Принимаю заказы на торты – Текст рекламы тортов на заказ с примерами

Предлагаю услугу по выпечке тортов классических и десертов на заказ | Тортики | Услуги | Ярмарка

С огромным удовольствием приготовлю самые вкусные торты,кап-кейки,десерты и трайфлы,макарон ,пирожное ШУ и эклеры,домашний зефир разных вкусов для ВАС и Ваших родных и близких.

Для вашего праздника,или просто для наслаждения!!! Так же приготовлю для ВАС без мастичный(кремовый) тортик

Заказ оформляется при предоплате 30%

Так же принимаю срочные заказы,все подробности по тел. указанному в моём профиле










www.mam4.ru

Бизнес на тортах, с чего начать. Реальный отзыв и советы.

Каким должен быть бизнес для домохозяек? На чем можно зарабатывать деньги в домашних условиях, когда выход на работу не возможен по тем или иным причинам? Отличной идеей монетизации своего хобби стало – выпечка тортов на дому.

Сегодняшний блог  я проведу в формате интервью. Моя сестра Валентина расскажет нам о своем увлечении, которое со временем переросло в бизнес торты на заказ. Бизнес, который начинался как хобби, уже сегодня приносит доход не меньше, чем она получала, работая по найму.

Валентина не просто кондитер, она художник, который вкладывает душу в свои произведения. Именно уникальность тортов и их бесподобный вкус, позволил домашнему бизнесу полноценно развиваться и приносить доход. Добро пожаловать  в авторскую студию тортов Валентины Марковой!

Валентина, как тебе в голову пришла бизнес-идея о тортах на заказ и как давно ты этим занимаешься?

Я, признаюсь честно, не настоящий кондитер. По образованию я дизайнер, второе образование – инженер. Художественное образование сыграло роль в выборе любимого хобби, ведь единственное, что ограничивает кондитерское искусство это ваша фантазия.

Где ты научилась печь такие красивые и вкусные торты?

Я работала в офисе, в свободное от работы и семьи, обучалась кондитерскому искусству, благо, в наш век полно информации в интернете, по всем кондитерским вопросам. Смотрела видеоролики, читала статьи. Получаемую информацию я конвертировала в свой стиль. Я не хотела делать как у других и искала альтернативные решения. Наверно, благодаря моим многочисленным экспериментам, у меня стало получаться что-то свое, что-то необычное. Благо в моей семье есть муж и сын, ведь надо кому-то пробовать поток моих бесконечных фантазий (Смеется).

Помнишь ли свою первую продажу и чувства, которые при этом испытала?

Одна из моих подруг захотела сделать подарок любимому человеку. Дизайнерский торт – стал отличным подарком. Я не хотела брать с неё больших денег за торт и просила только по себестоимости продуктов. Но она была иного мнения: «такая красота стоит гораздо дороже», сказала она. Было очень приятно осознавать, что моя работа так сильно понравилась подружке.

С какими трудностями пришлось столкнуться в самом начале? Я знаю, что ты ушла с основной работы и посвятила себя полностью своему бизнесу. Насколько сложно было сделать данный шаг?

Однажды я проснулась, и поняла, что хочу оставить работу, вызывающую тоску, и больше уделять времени тому, что действительно люблю. Уже на тот момент мое увлечение приносило небольшой доход, ведь работало сарафанное радио. Меня, конечно же, отговаривали некоторые друзья и родственники. Потеря социального статуса была одним из доводов.

Муж тебя поддерживал?

Муж полностью меня поддерживает, гордится мной рассказывает всем какая я крутая))) Когда у меня появлялось желание все бросить, а оно появлялось часто. Только благодаря нему у меня получается взять себя в руки и идти дальше к своей цели.

Ты тратишь деньги на рекламу? Какие методы поиска клиентов ты используешь?

  • Мой брат сделал мне сайт markovcake.ru;
  • Веду страничку в инстаграмм valentina_._markova;
  • Группа вконтакте https://vk.com/markovcake

Но в основном это «сарафанное радио», лучшая реклама.

Однажды я использовала один трюк. Мне понадобилось хорошее освещение для фотографии моего нового торта. За хорошим освещением я отправилась в ближайший салон красоты. Подошла к администратору и попросила предоставить возможность сделать несколько фотографий моего тортика. Это не выглядело как реклама, и она с удовольствием разрешила мне делать фотки. Естественно меня окружили работники и посетители данного салона, им очень понравился дизайн моего торта. Такого вида реклама – это очень круто, я не ожидала такой реакции. И как хорошо, что у меня были с собой визитки, которые я сделала заблаговременно.

А что насчет доставки? Ты пользуешься услугами курьерских служб или у тебя только самовывоз?

Либо самовывоз, либо я сама осуществляю доставку на автомобиле. Если в будущем это будет курьер, то это должен быть специально обученный человек, так как торт это хрупкая конструкция и требует бережной доставки и особого внимания. Все торты уникальны и приготовлены для конкретных людей и праздников. К сожалению, я не могу готовить запасные торты на такие случаи и поэтому доставку я не доверяю никому. Я не хочу подвести своих клиентов.

Сколько времени в среднем занимает изготовление торта, включая покупку продуктов?

Самое затратное, по времени, в изготовлении торта, это его оформление – декор. Сложные конструкции или роспись могут занимать более 3х часов. Если декор простой и это обычный торт, то его изготовление занимает в среднем 3 часа. Торты, которым нужно стабилизироваться, с различными слоями вкусов внутри, изготавливаются дольше. Закупка основных продуктов осуществляется заранее, оптом.

Выгодно ли печь на заказ? 

Чем больше заказов, тем больше прибыль. Пока работает сарафан, мне вполне хватает на проживание. Зарабатываю я не меньше, чем зарабатывала в офисе. В перспективе я бы хотела скооперироваться с организаторами праздников и свадеб. Но боюсь, что тогда моих сил будет недостаточно и придется как-то расширяться.

Какие планы на будущее? Существует ли у тебя стратегия развития своего бизнеса?

Направлений масса.

  • Открытие своей кондитерской;
  • Мастерская тортов на заказ;
  • Студия для мастер-классов;
  • Организации праздников.

И у меня уже складывается в голове картинка, сходится  некий пазл именно того, что я хочу. И сейчас я на пороге нового проекта, как на пороге новой любви…

Как организовать бизнес по тортам на заказ, с чего начать?

Самое главное в этом бизнесе – это рвение и увлеченность. Кондитером стать не сложно и если у вас нет денег на мастер-классы, то интернета будет вполне достаточно. Да, информации очень много, многому придется научиться. Благо в наше время получить нужную информацию не составляет большого труда. Нащупайте свой стиль, экспериментируйте,  сочетайте несочетаемое. Ну и, конечно же, найдите своих дегустаторов, иначе  вы рискуете потерять контроль над своим весом 😉

В качестве витрины можно использовать группу вконтакте или бесплатный конструктор сайтов.

Начните рекламировать свои торты своим друзьям в социальных сетях и заказы пойдут, я вас уверяю. А дальше заработает сарафанное радио и бизнес по тортам начнет развиваться.

 

Это вас может заинтересовать

blogprofit.ru

Как заказать — Tortik-Annushka

Важно: отмена заказа возможна не менее чем за 3-е суток до торжества!

 

1. Выбрать дизайн, состав и вес. Для начала выберите дизайн и состав Вашего торта. Дизайн Вы можете придумать самостоятельно, подсмотреть в интернете или выбрать из нашего каталога. У нас можно заказать тортик любой сложности и бюджета! Наши кондитеры с удовольствием воплотят все Ваши желания в жизнь! Вес тортика — должен быть не менее 3 кг.

2. Узнать цену. Вы определились с дизайном, весом и составом и теперь хотите узнать цену торта? На каждом торте в нашем каталоге указаны цена и вес торта (обратите внимание — цены указаны за 1 кг).

Внимание!!! В торт весом 3 кг входит одна фигурка (если на выбраном вами торте есть фигурки). Дополнительные фигурки по стоимости обсуждаются отдельно!!!

Если вы хотите заказать торт, которого нет в каталоге, тогда позвоните нам и получите полную информацию о цене вашего эксклюзивного торта.

ВНИМАНИЕ!

Если цена на желаемый торт кажется вам чересчур высокой, то мы поможем придумать аналогичный торт, но в более низкой ценовой категории.

