Рагу с индейкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рагу из индейки с овощами

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

6 порций

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

390 ккалккал

Белки

18 грамм грамм

Жиры

23 грамма грамма

Углеводы

26,5 грамм грамм

Сочное рагу из индейки с овощами — идеальное блюдо для праздничного стола или для сытного обеда или ужина для всей семьи. Легкое и низкокалорийное мясо не навредит вашей фигуре — и это делает индейку прекрасным вариантом для больших застолий! Овощи для рагу придают блюду яркий вкус и особенную пикантность, сделают мясо еще более нежным и сочным. Рагу по нашему рецепту очень легко приготовить дома, просто следуйте советам повара!

Способ приготовления

1. Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить. Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

2. Добавляем нарезанный крупными дольками картофель. Промойте и разрежьте филе на небольшие кусочки.

3. Теперь пришла очередь овощей. Выкладываем тушиться к мясу желтый и красный болгарский перец, нарезанную крупно небольшую луковицу и брокколи.

4. Немного перца чили

5. Горсть зеленого горошка (можно брать замороженный)

6. Щепотку карри…

7. Затем добавить сливки или сметану

8. Выкладываем все в керамическую емкость и ставим в духовку на 20-25 минут

9. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Испанское рагу с индейкой и нутом

  • Шаг 1

    Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Колбасу чоризо нарежьте тонкими кружками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости, 5 мин. Добавьте чоризо и хлопья чили и жарьте еще 5 мин.

  • Шаг 2

    Нарежьте филе индейки средними кубиками и добавьте в сковороду вместе с помидорами черри и жарьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут лопаться.

  • Шаг 3

    Влейте в сковороду херес и перемешайте. Добавьте копченую паприку и готовьте, пока жидкость не уварится примерно на половину.

  • Шаг 4

    В это же время разогрейте бульон и добавьте шафран.

  • Шаг 5

    Влейте в сковороду бульон с шафраном, добавьте нут и горошек. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и готовьте 5-7 мин., до готовности зеленого горошка.

  • Шаг 6

    Полейте рагу соком половины лимона и перемешайте. Посыпьте петрушкой и подавайте с поджаренным хлебом.

  • Рагу из индейки в томатном соусе с пюре с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    Оригинальное рагу из бедра индейки с двумя шариками пюре на гарнир. Помимо классических овощей и специй, в процессе приготовления блюда добавляется небольшое количество апельсинового сока. А в рагу он раскрывается ненавязчивыми цитрусовыми нотами.

    230 руб / шт 230 230

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    • белки 6,6 г; жиры 5 г; углеводы 11,8 г; 118,6 ккал

    Состав: Картофель свежий, филе бедра индейки, томаты очищенные в собственном соку (томаты очищенные свежие, томатный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), лук репчатый свежий,морковь столовая свежая, стебель сельдерея свежий, масло сливочное м.д.ж 82,5%, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж 3,2%, сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж 22%, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста массовая доля сухих веществ 36-38%, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), чеснок свежий, сок апельсина прямого отжима, перец черный молотый, куркума молотая.
    Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Оригинальное рагу из бедра индейки с двумя шариками пюре на гарнир. Помимо классических овощей и специй, в процессе приготовления блюда добавляется небольшое количество апельсинового сока. А в рагу он раскрывается ненавязчивыми цитрусовыми нотами.

    • Годен: 4 суток
    • Вес/объем: 290 г

    Рагу из индейки в испанском стиле рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Рагу из индейки в испанском стиле рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Иван Соколов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов78

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Грудка индейки

    4 штуки

    Копченая грудинка

    2 куска

    Маринованный перец

    100 г

    Измельченные помидоры в собственном соку

    1 банка

    Консервированный нут

    1 банка

    Чеснок

    3 зубчика

    Лавровый лист

    2 штуки

    Копченая паприка

    1 столовая ложка

    Кайенский перец

    по вкусу

    Белое сухое вино

    75 мл

    Оливковое масло

    4 столовые ложки

    Петрушка

    4 стебля

    Кускус

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

    2Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.

    3Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.

    4Обжаривать на среднем огне 2–3 минуты, помешивая, на среднем огне.

    5Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.

    6Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий или запеченный), цедру и сок лимона.

    7Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.

    8Тушить на маленьком огне 30–35 минут, время от времени помешивая.

    9Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.

    Совет к рецептуВ оригинальном рецепте используется бескостное куриное бедро. Также для эффектности подачи можно это блюдо преобразить в тажин, если у вас он есть. Оригинал рецепта Jamies Oliver App for Ipad

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Кулинарное. Сезонное рагу из индейки.: olga_pro — LiveJournal

    Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
    Ольга Успанова
    olga_pro
    Category:
    Много лет тому назад моему ребенку врач запретил есть свинину и курицу. Надо сказать, что в то далекое время говядину в чистом виде я использовала в основном для варки супа, а так все время мешала ее со свининой в фарше. Зато нам разрешили индейку. Опять-таки, поскольку это было очень давно, индейку я предствляла себе как огромную праздничную курицу — удобно на большую компанию на Новый Год делать. Как повседневную еду я ее вообще не рассматривала тогда. На удивление, на рынке оказался полный набор индюшиных запчастей, в частности, филе бедра в брикетах за совершенно смешные деньги. Я взяла килограмм на пробу, и пропала. Лет шесть после этого почти вся еда в доме готовилась из такого филе — гуляши, плов, рагу, азу, оно варилось, запекалось, тушилось. В случаях финансового кризиса филе бедра заменялось индюшачьими гузками. Они стоили еще дешевле, кому актуально, могу поделиться рецептом, кстати, очень вкусно, хотя есть нюансы в приготовлении. Аллергия у ребенка давно и благополучно прошла, а индейка продолжает оставиться в меню. Сезонное рагу из индейки — это типа ирландского рагу от Джерома, туда можно положить практически все, что угодно. Набор обязательных продуктов совсем невелик:
    Филе бедра индейки — 1 кг.
    Лук — 2 средние луковицы
    Чеснок — 1 моно-головка, или 3-4 больших зубчика
    Перец чили — 1 или 2 штуки, по вкусу и ядрености.
    Все это мелко режется и обжаривается все вместе на чем хотите — я предпочитаю рафинированное оливковое масло. Индейка готовится не дольше курицы, так что все можно готовить сразу вместе.
    А дальше вываливаем зажарку в большую кастрюлю, и инспектируем холодильник на тему «что Бог послал». Мне в этот раз он послал картошку, морковку, болгарский перец, стеблевой сельдерей, помидоры и маленький кабачок-цуккини. А мог бы послать и капусту, хоть кочанную, хоть цветную, хоть брюссельскую, и зеленую фасоль, и зеленый горошек — главное, чтобы количество основных ингредиентов было около 10. Причем помидоры я бы отнесла к обязательным — свежие при этом легко заменяются на консервированные. Да, фасоль или зеленый горошек, или цветная капуста могут быть замороженными, на вкус это почти не влияет, зато сильно влияет на цену итогового блюда. 🙂
    Итак, все, что Бог послал, выкладываем на стол, чистим и режем одинаковыми кубиками (с помидоров предварительно снимаем шкурку), затем вываливаем в кастрюлю, и заливаем бульоном, примерно 1 литром, так, чтобы овощи не были покрыты «с крышечкой», а могли дышать. Я в этот раз использовала говяжий, но можно и куриный — индейке это не противоречит.
    Есть тонкий вопрос — сколько овощей брать на это количество индейки. Скажу сразу — зависит от финансов. Мне приходилось растягивать такое рагу и на три ужина на небольшую семью, и съедать той же небольшой семьей за один раз. 🙂 Сейчас я готовлю на четыре порции, т.е. на два дня для нас двоих. Соответственно получается 2 морковки, 2 перца, 4 помидора, 6 картофелин, 1 кабачок и полупаковки сельдерея. Но точными пропорциями, повторюсь, можно не заморачиваться, прелесть сезонного рагу в том, что оно всегда разное, хоть и неизменно вкусное.
    Итак, заливаем все бульоном, и ставим на огонь. Когда закипит, убавляем газ до минимума, а через 30 минут кладем пару веточек розмарина, три листочка лаврушки, пробуем и досаливаем по вкусу, если, конечно, бульон был соленый. Еще 10-15 минут, и если овощи уже готовы, то кладем в рагу мелко нарезанную зелень, выдавливаем пару зубчиков чеснока чеснокодавкой, перемешиваем и выключаем.
    Правда, у индейки есть один недостаток — ей немного не хватает насыщености вкуса. Отчасти это компенсирует бульон, но если все равно не хватит, то есть два способа его усилить. Можно положить в зажарку немного сырокопченой грудинки или бекона, а можно раскрошить бульонный кубик «Говяжий на косточке» или «Бекон». Я пользовалась и тем, и другим способом, оба работают вполне успешно. 🙂
    • Кулинарное. Импровизация на тему цветной капусты от Оттоленги.

      На очень простой рецепт от Оттоленги я наткнулась, когда нашла зимой очень дешевую цветную капусту и привезла домой несколько вилков. Опробовала…

    • Кулинарное. Бефстроганов.

      На работе мне подарили на день рождения набор чудных профессиональных тарелок для пасты из плотного материала — не то фаянса, не то керамики, на…

    • Кулинарное. Ковбой стейк.

      Ковбой стейк — это разновидность рибая, имеющая небольшую рёберную кость, очень интересный вид стейка на кости. Он изрядно толще обычного рибая,…

    Photo

    Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

    Рагу из индейки в мультиварке с овощами – вкусный рецепт

    Овощное рагу из индейки в мультиварке понравится не только тем, кто не представляет жизни без мяса, но и тем, кто следит за своей фигурой. Если соединить индейку с баклажанами, кабачками, картофелем, луком и морковкой поучится настоящее объедение. Это сочное, вкусное блюдо не требует никаких дополнений, в нём уже есть всё то, что необходимо для полноценного приема пищи. Кроме своих вкусовых качеств такое рагу отличается хорошей питательной ценностью, сытностью и не высокой калорийностью. Приготовить его можно в кастрюле, но мы сделаем его в мультиварке для того, чтобы вы потратили на него минимум усилий.

    Ингредиенты

    • Картофель – 4-5 шт.;
    • Баклажан средний – 1 шт.;
    • Кабачок – 1 шт.;
    • Индейка — 700 г;
    • Морковь – 2 шт.;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Чеснок – 1-2 дольки;
    • Растительное масло — 50 мл;
    • Соль – 1 ч.л.;
    • Черный молотый перец — 2 щепотки;
    • Паста томатная — 50 мл;
    • Вода горячая — 1-1,5 ст.;
    • Перец болгарский крупный — 1 шт.;
    • Свежая зелень — для подачи.

    Приготовление

    Для приготовления можно использовать любую часть индейки: бедра, крылья, голени или филе. Сегодня мы взяли ножку, поэтому в первую очередь нам необходимо её тщательно промыть, обсушить салфетками и нарубить кухонным топориком на порционные кусочки. Если вы используете крылья, то их можно класть целиком. С филе вообще не возникнет никаких проблем — просто нарежьте его кусочками нужного вам размера.

    Растительное масло налейте в чашу мультиварки. Если используете крылья, бедра или ножки, то количество жира можно уменьшить , так как мясо выделит достаточное его количество. Установите режим «жарка», дайте маслу нагреться. После этого отправьте в чашу порционные кусочки индейки. Обжаривайте их до румяной корочки со всех сторон, периодически помешивая. Когда мясо приобретет необходимый цвет, влейте в чашу мультиварки кипяток.

    Теперь можно приступать к овощам. Если вы используете молодой картофель, то тщательно промойте его под проточной водой, разрежьте на 2-4 части (в зависимости от размеров), отправьте в чашу мультиварки.  В случае применения обычных корнеплодов, их предварительно следует очистить.

    Кабачки, баклажаны тщательно промойте, обсушите, освободите от хвостиков. Постарайтесь использовать молодые овощи, семена в них более нежные, поэтому вкус блюда не испортится. Нарежьте овощи полукольцами, толщиной около 1 см. Отправьте кабачки, баклажаны в чашу мультиварки.

    Морковку с луком освободите от кожуры, шелухи, а затем тщательно вымойте. Нарежьте первую полукольцами, толщиной около 2-3 мм, второй нашинкуйте тонкими колечками. Добавьте овощи к остальным ингредиентам.

    Сладкий перец освободите от семян, плодоножки. Вымойте его под проточной водой, нарежьте соломкой или ломтиками. Очищенные дольки чеснока ополосните. Отправьте подготовленные овощи в чашу. Туда же добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец. Тщательно перемешайте все составляющие будущего рагу лопаткой. Закройте крышку мультиварки, включите режим «тушение», установите время 30 минут.

    После звукового сигнала попробуйте рагу на готовность. Если овощи сыроваты, то продлите тушение ещё на 10-15 минут. Конечное время приготовления зависит от мощности вашей техники и размера овощных кусочков.

    Готовое рагу их индейки с овощами в мультиварке посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью, и подавайте к столу в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита!

    Чеснок в этом случае из ингредиентов лучше вообще убрать, многие малыши не любят его запах и пикантный вкус.

    Запеченное овощное рагу с индейкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    60 г60 г
    Перец болгарский зеленый
    50 г150 г
    150 г70 г
    Филе индейки
    250 г40 г
    5 г10 г

    Описание рецепта — Запеченное овощное рагу с индейкой:

    Всесезонное блюдо — запеченное овощное рагу с индейкой! Готовить очень просто, результат удовлетворит всех! Овощи можно использовать те, что найдутся в холодильнике. Сейчас круглый год есть в продаже баклажаны и кабачки, с ними особенно получается вкусно. А в сезон и совем нельзя пренебрегать возможностью вводить в рацион свежие овощи и зелень. Пробуйте!

    Запеченное овощное рагу с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    92

    килокалории

    Шаг 1:

    для приготовления рагу возьмите филе индейки, баклажан, кабачок, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, пряности, соль и подсолнечное масло.

    Шаг 2:

    Крупно порежьте половинку крупной моркови.

    Шаг 3:

    Крупными сегментами порежьте репчатый лук.

    Шаг 4:

    Перец болгарский зеленый
    50 г

    Очистите от семян сладкий перец и тоже нарежьте его крупными квадратиками.

    Шаг 5:

    Баклажан порежьте крупными кусками.

    Шаг 6:

    Аналогичным образом нарежьте кабачок.

    Шаг 7:

    У помидора удалите место у плодоножки и нарежьте тоже крупными дольками.

    Шаг 8:

    Филе индейки
    250 г

    Филе индейки вымойте и осушите бумажными полотенцем. нарежьте крупно поперек волокон.

    Шаг 9:

    Филе смажьте маслом и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите.

    Шаг 10:

    Добавьте овощи.

    Шаг 11:

    Сбрызните овощи маслом, поперчите, посолите. Закройте форму фольгой и поставьте на час в нагретую до 180 градусов духовку.

    Шаг 12:

    В конце запекания фольгу откройте и слегка подрумяньте овощи.

    Шаг 13:

    Запеченное овощное рагу с индейкой готово!

    Шаг 14:

    Подавайте его на обед в горячем виде как основное блюдо. Приятного аппетита!

    Говорящая индейка с тушенкой |

    Стью Леонарда

    В течение недели, предшествующей Дню Благодарения, бакалейщик свежих продуктов на ферме продаст нашим покупателям более 70 000 индеек ко Дню Благодарения, что более чем в 700 раз превышает количество индеек, продаваемых в течение средней недели. Наши повара и пекари также приготовят достаточно подливки, чтобы наполнить целый бассейн, а это около 20 000 литров подливки, — столько пирогов, что хватит на длину 97 футбольных полей (45 000!), размять 10 000 фунтов картофеля и испечь четверть -миллион булочек к обеду.Наши повара также заняты выполнением более 4000 кейтеринговых заказов!

    Что я должен принести в качестве гостя на День Благодарения?

    1. Песочное печенье Теда Лассо : Это печенье основано на одном из моих любимых шоу на Apple TV. Я раздавал их людям, чтобы они могли попробовать, и они их любили. О них будут говорить за столом на День Благодарения. Возьмите коробку, когда будете у Стью. Вы получите дюжину за 9,99 долларов.
    2. Горячее какао «Бомбы». Это был такой хит прошлого года, что мы решили вернуть их.Их сложно делать, но оно того стоит! Делаем шарик из бельгийского шоколада и кладем внутрь горячую смесь какао и мини-зефир. Просто бросьте их в кружку с горячим молоком, и вуаля, вкусный горячий шоколад готов! Получите 10 унций. Hot Cocoa «Бомбы» за 15,99 долларов.
    3. Кора мяты перечной — Бельгийский белый и темный шоколад с большим количеством измельченной мяты сверху. Кому это не понравится? Возьмите коробку по цене 9,99 долларов США за штуку.
    4. Шоколадные пирожные – В индивидуальной упаковке и очень «сладкие!» Они большие продавцы.Просто добавьте сверху большую ложку Stew Whip. Попробуйте их по цене 14,99 долларов за коробку.
    5. Запеченный бри – Принесите эту рок-звезду на любое празднование Дня Благодарения. Всего $12,99. Обязательно прогрейте в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр стал липким.
    6. Отличная доска для сыра — Просто возьмите доску и коробку крекеров, и вперед! Всего 29,99 долларов США за отличный выбор гауды, чеддера, медового козьего сыра, клюквенного сыра Wensleydale и многого другого.
    7. Вино и спиртные напитки – Самый рекомендуемый сорт вина на День Благодарения – Пино Нуар.Любой эксперт по вину или шеф-повар будет впечатлен, если вы подадите его к еде. Он очень удобен в еде и отлично сочетается практически с любой едой, которая есть на вашем столе. Тем не менее, некоторые люди предпочитают белое вино (например, мой отец), поэтому я бы также подал Пино Гриджио. Почему? Он свежий, с хорошими фруктами и нравится публике. А перед едой все любят сладковатый бенгальский огонь, такой как просекко. Если вы хотите удивить своих гостей напитком от знаменитостей, вы можете включить Dos Hombres Mescal Брайана Крэнстона, Bellissima Proscecco Christie Brinkley, Teremana Tequila The Rock или Aviation Gin Райана Рейнольдса.

    Самые популярные вопросы клиентов в День Благодарения

    Каждый год наши клиенты задают поварам Stew одни и те же вопросы о том, как лучше выбрать, подготовить и приготовить праздничную индейку. В этом году Стью Леонард-младший делится своими лучшими советами по приготовлению индейки, которые он усвоил за всю свою жизнь в продуктовом бизнесе:

    В. Какого размера индейку я должен купить и за сколько времени я могу ее купить?

    A. Stew Leonard’s предлагает широкий выбор размеров на любой вкус! Наши индюки весят от 12 до 28 фунтов! Вот это большая птица! Но я думаю, что наличие остатков так же важно, как и сам большой прием пищи, поэтому я всегда удостоверяюсь, что у нас есть птица, которая позволяет съесть 2 фунта.мяса индейки на человека. Если вы не любитель остатков, я думаю, что 1,5 фунта. на человека вполне нормально. Наших свежих индеек можно приобрести за 10 дней, что даст вам больше времени на подготовку к большому дню!

    В. В чем разница между разными индейками, которые вы продаете?

    A. Наши свежие индейки происходят из долины Шенандоа в Вирджинии, и в них не добавляются искусственные ингредиенты. Моя семья всегда получает нашу полностью натуральную голую индейку свободного выгула из долины Лихай, чтобы поставить на стол; эти индюки питаются 100% вегетарианской диетой и НИКОГДА не получают антибиотики или дополнительные гормоны.Нам нравится готовить эту птицу, потому что в ней на 50% больше белого мяса и на 55% меньше жира, чем в обычных индейках! Лучше индейки не купишь! У нас также есть кошерные и органические индейки.

    В. Как хранить индейку перед приготовлением?

    A. Когда индейка окажется у вас дома, ее следует хранить в самом холодном месте холодильника, то есть в нижнем заднем углу. Держите его завернутым в пластик, пока не будете готовы начать подготовку. Наши повара также рекомендуют класть сырую индейку на тарелку или в кастрюлю, чтобы сок не попал в холодильник.

    В. Как подготовить духовку и индейку перед приготовлением?

    А. Во-первых, я всегда проверяю, полностью ли прогрета духовка. Обычно я включаю духовку, когда достаю птицу из холодильника, чтобы начать ее готовить. Таким образом, из индейки уходит немного холода, что дает ей возможность готовиться более равномерно. Вам нужно будет готовить индейку в течение 15-20 минут на фунт при 350 ° F. Чтобы получить пухлую и сочную птицу, насыпьте ароматизаторы Stew Leonard’s на дно жаровни и положите птицу сверху.Как только кожа станет коричневой, накройте индейку пергаментной бумагой, а затем фольгой. Пергамент предотвратит прилипание фольги к коже. Вам нужно будет готовить птицу, пока термометр для мяса, вставленный в бедренный сустав, не достигнет 165 ° F. Всплывающие таймеры сработают, как только температура грудки достигнет 165°F, но наши повара советуют мне проверить самую толстую часть бедра, чтобы убедиться, что индейка прожарена! Выньте птицу из духовки, чтобы она отдохнула, все еще накрытая фольгой, примерно на 15–20 минут, прежде чем нарезать.

    В. Ваша семья фарширует индейку перед жаркой? Я слышал, что это небезопасно, но, похоже, все так делают!

    A. Нам нравится использовать ароматизаторы из индейки от нашего шеф-повара внутри нашей птицы — это придает мясу прекрасный вкус и невероятный аромат! Если ваша семья действительно предпочитает фаршировать индейку, просто не забудьте положить полностью приготовленную начинку в индейку непосредственно перед жаркой, а не накануне вечером (это может привести к размножению бактерий), и убедитесь, что начинка имеет температуру не менее 165 ° F, прежде чем вынимать ее из духовки. печь.Имейте в виду, что когда вы фаршируете птицу, время приготовления немного увеличивается, до 5 дополнительных минут на фунт индейки.

    В. Какое вино, спиртные напитки и пиво следует подавать?

    А. Не надо сходить с ума от вина. Будь проще. Моя дочь Блейк только что попробовала 15 вин стоимостью менее 15 долларов с винным экспертом и педагогом Кевеном Зрали, который основал Школу вина Windows в мире и написал 8 книг на эту тему. Он даже дал «большой палец вверх» ценным винам, которыми Блейк поделился с ним.

    Лучшие советы по сочетанию вин на День Благодарения

    Упростите День Благодарения, выбрав несколько бутылок, которые нельзя пропустить. Сертифицированный сомелье Блейк Леонард рассказывает, как произвести впечатление на ваших гостей без стресса!


    Познакомьтесь с нашим фермером из индейки

    Дэвид Джайндл — Фермы Джайндл

    Семейная ферма Jaindl Turkey Farms, находящаяся в собственности и управлении, уже более 70 лет занимается выращиванием индеек в долине Лихай в Пенсильвании.Они обеспечивают покупателей нашего Stew Leonard’s нашей полностью натуральной голой индейкой свободного выгула, которую кормят на 100% вегетарианской диетой и НИКОГДА не дают антибиотики или добавляют гормоны. Нам нравится готовить эту птицу, потому что в ней на 50% больше белого мяса и на 55% меньше жира, чем в обычных индейках! Лучше индейки не купишь!

    Индейки Stew’s Free Range


    Почему наша индейка — лучшее, что вы можете купить

    Стью Леонард посещает нашу семейную ферму по выращиванию индеек в Пенсильвании.Там, где они выращены в естественных условиях, на свободном выгуле, без антибиотиков и на вегетарианском кормлении.



    Жареная грудка индейки по рецепту Леонарда с солью и розмарином

    Если вы не ожидаете многолюдных праздников в этом году или кормите в основном любителей белого мяса, запеченная грудка индейки с розмариновой солью от шеф-повара Stew станет влажным и ароматным дополнением к вашему обеденному столу. По этому рецепту получится около 1,5 стакана соли с розмарином, поэтому не бойтесь хранить оставшуюся соляную смесь в холодильнике.Он будет оставаться свежим около месяца и отлично сочетается с мясом на гриле, жареными овощами и многим другим блюдам.

    Ингредиенты

    Розмариновая соль:

    • 1 стакан кошерной соли
    • Zest из 1 целых лимонов
    • 8 зубчиков чеснок, вдвое
    • 12 полные веточки свежего розмарина, грубо нарезанные
    • 6 полные веточки свежего шалфея, грубо нарезанные

    Турция:

    • 3-4 фунта грудки индейки (с кожей)
    • 2 унции.Итальянское оливковое масло Stew Leonard’s
    • 2 унции. соли с розмарином
    • Stew Leonard’s Turkey Aromatics

    Направления

    • Разогрейте духовку до 325°F.
    • В чаше кухонного комбайна смешайте соль, лимонную цедру, чеснок, розмарин и шалфей и взбейте в течение 15 секунд. Соскребите со стенок чаши и снова пульсируйте в течение 5 секунд.
    • Промойте грудку индейки холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
    • Натрите грудку индейки изнутри и снаружи оливковым маслом и солью с розмарином.
    • Поместите Stew Leonard’s Turkey Aromatics на дно жаровни, затем положите индейку грудкой вверх, косточкой вниз.
    • Жарить около 40 минут или пока термометр для мяса не покажет 165°F.
    • Накройте индейку фольгой и дайте постоять 8–10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    День Благодарения Stew’s

    Stew Leonard’s приготовит для вас праздничный ужин от свежей индейки и ветчины до вкусных гарниров и десертов.Попробуйте готовый ужин на День Благодарения, который легко взять с собой, в который входят картофельное пюре из Айдахо, домашний клюквенно-апельсиновый соус, мусс из сладкого картофеля, старомодная начинка и соус из индейки, приготовленный из органического бульона из индейки, миндаль из зеленой фасоли, жареный мускатный кабачок, а также а также тыквенный и яблочный пирог и все, что между ними. Позвольте нашим поварам сделать всю работу, чтобы вы могли наслаждаться отдыхом!


    Лучший рецепт тушеной индейки с грибами и сливками

    Делиться — значит заботиться!

    На мой взгляд, лучший рецепт тушеной индейки — это рецепт с элементами венгерской кухни, с паприкой и грибами, подается с макаронами.Пальчики оближешь, так вкусно и вкусно!

    Мясо индейки может стать более здоровой альтернативой курице, если вам удастся купить качественное мясо. Вы можете приготовить тушеную индейку, такую ​​же вкусную, как тушеная курица , но с особой текстурой.

    Это простой рецепт, который готовится за относительно короткое время.

    Я использовал только несколько ингредиентов

    Мясо, которое я использовал, была грудка индейки, из которой я взял прекрасный кусок около 700 г. Лучший рецепт тушеной индейки 21

    Но знайте, что его можно приготовить так же хорошо из обваленные бедра индейки.

    Другими ингредиентами были кусочек лука-порея и около 500 г белых грибов.

    Рецепт лучшего рагу из индейки 22

    Итак, из этих трех ингредиентов мы приготовим вкуснейшее рагу из индейки.

    Подготовка ингредиентов для рагу

    Я нарезала грудку индейки кубиками, не слишком большими, чтобы приготовить быстрее. Лучший рецепт тушеной индейки 23

    Я почистила грибы и решила нарезать их, но оставила маленькие целыми .Лучший рецепт тушеной индейки 24

    И, конечно же, лук-порей, после того, как я его почистил, я разрезал его пополам, а затем тонко нарезал.

    Лучший рецепт тушеной индейки 25

    Как приготовить лучший рецепт тушеной индейки?

    Очень просто, как и любое другое рагу, в кастрюле разогрейте около четырех столовых ложек подсолнечного масла (или гусиного жира), в котором мы будем жарить нарезанный лук-порей. затем добавьте две столовые ложки пасты из сладкого перца. Если у вас его нет, можно положить красный болгарский перец, мелко нарезанный, или две столовые ложки порошка сладкой паприки. Рецепт тушеной индейки 27

    Перемешиваем и обжариваем еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки.Лучший рецепт тушеной индейки 28

    Вы увидите, как мясо изменит цвет, побелеет, но не поджарится, а начнет кипеть в собственном соку, который из него выйдет.

    Приправьте двумя чайными ложками морской соли и чайной ложкой молотого перца. Лучший рецепт тушеной индейки 29

    Я добавила стакан теплой воды (около 200 мл), накрыла крышкой и дала покипеть примерно 20-30 минут. , на среднем огне.

    Теперь можно положить нарезанные шампиньоны. Лучшее рагу из индейки Рецепт 30

    Перемешать, накрыть крышкой и кипятить все еще 15 минут.Грибы тоже оставят в них воду, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.

    Загущение рагу

    В это время начинаем делать загуститель. Для этого мы насыпаем в миску две столовые ложки пшеничной муки. Рецепт лучшего рагу из индейки 31

    К этому я добавил половину количества 300 мл сливок. Лучшее рагу из индейки рецепт 32

    Хорошо перемешайте ложкой или венчиком. , чтобы не было комочков, а остатками заливаем единым кремом. Лучший рецепт тушеной индейки 33

    С этим соусом мы загустим наше рагу.Но для этого мы должны уравнять температуры, поставив ковш горячего бульона на загуститель.

    Лучший рецепт тушеной индейки 34

    Перемешать и вылить все в кастрюлю, поверх рагу. Лучший рецепт тушеной индейки 35

    Проварить еще пять минут, чтобы пшеничная мука сварилась в загустителе, положить столовую ложку нарезанной зелени петрушки и готово, это мой лучший рецепт тушеной индейки, готовый к подаче.

    Подача тушеного мяса

    Мы можем подать тушеное мясо с гарнирами, такими как картофельное пюре или полента , но я выбрал пасту фузилли, из которой я отварил около 250 г.Рецепт лучшего рагу из индейки 36

    Если хотите, можете приготовить и съесть летний салат с тушеным мясом, как это сделал я.

    Лучший рецепт тушеной индейки 37

    Я также рекомендую другие рецепты рагу, такие как:

    Лучший рецепт тушеной индейки 38

    Если вы хотите быть в курсе наших рецептов, вы можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    На мой взгляд, лучший рецепт тушеной индейки – тот, в котором чувствуется влияние венгерской кухни, с паприкой и грибами, подается с макаронами.

    Ингредиенты

    от рагу
  • 700 г Турции груди, вырезанные в кубиках
  • 500 г грибов, белые шампиньонные грибы, нарезанные
  • 1 шт. Утечка, нарезанные
  • 4 TBSP подсолнечное масло, или гусиное жир
  • 2 паста из сладкой паприки или порошок из сладкой паприки
  • 2 чайные ложки морской соли, кошерной
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 ст.
    Из Порции

    Инструкции

    1. Нарежьте грудку индейки кубиками, но не слишком крупными, чтобы быстрее приготовиться.Очистите грибы и нарежьте их, но мелкие оставьте целыми. Лук-порей после очистки разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками.
    2. Разогрейте около четырех столовых ложек подсолнечного масла, на котором мы будем жарить нарезанный лук-порей. Обжаривайте около двух-трех минут, затем добавьте две столовые ложки пасты из сладкого перца. Перемешать и жарить еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки. Приправьте и добавьте стакан теплой воды, накройте крышкой и дайте покипеть около 20-30 минут на среднем огне.
    3. Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и кипятить все еще 15 минут. Грибы тоже оставят в них воду, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.
    4. Сделать загуститель из пшеничной муки и сливок. Мы должны уравнять температуры, поставив ковш горячего бульона на сгуститель. Перемешать и вылить все в кастрюлю, поверх тушенки. Проварить еще пять минут, чтобы пшеничная мука сварилась в загустителе, и положить столовую ложку нарезанной зелени петрушки.
    5. Подавать с отварной пастой фузилли.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    1 грамм
    Количество на порцию Калории 816 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 17 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 178 мг Натрия 1566 мг Углеводов 62 г Волокна 4 г Сахара 6 г Белков 52 г

    Вы готовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Рагу из индейки | Рецепты ужина

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Рагу из индейки — идеальный способ использовать остатки в День подарков, но этот рецепт рагу из индейки также можно приготовить с нуля, если вы предпочитаете сытное блюдо из нежирного белого мяса.

    Рагу из индейки — это не просто рождественское блюдо, мы всегда готовим этот рецепт рагу из индейки в декабре. Хотя вам никогда не надоест бутерброды с индейкой, если после Рождества вам захочется чего-то необычного, этот рецепт сочного рагу из индейки — отличный способ использовать любые остатки.Приготовленный из насыщенного томатного пюре, пикантного чеснока и ароматного лаврового листа, он превращает индейку в великолепное семейное блюдо, независимо от того, есть ли у вас остатки мяса после Рождества или вы просто хотите заменить курицу в любое другое время года.

    Поскольку мясо индейки такое нежирное, оно также идеально подходит для здорового ужина в прохладные месяцы, и, осмелимся сказать, даже стоит специально для него купить грудку индейки. Мы позаботились о том, чтобы наше рагу из индейки было легко приготовить. Требуется всего пятнадцать минут на подготовку, а затем медленное варение на плите, что позволяет вам заняться другими делами.

    В зависимости от ваших предпочтений, это рагу можно подавать с разными гарнирами. Рис действительно хорошо вытирает соки, как и теплый хрустящий хлеб, но картофельное пюре также вкусно с насыщенным соусом. Любите рождественскую кухню? У нас есть еще много прекрасных рождественских рецептов прямо здесь!

    Ищете другой рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку? Почему бы не попробовать наш вкусный и простой рецепт карри из индейки! Не увлекаетесь карри? Как насчет вкусного пирога с индейкой с луком-пореем и грибами.И пока вы этим занимаетесь, взгляните на наше простое руководство о том, как приготовить индейку, каждый раз отличные результаты, так что у вас может даже не остаться лишнего!

    Ингредиенты

    • 2 ст л оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 2 чили, нарезать
    • 900 г индейки, нарезанной небольшими кусочками, или остатки мяса индейки
    • 1 ст л томатного пюре
    • 285 мл овощного бульона
    • 2 лавровых листа

    Видео недели

    Метод

    • Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук, чеснок и перец чили и слегка обжарьте до мягкости (около 5 минут).

    • Добавить кусочки индейки, увеличить огонь и жарить до коричневого цвета. Если вы используете предварительно приготовленную индейку, просто прогрейте ее пару минут.

    • Вмешайте томатное пюре, затем влейте овощной бульон, добавьте лавровый лист и приправьте.

    • Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 40 минут, пока индейка не станет мягкой.

    • Подайте тушеную индейку с рисом или картофелем и несколькими овощами для сытного и здорового семейного обеда.

    Верхняя насадка для приготовления тушеной индейки

    Остались жареные овощи? Вы также можете положить жареный картофель, пастернак, сельдерей и морковь (нарезать кусочками)

    Нажмите, чтобы оценить

    (50 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Relleno Negro (тушеная черная индейка) : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Чак Хьюз

    Паста Recado Negro (черная паста чили):

    20 чили де арболь

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 луковица, нарезанная

    2 помидора, нарезать

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка крупной морской соли

    1/2 чайной ложки семян тмина, поджаренных

    5 целых душистых перцев

    5 целых гвоздик

    5 больших зубчиков чеснока, очищенных и обугленных

    2 веточки свежего орегано

    Одна индейка весом 6 1/2 фунта/3 кг

    «Ботинок»:

    1 фунт/450 г говяжьего фарша

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 маленькая луковица, мелко нарезанная

    1 помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками

    Соль и свежемолотый черный перец

    3 сваренных вкрутую яйца (белки и желтки отдельно)

    1 сырое яйцо

    Несколько веточек эпазоте, нарезанных

    Тортилья, для подачи

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.