Рагу грибное: Грибное рагу рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Грибное рагу рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Грибное рагу рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита Мошкина порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов212

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

500 г

Репчатый лук

200 г

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.

2На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

3Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

4Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Грибное рагу для лёгкого ужина

Грибное рагу для лёгкого ужина, приготовленное в домашних условиях, понравится всем любителям грибных блюд. К тому же, такое блюдо можно всем постящимся, оно достаточно диетическое. Сделать его можно не только из шампиньонов, но и из других любимых грибов. Рагу очень ароматное и невероятно вкусное, несмотря на свой простой состав.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • свежие шампиньоны — 250-300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • помидор — 2-3 шт.
  • зеленый перец — 1-2 шт.
  • соль; молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — для подачи
Jocelyn_food Пока без рейтинга 37.28

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

  2. Грибы нарезаем на пластинки и добавляем в сковороду, обжариваем.
  3. Перец нарезаем на тонкую соломку, выкладываем к грибам с луком и перемешиваем.
  4. Крупно нарезанные помидоры добавляем в сковороду, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.
  5. Накрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут на слабом огне.

Ключевые слова:
ID: 110157

Грибное рагу с картофелем в горшочках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовка…

Шаг 2

Режем лук кубиками или полукольцами, не мельчим слишком — фактура должна быть в блюде…

Шаг 3

Давим чеснок боковой стороной ножа так чтоб немного приплющился — и чистится он так легче :)

Шаг 4

Лук с чесноком жарим до легкой румянки

Шаг 5

Грибы вешенки разделяем на шляпки и ножки, шляпки нарезаем крупно, ножки не выбрасываем — они дадут нам приятную мягкую волокнистость после некоторых манипуляций…

Шаг 6

Очень мелко нарезаем ножки грибов, помещаем их в пакет и немного отбиваем их толкушкой до разделения волокон — это смягчит «суровые» ножки :)

Шаг 7

Грибы обжариваем с луком до мягкости и легкой румяной корочки около 5 мин.

Шаг 8

Нарезаем картофель средними дольками…

Шаг 9

Подрумяниваем его отдельно от грибов с луком до желаемого цвета на сильном огне, но до готовности не доводим, после чего смешиваем с вешенками и луком, перчим, солим по вкусу

Шаг 10

Мелко нарезаем укроп

Шаг 11

Все укладываем в горшочки, сверху укроп, сметана…

Шаг 12

и в конце натираем не слишком мелко пармезан

Шаг 13

Ну и запекаем при 180°C в духовке без крышек около 20 мин. до румяной корочки. При подаче можно также предложить дополнительно охлажденную сметану, т.к. в горшочках всегда все с пылу с жару:)

Полезный совет

Ножки вешенок очень волокнистые, но если их отбить через целофановый пакет толкушкой или другим тяжелым предметом, они отплатят вам добром (как ни странно), придав блюду дополнительный аромат и фактуру, которой так иногда не хватает слишко мягким грибам…

Хозяйке на заметку

В горшочках даже простые вешенки с картофелем становятся ароматным грибным рагу… от подачи зависит и вкус и аромат продуктов:)

Грибное рагу — с овощами: фото рецепт приготовления

шаг 1Начнем мы с кабачков: очистим их от кожуры и нарежем кружочками, толщиной не более 1 см. Затем займемся тыквой. Ее мы очистим от кожуры и семян и нарежем ломтиками приблизительно такого же размера, как и кабачки. Теперь два этих ингредиента, мы отправляем в одну посудину, присыпаем их цедрой лимона, солим, немного взбрызгиваем лимонным соком, а также добавляем треть от требуемого по рецептуре количества оливкового масла. Все это оставляем мариноваться ненадолго.

шаг 2Репчатый лучок очистим от шелухи, срежем с него верхушки и в них воткнем бутончики гвоздики. В дальнейшем мы просто вытащим их из нашего рагу, так как свой вкус они отдадут и будут потом не нужны! Сейчас же нарежем некрупной соломкой оставшуюся часть репчатого лучка, перчик чили, а также сладкий болгарский перец. Все эти компоненты мы отправим тушиться в оливком масле до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем же добавим на сковороду протертые томаты и оставим наше рагу тушиться на самом маленьком огне.

шаг 3Теперь поставим на огонь сотейник, добавим в него немного оливкового масла и поджарим в нем чесночок и грибочки (вешинки соответственно нужно будет заранее вымыть и нарезать кусочками).Выкладываем в сотейник слоями сначала тыкву, а затем уж кабачки, которые присыпаем тимьяном и кинзой, а затем солим и перчим все это Также на этом этапе в наше грибное рагу следует влить половину стакана воды, а затем, доведя ее до кипения убавить огонь. После накроем сотейник крышкой и оставим блюдо томиться.

шаг 4Выкладываем в сотейник слоями сначала тыкву, а затем уж кабачки, которые присыпаем тимьяном и кинзой, а затем солим и перчим все это. Также на этом этапе в наше грибное рагу следует влить половину стакана воды, а затем, доведя ее до кипения убавить огонь. После накроем сотейник крышкой и оставим блюдо томиться.

шаг 5Теперь осталось лишь разложить грибное рагу по тарелкам, и украсив его веточками зелени, подавать к столу.

грибное рагу для пасты — Ника Белоцерковская







Итак, опять грибы, которых, говорят, в этом сезоне очень-очень. Это рагу от Симоны отлично подойдет и к ньоккам, как тут, так и любой пасте, но лучше на тосканский манер взять широкую – паппарделле, а еще лучше, сделать самим из яичного теста. 
Грибы здесь двух видов – белые и личиски, но, вы сами понимаете, что будет вкусно с любыми лесными грибами, особенно, если будет смесь.
Мята в Тоскане цветет как раз во время сезона белых, поэтому осенью ее используют довольно часто, особенно в блюдах с грибами.








  • Свежие грибы

    — 1

    кг


  • Бекон

    — 150

    г


  • Овощной бульон

  • Пармезан тертый

    — 0,5

    чашки


  • Чеснок

    — 2

    зубчика


  • Томатная паста

    — 1

    ст.л.


  • Петрушка

  • Мята

  • Оливковое масло

    — 4

    ст.л.


  • Морская соль

  • Молотый черный перец
  • для ньокк:

  • Картофель

    — 500

    г


  • Мука

    — 200

    г


  • Яйцо

    — 1

    шт.


  • Мускатный орех

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

Делаем ньокки. Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки. На стол высыпать муку, раздавить картофель топкушкой или прессом и натереть мускатный орех. Добавить соль, пару щепоток. 
Взбить яйцо, смешать с протертой картошкой, начать замешивать тесто, добавляя муку постепенно.













Замешивать до мягкости, чтобы не было липким, но и не плотным. Отрезать кусок и раскатать колбаску на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на маленькие брусочки, которым можно придать рифленость с помощью обратной стороны вилки. Отложить на поднос, присыпанный мукой, чтобы ньокки слегка подсохли.



















Напоминаю, грибы перед жаркой нельзя долго и мучително мыть, особенно трубчатые – они набирают воду, как губка. Пластинчатые, типа лисичек, перебрать, почистить и быстро, но тщательно промыть водой. Белые лучше вообще предварительно не мыть, а хорошо протереть влажной тряпочкой и, если нужно, зачистить ножом. Можно протереть шляпки мокрой ладонью от песка. Лисички нарвать вдоль, белые некрупно нарезать ножом.







На глубокой сковороде разогреть оливковое масло с чесноком в шкурке. Добавить мелко нарезанный бекон, обжарить до прозрачности. Чеснок вынуть. В сковороду выложить лисички,
свежую мяту.
Тушить без крышки, чтобы выпарить лишнюю влагу из грибов и сконцентрировать их вкус, периодически помешивая. Когда лисички станут мягкими и из них выпарится достаточно жидкости, добавить нарезанные белые грибы. Перемешать и еще обжарить. Мелко нарезать петрушку, добавить в грибы. Положить и обжарить томатную пасту.
Чтобы грибы не прилипали к сковороде, можно влить 1–2 половника овощного бульона. На этом этапе можно добавить 500 г пассаты, если готовить рагу для паппарделле – оно на картинке справа.
Готовить еще 30 минут. 













Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты, пока не всплывут. Переложить на сковороду с соусом, всыпать пармезан, все как следует перемешать, прогреть и подавать,
по желанию натерев сверху еще пармезана.



















Всё!

Грибное рагу на квадратиках из поленты рецепт

Поделиться с друзьями:

Изысканная закуска, которая порадует своим ресторанным видом и потрясающим многогранным вкусом. Готовая полента после остывания отлично держит форму и на ней можно подать грибное рагу, а её нейтральный вкус не будет перебивать яркий вкус грибов. Потушите шампиньоны с луком и чесноком в винном соусе из марсалы, загущённом сливочным маслом и мукой, посыпьте свежей петрушкой, и подавайте на квадратиках из поленты размером на один укус. Закуска быстро готовится и идеально подходит для фуршетов, домашних вечеринок и праздников.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 25, всего жиров 1,5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка — г., холестерин 3 мг., натрий 86 мг., сахар 0 г.


40 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. кипятка
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ст. поленты быстрого приготовления
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. шампиньонов, нарезанных
  • 0,5 ст. нарезанного лука
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 3/4 ст. сухой марсалы
  • 0,5 ч. л. муки
  • 2 ст. л. порубленной петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте воду, 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и 0,5 ч. л. соли и доведите до кипения. Постепенно вмешайте поленту. Убавьте огонь до умеренно слабого. Постоянно мешайте, пока полента не загустеет, примерно 5 минут. Перелейте поленту в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х22 см., распределяя её так, чтобы получился пласт толщиной 0,8 см. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре около 15 минут, пока полента не застынет.
  2. Тем временем в большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы и лук. Посыпьте 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, пока не выпарится жидкость, примерно 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте, пока грибы не подрумянятся, ещё примерно 2 минуты. Убавьте огонь до умеренно слабого. Влейте марсалу. Накройте крышкой и тушите, пока вино не выпарится примерно наполовину, около 5 минут. Смешайте муку и оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в небольшой миске до образования пасты, затем добавьте пасту в грибную смесь. Накройте крышкой и тушите, пока соус немного не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня. Вмешайте в рагу петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Нарежьте поленту на 36 квадратиков размером на один укус. Разложите квадраты из поленты на блюде. Выложите сверху по ложке грибного рагу и сразу же подавайте.
Категории:

Рагу с грибами и яйцами (рецепт)

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 200 г Картофеля

Картошка с грибами и…

Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель

Грибной паштет

Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук

Грибной суп с пастой…

Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 150 г Говядина

Рецепт грибного рагу | Allrecipes

Рецепт грибного рагу | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 17,7 г 35 %

углеводов: 65.4G 21%

Пищевые волокна: 10,1 г 40%

сахара: 16,2 г

жир: 12,8 г 20%

Насыщенный жир: 2,4 г 12%

Холестерин: 4,2 мг 1%

Витамин A IU: 3388.4 IU 68%

Niacin Equalentents: 12 мг 92%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Витамин C: 49,2 мг 82%

Folate: 75.1mcg 19%

Кальций: 152,7 мг 15%

Утюг: 7 мг. 39 %

магний: 48 мг 17 %

калий: 1382.6 мг 39 %

натрий: 988,3 мг 40 %

тиамин: 0,3 мг 33 %

калорий из жира: 115

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям грибного рагу

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили грибное рагу в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт итальянского рагу с грибами от Utica NY

Это итальянское рагу из грибов — деревенское рагу, традиционное для Ютики, штат Нью-Йорк. Этот рецепт готовится из свинины, итальянской колбасы, томатного соуса и большого количества грибов. Подается с итальянским хлебом, это вкусная еда для комфорта!

Это сытное рагу из грибов — основное итальянско-американское блюдо, популярное в Ютике, штат Нью-Йорк. В то время как некоторые традиционные блюда Центрального Нью-Йорка стали широко известны, например, Utica Greens, этот рецепт итальянского грибного рагу редко можно увидеть за пределами района Utica.

Я переехала в Ютику сразу после окончания колледжа, где встретила и полюбила своего мужа. Мы работали вместе и ходили обедать в местный бар, где раз в неделю подавали итальянское рагу из грибов. Так что, хотя это не очень известный рецепт, он нам всегда нравился.

Ютика когда-то была очень итальянским американским городом, и у каждого итальянского повара был свой вариант грибного рагу. В последние годы Утика стала более разнообразной, но тушеные грибы по-прежнему популярны в этом районе.

Вы можете найти его почти в любом итальянском ресторане в Ютике, а итальянских ресторанов в Ютике полно!

Каковы основные ингредиенты для тушеного гриба Ютика?

Существует множество различных способов приготовления грибного рагу из Ютики. Каждый повар вносит небольшие изменения в рецепт, чтобы поставить на нем свою печать. Но есть три ингредиента, которые входят почти в каждый рецепт:

Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, вы уже на пути к приготовлению вкусного рагу.Это моя версия грибного рагу, но рецепт легко адаптировать.

Какие грибы использовать в рагу?

В этом рагу лучше всего использовать те грибы, которые добавят ему древесный вкус и глубину. Белые шампиньоны, которые вы найдете дешево в продуктовом магазине, не идеальны.

Вкуснее рагу получится, если использовать белые грибы или портобелло. Если вы можете их найти и готовы потратить больше, шиитаке, сморчки или вешенки также отлично подойдут.

Мне нравится покупать небольшую упаковку разных грибов и использовать ее вместе с грибами портобелло. Таким образом, я получаю несколько разных видов грибов, не тратя слишком много денег.

Оставшиеся ингредиенты для рагу с грибами Ютика

Свинина

В этом рецепте можно использовать практически любой вид свинины. Свиные отбивные, свиной окорок или итальянские колбаски часто используются в рагу. Также иногда используют телятину, но я предпочитаю не готовить с телятиной.Вы, конечно, можете отказаться от мяса и приготовить сытное вегетарианское рагу из грибов.

Помидоры

Грибное рагу из Ютики должно быть красным, томатным. Вы можете использовать томатный соус, свежие помидоры или консервированные помидоры, но он должен быть красным!

Прочие овощи

Я использую лук, сельдерей и зеленый перец в тушеных грибах. Все три довольно традиционны и обычно встречаются в рагу. Сельдерей очень хорошо сочетается с грибами и усиливает их вкус.

Некоторые повара настаивают на использовании только перца Кубанель вместо зеленого перца. Другие повара используют в рецепте острый перец, чтобы сделать его более острым. Свежие травы, такие как базилик или петрушка, придают тушеному мясу восхитительный аромат.

Неважно, какие овощи вы добавите, они будут поддерживать рост грибов. Так что грибов в рагу должно быть намного больше, чем любых других овощей.

Cuisinart 766-26 Кастрюля Chef’s Classic на 12 литров с крышкойНабор посуды Good Grips OXO, 3 предмета

 

Как приготовить рагу из итальянских грибов

1.

Поджарьте мясо

Первым шагом в приготовлении рагу является обжаривание свинины и колбасы в небольшом количестве оливкового масла. Используйте большую тяжелую кастрюлю для бульона, чтобы приготовить рагу и обжарить мясо прямо в кастрюле. Когда мясо подрумянится, снимите его со сковороды и оставьте на несколько минут.

2. Размягчите овощи

Затем добавьте в кастрюлю чеснок, сельдерей и лук и обжарьте на среднем огне. Перемешивайте около 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.Обратите внимание, что на этом этапе вы не добавляете перец или грибы!

3. Деглазируйте кастрюлю

Деглазируйте кастрюлю, добавив 1/2 стакана воды и хорошо перемешав. Убедитесь, что со дна кастрюли не осталось подрумяненных кусочков, чтобы тушеное мясо не прилипало. Вы можете оставить лук и сельдерей на время деглазирования.

4. Добавить большую часть оставшихся ингредиентов

Теперь пришло время добавить большинство оставшихся ингредиентов в рагу. Верните обжаренное мясо в кастрюлю вместе с томатным соусом, травами и специями.На этом этапе вы добавили все ингредиенты, кроме перца и грибов.

5. Добавьте зеленый перец

Когда тушеное мясо закипит, добавьте зеленый перец и перемешайте. Затем снова доведите смесь до кипения.

6. Добавьте грибы

После того, как тушеное мясо снова закипит, добавьте грибы и перемешайте, чтобы смешать их. Добавление зеленого перца и грибов в кипящее рагу вместо их размягчения сначала придает тушеному мясу особый аромат.

7. Тушить тушеное мясо

Тщательно перемешайте тушеное мясо, затем накройте крышкой и дайте покипеть 1-2 часа. Периодически проверяйте его и убедитесь, что он не слишком толстый. Если он начинает густеть и прилипать ко дну кастрюли, добавьте еще полстакана воды.

Количество воды, выделяемой грибами, зависит от того, какой тип вы использовали. Поэтому вам, возможно, придется добавить воды или, если тушеное мясо слишком жидкое, снять крышку и дать воде испариться. Используйте свое собственное суждение, исходя из того, насколько густым или жидким вы хотите сделать соус.

Не рекомендую добавлять томатную пасту в рагу, чтобы оно загустело. Он перебьет вкус грибов, в чем и заключается вся суть этого блюда!

При приготовлении итальянского рагу из грибов следует помнить, что оно не должно быть соусом маринара. Это тушеное мясо, поэтому оно должно быть жидким и не густым.

Блюдо для приготовления еды

Итальянское рагу с грибами — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. На самом деле вкуснее, если его охладить и осторожно подогреть.Так что это идеально подходит для приготовления большой кастрюли на выходных, пока вы готовите еду на неделю. Затем разогрейте его на медленном огне через неделю.

Можно ли заморозить рагу из итальянских грибов?

Это блюдо очень хорошо замораживается. Просто разлейте охлажденное рагу в контейнеры для морозильной камеры, и оно будет хорошо храниться в морозильной камере до трех месяцев. При замораживании этого рагу вкус не теряется.

Razab Стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов из 24 предметов с герметичными крышками – Подходит для использования в микроволновой печи/духовке/морозильной камере и посудомоечной машине – Клапан выпуска пара BPA/ Не содержит ПВХ – Маленькие и большие многоразовые круглые, квадратные и прямоугольные контейнеры Пакеты для заморозки Ziploc, галлоны, 28 штук

 

Как подавать тушеное мясо из ютики

Подавать грибное рагу можно практически как угодно.Некоторые люди кладут его на макароны или поленту. Иногда я просто подаю его в миске, как тушеное мясо само по себе.

Но традиционный способ подачи грибного рагу из Ютики – это ломтики хрустящего итальянского хлеба. Положите пару ломтиков хлеба на тарелку, а сверху выложите тушеное мясо.

Добавьте еще немного базилика и, может быть, немного сыра пармезан, и вкусный ужин готов. Используйте нож и вилку, чтобы нарезать хлеб и съесть тушеное мясо, впитывая весь соус вместе с хлебом.

Приготовление этого рецепта требует немного времени, но в основном это время, пока готовится тушеное мясо. Это рагу — отличный пример простого деревенского рецепта, который был разработан, чтобы недорого накормить большую семью.

Так что, даже если вы никогда не были в Ютике, штат Нью-Йорк, и никогда не планируете туда приехать, попробуйте этот рецепт! Это вкусное и сытное рагу, которое делает превосходную еду для комфорта.

Найдите больше блюд Центральной Нью-Йорка

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свинины, нарезанной кубиками, из свиной корейки
  • 1 фунт итальянской колбасы, нарезанной (горячей или сладкой)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • 2 банки томатного соуса по 12 унций
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных
  • 2 фунта нарезанных грибов (портобелло, белые грибы, шиитаке, устрицы)

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте 1 л оливкового масла.
  2. Обжарьте нарезанную кубиками свинину и нарезанную колбасу в масле. Перемешивайте, пока не перестанет быть розовым. Достаньте подрумяненное мясо и отложите на несколько минут.
  3. В ту же кастрюлю добавить чеснок, лук и сельдерей. Обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  4. Добавьте воду в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь. Убедитесь, что на дне кастрюли не осталось кусочков мяса или овощей.
  5. Верните мясо в кастрюлю вместе с базиликом, орегано, лавровым листом, хлопьями красного перца, солью и перцем.Добавьте две банки томатного соуса в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения.
  6. Когда кастрюля закипит, добавьте зеленый перец и хорошо перемешайте.
  7. Снова довести до кипения. Как только тушеное мясо снова закипит, добавьте грибы и хорошо перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1-2 часа. Проверяйте кастрюлю каждые полчаса, помешивайте и следите за тем, чтобы тушеное мясо не прилипало ко дну. Если он слишком густой, добавьте еще 1/2 стакана воды. Блюдо должно иметь густую консистенцию.
  8. Подавайте с нарезанным итальянским хлебом или пастой.При желании добавьте еще базилика и сыра пармезан.

Примечания

Вкус этого рагу улучшается после отдыха. Так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или заморозить для последующего использования.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 91 мг Натрия: 1171 мг Углеводов: 18 г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 33 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Веганское грибное рагу — приготовление тимьяна для здоровья

Веганское рагу с грибами. Этот вариант тушеной говядины без мяса, приготовленный из сытных грибов и картофеля, приготовленных в пикантном бульоне, обязательно придется по вкусу холодным зимним днем!

Странно ли хотеть тушеной говядины без говядины? Если это так, то я думаю, что я чудак, потому что это то, что вдохновило меня на этот рецепт.

Повсюду я видела большие кастрюли с уютной тушенкой и подумала, что было бы неплохо с грибами вместо говядины.Если, конечно, вы не любите грибы, что просто вопиющий позор. По сути, это мясо растительного мира. Когда они сочетаются с зимними овощами в пикантном томатном бульоне, получается очень сытное постное рагу.

Ингредиенты для веганского грибного рагу

  • Лук, сельдерей, чеснок и морковь – как и в любом хорошем рагу, основу этого рецепта составляет мирапу из лука, сельдерея и моркови. Плюс измельченный чеснок, потому что что за жизнь без чеснока.
  • Картофель – картофель, нарезанный кубиками, добавляет питательных веществ благодаря начинке. Мне нравится использовать золотой картофель юкон, но красновато-коричневый или красный картофель будут работать одинаково.
  • Грибы – мои любимые грибы – кремини, потому что они имеют мясистую текстуру, как портобеллы, но лучше сохраняют форму, если их нарезать кубиками. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с любым разнообразием, которое вам нравится.
  • Томатная паста – томатная паста придает бульону аромат умами.
  • Vegan Worcestershire . Вустершир — мой любимый способ добавить пикантную глубину без мяса. Annie’s Naturals и The Wizard — отличные веганские продукты.
  • Красное вино – Я лично считаю, что здесь необходимо полнотелое сухое красное вино, такое как каберне, но я знаю, что это не всем нравится, эээ… вино. Если вы не любите красное вино, попробуйте заменить его 1/8 стакана хересного уксуса или вина марсала. Любой из них добавит аналогичный вкус, но вам не нужно использовать все это в течение нескольких дней после открытия.
  • Лавровый лист и сушеный тимьян или орегано – сушеные травы придают бульону приземистость. Я предпочитаю тимьян для этого рецепта, но орегано тоже подойдет.
  • Овощной бульон- использование ароматного бульона является ключом к тому, чтобы сделать этот суп вкусным. Мой фаворит — «Лучше, чем бульон».
  • Мука – мы будем использовать муку, чтобы загустить бульон, что сделает его вкусным и густым. Универсальная мука хорошо работает, так как имеет приятную гладкую текстуру и нейтральный вкус.Вы также можете использовать цельную пшеницу, если она у вас есть. Для моих безглютеновых друзей вы можете использовать равное количество овсяной или нутовой муки.

Как приготовить веганское рагу из грибов

Несмотря на то, что есть много овощей, которые нужно нарезать, все готовится в одной кастрюле, так что убираться очень просто!

  1. Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на сливочном или оливковом масле.
  2. Добавьте грибы и готовьте, пока из них не выйдет жидкость.
  3. Добавить томатную пасту, вустершир, травы и красное вино.Варить около 5 минут.
  4. Добавьте бульон и картофель, затем варите при слабом кипении, пока картофель не станет едва мягким.
  5. Смешайте муку с 1/2 стакана бульона, чтобы получилась кашица. Добавьте в кастрюлю и продолжайте варить, пока не загустеет.

Если вы жаждете тушеной говядины без мяса, то этот вариант точно вас удовлетворит. Надеюсь, вам будет уютно и уютно в холодный день!

Ищете еще согревающее рагу? Проверьте это!

Веганское грибное рагу

Этот вариант тушеной говядины без мяса, приготовленный из сытных грибов и картофеля, приготовленных в пикантном бульоне, обязательно придется по вкусу холодным зимним днем!

Порций: 4

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или веганского масла (мне нравится Miyokos)
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 16 унций Cremini грибы, квартал
  • 1 чайные ложки сушеного тимьяна или орегано
  • 2 столовые ложки веганского универсала
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 чашки сухого красного вина, такие как CABERNET
  • 3½ чашки овощного бульона
  • ¼ чашки муки
  • свежая петрушка для подачи, по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • В большой кастрюле подогрейте оливковое или веганское масло на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей и морковь, посыпьте солью и готовьте 5 минут.

  • В кастрюлю добавьте грибы и чеснок. Продолжайте готовить еще около 5 минут или пока грибы не начнут выделять жидкость.

  • Добавьте тимьян или орегано, веганский вустершир, томатную пасту и красное вино. Перемешайте, чтобы объединить и варить около 5 минут. Влейте 3 стакана овощного бульона (оставьте 1/2 стакана на потом), затем добавьте картофель и лавровый лист. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут.

  • Взбейте муку с 1/2 стакана бульона до получения однородной массы. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте варить при слабом кипении, пока соус не загустеет, около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте петрушкой (по желанию), подавайте теплым и наслаждайтесь!

Калории: 252 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 8 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1014 мг, Калий: 1330 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 5669 МЕ, Витамин С: 22 мг, Кальций: 91 мг, железо: 6 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне приятно слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

Рецепт вегетарианского рагу с грибами от Spend with Pennies

Просматривая Instagram пару недель назад, я наткнулся на пост из «Потрать с копейками», после которого у меня сразу потекли слюни и захотелось порции грибного бефстроганова (что тут скажешь, я люблю углеводы!). Этот пост заставил меня подумать, что я бы хотел, чтобы она поделилась рецептом в блоге со всеми вами!

В своем блоге Холли делится бесчисленными рецептами блюд, которые вы можете приготовить, не выходя из собственного дома! Я говорю о вкусных блюдах китайской кухни, рецептах быстрого приготовления и обо всем, что между ними! Сегодня я так рада приветствовать Холли в блоге, чтобы поделиться вкусным и простым рецептом грибного рагу!

Убери это, Холли!

Познакомьтесь с Холли

Меня зовут Холли Нильссон, и я создатель рецепта Spend With Pennies.Я буквально не мог быть более взволнован (и польщен) тем, что делюсь рецептом со всеми вами сегодня!

У нас с мужем четверо взрослых детей, замечательный зять (с внуком на подходе). Я одержима всевозможной комфортной едой! Дайте мне все сырное добро, макароны и все удобные уютные рецепты, несколько хороших свежих овощей, добавленных для хорошей меры, и бокал вина на гарнир.

Обеденный стол — лучшее место для занятых семей, где можно отложить телефоны и восстановить связь.Я люблю создавать вкусные рецепты без тонны ингредиентов, из того, что у вас наверняка есть под рукой, чтобы облегчить обеденный перерыв! Вы можете найти все мои любимые рецепты в Spend With Pennies!

Это сезон

Я думаю, что осень, наверное, мое любимое время года. Тыквенная специя и все хорошее; красивые цвета, теплые свитера и все такое уютное.

Вместе с прохладной погодой наступает сезон супов . От богатого, сливочного и сытного до легкого и свежего — буквально нет ничего, что нельзя было бы превратить в суп.

Об этом рецепте

В этом рагу должно быть все, что должно быть по осеннему рецепту: уютное, вкусное и ароматное. Нежные овощи, сваренные в густом бульоне с большим количеством свежей зелени… как объятия в миске. Это идеальная вегетарианская версия моего тушеного мяса.

Этот рецепт универсален, вы можете использовать любые овощи, любой бульон и ваши любимые травы.

Грибы

Этот рецепт начинается, конечно же, с грибов! Я люблю использовать различные грибы, в том числе портобелло из-за их мясистой текстуры и насыщенного вкуса, а затем добавляю любые другие грибы, которые у меня есть под рукой.

Если вы хотите добавить в этот рецепт сушеные грибы, увлажните их горячей водой примерно на 20 минут. Обязательно сохраните ароматную жидкость, процедите ее через кофейный фильтр и добавьте вместе с бульоном.

Бульон

Используйте домашний бульон или бульон, если он у вас есть, а если нет, подойдет магазинный. Мне нравится насыщенность, которую добавляет грибной бульон, но этот рецепт универсален, поэтому используйте только овощной бульон, если вы не можете найти грибной бульон.

Как и следовало ожидать, в этом рецепте лучше всего подходят свежие травы, но, конечно, и сушеные тоже подойдут.

Овощи

Возможности поистине безграничны! Корнеплоды всегда прекрасны в рагу, от сладкого картофеля до пастернака. Я предпочитаю молодой картофель (или картофель с более тонкой кожурой, такой как красный или юконский золотой), потому что его не нужно чистить.

Можно добавить горох, фасоль или даже остатки жареных овощей.

И горох, и свежая зелень добавляются в конце, непосредственно перед подачей на стол. Это делает вкус свежим и ярким!

Перед подачей попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем.

Как и большинство супов и тушеных блюд, этот рецепт прекрасно разогревается, что делает его идеальным для приготовления на выходных и подачи на обед или ужин в течение недели! Добавьте ваш любимый хлеб и салат для полноценного обеда.

Чтобы заморозить остатки, разложите их по отдельным контейнерам и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть до теплого состояния. Если у вас есть свежие травы, добавьте их непосредственно перед подачей на стол!

Готовим с удовольствием!

Холли из игры «Расходуй с копейками»

Старомодный рецепт тушеной говядины с грибами

Убрать выделение со всего

6 столовых ложек виноградного или оливкового масла, плюс больше по мере необходимости

3 фунта говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки

Кошерная соль и свежемолотый перец

4 моркови (1 крупно нарезать, 3 нарезать кружками по 1/2 дюйма)

4 стебля сельдерея (1 крупно нарезать, 3 нарезать кусочками по 1/2 дюйма)

1 луковица, крупно нарезанная

1 столовая ложка томатной пасты

1 чашка крепкого красного вина, например, шираз

2 литра говяжьего бульона или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

2 веточки тимьяна

1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые куски

1 фунт смешанных грибов (таких как кремини, лисички, устрицы и/или шиитаке на ножках), нарезанных ломтиками или четвертинками, если они большие

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/2 стакана универсальной муки

Нарезанная свежая петрушка, для посыпки

Minecraft — Feed The Beast Wiki

Часть этой темы выходит за рамки Feed The Beast Wiki .

Основную статью можно найти на Minecraft Wiki: Minecraft.

Майнкрафт
Имя Майнкрафт
Создатель Моджанг
Тип Основная игра
Последняя версия 1,17
Майнкрафт Версия 1,17
Веб-сайт Официальный сайт
Форум Форумы Minecraft
Корневой мод Автономный

Minecraft (иногда называемый Vanilla Minecraft или Vanilla ) относится к неизмененной, немодифицированной оригинальной игре Minecraft, на которой основаны все моды и пакеты модов.Он предоставляет сотни блоков и предметов, десятки мобов и биомов, а также 3 измерения, которые затем расширяются модами.

Minecraft представлен несколькими редакциями и сейчас имеется в виду Java Edition . Чтобы использовать моды или пакеты модов, необходимо иметь учетную запись Minecraft или Mojang и приобрести полную версию Minecraft. Игру можно приобрести в официальном интернет-магазине Minecraft.

Версии[править]

Майнкрафт в настоящее время активно развивается и постоянно выходят новые версии игры.В настоящее время самая последняя версия Minecraft — 1.17, однако самые стабильные пакеты модов по-прежнему основаны на более старых версиях. Это связано с тем, что моды необходимо обновлять до новой версии, что часто является трудоемким процессом. В настоящее время последней широко используемой версией Minecraft является 1.12.2, но большое количество модов совместимо с 1.15.2.

против · г · е Ванильный Minecraft

Best Meathroom Theew

Делиться заботой!

Ароматное грибное рагу в вкуснейшем соусе с большим количеством пряных трав, лучшее грибное основное блюдо.Подавать с полентой или картофельным пюре.

Это грибное рагу — мое любимое основное блюдо из грибов.

Я люблю грибы и ем их по-разному, но это рагу особенное. Я готовлю его так много лет, это был один из первых действительно хороших рецептов, по которым я научилась готовить, и каждый раз, когда я его готовлю, я получаю удовольствие.

По-моему, действительно идеальное блюдо. Я готовил это так много раз, и я не мог придумать ничего, что можно было бы изменить, я думаю, что оно достигло превосходной степени таким, какое оно есть.

У меня есть несколько других рецептов на «Где моя ложка», которые пробуждают во мне те же чувства: они настолько совершенны, что я не могу ничего улучшить, блюда, которые были признаны замечательными каждым человеком, который когда-либо пробовал их. Вот некоторые из них, если вы хотите попробовать:

 

 

Грибы овощи?

Грибы — это не овощи, у них нет листьев, корней или семян, и они не содержат хлорофилла, необходимого для преобразования энергии солнечного света в углеводы.Так что, на самом деле, они даже не растения.

Ботанически они классифицируются как грибы, но с точки зрения питательной ценности они считаются овощами, поскольку обладают многими питательными свойствами овощей.

Есть много видов грибов, некоторые из них съедобны, а некоторые могут быть смертельными.

Наиболее распространены простые грибы, которые могут быть белыми или коричневыми, маленькими, как шампиньоны, или большими, как шампиньоны.

Другими очень известными видами грибов являются вешенки, шиитаке, эноки или более дорогие, такие как лисички, белые грибы или сморчки.

Шаги рецепта

Грибы:
  • Я когда-либо готовил это блюдо только из простых грибов (шампиньонов) либо белых, либо коричневых, либо их смеси. Вы, вероятно, могли бы сделать это с более причудливыми дикими грибами, если хотите, но они довольно дорогие и очень сезонные. Простые грибы можно достать где угодно и когда угодно, и они идеально подходят к этому рагу.
  • Я никогда не мою грибы, мне кажется, что они размокают в воде и при этом теряют свой вкус.Но я очень тщательно протираю их кухонной бумагой.
  • И не выбрасывайте стебли, я знаю многих, кто выбрасывает, и я их не понимаю. Нарежьте их и тоже добавьте в блюдо.

Остальные ингредиенты очень дешевы и легкодоступны:

  • Оливковое масло
  • Некоторые травы
  • Хороший сладкий порошок паприки
  • Белое вино. Я чаще всего готовлю рагу с белым вином, но вместо него можно использовать красное.При желании вино можно полностью исключить.
  • Молоко, чтобы смягчить вкус тушеного мяса в конце процесса приготовления, но если вы не слишком заботитесь о калориях, вместо него можно использовать жирные сливки.
  • Я почти всегда использую нежирное молоко для приготовления рагу. А при его использовании я предпочитаю брать немного кукурузного крахмала, чтобы загустить соус.
  • Это необязательный шаг, он делает соус немного гуще, и мне это нравится, но если вы предпочитаете более жидкий соус, вы можете оставить его как есть.
  • В загущении соуса нет необходимости, если вместо молока вы используете жирные сливки, которые придадут рагу нужную консистенцию.

Советы и рецепты FAQ

Могу ли я сделать грибное рагу веганским?

Определенно. Замените молочные продукты их веганскими альтернативами, например, соевым молоком или соевыми сливками, миндальным молоком или чем-то еще, что вы любите использовать в такого рода блюдах.

Как хранить и разогревать?

Хранить в холодильнике 1-2 дня.
Разогрейте на плите и при этом добавьте немного молока.Часто помешивайте.

Можно заморозить?

Полностью остудить блюдо, поместить в пакеты для заморозки. Делайте порции настолько большими, насколько считаете нужным.
Заморозить на срок до 3 месяцев.
Разморозьте в холодильнике и тщательно подогрейте перед подачей на стол.

Как подавать?

  • Желательно сразу после приготовления. Его можно разогреть, как и любое другое рагу, но я считаю, что лучше всего его подавать сразу.
  • И вы можете быть очень изобретательны, когда дело доходит до гарнира к тушеному мясу.
  • Наш первый выбор всегда полента. Он идеально сочетается с тушеным мясом, и самое лучшее в нем то, что пока мы с мужем наслаждаемся грибным рагу с полентой, дети могут есть свою поленту с сыром и йогуртом, и тогда за столом не будет никаких претензий.
  • Но есть и другие вкусные альтернативы: Semmelknödel – немецкие хлебные клецки, Spätzle – швабская лапша или любая лапша или рис.
  • Хороший зеленый салат и, может быть, ложка греческого йогурта, и вы быстро получите полноценное, здоровое и очень вкусное блюдо.
  • И хотя этот рецепт настолько дешев и прост в приготовлении, его определенно можно подать и гостям, можете быть уверены, что если у них нет фобии грибов, как у моих детей, они будут в восторге.
  • Только не делайте этого так, как я делал в прошлый раз, когда я подавал это гостям: я приготовил блюдо для небольшой группы людей и перепутал банку с порошком паприки с банкой с кайенским перцем, поэтому я положил 3 столовые ложки кайенского перца в еда.
  • Это было самое острое блюдо, которое я когда-либо пробовал.Я попытался немного сэкономить, влив в тушеное мясо почти две чашки густых сливок и еще бульона, но это не особо помогло, было оооочень горячо. Мы все равно съели его со слезами на глазах и много-много лапши, она все равно была вкусной! 🙂

Еще рецепты грибов:

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Грибы : Очистите грибы, тщательно протерев их кухонной бумагой, чтобы удалить грязь, которая может прилипнуть к ним.Разрежьте грибы пополам или на четверть, в зависимости от их размера. Если они очень маленькие, можно оставить их целыми. Стебли также нарежьте на 2-3 части. Отложите.

  • Соте : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Разогрейте растительное и сливочное масло в сотейнике и обжаривайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

  • Приготовление : Добавьте грибы, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 5 минут.

  • Варить на медленном огне : Добавьте томатную пасту, порошок сладкой паприки, немного соли и перца.Перемешайте, чтобы грибы покрылись специями. Добавьте белое вино и дайте ему полностью выкипеть. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и варите около 15-20 минут.

  • Загущение: Незадолго до окончания приготовления взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Медленно влейте смесь в кастрюлю, все время взбивая. Хорошо перемешайте и варите еще две минуты или около того, пока соус слегка не загустеет. Если вы используете густые сливки , кукурузный крахмал не понадобится.Просто перемешайте сливки в блюде и дайте готовить пару минут или пока соус слегка не загустеет.
  • Отрегулируйте вкус лимонным соком, солью и перцем. Измельчите зелень и добавьте в рагу.

  • Подавайте сразу же с одной из сторон, упомянутых выше.

Питание рассчитано с учетом того, что вы использовали молоко и кукурузный крахмал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.