Мы готовы помочь вам определится, придумать что-то необычное и уместиться в Ваш бюджет.

3. Заказать торт.

Вы можете сделать заказ торта ежедневно с 10.00 — до 20.00 (без выходных!)

Позвоните по телефону+7 (499) 550-92-91 или +7 (965) 243-92-39

Воспользуйтесь формой онлайн заказа под каждым тортом в каталоге. Наши менеджеры Вам сразу перезвонят для подтверждения заказа.

Отправьте заявку по электронной почте: [email protected], и Вам сразу ответят или перезвонят наши менеджеры.

4. Сроки исполнения заказа. Как быстро Вы получите свой торт?

Средний срок изготовления торта — от 1 до 7 дней.

Заказ, сделанный за сутки или в день обращения, считается срочным. Более подробная информация по телефонам, указанным на сайте.

5. Для принятия и изготовления заказа, необходимо сделать предоплату в размере 50% от общей суммы,переводом на карту сбербанка

Более подробную информацию о заказе Вы можете получить по тел.: +7 (499) 550-92-91

tortik-annuchka.com

Заказ тортов в СПб с доставкой. Условия, стоимость, гарантии

  1. Купить торт в СПб
  2. Заказ торта

Заказать торт в кондитерской «Кусочек счастья» очень просто. Для этого существует несколько вариантов:

  • позвоните по телефону – в любой день недели с 10 до 21 по телефону +7 (812) 385-00-32 наш сотрудник с радостью ответит на любые ваши вопросы, так же вы можете указать свой номер телефона и мы сами обязательно вам перезвоним
  • напишите письмо – со своего адреса эл.почты или используя на сайте форму обратной связи отправьте письмо на наш почтовый ящик [email protected]
  • сделайте онлайн-заказ – в одном из каталогов тортов – свадебные, детские, праздничные, корпоративные, в наличии – перейдите на страницу понравившегося торта и нажмите кнопку «хочу этот торт«
  • используйте соц.сети – отправьте сообщение используя одну из социальных сетей: вКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Livejournal, Instagram, Google+
  • приходите в нашу кондитерскую – мы всегда будем рады видеть вас в нашей кондитерской при производстве на ул. Ильюшина, д.8 (метро Комендантский пр-т), где вы сможете не только выпить чашечку чая или кофе с вкуснейшим десертом, но и
    совершенно бесплатно
    попробовать наши начинки (только заранее назначьте день и время бесплатной дегустации).

Обращаем ваше внимание, что заказ считается принятым в производство только после подтверждения по эл.почте или телефону нашим менеджером, в зависимости от того какой контакт вы оставили для связи с вами.

Гарантии

Мы гарантируем возврат денег, если дизайн и оформление торта на заказ не будут соответствовать вашим ожиданиям и вы отказываетесь его принимать. Точно так же мы гарантируем возврат оплаты за торт, если уже после разрезания вам не понравился вкус, торт был опробован, но не съеден.

Стоимость

Ознакомиться с расценками

на наши торты, с вариантами их оформления вы можете в разделе «Стоимость тортов». Там же вы можете ознакомиться с таблицей рекомендуемого веса торта в зависимости от количества человек.

Выбор оформления торта

Помимо того, что торт должен быть вкусным – он должен быть красивым и оригинальным. Именно это, в сочетании с использованием только натуральных продуктов, отличают обычный магазинный тортик от торта сделанного у нас. При выборе внешнего вида у вас есть три варианта:

  1. За основу берется уже сделанный торт, причем не важно сделанный нами или кем-то ещё. От вас лишь требуется, если торт не из нашего каталога, ссылка или фотография выбранного торта. При оформлении заказа вам нужно будет указать свои пожелания по изменению, если требуется, выбранного торта, его дополнительному оформлению, надписям и прочего. Если вы не хотите описывать все пожелания в форме заказа или у вас есть дополнительные вопросы, то просто
    дождитесь звонка нашего сотрудника
    , который обязательно свяжется с вам и подтвердит принятие заказа в производство, и уже с ним вы сможете обсудить все нюансы оформления.
  2. Вы точно знаете каким должен быть торт. Просто свяжитесь с нами любым способом указанным в начале страницы. Наш сотрудник обсудит все нюансы вашего будущего торта. Кондитеры и декораторы мастерской тортов «Кусочек счастья» с радостью реализуют все ваши задумки и пожелания.
  3. Вы не знаете, какой именно торт хотите. Мы поможем его придумать или помочь выбрать из тех, что уже делали. Нужно просто написать или рассказать нам о своих желаниях, о празднике, на который заказывается торт, или о человеке, которому он предназначен. Мы обязательно что-то придумаем! И с огромным удовольствием сделаем этот торт для вас. Кроме того, в нашей группе вКонтакте существует специальный фотоальбом «Мы хотим сделать этот торт!», там мы собираем дизайны тортов, которые мы хотим повторить, и даем первому заказавшему из этого списка скидку 20%(!!!). Загляните в этот альбом, вдруг там будет что-то, что нужно именно вам .

Оформление заказа

После того, как вы получите ответы на все ваши вопросы и определитесь каким должен быть заказываемый вами торт – начинается процесс оформления заказа. В заказе будет четко оговорено, а если понадобиться, то и приложены фотографии, каким должен быть торт, какие должны быть надписи, фигурки, требуется ли доставка или вы сами заберёте его в нашем кафе и т.п. При этом вам не обязательно самим приезжать в кафе – оформить заказ можно любым из перечисленных выше способов, но мы всегда будем рады видеть вас лично в кондитерской на Ильюшина, 8, чтобы предложить большую чашку чая и возможность продегустировать все возможные варианты начинок, дабы вы смогли оценить вкус, если ещё не пробовали, нашей продукции.

Обратите внимание! Сложные торты, которых мы еще не делали и их нет в нашем каталоге, лучше всего заказывать в нашем кафе при производстве по адресу: ул. Ильюшина, д. 8, где вы сможете обговорить все нюансы с нашими кондитерами и декораторами лично.

Оплата заказа

Оплата может быть произведена в один или два этапа, в зависимости от того из какого раздела вы заказываете торт.

Торты на заказ

  1. С предоплатой. Если по каким-то причинам вы не готовы сразу оплатить заказ полностью – вы можете сначала внести предоплату в размере не менее 30%
    от суммы заказа, а окончательный расчет произвести, когда будете забирать свой торт в нашем кафе на Ильюшина 8 или при доставке нашим курьером
  2. Оплата сразу всего заказа. Такой вариант прежде всего подходит, если вы хотите сделать кому-то подарок в виде тортика, или когда принимать торт будете не вы лично (например, так часто бывает при заказе свадебных тортов, когда торт доставляется до начала банкета и сдаётся под роспись администратору заведения)

Торты в наличии

  1. При получении торта в нашем кафе на Ильюшина 8 или при доставке нашим курьером
  2. Оплата сразу всего заказа. Как написано выше, такой вариант прежде всего подходит, если вы хотите сделать кому-то подарок в виде тортика, или когда принимать торт будете не вы лично

Варианты оплаты

  • наличный (в кондитерской или курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный расчёт на р/с кондитерской «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Предоплата не возвращается, если вы отказываетесь от заказа менее, чем за 2-ое суток до даты доставки торта.

Получение торта

У вас есть два варианта, как получить заказанный торт:

  1. Забрать самостоятельно
    в нашей кондитерской на ул. Ильюшина, 8 (5 минут пешком от метро «Комендантский проспект»)
  2. Заказать доставку в удобный для вас интервал времени

При передаче вам торта наш сотрудник обязан снять верхнюю коробку и продемонстрировать торт. Внимательно осмотрите тортик, если вдруг появятся замечания – обязательно опишите их в бланке заказа, который будет у курьера. Если всё в порядке и вы готовы принять торт, то в бланке заказа нужно будет расписаться.

После этого, если вы ещё не полностью оплатили заказ, необходимо будет окончательно рассчитаться.

Вопросы

Люди все разные: некоторые точно знают, что хотят и советы им не нужны, а у некоторых возникает масса вопросов. На некоторые, наиболее распространенные, мы ответили в разделе «Вопросы и ответы», но наш сотрудник с радостью ответит на любой ваш вопрос лично, расскажет о преимуществах того или иного способа оформления торта, о возможных начинках, порядке оформления заказа, условиях доставки и т.п. – звоните +7 (812) 385-00-32.

www.kusochek.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *