Сдобные булочки с ромом

    Распечатать рецепт

    Количество порций: от 12 до 14 больших булочек

    Ингредиенты

    • ТЕСТО
    • 1 чашка теплого молока
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
    • от 5 до 5 1/2 стакана небеленой универсальной муки
    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка соли
    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана золотистого изюма
    • ПОКРЫТИЕ
    • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана меда
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/3 стакана рома
    • 1 1/2 чашки половинок пекана

    Инструкции

    1

    За день до подачи приготовьте тесто: в большую миску налейте молоко.Добавьте дрожжи и коричневый сахар и дайте постоять 5 минут.

    2

    Взбейте 2 стакана муки, все размягченное сливочное масло, яйца, апельсиновую цедру, корицу и соль до однородной массы. Постепенно вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    3

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

    4

    Поместите тесто в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы оно было покрыто маслом. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь.

    5

    На следующий день приготовьте начинку: поместите коричневый сахар, сахарный песок, корицу и нарезанные орехи пекан в кухонный комбайн и измельчите, пока они не смешаются, но останутся грубыми и рассыпчатыми.Добавьте изюм и очень быстро перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по смеси. Отложите начинку в сторону.

    6

    Приготовьте топпинг: смешайте коричневый сахар, мед и растопленное масло в небольшой миске. Добавьте ром и половинки пекана. Отложите топпинг в сторону.

    7

    Достаньте тесто из холодильника и обомните его. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/3 дюйма.Равномерно распределите начинку по тесту и вдавите ее в тесто скалкой. Начиная с одного длинного края, сверните тесто как можно плотнее.

    8 №

    Слегка смажьте маслом стенки формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Равномерно распределите начинку по дну.

    9

    Нарежьте тесто поперек на ломтики толщиной 3/4 дюйма и разложите ломтики по три ряда поверх начинки, оставив место для подъема булочек.В кастрюлю должно поместиться от 12 до 14 ломтиков. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.

    10

    Разогрейте духовку до 350°F.

    11

    Выпекать булочки 25-30 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть 10 минут. Переверните булочки на большое блюдо и сразу подавайте.

    Подробнее о

    Новая кулинарная книга по основам :

    Это 1.Книга-бестселлер по основам кулинарии, выпущенная тиражом 8 миллионов экземпляров, стала современной классикой, отражающей сегодняшнюю кухню, сегодняшнюю кладовую и сегодняшние вкусовые ожидания. Причудливо иллюстрированный труд любви из 875 рецептов, The New Basics представляет собой легкий, свежий, яркий стиль американской кухни, который включает в себя лучшие новые ингредиенты и кухни со всего мира.

    Купить книгу
    Amazon | Б&Н | Индивидуальный | Рабочий

    О издательстве Workman

    Мы являемся независимым издателем книг, календарей и больших идей для любознательных читателей всех возрастов.

    KAMUT® Белая рецептура булочек для гамбургеров

    Из отличного универсального теста для булочек для гамбургеров получаются фантастические буханки хлеба, корочки для пиццы и булочки. Вот почему мы любим эту формулу. Его можно использовать во многих ваших хлебопекарных приложениях. Вы также можете использовать нашу обычную органическую универсальную муку в этой рецептуре. Эти булочки прекрасно замораживаются для приготовления наперед.

    Процедура:

    Для губки:

    • В чаше стационарного миксера смешайте ингредиенты для бисквита.Дайте губке отдохнуть в течение 15 минут.

    Для теста:

    • Добавьте воду, масло, коричневый сахар и яйца, хорошо перемешайте.
      Перед добавлением к жидким ингредиентам взбейте вместе оставшуюся муку и соль.
    • Перемешивайте и месите, пока тесто не станет однородным и однородным; сначала будет очень липко. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте плоской взбивалкой около 3 минут на средне-высокой скорости; затем соскребите тесто в центр чаши, переключитесь на крюк для теста и месите около 5 минут на средней скорости.Возможно, он сформировал очень мягкий шар, но, вероятно, все еще будет прилипать ко дну миски.
    • Слегка смажьте миску или большую (5-галлонное ведро) мерку маслом, скатайте тесто в шар и поместите его в миску или мерку. Накройте и дайте подняться, пока оно не станет очень пухлым, от 1 1/2 до 2 часов.

    Производство:

    • Подготовьте пять форм, застелив их пергаментом.
    • Осторожно сдуйте тесто. Разделите его на 128 равных частей (по 2 унции).Каждую часть скруглите в гладкий шар. Разместите булочки на противне 5 X 5.
    • Стойкость при 50% гидратации при 90 градусах около 1 часа.
    • Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте рулеты яичным белком (белок и вода равные части).
    • Выпекайте булочки в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не покажет 190°F на цифровом термометре. Смажьте дополнительным количеством растопленного сливочного масла после выпечки, если это необходимо.
    • Достаньте рулеты из духовки и через несколько минут переложите их на решетку для охлаждения.
    • Храните остатки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.