Рисовая запеканка с тыквой и яблоками: Рисовая запеканка с тыквой и яблоком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария🌳 ✈️ .

Содержание

Рецепт: Сладкая рисовая запеканка | С тыквой, яблоками и изюмом

Ингредиенты:
рис круглозерновой — 200 гр.;
тыква — 500 гр.;
яблоки — 1-2 шт.;
изюм — 50 гр.;
ванилин — 1 уп.;
корица молотая — 0,5 ч.л.;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
молоко — 200 мл.;
масло сливочное для смазывания формы — по факту;
панировочные сухари — 1 ст.л.

Сладкая рисовая запеканка с добавлением различных фруктов, сухофруктов, овощей и т. п. — это питательное и несомненно полезное блюдо. Особенно такие запеканки любят дети, да и взрослым, которые предпочитают полезный завтрак такая запеканка придется по вкусу. Так как у меня в доме подрастает маленький хулиган, то я периодически включаю ее в наше с ним меню. Скажу честно, муж у меня не любитель подобной прелести, но вот мой маленький сынок поедает ее с удовольствием, что не может меня не радовать. Да и я не отказываю себе в этой запеканке на завтрак. Надеюсь мой рецепт, обязательно придется по вкусу тем у кого подрастают маленькие детки и тем, кто следит за своим рационом.
Главным составляющим данной запеканки является конечно рис, остальные ингредиенты вы можете смело подбирать по своему вкусу. В этот раз я решила добавить изюм, яблоки и тыкву…

Тыкву режем небольшими кубиками…

Выкладываем на сковороду, добавляем несколько ложек воды, посыпаем 2-мя ложками сахара…

и тушим около 10 минут на среднем огне до мягкости. Затем я откидываю готовую тыкву на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости и даю ей немного остыть…

Этим же временем отвариваем промытый заранее рис до полуготовности. Затем я его промываю, так же откидываю на дуршлаг и оставляю остывать…

Промываем изюм…

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками…

Теперь взбиваем 2 яйца с 1 ст. л. сахара…

Вливаем молоко…

Перемешиваем и высыпаем рис…

Добавляем сюда же тыкву. ..

Яблоки…

Изюм…

Ванилин и корицу…

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, если есть сомнения, то пробуем на сахар, по необходимости добавляем…

Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем сухарями…

Выкладываем нашу основу для запеканки…

В отдельную миску выбиваем оставшееся яйцо и добавляем сметану…

Хорошенько взбиваем вилкой и смазываем ею верх будущей запеканки…

Разогреваем духовку до 200*с и отправляем туда форму с запеканкой на 30-40 минут. Или ориентируеся по верху, как только он подрумянился-значит готово…

Даем ей немного постоять и можно подавать на стол…

Подавать такую запеканку можно как со сметаной так и со взбитыми сливками, медом, сладким ягодным сиропом и т. п. Не теряет она и своих вкусовых качеств даже через пару дней. Перед тем как ее разогреть на следующий день, я делаю несколько проколов сверху и поливаю медом или сиропом и только потом отправляю в микроволновку. Так она пропитывается в процессе разогревания и на мой взгляд становится еще вкуснее. Подаем с чаем на завтрак, обед или даже ужин. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Запеканка из тыквы с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тыква  —  1 кг (очищенной и нарезанной) –

Манная крупа  —  100 г (5 ст. лож.) –

Творог  —  500 г –

Яблоки  —  1 кг –

Яйца  —  2 шт.

Панировочные сухари  —  3 ст. лож. (белые) –

Сахар  —  4-6 ст. лож. –

Сахар ванильный  —  10 г –

Корица  —  2 ст. лож. –

Лимон  —  1/2 шт. (сок) –

Масло сливочное –

Вкуснейшая запеканка из тыквы с яблоками под шапкой нежного творога с привкусом корицы. Запеканка получается просто восхитительной! Подавая к столу запеканку сверху можно полить сметанным кремом, медом или вареньем. Самое сложное в этом рецепте так это дождаться когда она остынет…

Приготовление

Чтобы приготовить запеканку из тыквы с яблоками, очищенную и нарезанную крупными кубиками тыкву отвариваем до мягкости, откидываем на дуршлаг и убираем лишнюю жидкость. Смешиваем 2-3 ст. лож. сахара с манкой . Разминаем тыкву с этой смесью и оставляем на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Яблоки чистим и режем их на кусочки средней величины. Периодически перемешиваем яблоки и поливаем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем яблоки необходимо немного потушить на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими, но не расползлись.

Теперь берем тыквенную массу добавляем к ней 1 яйцо, ванильный сахар и 3 ст. лож. панировочных сухарей. Все перемешиваем.

Форму для запекания щедро смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в форму тыквенную массу ровным слоем и посыпаем 1 ст. лож. молотой корицы.

Следующим раскладываем слой яблок и также посыпаем 1 ст. лож. корицы.

Далее берем оставшееся яйцо, отделяем желток и белок. Белок ставим в холодильник, а желток растираем с творогом и сюда же добавляем 2-3 ст. лож. сахара. Белок взбиваем до крепкой пены и добавляем в творожную массу. Все осторожно и тщательно перемешиваем.

Творожную массу укладываем поверх яблок и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 мин.

Даем запеканке полностью остыть. Подаем запеканку из тыквы с яблоками полив ее сверху медом, вареньем или сахарным сиропом.

Рисовая запеканка с тыквой и фруктами. 800 блюд для разгрузочных дней

Читайте также

Рисовая каша с фруктами

Рисовая каша с фруктами Ингредиенты: рис – 100 г, молоко – 0,5 л, масло сливочное – 40 г, яблоко – 1 шт., банан – 1 шт., апельсин – 1 шт., сок лимонный – 1 ч. ложка, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Рис перебирают, промывают холодной водой, варят до полуготовности,

Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой КомпонентыРис – 200 г Молоко – 0,2 л Вода – 0,4 л Мякоть тыквы – 400 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияТыкву натереть на терке, выложить в чашу пароварки, насыпать хорошо промытый рис, залить горячей смесью

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами 200 г риса, 2 стакана молока, 100 г сухофруктов, 100 г ликера, 2,5 ст. ложек сахара, 1 н. ложка сливочного масла. Сухофрукты (абрикосы, черешня и др.) замочить в вишневом ликере. Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Затем отцедить, залить

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой Ингредиенты: 160 г риса, 100 г тыквы, 750 мл молока, 50 г 30 %-ной сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль. Способ приготовления: Промытый рис и очищенную и нарезанную на кубики тыкву поместите в мультиварку, добавьте сахар и соль, затем залейте молоком и

Рисовая каша с фруктами

Рисовая каша с фруктами Ингредиенты: 180 г риса, 50–60 г изюма, 20 г сливочного масла, 3 яблока, корица, сахар, 500 мл воды.Способ приготовления: Вымытые яблоки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в мультиварку и добавьте к ним 1 столовую ложку воды, перемешайте. Включите

Каша холодная рисовая с фруктами

Каша холодная рисовая с фруктами Сварить до мягкости в молоке рис. Переложить в фарфоровую или эмалированную посуду, остудить, а затем прибавить взбитые сливки. Положить половину каши в предварительно смоченную посуду-форму, на кашу — засахаренные фрукты (вишни, черешни,

Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами Промытый рис опускаем в кипящую воду, солим и варим на слабом огне до выпаривания воды. Добавляем горячее молоко и продолжаем варить на водяной бане. В конце варки добавляем яблоки, нарезанные на кусочки, сливы без косточек и кожуры, ошпаренный

Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами Рис варить до мягкости в молоке, остудить и ввести взбитые сливки. Положить половину каши в смоченную водой форму, сверху – засахаренные фрукты (вишни, черешни, абрикосы, персики), затем – опять слой рисовой каши.Поставить на холод. Перед подачей

Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами 1 стакан риса, 1 стакан воды, 1/2 л молока, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. ложки изюма, соль по вкусу.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее

Творожная запеканка с тыквой и фруктами

Творожная запеканка с тыквой и фруктами 300 г творога,4 яйца,500 г мякоти сладкой тыквы,2 банана,3–4 средних яблока,3 ст. л. сливочного масла. 1. Сливочное масло растопить.2. Бананы очистить и нарезать кубиками.3. Яблоки нарезать кубиками, убрав сердцевинки.4. Тыкву очистить от

Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами Состав: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. ложки изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды, далее варить на маленьком огне.

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой Ингредиенты: 100 г круглозерного риса, 300 г мякоти тыквы, 250 мл молока (обезжиренного), 2 ст. л. меда, 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления: Мякоть тыквы натереть на крупной терке.Рис промыть, залить 500 мл

Рисовая каша с фруктами

Рисовая каша с фруктами Состав: 1 стакан риса, 1 стакан воды, 500 мл молока, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. л. изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее варить на

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой Состав: 1 кг очищенной тыквы, 2 стакана молока, 100 г риса, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. топленого масла, соль.Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать ку сочками, положить в кастрюлю и залить горячим молоком. Добавить сахар, рис, сваренный до полуготовности,

Каша рисовая с фруктами

Каша рисовая с фруктами Состав: 1 стакан риса, 1 стакан воды, 500 мл молока, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. л. изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее варить на

Запеканка из тыквы с рисом в духовке

Очень нежная сладкая рисовая запеканка с тыквой в духовке. Сдобренная ароматным вареньем или сметаной тыквенно-рисовая запеканка отлично справится с ролью десерта или станет отдельным сытным приёмом пищи. 

Готовить запеканку из тыквы с рисом можно «с нуля» :), а можно использовать оставшуюся несъеденной густую рисовую кашу.

Чем ярче и слаще тыква, тем красивее и вкуснее получится конечный результат. Идеальным выбором будут мускатные сорта тыквы, «гитара» или «жаба». Добавки из изюма, лимонной или апельсиновой цедры, ванили могут менять и разнообразить вкус рисовой запеканки с тыквой.

Продукты для рецепта «Тыквенная запеканка с рисом»
Тыква 300 грамм
Рис 1/2 стакана (100 грамм)
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Вода 2 стакана (400 мл)
Молоко 1 стакан (200 мл)
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 20 грамм

Рисовая запеканка с тыквой в духовке рецепт

Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем на пару или запекаем в течение 15-20 минут или до мягкости. Я отварила на пару в мультиварке.

Рис тщательно промываем в холодной воде.

В кастрюлю наливаем два стакана воды, солим, доводим до кипения и всыпаем промытый рис, перемешиваем. Варим на маленьком огне 20 минут. Периодически перемешиваем.

В конце варки добавляем молоко, сахар и продолжаем варить, теперь уже при частом помешивании, до загустения. Следите, чтобы рис не подгорел.

Готовую рисовую кашу остужаем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки сразу кладём в остывшую кашу.

Туда же добавляем тыкву и хорошо размешиваем.

Белки взбиваем в крепкую пену.

Вводим взбитые белки в два-три приёма.

Аккуратно перемешиваем.

Выливаем в форму. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от толщины слоя запеканки в форме).

Готовую запеканку перед подачей надо полностью остудить, а лучше охладить в холодильнике. Нежную запеканку едим со сметаной, мёдом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Запеканки из тыквы всегда получаются очень нежными, сладкими и вкусными. Но в этом случае очень важно правильно подобрать сорт этого овоща. Тыква должна быть сладкой. Например, отлично подходит сорт Хоккайдо. Единственное, его нужно варить чуть дольше, чтобы мякоть стала нежной. Но это не проблема, когда вы хотите приготовить вкусную запеканку. Яблоко придаст десерту еще немного сладости, что сделает творожную запеканку вкусной и для детей, которые в сыром виде творог не любят. Шоколадная глазурь, которой полит десерт, сразу вызовет у ребенка желание попробовать выпечку. Да и нежный желтый оттенок запеканки сам по себе вызывает аппетит.  Те, кто на дух не переносят запах тыквы, могут замаскировать ее вкус специями (корица, гвоздика), чтобы выпечка приобрела пряные нотки. Весь процесс приготовления займет у Вас около часа. Зато десерт, приготовленный из творога, да и с добавлением тыквы и яблок — полезнее втройне!

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • творог – 600 граммов;
  • яйца куриные (маленькие) – 4 шт.;
  • сахар – 150 граммов;
  • яблоко – 1 шт.;
  • тыква хоккайдо (маленькая) – ½ шт.;
  • рисовая мука – 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • шоколадная глазурь – 5-6 ст. ложек.

Рецепт творожной запеканки с тыквой и яблоками

1. Для приготовления подойдет творог любой жирности, только придется корректировать пропорции остальных ингредиентов в зависимости от его консистенции.  Самая нежная и мягкая выпечка получится из жирного домашнего творога с мягкими комочками, которые легко перетираются между пальцами. Такой натуральный продукт найти крайне сложно, а вот творог в бумажных пачках есть почти у каждого производителя. Он обычно нежнее того, который продается на развес. Выкладываем творог в миску.

2. Вбиваем 3 крупных яйца (категории С0).

3. Засыпаем сахарный песок. Добавляем пакетик ванильного сахара или 1 щепотку ванилина — он придаст выпечке приятный аромат.

4. Блендером взбиваем массу. Если она получилось слишком густой, то добавляем еще пару столовых ложек сметаны. И снова взбивайте блендером до однородности. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем его кубиками и добавляем в творожную массу. Пюрируем блендером.

5. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кусочками. Погружаем в кастрюлю с водой и варим, пока тыква не станет мягкой. После этого опрокидываем содержимое кастрюли на дуршлаг и даем всей воде стечь. Перекладываем тыкву в творожнйю массу.

6. Взбивайте опять массу для запеканки блендером.

7. Засыпаем рисовую муку. По желанию можно положить щепотку пищевой соды, но это не обязательно. Перемешиваем.


8. Для выпекания подойдет любая металлическая, керамическая или стеклянная огнеупорная посуда. Очень удобно использовать разъемную форму. Выкладываем массу в форму, смазанную растительным или сливочным маслом. Если форма силиконовая, ее смазывать не нужно.

9. Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Время выпекания зависит от толщины творожной массы. Когда запеканка будет готова, вынимаем ее из духовки и остужаем минут 20. Затем аккуратно вынимаем из формы и перекладываем на блюдо. Поливаем шоколадной глазурью или топингом. Глазурь можно самостоятельно сделать в домашних условиях, смешав на водяной бане 50 грамм черного шоколада с 15 граммами сливочного масла. Или же можно смешать на водяной бане 20 мл молока, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. сахарной пудры и 2,5 ст.л. порошка какао.

Запеканка творожная с тыквой и яблоками в духовке готова! Пора подавать ее к столу. Приятного аппетита! Также очень рекомендую приготовить запеканку с изюмом в духовке по этому рецепту.

Похожие рецепты запеканок

Рисовая запеканка рецепт

 

Запеканка из риса – легкое для желудка блюдо, приготовление которого не доставит вам много хлопот. Ее можно подавать детям, которые не хотят кушать рис в чистом виде. В таком варианте он им точно понравится: эта рисовая запеканка сладкая в меру, ароматная от ванили и сочная от яблок. Продукты для этого блюда всегда есть под рукой, а лучше всего, когда у вас в холодильнике имеется уже отваренный рис, тогда времени на готовку уйдет еще меньше.

Рисовая запеканка рецепт с яблоком

Вместо (или вместе) яблок в запеканку можно добавить изюм, будет не менее вкусно и полезно. Запеканка из рисовой каши из формы вынимается в охлажденном виде, так как в горячем она еще не очень плотная и может рассыпаться. Сверху ее можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенным молоком.

фото рецепт рисовой запеканки в духовке

  • два стакана отваренного круглого риса,
  • 2 яйца,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сахарной пудры,
  • 0,3 ч. л. ванилина,
  • щепотка соли,
  • 2 яблока.

Рис у нас готовый, так что займемся остальными продуктами. Для начала растопим сливочное масло.

В миску вбиваем яйца, всыпаем сахарную пудру и все немного взбиваем венчиком.

Яблоки моем, очищаем от кожуры, вырезаем серединку и нарезаем тонкими ломтиками.

В глубокой тарелке смешиваем рис, яичную смесь, растопленное масло, всыпаем ванилин и присаливаем. Немного размешиваем и добавляем яблоки, еще перемешиваем. Можно также добавить немного манной крупы, так запеканка получится более плотная.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, лучшее ее ничем не присыпать, чтобы на запеканке не образовалась твердая корочка. Выкладываем нашу рисовую заготовку, разравниваем массу с помощью ложки и отправляем в духовку на 25 минут, выпекаем при средней температуре.

Достаем выпечку их духовки, ждем, пока она остынет, и нарезаем на порционные кусочки.

Наш полезный завтрак или полдник готов!

Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

Рецепт №2

Если у вас не складываются отношения с запеканками, обязательно попробуйте этот рецепт – он просто замечательный. Рис и тыква сами по себе не отличаются особой изысканностью, но вместе со сдобой яиц и сливок, в меру подслащенные и запеченные до нежной корочки, они превращаются в настоящий деликатес.

В составе запеканки нет муки, и это сказывается на структуре – в горячем виде она плохо держит форму и может крошиться, но этот мелкий недостаток полностью компенсируется тем, что и вкус не «огрубляется» мукой, а остается тонким и деликатным.

