Профитроли с икрой: Профитроли с красной икрой — Лайфхакер

Содержание

Профитроли с красной икрой — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежнейший сырный крем, воздушное тесто и лопающаяся на языке солёная икра. Попробовав одно такое закусочное пирожное, остановиться будет невозможно.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.

Ингредиенты для теста

Сливочное масло

100 г

Соль

½ ч. ложки

Ингредиенты для начинки

Сливочное масло

150 г

Дижонская горчица

1 ч. ложка

Красная икра

100 г

Можно добавить

Укроп

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    В сотейнике смешайте воду, сливочное масло и соль. Помешивая, доведите до кипения.

  3. 3․

    Всыпьте муку, хорошо перемешайте. Готовьте тесто 1–2 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок.

  4. 4․

    Переложите тесто в миску и остудите его до комнатной температуры. Затем поочерёдно добавьте яйца, хорошо перемешивая деревянной ложкой.

    Вводите следующее яйцо только тогда, когда предыдущее полностью смешается с тестом.

  5. 5․

    Выложите тесто в кондитерский мешок. Выдавите на противень одинаковые шарики размером с маленький грецкий орех, оставляя между ними расстояние в 2–3 см.

  6. 6․

    Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета. В это время не открывайте духовку. Полностью остудите готовые профитроли.

  7. 7․

    Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сыром и горчицей в пышную однородную массу.

  8. 8․

    Срежьте верхнюю часть профитролей, начините их сыром, сверху положите икру. По желанию украсьте закуску укропом.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Мука — 200 г

Вода — 1 стак.

Яйца — 4 шт

Соль — 1 щепот.

Творожный сыр — 150 г

Красная икра из морских водорослей или натуральной — 120 г

Укроп (зелень) — 1 пучок

Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.

Муку просеять в миску.

В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто.

Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.

Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Зарумяненные шарики остудить.

В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.

Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.

Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.

Счастливого Нового Года!

 

профитроли с икрой и творожной начинкой, рецепты, закуски, новогодний стол, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты закусок на новый год, рецепты блюд с фото, рецепты профитролей с начинкой, рецепты профитролей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления профитролей с красной икрой и творожной начинкой новогодние закуски европейская, русская

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов125

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Красная икра

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить в молоко кусочки масла. Довести молоко до кипения на медленном огне, следить, чтобы все масло растаяло.

2В кипящее, на медленном огне молоко, постепенно всыпать муку, При этом постоянно помешивать, пока вся мука не разойдется и тесто не загустеет. Тесто немного остудить.

3Добавить в тесто яйца, по одному, тщательно размешивая каждый раз.

4Влажными руками сформировать шарики с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень, оставляя промежутки 2 см.

5Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Огонь большой не делать и духовку не открывать, иначе профитроли не поднимутся.

6У готовых профитролей срезать макушку или разрезать на равные половинки.В каждую половинку положить немного сливочного масла и икру. Уложить на тарелку и подать к столу.

Совет к рецептуЧтобы молоко не пригорало, в кастрюлю с молоком налейте немного воды.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Прекрасная закуска на праздничный стол

ОтветитьПожаловаться

0

Думаю, с кремчизом было бы нежнее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Профитроли с красной икрой и творожным сыром

Всем большой кошачий привет! Сегодня в меню — профитроли с красной икрой и творожным сыром. Отличная закуска на праздничный (и не только) стол, которая покоряет своим вкусом и внешним видом. Сочетание нежного заварного теста, тающего во рту сыра и солёной красной икорки. Мммм… Съедается очень быстро! Особенно, если в доме есть кот)

Чем качественнее продукты, которые вы возьмёте для рецепта, тем вкуснее получатся профитроли. Желаю вам удачных кулинарных подвигов!

  • Тесто:
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Вода 250 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Начинка:
  • Творожный сыр 200 г
  • Красная икра 100 г

Калории: 265 ккал

Белки: 7.6 г

Жиры: 20.2 г

Углеводы: 12.6 г

  • Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Сливочное масло и воду поставьте на средний огонь.

  • Распустите масло.

  • Добавьте пшеничную муку и, не снимая кастрюлю с огня, начните помешивать тесто.

  • Заварите тесто. Оно должно стать очень плотным. Снимите с огня и дайте ему остыть минут 20.

  • Далее добавьте в тесто яйца (постепенно, по одной штуке). После каждого добавления хорошо вымешивайте тесто лопаткой.

  • Должно получиться достаточно плотное заварное тесто.

  • Сформируйте из теста шарики. У меня получилось 28 штук.

  • Отправьте профитроли в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем увеличьте жар до 200 градусов и выпекайте ещё 12 минут.

  • Готовым профитролям дайте остыть. После чего срежьте у них шапочки.

  • Начините их творожным сыром.

  • Выложите красную икру и прикройте начинку шапочками.

  • Профитроли с икрой и сыром готовы! Успейте попробовать, пока никто не съел) Приятного аппетита!


Закуска получается что надо! Всем гостям может не хватить, поэтому обязательно припасите ещё одну баночку красной икры и немного творожного сыра в холодильнике. Придётся готовить ещё.)

Любитель вкусно поесть, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Профитроли с красной икрой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл1 щеп.
150 г150 г
4 шт.150 г

Описание рецепта — Профитроли с красной икрой:

Профитроли — это выпечка из заварного теста. Из такого же теста пекут эклеры. Отличие профитролей от эклеров в начинке и размерах. Профитроли, как правило, готовят размером от 2 до 5 см. И если эклеры сладкие пирожные, то профитроли употребляют, как закуску с начинкой из печеночного паштета, соленой рыбы, несладких творожных сыров или просто пустыми в курином бульоне. Я приготовила сегодня их с красной икрой. Такое вкусное и симпатичное блюдо отлично подойдет к наступающему Новому Году. Все просто и относительно быстро.

Профитроли с красной икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

253

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления профитролей с красной икрой понадобятся : сливочное масло, вода, мука, соль, яйца и красная икра.

Шаг 2:

В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем воду. Температура воды значения не имеет. Просто если вы нальете не холодную, а горячую, она только быстрее закипит. Нужен один стакан. Бросаем щепотку соли.

Шаг 3:

В воду кладем сливочное масло и включаем огонь. В тесто нужно класть 100 грамм сливочного масла.

Шаг 4:

В горячей воде сливочное масло растворится.

Шаг 5:

Доводим воду со сливочным маслом до кипения и высыпаем в кастрюлю один стакан муки. В тонком стакане ровно 130 грамм. Выключаем огонь и начинаем интенсивно перемешивать муку с водой и маслом.

Шаг 6:

Замешиваем однородное, гладкое и густое тесто. Комочков не должно быть. Охлаждаем немного тесто.

Шаг 7:

По одному добавляем яйца в тесто. Если яйца большие хватит и трех штук.

Шаг 8:

Получаем однородное, гладкое, вязкое тесто.

Шаг 9:

Противень застилаем пекарской бумагой. С помощью кулинарного мешка с фигурной насадкой отсаживаем небольшие профитроли в виде розочек диаметром 3-4 сантиметра. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекаем 15 минут. Уменьшаем огонь до 170-175 градусов и печем еще 15-20 минут.

Шаг 10:

Духовку выключаем, но профитроли достаем через 20 минут. Бывает так, что от разности температур в комнате и духовке, они опадают. Поэтому сразу их доставать не надо.

Шаг 11:

Половина работы сделана. Профитроли готовы к начинке.

Шаг 12:

Надрезаем профитроли сбоку почти до конца. Кладем половину чайной ложки мягкого сливочного масла и чайную ложку красной икры.

Шаг 13:

Выкладываем профитроли с красной икрой на блюдо и подаем. Приятного аппетита!

Профитроли с красной икрой. Рецепт приготовления

Заварное тесто при выпекании сильно раздувается, образуя в середине большую полость. Эту полость можно заполнить как сладкими, так и солёными начинками. В данном случае это масло и икра.
Профитроли с красной икрой — праздничное блюдо. Особенно часто его готовят на Новый год.
Тесто у профитролей суховато-хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Красная икра всегда подаётся со сливочным маслом. Эти два продукта дополняют друг друга, усиливая вкус и аромат. Поэтому в заварные чашечки они кладутся вместе. Получается очень гармоничный вкус.

Заварное тесто
Приготовить тесто по рецепту заварное тесто (базовый рецепт).

Приготовление профитролей
Положить тесто в п/э пакет или в специальный кондитерский пакет. Уголок отрезать, чтобы получился срез размером 1,5см. Если есть возможность, перед накладыванием теста в пакет можно вставить большую круглую или звёздчатую насадку.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Тесто отсадить шариками. Между шариками оставлять расстояние, учитывая, что при выпекании они увеличатся примерно в 2 раза.

Во время отсаживания кондитерский мешок нужно держать вертикально, т.е. перпендикулярно к поверхности противня, и на расстоянии 1,5 сантиметра от бумаги.

Духовку разогреть до t=200°С.
Противень с шариками теста поставить в духовку на 12 минут, затем температуру снизить до t=170°С и допекать ещё 17~25 минут.
Во время запекания духовку не открывать.
Когда шарики ярко зарумянятся, огонь выключить, проткнуть шарики острым ножом сбоку для выхода пара, духовку немного приоткрыть и оставить на 30 минут постепенно остывать.
Вынуть готовые профитроли из духовки и оставить их остывать до комнатной температуры.

Если заготовки делаются заранее, то после остывания положить их в пакет и убрать в холодильник. Также заготовки можно заморозить.
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
У профитролей срезать верхушки.

Смазать внутреннюю полость маслом.
Сверху положить икру.

При желании профитроли можно украсить укропом или тонким кусочком лимона.
До подачи хранить профитроли в холодильнике, но лучше подавать их на стол сразу после наполнения, чтобы масло не успело затвердеть.
Выход: 25 штук.

Рецепт опубликован 24 ноября 2020г.

Рецепты с заварным тестом:

Профитроли с икрой и сливочным маслом рецепт с фото пошагово

для теста:

— 4 яйца,
— 1 щепотка соли;
— 100 г сливочного масла ,
— 200 г муки,
— 370 г воды,

для начинки:
— сливочное масло,
— красная икра

1. В миску наливаю воду. Включаю нагрев. Добавляю немного соли. Эти булочки достаточно пресные. Добавляю сливочное масло. Растапливаем эту смесь. Смесь закипела. Теперь нужно, помешивая, всыпать сюда муку. Ещё стаканчик. Должна получиться густая масса. Она должна скататься в шар. Ещё муки. Теперь то, что надо. Тесто катается. Отключаем нагрев. Домешиваю. Всё. Тесто я уже скатала. Теперь его нужно остудить до 70-80 С. Тесто остыло. Будем сюда подмешивать яйца. Разбиваем одно яйцо. Быстро его подмешиваем. Тесто скручивается. Надо, чтобы была однородная масса. Теперь можно добавлять второе яйцо. Разбиваем. Тоже быстро смешиваем. 2. Также будет со всеми остальными яйцами. Сюда пойдёт 4 яйца. Это тесто достаточно сложно замешивать, потому что в нём образуются комочки. Замешивать можно и руками. Просто это не так эстетично, поэтому я использую вилку. Тесто я замесила. Оно готово. Берём противень. Немного масла. Если будет много растительного масла, то снизу профитроли будут обрывчатые. Рваные. Достаточно. Противень я подготовила. Профитроли можно делать чайной ложкой. Профитроли в диаметре 2-4 см. Берём тесто и выкладываем на противень. Я это буду делать при помощи кондитерского мешочка. Беру мешочек. Закладываю сюда тесто. Выдавливаем тесто на противень. Такие фигурные профитроли. Вот так они выглядят на противне. Оставляем небольшое расстояние между профитролями, потому что они увеличиваются немножко в объёме. 3. Выпекать я буду в духовке. Для этого я разогрела духовку до 180-200 С. Ставим профитроли в духовку. Закрываем и выпекаем 30-40 минут. Можно доставать профитроли. Они получаются золотистые. Поднялись немного. Теперь их можно оставлять, чтобы они остыли. Профитроли остыли. Берём каждую булочку. Какая интересная булочка получилась! Срезаем верхушку. Внутри булочка полая, можно положить начинку. Я буду начинять красной икрой и сливочным маслом. Кладу кусочек масла. Немножко икры. Прилипает. Накрываю слегка крышкой. Профитроль с сюрпризом! И так — каждую булочку. Во!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Профитроли с красной икрой

Очень вкусные закуски профитроли с красной икрой и сливочным маслом. Праздничное блюдо, от которого невозможно отказаться!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 0,5 ч.л.

Мука 150 г

Соль – щепотка

Яйца – 4 шт.

Для начинки:

Икра красная – 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп – для украшения

Процесс приготовления

Профитроли – небольшие кулинарные изделия, которые можно начинить различными начинками.Если профитроли начинить сладким кремом, муссом или джемом, получится нежный десерт. Если приготовить профитроли с соленой начинкой, то получится отличная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола. Сегодня готовим профитроли с красной икрой, которые отлично смотрятся на новогоднем праздничном столе.

Для приготовления профитролей нам понадобится молоко, вода, мука, масло, сахар и яйца. Для начинки 1 банка красной икры, сливочное масло и укроп.

В кастрюле смешать молоко, воду и масло, нагреть, дать закипеть и прокипятить на медленном огне 5 минут.

Просеять сразу всю муку в миску, затем быстро высыпать в кастрюлю и сразу перемешать. Газ следует выключить и лопатой хорошо перемешать тесто, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли.

Тесту дать остыть до такого состояния, чтобы рукам не было жарко, положить его в блендер и добавить яйца, начать взбивать. Взбивайте на медленной скорости, добавляя яйца по одному. С некоторых пор я стала часто тренировать профитроли, мне очень нравился этот вариант.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок. Противень застилаем пекарской бумагой и выдавливаем тесто маленькой насадкой-звездочкой на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 10 минут. Затем уменьшаем температуру на 175 градусов и выпекаем еще 10 минут.

Готовые профитроли разрезают сбоку, чтобы получилась оболочка.

Смазать каждую профитроль внутри сливочным маслом.

Затем положить сверху масло 1 ч. л. Красная икра. Украсить веточкой укропа и вуаля!

Одной банки икры мне хватило на 12 профитролей, остальные профитроли я уже сделала со сладкой начинкой.

Приятного аппетита!

Profiteroles Au Caviar Rouge — Une Recette étape Par étape Avec Une Photo

Описание кухни:

Vous pouvez compléter ces profiteroles avec du beurre et du fromage à la creme, например.Il est pratique de les remplir en faisant une coupe latérale, mais si vous le souhaitez, vous pouvez couper complètement le dessus, puis le placer soigneusement sur la garniture.

Но: À la table de fête / Шведский стол

Основной ингредиент: пуассон и морские фрукты / морские фрукты / икра / паштет / заварной паштет

Плато: Куиссон / Профитроли

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Oeuf — 3 шт.
  • Вода — 1 цвет
  • Фарин — 1 верре
  • Beurre — 100 грамм
  • Sel — 1/2 cuillère à cafe
  • Красная икра — 100 г
  • Beurre или fromage à la creme — Au goût

Номер части: 18-20

Комментарий Faire cuire des «Profiteroles au Caviar rouge»

Profiteroles au caviar rouge — фотоэтап 1

1.Voici l’ensemble des ingrédients que nous utiliserons.

Profiteroles au Caviar rouge – фотоэтап 2

2. Mélangez l’huile avec de l’eau et mettez le feu.

Profiteroles au Caviar rouge — photo étape 3

3. Lorsque le beurre est complètement fundu, ajoutez une pincée de sel.

Profiteroles au Caviar rouge – фотоэтап 4

4. Versez la farine dans l’eau bouillante avec du beurre.

Profiteroles au Caviar rouge – фотоэтап 5

5. Remuez bien et, dès que la farine est cuite, retirez du feu.

Profiteroles au Caviar rouge — photo étape 6

6. La pâte doit être refroidie un peu, puis ajouter les œufs un par un en pétrissant soigneusement.

Profiteroles au Caviar rouge — photo etape 7

7. Номер продукта зависит от цвета хвоста и плотности паштета. En consequence, la pâte doit être lisse, mais pas liquide.

Profiteroles au caviar rouge – фотоэтап 8

8. Preparez un verre d’eau. Trempez une cuillère dans l’eau, puis prenez la pâte et déposez-la sur une plate à pâtisserie.Remettre dans l’eau et ainsi de suite jusqu’à ce que la pâte soit finie. Envoyez la plate à pâtisserie dans un four préchauffé à 190 degrés.

Profiteroles au Caviar rouge – фотоэтап 9

9. Подвеска Cuire les Profiteroles в окружении 50 минут. Ils devraient secher исправление.

Profiteroles au Caviar rouge — photo étape 10

10. Coupez les profiteroles refroidies avec un couteau bien aiguisé et remplissez de beurre или fromage à la creme. Voilà, un délicieux apéritif est prêt.Приятного аппетита!

Совет шеф-повара:

N’ouvrez pas le четыре подвески la cuisson, sinon les profiteroles pourraient se déposer.

Профитроли с рыбой и красной икрой Высокое разрешение Стоковое Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие активы содержат невыпущенное и/или ограниченное содержимое.

Изображения, помеченные как Загрузки для быстрого доступа , не включены в пакет Премиум-доступа или подписки Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения высокого разрешения без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузка Easy-access предназначена для целей компа и не лицензируется для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Тесты
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой монтаж
  • Предварительные правки

Он имеет приоритет перед стандартной комбинированной сетевой лицензией для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы дополнить свой проект материалами, загруженными из вашей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • окончательные материалы, распространяемые внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (такие как реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Ваш представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неопубликованного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Профитроли из фуа-гра и айва

Рекламная публикация: Ознакомьтесь с этими простыми советами по развлечениям для всех зимних каникул и званых ужинов с колбасными изделиями и паштетом. Это спонсируемый пост в сотрудничестве с Les Trois Petits Cochons.
Этот декадентский кусочек — все, что нужно нашим вкусовым рецепторам. Сливочная фуа-гра зажата между домашними профитролями с айвой. Подавайте с бокалом шампанского для французского удовольствия.

Скоро Новый год, пора немного пофантазировать.Взорвите бокалы с шампанским, пригласите своих любимых друзей и приготовьтесь отпраздновать 2018 год стильно.

Идея отправиться в новогоднюю ночь так же привлекательна для меня, как отдых в Сибири. Толпы, цены, завышенные цены на такси, ажиотаж… Меня это просто не интересует. Мой любимый способ встретить Новый год — дома или у кого-то еще, с несколькими хорошими друзьями и большим количеством отличной еды.

Настало время выложиться по полной: омары, филе-миньон, икра и, в данном случае, фуа-гра.Я сотрудничаю с Les Trois Petits Cochons, чтобы предложить вам легкую и элегантную закуску, которая произведет впечатление даже на вашего самого претенциозного гостя. Легкие и пушистые профитроли наполнены сладкой и острой пастой из айвы, а также гладким и нежным ломтиком Les Trois Petits Cochons Bloc de Foie Gras de Canard. Он идеально сочетается с шампанским.

Если вы не знакомы, профитроли наиболее известны как звезда слоеного крема, только они не обязательно должны быть сладкими, они прекрасно сочетаются и с пикантными блюдами.Звучит сложно, но на самом деле они довольно просты. Они начинают с жидкого теста, известного как pâte à choux, или заварного теста, которое готовится путем приготовления вместе муки, воды, масла, а затем взбивания большого количества яиц. Его наливают в небольшие горки и запекают в виде золотых слоеных тающих во рту сладостей. Они восхитительны прямо из духовки, но они также прекрасно замораживаются, что делает этот рецепт идеальным для приготовления наперед.

Дальнейшее приготовление упрощается благодаря нескольким расфасованным ингредиентам высшего качества.Разрежьте профитроли пополам, смажьте их пастой из айвы, затем положите сверху ломтик Les Trois Petits Cochons Bloc de Foie Gras de Canard, затем накройте второй половиной профитроли. Вот и все! Соленая, насыщенно сливочная фуа-гра так прекрасна с легкой сладостью и привкусом пасты из айвы, а легкие, как воздух, профитроли — идеальное средство.

Les Trois Petits Cochons Bloc de Foie Gras de Canard — это мусс из чистого утиного фуа-гра, вина Сотерн, коньяка, сливок и специй.Он просто тает во рту, и его можно угостить друзей. Кроме того, Les Trois Petits Cochons предлагает широкий выбор мясных закусок и принадлежностей, идеально подходящих для приготовления невероятной доски для закусок. Я собрал тарелку их Saucisson Sec и копченой утиной грудки вместе с этими крошечными сладкими перцами под названием Petits Poivrons и самой острой, самой вкусной дижонской горчицей, которую я когда-либо ел.


Смотрите также

Эта тарелка с мясными закусками + вкусная сырная тарелка + эти профитроли с фуа-гра и айвой = лучшая новогодняя закуска, которую вы только можете себе представить.Теперь давайте нальем шампанское со льдом, потому что уже почти пора начинать пить.

FOEE GRAS Profireloors и quipe

порции 20 -25 profitreloss

  • 1 1/4 чашки воды
  • 1 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 туберкулезом масло
  • 1 1/2 чашки все цели
  • 6 яиц
  • 5 унций пасты из айвы
  • 1 упаковка по 6,5 унций Les Trois Petits Cochons Bloc de Foie Gras de Canard
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Добавьте воду, соль, сахар и масло в большую кастрюлю, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем добавьте муку. Используйте прочную деревянную ложку, чтобы перемешать смесь, пока не образуется пастообразное тесто. Продолжайте перемешивать около двух минут, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли.

  • Переложите тесто в стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопаткой (в качестве альтернативы вы можете использовать ручной миксер или деревянную ложку). Вмешайте яйца по одному, убедившись, что каждое из них полностью растворено, прежде чем добавлять следующее.Взбивайте, пока тесто не превратится в толстые блестящие ленты, около 2–3 минут, затем переложите в кондитерский мешок или пакет с застежкой.

  • Сделайте надрез на кончике пакета, затем отсадите на противень горки размером с мячик для пинг-понга с расстоянием между ними 1 дюйм. №

  • Выпекать, пока не поднимутся и не станут слегка золотистыми, около 20–25 минут. Дать полностью остыть. На этом этапе профитроли можно заморозить на срок до 2 месяцев. Освежить в 300-градусной духовке прямо перед подачей на стол.

  • Когда будете готовы к подаче, разрежьте каждый профитроль пополам по горизонтали, затем намажьте небольшим слоем айвовой пасты, примерно чайной ложкой или около того.Затем положите тонкий ломтик Les Trois Petits Cochons Bloc de Foie Gras de Canard, затем накройте сверху второй половиной профитроли. Служить.

 

Живите как король с этими новыми вариантами икры и предложениями в честь Национального дня икры

Berg Hospitality Group запустила новую услугу по доставке икры с использованием икры Royal White Sturgeon, экологически чистого продукта от California Caviar Company, который лично собирает основатель Berg Hospitality Бенджамин Берг.Заказная икра будет подаваться в ресторанах B&BButchers & Restaurant, The Annie Café & Bar и Turner’s. Фото: Даниэль Ортис

Национальный день икры , 18 июля, представляет собой прекрасный повод потратиться на ценную вяленую икру. А в Хьюстоне дата совпадает с новостями об икре и предложениями, которые предлагают лучшие, а в некоторых случаях и доступные варианты икры для взыскательных гурманов.

Самая большая новость об икре исходит от группы компаний Berg Hospitality Group, которая запускает программу устойчивого производства икры Royal White Sturgeon в партнерстве с California Caviar Company.Основатель компании Berg Бенджамин Берг на самом деле собирал икру для своего собственного резерва на рыбной ферме в Айдахо, где икра извлекается из осетровых без вреда для рыбы, известная как икра «без убоя». Эта икра теперь есть в меню в B&B Butchers & Restaurant Berg’s, The Annie Café & Bar и Turner’s (95 долларов за банку весом 1 унция).

«В течение многих лет я рассматривал икру как возможный путь дальнейшего развития, — сказал Берг. «Возможность работать с California Caviar Company была невероятной, и личное знакомство с процессом сбора икры дало мне совершенно новое представление об этом деликатесе.»

Новый икорный сервиз Berg дебютирует в эти выходные вместе с другими заведениями, где подают икру:

The Annie Café & Bar: Полдник с чаем и икрой состоится 17 июля в 14:00. с двумя вариантами. Вариант «1-й уровень» (95 долларов США на человека) включает икорный сервиз с традиционной утварью, сэндвич с чаем с икрой из огурцов и форели, гравлакс и икру на канапе из бриоши, круассан с яичным салатом, эклер из мусса из форели с икрой лосося, сэндвич с паштетным чаем, профитроли с куриным салатом. , мини-киш, салат Цезарь и ассорти из сладостей.Вариант «2-й уровень» (145 долларов США на человека) включает икорный сервиз с традиционными аксессуарами, Eggs Royale с икрой, тарталетку с трюфелем и грибами, устрицу с икрой, мини-ролл с лобстером с икрой, сэндвич с чаем с копченым лососем, кростини из карпаччо кобе с икрой, макарон с фундуком. с инжирным джемом и фуа-гра, крабовым салатом в томатной чашке и разнообразными сладостями. Одноместное мероприятие также включает в себя приветственный коктейль, бокал шампанского и живую музыку. Бронирование здесь; Почтовый дуб 1800 г., 713-804-1800; Энни Хьюстон.ком.

Turner’s: Шесть блюд с вином и икрой будут предложены 18 июля в 17:30. Ужин будет состоять из икры и яиц, блинов с гравлаксом и лососем, вишисуаз из картофеля и лука-порея с икрой, салата из лобстера с соусом из икры и маскарпоне, говядины кобе с икрой и пирогом с морскими ушками, а также ванильного флана с фруктовой икрой. Пространство ограничено 40 гостями только с одним сидячим местом, 395 долларов США на человека. Бронирование здесь; 1800 Post Oak, 713-804-1212; Turnershouston.com.

Liberty Kitchen & Oysterette: Шеф-повар и директор по производству Джастин Йоакум недавно добавил в меню два варианта икры, доступные в обоих заведениях. Есть местный хаклбэк за 55 долларов и импортный вариант осетры за 105 долларов, оба подаются со сметаной, блинами, нарезанным яичным желтком, нарезанным яичным белком, петрушкой, луком, каперсами и тостами Мельба. Доступно ежедневно по телефонам 4224 San Felipe, 713-622-1010 и 963 Bunker Hill, 713-468-3745; www.librekitchenoysterette.com.

Tony’s: Культовый ресторан Хьюстона отмечает национальный День икры, предлагая икру за полцены за унцию 16 и 17 июля.Золотая калуга (обычно 90 долларов) будет стоить 45 долларов; золотая осетра (обычно 140 долларов) будет стоить 70 долларов; платиновая осетра (обычно 160 долларов) будет стоить 80 долларов, а икра Grandeur (обычно 190 долларов) будет стоить 95 долларов. Кроме того, Tony’s будет предлагать икру по средам каждую неделю в течение лета, где гости могут попробовать пол-унции каждой из четырех премиальных икр за 150 долларов на человека. 3755 Ричмонд, 713-622-6778; tonyshouston.com.

1751 Sea & Bar: В ресторане морепродуктов недалеко от Heights 16 и 17 июля на ужин будет предлагаться икра за 180 долларов, включая золотую осетру от Caviar Co.подается с яйцом, луком-шалотом, сметаной и блинами. 191 Хайтс, 832-831-9820; 1751 houston.com.

Грег Мораго пишет о еде для Houston Chronicle. Подпишитесь на него в Facebook или Twitter. Присылайте ему новости по адресу [email protected] Послушайте его в нашем подкасте BBQ State of Mind, чтобы узнать о культуре барбекю в Хьюстоне и Техасе.

  • Грег Мораго

    Грег Мораго был редактором статей и репортером The Hartford Courant в течение 25 лет, прежде чем присоединиться к Houston Chronicle в качестве редактора продуктов питания в 2009 году.Он пишет о еде, ресторанах, спиртных напитках, путешествиях, моде и красоте. Он уроженец Аризоны и член племени пима индейской общины реки Гила.

Eataly Flatiron на вынос и доставка

Хотите принести любимые продукты Eataly к своему столу, только что приготовленные на кухнях Eataly? Eataly NYC Flatiron теперь предлагает широкий выбор аутентичных итальянских блюд с доставкой и на вынос онлайн.

Теперь вы можете заказать онлайн с 11:30.м. до 20:30 С понедельника по четверг и до 21:00. С пятницы по воскресенье, доставка или самовывоз. Изучите меню, чтобы принести домой любимые блюда из La Pizza & La Pasta, пиццы в римском стиле alla pala, пикантных вторых блюд, домашних дольчи и многого другого. Чтобы выпить, откройте для себя выбор итальянских вин и коктейлей (от отдельных порций до домашних наборов) с дегустационными заметками нашего сомелье.

ЗАКАЗ НА ИКРУ

ЗАКАЗ НА UBER EATS

ЗАКАЗ НА ДВЕРЬ

ЗАКАЗ НА GRUBHUB

ПРИКАЗ ПО ПОЧТОВОЙ ПОЧТЕ

НАБОРЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИТАНИЯ EATALY

Хотите ли вы приготовить традиционные итальянские блюда или усовершенствовать свои навыки выпечки хлеба, в наших наборах есть все, что вам нужно, чтобы приготовить настоящий итальянский рецепт дома.Выберите свою любимую региональную пасту, от яркой лигурийской тренетте аль песто до сытной фаршированной аньолотти дель плин из Пьемонте, затем погрузитесь глубже в ингредиенты, рецепты и истории, стоящие за ними, и готовьте вместе с нашими поварами на Инстаграм в прямом эфире. Подписывайтесь на нас в Instagram, чтобы быть в курсе!

ЛА ПИЦЦА И ЛА ПАСТА

Попробуйте настоящую неаполитанскую пиццу прямо у себя дома. Следуя вековым неаполитанским методам, наши тестомесы pizzaioli замешивают, придают форму и выпекают каждую неаполитанскую пиццу вручную.Eataly объединилась с экспертами Rossopomodoro, пиццерии из Неаполя, чтобы предложить вам традиционную неаполитанскую пиццу с мягкой эластичной корочкой и сезонными начинками.

Что касается нашей пасты, наши повара готовят как домашнюю свежую пасту, вдохновленную богатыми региональными традициями Италии, так и высушенную на воздухе пасту методом бронзового прессования из Кампании, Италия. Каждое блюдо, от свежеприготовленных равиоли до лазаньи, сочетает в себе комфорт классической итальянской пасты.

ВТОРОЙ

Если вы не в настроении разжигать гриль, оставьте secondi нам: свежайшие продукты с кухонь Manzo, наши повара закупили лучшие нарезки на нашем мясном прилавке и в рыбной лавке для пикантных, идеально приготовленных блюд. .Побалуйте себя нежным ароматным рибайем сухого вызревания Creekstone Farms для двоих или обильным Grigliata Mista из жареных сосисок, шпиедини и овощей, чтобы насладиться ароматами итальянского летнего барбекю. Наше мясо, полученное от чистых, гуманных и ответственных производителей, всегда соответствует нашим принципам «никогда-никогда» (никаких антибиотиков или добавленных гормонов никогда!), а наша рыба всегда свежая и получена из экологически чистых источников.

И ДОЛЧИ

Завершите трапезу на сладкой ноте домашними дольчи, такими как тирамису с кофе, профитроли с начинкой из шантильи или сливочная панна-котта со свежими фруктами.Или, в качестве летнего угощения, вы даже можете заказать пинт мороженого на вынос! Свежее взбитое ежедневно с местным пастеризованным цельным молоком от Hudson Valley Dairy. Выберите два или три любимых вкуса – это непросто, мы знаем – и мы вручную упакуем вашу пинту.

ЗАКАЗ НА ИКРУ

ЗАКАЗ НА UBER EATS

ЗАКАЗ НА ДВЕРЬ

ЗАКАЗ НА GRUBHUB

Канапе с лососем легкого копчения — Еда на каждый день Татьяны

Ищете рецепт вкусной закуски из морепродуктов, которая поразит ваших гостей за ужином? Эти канапе с икрой и лососем — самое оно! Классическое сочетание копченого лосося и икры с каперсами и укропом поверх тостового хлеба! Эти элегантные канапе из лосося готовятся очень быстро и прекрасно сочетаются с белым вином или шампанским.Разложите их на большом блюде и готово к вечеру!

Как приготовить канапе с копченым лососем

Эти канапе очень легко приготовить, и они очень эффектны! Вот как их сделать!

  1. Основание: Эти канапе с копченым лососем можно приготовить несколькими способами. В качестве основы можно использовать поджаренный хлеб, хлеб для коктейлей, крекеры или даже блины.
  2. Намазка: смешайте сыр, сливки и укроп в небольшой миске, затем намажьте на каждый тост или блин.
  3. Начинка: Накройте хлеб ломтиком копченого лосося и украсьте сверху небольшим количеством лососевой икры, свежим укропом и даже крошечной ложкой сметаны.
  4. Наслаждайтесь!

Общие вопросы о рецептах

Можно ли приготовить эти канапе заранее?

Да, вы можете сделать это за 1 час до назначенного времени. Вы также можете подготовить все ингредиенты и хранить их отдельно, а затем собрать, когда будете готовы наслаждаться!

Какую икру следует использовать?

Эти канапе можно подавать с икрой лосося или даже черной икрой осетра.

Семейный фаворит!

Выросший в русской семье, я с детства полюбил эти вкусы – икру, укроп, копченую рыбу. Свежий укроп добавляют практически во все пикантные блюда украинской и славянской кухни; это неотъемлемая вкусовая составляющая многих блюд. Эта простая закуска не исключение! Лично мне нравится сочетание вкусов – соленая икра лосося со сливочной сметаной, копченый лосось, освежающий укроп и соленые каперсы! Вы можете попросить лучшую закуску?!

Больше рецептов!

Понравилась закуска из морепродуктов? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Поделитесь им в Pinterest!

Рецепт канапе с икрой и копченым лососем

Быстрые и легкие канапе с копченым лососем, тостами, икрой, укропом и сливками!

    • 4 унций Nova копченый лосось

    • 1/4 чашки простых козийных сыров или сметана

    • 1/4 чашки Crème Fraishe

    • 2 TSP свежий нарезанный нарезанный укроп

    • Dash of Sea соль

    • 2 столовые ложки каперсов

    • маленький пучок свежий укроп, для гарнира

    • 2 TBSP сметана, для гарнира

    • 1/4 чашки косульки лосося или другой икры

    • 1 свежий багета домашнего приготовления или 16 мини-оладьев/блинов

    • Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/8 дюйма и слегка поджарьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.