Пряная тыква: Пряная тыква — рецепт

Содержание

Пряная печёная тыква рецепт с фото на Webspoon.ru

Печёная тыква с пряностями

Сегодня готовим тыкву с восточными мотивами — маринуем её в пряностях и бальзамическом уксусе, а потом запекаем. Тыква получается нежной и ароматной. Острый перец, соединяясь с медовым соусом, дает лишь лёгкую остроту. Абсолютно новый вкус тыквы придётся по вкусу вегетарианцам и не только.

Такой гарнир вы можете подать к мясу или к рыбе.

Как приготовить «Пряная печёная тыква» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять тыкву, соль, оливковое масло, кунжут; для маринада: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус, молотые пряности — корицу, гвоздику, имбирь, острый перец, мёд.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить, нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 3 Ссылка

Готовим маринад: в оливковое масло добавить бальзамический уксус. перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить мёд, острый перец (отрезать половину стручка), удалить из него семена и срезать белые внутренние прожилки. Промыть под струей холодной воды. Нарезать кусочками. Добавить пряности. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Чесночные дольки нарезать тонкими дольками «слайсами» и добавить к тыкве. Залить маринадом. Перемешать. Посуду покрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 6 Ссылка

Подготовленную маринованную тыкву выложить в форму. Полить оливковым маслом и посыпать солью. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30 минут при температуре 180 °C. Потом накрыть форму с тыквой фольгой и оставить запекаться еще на 30 минут. Снова снять фольгу и поставить запекаться до румяности 15 минут, снизив температуру до 150 °C.

Шаг 7 Ссылка

Готовую тыкву вынуть из духовки. Выложить тыкву на блюдо. Посыпать кунжутом. Подавать к обеду.

Пряная тыква в духовке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Пряная тыква в духовке»

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими дольками шириной 1 см.
  2. Соль и специи тщательно перемешать.
  3. Обвалять каждую дольку тыквы в полученной смеси.
  4. Выложить тыкву на противень.
  5. Аккуратно полить кусочки маслом и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 25-30 минут.

Если у Вас есть молотая зира – отдайте ей предпочтение. Если нет – просто слегка помните специи перед смешиванием. Пропорции специй можно изменить в зависимости от Ваших предпочтений. Либо же вообще выбрать свой собственный букет вкусов.

Главная особенность этого блюда – тыква абсолютно на себя не похожа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Вегетарианка

Ингредиенты рецепта «Пряная тыква в духовке»:

  • Тыква — 600 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Соль — 5 гр.
  • Черный перец — 5 гр.
  • Красный перец — 3 гр.
  • Зира — 3 гр.
  • Тмин — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пряная тыква в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 152.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 4

Пряная тыква в духовке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пряная тыква в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пряная тыква, запеченная в духовке

Пряная тыква в духовке
Опубликовано: 24.01.2017
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 73
Жиры/100г: 4

Калорийность: 283
Время приготовления: 20
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 9

Из тыквы можно готовить как сладкие (десерт из тыквы с орехами и медом в духовке, к примеру), так и соленые (тушеная тыква по-гречески в томатном соусе) блюда. Очень хорошо тыква сочетается с пряными травами и приправами, впитывая их аромат. Попробуйте приготовить пряную тыкву запеченную в духовке с травами и оливковым маслом. Кусочки тыквы покрываются румяной корочкой, а внутри остаются мягкими, просто тают во рту.

Такую тыкву можно подавать как самостоятельно блюдо во время диеты, так и в качестве снека, перекуса или закуски.

Ингредиенты:
— 350гр. тыквы,
— 1-2 ст. л. оливкового масла,
— 1 ч. л. сушеного чеснока,
— 1 ч. л. карри,
— 1 ч. л. паприки,
— щепотка черного перца,
— щепотка кориандра,
— соль по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях


режем тыкву

Тыкву почистим, удалим семена. Мякоть нарежем крупными кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. Тыква должна пропечься довольно быстро.
Выкладываем кусочки тыквы на противень, застеленный фольгой.

добавляем чеснок, соль и паприку
Посыпаем тыкву солью, сладкой паприкой и порошком чеснока. Дело в том, что свежий чеснок, нарезанный слайсами, в духовке под грилем просто подгорит и обуглится. Поэтому предпочтительнее использовать сушеный чеснок в порошке.

добавляем карри, кориандр и перец


Посыпаем кусочки тыквы индийской приправой карри, щепоткой кориандра и черным перцем.