Рисовая запеканка с тыквой без муки

Любое тыквенное блюдо в первую очередь определяется вкусовыми качествами самой тыквы — чтобы не прогадать, лучше всего брать мускатную ореховую тыкву, которая отличается особой грушевидной формой. Не стоит покупать тыкву уже нарезанную и фасованную в пакеты: во-первых, вы не знаете наверняка, какой этот сорт, во-вторых – кусочки могут быть отрезаны от подгнившего плода и вобрать в себя «лежалый» запах.

пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан отваренного до готовности риса,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 150 г мякоти запеченной тыквы,
  • 1 ст. л. жирных сливок.

Процесс приготовления:

Тыкву промойте и разрежьте на две части.

Удалите семена и волокна и положите запекаться в духовке на решетку срезами вверх. Чтобы избежать запаха на кухне от подгорания сладкого тыквенного сока, можно завернуть ее в фольгу, но и без фольги этот плод прекрасно запекается. Запекайте тыкву при 200-250 С, пока она не размякнет и немного сожмется.

Рис отварите до готовности и отбросьте на дуршлаг. С тыквы снимите запеченную корочку.

Взбейте яйцо, разотрите тыквенную мякоть и смешайте их с рисом, сливками и сахаром. Получится довольно жидкое тесто.

Поставьте рисовую запеканку в духовку в смазанной маслом форме. Возьмите форму такого размера, чтобы из теста получился слой толщиной 3-5 см. Запекайте при 150 С, пока масса по центру формы не затвердеет.

Подавайте с медом, сладким сиропом или со сметаной.

Рисовая запеканка с яблоками | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Продукты:

  • 3 ст.ложки круглозерного риса
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1 крупное яблоко
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. сахара

В детском питании запеканки довольно популярное блюдо, которое готовят чаще всего на ужин или на завтрак. Мы делились уже некоторыми рецептами запеканок, это творожно-морковная, макаронная запеканка с курицей, картофельная с курицей, творожная с изюмом и т.д. А сегодня у нас на ужин была рисовая запеканка с яблоками. На вкус она получается слегка сладковатой и мягкой, а сверху красуется слегка поджаристая корочка.

Рецепт рисовой запеканки с яблоками:

1. Сперва отварите рисовую кашу на молоке. Для этого промытую крупу засыпьте в кастрюлю с водой и поварите на медленном огне до готовности риса. После этого добавьте в кашу молоко и еще раз поварите на мелком огне до тех пор пока рисовая крупа не впитает в себя всю жидкость. Можно после закипания выключить огонь и дать каше настояться при закрытой крышке.

 

2. В готовую остывшую кашу добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, одно яйцо и очищенное (от семян и кожуры), мелко порезанное яблоко. Перемешайте.

 

3. Форму в которой будете выпекать, хорошенько смажьте сливочным маслом, после чего выложите в нее рисовую кашу с яблоками.

 

4. Поставьте рисовую запеканку с яблоками в разогретую духовку и запекайте 20-30 мин, до образования румяной корочки.

Подавать запеканку в теплом виде, сверху ее можно полить яблочным джемом или йогуртом.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Тыква, яблоко, рис, урожай — HealthyHappyLife.com

— это теплая и уютная миска, наполненная осенними ароматами. Сладкий пирог

яблок, успокаивающие специи, такие как корица, жевательный сладкий изюм, пикантный лук, ореховые деревенские грецкие орехи, тыква Golden Fall и немного липкого сладкого кленового сиропа. Добавьте немного подогретого нута, чтобы получить полноценную здоровую еду. Этот простой рецепт — ваш билет на

! ..

Хрустящие осенние яблоки добавляют сладко-терпкий хруст к этому теплому тыквенному рису..

Приготовьте еду — добавьте нут ..

Рецепт первого моего урожая риса.

Тыква, яблоко, грецкий орех, рис
, веганский, на 6 чашек

1 3/4 стакана вареного коричневого риса
1 стакан консервированной тыквы
1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
1 маленькое хрустящее яблоко, нарезанное кубиками
1 маленький сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка хлопьев петрушки
2 столовые ложки органического изюма (золотистого или фиолетовый)
1/2 стакана несоленых грецких орехов
1-3 столовые ложки кленового сиропа (в зависимости от того, насколько сладко вы хотите)
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мелкого перца
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
по желанию: 1 чашка нагретого нута поверх

Сделать:

1.Приготовьте коричневый рис — отложите в большой миске.
2. В небольшой миске смешайте тыкву, кленовый сироп, яблочный уксус и специи. Разогреть в микроволновке. Хорошо перемешать. Добавьте эту смесь в теплый коричневый рис. Сложите до однородного распределения.
3. Нарезать кубиками яблоки и лук.
4. Добавьте в рисовую смесь изюм, яблоки, лук, грецкие орехи, оливковое масло, хлопья петрушки и соль по вкусу. Сверху по желанию выложите подогретый нут.

Подавать в теплом виде или хранить в теплой духовке до готовности.Но не перегревайте. Вы хотите, чтобы яблоки и лук оставались хрустящими при подаче.

Другие дополнительные дополнения: пищевые дрожжи, трюфельное масло, кайенский перец, кубики мускатной тыквы или сладкого картофеля ..

Опубликовать обсуждение рецепта ..

Bob’s Red Mill. Их продукция потрясает мой мир. Многие из них сейчас сидят у меня на кухне. И я часто предлагаю их своим читателям. Но я чувствую себя немного тусклым, чтобы продолжать продвигать продукты Боба в моем блоге после разногласий по поводу пожертвования 25 миллионов долларов в OHSU — исследовательский институт, который проводит испытания на животных в своих лабораториях.

Официальное заявление Боба по этому поводу состоит в том, что абсолютно ни одно из пожертвований Боба в размере 25 миллионов долларов не пойдет на испытания на животных. Справедливо. Но я не думаю, что это заявление объясняет причины, по которым любители животных расстроены.

Почему бы не пожертвовать 25 миллионов долларов организации, которая категорически запрещает испытания на животных. Или, как прокомментировала Хлоя Джо в блоге Боба, вместо этого профинансируйте программу здорового школьного обеда.

В защиту Боба скажу, что некоторые заголовки несправедливы.Заголовок о том, что Bob’s «жертвует на тестирование на животных», является искажением правды.

Я лично не знаю, где я нахожусь. Я хочу знать больше. Может быть, это слишком много, чтобы просить, но опять же, может быть, нет. Я не уверен, что Bob’s может отозвать свой подарок на данном этапе, но не могли ли они хотя бы указать причину для финансирования этой конкретной организации? Они лучшие в своем деле? Проводят ли они уникальные и новаторские исследования? Может быть, это не мое дело, но меня как страстного любителя животных тревожит продвижение продукции Боба в моем блоге.Что вы думаете, ребята??

примечание: обновлено — Боб сказал, что комментарии не были удалены, истекло время утверждения — я приношу свои извинения за эту ошибочную претензию с моей стороны в это AM!

Запеканка из коричневого риса и тыквы с колбасой и яблоками

Я знаю, что только что заявил о сезонной дисморфии, но рад сообщить, что на прошлых выходных наконец-то свернул за угол падения.

Мой сосед по комнате и я пошли в дом друга в Нью-Джерси, и мы провели воскресенье утром, катаясь по местной ферме, которая предлагала все осенние мероприятия, которые вы только можете себе представить. (И еще немного.) Был сбор яблок, и прогулки с сеном, и тыквенные рогатки, и я ждал в очень длинной очереди (со многими детьми) яблочного сидра и теплых пончиков. Мне даже удалось увидеть самую большую тыкву в штате! Излишне говорить, что это было захватывающе.

Я думаю, что оценил поездку на ферму немного больше, чем мои товарищи, в основном потому, что я никогда не видел ничего подобного. Я имею в виду, что в детстве я ходил на тыквенные грядки каждый год, но жил в Санта-Барбаре. Сказанное «тыквенное поле» — это, по сути, кучка тыкв на променаде, и вы случайно заберете одну по пути домой с пляжа.Это вряд ли можно сравнить с этой сельской феерией, которая была сезонным волнением / уютом на совершенно новом уровне, и, несмотря на то, что мой свитер вспотел, день на ферме был как раз тем, что мне нужно, чтобы прочно закрепить ботинки на осенней территории.

Надеюсь, вы все готовы к натиску тыквенных специй и тушеного мяса …

Полное раскрытие, в воскресенье я боролся с довольно тяжелым похмельем — я стар и немощен, — поэтому на самом деле я не стал собирать яблоки. Вместо этого я последовал за Логаном, ел мои пончики и иногда ложился в траву, в то время как он использовал одну из тех нелепых граблей для сбора яблок в качестве воздушной гитары, чтобы получить приличную награду за падение.Я был очень горд.

В понедельник утром я начал мозговой штурм о том, что я могу сделать со всеми этими модными яблоками. Моей первой мыслью был пирог или хрустящая корочка (вероятно, последнее из-за того, что я ленив), поскольку это самый простой способ съесть столько фруктов. Однако при ближайшем рассмотрении я понял, что Логан был не самым разборчивым сборщиком. Некоторые яблоки были в довольно плохом состоянии, а некоторые были до странности маленькими и мучнистыми. Когда все было сказано и сделано, у меня было примерно четыре хороших яблока для работы.

На самом деле меня это устраивало, так как излишки фруктов вызывают у меня стресс, а использование четырех яблок казалось гораздо более приемлемым. Я съел одну. Я добавляю одну в салат из капусты. Третий я использовал, чтобы приготовить это запеканку из коричневого риса с мускатной тыквой, колбасы и яблок. (Судьба четвертого еще не известна.)

Вы знаете, я люблю хорошую сырную выпечку, и я очень рад добавить этого плохого парня в ротацию. Сладость яблок и мускатной тыквы с колбасой — одна из моих самых любимых комбинаций, особенно когда вы добавляете много свежего тимьяна и шалфея.Эти безупречные осенние ароматы плюс много убер-мелти фонтины — именно то, что нужно, чтобы украсить сытный коричневый рис, и я добавил хрустящую начинку из пармезана и панко для хорошей меры. В результате получается крепкое объятие еды, и я настоятельно рекомендую сложить его в миску и есть на диване в толстом свитере для максимального эффекта.

Лично мне нравится эта запеканка в качестве основного блюда (она удобна для 4-6 блюд), может быть, с небольшим салатом или жареными овощами в завершение трапезы. Тем не менее, это также является убийственной стороной, и вы всегда можете отказаться от колбасы в пользу вегетарианского варианта.Я не хочу забегать вперед, но … я думаю, это могло бы стать отличным дополнением к вашему празднику Благодарения? Запомни.

О, и, пожалуйста, не волнуйтесь, увидев длину инструкций. Да, происходит несколько разных вещей, но при небольшом планировании процесс совершенно безболезненный. По сути, вы готовите пюре из орехов и яблочно-колбасную смесь, пока готовится коричневый рис, затем все перемешиваете и ставите в духовку для запекания.Это займет у вас около часа 15 минут от начала до конца, что составляет примерно 1,5 эпизода из многих шоу, которые сейчас снова показывают по телевидению. Не стесняйтесь брать с собой компьютер на кухню. (Многозадачность!)

Счастливого падения по-настоящему, друзья. Пусть он будет наполнен запеканками, коктейлями и всем уютным.

Запеканка из коричневого риса и тыквы с колбасой и яблоками: (4-6 порций)

Ингредиенты:
1 стакан короткозернистого коричневого риса
4 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы (примерно из ½ большой мускатной тыквы)
3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанное
1 большое яблоко, мелко нарезанное кубиками
1 столовая ложка мелко нарезанного шалфея (около 6 листьев)
1½ чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
½ чайной ложки кошерной соли
3 звена сладкой итальянской колбасы из индейки без оболочки
1 чашка тертого сливочного сыра Фонтина
чашка цельнозерновых панировочных сухарей Панко
¼ чашки тертого сыра Пармезан

Приготовление запеканки с коричневым рисом из мускатной тыквы с колбасой и яблоками:

-Начните с приготовления коричневого риса в соответствии с инструкциями на упаковке. (Предупреждаем, это займет не менее 45 минут.)

— Поместите тыкву в среднюю кастрюлю и добавьте 3 стакана куриного бульона. Доведите до кипения, затем опустите до кипения, накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока не станет очень мягким.

-Используя шумовку, переложите ореховую тыкву в блендер и взбейте до однородной массы. Оставьте ¼ стакана жидкости для приготовления пищи. (Вам не нужно добавлять жидкость в блендер, но если ваш блендер испытывает трудности, добавьте пару столовых ложек жидкости для приготовления пищи, чтобы все пошло.) Вкратце отложил.

— Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов.

— Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде размером 10–12 дюймов или в жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он горячий, добавьте лук, яблоко, шалфей, тимьян и соль. Варить 5-6 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а яблоки немного не станут мягкими.

— Добавьте сосиски в сковороду и готовьте 6-8 минут, разбивая мясо лопаткой, пока оно не перестанет быть розовым.

— Добавьте стакана зарезервированной жидкости для приготовления тыкв и готовьте еще 1 минуту, не забывая соскребать подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.Добавьте коричневый рис, пюре из орехов и фонтину в колбасную смесь. Попробуйте начинку и при необходимости добавьте немного соли.

-В небольшой миске смешайте панко и пармезан. Разгладить верхнюю часть начинки и сбрызнуть смесью Panko. Выпекайте 25 минут, пока они не подрумянятся по краям. Подавать теплым.

Иди туда.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Выход: 4-6 порций

  • 1 стакан короткозернистого коричневого риса
  • 4 чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы примерно из ½ большой мускатной тыквы
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на 3 чашки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 среднего желтого лука мелко нарезанного
  • 1 большое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шалфея около 6 листьев
  • 1½ чайных ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Удаление 3 звеньев сладких итальянских колбасных оболочек из индейки
  • 1 стакан тертого сливочного сыра Фонтина
  • ¼ стакана цельнозерновых панировочных сухарей Panko
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Начните с приготовления коричневого риса в соответствии с инструкциями на упаковке. (Предупреждаем, это займет не менее 45 минут.)

  • Поместите тыкву в среднюю кастрюлю и добавьте 3 стакана куриного бульона. Доведите до кипения, затем опустите до кипения, накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока не станет очень мягким. Используя шумовку, переложите тыкву в блендер и взбейте до однородной массы. Оставьте ¼ стакана жидкости для приготовления пищи. (Вам не нужно добавлять жидкость в блендер, но если ваш блендер испытывает трудности, добавьте пару столовых ложек жидкости для приготовления пищи, чтобы все пошло.) Вкратце отложил.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде 10–12 дюймов или в жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он горячий, добавьте лук, яблоко, шалфей, тимьян и соль. Варить 5-6 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а яблоки немного не станут мягкими. Добавить сосиски в сковороду и варить 6-8 минут, разбивая мясо лопаткой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте ¼ стакана зарезервированной жидкости для приготовления тыкв и готовьте еще 1 минуту, не забывая соскребать подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.

  • Выключите огонь и добавьте коричневый рис, пюре из орехов и фонтину в колбасную смесь. Попробуйте начинку и при необходимости добавьте немного соли.

  • В небольшой миске смешайте панко и пармезан. Разгладить верхнюю часть начинки и сбрызнуть смесью Panko. Выпекайте 25 минут, пока они не подрумянятся по краям. Подавать теплым.

Рецепт русской тыквенно-рисовой запеканки

Рекомендации по питанию (на порцию)
406 калорий
17 г жир
64 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 406
% Дневная стоимость *
17 г 22%
Насыщенные жиры 10 г 50%
41 мг 14%
14 мг 1%
64 г 23%
Пищевые волокна 8 г 27%
6 г
Кальций 88 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Рецепт русской тыквенно-рисовой запеканки, или Тыквы Рис Запеканка , также известен как Тыквенно-рисовая каша или Рисовая Каша с Тыквой . На русском. Слово каша относится к любому вареному зерну или злакам. Самые популярные каши готовятся из гречки, пшена, манной крупы, овса, ячменя и риса.В США «каша» относится к поджаренной гречневой крупе, которая часто используется в еврейской кулинарии в качестве начинки в книшах, и других рецептах, а также в популярном блюде, известном как Каша Варнишкес.

Хотя традиционно его подают в качестве гарнира, его можно подавать как теплый десерт (в конце концов, тыква и другие тыквы — это фрукты, а не овощи), если вы добавите сахар, как тыквенный рисовый пудинг или заварной крем.

Это станет отличным украшением любого осеннего ужина, так как он запекается в выдолбленной тыквенной скорлупе (хотя он отлично запекется и в форме для запекания).

Тыква Яблоко Грецкий орех Урожай Рис

Этот пост спонсирован Minute® Rice. Все мнения мои собственные.

На прошлой неделе в Далласе я вместе с другими блоггерами посетил вечеринку Minute® Rice Live Party. Это был Friendsgiving, и мне было очень весело пообщаться с моими друзьями-блогерами. Однако главной достопримечательностью была еда.

Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели несколько фотографий, которыми я поделился на мероприятии.

Фото: Дженнифер Кинг из Soul Dreamer Photography

На этом мероприятии Friendsgiving я имел удовольствие попробовать различные блюда из риса, такие как сладкий картофель, рисовая запеканка и праздничный салат с ананасом и клюквой.Однако моим любимым блюдом из риса Minute® был рис , тыква, яблоко, грецкий орех, урожай , которым я делюсь с вами сегодня. Хотя все блюда были впечатляющими и составили быструю, питательную и вкусную добавку к трапезе в День Благодарения.

Мне нравится универсальность Minute® Rice! Я очень хорошо знаком с этим рисом, но до того, как посетил это мероприятие, я не собирался использовать его для создания блюд в стиле Дня Благодарения. Я тоже не использую термин «знакомый» легкомысленно. Minute® Rice — это основной продукт кладовой в моем доме, потому что он готов через 5 минут.Пока я готовлю, нетерпеливый малыш теребит мой фартук, и я стараюсь подыскать легкие, но здоровые блюда на ужин.

Фото: Дженнифер Кинг из Soul Dreamer Photography

Моей семье особенно нравится коричневый рис из 100% цельного зерна, который предлагает Minute® Rice, но мы также являемся поклонниками нового Minute® Multi-Grain Medley. Это смесь четырех безглютеновых, 100% цельнозерновых продуктов, включая длиннозерный коричневый рис, тайский красный рис, дикий рис и киноа. Он даже поставляется в предварительно порционированных пакетах и ​​готовится всего за 10 минут!

Говоря о простоте, пришло время поделиться рецептом тыквы, яблока, грецкого ореха, риса, риса, урожая .

Тыква, яблоко, грецкий орех, рис

  • 2 стакана сырого коричневого риса Minute®
  • 1 чашка чистой тыквы
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 маленькое красное яблоко с сердцевиной и нарезанным кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана нарезанных и поджаренных грецких орехов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч.л. черного перца, молотого
  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.
  3. Добавьте горячий приготовленный рис и взбивайте до однородной массы.

Если вам нравится этот рецепт, рассмотрите возможность регистрации в The Recipe Club®. Вы будете получать идеи рецептов и специальные предложения от Minute® Rice прямо на ваш почтовый ящик.

Поздравляю с Днем Благодарения, Днем друзей или как вы там еще называете праздничным застольем на этой неделе! Xo

Этот пост спонсирован Minute® Rice.Все мнения мои собственные.

Запеканка из мускатной тыквы и яблок

В этом булочке с орехами и тыквой есть рис, бобы, лук и другие сладкие и соленые ингредиенты, которые делают его осенним блюдом, которое порадует толпу.

Короткие праздничные недели делают меня ленивым. Зная, что до Дня Благодарения и крайнего обжорства осталось два дня, у меня нет желания делать что-нибудь изысканное на ужин. Часть меня чувствует, что мне действительно следует поститься, чтобы подготовиться к дню, но, к сожалению, мой желудок не понимает этой концепции.

Это мой компромисс.

Один день приготовления. Ну собственно, один час приготовления. Питание трехдневное.

К тому времени, когда он закончится, он может нам надоесть, но, по крайней мере, ужин не должен занимать меня с сегодняшнего дня и до дня индейки, и вместо этого я могу сосредоточиться на трех сторонах, которые привожу в дом своих родителей.

Так что это? Мускатная тыква, яблоки, рис, фасоль, обжаренный лук и некоторые другие вкусности.В основном ложка в виде рисовой лепешки. С вершиной петрушки, потому что мое растение, кажется, думает, что сейчас весна со всей не по сезону теплой погодой, которая у нас была, и восстает из мертвых на моих ступенях. Моя лень в «зимовке» горшков по дому окупилась, свежие травы 21 ноября, через три недели после 16 дюймов снега, поймите.

Хотите узнать, что еще будет изумительно покрошенным сверху?

Бекон.

Сначала я не делал этого, и, честно говоря, я даже не могу полностью отдать должное, потому что позвольте мне быстро рассказать, как эта идея только что пришла мне в голову.

… писать, писать, писать, срабатывает ADD (хорошо, не совсем, но иногда мне становится скучно и нужно сделать перерыв) проверьте Twitter, проверьте facebook, проверьте Instagram, посмотрите изображение бекона

Лампочка!

Что бы мы делали без социальных сетей?

Наверное, съешь меньше бекона.

Состав

  • 1 средний ореховый орех, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки пепитас
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенной на части
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки кленового сиропа, разделенных на части
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 средне-крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 стакана вареного коричневого риса
  • 2 нарезанных и очищенных от сердцевины яблока
  • 1 15 унций.консервные бобы каннеллини, промытые
  • 2 столовые ложки нарезанной сушеной вишни
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 400 градусов и смазать маслом противень.
  2. Смешайте нарезанную кубиками мускатную тыкву и пепиту в большой миске. Смешайте 1/2 чайной ложки соли, перца, топленого масла, 1 столовой ложки кленового сиропа, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
  3. Выложите на противень и запекайте в течение 25 минут, пару раз перемешивая.
  4. Пока мускатная тыква жарится, нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне с оливковым маслом. Добавьте нарезанный лук и тушите примерно 10-12 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным. Снять с огня.
  5. Смешайте рис, яблоки, бобы, сушеную вишню, яблочный уксус, оставшуюся 1 столовую ложку кленового сиропа и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли. Смешать.
  6. Когда мускатная тыква готова, добавьте в миску и перемешайте, чтобы все смешалось.
  7. Опустите духовку до 375 градусов.
  8. Смазать маслом большую форму для запекания и вылить в нее смесь.
  9. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
  10. Раскройте крышкой и запекайте еще 20 минут.
  11. Подавать с коричневым сахаром и / или кленовым сиропом и при желании сверху петрушкой или беконом.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


Рис с корицей и яблоками Рецепт

Мне это очень понравилось, я попробовал это с коричневым рисом, который все еще был хорош, но я обнаружил, что мне пришлось немного продлить время приготовления.Если вы попробуете замену, добавьте яблоки позже, так как мои полностью приготовились! Я добавила немного имбиря в качестве хорошего гарнира или легкого десерта.

Это отлично сочетается со свиной корейкой с яблочным маслом с этого сайта и отличается от других гарниров.Я нашел более простой способ приготовить это в микроволновой печи. Люди комментировали приготовление яблок, и если вы сделаете это в микроволновой печи, они не исчезнут с блюда. Я использовал рис «Готовый дядюшка Бена» в мешочке, это занимает 90 секунд. Я приготовил это сначала, а затем положил в форму для запекания на 2 литра со всеми остальными ингредиентами, но вместо 1 1/2 стакана яблочного сока я использовал 1 стакан яблочного сока и 1/2 стакана яблочного масла. Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 5 минут, а затем перемешивайте на высокой температуре еще 5 минут.

Моему мужу это понравилось. Мои яблоки приготовились полностью, хотя вы могли почувствовать их вкус, они просто исчезли, когда я помешал рис. Спасибо за рецепт! О … и я добавил нарезанные грецкие орехи, думаю, это было очень приятное дополнение.

Не меняйте ничего этим рецептом, и вас ждет угощение! Я попробовал свиные отбивные с коричневым сахаром на гриле с этого веб-сайта и подумал, что этот рецепт подойдет к ним. Парень, я был прав! Вся наша семья наслаждалась этим рецептом.Я искал что-нибудь новенькое, чтобы попробовать с рисом, и это определенно поможет, так как я могу готовить его круглый год. Спасибо за отправку!

Очень вкусно! Я заменил его смесью коричневого и дикого риса. В инструкции на упаковке говорилось, что варить на медленном огне 45 минут, поэтому я добавил яблоки и все остальное за 15 минут до окончания приготовления.Я также заменил изюм сушеной вишней и добавил 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

Муж очень понравился. Сделал это в рисоварке с 1 1/2 стакана риса и 2 1/4 стакана яблочного сока (остальные ингредиенты остались прежними).После того, как это было сделано, добавили еще сока, чтобы он немного рассыпался, так как он был липким.

отлично. Для риса я использовала яблочный сок бабушки Смита и яблочный сок из океанского спрея. Я следовал ингредиентам рецепта (никаких корректировок) и инструкциям по приготовлению до буквы «Т».Рис получился идеально пушистым, вкусным, как корица и яблочный рис. Он прекрасно сочетается со свиными отбивными с коричневым сахаром, которые также можно найти на этом сайте.

Это было потрясающе! Я соединил это со свиной корейкой с яблочным маслом..мммммм .. какая идеальная комбинация! Определенно сделаю снова!

Я сделал этот рецепт в точности так, как было сказано, и ставлю ему четыре звезды, потому что он был довольно хорош и имел определенный потенциал. (Считайте мою оценку на четыре с минусом.) Мне понравилось сочетание корицы и яблок в этом рисе, но я думаю, что ему нужно было больше вкуса. Может быть, немного масла и / или сахара, чтобы подчеркнуть вкус яблока и корицы. Я подал его с рецептом карамельных яблочно-свиных отбивных с этого сайта, и они хорошо подошли друг другу (если вы не возражаете против корицы и яблок как в вашем основном, так и в гарнире). Я думаю об остатках этого риса. должен получиться хороший рисовый пудинг, так что я собираюсь попробовать.

Это был довольно хороший рецепт, но я обнаружил, что мне нужно добавить воды в рис, чтобы он полностью приготовился.Вдобавок я думал, что это было слишком сладко. Скорее всего, я сделаю это снова со свиными отбивными, но уменьшу яблочный сок.

Итальянская колбаса и тыквенное хотдиш (это миннесотская запеканка)

Я родился и вырос в Миннесоте. Я вырос на хотдишах всех видов, даже на палочке, которые были наполнены грибным кремом и диким рисом, выращенным в моем шее в лесу, прямо у озера Милл-Лакс.Но для непосвященных вы можете спросить, что, черт возьми, такое Hotdish? Что ж, Hotdish — это известная миннесотская традиция, одно блюдо, сочетающее в себе мясо (обычно гамбургер) и / или овощи (обычно зеленые бобы), сопровождаемое диким рисом, и суп-пюре, запеченный до совершенства — вы можете назвать это запеканка, но в Миннесоте она известна только как хотдиш!

О, Хотдиш, какая ты замечательная удобная еда.
Ты наполняешь наши уста вкусной добротой и наши желудки согревающей добротой.
О, да, Миннесота — родина восхитительного, несокрушимого, бесформенного и острого.

Ладно, ладно, я закончил глупо. На самом деле горячее блюдо очень успокаивает и согревает, особенно холодной зимней ночью. Он также может быть полезным и очень доступным, что делает его идеальным способом накормить всю семью на обед. Я думаю, что еще один мой любимый аспект — это то, что на самом деле нет никаких правил при приготовлении хотдиша, поэтому вы можете сложить все, что у вас есть под рукой.

Для этого блюда я купил итальянскую колбасу на этой неделе для пиццы, у меня еще много осталось, и так родилось Hotdish «Итальянская колбаса, яблоко и дикий рис».Кроме того, в праздничные дни так весело использовать то, что по сезону, например тыквы! Этот маленький тыквенный пирог был идеальным сосудом для запекания и подачи острого блюда, и он также идеально подходил к блюду! Поэтому, когда вы в следующий раз попытаетесь приготовить еду для всей семьи и не знаете, что приготовить, сложите вместе несколько ингредиентов и поставьте в духовку!

Хотдиш с итальянскими колбасами и тыквой

Общее время

Автор: Ванесса

Тип рецепта: Запеканка, Ужин

Кухня: Миннесотская

Обслуживает / дает: 4-6

  • 1 фунт острой итальянской колбасы (6 звеньев) (или заменитель мягкой колбасы или гамбургера)
  • 4 чашки вареного дикого риса (или смесь 2 чашки дикого и 2 чашки коричневого)
  • 2 средних яблока Granny Smith
  • Куриный бульон на 1 стакан
  • 1 банка грибного крем-супа
  • Соль и перец по вкусу
  1. Приготовьте рис заранее, следуя инструкциям на упаковке, чтобы получить не менее 4 порций или до 4 чашек.Я использовал половину дикого риса и половину коричневого риса, чтобы немного осветлить ситуацию, потому что дикий рис действительно сытный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *