Ракушки из слоеного теста с начинкой: Рецепт закуски «Ракушки с жемчужиной»

Содержание

👌 Закуска Черная жемчужина, рецепты с фото

Продолжая тему романтических блюд, посвященных предстоящему Дню влюбленных, хочу посоветовать очень простой, но достаточно эффектный рецепт, который будет весьма уместным на праздничном ужине для двоих… Это вкусная и оригинальная закуска.

 

 
Приготовление таких симпатичных ракушечек возможно при использовании замороженного готового теста, которое за счет своей слоеной структуры позволяет изделию красиво раскрыться при запекании.
 
Но для того, чтобы все случилось именно так, следует воспользоваться некоторыми несложными хитростями, которые я озвучу по ходу дела.
 
Итак, нам понадобится:
 

 
Уровень сложности: средний
 
Время приготовления: 30 минут
 
Как приготовить:
 
Слоеное замороженное тесто, как правило, мы должны предусмотрительно достать из морозильной камеры.
 
Когда оно будет готово к работе, мы вооружаемся обычной металлической формочкой для выпекания кексиков и вырезаем ею фигурные заготовочки из теста.
На одно изделие понадобится 2 заготовочки.

Каждую заготовку мы обильно припорашиваем мукой с обеих сторон.
 
После этого соединяем 2 заготовки вместе и плотно сдавливаем их с одной стороны, чтобы они соединились между собой.
 
Теперь на верхней заготовке можно ножиком сделать тоненькие полосочки, чтобы создать некоторое сходство с ракушкой. Только делать нужно это крайне аккуратно, чтобы не разрезать тесто полностью. Эти полосочки мы тоже припорашиваем мукой.

 
 
Выкладываем наши будущие ракушечки на противень с бумагой и смазываем взбитым яичком. 
 
Выпекаться они будут совсем недолго – минут 10-15 в горячей духовочке. В любом случае нужно ориентироваться по золотистому верху и раскрывшейся конструкции.

 
Если же этого не случилось, то нужно сразу же, пока изделие горячее, аккуратненько с помощью ножа раскрыть ракушку – уверена, что у вас все обязательно получится, так что смелее!!! 
 
Пока заготовочки остывают, мы быстренько приготовим начиночку.


 
Плавленый сырочек и отваренное яйцо натираем на меленькую терочку. Добавляем измельченный ароматный укропчик.

 
Майонез можно не использовать – добавить пикантности и приятной консистенции нам поможет любимая французская горчица. Если же вам не хватает соли – пожалуйста, добавьте щепоточку.
 
Перемешиваем нашу начиночку и аакуратненько наполняем ею ракушки.

 
Ну и не забыть бы про жемчужинку – черная маслинка или зеленая оливочка непременно украсят ваш кулинарный шедевр!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тарталетки Жемчужные — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тарталеток Жемчужных:

1берем тесто.
Берем наше слоеное замороженное тесто. Его следует размораживать 1-1,5 часа при комнатной температуре в естественных условиях. Когда оно у нас полностью разморозится, мы берем доску разделочную, присыпаем ее мукой слегка и затем при помощи скалки раскатываем наше тесто.
2готовим форму ракушек.
Затем берем формочки и при их помощи вырезаем из раскатанного теста наши будущие ракушки. Готовую ракушку прижимаем немного с одной стороны, чтобы при последующей выпечке эта сторона у нас не поднималась. Главное здесь не перестараться и не придавить сильно тесто.
3имитируем ракушку.
Теперь берем каждую тарталетку и при помощи ножа делаем на них небольшие легкие надрезы веером, чтобы сымитировать будущую ракушку. Желательно точку пересечения всех надрезов сделать немного ближе к тому краю, который мы недавно придавливали немного. Тогда наша ракушка будет выглядеть более правдоподобно.
4выпекаем ракушки.
Разогреваем духовку при температуре 190-220 градусов. Берем большой противень, смазываем его растительным маслом кулинарной кисточкой и выкладываем на него наши ракушки.
Главное не выкладывайте ракушки сильно близко к друг другу или вообще вплотную. Потому что во время запекания тесто может немного раздаться и увеличиться в объеме. Берем 2 мисочки небольшие, но глубокие. Над одной миской разбиваем аккуратно наше яйцо куриное ножом и при помощи рук — высвобождаем белок в эту миску. Оставшийся в скорлупе яичной желток мы выливаем в другую миску. Следите за тем, чтобы никакой кусочек скорлупы не попал к желтку. Если все- таки попал, то постарайтесь аккуратно ножом вынуть его из желтка. затем берем венчик или миксер и взбиваем наш желток. При помощи той же кулинарной кисточки обильно смазываем каждую нашу ракушку взбитым желтком и ставим весь противень в разогретую духовку. Выпекать ракушки следует
минут 15-20.
После того, как все ракушки зарумянятся — противень вместе с ними советуем вынуть из духовки, накрыть вафельным полотенцем и дождаться пока ракушки остынут.
5готовим начинку и наполняем тарталетки.
Пока наши тарталетки выпекаются у нас есть немного времени, чтобы приготовить для них начинку. Берем наше авокадо, тщательно его моем под проточной водой, острым ножом на разделочной доске разрезаем его на пополам, вынимаем косточку и аккуратно ложечкой вынимаем в миску из авокадо всю его мякоть. Берем угорь и вынимаем из него все косточки. Затем берем терку и над тарелкой неглубокой натираем сыр на крупной стороне терки. Берем блендер и измельчаем в нем нашего угря, вместе со сливочным сыром и мякотью авокадо. Затем все снова высыпаем в миску и смазываем майонезом. Остывшие тарталетки аккуратно на доске разделочной разрезаем с более приплюснутой стороны на пополам. Делая в них прорез — до конца старайтесь не дорезать, иначе тарталетка может распасться. Теперь ложкой аккуратно наполняем каждую тарталетку начинкой.
6подаем тарталетки «Жемчужные».
Каждую наполненную тарталетку посыпаем изнутри немного сыром и украшаем красной икрой. В качестве второго варианта можете сделать такую начинку: смешать сливочный сыр с порезанными оливками, затем каждую тарталетку изнутри посыпать сыром и сверху украсить уже красной икрой.
Кстати как вариант можете вместо икры украсить внутри каждую тарталетку маслиной. Теперь каждую тарталетку выкладываем на сервировочное блюдо и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — размороженное слоеное тесто следует всегда раскатывать скалкой только в одну сторону, иначе вы рискуете нарушить его слоя.

– — советуем очень внимательно читать инструкцию по приготовлению слоеного теста, указанную самим товаропроизводителем на ее же этикетке и затем уже следовать выполнению этой инструкции. Как ни крути, а товаропроизводитель лучше знает свое тесто, чем любой потребитель, который впервые взял такой вид теста (или выбрал тесто именно этой торговой марки).

– — как и любые замороженные продукты, настоятельно не рекомендуем слоеное тесто повторно замораживать. Это испортит его.

– — все товаропроизводители всегда акцентируют свое внимание на том, что любое их тесто не следуем сильно раскатывать – оно у них представлено итак в виде довольно тонкого пласта, в паре миллиметрах которого уже помещено около 200-250 слоев.

– — также многие товаропроизводители не рекомендуют размораживать их слоеное тесто в микроволновой печи. То ли это связано с тем, что время приготовления самой начинки может оказаться намного меньше времени для размораживания их изделия, то ли из-за того, что их изделия в микроволновке хорошо не размораживаются. В общем, они не рекомендуют это делать и все.

– — есть также предостережения такого типа, как «не следует посыпать тесто мукой, иначе потом тесто потеряет всякий вкус» либо «нельзя смазывать противень каким либо животным жиром, иначе тесто будет слишком уж жирным».

Ракушки из слоеного теста с начинкой. Ракушки из слоеного теста

ЗАКУСКА «ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»

Продолжая тему романтических блюд, посвященных предстоящему Дню влюбленных, хочу посоветовать очень простой, но достаточно эффектный рецепт, который будет весьма уместным на праздничном ужине для двоих…

Приготовление таких симпатичных ракушек возможно при использовании замороженного готового теста, которое за счет своей слоеной структуры позволяет изделию красиво раскрыться при запекании.
Но для того, чтобы все случилось именно так, следует воспользоваться некоторыми несложными хитростями, которые я озвучу по ходу дела.

Уровень сложности: средний
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
— слоеное тесто – 200 г

— плавленый сырок – 50 г
— куриное яйцо – 1 шт.
— французская горчица – 2 ч.л.
— зелень укропа – несколько веточек
— маслины (или оливки) – 50 г

Приготовление:
Слоеное замороженное тесто, как правило, мы должны предусмотрительно достать из морозильной камеры.
Когда оно будет готово к работе, мы вооружаемся обычной металлической формочкой для выпекания кексов и вырезаем ею фигурные заготовки из теста. На одно изделие понадобится 2 заготовочки.


Каждую заготовку мы обильно припорашиваем мукой с обеих сторон.
После этого соединяем 2 заготовки вместе и плотно сдавливаем их с одной стороны, чтобы они соединились между собой.


Теперь на верхней заготовке можно ножиком сделать тоненькие полосочки, чтобы создать некоторое сходство с ракушкой. Только делать нужно это крайне аккуратно, чтобы не разрезать тесто полностью. Эти полосочки мы тоже припорашиваем мукой.


Выкладываем наши будущие ракушки на противень с бумагой и смазываем взбитым яичком.
Выпекаться они будут совсем недолго – минут 10-15 в горячей духовке. В любом случае нужно ориентироваться по золотистому верху и раскрывшейся конструкции. Если же этого не случилось, то нужно сразу же, пока изделие горячее, аккуратненько с помощью ножа раскрыть ракушку – уверена, что у вас все обязательно получится, так что смелее!!!


Пока заготовки остывают, мы быстренько приготовим начинку.
Плавленый сырок и отваренное яйцо натираем на меленькую терку. Добавляем измельченный ароматный укропчик. Майонез можно не использовать – добавить пикантности и приятной консистенции нам поможет любимая французская горчица.


Если же вам не хватает соли – пожалуйста, добавьте щепотку.
Перемешиваем нашу начинку и аккуратненько наполняем ею ракушки.


Ну и не забыть бы про жемчужинку – черная маслинка или зеленая оливочка непременно украсят ваш кулинарный шедевр!


Приятного аппетита!

Для приготовления закуски «Ракушки с жемчужиной» нам понадобятся самые простые продукты, начинку-салат можно варьировать по своему вкусу. А вот подавать закуску будем в тарталетках-ракушках, приготовленных из слоеного теста.

Готовое слоеное тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную слегка мукой. Дать пластинам теста время разморозиться, чтобы с ним было легче работать. Раскатывать тесто не надо, нужно вырезать при помощи формочки для кексов фигурные заготовки, как показано на фото.

Ровную сторону вырезанной «ракушки» следует дополнительно примять пальцами или вилкой — в этом месте тесто при выпекании тогда не поднимется. На поверхности сделать неглубокие надрезы веером, как бы прорисовывая рисунок, свойственный ракушкам.


Выложить заготовки на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки, смазать верх взбитым яйцом и отправить запекаться на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.


Когда «ракушки» будут готовы, их надо достать и дать им немного остыть. Потом разрезать пополам острым ножом (не до конца!), и как бы раскрыть, чтобы можно было выложить внутрь начинку.

Эти тарталетки можно испечь накануне праздника, этим вы значительно сэкономите время при подготовке стола.

Заполнить эти тарталетки-ракушки можно любым любимым салатом.

Я предлагаю свой вариант — с крабовыми палочками. Для него нам понадобятся перепелиные яйца, с их помощью можно еще и оригинально украсить блюдо.

Перепелиные яйца надо сварить. Для этого опустить яйца в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь, с момента закипания воды варить около 5 минут. По готовности залить холодной водой — так они легче будут очищаться от скорлупы.


Подготовить следующие ингредиенты: плавленый сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки измельчить ножом.


С острой стороны перепелиных яйц срезать «шляпки» — примерно треть яйца. И отложить пока их в сторону — они понадобятся для украшения.


Оставшиеся перепелиные яйца натереть на крупной терке.

Все составляющие смешать вместе и приправить майонезом. Для пикантности при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока. Попробовать на соль-перец, возможно, придется подкорректировать на свой вкус.


Заполнить тарталетки-ракушки крабовым салатом и украсить жемчужиной — срезанной верхушкой яйца. Красивая закуска «Ракушки с жемчужиной» готова!
Вкусных вам праздников!


Закуска » Слоёные жемчужины » .

Закуска » Слоёные жемчужины » . Предлагаю рецепт слоеных «Жемчужин» ,идею подсмотрела в Супер кооке,спасибо им за это.

Состав:
Готовое слоеное дрожжевое тесто-400 гр
селедка-1 шт
яйца-4 шт
твердый сыр-100 гр
майонез
маслины без косточек.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать толщиной 2-3 мм.
Формочкой для корзиночек вырезать будущую ракушку.

.Ножом делаем веерные надрезы,имитируя полосы на ракушке.

.Выкладываем ракушки на противень,посыпанный мукой, смазываем яйцом, выпекаем в духовке 15 минут при 200 градусах.

В это время готовим начинку:сельдь очищаем,вареные яйца,сыр перемалываем блендером,добавляем майонез. Получается селедочная паста.
Румяные ракушки вынимаем из духовки и остужаем.
Затем с одной стороны делаем надрез,в середину кладем начинку и маслинку.
Все,»Жемчужинка» готова.

.Автор рецепта: lario (http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1537&st=60).

Сделала сладкий вариант, с заварным кремом, получились просто сказка! Все гости были в восторге от внешнего вида!

Мама на кухне: Ракушки из слоеного теста

Праздничный стол можно украсить простым и недорогим блюдом — ракушками из слоеного теста. Готовится очень быстро и просто.

Для ракушек из слоеного теста нам понадобится:

слоеное тесто (у меня было нарезанное на квадратики — это позволило из остатков сделать красивые слойки)
творог
майонез
укроп
соль
чеснок
маслины

Готовим ракушки

Формочкой для кексиков вырезать кружочки с зубчиками, они одинаковы и для верхней части ракушки и для нижней. Из остатков теста получаются очень красивые слойки.

На тех заготовках, которые будут сверху, нанести ножом полосочки от одного края к другому веером, это поможет придать сходство с настоящими ракушками.

Ту часть заготовки, откуда расходится наш «веер», смазать яйцом, положить ее на «донышко» ракушек. Верх тоже смазать яйцом. Аккуратно! Края мазать не надо! Иначе они склеятся и ракушки плотно закроют свои створки.

Ставим наши ракушки в духовку при температуре 200 градусов минут на 15.

Достаем их из духовки, приоткрываем сразу, пока еще не остыли. Лучше всего что-то вставить в середину, например спичку, чтобы створки ракушек так и остались раскрытыми.

Остывшие ракушки из слоеного теста наполняем начинкой.

Приготовление начинки для ракушек из слоеного теста

Творог растереть, посолить по вкусу, если любите чеснок — добавьте его, если нет — без чеснока тоже будет очень вкусно. Для остроты можно к творогу подмешать брынзу, и даже использовать красный перец! Но моя семья любит умеренность, поэтому я только посолила свою начинку. И конечно же сюда нужен укроп! Именно он своим вкусом превращает творог в начинку.

Готовую начинку помещаем в остывшие ракушки, на начинку кладем маслину — черную жемчужину и … все. Готово!

Гордо ставим ракушки из слоеного теста на стол и наслаждаемся восторгом гостей!

Если вам не нравится начинка из творога — не отбрасывайте этот рецепт! Из слоеного теста можно сделать ракушки с любой начинкой — с сыром, с овощами, с салатом из крабовых палочек и даже с красной икрой — все зависит от вашей фантазии!

Еще интересные закуски:
перец с творогом 
закуска из лимона
цветная «цветная» капуста

Ракушки из слоеного теста

Автор:
Сиволап Ольга

Ракушки из слоеного теста.

Давайте приготовим с вами вкусную выпечку в форме ракушки. Ракушка будет не простая, а с черной жемчужиной.

Ингредиенты для выпечки:
1 — Слоеное тесто.
2 – Сыр твердых сортов.
3 – Фарш на ваше усмотрение.
4 – Лук репчатый.
5 – Соль по вкусу.
6 — Маслины 1 банка.

Способ приготовления ракушек:
Тесто берем готовое, но можно сделать и самим, если есть желание и время и форму для кексов. У меня к сожалению времени много не было.

Берем алюминиевую формочку для кексов и с помощью ее вырезаем из теста кружочки с зазубренками.

Готовые кружочки выкладываем на противень и выпекаем до готовности, примерно 15 минут.

Вот и готовы наши заготовки из них мы будем делать ракушки, но сначала нужно приготовить начинку.

Делаем начинку:
Фарш вместе с луком обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности. Берем сыр и трем его на терке.

Готовые заготовки для ракушек, режем горизонтально, только до конца нельзя дорезать. Открываем каждую из них у кладем начинку. Сначала фарш, а затем сыр и сверху в серединку ложем маслину. Она будет имитацией жемчужины.
Теперь нужно опять поставить на несколько минут в духов, для того чтобы расплавился сыр.

Все, готова наша ракушка с жемчужиной.
Приятного аппетита.

Автор: Сиволап Ольга.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.

Печенье из слоеного дрожжевого теста в духовке

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 7 минут

АА

Даже те, кто не любит возиться с выпечкой, смогут с легкостью освоить рецепт приготовления печенья из слоеного дрожжевого теста. Достаточно в супермаркете купить готовый полуфабрикат теста и соединить его с начинкой. Вторую часть работы выполнит духовка.

Иногда просто необходимо приготовить что-то вкусненькое на скорую руку, например, если друзья неожиданно зашли или внуки. Для таких случаев у меня всегда в морозилке есть полуфабрикаты, среди которых любимое слоеное дрожжевое тесто, которое можно купить в любом супермаркете. Домашнее тесто бесспорно лучше, но готовое покупное всегда выручит занятых хозяек, у которых времени в обрез.

Это — прекрасная, весьма универсальная основа для приготовления, как закусочных, так и сладких пирогов, а также печенья. Оно имеет нейтральный вкус, поэтому сочетается с соленой и сладкой начинкой. В него можно завернуть любой продукт, который есть под рукой: творог, мясной фарш, рыбу, грибы, фрукты, ягоды, овощи, повидло… Все зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии. Слоено-дрожжевое тесто очень удобно в работе, быстро пропекается.

Предлагаю испечь несладкое печенье из слоеного дрожжевого теста с начинкой из дробленого арахиса. Если вы его не любите, или нет в наличии, арахис можно заменить грецкими или любыми другими орехами. Также в качестве начинки можно использовать мак, кунжут.

Хозяйке на заметку

Из слоеного дрожжевого теста получаются воздушные, легкие по структуре, с хрустящей корочкой кулинарные изделия. Отличия этого теста от классического слоеного в том, что в составе помимо основных ингредиентов – воды, муки, масла (маргарина), лимонной кислоты, присутствуют также дрожжи.

Слоено-дрожжевое тесто содержит меньше жиров, чем слоеное, поэтому менее калорийное. В нем меньше слоев, по сравнению со слоеным, а пышность достигается не только за счет эффекта поднятия горячих масляных паров, но и за счет брожения дрожжевых культур. Дрожжи придают тесту особый вкус, хрупкость.

Как выбрать слоено-дрожжевое тесто в супермаркете

Выбирая тесто в магазине, обратите внимание на дату производства, его свежесть. Прочитайте состав. В нем могут быть витаминные добавки, соль, сахар, яйцо, молоко или вода, уксус (лимонная кислота), а также различные консерванты, усилители вкуса, красители. Лучше не брать тесто, в котором много вредных добавок.

Желательно, чтобы в основе полуфабриката было натуральное сливочное масло, но не маргарин, приготовленный из пальмового масла, польза которого сомнительна. В составе должна быть мука высшего сорта, А-класса (с большим содержанием клейковины), только в этом случае тесто будет вкусным, воздушным, отлично поднимется. Обратите внимание на то, чтобы упаковка покупного теста была герметичной, во избежание попадания внутрь влаги и воздуха.

Слоено-дрожжевое тесто можно хранить в морозильной камере до двух месяцев. Если вы разморозили такое тесто, то повторно его замораживать нельзя, оно теряет свои кулинарные качества. Поэтому необходимо использовать весь объем теста сразу. Для удобства хозяек, производители изготавливают тесто в упаковке 500 г, 800 г, 1 кг, 1 кг 200г. Поэтому, если вы хотите что-то испечь 2 раза, но небольшими порциями, лучше купить 2 упаковки по 500 г, чтобы разморозить нужное количество теста и не было его остатков.

Как правильно разморозить тесто к выпечке

Если вы приобрели не охлажденное, а замороженное тесто, нужно правильно его разморозить. Делать это желательно медленно, при комнатной температуре, освободив тесто от целлофановой упаковки. Разворачивать пласты теста не нужно, так как в твердом виде они непластичны, могут ломаться и крошиться. В зависимости от массы теста, окружающей температуры, на оттаивание уйдет от 2-4 часов, а возможно и больше. Также можно вечером переместить тесто из морозилки на верхнюю полку холодильника, оставить там, на ночь, а утром тесто будет готово к использованию.

В крайнем случае, если время ограничено, можно прибегнуть к экспресс-способам разморозки. Тесто, помещенное в пакет или завернутое в клеенку, оберните махровым полотенцем и поставьте на тёплую батарею. Но будьте осторожны, чтобы не перегреть полуфабрикат, не расплавить входящий в состав жир. Можно освободить тесто от упаковки и поставить на доске или разносе близ источника тепла (возле печки, плиты).

Некоторые хозяйки прибегают к помощи микроволновой печи, в которой нужно выставить функцию «разморозка» (минимальная мощность). При этом нужно строго следить за временем, чтобы не перегреть продукт. Если включить другой режим, тесто может расплавиться, подсохнуть и даже слегка пропечься по краям.

Печенье Ракушки

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:русская, украинская
  • Тип блюда:десерт
  • Способ приготовления:выпечка в духовке
  • Порции:15
  • 35 мин
  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г
  • арахис (желательно соленый и уже обжаренный) – 100 г
  • яйцо куриное (желток) – 1 шт.

Как приготовить

Арахис измельчите, чтобы получились фрагменты разного размера. Можно положить их в пакет и бить скалкой, измельчить ножом на доске, либо использовать блендер или кофемолку.

Важно!

Если у вас орехи сырые, значит, предварительно обжарьте их на сухой сковороде и посолите. Жарку следует продолжать до тех пор, пока орехи не приобретут золотистый (коричневатый) оттенок.

Пласты готового теста разморозьте и немного раскатайте в одном направлении. Раскатывать в разных направлениях нельзя, иначе испортите структуру теста. Не раскатывайте слишком тонко.
На каждый пласт выложите орехи, оставляя немного места с одного края.
Сверните тесто в рулет и защипните край.
Нарежьте слайсы острым ножом поперек рулета. У вас должны получиться пластинки, толщиной в среднем 1,5 см. Слишком узкие печенюшки не делайте, иначе из них будет высыпаться арахис, ракушки будут плохо держать форму. Слишком толстые слайсы тоже не делайте, иначе они станут похожими скорее на булочки, чем на печенье.
Выложите печенье на силиконовый коврик или пергаментную бумагу и поставьте в разогретую духовку (температура выпекания – 180 градусов) на 10 минут. Пока не пройдет 10 минут, не рекомендуется открывать духовку, чтобы не нарушить температурный режим и процесс поднимания теста.
Откройте духовку и обильно смажьте верх печенья яичным желтком. Удобно это делать при помощи силиконовой кулинарной кисти.
Выпекайте лакомство еще 5-10 минут до красивого золотистого цвета.
Переложите печенье на полотенце и дайте полностью остыть.
Ракушки получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Сочетание слоеного теста с арахисом просто идеально! Поскольку печенье имеет нейтральный вкус, оно сочетается со сладкими и кислыми напитками, молоком, пивом.


На заметку

Если вы сладкоежка, приготовьте это печенье с добавлением сахара. Тогда используйте несоленые орешки, посыпьте их сахаром после выкладывания на сырое тесто, а потом заверните в рулет.

Печенье Ушки с сахаром и корицей

Печенье «Ушки» с сахаром и корицей – прекрасный десерт из слоеного дрожжевого теста, для приготовления которого не требуется искать какую-то дорогую или особенную начинку.

В данном случае вы сможете обойтись минимальным количеством сахара и молотой корицы – эти продукты всегда найдутся у хорошей хозяйки.

Печенье получается простое и красивое, хрустящее, оно имеет особенный вкус и аромат.

Информация о рецепте

Кухня: русская, украинская

Категория: десерт

Способ приготовления: выпечка в духовке

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20 — 25 штук (небольшого размера)

Это интересно

Данный рецепт перекочевал в нашу страну из Берлина в 30-е годы прошлого столетия. В то время печенье Ушки считалось изысканным деликатесом, который далеко не каждый простой человек мог себе позволить.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • мука – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Заранее разморозьте необходимое количество теста.
  2. Выпекать это лакомство мы будем в духовке, поэтому предлагаю включить ее на режим 180-200 градусов.
  3. Пока духовой шкаф греется, начнем лепить наше фигурное печенье. Сложного в процессе ничего нет, вам не потребуется особых навыков лепки. Печенье делается быстро и получается красивым, по форме напоминающим человеческое ухо. Именно поэтому оно имеет такое название.
  4. Стол или силиконовый коврик присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало. Выложите на него тесто, разверните, если оно закручено рулетом. Раскатайте в длину прямоугольный пласт теста, чтобы он получился толщиной 3 мм.
  5. Равномерно посыпьте тесто сахаром, а затем корицей.
  6. Разрежьте прямоугольный пласт теста напополам (в длину). Теперь работаем отдельно с каждым узким прямоугольником. Широкие края теста (с левой и правой стороны) нужно равномерно завернуть «улиткой» к серединке. Вторую половинку теста скручиваем также, с двух сторон к середине.
  7. Затем получившиеся жгуты надо разрезать поперек, чтобы каждый кусочек получился толщиной 1 – 1,5 см.
  8. Выложите печенье Ушки на противень, присыпанный мукой. Выкладываете так, чтобы срез изделия смотрел вверх.
  9. Поместите противень в разогретую духовку на 20 минут, пока изделие не приобретет румяный светло-коричневый оттенок.

Вот и вся премудрость! Десерт готов, угощайтесь.

Слоеное печенье Медальоны с вареньем

Когда в морозильной камере есть про запас пакетик слоеного дрожжевого теста, можно в любой момент достаточно быстро испечь что-то вкусненькое.

Например, пирог, рогалики или миниатюрное рассыпчатое печенье. В качестве начинки для печенья подойдет любое густое повидло, джем или варенье – малиновое, абрикосовое, смородиновое, клюквенное.

Ориентируйтесь на свои предпочтения. Главное, чтобы варенье не было слишком жидким, иначе начинка будет вытекать из нашего лакомства. Также неплохая начинка получится из фруктового мармелада, меда, вареной сгущенки.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое – 500 г
  • малиновое варенье – 150 г
  • мука – 2-3 ст. л.
  • орехи грецкие – 10 шт.

Приготовление

  1. Разморозьте тесто. Включите духовку на режим 180 градусов для подогрева.
  2. Грецкие орехи должны быть очищены от скорлупы, мелко нарезаны.
  3. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто, чтобы пласт получился толщиной 5 мм. Тонким стаканом, диаметром примерно 6 см, вырежьте из теста кружочки. Половину кружочков отложите, а во второй половине вырежьте в середине отверстия при помощи другого стакана, диаметр которого 4,5 см.
  4. На цельные круги выложите сверху круги с отверстием.
  5. Смажьте противень растительным рафинированным маслом при помощи кисти. Иногда в масло добавляют немного воды. Это делают для того, чтобы после выпекания печенья не получились слишком сухими.
  6. На смазанный противень выложите подготовленные печенья, оставив между ними расстояние 5-7 мм.
  7. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  8. Выложите готовые кружочки на тарелку или разнос, а их пустую серединку, заполните любимым вареньем. Сверху варенье посыпьте рублеными орехами. Готово, приступайте к дегустации.

Совет

Обрезки теста, а также маленькие кругляшки теста, которые остались после вырезания отверстий, можно также использовать. Скатайте их снова в комок, раскатайте в пласт и вырежьте новые круглые заготовки для печенья. Также маленькие оставшиеся кружочки теста можно испечь отдельно, посыпав маком, смешанным с сахаром, кунжутом, тмином.

На заметку

  • Слоеное тесто довольно пластичное и послушное, изделиям из него можно придать любую форму: бантики, цветочки, ленточки, квадратики, круги, гребешки, сердечки, жгутики.
  • Очень эффектно выглядят конвертики, корзиночки, хризантемы, уголки, «гнезда», трубочки, «решетка», лепестки и «восьмерка» из этого теста. Выпечка может выглядеть закрытой и открытой, из которой видна начинка.
  • Иногда хозяйки просто выпекают несколько коржей из слоёного теста, которые потом смазывают заварным кремом и выкладывают друг на друга. Получается пирог, по вкусу напоминающий торт «Наполеон». Также коржи между собой можно смазать творожным кремом с изюмом (творог, перетертый с сахаром), повидлом, сгущенкой.
Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 3

Ракушки с Начинкой из Слоеного Теста. Ракушки прямо Тают во рту

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Ракушки с Начинкой из Слоеного Теста. Ракушки прямо Тают во рту Home Sweet: Еще бы на таяли во рту. Читаю комментарии, что все довольные Вами, кому-то даже и учитель. Я вот тоже скажу, что не все могла и получалось. Младшая в семье, с кухней особо не дружила. Сейчас так готовлю, сырники просят приготовить, медовые печенья так вообще постоянно пеку. Дома и родственники сказали, что скрытый талант. Спасибо, Светлана Николаевна за рецепты, готовку, просто и понятно комментируете рецепт.
Дата: 2019-10-01

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Elena Zhelnina
Можно просто разрезать тесто на квадратики и положить начинку и свернуть конвертиком а края придавить вилкой. Я делаю из бездрожжевого слоёного теста. Начинка может быть любая.

svc софия
Вот и испекла я Ваши, Светлана Николаевна, рА кушки. Так же измеряла линеечкой, так же разрезала ниточкой. Получились ровненькие, красивенькие и вкусненькие. Спасибо за идею.

Алина Ковалева
Ура, я первая увидела нашу несравненную Светлану Николаевну. Светлана, Вы у меня, как бальзам для души. Спасибо за Ваш труд.

svc софия
Меня умилило, как Вы, Светлана Николаевна линеечкой измеряли и размечали сладенькую колбаску и резали ниточкой Какая прелесть

Ольга Пантелеева
Светлана Николаевна Спасибо Вам за адрес интернет магазина TUSHE Заказали, попробовали Тушёнка, паштеты- отличные

Александра Игорева
Светочка Николаевна, а почему нельзя было использовать четвёртый лист слоеного теста?

Sabrina
Замечательные ракушки у вас получились. Восторгаюсь вашему энтузиазму и энергии. Браво Так держать.

Александра Игорева
Ниткой очень удобно и точно получается Я так бисквит разрезаю, чтобы смазать внутри.

Анна Фрижа
Здравствуйте Светлана Николаевна Такие пироженки называются сфольятело. Они очень вкусные

Ванильный крем в кондитерских ракушках Рецепт

0 акции

Поделиться

твитнуть

электронное письмо

Ванильный крем в кондитерских ракушках Рецепт . Нежная сладкая начинка из сливочного сыра в ракушках из слоеного теста станет элегантным завершением праздничной вечеринки.И слоеное тесто, и начинку можно приготовить заранее для сборки в последнюю минуту.

Рецепт любезно предоставлен McCormick®.

Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 432, Жиры: 32 г, Углеводы: 31 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 185 мг, Клетчатка: 1 г,
Белок: 5 г.

Варианты вкуса: Приготовьте, как указано. Используйте 2 чайные ложки экстракта малины McCormick® или 1 чайную ложку чистого миндального экстракта McCormick® вместо ванили.

Кремовые пироги: Приготовьте, как указано.Используйте пирог с крекером вместо оболочек из слоеного теста.

  • 1 упаковка (10 унций) замороженных слоеного теста
  • 4 унции (1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили McCormick®
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 Подготовьте и выпекайте ракушки из теста, как указано на упаковке.Полностью остыть.
  • 2 Взбейте сливочный сыр, сахар и экстракт ванили в большой миске до однородной кремообразной массы. Взбить сливки в средней миске электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте смесь сливочного сыра. Крышка.
  • 3 Охладите до готовности к подаче. Налейте смесь сливок в тесто непосредственно перед подачей на стол. По желанию украсьте свежими ягодами и листьями мяты.

Слоеное тесто с черничным кремом и сыром

by Great Grub, Delicious Treats

Слоеное пирожное с черничным кремом и сыром

Черника — такой восхитительный фрукт, из которого можно сделать одни из лучших десертов.Эти слоеные пирожные с черничным кремом и сыром очень вкусные и определенно станут началом разговора.

Эта выпечка не только восхитительна, но и настолько хороша, что занимает центральное место на десертном столе. По крайней мере, в моем доме. 😉

Легкие рецепты черничных десертов

Такой простой рецепт десерта, это слоеное тесто с черникой можно приготовить довольно быстро. Самая длинная часть — это ожидание, пока черника остынет. Пока черника остывает, поставьте ракушки в духовку.

Из черничной начинки в сочетании со сливочно-сырной смесью всегда получается невероятно вкусный десерт. Что-нибудь черника всегда является плюсом в моей книге.

Как приготовить слоеное тесто с черникой и сливочным сыром

Как приготовить черничную начинку

  • В небольшую кастрюлю добавьте чернику, сахар, лимонный сок и 3 столовые ложки воды, перемешайте.
  • Нагрейте на слабом / среднем огне, периодически помешивая, и доведите до кипения.Дать закипеть около 4-5 минут.
  • В небольшой миске смешайте оставшуюся воду и кукурузный крахмал.
  • Добавить смесь кукурузного крахмала к смеси черники, перемешать, пока она не загустеет, затем снять с огня и дать остыть.

Как приготовить начинку из сливочного сыра

  • Взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы.
  • Добавить в сливочный сыр сахар, лимонный сок и ваниль и взбивать до однородности.

Слоеное тесто

  • Выпекать ракушки из слоеного теста согласно инструкции на упаковке.
  • После выпекания снимите верхнюю часть каждого теста.

Как собрать выпечку

  • Сначала добавьте ложку сливочного сыра в центр каждого теста.
  • Затем добавьте ложку черничной смеси и сверху добавьте немного сливочно-сырной смеси.
  • Добавьте свежую чернику и наслаждайтесь!

Попробуйте слоеное тесто с черникой и сливочным сыром

Вот еще несколько вкусных рецептов черничных десертов, которые можно найти в блоге: черничные батончики с лимонной крошкой, черничное крем-сырное тесто, черничный коблер, черничный ореховый чипс или как насчет восхитительного персикового черничного кобблера? Ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами.

Слоеное тесто с черничным кремом и сыром

Состав

Для начинки из черники

  • 18` унций контейнер свежая черника
  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 7 Столовая ложка воды, разделенный
  • 3 Столовая ложка кукурузный крахмал

Для начинки из сливочного сыра

  • 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 коробки ракушки из слоеного теста

Инструкции

Для начинки из черники

  1. В небольшую кастрюлю добавить чернику, сахар, лимонный сок и 3 столовые ложки воды, перемешать.

  2. Нагрейте на слабом / среднем огне, периодически помешивая, и доведите до кипения. Дать закипеть около 4-5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте оставшуюся воду и кукурузный крахмал.

  4. Добавьте смесь кукурузного крахмала к смеси черники, перемешайте до загустения, затем снимите с огня и дайте остыть.

Для начинки из сливочного сыра

  1. Взбить сливочный сыр до однородной консистенции.

  2. Добавить в сливочный сыр сахар, лимонный сок и ваниль и взбивать до однородности.

Слоеное тесто

  1. Выпекать панцири из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. После того, как выпечка испечется, удалите «верхушку» каждого теста.

Сборка пирожных

  1. Сначала добавьте ложку сливочного сыра в центр каждого теста.

  2. Затем добавьте ложку черничной смеси и сверху добавьте немного сливочно-сырной смеси.

  3. Посыпьте свежей черникой и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь!

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

ПУШКА, ВОЛШЕБНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЗАМОРОЖЕННЫМ СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ, ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ FANCY PARTY FOODS

Они легкие. Они быстрые.Они элегантны. Вот почему в это время года так популярны закуски, основные блюда и десерты из замороженного слоеного теста.

Поскольку слоеное тесто очень просто в использовании, еще есть время, чтобы приготовить несколько дополнительных блюд в последний момент к Рождеству или рождественским вечеринкам.

И, учитывая время, прошедшее до Нового года, многое можно сделать из слоеного теста, чтобы улучшить праздничное меню.

Конечно, не всегда было так просто использовать слоеное тесто. Чуть более 20 лет назад замороженных листов слоеного теста в морозильных камерах в продуктовых магазинах не существовало.Были доступны только замороженные оболочки для слоеного теста, и их часто было трудно найти.

Любой, кто хотел так называемое «mille-feuille» или «тесто из тысячи листьев», должен был приготовить что-нибудь, кроме ракушек.

Это заняло целый день или вечер, потому что тесто приходилось складывать и переворачивать шесть раз, с 30-минутным перерывом между поворотами. (Историки кулинарии полагают, что эта кропотливая форма выпечки была изобретена в Древней Персии, а позже принята французами.)

На самом деле, слоеное тесто мне почти не помешало. Однажды вечером мой муж решил воссоздать такой же стейк и пирог с почками, которые он полюбил в Шотландии. Сначала он подрумянил мясо и начал его медленно готовить. Затем он занялся приготовлением слоеного теста.

Примерно три хода и полтора часа работы над проектом, он сделал небольшой перерыв, и я подумал, что смогу помочь и поправлюсь на кухне. Конечно, я также включил посудомоечную машину, которая обогревала столешницу, на которой он работал.За несколько минут мне удалось превратить его драгоценное слоеное тесто в настоящую партию контактного цемента. Я бы наверняка попал в тушенку, если бы она еще не была полной.

Сегодня я знаю, что слоеное тесто нужно хранить в прохладном месте, пока оно не будет готово к выпечке. И мой муж больше никогда не делал это с нуля.

Наверное, не так уж много и других людей, которые готовят домашнее слоеное тесто.

Замороженное слоеное тесто, которое можно разморозить в течение нескольких минут, а затем разрезать, наполнить и запечь, — это чистое удобство.Во вкусе практически нет жертв, и он отлично вписывается в напряженный образ жизни, когда у вас мало времени на основные блюда, не говоря уже о более изысканных блюдах.

Тесто — только мука, жир и вода — выпекается при высокой температуре в предварительно разогретой духовке, так что образуется пар. Пар, в свою очередь, заставляет тонкие, как ткань, слои слоеного теста подниматься и надуваться.

Элизабет Габриэль, менеджер по связям с общественностью Pepperidge Farm, производящей замороженное слоеное тесто, сказала: «Слоеное тесто привлекает тем, что с ним так легко работать, и оно выглядит так хорошо, что люди будут думать, что вы потратили часы на еда, если они сами не работали с слоеным тестом.»

Она часто отвечает на такие вопросы, как:

» Как долго размороженное слоеное тесто может оставаться в холодильнике? Можно ли его повторно заморозить? »

Ответ: Размороженные листы теста можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней, и их нельзя повторно замораживать.

« Могу ли я использовать слоеное тесто вместо теста фило? »

Рецепты, требующие фило Тесто обычно требует, чтобы повар смазать растопленным маслом между несколькими листами фило, чтобы «нарастить» слои слоеного теста. Слоеное тесто готовится таким образом, что слои формируются ровно, что упрощает задачу повара, поскольку не требуется дополнительных слоев.

«Можно ли использовать слоеное тесто для корочки пирога?»

Слоеное тесто не подходит для пирогов с двойным тестом, потому что плотная начинка не дает вздуться нижней корочке. Из теста получается отличная корка, особенно при использовании для решетчатого переплетения или декоративных форм. При использовании в качестве стандартной верхней корочки всегда учитывайте некоторую усадку и вырежьте небольшие отверстия в тесте, чтобы позволить выходить пар.

По словам Габриель, даже человек, который никогда раньше не готовил, должен выглядеть профессиональным кулинаром, используя замороженное слоеное тесто.По ее словам, один из самых простых проектов для новичка — создание Наполеонов.

«Все, что нужно сделать человеку, это вырезать прямоугольники и испечь их, чтобы они поднялись. Затем прямоугольники разделяются и заполняются пудингом. Это вещи начальной школы, которые под силу каждому».

Конечно, всегда есть возможность просто испечь несколько панцирей из слоеного теста и заполнить их всевозможными готовыми продуктами, такими как сырная паста; слои консервированного чили, сыра Чеддер и сметаны; замороженные овощи в сырном соусе, приготовленные согласно инструкции на упаковке и усиленные добавлением кусочков запеченной ветчины; или тушеная говядина из магазина для гурманов, или жаркое из китайского ресторана.

Выпускники могут участвовать в самых разных проектах, таких как самая популярная в истории говядина Веллингтон (филе говядины, покрытое паштетом и запеченное в слоеном тесте), запеченный бри-эн-краут или множество других блюд. Вот несколько рецептов от Pepperidge Farm, которые могут вдохновить вас.

(Просто помните, что не рекомендуется готовить рецепт слоеного теста и оставлять его на ночь перед выпечкой. Однако может быть полезно подготовить рецепт на два-три часа раньше времени и дать ему «отдохнуть». холодильник.Этот период охлаждения сводит к минимуму усадку теста во время выпекания и способствует получению более высокой слоености.)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— ШОКОЛАДНЫЙ Мешок

1 лист замороженного слоеного теста

1 уп. (8 унций) полусладкого шоколада

-1/3 стакана нарезанных грецких орехов

2 ст. сливочное масло или маргарин

1 ст. Grand Marnier (по желанию)

Кондитерский сахар

Таять тесто 20 минут.Разогрейте духовку до 425 градусов. На посыпанной мукой доске сверните лист в квадрат размером 14 дюймов. В центр листа поместите шоколад, грецкие орехи и масло; посыпать Grand Marnier. Сложите края теста вместе и скрутите, чтобы скрепить «пакет». Выложить на несмазанный противень и запекать 20 минут. Дать постоять не менее 10 минут. Посыпать кондитерским сахаром и подавать. На 6 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— APPLE STRUDEL

1 листовое замороженное слоеное тесто

2 больших варочных яблока, очищенных, тонко нарезанных

2 ст. изюм

1 ст. сахар смешать с -1/4 ч. л. молотая корица

1 взбитое яйцо с 1 ч. вода

Разморозить 20 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника размером 12 на 15 дюймов. Выложить на несмазанный противень; расположите яблоки по центру. Посыпать изюмом и сахаром с корицей. Смажьте края теста яичной жидкостью. Свернуть желе в рулетах, швом вниз. Выверните концы под, смажьте яйцом. Сделайте диагональные прорези сверху с интервалом в 2 дюйма.Выпекайте от 35 до 40 минут. На 6 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— НАПОЛЕОНЫ

1 лист замороженного слоеного теста

1 уп. (4 унции) шоколадный пудинг быстрого приготовления

1 стакан молока

1 стакан сметаны

1 стакан кондитерского сахара

1 ст. молоко

2 унции. полусладкий шоколад, растопленный

Тесто разморозить 20 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов. На доске, слегка посыпанной мукой, разрежьте тесто на четыре полоски шириной 2-1 / 2 дюйма каждая. Каждую полоску разрезать поперек пополам. Выпекать на несмазанном противне 12-15 минут. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, заменив половину молока сметаной. Прямоугольники из теста разрезать пополам, сделав верх и низ. Обильно ложите пудинг на нижнюю половину и сверху на другую половину. Смешайте сахар и молоко. Выложить сверху и сбрызнуть шоколадом. На 12 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— ТАКО ТРЕУГОЛЬНИКИ

1 листовое замороженное слоеное тесто

-1/2 фунтаговяжий фарш

-1/2 стакана средней или острой сальсы

1 уп. (1-1 / 4 унции) смесь приправ для тако

-1/2 стакана воды

1 стакан тертого сыра Монтерей Джек

1 взбитое яйцо с 1 ст. вода

Порошок чили

Разморозьте тесто 20 минут. В большой сковороде коричневая говядина. Добавьте сальсу, смесь приправ тако и воду. Довести до кипения, затем тушить 5 минут. Добавьте сыр; снимите смесь с огня. Разогрейте духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 15-дюймового квадрата.Разрежьте тесто на 25 квадратов по 3 дюйма. Поместите 1 столовую ложку говяжьей смеси с горкой в ​​центр каждого квадрата. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник. Закройте края и смажьте яйцом. Посыпать порошком чили. Выложить на несмазанные противни. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Делает 25 закусок.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— BRIE EN CROUTE

1 лист замороженного слоеного теста

1 фунт сыра Бри

-1/4 стакана нарезанного, поджаренного миндаля

-1/4 стакана нарезанной петрушки

1 взбитое яйцо с 1 ч. Л.вода

Разморозить 20 минут; на посыпанной мукой поверхности раскатайте до 15-дюймового круга. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте бри пополам по горизонтали и посыпьте миндалем и петрушкой. Соберите и поместите в центр теста.

Смажьте края теста яичной жидкостью и потяните вверх, чтобы покрыть бри. Положить на несмазанный противень швом вниз. При желании украсить сверху кусочками теста. Смажьте яичной водой. Выпекать 20 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 12 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— СЫРНЫЕ ТВИСТЫ

1 листовое замороженное слоеное тесто, размороженное в течение 20 минут

1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды

2–3 ст. тертый сыр Пармезан

Мак

Духовку разогреть до 400 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните лист в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов. Разрежьте пополам по длине, чтобы получилось 2 прямоугольника. Смажьте каждый прямоугольник яичной смесью; посыпать один сыр пармезаном, а другой маком.Нарежьте тесто крест-накрест на полоски шириной 1/2 дюйма. Скрутите полоски в форме штопора и выложите на несмазанный противень. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Делает около 28 витков.

Варианты: вместо сыра пармезан и мака замените тертый сыр чеддер и кунжутное семя или тертый сыр фонтина и кайенский перец.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— SPANAKOPITAS

1 уп. .листы слоеного теста

1 уп. (10 унций) замороженный нарезанный шпинат, размороженный и хорошо высушенный

2 взбитых яйца

-1/2 стакана сыра фета

1 мелко нарезанная луковица

2 ст. петрушка, мелко нарезанная

1 взбитое яйцо с 1 ч. вода

Разморозить 20 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой доске раскатайте каждый лист до 12-дюймового квадрата, затем разрежьте на 16 трехдюймовых квадратов. Смешайте шпинат, 2 яйца, сыр, лук и измельчите. Выложите смесь ложкой в ​​центр квадратов.Смажьте края теста яичной жидкостью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник; края уплотнения. Выложите на несмазанный противень и смажьте верхнюю часть яичной водой. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Делает 32 треугольника.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— ГУАКАМОЛЬНЫЕ УКОСЫ

1 упак. замороженные оболочки из слоеного мини-теста

1 авокадо средней зрелости, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками

-1/3 стакана майонеза

1 ст.сок лайма

1-1 / 4 ч. измельченный чеснок

-3/4 ч. л. порошок чили

-1/2 ч. л. соль

-1/3 стакана консервированного зеленого перца чили, измельченного

Кайенский перец или соус Табаско

Гарнир: мелко нарезанный огурец или помидор

Приготовьте оболочки для теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Авокадо крупно размять. Смешайте с майонезом, соком лайма, чесноком, порошком чили, солью, зеленым чили и кайенским перцем. Выложите смесь авокадо ложкой на тесто, высыпая сверху.Украсить огурцом или помидором. Подавать холодным. Готовит 24 закуски.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— МИНИ-ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОННЫ

8 5 унций. стейки из говяжьей вырезки, нарезанные толщиной 1 дюйм

1 ст. масло салатное

1 уп. (17-1 / 4 унции) замороженные листы слоеного теста

-1/2 фунта кремовой печеночной колбасы

-1/4 стакана нарезанного зеленого лука

2 ст. нарезанная петрушка

1 взбитое яйцо с 1 ст.вода

Обжарьте стейки в горячем масле на среднем или сильном огне. Слить на бумажное полотенце; холод. Разморозить тесто 20 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте печеночную колбасу, зеленый лук и петрушку. Равномерно распределите сверху и по бокам каждого стейка. На посыпанной мукой поверхности скатайте каждый лист теста в квадрат размером 14 дюймов, разрежьте каждый на четыре квадрата по 7 дюймов. Разложите по стейку на каждом квадрате. Смажьте края яичной жидкостью. Оберните стейк; защипните края, чтобы запечатать. Украсить обрезками из теста. Выпекать на несмазанном противне около 25 минут или пока тесто не станет золотистым.При необходимости накройте фольгой в течение последних 5 минут, чтобы пучки не зарастали. На 8 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— SHRIMP SCAMPI

1 упак. замороженные оболочки из слоеного теста

1 фунт больших креветок, очищенных от шелухи и очищенных от жилок

1 крупный измельченный зубчик чеснока

2 ст. сливочное или оливковое масло

1 уп. (1,8 унции) смесь белого соуса

2 стакана молока

-1/2 стакана зеленого лука

1-1 / 2 стакана четвертинками помидоров черри

-1/2 чайной ложки.сушеные листья базилика

Выпекать ракушки из теста в соответствии с инструкциями на упаковке. В средней кастрюле обжарьте креветки и чеснок на сливочном масле до легкого коричневого цвета. Добавить смесь соуса; смешайте молоко, зеленый лук и базилик. Довести до кипения, помешивая. Добавьте помидоры. Уменьшите огонь и тушите 5 минут до готовности креветок. Выложите смесь ложкой в ​​теплые кондитерские изделия. На 6 порций.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

— ЦЫПЛЕНОК ФЛОРЕНТИН

1 листовое замороженное слоеное тесто

2 целые куриные грудки, разделенные на кости

2 ст.сливочное масло или маргарин

1 уп. (10 унций) замороженный размороженный шпинат со сливками

-1/4 стакана тертого сыра Пармезан

-1/4 стакана нарезанных поджаренных кедровых орехов

1 ст. нарезанный свежий базилик

1 мелко измельченный зубчик чеснока

1 взбитое яйцо с 1 ст. вода

Разморозить 20 минут. На средней сковороде обжарить куриные грудки в горячем масле; отложить. В небольшой миске смешайте шпинат, пармезан, кедровые орехи, базилик и чеснок. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового квадрата, разрезанного на четыре 7-дюймовых квадрата. Выложите смесь шпината в центр каждого квадрата; сверху куриные грудки. Оберните тесто, чтобы обернуть курицу; тюлень. Положить на несмазанный противень швом вниз. Смажьте яичной водой и посыпьте пармезаном. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. На 4 порции.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБРАЩЕНИЯ

Вот несколько советов и приемов, которые помогут упростить проекты из слоеного теста.

* Разморозьте листы теста на прилавке в течение 20 минут или на ночь в холодильнике. С другой стороны, оболочки для кондитерских изделий используются непосредственно из морозильной камеры.

* Раскатайте и сформируйте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.

* Разрежьте невыпеченное тесто острым ножом, слегка посыпанным мукой. При разрезании выпеченного теста используйте зубчатый нож с режущим движением, чтобы разрезать слоеную корку.

* Используйте толстую, но не влажную начинку, чтобы тесто не получилось мокрым.

* Убедитесь, что края плотно закрыты, чтобы предотвратить просачивание начинки.Небольшие прорези или отверстия для пара, сделанные в верхней части теста, также препятствуют просачиванию.

* Для получения более высокой слоености дайте формованному тесту остыть в течение 20 минут перед выпеканием.

* Всегда предварительно разогревайте духовку. Слоеному тесту требуется сильный нагрев, чтобы выпустить пар, который заставляет его правильно подниматься. Лучшая температура от 375 до 400 градусов.

* Выложите тесто швом вниз на несмазанный противень. Смазанные маслом противни используются только для нарезки теста с начинкой. Выстелить противень пергаментом или коричневой бумагой поможет впитать излишки масла.

* Смажьте тесто 1 взбитым яйцом и 1 столовой ложкой молока или воды для цвета и уплотнения.

* Проколите тесто вилкой, если при выпечке тесто слишком высоко, особенно если выпекаются пирожные с ракушками.

* Если выпечка не будет использоваться немедленно, храните без начинки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Повторно поставьте в духовку на 400 градусов на 5 минут.

* Выпечка с начинкой и без нее может быть сформирована заранее и повторно заморожена для выпечки позже.Выпекайте прямо из морозилки.

* Размороженные листы теста хранятся в холодильнике два-три дня.

* Обрезки слоеного теста можно нарезать декоративными узорами для придания текстурного рисунка таким завернутым в кондитерские изделиям, как говядина Веллингтон и Бри ан-круте. Просто раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте формы с помощью посыпанной мукой формочки для печенья или острого ножа. Нанесите украшение на тесто с помощью яичной промывки. Или, чтобы получить легкое впечатляющее завершение пирога с одной корочкой, нарежьте тесто на полоски и скрутите в форме штопора.Положите полоски на начинку для пирога и сплетите решетку произвольной формы.

Вдохновляемые развлечения: Ракушки для слоеного теста своими руками

На днях я пошел в три разных продуктовых магазина в поисках замороженных панцирей из слоеного теста. Мне они понадобились для закуски, которую я хотел приготовить, но нигде не мог их найти!

Наконец, я решил просто взять обычную упаковку слоеного теста, чтобы сделать свои собственные ракушки.

Вот как это можно сделать:

Шаг 1.Приготовьте слоеное тесто:

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы хотите начать с полностью размороженного слоеного теста.

  • Если ваша коробка поставляется с двумя листами теста (например, типа Pepperidge Farm), раскатайте их, слегка смочите один лист, а затем уложите второй сверху, слегка прижимая руками, а затем скалкой, чтобы немного их совместить.
  • Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, который был сложен (например, Dufour или другое тесто из сливочного масла), вы хотите развернуть его, раскатать, увлажнить половину и сложить пополам

Шаг.2. Вырежьте кружочки:
  • Используйте круглое печенье или формочку для печенья 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать как можно больше кругов. Разложите их на подготовленном противне на расстоянии одного дюйма друг от друга.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Этот размер отлично подходит для закусок на 1 или 2 укуса. Если вы хотите приготовить большие ракушки для десертов или закусок, используйте резак большего размера, чтобы делать большие раунды.
  • Переверните все обрезки и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

Шаг 3.Сделайте углубление:
  • Используйте небольшую формочку для печенья ИЛИ небольшую круглую крышку от бутылки для специй (примерно 1 дюйм в диаметре), чтобы сделать круг в центре каждого круга из теста.
  • Заходите как можно дальше, не прорезая до конца.

Шаг 4. Проколите тесто:
  • Используйте вилку, чтобы проткнуть дырочки в центральном круге. Идея состоит в том, что этот кружок можно легко надавить или удалить, чтобы получить углубление для закуски или десерта.

Шаг 5. Выпекать
  • Выпекать при 400 градусах около 15-20 минут или пока ракушки не станут воздушными и золотистыми.

Шаг 6. Удалите центр:
  • Дайте остыть в течение нескольких минут, затем используйте мутную лопатку или конец шпателя, чтобы прижать центры.
  • Если хотите, вы можете полностью вытащить центры (я смешал и то, и другое, так как одни будут выходить легче, чем другие).

Шаг 7.Наполните и подавайте
  • Теперь вы можете наполнить ракушки любимой сладкой или соленой начинкой и подавать. Обратите внимание, что на этом этапе вы можете добавить только приготовленную начинку (или ту, которую нужно есть сырой).
****
Понравился этот пост?
Мне бы хотелось, чтобы вы поделились этим со своими друзьями на Pinterest или Facebook! И давайте подключимся, чтобы вы узнали, когда я буду писать в следующий раз! Следуйте за мной в Twitter, Instagram или Pinterest, станьте фанатом на Facebook, или подпишитесь на получение моих обновлений по электронной почте раз в неделю.

Большое спасибо за чтение!

загрузка ..

Ракушки из слоеного теста с креветками и авокадо

Ракушки из слоеного теста с креветками и авокадо действительно легко приготовить. Они идеально подходят для праздничного отдыха и не менее восхитительны, чем их впечатляющий вид. Если вы ищете легкие закуски с этим вау-фактором, вы попали в нужное место.

В Европе мы называем эти вол-авенты (произносится как вол-о-вонты).По-французски «унесенные ветром» из-за своей легкости они всегда были на столе, когда мои родители развлекались во время каникул. Они элегантны для развлечения, но их очень легко собрать. С небольшой помощью из продуктового магазина, используя готовые кондитерские изделия, их можно наполнить чем-нибудь пикантным или даже сладким в качестве прекрасного десерта.

Наполнение не может быть проще. Я обжарил 2 фунта креветок (оставив 12 для гарнира) и дал им остыть.Затем их добавляют в кухонный комбайн с 1 авокадо, майонезом, лимоном, чесноком, солью с кинзой и перцем и обрабатывают до получения однородной массы. Вот и все! Кухонный комбайн сделает всю работу, и у вас будет вкусная выпечка, которую ваши гости подумают, что вы купили их во французской пекарне.

Этот рецепт также опубликован на сайте Real Housemoms, где я работаю.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 12 готовых замороженных панцирей из слоеного теста
  • 2 фунта креветок, 26-30 штук, очищенных, нарезанных и обжаренных в течение 3 минут с каждой стороны
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 авокадо, очищенный и без косточек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 15 чеснока
  • 1 стакан свежего укропа
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Выпекайте готовые кондитерские изделия в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте им остыть.
  2. Креветки посолить и поперчить.
  3. В сотейник добавить масло на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Перенести на бумажное полотенце. Отложите 12 креветок для украшения.
  5. Добавьте в кухонный комбайн оставшиеся 12 креветок и пульс, пока они не будут измельчены.
  6. Добавьте авокадо, майонез, цедру и сок лимона, чеснок, укроп, кинзу, соль и перец и взбейте до однородной массы.
  7. Заполните кондитерский мешок начинкой и заполните стаканы.
  8. Сверху выложите 1 приготовленную креветку и небольшую веточку свежего укропа.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 164Общие жиры 7 гНасыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 160 мг Натрий 940 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 18 г

Креветки на гриле с имбирем и лимонным соусом

ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ — кусочек от каждой книги

ТЫ О СТАТЬ ПОВАРОМ

Маленькие панцири из слоеного теста можно начинить чем угодно, от мороженого до салата из тунца. Мне нравится, когда они кусаются, чтобы вы могли сунуть все это в рот на вечеринке, когда видите, что идет кто-то, с кем вы не хотите разговаривать. Но их можно сделать намного больше.

Этот рецепт взят из классической кулинарной книги Джулии Чайлд «Освоение искусства французской кулинарии». Луизетт Бертолль и Симона Бек. Рецепт французского ванильного мороженого, который будет отдельным постом, взят из книги Ben & Jerry’s Ice Cream & Dessert Book, которую мне подарила моя дорогая подруга Айрис, когда я впервые купил своего удобного денди, приятного друга, Cuisinart Ice. Крем машина.Но если у вас нет ириса, вы можете получить его здесь.

С небольшими вариациями в рецепте, они могут быть как пикантными, так и сладкими. С ними практически невозможно облажаться, и вокруг них кружат гости, чтобы они не исчезли, пока не насытятся. И они идеальны, потому что их можно подготовить заранее и легко собрать в последнюю минуту, когда люди входят в дверь.

ВЫ МОЖЕТЕ СВОЙТЕ МАГИЮ!

То, как эти затяжки соединяются, похоже на волшебство. Вы делаете pâte à choux, по-английски это кремовая слоеная паста, выкладываете трубку или ложку на противень, и запекаете в течение нескольких минут, и они поднимаются и выдыхаются. Быстрый толчок ножом в каждую из них выпускает пар, вы ставите их в выключенную духовку еще на несколько минут, чтобы они высохли, и они готовы к заполнению.

Затем вы можете отрезать верхушку и использовать очень маленькую ложку, чтобы заполнить их, или залить в них начинку. В этом случае моим первоначальным решением было приготовить домашнее мороженое и залить им, а потом полить растопленным шоколадом.Разве это не звучит модно? Это. Да, и люди будут завидовать, когда вы пришлете им их фотографии.

У меня осталось так много чего, что сегодня утром я поставил одну в духовку на 425 ° на 3 минуты, чтобы посмотреть, не стали ли они снова хрустящими, и это действительно так. Итак, сегодня днем ​​я сделаю быстрый салат из тунца, срежу с них верхушку и выложу немного в каждый.

Вы можете это сделать. Вот как.

Положите масло, соль, сахар и воду в кастрюлю и нагрейте, пока все не растает.Снимите его с огня на минуту, высыпьте в него муку и помешивайте, как сумасшедший, пока все не смешается, затем снова поставьте на огонь и взбивайте деревянной ложкой, пока она не начнет отрываться от края сковороды. . Вы увидите это и поймете, о чем я говорю. Просто займет минуту.

Замешивание яиц в паштет из заварного теста

Снова снимите сковороду с огня и по одному деревянной ложкой взбейте яйца. Когда один будет включен, вы можете добавить следующий. Это измотает ваши слабые ручонки, но не займет много времени.Около минуты на каждое яйцо. Удивительно наблюдать, как он превращается из скользкой дорожки в сексуальную пасту.

Паштет из заварного паштета

Затем вы либо ложите их на смазанный маслом противень, либо поливаете. Я предпочитаю использовать мой Pampered Chef Easy Accent Decorator, которого, как мне кажется, они больше не делают. Но кондитерский мешок и широкий наконечник тоже подойдут, если не лучше. Важно слегка смазать чайную ложку взбитым яйцом и надавить на верхушки, чтобы они были плоскими, а не в одной точке, но не позволяйте яйцу стекать по слою, иначе оно не вздуется.

ПОЛОЖИТЕ ИХ В ДУХОВКУ ДЛЯ МЕНЯ И МЕНЯ

Похлопывание заварного паштета ложкой

Поместите их в духовку примерно на 20 минут при температуре 425 °, затем выньте их, когда они станут пухлыми и коричневыми, выньте их, выключите духовку и проткните каждый кусочек ножом для очистки овощей, чтобы выпустить пар. Затем положите их обратно в выключенную духовку на 10 минут или дольше с открытой дверцей духовки, чтобы они еще немного подсохли. Положите их на решетку, чтобы они остыли.

Затем их можно наполнить чем угодно.Для одних я использовал домашнее мороженое «Французская ваниль», а для других — салат из тунца. Есть несколько небольших изменений, если вы хотите сладкие или пикантные слойки, и это указано в рецепте. В целом, эти младенцы надежны, и вы обязательно полюбите их, когда придет время вечеринки. Как говорит Джулия Чайлд: «С слоеным снарядом не получиться провалиться»!


Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Быстрые и легкие кондитерские изделия, которые можно начинить чем угодно.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 стакан воды
6 столовых ложек сливочного масла
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки перца
Щепотка мускатного ореха
1 чашка просеянного универсального продукта # наш
4 яйца для заварного теста
1 взбитое яйцо, чтобы утрамбовать верхушки слоеное тесто
Масло или кулинарный спрей для покрытия противня


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Примечание. Если вы делаете сладкую затяжку, не добавляйте перец и уменьшите количество соли с 1 чайной ложки до щепотки.
  • Доведите воду до кипения с маслом, солью, перцем (если делаете несладкие), сахаром и мускатным орехом и медленно варите, пока масло не растает.
  • Отмерьте муку, поставив мерный стакан на вощеную бумагу и просеивая муку до тех пор, пока стакан не переполнится. Затем выровняйте верх плоским краем ножа или другого подобного приспособления.
  • Снимите масляную смесь с огня и сразу всыпьте всю муку. Взбивайте деревянной ложкой несколько секунд, пока полностью не перемешается.
  • Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь на плите и взбивайте деревянной ложкой до тех пор, пока не образуется масса и она не отойдет от стенок.Это займет минуту или две.
  • Снимите его с огня еще раз и по одному вбивайте яйца, пока они не впитаются. Не добавляйте еще одно яйцо, пока предыдущее хорошо не смешано.
  • Выдавите или ложкой насыпьте небольшие холмики шириной около 1⁄2 дюйма и высотой 1⁄2 дюйма на смазанный маслом противень. Затем слегка смазать ложку взбитым яйцом и # слегка пригладить верхушки насыпей. Не позволяйте яйцу стекать по слою — иначе оно не пойдет
  • Поместите в предварительно разогретую до 425 градусов духовку и выпекайте 20 минут, пока они не увеличатся вдвое и не станут золотисто-коричневыми.Выходи! печь.
  • Выньте красивое слоеное тесто из духовки, надрежьте в каждом маленькое отверстие маленьким ножом, чтобы выпустить пар, а затем верните их в выключенное состояние! в духовке в течение 10 или более минут, чтобы полностью высохнуть.
  • На этом этапе вы можете заполнить их чем захотите. Налейте в них мягкое мороженое и сбрызните шоколадом, как мы; отрежьте верхушки и залейте салатом из тунца, как мы; залейте их шоколадным муссом… решать только вам.
  • Вы можете приготовить их немного раньше времени, если хотите, и разогреть их в духовке на 425 градусов в течение трех минут, чтобы они снова стали хрустящими, а затем сложите их вместе для вашего сбора.

Ракушки из слоеного теста Pepperidge Farm

  1. Дом
  2. Пироги / Выпечка / Пицца / Пирог с заварным кремом (замороженный)
  3. Ракушки для слоеного теста Pepperidge Farm — 6 CT

Проезд

Заморозить. Основные инструкции: 1.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (духовка должна быть предварительно нагрета). 2. Удалите всю упаковку. Ракушки выложить на несмазанный противень «верхом» вверх. Оберните неиспользованные скорлупы полиэтиленовой пленкой или фольгой и верните в морозильную камеру. 3. Выпекать около 20 мин. или до золотисто-коричневого цвета и вздутие. 4. Используйте вилку, чтобы удалить «верх» и мягкое тесто снизу. Верх можно использовать как гарнир. Примечание: ракушки можно запечь за 24 часа до истечения срока. 5. Для дополнительной хрустящей корочки или для разогрева верните скорлупу в духовку при 425 градусах F на 3-5 минут. 6.Подавать с начинкой на ваш выбор. Полезные советы: Для получения более золотисто-коричневого цвета смажьте только непеченую скорлупу из теста яичной водой (1 взбитое яйцо с 1 ст. Л. Воды). Выпекайте, как указано выше. Темные противни, пергаментная бумага, противни с антипригарным покрытием и противни могут повлиять на время выпечки. Соответственно измените время. Дополнительные полезные советы и рецепты можно найти на сайте puffpastry.com. Не запекайте в микроволновой печи или тостере. Хранить в замороженном виде до использования.

Описание

Ракушки для слоеного теста Pepperidge Farm®.6 снарядов. Готовые к выпечке и заливке. Более простые идеи рецептов можно найти на сайте puffpastry.com.

Другое Описание

Спасибо. Ракушки из слоеного теста превращаются в легкие, слоеные тесто, готовые к заполнению. Оболочки для кондитерских изделий — это простые и удобные индивидуальные серверы, которые улучшат любое блюдо, включая поздний завтрак, ужин или десерт. Удовлетворение гарантировано. Если у вас есть вопросы или комментарии, звоните по телефону 1-888-737-7374. Пожалуйста, подготовьте код и дату из пакета. Посетите нас на www.puffpastry. com.

Пищевая ценность

Размер порции: 47,0 г
Порций в упаковке: 6
Энергия 180
Всего жиров 11 г
Насыщенные жиры 6 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 160 мг
Углеводы 18 г
Пищевые волокна 2 г
Сахара 1 г
Белок 3 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Суточный процент кальция 0
Суточный процент железа 6

Состав

Изготовлен из: небеленой обогащенной пшеничной муки (мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина [витамин B1], рибофлавин [витамин B2], фолиевая кислота), воды, растительных масел (пальмового, соевого, гидрогенизированного хлопкового семени), содержит 2 процента или менее в составе: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, солодовая ячменная мука, экстракты куркумы и аннатто для окрашивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *