Рагу из цветной капусты и баклажанов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом, подробное приготовление с фото

  • Вода

    11.9%

    296.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.708 г

  • Общие сахара

    5.46 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.75 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.155 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.75 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.3 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1004 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    812.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.4%

    70.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.1%

    0.803 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171%

    1.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.693 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.043 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.673

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.675 г

  • Трансжирные кислоты

    17.5%

    0.525

  • Холестерин

    12.3%

    36.75 мг

  • Соте из баклажанов, цветной капусты и кабачков: вкусный рецепт

    В разгар сезона вкусных и полезных овощей хочется поделиться рецептом приготовления соте из баклажан, кабачков и цветной капусты. Именно это соте сложно назвать классическим угощением. В нашем рецепте мы не будем добавлять мясо, как оно добавляется в обычное рагу. В этом и будет состоять разница между этими двумя довольно похожими блюдами. То есть наше блюдо будет сугубо вегетарианским. Идея рассказать об этом рецепте пришла ко мне не случайно, ведь когда вокруг много молодых и полезных овощей, грех ими не воспользоваться.

    Если овощи правильно приготовить и подвергнуть быстрой термообработке, то они не потеряют своей упругой структуры. И именно это не даст превратить полезное блюдо в обычную овощную кашу. К тому же, готовить овощное соте намного быстрее, чем овощное рагу. При приготовлении рагу мы бы имели дело с долгим тушением на невысокой температуре. Это очень неудобно и к тому же занимает много времени. Мы же предлагаем отличный способ порадовать родных вкусным блюдом и сэкономить время для себя.

    В нашем рецепте овощного соте используются такие ингредиенты как: кабачки, баклажаны, цветная капуста, репчатый лук, морковь, помидоры, болгарский перец и чеснок. Довольно богатый набор продуктов. По желанию можно еще добавить фасоль и жареные грибы. Кстати, очень значительную роль в этом блюде играет именно чеснок. Он придает соте особый аромат и пикантность. Что примечательно, овощное соте можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Оно может играть и роль гарнира, и с легкостью выступать в качестве закуски.

    Ингредиенты

    • Баклажаны – 0,5 кг
    • Кабачки – 0,5 кг
    • Капуста цветная – 0,5 кг
    • Лук репчатый – 300 грамм
    • Морковь – 300 грамм
    • Помидоры – 3 шт средних
    • Густой томатный сок или томатная паста – 170 грамм
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Подсолнечное масло – 80 мл
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Соль, перец черный молотый по вкусу

    Информация о рецепте

    Порций: 6 | Сложность Легкий

    Общее время 1 час 20 мин.

    Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

    Кухня Европейская | Автор Natali

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 59 ккал

    Белки 1,3 г | Жиры 3,1 г | Углеводы 6,4 г

    Приготовление

    Начинаем с подготовки овощей, которые необходимо отварить. Для этого баклажаны моем, срезаем хвостики и заливаем водой. Варим после закипания 10 минут. Главное, не переварить баклажаны. Чтобы они остались упругими и легко резались кубиками, сохраняя свою структуру. Готовые баклажаны оставляем остывать, предварительно слив горячую воду.

    Тем временем моем цветную капусту, отделяем все нижние зеленые листья. Разделяем крупные соцветия на мелкие.
    После этого заливаем капусту водой, немного подсаливаем и отвариваем в течение 10-15 минут. Затем отбрасывает на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Теперь займемся овощами, которые необходимо обязательно поджарить.
    Репчатый лук чистим и режем кубиками. Наливаем в разогретую сковороду немного подсолнечного масла и высыпаем лук.
    Морковь также необходимо почистить и порезать кубиками, таким же размером, как и лук. После этого добавляем морковь к луку, перемешиваем, сверху поливаем немного подсолнечным маслом.

    Масло добавляем понемногу после каждой новой порции овощей.
    Третьим овощем, который необходимо поджарить, будет болгарский перец. Его необходимо помыть, вырезать сердцевину с семенами и порезать такими же кубиками, как и лук с морковью. Высыпаем в сковороду к овощам.
    Все овощи перемешиваем, поджариваем до золотистого цвета.

    Кабачки моем, чистим и режем кубиками. Добавляем к поджаренным овощам. Выливаем томат, солим, перчим, добавляем сахар и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне примерно 15-20 минут.

    Когда кабачки станут мягкими, снимаем крышку и высыпаем нарезанные кубиками баклажаны. Перемешиваем. Оставляем тушиться на маленьком огне, не накрывая крышкой.

    После этого необходимо ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к остальным овощам и аккуратно перемешать.

    Последней добавляем отваренную цветную капусту. Все перемешиваем, оставляем тушиться еще 10 минут и выключаем.

    Добавляем в горячее соте чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут.

    Подавать овощное соте можно как в горячем, так и в холодном виде.

    рецепты с капустой, картошкой, перцем, фасолью, яблоками, рисом и мясом

    Пройдя термообработку, овощи в готовом блюде сохраняют значительное количество полезных минералов, витаминов и клетчатки. Для приготовления хозяйки обязательно используют кабачки и «синенькие», и не зря. Они обладают низкой калорийностью, при этом хорошо утоляют голод и способствуют правильному пищеварению. Самая вкусная закуска получается из свежих сезонных овощей, но зимой для приготовления можно использовать замороженные плоды.

    5 правил приготовления

    «Возбуждающий аппетит» — так переводится с французского языка название блюда. Чтобы сделать по-настоящему соблазнительное яство, а не бесформенную кашеобразную массу, обратите внимание на пять советов, как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками.

    1. Выбор. Лучше использовать молодые овощи — они быстрее готовятся и обладают более нежным вкусом. В летний период вместо томатного соуса лучше отдать предпочтение свежим помидорам, предварительно сняв с них кожицу.
    2. Подготовка. Соланин опасен и придает синему овощу горьковатый вкус. Чтобы от него избавиться, достаточно посолить нарезанные баклажаны, а спустя полчаса промыть и обсушить кусочки. Со старых плодов рекомендуется снимать кожицу, на молодых овощах можно оставить, чтобы сохранить форму брусочков.
    3. Нарезка. Овощи в блюде должны иметь одинаковую форму, однако размер твердых компонентов — моркови или картофеля может быть меньше, чем нежных кабачков или капусты. Крупные куски лучше сохраняют форму и аппетитнее смотрятся в тарелке.
    4. Приготовление. Все овощи имеют различную структуру, поэтому для их приготовления потребуется разное время. Перед тушением закладка овощей требует последовательности: на дно посуды отправляются твердые виды, сверху — овощи мягкой структуры.
    5. Духовка. Полезный и диетический гарнир получится, если обойтись без предварительного обжаривания, а запечь овощи в духовке, смазав форму небольшим количеством масла. Чтобы овощи не подгорели сверху, во время запекания их следует прикрыть пищевой фольгой.

    Любой из рецептов овощного рагу с баклажанами и кабачками можно исполнить в духовке, используя общую форму или отдельные горшочки. Пикантные соусы, сыр и сливочное масло дополнят овощной ансамбль уникальными вкусовыми оттенками.

    Овощное рагу с баклажанами и кабачками: 7 рецептов

    С пропорциями ингредиентов для рагу разрешено экспериментировать. Любимый овощ можно сделать основным, а остальные добавить в меньшем количестве, или использовать все ингредиенты в равном соотношении — по желанию. В нижеприведенных рецептах пошагово описаны этапы приготовления овощного рагу с баклажанами, кабачками, другими овощами и мясом.

    Традиционный

    Особенности. Вкусно получится, если сделать овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем. Готовить рекомендуется в кастрюле с толстыми стенками или специальном казанке. Перед подачей на стол блюдо можно сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью.

    Потребуется:

    • синий овощ — 1 кг;
    • перец сладкий — 1 кг;
    • картофель — 0,8 кг;
    • кабачок — 0,5 кг;
    • морковь — 0,4 кг;
    • лук репчатый — 0,4 кг;
    • томаты спетые — 1 кг;
    • бульон овощной — 0,3 л;
    • свежая зелень — один пучок;
    • масло рафинированное, сахар, перец, соль — по вкусу.

    Приготовление

    1. Баклажаны с кабачками и картошкой нарезать кубиками одинакового размера — примерно по 1 см.
    2. Посолить синенькие. Спустя полчаса промыть и просушить бумажным полотенцем.
    3. Луковицы измельчить.
    4. Перец порезать в форме соломки.
    5. Снять кожицу с томатов, предварительно обдав кипятком, затем холодной водой и нарезать кубиками.
    6. Морковь натереть на терке крупной фракции.
    7. Разогреть в кастрюле масло.
    8. Отправить в нее морковь, лук, бахчевые овощи и обжарить в течение десяти минут.
    9. Картофель слегка обжарить и соединить с овощами.
    10. Добавить специи и залить бульоном.
    11. Тушить на среднем огне порядка 20-30 минут, регулярно помешивая.
    12. Блюдо готово к употреблению.

    Овощное рагу с баклажанами, кабачками и картошкой отлично дополнят грибы. Если добавить небольшое количество сливочного масла и чеснока в процессе тушения, это сделает вкус блюда более нежным.

    С фасолью

    Особенности. В рецепте указана консервированная фасоль, но можно использовать сушеные бобы, предварительно отварив. Для сохранения формы все овощные компоненты отдельно обжариваются перед тушением. Особенный вкус блюду перед подачей на стол придаст тертый сыр, но даже без него рагу получится вкусным.

    Потребуется:

    • синенькие — 0,5 кг;
    • цукини — 0,5 кг;
    • перец болгарский — 0,5 кг;
    • томаты — 1 кг;
    • фасоль консервированная — 0,5 кг;
    • чеснок — пара зубков;
    • вода очищенная — 200 мл;
    • сыр твердый — 150 г;
    • масло — сколько потребуется для обжарки;
    • зелень и специи — по вкусу.

    Приготовление

    1. Все овощи нарезать одинаковой квадратной формы.
    2. Чеснок раздавить прессом.
    3. Зелень мелко измельчить ножом.
    4. Каждый овощ отдельно обжарить в сковороде по пять-семь минут. Томаты с перцем можно пассеровать вместе.
    5. Поместить обжаренные кусочки овощей в казанок, добавить фасоль.
    6. Влить воду и тушить на малом огне около получаса.
    7. Добавить все приправы и зелень, тщательно перемешать.
    8. Спустя пять минут снять с огня.

    Такое овощное рагу с баклажанами и кабачками можно приготовить в мультиварке, выбрав для обжаривания овощей программу «Жарка» или «Тушение». Чтобы овощи окончательно «подружились», в конце готовки оставьте рагу в режиме «Подогрев» на 15 минут.

    С яблоками

    Особенности. Интересный вкус рагу придают яблоки. По желанию, овощной вариант блюда можно разбавить сочной свининой. Все ингредиенты выкладываются на противень слоями и готовятся в духовке, сохраняя правильную аппетитную форму овощных ломтиков.

    Потребуется:

    • молодые баклажаны —1 кг;
    • помидоры красные — 1 кг;
    • длинные тонкие кабачки — 0,5 кг;
    • яблоки — 0,5 кг;
    • чеснок — одна небольшая головка;
    • паста томатная — 100 мл;
    • приправы — по вкусу;
    • свежая зелень — один пучок;
    • масло для жарки — 100-150 мл.

    Приготовление

    1. Все овощи и яблоки нарезать тонкими кружками.
    2. Выпустить из баклажанов горечь с помощью соли.
    3. Пропустить зубки чеснока через пресс, соединить с мелко нарубленной зеленью, томатной пастой и ложкой масла — соус готов.
    4. Цукини и синенькие слегка обжарить на сковороде.
    5. Слоями выложить овощи в форму, смазывая каждый слой соусом.
    6. Отправить овощи в разогретую духовку до 200°C на 30-40 минут.
    7. Подавать на стол горячим.

    С капустой

    Особенности. Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой получится очень сытным. Для приготовления можно использовать любой сорт капусты, однако цветная готовится быстрее и имеет более нежный вкус. Сметана добавит сливочный оттенок, а щавель — приятную кислинку.

    Потребуется:

    • синенькие — пара штук;
    • молодые кабачки — один-два плода;
    • цветная капуста — одна средняя головка;
    • картофель — десять средних корнеплода;
    • шпинат или щавель — один пучок;
    • петрушка свежая — один пучок;
    • сметана — 250 мл;
    • масло оливковое — 50 мл;
    • мука — 50 г;
    • соль и приправы — по вкусу.

    Приготовление

    1. Нарезать кубиками одинакового размера картофелины, кабачки и баклажаны.
    2. Отдельно обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
    3. Разобрать капусту и отварить соцветия в подсоленной воде.
    4. Сложить все овощи в казанок, добавить измельченный щавель.
    5. Соединить муку со сметаной, разбавить отваром, в котором готовилась капуста.
    6. Залить соусом овощи, чтобы они полностью покрылись.
    7. Тушить 30-40 минут на небольшом огне.
    8. Перед подачей на стол посыпать сметанное рагу рубленой зеленью.

    С рисом

    Особенности. Рис делает рагу более сытным, и при этом не забивает вкус овощей. Отличный вариант основного блюда или с гарнира. Подавать можно в теплом или холодном виде.

    Потребуется:

    • цукини — 0,5 кг;
    • баклажаны — 0,5 кг;
    • помидоры — 1 кг;
    • лук репчатый — 0,3 кг;
    • морковка сочная — 0,3 кг;
    • перец болгарский — 0,3 кг;
    • рис пропаренный — 200 г;
    • масло растительное — 100 мл;
    • чеснок — три зубка;
    • зелень петрушки — один пучок;
    • кумин — половина чайной ложки;
    • соль и смесь перцев молотая — по вкусу.

    Приготовление

    1. Кубиком нарезать лук и бахчевые овощи.
    2. Морковь и перец нарезать полосками, чеснок — тонкими слайсами.
    3. Томаты очистить от кожицы и перемолоть.
    4. Обжарить лук до светло-золотистого цвета.
    5. Отправить к луку морковь и обжарить три-четыре минуты.
    6. Добавить перец с чесноком.
    7. Спустя пять минут отправить на сковороду цукини с баклажанами, пассеровать пять-семь минут под закрытой крышкой.
    8. Влить томатный морс и полстакана воды, тушить порядка десяти минут.
    9. Отваренный до полуготовности рис отправить в сковороду.
    10. Добавить соль, приправы и рубленую петрушку.
    11. Тушить на слабом огне около 15 минут.
    12. Подавать к столу.

    По-французски

    Особенности. Несмотря на простоту приготовления, этот овощной рататуй выглядит настолько ярко и аппетитно, что украсит даже праздничный стол. Вместо пармезана допускается использование другого сыра твердых сортов.

    Потребуется:

    • кабачки, цукини и томаты — по 1 кг;
    • масло оливковое — 50-100 мл;
    • сыр пармезан — 100 г;
    • свежий базилик — 50 г;
    • чеснок — один зубок;
    • соус томатный — 400мл;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    1. Бахчевые овощи и помидоры нарезать тонкими дисками — не более 0,5 см толщиной.
    2. Смазать форму маслом и выложить овощи, чередуя, по спирали.
    3. Посыпать специями и полить маслом.
    4. Отправить в разогретую духовку до 200°C на полчаса, накрыв сверху фольгой.
    5. Спустя указанное время снять фольгу, залить соусом и запекать еще четверть часа.
    6. Посыпать овощи тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом, вернуть в духовку на десять минут.
    7. Сразу подавать к столу.

    С мясом

    Особенности. Для приготовления блюда можно использовать любое мясо. Нежирная курица или говядина позволят употреблять рагу и в охлажденном виде. К томатному соусу в процессе тушения по желанию можно добавить сметану.

    Потребуется:

    • мясо — 0,5 кг;
    • молодые кабачки и баклажаны — по 0,5 кг;
    • спелые томаты — 0,5 кг;
    • картофель — 0,8 кг;
    • лук — 0,3 кг;
    • морковь — 0,3 кг;
    • чеснок — пара зубков;
    • масло рафинированное — 50 мл;
    • соус томатный — 100 мл;
    • зелень и специи — по вкусу.

    Приготовление

    1. Овощи и мясо нарезать кусками одинаковой формы и размера.
    2. Все ингредиенты отдельно обжарить на растительном масле.
    3. Соединить овощи в емкости для дальнейшего приготовления.
    4. Добавить томатный соус, полстакана воды, специи, мелко нашинкованную зелень и чеснок.
    5. Тщательно перемешать и тушить на малом огне около 40 минут.

    Вместо мяса некоторые хозяйки добавляют в рагу фарш. Его также следует обжарить с луком перед тушением. Чтобы приготовить блюдо в горшочках в духовке, обжаривать нужно только мясо, а овощи — закладывать слоями в сыром виде.

    Практически любой вариант рагу из овощей с баклажанами и кабачками можно сделать максимально полезным и диетическим — приготовить без жарки, используя рукав для запекания. Достаточно нарезать все ингредиенты, соединить со специями и дать промариноваться полчаса. Затем засыпать массу в рукав, добавить бульон или воду и отправить на час-полтора в разогретую духовку до 180°C. Такой вариант приготовления заметно экономит время, а результат получается превосходный.

    Другие рецепты из разных кухонь мира

    Овощное рагу из цветной капусты баклажана кабачка


    Рагу кабачковое с баклажанами и цветной капустой – Готовим с нами

    Лето – пора изобилия овощей. Значит самое время приготовить овощное рагу с баклажанами!

    Итак берем все что есть под рукой:

    • кабачки – 3-4 шт
    • баклажаны – 1-2
    • сладкий перец -2
    • помидоры- 5 шт
    • цветная капуста
    • лук -1 луковица
    • чеснок -2-3 зубчика
    • соль
    • морковь – 1 шт
    [ads1]

    И готовим из всего этого вкуснейшее кабачковое рагу с баклажанами:

    Кабачки и баклажаны моем и режем кубиками. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

    Сладкий перец вычищаем в середине и тоже режем кубиками. От цветной капусты отрезаем соцветия и бросаем их на несколько минут в кипящую воду, чтобы они размякли.

    Морковь натираем на крупной терке. Лук чуть-чуть поджариваем.

    Перемешиваем кабачки, баклажаны, сладкий перец, натертую морковь и цветную капусту, порезанную небольшими веточками и кладем все это на сковородку к луку.

    Тушим на небольшом огне до готовности, не забываем посолить.

    Помидоры лучше добавить под конец приготовления, чтобы не полностью развалились.

    Перед самым выключением газу добавляем пропущенный через пресс чеснок и даем потушится еще несколько минут.

    Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда

    1 сентября 2009 г.


    Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки. Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, поскольку большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте цукини пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из цукини.Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.

    Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!

    Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть

    Смесь для начинки

    Все запечено и готово к ужину!

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2011

    Состав

    • 4 цуккини малого и среднего размера
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте середину, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
    2. Порежьте цуккини, которые вы только что удалили, мелко.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    4. На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
    5. Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
    6. Фаршировать цукини и выложить в форму для запекания.
    7. Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой и начинка не станет золотисто-коричневой.
    8. Подавать горячим или комнатной температуры.
    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 цуккини
    Количество на приём: Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокна: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г .

    Цветная капуста и баклажаны. Изображение питательного

    Цветная капуста и баклажаны на прилавке

    Концепция диеты, здоровое питание, салат, цветная капуста, баклажаны, рулетка, овощи

    Зеленый и красный сладкий перец, цветная капуста и баклажаны на деревянном фоне плоская кладка

    Жареные овощи вегетарианская пицца на светлом фоне, вид сверху.Цветная капуста, баклажаны, помидоры, цуккини вегетарианская лепешка

    Свежие и вкусные кростини. Цветная капуста и баклажаны Crostini.

    Салат в деревянной корзине. Морковь, кукуруза, красный лук, сладкий перец, цветная капуста, баклажаны, сельдерей и салат. органический.

    Овощи на деревянном белом фоне. Органические продукты питания и свежие овощи. Цветная капуста, перец, баклажаны, петрушка, чеснок, кукуруза

    Паприка цветная и баклажаны

    Изолированные вид сверху различных вареных и свежих овощей, салата, огурцов, моркови, молодой кукурузы, цветной капусты, баклажанов во фритюре

    Жареная цветная капуста и баклажаны с зеленью на светлой тарелке

    Смесь перца, цветной капусты и баклажанов

    Пюре из цветной капусты с запеченными баклажанами и перепелиными яйцами

    Осенний урожай.Овощи — помидоры и огурцы, морковь и цветная капуста, кабачки и баклажаны, лук и картофель на старом

    .

    Вкусное блюдо с равиоли, рыбой, баклажанами, цветной капустой, рисом и маслом

    .

    Овощное рагу из цветной капусты Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Овощное рагу с тофу, цветной капустой и цуккини

    Тушеное мясо из индейки и овощей

    Овощи, брокколи, рагу из цветной капусты

    Овощное рагу из цветной капусты, моркови и помидоров на черном фоне

    Филе форели в сливочном соусе с овощным рагу

    Овощное рагу в миске

    Сытный овощной суп.Цветную капусту тушить. .

    Индийское овощное рагу кадай

    Приготовьте овощное рагу из цветной капусты, брокколи и грибов в ланч-боксе на столе. Макробиотическая пища.

    Жареный картофель — изготовление овощных горшков

    Овощи для приготовления вегетарианских овощных рагу Рецепт приготовления вегетарианских блюд

    Ингредиенты для овощного рагу

    Жареные овощи на сковороде, овощное рагу сверху,

    Овощной суп Минестроне с фасолью, цветной капустой, помидорами, крупный план, вид сверху

    .

    Роллапы из баклажанов {Involtini di Melanzane}

    10 февраля 2015 г.


    Баклажан, кажется, один из тех овощей, которые людям нравятся или не нравятся. У меня есть друзья и члены семьи, которые говорят мне, что текстура баклажана им очень неприятна, но мне всегда нравилось использовать этот овощ на своей кухне. Простой баклажан — чрезвычайно универсальный овощ, и благодаря тонкому вкусу его можно использовать во многих приготовлениях и сочетать со многими другими ингредиентами.Одним из моих любимых итальянских блюд был баклажан с пармезаном, так как я впервые попробовал его, наверное, более 40 лет назад. Это блюдо, если оно хорошо приготовлено, может быть необычным, хотя есть много тяжелых, жирных жареных версий, которые просто не соответствуют цели. Недавно я попробовал вариант баклажана с пармезаном, скатывая ломтики баклажана после легкого обжаривания, вокруг смеси рикотты, моцареллы и сыра пекорино романо. Получилось очень сытное и вкусное постное блюдо.На самом деле, мне не терпится приготовить это блюдо для моих ненавидящих баклажан членов семьи, потому что я уверен, что это блюдо изменит их мнение.

    Хотя я обычно предпочитаю жарить ломтики баклажанов на гриле, а не жарить их, я обвалял ломтики в муке, а затем во взбитой яичной смеси, прежде чем слегка обжарить их. Раньше я пробовал делать рулетики из баклажанов, просто жарив ломтики баклажанов на гриле, и обнаружил, что они плохо держатся и начинка просачивается во время выпечки. Я обнаружил, что засыпание ломтиков яичной смесью перед их жаркой помогает сделать баклажан более плотным и дает кусочкам больше вещества, чтобы обернуть его и обернуть начинкой.

    Лучшие баклажаны для этого блюда — твердые, шириной не более 5 дюймов. Выбирайте баклажаны без пятен и синяков. Я посолил баклажаны 30 минут, прежде чем зажарить их, чтобы удалить горький сок, но этот дополнительный шаг не является обязательным. Томатный соус, который я использовал для этого блюда, был простым, приготовленным из мелко нарезанного лука, чеснока, оливкового масла, соли, перца и базилика. Я почти не приготовил соус, поэтому он сохранил свой свежий аромат, а лук добавил немного легкой сладости.После того, как мои инволтини запекались около 30 минут и были горячими и пузырящимися, я покрыл их смесью кедровых орехов, петрушки, панировочных сухарей и анчоусов для придания текстуры, цвета и аромата. Это блюдо, которое можно собрать заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол, что делает его отличным вариантом для развлечения. Хотя вы можете подавать один инолтини в качестве гарнира к жареному или жареному мясу, я предпочитаю подавать два в качестве основного блюда без мяса вместе со смешанным зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2015

    Состав

    • 2 больших баклажана (см. Примечания выше)
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана слегка приправленной универсальной муки
    • 1/2 стакана оливкового масла для жарки
    Наполнение:
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 3/4 стакана измельченной моцареллы
    • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
    • Соль и перец
    • 1 яйцо
    Соус:
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чашки нарезанных помидоров Сан-Марцано
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
    Начинка:
    • 1/4 стакана свежих нарезанных листьев петрушки
    • 1/3 стакана кедровых орехов
    • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо
    • 1/4 стакана грубых панировочных сухарей
    • 1 консервированный анчоус (или 1 чайная ложка пасты из анчоуса)

    Инструкции

    1. Нарежьте баклажаны продольно ломтиками 1/2 дюйма.
    2. Положите ломтики на дуршлаг в раковину, посыпая между слоями морскую соль.
    3. Приготовьте ломтики баклажанов тяжелой тарелкой и дайте им отдохнуть 30 минут.
    4. Промокните ломтики баклажанов насухо.
    5. Поместите муку в полиэтиленовый пакет.
    6. Взбить яйца в миске с 1 столовой ложкой воды.
    7. Нагрейте несколько столовых ложек масла на толстой сковороде на среднем огне.
    8. Сначала обваляйте ломтики баклажанов в муке, затем в яйце и обжаривайте порциями до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    9. Добавляя еще масла по мере необходимости, продолжайте готовить все ломтики, сливая их на бумажные полотенца после того, как они будут приготовлены.
    10. Для приготовления соуса в кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне до легкого дыма.
    11. Добавьте лук и варите около 5 минут до прозрачного и мягкого состояния.
    12. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным, еще минуту или две.
    13. Добавьте помидоры, соль, перец и базилик и готовьте на среднем огне 7-8 минут или пока соус не загустеет.
    14. Выложите чашку соуса на дно большой жаростойкой формы для запекания.
    15. Разогреть духовку до 375 градусов F.
    16. В миске смешайте ингредиенты для начинки.
    17. Возьмите ломтик баклажана, положите столовую ложку начинки с горкой на более толстый конец ломтика баклажана и обваляйте, обволакивая начинку.
    18. Уложите ломтики баклажана швом вниз бок о бок, как показано на фотографиях.
    19. Продолжайте использовать всю начинку и ломтики баклажанов таким же образом.
    20. Выложите остатки соуса на вольтини, накройте форму для запекания фольгой и запекайте 30 минут.
    21. На разделочной доске крупно порубите ингредиенты для начинки, втирая анчоусы в смесь, чтобы она рассыпалась.
    22. Откройте форму для запекания, затем полейте смесью баклажаны.
    23. Выпекать еще 15 минут без крышки, пока смесь не станет коричневой.
    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 2 рулона
    Количество на порцию: Калорийность: 591 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 153 мг Натрий: 466 мг Углеводы: 39 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 20 г .

    Рагу с баклажанами, картофелем, капустой, морковью и луком «Луховицкое»

    Читайте также

    Рагу с копченой свининой, фасолью, капустой, морковью, луком и зеленью «Українське»

    Рагу с копченой свининой, фасолью, капустой, морковью, луком и зеленью «Українське» ?1 кг копченой свиной рульки или копченых ребрышек?1 стакан фасоли? 1/ 4небольшого кочана капусты?3–4 картофелины?1 шт. моркови?1 луковица?1 ст. ложка растительного масла?любая зелень, перец и

    Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное»

    Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное» ? 500 г говяжьего фарша?1 небольшой кочан капусты?4 крупные картофелины?1 шт. небольшой брюквы? 1/ 2стакана нарезанной моркови?1 луковица?4 стебля сельдерея? 3/

    Рагу с говядиной, свининой, бараниной, колбасой, брюквой, луком, брюссельской капустой, картофелем, морковью и сметаной «Бельгийское»

    Рагу с говядиной, свининой, бараниной, колбасой, брюквой, луком, брюссельской капустой, картофелем, морковью и сметаной «Бельгийское» ?300 г говяжьей грудинки?250–300 г бараньей лопатки?100 г мякоти свинины?250–300 г свиной колбасы?250–300 г брюссельской капусты?7–8

    Рагу с уткой, картофелем, морковью, луком, томатной пастой, сметаной и петрушкой «Добрынинское»

    Рагу с уткой, картофелем, морковью, луком, томатной пастой, сметаной и петрушкой «Добрынинское» ?600 г утиного мяса?3–4 картофелины?1–2 шт. моркови?1–2 луковицы?50 г сметаны?3 ст. ложки томатной пасты?100 г сливочного масла?зелень петрушки, лавровый лист, гвоздика, корица, перец

    Рагу с птичьими потрохами, картофелем, морковью, луком, томатной пастой, бульоном и зеленью «Иваньковское»

    Рагу с птичьими потрохами, картофелем, морковью, луком, томатной пастой, бульоном и зеленью «Иваньковское» ?500 г птичьих потрохов?600 г картофеля?2 шт. моркови?1 луковица?1 корень петрушки? 1/ 2стакана томатной пасты? 2стакана бульона (воды)?1 ст. ложка муки?растительное масло,

    Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское»

    Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское» ?500 г куриных желудков? 1/ 2кочана капусты? 2шт. сладкого перца?2 шт. моркови?1 луковица?1–2 ч. ложки тмина?1 пучок любой зелени?растительное масло, паприка и соль – по вкусуОчищенные

    Рагу под сметанным соусом с картофелем, репой, морковью, цветной капустой, помидорами и зеленым горошком «Климовское»

    Рагу под сметанным соусом с картофелем, репой, морковью, цветной капустой, помидорами и зеленым горошком «Климовское» ?3–4 картофелины?2–3 шт. репы?2–3 шт. моркови?200 г цветной капусты?2–3 помидора?3–4 ст. ложки консервированного зеленого горошка?2–3 ст. ложки растительного

    Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское»

    Рагу с картофелем, сладким перцем, помидорами, кабачками, чесноком, луком и морковью «Тарусское» ?6–7 картофелин?1 кабачок?1 шт. сладкого перца?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?4–5 зубчиков чеснока?любая зелень, растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук нарежьте

    Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»

    Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское» ?300 г картофеля?200 г капусты?1 кабачок?2 помидора?100 г моркови?100 г лука?1 пучок укропа?100 г сливочного масла?консервированный зеленый горошек, перец и соль – по

    Рагу с цветной капустой, морковью, сладким перцем и луком-пореем «Бантики кокетки»

    Рагу с цветной капустой, морковью, сладким перцем и луком-пореем «Бантики кокетки» ?400 г цветной капусты?1 шт. моркови?1 шт. сладкого перца?1 стебель лука-порея?100 мл овощного бульона?2 ст. ложки сливочного масла?соль – по вкусуКапусту разберите на соцветия, морковь нарежьте

    Запеченное рагу с баклажанами, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «Большому куску рот радуется»

    Запеченное рагу с баклажанами, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «Большому куску рот радуется» ?500 г баклажанов?500 г сладкого перца?500 г помидоров?2–3 шт. моркови?500 г лука?4–5 зубчиков чеснока?растительное масло и соль – по вкусуБаклажаны, сладкий

    Рагу с кабачками, картофелем, помидорами, баклажанами, морковью, чесноком, укропом и петрушкой «Писательское. По рецепту Татьяны Толстой»

    Рагу с кабачками, картофелем, помидорами, баклажанами, морковью, чесноком, укропом и петрушкой «Писательское. По рецепту Татьяны Толстой» ?5 небольших кабачков?5 картофелин?6 помидоров?1 баклажан?1 шт. моркови?1 луковица?5 зубчиков чеснока?1 пучок укропа?1 пучок петрушки?50 мл

    Рагу с репой, картофелем, морковью, луком и молоком «Дедкино»

    Рагу с репой, картофелем, морковью, луком и молоком «Дедкино» ?1–2 шт. крупной репы?3–4 картофелины?1 шт. крупной моркови?1 луковица?1 стакан молока?растительное масло, специи и соль – по вкусуОчищенные репу и морковь нарежьте кубиками и поварите 10 минут в небольшом

    Рагу с брынзой, картофелем, кабачками, морковью, луком, сливками, куркумой и шафраном «Балдежное»

    Рагу с брынзой, картофелем, кабачками, морковью, луком, сливками, куркумой и шафраном «Балдежное» ?200 г брынзы?1 кг картофеля?4 небольших кабачка?4 шт. моркови? 2луковицы?500 мл сливок?растительное масло, куркума, шафран, перец и соль – по вкусуКартофель, кабачки, морковь и лук

    Рагу с черносливом, курагой, картофелем, морковью, квашеной капустой, зеленым луком и чесноком «Утиные истории»

    Рагу с черносливом, курагой, картофелем, морковью, квашеной капустой, зеленым луком и чесноком «Утиные истории» 1–1,3 кг утиных шеек, крылышек, печени, сердечек, желудков100 г чернослива без косточек100 г кураги1 кг картофеля150 г квашеной капусты1 шт. моркови2 луковицы2

    Вареники с капустой, луком, баклажанами, петрушкой и морковью «Меньше укусишь – скорее проглотишь»

    Вареники с капустой, луком, баклажанами, петрушкой и морковью «Меньше укусишь – скорее проглотишь» ? 2 стакана муки? 1 стакан воды? 2–3 ст. ложки растительного масла? 1 щепотка солиДля начинки: ? 1 небольшой кочан капусты? 2 баклажана?2–3 луковицы?1 шт. моркови?1 корень петрушки?1

    Овощное рагу с картошкой и кабачками

    Лето балует нас своими дарами и можно со вкусом пользоваться его щедростью. Поэтому очень часто готовлю различные овощные блюда, которые подчеркивают вкус каждого компонента, а вместе создают прекрасные сочетания. Овощное рагу позволяет по-разному комбинировать состав блюда, в зависимости от предпочтений и наличия тех или иных ингредиентов. Сегодня я предлагаю приготовить рагу с кабачками и картошкой, баклажанами и цветной капустой. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет и вам накормить семью таким вкусным и полезным блюдом.

    Нам понадобятся свежие овощи, которые в межсезонье можно заменить на замороженные:

    • пара баклажан;
    • 5-7 молодых картофелин;
    • средний кочан цветной капусты;
    • пара молодых кабачков или цукини;
    • морковь;
    • репчатый лук;
    • растительное масло;
    • соль;
    • смесь перцев или другие смеси трав и приправ к овощам;
    • свежая зелень для подачи.

    Как приготовить овощное рагу с кабачками, картошкой, баклажанами и цветной капустой

    Подготовить овощную составляющую — вымыть и промокнуть полотенцем.

    Баклажаны молодые, поэтому, нет надобности снимать кожицу. Просто нарезать на кубики и выложить в миску, пересыпая солью. Оставить на 30 минут, чтобы убрать горечь.

    Лук резать на небольшие кубики и обжарить в масле до полуготовности.

    Морковь почистить и нарезать кубиками. Переложить к луку и обжаривать в течении 3-5 минут.

    Выложить зажарку на дно кастрюли (казанка или чугунка), в которой будет томиться рагу.

    Следующим на обжарку отправляется картофель. Его я не чищу, лишь мою шершавой стороной посудной губки. Нарезать картошку также как и баклажаны, опустить в разогретое масло на сковороду и обжарить до легкого румянца, присолив в конце.

    Выложить поверх зажарки картошечку.

    Капусту разделить на соцветия и обжарить в масле в течении 8-10 минут, немного присолить.

    Уложить её третьим слоем в кастрюлю.

    Баклажаны нужно обжарить в масле 3-5 минут. Переложить в кастрюлю.

    Цукини, также, не чистят от кожицы, если они молодые и некрупные. Нужно просто порезать их кубиками и обжарить в масле 3-5 минут, пересыпать солью и специями. Выложить поверх остальных овощей.

    Кастрюлю поставить на небольшой огонь. Добавить горячую воду — 2/3 стакана и накрыть крышкой. Тушить рагу в течении 30-40 минут, при необходимости давить еще немного воды и соли.

    Готовое сочное овощное рагу с кабачками и картошкой, баклажанами и цветной капустой выложить на тарелки, украсить зеленью и срочно подать к столу.

    Такое колоритное рагу из овощей может быть использовано в качестве самостоятельного блюда, а также дополнением к пасте, крупяным гарнирам или рыбе-мясу. Можно подать к нему сметану или соус, если нравится такое сочетание.

    Овощное рагу с кабачками в мультиварке «Сочный бум»

    Овощное рагу с кабачками в мультиварке — истинно летнее блюдо. В одной тарелочке собраны все сезонные овощи, что зрели и поспевали под солнышком месяцами. Напитанные летними витаминами — оказались у нас на столе, чтобы принести пользу, здоровье и удовольствие!

    Я думаю, что многие дачники оценят рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке. Для многих мультиварка — это чуть ли не единственный способ быстро и вкусно приготовить обед. Не считая костра и мангала. Но это уже совсем другая история.

    Я добавила в рагу нут — это разновидность гороха. Получился полноценный обед, состоящий из белка и клетчатки. Сытно и точно вкусно.

    Ингредиенты на 4 порции:

    • 1 стакан сухого нута (замочить на ночь),
    • 3 молодых кабачка,
    • 1/3 небольшого кочана цветной капусты,
    • 1 баклажан,
    • 1 перец белозерка,
    • 200 г помидоров сорта сливка (около 10-12 шт.),
    • 2 маленькие морковки,
    • 1 зубок чеснока,
    • 4-5 веточек петрушки,
    • растительное масло,
    • соль и черный молотый перец

    Это все овощи, что были на кухне. Я люблю, когда много разных ингредиентов и ярких цветов в одной кастрюльке. Тогда на самом деле будет очень аппетитно и вкусно.

    Рецепт овощного рагу с кабачками в мультиварке

    • Сначала нужно отварить нут. Замоченный на ночь горох промываем под проточной водой. Пересыпаем в чащу мультиварки. И заливаем водой, на 1 см выше. Отвариваем до готовности. Это чуть более 15 минут. Режим: суп. Можно добавить воды больше, а затем слить.
    • Пока варится нут, готовим овощи.
    • Помидоры режем на две-четыре части. Баклажан и морковь крупным кубиком. Перчик — соломкой.
    • Когда нут мягкий, а воды практически не осталось, добавляем овощную смесь. И 3 ст. л. растительного масла. Получается, что баклажаны, перец, морковь и помидоры томятся в собственном соку и с маслом. Все еще режим «суп».

    Выбирайте овощи разных цветов! Так блюдо получится ярким, насыщенным и будет выглядеть очень аппетитно.

    • Через 7-10 минут томатный сок выкипит, а баклажаны впитают масло. Можно будет добавлять оставшуюся часть овощей.
    • Кабачки режем крупным кубиком, а цветную капусту разделяем на соцветия. Кладем в чащу мультиварки. Меняем режим на «тушение». Таким образом овощи получатся в соку, как на фото. А чтобы рагу не было таким сочным, можно выбрать режим «жарка» или «глубокая жарка».
    • За 2 минуты до готовности присыпаем мелко нарезанным чесноком и петрушкой. И солим.
    • Нут сварится, будет мягким. Баклажаны напитаются маслом и томатным соком. А кабачки и цветная капуста не разварятся, а потушатся в овощном соку.

    Для меня овощное рагу с кабачками, приготовленное в мультиварке — это основное блюдо. Подаю на стол вместе с черным домашним хлебом. И вымакиваю соус из рагу. Идеально! Приятного аппетита!

    Рецепт жаркого из цветной капусты с баклажанами и тмином

    Рецепт жаркого из цветной капусты и баклажанов с карри и тмином | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 345,8

    % дневной нормы *

    белок: 5.8G 12%

    Углеводы: 23.9 г 8%

    Пищевое волокно: 13 г 52%

    сахара: 9,6 г

    жир: 28 г 43%

    Насыщенный жир: 3,9 г 19%

    Витамин A IU: 193.5iu 4 %

    Ниацин эквиваленты: 3,6 мг 27%

    Витамин B6: 0,6 мг 37%

    Витамин С: 68 мг 113%

    Folate: 138,6MCG 35%

    Кальций: 72 мг 7%

    Утюг: 2,4 мг 14%

    магний: 66.1 мг 24%

    Калий: 1072,9 мг 30%

    натрий: 501,1 мг 20%

    Тиамин: 0,2 мг 23%

    Калории от жира: 252.3

    * Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям жареного с карри и тмином цветной капусты и баклажанов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жаркое из баклажанов цветной капусты с карри и тмином в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Жаркое из баклажанов цветной капусты с карри и тмином

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рагу из баклажанов и цветной капусты с индийскими приправами | Джакари

    https://www.copymethat.com/r/LvAfYlUku/indian-spiced-eggplant-cauliflower-stew/

    29558839

    zzKsG8o

    ЛвАфЫлуку

    Рагу из баклажанов и цветной капусты с индийскими приправами

    • 2 столовые ложки порошка карри, предпочтительно острого мадраса (см. примечание)
    • 1 чайная ложка гарам масала (см. совет)
    • 1 чайная ложка семян горчицы
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 1-фунтовый баклажан, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
    • 3 стакана соцветий цветной капусты
    • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка нута на 15 унций, промытая
    • ½ стакана воды
    • ½ стакана обезжиренного простого йогурта (по желанию)

    Направления на foodwell.ком

    Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

     

    Рагу из цветной капусты и цуккини с низким содержанием углеводов

     

     

    Рагу из баклажанов с низким содержанием углеводов, цуккини и цветной капусты — это первое «тушеное мясо», которое я ел более 4 лет.В нем есть все сопутствующие персонажи, которые делают хорошее рагу, и это восхитительно. Больше нечего сказать, кроме того, что это было весело, и я надеюсь, что вы тоже хорошо проведете время. Вам понадобятся следующие рецепты без каперсов и лимонного сока, и ваш картофель также может очень легко быть «картофелем Брабант» или кусочками редьки дайкон.

    Список продуктов, с которыми вы, возможно, не знакомы и которые вы не используете на этом сайте, см. в статье «Низкоуглеводная кладовая». Я НЕ получаю спонсорскую компенсацию за рекомендацию продукта, который я использую*** И здесь, в одной аккуратной упаковке, более 550 рецептов кето~палео~низкоуглеводных~диабетических шеф-поваров

    Поскольку я диабетик II типа, все рецепты на этом веб-сайте основаны на кето или низкоуглеводной диете и подходят для диабетиков.

    Рагу из баклажанов/цуккини/цветной капусты

    2015-04-24 01:32:11

    1. 1 Большой очищенный и нарезанный кубиками баклажан 1 дюйм, обжаренный в карамели
    2. Оливковое масло ¼ C
    3. )
    4. 2 Большой цуккини нарезать в маленькие кусочки карамелизованные
    5. 2 т оливковое масло
    6. 3 1 средних лука нарезанные и обжаренные

    7. 1 тонн
    8. 1 фунт обжаренные кверная среда (или кримини) грибы
    9. 2 т. 2 ребристые сельдерея тонко нарезанные на смещении
    10. 2 морковь мелко нарезанные
    11. 2 C Water
    12. 1 CARE
    13. 1 CAR 1 CAR CAR

      9 2 т Разбитые чеснок
    14. ½ T ½ t
    15. ½ C Хорошее красное вино
    16. 1–1 ½ C Вода
    17. 2 T Говяжья основа + дополнительные ингредиенты по вкусу
    18. 90 213 2 т томатной пасты для отделки
    19. Перец по вкусу
    1. Нагрейте ¼ C оливкового масла до средней температуры, «карамелизируйте» баклажаны и отложите в сторону.
    2. Цветная капуста, обжаренная во фритюре и отложенная в сторону.
    3. Карамелизируйте цуккини в 2 ч. л. оливкового масла и отложите в сторону.
    4. Обжарьте грибы в 2 ч.л. сливочного масла и отложите в сторону.
    5. Нарезать морковь, нарезать ломтиками сельдерей, накрыть крышкой, варить в воде 2 C до мягкости и выключить огонь. Не сливать.
    6. В очень большую сковороду выложить нарезанные кубиками помидоры, травы, вино, воду, говяжью основу, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
    7. Снимите крышку, добавьте все овощи, включая морковную воду, и варите еще 20-30 минут.
    8. Добавьте томатную пасту, чтобы бульон загустел.
    9. Подавать в тарелках со свежемолотым перцем.
    10. 6 порций
    11. 311 калорий 8,3 г белков, 20,6 г жиров, 26,2 г углеводов, 8,3 г клетчатки, 17,8 г чистых углеводов
    1. Это рагу, безусловно, стоит особняком и подается в тарелке, но вот несколько советов.
    2. Так как в нем уже есть цветная капуста, его можно подавать еще одним способом — обжарить шпинат — да — еще один овощ.
    3. Если вы решите использовать «Картофель Брабант», вы можете подавать его с пюре из цветной капусты.

    Рецепты шеф-повара для диабетиков https://diabeticchefsrecipes.com/

    Эта запись была размещена в Рецепты, Овощи и помечена как диабетическая, тушеное мясо из баклажанов и цуккини, без глютена, без зерна, кето, с низким содержанием углеводов, палео, первичный, рецепт, без сахара на

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.