сбрызгиваем маслом
Сбрызгиваем тыкву со специями оливковым маслом. Если у вас нет распылителя, то можно смазать тыкву маслом при помощи силиконовой кисточки.

запекаем до готовности
Отправляем противень с тыквой в разогретую до 200 градусов духовку. Идеально, если есть функция гриля или аэрогриля. С ним кусочки тыквы будут готовы уже через 10 минут. В обычной духовке ждать поджаристой корочки придется чуть дольше.

подаем тыкву
Подавать эту закуску из тыквы предпочтительнее в теплом виде. Кусочки тыквы так и тают во рту. Просто объедение!

Вкуснейшая пряная тыква в духовке

Очень вкусная печёная тыква, которую вы обязательно должны попробовать. Не влюбиться в это блюдо невозможно.

Вкуснейшая пряная тыква в духовке

Ингредиенты:

  • Тыква – 1 кг,
  • Чеснок – 1 зубчик большой,
  • Имбирь по вкусу, (у меня 2,5*2,5 см)
  • Корица молотая – 0,5 ч.л. без горки,
  • Сахар – 1 ч.л. без горки,
  • Мускатный орех молотый щепотка,
  • Душистый перец по вкусу,
  • Перец чёрный молотый по вкусу,
  • Соль или вкусовая приправа по вкусу,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Травки я не добавляла, по моему вкусу они там лишние, в этом составе пряностей.

Читайте также: Она разрезала на полоски два пласта теста. Увидев результат, мне сразу захотелось это приготовить!

Способ приготовления.

Тыкву чистим, режем ломтиками или кусочками не толще 1,5-2 см.

Приготовим пряную смесь:

Чеснок выдавить, имбирь натереть на тёрке. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное, добавить чеснок, имбирь, сахар и остальные ингредиенты, посолить по вкусу. Прогреть, но не жарить!!! до полного растворения сахара, соли. Обязательно попробуйте, чтобы по вашему вкусу всего хватало.

Конечно пряная смесь получается ароматнейшей и очень вкусной. Мне очень она нравится с мясом или жареной печенью, когда приготовите, меня поймёте.

Вкуснейшая пряная тыква в духовке

Берём жаропрочную форму, застилаем её фольгой. Каждый кусочек тыквы, обмазываем пряной смесью и выкладываем на противень в один слой.

Запекать в духовке при 180* от 15 минут (зависит от тыквы) до готовности. Проверить можно, проткнув острым ножом или зубочисткой, они легко должны входить в тыкву.

Тыква хороша и в горячей и холодной подаче, может быть гарниром и как самостоятельная закуска, посыпать сверху толчёным орехом.

Вкуснейшая пряная тыква в духовке

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Рецепт пряного тыквенного супа — Безумие с перцем чили

Spicy Pumpkin Soup Recipe

Этот пряный рецепт супа из тыквы приготовлен в стиле каджун с насыщенным соусом ру, который делает всю кастрюлю густой и включает в себя много свежей тыквы и приправ.

Это время года, друзья мои. Тыква ВЕЗДЕ. У меня нет проблем с тыквами.На самом деле они мне очень нравятся. У них приятный вкус, и они легко размягчаются при приготовлении, поэтому вы можете приготовить из них множество разных рецептов. Некоторые люди устают от них, потому что сезон такой короткий, а нас засыпают тыквой в течение всего сезона.

Я здесь, чтобы еще немного засыпать вас этим рецептом, но поверьте мне, оно того стоит. Мы говорим о Spicy Pumpkin Soup , и вам он понравится, мои друзья, любящие острую пищу.

Мой пряный рецепт тыквенного супа насыщенный и сливочный, и ОГРОМНЫЙ на ВКУС , потому что мы делаем его не так, как большинство тыквенных супов. Мой рецепт делает его в стиле каджун , начиная с густого и ароматного ру, затем добавляется много свежей тыквы, каджунская святая троица овощей (болгарский перец, лук, сельдерей + чеснок) и вкусная смесь приправ каджун.

Что еще можно пожелать от тыквенного супа? Нет ничего лучше этого. Я бы противопоставил свой рецепт тыквенного супа любому другому рецепту. Мне это очень нравится. Такой отличный рецепт. Кроме того, я покажу вам, как приготовить несколько вариантов, в разделе «Советы по рецептам».

Тем не менее, давайте поговорим о том, как мы делаем рецепт, не так ли?

Spicy Pumpkin Soup in a bowl Spicy Pumpkin Soup in a bowl

Рецепт пряного тыквенного супа Майка — шаги

Очистите тыкву. Сначала собери пару маленьких тыкв для пирога. Удалите стебли, разрежьте их на четвертинки (или восьмые) и удалите внутренности и семена. При желании зарезервируйте семена. Очистите тыкву и мелко нарежьте тыкву. Урожай свежей тыквы составляет около 12 чашек, или 3 фунта веса очищенной тыквы.Ничего страшного, если ты немного не в себе. Отложите их пока.

Pumpkins for this pumpkin soup recipe Pumpkins for this pumpkin soup recipe

Сделайте Roux. Чтобы приготовить заправку, добавьте ½ стакана арахисового масла в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте. Варить 10-15 минут, постоянно помешивая, пока ру не станет светло-русым. Вы можете готовить его дольше, чтобы получить более темный, насыщенный цвет и аромат.

Making a roux for the spicy pumpkin soup Making a roux for the spicy pumpkin soup

Добавьте овощи. Добавьте тыкву, нарезанный перец, 1 нарезанную луковицу, 2-3 стебля нарезанного сельдерея и несколько зубчиков нарезанного чеснока.Перемешать и варить около 5 минут.

В качестве перца вы можете использовать зеленый болгарский перец, который является традиционным для каджунской кухни, но я использовала пару перцев халапеньо и несколько перцев фресно, собранных в моем саду. Мне нравится немного острого. Я знаю, это шокирует.

Pumpkin soup in a pot, before cooking Pumpkin soup in a pot, before cooking

Добавьте приправу каджун и куриный бульон или бульон. Соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли.

Готовьте на среднем или слабом огне и кипятите на медленном огне 30 минут. до загустения.Если хотите, можете варить дольше. Я часто тушу 1 час. Посмотрите, как все размягчается и разрушается.

Pumpkin soup in a pot, before being processed Pumpkin soup in a pot, before being processed

Процесс. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или переложите суп порциями в блендер или кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Видите, какой он красивый и кремовый?

Pumpkin soup in a pot, just processed smooth Pumpkin soup in a pot, just processed smooth

Добавьте сливок.

Подавать в мисках и украсить свежими рублеными травами, пряными хлопьями чили и немного оливкового масла первого отжима.

Spicy Pumpkin Soup in a bowl with pumpkin seeds and olive oil swirled over the top Spicy Pumpkin Soup in a bowl with pumpkin seeds and olive oil swirled over the top

Выглядит прекрасно, не правда ли? Это СУПЕР ВКУСНЫЙ, определенно один из лучших тыквенных супов. Я люблю это.

Но что делать с тыквенными семечками?

Сохранить и приготовить тыквенные семечки

Сохраните тыквенные семечки и приготовьте их. Не нужно их выбрасывать. Я люблю готовить их на сковороде или запекать в духовке с некоторыми приправами, а затем использовать их как гарнир. Остальное откладываю на перекус.

Вот быстрый рецепт:

  • 2 стакана свежих тыквенных семечек (снятых с тыквы)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка смеси приправ каджун (или используйте креольские приправы)

ДЛЯ СЕМЯН ТЫКВЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НА ПАНЕ

  1. Промойте тыквенные семечки, чтобы удалить всю тыквенную мякоть. Вытрите их кухонными полотенцами. Не используйте бумажные полотенца, так как семена прилипнут.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде до среднего огня.Добавить семена тыквы вместе со смесью приправ каджун и готовить 15-20 минут , часто помешивая.
  3. Снять с огня. Слегка остудить и подавать.

Pumpkin seeds in a pan for this pumpkin soup recipe Pumpkin seeds in a pan for this pumpkin soup recipe

ДЛЯ ЖАРЕНЫХ СЕМЯН ТЫКВЫ В ПЕЧИ

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F (150 градусов C) . Перемешайте очищенные и высушенные тыквенные семечки в большой миске с растопленным сливочным маслом и смесью приправ каджун.
  2. Выложите семена в один слой на большом противне и выпекайте в течение 45 минут , или пока семена не станут золотисто-коричневыми.Перемешайте их примерно на полпути, чтобы приготовить равномерно.

Pumpkin seeds for this pumpkin soup recipe Pumpkin seeds for this pumpkin soup recipe

Для получения 2 стаканов тыквенных семечек.

Используйте некоторые из них, чтобы украсить тарелку тыквенного супа, а остальные положите в герметичный контейнер в холодильник, чтобы перекусить.

Смотрите мой рецепт пряных тыквенных семечек здесь.

Spicy Pumpkin Soup in a bowl, ready to serve Spicy Pumpkin Soup in a bowl, ready to serve

Советы и примечания к рецептам

  • Смешивание. Смешайте суп по своему вкусу. Мне нравится моя очень кремовая, и она получается очень сливочной.Если вы предпочитаете более крупный суп, обрабатывайте только половину партии.
  • Консервы из тыквы. Да, этот суп можно приготовить из консервированной тыквы. Просто добавьте его вместе с куриным бульоном и приправами, затем дайте ему закипеть и загустеть. Затем пюре и приступайте к рецепту.
  • Густой крем. Мне нравится добавлять в суп немного жирных сливок для придания кремовой текстуры и аромата. Однако суп сам по себе довольно сливочный, так что откажитесь от него, если хотите сэкономить калории.Или попробуйте смешать сметану или сливки с небольшим количеством воды или молока, чтобы добавить суп.
  • Приправы. Я использую пряную каджунскую смесь (креольская тоже отлично работает), но если вы хотите использовать более традиционные для тыквенного супа ароматы, пропустите каджунскую смесь и выберите корицу, гвоздику и мускатный орех. Хорошая смесь приправы для ямайского джерка отлично сочетается с этим рецептом.
  • Тыквенный суп с карри. В качестве альтернативы можно использовать порошок карри и приправы, а вместо части бульона использовать банку кокосового молока.Вкусные.
  • Другие овощи. Попробуйте приготовить точно такой же рецепт, используя вместо тыквы мускатную тыкву или морковь. У меня есть отличный рецепт пряного морковного супа.
  • Приготовьте еду. Растяните этот суп на еде, добавив протеин, например, колбасу Андуй, курицу, чоризо или другое любимое мясо. Для вегетарианской версии попробуйте нут или фасоль.
  • Увеличьте масштаб. Этот суп очень масштабируемый, поэтому, если вы хотите приготовить очень большую партию, вы можете легко удвоить количество ингредиентов.Хотя, возможно, вам понадобится горшок побольше!

Вот и все, друзья! Надеюсь, вам понравится мой острый тыквенный суп! Определенно один из моих любимых. Если вы любите супы, обратите внимание на…

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других популярных рецептов супов

Spicy Pumpkin Soup in a bowl with pumpkin seeds for garnish Spicy Pumpkin Soup in a bowl with pumpkin seeds for garnish

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness.Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Острый рецепт тыквенного супа

Этот пряный рецепт супа из тыквы сделан в стиле каджун с насыщенным соусом заправка, который загустевает всю кастрюлю и включает много свежей тыквы и приправ.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Курс: закуска, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: каджун, тыква, рецепт, острый

Порций: 12 чашек

калорий: 217 ккал

  • ½ стакана арахисового или растительного масла
  • ½ стакана муки
  • 2 маленькие тыквы для пирога (выход свежей тыквы составляет около 12 стаканов, или 3 фунта веса очищенной тыквы)
  • 1 нарезанный средний болгарский перец Я использовал немного Перец фресно и перец халапеньо для большего тепла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 3 нарезанных зубчика чеснока (или больше по желанию! Я люблю много чеснока)
  • 2 столовые ложки приправы каджун или больше по вкусу
  • Куриный бульон, 6 чашек
  • ½ стакана жирных сливок по желанию для дополнительной кремовой текстуры и аромата
  • Для подачи: свежие нарезанные травы острые хлопья чили, оливковое масло первого отжима, слегка поджаренные тыквенные семечки (см. Примечания к рецепту)
  • Удалите стебли, разрежьте их на четвертинки (или восьмые) и удалите внутренности и семена.При желании зарезервируйте семена. Очистите тыкву и мелко нарежьте тыкву. Урожай свежей тыквы составляет около 12 чашек, или 3 фунта веса очищенной тыквы. Ничего страшного, если ты немного сбился Отложите их пока.

  • Добавьте ½ стакана арахисового масла в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте. Варить 10-15 минут, постоянно помешивая, пока ру не станет светло-русым. Вы можете готовить его дольше, чтобы получить более темный, насыщенный цвет и аромат.

  • Добавьте тыкву, перец, лук, сельдерей и чеснок.Перемешать и варить около 5 минут.

  • Добавьте приправу каджун и куриный бульон. Соскребите коричневые кусочки снизу.

  • Готовьте на средне-слабом огне 30 минут, чтобы он загустел. Если хотите, можете варить дольше. Я часто тушу 1 час.

  • Обработайте смесь погружным блендером или переложите суп порциями в блендер или кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы.

  • Добавьте жирные сливки.

  • Подавать в мисках и украсить свежими рублеными травами, пряными хлопьями чили и немного оливкового масла первого отжима.

Смотрите мое обсуждение использования тыквенных семечек в посте выше. Уровень жара: средний, но вы можете легко приправить его дополнительными приправами каджун и более острым перцем чили.

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 597 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10906МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Spicy Pumpkin Soup Recipe Spicy Pumpkin Soup Recipe ,

Пряный тыквенный суп | Roti n Rice

Быстрый и легкий пряный тыквенный суп за 20 минут. Свежий имбирь, порошок карри и молотая корица делают этот суп очень теплым и успокаивающим.

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

Нет ничего более утешительного, чем миска горячего Spicy Pumpkin Soup в холодный день, особенно после работы во дворе. У нас слишком много деревьев на этой территории, и удивительно, как много падает на землю каждую осень. Это может быть красиво, но также довольно грязно, когда на них наступают дождя.Если только они волшебным образом исчезнут, как только мы закончим сезон.

Приготовление супа за 20 минут

Надеяться на то, что листья исчезнут сами по себе, можно выдавать за действительное, но приготовить этот теплый и успокаивающий суп за 20 минут — это реальность. Это возможно с использованием консервированного тыквенного пюре. Обычно у меня под рукой есть домашний куриный бульон, но обещаю, что не скажу, потянетесь ли вы за банкой и на этом. 😉

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

Теплые специи в этом пряном тыквенном супе

Тыква хорошо сочетается с теплыми специями, такими как имбирь, порошок карри и корица.Эти специи придают супу немного тепла, но не слишком сильно. Есть только правильный намек на вкус карри, но при этом он не чрезмерен.

Сокращение калорий

Не желая жертвовать вкусом, в этом рецепте я использовал сливочное масло и половинки (половина молока и полусливки) вместо сливок. В муке нет необходимости, ведь тыквенное пюре уже получается красивым и густым. Уловка заключается в том, чтобы не добавлять в суп слишком много жидкости. В данном случае это куриный бульон пополам. Поджаренные тыквенные семечки не обязательны, но настоятельно рекомендуются.

Инструменты, используемые для приготовления этого пряного тыквенного супа

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Le Creuset Эмалированная чугунная суповая кастрюля объемом 2–3 / 4 кварта, Flame
Classic Wooden 12 ″ Деревянная ложка для смешивания, березовое дерево — набор из 3 штук

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

Острый тыквенный суп

Быстрый и легкий тыквенный суп за 20 минут. Свежий имбирь, порошок карри и молотая корица делают этот суп очень теплым и успокаивающим.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 178 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки сливочного масла (28 г)
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 дюйм имбиря (рубленый) (30 г)
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 столовая ложка карри в порошке
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 банка тыквенного пюре (15 унций / 425 г)
  • 2 ½ стакана куриного бульона (600 мл)
  • 2 лавровых листа
  • Соль по вкусу
  • ½ стакана пополам (120 мл)
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек ( тосты) для подачи (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в кастрюле среднего размера.Обжарить лук, имбирь и чеснок в течение 2 минут на среднем огне.

  • Добавьте порошок карри и молотую корицу. Перемешайте еще минуту.

  • Налейте тыквенное пюре и куриный бульон. Добавьте лавровый лист. Накройте и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут.

  • Снимите крышку, добавьте соль. Перемешайте и выключите плиту.

  • Удалите лавровый лист. Взбейте суп погружным блендером, пока он не станет однородным.Включите плиту снова на средний низкий уровень.

  • Залить пополам. Перемешайте. Когда суп снова закипит, выключите плиту.

  • Подавать теплым в отдельных мисках, посыпав тыквенными семечками.

ПИТАНИЕ

Калорий: 178 ккал

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

Другие рецепты из тыквы

Это сезон тыкв, и у меня для вас есть несколько предложений, перечисленных ниже. Проверьте их.

Пряный тыквенный хлеб
Тыквенные чизкейки «Штрейзель»
Тыквенные маффины с чипсами из корицы и грецкими орехами
Тыква с сладкой начинкой
Тыквенный пакорас

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован 17 ноября 2010 г.Он был обновлен 20 октября 2017 года новыми рецензиями, изображениями и видео. Рецепт обновили, чтобы суп стал еще вкуснее и ароматнее.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎

Quick and easy Spicy Pumpkin Soup in 20 minutes. Fresh ginger, curry powder, and ground cinnamon make this soup deliciously warm and comforting.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *