Подлив с фаршем: Подлива из фарша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подлива из фарша к макаронам

Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука.

Помидоры или томатную пасту в блюдо можно добавлять или нет – ориентируйтесь по своему вкусу, так как многие не любят сок или пюре из них. Специи тоже выбирайте те, которым отдаете предпочтение: соль и молотый черный перец, паприка или куркума, приправа для вторых блюд, орегано или молотый сушеный чеснок.

Готовую подливу можно даже заморозить, охладив ее в контейнерах. А когда не будет свободного времени, нужно будет только сварить макароны и добавить к ним замороженную подливу, прогреть пару минут и, вуаля, вкусный и сочный обед или ужин за 10 минут готов!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Репчатый лук или шалот очистить от кожуры и промыть в воде. Разрезать пополам и нарезать мелким кубиком.

Прогреть на сковороде растительное масло, поместив ее на плиту и включив средний нагрев. Всыпать луковую нарезку и обжарить в течение 3-4 минут, периодически перемешивая, чтобы она не подгорела.

Обязательно обжарить сначала лук, а затем – фарш, так как мясо выделяет сок и добавленная после него луковая нарезка станет мягкой, а не поджаренной!

Шаг 3 из 8

Выложить на сковороду мясной фарш, как только лук подрумянится. Тщательно размешать силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мясо жарилось равномерно в течение 5-7 минут.

Шаг 4 из 8

Пока фарш обжаривается, очистить, промыть и натереть на терке с мелкими отверстиями морковь. Можно использовать замороженный тертый овощ.

Аккуратно перемешать и томить еще 2 минуты. Не переживайте, лук за это время не сгорит, так как мясо выделит сок.

Шаг 5 из 8

Помидоры промыть и натереть на терке с мелкими ячейками. Добавить полученное пюре на сковороду к остальным ингредиентам.

По желанию его можно заменить томатной пастой или молотой паприкой, если вы любите, чтобы у подливы был красочный цвет.

Шаг 6 из 8

Всыпать соль и молотый черный перец по вкусу. Влить горячую воду и перемешать.

Шаг 7 из 8

Томить подливу примерно 5-10 минут до желаемой густоты. Попутно отварить макароны по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть.

Шаг 8 из 8

Выложить макароны на тарелки, а сверху – приготовленную подливу из фарша. Подать к столу теплыми, украсив свежей зеленью.

Можно дополнить блюдо сметаной или густым классическим йогуртом.

рецепты подлив из томатной пасты, со сметаной

Очень простой, но очень вкусный вариант «мясного дополнения» к гарниру – подлива из фарша. Такой вариант очень простой и быстрый, подойдет, как для каждодневного будничного приема пищи, так и для романтического ужина (при правильно добавленных ингредиентах). Купить фарш можно даже по дороге домой с работы, что еще больше упрощает приготовление и делает подливу с мясным фаршем очень доступным блюдом. Сразу стоит отметить, что для приготовления можно выбрать любой фарш, из любого мяса, даже из птицы (курицы или индейки). В общем, не будем ходить вокруг да около, а перейдем уже непосредственно к рецепту. 🙂

Рецепт подливы из фарша

Начнем с наиболее «традиционного», понятного рецепта. Подливу с фаршем и томатной пастой готовил, наверное, каждый. Но правильно ли Вы это делали? Сейчас узнаем. 😉

Ингредиенты

  • любой мясной фарш – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, молотый перец, специи – по вкусу.

Как приготовить подливу из фарша и из томатной пасты?

Готовится фарш с подливом очень просто. Из-за того, что мясо  мелкое, жарится оно очень быстро и получается очень мягким. При этом, все запахи, вкусы, сочность сохраняются в блюде за счет того, что это подлива. Пошаговый рецепт будет выглядеть так:

  1. Очищенные овощи (лук и морковь), измельченные, обжарьте до румяности и мягкости на раскаленном растительном масле на большом огне. Если начнут пригорать, можно подлить немного самой обычной воды.
  2. Добавить мясной фарш, разбив его лопаткой, чтоб он не был одним комком. Смешать хорошенько с овощами.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перемешать. Томить все содержимое сковороды 3-5 минут. Огонь уже должен быть средним.
  4. К этому моменту мясо уже должно пустить соки, постарайтесь не выпарить его полностью. При необходимости – уменьшите огонь. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.

Уточнение на «всякий случай»
На этом этапе обязательно попробуйте подливу. Томатная паста, как правило, кислит. В таком случае – не бойтесь просто добавить пол ложки сахара (чайной ложки). Перемешайте, снова попробуйте. Если все хорошо – продолжайте готовку. 😉

  1. Если подлива кажется слишком густой, можно добавить воды (примерно 100 мл). Добавьте соль, перец, специи любимые. Томить подливу нужно минут 10 на медленном огне, можно накрыть крышкой. После – подать к столу с любимым гарниром.

Как сделать подливу из фарша со сметаной?

Не менее вкусная подлива из фарша получается, если добавить в нее сметану. Вкус получается более сливочный, мягкий и нежный. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверены, блюдо Вам очень понравится.

Из ингредиентов Вам понадобятся:

  • фарш (лучше всего – куриный) – 0,5 кг;
  • сметана (15% жирности) – 3 ст. л.;
  • вода – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.


Итак, готовится подлива следующим образом:

  1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и жарить на раскаленном масле до появления золотистости.
  2. Теперь можно добавить фарш. Обязательно размешивайте его, разбивая лопаткой. Иначе фарш может сбиться в один кусок. Огонь уже должен быть чуть меньше среднего, томите мясо и лук в среднем около 7-10 минут.
  3. Теперь можно добавить сметану, воду, мускатный орех, молотый перец и соль. Снова все тщательно перемешайте и уменьшите огонь. На медленном огне блюду нужно томиться еще около 5-10 минут. После этого – все готово!

Совет от Сошьера
В этом рецепте очень кстати будут грибы. Если вы любитель – добавьте в подливу любые мелко нарезанные грибочки. Они подарят блюду совершенно другой, более насыщенный, ароматный и пикантный вкус.

Такая подлива может, конечно, готовиться и из говяжьего фарша, и из свиного. Но именно фарш из куриного мяса – максимально хорошо из индейки или крольчатины. Вкус весьма необычный получится. 😉

Еще несколько слов о подливах…

Вот такие простые и понятные рецепты сегодня мы подготовили для Вас. Казалось бы, ничего необычного, но так вкусно.
В конце хотелось бы добавить пару слов. Для фарша можно использовать совершенно любое мясо, оно может быть жирным или постным, абсолютно любым – все зависит от Ваших предпочтений. Кроме того, фарш может быть не только покупным, но и домашним. А, если нет мясорубки, можно измельчить его в блендере, либо вовсе мелко-мелко нарубить.

Из двух подлив, представленных выше, можно легко сделать одну, просто добавив к томатной – сметану, и наоборот. В подливу можно добавить любые любимые овощи, например, болгарский перец, сельдерей или томат. Можно добавить любые травы: свежие или сухие. Вообще подливы – это часто полет фантазии и импровизация. Так что не бойтесь экспериментировать, изобретая все новые и новые вкусы. И, конечно, рассказывайте нам об этом в комментариях.
А для тех, кто предпочитает кусочки мяса в подливе, у нас уже есть несколько рецептов подлив с мясом. Они Вам обязательно понравятся, так что изучать и готовить – обязательно. 🙂

Мясная подлива из фарша в томате

Мясной фарш – гениальное изобретение человека. Приготовить его можно абсолютно из любого мяса и птицы, была бы в доме мясорубка или столь популярный ныне блендер. Из фарша можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. И это не только привычные нам с детства котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики. В Италии из фарша делают лазанью, в Мексике чили кон карне. Фарш хорош и для приготовления лёгких закусок и праздничных блюд. Я сегодня делаю

мясную подливу с томатом, которая гарантирует успех любому гарниру. Подливу готовила на плите, мультиварка в это время готовила другое блюдо, но эту подливу можно смело приготовить и в мультиварке, вот похожий рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 – 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло
  • 1-2 ст. л. муки и чеснок (по желанию)

Рецепт подливы из фарша в томате:

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук с фаршем. Жарим до румяности, помешивая и разминая лопаткой. Затем к фаршу добавить томат. Перемешать. Протушить еще несколько минут.

Если любите густую подливу добавьте к фаршу 1-2 ложки муки и хорошо перемешайте.

 

Затем влить 1,5 – 2 стакана горячей воды. Посолить, поперчить. Перемешать, довести мясную подливу до кипения. Добавить измельченный чеснок по (желанию) и лавровый лист. Уменьшить огонь и тушить приблизительно 7 – 10 минут.

Мясная подлива из фарша готова. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Подлива из фарша к макаронам

При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум — макароны. За каких-то 15-20 минут всё будет готово, и не только сами макароны, но и вкусная подливка из фарша к макаронам.

Макароны вообще очень благодарная основа для кулинарных экспериментов. Можно есть их каждый день и не пресытиться, потому что различные соусы и подливы могут менять вкус до неузнаваемости. Сегодня поговорим, как приготовить подливу из фарша к макаронам. Готовится она просто, быстро и из самых привычных продуктов.

Продукты для рецепта подлива из фарша к макаронам
Фарш мясной или куриный 200 граммов
Луковица  1 небольшая (50-70 граммов)
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста 1/2 столовой ложки
Сыр плавленый 100 граммов
Растительное масло 2 столовых ложки
Петрушка несколько веточек
Укроп несколько веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Макароны 2,5 стакана

Подлива из фарша к макаронам рецепт

Готовим фарш или используем готовый покупной.

Лук и чеснок нарезаем мелко.

В кастрюле ставим нагреваться 2 литра воды. Когда вода закипит, солим и засыпаем сухие макароны. Перемешиваем. Отвариваем по инструкции на пачке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Все это делаем попутно с приготовлением подливы, ведь пока дожидаемся закипания воды и варим макароны, подлива будет готова.

На сковороду наливаем растительное масло. Можно оливковое, можно рафинированное подсолнечное или кукурузное. Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавляем фарш и обжариваем, пока он не зарумянится.

Томатную пасту разводим 100 мл воды и вливаем в сковороду. Можно заменить пасту свежими томатами, натертыми на терке или томатным соусом (100 мл). 

Перемешиваем и вливаем примерно три половника горячей воды. Лучше зачерпнуть воду прямо из кастрюли, в которой варятся макароны.

Плавленый сырок режем кубиками и отправляем в сковороду. 

Размешиваем, пока подливка не станет однородной. По желанию прибавляем любимые травы и специи (если любите лаврушку — её тоже можно), перчим и солим по вкусу. Перемешиваем, доводим до нужной густоты отваром от макарон (приблизительно консистенция жидкой сметаны).

Готовые макароны возвращаем в кастрюлю, в которой варились, заливаем горячей подливой и посыпаем рубленой зеленью. 

Теперь перемешиваем макароны с подливой — и можно раскладывать по тарелкам.

Вот как сделать подливу из фарша к макаронам. Приятного аппетита!

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6 Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

Подлива из фарша — Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть мясной фарш, но совершенно не хочется лепить котлеты или возиться на кухне целый час, формируя фрикадельки, вас выручит наш сегодняшний несложный и быстрый рецепт. Эту ароматную подливу из фарша можно подать к макаронам, отварному рису или картофельному пюре. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать нежирный фарш, например, куриный, как в нашем случае, или говяжий.

Ингредиенты для приготовления подливы из фарша:

  • куриный фарш – 500 г
  • томаты в собственном соку – 600-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • ароматные сушеные травы (базилик, орегано, тимьян) – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления подливы из фарша:

Если вы используете целые томаты в собственном соку, то их нужно предварительно размять вилкой.

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить, затем нарезать мелкими кубиками.

Разогрев сковороду с растительным маслом, обжарить лук с чесноком до прозрачности (4-6 минут).

Затем переложить в сковороду мясной фарш.

Обжаривать фарш с луком на среднем огне примерно 6-8 минут (пока фарш не изменит цвет). Крупные комки нужно «разбить» лопаткой. В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.

Затем добавить к фаршу подготовленные томаты, перемешать и на малом огне довести подливу до кипения.

Когда мясной соус закипит, всыпать сушеные травы, размешать, если нужно, добавить ещё соли или перца. Тушить мясную подливу на маленьком огне с приоткрытой крышкой 10-15 минут.

Подавать такую подливу из фарша к макаронам (выложить сверху или перемешать), рису или картофелю.

Приятного аппетита!

Тэги:

Подлива с овощами и фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для подливы с овощами и фаршем на 1 порцию :

Рецепт приготовления подливы с овощами и фаршем по шагам

Подлива из овощей и фарша идеально подходит для любого гарнира — макароны, картофельное пюре, тушёные овощи… Для приготовления подливы не потребуется каких-то особенных продуктов. Для начала нужно почистить лук и помыть его, нарезать его полукольцами. Тоже самое делаем с морковью, только порежем колечками. Разогреть сковородку с растительным маслом и отправить лук и морковь обжариваться на медленном огне в течение 10 минут.

Тем временем берём один томат, моем его и режем на небольшие кубики. Болгарский перец нужно почистить от семян, промыть и нарезать тонкими полосочками. Эти овощи отправляем в сковородку к моркови и луку и обжариваем ещё 10 минут.

Фарш нужно заранее разморозить. Я использую готовый смешанный фарш свинину и говядину. Как только овощи обжарятся нужно положить к ним фарш, посолить по вкусу и обжарить до готовности. На это примерно уйдёт минут 15. На этой стадии можно также добавить приправы и специи по вашему вкусу.

Далее добавляем 2 ложки томатной пасты или соуса.

Добавляем 300 мл кипячёной воды, перемешиваем всё.

Для того чтобы подлива была густая нужно добавить одну ложку муки и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Ещё дать протомится 5 минут и подлива готова.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

3

0

21

100

Томатная паста

2

0

10

51

Подсолнечное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

9

100

48

1140

всего в 1 порции:

9

100

48

1140

всего в 100 граммах:

1

8

4

96

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Mince and Tatties — Something Sweet Something Savory

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 54 комментария

Узнайте, как приготовить шотландский фарш и пирожные — дешевое старомодное блюдо без излишеств, которое идеально подходит для холодных дней!

Вы знаете, что здесь, в Хайлендсе, начинает похолодать, когда я начинаю жаждать фарша и пирожных.

В тарелке с мясным фаршем и пирожными, конечно же, нет ничего необычного или очень фотогеничного, но это старая добрая легкая еда.

Это именно то, что я делаю для своей семьи, когда начинают проявляться первые признаки осени.

Ночи хорошие, начинают приближаться (а это значит, что темнеет намного раньше!), И на этой неделе было очень ветрено и прохладно, так что согревающая тарелка с комфортной едой — именно то, что мне нужно.

Я также приготовил большую кастрюлю своего татти-супа, чтобы мы продолжали жить на этой неделе — нет ничего лучше горячей тарелки супа в холодные дни, не так ли?

ингредиентов, необходимых для приготовления фарша и пирожных
  • Говяжий фарш — стоит выбирать лучшее качество, которое вы можете себе позволить.Это действительно имеет значение.
  • Одна большая или две маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • Пара морковок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Говяжий бульон или порошок Bisto Gravy, плюс один говяжий оксо-куб для дополнительного вкуса
  • Соль и перец
  • Вустерширский соус (необязательный и нетрадиционный, но он кое-что добавляет!)

Теперь, прежде чем вы подумаете, что я сошел с ума, поделившись рецептом чего-то такого простого, как фарш и лепешки, на самом деле за эти годы у меня было много людей, спрашивающих меня, как я это делаю, поэтому я подумал, что лучше надену здесь!

Я уверен, что у всех есть свой способ приготовления фарша, но я его делаю так — он простой и без излишеств, но моей семье он нравится, и это главное.Так же и моя бабушка!

как приготовить фарш и пирожные

Вы начинаете с обжаривания фарша на среднем или сильном огне. Масла не доливаю — в этом нет необходимости. Разбейте фарш вилкой и покрошите в кубике Oxo (вам не обязательно это делать, но я всегда это делаю).

Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, говяжий бульон / порошок соуса и Вустерширский соус, если используете.

Накройте сковороду крышкой и варите 45 минут — 1 час или пока фарш не станет мягким и не покроется красивой густой подливкой.Пока вы ждете, пока фарш приготовится, сделайте пирожные.

Когда вы будете готовы подавать фарш, попробуйте его перед подачей на вкус, чтобы проверить, не нужны ли ему соль и перец.

Можно заранее приготовить фарш с подливой?

Абсолютно да. На самом деле я бы порекомендовал вам это сделать.

Мне нравится делать большую сковороду из фарша и хранить ее в холодильнике до 3 дней — всегда лучше через день или два после приготовления, так что, если вы сделаете это заранее, ваш фарш будет тем лучше. .

Хотите увидеть больше классических шотландских рецептов?

Каллен Скинк

Шотландское песочное печенье

Торт Данди

Овощной шотландский бульон

Haggis neeps & tatties cottage pie

Империя Бисквитс

Шотландский суп Татти

Пирог с шотландским стейком

Шотландский планшет

Булочки с патокой

Прикрепить рецепт на потом…

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже, и оцените рецепт из пяти, нажимая на звездочки в карточке рецепта ниже.Спасибо!

Если вы хотите поделиться со мной фотографией своего фарша и татуировок, отметьте меня в Instagram #sweetsavouryblog, и я опубликую это в своих историях!

Фарш и Татти

Доходность: 4 человека

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Узнайте, как приготовить старомодный шотландский фарш и пирожные — как раньше бабушка! Это дешевое, легкое, сытное и успокаивающее блюдо понравится всей семье.

Состав

  • 454 г говяжий фарш
  • 1 кубик из говяжьего бульона Oxo
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • Около 400 мл говяжьей подливки, приготовленной с порошком бисто ИЛИ говяжьим бульоном
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, по желанию

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и поджарьте фарш, разбивая его вилкой, чтобы разделить.Раскрошить в кубике Oxo, добавить лук и продолжать готовить на сильном огне, пока фарш не подрумянится и не останется следов розового цвета.
  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, подливку или говяжий бульон и Вустерширский соус, если используете. Установите слабый-средний огонь, закройте крышкой и готовьте не менее часа или пока фарш не станет мягким и мягким, а соус не загустеет. Приправить по вкусу. Вот и все!
  3. Приготовьте пирожные, разомните их с большим количеством масла (некоторые люди добавляют молоко, но я обычно не беспокоюсь) и приправьте по вкусу солью и перцем.

Банкноты

Я предпочитаю использовать порошок для подливки Bisto, но вы можете использовать любой говяжий бульон, который вам нравится.

Куб Oxo помогает сделать соус немного богаче, но его необязательно добавлять.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 409 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 105 мг Натрий 1078 мг Углеводы 13 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 37 г

Информация о калориях и питании предоставлена ​​сторонним приложением и должна рассматриваться только как ориентировочные цифры.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

Отцовский рецепт соуса для гамбургеров | Все рецепты

КЛАССНО!!! Обожаю подливку из колбасы с печеньем, но колбасы у меня не было, поэтому решила попробовать ваш рецепт.Это невероятно. Думаю, теперь я буду делать это вместо этого. Единственное, что я добавил, — это немного измельченного чеснока. Потому что чеснок делает все лучше …. 🙂

Забавно, мой папа делал это для нас с сестрой с детства.Теперь я делаю это для своих мальчиков. И они не могут насытиться этим. Я использовал говяжий бульон, немного сократил количество молока и использовал сметану, просто для легкости кремового оттенка. Я люблю добавлять немного верчестершира и высушенную банку нарезанных грибов. Вся моя семья любит это, я улыбаюсь и вспоминаю свое детство. 😉

Еще один быстрый и очень легкий ужин, который можно приготовить на скорую руку.У меня не было 2 фунтов говяжьего фарша, поэтому я использовал комбинацию говяжьего фарша и колбасы «шалфей». Вместо сырого нарезанного лука (дети не любят) я использовал 1/2 пачки сушеной луковой смеси Lipton. Я хотел добавить в подливу больше аромата, поэтому вместо ВСЕХ 5 чашек молока я использовал 2 чашки сгущенного молока, 1 стакан упакованного говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 1 стакан воды и 1 стакан обычного молока. Подается с яичной лапшой и / или печеньем. У меня сегодня на ужин было 2 дополнительных ребенка, и все они хотели секунд !!! Хорошо, что это одно из тех блюд, в которое можно продолжать добавлять жидкость и муку, чтобы приготовить больше порций !!

Это было ТАК хорошо! Это было настолько хорошо, что я присоединился к этому сайту, чтобы опубликовать обзор.Я с юга, с детства ела подливку для гамбургеров и много лет делала ее для СВОЕЙ семьи, но никогда не с молоком … Я люблю молочную подливку, мы используем ее для подливки для колбасы, жареного стейка из курицы и т.д., но никогда с мясом гамбургера, это было вкусно! У меня закончилось молоко, поэтому я использовал вместо него сгущенное молоко (одна банка молока на одну банку воды, чтобы сделать цельное молоко, но мне пришлось использовать 2 банки, чтобы получить 5 чашек), и это оказалось чудесно, я также добавил около 4 столовых ложек смесь мясного лукового супа (которую я делаю сама) вместо куриного бульона.Такой отличный рецепт, спасибо, что разместили его. Это теперь мой новый рецепт соуса для гамбургеров !! : o)

Я готовил аналогичный рецепт много лет. Совет для вас: после жарки лука я также добавляю в сковороду свежие или консервированные нарезанные грибы.Вынуть грибы и растопить 1/3 гр. сливочного масла и 1/4 гр. муки, варить масло и муку около 3 мин. чтобы удалить привкус сырой муки, затем добавьте молоко (подогретое) в заправку и взбейте его, чтобы подливка стала однородной. Добавьте остальные ингредиенты. Хорошим дополнением будет и свежий чеснок, нарезанный кубиками. Готовлю уже 53 года …

Обожаю этот рецепт! В детстве в Теннесси у меня было это часто.Моя семья всегда ставила тосты. Мы всегда слышали, что его называют S * &! на гальке !!! Очень смешно! Спасибо, что вернули воспоминания !!!

Отличный рецепт. Сделал именно так, как написано и получилось отлично.Возьмите печенье с белыми лилиями прямо из секции замороженных продуктов, поставьте его в духовку, чтобы запекать, а затем полейте этим соусом. Вы не будете разочарованы.

Моей семье это понравилось. Они добавляют его в ежемесячный планировщик.Очень очень хорошо. Я также добавляю 1/2 фунта соуса.

совсем не то, что я ожидал. Фу!

Подливка с колбасой из говядины

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша без печенья: 331 калорий; 135 калорий из жира; Всего 15 г жиров (4.3 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 1,1 г полиненасыщенных жиров; 8,3 г мононенасыщенных жиров;) 88 мг холестерина; 732 мг натрия; 16,4 г углеводов; 0,5 г пищевых волокон; 9,2 г всего сахара; 33 г белка; 0 г добавленных сахаров; 242,3 мг кальция; 3,4 мг железа; 686 мг калия; 2,2 мкг витамина D; 0,6 мг рибофлавина; 6,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 3,7 мкг витамина B 12 ; 420 мг фосфора; 7,3 мг цинка; 29,6 мкг селена; 124,3 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник кальция, железа, калия и витамина D.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию из 80% постного говяжьего фарша без печенья, 1 чашка: 363 калорий; 181.8 калорий из жира; 20,2 г жиров (6 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 1,1 г полиненасыщенных жиров; 10,8 г мононенасыщенных жиров;) 71 мг холестерина; 729 мг натрия; 16 г углеводов; 0,5 г пищевых волокон; 9,2 г всего сахара; 28 г белка; 0 г добавленных сахаров; 252,6 мг кальция; 2,7 мг железа; 603 мг калия; 2,2 мкг витамина D; 0,5 мг рибофлавина; 8,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 3,1 мкг витамина B 12 ; 371 мг фосфора; 5,7 мг цинка; 25,1 мкг селена; 94,8 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка и селена; и хороший источник кальция, железа, калия, витамина D и холина.

Подливка для гамбургеров с легким кремом | Душевно сделанный

Easy Creamed Hamburger Gravy — это старомодное классическое блюдо из говяжьего фарша, сливочного молока, нескольких основных продуктов для буфета и большой любви.Это блюдо типа «палка к ребрам», которое обязательно насытит вас и принесет утешение вашей душе.

Я могу представить, что моя бабушка готовит такую ​​еду в один из тех напряженных дней, когда ей нужно было что-то на столе, чтобы накормить всех своих 7 детей с ограниченным бюджетом. И, эй, у нас все еще есть те дни и сейчас. У нас бывают дни, когда мы просто хотим этот, потому что он потрясающий на вкус и готов через 20 минут. Когда я сделал это вчера вечером, я понял, что никогда не помещал этот рецепт в блог.

Я разговаривал с моей дочерью, которая учится в колледже вчера вечером. Она позвонила мне, чтобы получить простой и недорогой рецепт, и так уж вышло, что я готовил его. Итак, это Бри в блоге, чтобы поделиться с вами и всеми моими друзьями!

Это удобная еда и очень вкусная. Хотя мы бы не стали есть это каждый день, потому что, честно говоря, это немного снисходительно, но время от времени оно того стоит.

Что нужно для приготовления сливочного соуса из говяжьего фарша

  • нежирный говяжий фарш
  • соль
  • перец
  • чесночный порошок
  • масло
  • сушеный измельченный лук
  • универсальная мука
  • молоко

Это южное комфортное блюдо быстро и легко приготовить!

Простые шаги для приготовления соуса для гамбургеров со сливками

Шаг 1. Возьмите чугун или любимую сковороду. Приправьте нежирный говяжий фарш солью, перцем, солью с чесноком и сушеным рубленым луком и готовьте до готовности, примерно 7-10 минут.

СОВЕТ: Если вы не используете нежирный говяжий фарш, приправляйте его только солью. Затем слейте воду из говядины и добавьте другую приправу. Вы не хотите терять эти ароматы, но добавление соли во время приготовления имеет решающее значение для вкуса в моей книге

.

Шаг 2 . Теперь растопите масло.Я разрезаю свое масло на 4 ломтика, а остальные оставляю для пюре, риса или лапши. Посыпьте говядину и топленое масло мукой. Перемешать венчиком или лопаткой.

Шаг 3. Медленно влейте молоко и перемешайте до растворения. Время от времени помешивайте, пока подливка не загустеет и не сойдется вкус. Уменьшите до среднего до средне-низкого, в зависимости от вашей плиты. Я люблю варить от 5 до 10 минут.

Шаг 4. Подавать с картофельным пюре — (Вот отличный рецепт картофельного пюре быстрого приготовления , который я люблю, и это так просто.Если вы очень торопитесь, то вам подойдет Baby Red Instant Potatoes ). Он также отлично сочетается с лапшой с маслом, рисом или тостами!

Рецепты южного комфорта, которые вам обязательно понравятся
Прикрепите домашний соус для гамбургеров на потом и поделитесь

Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете, и оцените рецепт в карточке рецепта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хештеги для любых рецептов, которые вы делаете из Soulfully Made #soulfully made, или отметьте меня @soulfullymade_ в Instagram, чтобы я был в наших историях!

Выход: 6

Гамбургер Соус

Easy Creamed Hamburger Gravy — это старомодное классическое блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, сливочного молока, нескольких основных продуктов для буфета и большой любви.Это блюдо типа «палка к ребрам», которое обязательно насытит вас и принесет утешение вашей душе.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1 ч.л. черного перца (или по вкусу)
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока (я использую цельное)

Инструкции

  1. В сковороде на среднем огне приправьте нежирный говяжий фарш солью, перцем, чесночной солью и сушеным рубленым луком и готовьте до готовности, примерно 7–10 минут.
  2. Добавить масло в говяжий фарш и растопить. Посыпьте говяжий фарш мукой и перемешайте. Варить муку 1-2 минуты.
  3. Медленно влейте молоко и взбейте или перемешайте, чтобы оно смешалось с мукой и говядиной. Время от времени помешивать и варить, пока он не загустеет. Примерно 5 минут.
  4. Подавать сразу с картофельным пюре, тостами, лапшой с маслом или рисом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 94 мг Натрий: 689 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 25 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Вегетарианский соленый фарш — Легкий сырный вегетарианский

Домашний вегетарианский фарш в густой подливке с большим количеством овощей — идеально подается со сливочным картофельным пюре!

Такого блюда всего идеально для этого времени года. Когда на улице холодно, что может быть лучше, чем вернуться домой к миске сливочного картофельного пюре с густым соусом? Домашний вегетарианский фарш делает его идеальным успокаивающим зимним блюдом.

Что такое острый фарш?

Если вы никогда раньше не ели острый фарш, надеюсь, вы сможете понять, что это такое, по названию. Это несладко. И это сделано из фарша.

Обычно его готовят из рубленого мяса (фарша), готовят в густом соусе с большим количеством овощей и подают с чем-то успокаивающим, например, с картофельным пюре. Очевидно, что моя версия вегетарианская, но конечный результат во многом такой же — полная миска доброты, которая согреет вас изнутри.

Домашний вегетарианский фарш

Во-первых, вам нужно быстро приготовить домашний вегетарианский фарш. Это та же идея, что и овощной фарш, который я использовал для жарки с сыром чили на днях — просто бобы, грецкие орехи и грибы, взбитые в блендере, чтобы придать текстуру, похожую на фарш. Теперь, когда я использовал этот метод несколько раз, я как бы одержим им — ожидаю увидеть, что эта идея будет использоваться снова и снова (я ничего не имею, если не изобретатель)!

После того, как вы все это приготовили, нужно некоторое время готовить на сковороде — для этого пикантного фарша я также добавил немного лука, чеснока и моркови.

Густая подливка

А теперь пора немного дерзить — пора приготовить соус!

Я действительно пытался придумать способ приготовить этот вегетарианский пикантный фарш без использования гранул соуса, поскольку я знаю, что некоторые из вас живут в тех частях мира, где они недоступны. Но правда в том, что абсолютно ничто не сравнится с гранулами соуса Bisto, когда вам нужен насыщенный густой коричневый соус. Мы, британцы, воспитаны на этом, и ничто другое не может сравниться с этим.

Если вы не можете купить Bisto в магазинах по месту жительства, вы всегда можете купить его в Интернете (Amazon US *).

(кстати, это не спонсорский пост! Я просто переворачиваю любовь Бисто)

Какие овощи можно добавить в острый фарш?

Я старался не усложнять: морковь, горох и кукуруза. Классические овощи, которые я ел почти каждый день в детстве.

Если хотите, можете добавить любые другие овощи, которые есть в холодильнике — перец, лук-порей, пастернак, стручковую фасоль и т. Д. Вы можете добавить их в сковороду, пока обжариваете лук, или, если хотите. быть немного более скрытым, смешайте их прямо с фаршем (я добавил сырого перца в кухонный комбайн, когда делал вегетарианский фарш для своего картофеля фри с чили и сыром, и вы едва ли заметили это в последнем блюде!).

Другие способы подачи несладкого фарша

Если вам хочется перемен, есть множество других способов подать вегетарианский пикантный фарш. Вот лишь несколько идей:

— выложите картофельное пюре сверху и испеките его для потрясающего веганского пастушьего пирога
— подавайте его с рисом или лапшой для спагетти
— закройте тесто крышкой, чтобы приготовить вегетарианский «мясной» пирог
— выложите его на картофель в мундире
— заверните его в тесто, чтобы приготовить маленькие вегетарианские корнишские пирожки
— выложите его на горячие тосты с маслом
— подавайте в йоркширском пудинге на воскресный обед

Дайте мне знать, если у вас есть другие идеи, я хотел бы их услышать! В противном случае выберите классический острый вегетарианский пикантный фарш с добавлением масляного картофельного пюре.Delish.

Вегетарианский соленый фарш

Сытный зимний ужин — домашний вегетарианский фарш, приготовленный в густой, насыщенной подливке с овощами.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порций: на 3 человека

  • 400 г жестяной черной фасоли, высушенной (240 г, или ~ 1 1/4 стакана, в сливе)
  • 50 г (~ 1/2 стакана) половинок грецкого ореха
  • 5 средних грибов, крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 250 мл (~ 1 стакан) горячего овощного бульона
  • 1 столовая ложка томатного пюре / пасты
  • 2 столовые ложки гранул соуса
  • 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • Черный перец
  • 100 г (~ 1/2 стакана) кукурузы
  • 100 г (~ 1/2 стакана) замороженного горошка
  • Картофельное пюре, для подачи (по желанию)
  • Добавьте черную фасоль, грецкие орехи и грибы в кухонный комбайн и кратковременно взбейте, чтобы получить текстуру грубого фарша.Не позволяйте смеси стать полностью гладкой — возможно, вам придется пару раз соскоблить края, чтобы она взорвалась равномерно.

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде и добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте фасолевый фарш и готовьте еще несколько минут, регулярно помешивая, пока смесь не станет мягкой и темного цвета.

  • Добавьте острый овощной бульон, томатное пюре, гранулы подливки, сушеный тимьян и много черного перца.Тщательно перемешайте, пока гранулы соуса полностью не растворятся — они загустят жидкость. Доведите до слабого кипения и варите еще 10 минут или около того, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте сахарную кукурузу и замороженный горошек и перемешайте до образования однородной массы. Варить еще несколько минут, пока горох не станет горячим. Если смесь слишком густая, добавьте немного воды, а если слишком жидкая, добавьте еще несколько гранул соуса.

  • По желанию подавать горячим с картофельным пюре.

Курс: Основные блюда

Кухня: Британская

Пищевая ценность

Вегетарианский соленый фарш

Количество на порцию (1 порция)

калорий 347 Калорий в составе жира 145

% дневная стоимость *

Жир 16,1 г 25%

Насыщенный жир 1,7 г 9%

Натрий 237 мг 10%

Калий 723 мг 21%

Углеводы

2 г 14%

Клетчатка 11,4 г 46%

Сахар 7,2 г 8%

Белок 14,8 г 30%

Кальций 40 мг 4%

Железо 5 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Приведенная выше информация относится к 1/3 рецепта, не считая сторон.

Если вы любите рецепты, в которых используются традиционные британские ингредиенты, попробуйте мое рагу из чечевицы и грибов, приготовленное из маринованного огурца Бранстон!

* Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу крошечный (крошечный!) Платеж без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Гамбургер-стейк и подливка — безупречные закуски

Гамбургер-стейк и соус — любимое семейное блюдо, в котором используется меньше ингредиентов без ущерба для вкуса.Сделано из говяжьего фарша и пропитано луково-грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть! Чистая комфортная еда, которая легко сочетается!

Возможно, самый важный повседневный вопрос, с которым все жены и мамы будут сталкиваться на протяжении всей своей жизни, — это «Что на ужин?». Если вы любитель еды, благословите свое сердце, но если вы больше похожи на меня, который обычно живет моментом и просто управляет им, благословите и наши сердца. 😂

Я пытался приготовить еду со всеми этими этикетками и хранением продуктов в холодильнике, но это был не я.Так что большую часть времени я просто пытаюсь это сделать. Когда дело доходит до семейного обеда, я люблю три моих любимых слова: простой, легкий и вкусный.

Этот гамбургер-стейк с соусом (или, как некоторые его называют, солсбери-стейк с соусом) определенно отвечает всем требованиям!

Это одно из тех легких блюд, которое вы можете выжать из своей еженедельной ротации, и никто не будет жаловаться. Он готовится из приправленного говяжьего фарша, панировочных сухарей и яичной смеси, превращается в толстые котлеты / стейки для гамбургеров, а затем обжаривается на сковороде.

Не надо начинать с соуса со мной. Это пикантный луково-грибной соус с соусом ооочень смертельно опасен. Вы бессознательно выливаете ее на все, что окажется на обеденном столе. Рис, картофельное пюре , горох — что угодно. Он так идеален практически с чем угодно!

Вы видите прямо здесь, я также добавил эту хорошую оле Southern Fried Corn сбоку, чтобы добавить текстуры к моей еде. О боже, это была фантастическая еда, успокаивающая душу!

Вы можете пойти так просто или украсть некоторые овощи в стейках для гамбургеров, такие как болгарский перец, морковь, картофель или сельдерей, чтобы ваши дети ели овощи.Они вообще не будут жаловаться. И вы можете даже остановиться прямо здесь и просто соединить этих плохих парней с кетчупом. Это тоже работает!

Но, конечно, этот стейк-гамбургер идеально подходит в сочетании с соусом, потому что он нравится папам и муженькам.

Так что, если вы ищете отличную семейную трапезу в будние дни ИЛИ на предстоящее празднование Дня отца, которое проходит без суеты и проходит в кратчайшие сроки, вам обязательно нужно добавить это в коробку с рецептами. И не волнуйтесь, у меня есть множество особых и сытных идей рецептов, из которых вы можете выбрать, чтобы произвести впечатление на всех жителей города.😉

С Днем отца!

Ищете другие рецепты? Follow on …

Гамбургер-стейк и соус

Гамбургер-стейк и соус — любимое семейное блюдо, в котором используется только меньшее количество ингредиентов без ущерба для вкуса. Сделано из говяжьего фарша и пропитано луково-грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть! Чистая комфортная еда, которая легко сочетается!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Южный

Инструкции

  • В большую миску добавьте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, перец, соль, тертый лук и измельченный чеснок.

  • Руками аккуратно перемешайте до полного перемешивания.

  • Затем разделите примерно на 4-6 частей. Слегка разгладить котлеты — отложить.

  • В средней миске взбейте мучной бульон и воду. Отложить

  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Снимите котлеты и отложите в сторону.

  • Добавьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла, затем грибы, лук, тимьян, чесночный соус Вустершир и креольскую приправу в сковороду и тушите 6 минут или до готовности.

  • Добавьте приготовленную подливку и доведите до кипения. Верните котлеты и капли в сковороду. При желании посолить и поперчить.

  • Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне 8–10 минут, добавить больше бульона или воды до желаемой толщины.

Пищевая ценность:

Калорийность: 430 ккал (22%) | Углеводы: 15 г (5%) | Белок: 25 г (50%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 136 мг (45%) | Натрий: 859 мг (37%) | Калий: 616 мг (18%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 465 МЕ (9%) | Витамин С: 6.2 мг (8%) | Кальций: 52 мг (5%) | Железо: 3,3 мг (18%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: Южный

Пищевая ценность

Гамбургер, стейк и соус

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 270

% Дневная норма *

Жир 30 г 46%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 136 мг 45%

Натрий 859 мг12 37009 616 мг 18%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 50%

Витамин C 6.2 мг 8%

Кальций 52 мг 5%

Железо 3,3 мг 18%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Советы и примечания:

  1. Вы должны сделать свои котлеты большими и толстыми, так как они будут сжиматься и немного вздуваться во время готовки.
  2. Не беспокойтесь, если стейки для гамбургеров не прожарились полностью. Готовятся в подливе.
  3. Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из свинины, индейки или оленины.Ваш звонок!
  4. Как всегда, если вы хотите пойти по самому простому маршруту, вы можете использовать замороженные котлеты из говядины в дополнение к рецепту соуса.
  5. Если вы готовите говяжью смесь с нуля, вы можете дать ей немного постоять в холодильнике, чтобы она затвердела перед жаркой.
  6. Удвойте рецепт соуса, если хотите, чтобы его было больше, чтобы украсить рис или картофельное пюре. 😉
  7. Если вы не большой поклонник, можете оставить грибы и просто пойти с луком.

Как приготовить стейк для гамбургеров

В большую миску добавьте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, перец, соль, тертый лук и измельченный чеснок.

Руками аккуратно перемешайте до полного перемешивания. Затем разделите примерно на 4-6 порций.

Слегка разгладить котлеты — отложить. В средней миске взбейте муку, бульон и воду. Отложите в сторону. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

Вынуть котлеты и отложить. Добавьте примерно 2 столовые ложки масла, затем грибы, лук, тимьян, чеснок, Вустерширский соус и креольскую приправу в сковороду и тушите в течение 6 минут или до готовности.

В средней миске взбейте мучной бульон и воду. Отложите

В средней миске взбейте вместе мучной бульон и воду. Отложите в сторону. Добавить подготовленную подливу и довести до кипения.

Верните котлеты и капли в сковороду. При желании посолить и поперчить. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 8-10 минут, добавив больше бульона или воды, чтобы получить желаемую густоту.

Nyonya Bak Steak — Mama Ding’s Kitchen

Ингредиенты
  • 400 г (14 унций) свиной фарш

  • 4 зёрнышка чеснока, очищенные и измельченные

  • 2 больших луковицы, очищенных и нарезанных кольцами

  • 2 очищенных и нарезанных кружочками картофеля (толщиной 6 мм / 1/4 дюйма)

  • 2 помидора, нарезанных кружками (толщиной 6 мм / 1/4 дюйма)

  • 1 небольшая морковь, очищенный и нарезанный кружочками (толщиной 6 мм)

  • 240 г (1 1/2 стакана) замороженного или консервированного зеленого горошка (разморозьте, если используете замороженный, слейте воду, если используете консервы)

    Для измельченного маринад для мяса ~

  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса

  • 1/2 столовой ложки темного соевого соуса

  • 1 чайная ложка порошка корицы

  • 1/2 чайной ложки порошка белого перца или по вкусу

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

    90 038
  • 1 столовая ложка сахара или по вкусу

  • 1 слегка взбитое яйцо

    Для подливки ~

  • 1 палочка корицы

  • 2 звездочки аниса

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды (суспензия)

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки порошка белого перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка сахара или по вкусу

Метод

01 В большую миску поместите все ингредиенты для маринада и перемешайте .Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *